2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOUNTY-Aoi&ex)FtC:KAZUYA-【2発目】

1 :整理番号774:2008/07/13(日) 23:11:40 ID:XNdIz7Sj0
BOUNTY
http://www.bountyrock.com/
Aoiソロ
http://www.aoi-line.com/

前スレ
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1192279374/

2 :整理番号774:2008/07/13(日) 23:34:38 ID:roWscB7TO
>>1
乙です!

3 :整理番号774:2008/07/13(日) 23:38:26 ID:z90+02qnO
スレタイ見にくいなw

4 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:30:33 ID:HMxqdgpr0
>>1
乙!

5 :整理番号774:2008/07/16(水) 04:43:12 ID:GNAK6vjwO
>>1
乙!


月末の広島行かれる方いますか?

6 :整理番号774:2008/07/16(水) 14:53:17 ID:V+9TeHL2O
行くよ〜(`・ω・´)ノ

7 :整理番号774:2008/07/17(木) 01:42:31 ID:SORAPpRXO
BOUNTYでのライブなら地方行くのにw
この前他盤のライブで広島行ったが、ロッカーなかったから参戦する人は気をつけて!

8 :整理番号774:2008/07/17(木) 09:52:12 ID:sPpI7wVYO
>>7
同じく。
BOUNTYでも全国まわってくれないかなー

9 :整理番号774:2008/07/17(木) 15:18:57 ID:GE4y+hMDO
>>6
東京からの遠征ですか?


時間とお金があるなら、あちこち行きたいw


10 ::2008/07/17(木) 16:07:24 ID:e48hnyUIO
>>9
東京からの遠征ですよ〜(`・ω・´)

11 :整理番号774:2008/07/17(木) 18:23:14 ID:GE4y+hMDO
9です

東京でも沢山LIVEがあるし、
遠い地方まで見に行かれてたら、
Aoiさんも覚えてくれているでしょうね☆


12 ::2008/07/17(木) 19:30:56 ID:e48hnyUIO
覚えられても気まずいだけだなんだけどな…
別に覚えられてようが覚えてなかろうがどっちでもいい


みんなは顔覚えられたいと思ってる?w

13 :整理番号774:2008/07/17(木) 22:01:12 ID:o2k9/2diO
自分、まさかのサポ麺ファンなんだが、Aoiソロでサポ麺ファンっていますかー?

14 :整理番号774:2008/07/17(木) 22:03:21 ID:o92273OUO
ソロで板作ったらいいのに

15 :整理番号774:2008/07/17(木) 22:33:59 ID:WHR9cjAzO
自分サポ麺ファンですが!

16 :整理番号774:2008/07/17(木) 23:43:29 ID:vUcu9LRxO
サポ麺ファン、結構多いと思うけど。

17 :整理番号774:2008/07/17(木) 23:53:43 ID:o2k9/2diO
>>15
おお、同士がいたw
誰ファンですか?

>>16
多いの?やっぱリーノとか?

18 :整理番号774:2008/07/18(金) 00:20:27 ID:2c9Y4P3pO
>>17
うん。

あと最近カッピーファンが増えた気がする。カピって鳴いたのがウケたのか?ww

19 :整理番号774:2008/07/18(金) 01:05:34 ID:50X9jnlv0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1211389926/l50

20 :整理番号774:2008/07/18(金) 02:50:24 ID:fDoMc/lg0
サポ麺のブログのBOUNTYライブの記事に
「おかしいくらい盛り上がってたのは最前の私たちだけですよww」と
コメントつけてる老けギャがUzeeeeeeeeeeeEEEE

ここで顔文字連発も自重してや。>>6>>10>>12
でもお前くらいしか客がいないAoiソロwwよろしく頼むwwww

21 :整理番号774:2008/07/18(金) 03:38:41 ID:n9a7lhbaO
>>20
ブログでレポ落としたりしてるBの人のことか?

あれはたしかにウザイなw
遠回しにオキニ気取りしてるところとか痛いww

22 :整理番号774:2008/07/18(金) 12:27:59 ID:xIPJ5efiO
自分のブログで何書いても好きにすりゃいいけど、
サポ麺ブログにまで痛出張とか同じBOUNTYファンとして恥ずかしいからやめてほしいorz

それとモッシュしたいんならピンヒールで来ないでくれ。
BOUNTYのライブなんて結構サンダルで来てる人もいたりするんだからさ…
気使って裸足になってるつもりかもしれんが、裸足は逆にこっちが踏んじゃわないか気遣って結局迷惑。

23 :整理番号774:2008/07/18(金) 15:58:28 ID:dGtedDZ4O
サンダルだって迷惑だろwww

24 :整理番号774:2008/07/18(金) 16:22:52 ID:n9a7lhbaO
Aoiソロの時ならスカスカだし、ピンピ履いても暴れないならまだ安全そうな気がするけど、BOUNTYの時は辞めてほしいね。
でもBOUNTYファンって、お姉とかノンノ系の人もいるけど何履いて来てる…?
スニーカー??

25 :整理番号774:2008/07/18(金) 17:00:33 ID:OaCasG9PO
その前にあんなのモッシュじゃねえと言いたくなる。


26 :整理番号774:2008/07/18(金) 20:32:02 ID:3ASW8KBpO
裸足最高\(^O^)/

27 :15:2008/07/18(金) 22:24:56 ID:6cCAMJ9OO
リーノさんですw
でもドラムの人も結構好きですww

28 :整理番号774:2008/07/18(金) 23:03:04 ID:5vVK0L9tO
>>18
鳴いたとかwww

29 :整理番号774:2008/07/19(土) 00:46:47 ID:Y5MPgD7WO
>>27>>17さんへです

30 :整理番号774:2008/07/19(土) 00:52:13 ID:ED2/1ssoO
>>26
靴はどこに置いてるの?
ミクロだから、自分もピンヒール履いて行こうかな

31 :整理番号774:2008/07/19(土) 00:57:05 ID:gzPVkiVwO
なぜそうなるのかw

32 :整理番号774:2008/07/19(土) 01:59:11 ID:2pKQ9q8T0
>>26
最高なのは自分だけだ。
踏まれても大丈夫ですから気にしないで下さい!って勝手に宣言されても
こっちは靴履いてて踏んじまったら気になって楽しめん。

>>24
会社帰りぽい普通のパンプスの人も多いよ。

33 :整理番号774:2008/07/19(土) 03:23:11 ID:zKWuOiJxO
もう少し箱ライブに慣れて下さい

34 :整理番号774:2008/07/19(土) 05:15:41 ID:lT1YnR0XO
まぁまぁ落ち着け

別に押しがある訳じゃないし
サンダルだろうがピンヒだろうが裸足だろうが別に良くね?
ライブ中誰かの足を踏んでしまう危険性は
あおいソロもBOUNTYも同じ位無いと思うのだが

35 :整理番号774:2008/07/19(土) 06:48:33 ID:Yf1UFbk+O
ブンブンとスマイルジャンプが危険w

36 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:01:09 ID:7m4V8wn8O
カラオケの曲増えないかな

37 :整理番号774:2008/07/20(日) 12:16:46 ID:crldwLhkO
ね〜、アルバム曲配信されて欲しい!!

明日のBOUNTY、地方からお一人で参戦される方いますか?

仲間いるかなーとw


38 :整理番号774:2008/07/22(火) 07:08:34 ID:GqYjO+7VO
昨日のレポをどなたかお願いします。

39 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:35:34 ID:mYVVApYkO
昨日は、My loverを聴けて、すっごく嬉しかった


40 :整理番号774:2008/07/23(水) 11:11:22 ID:uu9dJcrlO
必死な奴らのせいで楽しめなかった。
狭いところに割り込んでくる神経がわからん。
後ろも詰まってるならまだしも真ん中あたりですら空いてたし。
目の前に来られたから自分が下がったよ…

41 :整理番号774:2008/07/23(水) 12:52:56 ID:FOv2rXiYO
>>40
その場でちゃんと注意しなきゃ。

42 :整理番号774:2008/07/23(水) 17:26:17 ID:Vkp7q9dqO
>40
どのあたり?
自分の近くでは後ろから友達を呼び寄せてる人がいた。

43 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:40:48 ID:BggSb7k0O
>>40
和也側ってこと?

44 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:26:38 ID:VTQ3F5nA0
>>40>>42
はるか遠くで起きてたのが気になったっつーならともかく、
目の前やら自分の近くで起きてたことなら
あとからこんなとこでぐちぐち書いてないで
その場で一言言って自分も周囲もスッキリすりゃいい。

45 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:43:06 ID:8ZidDTkTO
そこで言い争いになったりしたらその場全体の空気悪くしちゃうし、
たち悪いのだったら因縁つけられたりしそうで嫌だなぁ。


46 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:03:50 ID:VTQ3F5nA0
それで放置してたら繰り返すだけでしょ?

47 :整理番号774:2008/07/24(木) 04:05:27 ID:q2MU4mjPO
どの辺で、その状況があったのかはわからないが、
前にいたなら、突っ込んできたからといって、下がるのは勿体無いとゆうか、
やはり注意はしたほうがよかったんではないかな。

新規だったら余計に

48 :整理番号774:2008/07/24(木) 11:51:02 ID:J1gDcbsVO
注意した方もされた方もスッキリしないまま
いい思い出じゃなくなるだろうな
仲良くケンカにならないようにってAoiが言ってるよ

49 :整理番号774:2008/07/24(木) 19:09:48 ID:4gFBQsevO
どこのグループのファンも下らんことで足引っ張りあってるのは変わらんな。
ご臨終してOK

50 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:56:09 ID:jlusczUP0
つかAoiインストはどーだった?

51 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:10:42 ID:NBwqo58uO
ファン同士みんな仲良くしたいよねぇ

52 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:42:45 ID:3XwG10f4O
>>51
だね。

Aoiのインストレポ誰かしてくださーい!

53 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:06:25 ID:dPzdpt6iO
Aoiインスト→BOUNTYライブ行ってきました!
インストは、トークなしのサイン&握手のみの完全な流れ作業。一言話せるくらいでしたよ。

てかライブ開場前、ファンがたまっている中をAoiがふつーに歩いて会場入りしたことにびびったw

54 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:13:01 ID:DsckgmXuO
Aoiはいきなりフラっと現れるからなぁ…普通すぎてポカーンってなるw

55 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:58:42 ID:jE+faORNO
Aoiのインストどの位人来てました?

56 :整理番号774:2008/07/25(金) 01:10:58 ID:5fFnIgw2O
>>50

以前もフラッとな事があったんですか?
確かに普通に歩いてたよねw

私も、イベントとライブ行ったけど、
例え流れ作業だとしても、
そうゆう場があるのは嬉しいな


あと、BOUNTYって、前じゃなく後ろでも充分に楽しめるバンドだから、
押したりとかファン同士の亀裂は無しで、
仲良く楽しめたら何より


57 :Namaenashi:2008/07/25(金) 02:21:31 ID:BgmEayW90
後ろから押されたのかなんなのか知らないが
「あいつ首つって死んで欲しい!」って終演後に
おっきな声で騒いでる人がいたね。
下手だったかな?

何されたのかは知らないが、そんなこと大きな声で言えちゃう神経のが
ちょっとどうかと思うけどな。

58 :整理番号774:2008/07/25(金) 02:21:44 ID:KpGsTX73O
3分の2くらいはフラッと箱から結構離れた場所にも出没するw
でも姿見て思わず耳に痛い悲鳴あげちゃうような若い子の前には現れない気が。

59 :整理番号774:2008/07/25(金) 06:56:32 ID:vbPsm0cGO
いつもいきなり現れるので
呆気にとられて悲鳴をあげるヒマもない

byヲバw

60 :整理番号774:2008/07/25(金) 13:31:31 ID:jE+faORNO
そもそも悲鳴あげるほどの人じゃな)ry

61 :整理番号774:2008/07/25(金) 14:45:23 ID:IXU8cbCGO
>>60
禿同www

62 :整理番号774:2008/07/25(金) 14:59:05 ID:X7HkTXcH0
>>55
と同じ質問ノシ

63 :整理番号774:2008/07/25(金) 16:13:51 ID:bQTZRNbwO
いずれは、悲鳴あがる位になるよ、きっとw

イベントは、番号は50番以上でてたみたいだけど、
実際に居た人数はそれより少ない気がした


64 :整理番号774:2008/07/25(金) 19:12:08 ID:tUPZNBdC0
>>63
d

65 :整理番号774:2008/07/25(金) 19:51:43 ID:IXU8cbCGO
原宿は更に少ない予感と揺らめきw

23日のセトリ
エデン
シンドローム
MC
フロンティア
MC
ルミエール

他バンが2曲ずつだったので4曲でも満足するしかない
と思ってもやっぱ少ないよなぁ

66 :整理番号774:2008/07/25(金) 23:16:53 ID:Lj2qoVpX0
23日 2階関係者席から和也が観てたよ

67 :整理番号774:2008/07/26(土) 01:21:50 ID:+Vor18NiO
今日の大阪はどうなるんだろう無口なAoi

68 :整理番号774:2008/07/26(土) 03:09:19 ID:RSlYbZ3kO
大阪もトークはないんでしょ?
なら、どうなるもなにもないんじゃ・・


69 :整理番号774:2008/07/26(土) 03:40:55 ID:+Vor18NiO
>>68
言葉足らなかった
集まる人数が心配ってこと

70 :整理番号774:2008/07/26(土) 03:46:46 ID:5S4p+7Qj0
名古屋大阪インスト参加する子とあおいくん
熱中症に気を付けて頑張ってきてねー

71 :整理番号774:2008/07/26(土) 18:46:10 ID:SCpWXKs6O
あおい君て、握手をギュッてしてくれる人?

イベント、行かれた方、おつかれ〜


72 :整理番号774:2008/07/27(日) 23:35:23 ID:DQlPbdlV0
最近新規が増えてきたのはいいことなんだが
あおいくんが話し出してもメンバーコールやめないとか空気読めない人が多くなってきたよね。
BOUNTYライブで「(ソロで行った)フランスどうだったー?」って聞いてる人には引いたよ。

73 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:29:50 ID:PpvSdUuO0
BOUNTYだろうがソロだろうがMC中に声掛けるのはやめて欲しい
あんなの楽しいの自分だけなんだし
MCぶった切る行為は静かに聴いてる人にとって迷惑なだけ
でも麺から反応あるから調子のってkskしていくんだろうな…

>>72
3行目禿同
BOUNTYにソロの話持ち込まないで欲しいとオモタ
フランスのこと聞いてたヤツは新規ではないがなw

74 :整理番号774:2008/07/29(火) 12:12:57 ID:SGK+ohIIO
誰か8/29のチケット20番台前半2枚いらない?
ダブって取っちゃった。

75 :整理番号774:2008/07/29(火) 12:59:13 ID:qnxN3KCVO
今取ったら何番台取れると思う?

76 :整理番号774:2008/07/29(火) 13:08:02 ID:MKEQLA46O
>>65
60後半くらいだよ。

77 :整理番号774:2008/07/29(火) 13:10:26 ID:MKEQLA46O
ごめん。間違えた。
76は75宛て。

78 :整理番号774:2008/07/29(火) 19:22:10 ID:9M7Mwc4aO
ダブドリウゼェ

79 :整理番号774:2008/07/30(水) 01:18:04 ID:RTDYn8TY0
>>73
でも聞いてたのってAoiファンだろ?
Aoiソロなんてライブ初めて半年しか経ってないんだから
第一回目から通ってたって新規同然じゃwww

80 :整理番号775:2008/07/30(水) 01:52:16 ID:YBpZyy1e0
ちっちゃな箱なのに番号気にするんですね〜。
どうせ最前の真ん中っていっつもわけわかんない
咲く二人組みじゃないの?

どうでもいいが「場所取り禁止」って書いてあるのに
あの、場所とってたんですけどどいてもらえます?
って言われた時は新人類を見た気持ちになった。
V系ってみんなそうなんですかね〜

81 :整理番号774:2008/07/30(水) 03:41:30 ID:RTL6mjjtO
あおい最前で咲く2人組って老けギャ一味でしょう。
でも最近は老けギャ達は最前入れてないよ。
Gackt流れの暗黒おばちゃん軍団の方が良番取ってる。
老けギャより金はありそう。


>>80
とても「どうでもいい」って口調じゃありませんよw

状況を想像するに、「とってあった」って
物置いたりして場所取りしてたんじゃなくて
すでに交渉してあったって意味じゃないのかな?
何も声かけずに最前に入れてて不思議に思わなかったの?

82 :整理番号774:2008/07/30(水) 12:24:25 ID:LpmA1e7YO
>>79
あれきいてたの残念ながら和也ファンだよw

83 :整理番号774:2008/07/30(水) 13:54:13 ID:uShQfh23O
あの暗黒おばちゃんたちはガクト流れだったのか…

東京でも上手の方からよく話し掛けてる奴いたよね
前のバンドにも話しかけたのを堂々とブログに晒していたがw

84 :整理番号774:2008/07/30(水) 15:10:57 ID:ibnNGXVrO
>>80が自演に思えて仕方ないw
BOUNTYファンの大半は上手狙いでセンターなんてどーでもいいし。

そんな中なぜそこでその2名の話しになるのかwww


85 :整理番号774:2008/07/30(水) 19:32:16 ID:BEMYva+m0
あの私多分かなり若い方なんですけど
ライブとか行ったら浮きますか?;

86 :整理番号774:2008/07/30(水) 19:35:28 ID:2HVVrizw0
>>85
別に

87 :整理番号774:2008/07/30(水) 20:33:39 ID:w52NHIaR0
>>85
かなり若い方ってww
最近は学生も見かけるよ

88 :整理番号774:2008/07/30(水) 22:10:08 ID:rwbPHNtt0
かなり…義務教育?w

89 :整理番号774:2008/07/30(水) 23:09:46 ID:Q2lV66Jb0
来たけりゃ来い
気になるなら行くな

それだけさ

90 :整理番号774:2008/07/31(木) 00:55:38 ID:S2yZlOimO
なんか老けギャってカキコあるなぁ…
ファンの年齢層高そう若い私は浮いちゃうかしら?

と思ったのかな?w

ってか老けギャじゃなくて老け顔って書いてくれ!
地味に傷付くwww

91 :整理番号774:2008/07/31(木) 01:40:30 ID:1eEnmV+x0
そのあだ名になってるのは単に顔が老けてるからじゃなくて
ギャな格好が年齢に見合ってない風だったり
なんか全体的に一昔前風だったりするからだと思う…。

92 :整理番号774:2008/07/31(木) 02:23:52 ID:S2yZlOimO
そうかwwwなるほどwww

せっかくなので広島のセトリ投下していく

テラ
ヴィジョン
ニューコード
シンドローム
MC
エデン
フロンティア
ミラー
リプレイ
MC
ルミエール

93 :整理番号774:2008/07/31(木) 14:48:53 ID:m0OTqxuLO
>>92さん
MCのレポもお願いします(>_<)

94 :整理番号774:2008/07/31(木) 21:53:17 ID:gPobVGC+O
92サンは、BOUNTYでAoi最前にいるひとなの?


95 :92:2008/08/02(土) 01:24:07 ID:MVMxtYUq0
>93
すみませんセトリメモるのに必死でMCは覚えてませんw

>94
最近は>>81の通りあおいくん最前にいけてません
どうしたらあんな良番取れるんだ?


良番取れなくても最前行けてた頃が懐かしいぜw
まぁそれだけファンが増えたってことだもんな、良いことだね!

96 :整理番号774:2008/08/02(土) 18:30:24 ID:P5EykxxdO
>>81まだいんのかよ婆
ウザwいい加減気付けよなw腐った顔見たくねぇ
ファンデ臭いからw

97 :整理番号774:2008/08/02(土) 19:18:36 ID:dazfkfM3O
その人達、今日のインストアイベントにいたのかな

98 :整理番号774:2008/08/02(土) 21:17:18 ID:0KTzF7+t0
実際ライブやインスト行ってあげる総人数激少のAoiファンの中だけでくだらねーなw
ネットだけで行ってもいないライブやインストのこと気にしてクレクレばっかり。
実際にAoiにもっと金使って通ってやれよ。
暗黒おばちゃん軍団がいるくらいで今何とか和也ファンの使ってるお金の平均とバランス取れてるんじゃねーのw

老けギャが最前入るようになってから、その前にAoi最前入ってた人はいつの間にかいなくなっちゃったし、おばちゃん達だっていつかいなくなるだろうよ。
栄枯盛衰の理ってやつさ。

99 :整理番号774:2008/08/02(土) 21:33:17 ID:6xUwH+l40
ライヴにもインストにも行かないで カキコだけしてる奴のがウザいぜ。


100 :整理番号774:2008/08/02(土) 21:47:39 ID:DmNedG+10
前によくAoi最前に入ってた人も今も来てるよ
真ん中あたりでよく見かける
今日もあっという間に終わったらしいねw

101 :整理番号774:2008/08/02(土) 21:52:07 ID:Txd5hbAfO
地方とか行けないから、レポあるの凄い嬉しい!
今後もよろしくね(^-^)/
いつもありがと!!

102 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:24:01 ID:b9AeEXsL0
さっきファンになったんだが、この人ってなんなの?


103 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:37:37 ID:tEL6udWDO
>>102
妖精

104 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:45:11 ID:WrEMeo9QO
西川かよw

105 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:50:09 ID:heAVn+Zj0
ニセhyde。

つか、BOUNTYのスレでAoiソロの話する必要なくない?
スレ立てれば良いじゃん。

106 :整理番号774:2008/08/03(日) 02:18:24 ID:49iiA2c/O
別々に立てる程需要ないだろうから一緒のままで、って前スレでなってた筈

107 :整理番号774:2008/08/03(日) 12:42:17 ID:qHq5JMJEO
hydeに似てるとは思わないけどな〜
hydeを好きな人が、ファンの中に多いのは確かみたいだけど

握手&サイン会は、昨日が一番お客さんいたね
この先いつまで、やってくれるかな?イベント



108 :整理番号774:2008/08/03(日) 14:58:56 ID:7niI+kwmO
…いや、そっくりだろw

109 :整理番号774:2008/08/03(日) 15:50:19 ID:nCceYeLU0
いやでも全くの別人だよ

110 :整理番号774:2008/08/03(日) 20:11:41 ID:L3O+L1m7O
ラルクファン歴長いんだが、お前なら友人にAoi絶対ハマるからとだけ言われて聴いてみた。


hydeまんまじゃねーかwwwwww

111 :整理番号774:2008/08/03(日) 20:17:14 ID:L3O+L1m7O
日本語おかしいな
友人に、お前ならAoi絶対ハマるから
とだけ言われて

112 :整理番号774:2008/08/03(日) 20:33:35 ID:afWCAVjC0
手を顔の横でグーにして歌うのは、hydeそっくりだと思った。

それにしても無口すぎ。
メディアに対しても無口すぎ。

113 :整理番号774:2008/08/03(日) 21:23:07 ID:qHq5JMJEO
私には、全く別に見えるんだよな〜

だから、hydeファンの人が、
Aoiと似てると言うってゆうのが不思議



114 :整理番号774:2008/08/03(日) 21:32:34 ID:cG2ZfM+K0
>>110さんは、そしてハマりましたか?w

115 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:46:44 ID:gcAWFXk+0
いや、もうびっくりするくらい似てると思うけど。
でも最近はよく喋るようになったし、本当成長したよね

116 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:59:55 ID:DEOl0rVG0
実物を見たらそんなに似てないじゃないか失礼だよって人いるけど、
本人明らかにhydeのステージング参考にしてるから
あんまり似てないって言い切るのも失礼だよw

>>106
いやソロスレ化はなんかうやむやなまま話が続かずに終わった気がする…。

117 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:09:51 ID:SXQzaaAh0
hydeファンにはhyde似に見えても その他の人にはAoiはAoiだけどな。
hydeファンでAoiにきた人は hyde似のAoiはいいの?嫌なの?どっちなの? 

118 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:42:29 ID:aojgfyIq0
156ファンは鬱陶しい。それ以上でも以下でもない。以上。

119 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:42:47 ID:xjyujg+zO
113ですが、

117サンの1行目、すごく同意!
AoiはAoiだな


勝手な思い込みかもしれないけど、
hydeを好きな人は、似てる誰かがいても、
hydeレベルじゃないと認めないってゆう印象があったから、
そうゆう意味でも流れてくるのは不思議な気もしたの

ラルクとは距離が違うから、こっちに来てる人もいるのかな


120 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:56:02 ID:CWUcDxpWO
>>117
「hydeファンでは無い人」だけどAoiをAoiだと思うようになったのなんてこの半年くらいだ…
それまでは良曲の質を下げてるただの物真似ボーカル…

121 :整理番号774:2008/08/04(月) 02:25:46 ID:nTV68GXiO
>>110だが、声の張り方といい動き方といいhydeそっくりだよ本当


まぁ、好きだが

122 :整理番号774:2008/08/04(月) 02:35:50 ID:SXQzaaAh0
物真似ボーカル世の中に散乱してるからなぁ

今回のインストイベに来てた人 ライヴ観てないという新規ファン多かったよ
なのにあの味気ないサイン会! 既存のAoiファンには毎度のことで驚かないが
ああいうイベじゃ 新規ファンが次のライヴ行きたいという気にはならないと
痛感したよ。ソルブはほんとAoiの売り方下手だよな。

123 :整理番号774:2008/08/04(月) 03:53:21 ID:jWJjxKfgO
むしろラルクファンは似てないって否定する人多い
そんでラルクファンじゃない自分はhydeに似てると思ってるw
似てる似てないは人夫々感性の違いということで

124 :整理番号774:2008/08/04(月) 19:00:01 ID:ShE7OFMHO
元L'ArcファンでBOUNTYファンだが、
(156ファンでもAoiファンでもない)
顔が似てるのは整形じゃないかぎりしょうがない。
産まれ持ったもんだしね。
骨格が似てるから声が似るのもしょうがない。

でも声の張り方、強弱、歌い方、ステージング、
話し方も昔の156そっくり。

真似してるとしか思えない。

だから逆にもったいない。
Aoiらしさ、個性をもっと出せばいいのにと思うわ。


125 :整理番号774:2008/08/04(月) 20:04:43 ID:k3E2IRimO
似てるとこもあったりするけど、それって聞いた感じがhydeぽいくらいじゃないの?

My loverなんかはちっともhyde思い浮かばないし

真似してるとしか思えないって言うけど、Aoi、hydeみたいに腰フリフリしないよ〜

126 :整理番号774:2008/08/04(月) 20:19:16 ID:Xh/OY8m8O
腰ふりふりは誰かだけで十分ですww

127 :整理番号774:2008/08/04(月) 21:44:18 ID:Uimll+/D0
>124
Aoi、整形やってるよね…

128 :整理番号774:2008/08/04(月) 21:58:50 ID:nTV68GXiO
動きは昔のhydeに似ておる

129 :整理番号774:2008/08/04(月) 22:57:46 ID:obyOkxXJ0
>>127
そんな信憑性の無い情報流さない

てかこの話題になった途端流れ速いね
どーしてw

130 :整理番号774:2008/08/05(火) 00:57:30 ID:dh8VAXDZ0
妹が他盤動員でAoiソロ広島見てきたんだが、感想散々w

動員は圧倒的に最後の2バンドが持っていたんだが、
Aoiは完全に自分の客達だけに対するステージで萎えまくり。
Blog見て回ってるとAoi見に行った子はそりゃ楽しかったみたいだが、それじゃ大きくはなれんよ。
しかも次のバンド(動員は数倍)より妙に長くて苦行だったらしい。

せっかく普段より動員多いバンドと対盤だったのに、力量がまだないのに長時間やっても逆効果だと思う。
主催側の勘違いか事務所のゴリ押しか知らんけど。

131 :整理番号774:2008/08/05(火) 11:26:37 ID:LnMwKAST0
29日のチケ今何番まで出てるか解る人ー

132 :整理番号774:2008/08/05(火) 13:44:02 ID:e79NuD9oO
>>130
自分の客だけに対するステージってどんなの?
想像出来ないw
妹さんのレポもっとkwskお願い!

133 :整理番号774:2008/08/05(火) 14:19:34 ID:Aetg6mmaO
自分の客だけにむけてのステージなんて、
想像できるだろww


なんか、某Lバンドの人との話になると人口が増えるとゆうのは、
これからもよくあることになるんだろうね

今日の仙台に行かれる方、また報告してね


134 :整理番号774:2008/08/05(火) 17:14:49 ID:03fvcEtj0
自分は他盤目当てでAoi興味あったから広島行ったけど、
動員は1番少なかったというか…いたの?って感じ。
見る限りやってる方もファンも気まずかったとは思うよ。
他が暴れ曲ばかりだったから、
Aoiの曲みたいなのだとファン以外はノリにくい部分もあったと思うし
興味ない人からしたらなおさら萎えただろうね。
自分的には力量は後の2バンドにも負けてなかったと思うけど、
今みたいなファンが少ない状況で地方で長時間するのは逆効果なのはたしか!
もっとファン増やしてから地方廻ればいいのに

135 :整理番号774:2008/08/05(火) 18:26:48 ID:Ipo7+5PG0
剃る部の売り方が下手なのは相変わらずだな。

136 :整理番号774:2008/08/05(火) 20:27:02 ID:B1g2zYPiO
>>134
演奏力のことを言ってるなら8割はサポ麺力なわけだが、
ステージングや来た人を楽しませることまで含めてが「力量」じゃない?
広島の対バン達と同じ力があったなんてまったく想像できんよw

さらに今回の話は
本人の姿勢にも問題ありだなー。

137 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:41:02 ID:Db1YlWsR0
135さんに同意。
ソルブの勘違いなやり方で Aoiを潰す気かー
9月にFCって何???
何をやりたいんだ?

138 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:49:29 ID:03fvcEtj0
>>136
広島参戦された方ですか?
すみません。言い方が悪かったですね…
たしかにステージングとか来た人を楽しませたかどうかは
他の盤より劣ってるとは思うし、完璧満足できるものではなかったけど、
歌唱力とかサポ麺の演奏力自体は悪くはないと私は思う。
他のライヴ見てないから普段はどうか知らないけど、
まだ成長途中だしこれからもっと力付けてけばいいんじゃないかなー

139 :整理番号774:2008/08/06(水) 00:03:43 ID:B1g2zYPiO
>>138
136です。広島は参加していません。
誤解させてしまったならすみません。
対バンによっては見に行っていますので、広島豪華でいいなと思ってました。
ただ、ソロの伸びはもうほぼ止まってしまっているように感じます。

正直なところ、Aoiファンでも
ソロよりBOUNTYの方が楽しいと思ってる人が多いんじゃないかな?

140 :整理番号774:2008/08/06(水) 01:34:23 ID:4ArD1aeZO
ソロのが音楽的に好きという子もいれば
ソロであおいくんを知ったがバウンティの方が良いという子もいるね

ソロのステージングに関しては確かに
成長が止まってしまっているのは否めない
ただそれが「ソロのAoi」なんだと思って見てる

広島は分かっている範囲でファン4人
あの曲数は正直気まずくてキツかったw


とりま仙台のセトリ
エデン
シンドローム
MC
ルミエール
ヴィジョン
MC
リプレイ

いつもセトリしか落とさないでごめんね〜

141 :整理番号774:2008/08/06(水) 03:48:18 ID:5mvsY5jOO
仙台のセトリ、ありがと〜

わたしは、ソロを知ってからBOUNTYを知ったってゆう流れだけど、
別々のモノとゆう感じで、それぞれを楽しみたいから、
どっちが好きだなんて、決めつけたくはないなぁ

7日はTerraを聴きたいな!


142 :整理番号774:2008/08/06(水) 06:55:46 ID:9JVPOJ4pO
↑本人ご降臨?w

143 :整理番号774:2008/08/06(水) 07:22:20 ID:UM4YKp7yO
とりまソロはソロスレでw

144 :整理番号774:2008/08/06(水) 08:01:32 ID:5mvsY5jOO
142サン
本人ではありませんよ

本人だと思われる様な内容なのかと、一瞬ドキッとしたww

145 :整理番号774:2008/08/06(水) 16:49:44 ID:5mvsY5jOO
ちなみにAoiサン、仙台は何番目でしたか?


146 :整理番号774:2008/08/06(水) 17:24:24 ID:2p429ObR0
ソロのAoiとBOUNTYのAoi
求めるものも、受けとるものもまったく違うし
楽しいという意味合いは根本的な部分が別モノだから 比べようがないな。
ただ、どちらもAoiなんだと違う味わいを 楽しんでる

147 :整理番号774:2008/08/06(水) 18:54:48 ID:ho35lsKf0
伸びるようで伸びないね

148 :整理番号774:2008/08/06(水) 19:13:39 ID:4ArD1aeZO
11バンド中3番目でしたよ@仙台

149 :整理番号774:2008/08/07(木) 07:26:46 ID:OjqCjjsmO
148
レスありがとう!

出番、早かったんですね〜

150 :整理番号774:2008/08/07(木) 10:16:55 ID:L+/jUDWN0
名古屋のドラムって誰なんだろ…?
リズム隊ファンだからメンバー変わって欲しくないなー

151 :整理番号774:2008/08/07(木) 10:48:57 ID:VDtsqLj8O
ソロはソロ板で。

BOUNTY今年のリリースはアルバム1枚だけかなー

152 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:46:15 ID:PMSr15TTO
楽しかったアゲ

153 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:55:23 ID:991Cenj/0
>>150
ソロのサポ麺の事情なんてさすがにスレチ過ぎる。

>>151
ソロスレあるんなら誘導してやれば?

154 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:57:59 ID:OjqCjjsmO
すんごく楽しかった
Aoiの笑顔、ステキww

4月以来のソロだったけど、
Aoiも今風のフリや咲きがあるんだね
びっくり

155 :整理番号774:2008/08/08(金) 01:17:50 ID:Y1+LtjTG0
>>154
今むりくりフリ作ってるのでオリジナル編み出してくれてもいいですよww

>>139-141>>146
どっちを楽しいと思ってる人が多いかなんて動員見れば歴然としてるw

156 :整理番号774:2008/08/08(金) 06:45:27 ID:GkUnpCCd0
Aoiはハーフですか?

157 :整理番号774:2008/08/08(金) 10:14:30 ID:paQuUXjoO
ご想像にお任せしますw

158 :sssss:2008/08/08(金) 12:53:01 ID:vfG1yps20
声HYDEに似すぎ モノマネか

159 :整理番号774:2008/08/08(金) 17:52:41 ID:WBCaR+GcO
来月15日の野音のイベントに、
AoiかBOUNTYは出るのかな???


160 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:29:47 ID:0cdcE8vPO
KAZUYAネタ少ないのね…

161 :整理番号774:2008/08/09(土) 01:11:31 ID:IOScnPuwO
今日も楽しかったアゲ

162 :整理番号774:2008/08/09(土) 06:46:45 ID:JbN4FJaiO
ぴあに載ってる明日のやつには、やはり出ないんですか?

163 :整理番号774:2008/08/09(土) 08:20:32 ID:0kT2v9WvO
残念ながら出ません

164 :整理番号774:2008/08/09(土) 15:21:37 ID:iPXEoB820
蒸し返す

80 81 84 の流れ

aoiのライブ行って一個前のバンドから
ど真ん中最前でぼ〜っと見ていたら
aoiの順番の時に場所とってるんでどいてくださいと言われたと。
「場所取り禁止」って書いてあるのに無視して場所とって
人をどかすんだなぁと思ったという話。
それがまかり通る決まり事の世界なんだなと驚いたという話。
自演ってか言われた本人なんで自演も何も自分ですが何か?と。
uzai?大ジョブですよ、もうaoiライブには二度と行かないんで。

BOUNTYファンなんてみんな上手ファンなんて言わないで!
さみしいじゃん。サポートファンだから

165 :整理番号774:2008/08/09(土) 17:44:18 ID:IOScnPuwO
>>164
V系と胎盤してるうちはしょうがないと思う
暗黙の了解的なね
お疲れ様

166 :整理番号774:2008/08/09(土) 21:48:45 ID:uzzWPqKPO
てか文章が微妙に破綻しててキメェwww

167 :整理番号774:2008/08/10(日) 07:15:32 ID:tQscSQM1O
心当たりがあるのだが…
最近ではなく3月のライブですかね?

168 :整理番号774:2008/08/10(日) 12:20:01 ID:OMk2BxNeO
ちょっと引っ掛かったんだけど
V系胎盤じゃなくても興味ない前盤から最前ど真ん中で
ボーッと場所キープっていうのは…


169 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:30:17 ID:JtlZP4aIO
別に席があるわけじゃないからいいんじゃない?
度胸あるな、とは思うけどw

170 :整理番号774:2008/08/12(火) 02:23:46 ID:jiO4qWCiO
Aoi君に気に入られてるコ、羨ましいぜ

ブログを見て思ったけど、BOUNTYは出待ちして、話せるんだね

171 :整理番号774:2008/08/12(火) 04:58:08 ID:idxzYCbnO
>>170
そんな人いるの?自演?

172 :整理番号774:2008/08/12(火) 09:55:34 ID:mDEJCsaBO
それはサポメンだけじゃないの?

173 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:15:30 ID:jiO4qWCiO
>>171

〇〇〇ってコのブログ見て率直に、構ってもらい方が気に入られてるのかな〜と思って

>>171
サポメンが、ですね
なるほど


174 :整理番号774:2008/08/12(火) 14:19:14 ID:K4Gkyo7gO
フリいらない

175 :整理番号774:2008/08/12(火) 16:07:06 ID:gyWcK2qEO
>>173
構ってもらってるって思ってるのは本人だけってオチw
バンギャによくある思い込み乙(^ω^)

176 :整理番号774:2008/08/12(火) 19:06:51 ID:y3FgjcvyO
>174
フリいらないと思うならやらなきゃ良いだけの話
ノリ方は自由なんだしいらないとか一々言わんでよろし

177 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:53:25 ID:1mEKCn4NO
オキモ増殖中(^O^)

178 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:07:31 ID:iPq64PFlO
>>173
誰?

179 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:32:40 ID:XBT7wHItO
オキモいただき\(^O^)/

180 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:35:29 ID:ipOuQwM4O
内輪ネタは壬串内だけにしといて下さい。

181 :整理番号774:2008/08/13(水) 05:16:29 ID:Reqnh/SkO
10月16日のあおいくんソロ
3MANだから長めにやるかなぁ?
コダセンと一緒だからちょっと楽しみ…w

182 :整理番号774:2008/08/13(水) 05:17:20 ID:Reqnh/SkO
16日じゃなくて17日だたw

183 :整理番号774:2008/08/13(水) 07:23:29 ID:bdpO5GVTO
コダセンって表現、新しいなw

184 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:41:26 ID:AltL+mr7O
ダマセンって略すもんだとばかり思ってたw



フリ作るのはいいけどセンス悪すぎてダサすぎ^^;
恥ずかしいし目障りだからやめて欲しい^^;

185 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:30:52 ID:4Naw4rWzO
Aoiには、咲くとかないと思ってたから、
今月咲いてるのを見て驚いた。

Aoiは自由で良いって言ってるみたいだから、
静かより、嬉しいんじゃない?


186 :整理番号774:2008/08/14(木) 19:44:08 ID:vSyqvC4hO
フリが目障りなら最前全取りして
目障りなフリする人を全員最前に入れなきゃ良いんだよ!

これで万事解決じゃね?w

187 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:16:24 ID:eAJ8miViO
フリを頑張ったりする人はみんな最前を占拠してしまうんですよ(*゜ー゜*)

188 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:46:34 ID:H8bgDAxgO
ファン同士で争いたくない

189 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:54:32 ID:GCOvWfmjO
戦争しに行く訳じゃないんでね(^-^)
けど最前組はもう止まらないよww

190 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:22:51 ID:d8DpTY620
Aoi達だって自分のとこの常連は地元の新規の子最前に入れる気遣いはないんだなってことくらいは分かってるよ。

BOUNTYは平和でよかった。


191 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:05:14 ID:hXrds84PO
争いよ止まれ

むしろBOUNTYの方がファン同士怖いな

192 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:39:35 ID:L/Gpz3zVO
最前で頑張る人達は、
メンバーにアピりたい一心で必死すぎだなぁと思う

誰よりも一番でいたいんだなーって


193 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:30:15 ID:42nHzozRO
もうこの際必死でも何でもいいけど曲の空気をぶち壊すのだけはやめてほしい
空気を読めよと

194 :整理番号774:2008/08/15(金) 17:21:24 ID:OaDD9W41O
最前がしゃしゃるとかどこも同じ
ここで言ってても何も変わらないね

195 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:35:24 ID:2bgELJyhO
自分の方がチケ番早くても地元の人に
最前て譲るべきなんですかね?
最前行きたいなら良番取れとか言うくせに
良番取ってる人に後ろ下がれみたいなカキコとか
このスレの住人は何かと矛盾してますねw

196 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:22:42 ID:FE+M6x7AO
後ろ下がれなんて言われてないのにね。
必死過ぎて短絡的だね。

最前組平均年齢高いのに高校生みたい。

197 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:25:58 ID:VTuTOmRMO
最前組じゃない人が見てても矛盾を感じるよ…
最前によくいる人たちを叩きたくて必死な人がいるのね

198 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:16:52 ID:mhtw/hRAO
そうだねー
メンバー達が叩いてるのかもね!w

199 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:23:18 ID:nStHDEG50
高校生みたいって 最近の最前には新規の高校生っぽいのもいるから当然でしょ。

200 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:37:47 ID:c6x5qzkoO
いくらなんでもメンバーはそこまでヒマではなかろうw

201 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:51:32 ID:qCEalrGr0
ただ一つ言えることは
この流れ見ていてソロに行きたいとはますます思わないw
かわいそうなあおいww

>>197
1人の人が書き込んでるんじゃないんだからそりゃ矛盾もするでしょう。
1人だったらウケるww

202 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:14:46 ID:1iVaJruIO
てゆうか、最前批判をメンバーだったらウケるw

違うだろうけどww


今は楽曲作りしてるのかな〜

203 :整理番号774:2008/08/16(土) 09:16:15 ID:XBss+1fQO
なんつかもーすっきりさせてくださいよ、Mさんw

麺はお盆休み中かなー

204 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:09:56 ID:fsCoi2pBO
BOUNTYとかAoiのライヴってヘドバンとかある?

205 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:57:06 ID:mJv/0Wu6O
>>203
こんな場所でまで内輪話を展開させるお前らがウザいんだって

206 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:37:11 ID:+Cv3tCh3O
叩きたきゃいくらでも叩いていいけど
メンバーに迷惑かかる書き込みだけは止めてね〜

ってかなんで叩かれてるのか分かんないんですけどw
なに?なんなの?みんな暇なの?w


とりま本日横浜のセトリ

エデン
シンドローム
MC
フロンティア
ルミエール
ヴィジョン
MC
リプレイ

MCはやや暴走気味でしたね
シンドロームで歌詞飛ばしてパニック
慌てたせいでミルクティこぼしちゃったそうですよ

川崎のセトリが楽しみだ〜

207 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:47:42 ID:00Ni/f6BO
>>206
乙。
あんたが頑張ってるのはわかるから、>>203みたいな身内自重させてよ。
さすがに痛すぎる。

208 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:57:16 ID:JgC4Sbd80
206がMですかww

209 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:48:13 ID:w763dXNkO
>>206乙です。

焦ったAoi見たかったww

210 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:06:22 ID:TLk3fBPVO
>>203
Mさんて?

211 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:11:51 ID:f+zkvDffO
>>210
特定いくない



セカンドアルバム出るとしたらいつになるんだろ…。
スマイルの音源早く欲しいわん

212 :整理番号774:2008/08/17(日) 08:51:21 ID:sARg10Y3O
2ndは来年かな…

また配信限定でもいいからスマイル出してほしい。

213 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:40:31 ID:r7kBpRZTO
最前とかにいるアイタタタちゃん達は、
ブログやってるのが多いから、
有名人気取りなのがはなにつくわよねw

噂の新曲が、早く音源になってほしい

214 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:04:51 ID:5WfQKKlcO
>213
そうなんだよね、なんであんなに過剰になれるのか
もはや羨ましい域w

噂の曲もスマイルも音源化希望

215 :整理番号774:2008/08/17(日) 15:13:29 ID:Mh+W6qRlO
和也ファンで最前入ってるような人でブログやってる人いないよね・・
アオイソロやBOUNTYアオイ前と違って、早番実力勝負だから馴れ合いがないのか。
別の意味で恐そうだけどここ見てるとそっちの方がマシだな。

216 :整理番号774:2008/08/17(日) 19:27:00 ID:WoE4OAihO
いや、あおいくんソロも早番の人が最前なわけだが?
誤解されてるみたいだけど仕切りに個々で交渉してるし
基本的には全取りとかはしてないんですよ?

入りたければ入れる状況なのに交渉せず
ここでウダウダ言ってる人がいるって訳

こっちとしては新規大歓迎で
みんなで楽しくやりたいと思ってるんですけどね

217 :整理番号774:2008/08/17(日) 21:24:31 ID:5WfQKKlcO
こっちとしては、って…だから何様ww
◇時代からの流れの人だと思うと悲しいよ
入りたくて入ったらあなた達に叩かれるんでしょ?
オバサマ軍団みたいに。
みんなで楽しくはあなた達に都合のいいみんなで楽しくじゃない

218 :整理番号774:2008/08/17(日) 22:53:30 ID:sARg10Y3O
オバサマ軍団は最前に入ってるから叩かれてるんじゃなくて、他にも問題があったから叩かれていたのでは?


219 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:29:00 ID:e52rJ+GfO
あーライブ楽しみ☆

220 :整理番号774:2008/08/18(月) 11:16:16 ID:Ms/vb4xWO
オバサマ達って具体的に何したの?
交渉で余分に押さえちゃった分をAoiファン入れないで他盤ファンで埋めたっていうのを
"Mさんが"書き込んでたのしか見た記憶が無い。
事実だったらもちろん嫌な行為ですけど。

オバサマ達がなんで大して叩かれないかっていうとAoi最前にしか関係ないからじゃない?
Aoi前に興味無い人からするとどうでもいいグループなんだよね。
Mさん達はBOUNTYにもそろそろ全体仕切りが必要だよね!なんて言い出したり
サポ麺にまで上から目線の言い草したりしてるから
他ファンからもuzeeeeeeeと思われたんじゃないかな。

オバサマ達も公に言ってないだけで勝手に色々考えてるだろうけど。


>>216
あなた根本的に思い違いをしてるけど、誰もが最前に入りたいわけじゃありませんよ。
あなた達の言動の痛さはこんなのが常連な麺が気の毒。
せめて黙っててと思います。


ライブ楽しみだな。
あと11日だ。

221 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:21:47 ID:YAkcKvxHO
>>220が正論
最前組が叩かれてるのは言動の痛さ・KYさが原因でしょ
あの規模なら2列目以降でも余裕で見えるし
そこまで最前列に固執してるのは最前組だけで他のファンはそんなことでぐだぐだ言ったりしない

222 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:59:32 ID:HU6uyCJ0O
私たちが盛り上げてやってるんだぞって言うのが滲み出てきてて
何様かと思う。
そして曲に合わないフリを目の前でやられると非常に目障り。
自由に楽しめばいいとは言っても、少しは周りを考えて行動しろよと。

223 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:04:28 ID:bCeoZyChO
あおいの曲にどんなフリつけてるのかすげー興味あるんだけどwww

バンギャって無駄にフリとかやりたがるよねw

224 :整理番号774:2008/08/19(火) 03:01:17 ID:BMY/9Zx9O
213ですが‥
214さん、気が合いますねw


やはり、違和感とゆうか、
馴染めない何かを感じてる人はいるね

ここで叩かれると、自分達を羨ましがってるからと勘違いされそうだけど、
それは違うのでね

毎回最前交渉とかしたりして前にいると、
メンバーに対して、自分達のモノ意識が働くから、
出る言葉や行動にも繋がると思う
クサい事を言うけど、メンバーは見に来る人達みんなの存在だから


225 :整理番号774:2008/08/19(火) 05:23:21 ID:wZPVuc6hO
日記くらい何書いても自由なんだしほっといてやれ
ギャが痛いのは当然
最前入ってるようなギャは鉄板だろw


質問チャソですが
CITY LIGHTS バラード
Smile ジャンプするやつ
で合ってる?
ロクシタンってどんな曲だっけ?
あぁわけわかんね和也早く日記更新しろ

226 :整理番号774:2008/08/19(火) 10:10:59 ID:C+PpS/1xO
何とでも言っといてください(^-^)

227 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:05:13 ID:r3vVqle7O
↑Mさんは改める気はないようですな

皆さんのご指摘通りのイタさ、KY加減www

228 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:15:32 ID:sKHs28uyO
痛いのはMだけじゃないよね。周りの取り巻き連中も達悪い。

Mといれば大丈夫とか思ってそうで嫌。


229 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:25:36 ID:r3vVqle7O
確かに
Mを増長させる大きな要因のひとつだな

230 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:48:46 ID:wZPVuc6hO
>>226-229
全員まとめて痛い夏厨

ファン同士に興味無いからいい加減迷惑なんですけど。

231 :整理番号774:2008/08/19(火) 14:10:39 ID:QED6pCCzO
M=老けギャは夏だけじゃ去りませんよ(^^)

232 :整理番号774:2008/08/19(火) 14:29:00 ID:BMY/9Zx9O
Mさんと仲良くすれば、
最前入れたり、おいしい思いをできると思って、
近づいて仲良くしてる人はきっといるよねwww


233 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:02:21 ID:C+PpS/1xO
流れわろす

234 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:50:03 ID:ACKyt4c3O
前にMさんが大きな声で発言していた内容にものすごくひいた
kwskは書かないけど
思うのは自由だが発言には気をつけてほしい
他の不安や他盤不安もいるわけだし
せめてボリューム落とすとか

235 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:44:20 ID:sKHs28uyO
>>230
気分悪くさせてごめんね

ただMばっかりが悪い訳でもないかな
と思ったからさ。

逝ってくる

236 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:06:55 ID:fXnRgp3yO
>>225
合ってるよ
でロクシタンはちょっと激しめのやつだったかな?
違ったらごめんね

自分もファンネタなんてどうでもいいしファン同士モメたくないんだけど
あの集団のKYさはさすがに見てられない…
なんで無理にフリをつける必要があるの?
フリしなきゃ棒立ちに見えるの?
みんながここまで言うんだからちょっとあれはなかったかなーとか少しぐらい省みてくれればいいものを
ノリは自由だの嫉妬だのって言うから余計に叩かれるんだよ
自分たちに非はないとか思わないで少しは考えてみてくださいね

長々ごめん逝ってくる

237 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:24:01 ID:Sgh8NBsMO
噂の新曲がちょっとムーディーな感じの曲だっけ?
何回か聴いてるのに覚えられないので、早く音源化してほしい…。

238 :整理番号774:2008/08/19(火) 18:53:10 ID:BMY/9Zx9O
確かにどこにもよくあるアイタタタな言動なんだけど、
拒否反応を感じる人がいるとゆう事は、
AoiやBOUNTYを好きな人達は、
見た目や実年齢じゃない中身の年齢が、
大人な人が多いのかな

だから、その分、今のアイタタタちゃん達のお陰で、勿体無い気がする


239 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:32:41 ID:LEwBsR/eO
ブログでまた開き直ってるしね…
もっと穏やかにいきたいのにねー
出る杭は打たれちゃうのよ

240 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:03:29 ID:ZED3bFhgO
叩かれ慣れてないんだろうから生温い目で見てればいいじゃんw

このスレなくても元から自分の印象は悪いんだっていう簡単なことにすら
未だ気付けてないかわいそうな人なんですからwww

241 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:22:07 ID:zv6A9irp0
もう放置でいこうよ、見ない見ない
そんな奴に気を取られてたら、せっかくのライブが勿体無い!
あと10日だー。

242 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:54:36 ID:GmdASETLO
三原

243 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:32:29 ID:9ZotU+Ut0
思考回路が壊れた人に何言っても無駄です。
KYだから余計自惚れて降りて来れない所まで 上っていきます。
叩かれると余計に燃えるMのタイプの人なのでしょう。
いい気なもんですねw


244 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:01:33 ID:2QbCi1NTO
別にどっちの味方でもないけど、あなた達のMさんに対しての言動もどうかと思うんだけど…

245 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:05:23 ID:egfSLlruO
どこまで〜も〜広がる〜けなし合い♪

246 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:02:54 ID:LY24SSJo0
そろそろ空気悪すぎてライブに行く気が失せそうなのでやめてくれ

247 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:13:16 ID:rb58PtT+O
>>238
中身が大人なら陰でグチグチ言わないと思うしブログまで行ってネタ探しもしないと思うがww

もうお互い構わなくていいんじゃない?
Aoi本人も好きなようにノッてくださいって言ってたし。
ただ、ライブ自体としては盛り上がった方がライブする側の気分も上がるんじゃないかって話。
自分と違うことやってる人みると批判したくなるのは人間として仕方ないことだよ。

長文スマソ

248 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:30:38 ID:4XMXmq99O
>自分と違うことやってる人みると批判したくなるのは人間として仕方ないことだよ

だから自分達以外の人を「棒立ち」と称して批判しているんだね
よくわかったよ

249 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:31:22 ID:z9quFgfXO
これだけ一気に批判が集中するって、今までみんなどれだけ我慢してたのさwww



「自分たちだけが盛り上がる=ライブ自体が盛り上がる」ではありませんって
人から指摘されなきゃわからないのかな?
自分勝手さがまわりを盛り下げていることを少しは自覚してもらいたいわ。
それでも自分たちだけが楽しめればいいんだって思うなら今まで通りでいればいいさ。

250 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:46:56 ID:v8pL/IM4O
Aoiのライブってヘドバンとかあるのか?

251 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:58:23 ID:OzhaNW3J0
初めてどこかの常連になれたハタチ前後のバンギャによく見られる現象だよね。
でもこの人もう20代後半なんでしょ?
全然ピントがずれた解釈しててすげえな。


252 :整理番号774:2008/08/20(水) 09:20:03 ID:F62NPZoWO
興味無くなって見なくなって久々きたら酷いなww逝こーw

253 :整理番号774:2008/08/20(水) 09:24:08 ID:F62NPZoWO
>>215言い忘れ いるよ 探してみな

254 :整理番号774:2008/08/20(水) 09:54:49 ID:UyMsl+XIO
Aoiライブにヘドバンあるよ、モッシュや逆ダイをする人もいるみたいですけどww
ノリはそれぞれだから人様に激突とかしなければ
暴れるのも棒立ちもいがみ合うのはやめたいもんだ

ここで今叩かれてる人って会場にいてもよく分からないんだけど
BOUNTYのライブでは目立たないのかな?
今度上手を狙うらしくて震えあがってるんですけどww

255 :整理番号774:2008/08/20(水) 12:03:30 ID:z9quFgfXO
別にどっちの味方でもないけど、Mに対する意見は尤もな意見ばかりだと思う。

256 :整理番号774:2008/08/20(水) 12:07:13 ID:lKqHUhqCO
盛り上がってますね

257 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:02:03 ID:ymwSJgQPO
>>254
目立たないと思うよ

毎回最前な訳じゃないし

最前率でいえば
上手の大きい人とか下手のこけし似と地味ギャの2人組方が高いんじゃないの?

ライブまで10日切ったね
楽しみだ!

258 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:20:46 ID:RK8GKVWUO
話そらしたいんだか個人的に叩きたいんだか知らんが巻き込むなよ。


Mさんはまだ最前に入れない人達が逆恨みでうだうだ言ってるから
Aoi最前に入らなければ文句無いって解釈をしたの?
そんなのせいぜい1〜2人で、原因は周囲を不愉快にさせてる行動・言動なのに。
他麺ファン(特に大多数の和也ファン)達のことまで不愉快にさせてなければここまでにはならないよ。

Aoi最前仲間がフォローしても
そのフォローしてる方も大多数の感覚とズレてるわけなんだけど、気付かないんだろうな。

259 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:20:54 ID:+Xyo72HxO
上手の大きい人って思い浮かぶの3人ぐらいいるんだがw

260 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:21:05 ID:4XMXmq99O
連中が毎度
「本人も好きなようにノッてくださいって言ってたし。」
と、麺のコメントを免罪符のように持ち出すのにも腹がたつ

261 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:24:18 ID:u4PuYhSiO
叩かれると、改める所か、
より興奮させちゃうだろうねw

でもほんと、自分達の言動は、
ライブの時以外にも、
悪影響を与えてるのだと自覚はしてほしいものだわ

明日は、Aoiよりも注目されそうだねorz


262 :整理番号774:2008/08/20(水) 16:19:11 ID:UyMsl+XIO
明日は祭だなw

263 :整理番号774:2008/08/20(水) 16:34:45 ID:OE91XmB8O
BOUNTYの話をしませんか。

264 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:56:02 ID:zi8tmjtv0
ここはAoiじゃなくBOUNTYの場所でした

265 :整理番号774:2008/08/20(水) 22:04:19 ID:u4PuYhSiO
BOUNTYは、東京や大阪がライブ多いけど、
その他の地方となると、
やはり音源がでてからかなぁ?


266 :整理番号774:2008/08/20(水) 22:05:15 ID:xHt/Ibsw0
そんな事もMは分かっちゃいない(Aoiレポ

まあこのスレ建てたのもMらしいしね、そりゃ好き勝手やるか
スレ主=M

267 :整理番号774:2008/08/20(水) 22:26:53 ID:zi8tmjtv0
ごめんなさい、一番最初に立てたのは私です、Mじゃないです
分かりずらいスレタイ、こんな続くと思いませんでした
2発目は知りませんけど。

268 :整理番号774:2008/08/20(水) 22:30:23 ID:xHt/Ibsw0
267さん、ありがとう。あなたは何も悪くない
2発目がMらしい。

269 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:08:05 ID:OE91XmB8O
>>265
インストは他の地方(福岡とか仙台とか)でもやってたから、そのうちまわると思ってたんだけどなあ…

270 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:43:04 ID:lKqHUhqCO
ちょwじゃおまいらもう書き込むなw
こんな糞スレ落とせ

271 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:59:46 ID:gd0cYZY/0
自分で建てたスレでこれだけ叩かれたら Mも本望だろうよw

272 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:23:58 ID:EDiIwAbyO
ここにいる人達はBOUNTYによく行くんですか?

273 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:51:25 ID:B9so9eLWO
フリがどうのノリがどうのとか散々言ってたぐらいだから、皆さんAoiソロもよく行かれてるんじゃないですかね?

274 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:25:10 ID:7dggAVKHO
荒れだしたのは最近
BOUNTYのライブはそんなに無かったしほぼAoi
まぁ兼用が一番多そう

275 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:36:04 ID:IP6TGnMi0
>>272
何スレだと思ってるんだ。

Mの仲間達(M本人ではない若いの)がノリにケチつけてたのは先月のBOUNTY。
しかし明らかに麺のテンソン高い良いライブだった件。

276 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:12:26 ID:PUwwnKq7O
>>275
ノリにケチつけてたって、どんなの?


277 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:47:25 ID:+9Vzj1LIO
推して知るべし。

BOUNTYライブまであと1週間になったね。

278 :整理番号774:2008/08/22(金) 11:54:21 ID:5uxloDKeO
どなたかサポートのカッピーについて
いろいろ教えてもらえませんか?

279 :整理番号774:2008/08/22(金) 20:20:30 ID:JZ8wbiOLO
>>275
ソロ行ってる人が少ないと聞いたので、文句つけてる人はどこの人達なのかなと思ったので。
今から行ったら叩かれるんですかね

280 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:01:49 ID:q9/BzNvHO
AoiのサポSHUNってブログやってる?

281 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:50:10 ID:zhsQkK3fO
>>279
嫉妬を買えば叩かれます(^-^)

282 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:16:55 ID:i2qyE56k0
↑また出た
M uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


283 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:26:15 ID:b5vnVM0nO
>>280
なんで?

284 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:19:06 ID:5pcYfBImO
>>282
そうやってすぐ決め付ける低脳さ呆れるww


285 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:35:30 ID:wsa98k85O
あることないこと助長して書いてしまうからMは反省なしの被害者意識ばかりのブログを書いてしまうのだよ
事実どの書き込みがMかも分からない。

21日の川崎はどうだったんだろうー

286 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:05:12 ID:zJyiC1uMO
>>279
ここで叩くような輩を気にしてたらもったいないよ

287 :整理番号774:2008/08/23(土) 13:46:14 ID:0HBNeMJe0
ノリにケチつけるなんてまるでABCのファンみたいだね

288 :整理番号774:2008/08/23(土) 14:40:20 ID:5pcYfBImO
そうなんだw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)