2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人格ラヂオ45

1 :整理番号774:2008/07/26(土) 07:49:03 ID:ILqWxLS40
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1208270842/

・麺叩きはほどほどに
・蔑視発言禁止
・基本的にマターリ
・顔文字などはネタスレへ
・自分語りをする所ではありません
・"お人形さん"はお持ち帰り禁止
 飛んできた時は、悠希タソに思いっきりぶつけ返して下さい
・既出の話題ではないかスレ内を確認すること
・質問前に調べましょう

■最新シングル「朧月(c/w ミルク)」
\1,050(税込)

■ライブDVD「バンギャルラヂオシアタァ」
初回盤豪華トールケースタイプベルベット仕様/ブックレット付き
\6,300(税込)


オフィ  http://www.jinkakuradio.com/
エンブレ  http://www.enter-brain.jp/

2 :整理番号774:2008/07/26(土) 07:49:59 ID:ILqWxLS40
■人格ラヂオからのお知らせ
人格ラヂオは只今アルバム発売に向け作曲活動中です。
それに伴い製作に集中する為、ライブ活動は暫くお休みにします。

納得のゆく作品を仕上げて必ず皆様にお届け出来るよう頑張ります。
それまでの期間、ライブではお会いできませんがアルバムの完成を楽しみに待っていて下さい。


2008年7月吉日
人格ラヂオ
悠希・那オキ


3 :整理番号774:2008/07/26(土) 08:05:10 ID:YDpId5tSO
>>1
おつおつ

4 :整理番号774:2008/07/26(土) 08:07:20 ID:tP9iUxpRO
>>1
4げと

5 :整理番号774:2008/07/26(土) 09:55:33 ID:Xuh8AM+zO
>>1
おつおつ!
楽しみだなあアルバム。

6 :整理番号774:2008/07/26(土) 12:58:36 ID:C0cWDXHoO
今年中にアルバム出してくれたら最高なんだけど。

7 :整理番号774:2008/07/26(土) 14:53:07 ID:5r+7upPMO
>>1
おつ!
今年中は無理なんじゃないかな
こうやって発表するぐらいだからかなり長くかかるのかも

8 :整理番号774:2008/07/26(土) 15:54:00 ID:0f2iApuZO
>>1
おつおつ

9 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:35:55 ID:YDpId5tSO
再生
儚くも
お人形さん
ミルク
回路

ゆうきと王子横浜で同棲中

10 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:38:41 ID:BNEP/CiFO
kwsk

11 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:40:12 ID:62rKvECHO
9
まりが
同棲うらやまww

仕切りうんぬんの話はあったのか気になる

12 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:41:05 ID:YDpId5tSO
アルバムの曲作りの為に王子の?横浜のマンションで一緒に住んでるらしい

こないだの光臨は本人だって

13 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:43:24 ID:RIQMiMd7O
仕切りの上に総仕切ってゆーのがいるんでしょ
でも総仕切は2階関係者席に居る彼女には逆らえない
みたいなこといってたww

14 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:46:23 ID:D2XNn5mcO
アルバム本当に楽しみだ!!!がんばれラヂオ!!

15 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:12:39 ID:OK0Won88O
>>13
2階の彼女って?

16 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:39:33 ID:ILqWxLS40
MCレポお願いします

17 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:44:29 ID:g2AuCRe6O
2階に居るのが誰かの彼女に見えて仕方がない
総仕切りも彼女には結局勝てない

みたいな感じかな?

18 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:57:07 ID:CMAEmXAqO
今日途中で抜けちゃったんだけど人格は何番目だった?

19 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:06:56 ID:1M5Fmw3uO
>>18トリ前

20 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:12:18 ID:hx0Ub4elO
>>19
上げんなカス

21 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:17:51 ID:pSfHLCs0O
正直悠希には呆れた
他盤仕切りもいるんだから良くは思われないよ

これだけじゃ何だからレポ

この前の21日に引っ越してきて降臨の収録に東京に行くしかないから荷物をとりあえず置いておいた。そして帰ってきたら適当に置いといたはずのはさみが小物入れの中に。王子が整頓していてくれたらしいw
悠希の機材の上に豚の置物があるのを発見。王子の部屋をみるとそこにも豚の置物wちなみにその豚はモンハンのキャラ。
王子は炊事洗濯をしてくれる。

22 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:17:55 ID:ILqWxLS40
またーり

23 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:19:47 ID:XkBUofdeO
2の光臨の撮影に行ったみたいなこと言ってたよね?

てことは今回のもSC24の企画なのかな?

24 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:27:56 ID:EWwkNRgxO
最前気まずいぞぉー

みたいなこと言ってたね。まさかホントに本人だったとは…

25 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:36:38 ID:68GzHvT6O
仕切りの件とか、端から見る分には面白いから罪さえ犯さなければいいと思うの

26 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:37:35 ID:7u5sSTkXO
悠希(MCで)言うなって書いてた奴らは仕切ってる奴らだぞ〜(・∀・)
って言ってたねww

27 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:45:10 ID:mVIz4P5OO
・王子の特製カレーを食べた。
・悠希が地震にびびって部屋から飛び出してきて、玄関まで開けたのに王子は部屋から出てこない。
すると王子が出てきて「大丈夫大丈夫」と言いながらも結局2人で部屋を出て避難する。
エレベーターでw
エレベーター止まったらおわりだし避難の意味ないwって言ってた。


28 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:53:11 ID:Xuh8AM+zO
>>26からすると、>>21は仕切なんだねw
ていうか他盤仕切にどう思われたって良いと思うんですが。

29 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:03:41 ID:tqJKz/me0
>>1おつおつ
忘れ物届けに来た
http://radiolog.shisyou.com/


30 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:16:03 ID:OXM5lgWsO
アルバムを作るために、王子と悠希が同棲した。で、帰ったら王子のお手製カレーが待ってる!

31 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:19:30 ID:0lC+Z8rpO
上手はわからないけど、下手は普通に交渉あったよ
例のラヂオ仕切りさんももちろん最前^^
ジュリィーラヂオは入れ替えあったけどメトでは変わってなかったから、メト下手は交渉なかったぽい
仕切りあったかはシラネ

私は最前入らないし仕切りもしないけど、あんなMCなら仕切り反対なんて言わない方がまし
ギャ同士のあれこれ面白がるだけならほっときなよ

32 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:24:50 ID:cydnsccDO
王子が洗い物も炊事も全部してくれてるから、悠希が何もしなくても常に洗ったコップが置いてあるらしい。

「王子との愛の生活に捧げます。彼の甘い瞳に……ミルク」

33 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:27:07 ID:OXM5lgWsO
2階席にこの中の誰かの彼女がいるよwってジョン見てニヤニヤしてたけど悠希の例のあれだと予想。

悠希呆れる。
そんなこと聞きたくないよ

34 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:31:25 ID:zT9KrqamO
>>33
婚約してるとまで言ったらしいね
悠希、本気でもっとファンのこと考えろよ

35 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:33:53 ID:nkR8X5O0O
仕切りについて触れたことはゆうきGJ
でもいらんことは言わなくていいんだよ^^

36 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:34:18 ID:OXM5lgWsO
>>34
言ってたよ。

仕切り反対うんぬんの前にそれ自重してくれよ。いっきに萎えた。

そんな話のあとに王子と同棲言われても。

37 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:35:53 ID:PYl6RCCJO
悠希が婚約してるって事かい?

38 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:36:30 ID:7u5sSTkXO
>>33
ちょっと違うだろw

2階席に明らかに誰かの彼女!みたいなのがいる(・∀・)
って言ってただけだったよ。
関係者っぽくない女の子たちが並んでたから言っただけだとオモ

39 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:37:17 ID:7u5sSTkXO
婚約じゃなくて公約だろw

40 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:37:54 ID:ILqWxLS40
>>38が悠希だったらおもしろいのに。

41 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:37:55 ID:0f2iApuZO
仕切りの話とかはどうでもいいんだが声の調子がどうだったか気になる

42 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:38:18 ID:ElsPFM+F0
>>34
「婚約」ではなく「公約」です。

43 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:38:37 ID:zT9KrqamO
今まで散々自演とか言われてたけどやっぱり翠が嫁ってのはガチなんだね。

44 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:40:32 ID:zT9KrqamO
>>43だけど、わああごめんそういうことだったのか
更新せずにレスしてしまった
空気濁してごめん。

45 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:40:33 ID:SDA9mXapO
悠希痛いよぉおぉ

46 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:47:28 ID:RqORJ7KW0
翠とじゃなくて王子と結婚してよー悠希ー
その方が平和だからさー

47 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:57:10 ID:ROqugFP/0
別にラヂオがずっと変わらないでいてくれるなら
誰と結婚しようが構わないけどね

48 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:07:44 ID:J9JCoz5OO
一応公約したから言っとくか。選挙みたいになっちゃうな……
仕切り、はんたーい!


って言ってたんでしょ。
婚約とか、どうしたみんな。


声はちょっとかすれたり咳き込んだりしてたし、ミスもあったよ。
でも伸びやかに歌ってはいた。そんな悪くなかったような。

49 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:12:12 ID:KPWvLCHRO
下手いたけど交渉でいっぱいだったよ
みんなジュリィー終わって下がってた
仕切りはなかったみたいね

てかなんでみんな出順知ってるの?


50 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:22:48 ID:RfwNOal90
愛の力

51 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:25:49 ID:VZWDyct0O
繋がり

52 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:28:43 ID:HMl9bGpNO
なにこれぼやき?
勘違いとかで投下していい話題じゃないし馬鹿じゃないの?

53 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:36:21 ID:ab26wHfxO
音のチェックで分かる
少なくとも人格は一発で分かった

54 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:40:42 ID:gAChtRA8O
>>41
あんまり調子はよくなかったと思う。声が全然伸びてなかった。

55 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:44:02 ID:gAChtRA8O
うわごめん。>>48さんが答えてくれてた。
連投すみません。

56 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:20:43 ID:3mWkpwWbO
>>49
常連が動けば次どこかわかるよ

>>52
ぼやきの使い道わかってない?
仕切りの話は本スレでもいいでしょ。こういうことがあったって話だし、そもそも悠希の降臨→MCとしての流れからの話題なんだし

57 :整理番号774:2008/07/27(日) 03:47:00 ID:J9JCoz5OO
>>55
いえ、こちらこそ盲目ですいません。


・悠希はゴキブリと地震が大嫌い
・人格ラヂオは夢を与えている (客席「えー」) だってステージに王子が一人「も」いる 王子が夢を与えている
・悠希もなれるものなら王子になりたい

・お人形さんでステージ中央に出てきた王子、モニター(ビジョン?)に映っている自分を見てちょっとご機嫌

58 :整理番号774:2008/07/27(日) 09:33:49 ID:wX+TD8c4O
>>56
いや、>>52が言いたかったのは、
悠希が仕切りうんぬんの話に触れた→あれ本物だったんだ!ってことは、前にこのスレで話題に上ってたし別に構わないけど、
それに悪乗りした、昨日実際いた最前がどうとか仕切りがどうとか、あと例の人の話は、ぼやきで話されるべき話題だからぼやきでやれ、てことじゃない?

59 :整理番号774:2008/07/27(日) 11:19:51 ID:2CCJ5kyIO
悠希サソは最前=全員仕切り(と身内)と思ってるのかなー。
個人交渉で最前入ったんだけどちょっと気まずかったw
ギャのこと知ろうとしてくれたのは嬉しいけど。

でもとりあえず王子と同棲して本格的に曲作りってことは
活休→そのまま解散はなさそうで安心した…。
アルバム期待!

60 :整理番号774:2008/07/27(日) 13:14:26 ID:gAChtRA8O
お人形さんのとき悠希が人形掴んだ瞬間髪の毛や腕が取れて投げる頃にはボロボロになってたw

61 :整理番号774:2008/07/27(日) 14:20:45 ID:eYb6EPzEO
アルバムタイトルなにかな
あー何から何まで楽しみ〜
てかアルバムの半分はシングルか?

62 :整理番号774:2008/07/27(日) 15:10:34 ID:M4FtjdljO
アルバムタイトル
つ【カレーライス】

63 :整理番号774:2008/07/27(日) 15:52:28 ID:M/U/vhgbO
カレーの王子様を思い出した…

64 :整理番号774:2008/07/27(日) 17:39:25 ID:ft+i9FxwO
>>63
それなんてMana様w

65 :整理番号774:2008/07/27(日) 18:46:11 ID:wX+TD8c4O
証拠より後に出した曲って、カップリングも含めれば12、3曲はあるよね。
新たに曲作るってことは、今ある曲の中からは選ばれた曲しか入んないのかな

66 :整理番号774:2008/07/27(日) 18:51:56 ID:pfkovq740
セカンド「ベスト」アルバムかなー?

カップリングは入らないとして、遊歩道、姥捨て山、悪意、朧月、儚くとも〜
は入りそうじゃない?

67 :整理番号774:2008/07/27(日) 20:21:39 ID:tCjLIc4YO
カップリング入らないのか orz
ラヂオはカップリングにも
いい曲多いからもったいないな

68 :整理番号774:2008/07/27(日) 20:48:16 ID:4XabGbfyO
カップリングいれたら全部既発曲になっちゃうよ…できるだけ新曲がいいな。

69 :整理番号774:2008/07/27(日) 21:36:42 ID:pfkovq740
>>66 額縁わすれてた。

レモンはDVDにならないのかな?
バンギャルラヂオシアタァは11月に公演で、DVD発売が7月終わりごろだったから、
もしレモンがDVDになるとしたらそろそろ発売の発表があってもいい頃だと思うけど。

70 :整理番号774:2008/07/27(日) 21:42:56 ID:KPWvLCHRO
無理だろうけど水彩画入れてほしいな

71 :整理番号774:2008/07/28(月) 00:31:18 ID:JnAy94HT0
水彩画入れて欲しい
もう二枚組みにしてくれw

72 :sage:2008/07/28(月) 00:41:26 ID:K14s1SSK0
変身がほしいよー

73 :整理番号774:2008/07/28(月) 00:41:56 ID:K14s1SSK0
ごめんなさい、間違えたorz

74 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:46:53 ID:yw86pfVtO
バンギャル症候群は確実に入りそうだな

75 :整理番号774:2008/07/28(月) 03:11:28 ID:2MT4i/YhO
入れなくてもいい

限定だったし

76 :整理番号774:2008/07/28(月) 04:10:52 ID:cj4Jj+kF0
>>69
ならないんじゃないの
バンギャル〜のDVD化はそれまでの活動をまとめるためとか何とか言ってたし
発売の発表そのものはもっと早くからされてたし

77 :整理番号774:2008/07/28(月) 08:38:49 ID:DJjodyHg0
でもカメラ入るってアナウンスあったよね?

78 :整理番号774:2008/07/28(月) 20:51:28 ID:+/RSZlABO
レモン行けなかった私としてはDVD化して欲しいな

79 :整理番号774:2008/07/29(火) 10:08:44 ID:rA5FmDc10
レモンの飼育箱とバンギャルの演出がまたみたいなぁ。。。
当初、DVD化予定だったけどアンコ2曲削ったりちょっとgdgd?だったから流れた、とかのかな…

80 :整理番号774:2008/07/29(火) 10:58:14 ID:QdVPQAHg0
食始まり、ってのもよかったよね。
ついこないだのことのように思い出せるけど、もう半年も経ったんだね。

81 :整理番号774:2008/07/29(火) 12:50:42 ID:Qulg7ZxG0
ばんぎゃるーしね

82 :整理番号774:2008/07/29(火) 16:04:48 ID:4H+JTIKdO
わかった

83 :整理番号774:2008/07/29(火) 20:12:26 ID:QdVPQAHg0
はやまるな!

84 :整理番号774:2008/07/29(火) 21:35:13 ID:gmCxxumEO
生きる!

85 :整理番号774:2008/07/31(木) 18:47:34 ID:6ThSZ/710
>>81
悠希おつ

86 :整理番号774:2008/08/02(土) 14:57:15 ID:6bQFpLWL0
有紀おつ

87 :整理番号774:2008/08/02(土) 14:57:56 ID:6bQFpLWL0
間違えたー
悠希、乙!!

88 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:49:28 ID:K5+0b//TO
内田有紀ですよね、わかります。

89 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:20:31 ID:6L7eT0pm0
ニコニコに何故か儚くもがうpされてるんだけど

90 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:27:13 ID:jIhluDeuO
見ちゃ駄目だ

91 :sage:2008/08/03(日) 02:06:48 ID:tLGi333rQ
やりすぎコージーに深澤ゆうき

92 :整理番号774:2008/08/03(日) 09:06:44 ID:yyU1w/Y1O
王子と同棲いいなー

93 :整理番号774:2008/08/03(日) 09:33:33 ID:ZoizA+3S0
話し聞く限りだと、王子って家庭的だよねー
すてき。

94 :整理番号774:2008/08/04(月) 19:40:40 ID:qqsUt4nz0
     _, ,_
   ( ・∀・ )ニッ
  (⌒`::::  ⌒ヽ だろ?
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'  
     〉    │

95 :整理番号774:2008/08/06(水) 02:38:58 ID:SgpyXWgnO
>>94
ちょww

96 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:42:49 ID:SznW1lJd0
SC24更新気持ちだけアゲアゲnight

97 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:41:00 ID:yGHxzorP0
SC24更新
Suger押しの理由はこれだったんだなww

98 :整理番号774:2008/08/08(金) 23:32:43 ID:Y6LgQxt40
>人格ラジオは、只今アルバム発売に向け作曲活動中です。

SC24しっかり!!

99 :整理番号774:2008/08/09(土) 01:25:06 ID:inb9p+8D0
悠希さんいいなー
那オキさんって本当面倒見がいいというか・・・
もうすべてがすきだ。アルバム再生の朝入れてほしい・・
あとミルク。HPのBGMで使われてるからなんかいいー

100 :整理番号774:2008/08/09(土) 01:29:10 ID:g1Y0k2pMO
100げと(・∀・)

101 :整理番号774:2008/08/09(土) 01:34:28 ID:Iln0ARR40
やあ悠希。
久しぶりだな。

102 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:13:26 ID:oaI/AVm+0
再生の朝は回路にも証拠にも入ってるからいらんだろw

103 :整理番号774:2008/08/11(月) 02:14:25 ID:1JIpVTNQO
ジョンてサポやめるの?

104 :整理番号774:2008/08/11(月) 07:10:56 ID:JQIrrQdG0
そうなの?


105 :整理番号774:2008/08/11(月) 11:33:08 ID:AWWIC6jk0
東京ヒーローズ復活したから?
サポやめる程ライブなさそーだけどどーだろね。
ゴキミなんて3つ掛け持ちしてるし。

106 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:36:49 ID:cCmf5eOYO
アルバムレコ終わってもライブ活動できないじゃん

107 :整理番号774:2008/08/12(火) 07:57:22 ID:8x77T8FS0
「暫く」ライブ活動がない きっと思ってるより長いんだよ

108 :整理番号774:2008/08/12(火) 07:59:28 ID:odRjT4qTO
冬にワンマンするかなー

109 :整理番号774:2008/08/12(火) 13:43:27 ID:S4Jmbhk+0
ジョン、いまハワイにいるみたい…?

110 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:15:33 ID:ulSClTD+O
今リンカーンで運動会やってるとこって悠希の地元だよね?

111 :整理番号774:2008/08/13(水) 10:38:33 ID:xWEe7rd9O
 T∀・)∀ё)

112 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:00:00 ID:2RPzRtwQO
>>111
悠希、王子久しぶり ノシ

113 :整理番号774:2008/08/13(水) 15:32:08 ID:MrJRsZcCO
ネタないなら無理して回さなくていいと思う
ビジュバン板は一ヶ月くらいレスなくても落ちないよ

114 :整理番号774:2008/08/13(水) 17:23:05 ID:4tC7buxp0
今日タワレコ行ったら
バンギャル・ラヂオ・シアタァの初回売ってた。
ラヂオ頑張れ!

115 :整理番号774:2008/08/13(水) 17:40:18 ID:Icr/lwX/0
わりとどこでも売ってるよね?w >初回版
5000枚も売れてないのね。


人格麺にはブログかなんかやってほしい。期間限定でいいから。
アルバム発売まで、情報といったら悠希のコラムくらいだし、
何ヶ月もこんな状態が続くのはちょっぴりつらいな。

116 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:50:52 ID:uYnHsM56O
むしろ通常版を見たことがないんだが

117 :整理番号774:2008/08/14(木) 08:57:33 ID:fAEC0EHKO
こんな状態がデフォルトです

118 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:49:43 ID:7kwkJ87BO
地下活動中だからブログ書いてだのなんだの、それが負担だっていうことがわからないのか


119 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:56:41 ID:4aZzyr9N0
>>115じゃないがこんくらいで負担とか言われてもwww
麺はそこまでファンの皆様の意見気にしないだろ。
こういう意見をいちいち気にして負担に感じるような心があれば
もっとコンスタントなバンド活動やっとるわw

120 :整理番号774:2008/08/15(金) 09:04:41 ID:F4y/8ssmO
地下活動中ならブログやっても書くことなくて放置すると思うんだけど…

121 :整理番号774:2008/08/15(金) 11:09:14 ID:nUdyEujQO
表に出てこないぶん、今日もこれからスタジオですーとか
これからラーメン食べに行ってきますー
みたいな日常を垣間見たいってことじゃない?

王子の日常は見てみたいような見たくないような…
まぁやらないだろうけどねw

122 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:11:18 ID:81QrUV010
でも前やってたよねw >日記
王子のスッピn写メつきとかでw

123 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:46:26 ID:1v2zf+5U0
翠と歩いているのをみますた・・・・・・・・・・・・・

124 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:59:35 ID:u+2GDxMc0
びじょなりー日記みたいな期間限定でいいからさ。

125 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:35:11 ID:4spzIPFU0
びじょなりのツアー中限定日記ですら最後には続かなくなったって
少し前にも話題になってたと思うけど

126 :整理番号774:2008/08/16(土) 05:27:44 ID:v/yeFBI7O
アルバムが良かったらそれでいいよー証拠が良かっただけに大変だろうけど
てかクソだったり、どうしても出来上がらないとかになったらラヂオは終わるんだろうなぁと思うと、病的な不安定に襲われます

127 :整理番号774:2008/08/17(日) 15:04:00 ID:uUIfk7AQ0
最近の他のV盤みたいにブログとかやらないとこが
人格らしくていいんでねーのか?
個人的にちょっと謎な感じの方が良いな。
今やったら流行に乗るっぽくて漏れはあまり好まない。

アルバム楽しみだーーー
>>126証拠良かったですよねー
自分やファンがどう思おうとリリースされた曲は
紛れも無く悠希の伝えたいことなんだろうし
良い曲が出来なければ出さないだろうから、いつになるかは分からんが
アルバムリリース期待しましょうよ(・∀・)


128 :整理番号774:2008/08/17(日) 16:31:39 ID:4qCEhuXIO
アルバム楽しみだっ
(・∀・)人(ё∀ё)

129 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:52:10 ID:s/uidklM0
今年受験生でよかったと思ってるw

130 :整理番号774:2008/08/18(月) 03:55:52 ID:82PpYQVTO
>>129
去年受験生で今年やっと上京した私超涙目www

131 :整理番号774:2008/08/18(月) 08:07:40 ID:1T6zOnSNO
>>130
それはざんねん

132 :整理番号774:2008/08/18(月) 11:47:55 ID:kftoI0Kt0
同じく受験生w\(^0^)/


133 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:30:05 ID:Pds/EqG/O
こんなとこ見てないで勉強しなきゃダメじゃないか(ё∀ё)

134 :整理番号774:2008/08/18(月) 13:13:32 ID:LkwBgoUwO
王子、こんなとこ見てないで曲作らなきゃダメじゃないか(・∀・)

135 :整理番号774:2008/08/18(月) 13:27:05 ID:q7zqKl89O
バンギャル<悠希、こんなところ見てないで曲かかなきゃ駄目じゃないか(´∩ω∩`)

136 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:46:15 ID:kftoI0Kt0
ごもっともwww
だがここ来るの日課なのだよ←

137 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:51:03 ID:Y9V2g4+iO
>>136
悠希降臨?

138 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:15:14 ID:7Phv3ZROO
夏休みウザ

139 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:47:16 ID:cbdmqGBEO
顔文字と矢印キモいしウザい
何なの?死ぬの?

140 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:37:53 ID:px+G+EiSO
>>113



ほんと新規と厨は自重して

141 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:01:27 ID:9NbMF8Sh0
>>132-136
氏ねとは言わんが逝ってくれ

142 :整理番号774:2008/08/19(火) 02:16:02 ID:Yo4NSdT/O
スルーしとけよ。
1人がウザイとか書くと、それに乗っかって書く人増えて、また余計に回ってる気がするんだけど。

143 :整理番号774:2008/08/19(火) 14:45:27 ID:7shsBVyLO
厨が一人ならスルーでいいかもしれないけど何人かいるなら自重を教えたほうがいいだろ
また同じことされても困る

次の話題…と思ったけど話題がないんだよなあ

144 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:18:51 ID:ww56ci9UO
無理に回す必要ないよ

145 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:11:39 ID:17z422ZK0
すまそ、自重

とりあえずアルバム楽しみ

146 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:13:03 ID:YaTXiwcaO
雷ちゃんあれからバンドやってるのかな?


147 :整理番号774:2008/08/20(水) 08:53:31 ID:V7cm333TO
クラッシュで物販席にいたらしいけど

148 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:26:31 ID:shHb1OK8O
音沙汰ないよね


149 :整理番号774:2008/08/21(木) 03:37:39 ID:mPVaTqLb0
他スレで王子の私服がバブリーだってのを見たんだけど、
本当にそんな派手なのかい?

150 :整理番号774:2008/08/21(木) 09:13:29 ID:HPU4zPnUO
バブリーってなに?キンキンラメラメとか?

151 :整理番号774:2008/08/21(木) 12:36:51 ID:83JCLfPDO
美川憲一コート

152 :整理番号774:2008/08/21(木) 14:55:43 ID:lbTlg+r/O
美川憲一コートとか結構前の話じゃない?

153 :整理番号774:2008/08/21(木) 16:12:54 ID:HPU4zPnUO
去年のヴィジョナリ日記にとんがり靴にごついリストバンドみたいのちらっと写ってたよね

154 :整理番号774:2008/08/21(木) 17:45:03 ID:xN+GB8YdO
FF11オンラインのアスラサーバーくれば
2人と遊べてチャットもできるよン
2chのネトゲ実況じゃ、鯖スレでキャラ名晒されの常連で有名人


155 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:07:57 ID:zyU4SP9n0
>>154
既にとりまきの一人。
最近彼らのログイン時間減ったけど、前は常時ログインしてたから
ずーっとみんなでチャットしてた。

156 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:09:20 ID:zyU4SP9n0
ごめんなさい。あげちゃった。

157 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:26:19 ID:RDFT1xBsO
夏休みのうちにこのスレ嫌いになりそうだ。

158 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:51:47 ID:7Xfdzvcl0
メガマソ涼平のストーカーで涼平にやり捨てされて逆上してブログにパスを晒したキチ●イ
仕事は風俗
貯めたお金で整形しまくりの整形依存症だけど失敗して馬面になった
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1219321423/1-100

159 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:39:19 ID:5hPsDdwoO
繋がりからしてみればネトゲの中でしか話せないなんて可哀想^^^

160 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:55:35 ID:zyU4SP9n0
>>159
ネトゲで毎日たった10時間くらいしか遊べないけどね
もしかして彼女さん?

161 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:11:32 ID:xN+GB8YdO
>>159
すごい顔真っ赤だね^^;

162 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:13:03 ID:hnrlFmdwO
>>160>>161
いや翠じゃないよw
だけど翠より大事にされてるのは確か(^ω^)

163 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:14:36 ID:7BvjwYS4O
それはよかったね(笑)

164 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:23:44 ID:gcP6BGDOO
アルバムやっぱ来年かなぁ…

165 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:26:45 ID:aY3TTof00
どうだろうね。
出来れば今年中に発売して、
またライブやってほしいけど…

166 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:10:29 ID:zULT9+uQ0
12月とかに発売だったら
また年末すごく忙しいんだろうなー
去年も「朧月」ですごいたくさん
雑誌とか載ってたもんね

167 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:20:15 ID:4fCWvALRO
このスレ時々話題が気持ち悪いよな

いいバンドなのに勿体ない
住み分けろよ…

168 :整理番号774:2008/08/22(金) 07:23:29 ID:ee1ax3Aa0
今年中に発売しなかったら、2008年はワンマン一回もやらないってことになるのか。


169 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:35:35 ID:+8YsW7pzO
そういうことだよね

いまさらだけどレモンラヂオシアタァは
やっぱりDVDかしないのかなー

170 :整理番号774:2008/08/22(金) 10:09:15 ID:+KIZ8ljyO
行けなかったから是非DVDになってほしいな
水彩画とかも見たいし

171 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:31:04 ID:fxqCKWLn0
>>154
FFの鯖スレからきた。直接本人と話す勇気はないw
あれだけログインしてたのに、最近サーチしてもいないと思ってたら
アルバム作り?してんのかな。
がんばってほしいね。

172 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:30:27 ID:kdNw15YLO
空気読めよ糞が

173 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:05:13 ID:JCvdLrU20
まあまあ、SC24も更新されたしまったりしようじゃないか

174 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:08:08 ID:fWu0z0v+O
またーり またーり´`

175 :整理番号774:2008/08/23(土) 13:41:28 ID:Iz3Oc+oh0
>>172
そんな言葉遣いじゃ男にモテないだろねー

176 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:02:20 ID:lbvAQKld0
SC24更新されたんだ
見に行かなきゃなー!
連動毎回おもしろいよね

177 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:48:42 ID:iCSYRR1MO
>>175
そんなに空気読めないようじゃ男にモテないだろうね^^

178 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:06:40 ID:Iz3Oc+oh0
>>177
必死だぁw

179 :整理番号774:2008/08/23(土) 16:30:13 ID:fUbaaCNyO
>>177
>>178
どっちもどっち

はい次ー

180 :整理番号774:2008/08/23(土) 18:26:15 ID:RHj7NptFO
慎一郎ってハンサムだよね

181 :整理番号774:2008/08/23(土) 18:38:28 ID:VU8yFl0MO
>>180
ジュリィースレでどうぞ

182 :整理番号774:2008/08/23(土) 18:47:31 ID:lbvAQKld0
連動のラヂオ焼気になるな

183 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:40:17 ID:EXIbDib0O
>>182
あたしも気になる、ホームページとか覗いてしまった
おいしそう…。

184 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:21:38 ID:lbvAQKld0
悠希が行ったというだけでも気になるしね
「ラヂオ」の字体も心なしか似てるし
動画見る前にリンク辿ったから
一瞬関わりあるのかと思ってしまった

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)