2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨根Vo】ν-NEU-004【粗チンBa】

1 :整理番号774:2008/06/26(木) 18:42:59 ID:z4+YmGGO0
ν-NEU-専用スレです。
・「sage進行でまったり」推奨。
・厨、釣り、嵐、叩き、馴れ合い、晒し等は完全にスルーしましょう。
・女ネタやファンネタの話題を希望している方は、「噂板」への移動をお願いします。
・売買・交換等を希望される方は、「ヴィジュサロン板」の各種該当スレに移動して下さい。
・疑問・質問がある方は、まずはオフィシャル.ググル等活用しましょう。
・質問する前に必ずスレ過去ログも含め>>1から順に読み直してみて下さい。
【HP】http://www.loopash.com/neu/
【PC】http://www.loopash.com/neu/index_pc.html
【携帯】http://www.loopash.com/neu/m/index.html
前スレ
【巨根Vo】ν-NEU-003【粗チンBa】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1206147211/l50



2 :整理番号774:2008/06/26(木) 18:48:33 ID:M72BaDjqO
Vo.飛んだ

3 :整理番号774:2008/06/26(木) 19:01:25 ID:iUAsPGanO
准にとってνなんてそんなもんだったんだよ
もう帰ってこないんだね

4 :整理番号774:2008/06/26(木) 19:26:45 ID:qeircpjfO
なんで埋めたの?

5 :整理番号774:2008/06/26(木) 19:38:01 ID:L9zfbsoOO
せめてスレタイ変えようよ

6 :整理番号774:2008/06/26(木) 19:43:23 ID:boet6Sn8O
前の無理矢理な梅って准じゃねーのか?悪いが准の話題はまだまだ続きますよw

7 :整理番号774:2008/06/26(木) 20:14:34 ID:KuxP2Fi+O
たぬきにまでくんな梅厨

8 :整理番号774:2008/06/26(木) 20:51:57 ID:aBOXSztR0
准、どっちにしろ叩かれるんだから
逃げて叩かれるくらいなら
ちゃんとけりつけて叩かれろ

このままだとνもお前もファンもかっこ悪いだろうが

9 :整理番号774:2008/06/26(木) 20:54:26 ID:rVjoZbvBO
格好良いのは…










(´・ω・`)「このショボン様さ!」

10 :整理番号774:2008/06/26(木) 21:29:40 ID:HrRtNPcbO
准くんがひょっこり帰ってきたらνフリは絶対に喜ぶよ!体調不良ってゆう発表なんだから大丈夫だし、もし叩かれても書き込みしてるのは切られた密だけだよ。
こんなこと准くんだって分かってるはず。

早く体調よくなってね。

11 :整理番号774:2008/06/26(木) 21:53:26 ID:4j1lDjfyO
スレタイいい加減にしろよww

12 :整理番号774:2008/06/26(木) 21:54:09 ID:M2uNY63kO
スレチ申し訳ありません(´・ω・`)

7月6日のID-JAPNの2ショット撮影券と最新のνTシャツの白(未着用)をセットで定価でお譲りします。

ご連絡お待ちしてます。

kolirakuma@e-box.jp



13 :整理番号774:2008/06/26(木) 23:12:05 ID:ql6tXD4aO
せっかく梅てもスレ作んなかったらやり直しじゃんw

>>12
准ファン?可哀想だけどスレチだってわかってんなら書くなよ

14 :整理番号774:2008/06/26(木) 23:34:52 ID:Q27D0jDvO
2ちゃんもたぬきもスレ必要ねぇーよ!!!

15 :整理番号774:2008/06/27(金) 00:34:45 ID:NL7PEKy20
>>12 あげんなカス

16 :整理番号774:2008/06/27(金) 01:31:30 ID:P6wF30JQO
あげ

17 :整理番号774:2008/06/27(金) 01:50:50 ID:GaZaWeLsO
>>8
禿同。

叩かれんのは自業自得なんだから、自分の尻拭いは自分でしろよ
逃げれば済むと思ってんの?
24にもなって恥ずかしくないのかよ
辞めるんならバンドに関わってくれてるすべての人に謝ってから辞めろ

18 :整理番号774:2008/06/27(金) 02:58:36 ID:c5cH0dp/O
漏れのわがままと思われて構わないからやめてほしくない(´;ω;`)

19 :整理番号774:2008/06/27(金) 03:28:45 ID:xuZP9fOvO
現実を見なよ

准はバンドも他麺もファンもスタも何もかもすべてを裏切った

それが動かない事実

戻るとかありえないから

20 :整理番号774:2008/06/27(金) 04:40:34 ID:Pzn43PJOO
ボカルがいないバンドって何?ギターも、ベースも、ドラムもみんないてバンドじゃないの?

ファンはバンドを見に来てるんだ。音楽のみなら学芸会とかじゃないんだから…

とりまちゃんとした手だてを考えてほしかった。ボカル、ギター、ベース、ドラム、誰がかけてもバンドじゃない…

21 :整理番号774:2008/06/27(金) 04:41:08 ID:Pzn43PJOO
ボカルがいないバンドって何?ギターも、ベースも、ドラムもみんないてバンドじゃないの?

ファンはバンドを見に来てるんだ。音楽のみなら学芸会とかじゃないんだから…

とりまちゃんとした手だてを考えてほしかった。ボカル、ギター、ベース、ドラム、誰がかけてもバンドじゃない…

22 :整理番号774:2008/06/27(金) 06:24:24 ID:zzurkOtVO


23 :整理番号774:2008/06/27(金) 06:59:09 ID:JhV27+6fO
ヒィロとののはこれを期に現実を見ればいい
高卒無職恥ずかしい

24 :整理番号774:2008/06/27(金) 08:29:19 ID:/u2Xqr5/O
辞めるなら、辞める。と、ケジメをちゃんとつけて欲しい。
逃げるなんて…最低。
待っててくれる人に対しても失礼だと思う。

25 :整理番号774:2008/06/27(金) 11:35:02 ID:rn7NQBMjO
「辞める」つったら他麺につつかれたんじゃないの?

ののとか言い方キツそうじゃん。

26 :整理番号774:2008/06/27(金) 12:56:30 ID:E7X7kR5FO
残ったメンバー、れいほん意外性格も微妙だし才能なさそうだしどうするんやろ

27 :整理番号774:2008/06/27(金) 14:06:46 ID:cM4Fye6/0
解散したらみんな結婚するんじゃん?
末永くお幸せに〜

28 :整理番号774:2008/06/27(金) 16:49:39 ID:ldm3q1tBO
ループアッシュ卑怯

29 :整理番号774:2008/06/27(金) 19:49:52 ID:Di2w8lxgO
ヒィロの日記の「はやく良くなりますように」って准への言葉?だとしたら本当に体調不良?w

30 :整理番号774:2008/06/27(金) 20:28:42 ID:4XgO/GfHO
>>29
って、思わせたいんでしょ。

ののは一番正直なんじゃない?

31 :整理番号774:2008/06/27(金) 20:59:31 ID:ZgFwTgocO
うぅ

32 :整理番号774:2008/06/27(金) 22:33:30 ID:7bALdn6ZO
短パン

33 :整理番号774:2008/06/28(土) 00:01:08 ID:pxqhygx7O
ヒィロのブログって何で偽善者ぶってんの?
僕達カワイソアピールウザい

34 :整理番号774:2008/06/28(土) 00:08:14 ID:/yd23rVgO
れいぽんだけは幸せになってほしい

35 :整理番号774:2008/06/28(土) 00:51:35 ID:j7yn4KCwO
短パン

36 :整理番号774:2008/06/28(土) 02:28:35 ID:pTIDc93GO
悪いけど去年のヒィロの騒動でファンやめた。オフィにまで色々書かれたりショックうけたし。今更偽善者ぶらないでほしい。准は病気なんかじゃないってここまできたら誰でも気付くよ。

37 :整理番号774:2008/06/28(土) 02:38:09 ID:h+N2djNZO
人を裏切った事実は曲げられない。でも彼等が作り上げた物は誰にも壊せない。ここで彼等の絆が本当に切れてしまったらそれまで。

ヒィロを偽善者と言うけど、ファンを思っての事じゃないのかな…
ののくんの発言もファンを更に不安にさせてる。魅せる側の人間が言う言葉ではない。
れいさんには幸せなって欲しいって言うけどさ…

彼が一人幸せになっても彼は嬉しくないよね。
みんなが幸せにならくちゃ意味がない。

不幸を乗り越えて幸せをつかめたらそれだけ嬉しい事はないと私は思う。

長々とごめんなさい。

38 :整理番号774:2008/06/28(土) 03:25:19 ID:rvv2ygZw0
メンバーみんなブログかかなかったらもっと不安になる
ののくんみたいな人がいてもいいしヒィロくんみたいな人がいてもいいと思う

39 :整理番号774:2008/06/28(土) 08:58:48 ID:H1liYJDbO
>>36
ヒィロ祭られた時、事務所には『自分のファンにストーカーがいる』って言い訳してたよね…
ファンが私生活知ってるとかどんだけww

40 :整理番号774:2008/06/28(土) 09:08:53 ID:pTIDc93GO
ヒィロって嘘つきだな
准のことも繋がりにベラベラ喋ってハッキリさせちゃいなよw

41 :整理番号774:2008/06/28(土) 10:12:27 ID:dnHafa9z0
自分の所為で准追い詰めたくせによく言うぜヒィロwww

42 :整理番号774:2008/06/28(土) 13:06:30 ID:pxqhygx7O
ヒィロの書き方が偽善者ぶってるって言うか。
僕は頑張ってるから准はもうどうでもいい、だから僕の事は見捨てないでねファンの皆って見える

43 :整理番号774:2008/06/28(土) 13:29:08 ID:MHl/O5FzO
このスレに飛んだ准君が紛れ込んでメンバー叩きしてますねw(^ω^)

どう見ても今回は他麺が被害者だろw

44 :整理番号774:2008/06/28(土) 14:11:35 ID:c2l07mUXO
みんなもちつくんだー!
 
どうぞ(´・ω・`)つ且

45 :整理番号774:2008/06/28(土) 17:34:16 ID:Qn13ffVWO
うぜぇwww

46 :整理番号774:2008/06/28(土) 21:02:45 ID:HuS7pYjs0
ノンレムレムナルコレプシー不眠症

47 :整理番号774:2008/06/29(日) 02:59:21 ID:ignEO7zz0
そういえば6月のネットラジオでは准くん普通だった?

48 :整理番号774:2008/06/29(日) 03:33:40 ID:R+CHHkrN0
ヴォーカルいなかったからののが
鼻歌みたいに歌ってた。
なんか可哀そうだった。
ファンも全然のってなかったし。
ちなみに今週の名古屋対盤のときの話です。

49 :整理番号774:2008/06/29(日) 06:21:33 ID:m68OytLSO
重大発表って
4枚連続シングル発売なの?常連?さんの日記に書いてたけどw

50 :整理番号774:2008/06/29(日) 09:35:33 ID:X2v4CUXoO
名古屋ののちゃんと歌えてたじゃん

51 :整理番号774:2008/06/29(日) 12:40:34 ID:tTTGPYeuO
>>49
mykn(^ω^)ww
4ヶ月じゃない?

52 :整理番号774:2008/06/29(日) 22:17:27 ID:vG1Tyq42O
短パン

53 ::2008/06/29(日) 22:19:46 ID:cgbtRb7+O
あげ

54 :整理番号774:2008/06/29(日) 22:36:44 ID:Wymh4q6mO
なんか面白そうな話してるので1からわかりやすく教えてくれないか?

55 :整理番号774:2008/06/29(日) 23:38:08 ID:YFA87Cx+O
准のブログ読み返してたら悲しくなった
早く元気になってね准
待ってます

56 :整理番号774:2008/06/29(日) 23:41:27 ID:AtXF2InE0
うん
何度も逃げ出したくなったとか書いてあったね
今回は本当の限界だったってことなのかな

57 :整理番号774:2008/06/29(日) 23:46:48 ID:e6r5TXTIO
逃げ出したくなった理由って何?

58 :整理番号774:2008/06/30(月) 00:06:12 ID:ektRexcV0
理由ははっきり書いてないけど去年の大晦日とかこの前のワンマンファイナルで
『思い返せば楽しいことより辛いことの方が多かった』って書いてる

59 :整理番号774:2008/06/30(月) 01:12:46 ID:X2q/kerUO
地方行ってもいつも一人でいたもんね

60 :整理番号774:2008/06/30(月) 05:42:33 ID:A/mL4PXDO
地方でメンバーと仲良く歩いてたの見たけどなー。
准が元々ひとりになりたがるタイプなだけで
表向きだとしてもメンバー間は上手くやってたと思うよ。

原因は別でしょ?

61 :整理番号774:2008/06/30(月) 11:49:58 ID:W1lYBiUOO
でも結局はバンドは辛い場所だったんでしょ。

62 :整理番号774:2008/06/30(月) 18:49:11 ID:RsqlU05cO
福岡のセトリ教えてください

63 :整理番号774:2008/07/01(火) 07:46:11 ID:+xaCW67SO
8月31日にライブあるからとりあえず解散はなさそうだ

64 :整理番号774:2008/07/01(火) 08:09:29 ID:YKBxYoWvO
>>63
今出てるスケジュールは
9/2のWESTが最後だよ

65 :整理番号774:2008/07/01(火) 09:01:11 ID:4qiETTGCO
そんな先のライブも准欠席なのか…

66 :整理番号774:2008/07/01(火) 10:37:10 ID:BgXeRDsiO
それまでに帰ってくるかもしれない

67 :整理番号774:2008/07/01(火) 11:39:25 ID:mGHnG3xoO
なんだか切ないスレ

68 :整理番号774:2008/07/01(火) 12:08:25 ID:R+pwHN1a0
きっと帰ってきてくれると思う。

69 :整理番号774:2008/07/01(火) 13:08:15 ID:uWbdnwPwO
ヴォーカル飛んだのにまだレス100も行ってないとか終わってんなw

ショボ盤解散しろwww

70 :整理番号774:2008/07/01(火) 13:16:12 ID:tVEencXvO
なぜかたぬきでしか回らない;

71 :整理番号774:2008/07/01(火) 18:58:50 ID:e5tEz8USO
帰って来たって他のメンバーと上手くいかないでしょ。都合良すぎ。

72 :整理番号774:2008/07/01(火) 19:37:28 ID:B2+NGiQ9O
メンバーはいつまで准が病気だと嘘だと言い続けるんだろ…



ヒィロお前ベラベラと繋がりにバンドのこと喋ってんじゃねぇよw

73 :整理番号774:2008/07/01(火) 20:33:56 ID:250ID+Eo0
たぬきって今スレある?

74 :整理番号774:2008/07/01(火) 20:38:06 ID:o6ExrXSYO
ここのボーカル何したの?

75 :整理番号774:2008/07/02(水) 02:25:00 ID:2K9Hu5OQO
ヒィロに准は病気でもなんでもない、飛んだ、携帯も解約されて連絡つかないと教えてもらったよ

76 :整理番号774:2008/07/02(水) 10:00:18 ID:bz9iDTE+0
あらそう、貴重な情報どうも。

77 :整理番号774:2008/07/02(水) 15:05:16 ID:yFS8hAt4O
他麺は一応νを売りたいのかな?
もう諦めて新盤組む年でもなくなってきてない?


78 :整理番号774:2008/07/02(水) 17:13:28 ID:8UQLYOYJO
今日ラジオだっけ?(・ω・)

79 :整理番号774:2008/07/02(水) 20:48:45 ID:2w3cXSCpO
日にちが迫っているため失礼します。
7月6日のIDの券各3枚お譲り先を探しています。
お値段は相談で決めたいので、気になる方がいましたら希望価格をメール下さい。




daNde@xxne.jp

失礼しました。

80 :整理番号774:2008/07/02(水) 21:01:19 ID:n5CxN2qK0
ラジオはじまったね

81 :整理番号774:2008/07/03(木) 07:53:09 ID:u+ATPNNcO
キャラメル一個で記憶を消してください准くん

82 :整理番号774:2008/07/03(木) 10:37:08 ID:syTmlK0/O
ラジオどうでしたか?

83 :整理番号774:2008/07/03(木) 16:34:54 ID:NfBTaVV60
ラジオどうだった?

84 :整理番号774:2008/07/03(木) 20:13:11 ID:slOK5V/qO
3人の方が面白かった;

85 :整理番号774:2008/07/03(木) 22:45:38 ID:Kg5QEznV0
ヒィロ自演乙

86 :整理番号774:2008/07/04(金) 04:49:03 ID:BE/+U98IO
mykn情報ありがと(^ε^)

87 :整理番号774:2008/07/04(金) 07:20:59 ID:HQ+yPnLeO
>>86
その人、重大発表知ってるみたいでブログに書いてたけど繋がりなの?

88 :整理番号774:2008/07/04(金) 08:24:11 ID:PccKgKSEO
ヒィロファンであり繋がり

89 :整理番号774:2008/07/04(金) 08:36:55 ID:myTMDMv1O
繋がってる訳ないし、ヒィロファンでもないよ。

90 :整理番号774:2008/07/04(金) 08:51:20 ID:TSBzmfcaO
ちょwwmyknとかヌサ
麺が相手にする顔じゃない\(^o^)/

mykn自演乙

91 :整理番号774:2008/07/04(金) 15:56:10 ID:f2Q1n3xSO
ボカル飛んだ

92 :整理番号774:2008/07/04(金) 16:42:16 ID:+9Xz47K2O
ヒィロの発言に引いた。
一瞬で嫌いになった。

93 :整理番号774:2008/07/04(金) 16:55:02 ID:2T3AXZpi0
>>92
kwsk

94 :整理番号774:2008/07/04(金) 19:20:46 ID:AsJibjRsO
時間が迫っているのでこちらにも書かせていただきます。

7/6のID-JAPANでのツーショット券を1枚お譲りさせていただきます。
券だけ、またはTシャツ付きどちらでもいいので探してる方いましたらご連絡ください。

my.12@xxne.jp


95 :整理番号774:2008/07/04(金) 22:57:26 ID:wJ7k2LdiO
ヒィロが何言ったの?

96 :整理番号774:2008/07/05(土) 01:51:42 ID:oQ0biB8j0
重大発表は結局あった?

97 :整理番号774:2008/07/05(土) 02:22:05 ID:MOwnrQLTO
>>96
重大発表は主催で発表じゃないの?

98 :整理番号774:2008/07/05(土) 07:39:02 ID:3HTeBpdNO
四ヶ月連続リリースの
話だろ。

99 :整理番号774:2008/07/05(土) 12:01:14 ID:9piogIr70
ののブログに出てくるオズくんて誰?

100 :整理番号774:2008/07/05(土) 13:51:12 ID:i8ZA0OMLO
てゆか准が一応病欠になってるのに新しい写真セットとか売っちゃうのか
なんなんだそれ

101 :整理番号774:2008/07/05(土) 14:11:52 ID:xTWZtWh90
それは准くんも入ってるの?
3人だけ?

102 :整理番号774:2008/07/05(土) 14:48:09 ID:MOwnrQLTO
>>101
3人だけだよ。

103 :整理番号774:2008/07/05(土) 16:41:28 ID:dhP0l+awO
そんな写真セットいらない。准くんは体調不良なんでしょ?本当だったら准くん可哀相すぎる。

みちるやること汚なすぎ。思考回路が人間じゃねぇ真面目に。

104 :整理番号774:2008/07/05(土) 16:52:09 ID:xTWZtWh90
残念だけど体調不良が本当じゃないから売るんじゃない?
3人になっても続けてくれるだけいい
これからどうなってくかはわからないけど

105 :整理番号774:2008/07/05(土) 16:55:46 ID:B83AxMdKO
ループって本当やること汚いね。未散イカレテル

106 :整理番号774:2008/07/05(土) 17:39:30 ID:iaVnmMVj0
金しか頭にないからな

107 :整理番号774:2008/07/05(土) 18:21:45 ID:pjIZALYx0
本当に准くん飛んじゃったの?
信じられないんだけど…。
てかヤダし。

108 :整理番号774:2008/07/05(土) 18:34:34 ID:nYPDR6JKO
これほど准がいなくてもいいみたいな雰囲気にしてたら、万が一准が戻りたいって思っても戻れないじゃん。

109 :整理番号774:2008/07/05(土) 18:34:44 ID:jLir4MlQO
スレチですが本日のボックスチケットを定価以上で良いので1枚譲ってくださる方いましたら連絡ください。
bunny.sz@xxne.jp

110 :整理番号774:2008/07/05(土) 18:34:55 ID:0iHF2ggPO
未散はループやって飯食ってんだから特に今回の措置が不適切だとは思わないんだが。
ひとまず病気って事にして探したり説得してるのかもしれないし。
むしろ周り巻き込んで自分だけ逃げた准が頭どうにかしてる。

111 :整理番号774:2008/07/05(土) 18:51:45 ID:YXD2DNFK0
むしろ未散はやさしいと思うよ。
契約不履行でクビ切って賠償金請求することだってできるのに、
「体調不良」ってことにして時間稼ぎしてくれてんだからさ。

112 :整理番号774:2008/07/05(土) 19:22:05 ID:NhGIz1UvO
他のメンバーのファンが怒るのも無理ないけど、情緒不安定になってるかもしれない人に頭おかしいなんて言わないでほしい。
准が悪いとは思うけど、あまりに可哀想。

今日は主催だね!
レポ待ってる!

113 :整理番号774:2008/07/05(土) 19:23:38 ID:jXfDzcnG0
いつまで「体調不良」扱いなんだろ?

114 :整理番号774:2008/07/05(土) 21:39:17 ID:3EOGpFHcO
 

115 :整理番号774:2008/07/05(土) 21:54:17 ID:1BVCn7khO


116 :整理番号774:2008/07/05(土) 22:37:43 ID:V/66pOSjO
主催あげ

117 :整理番号774:2008/07/06(日) 00:37:35 ID:wWmth1HWO


118 :整理番号774:2008/07/06(日) 00:46:44 ID:ZJYExRemO
普通に女と歩いてたよ

119 :整理番号774:2008/07/06(日) 00:57:07 ID:C/eiBMpk0
ののブログ更新
歌、練習するって…
准はまだまだ帰ってこないよぉーって言われた気分…

120 :整理番号774:2008/07/06(日) 02:46:04 ID:OIqdf9mUO
准!!帰って来るの待ってるよ

121 :整理番号774:2008/07/06(日) 03:46:21 ID:e6MuWOI1O
准帰ってくるかわからないのにシングル発売発表したね…
間に合わなかったらどうするんだろ

122 :整理番号774:2008/07/06(日) 04:06:36 ID:5oWfLqxu0
全ては金の為

123 :整理番号774:2008/07/06(日) 10:01:18 ID:r0GVjUCZO
未散はLOOPに損害が出ないようにしないといけないんだから金のことばっかりでも仕方ないとおも。

124 :整理番号774:2008/07/06(日) 10:01:23 ID:ndlzvhPHO
新曲は准の声入ってるのかな?

125 :整理番号774:2008/07/06(日) 11:55:55 ID:7lbAqMhy0
准くんさ、鬱病とかになってるのかな?

126 :整理番号774:2008/07/06(日) 13:24:47 ID:kIWCMKgbO
もともとその気あったもんね

127 :整理番号774:2008/07/06(日) 13:31:31 ID:/WjpUoewO
全部准のせい〜♪♪

128 :整理番号774:2008/07/06(日) 13:50:50 ID:f+FOYUVM0
ライブで新曲はバックに准くんの声流れなかった?


129 :整理番号774:2008/07/06(日) 14:02:26 ID:UPqYvDORO
>>128
たしか流れてなかったよ。

130 :整理番号774:2008/07/06(日) 15:50:54 ID:f+FOYUVM0
じゃあ新曲はののが唄うのかなぁ・・

131 :整理番号774:2008/07/06(日) 16:20:15 ID:TA5CC2BsO
そんなわけないw
結局准戻ってこなくて発売延期になってそのまま解散とかは勘弁

132 :整理番号774:2008/07/06(日) 16:54:21 ID:Hg/BU5gyO
新曲前に録ってあるだろwww

133 :整理番号774:2008/07/06(日) 17:42:19 ID:PgTHDunLO
4ヶ月連続のやつ雑誌に書いてあるね

134 :整理番号774:2008/07/06(日) 18:16:16 ID:peq1BJdVO
何の雑誌?

135 :整理番号774:2008/07/06(日) 18:58:23 ID:NWNH7T1F0
昨日乱入した二人は

136 :整理番号774:2008/07/06(日) 20:13:53 ID:hBKU4v85O
何?
スタブロに書いてるけど??

137 :整理番号774:2008/07/06(日) 21:30:26 ID:PgTHDunLO
VISUAL ROCKERS BIBLEてやつの最後らへんに小さい記事が

138 :整理番号774:2008/07/06(日) 22:16:40 ID:Cax3l1JdO
何書いてあるの?

139 :整理番号774:2008/07/06(日) 22:34:45 ID:peq1BJdVO
>>137
d!
今度見てみる!!

140 :整理番号774:2008/07/06(日) 23:48:20 ID:gUCxXA40O
>>129
亀だけど、>>128さんが言ってる新曲がグゥだったら、バックに准くんの声流れてたよ!
あとの2曲は、ののくんが一生懸命うたってたけど。

141 :整理番号774:2008/07/07(月) 01:22:14 ID:Ktl7WyotO
チームoknって何?
νのファンのこと?

142 :整理番号774:2008/07/07(月) 01:30:10 ID:T/mtqqskO
発売日が書いてあるだけ(´・ω・`)だよ

143 :名無し:2008/07/07(月) 02:12:30 ID:uz7RxI+SO
何の雑誌か教えて下さい(>_<)

144 :整理番号774:2008/07/07(月) 05:19:35 ID:vL5I248v0
このままで続いたら、解散しかないだろ?
准が脱退するの?

145 :整理番号774:2008/07/07(月) 13:27:44 ID:a5wCxflbO
>>141
よく上手にいる人達だよ

146 :整理番号774:2008/07/07(月) 15:39:26 ID:T/mtqqskO
>143サソ
>137に書いてあるよ

147 :整理番号774:2008/07/08(火) 13:45:56 ID:btPLRnlw0
准のブログだけリニュされてないね

148 :整理番号774:2008/07/08(火) 14:02:10 ID:AfWiFLobO
准の女との目撃情報が絶えなくて凹む

149 :整理番号774:2008/07/08(火) 15:31:58 ID:rCRzzdkcO
ほんとに女といるならとっくに他麺が連れ戻してるんじゃないの?

150 :整理番号774:2008/07/08(火) 17:58:10 ID:dJ7E0RjM0
あー准くんの女癖には呆れたね。
てかなんで准のブログだけ変わっとらんの?ありえんー

151 :整理番号774:2008/07/08(火) 19:50:35 ID:gwnPNZOCO
漏れの友達も新宿で女連れの准見たってさ

他麺の気持ち考えろよ糞麺が

152 :整理番号774:2008/07/08(火) 21:04:07 ID:nUoi00L10
残念ながらもう麺じゃないw

153 :整理番号774:2008/07/09(水) 01:22:10 ID:Prdkq4NbO
こんな事態になってるのに女といるなんて、ほんと女無しじゃ生きていけないんだね^^

しかも相手はサチじゃないから新しい女ww


サチが梓みたく暴露してくれればおもしろいのにwww


154 :整理番号774:2008/07/09(水) 13:54:50 ID:QdTxdVnYO
准だけブログ変わらないってもう見放されたってこと?
ツアー三人でも良いから、はっきり言ってほしい

155 :整理番号774:2008/07/09(水) 15:29:54 ID:KZOSkhbd0
准居なくなったら聴かなくなると思うから
メンバーはもちょっと必死で連れ戻せよ
あの声となかなか居ないぞ。
そんな好きってほど好きなバンドじゃないけど
ここ最近で一番魅力的なVoの声と歌唱力だと思う
とりあえずVoもちょっと頑張ってみてくれ
キャノンボール聴いたけど曲もVoも一番可能性を見たから
聴けなくなるのは残念だから。


156 :整理番号774:2008/07/09(水) 16:29:55 ID:84DwhhduO
つか良いのは声質だけね

CDは素晴らしく上手く聴こえる歌も生で聴くとこいつ音痴?ってレベルだし

女と遊んでる暇があるなら謝罪コメント出せっての

157 :整理番号774:2008/07/09(水) 17:26:42 ID:lZ2Yg+j70
新カノだれだー

158 :整理番号774:2008/07/09(水) 17:36:15 ID:74KBbqrz0
もう女ネタいらね

159 :整理番号774:2008/07/09(水) 22:37:30 ID:rg9eNg/pO
もう准は戻ってこない
そんな気がする

160 :整理番号774:2008/07/09(水) 23:02:24 ID:Af6y6IC20
それでもシングル発売が発表されたから期待してしまう

161 :整理番号774:2008/07/10(木) 02:43:01 ID:L0hKMaC20
もうちょっと戻りやすい状況つくってあげないと無理だろうね
メンバーのブログ見たら受け入れ態勢じゃない。

162 :整理番号774:2008/07/10(木) 07:10:57 ID:AuSFRuS8O
勝手にいなくなったんだから戻りやすい環境も何もないでしょう。
彼はもう戻って来ないよ。
未だに信じてる人は優しすぎる。
ののに直接聞いたら教えてくれたよ。(入待ちで)
「戻ってきてもステージに立たせる気はない」って。
相当気が立っていたようにみえた。
今のののからしたら失言だろうけど、当然だよね。
准の行動はバンドとメンバーをなめてるとしか思えないからね。
ののはもう准に何の期待もしていないと思う。
ここのみんなだって本当は気付いてるんでしょ?
信じたいだけなんだよね。
自分も信じたい。聞くんじゃなかったって思った。
ただ、解散はしない気がする。


163 :整理番号774:2008/07/10(木) 07:58:24 ID:YeyCOqR7O
入り待ちしてる人なんて限られてるからバレバレだよ。
そんなの嘘としか思えないね(笑)


164 :整理番号774:2008/07/10(木) 11:10:55 ID:31JSIYciO
准っていつ飛んだのかな?
事後談だけど、ののがzzz出たあたりに「うちのボーカルの歌詞は最高」とかブログに書いてて、なんか不自然に感じた。

165 :整理番号774:2008/07/10(木) 12:59:22 ID:9JPnoF2MO
ちょww釣り乙
ののが入り待ちで言うはずがない
みんな釣られすぎだから

166 :整理番号774:2008/07/10(木) 19:14:29 ID:uLmH6OeSO
ののってファソによって態度違うよなー仲いい子には言いそう

167 :整理番号774:2008/07/10(木) 21:45:16 ID:VlmeA0jBO
ののそんな態度違うの?

168 :整理番号774:2008/07/10(木) 22:12:19 ID:l2i2J0zdO
2ちゃんもたぬきも釣りばっかだなww

169 :整理番号774:2008/07/12(土) 06:51:49 ID:c4UpNGp8O


170 :整理番号774:2008/07/12(土) 15:29:49 ID:ERm787d1O
准だけブログ新しくなってないのは何で?
ひどくないか…?

171 :整理番号774:2008/07/12(土) 16:55:41 ID:wzMFDHBvO
>>170
本当だよ。オフィでの公式発表が体調不良なんだから、日記の更新くらいしてくれ。ループはなに考えてるの?
裏でなにがあるのか知らないけど、公式として発表した以上は表向きだけでもしっかりしてほしい。
ファンは裏の事情を知る必要はないんだから。

172 :整理番号774:2008/07/12(土) 17:41:59 ID:oFalMRiRO
つかマイナーインディなんだから仕方ないよ
飛んだヤツのブログをリニュするのもおかしい
まあ準備中とかにして実質閉じたら良いと思うけどね
決まってる予定こなすまでループは自分勝手な准の尻拭いするしかないんだろう

173 ::2008/07/13(日) 00:38:46 ID:2I5/IQ6bO
いる

174 :整理番号774:2008/07/13(日) 02:54:09 ID:TG5rBEW5O
ハートの途中からあがったんだがハートもだめ、今回もだめって終わってるな…。ブログ見てないからよく分からんがこの人達ホントに音楽舐めてんじゃないの?ファンや周りに迷惑かけすぎ。

175 :整理番号774:2008/07/13(日) 08:56:29 ID:IKllRd6NO
准のブログ変わってないのは准がとんだから
ヒィロもれいぽんもいつまで体調不良って嘘つき続けるのかね

176 :整理番号774:2008/07/13(日) 10:00:44 ID:f1GIBRbEO
ヒィロとレイぽんの嘘で余計傷ついた。体調不良はがちなんだと思わせてくれて少し安心してたけどもう限界だ。もう待ちたくない。νを嫌いになれたらどれだけ楽か

177 :整理番号774:2008/07/13(日) 15:32:51 ID:ZaMtW/zhO
公式で発表されたんだから、麺がブログで書くのはあたりまえ。飛んだなんてかけないしw准にふれなかったら余計ファンも不安だ

178 :整理番号774:2008/07/13(日) 16:23:45 ID:nd6eyPPTO
ののもヒィロも嘘つきたくてついてるわけじゃないだろ
何で准のフォローしなくちゃいけないんだよと怒るのが当然

でもバンドやファンを守るためには今3人が前向きに頑張るしかないんだよ
確かに音楽ナメてた時もあったかもしれないけど
今一生懸命頑張ってる姿は真実だと思うよ

ボーカル居ないまま長続きはしないだろうけど3人が頑張るというなら漏れは応援する

179 :整理番号774:2008/07/13(日) 18:22:54 ID:hnpcsn1q0
実際問題漏れはたぶん准の声がないなら聴かなくなるな

180 :整理番号774:2008/07/13(日) 21:40:29 ID:xZtrXol+O
飛ぶって何ですか?

181 :整理番号774:2008/07/13(日) 23:52:18 ID:z0TUDq1BO
たんぱん

182 :整理番号774:2008/07/13(日) 23:59:45 ID:Imf6ZBxoO
>>>180

とぶ=姿くらます、いきなりいなくなる、連絡とれない

183 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:13:00 ID:0ez/gNCMO
じゅんがナルコレプシーとか不眠症なら体調不良ともいえるでしょ
ヒィロもれいぽんもうそついてるとはいえない

184 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:40:39 ID:MxuwVaFeO
准は体調不良なんかじゃなくて飛んだんです

信じようが信じまいが事実は事実

たとえ嘘をついてるとしてもこの件に関してののやヒィロを責めるべきではない

185 :整理番号774:2008/07/14(月) 01:37:03 ID:Vb2QnSvoO
>>184
何が事実は事実だよ
お前は全部知ってんのかよ
知ってんならソース書け。いい加減なこと言ってんじゃねーよ。飛んだと思ってんなら勝手にそう思ってればいい。まだ信じてる人もいんだよ

186 :整理番号774:2008/07/14(月) 04:01:09 ID:q7nx+uNmO
うざー。。。
こういう面倒なヤシのためにも           准は突然音信不通になりました
ってオフィで発表してくれていいよ         
別にいまさら驚かないし。

187 :整理番号774:2008/07/14(月) 07:58:13 ID:pEXRIIsjO
何だっていいから解散してくれ。
もう見てられない。
新しいVo入ったりしたら漏れ死ぬ。


188 :整理番号774:2008/07/14(月) 09:02:18 ID:Vn/Y2PxpO
ここたまにムキになる人いるね
漏れも准本命だから気持ちはわかるけど、2ちゃんなんだから落ち着こうよ

准のブログだけ更新されないし、飛んだのは事実でしょ
体調不良になってるのは本当かもしれないけど

189 :整理番号774:2008/07/14(月) 09:13:14 ID:51jWFfe3O
解散して新しいVo.入れてやっていくんじゃない?
HeaRtからνにしたように。

190 :整理番号774:2008/07/14(月) 09:39:53 ID:+Q/wlagAO
HeaRtからνじゃなくて、JOKERからHeaRtじゃね?
HeaRt解散してないし

191 :整理番号774:2008/07/14(月) 12:48:16 ID:DN7R70TSO
9月2日以降にならないと事実はわからない

体調不良て言ってるんだから体調不良でいいじゃん

飛んだとか誰がわかるの?体調不良だって思ってればいいじゃん

憶測で物を言うのは良くないし、他人を不安にさせる

信じないとかここに書くことじゃないじゃん

自分は信じないてことをここに書いて、どうしたいの?

νフリにできることは待つことじゃん
あとの3人を支えてνを守ることだけだよ

ま、ここを見てる自分が言えることじゃないがw
必死すぎたごめん



192 :整理番号774:2008/07/14(月) 12:59:25 ID:dK5bBQi5O
>>191
とりあえずsageようか。

193 :整理番号774:2008/07/14(月) 13:32:45 ID:DN7R70TSO
>>192

ごめんsage忘れた

194 :整理番号774:2008/07/14(月) 18:16:25 ID:/6qJVYuUO
パンクマンνとヒィロのことべらべらしゃべりすぎ
普通にνファン隠して話してたらいろいろ教えてくれたwwww
おもしろいぐらい盤の情報まわしてくれるからνフリは行ってみな

195 :整理番号774:2008/07/14(月) 18:28:37 ID:uumJglwD0
情報きぼん

196 :整理番号774:2008/07/14(月) 19:49:01 ID:UvTsmpvbO
渋谷で女連れの准見た(´・ω・`)

197 :整理番号774:2008/07/14(月) 22:42:51 ID:SmsJ0jpaO
准のブログ…!!!!

198 :整理番号774:2008/07/14(月) 23:37:01 ID:VQkxX1z/O
准ブログリニューアルしたね!!


199 :整理番号774:2008/07/15(火) 00:13:38 ID:X03iEa5/O
今さらかぉwwwwwwww

200 :整理番号774:2008/07/15(火) 00:36:52 ID:3qiGDFrQO
ぢゃー准くんそろそろ復活するかなーww

201 :整理番号774:2008/07/15(火) 01:05:09 ID:X03iEa5/O
どんな顔して帰って来るんだ(´^ω`)? 


202 :整理番号774:2008/07/15(火) 02:49:26 ID:HKTl1R2VO
茶番だな(ノ-_-)ノ~┻━┻

203 :整理番号774:2008/07/15(火) 11:52:41 ID:J3OFZzvpO
亀だが、准くんのブログリニューアルしてくれたの今知って、それだけなのに、安心したのかなんなのかわかんないけど、ちょうどν聴いてたし電車で1人いきなり泣いてしまった@宇都宮線

…冷静になると恥ずかしいなw同じ電車にνフリさんいたらなぐさめに来てw

204 :整理番号774:2008/07/15(火) 14:31:03 ID:PUdIyfoLO
ただリニュしただけじゃん?
戻っては来ないでしょ^^

205 :整理番号774:2008/07/15(火) 14:48:42 ID:u8QmPsPFO
>>203

わかるよ
安心する気持ち
同じく泣いた

今なら待てる気がする
お互い頑張ろう


206 :整理番号774:2008/07/15(火) 15:16:36 ID:X03iEa5/O
待つ! 
きっと帰って来る

207 :整理番号774:2008/07/15(火) 15:19:33 ID:X03iEa5/O
ここのバンドってコスいるんだ! 
こないだの撮影会でみた。後ろ姿だけww

208 :整理番号774:2008/07/15(火) 18:23:43 ID:CjT1Dl3oO
>>207
今更www

209 :整理番号774:2008/07/15(火) 19:38:44 ID:3qiGDFrQO


210 :整理番号774:2008/07/15(火) 20:23:03 ID:X03iEa5/O
すまんwww知らなかったもんで

211 :整理番号774:2008/07/15(火) 20:57:16 ID:jWmomSYHO
いるよ
漏れが知ってるのはヒィロ2人とレイ1人と准2人とのの2人

212 :整理番号774:2008/07/15(火) 21:16:38 ID:X03iEa5/O
意外に人数居るんだwwwありがとう\(^O^)/

213 :整理番号774:2008/07/17(木) 01:37:57 ID:PtIpPtuJO


214 :整理番号774:2008/07/17(木) 01:50:57 ID:FXL3r3/FO
スレチだったらごめんなさい

ゼリープールを聞いてνを好きになりました
νの曲でオススメの曲があったら教えて下さい


215 :整理番号774:2008/07/17(木) 07:16:46 ID:ve0ja4LvO
>>214
νは曲数少ないからアルバム買ってみると良いと思うよ
ゼリープールはHONEY Bee☆に入ってるから合わせておすす
私の周りではHONEY Bee☆が人気

216 :整理番号774:2008/07/17(木) 07:33:01 ID:R59ZXuLsO
>>214
甲盤に入ってるSAKURAモノクロームおすすめ!

217 :整理番号774:2008/07/17(木) 08:02:20 ID:q8IQlqjgO
>>214
甲盤のSAKURAモノクロームは乙盤のbaby universeを合わせて聞くと良いよ!歌詞の主人公が同一なんだよ。
どっちも良いけど、個人的にbaby〜の方が好き!
入門としては、
215が言ったようにアルバムNEνERLANDを1枚聞くとLIVE楽しめるよ。


218 :整理番号774:2008/07/17(木) 10:54:53 ID:FXL3r3/FO
>>215
>>216
>>217
さんありがとうございます
まずはアルバムを買って聴いてみる事にします

近いうちにライブにも行こうと思うのでその時はよろしくお願いします!

219 :整理番号774:2008/07/17(木) 12:10:12 ID:9rCEGHYhO
ライブ来なくていい

220 :整理番号774:2008/07/17(木) 12:16:33 ID:aGlMNPO+O
ライブ来なくていいとかひどいな(゚ω゚)

221 :整理番号774:2008/07/17(木) 13:00:34 ID:77Ngo4uiO
気にいったならライブ来た方がいいw

222 :整理番号774:2008/07/17(木) 14:40:42 ID:aGlMNPO+O
待ってるよ(*^_^*)ノシ

223 :整理番号774:2008/07/17(木) 15:15:04 ID:raVo+ge8O
ののDoCoMo?

224 :整理番号774:2008/07/17(木) 20:36:32 ID:0rRBeRGZ0
>>223
レイがドコモで、後の麺はAUだよ。

225 :整理番号774:2008/07/18(金) 11:41:49 ID:YYczjwHTO
昨日どうだった?

226 :整理番号774:2008/07/18(金) 11:53:04 ID:LcVM1vK4O
メドレーみたいだった

あとコスいたwwνにもコスいるんだね

227 :整理番号774:2008/07/18(金) 12:57:05 ID:QA3k520F0
コスいたね〜

228 :整理番号774:2008/07/18(金) 13:55:14 ID:dl2pwEEqO
誰コス?

229 :整理番号774:2008/07/18(金) 14:53:25 ID:LcVM1vK4O
確か3人いた

230 :整理番号774:2008/07/18(金) 17:21:08 ID:dl2pwEEqO
三人www

231 :整理番号774:2008/07/19(土) 06:21:32 ID:RVg6b3h4O


232 :整理番号774:2008/07/19(土) 14:29:03 ID:EmNoAReBO
ののコスいるの??

233 :整理番号774:2008/07/19(土) 16:13:17 ID:G1aH4xfiO
なんで今更そんなにコスについて聞いてるの?w
ののコスいるよ。

234 :整理番号774:2008/07/19(土) 17:59:09 ID:ad/mIcl40
ののコス乙〜

235 :整理番号774:2008/07/19(土) 19:04:33 ID:RVg6b3h4O


236 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:03:31 ID:YDB0kGY8O
コスさん叩くの良くないよ
好きでコスしてるだけなのに可哀相

237 :整理番号774:2008/07/20(日) 05:46:39 ID:xtefhdvDO
別に叩いてるわけじゃないよ^^

238 :整理番号774:2008/07/20(日) 10:26:36 ID:9VHdjXN6O
准くん早く戻って来ないかなーw

239 :整理番号774:2008/07/21(月) 07:55:11 ID:M9epJpxRO
メンバーってタバコ吸う?

240 :整理番号774:2008/07/21(月) 10:02:47 ID:hCIfYbtAO
吸わないよー
健康バンドならしいから!

241 :整理番号774:2008/07/21(月) 11:11:37 ID:M9epJpxRO
>>240
そっかぁ!
ありがとぉ\(^o^)/

242 :整理番号774:2008/07/21(月) 16:20:00 ID:qfOx68/p0
准くん近々復帰するお\(^o^)/

243 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:28:26 ID:UHFxTaG0O
准はもう戻れないよ
他麺は今すでに新麺探してるから

今だに事務所とメンバーの言ってること信じてる人は最後裏切られる

244 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:34:23 ID:ybSiiRlGO
皆CD予約した?

レシピ、LIVEで聞く限りはZzz寄りな曲だけどSAYONARA観覧車どんな曲なのか気になるね!

早く9月以降のスケジュール出ないかなー

准くん待ってるよー!!
信じてるから!


245 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:07:24 ID:3O4BXe8wO
予約したーーー!!
発売日楽しみ!!


最後まで信じてる。
諦めるのはまだ早いよ。

246 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:25:12 ID:+UrL4WTIO
リアルに9月で解散らしいよ

247 :整理番号774:2008/07/22(火) 02:10:34 ID:3O4BXe8wO
どこ情報?

248 :整理番号774:2008/07/22(火) 03:02:28 ID:8mOCYo5CO
新麺入って続くのと解散
どっちがいいだろう…



准が戻れば1番だけどね。

249 :整理番号774:2008/07/22(火) 08:19:29 ID:ybSiiRlGO
マイナス思考良くないよ
前向きに考えよう!

准くんが戻ってくること以外は考えない
考えたくないよ



250 :整理番号774:2008/07/22(火) 10:53:49 ID:eK6OEVUW0
准くん近々復帰するお\(^o^)/


251 :整理番号774:2008/07/22(火) 12:04:24 ID:0stE0iGhO
准くん帰ってくるかなぁ?

252 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:59:42 ID:ajyYDFNVO
ちくわちゃんの顔せつなすw

253 :整理番号774:2008/07/23(水) 08:30:37 ID:whX53LIFO
>>246
解散ライブも3人でやるみたいだね。
戻ってきたなら話は別だと思うけど…

残りの麺でスケジュールをこなしてるだけ凄いよ。

254 :整理番号774:2008/07/23(水) 15:01:21 ID:IZOnCt1JO
解散しても3人でセッションとかやりそう
ループとは縁を切るべき

255 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:33:20 ID:ggiH7mYeO


256 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:45:53 ID:tdVv7c3dO
>>253
解散ライブって9月2日のライブ?

257 :整理番号774:2008/07/24(木) 02:10:18 ID:Cc9LnrpVO
9月3日のライブの予定も出たからw
てゆかいろいろ騒いでるが勝手に解散させないでくれww

258 :整理番号774:2008/07/24(木) 12:45:22 ID:QKw60hNvO
大野菜協会、長期間の研究の末「3mの巨大サツマイモ」の栽培に成功。しかし、ちんこに似ていたため非公開に。【画像あり】

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1212845155/

日本大野菜協会が2002年に特別チームを発足し、6年の歳月を費やし、3mもの巨大サツマイモの栽培に成功した。
しかし、それが一般に発表される事はなかった。
その理由は栽培された巨大サツマイモがあまりにも男性器に酷似していたためである。
大野菜協会会長は「6年の歳月と沢山の経費をかけて作り出した大作といえるものだし、一般の方々にも見てもらいたい…が、ここまで酷似していてはコレを発表することは出来ない。我々にも恥がある。」
と、肩を落として語った。
長い歳月に渡り研究に研究を重ね、苦労の末栽培された世紀の大サツマイモは性器に似た大サツマイモになるという悲しい結末で幕を閉じた。

259 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:01:43 ID:5soH4KAdO
最近νの物販やってるスタってギャだよね?どっかで見たことあるんだよな

てか物販で堂々と寝すぎだろ…
守賀さんの方がよかった


260 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:12:27 ID:NCFSNqK+O
>>259
そのスタ、他のループ盤の物販もやってるハズ!


261 :整理番号774:2008/07/24(木) 19:18:17 ID:oRsnc9+DO
だってループのスタでしょ?
普通じゃない?

262 :整理番号774:2008/07/24(木) 19:59:45 ID:RhwmYASJO
守○さんも普通にいるよ

263 :整理番号774:2008/07/24(木) 21:18:50 ID:4dGDPCxyO
>>252
今更だが、漏れキュン死した!

264 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:36:35 ID:oQon6dAh0
>>259
漏れもあのスタが物販で寝てるの見た。
暇なのは分かるが寝るのはどうかと思ったよ。

265 :整理番号774:2008/07/25(金) 11:51:54 ID:/PloyGY0O
暇だから寝てるんじゃなくて、疲れてるからなんじゃないの?まぁ、仕事中だから寝るのは良くないけどスタも疲れるだろ

266 :整理番号774:2008/07/25(金) 14:42:29 ID:Nxv3Dh0iO
疲れてたら寝てもいいの?

267 :整理番号774:2008/07/25(金) 15:19:44 ID:jIMfW/qgO
>>265は中学生か中学生の脳しか持ち合わせてない高校生

268 :整理番号774:2008/07/25(金) 16:19:34 ID:/PloyGY0O
>>266
だから寝るのはよくないけどって書いただろーが

>>267
スタ叩きなんてお前らの方がよっぽど低能で幼稚すぎんだよ

文句あんなら直接スタに言え

269 :整理番号774:2008/07/25(金) 17:50:21 ID:iPixmEYXO
叩きっていうほど叩かれてないじゃんw
ただ寝てたって書かれただけなのにムキになるなよw

漏れもあのスタが寝てるの見たけど、他盤のスタは誰も寝てなかったよ

270 :整理番号774:2008/07/25(金) 19:06:55 ID:2p3NOpNRO
スタの自演

271 :整理番号774:2008/07/25(金) 19:37:14 ID:I1lnwFS+O
寝てる奴が悪い

272 :整理番号774:2008/07/25(金) 21:30:27 ID:sseXB+4xO
くだらん
ほっとけ

273 :整理番号774:2008/07/25(金) 22:57:35 ID:2p3NOpNRO
↑IDがやらしいw

274 :整理番号774:2008/07/25(金) 23:16:58 ID:TSBknZxHO
いやーん

275 :整理番号774:2008/07/26(土) 01:13:56 ID:8VUBQxq3O
青森どーだった?

276 :整理番号774:2008/07/26(土) 01:53:21 ID:74TdwgDqO
そいや三人で回ってるって歌どうなってるん? 録音?

277 :整理番号774:2008/07/26(土) 08:10:38 ID:VtgS0atGO
ののが歌ってるよ

278 :整理番号774:2008/07/26(土) 15:40:19 ID:pJxs9Aro0
ののかわゆすぎ、
てか今更だけど本当に准飛んじゃったの?
まあ漏れは信じないけど、

279 :整理番号774:2008/07/26(土) 16:16:11 ID:oTBsMFee0
信じるか信じないかは

あなた次第です^^

280 :整理番号774:2008/07/26(土) 19:53:27 ID:h3vPA5DIO
今回のショックスに准は喉の病気で声が出ないって書いてあったけど。。 


これが真実なんじゃないかなぁ?
飛んだとかは嘘でさ

281 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:09:11 ID:S9ZVI6l4O
じゃあ何で本人のコメントが一切ないわけ?

飛んだのガチなのに盲目ファンって悪いことは絶対信じたくないんだな

282 :整理番号774:2008/07/26(土) 21:44:09 ID:YpImKOY1O
本当に病気だと信じてるファンは最後に裏切られるんだろうなぁwww

283 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:31:21 ID:foUahBtKO
何が面白いの?
本気で准に帰って来て欲しいファンには笑い事じゃないんだよ。

284 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:45:02 ID:h3iayT1b0
もう准は戻ってこないのが現実
もともと麺同士仲良くないって散々言われてたし無理だよ

285 :整理番号774:2008/07/27(日) 03:36:55 ID:x1pXEHvPO
本当に帰って来てほしい。准くんに会いたいよ。。

286 :整理番号774:2008/07/27(日) 09:02:15 ID:HxeLIKNr0
>飛んだのガチなのに盲目ファンって悪いことは絶対信じたくないんだな

飛んだってことをはっきり公表されてないんだから信じるとか無理だろ

287 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:57:00 ID:8IeEDAl20
てか飛んだの事実だとして、ああいうこと書く事務所の神経疑う

288 :整理番号774:2008/07/27(日) 12:29:45 ID:reoiUcPz0
飛んだなんて書いたらもう准戻ってこられないじゃん。
戻ってくる場所を用意しておいてあげてるんでしょ。

289 :整理番号774:2008/07/27(日) 13:22:24 ID:dQgVP1j+O
だからもう戻ってこないよ

290 :整理番号774:2008/07/27(日) 15:39:22 ID:FqOoyoHH0
いや、戻ってくるね、
絶対戻ってくるし。

291 :整理番号774:2008/07/27(日) 21:08:01 ID:qLYP6S+FO
ある日突然携帯解約して
誰とも連絡取れなくなって
親も知らないと言ってて
当然ながらライヌはすっぽかし続けて…

これを飛んだと言わずしてなんと言おうか


292 :整理番号774:2008/07/27(日) 21:54:07 ID:k9o/aNjVO
戻ってくる

293 :整理番号774:2008/07/28(月) 00:07:02 ID:VKCURhpyO
SWでやってるセトリ教えてください

294 :整理番号774:2008/07/28(月) 00:51:43 ID:/VPXf3SuO
戻ってくるよ。 
絶対戻ってくる

295 :整理番号774:2008/07/28(月) 12:05:59 ID:4R6qLM58O
>>293
持ち時間の違いとかでいつもばらばらだよ
メドレーっぽくやってる

296 :整理番号774:2008/07/28(月) 19:50:32 ID:2kIFtq+zO
どうして「飛んだ」って言い切れる人がいるのか疑問な件(^O^)

縁起でもないけど、准くんはもしかしたら事件に巻き込まれて、監禁されてるのかもしれないよ。監禁した犯人が准くんを脅して携帯解約させたのかもしれない。可能性は0ではない。
メンバーの繋がりさんだからなに?メンバーが繋がりさんに、嘘をついてるかついてないかは、メンバー本人しかわからない。メンバーも「飛んだと思ってる」だけでしょ。

実際は誰も「真実」はわからない、准くん本人しかわからないんだよ、みんなだってわかってるんだよね本当は。

飛んだと思ってる人はそう思ってればいいし、待ってる人は待てばいいじゃん。

…って、みんなわかりきってるだろ的な内容を携帯からマジレスしちゃって、恥ずかしいから逝ってくるw


297 :整理番号774:2008/07/28(月) 20:17:38 ID:Pq9kEPa8O
>>296
お前の考えのが非現実的だろうがww
可能性は0ではないけどありえないからw




ショックスに復帰間近みたいなこと書いてあったけど、あれで帰って来なかったらみんなを裏切ったも同然だよね。
戻ってこないなら期待させないで欲しい。

298 :整理番号774:2008/07/29(火) 14:39:57 ID:jAnF4VjZO
HeaRtの初期の頃が一番良かったなー

299 :整理番号774:2008/07/30(水) 08:14:43 ID:bV6g+qnLO
HeaRtからファンの人はそう思うかもね

で?

300 :整理番号774:2008/07/30(水) 15:52:28 ID:7s8PH9LoO
准くんは雛見沢村を出たがってた。
でもその心をオヤシロ様は許さなかった

だから消されちゃったんだよ。
そうに違いない違いない違いない違いない

301 :整理番号774:2008/07/30(水) 16:57:25 ID:kWCT2C3L0
>>300
嘘だっ!!

302 :整理番号774:2008/07/31(木) 03:12:06 ID:1G890s1RO
嘘じゃないよ。だって私、オヤシロ様に会った事があるもの
おぱおぱって枕元まで付いてきて私の事をずっと見下ろしているの

303 :整理番号774:2008/07/31(木) 14:44:49 ID:2c8ZU8Jx0
寧ろおぱしろ様wwwww

304 :整理番号774:2008/07/31(木) 20:58:05 ID:l99HCreD0
スタ寝すぎ
何しに来てるの?

305 :整理番号774:2008/07/31(木) 21:27:57 ID:VtFV5o0bO
そんなによく寝てるの?w

306 :整理番号774:2008/08/01(金) 12:42:00 ID:KVZN5s+FO
寝てるって書かれてたから暫く観察してみたけど別に寝てなかったよ。
スタ叩いてる人は何か気に食わない事でもされた?

ぱっと見怖いけど対応は悪くないと思うが。

307 :整理番号774:2008/08/02(土) 16:52:44 ID:7k4WPyAB0
サヨナラ観覧車ってボーカルはjunかな?


308 :整理番号774:2008/08/02(土) 20:04:47 ID:GhBz6HWDO
誰それ?

309 :整理番号774:2008/08/02(土) 22:36:36 ID:0q8FiKi2O
>>307
歌ってたよ!

310 :整理番号774:2008/08/04(月) 13:20:45 ID:XOvJfA0f0
junでしょ

311 :整理番号774:2008/08/04(月) 13:58:42 ID:5Xg9VdC4O
インディーズ公式サウンド
http://ind.artistofficial.com/artist/artist_detail.html?aid=380

みんなでダウンロード(・ω・)准くん歌ってるよ!

312 :整理番号774:2008/08/04(月) 17:37:13 ID:mb/B9guc0
歌詞がリアルすぎて泣けたんだが(つд`)
今までありがとう さよならごめんねって・・・

313 :整理番号774:2008/08/04(月) 22:46:33 ID:hb+Ms72K0
何の曲のこと?

314 :整理番号774:2008/08/05(火) 11:08:55 ID:V90+avAp0
明日発売の新曲のこと

315 :整理番号774:2008/08/05(火) 18:29:12 ID:jKsVmp0V0
さよなら観覧者って意味か?

316 :整理番号774:2008/08/05(火) 20:23:55 ID:mFuhwL3nO
上手いw

317 :整理番号774:2008/08/05(火) 21:56:40 ID:6lZ/Eq5U0
別れた彼女のこと唄ってるのかとも思った

318 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:32:42 ID:3UxfP1Eb0
ブログでシングルのことには触れるのに
それを歌ってるVoのことには触れないんだな
実際Voがいないと聴かないと思うからはっきりして欲しいな



319 :整理番号774:2008/08/07(木) 08:13:30 ID:ikVYaxz70
ネットのラジオももう直終わるんだね…。

320 :整理番号774:2008/08/07(木) 13:32:52 ID:OOUUeqjnO
福岡のセトリ教えてください

321 :整理番号774:2008/08/07(木) 16:12:48 ID:9dwqAHxDO
>>318
今回は歌ってるから、とりあえず聴けばいいw

322 :整理番号774:2008/08/07(木) 19:28:13 ID:65t2t2tZO
昇龍拳は何て曲ですか?

323 :整理番号774:2008/08/07(木) 20:44:49 ID:e1tvF3TkO
>>322
レシピって曲ですよ!

324 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:27:08 ID:OOUUeqjnO
モッシュしながらララーララララララーみたいな曲は何て曲ですか?

325 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:27:43 ID:65t2t2tZO
>>323
ありがとうございます!!

326 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:01:45 ID:Srjt+RUPO
>>323
レシピじゃなくてグゥじゃない?

327 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:28:54 ID:YM2T1DUO0
junアドかえたのかな?
届かないやー・・・

328 :整理番号774:2008/08/08(金) 01:41:48 ID:qVhMNTiW0
junくん携帯解約したって聞きましたよ?

というか何気にjunくん繋がりの人って多いんですか??

329 :整理番号774:2008/08/08(金) 20:18:05 ID:W60N2M180
junは11月に復帰予定\(^o^)/

330 :整理番号774:2008/08/08(金) 22:16:27 ID:zM7hPeo9O
>>329
ソースは?

331 :整理番号774:2008/08/09(土) 13:04:39 ID:SEirXT5/0
それ、本当だったらかなり嬉しい!!!

332 :整理番号774:2008/08/09(土) 15:12:03 ID:cfuHzBMzO
こうやって信じてる人を騙して楽しんでるんだよね
みんな期待しない方がいいよ
適当に言ってるだけなんだから

333 :整理番号774:2008/08/09(土) 18:03:15 ID:SEirXT5/0
・・・ね、本当にjunくん帰って来なかったらどうする?


334 :整理番号774:2008/08/09(土) 18:12:31 ID:gqbKxQcKO
>>333
ファンは何も出来ないんだから、おとなしく待ってるしかないでしょ

335 :整理番号774:2008/08/09(土) 18:37:07 ID:SEirXT5/0
>>334
そうだよね。。。

junくんが苦しんでるかもしれない時に
何もしてあげられなくて悔しい。。。

336 :整理番号774:2008/08/09(土) 20:03:44 ID:r8SSFiT0O
お前キモい

337 :整理番号774:2008/08/09(土) 20:27:32 ID:SEirXT5/0
>>336
確かにな

でもファンだったら
そう思っても普通なんじゃね?

338 :整理番号774:2008/08/09(土) 21:00:19 ID:eEHKfn1QO
ってか、みんなsageろ

339 :整理番号774:2008/08/10(日) 07:45:02 ID:EWFA9c7D0
junくん成蹊復学したって本当ですか?

340 :整理番号774:2008/08/10(日) 12:10:31 ID:EWFA9c7D0
成蹊大学で目撃したって情報があったんですけど。。。

341 :整理番号774:2008/08/10(日) 14:33:33 ID:oPcbHe9K0
書き込む前に下げ方覚えようか?
E-mailのところにsageって入れろ!

>>340
>>339
>>337
>>336
>>333
>>328

342 :整理番号774:2008/08/10(日) 18:32:03 ID:EWFA9c7D0
>>341
すみませんでした。。。
sageる方法知らなかったんです

教えてくれてありがとうございました
ちゃんと出来てますか?

343 :整理番号774:2008/08/10(日) 18:56:44 ID:98FkFoXwO
>>342
出来てる

素直な子みたいだからついでに忠告するけど
。。。はやめた方がいいよ
使い方おかしい

344 :整理番号774:2008/08/10(日) 19:13:28 ID:EWFA9c7D0
>>343
わかりました
いろいろすみませんでした

345 :整理番号774:2008/08/10(日) 19:16:41 ID:/58Aowok0
あと個人情報だから大学名とかやめた方がいい
自分の通ってる学校とか晒されたら嫌でしょう?

346 :整理番号774:2008/08/10(日) 19:23:07 ID:98FkFoXwO
大丈夫、成長して戻ってこい>>344
君はいいこだ!

ところで今日インスト行った方どうでした?
准の話は出ましたか?

347 :整理番号774:2008/08/10(日) 21:12:33 ID:6E355eAyO
>>346
3人から准君について話がありました

348 :整理番号774:2008/08/10(日) 21:53:59 ID:YnkLEaNxO
kwsk

349 :整理番号774:2008/08/11(月) 00:11:50 ID:0SWEc+Xd0
>>347
kwsk

350 :整理番号774:2008/08/11(月) 09:52:45 ID:FpUlbFdIO
>>324
亀だけど、NEνER PARADEだと思う

351 :整理番号774:2008/08/11(月) 11:39:21 ID:041Tu6L8O
准くんからは喉を壊したと連絡が入って今は連絡待ち的なことをヒィロくんが言ってたよ

9/3までは3人で頑張るって言ってたけどその先はどうなるのかな(´・ω・`)

352 :整理番号774:2008/08/11(月) 11:41:49 ID:041Tu6L8O
准くんからは喉を壊したって連絡がきて今は連絡待ち?的なことをヒィロくんが言ってたよ

9/3までは3人で頑張るって言ってたけどその先はどうなるのかな(´・ω・`)

353 :整理番号774:2008/08/11(月) 11:44:43 ID:041Tu6L8O
351
352
ミスです
すみません。

354 :整理番号774:2008/08/11(月) 13:11:04 ID:0SWEc+Xd0
>>351
>>352
>>353
大丈夫だよ
ありがとう

355 :整理番号774:2008/08/11(月) 13:22:41 ID:IhQUJGMTO
スレチかもしれないんですが、ここで聞かせて下さい。

今度、νのライブに初めて行くんですがライブの雰囲気や気をつけた方がいいことなどありますか?
また、ライブを楽しむためには『この曲を中心に聞いて行けばいい』というような物はあるのでしょうか?

νに関してはずっと音源のみだったので…
良ければ教えて下さい。

356 :整理番号774:2008/08/11(月) 16:54:45 ID:0SWEc+Xd0
>>351
連絡待ちってことは
携帯解約したの本当っぽいね

じゃなきゃメンバーの方から連絡取るだろうし

357 :整理番号774:2008/08/11(月) 17:56:45 ID:pLXMRB/JO
>>350ありがとうございます!
早く准くん帰って来るといいな

358 :整理番号774:2008/08/11(月) 18:16:57 ID:0SWEc+Xd0
ホントだね
早く帰ってきてほしい

359 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:30:58 ID:TziXMv0u0
准くん早く帰ってこ―ヽ(゜∀゜)ノ―い!!

360 :整理番号774:2008/08/11(月) 21:15:11 ID:5ihJ74kbO
>>355
ライブは自分が行ったときは思ったよりあったかいってかファンとかも怖くなかったよ。
楽しんでね。

361 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:52:06 ID:FpUlbFdIO
>>357
いいえ!准くん戻ってきたら今以上にみんなでまた楽しみましょう☆

362 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:07:04 ID:aJR/zf960
准は絶対戻ってくる!!
みんなで信じて待とう

363 :整理番号774:2008/08/12(火) 11:20:58 ID:aJR/zf960
連投ごめん
だれかいないの?

364 :整理番号774:2008/08/12(火) 11:30:16 ID:VnX8JIvWO
ここをチャットか何かと勘違いしてる?
話題が無いのに無理に回す必要ないでしょ。

あんなコメントを聞いたにも拘らずこれからに期待出来るみなさんが羨ましいですよ。

365 :整理番号774:2008/08/12(火) 11:31:05 ID:aJR/zf960
あんなコメントって何?

366 :整理番号774:2008/08/12(火) 12:56:47 ID:/K+crhpcO
>>362 >>363 >>365
ID aJR/zf960

少し自重しようかo(^-^)o

367 :整理番号774:2008/08/12(火) 13:04:38 ID:aJR/zf960
ごめん・・・
もうここ来ない
たぬきにあるスレの方が楽しいしww

368 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:22:37 ID:vJlNWuZDO
重大発表ってなんだろね

解散か
准の復帰かな?
と思うのだが。

369 :整理番号774:2008/08/13(水) 13:57:40 ID:lLMn2XTf0
>>368
あたしもそう思う

370 :整理番号774:2008/08/13(水) 14:21:33 ID:2Hy63yOEO
昨日のサイバーで初めてνを見ました。
モッシュを左右前後にする曲が気に入ったので、是非聞きたいなと思ったのですが何て曲だか分かる方いませんか?

371 :整理番号774:2008/08/13(水) 15:24:44 ID:lLMn2XTf0
准が飛んだ理由


2月頭にスタジオ後、いきなり准様四月で解散したいと言い出す

次の日はルルとツーマンだのあるにも関わらず流石KY自己中准様

のの→キレて帰る
ヒィロ→泣いて説得
レイ→黙る

理由はちゃんと学校にいきてーんだよ


だってさww

372 :整理番号774:2008/08/13(水) 15:25:16 ID:lLMn2XTf0
あげ

373 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:41:29 ID:sedUvkKBO
准くん待ってるだわさ〜〜

374 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:50:08 ID:tCx7pL5pO
准復帰するよ!

375 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:53:59 ID:vJlNWuZDO
とりあえず発表待つしかないよね(;ω;`)

376 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:41:40 ID:JDwBAn0pO
>>370
NEνER PARADEですよ!

377 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:50:40 ID:hzjkxOFVO
左右前後ならロキャットじゃないか?

378 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:53:02 ID:d4dKfMFRO
>>370
多分それはROAAT PUNKsです
最初にやった曲なら

アルバムNEνER LANDの中に入ってます

νLIVE行くならこのアルバム1枚聞いておけば大丈夫ですよ


379 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:54:47 ID:d4dKfMFRO
間違った

ROAAT→
ROCAT PUNKs(ロキャットパンクス)


380 :整理番号774:2008/08/14(木) 06:28:01 ID:J7IW/QToO
日が変わってしまったのでID違うのですが、>>370です。

ROCAT PUNKsという曲なんですね!
シングルは1枚聞いた事があってνに興味はあったのですが…これを機会にアルバム買ってみます。

皆さんありがとうございました。

381 :整理番号774:2008/08/14(木) 08:34:40 ID:rUHGhqwa0
今日の重大発表…何なんだろう?
怖い

382 :整理番号774:2008/08/14(木) 08:35:26 ID:rUHGhqwa0
ごめん!
下げ忘れた

383 :整理番号774:2008/08/14(木) 09:22:33 ID:WyBH1hsBO
怖いのはみんな一緒。

384 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:29:18 ID:nN/MBhFjO
怖いよ〜〜ママ〜〜

385 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:51:02 ID:8Hv6xyO3O
>>384
准乙

386 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:08:46 ID:kQV1Q4PwO
重大発表は

387 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:23:38 ID:rUHGhqwa0
>>386
何々!?
知ってるんだったら早く書いて

388 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:32:01 ID:WyBH1hsBO
重大発表は?

って聞いてんじゃないの?

389 :整理番号774:2008/08/14(木) 20:57:37 ID:rUHGhqwa0
あ…ごめん

390 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:04:23 ID:6ZLJwKySO
そろそろライブ終わったかな?
重大発表 聞いた方、教えてください。

391 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:14:35 ID:oBnstQjdO
AV出演

392 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:20:09 ID:rUHGhqwa0
391
だれがww?

393 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:31:44 ID:mKOxVEEfO
解散

394 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:32:12 ID:3I64QHeWO
解散
ガチ

395 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:33:22 ID:3I64QHeWO
9/3解散
ソースは今日オフィに載るそうです

396 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:41:19 ID:WyBH1hsBO
やっぱり解散かぁ…

准のこと何か言ってた?

397 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:41:39 ID:m3VCa0RzO
マジ…?

398 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:42:07 ID:IVqljcZaO
嘘だ…

399 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:56:59 ID:V4n6my9EO
まだ頭のどっかで解散を否定してる自分がいる

400 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:58:11 ID:hGXtYlrWO
>>399
私もだ。

でも、受け入れなきゃいけないんだよね。

401 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:58:25 ID:pQErK3Rr0
それよりこのスレタイワロタ

402 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:01:23 ID:vu0gy/fQO
なんで解散?
活動休止じゃないの

403 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:03:28 ID:m3VCa0RzO
メンバーの様子とか、どうでしたか?


404 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:18:38 ID:b9btk3kfO
ちんちんの大きい准に嫉妬した祖ちんのヒィロが准を脱退に追いやって解散。

405 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:21:41 ID:epVv8NIT0
>>404
馬鹿 こういう時位ふざけるのやめてよ
ほんとに…

406 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:24:48 ID:nnfj+jVPO
>>405
何かキモッ…

407 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:25:34 ID:BXFDQ405O
オフィに出たね。

408 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:28:39 ID:IVqljcZaO
解散ではないんだね

409 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:28:46 ID:Ozc6r8yqO
一応、活動休止だね。


410 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:32:09 ID:epVv8NIT0
>>406
るせぇ 友達の代弁だほっとけ(^ω^)

411 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:43:24 ID:BVPvESeNO
ライブでは解散って発表されたの?

412 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:48:18 ID:dQYWMmwKO
実質解散だね

413 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:55:06 ID:1YtMFMjJO
シークは誰でしたか?

414 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:55:49 ID:rUHGhqwa0
やっぱり准が体調不良って嘘だったんだろうね
ののの嘘つき
ヒィロの嘘つき
れいぽんの嘘つき
ループの嘘つき

信じたあたしが馬鹿だった











未散の豚www

415 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:57:33 ID:4ye//lrQ0
>>413
ロリ区

416 :774整理番号:2008/08/14(木) 23:03:50 ID:lM7aYqlC0
νのライヴで泡だて器とボールをカンカンやってた曲と
タン・タン・タタ・タ
タタ・タタ・ タ・タ!
ってリズムで
I love youとか云ってる曲何て云うか
気になる→
御存知の方いらっしゃいますか?

417 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:06:14 ID:TrYQMb8IO
黙れ新規

これからメンバー晒されるのに…
楽しみだねヒィロ

418 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:08:34 ID:+wVae72vO
ググれカス
うぜーから今更新規なんか来んなよ。

419 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:14:01 ID:lM7aYqlC0
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


420 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:21:08 ID:lM7aYqlC0
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
   | | |
  (__)_)


421 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:33:23 ID:rUHGhqwa0
ここで晒すのw?

422 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:36:15 ID:V4n6my9EO
>>416
多分レシピとNEVER PARADEだと思うよ
あと人にモノを聞くときは正しい日本語を使って下さい。

423 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:50:31 ID:sWREz+2VO
>>411
それ私も気になる
参戦した方よかったら教えて下さい

424 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:54:10 ID:1YtMFMjJO
>>415さん
ありがとうございます。
またロリ区でしたか…

425 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:55:31 ID:+UzhnwFMO
ロリ区なんかでてないけど

426 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:05:46 ID:AMyws3vx0
では、これからνはどうなりますか?

427 :くうはく:2008/08/15(金) 00:16:04 ID:ig0sgESBO
准くんは絶対戻ってくる!!!
それにののもヒィロもれいぽんも誰も悪くないじゃん。
もちろん准くんも。
アタシは4人を信じてるから
待ち続けます。
肝いとか痛いとか言われても
全然大丈夫!!!笑

428 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:22:02 ID:bL1AzPfDO
予想通りの結果すぎる。
本当に中途半端が好きなんだね。

429 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:22:43 ID:PW/hmDG4O
>>427
νに対する思いは分かったから、sageよう。
名前欄とか、他の意味で痛い事になってるからちゃんと2ちゃんに慣れてから書き込みなね。


430 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:27:12 ID:5fOVXBjeO
れいぽんブログ更新

涙出た

431 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:33:26 ID:BexTGGFT0
れいぽん…
νを守って

432 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:38:32 ID:5X4StvwNO
れいぽんが頑張っても、ののとヒィロの合コン動画晒されててもう呆れた
ヒィロの元カノ(カナ)がヒィロの携帯から抜いた動画にはほんと引いたよ…
おもいっきりののとヒィロ映ってるし、いつもヒィロって変な女と付き合っては晒されるよね。もうやる気ないなら早くやめたら?
整形キモー

433 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:51:35 ID:iYClzWayO
住みわけできないならくんな
たぬきネタこっちにだすなよ

434 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:00:29 ID:KHbr4tdFO
今日准いたね

435 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:08:07 ID:48m51Jve0
えっ?今日、准いたの?

436 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:25:58 ID:KHbr4tdFO
多分准だよ

後ろにいた

437 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:41:39 ID:SfNSTaUiO
www

438 :整理番号774:2008/08/15(金) 01:50:28 ID:48m51Jve0
ヒィロくんもブログ更新

今まで抑えていたけど、泣いちゃった。

439 :整理番号774:2008/08/15(金) 16:07:40 ID:xmhJ4tE10
何でこんなことになっちゃったんだろう?

440 :整理番号774:2008/08/15(金) 17:21:52 ID:BexTGGFT0
准が飛んだから

でも准が飛んだことに関しては
他麺にも責任あるから
准だけを責めるわけにはいかない

441 :整理番号774:2008/08/15(金) 17:43:05 ID:5X4StvwNO
ののとヒィロの合コン動画
晒したのは2月まで付き合ってたヒィロの元カノのカナ
http://h.pic.to/w4tx4

442 :整理番号774:2008/08/15(金) 18:29:27 ID:v3ahbon1O
>>441
恨みあんのか知らないけど住みわけしろ


443 :整理番号774:2008/08/15(金) 18:35:21 ID:s6pinDRpO
  ⊂(^ω^)⊃

444 :整理番号774:2008/08/15(金) 23:13:11 ID:g6zvABy5O
何がキモいかわかんない

麺のプライベートなんてどうでもいいよ

445 :整理番号774:2008/08/16(土) 04:08:32 ID:2zbqNHbaO
プライベートでもこれはキモい

446 :整理番号774:2008/08/16(土) 04:24:07 ID:cgQLHXdpO
>>441
准以外の3人全員参加してた

447 :整理番号774:2008/08/16(土) 04:37:07 ID:hPO59ApUO
解散だって言ったらファソがギャーギャー五月蝿いから、とりあえず活動休止って事にしといて、そのまま自然消滅を狙ってるのかもよwww

448 :整理番号774:2008/08/16(土) 06:03:31 ID:KE+MCYbuO
⊂(^ω^)⊃

449 :整理番号774:2008/08/16(土) 06:31:22 ID:je5MIoSrO
>>447
はいはいアンチさん、w付けてる割に、あなたの発言 別におもしろくもなんともないから、もう来ないでいいよ☆

450 :整理番号774:2008/08/16(土) 06:59:48 ID:hPO59ApUO
>>449
キモヲタ乙w

451 :整理番号774:2008/08/16(土) 08:37:45 ID:aXwQRZFb0
のの酷い
どうしてブログ更新してくれないの

452 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:12:06 ID:Pn07rNZiO
確かにののの顔は酷いね〜

あ!解散おめでとうございます。

453 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:49:15 ID:Jevv5anRO
糞バンド解散おめでとう(^-^)v

454 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:02:12 ID:Hly9U/+BO
レイぽんも参加してたのか…?

455 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:11:18 ID:xzNx1EhbO
一緒に映ってる女ってカナ?
カナ知ってるけど今とかなり顔違うwww

456 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:56:07 ID:8GHGELrJO
>>447
有り得そうでワロタww

457 :整理番号774:2008/08/16(土) 12:46:12 ID:tjfAh5kNO
参加してたのはののヒィロ由希でしょ?

458 :整理番号774:2008/08/16(土) 13:30:38 ID:k/1/CjkK0
9月3日にやる曲が気になる

459 :整理番号774:2008/08/16(土) 15:02:26 ID:Nq7OjiK60
458
同じく気になる
でも、行けないとゆー落ち

460 :整理番号774:2008/08/16(土) 16:37:16 ID:kXThWPpvO
同じく行けない

461 :整理番号774:2008/08/16(土) 17:20:18 ID:YOEUSVD/O
漏れは1人遠征してしまうよ

462 :整理番号774:2008/08/16(土) 17:35:47 ID:fJZZf1anO
>>456
不安がいるのに笑うなよ無神経な。

463 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:14:22 ID:zfglskVTO
僕はNEU大好きだ
解散なんてすぐに忘れさせてくれるお知らせを待っているよ

解散!!なめんなよこら

464 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:50:56 ID:hPO59ApUO
>>462-463
日本語でおk

465 :整理番号774:2008/08/17(日) 03:42:57 ID:/xv4ZLHxO
活動休止って、なんか中途半端な決断だよね。
junが体調不良だってのも、どこがどう悪いのか明確に公表しないままだしさ。
なんか全部曖昧にしておいて、うまくファンを丸め込もうって魂胆が見え見え。
麺が一人でも欠けたら、それはNEUじゃないのに、その椅子にしがみついてるなんて女々しい以外の何物でもない。
junを信じて待ってる〜なんて、イタタなカキコしてるヤシも本当ににνが好きなら言えるセリフじゃない。だって、junは他の麺もファンも裏切ったんだから。
何時までもグダグダいってないでさっさと解散してくれれば、少しでも早く忘れられるのに。

466 :整理番号774:2008/08/17(日) 04:00:41 ID:NVnG/h/xO
>>465
ショックスに体調不良のこと書いてなかったっけ…?
喉だか扁桃腺だかって

467 :整理番号774:2008/08/17(日) 05:12:03 ID:/xv4ZLHxO
>>466
だからそれが上手く丸め込まれて踊らされてるっていう件。
たかが扁桃腺くらいなら歌えなくても、ライブに少しくらい顔出して謝罪くらい出来るはず。漏れは扁桃腺肥大で手術した事があるが、メシは食えなくなるが身体動かす事くらいできたし。漏れに限らず一般的な事例としてだけど。
顔出しが無理でもブログで近況を報告する事ぐらい出来るだろ。それすらないって事は表向きは扁桃腺って事にして本当はもっと重大な病気か、飛んだかのどちらかが考えられる。でも重大な病気って線は薄いかも。
他麺がそれをネタに、『junが病気を治していつでも帰ってこれるようにNEUを守り続ける』とかなんとか言ってファソの同情を得るために、活動休止なんてしないと思われw
junが戻って来る見込みがないから泣きべそかいて活動休止に踏み切ったんだろw
つか、ブログの『ここで終わるバンドじゃない』ってどんだけ自意識過剰w
ファソ思いな素振りしてるけど、蓋を開けると実際はバカにしてる事ばかりじゃん。本当にファソの事を思うなら全部さらけ出すものだろ。
全部不明瞭にしておいて、ファソの純粋な気持ちを弄んでるだけ。その辺の『色枕ホスト』と同格、常套手段。

468 :整理番号774:2008/08/17(日) 05:16:31 ID:7B4eP0u8O
長文乙ww

469 :整理番号774:2008/08/17(日) 06:14:23 ID:R6QSDLsCO
つか、タマネギたぷーりハッシュドビーフを犬に食べる?って、、、イヌ殺す気かw
飼う資格ねーな。

470 :整理番号774:2008/08/17(日) 07:48:47 ID:X5enQIxl0
>>467
んなもんファンのことほんとに思っててもできるわけないだろ
現実世界に目を向けろよ

471 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:14:11 ID:s1lNeThuO
junが他麺やファンを裏切ったって、信じてたファンに信じてもらえなくて裏切られたら、そりゃ逆に裏切りたくもなるわ
身バレいやだから詳しくは書けないけど、ファン(自分達)の気持ち云々言う前にjunの気持ちも考えてみなよ

472 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:16:55 ID:h6KkLXHLO
>>469
実際食わせてる訳じゃないんだし、玉葱がダメな事くらい分かってると思うよ。
今までちゃんと育てて来たんだから、飼う資格ないとか寂しい事いうなよ。

ペット飼ってる人には、飼う資格ないって言葉キツいorz

473 :整理番号774:2008/08/17(日) 12:14:39 ID:UncoJLQ/O
>>465>>467 /xv4ZLHxO
>>447と同一

毎日アンチ書き込み必死にお疲れ様w反論されるとすぐに反応w
そんなに執着心燃やして粘着する理由はw

474 :整理番号774:2008/08/17(日) 12:57:53 ID:1jzDaFw7O
ヒィロと女のプリ晒されてたけどカナが晒したの?

475 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:03:57 ID:R6QSDLsCO
>>472-473
本人降臨?w
じゃなけりゃキモヲタ乙w

476 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:41:07 ID:UE/TH9KXO
>>473
IDwwww

477 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:47:41 ID:W7s5D/7YO
うんこw

478 :整理番号774:2008/08/17(日) 13:51:35 ID:/xv4ZLHxO
>>473
何ですか?うんこさんw

479 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:49:05 ID:qG7Hv+6zO
>>465->>467
長文乙だがsageてからもの言えよ。

480 :整理番号774:2008/08/18(月) 08:06:37 ID:HhCFCVTAO
麺のこんな笑顔見たことない
http://h.pic.to/w4tx4

481 :整理番号774:2008/08/18(月) 09:11:11 ID:UCbWJxJHO
し つ こ い

482 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:06:22 ID:gHWihPSjO
うぜぇwwwwwwww
粘着野郎ウザイですぉ〜〜(o>ω<o)

483 :整理番号774:2008/08/18(月) 18:18:46 ID:EHR3Nhd2O
>>473
Uncowwwうんこwwwワロタwww

484 :整理番号774:2008/08/19(火) 04:35:50 ID:XSk6b1nLO
ブログ見れない…

485 :整理番号774:2008/08/19(火) 12:55:54 ID:k4Ibrd4KO
見れますよ?

486 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:56:06 ID:QKu5JYZRO
朝7:00までメンテナンスしてたから、ブログ見れなかったみたいね

487 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:21:44 ID:Mt+S/iKgO
解散おめでとう

488 :整理番号774:2008/08/22(金) 22:41:51 ID:cyeZydaOO
ありがと

489 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:12:02 ID:E4y/qDf00
http://fmosaka.net/851/powerplay/pp/whiteberry.jpg

490 :整理番号774:2008/08/23(土) 19:16:45 ID:KuHWD931O
のの脱退

491 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:14:51 ID:x8yd36C0O
ののあの態度なに?ひどすぎる

492 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:23:25 ID:Rtjxx+KyO
>>491
何があったの?

493 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:33:39 ID:yQy23wEA0
>>491
あたしも気になる
インストのことだよね?
行けなかったから教えてほしいな

最近ののに対してムカついてたから

494 :makoto:2008/08/24(日) 00:42:39 ID:xYza5/3q0
活動休止って書いてあるけど=解散じゃないの?
俺キューブリックから junの事すきだったんだけどなぁー

495 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:52:29 ID:5fLXumgdO
ののはあんな態度とるほど追い詰められてたんだよ
詳しくは言えないけど、悪いのはののだけじゃなく周りにも原因あったのを分かってあげて欲しい

496 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:52:34 ID:ZaWmMDr3O
ののはν脱退?
たぬきに書いてあるのが本当だったらのの最低だね

497 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:54:45 ID:1G+9vITLO
ののはν続ける気がないみたいだね
HeaRtからずっとだが、ほんとgdgdだなぁ…

498 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:23:57 ID:4FE9pCIW0
>>491ののどんな態度だったの?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)