2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GARGOYLE18

1 :整理番号774:2008/06/11(水) 06:38:49 ID:xAUBCllQ0
荒らしはお断り。
マターリ行きたいので基本sage進行でお願いします。
(※mail欄に半角でsageと入力。)

根拠の無いウワサ、実名挙げ個人叩きなどはやめましょう。
皆仲良くとまでは言いませんが、マナーを守って良い雰囲気で。

GARGOYLE17(前スレ)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1192717852/

公式:ttp://firstcell.net/gargoyle/

2 :整理番号774:2008/06/11(水) 08:08:16 ID:9V7bo2osO
>>1ヲツカレ

3 :整理番号774:2008/06/12(木) 02:41:03 ID:jtgFTgcr0
SEA-JAが好きだった・・・
泣きソロ大好物

4 :整理番号774:2008/06/16(月) 00:54:39 ID:mDLesJz0O
>>1

ガーゴイル関連スレ

HR・HM板

ガーゴイルについて語ろう!!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1213359530/
屍忌蛇総合
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1210044013/

伝説板

??屍忌蛇について教えて!??
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133072176/

5 :整理番号774:2008/06/21(土) 21:48:49 ID:O32vlzi5O
>>1

6 :整理番号774:2008/06/25(水) 12:12:00 ID:HbWt/YSgO
>>2
>>4
>>5も乙

7 :整理番号774:2008/06/26(木) 18:25:30 ID:+TMsjR7KO
バトルのDVDはいつくらいに発売になるんだ?

8 :整理番号774:2008/06/27(金) 21:19:44 ID:8rZFn7pPO
バトル以外もモッシュしたい(´・ω・`)

9 :整理番号774:2008/06/27(金) 21:57:07 ID:KMvhVMlTO
>>1
短パンマンうざ

10 :整理番号774:2008/06/28(土) 03:28:04 ID:9ikvmWamO
(´・ω・`)21周年ライブ平日だから行けんがな…

11 :整理番号774:2008/06/29(日) 20:24:03 ID:lstkALlPO
保守

12 :整理番号774:2008/06/29(日) 20:27:03 ID:lstkALlPO
イホ・デ・プータ!!!

13 :整理番号774:2008/06/30(月) 17:32:22 ID:3UsnVAjuO
ブラックホールハリケーンの謙太郎は神

14 :整理番号774:2008/06/30(月) 18:41:55 ID:RDcX4ApBO
FIRE KINGの謙太郎は更に神!!

15 :整理番号774:2008/07/01(火) 00:34:37 ID:jeELEtIP0
オフィシャルが見れないんだがアド変わった?

16 :整理番号774:2008/07/01(火) 00:35:56 ID:jeELEtIP0
すまん、自己解決

早とちり申し訳無い_| ̄|○

17 :整理番号774:2008/07/03(木) 02:43:28 ID:7jjnLoSTO
(´・ω・`)ひまぽ…

18 :整理番号774:2008/07/04(金) 06:06:44 ID:tIQJ3YNVO
年内予定発表!!

19 :整理番号774:2008/07/04(金) 18:53:43 ID:elnO1faDO
(´・ω・`)バトルじゃないし…

20 :整理番号774:2008/07/04(金) 20:17:59 ID:kpoqxbcuO
KATSUJIって結婚してるんかなぁ…

21 :整理番号774:2008/07/04(金) 23:49:47 ID:Hb996xTc0
年末のって、何だろう??

初の試みだって..
想像つかなくてドチドチ!


22 :整理番号774:2008/07/05(土) 01:06:18 ID:Nso0BzKK0
年越し紅白生カラオケ大会
演奏:とっしー、かっちゃん、よこけん
司会:ばーきー
歌:客(紅組と白組にわかれます)
※歌った人にはその映像を収録した世界に1枚だけのDVDをプレゼント
※勝ったチームはメンバーと朝まで新年会参加権(別料金となります)



勝手な企画案

23 :整理番号774:2008/07/05(土) 08:22:39 ID:Bmj/zKVvO
平日ライブとかまぢ行けんし。

24 :整理番号774:2008/07/06(日) 03:28:00 ID:pcEY/38XO
なんで勝治が結婚してると考えるかわからん

25 :整理番号774:2008/07/06(日) 03:56:57 ID:7M/UvJIqO
イベントツアーって定番の曲を5〜6曲くらいしかやらないだろうから…

(゚听)イカネ!!


26 :整理番号774:2008/07/06(日) 22:07:25 ID:wo/P7sAbO
やっと虹遊のDVD買ったんだが画質が悪いな…

何て言ったらいいか
見過ぎて劣化したビデオ見てる様だ(´・ω・`)

27 :整理番号774:2008/07/07(月) 00:11:55 ID:sroXqao6O
   ∧∧
  ヽ(・ω・)/ ズコー
 \(\ ノ
、ハ,、  ̄
 ̄"


28 :整理番号774:2008/07/08(火) 00:01:22 ID:O66VknNQ0
>>24
結婚したいからwww

29 :整理番号774:2008/07/08(火) 00:53:06 ID:WuHl12/IO
>>28

あ き ら め ろ (笑)

30 :整理番号774:2008/07/08(火) 02:55:10 ID:MG4qVojmO
夏厨の季節か…

31 :整理番号774:2008/07/09(水) 02:23:55 ID:QO4M8jrYO
GARGOYLEの演奏力は神虹遊見ました。勝治さん凄いけど、ギターとベースも凄すぎです。ガーゴイルの演奏力の高さは世界に誇れるだろな。

32 :整理番号774:2008/07/09(水) 11:04:31 ID:7yHJkj9RO
関西の遠足行きたいけど、一人だし参加しにくいな…('A`)

33 :整理番号774:2008/07/09(水) 11:28:46 ID:jwt7dLpz0
どんなものか1回だけでも参加してみれば?
楽しかったらまた続けて参加すればいいんだしw

34 :整理番号774:2008/07/09(水) 14:04:14 ID:1NS8Rhj8O
遠足とかふつーに興味無い…

35 :整理番号774:2008/07/10(木) 13:00:56 ID:c93vdOcBO
遠足何回か行ったけど、あの客層と一緒に行動する惨めさったらないわよw

36 :整理番号774:2008/07/10(木) 18:34:50 ID:UPfhXupE0
想像しただけで惨めなのは分かるから行ったことない。
なにかのバツゲーム?って感じ。モテないオーラが感染しそうw

37 :整理番号774:2008/07/10(木) 22:09:23 ID:c93vdOcBO
とりあえずさ、黒装束軍団なんだよねw

38 :整理番号774:2008/07/10(木) 23:16:15 ID:5OvB/2j+O
遠足って知らない人が見たら変な宗教とかの怖い集団って思われるんだろうね


39 :整理番号774:2008/07/10(木) 23:32:52 ID:67GyOggw0
好きなバンドと遠足とかってファンにしたらたまらんやろ。
いつか行ってみたい・・・

40 :整理番号774:2008/07/11(金) 10:07:37 ID:2AxvG2V20
>>39が普通の反応だよねw
良かった。そういう普通の人もいるんだね。

41 :整理番号774:2008/07/11(金) 11:35:33 ID:T4jgYfnAO
>>39
私もそう思って参加したのですが…

皆さん怖いです。
真夏の炎天下に黒のヒラヒラ服ですよ

42 :整理番号774:2008/07/11(金) 12:05:05 ID:UWdTvyATO
その程度でコワイなら行かないほうがいいよ

43 :整理番号774:2008/07/11(金) 12:28:58 ID:3MLhV/YoO
普通にカジュアルな服で行こうと思ったんだけど
浮きそうですね…。
怖いと思ってる人どうしで、固まって行動したら良いかもw
自分、一人参加だし…。一緒に行動出来る人いたらありがたい…w

44 :整理番号774:2008/07/11(金) 12:33:47 ID:2AxvG2V20
同意w
何をそんなに必死になってるんだ>>41はw
黒ロリなんて一部の人だけでしょ?w

45 :整理番号774:2008/07/11(金) 12:34:22 ID:2AxvG2V20
同意は>>42になw

46 :整理番号774:2008/07/12(土) 01:41:40 ID:OuL/Z2bTO
>>20 結婚しててもいいだろ別に。男なんだしいい年齢なんだし、人間なんだし。ほっといたれ

47 :整理番号774:2008/07/12(土) 05:18:49 ID:AOW4QzGYO
たぶん>>20は結婚してるかしてないか知りたいだけなんじゃね?

んでKATSUJIは独身なの?俺も知りたいw

48 :整理番号774:2008/07/12(土) 12:57:49 ID:mJbdchbWO
本人に直接聞けば?

49 :整理番号774:2008/07/12(土) 14:27:36 ID:YTh8E8BTO
>>42>>44は同じ系統だから気にならないんだろw

50 :整理番号774:2008/07/13(日) 19:54:25 ID:0deNQhvHO
G]]Tは平日だけどみんな行けるの??


51 :整理番号774:2008/07/13(日) 23:12:46 ID:TwBo5nEh0
早引けしてかけつけます。

52 :整理番号774:2008/07/14(月) 10:15:29 ID:vCwSXRrJ0
>>49
有名な痛い奴は黒じゃなかったと思うw

53 :整理番号774:2008/07/14(月) 11:27:08 ID:Bev4OWNiP
格好よりも痛いのは相互ヲチの緊迫した空気だろ。

54 :整理番号774:2008/07/15(火) 13:37:45 ID:OY5ahHTHO
21周年記念ライブage

55 :整理番号774:2008/07/15(火) 22:25:47 ID:BkY4dv32O
さっきオワタ

なんか虹遊より周年ライブとしては、よかったんじゃ

56 :整理番号774:2008/07/15(火) 22:45:54 ID:AUcbiQD+0
休み入れてたのに結局仕事で行けなくなった
悔しさを紛らわすために未来劇薬見てた

もしよかったらセットリストなど頂ければ幸い

57 :整理番号774:2008/07/15(火) 23:51:15 ID:YuC3lZYtO
21周年記念カキ

58 :整理番号774:2008/07/16(水) 02:25:01 ID:yrfNkDIM0
セトリ順番間違ってるかも

神風ギャング団、死ぬことと見つけたり、どこかで地虫がないていた、
人間の条件、ジェットタイガー、曼荼羅の民、凱歌、マネキン・虫食い・クーデター・石ころ
ないづくし(掛け合いあり)、発狂GAMER、破裂願望、ナチュラル、Who are you?
少年A、FIREKING、HUNTING DAYS、DESTROY  ここまで本編

アンコールメモるの忘れたけど
邪悪、HALLELUYAH、完全な毒を要求する、Genom、CRAZY SADISMあたり。順不同。
CRAZY SADISMではTOSHIが2番以降ボーカルとってた。

59 :整理番号774:2008/07/16(水) 02:26:07 ID:yrfNkDIM0
続き

なんでもとりあえず全部のアルバムから1曲ずつはやろうと言うことらしい。
つか「マネキン・虫食い・クーデター・石ころ」はびっくりした・・・
「西方見聞録」からもやるなら「LIGHTNING&THUNDER」から「偶然と必然の途中」もやってくれよと思ってしまったw

新グッズは21stのTシャツ。ガチャで水(ガーゴ水という名のミネラルウォーター)と
デビルマウスとミニンジョの抱き合ったTシャツ。

水出過ぎw   3回やったら2本が水だったorz

あーVittelうめー

60 :整理番号774:2008/07/16(水) 09:44:03 ID:Dhum7ef0O
俺も、一曲ずつというから
borderless期待したんだが…

61 :整理番号774:2008/07/16(水) 12:33:28 ID:mlbJ/+wAO
ベストアルバムは抜いてっつってたぞ

62 :整理番号774:2008/07/16(水) 23:19:38 ID:19wZctuJ0
私は聴きたかった曲がきたからよかったよ!!

63 :整理番号774:2008/07/16(水) 23:54:27 ID:l92DlDEYO
仕事で逝けなかった…
(´;ω;`)

64 :整理番号774:2008/07/17(木) 01:05:25 ID:6HGpO0Zq0
>>63
同じく…(´;ω;`)
マネキン聴きたかった!!
ワンマン2daysも何かおもろいことやってくれないかな

65 :整理番号774:2008/07/17(木) 15:11:52 ID:+L2s1RvDO
異人伝を中古CD屋に売りに行ったら2千円と言われ売らずに帰ってきたorz2枚持ってるから金欠だし売ろうとしたけど、あまりに安すぎw


66 :整理番号774:2008/07/17(木) 16:19:56 ID:jnIoAdh+O
買い取りじゃそんなもんだろ

67 :整理番号774:2008/07/17(木) 17:36:24 ID:Wcc7MIcOO
随分前に古本屋で800円で買ったよ。あと天論と回顧録も。

68 :整理番号774:2008/07/17(木) 18:39:19 ID:AOQtDbk20
2000円じゃ良い方だろw

69 :整理番号774:2008/07/18(金) 17:31:13 ID:ugg2dJJoO
今買い取りそんなもんかと…不況不況不況不キョキョキョー

70 :整理番号774:2008/07/18(金) 22:26:37 ID:BTtLLVkdO
>>65 様
売らんで正解だよ。

なんせ私は今までの貴重盤にしろ相応しい値で買い取って貰えたことが無いから

事実ろくな事にゃあならないね

71 :整理番号774:2008/07/21(月) 00:48:18 ID:Aepk3T4YO
まだオークションで売った方が賢いな

72 :整理番号774:2008/07/23(水) 01:13:40 ID:M6WWUGKtO
ほしゅ

73 :整理番号774:2008/07/23(水) 12:02:45 ID:/5y7q1aMO
遠足、一人で行く人いるのかな?

74 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:49:08 ID:ApmMhuzv0
すっごい今更な質問なのですが、
21周年ライブの時に、

「20周年ライブにきてくれた人たちにもだけど、
今日の(21周年という中途半端な?)ライブに来てくれた
人に自分たちは支えられている〜」

みたいな事をメンバーの誰かが言っていたと思うのですが、
誰でしたっけ?思い出せずにずっと気になっていて..


75 :整理番号774:2008/07/27(日) 18:08:34 ID:gMNB7t7JO
遠足乙あげ

76 :整理番号774:2008/07/31(木) 00:17:57 ID:tQXyg7vU0
FC先行のチケ届いたんですけど、チケの色って関係ありますか?

77 :整理番号774:2008/07/31(木) 15:18:00 ID:34OMjQ8B0
aruyo

78 :整理番号774:2008/08/01(金) 12:27:53 ID:/+IwUReq0
遠足どうだったの?

79 :整理番号774:2008/08/01(金) 23:48:20 ID:vD+B5ZZQ0
遠足関西編、海でライブかー
裏山!!

80 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:22:17 ID:bu7YyXWtO
メタル板のスレが復活してた
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1213359530/

81 :整理番号774:2008/08/05(火) 11:16:37 ID:x1gJsKFQO
GARGOYLEファンってカツジのいるザ・クロマニヨンズについて正直どう思ってんの?

82 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:31:59 ID:0N/Zg1xp0
音楽については興味ないので何とも。

ただすっごい数のツアー組まれているから
体調が心配だよ。

83 :整理番号774:2008/08/06(水) 01:20:49 ID:7ACXuLz50
カツジ抜きのイベとかやられるとなあ・・・弊害感じるね。

84 :整理番号774:2008/08/06(水) 10:17:12 ID:kExQ6eXXO
サポ自体は賛成。勝治が広く認められるのは嬉しいし、ドラマーとしての経験値的にもメリットは大きいと思うし。
ただ、上の方も言うてはるように、活動日程が“ガーゴありき”じゃなくなりつつあるのが不安。


85 :整理番号774:2008/08/07(木) 06:28:23 ID:4ouXyLbg0
ここのメンバーって結婚してるんですか?

86 :整理番号774:2008/08/08(金) 05:55:22 ID:WeLSl/C6O
誰狙いで何目的の質問なの?
全員してるよっつったら諦めるのか?w

87 :整理番号774:2008/08/08(金) 11:08:47 ID:p7dobMsw0
嫁いて、夜も店は大変だなと思って

88 :整理番号774:2008/08/08(金) 17:05:19 ID:io39EUUNO
稼がなきゃ生活できないでしょ

89 :整理番号774:2008/08/08(金) 21:59:22 ID:6y0ytBbR0
>>85
KATSUJIは独身って聞いた

90 :整理番号774:2008/08/09(土) 22:37:33 ID:U9lJm/z1O
嫁がいると言ったら、〇〇〇に嫁が嫌がらせをされそうだからだろ

91 :整理番号774:2008/08/09(土) 22:51:50 ID:jvB++tFcO
今日どうでしたー?

友達の分も場所確保してた人とか
ちゃんとスタッフに注意されてたんだろうか…。

92 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:02:01 ID:lIUS3LY50
先客に招かれ、座ってる人の背中を蹴りながら、どんどん前行く奴
いつもいる赤子連れ
と客は相変わらずです。

個人的にナチュラルが一番よかったw
レア曲満載と最近いつもいってるけど、最初の3曲と中盤のナチュラル以外はいつも通りな内容でした。

93 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:39:25 ID:2NP7uiumO
>>90
どういうこと?
○○○って何??

94 :整理番号774:2008/08/09(土) 23:46:12 ID:lIUS3LY50
順不同です 
「鬼」

虫螻
OPEN SESAME
花鳥風月
ナチュラル
HuntingDays
脳内自殺
アイコノクラズム
完全な毒を要求する
人の為
FIRE KING
Genom
楽園に死す
極楽フルスロットル

神風ギャング団
NO GAS

ジェットタイガー
ジレンマ

DESTROY

95 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:03:22 ID:TYWM3efC0
>>94
光の風とパープルヘヴンも追加しとく

96 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:46:56 ID:yRNEZupp0
人の為〜人の為-Bの流れはよかった。
光の風とZIPANGを追加しとく。

97 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:48:45 ID:TYWM3efC0
人の為〜人の為-B 流れはいいが、長過ぎる・・・

98 :整理番号774:2008/08/10(日) 01:02:13 ID:DPzecw4t0
D・EXITも追加でよかったっけ?




しかし俺様すまんのぉ。
『淀川花火大会にも、某大型フェスにも目もくれず来てくれてありがとう。ほめてつかわそう』
って言ってくれたけど、明日某大型フェスのほう行くから2日目は行けないわwww

99 :整理番号774:2008/08/10(日) 01:06:25 ID:TYWM3efC0
D・EXITはなかったね。
光の風と極楽フルスロットルと雰囲気が似てるから勘違いでは?

D・EXIT合唱したかったなw


花火大会はともかく、フェスよりガーゴイルを選んだって発言は同じライブイベントとしてなんか嬉しかったね。


100 :整理番号774:2008/08/11(月) 04:15:55 ID:qy9XPcKCO
今日の〜傷〜では、真王や凱歌とレア曲があったよ


101 :整理番号774:2008/08/11(月) 05:00:29 ID:l35cm99eO
それを云うならエバーグリーンやわが闘争の方がレア曲だと思うんだがw

カツジのDrソロがいっちゃんレアかも?

102 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:52:49 ID:fIfeiCeKO
嫁は犬にでも喰わせとけ

103 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:06:11 ID:p+xeyVXF0
傷のセトリ置いときますよつ
順不同です。
EVER GREEN(これはだけ合ってるw)
ジェットタイガー
Last Heaven
D-EXIT
我が闘争
破裂願望
人間の条件
Thanatos
がちゃ×がちゃ(掛け合いあり)
真王
凱歌
未完成それとも
Super DOGMA
爆弾中毒
BALA 薔薇 VALA
Halleluyah
死ぬこと
ときめき(下手に押しあり)
CRAZY SADISM
MARK

抜けてたらすまぬ!

104 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:23:31 ID:tNuHtMuQ0
あいのりのこーすけがKENTAROにしか見えない

105 :整理番号774:2008/08/12(火) 02:38:57 ID:WRTj9GI4O
MarkはBattleの忘れ物

106 :整理番号774:2008/08/12(火) 03:10:37 ID:nUyw5mG40
>104

同意

107 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:58:06 ID:JPsBPb5wO
>>101エバグリンは最近わりとやるな


108 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:35:13 ID:vzBXgFHp0
楽天のダウンロードでフーチャー完全盤があるんだな
しらんかった

109 :整理番号774:2008/08/19(火) 08:43:42 ID:XVWQGB3i0
( ´,_ゝ`)

110 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:12:15 ID:hv+NGjmGO
(・Α・)

111 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:39:32 ID:1ux5E4bRO
σ(〜.〜)

112 :整理番号774:2008/08/22(金) 08:50:10 ID:iQ+QNe3RO
( ゜3゜)ノ

113 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:43:09 ID:eCYkMZbK0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4324897
これいつのライブ??

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)