2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星降る夜に】Dear Loving 6【逢いましょう】

1 :整理番号774:2008/08/11(月) 08:18:16 ID:UlaF2c1o0
Dear Lovingについて語りましょう。

official site
ttp://www.dearloving.net/html/fs.html
携帯
ttp://fhp.from.jp/dearloving/

・荒 ら し 厨 房 煽 り は 華 麗 に ス ル ー で 。

・次スレは、次こそ980が立ててください。
 立てられない人は、他の人に頼んでください。

前スレ
Dear Loving
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1207407979/

2 :整理番号774:2008/08/11(月) 15:33:19 ID:QzwewwXy0
2

3 :整理番号774:2008/08/11(月) 17:37:27 ID:bUxbdG7U0
3げと

4 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:38:04 ID:evHwA0KwO
スレ立て乙。

聞いた話だけど会社の旅行に強引には●なが行きたいって仕方なく連れてって貰ったみたいだよw

5 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:51:38 ID:YtaBpACdO
家にいないのは確かだねw

6 :整理番号774:2008/08/12(火) 16:29:21 ID:47L7DpDx0
>1乙。

7 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:32:30 ID:g1aAiRNE0
オフィhttp://www.dearloving.net/

8 :整理番号774:2008/08/14(木) 08:53:47 ID:hJvTGH1dO
どうして黒木さんはあんな髪型なんですか?

9 :整理番号774:2008/08/14(木) 09:16:37 ID:OHBzuDzSO
頭オカシイから

10 :整理番号774:2008/08/14(木) 09:32:03 ID:capSklxD0
格好も顔も

11 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:35:33 ID:ERrKX7wE0
は○なって事務所公認なの?
あれだけカノがしゃしゃってると活動の妨げになるとか思わないのかな
ただでさえ音楽で勝負できるほどのバンドじゃないのに

12 :整理番号774:2008/08/14(木) 14:03:56 ID:OHBzuDzSO
>>11
もういいんじゃない?wほっとけば
まだ顔ファンいたんだ
いち客としてファンが首を突っ込む話違うと思うんだが…
は●ながそんなにしゃしゃってるとは思えナイけど?

13 :整理番号774:2008/08/14(木) 15:25:47 ID:EXVbBHjRO
>>11
おまいが音楽に興味ないだけじゃね?

14 :整理番号774:2008/08/14(木) 18:52:40 ID:yryaGrsz0
>>11
ぷっ、事務所公認なわけないんじゃんwww

15 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:00:03 ID:OHBzuDzSO
>>14
むしろ否定もしてないとおもうけどw
大体は●なを貶すって言うか大してしゃしゃってもないのに悪くいうって事はさ、少しは嫉妬があんだろwwwじゃなきゃほっとけってw

16 :整理番号774:2008/08/21(木) 07:05:56 ID:bVXI9zuX0
は●な乙

17 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:16:35 ID:Hj/gha2jO
>>9
>>10

納得しました。ありがとうございました。

18 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:13:26 ID:Rb2MUGpHO
マサの髭ロン毛の写メ、
アーティストはおろか
ただの浮浪者にしか見えないのだが…

19 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:59:10 ID:n0i73xbAO
好みの問題だろ は○なじゃなくても事務所の話は余計なお世話だと思うが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)