2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LM.C19

1 :整理番号774:2008/07/20(日) 01:27:01 ID:mJ+XEkqB0
オフィ(携帯可)
http://www.lovely-mocochang.com/

・常時sage進行 ・マターリ仲良く@
・わからない事はここで聞く前にまずGoogle(http://www.google.co.jp/)・オフィ・過去ログで検索。
・荒らし煽りは完全スルー ※荒らしに反応するのも荒らしです。
・ファン・女ネタ・過度の麺叩き・チラ裏・妄想は控えましょう。エアー嫁。
・議論は程々に。引き際が肝心です。
・970を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てれない場合は極力踏まない。踏み逃げ厳禁!

★2008年6月4日シングル&DVD同時リリース★

シングル「88」
初回版A・B・C・通常盤・初回版(リボディスク)の計5バージョン
*連動特典有り

DVD「THE MUSIC VIDEOS」
デビュー曲「☆Rock the LM.C☆」〜最新シングル「88」まで全9曲+TV SPOT収録


前スレLM.C18
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1211463805/

2 :整理番号774:2008/07/20(日) 01:37:51 ID:MV2Lq/sjO
2?

3 :整理番号774:2008/07/20(日) 01:39:21 ID:2jIZlEIdO
1さん乙!!2ちゃんだから叩くとか暗黙の了解?的なイメージ覆したと思った。ファンサイトじゃないだけに率直に色々言えるし、1人1人に考えあるから、自分は荒らし以外は素直にここを見る事にする。

4 :整理番号774:2008/07/20(日) 05:39:40 ID:+1zegl9oO
あ。はモコが楽しくて仕方がないんだね。テンション高…笑。
アルバム楽しみだな。

5 :整理番号774:2008/07/20(日) 05:54:33 ID:mkZCmqwrO
あ。更新

6 :整理番号774:2008/07/20(日) 06:51:55 ID:gWmq6gpfO
ちょっとMC思い出した

あ「また名前ここ変わるんでしょ?」
ま&客席「え?」
あ「あ、嘘かもしれない」
ま「何て名前になるんですか?」
あ「いや知らない。幻かもしれない」
彦「…BBレモンホールとか?」
(聞こえなかったらしくスルーされる)
ま「LM.Cホールとかにしたらいいんじゃないですか?」
あ「…無理じゃね?」
ま「いくらかかるんですかね? 3年で5億とか?」



シャボン玉いっぱいでてきたのと
デンキが客席1周したのって
何の曲だったっけ?


7 :整理番号774:2008/07/20(日) 08:18:46 ID:VmkGqGEPO
シャボン玉はSORA涙色

8 :整理番号774:2008/07/20(日) 09:59:37 ID:fDxkONQTO
2階の20列以降にいたんたんだけどシャボン玉きたよ

9 :整理番号774:2008/07/20(日) 10:54:38 ID:ihQifruX0
またサンスポに!写真はまぁたんだけだった…

http://www.sanspo.com/geino/news/080720/gnj0807200433012-n1.htm

10 :整理番号774:2008/07/20(日) 10:57:40 ID:ihQifruX0
今気づいたんだがフランスだけでなく欧州ツアーきまったんだね!スゴす

11 :整理番号774:2008/07/20(日) 11:48:59 ID:jjz9Ll9N0
前スレ996さん
セトリどうもありがとう!

12 :整理番号774:2008/07/20(日) 12:50:45 ID:2qZB1yP3O
みんなはホールとライブハウスどっちが好き?

13 :整理番号774:2008/07/20(日) 13:02:43 ID:cxahGQwWO
席が前ならホールのがいいなぁ
でもホールは周りを選べない…昨日は直立ヘドバンで隣のお姉さんに迷惑かけちゃったよ

そういえば東京のライブって毎回のようにチュッパとか無配してるよね
地味にすごいw

14 :整理番号774:2008/07/20(日) 14:50:09 ID:+1zegl9oO
サンスポ写真のまぁや…ちょっとウケたw
ポニキャというか、フジサンケイ系列のプッシュはやはり凄いね。

15 :整理番号774:2008/07/20(日) 14:58:47 ID:2qZB1yP3O
>>13さん
お答えありがとうございます☆
私は、盛り上がって汗かいて水かけられて みたいなLIVEが好きだから、これからホールでのLIVE多くなっちゃうかなって思ったら寂しくなっちゃいました。

16 :整理番号774:2008/07/20(日) 15:46:42 ID:+8BjDWGxO
やっと完全盤届いたんだが、ヒビ入ってた(´・ω・`)
欠けてないだけマシかぬ

17 :整理番号774:2008/07/20(日) 16:46:01 ID:bfkAf0sTO
昨日下手で見ていたんだが、5・6列目辺りにいた髪の毛ポニーテールにしていたシト、背がやたら高くてLIVE全然見えなかったよ。
そのシトの後ろはもうヤダ。

18 :整理番号774:2008/07/20(日) 16:57:03 ID:vAz918QB0
>>17
今更どうしろと?
その場で言わないのが悪い

19 :整理番号774:2008/07/20(日) 17:15:22 ID:c6CtirDKO
>>12
ホールも良いけど、どっちかって言ったら…やっぱり箱のが好きだな。ライブって感じがするしw

20 :整理番号774:2008/07/20(日) 17:38:05 ID:YjvAQTYe0
>>17
今更っていうかその前に身長はその人のせいじゃないんじゃない?
ホールの前の方で厚底はいてたとかなら別だが

21 :整理番号774:2008/07/20(日) 17:44:31 ID:lTOY/9pI0
何かの曲で、まぁやがぴょこさんにケツアタックしてた。

22 :整理番号774:2008/07/20(日) 18:34:37 ID:h/VPQ4OwO
DVD届いてない人いる?

23 :整理番号774:2008/07/20(日) 18:59:01 ID:mJ+XEkqB0
ほぼ届いたんじゃない?
届いてない人より、無事にヒビなしで届いた人が居るのか知りたい。
周り全滅なので。

24 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:05:49 ID:+6bUsyJoO
届いてない…orz

25 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:06:32 ID:CkhboGrf0
ヒビも傷も全く無い状態で届いたよ
無傷の方が珍しいって酷いな…

26 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:07:15 ID:UqAND5HfO
DVD届いてないんだが…

27 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:11:21 ID:XpvtLHAGO
まだです@23区
いつから問い合わせしていいのかね。

28 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:12:22 ID:XpvtLHAGO
sage忘れすみませんでした。

29 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:20:08 ID:mJ+XEkqB0
ヒビ入ってたので、出来れば交換して欲しいのだが
開けてもいいのかな?
見たくて仕方ないのだが。

30 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:22:06 ID:hAXT/r0FO
ヒビ入ってるとポニキャに問い合わせした人が居て、応募した人全員に交換方法を載せた文書を来週送るらしいよ。

自分が出した葉書がちゃんと届いてないんじゃないかと不安なんだけど、この文書が届けば安心かな…。

31 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:32:29 ID:DB/29l090
JOHNのときに、電気の顔にビデオカメラが付いてて?
電気目線のカメラがスクリーンに出てたよ。
各メンバーの顔をジロジロみてて、それが後ろにうつってた。

てかどこにカメラがあったのか謎。
まさに盗撮www



32 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:50:36 ID:QZC+eCO1O
オフィにケースが割れてたのの対応UPされてるね。

そんな私はまだ来てないんだが…orz

33 :整理番号774:2008/07/20(日) 20:04:18 ID:+8BjDWGxO
>>32
交換対象が500人だから、もしかしたら対象外で
きちんとした包装で来るかもよ?

34 :整理番号774:2008/07/20(日) 20:38:43 ID:r8tT6U1YO
今日works届いた(@23区)んだけど、コワレモノシールが貼ってあって、プチプチ内蔵封筒で届いたからケース無害だったよ!
応募葉書到着順に発送したのかな?私は締め切り間際に投函したんだ。
とにかくまだ届いてない人に関しては安心して良いかもしれないです。
ちなみにメール便でした。
長々ごめんなさい。

35 :整理番号774:2008/07/20(日) 20:47:34 ID:V8G8DJfB0
>>17
私も身長高いからそういうの言われると正直傷つく
好きで大きくなったわけでもないし、そういう人は靴脱いだり色々対処してるからね
その辺はわかって欲しいです

36 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:20:41 ID:003vzf6U0
全く関係ないけどつべ再生回数100万いったのあるんだね

37 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:23:04 ID:uO0Jqhh80
関東圏内に住んでいるんですが、DVDが届いていません。
きちんと3日前にはハガキを投函したんですが・・・・。
問い合わせとかした方がいいんですかね?

38 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:34:22 ID:lZBcXNWN0
昨日初めてLM.Cのライブに行った
アイジのMCに萎えてかなりムカついて帰ろうかと思った

だけど終わる頃には見事にまぁやにハマって次のライブも行く事にしたミーハーな自分w

39 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:44:27 ID:QVRg2osYO
うちもまだ来ない@関東
明日来るのか不安だ…


40 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:47:12 ID:aa9fvR/r0
>>34
うちは袋にそのままインだった!
なんで対応が違うんだ?
発送時期に差があるのかな

41 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:47:12 ID:uO0Jqhh80
>39さん
ありがとうございますっ良かったです!安心しました!

42 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:51:22 ID:ihQifruX0
DVD今日来た@23区。
ちゃんとした梱包だったので無傷でした。
メール便だから到着までに結構日数かかるんだよね。

43 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:18:49 ID:4McIHhSA0
今更ちゃんと梱包するなら最初からやってほしいよ
最初の人がかわいそうじゃんって漏れもなんだがwww
ケースと一緒に漏れの気持ちにもヒビ入ったわwww

44 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:35:56 ID:mJ+XEkqB0
プチプチに包まれてるんだ!
本当に最初からそうすればいいのに・・・・

45 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:45:29 ID:vAz918QB0
>>37
発売日前日にフラゲして即申し込んだ私の所にはひび割れたDVDが今日届いたよ
明日か明後日には無事な状態で届くんじゃない?

46 :42:2008/07/20(日) 22:50:03 ID:ihQifruX0
紛らわしくてすまん。
ちゃんとした梱包って>34と同じ状態です。

47 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:00:03 ID:mJ+XEkqB0
500名には全員ケース再発送って事だよね?



48 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:58:03 ID:gWmq6gpfO
>>31
たぶんクチの右横

一瞬マイクかと思ったけど
小型カメラっぽい筒状の物がついてた

画像わるかったけど
客席に降りたとき
途中で抱きつかれたりしてたせいかな

49 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:59:16 ID:dHpxm1FcO
>>47
多分

50 :整理番号774:2008/07/21(月) 00:14:08 ID:UkUF9M3JO
メール便は破損とか紛失多いからなぁ…
プチプチなしで送るのはかなり危険だよ。ポニキャの中の人!

51 :整理番号774:2008/07/21(月) 00:35:15 ID:glRanmScO
自称ヒコ彼
プロフ消したね〜

52 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:00:00 ID:K050b1Q6O
>>51
あの人自称彦カノだったの?


53 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:05:04 ID:6xgmw7Z6O
誰のこと?

54 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:05:34 ID:IDWKZeWiO
すべてを投げ出してツアー廻りたい

55 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:33:15 ID:y/PEfZ7OO
同じく

56 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:36:46 ID:gGSqmEY70
>>45
はい!だといいんですけど・・・・
ヒビ入ってるとか、ちゃんとしてほしいって感じでっぱいですね!
届いたときちゃんとなってるか確認せねばっ

57 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:48:59 ID:1AgNr2wLO
質問です。

8月17日の渋谷AXのイベントに行くつもりなんですがゲスト扱いだと何分くらいでしょうか?
他に3バンド出演でmachineもゲスト。ゲスト扱いとは他3バンドよりも時間短いんでしょうか?

58 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:27:26 ID:i+hO2rFOO
ツアー出来るだけ行きたいのだけど、申し込み締め切りまでにお金貯めらんないかも…

59 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:35:39 ID:P54VeqSTO
申し込んだ公演全てのチケットが取れるか分からないしね
落選やだなー

60 :整理番号774:2008/07/21(月) 07:49:55 ID:WJHztgUVO
会場先行とFC先行どっちがいいだろ。

61 :整理番号774:2008/07/21(月) 10:13:13 ID:TB8fO3r30
>>60
もらった紙をちゃんと読みなさい

62 :整理番号774:2008/07/21(月) 11:52:03 ID:pEpOyMs1O
完全盤、エアパッキン付きの封筒で来たけどケースにヒビ入ってた…。
バキバキではないけど凹むね。

63 :整理番号774:2008/07/21(月) 12:32:16 ID:c6NJd1zIO
23区内なのにまだ届かない…
締め切り過ぎてから出した人ですら届いてるのになぜ(´д`;)

64 :整理番号774:2008/07/21(月) 13:56:29 ID:/ojZSERk0
一応はっておく

---

発送手続き業者の梱包の不具合により初期発送分の500名様に関しまして、
ケースに数箇所ヒビが入るなどケースが破損した状態でお客様に送付されることが判明致しました。
該当されましたお客様に関しましては、多大なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
つきましては、以下該当のお客様に関しまして近日中にケースを再送付させていただきます。
お手数ではございますが、ケースに破損などが認められた場合、ケースの差し替えをお願い致します。

なお、破損したケースに関しまして、ご面倒ではございますが、お客様自身での処分をお願い致します。




ケースの連絡するの面倒だからこのままでいいやーと思った漏れ。
初期発送という言葉から想像するに、発送は何回かにわけてるみたいね。
届いてない人も不安になることはないとおもわれ。

65 :整理番号774:2008/07/21(月) 14:07:58 ID:Vy1HmeaGO
>>64
まりが!

開封したら交換してもらえないかもーと思って我慢してたけど大丈夫みたいで良かった。

早速見ようかなー

66 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:06:28 ID:glRanmScO
>>52
途中からリアルもレポも見れなくなったから、よく分かんないけど
自分がオキニだとは思ってたんじゃない?

67 :整理番号774:2008/07/21(月) 22:24:48 ID:Eg5YUZbWO
明日、DVDが届かないから電話するんだけど入会に関する問合せの番号(team☆LM.C)でいいのかな?
それとも問合せ内容によって番号違ったりする?
掛けた人いたら何処にかけたか教えて欲しい

68 :整理番号774:2008/07/21(月) 22:35:30 ID:+d3oy4z2O
>>67
ポニキャのHPに問い合わせの番号書いてあったような気がする

ちなみに私のとこにもまだ届かないけどとりあえず水曜日くらいまでは待つつもり

69 :整理番号774:2008/07/21(月) 22:50:38 ID:usj8Gn+d0
>>67
発送不備の問合せ先と一緒でイインジャマイカ?

70 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:50:36 ID:5XeJ7wehO
>52のヤツも今日ポニーキャニオンにDVD未着の事で問い合わせするらしいね

71 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:12:08 ID:qsRkfT7SO
ブログあったの?

72 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:12:42 ID:W8v6SaP1O
まぁやの元カノ、あの様子だと来てたっぽいよな
パスだしてるんだからわかるだろうに

73 :整理番号774:2008/07/22(火) 02:10:54 ID:I6vmem2YO
あの様子ってどの様子?

74 :整理番号774:2008/07/22(火) 02:32:50 ID:0SgDSC550
カノって言ってたっけ?
凄い好きな人、としか覚えてないw

75 :整理番号774:2008/07/22(火) 02:33:35 ID:X9iqjH4DO
ファンネタとかいらない。住み分けもできねーのかよ

76 :整理番号774:2008/07/22(火) 09:53:49 ID:xYfqoJTD0
ほんと>>72みたいな馬鹿ってこの世の中に存在するんだな。
びっくりだよ。

77 :整理番号774:2008/07/22(火) 10:28:31 ID:jdeXgLJ3O
9月17日どんな感じのDVDになってるだろうね?行けなかった人の為にも感動する編集にしてほしい。せんぽい頼む。

78 :整理番号774:2008/07/22(火) 12:04:58 ID:meRQIkgZO
いまどきメール便とかふざけんな
あれバイトが配ってるから持ってかれても文句言えないんじゃなかった?
会費あれだけ払ってるんだからちゃんと仕事してくれ
最近のFC関係ゴタゴタ続きで、バンド自体先が長くなさそうに思えてくる

79 :整理番号774:2008/07/22(火) 12:11:05 ID:2LII5UtXO
>>78
チケもメール便で配送される時代にそんな事でカリカリしなくてもいんじゃない?

80 :整理番号774:2008/07/22(火) 13:11:00 ID:9Sxks3hBO
今回のはFCは関係無いんじゃ・・・

それに、チケってメール便だっけ?

81 :整理番号774:2008/07/22(火) 13:17:47 ID:mHHxt5tbO
さすがに今日も届かなかったら不安になってくるなー
明日あたり問い合わせてみようかな(´・ω・`)

82 :整理番号774:2008/07/22(火) 14:10:36 ID:pPACvH8w0
>>81
今日届く事を祈ってるよ

83 :整理番号774:2008/07/22(火) 14:17:48 ID:fJ2x8gzcO
今時だからメール便なんでしょ
郵送より安いし大量発送なら使うだろうな
緩衝材を入れない業者が悪い
割れたケースの変わりをちゃんと送ってくれるんだからカリカリすんな


今回FCは関係ない
チケットみたいな金絡みのものは保証がある宅配便か配達記録で届いてるよ

84 :整理番号774:2008/07/22(火) 17:42:42 ID:5n8HTTU2O
>78
FC関係ゴタゴタなんてあったっけ?

85 :整理番号774:2008/07/22(火) 18:22:15 ID:5Cf7OeXA0
もちも〜ち!こちら地球星日本国アイジ隊員
今日もこの星を守りました!任務完了

86 :整理番号774:2008/07/22(火) 18:42:33 ID:VEegVHktO
というか普通の宅急便でも盗難とか結構あるよ。
佐○とか発送を持って発表にかえますっていう懸賞品パクってるって有名だよ。
宅急便でさえこれだからメール便だと余計心配だよ…

87 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:22:03 ID:gUX6yhJMO
今日もDVD来なかった…
orz
問合せても大丈夫かな?
全プレだと、そこまでポニキャで責任は負わないとか言われるのかな…

88 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:52:13 ID:rFD3SiqO0
メール便は通常でも普通郵便でかかる日数+3,4日はかかるよ。
今回みたいに連休はさんじゃうともっとかかるかもね。
一応発送元からは追跡できるはずだから、
どうしても不安ならポニキャに問い合わせて
確認してくれっていってみたらいいんじゃないかな。
>>64でも責任を業者に押し付けてるし強く言わないと駄目だろうけど。

89 :整理番号774:2008/07/22(火) 20:02:03 ID:meRQIkgZO
>>87
一応問合せたから書くけど、発送まだしてないとこもあるから今月中までは待ってくれとのこと。
いま発送してる分はメール便じゃないって言われた。
一応連絡先を伝えたら確認して電話くれるらしいよ。

90 :整理番号774:2008/07/22(火) 20:40:06 ID:fJ2x8gzcO
全プレの割には神対応!
一斉発送にすれば不安になる人が出ずに済んだのにね

91 :整理番号774:2008/07/22(火) 21:12:39 ID:pPACvH8w0
メール便発送やめたんだ・・・・

92 :整理番号774:2008/07/22(火) 23:03:37 ID:cShoT3W8O
>>89さん
報告ありがとうございます。
未だに届かないけど今月いっぱい待ってみます。

93 :整理番号774:2008/07/23(水) 05:45:51 ID:D54++6DO0
チケはメール便じゃないぞw

94 :整理番号774:2008/07/23(水) 10:33:58 ID:ggFWdByOO
チケをメール便で送る盤がいるの?どこだよそれw
最近はディスクカレージだからヤマトのセキュリティパック(?)で貴重品扱いだよね

95 :整理番号774:2008/07/23(水) 12:02:27 ID:2umJwfjyO
某悪夢盤はFCチケ落選の返金を
チケと一緒に封筒に入れて送るくらいだからモコはまだマシだよw
チケを出したら5千円がピラーっとwww

96 :整理番号774:2008/07/23(水) 13:18:48 ID:AIihEPVs0
流れぶった切りですまんけどLM.Cの二人って友好関係どうなの?
結構仲良かったりするんかな。

97 :sage:2008/07/23(水) 15:18:57 ID:yjNrJ8YS0
ヨーロッパ公演全日程発表キタ――(゚∀゚)――!!

これ日本から全部行くシトいたら凄いな…

98 :整理番号774:2008/07/23(水) 15:41:14 ID:eOENg5Y60
何箇所も分けて申し込まずに
一度に申し込みたい。
結構手数料と送料が、痛い。

99 :整理番号774:2008/07/23(水) 15:41:35 ID:Hi67FXfAO
>>97
休みが取れてたら行ってたな〜
でもそんなに休めない
学生なら行けるんじゃない?

100 :整理番号774:2008/07/23(水) 16:25:40 ID:Y/YAojpE0
海外ツアーはチケ調達が大変そうだね。日本国内では販売しないそうだから。
観光兼ねてフィンランドとドイツに行きたいな。無理だけど…orz

101 :整理番号774:2008/07/23(水) 17:19:08 ID:gTUEFcPZO
CCレモンで配られたビラの先行の締め切りってFC先行の入金期限と同じ?

102 :整理番号774:2008/07/23(水) 17:58:30 ID:dPDM8ivtO
>>99
学生は休みあっても金がない

103 :整理番号774:2008/07/23(水) 18:12:53 ID:3bZEPrIvO
金はある

休み下さい

104 :整理番号774:2008/07/23(水) 18:37:28 ID:tvE1I5kLO
もともとが先輩後輩だからほどよい距離感。

105 :整理番号774:2008/07/23(水) 18:38:09 ID:tvE1I5kLO
もともとが先輩後輩だからほどよい距離感。

106 :整理番号774:2008/07/23(水) 19:08:39 ID:E1K92cDaO
ちがうよ、あいじはまぁやの財布。

107 :整理番号774:2008/07/23(水) 19:39:22 ID:VvAjsgfyO
ちょww

108 :整理番号774:2008/07/23(水) 21:57:30 ID:n/1O+Lnh0
せんぱいと言えばレベッカのMOON

109 :整理番号774:2008/07/23(水) 22:09:00 ID:q49ZTRXAO
先輩といえばピターンピターンw

110 :整理番号774:2008/07/23(水) 22:52:58 ID:QmUFXcFLO
バッタwww

111 :整理番号774:2008/07/23(水) 22:56:21 ID:eOENg5Y60
バッタ自重シロw

112 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:50:56 ID:jRzX5iSsO
バッタ最近活動してるのかなw

113 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:27:34 ID:qygDFPdjO
ビッタンビッタンw

114 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:38:53 ID:jE7jhEq0O
mayaがいつも履いてるレザーのブーツってコンバースですか?

115 :整理番号774:2008/07/24(木) 11:20:08 ID:KVLYEP3R0
いや田中

116 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:24:01 ID:6hJ3Nu2SO
今週いっぱい待ってってポニキャに言われたけど、こうも来ないとまじでDVD届く気がしない…orz

117 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:26:03 ID:YVcA8tzDO
同じく…orz

118 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:45:32 ID:9kEM0qPUO
私は今月は待ってみるよ。

で、問合せたら「あなたの葉書はきてませんよ」なんて言われた日にゃw


黄色い封筒キタ!

119 :整理番号774:2008/07/24(木) 19:24:04 ID:DaiB+L1yO
冬ツアー、ファンクラブ限定チケの申し込みいつまで??

120 :整理番号774:2008/07/24(木) 20:04:29 ID:uEu3txvDO
>>119
NLを見てください。

121 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:40:59 ID:LlaM44jE0
きっと、色々あって発送が遅れてるんだよ。
送った人にも、再度ケースのみ送らないといけないし。

122 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:44:18 ID:jE7jhEq0O
せんぽいがブログにあと二、三日でみんなの元にとか書いてしまったから混乱したのかな

123 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:47:57 ID:sbc6RQUR0
なんだ。先輩後輩で後輩財布になってるのか。ありがとうございました。
それにしてもLM.Cの曲が良すぎる。ちょっとCD一気に買いすぎた。

124 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:53:33 ID:F+jzOSh0O
よく嫁、財布になってんのはせんぽいだ

125 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:08:39 ID:LlaM44jE0
ちゃんと貸してる金は返してもらったのかなw

126 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:22:42 ID:sbc6RQUR0
Σ !? 先輩!それでいいんですか!!

127 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:30:12 ID:GQm7cNLPO
>>122
あ、そういえば言ってたね

128 :整理番号774:2008/07/25(金) 02:14:33 ID:Xq7BCXXB0
田中にあやまれ。

129 :整理番号774:2008/07/25(金) 09:31:14 ID:l82ksXAMO
だから誰だよ田中って

山崎なら分かるけど

130 :整理番号774:2008/07/25(金) 11:39:51 ID:fLkpFAF7O
田中を定着させたくて1人必死な奴さ皆スルーしてるのそろそろ気付けよ
面白くないよ?

131 :整理番号774:2008/07/25(金) 12:30:22 ID:OQM+syS+0
意味分からないから、勝手にココ●コの人かと思ってたw

132 :整理番号774:2008/07/25(金) 21:30:00 ID:dvtKQBb10
田中おもしろいじゃんw

133 :整理番号774:2008/07/25(金) 21:44:56 ID:m6qGwVYiO
どこか?

134 :整理番号774:2008/07/26(土) 01:49:51 ID:iNot/pAI0
MCとかおもろい

135 :整理番号774:2008/07/26(土) 04:12:27 ID:rZhYFn6XO
田中〜アウト〜!

136 :整理番号774:2008/07/26(土) 05:15:09 ID:LMgO5h8v0
こないだのライブSUGIZOが娘と来てたらしいね

137 :整理番号774:2008/07/26(土) 07:29:15 ID:+f55sXXcO
>>136
IDおしかったぬ

138 :整理番号774:2008/07/26(土) 09:14:57 ID:M05NaQsVO
>>136
来てたみたいだね

そして娘はまぁやの大ファンという噂w


139 :整理番号774:2008/07/26(土) 09:36:27 ID:r5OBK5Yi0
あいじ涙目w

140 :整理番号774:2008/07/26(土) 09:38:31 ID:SmsU7GAoO
○なちゃん、いくつになったんだろ
まぁやは子供好きだから特に気にいられそうだよね
個人的には先輩をどう思っているのか聞きたいがw

141 :整理番号774:2008/07/26(土) 10:14:43 ID:S7t4oNp9O
先輩も後輩も更新。
いってらぁ☆w

142 :整理番号774:2008/07/26(土) 11:36:23 ID:vZedtZDgO
DVD…


143 :整理番号774:2008/07/26(土) 15:00:27 ID:KUGBkP8u0
DVDきた
ちゃんとクッション封筒に入ってワレモノ用のシールも貼ってあった

144 :整理番号774:2008/07/26(土) 17:18:37 ID:r5OBK5Yi0
今月中に届いて良かったね。
そろそろ、全員に届き始めるのかな。

145 :整理番号774:2008/07/26(土) 18:39:52 ID:vZedtZDgO
僕らの未来。
音源化しないのかな?

146 :整理番号774:2008/07/26(土) 19:52:13 ID:51p0+/2cO
今度のアルバムに入ってそうだけど、個人的にはLIVE限定がいいな。

147 :整理番号774:2008/07/26(土) 19:57:56 ID:AsCGDnlbO
わかる。ライブのみってのも良いよね

148 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:48:17 ID:imiZ7YwUO
好きだからこそ
アルバム入ってたら逆に嫌だなー…
でもなんか入りそうだよね

149 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:54:29 ID:r5OBK5Yi0
変なアレンジとかされずに、そのまま
音源化してくれたら嬉しいけどな。

150 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:52:36 ID:9SJL1goOO
今回のDVDがノーカットだとすれば入るんじゃない?
スクリーンに歌詞も出てたし、初の音源化?

151 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:37:07 ID:BZ09EA8kO
今日のグリラボはFCライブの時、収録したやつだね☆

152 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:44:04 ID:vZedtZDgO
聞くの忘れてたー
ちょっとしか聞けなかった(´Д`)

ケイちゃんvs電気とかも やってたの?

153 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:06:10 ID:uJkrklFO0
そんなにサポ麺は出てなかったよ


DVDやっときた
ハガキが届かなかったんだと思ってた

154 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:35:11 ID:0YT6C9RxO
DVDまだ来ない…

155 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:57:51 ID:uJkrklFO0
>>154
届いてないときにカスタマーセンターに問い合わせたら、発送はもう終わっててあとは運送会社の問題だから、週明けになっても届かなかったらまた電話くださいって言われたよ
漏れ都内だけど今日やっと届いたから地域はあまり関係ないみたい


156 :整理番号774:2008/07/27(日) 03:27:20 ID:VoMH7ODxO
杉の子供12才だよ
最強バンギャww

157 :整理番号774:2008/07/27(日) 05:10:21 ID:EzgZU0tWO
レモホに関係者で入った麺って誰だった?
来てた麺全員サングラスしててわからなかった

158 :整理番号774:2008/07/27(日) 12:45:50 ID:y1NBgo1yO
DVDやっと来た…。

が、ケースは…割れている

159 :整理番号774:2008/07/27(日) 13:19:19 ID:KPcbctCaO
同じく割れている。

160 :整理番号774:2008/07/27(日) 13:25:45 ID:U/WmTEPSO
DVDきた(・∀・)
ちゃんとクッション入りの封筒入っててちょっと感激

サポ麺対決 楽しかったのにやんなかったんだ-

161 :整理番号774:2008/07/27(日) 19:25:14 ID:MeD9SaqW0
ケースは来月入ってからかな?

162 :整理番号774:2008/07/27(日) 21:09:08 ID:k+f+WwTtO
まぁやとアイジのかぶっちゃったバッグってグッズ?

163 :整理番号774:2008/07/27(日) 22:13:25 ID:U/WmTEPSO
FC限定のときに売ってた
1200個?限定のteam☆LM.Cバックだよ

164 :整理番号774:2008/07/27(日) 22:17:51 ID:EcNfUUeTO
あれ可愛い。でも限定じゃもう手に入らないんだね。

165 :整理番号774:2008/07/27(日) 22:44:47 ID:b9mpShzGO
バッグは100個限定で\12000だったと思う。
自分は買ってないけど、小さいポーチみたいなのも付いてた。
柄が会員特典のパスケースと同じだったよ。

166 :整理番号774:2008/07/27(日) 23:17:55 ID:U/WmTEPSO
大阪でのFC限定ライブで また発売するかも

167 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:40:00 ID:rrupMf8TO
画像だと大きさは分からないけど、使いやすそうなカバンだね!
ほしかったな〜

168 :整理番号774:2008/07/28(月) 02:33:08 ID:8w1N8BSx0
ソールドしてなかったよね?

169 :整理番号774:2008/07/28(月) 10:13:23 ID:hCpf+ndIO
たぶん会場直前位まで買えてる人いたから少しは残ってると思うよ
あんまり買ってる人いなかったしww
かわいーけど前日に物販発表されて12000円出せる経済力はなかった私www

170 :整理番号774:2008/07/28(月) 13:23:29 ID:7zTzM2VNO
FC限のバック色違いで白も発売したら良かったのに。
夏だし涼しげで使えそうだ

171 :整理番号774:2008/07/28(月) 13:30:55 ID:F2W0K1cS0
終演後に展示品売られてるとこ見たからソールドしたんじゃない?

172 :整理番号774:2008/07/28(月) 15:23:38 ID:oSf2WkJK0
素材もパスケースと同じかな?

173 :整理番号774:2008/07/28(月) 22:48:44 ID:8w1N8BSx0
一緒な気がする。
くっつきそうだな、と思って変えなかったw

174 :整理番号774:2008/07/28(月) 23:45:06 ID:KURP6S20O
ダサくて使えそうになかったから買わなかったんだけど…
買った人ってやっぱりいるんだね。

175 :整理番号774:2008/07/29(火) 00:32:59 ID:SIYAkwXi0
確かに、くっつきそうかもw

176 :整理番号774:2008/07/29(火) 18:57:54 ID:W5e2FKxmO
台湾行った奴いないのかい?

177 :整理番号774:2008/07/29(火) 23:36:52 ID:SIYAkwXi0
まだ帰ってきてないのでは?

178 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:19:11 ID:p74c2C5tO
mayaハッピーバースデイ!

179 :整理番号774:2008/07/30(水) 03:27:51 ID:sDX84IUTO
はいはい、王様ねw

180 :整理番号774:2008/07/30(水) 04:59:03 ID:igx+IiZB0
王様、既にナツカシスw

181 :整理番号774:2008/07/30(水) 11:40:46 ID:9Zrt38OP0
田中おめ

182 :整理番号774:2008/07/30(水) 13:01:43 ID:a8BN8BqnO
だから田中って誰だよ

183 :整理番号774:2008/07/30(水) 13:21:43 ID:/60UJ0LQO
え、呼んだ?w

184 :整理番号774:2008/07/30(水) 15:04:16 ID:igx+IiZB0
田中って苗字、居そうであまり居ないなw

185 :整理番号774:2008/07/30(水) 21:27:22 ID:UEVF/Bo90
田中ってまぁやでしょ?

186 :整理番号774:2008/07/30(水) 21:58:32 ID:J0tEf0HcO
今更名字知って面白がってるの?
まさに新参だね

187 :整理番号774:2008/07/30(水) 22:49:51 ID:igx+IiZB0
田中じゃないだろw

188 :整理番号774:2008/07/30(水) 23:47:22 ID:BECXkp+TO
王様の携帯、無事かな?
詞のネタ帳なんだよねw

189 :整理番号774:2008/07/31(木) 00:19:11 ID:3XeQ1P0dO
携帯忘れたなんて嘘にしか思えんw
誰にも邪魔されず本命と居るための口実だろwwwww

190 :整理番号774:2008/07/31(木) 00:25:53 ID:BPgHv8UZ0
本名山崎だし

191 :整理番号774:2008/07/31(木) 00:29:29 ID:F3evu1HSO
苗字とかどうでもよくね?


192 :整理番号774:2008/07/31(木) 00:46:20 ID:Ly83K1/+O
なんだ、口実なら安心だね


193 :整理番号774:2008/07/31(木) 08:40:53 ID:p5ekF94GO
>>189
嘘つきな僕をゆるして

194 :整理番号774:2008/08/01(金) 03:02:37 ID:mqg5BOqHO
ま誕の日、某所でま。見かけたんだがw
せんぽいも居たけど女連れだた\(^O^)/
明石じゃなかったんだがあれは誰だったんだろうw

195 :整理番号774:2008/08/01(金) 03:06:11 ID:p1qDOu+/O
>>194
wwwwww
女何人いたの?w
女の詳細kwsk

196 :整理番号774:2008/08/01(金) 15:23:09 ID:5M8U5CsG0
携帯の件ウソだと思った

197 :整理番号774:2008/08/01(金) 15:28:33 ID:5M8U5CsG0
女詳細kwsk

198 :整理番号774:2008/08/01(金) 16:02:55 ID:v0QjhUygO
>>138>>139ワロタwww

199 :整理番号774:2008/08/01(金) 16:27:21 ID:MLVPgS+FO
もちろん夜はセクロス

200 :整理番号774:2008/08/02(土) 11:10:32 ID:nuhtI8TLO
後輩も先輩同様バッタ?www

201 :整理番号774:2008/08/02(土) 17:54:47 ID:Fsq9ZlPQ0
DVDのケースのみ届いたw

202 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:24:30 ID:l4ZGinCnO
遊戯王5D'sの主題歌やるらしい

203 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:32:31 ID:XjvtiQ0sO
>>199
だって「裸の王様」っていってる位だもん。姫に御奉仕してもらってるんだよw

204 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:34:32 ID:Fsq9ZlPQ0
>>202
マジ?
またアニメ?

205 :整理番号774:2008/08/02(土) 23:30:06 ID:vHSDLBVz0
まぁやはしょっちゅうaikoと一緒にいるらしいな

206 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:53:56 ID:whPXYHSt0
女ネタ書くやつキモイ
他にネタもないんだろうけどさ

207 :整理番号774:2008/08/04(月) 22:42:23 ID:/CAI+nmfO
でも事実www

208 :整理番号774:2008/08/05(火) 00:10:46 ID:wF6ivESx0
女ネタなんて、今更過ぎてどうでもいい。


209 :整理番号774:2008/08/05(火) 00:51:42 ID:NIU+EeXTO
事実だとしても関係ないという現実。

210 :整理番号774:2008/08/05(火) 06:05:44 ID:gPlp9sz50
女ネタ書くのがキモイっていう事実。

211 :整理番号774:2008/08/05(火) 08:58:41 ID:Crd8aTWq0
てか何故そんなに女ネタ気になるのかがわからない。

212 :整理番号774:2008/08/05(火) 11:36:36 ID:6t9/r7GdO
ぽい更新

213 :整理番号774:2008/08/05(火) 14:33:18 ID:udeQqw3P0
女ネタ乙(^ω^`)


214 :整理番号774:2008/08/05(火) 17:07:29 ID:gPlp9sz50
蕎麦太くない?

215 :整理番号774:2008/08/05(火) 18:31:25 ID:wjnLuZJ50
太いね、すごい勢いですすらないと無理だな

216 :整理番号774:2008/08/05(火) 20:49:53 ID:8e+1CzA7O
凄い勢いですすったら喉に詰まりそう…

217 :整理番号774:2008/08/05(火) 21:27:21 ID:co8W7+Uy0
390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2008/08/05(火) 18:33:22 +OIicVkM0
ここできちんともらえればもう2度とくれくれはしません
違います
だから今回だけはロスト3お願いします@


↑こいつ別板のリクスレですげーうざいクレクレ厨なんだけどモコファン?
語尾に@付けるのモコ以外で見たことないんだけど

218 :整理番号774:2008/08/05(火) 22:40:20 ID:/EbYnWBNO
知 る か 阿 呆

219 :整理番号774:2008/08/06(水) 00:02:36 ID:naQd9Lm8O
モコファンで@つけてるファンなんているの?
見たことない

220 :整理番号774:2008/08/06(水) 00:04:13 ID:ot5ySvRV0
串の名前に@付けてんのはたいがいまやおファンじゃない?

221 :整理番号774:2008/08/06(水) 00:44:53 ID:QV9Fa0WOO
まやおファンで串やブログの語尾に@付けてないやつはいない


くらいほとんどの奴が@つけてる

222 :整理番号774:2008/08/06(水) 00:50:43 ID:Abn+zdy20
>>221
自己主張が激しい奴限定な

>>217の奴ももしモコファンならここ見て反省すんじゃね?
ファンじゃなければ無関係だったってことで

223 :整理番号774:2008/08/06(水) 10:15:53 ID:TDXR1cme0
蕎麦ー!!

224 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:54:03 ID:l23PVOahO

マソコ

225 :整理番号774:2008/08/07(木) 01:21:59 ID:G1dp39kIO
メガマソ

226 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:40:51 ID:r4m7EGTi0
つか、まぁやが雅のパクリじゃん

227 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:16:25 ID:8TgI/JKN0
>>226
語尾に@はまぁやと雅達がメールする時にみんないつもそうやってたかららしいよ
昔ラジオかなにかで言ってたー

228 :整理番号774:2008/08/08(金) 02:34:41 ID:QbOEXmGYO
雅のパクリてダッサwww
雅なんて小物どうでもいいんだけどwwww

229 :整理番号774:2008/08/08(金) 03:56:53 ID:Jhh0xuja0
ずっと昔に現riceの有紀が使ってたよね@って。
でもパクリっていうか流行り?

230 :整理番号774:2008/08/08(金) 03:57:43 ID:Jhh0xuja0
あ、今日は「88」の日☆

231 :整理番号774:2008/08/08(金) 05:56:38 ID:9goumzQaO
>>229
黙って見てたけど知ってる人いてビックリw

有紀ラファの頃からつかいまくってたよねw
未だに使ってるのには感心するよw



232 :整理番号774:2008/08/08(金) 12:52:05 ID:WKnwMpxL0
88って北京五輪のことを表してるの?

233 :整理番号774:2008/08/08(金) 14:50:15 ID:g1mzENDdO
星座の数

234 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:04:00 ID:URxXT9tZ0
HIKOさんの誕生日っていつ?
HIKOさんだけ誕生日のことブログに書かれていないよね

235 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:35:48 ID:n1F/MeceO
4/22

236 :整理番号774:2008/08/09(土) 07:10:11 ID:k+T/i64JO
LM.Cになってから歌ってる姿も可愛いいからいけどギター弾いてるmayaはかなりカッコイイからギター弾いて欲しい。

たまにでいいからさ。

歌ってるmayaしか知らない人は更に惚れるよ

237 :整理番号774:2008/08/09(土) 09:23:12 ID:OD4vH8M1O
グンナイ☆\(^O^)/

238 :整理番号774:2008/08/09(土) 20:35:55 ID:30xILfRrO
>>236
まぁやが弾いて先輩が歌ってもいいかもね…VANITYDANCEみたいにさ(笑)

239 :整理番号774:2008/08/09(土) 21:32:49 ID:qF7p8stZ0
まぁやの方がギター上手いからな

先輩残念だよな

240 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:14:25 ID:b3ISiECw0
ギターは上手いとか下手とかだけじゃないよ!

と、一応フォローしてみる。

241 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:28:00 ID:wmI3+GVzO
<<238
先輩は日武で歌ったこともあるぞw
(*自主規制)

242 :整理番号774:2008/08/10(日) 01:56:38 ID:3006App4O
ギターが上手いとか下手とか、どこがどう上手いとかわかってるの?

ギターに関して無知識な私に誰か教えて下さい
答えられないならただの叩きにしか見えない…

243 :整理番号774:2008/08/10(日) 10:38:10 ID:8oH5YGir0
まぁやのギターは、聞いたこと無いから知らないけど
アイジは、とりあえず間違えすぎ。



244 :整理番号774:2008/08/10(日) 11:08:59 ID:gH8y4upMO
まぁみんなLM.Cが好きってことで

245 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:33:56 ID:F9GdxcGD0
問題解決。

246 :整理番号774:2008/08/11(月) 06:28:33 ID:I0iKXXfN0
寝よう

247 :整理番号774:2008/08/11(月) 09:02:56 ID:ZoClx1xiO
>>238
ちょっ!!!www

VANITY DANCE懐かしすぎ!!!!www

あれ聞いてたから日武で歌う時、超心配した。

でも成長したな〜って感動したwww

248 :整理番号774:2008/08/11(月) 12:40:31 ID:aS8Dj1xm0
>>247
まるっと同意。

249 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:10:01 ID:aIIl83RGO
モコにも男ファンっているの?
某天使盤の男ファンは潰しとかヒドイみたいだから
次のモコの箱ツアーも心配になったお…


250 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:17:07 ID:sIWQ2BRh0
>>249
いるみたいだけど
あっちはあっち、こっちはこっちで一緒に考える意味がわからん

251 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:26:22 ID:UGsHoOK70
>>249
あなたの頭の弱さのほうが心配です

252 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:25:32 ID:6qdJMUNz0
男や女とか関係ないよ。
マナー良い人は、男女関係無くマナー良いし。

253 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:02:10 ID:xBbOvWU4O
まぁみんなLM.Cが好きってことで

254 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:07:58 ID:6qdJMUNz0
問題解決。

255 :整理番号774:2008/08/12(火) 02:02:32 ID:G2OGMDZ7O
先輩

256 :整理番号774:2008/08/12(火) 02:34:33 ID:KscN0nQN0
そうそう。凄い女もいたし

257 :整理番号774:2008/08/12(火) 08:47:26 ID:YO5mfV0jO
先輩も後輩も更新

258 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:03:19 ID:a9Mpf9V20
もう2年か・・・・

259 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:56:53 ID:KRQCF8K2O
まだ二年という感じもするなぁ。

260 :整理番号774:2008/08/13(水) 01:46:42 ID:a9Mpf9V20
これからのLM.Cに期待w

261 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:49:19 ID:nDEaIzhpO
LM.C大好き愛してる

262 :整理番号774:2008/08/15(金) 07:28:59 ID:rt45ESe/O
お前なんて大嫌いじゃ

263 :整理番号774:2008/08/15(金) 07:40:11 ID:Vg+/H52yO
ひねくれてんなぁ―ww
sageてねぇしw

264 :整理番号774:2008/08/15(金) 16:01:23 ID:Z8faliklO
88のカラオケPVリボーン?本人?

265 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:23:11 ID:xgtkbc0l0
aiko見るとまぁや思い出してしまうわー

266 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:14:57 ID:m/V6c4PJO
little〜を聴いてた。
より意味合いを知ると…
複雑

267 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:26:58 ID:zn6d8FgdO
ブログ更新してほしいな…

268 :整理番号774:2008/08/16(土) 03:28:18 ID:sdJDAKknO
17日って出演何番目かな?

269 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:41:05 ID:YNh1msn40
まぁや アンナちゃんとはどうなったんだろ?

270 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:36:44 ID:p4MXJLfAO
さらばで締めるって珍しい
切なくなったのは何故

271 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:17:21 ID:oMwyRwU8O
言われてみれば確かにw
書いてくれるだけで嬉しいんだけどね。

272 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:51:35 ID:pi5R7VXLO
せんぽい、行かないで〜…的なね。



273 :整理番号774:2008/08/17(日) 08:37:18 ID:Y8QF2bloO
朝からクレイジーだね

274 :整理番号774:2008/08/17(日) 09:28:03 ID:hnG8TyF60
いえ、年中クレイジーですw

275 :整理番号774:2008/08/17(日) 15:25:58 ID:RDp5LBXmO
せんぽいからメールきた!

276 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:16:40 ID:cfc184UT0
パクリアーティストだーーー

277 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:08:48 ID:N4owqIJMO
今日AX行かれた方、盛り上がりはどうでしたか?

278 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:26:15 ID:GXviuLjdO
対盤した他盤のファンですが、ここのファンの方
(主にコス)って、厚底履いて髪をたてて
前に突っ込むのは普通の事なんですか?

LM.Cの時だけならまだしも、前盤でも後盤でも
その恰好で前に居続けてて気になったのですが。

チビでもないのに厚底、更にmayaみたいな髪型で
無駄に高身長にするとか、他盤ファンが迷惑する
とか考えられないんでしょうか。


長々とすみません。



279 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:44:36 ID:lkMe1cUQO
>>278
まやコスは厚底で髪を立て平気で前にいる非常識な輩なので
LM.Cファンも迷惑しています
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません

280 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:48:20 ID:dS4/6H9gO
今日楽しかったよ!
まぁやが「どう言えば頭振ってくれるの?」とかいってたw
先輩も水かけてた!

自分下手だったけど、センター下手寄り最前に物凄い暴れてる子いたw見てて笑えたw

281 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:57:14 ID:Fa9c7CWCO
行かれた方乙です。


頭振ってほしけりゃ、もっと振りたくなるような曲作ってほしいな。
ヘドバン好きな自分としては物足りないよー。

282 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:16:21 ID:MaRu9DwaO
グッズのパーカーってsmallでも身長150pでは大きい?

283 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:13:17 ID:nTqb1RakO
>>278
箱や対バン慣れしてない人が多いから本人に言ってくれ。
潰し行為を麺本人が注意しても直さなかったり
箱で厚底やピンヒを履いたり、頭と常識が足りないファンばっかりだから
逆ギレしたり直らないかもしれないけど。

284 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:29:07 ID:2X3ePQgpO
モコだけじゃないけど
ビジュアル系ってライブハウスの見方がいちいちうるさいのはやっぱビジュアル系だから?



285 :整理番号774:2008/08/18(月) 03:45:01 ID:YfFqPWM20
>>278
mayaみたいな髪型はよくいるけど、厚底はアイジが注意してから
少なくなったと思うのだが・・・
むしろ他のファンに迷惑だから、見つけたら遠慮なく潰してやってくれw

286 :整理番号774:2008/08/18(月) 06:27:47 ID:r91/GYjfO
>>284
それは質問じゃなくてあなたの私見だよね

287 :整理番号774:2008/08/18(月) 07:19:20 ID:YfFqPWM20
アルバム出るんだね!

288 :整理番号774:2008/08/18(月) 07:46:05 ID:5vnFuf/y0
>>258
結成6年目


289 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:37:07 ID:WWDFBW/i0
昨日初めて見た他盤ファンです。
LM.Cはメンバーもファンの方も曲もパフォーマンスも
とっても可愛いくてニヤニヤしちゃいましたw
最後のロックロックザエルエムシー!って曲かっこよかったです

セトリ教えていただけませんか?

290 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:57:21 ID:sAyPjCBgO
>>289
METALLY
@FUNNY FUNTOM@
OH MY JULIET.
...with VAMPIRE
88
JOHN
☆Rock the LM.C☆

綴りとか順番間違ってたらツッコミヨロ!

291 :整理番号774:2008/08/18(月) 14:14:36 ID:5KiIDHVwO
つ@FUNNY PHANTOM@

惜しい

292 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:37:47 ID:6m0LbljUO
>>686
質問です。

293 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:55:37 ID:XAQKqUFyO
>>686に期待

294 :整理番号774:2008/08/18(月) 18:22:24 ID:sAyPjCBgO
>>291
ホントだw
マリガ!

295 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:00:33 ID:MpfejsAtO
686責任重大www

296 :整理番号774:2008/08/19(火) 02:14:31 ID:2hgK+IpKO
個人的にそのセトリ神なんだが…
ライブにはまだ参戦したことないけどこういうセトリは珍しくない?
カップリングが大好きで大好きで…

297 :整理番号774:2008/08/19(火) 02:50:54 ID:3tb8ccLEO
イベだから曲数少ないね。当たり前だけど。冬ツが楽しみだな。

298 :整理番号774:2008/08/19(火) 03:22:04 ID:4EobK/u7O
>>296
持ち曲自体少ないし、珍しくないよ


つか、まあやってヘドバンしてほしいんだね
今度はクレイジーだけでも頭ふろうかなw

299 :整理番号774:2008/08/19(火) 07:39:14 ID:uPFv8Hqp0
まぁやはルナ世代だからなーw
咲きは気持ち悪いって言ってたし、頭振ってもらえると嬉しいんだろうね

300 :整理番号774:2008/08/19(火) 10:55:29 ID:MPA3ki4gO
まぁやも一緒に頭振れば良いのに

301 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:34:44 ID:fMgYiyeKO
ヘドバン嫌いだからしませんが何か

302 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:43:10 ID:yWK/Z/DwO
で?

303 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:20:34 ID:XfKCqFiFO
煽り曲をもっと増やせばいいのにw

304 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:31:18 ID:z2k+V1UN0
アルバムに期待w

305 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:02:21 ID:cpxbY9paO
ファンメールで>>303>>304と同じこと書いたw

11月まで長いな

306 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:51:19 ID:+scaikzqO
ヘドバンしてたら水かけてくれるし気持ちいよ。

今夜チケ当落の結果発表ですね。

307 :整理番号774:2008/08/19(火) 18:04:50 ID:loidSjMsO
ま。っていつも皆がヘドバンしてるときに
ペットボトル投げてるけど
あれ怖くない?
皆見えてるの?

頭下げたときにきたら危ないよね?

308 :整理番号774:2008/08/19(火) 18:43:24 ID:MGQViKJaO
頭振ってる時直撃したよww痛いしずぶ濡れだったw

309 :整理番号774:2008/08/19(火) 18:49:00 ID:tmT02VblO
当落メール来はじめたけど、抽選あるとこはメール来るの遅いんだよね(´・ω・`)

310 :整理番号774:2008/08/19(火) 18:55:16 ID:hUeshI5ZO
横浜当選ktkr

311 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:00:04 ID:350n3jWeO
申し込みヶ所全て当選した。
今回激戦どこだ?

312 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:27:56 ID:eXyieRsuO
>311
やっぱ柏とかじゃん?
キャパ200とかだし。

313 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:32:43 ID:Mk9JHmHfO
全く当落メール来ない…

314 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:34:26 ID:m0hcy4z1O
柏、皆抽選結果来た?

315 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:42:49 ID:6RNdTIR6O
柏、当選した!!

316 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:44:01 ID:nd+GWb+7O
柏今来たよ、ダメかと思ってたら取れてた

317 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:44:49 ID:qJCdEX5V0
大きい会場から当落でてるみたいだね
早くこないかな…

318 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:48:45 ID:QJMBSXNhO
申し込んだとこ全部当選した。
柏も!

319 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:50:30 ID:+od0XW/QO
神戸結果来た人いるー?

320 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:51:24 ID:+7VJ96R8O
神戸まだー!

321 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:51:52 ID:7+W1kgJ+O
名古屋はメールきたけど神戸がまだこない

322 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:53:45 ID:XfKCqFiFO
柏今年も落選orz

323 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:54:33 ID:Mk9JHmHfO
神戸当選

324 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:55:18 ID:3tb8ccLEO
やっぱ柏が倍率高いのかな

325 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:55:21 ID:qJCdEX5V0
神戸きた!当選してた

326 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:59:51 ID:MPA3ki4gO
柏当選

327 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:00:05 ID:Mk9JHmHfO
柏以外はどこも落選無しかな

328 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:04:02 ID:p5WOfkpN0
>>327
ノシ 神戸落選

329 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:07:20 ID:Mk9JHmHfO
>>328
ごめん

基本枚数制限2枚の所は落選者有りかもね…

330 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:22:55 ID:m3FVvGMX0
横浜と柏当選
友人は全公演当選

>>322
定価でなら買い取るなら売買考えても良いよ。

331 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:26:34 ID:XfKCqFiFO
>>330
定価+手数料で譲ってほしいですm(__)m

332 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:30:53 ID:m3FVvGMX0
皆さんスレ汚しゴメンナサイ

>>331
sage以下の文字を@ヤフでヨロ。

333 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:33:09 ID:QJMBSXNhO
長野落選の人いる?

334 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:35:54 ID:XfKCqFiFO
>>332
ありがとう!!
出先だから携帯からメールしますね。

スレ汚しすみませんm(__)m

335 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:48:40 ID:m0hcy4z1O
柏・高崎、当選したv

336 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:23:59 ID:/rj3JtVcO
柏 落 選 orz

337 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:27:13 ID:mMPlXIcMO
>>336 同じくorz

柏と神戸以外は落選なさそう?

338 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:47:01 ID:z2k+V1UN0
落選出たんだ・・・・

339 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:10:35 ID:N8COf6/x0
なんで皆、そんなに柏にこだわってるの?
煽りとかじゃなくて純粋な疑問。

340 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:13:20 ID:Mk9JHmHfO
柏が近場・全通者・半通者を合計すれば、柏の小さいキャパじゃオーバーするんでない?

神戸は落選少数かな

341 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:22:56 ID:NxpncHrZ0
友達、横浜落ちたっぽ。
探さなきゃだわ〜

342 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:42:54 ID:lQNryurl0
>>341
横浜は保険厨の所でかなり余ってるみたいだからすぐ見つかるよ

343 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:36:15 ID:bCjOpjwzO
串で横浜余りまくりだね
逆に柏探してる人多くてビックリ

344 :整理番号774:2008/08/20(水) 08:22:34 ID:tyDIXaMcO
柏は今より動員少ない去年ですら落選してる人多かったし、探してる人多くて当たり前

345 :整理番号774:2008/08/20(水) 09:13:14 ID:HWKJ8+r00
一般で柏出るかな?

346 :整理番号774:2008/08/20(水) 09:34:10 ID:Swbhg89E0
一般で柏はわずかにしか出ないんじゃないかな

347 :整理番号774:2008/08/20(水) 11:48:01 ID:xiWPEkc70
柏はやるのかな?ライブハウスの店長ストーカーでつかまったけど

348 :整理番号774:2008/08/20(水) 12:14:44 ID:CYlpD/maO
>>347
あれ?捕まったのって会場がZAXに変更になる前じゃなかったっけ?

349 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:13:37 ID:SHmzYU5mO
柏落選…orz

漏れの誕生日だったから
wk(・∀・)tk
期待してたのに-

一般もオフィも難しそうだね…

350 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:25:39 ID:GEA+OOpZO
当落よりもFCイベの詳細が、更新後になりそうで気になる
殆どの人が来月できれるんだよね?

351 :整理番号774:2008/08/20(水) 19:08:39 ID:gZ0IwVzE0
>>350
漏れはもう更新したから無問題w

352 :整理番号774:2008/08/21(木) 10:17:06 ID:cF53ugjG0
漏れも早く更新しなきゃ・・・・

353 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:12:11 ID:DAYqGfEnO
更新すっかり忘れてた
ツアーチケも実際手にするのは4ヶ月後だし、当選自体を忘れてそうだ

354 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:45:41 ID:Leu5M7qRO
ツアー待ち遠しいな

355 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:02:40 ID:cF53ugjG0
同じく

356 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:06:33 ID:2jvf/GOiO
あ。更新

357 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:01:38 ID:SM4SqMn80
祭りだ祭りだアッー!!
::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   !  オラオラオラ!
                            |       ;;! ,!   チンポチンポチンポ!
                          i'^ゝ     ゙  !、
                               !       , 、  ',
                       ,;-‐'′          i
                         /         i   ,!、
                     /        _,,,ノ、  ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐'' ∪ヽ、    ゙;、
                    i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                    i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、





358 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:15:37 ID:ojB6/gRq0
限定の大阪も倍率高くなるかな?

359 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:38:10 ID:+idMHksZ0
>>358
何をやるかと時間と金額じゃない?
ライブなら2回公演とかやりそうだしドチドチするwww

360 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:01:56 ID:QSZKrO/q0
ライブ2回公演とか
先輩がOK出すとは思えない

361 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:29:16 ID:7HZuCkQCO
アンケート形式なことを、またやるんじゃないかな。

やることは、その位しかないしな。

362 :整理番号774:2008/08/22(金) 07:32:34 ID:tAllN0QgO
完パケお疲れさまです!

363 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:27:41 ID:jDDXVahWO
アルバム詳細up

364 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:21:07 ID:t818D57pO
まさか2タイトルとは思わなんだ。

両方買うけど。

365 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:45:35 ID:2sczHj1WO
9月 RTPが5250円で、
11月SGLBが2940円
GIが3990円で、Tourも含めて、漏れは金欠病間違いない…


366 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:57:27 ID:hByzRw1UO
アルバム2タイトルって収録曲違うんだよね?よくわかんね…

367 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:06:54 ID:sJI46gUk0
たった一年ちょい前の物を再録する意味がわからない

368 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:08:54 ID:ZCx7hHp2O
そんなもん、作ってる本人にしか解らないよ。

369 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:18:36 ID:qd/x93yhO
海外向けのをつくるついでに日本でも売ろうかってことじゃないかと

未発表の1曲のためにSGLBを買うのかは激しく悩むが
その1曲が僕らの未来もしくは999なら買いそうな自分が怖い

370 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:37:05 ID:oDIDPm1AO
既出かな?太鼓の達人に88来た

371 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:41:43 ID:oDIDPm1AO
さげわすれ

372 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:33:38 ID:cMMYH5gQO
370
ありがとう
それは叩きに行くしかないね

373 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:15:41 ID:r8mYiyrGO
まーやが成長してないのに再録したの意味わからなす…
もっと歌上手くなってからにすればいいのに。

それより未収録曲を売上?つーかダシに使うのは卑怯だと思うんだが…
みんな楽しみに待ってたわけだし。
インディーで長年活動してた盤ならまだしも、結成してメジャデブしたすぐの盤がレア曲とかなんだかなーとオモ…

374 :整理番号774:2008/08/23(土) 03:53:48 ID:93bRZVlw0
再録されると、曲ができないのか不安になる。

渋公DVDには何も特典ないのかな?

375 :整理番号774:2008/08/23(土) 05:22:40 ID:dlcC3S9W0
>>373
シングル5パターンも出すんだから何だってやるよ!www

376 :整理番号774:2008/08/23(土) 09:20:24 ID:VBrj8/f80
ま、迷わず全部買うけど

377 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:34:10 ID:10iF5wlqO
だってファンだもの

378 :整理番号774:2008/08/23(土) 13:25:04 ID:ORcBT3UIO
ベストアルバムと普通のアルバムが出るってことか?
なににせよ海外のみの発売じゃなくてよかった

379 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:19:34 ID:XQnawSavO
Go!to!DM.C!

380 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:34:56 ID:G9L8OvVcO
>>373
アイジがいたバンドのボーカルなんて成長どころか、劣化の一途だったけど再録アルバムだしたよ
劣化ピークの解散前にw

金がとれる時期にださなきゃ商売にならないし、卑怯じゃないよ
一曲のために買うのが嫌だったらどこかで配信されるのを待てばいいんじゃない?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)