2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【n0iZ stAr】SuG 5【雑音星】

1 :整理番号774:2008/06/05(木) 05:05:26 ID:2r6nBvj4O
 
SuGのスレです。

sage進行。メール欄に「sage」と入力すればsageられます。
ファンタ・女ネタは控ネえましょう。
安置・荒らし・晒し・叩き等はスルー
 
疑問や質問がある方は、まずオフィ・ググル等を活用して下さい。
 
 
 
Vo.( `∪´*)武瑠
Gu.SS´v`)masato
Gu.('↓`)yuji
Ba.(*゜ш゜*)chiyu
Dr.(WÅ')MITSURU  
 
 
 
 
オフィシャルサイト http://www.indie-psc.com/sug/
 
 


2 :整理番号774:2008/06/05(木) 05:12:02 ID:Vnt9luOpO
げと

3 :整理番号774:2008/06/05(木) 05:30:48 ID:XOkBURRnO
さんげと

4 :整理番号774:2008/06/05(木) 06:27:58 ID:Ww6h9Kjc0
>>1


5 :整理番号774:2008/06/05(木) 12:14:15 ID:kqJ9MY3uO
勝手にスレ立てんなや!

6 :Nana:2008/06/08(日) 07:54:20 ID:S/SvrzrQO
ここの盤てガゼみたいに一人の麺のせいで嫌われそうだよね

7 :整理番号774:2008/06/08(日) 12:24:41 ID:JeJt8jGmO
憎まれっ子世に憚る

8 :整理番号774:2008/06/09(月) 08:18:51 ID:+qggQX44O
ライブお疲れ

9 :整理番号774:2008/06/10(火) 03:38:19 ID:ZR8Rw2ihO
SuGスレどうしちゃったんだ

10 :整理番号774:2008/06/10(火) 04:09:41 ID:y8B7ny2IO
>>6
それは無いと思います。
ガゼットほど売れないし良くも無いから大丈夫。
まぁせいぜいアマ盤としてしょぼいお遊びバンドやってて下さい。

11 :あさみん ◆OngzzAEg.A :2008/06/10(火) 11:42:47 ID:fxSGAVCvO
新スレ晒しage

12 :整理番号774:2008/06/10(火) 12:00:37 ID:y8B7ny2IO
売れないバンド

13 :整理番号774:2008/06/10(火) 13:51:40 ID:n+u/tWu+O
SuG本命で何が悪い(^^)

14 :整理番号774:2008/06/10(火) 15:31:15 ID:y8B7ny2IO
本命は有り得ないwww
すげぇな!どうやったらこんなバンド本命に出来るんだ?ある意味尊敬するよwwwwwwwww

15 :整理番号774:2008/06/10(火) 16:01:28 ID:n+u/tWu+O
>>14
好きだから好き
それ以外の何もないさ

16 :Nana:2008/06/10(火) 16:19:11 ID:lTihX2vDO
SuG本命の人、もっといろんなバンド聴いたほうが良いよ

17 :整理番号774:2008/06/10(火) 16:23:20 ID:n+u/tWu+O
>>16
えっ聴いてるよ
いろいろ浮気してSuGにたどり着いたw
この世の中SuG本命って言う人うち以外にいぱ―いいるよ

18 :整理番号774:2008/06/10(火) 17:13:19 ID:WpTrUdZ1O
SuG本命有り得ないって人は誰が本命なんですか?

19 :整理番号774:2008/06/10(火) 18:13:34 ID:LR2nrX5uO
>>18
アンチ相手にむきになるなよwww
私は今の本命からSuGに乗り換えようか迷ってる。

20 :整理番号774:2008/06/10(火) 18:59:28 ID:y8B7ny2IO
本命って言ってんのただの顔ファンだろ?こいつ等の歌聴いてもなんとも思わねえ。

21 :整理番号774:2008/06/10(火) 19:10:25 ID:x0PUqXahO
大嫌いだけど好き

22 :整理番号774:2008/06/10(火) 20:39:16 ID:WpTrUdZ1O
>>20
アンチだって分かってて聞くんだがSuG以外でオススメあるなら教えてくれ

23 :整理番号774:2008/06/10(火) 21:29:51 ID:VCQNCOJwO
>>22
ClearVeil
摩天楼オペラ



この盤の曲が良すぎてSuG聴くと笑けるようになったw
次からはもう買わないと決めたw

24 :整理番号774:2008/06/10(火) 21:37:06 ID:+vpJcmdy0
>>23
焔以外糞じゃねぇかw

25 :整理番号774:2008/06/10(火) 21:57:51 ID:nZlc5j5OO
たぶん三つともSuGとか系統が違う件

26 :整理番号774:2008/06/10(火) 22:17:35 ID:WpTrUdZ1O
>>23
さんきゅw
ちっと試聴してくるわ(・ω・)ノシ


27 :整理番号774:2008/06/10(火) 22:39:52 ID:n+u/tWu+O
>>20
顔不安って何故わかる?w
てかSuG好きな人はそれでいいしSuG嫌いな人は嫌いで他盤聞いとけばいい話(^^)SuGの曲いい曲普通にある^ω^

28 :整理番号774:2008/06/10(火) 22:40:18 ID:y8B7ny2IO
>>22
山かけ豚丼温玉のせオススメ(*^-^)bうまいよ☆

29 :いちご:2008/06/10(火) 22:49:48 ID:6H+yJSrHO
SuG好き☆
武瑠くんの書く詞とか、好きだし…ライブはすごく楽しくって、SuGは元気貰えるかな。

30 :整理番号774:2008/06/11(水) 00:27:36 ID:v7RrUaap0
>>29
29がアメブロでブログしてる人な気がしてきた

31 :あさみん ◆OngzzAEg.A :2008/06/11(水) 03:10:14 ID:qpjzv+woO
藻舞らSuGばっかり聞いてると秋葉原で無双したりしちゃうぞ♪♪

32 :整理番号774:2008/06/11(水) 10:02:35 ID:DgEt85U8O
秋葉原の事件のヤツってSuG聴いてたらしいね。

33 :整理番号774:2008/06/11(水) 11:47:15 ID:ULrLtZhuO
>>31
悲しい事件をおもしろおかしく話すなんて人間として最悪な人ですね

34 :整理番号774:2008/06/11(水) 14:01:30 ID:Ea8/tgaaO
教えてチャソでごめんなさい
会場限定音源ってもう完売してますか??


35 :整理番号774:2008/06/11(水) 14:44:57 ID:jQBQYj8GO
>>34
完売してますよ。

36 :整理番号774:2008/06/11(水) 14:50:39 ID:Ea8/tgaaO
>>35
ありがとうございます!

やっぱりそうですよね
公式にはその表記がなかったんで気になってて
ありがとうございました

37 :整理番号774:2008/06/11(水) 19:38:18 ID:DgEt85U8O
>>35
嘘をつくなよ!まだいっぱい売ってるじゃん!

38 :整理番号774:2008/06/11(水) 19:44:55 ID:zAYmRY5p0
質問なんですが
正人ってファンレのお返し何週間後ぐらいですか?

39 :整理番号774:2008/06/11(水) 20:13:54 ID:HiXp2itGO
>>38
28週後です

40 :整理番号774:2008/06/11(水) 20:36:12 ID:830SLYIyO
短パンマンかきこ

41 :整理番号774:2008/06/11(水) 21:37:11 ID:DgEt85U8O
>>38
100年後です。

基本マサトはロリータだから若ければ若いほど返事は早い。が、歳とってるほど返事は来ない。

42 :整理番号774:2008/06/12(木) 00:17:26 ID:gl4aD/EpO
>>37
確かこのまえ売り切れたはず

43 :整理番号774:2008/06/12(木) 01:51:24 ID:H3oIQJuoO
>>42
アンチにマジレス良くない
スルーで

44 :整理番号774:2008/06/12(木) 02:59:26 ID:D9bEvGZFO
あぁ寝み!暇だわ!早く停まれよな!
まだ後1時間もあるし('A`)

45 :整理番号774:2008/06/12(木) 03:56:44 ID:D9bEvGZFO
終わったわ!
眠いんじゃ!
後1時間もあるし('A`)

46 :整理番号774:2008/06/12(木) 07:36:52 ID:cvjwCcZHO
SuG安置の本命ガゼだろw

47 :整理番号774:2008/06/12(木) 11:16:18 ID:D9bEvGZFO
ガゼは聴いても本命にはなりません。

48 :整理番号774:2008/06/12(木) 14:02:20 ID:4R+Eqo5sO
>>41
でもファンレって手渡しじゃないとゴミ箱行きだろ?

所詮P缶

49 :整理番号774:2008/06/12(木) 16:11:21 ID:j6q079lkO
手渡しでもゴミ箱逝きw

50 :整理番号774:2008/06/12(木) 20:44:37 ID:D9bEvGZFO
表上はファンレ読んで励まされるって言ってるけど裏ではバカにしてるからね。
外面だけいいんだよ。
ちょっと前みたいにブログで必死に弁解するんだろうけど。

51 :整理番号774:2008/06/12(木) 21:11:57 ID:gl4aD/EpO
スタに預けても返事来るけどね。

52 :整理番号774:2008/06/12(木) 21:33:42 ID:pFGivAr8O
この前メンバー全員にファンレ渡したら、ゆーじ以外返事来たよ。
ゆ ー じ 以 外

53 :ミニ:2008/06/12(木) 22:31:49 ID:/XbQfpQ40
サグが本命だけどなにが悪いんですか?何が悪いの?


54 :整理番号774:2008/06/12(木) 23:25:11 ID:D9bEvGZFO
>>51
スタッフのおばちゃんが書いてるからね。
>>53
お前の頭の中が悪い!

55 :整理番号774:2008/06/13(金) 00:22:37 ID:UkwtHloTO
ゆじwww
私は武瑠とちゆとみつるに書いたけど武瑠からは返事が来なかった……
別に武瑠本命じゃないから良いけどね〜〜

56 :整理番号774:2008/06/13(金) 00:25:05 ID:UkwtHloTO
何かこの前のインストで近くに居た身長小さめで綺麗な感じの人がChiyuはファンの顔とか覚えるの早いって話てたんですけどどれくらい通ったら覚えてくれるんですかね?

57 :整理番号774:2008/06/13(金) 02:47:33 ID:/81eSMaDO
>>56
可愛い子しか覚えれないから無理なんじゃ無い?


58 :整理番号774:2008/06/13(金) 04:01:15 ID:/81eSMaDO
やべぇぞ(((゜д゜;)))やべぇぞ\(゜□゜)/紙がねぇ(|||_|||)
このままだと紙が切れてしまう…どうしたらいいんだ(><;)でももう頭まで出て今にでも産まれそうなんだ(*u_u)これは一か八かやってみるしかないか?紙はもつのか?(/_;)/~~

59 :整理番号774:2008/06/13(金) 04:20:29 ID:/j4Wk6+UO
……

60 :整理番号774:2008/06/13(金) 10:22:06 ID:25uBHBIRO
50
励まされる様な手紙もあるだろうし、バカにしちゃう様な手紙もあるだろw
バンギャにも頭良い奴と悪い奴がいるからなw

61 :整理番号774:2008/06/13(金) 11:49:22 ID:/81eSMaDO
>>60
SuG〔さぐ〕ファンって基本〔きほん〕馬鹿〔バカ〕ですよね!

※漢字〔かんじ〕が読〔よ〕めない人〔ひと〕の為〔ため〕に振〔ふ〕り仮名〔がな〕ふっておきました。

62 :Nana:2008/06/14(土) 08:45:25 ID:HpotJ663O
>>61
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :整理番号774:2008/06/14(土) 08:54:12 ID:8hPNHCErO


64 :整理番号774:2008/06/14(土) 08:54:39 ID:8hPNHCErO
もは

65 :整理番号774:2008/06/14(土) 12:16:36 ID:Xxrz2J8/O
ゲロ吐きそう

カレー辛いねん!

66 :整理番号774:2008/06/14(土) 14:44:15 ID:zddao97NO


67 :整理番号774:2008/06/14(土) 15:57:00 ID:Xxrz2J8/O
マウンテンゴリラ大爆発

68 :整理番号774:2008/06/15(日) 10:42:39 ID:TYCQ5VR30
あげ

69 :整理番号774:2008/06/15(日) 14:44:09 ID:6B5JTr39O
武瑠っ前髪ヤバくね?ハゲかかってんじゃん。あと2、3年もしたらツルツルだろうねwww

70 :整理番号774:2008/06/15(日) 14:56:43 ID:0oFOnebRO
口内炎ができてそれを舌で刺激与えて我慢してる漏れってMなのか?←

71 :整理番号774:2008/06/15(日) 15:16:31 ID:V3eXqGAGO
L!!

72 :整理番号774:2008/06/15(日) 16:11:16 ID:6B5JTr39O
>>70
刺激あたえて喜んでる時はS
刺激をあたえて痛いのに感じてる時はM
よってアナタはSMです。1人でSMプレイが出来る世界でも貴重な天然記念物な変態です。

73 :整理番号774:2008/06/15(日) 23:48:36 ID:LXU2zhkD0
SUGはヴィジュアル系で一番いい

74 :整理番号774:2008/06/16(月) 07:13:26 ID:hii7UATiO
>>73
有り得ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :整理番号774:2008/06/16(月) 09:54:03 ID:hii7UATiO
>>73
病院行った方がいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :整理番号774:2008/06/16(月) 14:35:55 ID:7Bmsb4i1O
>>73
腕の良い耳鼻科紹介してやろうか?w

77 :整理番号774:2008/06/16(月) 17:11:55 ID:hii7UATiO
>>76
耳鼻科だけじゃ無く頭の方も紹介してやれ!

78 :整理番号774:2008/06/16(月) 20:19:32 ID:s7GBJWP7O
久々このスレ来たが相変わらずだな…w

79 :整理番号774:2008/06/16(月) 23:28:05 ID:hii7UATiO
>>78
今日からここは耳鼻科スレになったんですよ。

80 :整理番号774:2008/06/17(火) 13:53:58 ID:/FlSiSoqO
皆hevnのツアーどこ行く?

81 :TAKUYA:2008/06/17(火) 14:58:21 ID:MabjbrlL0
荒れてるなぁ・・・

82 :整理番号774:2008/06/17(火) 18:36:53 ID:pisSFXT4O
>>80
天国より地獄巡りツアーがいい(・ω・)/

83 :整理番号774:2008/06/17(火) 20:39:13 ID:oecsJyfjO
>>73大丈夫かよww
絶対ヌサ…www

84 :整理番号774:2008/06/17(火) 22:43:01 ID:VdT8aaSpO
>>80
大阪いくお(^^)

85 :整理番号774:2008/06/17(火) 22:54:20 ID:pisSFXT4O
>>84
来ないで下さい。お願いします。

86 :整理番号774:2008/06/18(水) 11:11:40 ID:oK7GNzx0O
SuG http://07.mbsp.jp/v.php?ID=v123&c_num=3339

87 :整理番号774:2008/06/18(水) 12:03:36 ID:E61sZdPLO
>>85
黙って下さい。お願いします。

88 :整理番号774:2008/06/18(水) 12:13:58 ID:kpUz9w4BO
>>87
帰って下さい。お願いします。

89 :整理番号774:2008/06/18(水) 13:14:24 ID:ctJ6XlZ9O
つ羞恥心

90 :整理番号774:2008/06/18(水) 13:21:43 ID:E61sZdPLO
>>87
3の倍数だけ叫んで下さい。お願いします。

91 :整理番号774:2008/06/18(水) 15:43:42 ID:ZCdrA1qAO
>>90
道端でう〇こ踏んで下さい。お願いします。

92 :整理番号774:2008/06/18(水) 17:13:08 ID:1BHNdM3bO
此処のスレ意味不明過ぎる

93 :整理番号774:2008/06/18(水) 17:38:58 ID:kpUz9w4BO
うんこ踏ませないで下さい。お願いします。

94 :整理番号774:2008/06/18(水) 18:17:29 ID:kpUz9w4BO
足のタコを潰さないで下さい。お願いします。

95 :Nana:2008/06/18(水) 23:53:00 ID:7r0t/3c7O
ここのファンって麺やファンネタばっかで曲のはなし全くしないよね〜

96 :整理番号774:2008/06/19(木) 07:12:25 ID:xOgJTvVQO
>>95
顔しか興味無いヤツばっかりですから。

97 :整理番号774:2008/06/19(木) 12:56:12 ID:oki3B8SVO
>>95

曲の話したくたってスレがこんな状態じゃ安置釣るだけ。

曲が良いっつったって頭おかしいだの何だの言われたら2ちゃんなんかで話したくなくなる。

大体顔ファン作れるほどのレベルでもないのに顔ファン顔ファン騒いでる奴らの気がしれない。
そんなに顔良いのか?

98 :整理番号774:2008/06/19(木) 12:59:14 ID:blIxGVdxO
1年そこそこで曲語れるほど楽曲持ってないじゃんw

そんな事も分からんのかw

顔ファンとか言ってるヤツこそ顔にこだわり続けてること気付かんのかね
いちいちファンを顔ファン扱いするな



99 :整理番号774:2008/06/19(木) 13:06:26 ID:/8d+CfpPO
漏れはタケちゃんの顔ファンだよ(*´∀`*)
毎日タケちゃんをオカズにさせてもらってまーす☆
曲は買ってから一度も聴いてませんw
PVは1000回以上見たけどwww

100 :整理番号774:2008/06/19(木) 15:44:53 ID:7FbCHtdFO
>>99
タケちゃんww

101 :整理番号774:2008/06/19(木) 16:42:18 ID:xOgJTvVQO
>>97
>>98
じゃあ曲のどの辺がいいのか教えて貰えますかね?
歌は下手な上ふざけた歌い方だし。
1スレ目からここ見てるけどほとんどのヤツが顔の話や繋がれるかどうかの話ばっかで曲の話なんか一つもしてなくないか?
本当にお前達は曲が好きなのか?顔ファンって言われても仕方が無いと思うが?
ちなみにSuGは顔キモいヤツばっかだと思うけどねwww

102 :Nana:2008/06/19(木) 17:09:06 ID:JkE5TdfgO
>>98
一年だろうが二年だろうがリリースされたら少しは曲の話しになるだろフツーはW

103 :整理番号774:2008/06/19(木) 17:20:40 ID:xOgJTvVQO
摩天楼オペラのスレ行ってこい!
あっちの連中は曲の話ばっかりしてんぞ!
同じ位の活動期間なのにこのスレと偉い違いだなwww

あと言わせてもらうけどお前達は顔ファンっていうの否定してるけどもしSuGのメンバーが全員秋葉のデブのヲタクでも曲聴いたりすんのか?歌い方も演奏力も何もかも一緒だけど見た目だけが違う。
上辺では綺麗事言ってるけどもしそうなったらお前等全員SuGとか聴かないだろなwwwwww

104 :整理番号774:2008/06/19(木) 17:22:20 ID:/G6lSZm40
>>103
俺はそれでも聴く。

105 :整理番号774:2008/06/19(木) 17:24:13 ID:kbQA3Zjl0
>>102
アルバム出た時曲の話題でてましたよ


106 :整理番号774:2008/06/19(木) 17:35:24 ID:/8d+CfpPO
>>103
タケちゃんが汗臭いキモオタだったら曲なんて聴くわけないじゃんw
まぁ今でも聴いてないけどwww
タケちゃんがいなかったらサグなんて興味すら示さなかったよwww
タケちゃんは顔が超絶池だから歌なんてどーでもいいの(*>д<)

107 :整理番号774:2008/06/19(木) 17:56:40 ID:oki3B8SVO
>>101
sage進なのにageてるとこからして人に聞く態度じゃないんじゃない?
まあ釣りなんだろうけど。
はっきり言って武瑠の声苦手だし歌詞が好みじゃないけど、私はSuGの曲はノれるし暴れられるから好き。
なんとなく頭から離れなくなるし、思わず口ずさみたくなる。
大体曲を好きになるのにいちいち理由つけなきゃいけないわけ?
だったら>>101サソの好盤がどれだけ完璧なのか気になる。
顔がキモいのなんて今のオサレはみんなそうなのに、草を生やす意味が分からない。

>>103
それでも聞く。
だって>>103サソは摩天楼オペラが秋葉系の同じ状態になったって聞くんでしょ?
むしろオサレやめてくれたら嬉しいぐらいだけど、SuGが今の格好したいならそれを見守りたいし。
普段はTシャツ1枚なロックしか聴かないから顔レベル求めるなんて今更すぎる。


盛大に釣られてしまって申し訳ないが、安置常駐でも良いからせめて普通にスレ回したい。

108 :整理番号774:2008/06/19(木) 17:58:01 ID:xOgJTvVQO
>>104
おめぇ男だろ!
男で顔で顔ファンだったらキモいだろ!ホモか!

109 :整理番号774:2008/06/19(木) 18:08:47 ID:/G6lSZm40
>>108
だから顔じゃねぇって。
SuG麺がどんなやつでも俺は聴くよ。

110 :Nana:2008/06/19(木) 18:29:28 ID:JkE5TdfgO
>>105あれのどこがだよW
アルバムの話しないのか聞いたら安置がつっかかってくるから〜
言ってしようともしなかっただろ

111 :整理番号774:2008/06/19(木) 18:49:25 ID:blIxGVdxO
>>101
曲のどの辺がいいとか知ってどうしたいんだw

みんな感性が違うんだからお前達みたいに理解出来ないヤツも居れば好んで聴くヤツもいるじゃんww


112 :整理番号774:2008/06/19(木) 19:39:06 ID:xOgJTvVQO
>>111
はい、わかりました。良いとこが無いので答えれないんですねwwwwww別に感性なんか人それぞれだから違うのはわかってますよ。
ただアナタは曲のどういうとこが好きなんですか?って聞いたんだけど。
理解出来なかったですか?







頭悪ぃwwwwww

113 :整理番号774:2008/06/19(木) 19:51:08 ID:NoNfmzDZO
チンポカコラ!

114 :整理番号774:2008/06/19(木) 21:23:02 ID:xOgJTvVQO
1曲くらい羅刹国みたいな曲作れよ!

115 :Nana:2008/06/19(木) 21:25:18 ID:JkE5TdfgO
たけるってあはーんとかパピコとか言ってるけどマオ不安なの?

116 :整理番号774:2008/06/19(木) 21:26:31 ID:/G6lSZm40
>>115
パピコは不安のことだよ。

117 :整理番号774:2008/06/19(木) 22:02:47 ID:tUfygQoXO
http://pr.cgiboy.com/11920806

118 :整理番号774:2008/06/19(木) 22:08:02 ID:NoNfmzDZO
>>117
鼻の穴ww
マキバオーに似てるw

119 :整理番号774:2008/06/19(木) 22:47:33 ID:xOgJTvVQO
>>118
実写版マキバオーはヤツに決定だな(*^-^)b

120 :整理番号774:2008/06/19(木) 22:55:42 ID:/HYOL1XRO
流れぶった切りますが
TWO DOGSのCMの あはーんあはーん ての聞くと、LSPのメイキングの武瑠思い出す。

チラ裏スマソ

121 :整理番号774:2008/06/19(木) 22:59:45 ID:7FbCHtdFO
http://pr.cgiboy.com/11180462/

122 :整理番号774:2008/06/20(金) 02:10:14 ID:5RCtoY1mO
121 誰ー?
なんかいらいらした(笑)

123 :整理番号774:2008/06/20(金) 07:14:29 ID:D10TLGZEO
お前らアルバムの話しよーぜ!
アルバムの曲で何が好き?
漏れはピュピュピュッていう曲が好き(・ω・)/

124 :整理番号774:2008/06/21(土) 11:04:05 ID:uSkLjCPM0
スレチすみません。
今日のチケット余ってる方いませんか?

125 :整理番号774:2008/06/21(土) 11:49:54 ID:cj4UMqqaO
>>124
ノシ
どうすればいいですか?

126 :整理番号774:2008/06/21(土) 23:19:40 ID:u5Pr/W4nO
短パンマン?

127 :整理番号774:2008/06/22(日) 00:45:40 ID:RR2z9NPjO
短パン

128 :整理番号774:2008/06/22(日) 00:47:11 ID:RR2z9NPjO
今日の高田馬場行った人
レポ頼む!

129 :整理番号774:2008/06/22(日) 03:58:28 ID:0p+6dBLxO
武瑠がChiyuのほっぺにキスしたw

130 :Nana:2008/06/22(日) 09:24:53 ID:RxY6CJ7SO
麺ネタばっか

131 :整理番号774:2008/06/22(日) 11:22:25 ID:iecdbfzwO
昨日のセトリ教えて

132 :整理番号774:2008/06/22(日) 13:00:20 ID:jlIc1aug0
キャンディ★ロウポップ
虚空
CRIMSON SODA
b.r.k
生欲HoLiC
CALL NUMBER
俺式Continue
pikaLIFE

アンコ
Vi-Vi-Vi
WhitE×BleacH

133 :整理番号774:2008/06/22(日) 13:26:28 ID:De7p6rzsO
武瑠脱退だって

134 :整理番号774:2008/06/22(日) 13:37:51 ID:bXGQu1/iO
>>134
知ってる

135 :整理番号774:2008/06/22(日) 14:51:11 ID:bWrP4MHvO
>>132
有り難う

2ndミニアルバム発売だって

136 :整理番号774:2008/06/22(日) 15:44:18 ID:Y+G3nvA4O
SuGってCDいちいち高い
5曲入りなのに普通のフルアルバムと同じ値段っておかしくないか?

137 :整理番号774:2008/06/22(日) 16:03:46 ID:AXIvcb5n0
>>133
まじで?
どこにも書いてないけど?

138 :Nana:2008/06/22(日) 17:50:29 ID:RxY6CJ7SO
あれだよな
将は下手なりに努力してるけど
たけるは今の自分に酔いしれてて向上心というモノがないよな

139 :整理番号774:2008/06/22(日) 18:25:14 ID:AXIvcb5n0
なにそれ
別に酔いしれて無くない??
ブログとかでもそんなこと思ったことないし
将だって最初は下手だったけどうまくなったから
武瑠だってまだまだこれからでしょ
LSPのときより今はうまくなった気するし
SuGだって結成して一年しか経ってないしさ
もうちょっと長い目で見てやろーよ。

長文スマソ

140 :整理番号774:2008/06/22(日) 18:37:53 ID:mNKjEyv3O
>>137>>139
明らか安置だろ乗るなよwww


将はいまだに歌下手だけど成長はしてると思うけどやっぱり下手だろ。

武瑠も4月19日のイベントでは歌い方が人に聴かせる歌い方じゃなくてただの自己満だろって感じだったがワンマンで大分上手くなったとは思う。

かつぜつ悪いとどうしようも無いがまだ期待出来るだろ。

141 :整理番号774:2008/06/22(日) 18:49:49 ID:AXIvcb5n0
>>140
すいません
ありがとうございます

142 :整理番号774:2008/06/22(日) 19:29:53 ID:De7p6rzsO
>>135
また出すの…
クオリティ低いくせに値段は1人前なんだね…
100円ショップに置いてるCDのがまだ価値あるよ(´Д`)

143 ::2008/06/22(日) 19:39:45 ID:Uy3BOKMQO
脱退って本当?

144 :Nana:2008/06/22(日) 19:59:25 ID:RxY6CJ7SO
>>139>>140そうじゃなくて
歌唱力うんぬん言いたいんじゃない。
たけるは努力してるようにみえないってこと
そりゃあいつも歌ってれば上手くなってくるよ

たけるには「もっとこうなりたい」という目標があるようにはみえないってこと

145 :整理番号774:2008/06/22(日) 20:20:45 ID:De7p6rzsO
>>143
ホントだよ

武瑠は今の現状で満足してんじゃね?
一応P缶だからそれなりにやってれば売れるとでも思ってんじゃね?

146 :整理番号774:2008/06/22(日) 21:12:25 ID:AXIvcb5n0
>>144
でも多少努力しなきゃ上手くはなんないよ
目標?「無言実行」っていう言葉もあるでしょ。
ほんとに努力してる人は努力してるとこなんて
いちいちこれみよがしにみせないって。

まぁ漏れが勝手に言ってみただけだが。
>>144が正しいかも知んないけどな

>>145
ほんとなんだ…。
武瑠のヴォーカルは確かに上手いとは言えないけど
作った詩とか曲がきけなくなるのは嫌だな。。。

147 :整理番号774:2008/06/22(日) 21:18:03 ID:AXIvcb5n0
>>144
ごめんまちがえた
そういう意味か

じゃあ何でそう思ったの?

連投スマソ

148 :整理番号774:2008/06/23(月) 00:08:18 ID:8TJIf1QSO
短パン

149 :あさみん ◆OngzzAEg.A :2008/06/23(月) 00:57:02 ID:pLxpjE/c0
/     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/       / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"       /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /            |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||| |||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||| ||||||||| ||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ     |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ   ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ


150 :あさみん ◆OngzzAEg.A :2008/06/23(月) 00:58:08 ID:pLxpjE/c0
よ( ´・ω・)∩
藻舞ら久しぶり、元気してっか?


151 :整理番号774:2008/06/23(月) 01:22:51 ID:Feznqv2vO
確かに最近無駄に高い気がする…P缶だから?まぁ買うんだけどさ

152 :Nana:2008/06/23(月) 06:57:03 ID:YKmaYOe3O
>>147お前はちょっと前の書き込みもみれないのか
何度も言わせんな流石バカ盤ファンだな

153 :整理番号774:2008/06/23(月) 07:11:28 ID:M1rE4nrS0
アンチスレ
誰か作れば?

バカ盤って
武瑠の事知らないくせによく言うな

154 :整理番号774:2008/06/23(月) 09:35:36 ID:Es83SkDGO
>>153
武瑠は似非メンヘラのキモ男です。

155 :整理番号774:2008/06/23(月) 17:43:09 ID:YKmaYOe3O
自分で中二病発言してたよなW
頭おかしー

156 :整理番号774:2008/06/23(月) 22:32:15 ID:DNupVXJwO
短パン

157 :整理番号774:2008/06/23(月) 22:32:58 ID:DNupVXJwO
短パン

158 :整理番号774:2008/06/24(火) 04:45:04 ID:HmKjnvwXO
マウンテン武ゴリラ

159 :整理番号774:2008/06/24(火) 08:54:13 ID:/CrWxMQxO
アンチスレ欲しい?

160 :整理番号774:2008/06/24(火) 10:05:51 ID:HmKjnvwXO
>>159
要らないよ!マウンテン武ゴリラ!立ててもどうせ行かないでしょwwwマウンテン武ゴリラ

161 :整理番号774:2008/06/24(火) 18:10:16 ID:X0KVHmCkO
特典どこがいいかな?

162 :整理番号774:2008/06/24(火) 22:26:45 ID:7n0RUx3f0
短パン

163 :整理番号774:2008/06/24(火) 22:28:02 ID:7n0RUx3f0
短パン

164 :整理番号774:2008/06/24(火) 22:28:54 ID:7n0RUx3f0
ハーパン

165 :整理番号774:2008/06/25(水) 00:00:48 ID:cEUWu1JMO
SKULL ROSEの特典いい'ω`
ライブで早く暴れたいw

166 :整理番号774:2008/06/25(水) 03:49:19 ID:8C++kwfXO
>>165
基地外の人ですか?

167 :整理番号774:2008/06/25(水) 07:46:58 ID:IxBp90/bO
>>166
ちがいますけどw

純粋にSuGのライブ早く楽しみたいって言ってるだけですが

168 :整理番号774:2008/06/25(水) 10:34:58 ID:/bVrN7d+O
釣られんな
釣られるから調子に乗るんだよ

169 :武瑠:2008/06/27(金) 21:53:42 ID:e1FAZwltO
(・ω・)ノシ

170 :整理番号774:2008/06/28(土) 00:25:31 ID:9XJgKLyTO














プッ

171 :整理番号774:2008/06/28(土) 04:08:49 ID:9XJgKLyTO









プッ

172 :整理番号774:2008/06/28(土) 05:24:55 ID:j7yn4KCwO
ちゆキスマーク晒してたってガチ??

173 :整理番号774:2008/06/28(土) 10:12:26 ID:yNm3Jkj60
首にキスマークついてたって
ライブの時に見てたひとがいるみたいよ
他のスレでなんか見た希ガス

174 :整理番号774:2008/06/29(日) 02:17:02 ID:W5hd9ajdO
短パン

175 :整理番号774:2008/06/29(日) 12:27:43 ID:Wymh4q6mO
食パン

176 :整理番号774:2008/06/29(日) 15:54:41 ID:+02hWlLXO
カレーパン♪

ジャムバタチーズダダンダーン♪

177 :整理番号774:2008/06/29(日) 22:06:31 ID:rF56djRt0
漏れも見た!!!

新木場かなんかでやったときにキスマークついてた
新木場の前日に高田馬場でライブがあったんだがそのときもついてた




せめてファンデとかで隠してほしかったorz

178 :整理番号774:2008/06/29(日) 22:23:40 ID:Wymh4q6mO
キスマークの犯人は武瑠だよ!彼と武瑠は出来てるみたいだね。
前にコンドーム買ってたの避妊じゃなくお互いに性病が伝染らないように買ったらしいよ。

179 :整理番号774:2008/06/30(月) 08:06:47 ID:o5XdRQe3O
本当にそうなら良いのになwww

180 :整理番号774:2008/06/30(月) 11:20:59 ID:NnWeMGbjO
武瑠の本名って小林大祐?

181 :整理番号774:2008/06/30(月) 12:16:10 ID:sq+UEgWDO
>>180
違う!
武瑠中野だよ!

182 :整理番号774:2008/06/30(月) 12:18:11 ID:sq+UEgWDO
>>180
んで本名なんか知ってどうすんだ?家調べてストーカーでもすんのか?
普通に考えてメンバーの本名なんかどうでも良いだろ。
これだから顔ファンはキモいんだよ!

183 :整理番号774:2008/06/30(月) 12:29:13 ID:NnWeMGbjO
ストーカーとかじゃなくて、このボーカリストが小学校で一緒だった人か確かめようとしただけです。

184 :整理番号774:2008/06/30(月) 12:33:27 ID:sq+UEgWDO
どうでも良いだろそんな事!馬鹿か?

185 :整理番号774:2008/06/30(月) 12:42:09 ID:NnWeMGbjO
気になりませんか?もし自分がクラスメートだったら

186 :整理番号774:2008/06/30(月) 13:58:07 ID:GI7b6dAU0
>>185
俺だったら気になりますねー

187 :整理番号774:2008/06/30(月) 14:06:53 ID:1/TWArcv0
宮本武瑠じゃないの?
これはあくまで芸名ってやつ??

188 :整理番号774:2008/06/30(月) 14:15:08 ID:sq+UEgWDO
>>185
興味無いからならん!
>>186
hard gayの方ですか?

189 :整理番号774:2008/06/30(月) 16:20:38 ID:mmlt9KvwO
武瑠の本名は山田大作だよ

190 :整理番号774:2008/06/30(月) 17:17:50 ID:sq+UEgWDO
武瑠中野だって言ってんだろが!

191 :整理番号774:2008/07/01(火) 12:16:28 ID:oDG3za7XO
チョン邪魔!
早く電話切って席どけよ!

192 :整理番号774:2008/07/01(火) 12:24:48 ID:UWHaUI2HO
ここびっくりするぐらい性格悪いやつばっかりだな

どーせ人前じゃあ何も発言出来ず社会では通用しないのばっかりなんだろう

193 :整理番号774:2008/07/01(火) 12:36:09 ID:oDG3za7XO
>>192
大当たり〜
お前を筆頭にここのスレの住人は気持ち悪いヤツばかりです。


まぁこのスレだけじゃ無いけどね。

194 :整理番号774:2008/07/01(火) 23:11:55 ID:tGonbMmzO
http://pr1.prohoo.jp/352374/

195 :整理番号774:2008/07/02(水) 01:03:14 ID:DoRWOJG5O
>>194
キモス

196 :整理番号774:2008/07/03(木) 01:57:06 ID:92QtVJ15O
晒しうざいよ
>>195
お前の性格がキモス

197 :整理番号774:2008/07/03(木) 09:46:42 ID://Ax9JnEO
>>194
もう自演やめたら?
目が腐るわ

198 :整理番号774:2008/07/03(木) 11:23:56 ID:HGsYJjLPO
>>194
そいつ沼だけど武瑠オキニらしいなww
蜜してるらしいぞww

199 :整理番号774:2008/07/03(木) 12:18:26 ID:zDGosELVO
また糞チョン野郎が人の場所座っとるし!公衆電話使うんだったら立ってしろよ!
邪魔なんだよ!さっさと国に帰れチョン野郎が!

200 :整理番号774:2008/07/03(木) 20:53:01 ID:wz9m5OtuO
>>198
IDがハードゲイwww

201 :整理番号774:2008/07/03(木) 20:56:36 ID:zDGosELVO
武瑠とオキニ

http://imepita.jp/20080703/645990

202 :整理番号774:2008/07/03(木) 23:23:47 ID:LBofUWvqO
>>198
いや、してないだろ。根拠も無いこと言うなよ。
其の人痛いけど根はいい人だよ、話したことないけど。


203 :整理番号774:2008/07/04(金) 00:22:21 ID:cwPWt10YO
>>194
その人、mixiの某コミュで見たことある
ロリ服売ってたが、そんなヌサイクが着た服とかwww
着たくねぇww

>>202
本人乙w

204 :整理番号774:2008/07/05(土) 01:42:16 ID:FDsfenDE0
http://pr.cgiboy.com/09272210/

かなり痛い新規wwwwwwwwwww

205 :整理番号774:2008/07/06(日) 00:20:18 ID:ib1LuohCO
繋がり違うからw
本名知ってどうするんだ?

206 :整理番号774:2008/07/06(日) 19:30:31 ID:ZbPHAFiuO
>>204
そのブサイク売れ線しか聴いて無いんだね?ただのキモい顔ファンかwww

あと厨房が酒なんか飲んでんじゃねぇ〜よ!チンカス

207 :07/06(日):2008/07/06(日) 23:54:01 ID:Cc25ql+nO
http://x42.peps.jp/prinlove/
ここトップとアルバム痛いww
自分大好き糞女www

208 :整理番号774:2008/07/07(月) 00:10:03 ID:JfubYH6OO
>>207
お前の方が痛い

209 :整理番号774:2008/07/07(月) 00:10:08 ID:a9DLSF7CO
今日は七夕だから願い事をひとつ。


武瑠のガタガタ前歯が1本抜けて解散しますように。

210 :整理番号774:2008/07/07(月) 18:08:48 ID:Pw3n8/InO
豚切りすまそ

みっちゃんってファンレ返事くれる?
前ブログに書いてあったような‥
手渡しじゃなきゃ無理かな?

211 :整理番号774:2008/07/07(月) 18:34:44 ID:AGxHlRQWO
>>210
下げられない奴に教えたくない

212 :整理番号774:2008/07/08(火) 05:11:49 ID:03fGbZbhO
>>210
教えてやろう糞野郎





前スレに書き込みしてると思うなら確認してから書き込みしやがれ!
糞野郎

213 :整理番号774:2008/07/08(火) 22:21:54 ID:hGildtI0O
http://yaplog.jp/xxntrk/

SuGたける、ガゼットルキ繋がり
仲良くなったら蜜してくれるし麺紹介してくれるよ(・∀・)

214 :整理番号774:2008/07/08(火) 22:35:55 ID:S0pji13s0
あたいは曲も好きだし顔も好き。
Seheatが好き。

215 :あさみん ◆OngzzAEg.A :2008/07/09(水) 03:19:07 ID:XhZFLfx80
l |!   ./77    ____    ___    _
                       |!| \ /://  .  ´___``´ -―一`丶、|!:::|     /|
             ___      __ヾ   `|:::!:|//二二二丶 -一=ニ二二ハ|!:::|_,/  ,!イ _,.-―― 、
      ,.-一 ´      `\/´ ̄ ̄  \|:::/__ ___ ̄ ̄`ヽ -―――- 、ヽ|!:::|_,/  /       \
      /                 ヽ       ,r┴'― /´     ̄` __ー---- \|!:::l-――/   プ  毛  小  }
    /  濃  指  作  キ  24 i   /〃   ./   , / / :|`      ト、    \ム、:!==、 {.   ニ  の .学  ヽ
.   /  .ゆ  で.  り  .ン  時 |  / /:|     /   // /  |  ! |      ヽ     `:!:}   ヽ}   マ  生 .生   .|
   i    .い  つ  出 .タ  .間  ニ=-/::::| i   |  .//|イ ,ハ| |∧|  |、 :| l |   |::|ヽ-=ニ.   ン  え  の   :|
   |   生  ま   し  マ  フ  |  /::::/| l  ,/| //⌒N l、| |  \  |--V| l |   |::ト、} } |   に  て     |
   |    ザ .め   た で  ル  |. 〈:_;/ .ハ| 〃 |N ,x==x、| N     ヽ!  リ,ハ| !|::∨ Vハ|       な       j
   |    |  る      せ .稼  ! {   __l |lr| |!〃ト'⌒ハ      ,x==ミx、 | ,ハ|ハ:_;〉 :| |       い       !
   |    メ   く       っ 動 .|  、/ ハ|、ハ. {{ 弋tzり       ト'⌒ハ Y|ハノ/   |  、          ノ
   |   ン  ら       せ の ,'\ \__   ヽ'   ー         弋tzり.ノ ノ /  ̄`ヽ.|  \          /
   ヽ     い       と    /   |` ̄ ̄   :l       ,       ー    ノ__,/⌒|l、ノ / ,二ニ=ニ二、
     \                /    |        }\  ‐r 、____,     / |! .{/⌒ヽ}/ /          \
      ` ー―;―――一 '´ \   {        / / `  . \___ノ  . イ゙ー'⌒|!―_ l|〉 ./              ヽ
           _厶------- 、    \ '     lf /    ` ー‐一 ´   } ,|!―r ´  `|〉/  こ  包  恥 ビ |
       /´           \    }      :|} }                 j(__ノ、i|´ ̄ ̄ }/  す  茎  垢 ン |
     /  思  し  ど     }    :!     |V:::               jニニ{/ {`ー一 l|ィ!    り  .チ  ま ビ |
.    /   っ  た ぴ    ニ=-   '.    ト{`ト---      、    ノtぅイ   ̄厂 ノ|    つ  .ン .れ ン  |
     ′   ち  い  ゅ     } ヽ   .    |:ハ\\   __   `> ´  {厶x≠(_/ |    け  ポ  の に  !
    i      ゃ よ  ど     {   ',   }    :|ハ:}\ヽ.>ー一 ´  ,r一.:´:r/     ム   て        な  {
    |      っ |  ぴ     |   ハ  !     '. ド、:.`:ー==ニ二二アノ.:.:.:r/       /_}              っ  }
    |    た.  |   ゅ   |  ./:∧|     i }:.:.:\r‐、:.:.:.:r--イ:.:.:/      '  ` ー、           た /
    !     ?   っ        !/::/::∧{     ! 廴r‐、:.:.:. ̄r‐、:ノ⌒       ,. -/      \_       _ /
     ヽ      て      ムィ::::::/ ハ    :|  |  `⌒´ /          ノ:::/           /` ー一 '´
      \            /  }//:/}    |  ヽ  !  /         ,.イ:::::{        .  ´
       ` ー――一 ´    `ト:/  :!    !     )  i      __. イ:| |:::::::\_ . イ
                     }に二 |    |ー一'´ ̄`ヾ. ___//   ':::、\:::::::ァ一 '′
                      〈 ー―‐j     、        /´  |   ヾ:二ア
                   /    /     \       .{    ヽ\ーァ '´
                       f  ̄ ̄`ン′_ノ   `i  \_     ヽ -―  〉
                     ` ー一/ / | ,r‐| |⌒ ー'′     i   ー \

216 :あさみん ◆OngzzAEg.A :2008/07/09(水) 03:19:59 ID:XhZFLfx80
あ様最高><

217 :整理番号774:2008/07/09(水) 10:16:57 ID:XBTOCk00O
>>212
ブログつってただろお前がよく見ろ糞野郎w

>>210
この前来たよ!スタさんに預けた手紙!
ちゃんと返信用封筒とか入れてる?

218 :整理番号774:2008/07/09(水) 13:17:39 ID:F/0EnngJO
>>217
お前キモい



219 :整理番号774:2008/07/09(水) 21:57:38 ID:/DGl1SrSO
Chiyuかなり挿入るの下手くそ
俺がどんだけ痛いと叫んだことか

220 :整理番号774:2008/07/10(木) 04:16:24 ID:ZCNhVc8oO
おめぇのケツマムコの濡れ具合が悪いだけだろ!
挿入りにくいんだったらローションぐらい使ってやれ!
気の利かないケツマムコだな!

221 :整理番号774:2008/07/13(日) 01:58:57 ID:SH9fGUhvO
手紙はランダムに選ばれ後はゴミ箱行き。麺には渡ってないから。

222 :整理番号774:2008/07/13(日) 03:18:17 ID:DTHenRoaO
手紙はメンヘラ武瑠のご飯になってます。

223 :整理番号774:2008/07/13(日) 21:18:15 ID:iQR7/rupO
スペシャルフォース

224 :整理番号774:2008/07/14(月) 12:14:28 ID:7CplKsrtO
チンカス祭り

225 :整理番号774:2008/07/15(火) 11:20:35 ID:scTfJEK6O
リカルデント

226 :整理番号774:2008/07/15(火) 11:47:08 ID:scTfJEK6O
オマイラ無駄な妄想を抱くな
まだ顔のレベルorスタイルが普通レベルならセックスくらいはして貰えるかもしれん(・ω・)
だがな不細工が頑張っても体を弄んでくれることさえもされないわけよ

だから手紙とか送んな 自信あっても手紙とか送る時点でオマイラ終わってるからさ
周りにいる髪型だけ頑張って顔キモイ男とエッチしとれな

227 :整理番号774:2008/07/15(火) 12:17:11 ID:bNrP8d3PO
今度はインド人かよ!
電話すんのに人の場所座んなや!
ここは日本やぞ!日本語で喋れ!
あにゃにょにゅにゃとか何言ってんかわかんねぇんだよ!

228 :整理番号774:2008/07/18(金) 00:25:58 ID:WJTRp1uG0
5曲で3150円

バカかw

229 :整理番号774:2008/07/18(金) 09:54:32 ID:+tQ70djAO
バカでしょうね!
曲のクォリティー無いくせにぼったくり過ぎ。
誰が買うんだよこんな糞CD

230 :整理番号774:2008/07/18(金) 13:19:36 ID:yOu1pl1XO
スレ伸びなさすぎwwww
私のおかげですね

てめーらは黙ってDir聞いときゃいいんだよ

231 :整理番号774:2008/07/18(金) 15:34:46 ID:/oocFJo/O
関東でやるインストの参加券まだ残ってるかな?

232 :整理番号774:2008/07/18(金) 22:51:45 ID:M8pwgCzuO
>>231
余裕で余りまくってると思うw

233 :整理番号774:2008/07/19(土) 00:20:19 ID:cWcyLoCmO
>>232
そんな余裕なんだねww
じゃあどこ行くかゆっくり悩んでみるよ^^
教えてくれてありがとう!

234 :整理番号774:2008/07/19(土) 18:31:53 ID:UkmmqL7EO
別に行く必要なくね?

235 :整理番号774:2008/07/20(日) 11:47:33 ID:XAb7vlCRO
ボーカルの人みかけました。
高校生と付き合ってるんですね。

236 :整理番号774:2008/07/20(日) 14:06:39 ID:u4VvjNhsO
sageの麺からファンレきた人いますか?

237 :整理番号774:2008/07/20(日) 14:28:19 ID:u4VvjNhsO
間違いました
すみません。

SuGの麺からファンレターの返事きた人いますか?

238 :整理番号774:2008/07/20(日) 18:34:14 ID:XAb7vlCRO


239 :整理番号774:2008/07/21(月) 02:28:37 ID:ROhENs3GO
>>235
ロリだからね。
因みにそいつは高校生では無いよ。中学生だよ。
>>237
何回も同じ事聞くな!

240 :整理番号774:2008/07/21(月) 08:13:07 ID:rhOl6w8yO
武瑠が古図でヴィヴィアンのアーマーリングと一緒につけてた
黒のスカルの指輪がどこのかわかる方いらっしゃいませんか?

I SCREAM PARTYくらいの時です

241 :整理番号774:2008/07/21(月) 10:11:37 ID:rI++2aDmO
239
ロリなんだw
最初連れが発見したんだけど、相当凹んだみたいでそっちにもワロタww
健康的な時間に池袋にいたから、中学生という見方もあるがむしろ漏れはホテル帰りと読んだwwwww
なんかガッキー似のフワフワした感じの娘だったけど、ギャ?

242 :整理番号774:2008/07/21(月) 16:11:39 ID:ROhENs3GO
新垣結衣ってキモいよね?
あのゲジ眉に剥き出しの歯茎…キモ過ぎ

243 :整理番号774:2008/07/21(月) 16:26:40 ID:rI++2aDmO
悔しいのか?
売れてる芸能人否定しても藻舞が痛いだけだぞ?w


244 :整理番号774:2008/07/21(月) 17:14:13 ID:nlfSKd9C0
>>237
正人とあおしから来たよ

245 :整理番号774:2008/07/22(火) 12:30:40 ID:zlyJUwlDO
>>243
あれ売れてるの?

整形するために休暇もらってたみたいだけど全然かわいくなってないし…
目整形すんだったら先に歯茎を整形したほうがいいんじゃね?

246 :整理番号774:2008/07/22(火) 16:54:05 ID:aJaWyHXUO
歯茎出てるのって戸田じゃなくて?

247 :整理番号774:2008/07/23(水) 12:03:24 ID:mzu6JrM+O
>>246
笑ったらむき出してんじゃん。
キモいって。

248 :整理番号774:2008/07/23(水) 12:06:59 ID:abqt2ukEO
ロッピーで取ったチケはABCどれになる?

249 :整理番号774:2008/07/23(水) 12:57:00 ID:TwjdPBAGO
ルックスに自信がある藻舞が武瑠の彼女じゃなくて残念だったねww


250 :整理番号774:2008/07/23(水) 17:36:41 ID:mzu6JrM+O
>>249
おいらはホモじゃないです…なんで男と付き合わなならんねん!

251 :整理番号774:2008/07/24(木) 05:47:05 ID:7k/fKwWq0
仙台お疲れ様でしたww


セトリ微妙だったけど楽しかった♪


252 :整理番号774:2008/07/24(木) 06:46:41 ID:CZrsSzd1O
>>251
仙台お疲れ様でした!地震大丈夫でしたか?
よかったらセトリお願いします

253 :整理番号774:2008/07/24(木) 12:27:44 ID:MtAAEPygO
地震あったんだ!
武瑠巻き込まれたら良かったのにねwww

254 :整理番号774:2008/07/24(木) 13:36:00 ID:dK4pXDksO
>>253
地震で被害者も出てるのによく言えるな
人の不幸を口に出すもんじゃないと思う

255 :整理番号774:2008/07/24(木) 13:45:30 ID:6B7HhLvDO
昨日のライブどうだった?

256 :整理番号774:2008/07/24(木) 17:31:11 ID:yP9kjjr/O
トリで楽しかったよ!

257 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:43:56 ID:Sy7inwX0O
仙台は盛岡に比べたら全然いいセトリだった‥


258 :整理番号774:2008/07/24(木) 19:22:10 ID:d1XhsnkPO
そんな事言うなよ。行けない奴もいるんだから。
と行けなかった自分が言ってみる。

259 :整理番号774:2008/07/24(木) 21:53:43 ID:MtAAEPygO
>>254
口には出して無いのでアールwww
書き込みしただけでアールwww

260 :整理番号774:2008/07/25(金) 22:35:47 ID:bph8l78J0
せっかく遠征して行ったのにフリやってる人居なかったし
漏れ前のほうで見たんだがヒールはいてる人いっぱいでうざかった

261 :整理番号774:2008/07/26(土) 00:32:09 ID:517gUBs3O
>>260
それはどこの会場?

262 :整理番号774:2008/07/26(土) 10:08:57 ID:GdwUkpdoO
フリやってる人少ないのはしょうがないよ
初めての土地なんかだと初めて見る人も多いだろうし
前の方でヒールはうざいが

263 :整理番号774:2008/07/26(土) 20:58:07 ID:P/WF/1wlO
>>262
青森初なのに、後ろの方までみんなフリやってたがw

264 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:54:19 ID:PO6LjDfBO
http://k.pic.to/u1jc7

265 :整理番号774:2008/07/27(日) 08:57:30 ID:MlAsbM4uO
フリやってるのは遠征組か地元人でもSuGライヴ経験ある人だろう
それ以外は見よう見真似で

266 :整理番号774:2008/07/27(日) 10:11:37 ID:188GPhs4O
SuG麺もファンも気持ち悪いよね?

267 :Nana:2008/07/27(日) 12:58:26 ID:qnBUPQTEO
>>266
たけるとファンが気持ち悪いだけ他麺は被害者

268 :整理番号774:2008/07/28(月) 12:21:57 ID:3yxFUUTLO
そうだなwww

269 :整理番号774:2008/07/28(月) 14:02:46 ID:rlwUC8MKO
ここの人はけなし愛が多いのか、本当に毛嫌いしてるのか分からない

270 :整理番号774:2008/07/28(月) 14:25:41 ID:MZufjiJ/O
哮るのチンポはスキダ

271 :整理番号774:2008/07/29(火) 09:40:48 ID:+cFPnn5dO
まさとのブログって好感持てるね

272 :整理番号774:2008/07/29(火) 11:07:43 ID:vRLida3L0
たぬきでにゃぴって奴叩かれてたが
そんなに性格悪い奴なのか?

273 :整理番号774:2008/07/29(火) 12:25:19 ID:Y41IWkjzO
>>271
偽善者だからあんな奴のブログ信じない方がいいよ。
たぬき常駐だし。

274 :整理番号774:2008/07/29(火) 12:54:40 ID:+cFPnn5dO
>>273
そうなのか。札幌ライブで初めて見たからチェックしてみたんだ
ありがとう

275 :整理番号774:2008/07/29(火) 21:04:47 ID:BkwTdqbmO
masatoは心にもない事書きすぎ

276 :整理番号774:2008/07/29(火) 21:32:19 ID:Y41IWkjzO
だよね!
営業丸見え

277 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:50:45 ID:0BoeL7g4O
あのハッピーターンはファンからなのか?w
きもちわり

278 :整理番号774:2008/07/31(木) 01:08:35 ID:mzh3aO1qO
>>276
反応ありがとう。だけどsageような^^
ファン想い、大切にしてるって事をアピールしたいのかもだが裏目に出るってか…あのblog見てていい気はしない

279 :整理番号774:2008/08/03(日) 16:31:28 ID:3fZ5UMpOO
いつものアンチにマジレスすんなw

280 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:33:38 ID:0ruDO5jf0
大阪のセトリ投下お願い!
1曲だけどうしても思い出せない・・・

281 :整理番号774:2008/08/04(月) 05:04:33 ID:CdIK6MuG0
武瑠上脱いだんだww

282 :整理番号774:2008/08/04(月) 12:25:18 ID:t8qCfnNWO
ひょろい体見せんな!

283 :整理番号774:2008/08/04(月) 16:05:35 ID:J1Jp7ibu0
武瑠ってギャル系好きかと思ってたww
でも案外そうじゃなくてよかった(笑)

284 :整理番号774:2008/08/04(月) 17:05:08 ID:UetLVx7IO
てめぇらmasatoの悪口言うな!許さねぇぞコラ!!!

285 :整理番号774:2008/08/04(月) 17:18:27 ID:BPOvAthL0
>>275-276
あたりまえじゃん仕事なんだから
masatoはSuGでも頑張ってる方でしょ

そんくらい分かれよwww

286 :整理番号774:2008/08/04(月) 22:10:50 ID:t8qCfnNWO
>>283
え?女なら誰でも良いんじゃなかったっけ?
確かいつも財布にコンドーム入れてるんだよね?

287 :整理番号774:2008/08/07(木) 02:03:39 ID:lSfvBP4hO
たけるきもいよー迷惑だよー

288 :整理番号774:2008/08/07(木) 02:08:05 ID:lSfvBP4hO
>>287
ごめん今の訂正

289 :整理番号774:2008/08/07(木) 03:22:07 ID:65t2t2tZO
今日ここが一番動員多かったみたいだね

290 :整理番号774:2008/08/07(木) 12:14:27 ID:n91A0qFiO
それは無い!


ってかインド人かなんか知らんけどキモい!
早くどけ!

291 :整理番号774:2008/08/07(木) 21:41:11 ID:HTskOIQ+O
広島トリ前でした

キャンディ☆ロウポップ
餓鬼☆戦争
-MC-
コールナンバー
俺式Continue

292 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:14:02 ID:UFmnSEulO
この盤、予想以上に下手でひいた。無理。

293 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:19:01 ID:HunCaCYNO
>>292
ちょww
てか違う曲やってほしかった

294 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:56:10 ID:K74qVzEpO
豚切ってすいませんが…
今さらなのですが、アクエリアンエイジに武瑠さんは出てないのでしょうか?

295 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:08:40 ID:e7h7o9xRO
>>294
モンジャミン伊藤さんなら出てますよ。

296 :整理番号774:2008/08/08(金) 10:52:15 ID:2s11BKAl0
>>294
武瑠出てますよ

297 :整理番号774:2008/08/08(金) 12:35:06 ID:e7h7o9xRO
>>296
出てねぇよ!!
あれはモンジャミン伊藤だよ!!

298 :整理番号774:2008/08/08(金) 17:34:44 ID:F+ITdPeCO
>>296
なるほど、出てるのですね
レスありがとうございました

299 :整理番号774:2008/08/09(土) 03:57:47 ID:Amc6LwJp0
SuG
皆ヘタクソなんだけど
好きと言うのはなぜだろう
やっぱ顔か!
武瑠以外の麺は同じに見えるんだが(笑)特徴無し


300 :整理番号774:2008/08/09(土) 07:44:52 ID:Uc/SdjZOO
なんの才能もセンスも無い糞盤

P缶のおかげで知名度は出ただけ

実力無し

301 :整理番号774:2008/08/09(土) 10:34:53 ID:6j558VV+O
LOVE SCREAM PARTY聞いたけどなんかbaroqueっぽいね。歌唱力はアレだが曲は悪くないと思う

302 :整理番号774:2008/08/09(土) 21:42:44 ID:Uc/SdjZOO
>>301
真似してんだろうけど実力が伴って無い。

303 :整理番号774:2008/08/10(日) 00:02:13 ID:GAuRXuaRO
>>301
まてまてまてまてまてまてまてお願いだからbaroqueと一緒にしないでくれ


304 :整理番号774:2008/08/10(日) 01:11:44 ID:F2KHeHVNO
下手なくせに他盤パクり。

いいのはタケルの顔だけだな。

305 :整理番号774:2008/08/10(日) 09:40:09 ID:QvKmeI0T0
皆話し合うね。。
私もずっとそう思ってた
実力なし
タケル全然ライヴで歌うの駄目だな


306 :整理番号774:2008/08/10(日) 11:43:31 ID:iSELYQNgO
頼むからバロックと一緒にしないでくれ

307 :整理番号774:2008/08/10(日) 12:46:23 ID:XP+O5DYNO
>>304
顔もキモいじゃないか。
スキッパーで歯ガタガタだし。

308 :整理番号774:2008/08/10(日) 13:36:07 ID:L3TVTGlgO
最近気になってる盤だからライブ行こうと思ってるんだが生歌そんなひどいの?

309 :整理番号774:2008/08/10(日) 16:50:14 ID:4vHDvYVi0
音源の時点でそこまで上手いと思ってなかったから
生歌も特別ひどい、とは感じなかった

310 :整理番号774:2008/08/11(月) 01:50:26 ID:4dqjYEcYO
下手糞なくせにちょっと売れたら急に偉そうになった。

311 :整理番号774:2008/08/11(月) 02:03:09 ID:FUIV3OPmO
対盤で初めて見てライブ自体は楽しめると思ったんだけど、周りにいたSuGファンがちょっとアレだったから残念…
ファン全員があんなんとは思わないけど、SuGでV系に出会ったような子が多いのかな?
逆ダイやヘドバンすらまともに出来ないのに前に来ないで欲しいと思った。
上手いとは言えないけど、音源よりはライブの方が聞きやすい印象はあった。

312 :整理番号774:2008/08/11(月) 11:33:06 ID:YMjSy9iXO
ここ常連がヒドすぎるよ。交渉とか別に勝手にすればって感じだけど、この前そういうの知らない子が2柵にいてSuGの番になった時に代わってくれなかったからって常連みんなで睨みきかせてた。ファンは盤の鏡だからね

313 :整理番号774:2008/08/11(月) 13:30:51 ID:37BduCt9O
漏れもこの前の仙台の対盤行ったけど、常連かなんか知らんが最前の奴等、周りに迷惑かけすぎじゃない?ってオモタ
入れ替わり激しいし後ろから割り込もうとする奴もいるしなんか残念だったなー(´・ω・`)

個人的にオモタだけなんだけどね

314 :整理番号774:2008/08/11(月) 13:38:32 ID:F0cViHU2O
ここのファン層って中高生が主?

315 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:53:16 ID:K700DDFkO
>>313 迷惑ってどんなこと?

316 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:45:15 ID:8KhrjB3vO
>>313
SuG目当ての子じゃなかったらスマソなんだけど、とにかく最前で入れ替わりが激しかったなあ、と。
だから2列目とかに居た子はよけなきゃいけないし…仕方ないんだけど。
ただ、前に無理やり入れば良くね?って言って後ろからくる子がいたのが残念だったかな(´・ω・`)
本当に個人的だ!スマソ!orz

317 :整理番号774:2008/08/12(火) 09:58:32 ID:7+bQRZpBO
ライブなんて並んだ順に入れば良いんだよ!
ライブが始まればあとは弱肉強食の世界だよ!!前に行きたれば殴りつけてでも行け!前にいるヤツ等は片っ端からやっつけちまえ!!
弱いヤツは後ろに行けば良い!


318 :整理番号774:2008/08/12(火) 10:33:38 ID:I3ENQNtlO
(;^ω^)

319 :整理番号774:2008/08/12(火) 11:13:43 ID:om6kykxzO
昨日のセトリ教えて下さい。

320 :整理番号774:2008/08/12(火) 17:15:12 ID:r7wDGWM2O
リキッドチケ半分もはけてないらしいね

321 :整理番号774:2008/08/12(火) 18:37:28 ID:5EAIkDIQO
>>312
ここの常連いい人っていうの嘘なのかもな
関わった事ないから何とも言えないが

>>319
Vi-Vi-Vi
コールナンバー
餓鬼☆戦争
俺式
…何か抜けてるかも

322 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:28:58 ID:DdP+4TWoO
>>321
それで合ってるよ。

323 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:03:20 ID:VzeGGhFnO
マナー知らずの厨だらけでライブは危険。麺は相変わらず下手糞で成長せず。


上がりどきだな。

324 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:56:51 ID:7+bQRZpBO
こんな糞盤も気持ち悪いファンもみんな蹴散らしてくれるわ!
ひひひひひひぃ
うひゃひゃひゃひゃひゃっほ〜い

325 :整理番号774:2008/08/13(水) 00:05:59 ID:sf5j1X0vO
対盤にSuGいると萎える

326 :整理番号774:2008/08/13(水) 01:28:02 ID:hKXKkA3jO
アンカフェもSUGも同じに見える

327 :整理番号774:2008/08/13(水) 06:10:30 ID:NIREVp4vO
でもあのアホさが好き(´・ω・`)
空気読めてなくてごめwww
実際売れてるのが不思議だけどね
やっぱり中高生が多いんだろうな

328 :整理番号774:2008/08/13(水) 09:48:50 ID:YBGRx8BKO
>>326
まだアンカフェのが歌は聴けるぞ!


329 :整理番号774:2008/08/13(水) 09:59:36 ID:JeDbbFBnO
>>328
聴けねーよ!

330 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:00:24 ID:Csp1DqoLO
リキッド半分しかはけてないのに何処が売れてるんだw

331 :整理番号774:2008/08/13(水) 12:18:15 ID:YBGRx8BKO
>>329
SuGの音痴な歌よりはマシ。
まぁアンカフェもSuGも聴かんけど。

ってかインド人キモいんじゃ!

国に帰れ!!

332 ::2008/08/13(水) 14:34:48 ID:rgcApfOtO
まぢ、SUGの悪口言ってる奴さあ、
キモいですよ(^_^)v
消え失せろ・∀・
人の事言う前に自分の顔鏡でみようよ。きっと気持ち悪いんでしょ?笑
ひがんでんじゃね―笑

333 :整理番号774:2008/08/13(水) 17:37:36 ID:YBGRx8BKO
>>332
日本語勉強し直して来い!

334 :整理番号774:2008/08/13(水) 18:03:32 ID:T0MJ8OmS0
ガゼ厨名言集

「れいたは日本のベーシストで5本の指に入る」

「世界が認めた麗の早弾き」

「戒くんは世界最速ドラマー」

「最近の麺は葵さんのパフォーマンスパクリすぎ」

「世界で最初にシャウトしたのはルキ」

「ガゼットはデスメタル」

335 :整理番号774:2008/08/13(水) 18:33:44 ID:YBGRx8BKO
>>334
全くもって全部デタラメだなwww

麗の速弾きが世界レベルならみんな世界レベルって事だねwww

最初にシャウトしたのが流鬼なら昔のシャウト系の曲は何ですか?ガゼが出て来たのなんかまだ最近だろwww

そんな事本気で言ってるヤツって馬鹿じゃねぇのwww

336 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:44:38 ID:Fu4z48PMO
>>334にマジレスしてる>>335の方が馬鹿じゃねーのって思うんだが
つーかここはサグスレね

337 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:50:49 ID:YBGRx8BKO
>>336
馬鹿はお前だよ!

SuGみてえな糞つまんねーバンド聴いてんじゃねぇよ!

338 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:51:26 ID:YBGRx8BKO
>>336
馬鹿はお前だよ!

SuGみてえな糞つまんねーバンド聴いてんじゃねぇよ!

339 :整理番号774:2008/08/13(水) 23:54:19 ID:JuUqyfZTO
漏れの本命盤と対盤しないでくれ。イライラする。

340 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:53:53 ID:O5Ah+SnSO
ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

341 :整理番号774:2008/08/14(木) 12:31:21 ID:b9btk3kfO
>>340
お!ついにSuGも解散か?

342 :整理番号774:2008/08/14(木) 12:38:59 ID:O5Ah+SnSO
>>341
安置さん…叩いて何になる
メンバーに伝わらないから
ここでほざいてても
意味ないよー。

343 :整理番号774:2008/08/14(木) 14:08:51 ID:iVJMnNjx0
と、煽る低脳な>>342


344 :整理番号774:2008/08/14(木) 16:12:24 ID:Xrqoy6bUO
ぶっちゃけ顔ファンですwww

345 :整理番号774:2008/08/14(木) 17:08:14 ID:b9btk3kfO
>>342
別に伝わらなくても良いんだよ!
楽しけりゃねwww

346 :整理番号774:2008/08/14(木) 17:11:35 ID:O5Ah+SnSO
じゃあアンカケ行けば?
そっちのが楽しいよ

347 :整理番号774:2008/08/14(木) 17:54:26 ID:b9btk3kfO
>>346













348 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:02:24 ID:7rmvy6rA0
結果。SuG最高。以上。空気読m....

349 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:39:05 ID:7rmvy6rA0
SuG最強。

350 :整理番号774:2008/08/15(金) 02:09:05 ID:t7rUtp6sO
ぶるたん(^3^)CHU☆

351 :整理番号774:2008/08/15(金) 07:36:38 ID:U0/lfpKaO
気持ち悪い…

っかだせぇバンドだなwww

352 :整理番号774:2008/08/15(金) 16:03:07 ID:+ia1eJf3O
フールズの武瑠かっけぇすぎてやばいww

353 :整理番号774:2008/08/15(金) 17:09:03 ID:orBTYBU1O
その古図は何月号だ?

354 :整理番号774:2008/08/15(金) 18:58:57 ID:U0/lfpKaO
そんなの載ってねぇから釣られんなよwww
格好良い写真なんてないじゃんwww
すきっ歯の歯ガタカダでキモい写真しかないんだが?

355 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:08:55 ID:lBDnQKr6O
ーーーーーーSuG最高!ーーーーーー
嵐帰れ

356 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:28:54 ID:+ia1eJf3O
9月号〜
マジであれはヤバイねww

357 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:00:49 ID:VCCOwhDlO
>>347
あんたおもろいねw

対盤でここ見たけど、ファンがほんとひどいよ。

周りの迷惑考えずに陣取りして身内同士で暴れまくり。
前のほうだったらまだしも、まったり見てる他盤ファンがいる後ろにわざわざ来て陣取りしてたからね。

358 :整理番号774:2008/08/16(土) 03:43:19 ID:Hly9U/+BO
他盤ファンで初めて聞いたけど、おだんごにして歌ってる曲よかった。

359 :整理番号774:2008/08/16(土) 09:51:10 ID:Pn07rNZiO
>>355
そうかそうか!最高にダサいバンドって事かwww

360 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:56:23 ID:6yZNijfhO
ダセェwww

解散まだぁ?

361 :整理番号774:2008/08/17(日) 12:06:19 ID:D/DxRCe1O
>>360
ごみついてますよ
つぁ

362 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:12:56 ID:YzZoKBspO
ボーカルここ見てんじゃね

363 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:37:36 ID:lmP9jt+/O
見てるよん

364 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:47:31 ID:6yZNijfhO
武瑠はたぬき常駐だからすぐ繋がれるよ。

365 :整理番号774:2008/08/17(日) 16:25:57 ID:zQU585PpO
ニャー!が最高にきもいです

366 :整理番号774:2008/08/17(日) 16:51:35 ID:D/DxRCe1O
アンカケよりはSuGのがまし
ニャッピーの方が最高にきもい

367 :整理番号774:2008/08/17(日) 21:20:15 ID:pE18KP10O
武瑠ここみてんだ?ww
てか武瑠って繋がり多いの?

368 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:01:04 ID:6yZNijfhO
>>367
繋がりだらけだよ。
ヤッたら捨ヤッたら捨ての繰り返し。

>>365
猫ひろしパクってんだろうね。

369 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:22:29 ID:CRjfFxhoO
武瑠…やっぱ繋がりだらけか。結局麺なんてそんなもんだょね…ww。

早くアルバムでないかな♪PVみたぃ。

370 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:01:20 ID:ZT3qAFx3O
>>369 小文字自重
ごみついてますよ
つ♪

371 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:43:20 ID:i1dZjcgo0
くだらないカキコばっかりだな。
そんなに叩くなんて他盤の逆恨みか?w
バンドとしてはSUGはまだまだ発展途上だけどね。。。
んーっと先まで残る音楽をやっていると思うよ。
乙女心を掴むルックスも武器だしな!

372 :整理番号774:2008/08/18(月) 12:25:05 ID:c232YiiSO
>>371
おぇぇっ!
ゲロ吐いた

373 :整理番号774:2008/08/18(月) 13:32:59 ID:vIuYwEOpO
>>372
フイタw

374 :整理番号774:2008/08/18(月) 18:18:07 ID:/eHa/IoVO
たけるワキガだよな
最前入るとクセーんだけど

375 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:52:41 ID:c232YiiSO
>>374
確かに!
くっさいよね…

376 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:14:45 ID:0EmbNLIcO
>>374
ちょwww

377 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:56:36 ID:ppuw3saL0
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1219071714/l50

378 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:01:34 ID:ppuw3saL0
え?あたし最前入ったりしてるけど臭くないよ?

あたし鼻悪いのかな?笑

379 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:33:06 ID:aH7GL1h8O
[sage]
今回のツアーでどっか忘れたけど1回臭かった時あったなwww
衣装洗ってないからかもな。

380 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:43:19 ID:9+SNiGZDO
武瑠が臭いわけないだろ
たぶんにんにく

381 :Nana:2008/08/19(火) 10:06:28 ID:ixlmsxJ5O
また映画出るんですね

382 :整理番号774:2008/08/19(火) 10:13:40 ID:SbSHlIXFO
映画って本人の意志?
事務所が出させたいの?

なんかよくわからないな(´・ω・`)漏れだけ?

383 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:56:09 ID:A8xem/8zO

わからないよな

エキストラ出たい(^O^)/

384 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:13:07 ID:MQOsyYPP0
ビジュアル的にはとっかかりとしてのインパクトはいいね
楽曲もその辺の無難なポップって感じじゃないし印象に残る。
たしかにまだ発展途上の盤だからこれからに期待

385 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:30:06 ID:+N9/sqt7O
本当に最前入ったら臭いのか?それとも嘘?

386 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:52:30 ID:O/bYEKgpO
映画ってなんのですか?

387 :整理番号774:2008/08/19(火) 17:05:44 ID:t21o9D8VO
漏れは臭わなかったけど…
とりあえず臭いと言う人
後ろに下がったら?

388 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:21:33 ID:l5f5wJUVO
>>386
イケメンヴィジュアル系バンドの映画
実際にそう書いてあるらしいw

389 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:51:57 ID:O/bYEKgpO
>>388
wwwありがとう!

390 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:30:57 ID:07DeIWgnO
イケメン?
そんなんどこにおられるんですか?

391 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:52:31 ID:t21o9D8VO
>>390
日本語おかしいですよ^^

392 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:10:25 ID:meAqejqoO
>>391
あ!悪い悪い!
頭の悪いガキには通じませんでしたかwww

393 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:17:12 ID:yO6c/6sdO
>>392
頭悪いのはお前だろ?

×おられる
○いらっしゃる


自分の間違いにも気付かないで他人に噛み付くなんてほんと馬鹿^^

394 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:39:45 ID:WQUjNIA70
ニセ武瑠か・・たぬきとかで釣られたのかな?w

395 :Nana:2008/08/20(水) 01:39:19 ID:oMB8wKanO
ここのボーカルなんでいつも雑誌で作り笑いばっかしてるの?

396 :整理番号774:2008/08/20(水) 09:31:52 ID:YnBuzQQtO
雑誌だけでなく羅犬でもですよ^^


397 :整理番号774:2008/08/20(水) 09:53:56 ID:meAqejqoO
>>393
関西じゃ居ることをおるって言うんだよ。

398 :整理番号774:2008/08/20(水) 09:55:10 ID:meAqejqoO
>>395
メンヘラでラリってるから。
彼薬中らしいからね。

399 :整理番号774:2008/08/20(水) 10:04:03 ID://ppfkI3O
>>397
関西人だけど。
ネットで兼用語使うとか…

400 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:59:00 ID:YnBuzQQtO
てかもうどうでもイイお(^ω^)w

401 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:05:42 ID:meAqejqoO
>>399
とりあえず通報しといた!

402 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:24:47 ID:Pub5/ccqO
401
なんで

403 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:25:42 ID:Pub5/ccqO
401
なんで通報するのww
マジりあって怖い

404 :整理番号774:2008/08/21(木) 12:23:44 ID:w8z4lyuPO
メンヘラ糞武瑠アメブロではイキってるけどコメント機能プチメ機能も付けてないんだな(笑)
叩かれるのが怖いのか?ヘぼボーカルさん(笑)

405 :整理番号774:2008/08/21(木) 13:58:20 ID:hWiks4mKO
今日SuG他対盤のチケット買ったんですが
このスレ見てたら怖くなってきた
ちなみに初参戦です。
好きな盤が来たら前に行ったり違う盤が出たら
後ろに下がったりなどするんですよね。
誰か詳しく教えてくれませんか?
周りの方に迷惑はかけたくないので。

スレチだったらごめんなさい。

406 :整理番号774:2008/08/21(木) 14:46:16 ID:0/a5amb3O
ヘヴンのお祭りで釜様が武瑠の事狙わないか心配だ('・ω・`)

407 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:13:49 ID:zKJrNf6L0
>>405
もし怖いのであれば後ろで見てればいいのでは?
たしかにおしも結構あるしSuG以外は見ない人もいるので後ろに下がったりする人もいますよ^^


408 :整理番号774:2008/08/21(木) 15:41:12 ID:vZIs13uIO
メガマソ涼平のストーカーで涼平にやり捨てされて逆上してブログにパスを晒したキチ●イ
仕事は風俗
貯めたお金で整形しまくりの整形依存症だけど失敗して馬面になった
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=emiririri

409 :整理番号774:2008/08/21(木) 16:36:02 ID:hWiks4mKO
>>407
お答えありがとうございます。
やっぱり初心者は後ろで見た方がいいですかねorz
結構いい整番とったので本当は前に行きたいんですが(笑)
頑張って勉強します。

410 :整理番号774:2008/08/22(金) 08:37:49 ID:Kb+0pAAnO
butterfly BoYの1:32〜1:40くらいで武瑠の入ってる声が喘ぎ声に聞こえていやらしいんだがw
少しエロくないか?

411 :整理番号774:2008/08/22(金) 09:06:59 ID:0wiZxg7OO
>>406
狙わねーよ!
武瑠なんか眼中にねぇつーの!
>>410
あれは尾崎の声です!

武瑠なんかの声だったら吐くわ!
おぇぇっ!

412 :整理番号774:2008/08/22(金) 14:37:42 ID:l1HKPfYtO
もうすぐでワンマンだね!!楽しみー

413 :整理番号774:2008/08/22(金) 15:35:56 ID:0wiZxg7OO
解散が待ち遠しいなぁ(笑)

414 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:20:54 ID:cqeDmBdF0
409整番いいのか・・・

思い切って前行ってみれば?
意外と平気だったりww

415 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:06:06 ID:FrsF8yMkO
漏れ初めての時2列目にいたけどモッシュしたら全員武瑠のとこでとまるは少しでも武瑠が手伸ばしたら必死で触ろうとするは最悪だったw
おとなしく後ろで見た方がいいよー

416 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:27:56 ID:ERBEV/m+O
武瑠が何の映画に出るかまだわからないよね?

417 :整理番号774:2008/08/23(土) 06:36:46 ID:6EQ0ZRz5O
>>416
第一次うんこ大戦

他スカトロ映画に多数でてますよ。

418 :整理番号774:2008/08/23(土) 12:12:52 ID:cfMnnXeiO
武瑠ってロリコンなの?

419 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:51:15 ID:6EQ0ZRz5O
>>418
そーですよ。
厨房じゃないと嫌みたいですよ。

420 :整理番号774:2008/08/23(土) 16:37:18 ID:cfMnnXeiO
そーなんだ。
武瑠がロリコンとかちょっと意外だな…。
年上好きだと思ってたw。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)