2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NightingeiL Vol.1

1 :整理番号774:2008/07/16(水) 08:32:40 ID:wXsw7CyB0
Vo.紺(ex-La'Mule)
Gt.カイエ(ex-WITH SEXY、ex-Vasalla)
Ba.ムクイサポート
Dr.ケイ(ex-WITH SEXY)

2 :整理番号774:2008/07/16(水) 08:34:24 ID:wXsw7CyB0
ゆうぽうと簡易保険ホール

2001.5.25

3 :整理番号774:2008/07/16(水) 14:47:11 ID:Nvv7dTkDO
ラムールのシングルが105円で売ってたから買ってもよかった

4 :整理番号774:2008/07/16(水) 22:32:00 ID:wXsw7CyB0
ゲノ会場限定盤 2枚予約したのに

5 :整理番号774:2008/07/17(木) 00:34:15 ID:humYlJ+40
男の子! 女の子! 

6 :整理番号774:2008/07/17(木) 18:11:57 ID:orzjnNH90
>>1
サポはケイくんじゃないの?

7 :整理番号774:2008/07/22(火) 09:55:24 ID:5EBj0bt4O
今リハ中かな?
みんな頑張ってるかな


8 :整理番号774:2008/07/22(火) 12:25:18 ID:L600ycUX0
>>1
レッドカーペットはなかったことになってるのか

9 :整理番号774:2008/07/23(水) 11:39:09 ID:bBCO4KdP0
あれは藤本さんですから

10 :整理番号774:2008/07/23(水) 16:45:58 ID:FtYgoaU/O
藤本和久と紺って同じ人物とは思えないな

11 :整理番号774:2008/07/23(水) 16:46:42 ID:wa204QLD0
ムクイはサポじゃないし…サポはケイだし!あともうすぐライヴなんだし上げようよ

12 :整理番号774:2008/07/24(木) 03:53:50 ID:QDS90OBcO
ライブって、いつ?

13 :整理番号774:2008/07/24(木) 10:55:10 ID:fSN33Ruc0
8月11日にエリアであるよー祝初ライヴ(^。^)


http://www.nightingeil.jp/

14 :整理番号774:2008/07/24(木) 13:34:38 ID:QDS90OBcO
>>13
ありがとう。
絶対に行く!!

15 :整理番号774:2008/07/24(木) 17:40:00 ID:fSN33Ruc0
どういたしまして!私も行くので、楽しみましょう(*^_^*)

16 :整理番号774:2008/07/24(木) 17:44:35 ID:w0Nlhc1sO
いつの間にか19日にもライブ追加されてる!
9GOATと対バンかぁ…観たいなコレ

17 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:14:15 ID:QDS90OBcO
ところで、皆様は包帯巻いて行きますか?

18 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:59:48 ID:aPEwCUIAO
19日は旅行だから行けないよ。ショック

19 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:07:44 ID:oMyErLjv0
私は巻きますよー コスしてる人とかがいたらライブがもっと楽しくなりそうですね!

20 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:10:33 ID:ReH8qBo4O
楽しみ

21 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:42:47 ID:L96ll3/pO
包帯巻くとかやめてくれ;

22 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:44:52 ID:vY3nHMiwO
ライヴ行くみんな都内か近県なのかな 遠征の人もいるのかな
遠いし仕事だしライヴ行けないけど今日の紺ちゃんブログ見てますます行きたくなったよ

23 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:07:20 ID:uUHxDz8JO
私も包帯巻きたいな。

けど、微妙なのかな…紺ちゃんは、巻いて欲しいってブログで書いてたけど。

24 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:27:54 ID:tBd4ZwzyO
うん、巻いてほしいって書いてるじゃん、巻いて行こうよ!

やめてくれとか書いてる人は何なん?

25 :整理番号774:2008/07/25(金) 02:32:48 ID:Z37s9OZ50
巻きたい人は巻く 巻きたくない人は巻かない それでいいじゃん!とりあえずライヴを楽しもうよー

26 :整理番号774:2008/07/25(金) 13:48:02 ID:R3u91sbUO
19日は旅行で行けないや。他にもライブやってほしいよ

27 :整理番号774:2008/08/06(水) 11:50:27 ID:LaKbUjPqO
9/18にもライブ決まったよー

28 :整理番号774:2008/08/11(月) 16:15:07 ID:UTGefuODO
ついに今日初ライブだね!

29 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:40:06 ID:wB/cIluvO
がんば

30 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:52:37 ID:j9Nln9YfO
どうだったんだ?

31 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:03:22 ID:4gXCi7UTO
橋本なおや金返せ

32 :整理番号774:2008/08/12(火) 10:06:08 ID:ckp9r6kdO
ナイチンゲイルに関係ないやん

33 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:05:16 ID:g9SJUcC+O
昨日のライヴかっこよかったですよ〜

34 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:09:04 ID:Vi4F+8MQO
これから通うバンド見つかって良かった!

35 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:15:20 ID:g9SJUcC+O
良かったですね。
誰のファンなんですか?

36 :整理番号774:2008/08/12(火) 15:22:38 ID:b1ObW2El0
音楽性って、La'Muleと似た感じ?


37 :整理番号774:2008/08/12(火) 15:22:43 ID:BVdJ1e7UO
曲どんな感じ?

38 :整理番号774:2008/08/12(火) 17:20:42 ID:g9SJUcC+O
ラムとはまた違うかな? ラップが入ってたヨ。


39 :整理番号774:2008/08/12(火) 17:27:46 ID:16C6ZwluO
ラップ……
それは紺ちゃんがやってるんですか?

40 :整理番号774:2008/08/12(火) 19:59:26 ID:g9SJUcC+O
多分…私も初めてだったから良くわからんけどラップだった気がしたよ。
紺ちゃんが歌ってたような…間違ってたらごめんなさい

41 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:02:17 ID:vCIPD7T+O
紺ちゃんのラップ!
是非とも聴いてみたい

42 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:37:30 ID:IpDM8cIm0
ラップなんかなかったし
どっちかっていうとBUCK-TICKに似てる??
CD売り切れで買えなかった…みんなは買えた?

43 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:55:56 ID:g9SJUcC+O
ごめんなさい。
違うの ?
やばっ!でも皆かっこよかったのは確かだよ。ねっ

44 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:11:36 ID:9HoOk6Cs0
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n68181714
違反商品のオマケ付きだよ!!買ってね!!

45 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:29:55 ID:vCIPD7T+O
そういえばドラムどうなったの? ケイは来てた?

46 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:22:15 ID:ymln6B/GO
行きたい!けど友達いねぇw
誰か一緒に参戦してくれないかしら
曲も聴きたいー

47 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:31:46 ID:4gXCi7UTO
橋本なおや金返せ

48 :整理番号774:2008/08/13(水) 02:46:12 ID:EWSvVKWBO
CD即完してたから待ってみたら再販するんじゃないかな?
転売目的の奴が儲かるのも腹立つし
ライブ良かったね!ラムのファンも聞ける感じで嬉しかった。紺ちゃんMC可愛すぎだ。19日も行こうと思う。

49 :整理番号774:2008/08/13(水) 06:53:13 ID:DNv1W7KzO
行けた人裏山
どなたか詳細レポお願いします

50 :整理番号774:2008/08/13(水) 10:00:30 ID:U2GcR+bB0
11日、物販て何売られてましたか?
公式HPでグッズとして紹介されてるものだけ?
全部買おうと思ったら、いくらいりますか?
今度、ライブ行く時の参考にしたいんで教えて下さい。


51 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:15:06 ID:7pi47rdq0
osana

52 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:40:02 ID:7WXvCDal0
>50
公式にあるので全部だったと思いますよ

53 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:47:01 ID:MlCn834AO
血糊手ぬぐいとかあったし、公式に出てるより多くなかった?

54 :整理番号774:2008/08/13(水) 12:42:35 ID:7WXvCDal0
あっそうだった忘れてた… >手ぬぐい
あとポスターって売っていたのかな?持っている人いた気がするけど。

55 :整理番号774:2008/08/13(水) 12:49:07 ID:MlCn834AO
私は買ってないけどポスターもあった気がする。

56 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:32:21 ID:b+Zggp2xO
なおや金返せ

57 :整理番号774:2008/08/15(金) 12:26:36 ID:PM2ciRKgO
19日仕事帰りに行ってきます(・∀・)ノ

58 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:06:45 ID:MTCeoT0wO
やっぱり、ラム時代の客多いの?

59 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:40:30 ID:/dLRcuFMO
レッドカーペットのベースが金かしたまま逃げやがった

60 :整理番号774:2008/08/16(土) 07:46:32 ID:iel14x2UO
はいはい わかったわかった

61 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:35:14 ID:x+q8+FJO0
見た目はお得意な感じが嬉しい。
音楽性は硬派なロックサウンドを奏でてほしい。

62 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:00:53 ID:kfJ+aeG40
かなりロックだったよ

かなりバクチクのニオイがした…

63 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:51:31 ID:cSzJZzTBO
へぇ バリバリロックなんだね
カッコイイだろうな〜

64 :整理番号774:2008/08/17(日) 15:28:51 ID:WyifIO2sO
何曲やった?

65 :整理番号774:2008/08/17(日) 17:13:21 ID:jehbtHDuO
5曲ぐらいだった気がする!
確かにバクチクっぽかったね。最近のビジュアル系にはいない感じだったから、ちょっと新鮮だった。

66 :整理番号774:2008/08/17(日) 18:45:17 ID:kfJ+aeG40
うん 大人だった

67 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:28:10 ID:qAjOggei0
年齢的にも大人っぽい方がいいよね。
今後の活動に期待!

68 :整理番号774:2008/08/18(月) 04:53:27 ID:x4AgNPNtO
明日ライヴだね。
明日は旅行なので行けないので残念です。
皆はいいな。行けて。
私のかわりに行ける片いっぱい応援してきてくださいね。


69 :整理番号774:2008/08/19(火) 02:14:53 ID:AwFttDDcO
今日のライブ楽しみだー
物販で売ってた血糊の手ぬぐいみたいなやつって、腕に巻くために売ってるのかな?


70 :整理番号774:2008/08/19(火) 02:16:50 ID:LcrTSHoFO
ブログが見れない…
私だけ???


71 :整理番号774:2008/08/19(火) 02:49:39 ID:FGF/dXojO
私も明日楽しみ
手ぬぐい手に巻いてもいいかもね!
アメブロは今メンテナンス中なのでみんな見れない。
又明日には見れるんじゃないかな?

72 :整理番号774:2008/08/19(火) 04:18:02 ID:AwFttDDcO
じゃぁ、巻いてみよーかな

73 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:20:58 ID:WNCWtBwzO
もうライヴ始まってるのかな?ライヴ成功すると嬉しいっす。頑張ってほしい

74 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:01:06 ID:IMKHbPOAO
今日は余裕で全て終演後もCD売ってたぞ

75 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:48:08 ID:r67kENJ50
ライブ良かったけどファンが態度悪かった
他のバンドがやってるとき最前と2列目でがさごそしてて失礼だと思った

76 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:20:24 ID:6p91ezonO
ミニ○とかいた?
初ライブにはいたのかな?
ラム時代の人たちがまた来てるのか覗いてみたい。

77 :整理番号774:2008/08/21(木) 06:24:39 ID:st08b9TE0
ライヴかっこよかったねー

次も早く観たいよ〜

78 :整理番号774:2008/08/21(木) 10:31:55 ID:9j+AGZUtO
カイエ最近気になるは…
かっこいいですよ


79 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:45:09 ID:ROBEb+sPO
>>76
ミニ○も和○もいたよ〜

80 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:05:42 ID:ROBEb+sPO
>>76
あ、初ライブん時ね。

81 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:16:56 ID:st08b9TE0
紺ちゃんブログの白い部屋の続きが出てたよー

82 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:51:55 ID:ROBEb+sPO
読んだ

83 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:08:00 ID:hHy5cmXeO
白い部屋って夢?創作?実話? やけにリアルな話

84 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:16:58 ID:jgXDWHEuO
紺ちゃん、やたらペタしてくるね〜

85 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:33:12 ID:6LpTo+0KO
暇人なんじゃない???

86 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:18:40 ID:joy365dK0
ブログちゃんとまめに更新してる人はみんな暇人なの?偉いなって感心するけど…
がんばってるなって普通に思うけけどな 85の方が暇なんじゃない?うらやましい〜

87 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:15:28 ID:ywht/kx7O
紺さんから橋本に注意してください、貸した金返せよと

88 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:32:48 ID:/TicdJO3O
>>87
うざいよ。
返さない人間は悪いけどナイチンゲイルには関係ない。

89 :整理番号774:2008/08/22(金) 05:11:01 ID:52cfCk/fO
今宣伝方法がHPとかブログしかないから紺は頑張ってんだよ かわいいじゃん あと橋本の事はライブ行って直接紺に話すしかないと思うよ あと紺にレター渡すとか… とにかくナイチンゲイルには関係無いからここで書くの辞めた方がいいよ ナイチンゲイルの印象悪いなる

90 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:02:49 ID:53U5pgpKO
紺ちゃんのブログって詩みたいなものなのか本音なのかわからない
本音だったらかなり精神状態悪そう

91 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:56:47 ID:ywht/kx7O
まじ貸した金返せないとかありえない。裏表ハゲシスギなんだよ

92 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:43:49 ID:FzS1Vmv5O


93 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:45:51 ID:FzS1Vmv5O
>>91
日本語読めないかな(^ω^)
ゆとりだからかなo(^-^)o
関係ないって散々言われてるんだからいい加減にしてよ



間違えちゃったごめん

94 :整理番号774:2008/08/23(土) 13:15:47 ID:ZrSZA3DTO
つかゆーやだってアメブロやってんだし、メールでもすれば?
ナンバーマウスのサポートやらセッションのライブいって自分で話つけなよ。
紺ちゃんに頼んだり、ここで言うこと自体筋違い。



てな訳で、終了!


95 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:20:00 ID:LEhn1sHoO
橋本≠濱本

96 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:38:19 ID:NLViyD5uO
意識不明で大変だった時のこと、ブログに書いたんだね。
今となっては過ぎた思い出だね。

97 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:50:13 ID:xPjzz8KDO
ライブで前向きに頑張ってる姿からありえないでしょ
テーマも夢って事で小説だね
生きてるし憶測やめて音聞きこうよ

98 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:20:21 ID:vmeQE/eWO
スレチだけど紺ちゃんのブログにリンクしてあるmasashiさんって元Ashの?

99 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:02:22 ID:S6NSEolK0
紺って何歳?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)