2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Grieving the】サディ-Sadie-17【dead soul】

1 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:03:20 ID:XViJmR3u0
基本的に[sage]進行で。
ファンネタ、ライブでの愚痴など禁止。


Voices…真緒(まお)
Guitar…剣 (つるぎ)
Guitar…美月(みずき)
Bass……亜季(あき)
Drum……景 (けい)



全国14箇所ワンマンツアー
Sadie summer tour 2008
【Grieving the dead soul】


オフィ
http://www.sadie-web.com/

前スレ
【諦めを】サディ【諦めろ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1212278752/l50

2 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:08:58 ID:aT9/Q1md0
さすが厨バンドだな

3 :整理番号774:2008/07/25(金) 01:12:44 ID:J2sueq/E0
こっちの方がわずかに!早いな
こっちが本スレ

4 :整理番号774:2008/07/25(金) 08:48:26 ID:WHtgckk6O
>>1乙!

誘導age

5 :整理番号774:2008/07/25(金) 08:55:32 ID:LeVaovsp0
あがってないよage

6 :整理番号774:2008/07/25(金) 12:01:36 ID:ZAR3ePyv0
いつも思うんだけど、
テンプレの美月のところさぁ…
「みずき」じゃなくて「みづき」だろ?
今度立てるときは修正して欲しい。

7 :整理番号774:2008/07/25(金) 12:15:42 ID:baPaug8zO
あげ

8 :整理番号774:2008/07/25(金) 12:25:10 ID:/kDNr5aPO
ブランドXで頼んでまだこない

9 :整理番号774:2008/07/25(金) 12:51:52 ID:iqBSx/rRO
>>8さん
私もまだ届かない
Brand Xって発送忘れ多いから心配だ

前スレの>>988さん
見てたらだけどライカ特典、問い合わせたら入荷したって言ってました

10 :整理番号774:2008/07/25(金) 13:20:05 ID:5IkoaB1FO
何方かサディの代表曲を教えて下さいませんか?

11 :整理番号774:2008/07/25(金) 13:40:10 ID:bQJHk2eyO
迷彩

12 :整理番号774:2008/07/25(金) 14:05:29 ID:7LZmy6RWO
いよいよ明日からツアーだね

13 :整理番号774:2008/07/25(金) 15:48:01 ID:kPkssDniO
今日のインストが気になる

14 :整理番号774:2008/07/25(金) 17:18:49 ID:7SZyD2XlO
Grieving the dead soul2タイプ買った。今までにない破壊でメロディアスでいいね。

15 :整理番号774:2008/07/25(金) 20:08:42 ID:gtshgsF7O
いい歌だた
まおデスボォうまくなったような気がするお

16 :整理番号774:2008/07/25(金) 20:13:41 ID:baPaug8zO
京の完コス…
クオリティ高いな

17 :整理番号774:2008/07/25(金) 20:25:42 ID:PcF/5oolO
似てるか?
最近は似てない気がするが…

18 :整理番号774:2008/07/25(金) 20:33:15 ID:rf0bMRxcO
明らかに
昔はバルガ、ウィザ意識
最近はマロボン意識


19 :整理番号774:2008/07/25(金) 20:42:11 ID:JxXHon1g0
Grieving The dead soul→child prey(DIR EN GREY)、RAGING BLOOD(SCREW)、Adore(lynch.)を足して割った感じ

Sexual affection→The Fist.(デスゲイズ)

儚き理想 僅かな愛→これって言う似た曲は無いが微妙

In Cave→始まった瞬間DOZING GREEN(DIR EN GREY)が間違えてかかったのかと勘違いしサビは倖田來未のSELFISHのサビをテンポアップした感じ

音質、歌唱力はいつもの作品よりはだいぶんマシになったと思う
路線変更しすぎでファンが減るかと思うが

20 :整理番号774:2008/07/25(金) 20:44:28 ID:oq0fyLJ50
チャイプレは思った

21 :整理番号774:2008/07/25(金) 21:09:37 ID:I5Y5S4vCO
だからなに?似てるからなに?


インスト行かれた方、レポお願いします

22 :整理番号774:2008/07/25(金) 21:11:30 ID:nLsnmS7F0
インストレポお願いします

路線変更しすぎだな
これでファンが減るのか増えるのかどっちかだな

23 :整理番号774:2008/07/25(金) 21:22:33 ID:Vvbvic1GO
インストレポ待ち

24 :整理番号774:2008/07/25(金) 21:39:16 ID:iB8aEp6r0
ここだと新曲に肯定的な意見少ないね…
いつもと違う感じだけど、路線変更ってほどでもない気がするけどなあ

25 :整理番号774:2008/07/25(金) 21:42:03 ID:5IkoaB1FO
>>11
ありがとうございます!
渋谷が大変で初めて見るので予習しておきたかったんです

26 :整理番号774:2008/07/25(金) 22:05:39 ID:WHtgckk6O
私はIn CaveとSexual offection好きだけどなー。
ライブ楽しそうだし

27 :整理番号774:2008/07/25(金) 22:23:16 ID:JxXHon1g0
>>24
いつもと違う感じ=これからの新曲はこんな感じだと思うが

メタル風からハードコア風に変わった

ゴリゴリ感が強すぎて何回か聴くと飽きる

いつものサディらしさが無くサディじゃなくても作れそうな曲ばかりで残念だな

28 :整理番号774:2008/07/25(金) 22:37:28 ID:JxXHon1g0
ちなみに倖田來未のselfish ↓

http://jp.youtube.com/watch?v=Az4S2qfuHP0

29 :整理番号774:2008/07/25(金) 23:08:23 ID:U3wm7A6kO
Grieving the dead soulとIn Caveかっこいいじゃねーか
それしか聴いてねぇ俺ww
メタル風ばっかりでも飽きるだろ。今回のがあるからメタルもはえるんじゃ

30 :整理番号774:2008/07/26(土) 00:50:15 ID:noD5gffgO
真緒の服が赤のアロハだった

31 :整理番号774:2008/07/26(土) 06:50:25 ID:lEg2qvtBO
真緒ww見たかった

32 :整理番号774:2008/07/26(土) 07:12:27 ID:9Q+a7Am50
最強の2大パクリバンドでガゼと名前を残すな、
きっとwww


33 :整理番号774:2008/07/26(土) 09:23:10 ID:ZPJN4j6eO
低能ばかりだな

34 :整理番号774:2008/07/26(土) 10:14:44 ID:zopQM3yhO
流れ悪いから変えようか
なんのお話が良い流れになるかな

35 :整理番号774:2008/07/26(土) 10:26:52 ID:ZP3x2fUM0
つチケット

36 :整理番号774:2008/07/26(土) 12:31:33 ID:oEO/6r58O
SOLD OUTしなかったら解散だっけ??

37 :整理番号774:2008/07/26(土) 12:37:37 ID:dcWNEBZZO
どっかの詐偽盤じゃあるまいしそんな事言ってないよ。

38 :整理番号774:2008/07/26(土) 12:37:56 ID:Qw5LnEyJO
それはしゃるろっとじゃね?

39 :整理番号774:2008/07/26(土) 14:37:08 ID:bsXb8qq+0
メンバー全員の身長、体重、血液型が載ってるサイトとかない?
知ってる人いたら、ソースなしでもいいから教えてくだされ

40 :整理番号774:2008/07/26(土) 15:20:03 ID:IvaMp5X4O
>>39
しつこい
調べろって

41 :整理番号774:2008/07/26(土) 15:44:43 ID:bsXb8qq+0
しつこいって・・・
なんか勘違いしてないか?
俺は前スレのマルチじゃないから

42 :整理番号774:2008/07/26(土) 16:17:36 ID:qZoN4MZ4O
てか身長とか知ってどうすんの?

音楽の話しろいつもメンバーの事とかしか書いてないし顔ファンか

43 :整理番号774:2008/07/26(土) 16:55:01 ID:dcWNEBZZO
プロフとかなら前スレにヒント書いてたじゃん


44 :整理番号774:2008/07/26(土) 19:20:36 ID:zFLqhsjvO
流れ悪

45 :整理番号774:2008/07/26(土) 19:33:18 ID:yaMzfLnZ0
ボーカルが好きな京都出身バンド
http://jp.youtube.com/watch?v=VykAcXl9510&fmt=18

46 :整理番号774:2008/07/26(土) 19:39:49 ID:An1UsMn/0
なんかGrieving聴いてると一瞬だけ音量が上がる気がするのは漏れだけなのだろうか・・・

47 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:44:05 ID:leA9YdRw0
京都終わった
楽しかったよ
久しぶりの妄想はぐちゃぐちゃww
初日にこれじゃあソールドのハコはどこも熱いだろうな

つるちゃん最後にダイゴポーズしてたw

48 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:48:42 ID:5TVx/rKLO
Grieving the dead soul
CHILDREN OF DESPAIR
MAD-ROID
Barking the Enemy

under the chaos
sexual〜
M.F.P

obstacle〜
僅かな愛
ペイメント
サイレントイヴ

Crimson〜
In Cave
サイコカルチャー
迷彩

ジャスティン
ロックンロール
妄想

ホリテラ


49 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:50:52 ID:9LZtFCpUO
今日って時間通り始まった?

50 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:52:46 ID:5TVx/rKLO
すまんダスティンだったorz

51 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:53:24 ID:QbMbTDkyO
おつかれさま!
セトリありがとう!

つかジャスティン吹いたwww

新しい物販とかあった?

52 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:50:22 ID:GyIw144tO
10分押しぐらいで始まった気がする。

53 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:30:25 ID:9LZtFCpUO
>>52ありがとう!

まだライブ行ったことないんですけど会場にはどれくらい前に着けばいいですか?

一応グッズは買う予定です。

54 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:35:13 ID:iammutDv0
ライブのノリは個人個人自由だっていうのは重々理解してるけど、
ハート飛ばして咲いてる椰子がいて萎えた

55 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:22:46 ID:E+5sY3BIO
どっかの麺らしき人いたね。

56 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:39:02 ID:Bn+5Gv2oO
>>55
いたかな?
どんな格好?

57 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:40:02 ID:mZpFRc2YO
>>54
うそ…
ツアー行くけどそれ聞いてちょっと萎えた。


58 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:53:01 ID:TAb8R4xkO
>>55ロリ区のVoっぽい人?相方が騒いでたけど顔見えなかった…

59 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:00:32 ID:dcWNEBZZO
>>57
さすがに一部だろうからそこまで気にしなくて良いんじゃない?

でもサディが咲き禁なのは暗黙の了解なのにね…

60 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:11:05 ID:FuqAwyD2O
>>53
基本開場時間前には着いた方がいいと思うよ。

グッズは開場前から外で売ってる時はもっと早めに行った方がいいけど、それ以外は入場してからの話だね。

開場前から売ってるかは各会場に問い合わせてね。

61 :整理番号774:2008/07/27(日) 02:15:01 ID:qKwCzQ9nO
暗黙のルールも、ファンが増えていくと意味ないよね。初期は逆に振りしてたし、新しい流れがその都度できるんだよね。

62 :整理番号774:2008/07/27(日) 03:37:06 ID:qQT+HRAuO
ぶっちゃけ咲きも手扇子も俺からしたら同じ

63 :整理番号774:2008/07/27(日) 04:04:17 ID:s2ifFiCoO
サディで咲くとかKYすぎワロタwww
本人もネタだろ

64 :整理番号774:2008/07/27(日) 06:57:42 ID:i11y1F+VO
つか真緒が咲き嫌いなんだっけ?

別に従う義務は無い思うけど、まあ雰囲気には合わすべきだよね。

65 :整理番号774:2008/07/27(日) 08:12:47 ID:9rWAtKwcO
>>54だけど、咲いたあとにキャキャキャキャ笑ってたから、ネタだろうとは思う。

66 :整理番号774:2008/07/27(日) 09:21:25 ID:tViycUs1O
そんな奴いたんだ?
どの辺にいたの?

67 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:01:46 ID:9rWAtKwcO
>>66さん
あんま詳しく書くと身バレするかもだから、真ん中より後ろにいた2人組とだけ言っとく

68 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:08:05 ID:lpRcMNh50
最近KYな餓鬼が増えたな

昨日上手で美月を見たんだが
あの人いつもあんな遠慮がちに客席見るの?
引っ込み思案がライブの時まで出てるのか
っていうかおっさんだったw

69 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:18:36 ID:+gZLviRBO
>>67ワンピース着てたお姉姫ギャか

70 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:19:41 ID:8VXT9VeE0
>>67
それって3段目にいた姫系っぽいギャのこと?
明らか周りと違うノリしてたからやたら目に付いた

71 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:41:28 ID:iLjMIrF5O
渋谷が大変でSadei終了後帰る予定の方、リストバンド(去年と一昨年はリストバンドでした)譲って頂ける方いらっしゃいましたら、sgtアットマークvcne.jpにメール下さい

スレ汚し失礼しました。

72 :整理番号774:2008/07/27(日) 11:14:00 ID:Pi1Q0AwGO
Sadeiは出ません。

73 :整理番号774:2008/07/27(日) 11:15:47 ID:vB9anWRkO
確かにあの二人組は暴れないのにうるさかったが
ハート飛ばしたり咲いてたやつは二段目のやつら。

74 :整理番号774:2008/07/27(日) 11:26:45 ID:ji/RVU2/O
暴れ曲の最中にハート飛ばして咲いてたの?w

75 :整理番号774:2008/07/27(日) 13:18:45 ID:9L6RNgHC0
まだちゃんと曲知ってて見に来てるだけマシ

1年半位前の大阪のワンマンで明らかにV系のライブも行ったことないし曲も聴いたことないような
キャバ嬢っぽいギャル2人組がみんながヘドバンするたびに

『キャッハッハッ、宗教みたい』『この世界には付いていかれへんわ』

とか言うわ 曲の最中もずっと会話してるわ 曲終わって次の曲始まるまでのシーンとしてる間も会話してるわ
あんなアホ2人組呼んだメンバー誰やねん

アンコールで真緒がすっぴんで出てきた瞬間
『顔薄っ!!』って爆笑してたから真緒が呼んだんじゃないと思うけど



76 :整理番号774:2008/07/27(日) 14:05:00 ID:JFWL80wNO
美月ブログの素敵な私服紳士は誰だ?

77 :整理番号774:2008/07/27(日) 14:07:36 ID:2Gm2khLCO
景ちゃん…かな?
誰だろ

78 :整理番号774:2008/07/27(日) 14:35:14 ID:hWtdvLHjO
髪赤いし景ちゃんじゃない?


79 :整理番号774:2008/07/27(日) 14:51:11 ID:bDikvcRTO
確実に景ちゃんだよ。
前、インストで着てたし。

80 :整理番号774:2008/07/27(日) 16:44:22 ID:2Ik2SlyBO
>>60ありがとうございます。

81 :整理番号774:2008/07/27(日) 18:03:55 ID:1DaJioa80
新しいバラードなんかじ〜んとくる

82 :整理番号774:2008/07/27(日) 20:11:53 ID:m8XAS6fb0
神戸終わった
アンコは1回
今日は曲の入れ替えとUNDERの変わりに
GRUDGEやった
赤T軍団迷惑だな

83 :整理番号774:2008/07/27(日) 21:08:10 ID:vB9anWRkO
ロックンロールもやらなかったよね?

Grieving the dead soul
Barking the Enemy
MAD-ROID
CHILDREN OF DESPAIR

obstacle progress
サイレントイヴ
儚き理想 僅かな愛
Payment of vomiter

GRUDGE OF SORROW
M.F.P
Dustin' fucker life

sexual affection
Crimson Tear
サイコカルチャー
迷彩

・アンコ
In Cave
妄想被虐性癖
a holy terrors



84 :整理番号774:2008/07/27(日) 21:17:39 ID:hWtdvLHjO
赤T軍団がどうかしたの?


85 :整理番号774:2008/07/27(日) 22:17:43 ID:x1xX8LryO
下手最前割り込みあったらしいね

86 :整理番号774:2008/07/27(日) 22:39:29 ID:a+1J1YIVO
ここでサディの新曲がディルのパクリて言ってる奴!勘違いしてんじゃねぇよ!あの新曲はマッドヴェインとマッシュルームヘッドのパクリだバカヤロー

87 :整理番号774:2008/07/27(日) 23:31:28 ID:RSLTOrWXO
短パンマンうぜーな

88 :整理番号774:2008/07/28(月) 00:02:41 ID:URUXLYtJ0
パクリとかいちいち、小せぇな!

89 :整理番号774:2008/07/28(月) 00:43:38 ID:i5M075gT0
いつも思うんだけど、最初に最前行ってる人達って場所取り過ぎじゃね?
詰めればまだ何人も入れるのにさ

90 :整理番号774:2008/07/28(月) 00:54:55 ID:e5Sm7e1SO
最前入ったことない奴が何言ってんだかw
狭いと暴れにくいんだよjk

91 :整理番号774:2008/07/28(月) 00:58:50 ID:i5M075gT0
何回もあるし、あたしはできるだけ詰めるようにしてるよ。
暴れにくいのも分かるけど、後ろもいるんだからみんなもうちょっと考えてあげればいいのにって思うんだよね。

92 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:01:25 ID:b60Nz9Sl0
赤Tと言うかピンクTやろ?
なんていうか毎回曲終わる瞬間に両腕横に広げて指を上に指す武藤みたいなキメポーズするけど見ててニヤける
でも今日の会場かなりギュウギュウやったしあれで横に腕広げてたら周りの人達におもっきり迷惑かけてるよな
そのせいかピンクT軍団の周りはスカスカになってた
ああいう空気の読まれへんようなヤツらが同じバンド好きって言うのは残念やな

てか真緒はいつになったらサイレントイヴの入りうまくなるんかな
音は外すわ、タイミングは外すわ・・・

93 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:04:37 ID:/QDVkgpbO
ピンクT達は自分らの行いが自分らの好きな人達を悲しませてることに気づいてくれ。

94 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:25:21 ID:GQd2jWpZO
>>88
何がちいさいんだよ
ぼけ



95 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:50:34 ID:1/8bhOy2O
ウィジュアル系の最前列は自己中人間の掃き溜め。

96 :整理番号774:2008/07/28(月) 02:07:11 ID:CNUqJ87+O
ライブ楽しかった(*´ω`*)

97 :整理番号774:2008/07/28(月) 02:10:23 ID:d1NO1cW8O
真緒上手にばっかりペットボトルなげすぎ、3本全部上手。

全部同じ場所だったから
お目当てな人いたのかねww

98 :整理番号774:2008/07/28(月) 02:12:00 ID:d1NO1cW8O
↑サゲ忘れてたすまん。

99 :整理番号774:2008/07/28(月) 03:02:04 ID:FVsj5t9XO
真緒が上手ばかりにペットボトルを投げたのは、上手に男がかたまってたからじゃないの?

100 :整理番号774:2008/07/28(月) 03:02:29 ID:GatTEv33O
みじゅの日記読んだらここで言い合いしてる人を見ると小さく感じる。

101 :整理番号774:2008/07/28(月) 08:53:36 ID:dNHrS7JW0
2chは人間の掃き溜め

102 :整理番号774:2008/07/28(月) 11:57:37 ID:Nt8aWMKf0
>>94
おめえだよw

103 :整理番号774:2008/07/28(月) 11:59:42 ID:Nt8aWMKf0
>>100
ほんとだよね;



104 :整理番号774:2008/07/28(月) 12:15:11 ID:mwSEc2bF0
ここに書いてる人が悪いんじゃなくて
悪いのは赤T軍団だろ
必要以上な背ダイで上手潰し

東名阪以外は数人しか来ないから
地方では小さくなってるよww

105 :整理番号774:2008/07/28(月) 14:12:06 ID:5NjMTG1QO
仲間はいても友達はいない愚か者

106 :整理番号774:2008/07/28(月) 15:41:13 ID:uCo8dBpSO
マナーや色々な情報はメンバーの耳に届いてるからここでの言い合いはやめよう。

107 :整理番号774:2008/07/28(月) 16:40:24 ID:c9aBusVdO
私はコロダイから戻ってきた人達がフラついててどかなくて(と言うよりどけなくて)蹴飛ばしてたのを見たよ
可哀想だった

108 :整理番号774:2008/07/28(月) 18:10:08 ID:RZMilAYPO
>>107
わたしもそれ見た。
信じられないよ人間的に…
上手での潰し行為も本当にやめてほしい


109 :整理番号774:2008/07/28(月) 19:00:03 ID:dgy1jTBs0
自分が普段人間扱いされてないから
人にも人間扱い出来ないんだろ
ここじゃなく違う世界で生きて欲しいね

あいつら自分らがライブ盛り上げてると
勘違いしてるんだよ
周りの人の顔とかに肘鉄とか食らわしてまで
暴れたいのか

いつもあいつら見ると萎える
昨日もつるちゃんそいつら煽ってたな


110 :整理番号774:2008/07/28(月) 20:07:21 ID:8/uYOWZk0
サイトの紹介文も「噂のぴんく隊降臨」って開き直ってるしね、
悪いとか思ってないんだよな、
バンギャがどうとかじゃなくて人として終わってる。

111 :整理番号774:2008/07/28(月) 20:09:04 ID:XBFbyPCk0
ピンク集団ってジャージ穿いてる太い子の集まりみたいなやつ?

112 :整理番号774:2008/07/28(月) 20:20:44 ID:dgy1jTBs0
デブばかりじゃないけど
チビ出っ歯も居る
赤のジャージ短パンに白の靴下
はっきり言ってダサいし見苦しいw
あんな格好でよくライブ来るよな
普段いじめられっ子の集まりみたいw



113 :整理番号774:2008/07/28(月) 21:29:40 ID:8/uYOWZk0
チビの出っ歯最初見た時まちゃまちゃかと思った。

114 :整理番号774:2008/07/28(月) 22:18:27 ID:b60Nz9Sl0
あのピンクのジャージの人達女子プロレスラーの方々かと思いましたよ

武藤のようなキメポーズはマジでウケル

そこそこ売れてくるとああ言う痛いヤツらが自然に増えてきてしまう

そのうちピンク軍団を超える痛いヤツらが現われてピンク軍団を潰してくれるでしょう


115 :整理番号774:2008/07/28(月) 22:33:16 ID:vPB6taXLO
ああいう変なのが増えるのと同時に、純粋なファンが引いて離れていってるのも事実
正直目障りだけど、バンド側が出禁にでもしない限り私達には何もできないよ

116 :整理番号774:2008/07/28(月) 23:09:58 ID:+vOGBuXb0
話ぶった切ってごめん
ジールに23日の発売日に振り込んだんだけど
まだ届かないのは普通?


117 :整理番号774:2008/07/29(火) 00:14:03 ID:/MuNPxgQ0
In CaveがTMのWHITE BREATHに聞こえる

118 :整理番号774:2008/07/29(火) 00:41:41 ID:jklO3PWG0
上手の潰されてた子かわいそうすぎだ…
心配なんだが

119 :整理番号774:2008/07/29(火) 00:54:33 ID:ldwZfWqS0
>>117
それ思った

120 :整理番号774:2008/07/29(火) 01:01:23 ID:uRfXYRcuO
服装はなんだっていい
ピンクだろうが黄色だろうが個人の自由

だがな、ライブはファンとサディメンバーみんなのもんなんだよ
せっかくのライブをぶちこわすんじゃねぇよ
潰された子はピンク隊みたくたくさん行かないかもしれないじゃん
その日一本だけなのに潰されたらどんな気持ちになるか考えろ
サディが好きならライブマナーくらい守れ
守れないなら来るな

上手にいる身としてはあなたたちの行動は不愉快です


121 :整理番号774:2008/07/29(火) 01:40:16 ID:uQ76+25+O
メンバー公認(笑)のミニマムズって奴等もウザい
マンテ着るのは構わないがでっかいリボンは外してくれ

122 :整理番号774:2008/07/29(火) 02:02:44 ID:UPmv/TKj0
>>121
たかが1回指摘された程度で公認気取りwwwうけるwww

123 :整理番号774:2008/07/29(火) 04:30:16 ID:OSjP7NF/0
普通に考えて、人の曲パクっておいて成り上がりたいなんてふざけてるよな。

124 :整理番号774:2008/07/29(火) 05:06:25 ID:6Z+dmnKO0
赤Tの1人、mixiで見たけど17歳なんだな。

125 :整理番号774:2008/07/29(火) 08:46:11 ID:wqfaKkiq0
お前ら>>1読め
いつまで陰口大会続けてんだ

126 :整理番号774:2008/07/29(火) 09:26:10 ID:GTVUhNDy0
ほんとだよね;

京都、神戸、マジ暑かったし熱かったw



127 :整理番号774:2008/07/29(火) 09:27:31 ID:ToUniHWyO
これは陰口大会じゃないと思うんだが。みんな言いたい事言ってスッキリして、相手のグループ?にも伝わって、少しでも楽しいライブになっれば良いんじゃないかな。
バンド側にもフロアの現実が伝われば良いと思う。本当の意味でマナー守って皆でライブを楽しみたいじゃないか!

128 :整理番号774:2008/07/29(火) 09:29:00 ID:wqfaKkiq0
ファンネタ、ライブでの愚痴など禁止って書いてんだろーが
やりたいなら自分のブログなりミクソなりでやれよ

129 :整理番号774:2008/07/29(火) 09:44:14 ID:ToUniHWyO
ファンネタ=特定のファンについて嘲るような言及はやめよう。
ライブの愚痴=自分が嫌だった事をいつまでもグチグチ言う。
でしょ。
もっと広い視点で語り合おう、ライブを皆で楽しもうって言ってるだけなんだが。

130 :整理番号774:2008/07/29(火) 14:04:46 ID:Q1UluUAR0
>>118
kwsk

131 :整理番号774:2008/07/29(火) 14:18:40 ID:/QqSv0XzO
本人に直接言わない限り、正論立てたって陰口だしねw

まあ2てそういう場所なんだけどな。
昔はもっと殺伐としてたし。

132 :整理番号774:2008/07/29(火) 19:02:09 ID:NA/J1OqX0
あの赤T暴力集団がいるから
楽しもうと思っても楽しめないんだよ

でも何故上手ばかり潰すんだ
下手でもセンターでもやればいいのに
剣に対しての嫌がらせか
潰された子の方を剣よく見てるしな

133 :整理番号774:2008/07/29(火) 19:42:56 ID:e5MrE0uoO
17じゃなくて18だとオモ
亜季ファンのやつだろ?

134 :整理番号774:2008/07/29(火) 20:45:17 ID:NA/J1OqX0
あいつらほとんどステージ見てないけどな
ちび出っ歯なんて客の方向いてるよw

135 :整理番号774:2008/07/29(火) 20:51:18 ID:RSCmYR7zO
もうこの話飽きた。
別にお前らが潰された訳じゃないんだろ?
塚、潰されてるのを見てみぬフリをしてるお前らも同罪だろ。
ぴんく隊の肩をもつ訳ではないが、いい加減にしろ。
つまんなすぎる。


136 :整理番号774:2008/07/29(火) 21:19:53 ID:Q1UluUAR0
なにが同罪だろだよ

137 :整理番号774:2008/07/29(火) 22:14:00 ID:NA/J1OqX0
言って直すような奴らじゃないだろ
たとえ文句言ったとしても余計文句言われるのがオチ
所詮集団でしか行動できない
一人じゃ何も出来ないおこちゃま達ww

138 :整理番号774:2008/07/29(火) 22:21:22 ID:uRfXYRcuO
>>135
あたしそいつらに潰されたけどね

139 :整理番号774:2008/07/29(火) 22:46:47 ID:fBizD/50O
男の俺から見ててもピンク隊は見苦しいなw

もう上手もサディもくんな

140 :整理番号774:2008/07/29(火) 22:49:26 ID:/3ssuinVO
>>135さん
私、その軍団に潰されそうになってる子を支えてたりして潰し行為辞めさしたけどライブ終わった後にその潰されそうになった子に
「●●●●(某盤)のライブならこんな目に合わなかった
糞盤のライブ来てる糞ギャが触んな」
って言われたことがある
それ以来、他盤のライブに行って潰しにあってる子をみても助けるのが怖くなった
次のサディライブ行ったら、私が偽善者とか行ってそいつらにライブ中に肘鉄喰らったりして結局ライブ行けなくなったよ

だから、助ければ自分が潰される
助けても相手からは糞ギャ扱い
もうサディのライブに行くことは出来ないけど潰されそうになってる子を助けるにしても覚悟が必要だよ
同罪って言うなら、>>135さんも潰し見つけたら助けてあげてね

携帯からくだらない意味の分からない文章を長々とすみません

141 :整理番号774:2008/07/29(火) 23:06:06 ID:Bph7J0DwO
潰す潰さないなんてマナー以前の問題
サディのファンてそんななの?ガッカリ…

142 :整理番号774:2008/07/29(火) 23:06:52 ID:IRnWlEhA0
下手は平和だよ!

143 :整理番号774:2008/07/29(火) 23:16:19 ID:UPmv/TKj0
とりあえずピンク集団が消えれば問題無い。
ってわけでお前ら3人消えてくれ。

144 :整理番号774:2008/07/29(火) 23:18:43 ID:K2U2ki3F0
今度初めて参戦するんだが何だか不安だな…orz

145 :整理番号774:2008/07/29(火) 23:49:19 ID:/3ssuinVO
>>144さん
その軍団に会わなければ上手も優しいギャさんいっぱいいるよ
前に上手で辛そうな方がいて支えてあげたらライブ終わった後にお礼言われたし周りのギャさんもヘドバンして髪当たったことに対して謝ってくれたりして本当優しかった
マナー悪いのは、一部だけだからそんなに不安がることないよ
ライブ行く時はマナーに気をつけて楽しんできてね!

146 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:30:03 ID:6ZI7ZejN0
潰しも嫌だが、質の悪い割り込みの方がもっと嫌!

147 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:57:55 ID:jEHNf9df0
ヒール履いたままの逆ダイとかデブのコロダイも嫌っつーか迷惑…
マナーに入るか分からんけど、体型考えて自重しろよ
転がりたいなら痩せてくれ。。

148 :整理番号774:2008/07/30(水) 01:08:21 ID:voyQ9kVY0
ぴんく集団の所為で荒れてるね

149 :整理番号774:2008/07/30(水) 05:18:40 ID:siswAYq2O
ぴんく集団剣のブログ読め。

よく読め。



150 :整理番号774:2008/07/30(水) 05:55:41 ID:doH/+Ba+0
とうとう剣に言わせてしまったな
麺にメールしたって
どうにかなるものでもないのにさ

ピンク集団がたとえ剣のブログ見たとしても
何とも思わないと思うよ
集団がバカみたいに上に飛んでる時に足踏まれたけど
その時は一応謝ってきたし
でもその後がひどくて
肘鉄で顔殴られるわ
長い髪を結びもせず横に振るわでやりたい放題

集団以外でもそうだけど
何でもかんでも謝れば何やっても
許されると思ったら大きな間違いだよ
人殺しした後に謝って許されるのかと言ったらそうではない
ライブでも同じだよ

ただあんまりマナーマナー言って
本来のサディのライブが大人しいものになってしまってもそれはそれで
つまらんけど
気使う子はより気使うと思うし


151 :整理番号774:2008/07/30(水) 08:08:42 ID:8vEnW2idO
何か嫌なことされたらその場でスタとかに報告すればいいんじゃないの?スタに言っても無駄なの?

152 :整理番号774:2008/07/30(水) 12:17:15 ID:MBldFEROO
無駄だよ

153 :整理番号774:2008/07/30(水) 12:17:16 ID:+c0gtuLr0
だったらライブは全て全席指定にすればいいんじゃない?

なんかサディのライブ見てみたいと思ったけど怖いね。
一部のファンなんだろうけど…

154 :整理番号774:2008/07/30(水) 12:57:36 ID:ueLYLGVbO
ちょっと待てw
サディで全席指定wwwww

一瞬スレ間違えたかと思った

155 :整理番号774:2008/07/30(水) 13:29:10 ID:Tj2IF5ZZO
全席指定…Dirみたい

156 :整理番号774:2008/07/30(水) 14:39:56 ID:qe1LmI5kO
てかあいつら悪口酷いしな。
2ちゃんのことも愚痴ってるしファンのこっも愚痴ってる。
近くにいるときいつも聞こえてくる。

157 :整理番号774:2008/07/30(水) 18:08:56 ID:voyQ9kVY0
一番悪口言われるような事してんの自分たちのくせしてwww

158 :整理番号774:2008/07/30(水) 19:42:47 ID:9HgbyT89O
は?本人降臨?

159 :整理番号774:2008/07/30(水) 19:56:34 ID:MBldFEROO
全席指定にしても開演した瞬間に割り込んできそう

全席指定の会場の規模になったらの話だがw

160 :整理番号774:2008/07/30(水) 20:20:36 ID:ueLYLGVbO
つかもう隅っこでドゲバンでもしとけ

161 :整理番号774:2008/07/30(水) 20:35:19 ID:doH/+Ba+0
開演前にアナウンスしたら良いんじゃないの?
迷惑な行為 ダイブ 背ダイ等はお辞めくださいってw
確実につまらなくなると思うが

まあ規模が小さいからこれぐらいの事でがたがた言ってるんだよな



162 :整理番号774:2008/07/30(水) 20:49:08 ID:cgmDcSNI0
ダイブ 背ダイ無しか
熱気のかけらも無さそうだな

163 :整理番号774:2008/07/30(水) 21:13:43 ID:fHwjP2v10
>>162

盛り上がりに欠けるのはわかるがこのまま放置してピンク軍団のエルボーの当たり所が悪く骨折したり脳震とう起こしたりして重傷者が出るよりかはマシ
問題が起きたとき責任取るのはピンク軍団だけでなくメンバーも事務所も責任取らなくなってしまう
極端な話し大事になって活動休止になってそのまま自然消滅みたいなんも困るやろ??

てか真緒もこないだまで『一緒に死んでくれ〜!!』みたいな煽り方してたくせに
『生きろ!生きろ!!』とか偽善者ぶってる場合じゃないで
目の前で怪我させられそうなファンがいてるのに生きろとか言われてもなぁ・・・
あんたの偽善者自己満足オナニーライブ観るためにけっして安くない3300円払ってるわけじゃないんやで

最近の音楽性といいライブパフォーマンスといいどこに向かってるのやら

164 :整理番号774:2008/07/30(水) 21:15:00 ID:9HgbyT89O
目には目を、だよ
ピンク集団にもそのうち分からせてやるよw

165 :整理番号774:2008/07/30(水) 21:46:39 ID:6ZI7ZejN0
もういい加減にしたら?
キリがないし、ここに書いたからって解決するのか?

166 :整理番号774:2008/07/30(水) 21:47:21 ID:doH/+Ba+0
だいぶ前痛いオバ満載の他盤ライブで
下手な逆ダイで足首骨折した奴も居るんだから
何かあってからでは遅いよ
潰しは決して見てて気持ち良いものではないし

麺にメルしたってどうにもならんのに
送る奴も送る奴だけどな
まだ事務所にメルした方が良くないか
オフィに注意事項載せてもらうとか

本当にこのままじゃ解散もあり得るよ
ただでさえ動員少ないバンドなんだからw

167 :整理番号774:2008/07/30(水) 22:30:56 ID:fHwjP2v10
>>165

ピンクの本人か??
それともピンクの悪行を見たこと無いのか?
とりあえずピンク軍団の前立って肘入れられてこい

168 :整理番号774:2008/07/30(水) 22:56:56 ID:8iOIvor8O
オフィにピンク隊のHPとここのURL送って何か言ったら対応してもらえるのかな
優しかったギャさんばっかり潰されてどんどんピンク隊が調子に乗っててもう嫌だ…

169 :整理番号774:2008/07/30(水) 23:04:26 ID:njNyh9HAO
つかヤラレて泣き寝入りする方も悪くないか?昔じゃ潰しなんて当たり前だったしナヨっちいこと言ってんなよ

170 :整理番号774:2008/07/30(水) 23:43:46 ID:T1L62EdfO
最低…
怖いからゆえないに決まってるじゃん…
あなたは言えるの?
された子だって泣き寝入りなんてしたくないんだよ?でも怖いんだよ…。つらいんだよ。周りだって助けたいけど怖いんだよ。私も1回注意したけど、それがどれだけ勇気いるか分かるか?
それでもピンク隊を擁護するの?ゆえない方が悪いってゆうの?

171 :整理番号774:2008/07/30(水) 23:46:54 ID:bwYdgdh+0
>>169
泣き寝入りせずにやりかえせってこと?
それはおかしいでしょ


172 :整理番号774:2008/07/31(木) 00:20:07 ID:b02SQYL6O
確かにピンク隊はやりすぎだと思うし、本人に直接言えない気持ちもわかる
ならこんなとこで愚痴ったりメンバーに言うんじゃなくってスタに言いなよ
言い続けて、事務所が危険だと判断したら出禁になるかもしれないし
正直、メンバーに言っても仕方ないでしょ
URLのっけたところでこんな匿名掲示板信用できないんだから現場をしっかり見てもらうべき

173 :整理番号774:2008/07/31(木) 01:12:00 ID:iagIygJJO
スタに言っても無駄だって書いてんじゃん
まぁ箱、スタ、事務所、メンバー全てに通報したらなんとかなるだろうね

174 :整理番号774:2008/07/31(木) 01:18:01 ID:48IhdHkB0
ピンクのヤツラここ見てるんやろ??
こんだけ書かれて8月2日どんな態度でライブくるか楽しみやな

175 :整理番号774:2008/07/31(木) 01:26:28 ID:9z3ESnID0
>>145
ありがとう!8月2日楽しんでくる。
自分にとって楽しいライヴになるといいんだが…

176 :整理番号774:2008/07/31(木) 03:52:21 ID:VbciO4lIO
ピンク集中がよく分からないんだけど、ピンクのTシャツにスウェット(半パンのスウェット)履いてる奴等?
一人コロダイするデブがいるよね?

ってか神戸で初めてで上手にいたけど、こいつらも酷いマナーだったけど
他のファンもかなりマナー悪い人いたね
特にコロダイしてる奴等の何人かと、上げてた金髪の方
あとミニマムズ?とかいう変な二人組
サディは全体的にマナー悪いの?


177 :整理番号774:2008/07/31(木) 03:53:36 ID:VbciO4lIO
ごめん

×→集中
○→集団

178 :整理番号774:2008/07/31(木) 03:58:10 ID:E0h5UmfkO
下手にもいつも転がってるデブがいてうぜぇw

まぁ拳盤だからマナー悪いってか激しいのは仕方ないとオモ。
過度じゃなければ拳盤の醍醐味じゃね?

179 :整理番号774:2008/07/31(木) 09:29:45 ID:wK2/rhzY0
>>167
165だが、ピンク本人ではない。
肘鉄こそくらったことはないが、コロダイの被害はある。
でも、ここで文句言ってても楽しくない。
ただそれだけ。

180 :整理番号774:2008/07/31(木) 10:08:40 ID:iagIygJJO
コロダイくらいはいいだろww

181 :整理番号774:2008/07/31(木) 10:29:10 ID:iOXg6Fcl0
おおおよそのこと我慢できるけど、我慢できないときは

肘入れられたり、逆ダイされたら片ひざまげて後ろに出しとくといい。

靴履きっぱなしのコロダイは靴をとってなげるといい。




182 :整理番号774:2008/07/31(木) 11:06:18 ID:b/5cOI4VO
(^р^)

183 :整理番号774:2008/07/31(木) 11:46:30 ID:/cVxvRZxO
嫌なファンは少数なのにな
サディも他のサディファンもこいつらのせいで悪く言われるからたまったもんじゃないな

184 :整理番号774:2008/07/31(木) 17:02:59 ID:iagIygJJO
こんだけ好き勝手やってるやつらを出禁にしないサディ終わってる

185 :整理番号774:2008/07/31(木) 17:42:09 ID:WKjb6VHs0
ミニマムズ?は三人組らしい
こいつらも何かしたの?

186 :整理番号774:2008/07/31(木) 18:13:38 ID:RckOJspXO
ミニマムズは狙いなだけで何も悪い事はしてないからほっとこうよ。
とりあえず話ループするからピンク隊の件は次のLIVEまで様子みよう?剣ちゃんも日記に書いてくれたしさ。

ところで早く剣ちゃんに宇宙人について書いて欲しいのは私だけ?ww

187 :整理番号774:2008/07/31(木) 18:35:25 ID:vf3h4tqU0
あの顔で狙いwww引くwww

188 :整理番号774:2008/07/31(木) 19:01:01 ID:hQQz37AF0
バタフライエフェクト1は最高の出来だけど2は残念なんだよね

189 :整理番号774:2008/07/31(木) 19:29:09 ID:hOsGMyN30
今や美月よりつるちゃんの方が更新してるw

190 :整理番号774:2008/07/31(木) 19:59:40 ID:bzKxZCkZO
真緒がまたメタボらないか心配なんだがwww

191 :整理番号774:2008/07/31(木) 21:27:23 ID:hOsGMyN30
真緒と美月はやばいね
油断するとすぐメタボ

ブランドXで初回買った人
特典DVDの内容教えて欲しいです

192 :整理番号774:2008/07/31(木) 21:49:12 ID:hOsGMyN30
UNDEADDVD会報はいつくるんだ

193 :整理番号774:2008/07/31(木) 22:12:33 ID:wK2/rhzY0
ミニマムズ?
誰ですか?


194 :整理番号774:2008/07/31(木) 23:00:46 ID:vf3h4tqU0
派手なだけのブスの集まり

195 :整理番号774:2008/07/31(木) 23:04:22 ID:wK2/rhzY0
>>194
う〜ん、記憶にないが、ありがとう

196 :整理番号774:2008/08/01(金) 00:43:24 ID:k5W2X9G70
http://b24.chip.jp/material/

197 :整理番号774:2008/08/01(金) 05:35:48 ID:Jm4ESW7y0
ここに名前出てる人達より普通のファンもマナー悪いよ


198 :整理番号774:2008/08/01(金) 06:20:34 ID:2Sen7SIn0
や、ぴんく集団が1番ひどい

199 :整理番号774:2008/08/01(金) 07:24:49 ID:NW15S5+S0
いつまで続けてんだハゲ

200 :整理番号774:2008/08/01(金) 09:44:18 ID:iLnb5DrV0
人のことをなじる人もマナー悪いって言えるよね

201 :整理番号774:2008/08/01(金) 12:23:51 ID:YtQkSxQBO
とりあえずピンク集団の不愉快さはガチ

202 :整理番号774:2008/08/01(金) 18:17:02 ID:jy8jku+q0
>>197
ピンク乙

203 :整理番号774:2008/08/01(金) 18:26:39 ID:J6/6NtPf0
7日の水戸終わるまで帰ってこないんだよね?
6日は何かあるんだっけ?

204 :整理番号774:2008/08/02(土) 00:01:21 ID:ycWLm+j/O
>>186
ミニマムズは無謀な狙いなの?
サディ麺はハードル低いの?

205 :整理番号774:2008/08/02(土) 00:16:57 ID:75pv8rRiO
>>204
ライブやマナーと関係ない。
やるならぼやきでやれ。

206 :整理番号774:2008/08/02(土) 02:31:35 ID:cd22jl2J0
なんかかわいそうなバンドだな

207 :整理番号774:2008/08/02(土) 03:45:27 ID:MTsNgy1B0
>>204
無謀すぎるだろ。漏れが麺なら誰も選ばない。

208 :整理番号774:2008/08/02(土) 06:49:48 ID:+8yMp5KsO
>>207
誰もおまえの意見なんて聞いてない
分かったら空気読め

209 :整理番号774:2008/08/02(土) 10:44:38 ID:PjaFTe6g0
>>207みたいに文句しか言えないやつよりメンバーに好かれるよ
こんな所でグチグチ言うのはファンとして格好悪いからやめなよ
サディファンの中じゃまともなほうだろ



210 :整理番号774:2008/08/02(土) 11:43:19 ID:Vk971ygPO
チョッキ隊気になるw

211 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:30:28 ID:XD4/8ZBCO
ルートって転ダイ禁止なの?

212 :整理番号774:2008/08/02(土) 16:44:42 ID:ESvo1HSxO
ていうか転がれるようなハコじゃないと思う…

213 :整理番号774:2008/08/02(土) 19:53:54 ID:bAxavTab0
もうそろそろ終わったかな
行った人レポよろしく

明日は久しぶりにdeadly聞きたいな

214 :整理番号774:2008/08/02(土) 21:44:21 ID:SG8VKvbH0

塚いい加減転ダイ禁止にしろよ

215 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:33:49 ID:spSUFzBvO
え?転ダイはよくない?
暴れバンドの醍醐味じゃん。
しかもメンバーが転ダイこいって凄い煽ってるのに。なんでもかんでも禁止ってどうなんだ。

216 :整理番号774:2008/08/02(土) 23:02:58 ID:To0P3zBUO
麺目的で転がる奴は下手糞だし危ないからやめろ

217 :整理番号774:2008/08/02(土) 23:17:51 ID:h4Gy1VZ90
チョッキ隊だれ??

218 :整理番号774:2008/08/02(土) 23:18:31 ID:ESvo1HSxO
え、コロダイ来いなんて言ってるの?
ここの麺って

219 :整理番号774:2008/08/02(土) 23:32:31 ID:2C+J2WCuO
コロダイ真緒が来いっていいだして公認になったんじゃなかった?
去年の冬前あたりだっけ?

220 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:00:17 ID:+8yMp5KsO
>>217
ちっこい人と赤髪の人

221 :整理番号774:2008/08/03(日) 10:58:43 ID:hnHENVeN0
んでピンク集団の被害は昨日は無かったの??

222 :整理番号774:2008/08/03(日) 11:01:19 ID:U9DpwJaO0
ところでライカ通販組、特典届いた?

223 :整理番号774:2008/08/03(日) 12:13:23 ID:s0SvSVQR0
昨日、アンコ待ちの時
最前で制汗スプレー撒き散らしてる奴がいて迷惑だった。
自分近くに居たから煙吸っちゃって苦しかった。


224 :整理番号774:2008/08/03(日) 12:50:55 ID:zCi47NKPO
今日は開演17時30開演なんで17時に会場に行こうと思うんですけど タオルは余ってると思いますか?

225 :整理番号774:2008/08/03(日) 14:31:21 ID:IZ8Os/avO
http://x.z-z.jp/?bangya

226 :整理番号774:2008/08/03(日) 17:58:22 ID:HoppfG3eO
>>222
通販組だけどまだ届かない

227 :整理番号774:2008/08/03(日) 21:03:54 ID:rD9tP64KO
セトリこんな感じでしたっけ?
順番補足お願いします
Grieving the dead soul
CHILDREN OF DESPAIR
under the chaos
MAD-ROID
Rock'n roll stinky people
M.F.P
Barking the enemy
Payment progress
Sexual
僅かな愛
サイレントイヴ
Crimson Tear
confusion
In Cave
サイコカルチャー
迷彩

EN
1.Dustin' fucker life
2.妄想被虐性癖
3.a holly terrors


228 :整理番号774:2008/08/03(日) 21:45:10 ID:7f47xubDO
コンフュージョン羨ましいなぁ。

229 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:25:11 ID:2ScoBjq/0
今日もカオスだったー

230 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:36:24 ID:M+atlnH7O
コンフュージョンやってないよ

231 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:16:33 ID:h/MU8UiS0
ダスキンとロックンロールは逆だと思う

232 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:24:23 ID:ghmvdf/5O
赤黒ツートンのデブ迷惑かけすぎ
誰ファンかはしらないが周りみないで突っ込むのやめてほしい

233 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:38:33 ID:zCi47NKPO
ピンク集団ってルーズソックスはいてる?

234 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:50:43 ID:Ez1MJ8nR0
( ´^?u^?`)

235 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:00:52 ID:MXo9F6Ab0
>>232
香港と一緒に居る奴だよね?
そいつ確か真緒ファン

236 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:10:10 ID:+MKOTj+AO
一部の麺やけに気にしてて気になったんだが、今日上手後ろの壁際にいたお姉さんって関係者?
見ない顔だけど多分先輩盤で繋がりあるとか噂になってた人なんだよな

237 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:22:51 ID:zAFbLFRPO
>>232
ガゼ厨。
自称るきオキニ。


















お疲れ様でーす(^Д^)

238 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:32:55 ID:eo7w03RaO
>>226
まりが!

239 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:34:01 ID:53jvpzehO
UNDEADの子たちって冷たいよな
調子悪くなってさがろうとしてる人いたら通したほうがいいと思うよ

240 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:50:19 ID:3at6J4dCO
>>237
ちょwwwガゼ厨なのかよwwww

つかなんで香港とかといるんだ?ww利用か?www
香港優しすぎるだろwwww

241 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:09:04 ID:n/Pz/lxW0
ここはファンネタしか話す事ないんだな
可愛そうに

242 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:18:19 ID:3y7b63Y3O
>>227
> Payment progress

これペイメントかオブスタクルどっちなんだwww
流れから考えてペイメントだよね?w

243 :整理番号774:2008/08/04(月) 02:03:01 ID:M42tvwhWO
ピンクは四国来ますか?

244 :整理番号774:2008/08/04(月) 03:40:10 ID:SA9oo7uS0
確かに赤黒ツートンデブうざすぎ

245 :整理番号774:2008/08/04(月) 08:38:36 ID:ULJM+spmO
ここで人の悪口を言ってる人のがウザすぎ

ライブ楽しかった!とかそう言う事が聞きたいんだけど…
ファンを見にライブ行ってるんだね。

246 :整理番号774:2008/08/04(月) 09:54:06 ID:Gu3yLDsr0
千葉のセトリどなたか教えてくれないでしょうか

関東はノリ悪いな
昨日はつまらんかった
後ろ棒立ち多いし
麺もあんまり楽しそうじゃないし
まあ狭すぎて暴れにくいのもあるだろうけど

247 :整理番号774:2008/08/04(月) 12:18:29 ID:+hXz+9R8O
昨日は後ろ狭くて暴れられなかったんだと思うよ

曲始まるまでほんと狭かったから

248 :整理番号774:2008/08/04(月) 15:34:34 ID:9TG4YjbI0
赤Tの出っ歯
壁側にトランク放置してくなよ
あのトランクがなかったら後二人は入れるんだぞ
ただでさえ狭いのに
最後美月がまだハケないうちからそのトランク持って
混む場内からさっさと出ようとする
迷惑もいいとこ

赤黒ツートンは結構周ってるな
東名阪では必ず見るよ
いつもセンター前方にいる


249 :整理番号774:2008/08/04(月) 16:07:37 ID:6hqhspr30
>>245
同感!
楽しかったことを伝えてほしい

250 :整理番号774:2008/08/04(月) 16:13:21 ID:J1Jp7ibu0
真緒様カッケー!

251 :整理番号774:2008/08/04(月) 19:31:11 ID:tGf+c9mN0
楽しかったことを伝えたいにもイヤな思いの方が大きいんじゃどうしようもない
被害者がこれ以上増えないように忠告するのも大事かと思うが
でもこの2日のピンク集団の苦情減ったところを見るとだいぶ改善されたのか??


252 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:30:24 ID:32hMVoAX0
赤黒ツートンがヒドイ

253 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:50:45 ID:EgCJyoDt0
真緒&美月のちゅー。
見たくないような笑ってしまったような。

254 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:51:43 ID:zvzRb0co0
今日のセトリお願いします

255 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:59:54 ID:gh/kp09qO
ファンネタどうでもいいからライブ内容教えてくれよ

256 :整理番号774:2008/08/05(火) 08:21:32 ID:pTLnFXL0O
〉〉251
改善されてないよ!

千葉でコロダイ出来なかった分さいたまで必死になってた。
約10人位が繰り返しコロ。
同じ方向へ間を空けずに三人固まって来た時は死ぬかと思った。顔が必死そうで楽しそうじゃないし、みんなに迷惑掛けてるのはわかってるのかな?
それでもやるんだろうな!
もっと広い箱ならともかく、前にスタッフ一人立つのもやっとのスペースに二人も三人も転がり落ちてたみたいだ。
早く禁止にしてほしいです。
ピンクとグリーンの人たちだったよ。他の子も混じってはいたが。

257 :整理番号774:2008/08/05(火) 08:32:47 ID:pTLnFXL0O
ライブは楽しかったよ。マゾヒズム以外はね!
真緒が声枯らしてて辛そうだったからメンバーは心配そうだった。
昨日のEASTではそこそこ声出てたからちょっとホッとした。

今日インストア行かれる方は楽しんできてくださいね。

258 :整理番号774:2008/08/05(火) 09:29:06 ID:3jQ+1iXK0
>>257
ありがとう!
真緒がblogに声が枯れてたってことを書いてたから心配だったけど
大丈夫そうで、ちょっと安心した。


259 :整理番号774:2008/08/05(火) 10:11:23 ID:ePIXvCdLO
>>236
wwwww



さりげなく自演乙です

260 :整理番号774:2008/08/05(火) 10:15:54 ID:BQD40be70
>>236
>>259
それってしーちゃん?

261 :整理番号774:2008/08/05(火) 13:24:26 ID:ZbI8JcGaO
昨日のセトリ載せてくれる人が誰もいない

262 :整理番号774:2008/08/05(火) 14:35:51 ID:udeQqw3P0
転ダイうぜー(^д^)
デブが乗るのとか迷惑すぐる

263 :整理番号774:2008/08/05(火) 18:11:44 ID:KuEVrM1G0
ライカ特典やっと届いたw

264 :整理番号774:2008/08/05(火) 20:06:21 ID:CHjozc74O
しぃちゃんじゃないだろwww

265 :整理番号774:2008/08/05(火) 21:33:42 ID:4SxIxMtIO
今日のインスト下ネタ少なかったw

266 :整理番号774:2008/08/05(火) 21:52:19 ID:VuMQ60OW0
剣って致命的にアゴ無いよなw

267 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:52:13 ID:Lm/0cpPvO
今日のインストのレポがひとつもない件

268 :整理番号774:2008/08/06(水) 00:14:13 ID:cyaXLlU/O
インストで亜季がかなり笑ってた

269 :整理番号774:2008/08/06(水) 03:21:34 ID:USZXcdpkO
渋谷が大変

Grieving the dead soul
M.F.P
MAD-ROID
a holy terrors
Barking the enemy
Sexual Affection
迷彩

曖昧なんで順番間違えてたら申し訳ないけどセトリこんな感じ

270 :整理番号774:2008/08/06(水) 03:39:50 ID:USZXcdpkO
連投ごめん

インストレポ

景側に麦わら帽子があって、景が被ったら似合ってたw

最初の質問はメンバーをゴレンジャーに例えるなら、で
亜季ブラック、真緒レッド、剣ブルー(略してツルブルw)、景イエロー、美月ピンク
亜季ブラックの時に美月が足クロスさせて立ち方の真似してたw

コスプレするなら何がいいかって質問で、
美月 ごめん忘れた
亜季 着物
真緒 店内に貼ってあるメガマソのポスターの涼平w(うさぎの耳付いてる格好)
剣 医者
景 バカボンのパパw

271 :整理番号774:2008/08/06(水) 04:38:12 ID:BoBm/mfEO
>>269-270

レポありがとう!
ツルブルww

272 :整理番号774:2008/08/06(水) 09:40:07 ID:ir/iZNQW0
>>269、270
レポ、ありがとう!
真緒の涼平コス見たいw

273 :整理番号774:2008/08/06(水) 10:02:52 ID:ZKIUu6+YO
携帯サイトから真緒さんにファンメールしたらエラーになってしまったのですが、事務所の方に問い合わせた方がいいでしょうか?

274 :整理番号774:2008/08/06(水) 11:06:15 ID:USZXcdpkO
>>270です。送信する寸前に力尽きてたorz

続き

自分が女だったらなんて名前がいいかって質問
景 もも(何でもいい感じだったw)
剣 かすみ、みさき
真緒 りこ 2文字の名前
亜季 れいこ
美月 真緒と同じく2文字の名前

ファンの子から何て呼ばれたいかって質問は、メンバー全員普通にそのままって感じだったけど、美月は街中でみじゅですよね?って声かけられると周りの人から変な目で見られるみたいな事言ってたw
それで剣も街中でつるちゃんって呼ばれたら美月みたいになるだろうみたいな事言ってた
景は太鼓のおっさんって呼ばれたら…的な話になって盛り上がってたw

読みづらい長文ごめん

275 :整理番号774:2008/08/06(水) 11:29:21 ID:USZXcdpkO
>>>270に補足
コスプレの話美月制服のブレザーだ!

何度もほんとごめんorz
いい加減自重します

276 :整理番号774:2008/08/06(水) 11:55:59 ID:XOCLKZBeO
>>275
いやいや助かったよ。
需要があってみんなの為にしてくれてるんだから自重なんかしなくていいし謝らないでくれ。
レポありがとう。

277 :整理番号774:2008/08/06(水) 12:05:17 ID:tWF1SBdo0
>>273
送れませんよね?

278 :整理番号774:2008/08/06(水) 12:50:51 ID:cyaXLlU/O
ファンメって送った側のアドレス通知されないよね?

279 :整理番号774:2008/08/06(水) 13:04:23 ID:tWF1SBdo0
>>278
通知されるはずだよ。

280 :整理番号774:2008/08/06(水) 13:10:59 ID:cyaXLlU/O
>>279
え、アドレス抜かれて転送じゃないの?!

281 :整理番号774:2008/08/06(水) 13:36:41 ID:c/DnqmPsO
美月のブログ遡れ

282 :整理番号774:2008/08/06(水) 13:38:07 ID:BoBm/mfEO
280
通知されてる証拠として美月はアドレスのことブログに書いてるじゃない

283 :整理番号774:2008/08/06(水) 13:56:47 ID:sjQh1d9OO
デブオバのお母さんが癌になったのはデブオバのせい。
心労とストレス。
娘はお母さんに預けっぱなしで育てないで一人暮らしでライブざんまい。
生んだばかりの息子はあげちゃった。
デブオバは最低のネグレクト。

284 :整理番号774:2008/08/06(水) 15:45:13 ID:D5fi6vVnO
匿名掲示板でそんなことを平気で書き込める貴方の人間性を疑います
サディファンの質を下げないで下さい

285 :整理番号774:2008/08/06(水) 16:10:51 ID:xZDQBTYcO
>>284にはげど。

>>283
デブオバの事を擁護する訳ではないが、>>283の発言は有り得ない。
自重しやがれ。


286 :整理番号774:2008/08/06(水) 16:36:23 ID:cyaXLlU/O
オバの行為は最悪だとオモ
しかしそれをここに書くお前も最悪
ここはサディのスレだからな、忘れるな

287 :整理番号774:2008/08/06(水) 17:02:09 ID:nF5CN0Ew0
>>283
お前人として最低だな

288 :整理番号774:2008/08/06(水) 17:19:37 ID:bqa7SsThO
>>269
サイコカルチャーもやった

289 :整理番号774:2008/08/06(水) 17:34:02 ID:Fuuu7/mI0
ここファンスレじゃないの?w

290 :整理番号774:2008/08/06(水) 18:13:00 ID:ZKIUu6+YO
>>277
やっぱり送れないみたいです…

291 :整理番号774:2008/08/06(水) 18:33:39 ID:mfTaGB9P0
渋谷が大変

Grieving the dead soul
M.F.P
MAD-ROID
Barking the enemy
a holly terrors
sexual affection
サイコカルチャー
迷彩


292 :整理番号774:2008/08/06(水) 23:05:36 ID:acFBcwaz0
怯えてうぃたぁ

293 :整理番号774:2008/08/07(木) 00:56:19 ID:8Qa3Cr+X0
漏れも真緒のファンメ送れない。
毎日送ってたから拒否られたのかと思ったけど
違うみたいでよかったwww

294 :整理番号774:2008/08/07(木) 12:21:50 ID:MQXx9EQoO
ちゃっかりライカの特典届いた
何故かBGMがクリムゾンww

295 :整理番号774:2008/08/07(木) 15:03:24 ID:F/hgrxV8O
ファンメどうなったん?

296 :整理番号774:2008/08/08(金) 05:02:31 ID:iaAjVzty0
今日は送れたよー

297 :整理番号774:2008/08/08(金) 05:19:26 ID:7roc/yQ10
この盤、歌メロって作曲者が作ってるの?それともボーカル?
メロディーにかなりセンスを感じたんだが

298 :整理番号774:2008/08/08(金) 07:52:52 ID:Dp6dG26a0
今更かよ・・・

299 :整理番号774:2008/08/08(金) 10:51:09 ID:0xDnAyap0
http://x.z-z.jp/thbbs.cgi?id=bangya&th=5548&go=84
此処のファンこんなカスばっかりなの?
非常識すぎてびっくりした

300 :整理番号774:2008/08/08(金) 13:35:52 ID:9PHMHvJcO
もちろん中にはいい人もいるし、それだけで判断しないでね。

301 :整理番号774:2008/08/08(金) 15:24:29 ID:Ye0aj5IgO
>>299
わざわざURL貼るお前も非常識

302 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:05:25 ID:gGN3tZJs0
どなたか昨日のレポお願いします

303 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:45:15 ID:yI4cGkgxO
>>302
セトリは曖昧にしか覚えてないけどGrieving the dead soulから始まったよ。
全体的にサディの動員は少なかったと思う。
あと真緒化粧薄かった。

304 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:25:21 ID:gGN3tZJs0
ありがとうございます
真緒はすっぴんの方が可愛い

果たして四国の動員はどのくらいなんだろうかw
この目で確かめてくるよ


305 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:25:31 ID:Ch0Yw28LO
長谷さんて誰?

306 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:39:51 ID:ZBjWjkQQO
とってもかわいい女の子だよ。

307 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:47:40 ID:Ye0aj5IgO
>>306
盛大に笑ったwwまりがとうwww

308 :整理番号774:2008/08/09(土) 02:23:06 ID:qtvhZFFC0
色々話が出てるけど、そんなにマナー悪い人多いの?
仙台に来た時は必ず行ってるけど、全然そんな人いないよ?
やっぱり地方だからなのかな?

309 :整理番号774:2008/08/09(土) 03:03:02 ID:TX4kDtycO
麒麟の川島がいる盤はここですか?

310 :整理番号774:2008/08/09(土) 03:55:53 ID:oX78HU/AO
>>309

おまwww
それ前から思ってたけど敢えて口にしなかったのにwwwwwww

311 :整理番号774:2008/08/09(土) 06:11:25 ID:gzeqsifa0
他盤ファンの友達からもそれ言われた
自分田村しかわからんから何とも言えんのだが
雑誌の始めの広告見ててそう思ったんだとさ

312 :整理番号774:2008/08/09(土) 10:38:57 ID:qY5rtiDQ0
あぁ太鼓のおっさんのことか・・・

313 :整理番号774:2008/08/09(土) 11:00:26 ID:gzeqsifa0
四国が終わったら札幌まで休みもらえるのかな

314 :整理番号774:2008/08/09(土) 13:48:44 ID:snLdkZ0D0
>>308
マナーが悪いのは一部の人だけ
私は関西圏でもう20回以上?行ってるけど
割とお互い声をかけ合ってた
マナーの悪い一部の人のせいで全体を悪く見られるから迷惑!

315 :整理番号774:2008/08/09(土) 16:06:48 ID:WQbCO+h4O
真緒ちっちゃい

316 :整理番号774:2008/08/09(土) 19:56:49 ID:3xiKB8WgO
やぎーちゃんてどなたですか?

317 :整理番号774:2008/08/09(土) 20:03:09 ID:qY5rtiDQ0
最近、このスレ書き込み少ないね・・・皆どうしたのかな・・・?

318 :整理番号774:2008/08/09(土) 21:57:38 ID:Az3gjrapO
ていうか真緒ブログに松山セトリ載せてすぐ消したよね
誤送信だったのかな?w

319 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:40:02 ID:cpezacbW0
>>318
セトリ教えて


320 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:16:04 ID:fExSX67eO
今日どうだった?
行かれた方レポお願いします

321 :整理番号774:2008/08/10(日) 16:14:32 ID:HHW6lXQeO
やぎーちゃん=スタッフだよ

322 :整理番号774:2008/08/11(月) 00:43:01 ID:tiysa7jQO
松山レポ全然ないね。
あんなに回ってたのに。
ファンネタ控えた結果なのかな……

323 :整理番号774:2008/08/11(月) 00:53:02 ID:MEGeso5F0
ファン叩きしか出来ないって事がすごいわかる。

レポって言うか松山サヨナラの果てやったけど、真緒がブログに載せてたセトリにも載ってた?

324 :整理番号774:2008/08/11(月) 01:16:17 ID:vwnPuRReO
>>323
確か載ってたよ。

325 :整理番号774:2008/08/11(月) 01:37:14 ID:tiysa7jQO
みんな何を見に行ってたの?
とか言ってみる。
ライブ終わりでこんなにレポないとか寂しいじゃんか。

326 :整理番号774:2008/08/11(月) 06:50:20 ID:HjpGK9w8O
書きたい人が書いてくれるだけで、義務では無い。



327 :整理番号774:2008/08/11(月) 07:05:00 ID:p3wksirdO
何の曲かは忘れたけど、真緒が後ろ向いてお尻突出して叩いて飛んで来いよ的な事してたのは逆ダイしながら笑ったw

328 :整理番号774:2008/08/11(月) 09:22:46 ID:SNs3k+DAO
真緒wしんのすけじゃないんだからw

329 :整理番号774:2008/08/11(月) 09:59:37 ID:P+Zr1eZH0
今日の高松売れてないんだろうな

330 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:00:39 ID:X9YMSqbDO
会報って年に不定期4回ってことは、去年の9月に入会したら今年の9月までに4つ手元にあるってことになるよね?

331 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:27:42 ID:tMegYX3YO
それは違うだろ

332 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:12:34 ID:2/xauMps0
高松楽しかった
赤T居たけどコロも背ダイもやらなかったしね
人少ない割にはかなり盛り上がってた
セトリが変わってて良かった

333 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:14:53 ID:lXOswutY0
セトリ書いてもらえるようになっただけマシ
去年の春の大阪ワンマンとか誰もセトリ書いてなかったし
サディのファンにはライブの演奏がどうのこうの、真緒の歌唱力がどうのこうの評価するために見てるやつはいない
こんなぬるいファンばっかりだからメンバーもぬるま湯に浸かったままで演奏力も歌唱力も伸びない


334 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:17:57 ID:omTVpoAw0
>>332
どのくらい埋まってた?

335 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:33:54 ID:5VEcHBhHO
高松初ワンマンにしては埋まってた

336 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:47:53 ID:UmnH84t+O
埋まってたのかな?
全然押しもなくて少し残念だった気がしたけど

337 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:48:53 ID:xLdSxflkO
高松結構盛り上がったと思う
真緒がサイレントイヴの最後でむせてウケたw

338 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:03:29 ID:tiysa7jQO
>>333
何て言うか歌唱力や演奏力とか人に言われてどうこうじゃなく、麺個人が頑張るかどうかじゃないかな?
ファンに言われてしか動けないなんて駄目なんでは…

339 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:52:29 ID:lXOswutY0
初期の頃の方が演奏とか歌唱力に関してのコメントは多かった
新曲出したにしろ昔の方が感想とか評価は結構書かれてた
最近は新曲出しても感想とか批評はちらほらって感じやん


340 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:43:11 ID:O/i0SVvdO
ファンサイトも増えたしみんなブログとかで書くんだろうからわざわざここに書かないんじゃない?
フアンメやファンレなんかでも直接感じた事伝える事もできるし。
何よりここに感想やレポ書く義務なんてないし、知りたければ自分で調べる事もできるじゃん…


341 :整理番号774:2008/08/12(火) 02:03:50 ID:RNUxKQ3KO

松山レポ!

真緒
後ろのノリが悪くて
「後ろ!やる気あんのか?」ってかなりあおってた。

アンコ後ペットボトル股間に当ててファンに水かけてたんだけど、その時の笑顔に禿げたw

342 :整理番号774:2008/08/12(火) 02:14:39 ID:4a/4ZSc+O
つか此処に書いてなかったら曲に興味無いとか有り得ない。君は此処しか知らないの?
そんなにセトリ知りたいならランク行ってみれば?レポ詳細に書いてる子もいるし曲について真面目に評価してる子もいる。

343 :整理番号774:2008/08/12(火) 02:40:16 ID:9nzvKwcwO
とりあえず松山のセトリ順番分からんけど投下してみる。

Grieving
サイコカルチャー
Rock'n
MAD
Deadly

サヨナラ
儚き
サイレント

クリムゾン
In Cave
Barking
チルドレン
迷彩

EN
ダスティン
妄想
アホーリー

多分抜けてる曲があると思いますが…
サヨナラの果てからはつるちゃんのセトリを盗み見したんで合ってると思いますww

分かる方いましたら補足お願いします。

344 :整理番号774:2008/08/12(火) 03:19:56 ID:1S2s26gUO
松山のセトリ
間違ってたらすみません;


1.Grieving the dead soul
2.under the chaos
3.サイコカルチャー
4.Sexual Affection
5.Rock'n roll stinky people
6.MAD-ROID
7.Deadly masquerade
8.サヨナラの果て
9.儚き理想 僅かな愛
10.サイレントイヴ
11.Crimson Tear
12.In Cave
13.Barking the enemy
14.CHILDREN OF DESPAIR
15.迷彩
 
EN
1.Dustin'fucker life
2.妄想被虐性癖
3.a holy terrors
 


345 :整理番号774:2008/08/12(火) 03:57:42 ID:Ny/INZT6O
高松(真緒)
アンコールすっぴんで予想以上に恰好良かった。服の上からかける用の冷却スプレーを前側は服の上からやったけど背中はTシャツの裾まくって直で噴いちゃって『ウォゥΣ汗』とか小声で発してビクッとしててウケた。(笑

346 :整理番号774:2008/08/12(火) 04:03:46 ID:Ny/INZT6O
あと最後『また来るな』また来るねかも…) って何か可愛い感じで言っててサディ煽りしか聞いた事なかったからびっくりした。普段の喋りはいつもあんな可愛いの?

347 :整理番号774:2008/08/12(火) 04:07:52 ID:XLgZgAtBO
美月アンコでエヴァTシャツだった

348 :整理番号774:2008/08/12(火) 04:38:03 ID:Ny/INZT6O
今日最前で初めてめっちゃ近くで真緒みて思ったけど背は…ともかく足が異様に短くない?ちょっと笑っちゃった。でも好き☆

349 :整理番号774:2008/08/12(火) 07:15:45 ID:FxE2i8xTO
ア〜ダ〜モ〜ス〜テ〜…ペイ!

350 :整理番号774:2008/08/12(火) 09:36:49 ID:jWk5i4Wx0
>>345
そんなちょっとしたことで可愛いって思えるw

>>346
Sadie麺、カッコいいだけでなく、お茶目で可愛いよ♪
ライブの煽りとのギャップがまた良い!

351 :整理番号774:2008/08/12(火) 10:03:56 ID:K7U0hpJI0
赤T昨日コロやらなかったから物足りないだろうな
あんなガラガラでコロやっても途中で落ちると思うけどw

352 :整理番号774:2008/08/12(火) 10:37:43 ID:d701ODDLO
赤T赤Tうるさい
そんなに赤T叩きたいなら地域にいけ


真緒声出てなかったね
札幌までに回復してると良いな…

353 :整理番号774:2008/08/12(火) 11:36:04 ID:mE6wqF2J0
高松のセトリって松山と一緒??

354 :整理番号774:2008/08/12(火) 11:55:39 ID:0hxPCH2KO
高松はメランコリアだった

355 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:19:31 ID:s5+MWxYqO
http://yaplog.jp/cv/envus_yuki/img/193/Image130_p.jpg

356 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:21:22 ID:RNUxKQ3KO
松山レポ追記

アンコ後に美月が「元気えーなぁ」って笑顔で言ってたよ。
剣は新曲のどれか忘れたけど、歌詞口ずさんでて途中間違えてたw多分覚えてなかったんだなw
亜季は終わった後ベースの弦引きちぎってた!
はける前に景が手合わせて「ありがとう」って丁寧にお辞儀してたのには感動した!!

357 :整理番号774:2008/08/12(火) 16:18:37 ID:vaUtpTeAO
松山の真緒は可愛い過ぎたw

358 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:48:34 ID:f4YVFmsl0
松山でライブ中何度か光ってたけど
携帯で写真とか撮ってた奴いたのか?

359 :整理番号774:2008/08/13(水) 06:01:42 ID:2z2FX4sTO
プチ高松レポ

高松では景ちゃんが掃けていく時にお尻ペンペンしてましたw

あと美月さんが柵に足かけて煽ってた時に亜季さんが後ろに来て背中押して落とそうとしたww

最後に美月さんが柵前に降りて下手から上手まで走っていきました。

松山より高松のが熱かったと思います。

360 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:16:43 ID:b+t2Bu7BO
>>358
美月blog見れば解決

361 :整理番号774:2008/08/13(水) 14:13:50 ID:WOYLVfaL0
>>352
本人乙

362 :整理番号774:2008/08/13(水) 15:54:37 ID:hvmCI+tS0
>>360
見てもわからん
新機材導入は高松だし

363 :整理番号774:2008/08/13(水) 17:04:19 ID:Ud7+Ru6GO
>>362
スタが写メ撮ってたからってこと言いたいんじゃないかな?

364 :整理番号774:2008/08/13(水) 21:06:17 ID:3XWcQn++0
亜季がうどんの写メ撮ってる図、想像したら笑ってしまったw

365 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:50:46 ID:XJ7TqDufO
仙台と札幌のインストの内容ってトークと握手とサイン全部ある?

366 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:25:43 ID:VPWVcaWpO
次の会報はいつくるのかな?FC入るか迷ってるんですが

367 :整理番号774:2008/08/14(木) 09:04:09 ID:LuVlA0U00
たぶん赤坂終わってからだと思う・・・
赤坂の映像をチラっといれる感じで

368 :整理番号774:2008/08/14(木) 09:13:42 ID:pacf8Y5z0
此処の会報遅れてばっかりだよな
オフィも更新遅いししっかりして欲しい

369 :整理番号774:2008/08/14(木) 10:45:37 ID:l1YRzco/O
つか赤坂はライブDVDになってほしいね

370 :整理番号774:2008/08/14(木) 10:45:43 ID:yXMpQssv0
Rebels Style
20日発行だからGrieving発売の時には既に
品切れだったのに
オフィ何今頃更新してるんだ

371 :整理番号774:2008/08/14(木) 10:52:12 ID:lb04XdnYO
美月日記のDVDってあゆ?

372 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:18:22 ID:DE2ugLzoO
>>370
更新してくれるだけまだいい方だと思う

>>371
倖田來未じゃないかな

373 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:19:07 ID:igs1y2kpO
倖田じゃない?

374 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:41:39 ID:PEWzmE4V0
倖田でしょ

375 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:29:22 ID:yXMpQssv0
つるちゃん凄い更新だな
他にやる事ないのかw
自分の田舎をあそこまでさらけ出しちゃって

入院中の大切な人は心配じゃないのかな

376 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:46:20 ID:DRqUH4OEO
大切な人?入院?何処情報だよw妄想で作り上げられたネタだよそれ


377 :整理番号774:2008/08/15(金) 05:02:04 ID:o3FwB/EEO
私はそのネタが本当で出回ってるから、いっぱい更新してその記事を後ろに後ろにしてる気がしたんだがw

378 :整理番号774:2008/08/15(金) 05:05:36 ID:Aoe0gyjv0
埋めるんなら真緒みたいに記事消せばいいのに。

379 :整理番号774:2008/08/15(金) 09:21:01 ID:BpclA/LG0
真緒みたいにずる賢く出来ないから
必死に埋めてるんだろうね
あれからだもんね 一日の更新数が多くなったのは
今や美月より多いw
剣はわかりやすい奴だw
始めにそれらしき事ブログに書いたのは剣だし
今更隠す事でもないのにね
書かなければこっちだって知らなかった訳だし


380 :整理番号774:2008/08/15(金) 11:15:57 ID:JQE+rcB7O
漏れにはただの気まぐれにしか感じられないけど…

元々剣は書きだしたら毎日書いてたし、日に何回も更新したりする時なんか今までにもあったし。
かと思ったら結構間空く時もあったからそういう意味では気分屋なんだと思う。


そのネタが本当でもわざわざその記事を後ろにさせようと更新してるわけじゃないでしょ。
内容無いのにただ数こなす為に更新してるわけでもないみたいだしね。
ちゃんと伝えたい内容があって書いてるじゃん。
悪く考えすぎじゃない?

どっちにしろプライベートな時間をさいてファンの為に書いてくれてるんだしファンなら素直に喜べば良いと思うんだけど。


381 :整理番号774:2008/08/15(金) 12:08:42 ID:Y719ow3oO
うん。ブログの更新楽しみにしています、ってファンメだって来てると思うし
彼なりに待っていてくれる子達への
ファンサでしょ。今ツアーの合間で何もないからってブログが誰も更新されなかったらファンが淋しがると思ってくれてるんじゃん。
過去においやろうとしたとこでパソコンとかで見たら一発だしw

素直に嬉しいよ自分は。

382 :整理番号774:2008/08/15(金) 12:49:23 ID:j4a2Mc/PO
たぶん剣そんなこと一切考えてないと思うw
書きたいときに書いてるだけなんじゃないの?ブログってそんなもんじゃん
麺の中でも彼はファン想いだよ

漏れも楽しみにしてるし

383 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:07:55 ID:p5P6/4YPO
>>375
可愛いくねぇぞ。
素直になりなさい\(^O^)/

384 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:20:31 ID:BpclA/LG0
じゃあファン思いの気分屋って事でw
自分暇だからって深読みしすぎた

385 :整理番号774:2008/08/15(金) 15:10:51 ID:I4aiH6Qf0
曲好きだからライブ行こうと思うんだけど
実際の生歌や煽りとかってどうなんだろう?
終わった後に完全燃焼できるライブが見たいんだけど

386 :整理番号774:2008/08/15(金) 16:43:40 ID:1xVTnmNeO
ライヴでは歌唱力、演奏力ともに未熟さや粗さは目立つ
けどそれ以上に響くものはあると思う。サディは絶対にライヴの方がいい

387 :整理番号774:2008/08/15(金) 17:00:14 ID:BpclA/LG0
煽りもうまいと思うよ
自分興味ない時に初めて見たら圧倒された
もしライブ行ってハマったら中毒になるよ
CDみたいな完璧さを求める人は向いてないかも

388 :整理番号774:2008/08/15(金) 17:42:21 ID:33hPpDpiO
サディも真緒も歌の上手い下手よりも、
心に響くようなライブをするようにしてるから、
完全燃焼も出来るしグッとくるものがあるよ。
ファンも優しい人達がほとんどだと思う。
煽りも上手いと思う。

歌や演奏に上手さを求める方なら、サディのライブはあまり向いてないかもしれないです。

長文失礼しました

389 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:46:49 ID:4ieZJp1UO
豚ギリすみません。

ワンマン以降のスケジュールって出てるんでしょうか?
オフィ見てもなかったんですが11月にライブがあるらしき書き込みを見たので…
ご存知の方居ましたら教えて頂けると嬉しいですm(__)m

390 :整理番号774:2008/08/16(土) 19:50:35 ID:txklwYPm0
11月のスケなんて今知らなくても近くなれば嫌でもわかるでしょ?
今知って何になるの?

391 :整理番号774:2008/08/16(土) 20:09:56 ID:Oq3TM61S0
初めてインスト行くんだけど、プレってみんな全員にあげてるの?
ちょっとしたものしかあげれないけど




392 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:22:40 ID:rYXoBOdqO
>>390
知ってるなら教えればいいし嫌ならスルーすればいいだろ。
そのレスして何になるの?

393 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:35:57 ID:lpayobnFO
>>391
私は好きな麺にだけ渡してるし、渡さないときもあるからそんなに気にしなくてもいいと思うよ

394 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:47:09 ID:wOivqyH6O
最近サディの音源聴いて好きになったから赤坂行きたいんだが
売買スレで募集かけなくてもまだ大丈夫だよね?


395 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:22:05 ID:iEZ3IYOGO
赤坂ならまだソールドしてないんだし普通に買った方が良いと思うんだけど。

396 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:05:58 ID:1jbNvpGp0
>>393まりが!
好きな麺だけにあげるつもりだったんだけど
ブログ見てたら美月にはいろいろ思い浮かんじゃって
でもそれなら2人だけにやるのも変だよねとか考えちゃってさ
あんま気にしないことにします!



397 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:09:36 ID:eK3O+Q1bO
>>395
返答まりが!
普通に買うことにするよー
一人参戦で不安だけど楽しみだ!

398 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:57:14 ID:fUj/stGO0
何か人気出てきた?w
新規も増えるのはいい事だね
始めの頃は何もかも新鮮だし

でも今回のツアーで上がる人も多いよね

399 :整理番号774:2008/08/17(日) 15:24:05 ID:fUj/stGO0
美月今三重にいるんだな

400 :整理番号774:2008/08/17(日) 19:58:13 ID:cxr3S46oO
真緒は貢ぎ依頼のためにブログやってるのか

401 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:40:32 ID:fUj/stGO0
自分が欲しいのに自分の金では買わんのだ
なんて奴だ
どうせすぐ飽きるのに

402 :整理番号774:2008/08/17(日) 22:14:57 ID:9uRohwlIO
剣のブログが神に見えるw
はやく聴きたい

403 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:55:55 ID:aL21i4z70
あのトンネル家から行けなくない所にあるw笑

404 :整理番号774:2008/08/18(月) 08:33:06 ID:0EmbNLIcO
美月インストで失礼な奴とかなんなの?せっかくCD買ってやってるのに

405 :整理番号774:2008/08/18(月) 09:00:23 ID:F7/v96zAO
>>404
CD買わされてるの?買いたくなきゃ買わんでいいだろ。
何でそんな恩着せがましいんだ?

406 :整理番号774:2008/08/18(月) 11:13:27 ID:F4LVNdVpO
>>404
失礼な質問したりとか、
非常識な人とかがいるんじゃない?
サインや握手は100人以上いるんだから、多少そういう人がいたりするし。
可愛いげのある失礼な質問もよくあるじゃんw

その奢った態度も失礼だと思うよ


407 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:36:39 ID:JqeGJK0iO
>>404
サディに限らずどこの盤でも失礼なこと言う人はいるらしいよ
悪気があるのかないのかわからないけど

408 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:12:55 ID:Hx59Li8a0
ただ目立ちたいだけじゃん
気に留めてもらいたいから
わざと嫌な事言う奴だって居るしね

しかし剣はまじめだな
他麺は休みぐらい適当に遊んでるのに
美月なんてジャズドリーム長島行ったみたいじゃん
矢場とんなんて長島が一番まずいのに
あれでおいしいなんて美月の舌おかしいw

409 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:49:42 ID:pPotbSmiO
なんで長島行ったってわかるの?

410 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:54:36 ID:Hx59Li8a0
自分が行った事あるから器で解るんだよ
自分も食べ物とか写メ撮るし
名古屋駅とかの矢場とんは器が違う

ジャズドリームなら麺たちが東京行く時いつも通ってるし
ショッピングも出来るしね
でもあそこブランド物多い割には新作物置いてないw

411 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:24:26 ID:0jZu3i0kO
でっていう

412 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:31:37 ID:pxnsNtEcO
>>404くだらん流れだけどお前はクズだよ

413 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:35:10 ID:F4LVNdVpO
>>410
ジャズドリームは
アウトレットですwww

414 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:38:28 ID:xrl60Vvl0
>>404失礼なことした心当たりでもあんの?

415 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:48:32 ID:tQ0GqQzb0
亜季のセレクト基準が…ww

416 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:04:35 ID:SXfbhOEVO
オケでGTDS歌えるまで長いなorz

417 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:39:16 ID:NvDF1ePp0
ほんと最近回らないねここ

418 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:21:06 ID:DpE2NzADO
剣どうしたwww

419 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:30:22 ID:fUWLIHN0O
>>418
本当にw
最初自分が間違えて、美月ブログ見てるかと勘違いしちゃったよw

420 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:46:16 ID:BHh3/UHmO
月組か…

421 :整理番号774:2008/08/20(水) 05:52:53 ID:+EipIJRu0

曲つくりで煮詰まって頭おかしくなったんじゃないの?ww
もっと遊んだほうが良いよ
AB型だからたまにおかしな事言う時あるけど

422 :整理番号774:2008/08/20(水) 17:14:08 ID:wPchqiiC0
景ちゃんって大阪住み?
よく心斎橋で似てる人見るんだけど
現に昨日8時30分くらいに見た

423 :整理番号774:2008/08/20(水) 19:04:09 ID:ER/6na7f0
今はみんな大阪だよ
たまに地元帰るみたいだけど

424 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:13:58 ID:oZwH8dr6O
初めてインストに行くんですけど、インストは大体何時間くらいで終わりますか?

425 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:44:49 ID:fmwnGGA3O
つるちゃんと美月曲作るの早いな〜

426 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:49:41 ID:+EipIJRu0
まあ美月の場合細かい音作りはしないみたいだから
多少遊んでても早いよねww

427 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:14:27 ID:hf3qB/6PO
美月休憩多くないか?w集中力ないんじゃry
それに比べてつるちゃんはやっぱり真面目だね、音楽愛してるのが伝わってくる

剣作曲って何がある?

428 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:51:16 ID:BMfT0r/JO
sageてね
雑誌とか読めば分かるから
全曲中5割ぐらい剣で美月4割 亜季1割ぐらい

429 :整理番号774:2008/08/21(木) 08:55:37 ID:lqlHhmd8O
剣って身長何センチだかわかりますか?
公式サイトみたり雑誌見たりしても載ってなくて…

430 :整理番号774:2008/08/21(木) 09:45:52 ID:NfX0G87x0
>>429
たぶん172センチだったと…

431 :整理番号774:2008/08/21(木) 10:14:48 ID:fCFyVgWsO
サロンに身長スレにあるし、だいたいのプロフはエクスペクトラッシュに載ってるし、ビジョナリーの中にも50の質問みたいなのもあるから見てみたら?

432 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:00:36 ID:5MQJt36OO
真緒はちびっこw
インストの入場の時ぴょこぴょこしてる。

433 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:17:34 ID:wXx+aAhIO
>>432
> 真緒はちびっこw
言われずとも承知です
しかも本人公認ですww

434 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:48:35 ID:vr1wCJweO
剣ブログ移転するんだね

435 :整理番号774:2008/08/21(木) 17:25:24 ID:hf3qB/6PO
>>434
どこに?

436 :整理番号774:2008/08/21(木) 17:30:16 ID:fCFyVgWsO
アメブロだろ
剣だけじゃなくて全員移転するみたいだよ


437 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:55:47 ID:EIp3SjHqO
どこで知ったの?
ファンクラブ?

438 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:55:28 ID:m6NWpC990
つるちゃんブログたかが一日またぐぐらいで
危ないってww
無理に更新しなくても

真緒みたいに下半身があればいいって
声はいらないのかw

比べると同じバンドの人のブログとは思えないわw

439 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:06:47 ID:m6NWpC990
ビジョナリーって何?

440 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:06:20 ID:y3uvmx38O
>>483
DMC知らないんですねw

441 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:53:37 ID:LkX0JGOCO
>>483に期待

442 :整理番号774:2008/08/22(金) 06:03:04 ID:GA+zyM0H0
>>440
>>441
未来にレスしてるの?www

美月のいいお知らせって何だろう

443 :整理番号774:2008/08/22(金) 07:24:32 ID:OOr818rbO
>>442
441は決まり文句だよ。

秋以降ツアーあるかな。

444 :整理番号774:2008/08/22(金) 08:12:57 ID:8KlZOzQtO
ウフフが気になって
禿げ上がりそうだ。

445 :整理番号774:2008/08/22(金) 11:22:52 ID:PvyQQ5g6O
>>442>>444
アメブロのことじゃないの?

446 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:09:51 ID:PWmi4HONO
FC旅行してくれないかなw

447 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:11:44 ID:PWmi4HONO
sage忘れ申し訳ない

448 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:05:13 ID:DvR1K7KvO
FC旅行しなくていいよ
あんなの顔ファンや蜜か繋がりがほとんどだし

449 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:48:16 ID:4IbxjTGIO
アメブロ嫌だな
コメント皆に見られるんでしょ?
ファンメは別に送れたらいいけど

450 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:08:37 ID:fNrfMZe60
>>449
コメント受付しないんじゃない?
今もそうだし

451 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:13:05 ID:PEPcOHLWO
>>449
じゃテメーは見るなよw

452 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:44:05 ID:f4ktKj1pO
アメブロだと 画像がSDに落とせない‥orz

453 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:10:43 ID:4GYIhQ5vO
相変わらず馬鹿女がばっかだな

454 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:52:25 ID:WZrv7qkbO
アメブロの藤田はマジ糞。一言でいうと日本の闇、むしろ癌。
エサにされるサディおわた\(^O^)/

455 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:01:12 ID:j3mZ/sMhO
>>453
同意せざるを得ないな
くだらない事に気付いてないのもすごい

456 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:09:43 ID:4IbxjTGIO
美月のキャリーバッグどうみても新品じゃないなW
密のお古かW

457 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:10:45 ID:GA+zyM0H0
もうアメーバで見れるんだな

458 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:44:27 ID:d7xwscP5O
アメブロだと画像うつせないんだよなぁorz

459 :整理番号774:2008/08/23(土) 04:18:35 ID:YmUNkrK1O
つるちゃんblogの2ショット
つるちゃんと景ちゃんだよね?
何かつるちゃん雰囲気違うな

460 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:00:43 ID:2UXwKsQbO
みんなアメブロの麺のブログってどうやって見つけた?
検索しても出てこないんだけど…


461 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:04:53 ID:rVu5Jgb70
携帯からはまだ見れないけど
開設日の欄見たら載ってたよ

462 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:30:02 ID:2UXwKsQbO
>>461

探してたら見つかった。
ありがとう!!

463 :整理番号774:2008/08/23(土) 12:06:23 ID:Tprlv8nkO
>>398みたいな考えの人好きだ

私が好きな盤、やたら新規乙www的な雰囲気

464 :整理番号774:2008/08/23(土) 19:11:02 ID:rVu5Jgb70
当たり前だけど完全に電波途切れたね

札幌行く人何人ぐらいいるのかな
札幌は地元ギャが濃いからいつも行かないけど
盛り上がるんだっけ?

465 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:04:54 ID:jtnGNVOQ0
盛りあがりが全然ないうえに潰しが多いって私は聞いた。
実際どうかはわかんないけど。

466 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:50:30 ID:YmUNkrK1O
やっぱり札幌は痛いの多いんだね
札幌の人は道内から出ないからイベとかでも
目当ての盤以外でもずっと最前にいるみたいだね

美月よく更新してくれるね

467 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:51:16 ID:t3njW2UeO
3月に札幌でライヴあった時に自分が見た感じ、潰しはいなかったよ

468 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:55:04 ID:WEPqV7D2O
インスト人集まるのかな

469 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:14:18 ID:bANQNZ1IO
短パンマン

470 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:24:36 ID:XEJNS9CNO
アメブロ、剣と真緒はトップ画像ないんか

471 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:31:53 ID:VLO96WlUO
とうとう移行、始まったな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)