2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガマソ14

1 :整理番号774:2008/08/07(木) 20:19:47 ID:Vq/jI32a0
メガマソ(萌EN□を)の14スレ目です(=゜ω゜)ノ
オフィシャル
(pc) http://www.megamasso.jp/
(モバイル) http://www.megamasso.jp/mob/


・sage進行(メール欄にsage)でまったり推奨。
・女ネタ、ファンネタ絶対禁止。
・FC情報は一般公開まで書き込み禁止。
・釣り、嵐、叩き、晒し等は完全にスルーで。
・疑問・質問がある方は、まずはオフィ・ググる等すること。
・次スレは970の人が立てて下さい。
※「萌EN□を」もメガマソと読みます。文字化けではありません。
□の中には/が入ります(記号のマス)

前スレ
メガマソ13
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1209907948/

2 :整理番号774:2008/08/07(木) 20:21:03 ID:Vq/jI32a0
立ってなかったから、立てました。


3 :整理番号774:2008/08/07(木) 21:07:53 ID:rIiuePqGO
福岡終わったらセトリお願いします

4 :整理番号774:2008/08/07(木) 21:13:34 ID:6xzuestW0
>1 スレ立てお疲れ様です。
前スレ999様
まだ譲り先決まっていなければお譲り頂きたいのですが。

5 :整理番号774:2008/08/07(木) 21:29:41 ID:GzyrRWa70
>>1サソ
乙です

>>4サソ
前スレ999です
まだ決まってないので大丈夫ですよ
下記のアドレスに連絡してくださると嬉しいです
r.v_f@xxne.jp

スレ汚しすみませんでした



6 :整理番号774:2008/08/07(木) 21:37:49 ID:GzyrRWa70
連投すみません…

>>4サソ
できれば他店舗でもいいので、きちんとCDを購入した方だと嬉しいんですが…
それでも良ければ連絡ください

7 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:30:45 ID:6xzuestW0
>>5さん
先ほどLから始まるxxでメールしましたが届いてますでしょうか?
届いていなければお手数ですが下記のアドレスにご連絡お願い致します。
LIPS1216@xxne.jp

スレ汚し大変すいません。


8 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:36:25 ID:7D+aQo9z0
岡山は先行物販?かどうかはわからないけど,ライヴ直前から箱の中で物販してたよ。音源は終了後に外で。

どなたか福岡のセトリお願いします!。

9 :整理番号774:2008/08/08(金) 02:30:53 ID:dtXNGc1GO
福岡レポ町

10 :整理番号774:2008/08/08(金) 07:56:50 ID:1W+0jLJlO
ぺこのピアノソロな曲ってあったっけ?ないよな?

あったら出直してくる

11 :整理番号774:2008/08/08(金) 09:37:25 ID:RcNT30yaO
>>10
あるよ
LIPSのCDの中に入ってるSEのプリペアドピアノの為の即興ソナタ集よりインタールードNo.1 「Kuraudo & Sefirosu」の事かと
インザーギの歌が入ってるやつなら海辺が近いので錆び付きやすいものは持込してはならない。かな

12 :整理番号774:2008/08/08(金) 10:26:08 ID:omnUsl8C0
>>7サソ
昨晩メールさせていただいたのですが、届かなかったようなので
先ほどもう一度メールさせていただきました
届いていますでしょうか?


本当に何度もすみません

13 :整理番号774:2008/08/08(金) 11:22:59 ID:1W+0jLJlO
>>11
THX

出直してくる\(^o^)/

14 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:20:45 ID:2S1qwtalO
神戸終わった

セトリ

みなづき
マゾチ
モダン
灼熱太陽

星降町
深海
number MIDI
ドリムト
メテオ
脂肪の塊

蜜と蛾
雨楽器
スイート
ビューティフル
LIPS

アンコ
ホワイト
芋虫
バイパー
パラディサ



間違ってたらすいません。




15 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:20:54 ID:GR5qo8VsO
20時40分くらいにライヴ終わった

ガラガラで笑った

16 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:32:00 ID:2S1qwtalO
抜けてました。
正しくは

みなづき
マゾチ
モダン
灼熱太陽

星降町
深海
number MIDI
ドリムト
メテオ
脂肪の塊

蜜と蛾
雨楽器
スイート
ビューティフル
LIPS

ーアンコー
ホワイト
芋虫
バイパー
涙猫
パラディサ




17 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:00:59 ID:7D+aQo9z0
>>16
おつ&うpまりが

>>15
どのくらいガラガラだったの?

18 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:08:29 ID:GR5qo8VsO
2階解放してなくて1階だけでも
後ろに結構ゆとりあった。
200も入ってない。
〜170くらいかな。

ザギコレ最強ww

19 :整理番号774:2008/08/08(金) 23:18:23 ID:10lRX+3r0
ザギコレってか
ジャパネットザギ
だと思った

20 :整理番号774:2008/08/09(土) 09:33:09 ID:B7Sv5hhd0
インザギの物販紹介は そんな名前がついたのか!
岡山のときはまだ名前ついてなかったよ


21 :整理番号774:2008/08/09(土) 19:07:15 ID:k13o5QA+0
グッズって…
ハンドタオル
マフラータオル
チャーム
ストラップ
リストバンド
シュシュ
Tシャツ
化粧ポーチ
シール

だけでしたっけ??
前レスの覚えてなくて。

22 :整理番号774:2008/08/09(土) 20:42:26 ID:Jx2lQJHv0
メイキングDVDってどこも一緒?
なんかメンバーがみんなおかしいんだがww


23 :整理番号774:2008/08/09(土) 22:44:29 ID:srnOHUTZO
>>21
あとエコバックな
確かそんなもん

24 :整理番号774:2008/08/09(土) 22:55:34 ID:k13o5QA+0
>>23
まりが☆

25 :整理番号774:2008/08/10(日) 11:07:29 ID:GAuRXuaRO
ペコて今年24?

26 :整理番号774:2008/08/10(日) 19:47:37 ID:Ir/ucHGXO
インストどうだった?

27 :整理番号774:2008/08/10(日) 20:48:57 ID:h+59YfQv0
ttp://ameblo.jp/monma/entry-10125727312.html

28 :整理番号774:2008/08/11(月) 00:54:51 ID:9YyHRc+HO
札幌セトリお願いします

29 :整理番号774:2008/08/11(月) 00:57:34 ID:cBJRz3MpO
札幌もガラガラっぽかったよ。
雅と被ってて、皆雅行ったっぽいwwww

30 :整理番号774:2008/08/11(月) 00:59:29 ID:5+rMu2rR0
>>25
今度26だろ、83年の3月だから。84年の自分が来年3月で25だから間違いない
門間さんとこのインザーギ可愛いなw

31 :整理番号774:2008/08/11(月) 03:20:14 ID:G3rIfxrxO
北海道はグッズのチャーム何色でしたか??


32 :整理番号774:2008/08/11(月) 03:33:26 ID:5+rMu2rR0
>>31
緑みたいだよ。インザーギblogより

33 :整理番号774:2008/08/11(月) 08:33:49 ID:RC6SZfirO
亀ですが、神戸のチャームの色教えていただけますか?

34 :整理番号774:2008/08/11(月) 10:16:34 ID:QxXSktB4O
>>33
青色でしたよ。

35 :整理番号774:2008/08/11(月) 11:01:05 ID:9YyHRc+HO
メンバーのblogを見れば分かりますよ

36 :整理番号774:2008/08/11(月) 13:57:42 ID:k1PGFmkz0
札幌はややガラガラで中で物販やってた。

なんかMC中とかすごくシーンとしててちょっと寂しかった。

37 :整理番号774:2008/08/11(月) 16:06:39 ID:RC6SZfirO
>>34まりが
ブログにはないみたいだったので、たすかりました

38 :整理番号774:2008/08/11(月) 16:18:02 ID:t5Vd0JYI0
羅犬初参戦なんですが
皆さんは物販にいくら持っていってますか?
というか物販で売ってるものの値段が知りたい。


39 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:06:07 ID:D4SmmqfnO
札幌のセトリ誰かお願いします><

40 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:18:08 ID:Qa1attQb0
>>38

ハンドタオル:\1000
マフラータオル:?
チャーム:\1500
ストラップ\1000
リストバンド:\1000
シュシュ:\1000
Tシャツ\3000
化粧ポーチ:\2000
シール:\1000
バッグ:\500

マフラータオルの値段は\2000前後なはず
間違ってたらスマソ。

札幌は入口前で30分ほど先行物販やってた。
その後は中で販売やってた。
音源は終了後、入口前で。


札幌のセトリとインストレポ、順不同抜けありうろ覚えでよければ投下できるが…。

41 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:31:08 ID:D4SmmqfnO
>>41
是非!

42 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:45:31 ID:XhzQKKOC0
ビューティフル〜に付いてた応募券はどこに送れば良いんだ…


43 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:15:26 ID:Qa1attQb0
札幌セトリ(というかやった曲)

みなづきみっそうでした。
LIPS
white,white
パラディサヘイロー
芋虫の主
星降町にて
ビューティフルガール
ユキココヤシ
スウィトスキンライクアキャンディ
灼熱太陽
ドリムトシクレトルム
サンクワッチランカー
蜜と蛾

3曲以上抜けてます。
最初がみなづき、アンコ前最後がLIPS、アンコ後最初はwhite、アンコ最後がパラディサです。

蜜と蛾のギがエロかった。

44 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:21:59 ID:Qa1attQb0
前の書き込み、日記からコピったから変なとこあるけど気にせずorz

インストのトーク内容
・天気温度の話
・3人でこの夏やりたいこと
・インザーギの恐怖体験
・ベランダの話
・北海道で食べたいもの
・ボンバーマンにはまってる話

あと覚えてないです。

インザーギに「腹黒い」という称号がついて、ライブでも言われてました。
あと、ごたまの天然発言がちらほらあった。
暑くても首は出したくないといいつつ、3人でプール行きたいとか。

45 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:43:04 ID:C2wwOOVFO
マフラータオルは\1500ですよ。

46 :整理番号774:2008/08/12(火) 17:57:25 ID:tZRAsZTb0
化粧ポーチ¥2000ってちょっと高い気がするのは漏れだけか??
あとシュシュも¥1000ってのも…


47 :整理番号774:2008/08/12(火) 19:24:37 ID:PjKJ6+wF0
>>40 >>45
ありがとうございます!!

メガマソの羅犬で振りで必要なもの
とかありますか?
聞いてばっかですまんorziill

48 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:00:41 ID:jbnf2vYWO
>>47
ここで聞くな
いい加減ウザイ

49 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:27:28 ID:oidbmfCwO
>>48
グッズの値段についてはここで聞くなという気持ちも分かるけど、
振りとか、メガマソと関係ないことじゃないんだからいいじゃん。
教えてちゃんはウザイけどあんた心狭い。

50 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:38:56 ID:xVjfDVLPO
>>47
ハンドタオルは灼熱の太陽の時に使うよ
マフラータオルだと隣の人とぶつかりやすいからハンドタオルを使うことにしてるんだと思う
家から持ってくるか、お金に余裕あるなら買うと良いよ

51 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:45:28 ID:YAm6ZHJM0
>>48がそう言いたくなる気持ちもわかる
>>47もすまんとか悪いって気持ちが伝わってこない
聞くなら聞く態度ってもんがあると思う

52 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:23:52 ID:zPUP8zm8O
フリとか過去のぺこブログ読んだら
ヒント載ってるよ。
自分でもっとちゃんと調べなよ。

相変わらずメガマソのライヴマナーが悪くて萎える。
痛いファンばっかり。

53 :整理番号774:2008/08/13(水) 01:55:21 ID:BIYYOQ/c0
今日のチッタ行くけど、、、何番目かわかる?準備あるし

54 :整理番号774:2008/08/13(水) 02:03:50 ID:G86rvdvA0
トリじゃない?

55 :整理番号774:2008/08/13(水) 03:06:37 ID:A9NLap6NO
>>36

> なんかMC中とかすごくシーンとしてて

ファンが少しでも口出しすると、粘着質なメガマソファンがまた執拗に叩くから、みんな黙ってるんだよ

56 :整理番号774:2008/08/13(水) 09:41:35 ID:oI0XBWVlO
その前の神戸はわりとみんな口出ししてたけどね

57 :整理番号774:2008/08/13(水) 14:30:55 ID:rfrRo1ff0

聞いてばっかりですみませんでした
教えてちゃんで本当にすみませんでした
次から本当に気をつけます。

58 :整理番号774:2008/08/13(水) 18:13:44 ID:uavrTXZg0
>>56
神戸はかまって欲しい人達が、口出しすぎてウザかったよ。

59 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:25:21 ID:l9igFHbZO
今日も仕切りあった。
オフィに仕切り禁止って
書いてあるのが
読めないのだろうか…
ファン以外にも
メガマソに迷惑が
かかるという事を
きちんと考えてほしい。


今日参戦された方々
お疲れ様でした

60 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:27:53 ID:bupcJybWO
他盤の都合もあるからしょうがないんじゃない?

61 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:53:46 ID:A9NLap6NO
>>60
仕切り本人、自己擁護お疲れ様です^^

62 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:58:36 ID:uavrTXZg0
CITTA参戦した人 オツ。
セトリUPしてて頂けると、ありがたいです。


>>59
仕切りがウザければ、自力で早番取ればいいじゃん。


63 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:19:05 ID:5m/Nr1voO
持ち時間が案外短かった

64 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:31:38 ID:x7F2JZWgO
みなづき
トローネ
灼熱太陽
雨楽器隊
蜜と蛾
芋虫
LIPS
ビューティフルガール

ホワイト


早番持ってれば交渉しなくても入れると思う

65 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:06:44 ID:tQ9i2CR90
早番持ってても
仕切りの仲間(?)みたいのが
柵を仲間の分全部確保してて入れない。

66 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:26:00 ID:nZPXFyqgO
早番もってれば前行けるとか書いてる椰子は胎盤参戦したことないんじゃね?w

67 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:29:28 ID:6OZONJKMO
セトリ追加

スウィトスキンライクアキャンディ

68 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:39:20 ID:oI0XBWVlO
そんなに仕切りに文句あるなら次会った時直接言いなよ。
ライブじゃなくても今週末にはインストもあるしさ。

69 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:44:32 ID:jq9vw+LfO
どこの常連も全員早番の場合が多いよ。纏めてチケット取るだろうし…
メガマソ常連は他のバンドに比べれば人数すくないし最前は入りやすいと思うから入場したら急いで声かけてみなよ。

70 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:50:28 ID:wJgUgqxvO
仕切りが嫌ならどの箱も全部1番とれば?



71 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:54:34 ID:9xpzfi/hO
禁止事項を守らない人に気を遣う必要はないよ。
早番を持ってるなら、場所取りや仕切りなんか無視して最前にいればいい。

早番を持ってるのに仕切りに頼んで最前入ってたら、いつまで経っても無くならないよ。
仕切りは図々しいから禁止されようが平気でやるからね。

72 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:56:23 ID:nZPXFyqgO
>>70>>66
よく読めよw

73 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:02:14 ID:KdGSs7ZT0
まぁ仕切り云々はメガマソに限ったことじゃないからね。
そんなことよりMCのレポして下さる方はいませんか?

74 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:16:48 ID:NhMGrKVd0
>>73
MCレポ!
・夏休みの思い出について。

り「僕はオブジェを作りました。」
ギ「オブジェ?www」
り「確かお城の。
多分お城に住みたいっていう
願望があったんじゃないかな」
ギ「んまあ夢で終わったみたいなねw」

ギ「んでGouちゃんは?
なんか木材を切っていたという噂を聞いたんですが!」
G「うん。」
ギ「え?wただ木材切っただけ?」
G「のこぎり使った」
ギ「いや・・・なんか木材切ったら普通
釘とかで組み立てるじゃん」
G「(ギをガン見)」
ギ「もうこの切り口を見ろと!w」
G「w」

とかこんな感じだったと思います。
(記憶が曖昧なんで違ってたらごめんなさい)

仕切りなくなってほしいです。

75 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:18:37 ID:bX0S31jGO
豚切りスマソ。インストって自分の番回ってきたときに手紙とかプレゼント手渡しありだよね?

76 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:22:00 ID:AG76I52IO
>>74
レポまりが!

仕切りそろそろ
自重してほしい
わざわざ紙にまで
書いて表みたいの
作ってやる意味わからん
他のファンの迷惑考えろ
ファンがメンバーに
迷惑かけてるとか
同じファンとして
悲しいし情けない

77 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:23:09 ID:G1aHnyXu0
>>75
ありだよ

78 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:23:56 ID:NhMGrKVd0
>>75
ありだよ!

79 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:28:31 ID:FUlIKPKxO
>>76
お前誰だかわかったw
その変な改行も気持ち悪いし、会場やここでグチグチ言うくらいなら本人に言いなよ

80 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:30:27 ID:gBV0PAA60
>>74
レポまりが!
ごたまは夏休み中ずっと木材切ってたの?www

81 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:33:23 ID:bX0S31jGO
>>77
>>78
まりが!

82 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:37:43 ID:NhMGrKVd0
>>80
夏休みの課題(?)で提出する為に
木材を切ったらしい
だからずっとじゃないと思う!

>>79
本当に誰だかわかったのかは知らないけど.
そういう行為は禁止って書いてあるんだから
やめればいいと思う。

そろそろ逝くわノシ

83 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:41:10 ID:gBV0PAA60
>>82
まりが!
1日中やってんのかと思ったw

84 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:49:31 ID:QPiRWuCYO
文句は早番とってから言わなきゃ意味ないと思うよ


85 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:56:45 ID:PJeA2Vu5O
それここで聞く事か?

86 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:57:35 ID:vaTSgjjWO
仕切り禁止盤は他盤仕切りが仕切るんだよ。常連同士は連絡とってるからかわらない

早番取って常連もはいってるし、文句いうやつは自分も早番とればいいよ。そしたら常連も文句いえないから。

87 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:04:21 ID:dlmEi4YWO
>>72
読んだけど?
1番なら好きな場所行って居座ればそれでいいじゃんw

88 :整理番号774:2008/08/14(木) 07:07:33 ID:+gky2BPq0
 |┃ ̄\
     |┃    |
     |┃_/
     |┃|
     |┃ ̄ ̄ \     
     |┃::/::::  \   
     |┃:::::<◎>  \. 
     |┃人__)     |  
     |┃⌒´    /  
     |┃ ̄ ̄ ̄ ̄ \


89 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:36:32 ID:bCZNMCQ00
>>82
ん?課題って・・・もしかしてGouって学生?
最近メンバーの名前と顔が一致したぐらいなもんで知らないわ

90 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:45:33 ID:LLgNY1gXO
>>89
小中高あたりの夏休みの宿題の思い出でしょw

91 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:11:58 ID:79SsvfEpO
>>89見て思ったけどメガマソ麺ってかなり特徴的だから名前と顔一致させやすいよね

92 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:27:21 ID:nq9SZqi40
ビューティフルガールipodに入れたんだが
作曲が亮平・・・・・・

93 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:39:30 ID:bCZNMCQ00
>90
ああ、よく見たら「思い出」だった!ごめんw

94 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:53:53 ID:FUlIKPKxO
ぺこって本名涼平のまま?

95 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:36:29 ID:duW2XdtMO
>>94
ブログ遡れ

96 :整理番号774:2008/08/15(金) 04:02:51 ID:xgu5yPKV0
ごたま目プリントのカーキTシャツ気に入ってるのかそれしかないのか・・・
あれは悪趣味だと誰か教えてやってくれ

97 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:55:15 ID:Xb5SAUoMO
最新ブログのギ様池すぎて禿げた

98 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:42:01 ID://2PTLomO
漏れもノシ
そしてGouの最新にも禿げた。

99 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:23:40 ID://2PTLomO
連投スマソ。みんなインストのプレゼントって何あげんの??

100 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:35:03 ID:mMTlHbcqO
>>99
ハバネロ栽培キット

101 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:38:33 ID:e/x0BhHxO
今更だがheidi.のブログにインザーギの内容が!

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=heidi-official&articleId=10127098160

102 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:07:14 ID:VaWJYmugO
ほんとだ(´ー`)桐ちゃんと友達なんだ。ほっこり。

103 :整理番号774:2008/08/16(土) 06:33:06 ID:gryRQScbO
>>99
マジレスするとLUSHのバスボムセット

104 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:49:21 ID:G0OjP9pkO
>>99
間違ってダブって買っちゃった漫画の単行本。ストーリー解らないであろうと関係無し。気になるなら自分で買ってね!的な。

105 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:06:54 ID:VaWJYmugO
>>99です。
なるほど!みんな色々考えてるんだねーありがとう!

106 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:09:43 ID:lHJyhuvR0
>>99
遅レスだけどツアー中使えそうなものを詰め合わせ。
春は自分もLUSHあげた。

107 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:20:27 ID:rrhbx2GfO
99
自分もLUSHだw

108 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:23:57 ID:RHhx37JyO
お菓子ってどうかな?
もらって嫌がる人いないから無難かなぁと思ってるんだが。

109 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:41:49 ID:v7Gr6E+WO
ぺこは太るの気にしてる風だからあまり貰いたがらなそう。

110 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:45:18 ID:RHhx37JyO
>>109
やっぱりそうか。
じゃ,ごたまとギだけにして、ぺこには何か別のにしようかな。

111 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:06:08 ID:Zc8DIZN5O
明日ライカ行く人いますか??
インスト行くのはじめてなんですけど、プレゼントって用意するべきですか??

112 :整理番号774:2008/08/17(日) 05:19:43 ID:mSpNqh0CO
>>111
別にプレゼント強制じゃないから、自分が渡したかったら渡せば良いと思う。

113 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:44:55 ID:NZmJlPIeO
本日のブラセクインスト券探しています。
余らせている方いらっしゃいましたらご連絡ください。
mgms-brandx@xxne.jp

114 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:38:55 ID:vcZUK9KqO
スレチ
最近厨房ばかりで萎える
暫くロムってて

115 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:33:42 ID:qyO5P+ud0
すまん
インストってタダで誰でも入れる?

なんせ初めてなもんで


116 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:41:06 ID:SO84lPey0
>>115
厨房以前の問題・・・

確かに私も初めての時解らなかったけど自分で調べて解決できる程度の問題だったよ
お調べなさい

117 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:42:31 ID:yldFujPA0
>>115
まず口の聞き方覚えなさい

118 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:46:29 ID:/5YCFPzxO
>>115
少しは自分で調べるとか努力しよう

119 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:59:58 ID:Zc8DIZN5O
インスト本当おもしろかった!
ギ様ト-ク力ありすぎww

120 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:59:19 ID:EJhGA8uGO
ギって頭の開展が早いよね。司会の人も言ってたように絶対頭良いと思う。

121 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:03:26 ID:fbrlIuGMO
今日もアルフォート

122 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:35:23 ID:Onrfj/3uO
回転

123 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:06:26 ID:KA4j2jCUO
ギのはなし詳しくお願いしますw

124 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:26:40 ID:A5W3I2+EO
ギ様自体の話がおもしろいわけじゃなかったんだけど、ギ様の他麺いじり(主にごたま)が本当におもしろかったww
伝えたいけど、うまく文章に出来なそうだ……ごめんなさい!

125 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:49:34 ID:fbrlIuGMO
>>124
分かるよwスゲー面白かったのに上手く言葉に出来ないよねwアルフォートとかき氷とホテルのドアとリンゴ飴ねwww

126 :整理番号774:2008/08/18(月) 09:43:43 ID:bxGpR/03O
ちょっとレポ(長文スマソ)

回収した質問の中で「好きなお菓子・アイスは何ですか?」
っていうのがあって
涼平がパインの輪切りの形したアイス(しかも¥84)を
コンビニで見つけて、パインの輪切りがそのまま凍ってると
思ってわくわくしながら買って家で食べてみたら、ただ
パイン味のアイスが輪切りの形になってるだけでガッカリした…

ギはパピコが好きで、よくごたまと1本ずつ食べてるらしい

ごたまはアルフォートが好きで、その「アルフォート」って
言った言い方をギが真似してて
「その言い方聞いたら今船が見えた!」とか「アルフォートのCMくるよ!」とか言ってた。
その後のトークの中でもいちいち「アルフォート…」ってごたまのモノマネやってた

127 :整理番号774:2008/08/18(月) 10:00:09 ID:A5W3I2+EO
>>126
ありがとう!まとめ上手すぎる!

あとは冒頭でりょぺこが灼熱太陽を灼熱天国って間違えそうになって、ギ様が「今天国って言おうとしたよね?灼熱天国ってどんなだよ〜あち-!きもち-!みたいな?」って言ってたww

本当いちいちおもしろかった〜!
ちなみにライカのほうのトークです。

128 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:11:37 ID:Akg+KjFzO
かき氷ネタ面白すぎたw

129 :整理番号774:2008/08/18(月) 14:44:47 ID:fbrlIuGMO
シロップが…多すぎる…
ってやつねwww

ごたまがかき氷屋の店員に全種類のシロップをちょっとずつかけてくれって頼んで、店員が「そんなの無理よ〜」と言ったが「大丈夫だから…かけてくれ…」って頼んだにもかかわらず、食べた瞬間の一言↓↓
「シロップが…多すぎる…」

マジうけたwwwwww

130 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:25:40 ID:Akg+KjFzO
>>129
それそれw

131 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:58:58 ID:Tp9YjEm70
レポしてくれて有難いし、興奮するのも分かるけど

・sage進行(メール欄にsage)でまったり推奨。

取り敢えず最低限のマナーやルールは守ってくれ。

132 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:13:34 ID:eCX9UWY3O
みなづき
リップス
蜜と蛾
トローネ
スウィト
芋虫
ビューティフル
ホワイト

133 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:17:21 ID:WZQNl7F6O
セトリまりが
新潟楽しみだな!
MCのレポも誰かお願いします

134 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:17:39 ID:PxJ6HEdxO
>>132まりが

ごたまは今日も池でしたか?

135 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:50:21 ID:7O4YCRra0
今日何番目でしたか?

136 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:51:02 ID:lyWCmFK+0
>>132
ありがとう
出順は何番目でしたか?

137 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:52:33 ID:gHlOB5u9O
トリ前でしたよ

138 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:23:06 ID:5M1gqLzF0
115と同じ疑問を持ち続けてたので調べてみたんですが
調べ方が下手なのかその内容書いてるところに行き着かないです。。

せめて調べ方のヒントを誰か教えてくれませんか?;

139 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:19:02 ID:cOFzj7DJO
今日、全部終わって何時くらいでしたか?
新潟行くんですが、終電早いので心配で…

140 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:02:28 ID:6LGh1QFjO
>>139 21時ちょい過ぎくらいだったと思うよ!

MCレポ
PV撮影の時、いつもcool&beautyなごたまが壊れて「いぇーいフラフープ大会!」とか言い出しフラフープをしたとか。
回してる時の涼平の顔が相当やばかったらしくメイキングが出るとしたらモザイクかけなくちゃwみたいな感じでした。

141 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:05:28 ID:ThYDb8Nu0
>>138
答えを言うと、その店でのインストアイベントなんだからその店で
CDを買った人が対象だよ。
ちなみに券の枚数も限られてるから買った人全員が行けるわけではない。
つまり誰でも行けるわけじゃない。

142 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:38:26 ID:hztOFOpGO
>>127
私握手会のみでトーク中は外で待ってたんだけど、灼熱天国wネタ聞こえてきたよ♪

143 :整理番号774:2008/08/19(火) 18:03:28 ID:+PzvhfUHO
>>42
私も知りたいです。
詳しくはオフィでって書いてあったけど、オフィに書いてない。

144 :整理番号774:2008/08/19(火) 18:05:49 ID:mzpFpNUb0
>>141
どもです!
けど今から買って行けるわけないですよね。。笑

145 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:27:29 ID:MdQCCTy+0
>>143
CDの中に応募の要項書いた紙入ってただろ

146 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:05:25 ID:1WNLFlCjO
送り先がわからない

147 :整理番号774:2008/08/21(木) 09:54:08 ID:eV4JS/6+O
誰か新潟のセトリお願いします

148 :整理番号774:2008/08/21(木) 10:30:59 ID:jEpBKtzz0
初めてですが、セトリ載っけます

みなづき、みっそう
トローネエンゼル
灼熱太陽

white,white
バイパー
芋虫の主
LIPS
ビューティフルガール

抜けてたりとかしてたらすみません

149 :整理番号774:2008/08/21(木) 10:33:58 ID:jEpBKtzz0
すみませんスウィトスキンが抜けてました

150 :整理番号774:2008/08/21(木) 12:03:02 ID:uBV8qi4c0
>>146
ほんとだ
1枚しか買ってない自分には関係無いことだったから良く見てなかった
ごめん

151 :整理番号774:2008/08/21(木) 16:24:49 ID:vZIs13uIO
メガマソ涼平のストーカーで涼平にやり捨てされた為、逆上してブログにパスを晒してるキチ●イ
仕事は風俗
貯めたお金で整形しまくりの整形依存症だけど失敗して馬面になった
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=emiririri

152 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:43:38 ID:7Xfdzvcl0
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1219321423/1-100

153 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:58:48 ID:dOeyYbrVO
金沢メガマソ一番目でした!

セトリ

みなづき、みっそう
LIPS
蜜と蛾
スウィトスキン
脂肪の塊
トローネ
芋虫
ビューティフルガール
white,white

涙猫
だったと思います

曲順間違っていると思うので、どなたか訂正お願いします


154 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:59:10 ID:JqwrjhrF0
GOUのクラウンのピアスいいよね!!
何処に売ってるか知ってる!?

155 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:18:46 ID:a72EJRoJ0
Gouのブログ笑った・・・

156 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:03:13 ID:8K2s2ltfO
>>154
ファンがあげたやつだよ

157 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:42:59 ID:Y4OBZurpO
ブログに宛先載せてくれたね。
ファンレで聞こうかと思ってたからよかったw

158 :整理番号774:2008/08/23(土) 08:49:20 ID:yk6HEV+X0
最近のアー写は何かパッとしないな…

159 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:10:16 ID:oXFMHU0YO
キュアにwhite,whiteの新衣装載ってた。

本当に私服って感じ
涼平は女形って感じがしなかったな

160 :整理番号774:2008/08/23(土) 19:54:31 ID:9DcfQPFrO
ギ様はシロップが付いただけで服捨てるんだ…

161 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:13:22 ID:Q91LwqM20
>>156
へぇ〜、そうなんだ!!
可愛いよね★


162 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:23:16 ID:U5kYjcQb0
>>160
違うだろw なんかまずい事あったら、諦めた感じに
「あーさよなら〜」って言う時あるじゃん?
あれでしょ多分。

163 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:25:01 ID:Q91LwqM20
誰が一番人気あると思う!?

164 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:12:58 ID:Y4OBZurpO
インストは私服だったよーもう衣装ではやらないのかな。
「崖の上のザギ」をりょぺことゴォちゃんが歌いました。

165 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:17:09 ID:3M+11+DHO
ぺこ怖かった。

166 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:31:33 ID:I5IgmQ0NO
kwsk

167 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:50:11 ID:9dswzJS7O
夏休み終わらないかな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)