2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新興宗教楽団NoGoD12

1 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:18:23 ID:HrtWb+EX0
新興宗教楽団NoGoD12代目スレです。

マターリsage進行。
安置・荒らし・叩き・厨はスルーでお願いします。
女ネタ・ファンネタは荒れる原因になるので、なるべくなしの方向で。
次スレは>>980が立てること。

公式
PC http://www.artpop.org/nogod/
携帯 http://www.artpop.org/nogod/m/

前スレ
新興宗教楽団NoGoD11
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1205290481/

2 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:20:32 ID:HrtWb+EX0
前980が携帯で、23:50:45から立ってなかったので
立てちゃったけどまずかったらスマソ

3 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:24:05 ID:sKrboF7Q0
>>1
早速なんですが、今日の正確なセトリが分かる神はいませんか?

4 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:33:37 ID:So6dOJeTO
寝る前にいちおつ

5 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:41:49 ID:QcLpmQy8O
【VIPで】VIPPERで地球、冷やそうぜ!【水冷】

Volvicで打ち水して地球冷やしつつ
1Lfor10Lでアフリカに清潔な水くれてやろうぜ!

いまこそVIPの糞さ加減を発揮するときだ
今すぐスレに来てくれ!
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215958026/

6 :整理番号774:2008/07/14(月) 02:24:08 ID:QT5KfYUUO
セトリ

SE〜幻〜
最高の世界
真実の花
苺夜
アトリア
君に贈る〜
七色
きらら
輪廻天昇
白鷺
青空
罪罰エゴイスト
唯一歌
アタリマエ
愚蓮
祝福の唄



アンコールのセトリを全く覚えてないので誰かよろしくです。


7 :整理番号774:2008/07/14(月) 05:36:03 ID:xVNxFkZfO
EN1
この世界に〜
乱痴気
宝物

EN2
ノーゴッド


いいライブだったな

8 :整理番号774:2008/07/14(月) 07:57:23 ID:hAOGV4qVO
チケット交換ぐらいでガタガタ言うなよ
みんなやってるじゃん


9 :整理番号774:2008/07/14(月) 08:36:06 ID:vDqbRX8AO
あれ場所交換してただけだよね。

ところでたぬきってスレ消えた?

10 :整理番号774:2008/07/14(月) 09:30:58 ID:AKdw6uOkO
空気読まずに一番笑えたレポを。

無配は友達に貸すまでは許すけど、コピーして売っちゃ駄目だよ、みたいな話になった時に団長が、

「今のCDはすごいからねー。パソコンに取り入れてコピーしようとした瞬間、画面に俺の顔がどーん!!!!!だからな」

信者大爆笑な上に、想像したらリアルに怖いww

そうなりたくない人はコピーするなよ、だそうだ。

あと無配貰う時にギターケース開いておくからお布施頂戴みたいなことも言ってたw
巨匠曰くそれは無配じゃないとかw

11 :整理番号774:2008/07/14(月) 10:24:05 ID:QT5KfYUUO
チッタの先行予約メールをケータイから10時ジャストに送ったんだが、自分のケータイ1分早かったのに気付く…
予約完了メール来ますかね…?

12 :整理番号774:2008/07/14(月) 11:17:30 ID:vgSsyUZv0
大丈夫だと思うけど、だめなら受け付けられませんていう
メールが来るからもう一回やり直せば良し。
先着順じゃないんだから次からもうちょっと落ち着いてやりなね。

13 :整理番号774:2008/07/14(月) 11:20:04 ID:/i5j4uvsO
秋ツアーの日程と場所覚えてるひといたら投下して下さい!

14 :整理番号774:2008/07/14(月) 11:28:54 ID:lnrPvGGSO
初めてV系のライヴ逝ったがすげぇ良かった!実力派ってのを生で実感したわ
そして巨匠のツッコミが光ってたw
ノーゴ最高

15 :整理番号774:2008/07/14(月) 16:22:11 ID:oDOydsKjO
キモッ

16 :整理番号774:2008/07/14(月) 17:41:38 ID:NOz6gOsIO
たぬき回らないね

17 :整理番号774:2008/07/14(月) 18:43:02 ID:4GzHUqhz0
団長の声だけ聞き取りにくかったんだけど、
最初のMCでシンノと喋ってた「大豆ヨーグルト」の話って
なんで「循環」と結びついたの?
聞き取れなかったので、わかる人教えて下さい。

個人的に面白かった発言は、
団長が「罵声や怒声じゃなく『奇声』を浴びせてくれぇぇぇ!」
って本気で間違ったところ。
『歓声』って言いたかったんだろうなw

18 :整理番号774:2008/07/14(月) 19:35:24 ID:hAOGV4qVO
信者がしんのにヨーグルト差し入れしまくれば一週間で飽きるだろうからそしたら団長に回るから循環!ってこと言いたかったんじゃないかな?
説明ベタですみません;

19 :整理番号774:2008/07/14(月) 19:38:25 ID:4GzHUqhz0
>>18
教えていただいてありがとうございました。
おかげですっきりしました!

20 :整理番号774:2008/07/14(月) 22:03:22 ID:lnrPvGGSO
オープニングの団長の映像が出落ちすぎて死んだw

21 :整理番号774:2008/07/15(火) 00:34:38 ID:iP9z3+hzO
マイクかスピーカーかわからないけど音悪かったよね
MCの時雑音入りまくり…

22 :整理番号774:2008/07/15(火) 01:44:25 ID:65eX2wTVO
秋のワンマンツアー箇所って
名古屋・大阪・博多・仙台・札幌・新潟・金沢・広島・岡山・姫路
以外にあったっけ?

23 :整理番号774:2008/07/15(火) 01:50:33 ID:BQQieMzYO
宇都宮もあった気がする

24 :整理番号774:2008/07/15(火) 02:56:01 ID:EQTv1xMjO
秋ツアーの日程わかりますか?

25 :整理番号774:2008/07/15(火) 03:04:53 ID:N8hKZpUqO
大阪なかった覚えが。
あれワンマンツアーなの?対盤だと思ってた

26 :整理番号774:2008/07/15(火) 03:29:15 ID:URtcS8X3O
埼玉もあったよね?

27 :整理番号774:2008/07/15(火) 05:32:44 ID:4MoGXoaH0
関東は宇都宮だけとかじゃなかった?

28 :整理番号774:2008/07/15(火) 05:34:21 ID:kbdiN1c8O
長野もあったよ

29 :整理番号774:2008/07/15(火) 14:25:26 ID:GrLWQKPX0
宇都宮にもくるのか!?

宇都宮出身在住の貧乏高校生の俺に祝福の光

30 :整理番号774:2008/07/15(火) 14:26:22 ID:N8hKZpUqO
おめでとうw
友達誘って是非w

31 :整理番号774:2008/07/15(火) 21:39:18 ID:bK/7vIa+0
皆NoGoDで一番最初にきいた曲ってなんだ?

俺は愚蓮のPVを見て、もろ惚れたw
あの日から一日もNoGoD聴かなかった日はないな

32 :整理番号774:2008/07/15(火) 22:16:14 ID:6w6/NweeO
ライヴでみた、Introductionからの宗教音楽。

最初はずっとこの流れでライヴ始まってたからね。
楽しかったな(´・д・`)

33 :整理番号774:2008/07/15(火) 23:21:04 ID:sQK7EfRHO
名前が気になってた時に、友達に天罰円盤貰ったのが最初。

Introductionが初めて聴いた時に怖くて「無理かも…」と思ったんだが、苺夜聴いた瞬間一気に本命にww

あの時から苺夜を聴かない日はないです。
今のも好きだけどやっぱり最初のが好き。

しかし普通は曲の繋ぎ目みたいなSEって大抵短いけど、青空はかなり作り込んであって良いね。
九段で聴いたけど何かもう巨匠のためにあるような曲だったw

34 :整理番号774:2008/07/16(水) 02:45:11 ID:MA++sB31O
配布音源はどうでしたか??

35 :整理番号774:2008/07/16(水) 03:31:44 ID:WSdX5XKhO
>>34
似たり寄ったりな感じだった

36 :整理番号774:2008/07/16(水) 07:22:30 ID:TmNnwHDGO
>>35
wwww

37 :整理番号774:2008/07/16(水) 09:21:00 ID:FSVWJ8nTO
九段て3階は客どれくらい入ってたの?
関係者のみ?

38 :整理番号774:2008/07/16(水) 10:15:47 ID:+YW0rx7TO
宇都宮あるぜ!!
今から楽しみすぎる><
確か8箇所くらいじゃなかったかな(´・ω・`)

39 :整理番号774:2008/07/16(水) 10:28:00 ID:L+e540URO
九段の3階は関係者のみ

40 :整理番号774:2008/07/16(水) 12:51:37 ID:YlYHjZi7O
秋ツアーほんとにワンマンなの?
一気に数増えたね

41 :整理番号774:2008/07/16(水) 16:11:45 ID:Qaw+T/bl0
全身全霊のーごっど!

42 :整理番号774:2008/07/16(水) 19:00:01 ID:BZtG17VOO
秋布教
11/22仙台
11/24札幌
ここしか覚えてないけど、ラストが札幌だったはず。
役に立たずスマソ。

43 :整理番号774:2008/07/16(水) 23:48:31 ID:zIWT9MDcO
>>39
前スレにこんなんあったお

991 :整理番号774:2008/07/13(日) 23:13:31 ID:Z5zWduJ/O
当日券で入ったら三階の天井近くの席だった。
初めて見たけど感動しました。

44 :整理番号774:2008/07/17(木) 08:49:27 ID:gnXLwd8hO
札幌も来るのねー嬉しい!

45 :整理番号774:2008/07/17(木) 19:48:35 ID:kVfSaXM8O
>>31
団長の写真や動画が晒されたときにNoGoDを知って、気になって「君に送る〜」を聴いたのが最初。
それで一気に気に入って発売されてる音源は全て買ってワンマンも行った。
きっかけがこんなんでごめん。

46 :整理番号774:2008/07/17(木) 22:22:22 ID:M43N/sHMO
きっかけとかチラ裏な事どーでもいい

47 :整理番号774:2008/07/17(木) 23:31:29 ID:gnXLwd8hO
殺伐としたスレに(ry

 ■ __ 旦~~
  ヽ|・∀・|ノ
.   |__| 
    | |


>>45
おいらもおんなじ!

48 :整理番号774:2008/07/18(金) 02:05:39 ID:0zzsLGmIO
boogiemanの万作か誰かが17日のネットラジオで団長の事話に出してたよ
要らない情報だったらスマソ

49 :整理番号774:2008/07/18(金) 04:57:57 ID:IWCamu4RO
>>48
何て言ってたの?

50 :整理番号774:2008/07/18(金) 09:00:30 ID:0zzsLGmIO
今度ネットラジオにゲストを呼ぼうって話になって、そしたら誰かが「団長は?」って提案して、
万作(多分そうだと思う)が「いいけど、ほんとに身内間のゲストになっちゃうよ」みたいな事を言ってた
万作と団長って交流あったんだね

51 :整理番号774:2008/07/18(金) 11:32:31 ID:NKmLE4yJO
団長無駄に顔広いからね

52 :整理番号774:2008/07/18(金) 12:41:10 ID:IP/ocX8zO
確かに面積広いよな

53 :整理番号774:2008/07/18(金) 16:04:59 ID:9MviSPqPO
衣装きたら、縦より横のがあるようにみえるよね

54 :整理番号774:2008/07/18(金) 18:28:47 ID:/pUqlmPJ0
ちょwwwwお前らwwww

55 :整理番号774:2008/07/19(土) 16:32:21 ID:4n9rDOzB0
過疎してる



56 :整理番号774:2008/07/19(土) 19:46:26 ID:Ry2yJqAOO
もともと過疎ってるよ

57 :整理番号774:2008/07/19(土) 19:53:41 ID:nhrYnLFuO
今日メルマガきた?

58 :整理番号774:2008/07/19(土) 19:57:31 ID:CIdvbOnmO
碧の

59 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:44:45 ID:53ZK7ci+O
秋ツアーの会場先行って
会場の物販でお金払って
その場でチケット受け取れるんですよね?

60 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:09:56 ID:UuXHo7GGO
振込み・郵送ですよ

61 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:15:38 ID:lZbsyz8/0
団長ブログ更新してくれw
ワンマン終わったんだぞ^^

62 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:29:58 ID:Qcm/maczO
メルマガ来てないんだが…

63 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:45:49 ID:0uRr75EF0
川崎チッタの先行予約したんだけど、郵便局のカードとか必須?
仕事あるから平日いけないんだよね・・・。


64 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:46:30 ID:VBut0CuQ0
スレチですがサロンの売買スレでShinnoさんのチェキを売りに出しています。
興味のある方はご覧下さい。
スレ汚し失礼いたしました。

65 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:39:25 ID:kkTPZT46O
>>60
そうなんですね!
ありがとうございました!

66 :整理番号774:2008/07/21(月) 11:00:15 ID:xPAGG+XAO
>>62
自分もきてない…

本当ならもう届いてるはずだよね?

67 :整理番号774:2008/07/21(月) 16:04:37 ID:2oZ9+qPmO
>>64
M様乙

68 :整理番号774:2008/07/23(水) 10:31:33 ID:MkSDKm600
ニコニコにこの世界に見放されてものライブ音源があるけど
あれなに?

信者が勝手に録音したの?

69 :整理番号774:2008/07/23(水) 19:39:50 ID:pHW8wxOmO
>>68
だとしたらヤバいよね

70 :整理番号774:2008/07/23(水) 20:46:45 ID:TYh6ZXF1O
それだったら信者失格だよね

71 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:01:35 ID:Xy3tmBVF0
みんなに知って欲しい
ノーゴの事

72 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:55:31 ID:fNcDrhGTO
どうせ置くなら画像は団長ドアップとかならまだ…
とか一瞬考えてしまった。

73 :整理番号774:2008/07/24(木) 07:48:10 ID:f4T03D1WO
団長手に入った☆
相互してもらったぜw
http://www.alfoo.org/diary31/syoujoy/

このブスwwwたぬき常駐のくせに釣りを知らんのかww

74 :整理番号774:2008/07/24(木) 08:13:47 ID:EWnCJRCiO
中国人?

75 :整理番号774:2008/07/24(木) 08:27:59 ID:hdo+7yacO
NoGoDいいね!
演奏力も歌唱力もいいし見た目で聞かなかった自分に後悔w
なんかオススメ曲ありますか?

76 :整理番号774:2008/07/24(木) 09:04:15 ID:dKGZBMfLO
>>75
『愚蓮』はツボると思う。『黒灰』も良い。
あと『櫻』っていう会場限定の曲。

っていうかどの音源聴いたの? ライブが良かったの?

77 :整理番号774:2008/07/24(木) 09:43:03 ID:hdo+7yacO
>>76
愚蓮と君に贈る不器用で身勝手な詩聞いてハマりました

78 :整理番号774:2008/07/24(木) 10:56:56 ID:Rb30JxSZO
天罰円盤を聴いてみて
漏れはどれも再録じゃないぼうが好き

79 :整理番号774:2008/07/24(木) 11:54:14 ID:/j3eyt5N0
ワンマン北海道来ないよね?
対盤だよね??

80 :整理番号774:2008/07/24(木) 13:14:31 ID:Fwd+XsZzO
今週の渋谷行きたいが当日券あるんかな

81 :整理番号774:2008/07/24(木) 13:49:56 ID:e7MEQWjeO
ノゴッド?ノーゴッド?

82 :整理番号774:2008/07/24(木) 14:27:47 ID:hdo+7yacO
>>76>>78
まりが!
聞いてみます。

83 :整理番号774:2008/07/24(木) 21:46:56 ID:gtp0dwfa0
天罰円盤って俺も聴きたいけどもう売ってないし
どーすっかな・・・

84 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:03:47 ID:uo0DFRKpO
>>79
来ないよねーorz
楽しみにしてたのに

85 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:50:14 ID:/j3eyt5N0
>>84
あ、やっぱり来ないんだー…
何回も確認しちゃう
対盤で我慢しとこうかorz

86 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:58:10 ID:H1EmKMlX0
>>80
土曜日だったら余ってるけど?

87 :整理番号774:2008/07/25(金) 09:36:10 ID:FxY9OFf6O
>>80
まだ予約できるみたいだしあるんじゃないかな?

88 :整理番号774:2008/07/25(金) 17:20:33 ID:kKFigPkkO
ライカに両日あったよ〜

89 :整理番号774:2008/07/25(金) 18:21:29 ID:VviMyjuTO
>>81
ノー
>>83
オークションにもあったよ。


90 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:57:43 ID:F7rfKprPO
NoGoD麺って顔文字あったっけ?

91 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:55:17 ID:GR2kiQgIO
とりま今日のセトリ投下ノシ

輪廻天昇
罪罰エゴイスト
MC
白鷺
最高の世界

出順は4番目でした

92 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:00:30 ID:NqcDwTXFO
>>90
団長はあるよ。
(@ё●)←これ

そういえば過去スレで他麺の顔文字考えてくれた人いたけどどうなったんだろうね。

93 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:00:33 ID:NqcDwTXFO
>>90
団長はあるよ。
(@ё●)←これ

そういえば過去スレで他麺の顔文字考えてくれた人いたけどどうなったんだろうね。

94 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:00:50 ID:NqcDwTXFO
>>90
団長はあるよ。
(@ё●)←これ

そういえば過去スレで他麺の顔文字考えてくれた人いたけどどうなったんだろうね。

95 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:02:28 ID:NqcDwTXFO
ごめん失敗したorz

96 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:06:49 ID:Fd0K6lV3O
ここのバンドはメンバーの顔文字より先にファンの顔文字が出来たのか…

97 :整理番号774:2008/07/27(日) 11:44:30 ID:gaXQAbwp0
オフィリニューアル

98 :整理番号774:2008/07/27(日) 13:00:16 ID:YEvXIrkV0
団長糞ワロタwwwwwwwwwwww

99 :整理番号774:2008/07/27(日) 13:41:15 ID:F5amFObBO
団長がキモい通り越して少し怖い
Kくんは可愛いな
最高の世界のPVのKくんが、黒いピカチュウに見えるのは自分だけか

100 :整理番号774:2008/07/27(日) 13:46:01 ID:hKxgoo4uO
>>99
良かった同じこと思ってる人居て

むしろそれを狙ってるのかと思ってたw

101 :整理番号774:2008/07/27(日) 16:12:47 ID:gkfXx+qQO
∞(*'∀'*)∞
ソ様こんなんじゃなかったっけ?

102 :整理番号774:2008/07/27(日) 16:21:20 ID:GAAAebVrO
過去スレから

(@ё●)団長
ξV'з'V)アキ
(・w・) <|`三´|>K
(-∠_ -)切り絵
⌒゚(*'X'*)゚⌒ ソ

103 :整理番号774:2008/07/27(日) 21:18:14 ID:ppNqJXpN0
ホントだw

オフィリニューアルしてる

なんかみんなかっけえし可愛くなっとるww

104 :整理番号774:2008/07/28(月) 00:27:00 ID:9I0EHXwvO
26日と27日セトリ同じでしたか?

105 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:03:23 ID:T8xq+KnCO
27日のセトリ投下

27日
真実の花
苺夜
乱痴気
最高の世界
祝福の唄

106 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:18:39 ID:C1D1VomRO
26は
輪廻
罪罰
白鷺
最高

107 :整理番号774:2008/07/28(月) 02:36:21 ID:FYLWFB5f0
確かにKくん可愛いな<オフィ
そして改めて団長キモスww

108 :整理番号774:2008/07/28(月) 08:55:39 ID:fFQj/W7uO
昨日久しぶりにNoGoD見たんだけど、咲くときに手をひらひらさせるのってやらなくなったの?
みんな普通に咲いててあれって思った

109 :整理番号774:2008/07/28(月) 10:46:04 ID:C1D1VomRO
誰かが
あれは初期常連がやりだしたことだし、NoGoDも変わってきて昔のままではないからなぁ
と言っていた

110 :整理番号774:2008/07/28(月) 13:43:27 ID:pGfSRIEJO
そういえばそんなことやってたって言われて初めて思い出した。
自分もいつの間にかやらなくなってたみたいだ。

111 :整理番号774:2008/07/28(月) 14:13:47 ID:ucCV5UlR0
>105
>106
有難うございます!

112 :整理番号774:2008/07/28(月) 16:19:08 ID:fFQj/W7uO
>>109>>110
ありがとう
いつの間にかなくなってたんだね

113 :整理番号774:2008/07/29(火) 01:29:26 ID:+wXPFNOH0
NoGoD咲きがあるんだ
初めてのライブwktkだー

114 :整理番号774:2008/07/29(火) 21:27:47 ID:/kq90R2o0
ワンマンメルマガ先行の返信来た?

115 :整理番号774:2008/07/29(火) 22:18:54 ID:dyV+xc4qO
今月のフールズメイト読んだ人いる?
団長に萌えてしまったんだが。

116 :整理番号774:2008/07/29(火) 23:02:03 ID:6GnY6RsfO
>100
自分だけじゃなかったんだ
よかった〜

団長、次はもののけになるのかな

ノーゴッドって咲き盤なんだ?!
わぁお…

117 :整理番号774:2008/07/30(水) 08:21:12 ID:M8yBoNxxO
シンノブログの画像が衝撃的w
特に左側。

118 :整理番号774:2008/07/30(水) 12:26:13 ID:lwsc8dprO
だから団長怖いんだって…orz
せめて笑ってくれたら怖さ激減なのに、真顔…

衣装はやっぱり本人じゃないと着こなせないんだなって改めて実感したよ、あの写真で

119 :整理番号774:2008/07/30(水) 15:31:26 ID:5Emt1GttO
>>118吹いたwwww

120 :整理番号774:2008/07/30(水) 17:01:32 ID:bV6g+qnLO
新しいアー写、かなり好きなんだがw

121 :整理番号774:2008/07/30(水) 17:27:08 ID:LwhWHCv5O
今度アンコール衣装交換した状態でやってくんないかなw

122 :整理番号774:2008/07/30(水) 18:01:35 ID:lwsc8dprO
しんのが横にでかくなってる…

123 :整理番号774:2008/07/30(水) 23:05:21 ID:ZYRI8EioO
個人的には巨匠もちょっと…w

124 :整理番号774:2008/07/31(木) 04:56:00 ID:e6yXniCE0
巨匠wwww顔作るなwwwwwwww

125 :整理番号774:2008/08/01(金) 10:14:57 ID:4MYZhmHKO
何度見ても、団長に髪の毛があるのに違和感があるんだが…
いっつもハットインしてるから、団長の頭=ハットってイメージしかないから、髪の毛に凄い違和感
いや、あるのが普通なんだけどね、うん

126 :整理番号774:2008/08/01(金) 19:38:11 ID:yIwTCy6KO
明日広島のに参戦する人いる?

127 :整理番号774:2008/08/01(金) 21:41:35 ID:gOjpHcLfO
え?
でもチョット前までちっちゃーいハットを頭に乗せてただけだし、ツートンの髪が丸見えじゃなかった?
あの頃がキモ可愛くてスキだったなぁ♪
スキなのは今も変わらないけど

ところで最近あんまお姉言葉つかわないよね?

128 :整理番号774:2008/08/01(金) 21:44:37 ID:gOjpHcLfO
あ、あとアンコでは割と脱いでる率おおくね??

129 :整理番号774:2008/08/01(金) 22:19:50 ID:4MYZhmHKO
>127
前のは前ので見慣れてたから良かったんだよ
今のはハットインだから違和感あるだけだよ

>128
ごめん、ライブ行ったことないから分からない
今度初ノーゴッド行くけど、対盤だし、ワンマンは入試で行けないんだ
また落ち着いたらワンマン行って見てみるよ!

130 :整理番号774:2008/08/01(金) 22:32:47 ID:9YwUepr30
>>126
ノシ
一般だし一人参戦だけどほとんど全部好き盤だから楽しみ

131 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:37:26 ID:P/N0ILRd0
Kの衣装の帽子
なんか和む

132 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:17:39 ID:HI2220IYO
華凛めっちゃ笑顔で可愛かったー!

133 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:26:02 ID:Cq9AwsMeO
昨日初めて見たけど、華凛ちゃん、可愛いというか池だった

134 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:12:48 ID:8nzDmrM20
広島トリでした。

真実の花
苺夜
七色
最高の世界
祝福の唄

宝物

135 :整理番号774:2008/08/03(日) 01:30:38 ID:Ng4qzMrY0
多分宝物と祝福が逆だったと思うよ

136 :整理番号774:2008/08/03(日) 02:01:47 ID:j/gqjJNdO
そして団長は何故ブログを書かないんだ!!!!!!

137 :整理番号774:2008/08/03(日) 12:22:10 ID:5OEih4Fk0
ワンマンこっち来ないから泣きたい

138 :整理番号774:2008/08/03(日) 13:44:19 ID:djJ/l1S1O
団長ほんとブログを書いて欲しい

139 :整理番号774:2008/08/03(日) 15:03:06 ID:nPa8AXB8O
食べ物の話だけなら書かなくてもいいかなと思ってしまう俺ガイル

140 :整理番号774:2008/08/03(日) 15:06:12 ID:BV8qcXXF0
ソ様の使ってる機材しりたい

141 :整理番号774:2008/08/04(月) 14:52:51 ID:gKgPxJrSO
グルグル映畫館のブログに団長とKくん

142 :整理番号774:2008/08/06(水) 05:18:32 ID:o+7AJOlm0
不完全なレポで申し訳ないけども…5日の岡山レポ

■セットリスト
最高の世界
真実の花
アタリマエ
乱痴気
……他忘れたorz

■MC(うろ覚え)
おおお何だ距離感は!!まるでベストフレンドのような近さを感じる!!
いやぁあ岡山まさかこんなに客席との距離が近いとは思わなかった!
大変申し訳ない!3列目くらいの人達はもう気付いてるだろう?
辺りがにんにく臭いのを!
今日気合い入れるために岡山来るサービスエリアでにんにくいっっぱい食ってきたんだ!!
にんにく臭さによる怒りや悲しみをめいっぱいぶつけて帰るつもりだからどうぞよろしく!

今日は君たちに「接待」を教えて帰りたい
俺たちがホストだとして、あ、ホストってそのホストじゃなくて、迎える人のホストな、あ?迎える方がホストか?
とにかく、君たちが素敵に出迎えてくれないと俺達も素敵なことが出来ないんだよ

まばらな拍手ありがとう!ああ!そういう同情たまらないよ!

君達の日頃の信仰の賜物、毎日三回埼玉に向かって祈りを捧げてるおかげで、10月29日ここで単独布教が決まった!
出欠確認!出席する人?いちにぃさんしぃ…足りねえよコノヤロー!!
オマエここのキャパ知ってんのか!200人以上入るんだぞ!!
このままじゃ学校だったら学級閉鎖だぞ!?
布教閉鎖にならないように君達も友達兄弟恋人…ああもう家畜でもいい!
生き物なら何でもいいから連れてきてくれ!
そのためにまずはクラスメートへの接待から始めよう!
その接待が回り回って俺たちへの接待となる素敵な循環が起きるから!

初めて布教を見るビギナー信者はいるかい?
お!?嘘つけ!嘘つくなよ、僕ちんそういうのは嫌いだな!
おおおマジかじゃあお前らノリはバッチリなんだな岡山ここで乱痴気やるぞ!ビギナー信者はついて来い!

143 :整理番号774:2008/08/06(水) 11:15:56 ID:tQpVOpK60
>>142

団長おもしろいねw

144 :整理番号774:2008/08/06(水) 13:41:01 ID:OTm/u8ZxO
>>142
不完全じゃないよ最高だよw

145 :整理番号774:2008/08/06(水) 16:17:08 ID:LHfZQ6KnO
すごい。
MCをそこまで覚えてるなんて。


146 :整理番号774:2008/08/07(木) 00:37:33 ID:5qScZfOD0
>>142
ほぼ完璧じゃんwすごいねー!

147 :整理番号774:2008/08/07(木) 08:38:27 ID:0T6UW1mhO
>>142
団長本人?

148 :整理番号774:2008/08/07(木) 17:12:53 ID:SfAC68flO
>>142
団長乙
早くブログ書いて下さい

149 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:09:56 ID:rvQP/WCJO
いちいちそういう事しか言えないの?
誰だろうとレポ書いてくれたんだから、素直に喜べばいいと思うんだが。
団長とか密録とか書く人、どうかと思うよ

これ以上は荒れそうだから次ドゾー

150 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:26:28 ID:Zlx829dn0
団長本人が自分のMCをそこまで細かく覚えてないだろw
>>149誰も密録とか書いてないけどな

151 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:55:34 ID:kpBNvRec0
団長乙とかって本人乙って書くのはそういうネタだからさ
もう少し2ちゃんに慣れたほうがいいよー

団長はホント話が上手いなw
ライブ楽しみになってきた

152 :整理番号774:2008/08/08(金) 02:15:12 ID:uLAttFr7O
あぁ本当だ、ここじゃなかった
間違えた
ごめん

ネタなのは知ってるが、レポ書いてくれた人、他のにも書いてくれてて、そこでも色々言われてるから、折角書いてくれたのにって思っただけ。

全体的に書く場所間違えてた
スレ汚しスマソ

自分で書いといてなんだけど、本当次ドゾー

153 :整理番号774:2008/08/08(金) 02:16:21 ID:uLAttFr7O
>>152>>150>>151宛てです

154 :sage:2008/08/08(金) 12:13:21 ID:umHl3CN60
金沢のセトリ街

155 :整理番号774:2008/08/08(金) 13:56:57 ID:vLhszCbNO
金沢トリ


最高の世界
真実の花
MC
アタリマエ
罪罰エゴイスト
乱痴気
祝福の唄
EN
ノーゴッド


最後まで残ってた人少なかった気がする

156 :整理番号774:2008/08/09(土) 17:23:51 ID:hVeuySkm0
俺残ってたw

キモいおっさんが運転手だなぁ〜
と思ってよくみたら団長でワロタw

157 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:27:41 ID:S5MU5X/OO
名古屋ELL
(順不同)

罪罰
アトリア
アタリマエ
愚蓮
祝福の歌

自信ない。補足よろ

158 :整理番号774:2008/08/10(日) 10:50:19 ID:xL9H33XEO
団長blogが全然更新されないことについて。
せめて九段の感想やシンノの一年目コメントぐらい書いてもいいんじゃない?

159 :整理番号774:2008/08/10(日) 11:39:57 ID:CVblcPXw0
ブログはファンサービスとして書いてくれたら嬉しいけど、
日記とかブログとかは続かない人いるしね。

160 :整理番号774:2008/08/10(日) 15:39:02 ID:Ww1PVxsh0
団長のブログ更新の歴史
普通に更新

謝罪文

埋めるように大量更新

更新がぴたりととまる。

まぁブログなんて強制じゃないし書きたくなったら書けばいいよ
九段やクラッシュとかかくネタはいっぱいあると思うけど。


161 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:20:04 ID:Z7MDNnB/O
事務所に携帯を管理されてて前のように更新できないに1票ノシ

162 :整理番号774:2008/08/11(月) 04:08:53 ID:k2/9B3sYO
8/10 大阪BICCAT
5番目でした
 
苺夜
真実の華
唯一歌
乱痴気
ノーゴット
 
間違ってたら補足よろ
 
メトの写楽さんの誕生日だったので団長がハッピーバースデーの歌を歌っていました。

163 :整理番号774:2008/08/11(月) 08:57:55 ID:CJhObyntO
事務所が管理しているのは本当らしいが、それを理由にブログが更新出来ないわけがない

164 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:57:56 ID:2lkqnyG5O
団長ブログ更新

165 :整理番号774:2008/08/12(火) 10:01:53 ID:WRlMwYFb0
団長、ここ見ているんだね

166 :整理番号774:2008/08/12(火) 14:00:01 ID:3xNajv2TO
団長の体調が心配すぎる……

167 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:51:49 ID:pAR/0YeyO
そんな団長が愛しすぐる

168 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:51:56 ID:RU+F/Ul5O
団長、日記書くようになったね。
よかった◎

169 :整理番号774:2008/08/13(水) 14:57:15 ID:Tkh3sUbUO
CD出たらインストあるかな?

170 :整理番号774:2008/08/13(水) 15:19:21 ID:HFUI4vH1O
最近初めてこのバンド知ったんですが定番の曲教えてください

171 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:10:24 ID:j11L8fmgO
該当スレへどーぞ

172 :整理番号774:2008/08/13(水) 16:37:23 ID:lpEZXEkHO
姫路にきてくれてうれしいよぉお

173 :整理番号774:2008/08/14(木) 01:20:19 ID:EctXHLRa0
>>170
定番といえば愚蓮だな

174 :整理番号774:2008/08/14(木) 02:33:03 ID:1FNzpnI10
乱痴気とか唯一歌とか

175 :整理番号774:2008/08/14(木) 03:05:12 ID:MB+Fi5IpO
定番といえば苺夜じゃないか?

176 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:48:11 ID:dfZkB/6DO
作曲は誰が担当してるのですか?

このバンドのバラード曲でおすすめ教えてください。

177 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:39:09 ID:GF163fm0O
この世界に見放されても

178 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:28:19 ID:nHDedypX0
苺夜こっちでもやってほしいな

179 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:08:16 ID:9pgXJenY0


180 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:37:08 ID:Fibp9J0fO
>>169
ゼアルリンク?なんかそんな感じの名前のCDショップの新譜情報にNoGoDイベント有りって書いてたからインストあると思うよ!
店の名前曖昧でごめん…ちなみに東京みたい

181 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:33:12 ID:6DSUlU/F0
ジールリンク?

182 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:10:08 ID:xrVft2cv0
苺夜のフリは変わってないの?

183 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:14:33 ID:aCo6+2EzO
変わってない

184 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:07:32 ID:4SMZHJOKO
後ろの方は手扇子だよ

185 :整理番号774:2008/08/17(日) 17:48:52 ID:OPsa43mGO
ごめん多分それww
ZEAL LINKってやつ

186 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:06:37 ID:Y9V2g4+iO
メトロノームだっけ?
団長が勝手にPV撮影にくっついてったというブログの記事が消されていた


6つくらい記事があったのに何で消したんだろう?


187 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:19:48 ID:gND623hkO
セクアンだね。
無許可で載せてNGくらったんじゃ?

188 :整理番号774:2008/08/19(火) 10:34:26 ID:VEoJYkRw0
団長www
ちゃんと許可取ろうよw

189 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:03:02 ID:p2s+HDGzO
先輩たち怖いなー

190 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:36:44 ID:0t1lFhxhO
あの記事、消すの今更すぎないかw
もうみんな見た後なんじゃ…

つか他盤の人たちも普通にネタバレしてるのになんで団長のだけ消されたんだろ

191 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:59:55 ID:r74hyXyP0
団長のは詳しく書きすぎだからでしょ
管理するならきっちりやってくださいよ寺澤さん

192 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:48:52 ID:7XvC2tjJO
このせいでまた団長日記書かなくなるだろうな

193 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:46:43 ID:x7rKr+PUO
そんなNGなこと書いてたっけ?

194 :整理番号774:2008/08/20(水) 12:17:35 ID:FRQEQtVCO
団長ブログ更新age

195 :整理番号774:2008/08/20(水) 15:47:13 ID:3DkbQuOXO
団長の更新は止まらない

196 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:16:11 ID:RzuqLgLLO
名古屋でもっとライブやってほしい・・・

197 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:42:43 ID:hsApZamAO
ライブあるだけでも有り難く思いなよ。
毎回遠征する人はもっと大変。

198 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:48:51 ID:oeIE8B2w0
でも去年に比べてかなりライブ減ったよね。
去年が多すぎたのか?

199 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:08:31 ID:w1XYUoObO
去年は詰めすぎだったと思うなー

200 :整理番号774:2008/08/22(金) 02:05:08 ID:Lrk4ufCYO
今年、アーポのイベントばっかりで対盤あんまり変わらないから詰まんない

201 :整理番号774:2008/08/22(金) 12:04:25 ID:3iodkraaO
>>197
何様だよw
希望書いただけなのに性格悪いな

202 :整理番号774:2008/08/22(金) 14:36:51 ID:mI6qM4LvO
アーポのイベとか仲いい盤の主催くらいしか出れないんじゃない?
やらかしちゃったし、しばらくは仕方ない。

203 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:42:01 ID:LSsU1B0LO
だから10月5日は貴重だよねwww

204 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:47:13 ID:8O4G7/FWO
>201
ただ羨ましかっただけだよ。
性格悪く感じたならごめん。

205 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:22:37 ID:Caj4+FErO
10月5日チケ高杉・・・

206 :整理番号774:2008/08/23(土) 03:09:14 ID:vJd7XhyiO
団長の写メ、添えた手に不覚にも萌えてしまったww

207 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:43:18 ID:BWtnWyOOO
自分は子泣きじじいかと思った

208 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:23:18 ID:vfg5I4EKO
団長ブログの髪の色は汚いと思う

209 :整理番号774:2008/08/23(土) 18:20:30 ID:Ayxm0NeaO
川崎のチケどれぐらいに届きますかね…

210 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:26:50 ID:jQoDCSqxO
>>209
そろそろかな?
早くきて欲しいよね

211 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:55:14 ID:Ayxm0NeaO
>>210
ありがとう!
早く来て欲しい(>_<)なんか不安になる(((゜д゜;)))

212 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:28:54 ID:c3muI/DnO
…2週間前までに届かない場合はアーポに連絡。

まだ夏休みですね分かります。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)