2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪縛ト不フ】雀羅〜黒猫の秘密A【緋色ノ悪夢】

1 :整理番号774:2008/06/13(金) 06:09:51 ID:HWjhQ5tf0
ex雀羅麺スレ

2 :整理番号774:2008/06/13(金) 20:19:26 ID:+9LEunO8O
2げと

3 :整理番号774:2008/06/13(金) 21:34:19 ID:8bTHM6Gb0
ダイターン3

4 :整理番号774:2008/06/13(金) 21:58:33 ID:8KUQFOXFO
せーかたん

5 :整理番号774:2008/06/14(土) 03:58:29 ID:qq+7p+qK0
萌え

6 :整理番号774:2008/06/15(日) 03:29:37 ID:U4wqPnOC0
この盤は知らないけどなんか麻雀やりたくなってきた

7 :整理番号774:2008/06/15(日) 03:30:42 ID:1ciUroh/O
勇様はVersaillesで頑張っておられます

8 :整理番号774:2008/06/15(日) 19:25:13 ID:Cz32ll6c0
他の方は?

9 :整理番号774:2008/06/15(日) 19:33:10 ID:3ncL/t5N0
神結は脱Vして普通にバンド活動続けてます。

あすゆは雀羅やめた後、ギターとしてなんかのバンドやってたけどその後不明
どうなったか知ってる人、教えてください

10 :整理番号774:2008/06/16(月) 02:39:16 ID:OobiEq6+0
脱Vか、なんてバンド?

11 :整理番号774:2008/06/16(月) 21:29:50 ID:MUeT/HTL0
>>10
public giant systemのギター。しばらく活休するっぽいです。

そういえばもう一人のギター深琴もどうなったか不明
雀羅の後、特にバンド活動してませんよね?

12 :整理番号774:2008/06/17(火) 01:01:58 ID:chDiuc9L0
樹霧は?

13 :整理番号774:2008/06/17(火) 02:03:34 ID:p/hSBh2WO
聖華どうすんだろ?
bis.解散しちゃって。

14 :整理番号774:2008/06/17(火) 17:31:56 ID:yNgUu7KS0
13
セッションでのライブが7月にあるけど新盤じゃないし。盤は続けていくだるけどね。

15 :整理番号774:2008/06/17(火) 21:53:41 ID:wihAe7r60
>>9
致成(雀羅ローディ)と盤組んでたよね?
ダズルだったっけ?

16 :整理番号774:2008/06/17(火) 23:29:30 ID:U403FHMP0
あすっぺ時代けっこう好きだったのになぁ雀羅
今のとこ一番出世したのは意外にも勇さんw

17 :整理番号774:2008/06/18(水) 01:13:37 ID:ZltU5X/wO
あすゆがまぢでどうなったか心配だ

18 :整理番号774:2008/06/18(水) 04:48:30 ID:mimO5xE2O
>>14情報ありがとう!

みこっちゃんギャンブルで身を持ち崩してそう

19 :整理番号774:2008/06/24(火) 07:11:10 ID:FSGLIG4t0
悲惨

20 :整理番号774:2008/06/25(水) 16:00:14 ID:tqLPyCbX0
過疎ぎみだな
当時結構人気あったと思ったけどファン残ってないんだね

21 :整理番号774:2008/06/25(水) 23:03:49 ID:YI25qClx0
結局解散の理由ってなんだったの?事務所都合?
ツアー中に急に解散決まったんだよね?

22 :整理番号774:2008/06/27(金) 00:10:25 ID:ZHijpedI0
けっこう人気あった時期にアスユが辞めて動員落ちたよね。
サイが入るまでしばらく他盤のボーカルがヘルプで歌ってたけど人気低迷。
サイが正式加入してからも一時期の勢いは取り戻せずフェードアウトって感じ。

個人的にアスユのウエットな声が好きだったのでサイの乾いた声が
受け付けなかった。曲は好きなんだけどね・・・

23 :整理番号774:2008/06/29(日) 20:16:26 ID:Bc9LNwPU0
それにしても解散の時期が変だったよね
たしか愛液〜の下巻が発売される前に解散したよね?

24 :整理番号774:2008/06/30(月) 02:17:17 ID:RO4wSE4t0
勿体無いバンドだったね
世界観はよかった

25 :整理番号774:2008/06/30(月) 12:27:04 ID:gXJ2G29yO
解散したの深琴のせいでもあるよね
当時常連の派閥?がこわかったなw

26 :整理番号774:2008/06/30(月) 12:30:08 ID:xKe3JikRO
懐かしい…
中学時代友達がコスしてたよ。

勇ライブでやたらパン投げてたよねw

27 :整理番号774:2008/06/30(月) 14:02:08 ID:rQa3EIKDO
>>25
詳しく知りたい
なんでこの盤解散したの?

28 :整理番号774:2008/07/01(火) 15:09:41 ID:/MF29Xd50
サイも結構好きだったけどな
あの悩ましいビブラートがw

てもアユスからサイにチェンジしても
そんなに特段違和感なかった

29 :整理番号774:2008/07/01(火) 23:31:30 ID:vfe/5iUY0
神結は作曲センスあったのにもったいないバンドだった


30 :整理番号774:2008/07/04(金) 02:20:39 ID:I6+sb8UB0
常連がマジ狙いして深琴を取り合ってたんだよww


31 :整理番号774:2008/07/04(金) 08:42:34 ID:I40VHfeWO
勝者は関西の常連だった子だよねwww

32 :整理番号774:2008/07/04(金) 09:13:22 ID:4dERMzjqO
http://seikaikan.jugem.jp/?eid=81

セッション決まったねW

33 :整理番号774:2008/07/05(土) 02:00:39 ID:h7YiNQz/0
ラストライブの日の敗者常連組の荒れよう・・・
怖かった・・・ww


34 :整理番号774:2008/07/05(土) 05:07:09 ID:pNSEx+d5O
勇様昔は美しかったのに、今何あのマツゲボンバー

35 :整理番号774:2008/07/05(土) 08:00:12 ID:KfIWXnEGO
深琴常連って2人だったよね?

36 :整理番号774:2008/07/06(日) 21:32:50 ID:3abpmL/Q0
>35
関西と関東の子だよね?

37 :整理番号774:2008/07/14(月) 01:54:15 ID:vmmkkvrf0
愛液ってなんですか?

38 :整理番号774:2008/07/14(月) 21:58:50 ID:5ZBW3tkbO
ヒデロウさんて関連性ある?

39 :整理番号774:2008/07/15(火) 17:44:56 ID:7JIhG9o40
呪縛の前に出たデモテって胎児?懐胎?

40 :整理番号774:2008/07/16(水) 06:09:06 ID:zqv15C+s0
>>39


41 :整理番号774:2008/07/21(月) 04:09:46 ID:oG4W4bWX0
カイジ

42 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:24:44 ID:7Z0F4EnFO
セッション行く人いる?

43 :整理番号774:2008/07/22(火) 14:58:02 ID:ysqmsJkHO
>>9

あすゆは栄かどっかでバーテンしてるってきいたよ

44 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:29:08 ID:X7kHeEn/0
勇さんは雀羅解散してヒザプロやるまでの数年間何してたんだ?

45 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:33:33 ID:45gh0Gb7O
ブックオフで雀羅CDがメッセージカセット付きで750円だったが買いなのかな?w

46 :整理番号774:2008/07/23(水) 06:30:57 ID:QiUnrIlkO
>>27
ボーカル代わったら人気急落

聖華が女の子軟禁したとかってのもあったよね?

47 :整理番号774:2008/07/23(水) 22:10:54 ID:Uq85YLZW0
昔あすゆがモー娘。の誰だかを取り合ってどっかの麺と殴りあったって噂を思い出したw

48 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:45:50 ID:9epd/+gi0
みんな誰が好きだった〜?!

49 :整理番号774:2008/07/24(木) 06:51:57 ID:HYG/ugeyO
明透遊好きだった

50 :整理番号774:2008/07/25(金) 02:42:57 ID:U9IcPQSd0
砦ちゃん好きだったよ〜!

51 :整理番号774:2008/07/26(土) 01:18:50 ID:bepgrF+S0
>>38
どこのヒデロウさん??

52 :整理番号774:2008/07/26(土) 09:10:26 ID:5Fi2m+wG0
>>45
多分マリィの林檎かな
正直そんな価値ない
収録曲の中だと灰色の空はオススメ
CD300円、カセット100円くらいが相場だろう
2期あんま人気ないって言われてる割に、音源自体は1期より高く取引されてるよね(若干だけど)

53 :整理番号774:2008/07/26(土) 11:29:24 ID:i6GHBZzO0
2期はあまり人気なかったからこそCD自体がそんなに世に出回ってない
1期は人気あった分、出回った数も多く中古屋に溢れかえってるw


54 :整理番号774:2008/07/29(火) 13:24:32 ID:KWxVGqyo0
>>44
盤やらずに働いてたらしいけど何の仕事かは知らない

55 :整理番号774:2008/07/29(火) 22:10:11 ID:7ob6DAC80
>>54
働いてたのか〜意外
よくこれだけブランクがあって戻ってこれたね。
しかも雀羅時代とほぼ変わらない姿でw

56 :整理番号774:2008/07/29(火) 22:31:39 ID:FMzY4bmC0
>>31

ちょw
それ、あたしと仲良かった子だwwww

57 :整理番号774:2008/07/31(木) 01:41:28 ID:WRNccGfN0
>56
身元ばれるよ?www

58 :整理番号774:2008/07/31(木) 06:08:12 ID:fujimYDnO
>>55

あんだけほぼ変わらないのも凄いよねw


59 :整理番号774:2008/08/09(土) 21:48:47 ID:r2QocCGoO
明透遊に何故、
モー娘。のあの人との噂があったのかが謎ww

全くもって、何もなかったのに。

ちなみに、モー娘。の中では矢口派だったよw


60 :整理番号774:2008/08/10(日) 08:12:35 ID:/kfK1cSn0
あの人ってだれ?

61 :整理番号774:2008/08/15(金) 05:01:46 ID:9kfN8W030
誰か紅蓮の華のPVを高値で買ってくれる気前の良いお方はいませんか? 

62 :整理番号774:2008/08/22(金) 05:46:20 ID:n0jOIph40
いません

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)