2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAIGO】BREAKERZ 3【SHINP〓AKI(●´∀`●)/】

1 :整理番号774:2008/08/07(木) 04:04:52 ID:adQq/wQ20

〓前スレ〓


【DAIGO】BREAKERZ 2【星屑うぃっしゅ(・∀・)ノ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1213126611/

【DAIGO】BREAKERZ【星屑☆】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1199848557/



BREAKERZ 2nd SINGLEリリース9月24日!

「世界は踊る/灼熱」



1ST SINGLE 絶賛発売中!

「SUMMER PARTY/LAST EMOTION」




追加公演スペシャルワンマンライブ!

8/8(金)SHIBUYA-AX THANKS SOLD OUT!





ついでに宣伝もしておいた


BREAKERZ HP→ttp://breakerz-web.net/







2 :整理番号774:2008/08/07(木) 10:56:28 ID:TlGwqmvxO
〓ゲト

3 :整理番号774:2008/08/07(木) 11:38:11 ID:bo7Tcw3AO
>>1
ありがd!!
キューキュー♪(●´∀`●)/

4 :整理番号774:2008/08/07(木) 14:13:51 ID:dCC9jrFtO
>>1
4ゲト。

5 :整理番号774:2008/08/07(木) 17:17:12 ID:HDNBBIA00
DAI5

6 :整理番号774:2008/08/07(木) 19:12:02 ID:+WyxDtMY0
スレタイの〓は絵文字?
レスにも〓ってあるけどこれもそう??
使うのやめれよ?

7 :整理番号774:2008/08/07(木) 19:18:26 ID:okXQ5XWS0
>>6
ブログ読んでないのかね('A`)

8 :整理番号774:2008/08/08(金) 02:13:32 ID:7uVtTB1qO
まさかw読んでないとかないですよね?ww

9 :整理番号774:2008/08/08(金) 04:58:54 ID:9afcJk290
読めやww〓

10 :整理番号774:2008/08/08(金) 09:08:03 ID:uPaoaf0Y0
今日のSHIBUYA-AXもグッズ販売あるのかね?

11 :整理番号774:2008/08/08(金) 09:45:35 ID:zItl2NB10
やれやれ ここはブログもHPも見ないヤツばかりなのかorz

12 :整理番号774:2008/08/08(金) 09:53:37 ID:lj/6ErbA0
てかヴィジュ板スレいらなくね?
今まではこっちはDAIGO専用な感じだったけど、今回はAKIとSHINPの名前も入ってるよね

BREAKERZとしてのスレなら、板違いな気が。

13 :整理番号774:2008/08/08(金) 10:46:59 ID:7uVtTB1qO
でも壊し屋の本スレよりこっちのが穏やかで和む。
あっち、必死な奴とかリアとか多いし。

14 :整理番号774:2008/08/08(金) 11:39:47 ID:lj/6ErbA0
>>13
おいおい。どっちもどっちだろー

6とか10見てみろよww

15 :整理番号774:2008/08/08(金) 14:46:19 ID:sm1WdGjd0
つ【夏休み】

16 :整理番号774:2008/08/08(金) 15:07:34 ID:AFxMFVDH0
YOUTUBEやニコニコにうpされてるBRZの曲って
SUMMER PARTY・LAST EMOTION・アオノミライ・ナンゼンカイ・
NO SEX NO LIFE・THE TRAIN'S GONE・WAKE UP MY SOULだけだよね?
他の曲聴きたい。誰かうpして。

17 :整理番号774:2008/08/08(金) 15:35:15 ID:UpUh9F6TO
アルバム聴きたくて近所のCDショップ、レンタル屋5、6軒回ったけど置いてない
大きいとこ行かないとないかな

18 :整理番号774:2008/08/08(金) 16:56:43 ID:fKfDczKU0
>>16
PVはその7曲しかないよ。


19 :整理番号774:2008/08/08(金) 17:24:31 ID:zItl2NB10
つか買ってやってちょ
ネットでも買えるしお店で取り寄せて貰うこともできる

20 :整理番号774:2008/08/08(金) 18:18:49 ID:dNdwAugT0
>>11
見たとこ一人しかいないようなのに
>やれやれ ここはブログもHPも見ないヤツばかりなのかorz
なんて誇張しすぎw
どこのおばさんだよwww

21 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:11:11 ID:CWJJYB7yO
セトリ&レポよろしくです!

22 :整理番号774:2008/08/08(金) 23:51:37 ID:dab+tcW00
ライブ行けた方のレポ、私も聞きたいでーす〓
(セトリって何??)

23 :整理番号774:2008/08/09(土) 00:50:46 ID:tXtUTmg50
前スレの>>986〜1000まで、ま○りんの〓の話題あったけど
DAIGOが使う前から使ってたわwwあちゃーww

24 :整理番号774:2008/08/09(土) 06:17:35 ID:l3B9pVl40
そーいうとこ、DAIGOはつめが甘いな。

25 :整理番号774:2008/08/09(土) 07:41:51 ID:p+t8Ta870
いつも同じ時間帯に書き込んでるあたり
アンチはつめが甘いねww

26 :整理番号774:2008/08/09(土) 10:40:01 ID:fFK4yTlS0
ブログのコメントに荒らしがいたけどすぐ削除されてたww

27 :整理番号774:2008/08/09(土) 10:42:07 ID:L6zm++vrO
ここはV系なんですか??

28 :整理番号774:2008/08/09(土) 11:34:54 ID:l3B9pVl40
どこにアンチがいるんだ?

29 :整理番号774:2008/08/09(土) 11:50:29 ID:KqQl6i190
DAIGOってX系なんだ。知らなかったw


30 :整理番号774:2008/08/09(土) 17:10:58 ID:8gxwp+or0
昨日ずっと背中向けてた時って、やっぱ泣いてたの?
前のほうに居た人教えてー

31 :整理番号774:2008/08/09(土) 17:55:46 ID:AgWdBPGb0
ブレイカーズのアルバムってレンタルされているの???

32 :整理番号774:2008/08/10(日) 14:22:45 ID:EF6KECG70
アルバムは買ってね!キューキュー(●´∀`●)/

33 :整理番号774:2008/08/10(日) 15:17:52 ID:ycoX6wN+O
アルバムってPV付きの売ってる?

34 :整理番号774:2008/08/11(月) 13:29:46 ID:2RU+j+6i0
アルバムは3作ともPV付いてないよ
サマパとラスエモが初めて
次のシングルも付くけど

もし見たいならショートバージョンをBRZのHPで見るか
ゆーちゅーぶで見るしかないかね
アオノミライは開運音楽堂撮ってた人に借りるとか




35 :整理番号774:2008/08/11(月) 15:44:57 ID:kR8qJJqMO
>>29
元はサイバーによく出てたセッション麺だよ

36 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:10:09 ID:qHrO42RGO
wホント新規だらけなんだなww
タレントDAIGOファンはTVでどーぞ!

37 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:18:56 ID:w+DOM9vJ0
ダイゴ本人も好きだけど、もっと曲について語れる板ない?
基本的に邦楽はレンタルするつもりだったんだけど、スターダストもブレイカーズ
もなくてYOUTUBEとにこ動で我慢してたんだが、電車の歌の歌詞を知って
アルバム欲しくなっちゃって買っちゃった。
正直3000円も出すのバクチだな・・って思ったんだけど
意外にも電車以外の楽曲も想像以上だったよー。

っていうかダイゴ曲作りの才能あるね。
トーク力>作曲能力>英語詩>日本語詩>>歌唱力って感じかな。

買ってよかった、結論としては。


38 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:32:40 ID:sK9l6JCXO
マリア<クローディア

堂本兄弟氷室さんウィッシュw

39 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:16:58 ID:GR/DOzm30
曲作りの才能(笑)

40 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:19:37 ID:3q5vhh5JO
ちょw
クラウディアだと…思うよ。
>>37
自分でスレ立てしたらいいと…思うよ。

41 :整理番号774:2008/08/12(火) 06:04:38 ID:eO316GAZ0
正直曲について語ってる板は無いよ。

42 :整理番号774:2008/08/12(火) 13:13:32 ID:5A5nljLLO
詩曲も歌も上を見たら世界レベルのとんでもないのがいるからなー
音楽の世界は。
残念ながら音楽の才能は普通だと思う・・・
でもDAIGO、アイドルとしての才能はかなりなものなんじゃないかな?
露出すればする程(飽きられるんじゃなくてむしろ)
ファンを増やしてる。
これはなかなか見られない現象だよ。

43 :整理番号774:2008/08/12(火) 13:14:10 ID:JZA8JD1t0
>>37
じゃあ、ここをそう言うスレにしようよ!
私はYOUTUBEに上がってる7曲しか聴いたことないけどBREAKERZ好き。
7曲の中ではナンゼンカイと自殺を留まった歌が好き。
星屑時代ではデイジーが好き。DAIGOって意外にいい歌詞書くよね。
BRZのデビューアルバムはほとんどDAIGO作だし、
全部で100曲くらい作ったって言うからビックリ。
音楽面でももっと評価されてもいいって思う。

44 :整理番号774:2008/08/12(火) 14:38:50 ID:D5BaB8v4O
前のアルバムでも50位以内に入ってもおかしくないと思うんだけど、やっぱ知名度って必要だね
いい曲あっても知る機会がないから売れない

45 :整理番号774:2008/08/12(火) 15:27:48 ID:4s2b3HsoO
>43
BREAKERZの曲について語りたいなら、ちゃんとCDを買って全曲聞いてからにしなよ。

46 :整理番号774:2008/08/12(火) 16:47:09 ID:jdbExyigO
自分は売りに出したくてたまんない

47 :整理番号774:2008/08/12(火) 17:03:37 ID:hB6V0awnO
電車の歌すごくいい。ショートショートっぽくて。カワイイ落ちがあるのがよいし曲もいい。ダイゴ歌唱力をもう少し鍛えたほうがいいね。曲は安定感あるのに歌が不安定。ま、私はダイゴ好きだから喋りに近い歌い方でも萌なんだが。歌手としてはもうちょいトレーニング積むべき。

48 :整理番号774:2008/08/12(火) 17:27:30 ID:LQQJ+sSPO
みんなどの曲好き?
自分はポップなのより「NO SEX NO LIFE」みたいなロックな感じが好きだな。

49 :整理番号774:2008/08/12(火) 18:09:37 ID:ZtTviTHxO
めずらしいタイプだよね
だいたいのアーティストがバラエティで知名度あげると売れなくなるのに
むしろ売れるって

50 :整理番号774:2008/08/12(火) 18:14:15 ID:4xPcWMlc0
デストロイクラッシャー好き。
あしたよりも〜
の「あし」の部分がイイ!
マニアックですな。

51 :整理番号774:2008/08/12(火) 18:25:50 ID:TwXrAwdM0
それだけバンドを大事にしているって事でしょ
最近は曲の宣伝もしてもらえるようになってよかったよね

52 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:52:35 ID:eY8ur8470
まぁまずは知名度だよね。最初っから金かけて売り出してもらえる
アイドルとは違って、やっぱ知られてなんぼじゃん。
いい曲作ってるアーティスト他にもいっぱいいるかもしれないけど
知らないことには買う動機にもならないし。
ブレイカーズの曲結構いいのたくさんあると思うんだけど・・




53 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:04:13 ID:NKricPQ6O
今まで歌番組はうたばんとHEY×3と
MUSIC JAPANぐらいしか出てないよね?
Mステには出ないのかな?

54 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:33:20 ID:Ip4crs7D0
やっぱさぁ売れるには万人受けしなきゃいけないわけだよね。
プロモーションも大事だよね。
タレント活動もある意味プロモーションなのかな?それとも別なのかな。

55 :整理番号774:2008/08/13(水) 02:52:01 ID:ExfOZgOvO
今さらだけど〓ってわざとだったんだ?w

初めは本当だったのかもだけどそれ以降知ってて〓してたのか本当に文字化けなのかわからなくてさwww

56 :整理番号774:2008/08/13(水) 06:31:16 ID:QWwpbKJXO
わざとしたって、なんで?なんか理由あんの?

57 :整理番号774:2008/08/13(水) 07:49:18 ID:km7ILbor0
YOUTUBEでじっくりチェックして本当に気に入ってから購入した。
レンタル屋にがんがん置かれてたらおそらく川中ったかも。

好きな曲は
1位 飛び込み自殺未遂
2位 ラスとえもーsyン
3位 星屑時代の「さあ行こうここかーら♪飛び出せるよ〜」ってやつ
4位 アオノミライ
5位 神様〜あなたが


58 :整理番号774:2008/08/13(水) 07:50:17 ID:Ti0t4wJKO
http://pr.cgiboy.com/11739037

59 :整理番号774:2008/08/13(水) 09:36:39 ID:AZtT7PoQO
>>56
なんだ?このゆとりは。

60 :整理番号774:2008/08/13(水) 09:44:14 ID:Uqig8skiO
daigoの露出はBREAKERZの知名度を上げるっていうのもあるかとは思うけど
芸能活動とBREAKERZは別物と考えてるんじゃないかな。二足のわらじ的な。
daigoの生活もあるだろうしテレビの仕事は楽しいだろうし、このままオファーがある限りテレビに出まくるでしょ。
ただ、BREAKERZのdaigoっていうのはおまけとしてね。
せめて堂本にはBREAKERZで出て欲しかった。

61 :整理番号774:2008/08/13(水) 10:41:12 ID:km7ILbor0
胴元はインタビューもあるから3人セットは厳しいでしょ。
そもそもダイゴスターダストさんですら胴元のオファーは来ない。
亜紀さんと新兵さんは知名度的に無理。

「たしかにィ」のアホキャラダイゴが人気出たからダイゴが呼ばれた。
アーティスト活動もやっているタレントさんとして呼ばれてるの。

一般人にとってはチャット門地ーやグリーンですらきいたことある
レベルでメンバーの顔すら知らない。オレンジレンジクラスでやっと
あの変な顔の人オレンジなんとか・・沖縄の。っていうレベル。

ダイゴ単体のタレント的活動なしではああいったトーク番組は厳しいんだよ。
ファン以外の視聴者が大勢なんだから。



62 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:40:02 ID:Rh6HAkSCO
作曲能力かなりあると思ってるんだけど人それぞれなんだね
星屑時代から捨て曲の無さと歌詞とキャラクターの面白さに凄いと思う自分は
相当盲目なんだろうか

63 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:45:29 ID:QWwpbKJXO
ダイゴには特に作詞の才能あると思う どの曲もワリと深いし繊細な感情が込められてる・・まぁサマパは別だけどさ〜

64 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:07:24 ID:FpDT8ym6O
サマーパーティーは違う意味ですごいと思う
確かに〜で売れたから確かにをうまく使って歌詞を作ったダイゴwww

65 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:41:21 ID:g2mExdIAO
ラスエモにもひそかにたしかに入ってるよね

66 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:46:41 ID:QWwpbKJXO
ラスエモって彩乃の事想って書いたんでしょ

67 :整理番号774:2008/08/13(水) 18:08:59 ID:Ip4crs7D0
いっちゃっていいすか?
ぶっちゃけ好みの問題かもしれないけど
シングルよりアルバムの方が声に魅力あるような気がした。

68 :整理番号774:2008/08/13(水) 18:37:59 ID:m2+5Rc2KO
>>66
別に彩乃とは限らないだろう?
ダイゴは他にもたくさん恋愛してると思うけどな

たまたま彩乃が週刊誌にネタが出たからって、彩乃の事ばかり言うなよ

69 :整理番号774:2008/08/13(水) 18:55:28 ID:FpDT8ym6O
この先彩乃と優は一生ファンから言われる運命だろうな

70 :整理番号774:2008/08/13(水) 19:40:48 ID:QWwpbKJXO
たぶん彩乃が一番新しい(最後)彼女じゃないの?去年の春に別れたって事になってるけど

71 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:17:57 ID:1mVVBRKwO
>>69
まりも入れてやれよwww
あんなにアピってるのにかわいそうだろ〜www
おまけに妄想女という看板付き!ww
そのうち想像妊娠でもするんじゃないか。

72 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:42:26 ID:9YNt5GAGO
アマチュア以下のボーカルのくせに女癖ワルスギ

73 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:14:34 ID:Rj7H2T0hO
>>72
釣られすぎ

74 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:16:32 ID:6SGcmF6MO
あらびき団見てたら3人が芸人選んでてビビった
いきなり出てくるないつもwww

75 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:21:00 ID:PQJpj8YLO
FRIDAYは性悪女と付き合った場合、何時何分にDAIGOとここ通るんで写真撮って下さいと平気で売る場合があるから今もし付き合ってるならDAIGO売られないように気をつけてとしか言いようがない… 相手に合わせてしまうタイプっぽいし(´・ω・)

76 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:11:34 ID:r01uUdJD0
つか荒らしはスルーした方がいいと思うんだ。
いちいち擁護したい気持ちもわかるけど
嵐はどうせ削除されるから
のちのち「荒らしなんか気にしないでね」とか
そういうコメ残ってる方が不自然だし。
何事も無かったかのようがいいと思うんだ。
【PR】http://a01.b.9-1.jp/

77 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:39:50 ID:icfmVVujO
>>73
事実、女癖悪いでやんす♪
しかも、殆ど芸能かじりしてる人達ばかりでやんす♪
やんす〜♪www

78 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:45:30 ID:SME2zP7xO
あんまり売れてないグラドルとかモデルとかだろ〜ダイゴって女の趣味良くないよなぁ〜いい女と付き合わないと自分にも磨きがかからんぞ〜

79 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:47:46 ID:zBDhHTfY0
今まで売れてなかったからね
これからはもう少し上等なのと接点があるだろうから期待しませう

80 :整理番号774:2008/08/14(木) 18:29:17 ID:SbQlztHeO
ダイゴの作る歌幅広いね 電車とかかなり良くない?露出してないぶん曲をきけばきくほど気に入ってくる 最初聞いたときは違和感かんじるけど

81 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:29:41 ID:lRPVplZPO
鶏競争が好き

82 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:45:27 ID:2sseBJwkO
青の未来がすき

83 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:48:33 ID:GOn89VOg0
狩野ってダイゴの年下だったんんだ・・・
ダイゴさんって呼んでるから「ん?
って思ったら・・・

84 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:39:42 ID:uZQSf63JO
話ぶった切ってごめんなさい

ダイゴさん
ねらーという噂聞いたので書き込みしました

ここ見てたらこの人に注意して下さい
どうやら、この女性はダイゴさんと知り合いみたいだけど
この人のせいでファンが困惑しています

電話の着信音は"個人別でDAIGOはラスエモ"とか書いてあったから

身内なら身内らしい対応をするべきです
ダイゴさん、お友達はちゃんと選んだ方がいいですよ

http://m.profile.ameba.jp/pub/myProfile?targetAmebaId=blog20080720&guid=ON

85 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:48:23 ID:pvvgV6KP0
>>84
人気ある芸能人のヲタってこういう妄想女多いよねwww
何人見てきたことかwwwww

86 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:49:04 ID:oDYKrOV50
おいおい2ちゃんを連絡帳代わりにすんなよ。

ほんとばっかじゃねーの、厨房かよ。

そんなにダイゴが欲しけりゃおまえも参戦しろっつーのw

87 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:13:32 ID:0wh09/Y90
さっき初めてBREAKERZの歌聴いたんだけど

90年代中期〜後期っぽいと思うと同時に曲調がアニソンっぽいと思ったw
アニソンって結構あの頃から変わってないんだよ
マジンガーZとかそういうコテコテのじゃなくて最近のアニメっていうか

あと歌聴く前ハラハラしてたけど
思った以上に良かったよw

88 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:29:35 ID:nkoYYMYtO
http://m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=blog20080720

89 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:37:35 ID:V3WGvVv2O
このリカって女、他スレで話題にされて叩かれてたよ頭おかしいぜコイツ病院行った方がいい

90 :整理番号774:2008/08/15(金) 08:07:15 ID:dY1XAqbrO
87さん私も同じこと感じて前にかきこんだよ。ダイゴと同世代には聴きやすい曲多いよね あと初期のミスチルも少し彷彿させるかな

91 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:41:36 ID:xXfpJwcY0
シングルよりアルバムの方が全然イイ!
つってもシングル1枚しか出してないけど。

92 :整理番号774:2008/08/15(金) 17:06:22 ID:V3WGvVv2O
アルバムいいね ダイゴの詞は深いよね チャラいキャラしてるけど本当は繊細なハートの持ち主だと思うよ マジで

93 :整理番号774:2008/08/15(金) 17:30:00 ID:rl9uRq4o0
サマパはガチでキャッチするためのネタ曲だからホントにやりたいのは
1.2アルバムなのは歴然だお

94 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:30:57 ID:3K/Ydy9pO
まったくだ。
あんなネタ曲ごり押しすんなよな〜
BREAKERZが好きと周りに言えなくなるじゃないかよW

95 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:46:19 ID:bOiv7aeKO
サマパはダイゴブームに乗っかって子供とかジャニファン層受け狙った曲でしょ
音楽番組でラスエモ聞きたかったな

96 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:01:30 ID:xXfpJwcY0
どうすればバンドが売れるか。

97 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:13:24 ID:6ZIsxg1E0
ちゃらいとは思わないけどね。顔立ちがちゃらいんだよ。
特にダイゴスターダストさんの頃。イケメンの方向性が歌舞伎町なんだもの。

それから眉間にしわよせたような顔するのやめたほうがいい。
とろーんとした自然な顔のほうがいいよ。
楽曲がいいんだからわざわざ「バンドっぽい顔」しないほうがいいよ。

98 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:29:51 ID:V3WGvVv2O
ありゃ昔からのクセでっせ今更 直せないと思うわ〜

99 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:49:06 ID:rl9uRq4o0
あたしもあれ気になってた
クセでも直した方がいいと思うし 直せるクセだよ
意識するだけでも回数減るから
スタッフゥ〜も気が付かないのかな



100 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:25:16 ID:D/MPbrwO0
みんなアルバム持ってるんでしょ?1作目の2曲目、鳥人間っていう
ちょい暗めの曲歌詞に注目してよ。
「傷ついた翼はーオブジェ」のくだりなんだけど

スターダストさんのJUDYONGの衣装の事だと思ったの自分だけっすか?
翼=あの衣装、こう読み取ったんだけど〜。

ちなみにダイゴって英語得意だったのかな。時制表現好きだよね。
高校の英作文思い出すw


101 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:26:29 ID:D/MPbrwO0
>>99 本人がいいと思ってやってることに駄目出汁しずらいだろw

102 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:37:00 ID:i9zoZM8KO
101≫だから〜クセだって言ってるじゃん!ワザとじゃないんだよ!

103 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:39:37 ID:HvQm4JYlO
英会話教室習ってたって言ってたよ
堂本兄弟で

104 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:47:53 ID:D/MPbrwO0
みんな本当にアルバム持ってるの?音楽の話が少ないんだが・・
「REAL LOVE」は飯島直子にいじめられているダイゴを妄想
しながら聴くと面白いんだが・・よつんばいになってリードつけられ
ているの想像して聴くと面白いw

あーブレイカーズの音楽について語りたいんだけど


105 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:54:28 ID:D/MPbrwO0
JOKERの場面設定がいまいちわかんないんだよなー。誰か解説して!
ちなみに自分が考えたのは

パターン1.YとMの子供がDの遺伝子だったっていう妄想w
(死ぬまで公言しないがみんなうすうす知ってるという設定)

パターン2.自分だけ隠し子w腹違いw
(でも気づかないふりをしている)

いまいちわからないのが携帯の待ちうけ。待ちうけ程度(=浮気、
あるいは自分がスペア)なのにどうして死ぬまで隠し通さないと
いけないの?なんか単なる恋愛にしてはちょっと重いw



106 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:58:00 ID:i9zoZM8KO
ポジティブブルー好きだな聴いてて切なくなるよ ラスエモもいいよね 目覚めれば一人・・のフレーズでいつも涙出る

107 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:03:55 ID:D/MPbrwO0
>>106ポジ青って2作目に入ってるの?
「最後の情動」はいいよね。でもちょっと歌い方がグレイっぽいw

108 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:08:35 ID:i9zoZM8KO
ポジティブブルーはミニアルバムのアオノミライに収録されてるよ

109 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:10:38 ID:5QuXbt8MO
>>106
わかる。
ありがとう、わたし幸せだったよ
とか切なすぎる…
空と気持ちがリンクしてるのもいいよね

>>107
アオノミライに入ってるよ
そんくらいオフィシャル行って調べてね
っていうか買ってね

110 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:12:14 ID:5QuXbt8MO
>>108
ごめん被った…

111 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:16:10 ID:i9zoZM8KO
アキヒデさんはいい詞書くよね 新曲[世界は踊る]もヒット間違い無し!あっでもテレビで歌うのは、もしかして[灼熱]?

112 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:17:17 ID:D/MPbrwO0
>>108 そうなんだ。これから2作目とアオノミライも欲しいんだけど
なんでレンタルないんだろー。

正直邦楽バンドのCD買う気になったの久しぶり。BZ ザイル ミスチル
槙原 サザン Mフロしか男アーのものは買う気にならなかったって
いうかほとんどレンタル。

113 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:20:26 ID:i9zoZM8KO
是非 BREAKERZのCD買ってね〜 きっと後悔しないよ いい歌いっぱいあるから

114 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:23:03 ID:D/MPbrwO0
ちょ・・別に調べたりすんのはめんどくさいっしゅ。
自分はまずメロが良ければ興味持つ→歌詞を文学的解釈をして味わうw


115 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:25:15 ID:LrAvzHDn0
アオノミライ買ったお!
ラストのブッコワセとかFAKE LOVEはライブで盛り上がれそうで好きだお。
カナシミDAYSも好きだぉ。ちなみにこの3曲、声がイイ気がする。なんか色気を感じるぉ。
次に買うの、ファースト、セカンドどっちがオススメ?

116 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:26:08 ID:uXejhs6QO
>>114
まずはアルバム聴いてから曲について語ってください

117 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:26:46 ID:D/MPbrwO0
確かにィ

1作目期待以上の出来だったな。YOUTUBEで電車気に入って
CDが欲しくなって買ったんだが他の曲も良かったな。
手垢がついていないから飽きないっつーか新鮮で。
いろんなタイプの曲が入ってて面白かった。
ダイゴってちょっとカラオケ魂に火がついちゃったタイプなの
かと思ってたけどちゃんとミュージシャンなんだぁと納得した。


118 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:28:55 ID:D/MPbrwO0
>>116 1作目は購入したんだが・・・

ふーんアオノミライプチアルバムも力作なのか。それは興味深いな。

119 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:31:30 ID:5QuXbt8MO
>>115
うーん、どっちもw
2→1で遡っていくのも面白いかも。
ライブ行くならどっちのアルバムからも
割とまんべんなくやるから2枚とも持ってて損ないよ。

120 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:35:44 ID:D/MPbrwO0
ライブ行きたいけどなんか気後れするな〜

今まで知り合いのライブとか招待しか行った事ないから自分の居場所が
ないのがなんか気後れしてしまう。


121 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:49:22 ID:LrAvzHDn0
>>119 zepp行く予定だけど定番曲とかある?ライブの。

122 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:57:35 ID:5QuXbt8MO
>>121
1に入ってる「REAL LOVE」と、
2に入ってる「NO SEX NO LIFE」はやると思っていいと思う。
あとは1の「WAKE UP〜」とか2の「B.R.Z.〜」とかもやる確率高いかな。
見事にバラバラでごめん!
あ、B.R.Z.はライブで歌うから2先に買った方がいいかも!!

123 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:04:32 ID:LrAvzHDn0
>>122
さんきう!どれも視聴したことあるけど好きな曲だ。

124 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:24:19 ID:gmxkrl3S0
ライブ来るなら定番とかじゃなく全部復習してから来て欲しい
そういうのサマパだけ歌えてTRAIN'S GONEとか歌えてない奴見ると本当に腹立たしい

てか曲知らないで来るより知って来たほうが何倍も楽しいと思う
BRZのライブは尚更

125 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:32:42 ID:D/MPbrwO0
ええ〜なんかすごく気後れしちゃう。復習って・・・
BRZクラスの規模のライブは知り合いしかいったことながないし
BRZより人気のアーのライブは招待で行った経験だけ。

だからお金払ってBRZのライブ行ってみたいけど、なんかついて
いけなかったらやだなって思っちゃう。イチゲンさん駄目なの?
ちょっと敷居高い・・その発言>>124

126 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:35:54 ID:LrAvzHDn0
>>124 いや、次、ファーストかセカンドどっち手に入れようか考えていて
参考にしようと思ってなんとなく質問したんだけど…
ブレイカーズファン怖い…゜゜(´□`。)°

127 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:36:48 ID:D/MPbrwO0
>>126 とりあえず1咲く眼はよかったよ。

128 :整理番号774:2008/08/16(土) 02:53:16 ID:OLTJGfm+O
AKIのカミソリもいいよ♪

つか、全曲知ってないとココでは話し合わないよ。
レンタルは無いから、ちゃんとCD買ってから話しに参加して。

129 :整理番号774:2008/08/16(土) 03:03:44 ID:5QuXbt8MO
話合わないほどここで音楽の話してたか?
こっちはずっとタレントDAIGOの話ばっかりだったじゃん
せっかくタレントDAIGOじゃなく音を
気に入ってくれた人にそこまで冷たくしなくてもいいのでは
次買っていいなと思ったら全部揃えてくれるよ

130 :整理番号774:2008/08/16(土) 03:30:27 ID:uXejhs6QO
その人の知らない曲の話がでて、調べるのめんどいからっていちいち聞かれたり教えたりするのもめんどい

131 :整理番号774:2008/08/16(土) 09:38:25 ID:6YQuvkaC0
家族席も出来る今度のZEPPで果たしてNSNLやREALLOVEはやるんでせうか?

>>130
別にあんたが教えなくても誰か語りたい人が教えればいいんだからわざわざ
そんな事書かなくてもいいんじゃないでせうか
あんたがスレ立てたなら別だけどさww
テンプレに初心者お断りって入れれば?


132 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:22:03 ID:lTEAWZwtO
それにしても
AKIのブログは知的で繊細だな。
ページのデザインも素敵だし。
センス抜群!
次のシングルは本当に楽しみだな。

133 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:07:35 ID:0atz+h9LO
エテルナの響くんDAIGOに似てるよ〜

134 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:13:52 ID:0atz+h9LO
メンズガーデンの夏月くん、DAIGOに似てるよ〜見た目が

135 :整理番号774:2008/08/16(土) 13:45:05 ID:lwZCCPPj0
>>128 いったいおまえ何なの?ブレイカーズ親衛隊長なわけ?
長ランに鉢巻でもしてライブ会場に駆けつけて普段からエール練習でも
してんのかよ。

なら言わせてもらうけど、おまえ音楽の経験や文学にはどれだけ造詣が
深いんだよ?語学力のレベルは?

こっちはLET EXTY B OURSの意訳などについて語りたい
のだが。そういう能力あるわけ?意訳がどうも韓国的だと思わない?
その意味について語ったりできる?






136 :整理番号774:2008/08/16(土) 14:35:01 ID:bAWTWcdlO
>>131
2ちゃんでは>>130の対応は、ごく当たり前。
初心者は半年ROMれ。

137 :整理番号774:2008/08/16(土) 14:42:18 ID:3D+vBBILO
そんなピリピリすんなよ。

予習とか復習とか難しく考えないで、
折角自分でお金払ってライブ行くなら楽しみたいでしょ?
だったら曲を知ってた方が楽しめるに決まってるじゃん。
DAIGOにマイク向けられてみんなと一緒に歌えたら楽しいじゃん。
ライブに行くみんなに楽しんで欲しいからアルバム聴いてみて欲しいんだよ。
次のZeppツアーまでまだ時間はあるし、2枚とも買って聴いておけば損はしないと思う。

長文スマソ。

138 :整理番号774:2008/08/16(土) 14:50:13 ID:lTEAWZwtO
>>135
ちょwwww
いつの時代の奴なんだよ〜
タケノコ族とか言い出しそうな勢いだぜwww
ヲバヲタはDAIGOにしかつかないでね〜
MCのときに結婚して〜とか寒いからやめてね。

139 :整理番号774:2008/08/16(土) 14:54:09 ID:LrAvzHDn0
アルバム全部そろえないと曲について語っちゃいけないなんて
ファンは怖いなって思ったけど
まぁ、誰に何を言われようと買いたいときに買いますから。
ブレイカーズのライブのノリってどんな感じ?

140 :整理番号774:2008/08/16(土) 15:04:36 ID:8EHRKnNq0
後ろの方はかなりまったりで棒立ちの人が多かった気がする。
前の方は押しがすごくて危険地帯。
ノリはV盤のノリ。手振りやヘドバンから咲きまでw

141 :整理番号774:2008/08/16(土) 15:24:16 ID:6YQuvkaC0
初心者ったってまだ一周年迎えたばかりのバンドなんだからそう古参風吹かれても・・
その人なりの楽しみ方でいいじゃない
あとAKIファンが通ぶってDAIGO批判してるみたいだけど同じメンバーなんだから
お互いを高められるような考え方したら?

142 :整理番号774:2008/08/16(土) 15:35:01 ID:ANJ6IgCE0
>AKIファンが通ぶってDAIGO批判

どの辺りが?

143 :整理番号774:2008/08/16(土) 15:44:05 ID:RLbKvkqlO
>>135
これはひどいww

144 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:45:12 ID:KOjZwe8H0
俺もペンペンになりたいお・・DAIGOのちん・・

145 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:33:50 ID:JUNohxfW0
っていうかみんなちょっとおかしいんじゃない?
ペンギンがなついて寄ってきただけでしょ。
ペンギンがDAIGOをフェラしてるとかほんと頭おかしいんじゃないの?
厨房はNO SEX NO LIFEでも聴いて寝んねしな!


146 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:42:23 ID:n67Faom+0
夏休みの宿題でもやってなよ・・・('A`)

147 :整理番号774:2008/08/17(日) 03:54:51 ID:s0i7KGlJO
>>145
何エロイこと言い出してるんだ?w
誰もここでそんなこと言ってるやついないぜ。

頭おかしいのはお前だろwww
威張るのはsageてからにしてくれよ。

148 :整理番号774:2008/08/17(日) 10:18:22 ID:E9HheCA4O
>>147はげど

149 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:41:47 ID:4CYahYdPO
DAIGOがBREAKERZ
38才までと言ったらしい。
なんだよ、そんな先の見えてるBANDOなのかよ。

150 :整理番号774:2008/08/18(月) 03:02:09 ID:LUwbPC5cO
そこまで続くか?

151 :整理番号774:2008/08/18(月) 03:03:39 ID:zimaZVBL0
BANDO ワロタW

152 :整理番号774:2008/08/18(月) 03:13:52 ID:MVw/1nnX0
>>149
何で言ってたの?ソースは?

153 :整理番号774:2008/08/18(月) 06:13:18 ID:6kS1zXoCO
38発言で叩いてるのは同一人物だよ

154 :整理番号774:2008/08/18(月) 06:43:47 ID:4NUrbtKiO
神戸のトークショーでの発言らしい なぜ38歳なのかとの司会者の問いかけには答えなかったみたい

155 :整理番号774:2008/08/18(月) 08:45:38 ID:XjitnDi00
38...たいした意味ないでしょ。
今のところあと1年半ぐらいはもつとオモ。

156 :整理番号774:2008/08/18(月) 10:28:40 ID:UQ6UjE2F0
たいした意味ないっしょ。いつもの適当な数字を言うくせだよ
38でも48でもよかったんだよ 右から左へ受け流せ!
バンドが仲間割れするかしないかは、ファン次第だぜ。
みんなもっと心の広い人間になろうぜ!!!



157 :整理番号774:2008/08/18(月) 10:35:06 ID:52HHKMd90
いつものって他に何か言った事あった?
DAIGOって割と細かい性格だから何か考えてて言ったんじゃないの?
仲間割れするかしないかはそれぞれのメンバーの考え方次第でしょ
ファンがいくら止めるなっていっても止めるときゃ止めるぜ

158 :整理番号774:2008/08/18(月) 11:47:38 ID:+evkn887O
いつもではないけど、たまにそうゆう事言うよ?
リクエストした曲やイベントなんかはあと5年はやらないとか。
壊し屋も3年続けけばいいみたいな事デビューん時言ってた。

あぁまた言ってる〜って受け流すけどね。

159 :整理番号774:2008/08/18(月) 13:13:22 ID:XjitnDi00
新規なんですけど
メンボ同士仲いいの?
音楽的にとか、行き着きたい方向性とかあっているんでしょうか?
壊し屋さんたちっていまひとつやる気とか熱とか見えないんですけど。
ダルダル系なのかぁ?
おじさんたちだからなかぁ〜?

160 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:11:18 ID:v8PVI0oj0
明日発売の週刊誌【SPA!】8月26日号
⇒表紙:DAIGO
ttp://spa.fusosha.co.jp/img-covergirl/hyoushi080826.jpg
ttp://spa.fusosha.co.jp/img-nakaduri/n080826.jpg

161 :整理番号774:2008/08/18(月) 17:48:53 ID:U3K+/Jc2O
電車の着うたフル探してるけどないのかな? 着うたは見つかったんだけど…。

162 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:16:43 ID:LUwbPC5cO
電車はイエモン歌ってる山ピーが年くったみたいな感じ

163 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:08:19 ID:ahhYeSIeO
>161 「THE TRAIN'S GONE」BEING GIZE S…でフルあるよ。

164 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:15:06 ID:ahhYeSIeO
間違えました。
BEING GIZA SUDIO のサイトにフルでダウンロードできます。

つか、オフィシャルからもイケるよ!

165 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:37:12 ID:YkAbht8tO
>>162
まさにそれだ!!

たしかにぃ〜

166 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:40:09 ID:iMVYcV7PO
売れなかった20代、爺様の名前や家の力を頼らず頑張ると周りに公言。
しかし20代後半から周りは就職、結婚していき焦ったDAIGO
とうとう爺様の名前と家の力で売り出した負け犬
中村獅童と一緒www

167 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:53:47 ID:6kS1zXoCO
>>166
はいはいマルチマルチ

168 :2ちゃんこないだ来たばっか:2008/08/19(火) 00:06:01 ID:DCvT4wzM0
ところで、もう答えあったらすみませんが、
AKIHIDEさんって、今年で何才なんですか???
SHINPEIさんも。

もうジーミソな気がするけど・・・。
AKIHIDEもSHINPEIもDAIGOより、
ちょっと若い気がするんですが・・・29才とか。

169 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:37:39 ID:5bKvPN710
どこかで
AKIは31歳(DAIGOの1つ上?)、SHINPは26歳
と見ましたよ。

170 :整理番号774:2008/08/19(火) 02:30:28 ID:lxqiiv+qO
ちょw
ダイゴが噂スレに降臨してるみたい…
内容が具体的すぎて妄想とは思えない発言。
なんだかいっぱいぺらぺら吐きまくってるんだけど。

171 :整理番号774:2008/08/19(火) 02:58:29 ID:CTNG7QA/O
はいはいスゴススゴス

172 :整理番号774:2008/08/19(火) 06:31:30 ID:IGw1aVImO
>>170
妄想ネタだってわかんなかった?

173 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:29:08 ID:Ush93Lqc0
初めて聞いたけど、この前の動物番組のバラード良かったよ
他の曲はなんとも思わなかったけど

あれをクラシックアレンジにしてCD出せばいいのに

174 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:34:31 ID:8hekEAVT0
今の時代はスタジオ(CD)だとどんな人も上手く聴こえるんだなー
と、DAIGOの声を聴き比べてよく分かった。

175 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:44:41 ID:fIeO5C70O
♪パッパッパラッパァ〜♪

176 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:42:46 ID:5tOk3VUgO
カナシミブルーとポジティブブルーを聴くと
AKIの心境がものすごく心に突き刺さって切なくなる。
だから応援したくなる。

177 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:57:04 ID:ABXqFMIkO
KinKi Kidswwww

178 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:07:12 ID:UnalT5QbO
ツッコミGJwwwww

179 :整理番号774:2008/08/20(水) 22:20:00 ID:4EyasXlUO
>176
ちょww
青すぎwww

180 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:38:32 ID:WlgZOa7F0
>>176>>179
ワロタwwwwwwww

181 :2ちゃんこないだ来たばっか:2008/08/20(水) 23:56:41 ID:FBA3M/Os0
ファンの方、AKIHIDEさんの、ネバーランド時代の音源
全部持ってます?
AKIHIDEさんのブログでは、SOLD OUT、
ネットで探しても、どこでも手に入らないようで悲しいんです><

>>176 私、ポジティブブルー好きです。
ネバーランドのアルバム、ビューティフルライフの
「天国への手紙」の方がヤバくないですか!?っ><

その他も失恋曲ばっかで・・・

どうしたのか過去がちょっと気になります・・・

182 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:10:58 ID:yuRh4Nw7O
>>176
私、カナシミブルー好きです。

183 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:16:23 ID:nNY4w7eTO
カナシミDaysじゃなかったっけ?

184 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:40:14 ID:hm/u7bnbO
ポジティブブルーでしょww


>181 まだ確認してないけどネバランも入手困難なんだね。
ネバランは、AKIがvol.だったから貴重な音源だよね♪
私、音源もってるけど、あげたくないなぁ〜

これから調べてみてゲットできるところがあったら、またきます。

185 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:53:59 ID:cXHsg2+HO
流れにワロタw

186 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:54:04 ID:Hjc2zyraO
カナシミDaysと
ポジティブブルーなw

どっちもAKIの作詞作曲って知った日は凹んだわ…w

187 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:18:20 ID:r1ZGbSjL0
赤い糸とかグリーンストーリー好きだ〜聞けば聞く程はまってくw
音源持ってる方、羨ましいな、AKIの世界観すごくいい。

188 :整理番号774:2008/08/21(木) 02:49:57 ID:+NrygJyIO
かなしみにくちびーるよーせてぇ〜♪


うーん、ネバランでは天国への手紙が好きだなー。PVもいい!

189 :整理番号774:2008/08/21(木) 03:49:29 ID:ComqYoUfO
ネバーランドの曲
i tune storeで確かダウンロード出来たけど

今はどうか分からないから調べてみてくれ

190 :整理番号774:2008/08/21(木) 07:18:44 ID:q08DUSkZO
ネバランのアルバムだったら、密林で買えるよ〜
赤い糸聴いて泣いたぜ。


191 :2ちゃんこないだ来たばっか:2008/08/21(木) 08:05:38 ID:WtyE5H/j0
>>190密林=Amazonですか?
私も色々探してみましたが、すでにゲットしたビューティフルライフ
以外、見つかりませんでしたが・・・;

「サンライズ」「サンセット」(カタカナで失礼)は、
ダウンロードでしか買えませんね。
それでもあるだけマシか。
それ以前の音源もすべて欲しいですね〜。

昨日は、AKIHIDEのこと調べまくって寝れませんでした。
ライブ映像とかもあって嬉しかった〜(*´∇`*)

テンション上がって、深夜と朝っぱらから
ギター弾いてもーた。完全近所迷惑。←どーでもいー

192 :2ちゃんこないだ来たばっか:2008/08/21(木) 08:07:00 ID:WtyE5H/j0
ところで、今日の(昨晩深夜というか今日早朝の)
AKIHIDEのブログ記事、めっちゃ感動!!
あんな感受性豊かな人に生まれたかったな。


193 :整理番号774:2008/08/21(木) 08:34:22 ID:KMDV9wM50
>>192
自分語りウザ杉


半年ROMれ!!!

194 :整理番号774:2008/08/21(木) 08:58:43 ID:Cqqw3r8VO
AKIはブレイカーズ入るの渋ってたんだよね。
現状悲しいわけだ。

195 :整理番号774:2008/08/21(木) 09:15:42 ID:Vh41StDx0
そんなら早く脱退してほしい
ずっとNEVERLANDで暮らしてればよいw

196 :整理番号774:2008/08/21(木) 12:33:19 ID:q8rVjfsMO
ネバーランド復活して欲しいな〜。

197 :整理番号774:2008/08/21(木) 14:18:28 ID:ComqYoUfO
俺、ネバーランド完全コンプリートだ
ライブ来場者のみに配布された限定CDとかDVDも持ってる

出演した番組もDVDに保存してある

なんか俺、AKIヲタだなwww

ま、でも、AKIはギター持ってる姿が一番だと思う

だからBREAKERZで頑張って欲しいな

198 :整理番号774:2008/08/21(木) 17:12:54 ID:jRRo7kma0
>>197
裏山

199 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:37:29 ID:hFRFEddYO
AKIさんの話で盛り上がってるのに話豚切りゴメソ
今更ながら、ダイゴDVDを買ったんですが中にトレカらしきものが入ってて
これって何種類かあるものでしょうか?あとチラシが何故か二枚入ってた・・

200 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:03:50 ID:onVPTgUUO
>>199
それはPVの?それともライブの?

201 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:18:04 ID:hFRFEddYO
>>200
ライブのです。

202 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:11:12 ID:onVPTgUUO
私も近々買うからどうだったか言いますね。

203 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:41:51 ID:hFRFEddYO
そんなオチいらないっスwwでも、是非買ってみてください(●´∀`●)

204 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:44:17 ID:onVPTgUUO
すまみせんw
ABCのDVDと一緒に届くからあと一週間。

205 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:06:47 ID:fR3CTohgO
>199 確か、トレカは全10種だと思う。
DAIGO☆IMPACT(DVD)も増プレスしてないから今のうちにゲットしてね♪

206 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:22:09 ID:lu6n68ZSO
世界は踊る、いい曲ですね〜AKIが歌ったらどんな感じだろうw

207 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:05:59 ID:CH7s1uKj0
DAIGOって誰かと違って華があるよねww

208 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:23:39 ID:yPpdmJS0O
声がなぁ

喉とか鼻とか残念

209 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:51:13 ID:WEgOzew2O
こいつのアメンバー日記にボーカルとのプリクラ沢山あるよ
http://ameblo.jp/jewelcandy-mikity/

210 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:03:31 ID:2SDrqXxDO
>>204
いえいえww届いたら是非感想教えてくださいませ♪


>>205
10種類ですか・・・有り難うございます。キリの良い「5」が出たので
ダイゴだけに5なのかなと思いましてwwちゃんと種類はあるんですね

211 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:20:24 ID:JThc4KIB0
>>206
とりあえずBREAKERZで活動するならAKIのボーカルはありえません
WtyE5H/j0=lu6n68ZSOはネバラスレでも立ててそっちでAKI語りしてくれませんか

212 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:27:24 ID:jKqrtKrgO
たしかにぃ〜、
ネバラン復活も無理!
ドラム(誠)はバンド組んだし、ベース(日寿)は引退した。
日寿の引退は、DAIGO自身も、かなりショック受けたみたいだよね。

213 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:35:04 ID:kBrI4bln0
>>212
日寿引退前のライブで、ちょっと荒れたんだっけ?

引退してなければ、一緒にやってたかもね

214 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:50:27 ID:jKqrtKrgO
日寿の引退は私も、かなりよくショックでした。
D☆Sのとき、スペトイメンバーでAKIと日寿がダイゴと一緒にいてくれてるのが嬉しかった。
日寿、ゲンキにやってるかな?

215 :sage:2008/08/23(土) 01:55:01 ID:aF62I6+lO
AKIが持ち上げられると、必ず叩く人現れるね
常套句「はながない」

猿の一つ覚えにしか見えないよ

216 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:25:42 ID:DFA938UHO
ネバーランドの歌聞いたけど、やっぱボーカルはダイゴでお願いします

217 :整理番号774:2008/08/23(土) 08:07:23 ID:Q/yjXw4eO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ssoul10&P=0&MD=I

218 :整理番号774:2008/08/23(土) 08:45:34 ID:tLLbSK7BO
てか、DAIGOにいろいろへんなこと教えたダッチって
今何してんだろ。

219 :整理番号774:2008/08/23(土) 12:23:26 ID:Q/yjXw4eO
バックやったことある子から、もう足洗ったって連絡ならきた

220 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:42:15 ID:Hu7IXRUi0
>>217って何?

221 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:04:45 ID:BHLXOrauO
解散したバンドのサイト?
ボーカルの名前が気になるけどなんか関係あるの?

222 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:41:18 ID:CpAR1yduO
SHINPでしょ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)