2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jealkb 13

1 :整理番号774:2008/07/19(土) 08:36:44 ID:luZGa8ly0
・絶対【sage】進行[メル欄にsageと入れる]
・FCネタ禁止
・質問前にオフィ、過去ログ、ググるなどで要確認
・初心者は過去ログで場の雰囲気を読む事
・書き込む前に同じようなレスがないかリロード
・安置、嵐、釣り、厨類は脳内あぼん。出来なかったら同類
>>980が新スレ立て係。誘導までがお仕事です

[禁止事項]
FCネタ
ファンサイトのようなノリ(延々萌え話、妙な馴れ合い等)
脊髄反射・1行レス・ループレス・実況
記号、顔文字の多用カキコ・小文字
粘着・個人の私怨叩き
女ネタ・ファンネタ

[公式]
PC→ttp://jealkb.jp/
携帯→ttp://jealkb.jp/mobile/

前スレ
【3rdSingle"花"】 jealkb 其ノ12 【6.11Drop!!】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1210075133/

FCネタはこちらで
jealkb AIRLINE ヲチスレ【会員専用SNS】2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212201484/

2 :整理番号774:2008/07/19(土) 08:47:32 ID:Eu9Ty2PWO
人生初の2げと
>>1

3 :整理番号774:2008/07/19(土) 08:56:04 ID:T/xVa685O
2ゲト
>>1
そして昨日ライブ参戦した人も乙!!

4 :整理番号774:2008/07/19(土) 10:57:36 ID:xH22bIM+O
>>1
乙出っ歯!

5 :整理番号774:2008/07/19(土) 13:23:43 ID:txHOVt/MO
【】でくくらないのね(笑)

6 :整理番号774:2008/07/19(土) 13:43:56 ID:Slp2cTX4O
歯っくんスレ立て係さん?

7 :整理番号774:2008/07/19(土) 14:46:26 ID:U/OVIu54O
歯様乙

8 :整理番号774:2008/07/19(土) 15:12:55 ID:Slp2cTX4O
歯っくん?黒薔薇入れなきゃ駄目じゃん!!やり直し!!

9 :整理番号774:2008/07/19(土) 15:16:41 ID:Slp2cTX4O
嘆きの…がいっか?!

10 :整理番号774:2008/07/19(土) 15:32:40 ID:MUyY0YpDO
冬のZeppはなんだか物足りなかったけど、昨日は三時間でお腹いっぱいでした

22時30分くらいまでだったよね?

11 :整理番号774:2008/07/19(土) 16:08:05 ID:YFBRZAzwO
ツアー終わったのに黒薔薇?
てか括りなくても別に良い

12 :整理番号774:2008/07/19(土) 18:29:37 ID:k3V7302P0
自分も括弧いらないと思う
なんか子供っぽいし…

13 :整理番号774:2008/07/19(土) 20:31:48 ID:G5VROtUCO
スレタイとかどうでもいい

つかツアーファイナル終わったのにわまらないことがすごいと思うw

14 :整理番号774:2008/07/19(土) 20:38:10 ID:MYNpevK2O
とりあえずあの短パンに上履きとルーズの上手に密集してる奴等どうにかならん?


15 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:03:15 ID:dKCBCED00
お前がそいつらの近くに行かなきゃいいじゃん
それか直接やめろって言えよ

16 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:06:11 ID:+EK5PSr3O
今日ゼップどうだった?何曲ぐらいやった?

17 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:38:06 ID:34UkZWoUO
誓い
黒い砂漠
歪ミイズム
サディスティックマリア
シェル

3番目で、全部で40分くらい。
曲を多く披露したいからMCが早口だった。
それなりに盛り上がってたと思う。


18 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:39:38 ID:idAdbrgnO
ジュアルファンのマナーの悪さに驚きました

@2階席センター

19 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:48:22 ID:2xeiTiYJO
マナーが悪い悪いと言うから
前以外は静かな固まりがいたりして、ただジーーッと見るのが正しいとか思ってる奴がいる。
全然、暴れられなかったよ。
ちょっと声をあげたり、跳びはねたりしたら冷めた目で見てきたし。

ライブを知らない人にしたら、逆に盛り上がらないから、
マナー悪いと思ったのなら、その時にその相手にその場で言ってほしい。

いい加減、
ここでマナーのこと言うな

20 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:53:08 ID:+EK5PSr3O
>>17
ありがとう

21 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:05:22 ID:idAdbrgnO
>>19
そういう意味ではなく。

おそらく立見の人間なんだろう、2階最前センターにいた友達にところに集まってた奴がいて、
あわよくばそこでライブを楽しもうとしてたんだ。

実際、Dのときは平然とそこにいたし。

近くにいた人が注意して退場させたが、あれはジュアルでは普通なの?と思って。
ジュアル楽しみにしてたからそーゆー非常識な人間がいてガッカリした。

ジュアルの中ではアリな行為なのかもしれないが、他ファンからしたら非常識。
是非気をつけてもらいたいと思って。

22 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:46:33 ID:vugJgXcgO
浴衣の子がつっかかってたね。

でも自分の席から見えないから前に立つなとか言ってただけだったけど?

23 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:48:33 ID:XfaOivLxO
昨日のセトリお願いします

24 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:51:44 ID:U/OVIu54O
>>21
なんか違くない?
自分近くにいて聞いてたんだがその人は後ろから見えないから前のめりなるなとか訳わかんない事言ってたよ。

まわりみんな(゚Д゚)してたし、変なのに絡まれちゃったなぁと思って見てた。

25 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:52:45 ID:xH22bIM+O
>>23
そのうちえっちゃんが書いてくれるでしょーよ

とりあえず、
サディマリ2回
嘆きのエンドレス2回
ジュリア追加
ということで

26 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:00:59 ID:luZGa8ly0
名古屋ではjulia
福岡では恋傷がサプライズだったけど
東京はそういうの無かったのかい

27 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:01:34 ID:luZGa8ly0
あ、ごめんjuliaやったんだね

28 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:05:19 ID:Eu9Ty2PWO
順番は自信がない。判る人いたら訂正と補足よろしく。
昨日のセトリ

誓い
kills
fly
黒い砂漠
body friction

オプティ
How much is your love(chaos Ver)

隷従
哀罪
julia
カラカリ
Sadistic Maria
嘆きのエンドレス
En1
妄想アメリ
Sadistic Maria
歪ミイズム
歪ミイズム
D.D.D
Shell
En2
嘆きのエンドレス(アニメ付き)

※のところで2〜3曲あったけど何か判らなかった。昔の曲?

29 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:07:57 ID:U9DwKv5uO
ジュアラ-のマナーの悪さというか痛さは邪不安に似てると思う…


30 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:14:15 ID:xH22bIM+O
>>28
Love balanceとsnatch??
あとダメージが抜けてる(順番はワカラン)

31 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:20:54 ID:luZGa8ly0
カメラたくさん居た?
冬薔薇DVD出たばっかりだし
ライブDVD発売は期待出来そうにないか

32 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:23:43 ID:vugJgXcgO
誓い
kills
黒い砂漠
Fly
snatch
Body friction
Love balance
How much is your love
オプティ

哀罪
damage
Sadistic Maria
カラカリ
隷従
Julia
歪イズム
歪イズム
嘆きのエンドレス

en1
妄想アメリ
Sadistic Maria
D.D.D.
Shell

en2
嘆きのエンドレス



で、あってると思います!

33 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:36:45 ID:2W/WZt7s0
>>17
killssもやったよ!

34 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:37:24 ID:U/OVIu54O
>>31
冬薔薇の時みたいに大掛かりなカメラはいなかったよ

35 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:58:16 ID:xH22bIM+O
ちょい質問!
○分前を知らせるアニメで
dunchの時後ろにsakuraもいたのは
sakuraはdunchファンっていう体だからかな?w

36 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:03:12 ID:grczNNTVO
そこまで考えてなかったwww
気付いたのすごいな

37 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:08:55 ID:Xm1AtREGO
daizuが池に見えて気になってしかたがない〜
しかも楽器を持つサブメンw
パーフー

daizuに注文しちゃってるの、自分だけ?

38 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:31:20 ID:+yv1p/GTO
>>35
漏れはメンバーにアイテムを渡す役なんだと思っていた。皿持ってたし。

39 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:38:44 ID:7KQpqTwNO
話豚切るけど、7/19のリストって、



誓い
killss
黒い砂漠
歪ミイズム
Sadistic Maria
shell

で、合ってますか?

40 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:49:49 ID:FEJ2GPSbO
>>39
訂正ついでに投下

誓い
killss
黒い砂漠
嘆き
歪ミ
SadisticMaria
shell

衣装は誓い
持ち時間が少ない為MCも早口

chaosが袖でabsの岸さんのキーボードがスタンバってるのを見た後自分のキーボード見てみすぼらしい!とか言ってた。
出来たらおさがりいただきたいと。

あとabsが最後ジュアルポーズやってくれてたよ。
歯くんは今日ライブ前にフジテレビで収録2本終わらせてから来たらしい。

41 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:50:14 ID:jOHZmGyi0
どっかに嘆き入るよね?

なんでこのセトリに黒い砂漠が入ったのかが謎だ

42 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:56:31 ID:4yE4C+3s0
歯っくんは本当に忙しそうだね
過労で倒れたりしないといいけど

43 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:58:43 ID:dJ5m6lAJ0
朝まで打ち上げやってたんだっけ?
すごいな・・・

44 :整理番号774:2008/07/20(日) 01:05:50 ID:2v+smAz50
今夜も打ち上げて明日はロンハー収録だろ?
あのひょろい体のどこにそんな体力が…

45 :整理番号774:2008/07/20(日) 01:09:53 ID:grczNNTVO
しかも今夜は昨日軽くだった分も合わせて盛大に打ち上げしてるだろうしね

すげーや

46 :整理番号774:2008/07/20(日) 01:27:59 ID:td3vUttLO
歯っくんのことが心配(´;ω;`)
歯っくんもっと自分を労ってね

47 :整理番号774:2008/07/20(日) 01:39:56 ID:XF9d0S1UO
 一昨日麺の家族きてたみたいだけど、誰か会った人いる?
みんな二階だったのかな?

48 :整理番号774:2008/07/20(日) 02:02:58 ID:CgprP2LF0
絵文字とかキモイ

49 :整理番号774:2008/07/20(日) 02:05:35 ID:7KQpqTwNO
>>39 ですが、皆さん訂正ありがとうございました
スッキリしました

50 :整理番号774:2008/07/20(日) 02:15:41 ID:Xm1AtREGO
歯は
朝まで打ち上げして、マッチアップの前に2本の仕事をこなしてライブ。
凄いな

51 :整理番号774:2008/07/20(日) 02:40:04 ID:td3vUttLO
愛すべきデッパww

52 :整理番号774:2008/07/20(日) 03:14:35 ID:4sP4IbNSO
明らかに疲れてる顔でテレビ出てるの見ると、尊敬すらする。
頑張りすぎだよな。

53 :整理番号774:2008/07/20(日) 03:49:25 ID:kUqc8ybkO
HIGH and MIGHTY COLORのファンなんだが、ライヴで初めて見てハマってしまいました。歌番組で見て知ってはいましたが。
淳(ハデル)さんの喋りも楽しかったし。ジュアラーにもなろう。

54 :整理番号774:2008/07/20(日) 04:00:46 ID:EuHEDJK/O
>>53
末永く宜しくお願い致します

55 :整理番号774:2008/07/20(日) 04:34:59 ID:kUqc8ybkO
こちらこそよろしくお願いします!

56 :28:2008/07/20(日) 08:25:35 ID:jE63Zs0KO
>>30
>>32
訂正ありがとう

57 :整理番号774:2008/07/20(日) 11:40:58 ID:pYXGCCbmO
「芸人だけど真剣に音楽やってることをいち早く気付いてくれてありがとう」
とメンバーが皆西川のいる楽屋の方角に向かって深々お辞儀したり

初めて自分たちを見る客ばかりで(客に挙手させて)
「ちょっと大杉だろ!」と突っ込んだり

58 :整理番号774:2008/07/20(日) 18:02:27 ID:AuHa3mFX0
ラジバンダリ☆

59 :整理番号774:2008/07/20(日) 18:13:18 ID:s2KDEOXuO
みんなライブが好きで楽しいから、疲れててもやれるんだよ


60 :整理番号774:2008/07/20(日) 20:14:16 ID:F0EoouQ5O
久々のnichan降臨!!

61 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:22:20 ID:oLS8oP8sO
18日のカオスのあいうえお作文覚えてる人いる?
T…ていうか
O…お前ら
K…今夜は
Y…?
O…お願いします

のYって何だっけ…

62 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:40:56 ID:4yE4C+3s0
T ていうか
O お前ら
K 究極の
Y 夜にしようぜ
O お願いします

だと思うよ

63 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:08:04 ID:uD58mtwpO
今回のツアー、誰か関係者来てた?
有名人のブログとか探してるんだけど誰も見つからない…

64 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:11:24 ID:oLS8oP8sO
>>62
ああそうか!ありがとう!!

65 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:13:33 ID:AuHa3mFX0
ナルペクトメンバーは個人ブログで書いてる。


66 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:15:19 ID:e0bidkNyO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=ochimari

67 :整理番号774:2008/07/21(月) 00:14:08 ID:4YbDFRxk0
もう報告あったのかもしれないけど
福岡んときの衣装はFlyだった?
前スレをちょっと見れない間に過去ログ倉庫に行ってしまってた

68 :整理番号774:2008/07/21(月) 00:41:45 ID:GWQztOWMO
>>66
この女打ち上げまで参加してんのかよw
長らく歯も写真撮られてないし、そろそろ載るかもな(笑)

69 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:18:01 ID:KwqosXJmO
>>66
桑折のラフブロに写真あった人だね


70 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:20:03 ID:vqxQLGjIO
>>66って誰?芸能人?


71 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:27:47 ID:5T6MxKXZO
>>67
Flyだったよ

72 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:29:43 ID:4YbDFRxk0
>>71
ありがとう


73 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:31:38 ID:NSoANlzx0
>>70
元バレーボールの代表選手だっけ?

74 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:48:51 ID:GWQztOWMO
歯と団地いつだったかバレー観に行かなかったっけ?

75 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:01:21 ID:kXZR4vTX0
淳が大好きです。

76 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:13:51 ID:GGwLQiTo0
落合真理きれいだからねー

77 :整理番号774:2008/07/21(月) 03:43:17 ID:Gg3wpTRMO
そんな三流芸能人よりもっといいのいるだろw

まぁえっちゃんが餌食にならなくて良かった。

78 :整理番号774:2008/07/21(月) 04:28:13 ID:GGwLQiTo0
今回東京押し弱くて拍子抜けした。
みんなどうしたんだ????

79 :整理番号774:2008/07/21(月) 05:11:08 ID:NSoANlzx0
初参戦みたいのが1〜2柵付近に押しかけて
センターは相変わらず大惨事だったよ

80 :整理番号774:2008/07/21(月) 05:13:38 ID:XjW5Jf/DO
落合さんとはどういうご関係ですか?^^


地方でも遊んでるんですね^^

81 :整理番号774:2008/07/21(月) 05:13:39 ID:NpofxhutO
>>66はバレー選手だったのか!

顔微妙だし文章がちょっとアレだからマイナーアイドルかと思った。
バレー選手のなかなら確かにキレイなほうだね!

>>78
おりたたみすると、前ギュウギュウなんだから押さないで!って言うおばさんとかいたみたいだよw
みんなおりたたみしてんのに流れに逆らって断固棒立ちな奴もいたw

みんなまとめて後ろ逝けってーの

82 :整理番号774:2008/07/21(月) 05:38:34 ID:y2aI3sfaO
>>81
柵の前に立ってて、寄り掛かってくるのもいたよ。
自分3柵にいたが、押しは最前の柵とたいして変わらないんだよな。
だから寄り掛かる奴とか折りたたみで押すと騒ぐ奴とかいると、
じゃぁこっちは首の骨を折ればいいんですかね?とか思う。

そういうことわからない奴は会場の半分より前に来るなっての。

83 :整理番号774:2008/07/21(月) 05:49:43 ID:NSoANlzx0
>>81
大阪で似たようなこと言っている人いましたよ。
ではあなたが下がればどうですか?って素で思いましたが…

>>82
箱ライブで自分の後ろにある柵によりかかるのは完全に反則でしょうね。
それが危ない行為だってちょっと考えたらわかりそうなものですけど。

84 :整理番号774:2008/07/21(月) 07:46:37 ID:4tSq0/stO
こんなとこで言う前にそこで言えば?w

85 :整理番号774:2008/07/21(月) 08:27:17 ID:8PNH5GFdO
ペンライト持ってる馬鹿がいたね

86 :整理番号774:2008/07/21(月) 08:34:28 ID:YUVezBmlO
ジュアラーって本当くだらないことばかりで争ってるよね、、、。

87 :整理番号774:2008/07/21(月) 10:49:08 ID:4tSq0/stO
その場で言えないなら意味ない。こんなところで言ってもそいつら直らないからね。

88 :整理番号774:2008/07/21(月) 10:59:46 ID:NpofxhutO
>>84
ご本人様にはとっくにお伝えしてるって!w
低姿勢に言おうがキレ気味に言おうが相手は、
ハァ?てゆーかこっちは此処でまったり見たいんで押さないでくれる?
って逆ギレするのさ。
んでずっと肘鉄攻撃かましやがる。

>>85
東京にもサイリウム腕に付けてる馬鹿がいたよ。
やっと造花減ったと思ったらw
ジャニーズのコンサートじゃないんだからさぁ…('A`)
バンドの雰囲気読めよって感じ。

終演後は床にサイリウム落ちてるし。

むだに目立とうと必死になりすぎ

89 :整理番号774:2008/07/21(月) 11:06:24 ID:3npib2aVO
自分も柵ダイしてたのに前の人が棒立ちで邪魔だった
でも自分のわがままのために退いてもらうのも悪かったから
結局何も言えなかったけど・・・
その人にしてみればそこが一番見える場所だったのかもしれないしなorz

90 :整理番号774:2008/07/21(月) 11:49:42 ID:KfMICDsU0
ハンカチもバカみたいだからやめて

91 :整理番号774:2008/07/21(月) 12:09:19 ID:7vagm3UzO
それは歯に言え

92 :整理番号774:2008/07/21(月) 13:30:47 ID:bRqrKdkkO
>90
うるせーバカ

93 :整理番号774:2008/07/21(月) 13:42:40 ID:YUVezBmlO
全部まとめてジュアラーは他の盤以上に仲悪いってこと。
みんな自己中。

94 :整理番号774:2008/07/21(月) 14:30:23 ID:GWQztOWMO
>>93
その通りだねw
ジュアラーはほんとに我が強いやつらばっかりだと思うw
悲しいね(笑)

95 :整理番号774:2008/07/21(月) 15:24:13 ID:4tSq0/stO
他人に求める前に自分を見直せ。その人にはその人のやり方がある。全部思い通りになんかならねーんだよ。

96 :整理番号774:2008/07/21(月) 17:03:39 ID:GWQztOWMO
>>95
あほくさw

97 :整理番号774:2008/07/21(月) 17:19:56 ID:qy/rZhda0
最近jealkbの動画見て一気に好きになったんだけど
ライブに男子大学生が普通の格好でしかも一人で言ったら確実に浮くかな?
ライブがいいって意見を結構見たから一度生で見たいと思って

98 :整理番号774:2008/07/21(月) 17:22:12 ID:+cawqwh20
男子は良いと思うけど、余り前だと後ろの子が見えなくて可愛そう

99 :整理番号774:2008/07/21(月) 17:24:47 ID:qy/rZhda0
そっかよかったー
迷惑にならんように行くなら邪魔にならないとこでこっそり見るよ
ありがとー

100 :整理番号774:2008/07/21(月) 20:32:54 ID:y2aI3sfaO
前の方でも最初は壁に寄って様子見れば全然大丈夫だよ
断然ワンマンのがオススメです

101 :整理番号774:2008/07/21(月) 22:14:08 ID:Y+ixonydO
お笑いファンVSバンギャ

102 :整理番号774:2008/07/21(月) 22:32:07 ID:1LilUuqUO
>>97
メンバーも男ジュアラーが増えて嬉がってるから、是非ライブ行ってみてくれ。
本当楽しいよ。

103 :整理番号774:2008/07/21(月) 23:56:46 ID:Nf2ggY7k0
男が前に行くと後ろが見えなくて可哀想だとか
自己中だな、男だって前で見たい奴いるでしょ

104 :整理番号774:2008/07/21(月) 23:58:23 ID:NpofxhutO
たしかにぃ〜

105 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:01:06 ID:qD5/iwhZO
でも邪魔だしね。
私の前にいなきゃいいけどねw
折角行ったら、観たいからね、ステージ。
でかいのはしょうがないけど、髪とかさ。
ゲンゾーさんの髪の毛は邪魔だね。

106 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:52:32 ID:V6RSgyhW0
>>105
ならお前が移動すればいいだけ

107 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:06:47 ID:bvdYUAGyO
まぁ結局前にいたらモッシュおきたり押しがおきたりで
最初にいる場所とは違う位置にいたりするから
最初だけ我慢すればいいんじゃない?
それでも嫌なら自分で移動すればいい

108 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:41:10 ID:qD5/iwhZO
最前は移動できません。

109 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:59:58 ID:cwawhsOA0
>>99
最近はジュアルも動きが激しくなって一定の場所で見れるようなライブじゃなくなってるから男も前行っていいと思うよ
塚そもそも同じ値段払ってんだからどこで見ようと自由だしな
「邪魔にならないように」っていう配慮は嬉しいけど

ID:qD5/iwhZOは釣りだから気にすんな

110 :整理番号774:2008/07/22(火) 02:04:22 ID:wsq/EUG3O
>>98
細かいんだけど「可愛いそう」だと意味かわっちゃうと思います。

>>108
どうしてですか?

111 :整理番号774:2008/07/22(火) 02:52:25 ID:yTJIlT9xO
麺は騒いでほしいんだよー

112 :整理番号774:2008/07/22(火) 04:59:07 ID:Zd/MpYYv0
>>110
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1311291013

113 :整理番号774:2008/07/22(火) 05:03:26 ID:D1v/DLoX0
朝からしょーもないツッコミを…

114 :整理番号774:2008/07/22(火) 13:32:42 ID:UPcmX19LO
http://xranks1.peps.jp/rittuan

115 :整理番号774:2008/07/23(水) 11:41:24 ID:EiMRi7UEO
人稲杉ww

116 :整理番号774:2008/07/23(水) 18:02:24 ID:9ozAm8bGO
この前のライブいったけどジュアラーって目立つ子とかいないんだね

117 :整理番号774:2008/07/23(水) 18:20:47 ID:R2yubmFHO
漏れが行った時は、きめぇのしかいなかったぞw

118 :整理番号774:2008/07/23(水) 20:08:18 ID:ASWC8NZhO
>>116
手を振れだとかいろいろ麺に注文する奴はいたぞWW

119 :整理番号774:2008/07/23(水) 22:56:57 ID:uETbxi3y0
警備員の次のライブはまだかな

120 :整理番号774:2008/07/23(水) 22:59:31 ID:SoWc4z89O
こないだのライブでモフトコスのやつが頭にでっかい羽根を着けてて邪魔だった…

どこの会場でも見たな、あの人。

121 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:24:44 ID:7mNtkfNlO
moftoがそういう衣装なんだからしょうがないんじゃね?


私怨丸出しねw

122 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:39:13 ID:R2yubmFHO
もぎとれ

123 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:39:29 ID:GWKudQuuO
>>120
ライブ中つけてたなら叩かれてもしょうがないとは思うが…
自分の記憶じゃライブ中まで羽根つけてるヤツなんかいなかったよ

124 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:05:47 ID:aSv1mfoH0
ニブゴもハロバイもじゃぴょんも9月のお笑いの仕事異様に少なくないか?

台湾とかがあったくらいじゃそんなに仕事減らす必要ないよね。
なんかやるのかな?

125 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:15:50 ID:uFpLU5HoO
>>120

それmofcoだろ。

126 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:32:40 ID:iXHc3VytO
警備員でツアー希望

127 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:40:27 ID:sLopWWvBO
>>125
違うよ。別の人。

128 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:56:16 ID:fiaunUN70
本家でも警備員でも何でもいいから早く次のツアー組んでほしい
この前終わったばっかだけどさ…もうライブ行きてぇよ…

129 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:04:46 ID:aSv1mfoH0
自分も警備員期待します!
歯出様頼む〜

130 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:10:07 ID:u6QCAFz3P
友達がスターフライヤーの機内でDVD観て気になり出したって
もうちょっと早ければ黒薔薇ノ城連れて行ったのに〜

というわけで、早く次のライヴたのむ

131 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:15:58 ID:7aoqvWl3O
>>127
誰も賛同者がいないって事はアナタの私怨って事だね残念

はい終了

132 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:26:10 ID:4OFkir8jO
シルクハット被ってたデブは一応歯っくんコスだよね?
クオリティ低すぎw


133 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:40:27 ID:uFpLU5HoO
それって例のピザル様?

134 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:51:47 ID:+ee4YWkPO
ですよww

135 :整理番号774:2008/07/24(木) 07:11:44 ID:sdzDTeAhO
見たな〜(笑)

ライブ始まる前に既に化粧が汗でどろどろだった(笑)

136 :整理番号774:2008/07/24(木) 07:33:29 ID:AGOfw66HO
きめぇwww
pizzruってFCの人?ライヴで有名な人なの?

137 :整理番号774:2008/07/24(木) 08:15:53 ID:7Q7CduZfO
ピザルの周りのメイド達も酷かったな。気色が悪い。

138 :整理番号774:2008/07/24(木) 12:29:56 ID:iXHc3VytO
あれで完全にコスできてるつもりだからタチ悪い

(・∀・)つ【鏡】

139 :整理番号774:2008/07/24(木) 13:36:13 ID:AGOfw66HO
漏れが見たのは、猫耳つけた沼とかいたぞ。かなり痛かった。コミケと間違って来たのかと。
逝ってこいやあ!

140 :整理番号774:2008/07/24(木) 16:47:23 ID:4OFkir8jO
会場の前で戯れてたコスたちがみんな酷かった

まともなコスさんはkdくらいかしかいないのか?

141 :整理番号774:2008/07/24(木) 17:16:54 ID:iXHc3VytO
元からのV系レイヤーさんはkd以外もまだ見れるが…

他は酷いな。
あれで歩き回るなんて自分でクオリティ低いですって言って回るようなもんだよ。

142 :整理番号774:2008/07/24(木) 17:35:56 ID:elnrp78e0
さすがジュアラー
ファン叩きかw

143 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:13:44 ID:u6QCAFz3P
ファソ話イラネ。
>>1を100回嫁

144 :整理番号774:2008/07/24(木) 19:58:16 ID:W+LpW7LlO
bkも良いと思うけど

145 :整理番号774:2008/07/24(木) 20:24:11 ID:mOENKuW1O
bk、似てるかもしんないけど言動に問題アリ…

kdさんたちは良い人だよね。

146 :整理番号774:2008/07/24(木) 21:03:18 ID:7aoqvWl3O
まあこのくらいにしておこうじゃないか。


モフ、ガス止められたのかw

147 :整理番号774:2008/07/24(木) 21:33:38 ID:Sz0zxHUNO
>>146
ホームレス2号誕生か?!ww

148 :整理番号774:2008/07/24(木) 21:40:32 ID:Z0UYOUoJO
>>145
似てはないだろ。コスの中ではまともな方だが。

まぁ人間的には最悪だね

149 :整理番号774:2008/07/24(木) 21:58:23 ID:iXHc3VytO
>>147
むしろ金成宅に転がりこんで本物のニートになるかもよw

150 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:04:15 ID:jzmuVPPF0
台湾は近い将来行くって言ってたから
9月に行くのはあり得そうだね

151 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:43:29 ID:UG4u4wdW0
他人ウォッチはこちらでどうぞ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212201484/

152 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:47:40 ID:ECBBql350
bkとkdでややこしいなw
kdは人数たくさんいるのだよね?

153 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:00:22 ID:PzOp9SndO
いい加減にしなよ。こんなとこで名前出すなんてそのコスさんに迷惑になるって分かんないの?
だいたい伏せもしないとか馬鹿かよ。本当にジュアラーはゆとりばっかだな。

154 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:42:45 ID:ePrnrUOaO
>>150
あるかな?
日本からツアーとかあったらすごそうだな。色んな意味でw

155 :整理番号774:2008/07/25(金) 01:51:59 ID:FMMPobj8O
>>153
コスなんて自己顕示欲の塊みたいな奴がやってんだから
名前くらい出したってなんとも思ってないよww
しかも本名でもなきゃコス名でもない、ただのチーム名じゃんw
Vヲタ初心者か知らんがレイヤーてのはそんなもんだよ

156 :整理番号774:2008/07/25(金) 02:00:59 ID:/1TrcjZRO
いい加減>>1と空気読めないかなあ

157 :整理番号774:2008/07/25(金) 04:39:42 ID:8v2WdraSO
・FCネタ禁止
・質問前にオフィ、過去ログ、ググるなどで要確認
・安置、嵐、釣り、厨類は脳内あぼん。出来なかったら同類

[禁止事項]
FCネタ
ファンサイトのようなノリ(延々萌え話、妙な馴れ合い等)
脊髄反射・1行レス・ループレス・実況
記号、顔文字の多用カキコ・小文字
粘着・個人の私怨叩き
女ネタ・ファンネタ


158 :整理番号774:2008/07/25(金) 09:56:21 ID:pG8bmX7mO
>>155
あなた本気でそんなこと思ってるの?

私も以前に他盤でコスしてたから分かるけど、みんながみんな自己顕示欲からコスしてる訳じゃないよ。

どんな人だろうと2ちゃんに名前書かれていい気分しないはず。
しかも叩かれるようなことした訳じゃないのに、
似てないだの何だの外見の悪口言われるなんてもし自分がされたら嫌でしょ?

幼児じゃないん

159 :整理番号774:2008/07/25(金) 09:59:28 ID:pG8bmX7mO
>>158の続きだけど、
幼児じゃないんだからみんなもう少し考えて行動しなよ…

そして棲み分けできないなら一生ロムってなさい

160 :整理番号774:2008/07/25(金) 10:42:40 ID:PuIA+13WO
貴様、センコー気取りかwwwテラワロス

161 :整理番号774:2008/07/25(金) 10:50:51 ID:Vm/MWrdZP
>>159
いい加減にすれ
おまいもロムってなさい

162 :整理番号774:2008/07/25(金) 10:51:04 ID:KDog5Ue0O
↑あんたみたいのがウザいんだよ

163 :整理番号774:2008/07/25(金) 12:11:36 ID:X52ZcAv+0
ジュアラー最低な奴ばっかだな
バンドがバンドならファンもファンか・・・。

164 :整理番号774:2008/07/25(金) 12:16:44 ID:xaCdb7QRO
亀だがツアーZeppで上転がってきたヤシいたね


165 :整理番号774:2008/07/25(金) 12:37:25 ID:ePrnrUOaO
歯くんは転がってほしいのかな?
名古屋でちょっと話してたよね

まあ転がれそうな曲がないのと、下が弱すぎてまともに転がせてもらえなさそうだが

166 :整理番号774:2008/07/25(金) 13:44:17 ID:FkOTNcwd0
コロダイしたくても下がライブ慣れしてないから、怖くてできず。
でもこういうのを麺は望んでるのに、
モッシュすらいやな顔されるという現実。

167 :整理番号774:2008/07/25(金) 14:02:04 ID:xaCdb7QRO
そのコは一瞬その場で停まってたがw
すぐ無事転がっていったよw


168 :整理番号774:2008/07/25(金) 14:06:14 ID:FMMPobj8O
>>159
は?ww
レイヤーやってて自己顕示欲がないって?
目立ちたくて、見て欲しくてライブにコスしてくるんだろ?
陰口叩かれるのが嫌なら部屋の中でやれよww
こんなヘタレなレイヤー初めてだよwww

169 :整理番号774:2008/07/25(金) 15:13:52 ID:pG8bmX7mO
>>168
文章よく嫁
文字そのままの意味でしか理解できないのかお前は。

170 :整理番号774:2008/07/25(金) 16:18:17 ID:zI1H/TH/O
えっちゃんたち広島上陸

171 :整理番号774:2008/07/25(金) 17:46:11 ID:PuIA+13WO
お疲れ様!!

172 :整理番号774:2008/07/25(金) 18:48:53 ID:H8qRwXjUO
zeppのダイバー二人見たが両方ステージまで辿り着けず沈んでいった…

173 :整理番号774:2008/07/25(金) 20:17:50 ID:pG8bmX7mO
>>172
前の方あんまり詰まってなかったからね〜

センターにダイブすれば行けたかもね

174 :整理番号774:2008/07/26(土) 00:05:28 ID:dcJB9fEqO
>>173
ヘドバンやモッシュで恐い恐い喚くヤツらが前方センターにはたんまりいるんだぞ
ダイバーを転がしてくれるとは思えないw

歯っくんここ見てるならそんなヤツらに忠告してくれないかwww

175 :整理番号774:2008/07/26(土) 00:08:08 ID:bRPbpYge0
あんなんモッシュって言えるほどのもんでもないけどな

176 :整理番号774:2008/07/26(土) 00:43:06 ID:L0Z1mmW10
うん、あんな押しで倒れるとかこっちが遠慮しなきゃならなくて困る!
いい加減慣れてくれ。


177 :整理番号774:2008/07/26(土) 02:11:12 ID:yv2LQbQL0
ジュアルなんてまだバンド歴浅いんだからライブ慣れしてないファンもいて当然
温かく見守ってやろうぜ

なんだかんだで客もちょっとずつ成長してきてるから
次のツアーあたりにはコロダイも成功すんじゃね?

178 :整理番号774:2008/07/26(土) 02:18:11 ID:Z+HybgRMO
モッシュはいいけど、ダイブはいらね。
他盤でやれ。

179 :整理番号774:2008/07/26(土) 02:39:54 ID:bRPbpYge0
>>178
他盤池

180 :整理番号774:2008/07/26(土) 10:53:41 ID:1fm6/pBQ0
SETSTOCK頑張れ。
色んなアーティストと仲良くなれるといいね。
アーティスト同士の交流が出来るフェスで有名だから。

181 :整理番号774:2008/07/26(土) 11:44:21 ID:oOgqjzn4O
>>179
ハゲド

何よりhaderuとelsaが転がってこいって言ってんだから嫌なら前くんな

182 :整理番号774:2008/07/26(土) 11:53:38 ID:HYjkljCvO
小さくて軽い子ならいいけどな

183 :整理番号774:2008/07/26(土) 13:05:19 ID:NM1UNe+SO
ピザラーが多いからな。。

184 :整理番号774:2008/07/26(土) 13:23:01 ID:XqkEFZ4dO
45キロ以上のやつは転がってくるなよ^^

185 :整理番号774:2008/07/26(土) 13:44:39 ID:EKL1AhkuO
デブが転がってきたら腹殴ったるw転がりたければ痩せろ

186 :整理番号774:2008/07/26(土) 13:45:25 ID:PPgZAno5O
セットストック頑張れ
本気で頑張ってるって認められてこい!!

187 :整理番号774:2008/07/26(土) 14:24:31 ID:mhWevAsiO
セットストック━━━━━━!!!!!!!!!!

楽しんで欲しいねぇ。
ホント、ツアー後で良かったかも。

頑張って〜〜

188 :整理番号774:2008/07/26(土) 15:28:51 ID:+ASVH48O0
セットストック放映日時は未定だけど
MUSIC ON TVでやるらしい
http://www.m-on.jp/topics/detail1247.html
ユメレジつながりで曲数多く扱って欲しいな

189 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:48:29 ID:Bzh9f7I5O
>>188
まじでかっ?!
今日行けなかったから楽しみだぁ〜



190 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:13:30 ID:8K1xH5pA0
セットストックスレ見て来たけどJealkb良かったっぽいね
ロック色が強すぎないフェスだからってのもあるだろうけど

191 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:14:57 ID:ljwlRaLZ0
セットストックのセトリが欲しいです

192 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:15:08 ID:f80TdpJO0
セットストックjealkbなかなか評判よかったみたいだけど
MCがウケてたっぽいw

まぁプロの売れっ子芸人だからな。
トークで惹きつける力は出演者の中でトップだろうし。

193 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:19:15 ID:Xc8Xze3rO
>>191
衛っちゃんを待て

194 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:46:04 ID:LukWt0X6O
誓い
kills
how match is your love
嘆きのエンドレス
shell

だったよ

195 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:10:48 ID:InRUhjskO
SETSTOCKで予想外に大受けだったみたいだねw

196 :整理番号774:2008/07/28(月) 08:59:32 ID:7yBd5/GK0
只今帰宅。
ジュアラーはそんなに居てなかったけど、かなり多くの一般客が見てくれてた。
次が隣のステージでラッドだったので、ガラガラだったらどうしようと思ってたのでかなり意外w
しかもほとんどの人が見よう見まねで振りをしてくれて盛り上がった。
終わってからの周りの反応も「楽しかった」って結構聞こえてきた。
また来年も出て欲しいな。

197 :整理番号774:2008/07/28(月) 10:47:21 ID:32wdObJlP
>>196
お疲れ様&レポdです

198 :整理番号774:2008/07/28(月) 21:30:19 ID:LFP0s2Ki0
ホルモンの公式サイト→メンバー日記→ダイスケはんに
jealkbのこと書いてあるよ
セットストックのあとジュンスカの和哉さんとRIP、ホルモン
にdunch&moftoで飲んだって
でホルモンはRIPとかRIJでジュンスカとはサマソニで再会
出来るから楽しみ〜


あっjealkb・・・ってw

ホルモンも来年もセットストック参加希望してるから一緒に
出れたらいいね


199 :整理番号774:2008/07/28(月) 23:11:14 ID:KrOmptg80
ジュンスカの呼人さんのブログにも一緒の写真や話が載ってるよー

200 :整理番号774:2008/07/29(火) 12:46:16 ID:jJ0lI5m70













芸人に食い物にされるバンギャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww















201 :整理番号774:2008/07/29(火) 23:37:24 ID:2GkxSHoV0
早くライブしないかな。

202 :整理番号774:2008/07/29(火) 23:46:22 ID:Q7qHAkiY0
マンスリーライブすればいい

203 :整理番号774:2008/07/30(水) 09:18:33 ID:BesCDiQ8O
ウィークリーでもいい

204 :整理番号774:2008/07/30(水) 10:21:58 ID:shlkYyk/O
エブリディでもいい

……さすがにお互い無理かwww

205 :整理番号774:2008/07/30(水) 23:01:47 ID:Athb7bVBO
なんでもいいから次のライブ予定をだしてくれ

206 :整理番号774:2008/07/31(木) 04:45:15 ID:O2AUk01EO
また秘密薔薇みたいなライブやってくれ
警備員でもいいけど

塚FC限定ライブの話はどこ行ったんだ…

207 :整理番号774:2008/07/31(木) 14:42:47 ID:oNP99EGj0
FCの会員が全員入るくらいのライブやってほしい。
FC限定なのに抽選とかは嫌だ。

208 :整理番号774:2008/07/31(木) 15:51:41 ID:neiY3RW70
FC限定ライブで抽選しないバンドなんて見たことないけど
なるべく多くの人が参加できるようなライブにはしてほしいよね

209 :整理番号774:2008/08/01(金) 00:00:58 ID:EsFzjXK/0
スカスカでもいいから東名阪だな>FC限定

210 :整理番号774:2008/08/02(土) 04:21:05 ID:7OPz6cmF0
出っ歯の髪キモス

211 :整理番号774:2008/08/02(土) 08:26:21 ID:Oo/MzCjcO
FC限定は東京だけでいいから
また東名阪福で普通のツアーやってほしい

212 :整理番号774:2008/08/02(土) 09:38:49 ID:KbGv0TQqO
東阪名福ツアーってやっぱりお金とか準備とかかなり掛かるだろうし、
新曲もいくつかないとセトリも組めないだろうしね。
これで年内にまたツアー立ち上がったら凄いと思う。
でも自分も早くライブ行きたい!

213 :整理番号774:2008/08/02(土) 11:41:48 ID:ZaHwO7Zt0
お金なんて事務所が出すんだし、別にやろうと思えばすぐできる
新曲なきゃツアーできないわけでもないし、曲数はあるんだから
たくさんツアー回ってるわけじゃないんだから、今年同じぐらいあっても不思議じゃないな

214 :整理番号774:2008/08/02(土) 23:03:45 ID:po9IzFzr0


215 :整理番号774:2008/08/03(日) 12:12:25 ID:bbDjITr0O
まあその事務所がお金出し渋ってるから、あまり経費かからないジュアル警備員が地方周ってるわけだが。

216 :整理番号774:2008/08/03(日) 13:20:12 ID:rqtt7kkU0
渋ってるってことは無理にでかいキャパでやってるから
赤字ってことだろ?関係者なしでちゃんと埋まるぐらいのキャパを考えないと
そらポンポン出してくれないわな、ただでさえ売れてないバンドに

217 :整理番号774:2008/08/03(日) 21:34:52 ID:SpB7VFni0
大阪はBIGCATでソールドするくらいがちょうどいいね
Hatchはちょっと大きかった

218 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:16:24 ID:MDaPtoXS0
でかい会場→人多め(ソールドはしない)→役に立たないスタ増員
これも赤字要因じゃね?

219 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:24:05 ID:cD8veLZQ0
今日森本さんに聞いたけど、10月の新曲出るまではワンマンはないって言ってたよ

220 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:34:11 ID:MDaPtoXS0
>>219
ワンマン「は」ないとな!?

221 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:23:59 ID:tAJhbrOb0
>>220
たしかにワンマンは、と言ってた


222 :整理番号774:2008/08/04(月) 03:02:46 ID:HO9Rman2O
じゃぁ対バンかフェスはあるのかな?
まぁ今更出れそうなフェスはないけど…

223 :整理番号774:2008/08/04(月) 12:55:09 ID:xaKSaFNGO
話戻っちゃうけど、
名古屋は会場デカすぎたと思う。

6月のジュエルのライブでもまだチケット売ってたし。

やっぱりボトムあたりが一番合ってんじゃないのかなー。


224 :整理番号774:2008/08/04(月) 13:21:35 ID:jI9joqwn0
やっぱ大阪も名古屋も今回は無理した感じ。
これで懲りて次はまた前の会場に戻してくれるといいな。

225 :整理番号774:2008/08/04(月) 14:05:10 ID:h98SqvsBO
とか言っといてチケ取れなかったら「なんでもっと大きいとこにしないんだ!」って文句言うんだろw


226 :整理番号774:2008/08/04(月) 15:55:20 ID:iTnpjU2b0
FC入れば取れないなんて事態なんて滅多に起きないだろ
そんな激戦するようなバンドじゃないし

名古屋はELL辺りが丁度いいんじゃないかキャパ的に
東京でもAXや赤鰤ぐらいだろう

227 :整理番号774:2008/08/04(月) 21:12:03 ID:apGh0sWaO
>>226
さすがにELLは狭すぎじゃ…w
東京ではAXくらいが妥当だと自分も思った
ところで、
赤鰤って赤坂BLITZのことで合ってる?

228 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:41:48 ID:PK6/CxvZ0
>>227
あってる

東京はコーストにして欲しい

229 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:48:41 ID:atvym7s60
コーストなんて大きすぎに決まってるじゃん・・・。
赤字増やしてライブ減るぞw

ハウスってちゃんと埋まれば黒字になるんだけどなw
+物販売れれば、かなり黒字

230 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:54:33 ID:PK6/CxvZ0
2000クラスでもでかいかw
しょーがないわな
恵比寿2dayとか

>>226辺りが妥当なんだろうな

231 :整理番号774:2008/08/05(火) 00:23:37 ID:jxk1Zx0MO
都内じゃないけど
川崎CLUB CITTA'なんてどうよ?

232 :整理番号774:2008/08/05(火) 08:45:53 ID:oFj6mDLNO
こんなとこでおまいらみたいな素人がキャパについて議論しても意味ないからwww

そんなに心配ならチケや物販買いまくって大人しく売上に貢献してろ

233 :整理番号774:2008/08/05(火) 09:51:50 ID:0WEWAija0
お前も煽ってないで、意味無いと思うなら大人しく話題変えればいいだろwwww

234 :整理番号774:2008/08/06(水) 04:26:21 ID:IgNYf8Vn0
ツアー終わったし
シングル発売プロモでテレビ出演するであろう
10月まではネタが少なそうだよね

235 :整理番号774:2008/08/06(水) 18:04:34 ID:7lLqLRPmO
そうだね。
でもその方がいいんじゃない?
なんか曲出すペースとか早すぎる気がしたからさ。

自分だけ?

236 :整理番号774:2008/08/07(木) 00:56:31 ID:VSPt+g5D0
年に3枚は別に普通のペースだろ
他バンド見ても年間で2〜4枚は新曲リリースしてるし

237 :整理番号774:2008/08/07(木) 00:59:33 ID:FMY4+7g60
できるの1人しかいないんだから影武者雇わないと、ポンポン出すの難しそうだなw
まぁ原曲だけ作って、後は任せてるんだろうけど

238 :整理番号774:2008/08/07(木) 04:17:02 ID:O+yart26O
haderuやmoftoも意外と良いメロディ持ってるからjealはコンスタントに曲出せんじゃね?

つか外部協力は基本だろ
全部バンド内で完結させてたら全国のエンジニアが失業するじゃねーかw

239 :整理番号774:2008/08/07(木) 08:52:39 ID:zuRS/e5B0
人気お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(34)に6日、新たな女性の存在が発覚した。相手は女優、中越典子(28)で、7日発売の「フライデー」が報じている。

 同誌によると、2人は東京・代官山のイタリアンレストランで約3時間ディナータイムを楽しんだり、淳がボーカルを務めるビジュアル系ロックバンド、jealkbのライブ会場に中越の姿があったという。

 サンケイスポーツの取材に淳の所属事務所は「友達の一人だと聞いています」。中越の事務所も「交際の事実はありません」と否定したが、今後の2人から目が離せない。


240 :整理番号774:2008/08/07(木) 15:20:25 ID:CVQhG6P4O
ワンマン無いとか言ってた奴誰だよ思いっきりライブやるじゃねーかwwwww

241 :整理番号774:2008/08/07(木) 16:28:39 ID:kupmuuEeO
>>240
それFCネタじゃね?

242 :整理番号774:2008/08/07(木) 16:33:24 ID:kupmuuEeO
あ、メルマガ情報だからいいのか
早とちりと連投スマソ

243 :整理番号774:2008/08/07(木) 18:43:22 ID:05MMpemPO
新曲出すまでライブはないって言ってたんでしょ。
だから新曲出すからワンマンやるんじゃん

244 :整理番号774:2008/08/07(木) 19:36:51 ID:G1deE+NH0
>>238
おまいエンジニアの仕事内容勘違いしてるなw

245 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:15:59 ID:9VrNLCy3P
ライブの話kwsk

246 :整理番号774:2008/08/08(金) 14:15:07 ID:8yQ0Pr6fO
ミニライヴなのかな?

247 :整理番号774:2008/08/08(金) 23:30:12 ID:FLCHyJFI0
9月あけとけ

248 :整理番号774:2008/08/08(金) 23:38:05 ID:zN7q77UAO
全日空いてるお^^

249 :整理番号774:2008/08/09(土) 02:40:01 ID:GNHj68S70
イベント出演2本決まったけど秋からはこういうのが増えていくのかな
この前haderu弟が冗談半分ではあるものの
「秋からはバンドとお笑いの仕事が9:1になる」とか言ってたしw

250 :整理番号774:2008/08/09(土) 03:36:53 ID:hiX2GvGG0
他のV系バンドとの対盤イベント
どんどんやってほしいな
歯っくんがよく「みんなV系に慣れてね」って言ってるよね

良い点悪い点含めて
他盤ファンがライブでどんな振る舞いをしているのかを
ジュアラーが見ておくのは良い事だと思うんだ

251 :整理番号774:2008/08/09(土) 12:36:45 ID:IioapEN5O
ライカ繋がらねぇえええ

電話繋がった椰子いる?

252 :整理番号774:2008/08/09(土) 13:00:32 ID:76GWZWweO
何回かかければそのうち繋がる

253 :整理番号774:2008/08/09(土) 14:31:21 ID:QBZ0Vt3UO
>>250
メンバーにもV系がどんなんか見てほしいよ。


254 :整理番号774:2008/08/09(土) 22:17:13 ID:hMrSOhT30
警備員活動休止

255 :整理番号774:2008/08/10(日) 02:00:04 ID:BGwZ48yF0
ふざけないで下さい。って誰かさんの台詞
そのまま返したいなぁぁぁ。

ね?歯っくん。どう言い訳すんの?これ。

256 :整理番号774:2008/08/10(日) 02:17:20 ID:P/Rc2NU/0
何に対して言い訳しなければならないんだい

257 :整理番号774:2008/08/10(日) 04:43:29 ID:azVYxt440
ライカのチケ引き換えって何日までだっけ…

258 :整理番号774:2008/08/10(日) 13:06:18 ID:VXaL9ooQ0
お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳(34)が9日、
都内で行われたトークライブ「亮話淳聞」に出演。先日、一部で
女優・中越典子(28)と熱愛が報じられたことに初めて言及。
“交際未遂”に終わったことを明かした。
会場に居合わせた観客によると、ライブの冒頭で相方・田村亮(36)から
熱愛話を振られた淳は「お付き合いはしていない」とまず交際は否定。
さらに「そういうところ(恋人関係)にいこうと頑張ろうとしていたのに
報道されちゃった。僕はいつもそんなんですよ」と、
まだ恋愛関係に発展させようとしていた段階だったという。
淳は、これまでにもタレント・藤崎奈々子や若槻千夏らとの交際を
週刊誌などで報じられてきた。
今回もアタックモードに水をさされた格好となったためか、
終始、苦笑いだった。

259 :整理番号774:2008/08/10(日) 19:12:25 ID:q7H/IDoR0
PV見たけどひどいな。
30過ぎてこれか。。。ちょろいな。。。

260 :整理番号774:2008/08/10(日) 20:11:20 ID:+2VwrqNZO
>>257
15日までだった希ガス

261 :整理番号774:2008/08/10(日) 20:46:36 ID:o3/pcGJC0
ライカイベのチケってまだ売ってるの?
一般発売でも手に入るかな。

ここの人らはイベントに参加する人多いのかな?

262 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:43:41 ID:f7BrIIbMO
>>261
ここで聞くんじゃなくてライカに直接問合せたら?


263 :整理番号774:2008/08/11(月) 11:06:53 ID:WNGucCo9O
知ってて書いてるのかもしれないけど
8月7日って歯のフライデー記事がネットに出回った日じゃん

そりゃアクセスも伸びますわ

264 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:19:41 ID:5XY8OxyhO
>>263

知ってて書いてるんじゃない?えっちゃんのブログは直接は書かずに遠回しに書いてある事多いしwww


265 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:17:16 ID:JH0LXfpMO
週刊誌の影響力ってスゲェんだな

総理大臣がどうこうとか平和ボケなコメしてるやつ…
リーダーに一枚噛まされてるぞw

266 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:24:47 ID:PseOymMaO
知っててもエルザのご機嫌取ってんだろ

267 :整理番号774:2008/08/12(火) 19:46:34 ID:gkz8beyxO
ここの書き込み見て改めて衛っちゃんの日記見たら、めちゃくちゃ面白く見えたww

衛っちゃんに無駄な労力を使わせないでくれよーhaderuさまーww


268 :整理番号774:2008/08/13(水) 01:20:06 ID:0lwaTRHTO
普通に
内閣改造の影響かと思ってたww

269 :整理番号774:2008/08/13(水) 09:38:13 ID:vM4Z3HpGO
>>268
そのままの君でいてね(*´Д`)

270 :整理番号774:2008/08/13(水) 10:38:43 ID:p6yXayXSO
自分もそう思ってたけどこの板見て
そうだったんだなぁとww

271 :整理番号774:2008/08/14(木) 04:36:11 ID:mGjhi0ke0
ファンクラブ限定のライブってチケいつ発売なの?

272 :整理番号774:2008/08/14(木) 08:45:42 ID:gRMF9R9NO
そのうち発表するから大人しくお待ちください

273 :整理番号774:2008/08/14(木) 12:21:18 ID:ep2Ibw0WO
10月16日のライブのチケットってjealkbのファンクラブ先行が1番早いんですか?

274 :整理番号774:2008/08/14(木) 18:52:32 ID:gRMF9R9NO
>>273
主催者に聞いてください

275 :整理番号774:2008/08/16(土) 18:30:35 ID:ULIHiTMo0
腿が使ってる白いギターって何かわかる?

276 :整理番号774:2008/08/16(土) 18:46:35 ID:YkvXkiBVO
>>275
本人に聞いてください

277 :整理番号774:2008/08/16(土) 18:59:01 ID:PBCKwS6s0
>>275

ギブソン社製のレスポールというモデルだよ
細かい型番まではわからん

ちなみにedieeのはギブソンSG

278 :整理番号774:2008/08/16(土) 19:49:08 ID:5qzfKRtmO
>>277
ありがとう

279 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:44:24 ID:Snq2rYscO
9/23 JCBホールにjealkb出るよ!!

280 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:16:57 ID:AUGaatMoO
>>279
kwsk

281 :整理番号774:2008/08/17(日) 02:41:27 ID:wiGISEVs0
9/23JCBホールでググッたら出てきた
携帯から見られるかどうかわからんけど貼るね
http://www.0101.co.jp/onejuku/event/e327/index.html

282 :整理番号774:2008/08/17(日) 10:30:52 ID:6Uk5DiHaQ
KERAに詳しく載ってるみたい。

283 :整理番号774:2008/08/17(日) 21:34:37 ID:QS6ImlBz0
JCBの2階とかなら完全に席あるからお勧めだな

284 :整理番号774:2008/08/17(日) 21:41:19 ID:Zi9O4gxEO
マルイワンの入口の所の柱が
そのイベントの告知用にラッピングされてた
jealの写真もあったよ

285 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:14:24 ID:VQKNob17O
ググってみたけどJCBホールの座席構成がいまいち分からない…
下手から上手にかけて
AブロックBブロックCブロック……ってなってるのかな?

286 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:42:52 ID:9xj+w72N0
ヒトイネ

287 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:49:30 ID:yBPFqlsb0
|∀`)ノシ

288 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:02:55 ID:5s0gaV2AO
みんなイベント行かないのか?

289 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:07:48 ID:IaPdc3dKO
え、普通に行くけど。

290 :整理番号774:2008/08/20(水) 22:22:31 ID:LKNqFrBrO
リキッドってあぶれる人出るかね?

291 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:16:23 ID:wUBy2W6B0
スカスカじゃないの?
関東の平日しかもFC限定じゃな

292 :整理番号774:2008/08/21(木) 03:09:22 ID:CORApBMU0
>>291
地方の平日よりマシだろw

293 :整理番号774:2008/08/21(木) 09:01:55 ID:95xf0JqoO
もう、EXPOのチケはないみたいですよ。座席表はワンジュクでもらえます。


294 :整理番号774:2008/08/21(木) 17:15:30 ID:/IZnVvWBO
座席表キボン

295 :整理番号774:2008/08/22(金) 10:23:03 ID:BCGbvBalO


296 :整理番号774:2008/08/23(土) 05:14:44 ID:xIOmzv8vO
>>293
あるとこにはある

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)