2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴方の御命】ゾロ4【頂戴致します】

1 :整理番号774:2008/08/12(火) 15:21:51 ID:LGz7Wheh0
Vo.龍寺
Gt.タイゾ
Ba.たつひ
Dr.裕哉

龍寺(Vo.)を中心に結成
始動ライヴ 2007年3月5日 LIQUIDROOM Ebisu
それ以降のLIVE等の活動履歴はオフィ参照

・荒らし、女ネタはスルーv(`∀´v)
・ファンネタは程々に。
・マターリsage進行
・次スレは980が立てること

オフィhttp://zoro-web.com(携帯対応)

前スレ
【貴方の御命】ゾロ3【頂戴致します】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1205039247/

2 :整理番号774:2008/08/12(火) 15:53:12 ID:sgA75a/0O
[sage]
2げと。

3 :整理番号774:2008/08/12(火) 18:55:46 ID:+1Q5j1CF0
乙。誘導しれ。

4 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:18:13 ID:hVlhtC5U0
前スレ落ちた?

5 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:37:33 ID:vO77v7s00
落ちたっぽいね。

6 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:43:53 ID:LGz7Wheh0
誘導できなくてごめん。
落ちてるのに気づいて立てたんだ…。

7 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:40:46 ID:Ti5mmnepO
立ててくれてありがとう。

8 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:16:05 ID:4TOeGlMuO
気にするな。
明日アメスタだね

9 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:55:43 ID:+1Q5j1CF0
デンジャーラジオ聞いた。
ゾロはなんで全員もごもごしてんだ…
たいたいなんてほとんど聞き取れなかったぞ…

10 :整理番号774:2008/08/13(水) 04:05:18 ID:u57LF1gkO
アメスタの整番配るのて何時から?

11 :整理番号774:2008/08/13(水) 05:49:53 ID:4HdJu2iIO
>>10
10:30からだよ

12 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:41:15 ID:BvVDkDXPO
2時間前の14時じゃないの?

13 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:55:43 ID:WoPIB6q/0
PVよかったね!

14 :整理番号774:2008/08/13(水) 17:23:10 ID:0jB+0juCO
物まねワロタ\(^O^)/

15 :整理番号774:2008/08/13(水) 17:46:43 ID:Y7rbEdy60
うわ…見逃した…PM6:00からだと思ったら16:00からだったのね…

16 :整理番号774:2008/08/13(水) 18:40:18 ID:7MQ0s0wlO
ファン初めて見る顔いっぱいだった

17 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:15:08 ID:kp0qGZ8RO
あっそ

18 :整理番号774:2008/08/14(木) 12:04:02 ID:YWivdORx0
PVどこで見れるの?


19 :整理番号774:2008/08/14(木) 15:28:20 ID:7jSajfuJO
PVはアメスタの最後に流れたんだよ。
今はどこで見れるかしらないけど…

20 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:30:35 ID:RJmohtzu0
しかしたぴは何故あんなに映りが悪いんだ…
龍寺もなんとなく太って見えるし

21 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:56:53 ID:suoqsB8g0
PV視聴してきたけど憎たらしいな

22 :整理番号774:2008/08/16(土) 20:46:56 ID:U83rLFhAO
龍寺がブログ更新しないのめずらしいな

23 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:39:55 ID:qCsUWTT20
女といるんだろ。いつものことだ。

24 :整理番号774:2008/08/17(日) 22:57:20 ID:LSDJwCWOO
馬鹿だよねー

25 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:42:36 ID:c5gTyTkjO
ライヴの最後にいつもやる
IcanFlyって言ってるやつってなんていう曲名ですか?

26 :整理番号774:2008/08/18(月) 17:48:41 ID:lGYex6IvO
>>25CUBEですよ

27 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:13:38 ID:c5gTyTkjO
26
ありがとうございます

28 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:04:00 ID:yAY5f4lCO
明日二人で歌うのかな?

29 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:12:59 ID:Uwj93TxA0
何あれ

30 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:01:09 ID:blFugTpYO
何でアメンバー限定にしたんだろ

31 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:10:51 ID:ww56ci9UO
詳細がよくわからない

32 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:26:22 ID:OlwmanqtO
サイバーに見に来た他盤ファンからしたら迷惑だよねww

33 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:51:42 ID:pLPDIMRfO
>>32
つsage

ちょっと聞きたいんだけど、V系音源専門店みたいなとこもだいたいはフラゲできるのかな?

34 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:54:20 ID:99YU9JEkO
明日のサイバーの当日券って何時からですか?

35 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:20:23 ID:tBG3AabeO
え、あれまじなの?

36 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:45:11 ID:o5n6VRB50
マジでしょ?
リハやってるくらいだもん

37 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:55:17 ID:TPeSw59RO
>>33
できるよ。
インストのチケは貰えるか分かんないけど

38 :整理番号774:2008/08/19(火) 10:18:10 ID:2SxgF7Lt0
なんで二人にしたんだろ
普通にゾロか赤座屋でやればいいのに

39 :整理番号774:2008/08/19(火) 10:40:00 ID:rqNMRLnJO
たつひ呼ぶとき おたつ?

40 :整理番号774:2008/08/19(火) 14:42:23 ID:6NOViX7uO
ビューティフル薔薇ってあれだよね、そろばんの。

41 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:15:20 ID:7RaPDlcXO
インストのチケって明日アルバム買えば貰えますか?

42 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:20:58 ID:E4QclxNMO
>>41
ライカは明日かららしいですよ!
他のところはわかりません。
ごめんなさい…

43 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:43:38 ID:N8mO96X7O
今日の当券ってまだ残ってるか分かる人いますか?

44 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:46:20 ID:7RaPDlcXO
>>42
ありがとうございます!

45 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:47:24 ID:2SxgF7Lt0
ビューティフル薔薇のグッツどんな感じよ?

46 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:11:27 ID:TPeSw59RO
今日参戦した方レポお願いします。

47 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:26:55 ID:9+SNiGZDO
重いです(Θ_Θ)

48 :整理番号774:2008/08/20(水) 10:12:00 ID:+MOYYrCrO
みんな今日ライカ行きますか?

49 :整理番号774:2008/08/20(水) 11:38:21 ID:XGpqhRnPO
ライカ行ってる人います?

50 :整理番号774:2008/08/20(水) 11:52:01 ID:o7yPn9ARO
サロンの代理募集スレに書いた者ですが、本日ZEAL LINKで代理購入して頂ける方を探しています。
aaa115@xxne.jp
スレチ失礼しました。

51 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:23:25 ID:mgL+Al53O
>>49
どこのライカ?

52 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:57:17 ID:+MOYYrCrO
今日ジールリンク行ってもインストのチケってもらえないんですか?

53 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:03:06 ID:jx1HBI6l0
空鳥が飛んでいる♪
ほら鳥が泳いでる♪
プラトニックって文字を見た瞬間セックスを連想した自分は完全に勝ち組。

54 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:02:26 ID:74GyVvT3O
さっきzeal行ったら初回版は手に入らない〜とか言ってたよ

PV流れてた

55 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:14:59 ID:NP/tR96O0
そんなに売れてるの?

56 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:59:01 ID:rWgiXPWoO
ブランドXは4時過ぎ時点で初回、通常共に売り切れ。
発売日に売り切れとかどんだけだよw
前回は『初回盤は売り切れました〜!!!』ってインストの日に張り切って言ってたのに。

ファン増えすぎワロタw

買えない事なんて予想外だった自分涙目。

57 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:46:33 ID:74GyVvT3O
PVに興味ない自分は勝ち組w

でも良かったよPV。

あとSo-netの動画可愛かったw

58 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:27:09 ID:35qUqVdpO
>>56
じゃーブランドXはインスト参加券も配布終了って事?

4時過ぎに行ってCD買えないってひでーなw

59 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:47:33 ID:Y0rCu6nwO
ゾロどした

60 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:06:52 ID:iHQeERsUO
ブランドXのインスト券欲しい人いる?
いたら譲るよ

61 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:07:38 ID:rWgiXPWoO
>>58
多分そうだとオモ。
参加券はあるけどCDがないって事なら、ZEAL〜みたいに代金先払いで参加券だけくれて、CDは後日取りに行くみたいになると思うし。
つか自分ライカ(東京店)、ブランドX、ZEAL〜の3ヵ所のインスト狙ってたのにライカでCD買うために3時間以上列んで待たされたから、結局今日はライカでしかCD買えなかったwww
笑う事しかできないw

長文スマソ。

62 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:36:53 ID:LD2+9FhwO
ライカ大阪昨日の時点ではあったよ。
インスト無しでいいならピュアサウンドの通販で手に入れられるはず。

63 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:47:13 ID:7u5pvUqvO
>>60
ノシ

64 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:51:31 ID:35qUqVdpO
>>60
譲って欲しいです!

65 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:31:47 ID:9BsVrwAMO
ZEALしかインスト行けない自分涙目…明日行こうと思ってたんだがまぁ余裕で売り切れ、そしてインスト券配布終了だよな
どうしたんだよゾロ

66 :整理番号774:2008/08/21(木) 02:11:47 ID:CYjiq+p2O
インストが土日祝なのと今が夏休みなのが大きいと思う

67 :整理番号774:2008/08/21(木) 07:20:56 ID:V6/RMkGZO
ZEAL通常ならあったしイベント参加券もまだあったよ。
昨日の夜時点で。

68 :整理番号774:2008/08/21(木) 07:55:34 ID:TQD2++Q8O
>>60です。
rosy..☆xxne.jpにメールください。
☆→@

69 :整理番号774:2008/08/21(木) 12:28:01 ID:6i+YaNbxO
ZEAL、通販でインスト希望の人はどうなるんだ?

70 :整理番号774:2008/08/21(木) 12:50:17 ID:RCK6lXCnO
ZEALは知らないけど、ライカ(東京)は予約とトーク参加券は別扱いらしい。
で、トーク参加券は掃けてサイン会のみならあるらしい。


長文スマソ。

71 :整理番号774:2008/08/21(木) 14:12:42 ID:c/TtRdolO
ライカ、ブラセク、ジールって各所二枚ずつ余ってるよぉ

72 :整理番号774:2008/08/21(木) 14:21:33 ID:w5TAcJlVO
ZEAL初回売り切れだったけど30人くらいしかいなかったよ
だからそんなに用意してなかっただけだと思う

でもこんなことなかったよね
皆が皆じゃないけど最近の龍寺ファンはマオファンばっかりだよね

73 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:05:33 ID:bdZ5T93l0
72
それは仕方ない
本人たちもそれはわかってるだろーし
今回インストどこも行けないからショックじゃないけど、(まぁある意味ショックだけど)
行けるのにインスト券ゲットできなかったら辛いな…

74 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:13:57 ID:O4c+CHwWO
>>71
ライカ、ZEAL譲っていただきたいです(>_<)

75 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:15:28 ID:w5TAcJlVO
本当にショックだと思う

ゾロこれからどうなって行っちゃうんだろう…

76 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:52:12 ID:4JEbcT9q0
SHOXXの写り微妙…ww

77 :整理番号774:2008/08/21(木) 16:33:31 ID:ktWZVlJ0O
ブラセク(2枚)ジール2部(1枚〜)探しています。
余ってる方いましたらご連絡下さい

kana6013★yahoo.co.jp
★→@

78 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:17:34 ID:cPUXCJAB0
絶頂集龍寺きめぇwww

79 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:58:00 ID:hGZorYtH0
御龍って歯並び悪い?
PV歯がすかすかにみえる

80 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:59:03 ID:h+TXUcpJO
>>78
あるあるwwww
予想以上に気持ち悪かったw









まぁそこが好きなんだけど。

81 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:04:21 ID:ovbZ18ZwO
絶頂集うp!!ww

82 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:36:50 ID:lBoFpZ8GO
ライカのインスト券余ってます

83 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:39:40 ID:lBoFpZ8GO
連投すみません

東京のです

84 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:42:42 ID:70RqeyyvO
売買譲渡は該当スレでしろ

85 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:18:15 ID:XTqXfby9O
>>71さん
ライカとZEAL、2枚ずつ譲って頂きたいです。

86 :整理番号774:2008/08/22(金) 11:26:13 ID:GGSfnF8FO
PV御龍可愛い
たぴちゃんもめっちゃ楽しそうにベース弾いてる可愛い!

87 :整理番号774:2008/08/22(金) 11:41:38 ID:ZkfZs5OWO
可愛いか?期待外れだった

88 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:25:57 ID:2h33Z2K9O
>>79
漏れもそれ思った

89 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:06:01 ID:tNKJ+NllO
インスト東京3ヵ所いけるわたしは勝ち組www

90 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:47:41 ID:8SCY49vaO
ブラセクまだインスト券あるみたいだよ
10枚もないみたいだけど
問い合わせしてみたらいいと思う

91 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:45:07 ID:/VQcqRxkO
ジールのだけまだ届かないのだが…
メールで問い合わせたら、該当しませんでした。って返信きた
ちゃんと注文番号あるのに

92 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:12:30 ID:QBNrrDycO
ブランドXのインスト券本当にあるの?
オフィみたらソールドだったけど…


93 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:19:54 ID:C4e5h98KO
>>91
電話で問い合わせた方がいいかも
ジールで買ったけどもう届いてるよ

94 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:29:11 ID:4pGDyYVwO
GURUGURUは余ってるみたいです。

95 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:00:53 ID:h9SKQuPOO
27日のチケット余ってる人いませんか?

96 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:27:18 ID:6hQ0Wluk0
>>92
電話して聞いてみたらいいよ
今日の夜はもらえたよ

97 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:29:59 ID:UV72nXpnO
>>91
同じくまだ届いてない。
問い合わたけど対応最悪だった。
インスト券付くか不安…

98 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:02:55 ID:1qvE18/mO
>>93
>>97
やっぱりまだ届いていない人いらっしゃるんですか
分かりました
電話で問い合わせてみます。



99 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:03:58 ID:yk6HEV+X0
ジールは糞

100 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:31:34 ID:JkzHJDNPO
通常盤の曲をダウンロードしようと探してるけど無いんだなw

101 :整理番号774:2008/08/23(土) 13:31:48 ID:yPK3UJ370
PVようつべにうpして誰か

102 :整理番号774:2008/08/23(土) 13:41:44 ID:7bin2NTAO
チケって大体、オフィ先行がAでライカがBだよね?

103 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:45:19 ID:2qxTJxrgO
>>102
何のチケ?

104 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:51:49 ID:7bin2NTAO
>>103
ヘヴンだったかな

105 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:23:17 ID:huuZm/65O
バークスの動画てらかわゆすwww


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)