2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌な死】グルグル映畫館 参拾弐【厭な志】

1 :整理番号774:2008/06/30(月) 23:50:29 ID:rYIulz7z0
くだらなさに定評のある、グルグル映畫館32スレ目です。 

平成18年11月19日 
Ba.玉腰勲の卒業式を、グルグル映畫館らしく楽しさいっぱいに敢行。 
卒業式と、畫ちゃんねる2はDVDにて発売予定です。 
これからのグルグル映畫館と玉腰勲を宜しくお願い致します。 

平成20年7月23日(水)
ニューアイテム「痴人の恋」が発売決定!

前スレ http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1164257299/
公式HP ttp://guruguru-eigakan.syncl.jp/
130@ブログ ttp://tama130.blog71.fc2.com/

agesage進行気にしつつマターリどぞー 



2 :整理番号774:2008/07/01(火) 01:03:22 ID:8nKAGHY3O
乙!
アルバム楽しみだなー

3 :整理番号774:2008/07/02(水) 15:09:37 ID:3m3eB75q0


4 :整理番号774:2008/07/04(金) 01:17:43 ID:e9jjKVu40


5 :整理番号774:2008/07/04(金) 01:40:09 ID:FcxhyJcpO
アルバムってPVも入ってるの?

6 :整理番号774:2008/07/04(金) 21:36:43 ID:4Cial2ZYO
当然入ってるでしょ

7 :整理番号774:2008/07/04(金) 22:55:59 ID:o2zbHEWJO
どうなのかなぁ。
入ってるといいよね。

8 :整理番号774:2008/07/06(日) 00:06:24 ID:aOGoUj7W0

保守しないと落ちそうだね

9 :整理番号774:2008/07/06(日) 00:07:15 ID:aOGoUj7W0


10 :整理番号774:2008/07/06(日) 00:19:19 ID:cB58uE+2O
新譜、サイトで予約した。
PV入ってるとは書かれてなかった。
どっちかっていうと、インストアの方のチェキサイン入りのが欲しい。
財布に入るし。

11 :整理番号774:2008/07/06(日) 23:07:33 ID:AbGfSwLN0
「Union Factory」って「disk union.net 」ってサイト?
CD予約したいのにグルグルの商品ないんだが・・・。

12 :整理番号774:2008/07/07(月) 02:10:02 ID:z0E8XgHX0
>AMG オンラインショップ「Union Factory」よりお買い求め頂けます。
もう一度よく読もう。

13 :整理番号774:2008/07/07(月) 12:42:13 ID:y7p6c9QdO
>>11です
すみません勘違いしてました
解決しました

14 :整理番号774:2008/07/12(土) 07:32:51 ID:rXwHHvGpO
あげ

15 :整理番号774:2008/07/12(土) 21:29:38 ID:UDDg8PeZ0
>>14
死ね

16 :整理番号774:2008/07/17(木) 21:32:17 ID:+3+mRHoi0
異常に過疎ってるけどファンはどこにいんの?

17 :整理番号774:2008/07/17(木) 23:42:18 ID:ypWD80hEO
ぼやきの方じゃない?

18 :整理番号774:2008/07/18(金) 01:59:52 ID:So9UU8Y5O
落ちたままかと思ってた、スレ立て乙です!
PVは入らないんじゃなかった?

19 :整理番号774:2008/07/20(日) 11:38:06 ID:p+OnIbUnO
一曲一曲も完成品だけどCD一枚の流れで一個の作品
みたいな事を前に言ってたのに
二曲目をダウンロード方式にしちゃうなんて
鳶さん変わっちゃったんですね・・・・・

20 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:53:50 ID:hs86/NpaO
>>19
2曲目聴いた?

21 :整理番号774:2008/07/20(日) 20:02:19 ID:p+OnIbUnO
>>20
まだダウンロード出来ないしオールナイトも行っていないので聞いていません。

22 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:41:56 ID:HI8Lz2YPO
>21
聴いたら理由は解るよ
変わってないですよ

23 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:38:41 ID:p+OnIbUnO
>>22
聞いたら解る・鳶さんは変わってないとは
つまりCDの流れ的に、二曲目が無くても構成に問題無く
一個の作品として成り立ってると言う事ですね。

24 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:31:28 ID:Dg18T1ATO
いやな夢を見た
鳶が心配

25 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:07:18 ID:oh+/qVqDO
2曲目ダウンロードで聴いたらショックかもw(料金かかるの?かからないならいいかな)
CDに入れとけばよかったのにね。
…低音ボイスな曲です。

26 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:56:17 ID:A47oZ1FUO
痴人の恋聴いた方
どうでしたか?

27 :整理番号774:2008/07/24(木) 14:54:45 ID:7QfTAKShO
CD出たのにまったく回らないね…

鎌倉慕情、着うた方式にでもして携帯でもダウンロードできるようにならないかな
PC持ってない身としては悲しすぎる

28 :整理番号774:2008/07/24(木) 20:56:50 ID:TdozJiJSO
賛成!

29 :整理番号774:2008/07/25(金) 06:05:10 ID:AeVT9cnKO
通りゃんせのメロディ使ってる曲ってなんていう曲ですか?

30 :整理番号774:2008/07/25(金) 18:20:55 ID:NJfu/xdlO
『痴人の恋』です

31 :整理番号774:2008/07/25(金) 22:17:56 ID:NJfu/xdlO
あ、すまそ。
かごめかごめだた。

32 :整理番号774:2008/07/25(金) 23:51:58 ID:AlxMYy0DO
痴人の恋、セクアンのMの恋文っぽいとおもたw

33 :整理番号774:2008/07/26(土) 14:37:33 ID:G+3FtS+vO
>>32
サビと間奏のギターあたりがちょっとねw

明日新曲聞けるかな?
楽しみだ〜

34 :整理番号774:2008/07/26(土) 19:28:34 ID:1fr/wni1O
http://fukamoka.com/

35 :整理番号774:2008/07/27(日) 23:54:36 ID:e+1X2nrpO
今日のセトリが知りたいです

36 :整理番号774:2008/08/01(金) 21:08:18 ID:T1yjR42f0
ライブあっても回らないね…

この前は、東京でのライブなのにこれでは
今日とか地方ライブだと尚更レポも期待できないのかな(´・ω・`)


レポされる事に淡い期待age

37 :整理番号774:2008/08/01(金) 23:15:26 ID:26Br/+VuO
今日の天野さん
ラジバンダリ
あると思います!
霊魂の重さは!

ぱくりまくりでしたw

38 :整理番号774:2008/08/02(土) 00:21:42 ID:gWtVWIdL0
淡い期待に応えてくれて>>37さん有難う御座います。

箇条書きなので流れが読めませんが
相変らず色々とパクr…改めリスペクトしたMCなんですねw

39 :整理番号774:2008/08/02(土) 00:43:08 ID:6awF71nB0
>霊魂の重さ

これは凶子さんが言ってたんだよw
「霊魂の重さはー」「7グラムー!」
のコールアンドレスポンスがあったw

ちなみに最後のセクアンまで全バンドやりました

40 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:36:36 ID:XqoBxLxhO
私東京行ったけど、ツアー終わるまでレポしないでねって
鳶さん言ってたから、みんな守ってるんじゃないかしらん。
ツアー後に期待ですね。

41 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:31:39 ID:cLXOQ1oqO
レポしないでねっていうのは寸劇についてじゃないかな

42 :整理番号774:2008/08/03(日) 17:55:08 ID:caY3vG6U0
ここまで同じヴィジュアルを保てる彼らに94点!

43 :整理番号774:2008/08/03(日) 19:34:05 ID:5QnjsNxd0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【サーモン以外】おたる寿し4皿目【記憶に無い】 [おすし]
鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 8 [料理]

ぜんぜん関係ないけどさ、
↑これ二つとも自分のブックマークなんだ…。
他の方は専ブラとか使ってんのかしら…?

44 :整理番号774:2008/08/05(火) 17:47:56 ID:zVZ+/lGZO
ゴキミくんかわゆす!
本名なんていうの?

45 :整理番号774:2008/08/06(水) 02:09:38 ID:QsL15oEmO
グルグルの物販でまだチェキって引けますか?

46 :整理番号774:2008/08/06(水) 05:29:14 ID:o+7AJOlm0
>>45
昨日行ったら古いやつは自分で好きなの選べて、新しいやつも普通に引けたよ

うろ覚えだけどMCとか纏めたんだけど、寸劇のこと以外はレポしてもいいのかな?
それともやっぱり控えた方がいい感じ?

47 :整理番号774:2008/08/06(水) 10:04:00 ID:UQVUDDokO
>>46
レポお願いします。

48 :整理番号774:2008/08/06(水) 10:58:21 ID:mh2oHbWvO
私からもレポお願いします

49 :整理番号774:2008/08/06(水) 11:31:59 ID:Ert/nZ+zO
>>46
私も聞きたいです。

50 :整理番号774:2008/08/06(水) 13:52:26 ID:o+7AJOlm0
>>47-49
>>46です、レス有難う御座います!
では本当にうろ覚えで抜けいっぱいあって申し訳ないんですが投下してみます

■セットリスト
※最初の方の曲度忘れしたorz
痴人の恋
あたし気にしない
赤い花、空の青
大問題!されど快晴。

■MC
鳶「次の曲で僕はギターを持たなきゃいけないのでここで前田一知くんに漫談をしてもらいたいと思います。
 お題はファミレスについての漫談です」
前「や、そんな期待した目で見んといて!リーダーが勝手に振ってくるだけやから!」
鳶「だってたまには応えてもらいたいよねえ」
前「えー…ファミレスについての話じゃないんですが、ここ楽屋が狭いのね。
 で、始まる20分くらい前にスタッフさんが来て、お弁当食べていいですか!?って来て。
 ああどうぞーって言うたら、おやステージの方が広いじゃないか、と。
 おまけに机まであってちょうどいいじゃないかと、ここでお弁当食べてて。
 幕開いてお弁当の匂いがしたらそれがグルグル映畫館の匂いなんじゃないかと思われたらどうしようとか思いながら…」
鳶「はい、前田一知くんのファミレスに全く関係のない漫談でした」

鳶「7/23に、谷崎潤一郎の痴人の愛をもとにした痴人の恋が出ました。
その中から2曲、痴人の恋とあたし気にしないを立て続けに聞いてもらいたいと思うんですが。
痴人の恋、僕に貢ぐつもりで買って下さい!
君達は密だ!貢ぎだ貢ぎ!
知ってんだぞ2ちゃんねるとかチェックしてるんだからな!
この中の1人くらいは帰ってからまた悪口書くんだろ!
鳶たんのカノは誰々のカノだとか!ああいうの実は結構傷つくんだぞ!」

■メンバー紹介
客「アニキー!」
鳶「あ、ほら、もう期待の声が上がってる!前田一知くん、巷ではアニキと呼ばれています」

鳶「グルグル映畫館のイケメン担当金髪前髪ぱっつんです!そのぱっつん…誰に切ってもらったかと問うならば…問うならば!」
ゴ「セクアンのTΦRUさんです!」
鳶「ゴキミ総受け!今ここで君たちの頭の中にはTΦRUヘタレ攻めのゴキミ総受けが浮かんだことでしょう!」

鳶「真ちゃん!て拳上げてください!」
客「真ちゃん!」
真「岡山はさ、岡山のここならどこにも負けない!ってところは何かないの?」
客「制服生産一位!」
鳶「マジで?じゃあグルグル映畫館に優しいんだね岡山って!またいつか制服作って送って下さい!僕のはここらへん(左)に昇り龍をあしらって…」
真「じゃあ俺のはここ(右腕)に般若を!」
鳶「じゃあ僕のはここ(右)に孫悟空!」
真「じゃ俺のはここ(左)に吉備団子!」

鳶「天野さんてハート飛ばして!最前は必死な感じに!最前必死に!」

あと大問題の前に天野さんが小粋なボケをかましたんだが、書かないでねって言われたので控えときますw

51 :整理番号774:2008/08/06(水) 14:15:15 ID:gnkj35DHO
ライブ行きたくなるレポありがとう!楽しそう。
とんびたんかわゆすなぁw

52 :整理番号774:2008/08/06(水) 14:39:51 ID:mh2oHbWvO
私もライブ行ってましたが、そこまで覚えてないです
しかも言わないでって言われた内容自体も忘れました…
でも初めて見たグルグル、凄く楽しかったのでまた見たいです。鳶丸さんの顔が怖かったですが…

あ、あとベースの方が……あいやなんでもないです

53 :整理番号774:2008/08/06(水) 15:04:07 ID:o+7AJOlm0
>>51
ニュアンスによる書き起こし色が強いんですが雰囲気が伝わったなら幸いです!

>>52
ライヴお疲れ様です!
私も確か前田さんが紹介の後結構長め?に
何か喋ってたような気がするんですが全く思い出せないですorz
書かないでって言われた内容はとある芸人のネタですw

54 :整理番号774:2008/08/06(水) 17:03:48 ID:UQVUDDokO
>>50さん
楽しいのお裾分け、マジありがとう御座います。

55 :整理番号774:2008/08/06(水) 17:27:39 ID:mh2oHbWvO
>>53
>>52さんもお疲れさまです
思い出しました、あれですね!
前田さんは確かドラムの方でしたよね…?
ドラムの方の方言すごくてそっちに気をとられてばっかでした…

本当にお役に立てなくて申し訳ないです
そろそろスレチになりそうなので失礼しますね

56 :整理番号774:2008/08/06(水) 19:40:46 ID:mh2oHbWvO
天野さんが煽る時に『おかぁぁぁあああああ…やまぁ!!!岡本って言いそうになっちゃった!!』って言ってました

57 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:58:48 ID:JQlBD/ZK0
岡山セトリ >>50サソお疲れ様
寸劇1
14歳の斜陽
15の朝
痴人の恋
あたし気にしない
赤い花、空の青
大問題!されど快晴。
寸劇2
奇人の愛
(大人になった僕へ)

物販のガチャガチャ1000円だけど品物良いので、むしろお得感さえ感じた

58 :整理番号774:2008/08/07(木) 18:57:24 ID:Et3RlYcDP
金沢もだいたい同じ
赤青やったっけ?

なんか噛み噛み
ほとんど初めて見たけど、予想よりかこよかた

59 :整理番号774:2008/08/09(土) 07:32:52 ID:cuFYbtClO
おとつい初めて観ました、めちゃめちゃカッコよかったです。

メンバー紹介で、鳶丸さんが、彼はビジュアル系なのでゴキミの時は オバンギャは辛いでしょうが ゴキミ〜(咲き声)と呼んで下さいと紹介されてました。

寸劇みたいなのもあって本当にカッコイイ方達ですね。

60 :整理番号774:2008/08/11(月) 01:11:59 ID:ZpLbmK+i0
14歳と痴人とあたし気にしないと…あとなんだっけ
僕はタタカわねばならないやった

61 :整理番号774:2008/08/11(月) 01:12:39 ID:ZpLbmK+i0
あ!ごめんあげちゃってた・・。

62 :整理番号774:2008/08/11(月) 12:33:42 ID:bstho7h4O
廻映ってなんて読むんですか?

63 :整理番号774:2008/08/11(月) 15:07:05 ID:Pe3zfBCCP
>>62
グルグル映畫館

64 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:43:51 ID:twRB2pIcO
ドコモ規制解除されましたね

65 :整理番号774:2008/08/14(木) 15:07:30 ID:9LNPSxcmO
ZEAL LINKで痴人の恋を購入された方いますか?

66 :整理番号774:2008/08/14(木) 17:08:47 ID:G50CVfEoO
何か特典でもついてたの?

67 :整理番号774:2008/08/14(木) 19:48:56 ID:9LNPSxcmO
ZEAL LINKの通信販売を見た際に痴人の恋はCD+DVDと書いてあったので何かと思いまして。

68 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:32:57 ID:ROzqv2DUO
団長のブログにノンノンカロリーのお二方がww

69 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:56:27 ID:AaxpT0hAO
もしよろしければ、昨日のライブのレポお願いします。

微かな期待を込めてage

70 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:11:54 ID:XSIuphiW0
2曲目買ったけどまぁアリなんじゃないかな。
しかしクレジットカードないとしんどいね。

昨日のレポ同じくおながいします。

71 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:22:03 ID:juaUz7xD0
http://04.mbsp.jp/milkiss/

72 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:35:30 ID:VaSa4hqM0
今更だけど天野さん、祐さんは板橋じゃなくて板谷です…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)