2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MELANCHOLY】Black:List 2【Throw hope away.】

1 :整理番号774:2008/07/09(水) 12:26:02 ID:NCeQUVAG0
http://blacklist-web.com/

2 :整理番号774:2008/07/09(水) 19:55:43 ID:GjpfZH6HO
2げと

3 :整理番号774:2008/07/10(木) 00:40:00 ID:AggzrPxP0
3

4 :整理番号774:2008/07/10(木) 01:15:28 ID:P9dF3saMO
>>1乙です。


5 :整理番号774:2008/07/10(木) 01:23:21 ID:R91+as6RO
鹿に鍵見に行った人いる?

6 :整理番号774:2008/07/10(木) 03:49:35 ID:fpJZ2l0O0


7 :整理番号774:2008/07/10(木) 21:27:50 ID:mMc+CJ89O
>>1
リンクも貼ってるから知らない人が取っ付き易くなりましたね。

8 :整理番号774:2008/07/10(木) 23:26:40 ID:MBLvEy8+0
立ってたのか
>>1乙

9 :整理番号774:2008/07/11(金) 12:07:35 ID:LTzr7lgrO
今回のスレはレポとかセトリとか上がったら嬉しいな

10 :整理番号774:2008/07/11(金) 14:02:18 ID:53FWrpp+0
10保守

11 :整理番号774:2008/07/11(金) 20:11:53 ID:WR7gf8kF0
物販は何があるんですか?
新規ですみません。

12 :整理番号774:2008/07/11(金) 22:28:27 ID:YkOGvyK9O
メンバー実寸張型

13 :整理番号774:2008/07/11(金) 23:59:28 ID:/F62AQt7O
上手さん爬虫類っぽいね

14 :整理番号774:2008/07/12(土) 00:11:41 ID:njZI1yoyO
>>11
音源とライターとリストバンドがあります。

15 :整理番号774:2008/07/12(土) 00:47:07 ID:hp4up8MQO
>>13
それ下手じゃない?

16 :整理番号774:2008/07/12(土) 12:29:36 ID:tW0nyi7RO
リストバンドがかなり欲しいけど、地方な私は未だに未参戦…
通販してくれ _| ̄|○

17 :整理番号774:2008/07/12(土) 16:44:33 ID:yjmiMQQ/O
今日のナルシス トリかな?

18 :整理番号774:2008/07/12(土) 23:58:16 ID:6hgCsFZPO
>>17
トリ前だったよ。

フリやらなくなったの?

19 :整理番号774:2008/07/13(日) 03:31:10 ID:lBUeOYFsO
キョウタローが出てきた時会場全体の声が凄くてテンションあがったW
次も楽しみ

20 :整理番号774:2008/07/13(日) 13:06:07 ID:/LpA8BnOO
最前のナース見て全員 友様ファンかと思ったw
明後日アイソだねー

21 :整理番号774:2008/07/13(日) 16:05:44 ID:+z2ymi56O
ここのバンドは常連の質が悪いから可哀想だね。
常連が名前とか呼ばないから登場とかMCとかが他のバンドに比べて寒々しいし・・・
だいたいナースってなんだよ…
新規の私はドン引きだわ

本当に良いバンドだと思うけど常連組がバンドを盛り上げようって気がなすぎてバンドが可哀想になってくるよ。



22 :整理番号774:2008/07/13(日) 18:13:20 ID:3W1N9ZyPO
常連に任せきりな新規も同じだと思う


23 :整理番号774:2008/07/13(日) 19:00:51 ID:Hri1UjTMO
定期的に現れる常連叩き乙wwww

24 :整理番号774:2008/07/13(日) 19:59:01 ID:+z2ymi56O
新規は常連を見て真似するしかないんだから常連が声出してなきゃ声出しちゃダメなバンドなのかと思ってしまうのはしょうがないでしょ

25 :整理番号774:2008/07/13(日) 21:25:53 ID:3W1N9ZyPO
だからと言って叩くのは違うと思う

26 :整理番号774:2008/07/13(日) 21:43:14 ID:0D46YuL90
常連が声出さないとかより、叩いたりする人がいるってことのほうがバンドを駄目にするよ
新曲の話とかしようよ

27 :整理番号774:2008/07/13(日) 21:59:49 ID:ahDyC7PpO
昨日は常連叫ぼうが叫ばまいがみんな叫んでたよ。

28 :整理番号774:2008/07/13(日) 22:55:09 ID:QRLxbtV5O
そんなに駄目な常連なら新規が無視して盛り上げるしかないんじゃない?

29 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:18:46 ID:JTypHV/IO
叫びたい人は叫べばいいと思う
あたしは叫ぶww

30 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:59:41 ID:0kamz3oZO
活休前は常連がメンバーの名前呼んでたよーとくにり○が半端なかったw
たしかに最近常連おとなしいね

31 :整理番号774:2008/07/14(月) 01:21:22 ID:hwhqpsuQO
いろいろ規制されてたりしてw

32 :整理番号774:2008/07/14(月) 02:50:20 ID:0r8V16BSO
私が前見た時最前の人狂太郎の煽りで声出してたよ?
あの人達は常連じゃないのかな?

33 :整理番号774:2008/07/14(月) 03:45:53 ID:WqZwYAD+O
きょうたろうのカノ臭いw

34 :整理番号774:2008/07/14(月) 03:51:25 ID:JTypHV/IO
最前=カノって発想はおかしいだろw
だいたいキョウタロ-が煽れば大半の人達声出して答えてるし
そんな事言ったら煽りに反応する人達全員キョウタロ-のカノになるよ?ww

35 :整理番号774:2008/07/14(月) 03:57:49 ID:WqZwYAD+O
>>34
漏れが言ってるのは最前じゃなくて同棲してるホンカノの体臭の事ねw

36 :整理番号774:2008/07/14(月) 04:31:39 ID:JTypHV/IO
体臭??
意味が解んないぞ?

37 :整理番号774:2008/07/14(月) 07:51:17 ID:pnXqhVwiO
友蔵さんのブログによく、しょうさんて出てるけど誰なんですか?

38 :整理番号774:2008/07/14(月) 10:15:25 ID:/DGmU7LeO
友蔵ってはんにゃ(芸人)のカッイイ方に似てるよね
池だわ

39 :整理番号774:2008/07/14(月) 10:29:42 ID:mkT6i7M2O
また叩きになってきだしてる。
普通にレポ上げやセトリとかを希望。

40 :整理番号774:2008/07/14(月) 11:38:52 ID:1P/wo/BN0
話切って悪いんだけど
Throw hope away.って音源になってないんでしょうか?
スゲー好きで歌詞が知りたいんですが…。

41 :整理番号774:2008/07/14(月) 12:21:35 ID:tWujR7z+O
>>40
この曲は以前ライブで配布してたけど
販売はしてない

42 :整理番号774:2008/07/14(月) 13:00:17 ID:ri6LEkvc0
>>40
7/23発売のBARKS「VISUAL BLOOM」というオムニバスに収録されるのでそれを買えばいいかと

43 :整理番号774:2008/07/15(火) 01:36:50 ID:0S9duNcLO
はんにゃの池のほう顔わかるけど、ともぞとは似てない。てかいつも、サングラスかメガネしてるからスピーン知らないだけなんじゃない?

44 :整理番号774:2008/07/15(火) 21:42:46 ID:0S9duNcLO
愛想あげ

45 :整理番号774:2008/07/16(水) 00:39:00 ID:hoLVwTPI0
新曲のノリが楽しくて好きなんだけど、
曲名がわからない。

46 :整理番号774:2008/07/16(水) 13:05:45 ID:gQdCcZEqO
新しい曲は何曲かあるけどどんな感じのノリのやつ?

47 :整理番号774:2008/07/16(水) 16:49:03 ID:kzDxc36+0
激しめのはBeautiful a hate
歌モノ?はBark in darkest luv
だよ〜

48 :整理番号774:2008/07/17(木) 11:30:58 ID:Z6qGvFpgO
友様のブログ画像に萌えvV
でこ出してるの好き(´∀`)

49 :整理番号774:2008/07/17(木) 18:30:20 ID:gyD+k/9xO
友蔵サン好き!

50 :整理番号774:2008/07/19(土) 19:57:04 ID:fypkRbVkO
何で今更になって重複スレが出来たのやら…

51 :整理番号774:2008/07/20(日) 17:16:40 ID:no3nPjYW0
重複スレなんて立ってる?
見つからないけど・・・

52 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:33:13 ID:5jIPZFBXO
メンバーが立てた

53 :整理番号774:2008/07/21(月) 00:31:59 ID:oG4W4bWX0
まだ即死判定で落ちるからとにかく絶対に書き込みをしないことだね

54 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:54:03 ID:XNbBapy3O
ここ曲もシャウトもかっこいいね
通常動員どのくらいなんですか?

55 :整理番号774:2008/07/21(月) 04:45:15 ID:Cc+hWGEkO
まだまだこれから伸びると思うが、15〜20くらいじゃい?
わからんがww

56 :整理番号774:2008/07/21(月) 08:41:48 ID:sy0pyKWcO
そんないないw

57 :整理番号774:2008/07/21(月) 09:12:12 ID:R+ZfDBxHO
ここのバンドは第1期と第2期どっちがライブ盛り上がってるの?
第2期をまだ見てないから気になる

58 :整理番号774:2008/07/21(月) 15:15:22 ID:G7isrB50O
このバンド気になってて、来月地元に来るんですが男一人だと浮きますかね?



59 :整理番号774:2008/07/21(月) 15:29:08 ID:Leof62lu0
>>58
自分男だけど
気にしないよ。

見る機会が少ないなら行っといて損は無いと思う!

60 :整理番号774:2008/07/22(火) 11:53:11 ID:PQc51F3wO
動員5人くらいでしょ?

61 :整理番号774:2008/07/22(火) 23:09:31 ID:JSCnAEFRO
だね

62 :整理番号774:2008/07/24(木) 09:08:48 ID:Jsj0HpdCO
たぬき中毒ち様
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1216845030/i
シコデンスレに常駐w
優雅カノらしい(^ε^)

63 :整理番号774:2008/07/24(木) 14:17:06 ID:dBt8rl3YO
>>62
ここのスレに書く必要性あるか?

地元に黒腕来ないかなぁ

64 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:52:03 ID:i+MUA5bhO
ちさまはきょうたろう繋がり

65 :整理番号774:2008/07/25(金) 13:26:18 ID:EWRykw8RO
黒表=Black List
黒腕=Black Wrist

しかも腕じゃなくて手首だし


さすが低学歴の皆さん

66 :整理番号774:2008/07/25(金) 13:44:03 ID:M4jDlnhq0
>>65
自分もそれずっと気になってた

でもまぁスペルを気にせずに「リスト」という響きだけで変換して、
更に「黒手首」じゃ語呂が悪いから「黒腕」なんだろうと前向きに解釈してたよw

67 :整理番号774:2008/07/25(金) 15:46:48 ID:hv8VMpYdO
んな挙げ足取るなよ
イイじゃん楽しけりゃ♪

68 :整理番号774:2008/07/25(金) 16:47:50 ID:7GWaallOO
わかって書いてるに決まってるしわゃないか

69 :整理番号774:2008/07/25(金) 20:59:47 ID:uyONrQMhO
ち様て狂太郎のお財布でしょw
狂太郎は使えないブスって言ってたけど

70 :整理番号774:2008/07/26(土) 01:32:16 ID:+/xJI65j0
誰か
Throw hope away.の歌詞くれ。
ググってもダメだし、歌詞総合でも反応ない

71 :整理番号774:2008/07/26(土) 02:27:07 ID:Yz2ad7jeO
BARKSのオムニバスに歌詞載ってるから買いなされ

72 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:22:42 ID:NSDnmlmL0
黒腕は響きがいいからでしょ。
前なんて猿足だったじゃんww

73 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:58:11 ID:brrTa49YO
一反木綿に負けたー・゜・(ノд`)・゜・。。

74 :整理番号774:2008/07/29(火) 15:00:58 ID:cSSjtOThO
明日サナッシュだね
人多そうだけど、再入場出来るかな?

75 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:23:30 ID:D1kxBj+PO
大阪それなりに入ったみたいで良かった

76 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:20:59 ID:caY3vG6U0
新体制になってからはよくフールズに載ってるよね。
シングルの売れ行きも良いみたいだし。
早くワンマンできるようにねってほしいね。


77 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:33:14 ID:mqO7W5noO
新体制になってからメディアへの露出増えてるのは事務所変わったからだよ。
ロクメーのレーベル入って宣伝費出してもらえるようになったから。

78 :整理番号774:2008/08/04(月) 15:04:33 ID:ecGEp85v0
ヘヴィーなサウンドが売りだから、今後男性ファン増えそう。
女性ファンだけじゃやっていけないよね。

79 :整理番号774:2008/08/06(水) 14:25:49 ID:bRFkHivG0
>>78
自分男だったり…
狂太郎のあの狂ったパフォーマンスに憧れてるw

80 :整理番号774:2008/08/06(水) 19:52:44 ID:JK/zZERV0
東北にも来てほしいし、もっとCD出してほしい。

81 :整理番号774:2008/08/08(金) 17:42:31 ID:kCDco70N0
狂太郎 結婚おめでとー

82 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:46:29 ID:MGWUfKifO
狂太郎 結婚したんだーオメ!

83 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:47:21 ID:MGWUfKifO
友様 ブログ更新止まってる…最近何やってんだろ

84 :整理番号774:2008/08/11(月) 16:01:11 ID:waN2NaqA0
シークエンスのサイトも無くなってるし、こいつやる気ねーだろ
中途半端なレーベルごっこ、いい加減やめたら?
バンドとスタッフに給料も払えないクセになんであんな偉そうなの?

85 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:16:15 ID:HRPmSemD0
誰の事いってるの?


86 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:02:29 ID:j9Nln9Yf0
友様でしょ?

87 :整理番号774:2008/08/12(火) 02:12:31 ID:pv3/EUeEO
友蔵はちゃんとやってる方だと思うけどね
どう見ても給料もらえる程バンドが売れて無い


88 :整理番号774:2008/08/12(火) 07:22:44 ID:FxE2i8xTO
何せシークエンスで一番売れてる(?)のがレディース盤だしな…

89 :整理番号774:2008/08/12(火) 09:51:14 ID:b1ObW2El0
ライブ多いみたいだけど、地方にも来ないとファンは増えないよね。

90 :整理番号774:2008/08/12(火) 10:16:22 ID:Tq73cVZcO
バンド見る目も無ければプロデュース能力も無い…

91 :整理番号774:2008/08/12(火) 11:41:04 ID:74RXWxlHO
物販って何時からやってる?

92 :整理番号774:2008/08/12(火) 15:07:04 ID:fwE+7pc+O
物販は日によって時間違うと思われ。
てか赤字でも飼育続けてる友様偉いよ。毎月末 女から集金するのはどうかと思うけど;

93 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:10:43 ID:fzjGeewaO
友蔵自分の事でいつもカツカツなんだから中途半端なレーベルとか辞めればいい


94 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:23:34 ID:nA4PwvpjO
自分カツカツにしても途中で投げ出さない友蔵さんはすごいよ

バンド見る目もあるでしょ、結果他に移籍したけど、ミカエルもクリアベールも見つけてるし。

ま、たいして売れてないけど


マイナーレーベルの中じゃ頑張ってるほうだ


がんがれ友蔵さん


95 :整理番号774:2008/08/14(木) 06:13:23 ID:27R1ajUiO
ミカエルとクリアベ−ルがなんで抜けたか考えろよ

96 :整理番号774:2008/08/14(木) 12:25:56 ID:FZyIC/qlO
てゆかBlack:List何があったの?

97 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:36:31 ID:lgt974R9O
何があったって?

98 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:35:19 ID:DO1aZhTBO
逆だよ?
友様は売れそうな盤は早めに手放す。飼育じゃ費用面でキツくて面倒みきれないから。
クリアベールだって自ら妃に移籍話ふったんじゃないの?
発表になるだいぶ前から決まってたし。

99 :整理番号774:2008/08/15(金) 10:54:39 ID:aSpvRVeSO
じゃ結局何ができんの?
売れてないから金が無いのに、売れそうだけど金が無いから手放すとか意味わかんないよ
やるだけ無駄じゃん
レーベルなんかやめて自分のバンドに専念すりゃいい
今のままじゃ何もかもが中途半端

100 :整理番号774:2008/08/15(金) 12:04:24 ID:arcpHR+3O
ミカエルは自分たちから移籍したけどね
ミカエルの売上で猿足の宣伝ばかりするから怒ってたミカエルが離れた

101 :整理番号774:2008/08/15(金) 13:44:09 ID:wLRsv6MvO
>>96
前に書いてあるとおりでしょ
狂太郎が結婚するから脱退→解散か活休
友蔵30前半なのにマイナーレーベルでよくやってるとかww

102 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:09:12 ID:o9PbKPNcO
ちょw
あいかのブログコメント何!?w
会いたいとかってwww

103 :整理番号774:2008/08/15(金) 15:25:12 ID:xkxp5mONO
書いたのりえかと思ったけど、りえのブログにも>>102と同じツッコミ書いてあったw

104 :整理番号774:2008/08/15(金) 16:13:26 ID:aSpvRVeSO
結婚するから脱退ってのもなんだかな
所詮そのへんのジャリバンと変わらない、ちやほやされたいだけのお遊びバンドだったか
本気で人生賭けてるなら結婚しようが子供が出来ようが関係ないはずだろ

105 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:52:36 ID:bZQUUzgnO
地方にも来て下さい…

106 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:02:36 ID:GMdQeRHoO
この盤繋がりいるの?

107 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:11:15 ID:5MHnffW2O
狂太郎、ガチで結婚するの?確実にファン減るね
ただでさえ少ないのにご愁傷様www

108 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:59:46 ID:bfqqoWkZ0
結婚はとやかく言わないから
バンドは続けてくれ…

109 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:51:21 ID:234cmx/3O
結婚で離れるような薄っぺらい関係なら最初からいらない

110 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:39:42 ID:x+q8+FJO0
復活してからまだ半年も経ってないのに、この不安はなんだろう?

111 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:27:00 ID:RNo2j0JnO
んでその狂太郎さんネタはガチな訳?
あんまり言っててそれ嘘なら失礼極まりないよ?
もうウザいから、例えそのネタがガチにせよやめてくんない?

112 :整理番号774:2008/08/16(土) 17:49:35 ID:HoGJjUX5O
>>111
ソースはしょうさんブログ

113 :整理番号774:2008/08/16(土) 18:00:25 ID:FKJTHI4F0
しょうさんって誰?

114 :整理番号774:2008/08/16(土) 18:47:32 ID:X744Oo1YO
ex.WITH SEXYのボーカル
ブログうpしてくだしあ><

115 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:04:45 ID:9ONaQZ2iO
狂太郎の話はガチだよ
友蔵も普通に言ってるしw
デキ婚でしょ?w

116 :整理番号774:2008/08/17(日) 00:19:04 ID:CP0/VIux0
大久保ちあき いい加減にしとけよ。わかってんだろ次は黙ってないからね。

117 :整理番号774:2008/08/17(日) 07:35:32 ID:tW8e6t/PO
煽りじゃなく、じゃ凶太郎卒業?

実家か嫁が金持ちなら平気だろうが、やってけないっしょ。
インディバンド平行なら金銭と素行でもめて春には離婚だろ。

118 :整理番号774:2008/08/17(日) 10:00:21 ID:rmD6bi3uO
もう結婚ネタうざい

119 :整理番号774:2008/08/20(水) 11:30:10 ID:sERvMEwvO
大分は何人の地方妻が集まるのかなw張り切りすぎなトモゾーにワロスww

女遊びもほどほどにww



120 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:56:31 ID:I61YkJs8O
友様これから先もレーベル続けるょ。お金巻き上げてるみたぃだし
イグジスとは体の関係もあるの事実
ブラリは続くだろうがロクメイの使い駒だから売れなぃ



もうすぐ月末だからみなさまいつもの徴収よろ

おつおつ☆


121 :整理番号774:2008/08/20(水) 17:39:58 ID:8AmlW5xSO
ち様痛い

122 :整理番号774:2008/08/20(水) 19:20:04 ID:etVaSkNLO
>>116
>>121
誰?w
友蔵のカノ?

123 :整理番号774:2008/08/20(水) 19:22:11 ID:8AmlW5xSO
大久保ちあき=ち様
ち様は狂太郎の財布

124 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:09:45 ID:vszRbatzO
しょうさん気になる

125 :整理番号774:2008/08/21(木) 08:34:33 ID:Xv7Rj4U4O
ち様財布じゃない
関係ない

126 :整理番号774:2008/08/21(木) 09:54:04 ID:ydFDLxG5O
>>124
WITHSEXYの人でしょー
バンドやらないのかなー
ブラリ入りたいのかな?w

127 :整理番号774:2008/08/21(木) 10:29:47 ID:vszRbatzO
>>126
狂太郎が抜けてしょうさんがボーカル?w
どんな声か気になる

128 :整理番号774:2008/08/21(木) 10:38:45 ID:pmxFruByO
辞めるのわかってて全国ツアー、ヨーロッパツアー行くの??
客をなめるのもいい加減にしろよ

129 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:31:14 ID:ydFDLxG5O
翔サンのブログ教えて下さい(>_<)

130 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:33:03 ID:auCvOy6pO
大久保ちあき財布だよw
本人は狂太郎の本カノだと勘違いしてるけどwww


131 :整理番号774:2008/08/21(木) 11:56:36 ID:Xv7Rj4U4O
ガチで関係ないしw

ち様本カノと仲いいよww

132 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:07:10 ID:AwPRFAOe0
辞めるなら年内のスケジュールこなしてからなんじゃない?
8月30日見とこうかな〜
狂太郎引退なら。

133 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:30:34 ID:aoxgBdKPO
貢なしで友様と繋がるの無理なのかな?

134 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:36:49 ID:aoxgBdKPO
ウィズセクは聴かせる系だったような…しょうさんがブラリの曲唄うイメージないわぁ。

135 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:24:54 ID:WilznXz4O
>>133
無理じゃないよ

136 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:13:31 ID:aoxgBdKPO
>>135
金ないと繋ぎとめておけなくない?

137 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:20:00 ID:9UMQXAh9O
ボーカルやめるてマジ?
せっかく初めて9月見に行こうと思ってたのに萎え

138 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:31:54 ID:DjckTDbNO
まだ決定ではないしガチかどうかも不明でしょ?

まだわからない事より九州レポ希望

139 :整理番号774:2008/08/23(土) 10:51:52 ID:9Y7kqaOEO
狂太郎きもい(笑)

140 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:39:40 ID:0VvWkjFD0
何が?顔?(笑)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)