2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【devils in】9GOATS BLACK OUT 2【bedside】

1 :整理番号774:2008/06/05(木) 03:09:04 ID:TagihHAf0
Vo. ryo(ex.GULLET)
Gu. utA
Ba. hati

2008年本格始動
1st mini album 「devils in bedside」発売中

official(PC/携帯共通)
http://9goats.net/
MySpace(sinkのPV視聴、その他の曲の試聴アリ)
http://jp.myspace.com/9goatsblackout

関連スレ
ex.GULLET http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1173003975/

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1199202806/

sage進推奨

2 :整理番号774:2008/06/05(木) 06:13:50 ID:lz1ddb/s0
2ゲト
乙〜

3 :整理番号774:2008/06/05(木) 14:14:10 ID:SLY0DwZU0
3ゲト


4 :整理番号774:2008/06/05(木) 14:36:51 ID:9DV7I+0UO
4ゲト漾さん頑張れ

5 :整理番号774:2008/06/05(木) 15:50:16 ID:bUlAhrdy0
【】やめて欲しかったな〜
厨くさい

6 :整理番号774:2008/06/05(木) 16:27:48 ID:9n06aN7OO
前スレにも書いてわざわざ新スレにも書きに来たのか。

7 :整理番号774:2008/06/05(木) 17:44:22 ID:xOjYVBEN0
シンプルなのでいいのに

8 :整理番号774:2008/06/05(木) 18:00:13 ID:/93GUuQvO
>>1乙。
厨くさいとか文句言ってる馬鹿は氏んだらいいよ
麺が考えたミニアルのタイトルじゃん
V板の半分以上は【】付きスレだし。
どこから厨くさいとかいう基準がでてきたか知らないけどそんなことグチグチ言ってる方がよっぽど厨だよ

9 :整理番号774:2008/06/05(木) 18:47:33 ID:Aj0tr6yBO
熱いな

10 :整理番号774:2008/06/06(金) 00:08:10 ID:O4jLOVlfO
>>1
【】の話終了

11 :整理番号774:2008/06/06(金) 00:14:41 ID:8bt0MMDhO
まあ
文句がある奴は自分で次スレ建てろって事で

12 :整理番号774:2008/06/06(金) 07:02:11 ID:PhZbS5JS0
>>1GJ!!!

13 :整理番号774:2008/06/06(金) 10:11:51 ID:/65SrD6v0
>>8
馬鹿は氏んだらいい
これは言いすぎ
ネット弁慶になったらいかんよ

14 :整理番号774:2008/06/06(金) 20:05:30 ID:pt04wdTv0
次スレからは【】書きやめて、バンド名やスレ番を半角でよろしくね
全角だと検索するときめんどくさい

15 :整理番号774:2008/06/06(金) 20:11:54 ID:X7l0A0F90
次スレ立てる時にまたその話題出して話し合えばいいよ
>>1

16 :整理番号774:2008/06/06(金) 21:19:41 ID:pt04wdTv0
あ、ゴメ、書くの忘れてたw
>>1

17 :整理番号774:2008/06/07(土) 01:03:33 ID:I7CqYHt00
何人かいるみたいだけど何で【】がいけないの?
少しも厨臭いと思わないんだけど。
バンド名は半角だし。

18 :整理番号774:2008/06/07(土) 01:11:01 ID:ExTu5vjSO
>>17
駄目ではないけど見辛くないか?
バンド名だけの方が解りやすい。


19 :整理番号774:2008/06/07(土) 02:38:25 ID:I7CqYHt00
>>18
携帯ならな。
PCなのに文句言ってるヤツがいるんだよ
厨臭いと意味がわからなくね?腹立つ

20 :整理番号774:2008/06/07(土) 09:43:51 ID:qMAazTz50
音質ではみんな庇ってるくせに
こんな些細なことは文句言う奴がいるんだなw
盲目ファンはこえー

21 :整理番号774:2008/06/07(土) 11:07:53 ID:dkJAM86qO
・専用ブラウザ使って過去スレ並べた時に統一感が無い
・次スレ立てる時に【】に入れる内容でスレを消費する
・携帯でブクマ登録する時に邪魔

些細なことに違いはないから【】あってもいいけど

22 :整理番号774:2008/06/07(土) 12:05:39 ID:gDkit41L0
たんにダサイからだとおもうよ

23 :整理番号774:2008/06/07(土) 12:35:18 ID:6zMAdCB40
うん、ダサいじゃん

ダサいってのは感覚だから「何がダサい」とか「何が厨臭い」とか言われても
共有できない人に口で説明できるものではない気がするけど


中高生が多いV盤ファンの中では【】がスタンダードでも
量産ファンには若い人少ないと思ってたから
ほとんどの人共通の感覚かと思ってたが

そうでもないみたいだな。





流れ悪くしてしまってごめんよ。
ダサいと思ったことに変わりはないが、ここまで流れ悪くなるのは
不本意だから、もうどうでもいいや。
申し訳ないです。

24 :整理番号774:2008/06/07(土) 13:44:28 ID:gv2w5gjW0
simple is the best
という感性が多いと思っていただけなんだよね

新スレでまたマターリ次の活動待ちましょうか。
次の活動は音源とライブのどちらが先だろうね

25 :整理番号774:2008/06/07(土) 16:22:55 ID:IzWc3dyCO
ライヴだね

26 :整理番号774:2008/06/07(土) 22:44:50 ID:IDgAXpQA0
漾さんがデザインで関わったバンドって他に結構あるのかな?
ラジオ聞いて思った。



27 :整理番号774:2008/06/07(土) 22:50:14 ID:anfBpUd2O
ラムールのジャケ

あとソレイユのなにかのCDも確か…
ペルシャナ?だったかな…

28 :整理番号774:2008/06/07(土) 22:51:11 ID:M2btzvzR0
【】書きの内容がその時旬ならいいけどスレの進行状況によっては微妙な話題になったりするじゃん?
だから辞めようぜ、ってことなんだと思うんだけど、、、
スレの消費が激しい盤ならまだしも、9GOATSはライブも決まっていない現状だからねえw

29 :整理番号774:2008/06/07(土) 23:51:50 ID:kHd7DwMhO
美流沙那(字違うかも)じゃね?

lynchブログに加藤玉子の事が載ってたけど、
玲央さんの知り合いが沢山出るって事は九山羊確定か?

30 :整理番号774:2008/06/08(日) 00:20:56 ID:aaV1SuTW0
そろそろチケ押さえるかw
まだ売ってるよね?ww

31 :整理番号774:2008/06/08(日) 00:24:28 ID:pO09wUa7O
九山羊www
いや、そのままなんだけどさw

ライヴ多分決まってると思うよー
どっかで名前見たし
ちゃんと名前出てたからシークじゃないだろうし、そのうちオフィでも発表あんじゃない?
8月のライヴだったからまだまだ先だしね

32 :整理番号774:2008/06/08(日) 00:46:55 ID:dey04Grh0
そのネタは禁止でお願いします

33 :整理番号774:2008/06/08(日) 16:21:52 ID:wmNx5Z+nO
一応シークはあるけどプラグ主催で8月にエリアで関東では初ライブ。


34 :整理番号774:2008/06/08(日) 20:10:16 ID:ryjH0h130
ディスパのデザインもしてたってどこかで聴いたような。
前スレだっけ?

35 :整理番号774:2008/06/08(日) 20:17:09 ID:09yQRIazO
ディスパはこの前出たシングル(ブリリアント)のジャケットが量産デザイン
ディスパ、前の作品も量産デザインのあるらしいね

36 :整理番号774:2008/06/10(火) 07:52:51 ID:Kac1LCO90
ディスパは去年出たDVDと海外ツアー用のグッズも漾さんデザインだよ

37 :整理番号774:2008/06/10(火) 23:34:09 ID:jMON1Ohh0
>>29
おしい!
那ではなく、女だよ。

蒸し返す様だけど、【】はいらないと思う。

38 :整理番号774:2008/06/11(水) 10:36:55 ID:wc7JDYjcO
スレが950くらいに行ったら蒸し返してくれ。

インタビューでメンバーが次の作品を今年中に出したいと言ってたけど、次はシングルかなぁ。

39 :整理番号774:2008/06/12(木) 01:37:33 ID:a3+tS4rw0
量産、入籍したんだね。
めでたいねー

40 :整理番号774:2008/06/12(木) 10:12:37 ID:o5AzN0by0
>>39
mjd?ソースは?

41 :整理番号774:2008/06/12(木) 13:03:07 ID:hzel69/uO
>>39
ソース聞いても繋がり自慢になるだけだ

42 :整理番号774:2008/06/13(金) 02:43:49 ID:Ka7fjW3yO
落ち着いた漾に安心した俺はギャ男

43 :整理番号774:2008/06/13(金) 04:39:15 ID:mgrI5VgV0
嫁がブログやら、mixiやらに書いてたよ

44 :整理番号774:2008/06/13(金) 04:58:02 ID:seERoWWoO
どうでもいいよ

45 :整理番号774:2008/06/13(金) 04:58:11 ID:Al0mxk4CO
ずっと自重してたがプライベートの話題より
>>31>>33のソースをお願いしたい俺もギャ男

46 :整理番号774:2008/06/13(金) 07:32:05 ID:gNze0CxgO
そして今日もいつ更新されるかわからないオフィをチェックするところから1日が始まる。

47 :整理番号774:2008/06/13(金) 13:11:25 ID:td1wfopT0
関係者なんじゃない?>>31>>33
公式発表待とうぜ

48 :整理番号774:2008/06/13(金) 19:38:21 ID:PC+3VuPRO
早く表立った活動してほしいな

49 :整理番号774:2008/06/14(土) 01:03:49 ID:MVu8cs1J0
量産にブログ始めて欲しいなー
量産の紡ぐ言葉を読みたい

50 :整理番号774:2008/06/14(土) 01:04:20 ID:MVu8cs1J0
9GOATS BLOG OUT




サーセンwwwwwww

51 :整理番号774:2008/06/14(土) 09:32:59 ID:uHxnq7tkO
p9 ago(顎)ATS BLACK OUTp




まーしーwwww

52 :整理番号774:2008/06/14(土) 09:33:47 ID:GlxMsD6C0
★これが日本の本当の仕組みだ★

右翼団体の正体
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/

@統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
A朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
Bパチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
C創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。
D暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。
番外
在日の2大ウソ
→@「我々は戦時中に強制連行されてきた」
 A「戦時中に無理やり日本人にしておきながら、52年にその国籍を奪った」

53 :整理番号774:2008/06/14(土) 15:20:33 ID:Uoth1MOT0
顎wwあの人はこのバンドのことなんか言ってんの?w

54 :整理番号774:2008/06/15(日) 05:50:34 ID:0EShFPmqO
自分>>31だが関係者じゃないよ
普通に友達に教えて貰ったから書き込んだんだけど、誰も掘り下げないから皆知ってんのかと思ってたw

ソース
http://clubcitta.co.jp/schedule/others/index.shtml#ot0831-2

http://m.lacittadella.jp/b8/m/club/schedule/others/ot0831-2.html

55 :整理番号774:2008/06/15(日) 07:11:16 ID:FhkOZ9AkO
>>54
ありがとうございます
しかしどこにも名前が見当たらない…8/31?消された?

56 :整理番号774:2008/06/15(日) 09:38:59 ID:7cOw98PdO
>>55
消されたっぽいね。
主催のSugarオフィ見たら追加バンドは21日発表らしいからそれまで待とうぜ。
加藤玉子に出るとしたらそこで発表かね。

57 :整理番号774:2008/06/15(日) 09:40:12 ID:+H6L8hQwO
>>54
これってあと1バンドはまだ発表されてないんだよな
21日に正式発表だった気がする

58 :整理番号774:2008/06/15(日) 15:20:59 ID:6vX8TWzJO
みんな20日行く?
まだ行こうか迷ってる…。

59 :整理番号774:2008/06/15(日) 17:50:03 ID:FjFoChAj0
CDにniguとNAOHIRO参加ってことで、
LIVEにも出ると予想して行くことに決めた

なので、ryoさん出なくても楽しめるし、
ryoさんが出たらラッキーな感覚

60 :整理番号774:2008/06/15(日) 19:07:31 ID:cyO4c0kg0
みんなが行くなら行くの?
自分で決めなよー

61 :整理番号774:2008/06/15(日) 22:56:00 ID:8nh4qi4h0
話が出たらでいいじゃん

62 :整理番号774:2008/06/15(日) 23:07:32 ID:jxNErxLmO
20日当日の気分で決める

漾さん…

63 :整理番号774:2008/06/16(月) 12:29:05 ID:lMXOYGntO
みんなが行かないなら行く
人の多いロクメーやだ

64 :整理番号774:2008/06/16(月) 15:08:38 ID:CeOUtzWuO
じゃ行くな

65 :整理番号774:2008/06/16(月) 18:29:26 ID:NexkIYCRO
これは、9GOATSが出るってことなの? それともRYOさんソロってこと?
まぁ、どっちにしろライブ観たいわな〜

66 :整理番号774:2008/06/16(月) 22:40:38 ID:nDuMl0vT0
Sugarのライブ見に行ってたみたいだな
zoisite同士ってことすっかり忘れてた

67 :整理番号774:2008/06/18(水) 02:04:12 ID:dwpG5UU6O
主役はKK

68 :整理番号774:2008/06/18(水) 22:07:52 ID:xucGbeT/0
エ●ナは俺の嫁

69 :整理番号774:2008/06/19(木) 08:36:56 ID:oxx5LMtoO
出なくなったらしいね。

70 :整理番号774:2008/06/19(木) 08:46:43 ID:QbrBdK5YO
9山羊が?量産が?

71 :整理番号774:2008/06/19(木) 09:16:45 ID:/d1TRLRfO
何に出なくなったんだよ?
Sugar主催とやらか?

72 :整理番号774:2008/06/19(木) 10:49:44 ID:5g4RPQUH0
>71
Sugar主催出るよ。
21日を待て。

73 :整理番号774:2008/06/19(木) 16:34:08 ID:z2Mf831E0
>>69
明日の話?

賭けて地方から遠征手配したんだけど…orz

74 :整理番号774:2008/06/19(木) 23:41:19 ID:EQK5sRDGO
明日どうなんだろ

75 :整理番号774:2008/06/20(金) 11:15:55 ID:eg3+DtnIO
今日の出演バンドのBaphometっての調べてみたら山羊の頭に人間の体した悪魔のことらしい。
ウィキでバフォメット検索したら載ってる。
9GOATS以外に山羊バンドってなんにもないよね??
量産!量産!

http://ja.wikipedia.org/wiki/

76 :整理番号774:2008/06/20(金) 11:51:28 ID:UE9vTgHl0
既出ですw
こんな所で騒ぐより気になるようでたら会場へおこしください

77 :整理番号774:2008/06/20(金) 12:52:08 ID:N5yNf+/MO
だいぶ前に既出だよね

とりあえず今日行ける人はしっかり見てきてくれ
行けない自分はレポ待ってる

78 :整理番号774:2008/06/20(金) 12:52:28 ID:CweTJp9hO
事務所絡みなんだから
何らかの形では出るでしょ

セッションかもしれんけど

79 :整理番号774:2008/06/20(金) 16:48:57 ID:CweTJp9hO
ちょっと調べてたら
もうメルマガあるんじゃん!!
リリース予定とライブスケジュール出てたし。

今日会場で発表されて
明日HPにアップだったんだな、こりゃ。

80 :整理番号774:2008/06/20(金) 17:05:49 ID:w1f6k6VSO
79
kwsk!

81 :整理番号774:2008/06/20(金) 18:09:36 ID:Q+DjHsJOO
フライヤーGET!
かっこええ!!

82 :整理番号779:2008/06/20(金) 18:13:26 ID:zPxE3YWBO
やだ。誰か近くにいる。笑

速報!ライブ決定!

080818 高田馬場エリア
080819 高田馬場エリア
080823 池袋手刀
080829 目黒鹿鳴館
080831 渋谷O-EAST

そして、080909 シングル発売!

タイトルは「Sleeping Beauty」

今日のロクメーでフライヤー入ってました。

83 :整理番号774:2008/06/20(金) 18:38:09 ID:61yb4/O/O
まだ間に合う?8時くらいにロクメー着くんだけど。

84 :整理番号774:2008/06/20(金) 19:21:20 ID:zPxE3YWBO
2130くらいまでやるみたい。
来るべき!
出る人がみんな、豪華メンツとしきりに言ってるよ。

85 :整理番号774:2008/06/20(金) 19:24:00 ID:OSyF46AW0
誰かサードステージにもフライヤー置いてあるか帰り際チェックしてきて欲しい。。

86 :整理番号774:2008/06/20(金) 19:24:39 ID:CXan126W0
いいなあ、やっぱ今日行けば良かったorz

87 :整理番号774:2008/06/20(金) 19:28:32 ID:5if4aP4fO
今まで、hersというセッションバンドでヴォーカルをしていたムックの達朗を太らせてデカくしたような感じの人がNiguって人なんですか?

88 :整理番号774:2008/06/20(金) 20:04:00 ID:zPxE3YWBO
おかえり。漾さん。。。

出ました。

新曲もやりました。

スーツでした。

カッコよかった。。。





んで、あのヒトがニグさんです。

89 :整理番号774:2008/06/20(金) 20:07:16 ID:Q+DjHsJOO
1.sink
2.690min
3.夜想
4.Sleeping Beauty
5.?
6.float

90 :整理番号774:2008/06/20(金) 20:08:41 ID:/n7E9pt9O
>>88
ドラムいるの? うらやましいぜ!

91 :整理番号774:2008/06/20(金) 20:15:01 ID:sMAldXeyO
ホント来て良かった…ライブ最高だったよ!

92 :整理番号774:2008/06/20(金) 20:49:16 ID:5if4aP4fO
the studsが出演したよ

lynch.も出演するのかな?

93 :整理番号774:2008/06/20(金) 20:51:05 ID:zPxE3YWBO
82 84 88 です。
ドラムいました。
あとマニピュレーターってーの?
PCいぢってる人もいて、
その人がコーラスやったりもしてた。

今、スタッズ終わったけど、
久しぶりに見たゆきのは、イッコーっぽかった。
ゴメンナサイ…

94 :整理番号774:2008/06/20(金) 21:07:48 ID:CXan126W0
ライブやったんだorz
無理して行けば良かったなあ、、、

95 :整理番号774:2008/06/20(金) 21:29:00 ID:FsEROQKEO
9山羊出たねー
新曲良かった

96 :整理番号774:2008/06/20(金) 21:53:53 ID:GksHqgGOO
今日行けなかった自分死ねばいい
ライヴ行きたすぎる

97 :整理番号774:2008/06/20(金) 21:55:57 ID:/I9SIw8f0
漏れもドクターストップで行けなかったんだが、
無理してでも行けば良かったと後悔してるよ・・・

でも、これから見れる機会はきっと沢山あるはずと自分を慰めてみる

98 :整理番号774:2008/06/20(金) 22:13:51 ID:zPxE3YWBO
イベントラスト、
玲央さん出て来て、
セッションで漾さんが…

deadmanの、

additional cause for sorrow

歌いました。

泣けた…

99 :整理番号774:2008/06/20(金) 22:27:46 ID:GspoL6arO
やっぱり出たんだね、良かった。

今日のイベントについて調べてたら9GOATSのメルマガ見つけたんだけど
サイトとかでメルマガについて触れてないよね?
夏のライブ予定とか音源とか書いてた

100 :整理番号774:2008/06/20(金) 22:30:34 ID:CweTJp9hO
明日更新されます

101 :整理番号774:2008/06/20(金) 22:33:33 ID:N5yNf+/MO
>>98
マジ?
それは泣くわ…想像しただけでも泣けそう
漾さんの歌うadditional〜、聞きたかったなぁ

102 :整理番号774:2008/06/20(金) 22:41:19 ID:p8aVeq+p0
>>99
もうサイトにも載ってるよー

103 :整理番号774:2008/06/20(金) 22:49:13 ID:w6ynBNv+O
新曲も聴けたしよかった
やっぱり声いいよね…

今日来れなかった人、また観られる機会があるから落ち込むな!

104 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:17:10 ID:6f4FdGrq0
これが落ち込まずにいられるかァァァ

105 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:25:25 ID:+ypt6aWdO
>>98

マジ?
聴きたかったorz

106 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:31:55 ID:/n7E9pt9O
新曲は、devils〜で例えたらどんなタイプの曲? 聴きたいわ〜

107 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:37:01 ID:L6tawzin0
ドラムはex.GULLETのアキ氏という話らしいが
詳細知ってる人いませんかね?

108 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:41:03 ID:zPxE3YWBO
ラストでまず、
カズヤアイエレオニグ大祐と、スタッズのドラムかな、で、
カズヤさんが前にいたベビシの1曲やって、
その後、もう1曲ってなって。
レオさんがアコギ持ってさ。

最後の最後です、ってなって、
漾さんが出てきて、話し出した。

今回のイベントに出演を依頼されて、
カズヤさんから漾さんに1曲歌ってください、
と頼まれたんだって。

カズヤさんイベントだし、
カズヤさんがいた、大好きなdeadmanを歌います、って言って。

やる前にアイエが「泣くなよ」って言ってさ。

泣かずにいられるか!っつーの。



後ろでカメラまわしてたんだよなぁ。
記録用だろうけど、
ブートレグとかで出してくれないかなぁ。

ムリだろうな。。。あぁ

109 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:44:54 ID:zPxE3YWBO
あ、ドラム、アキさんだったっけ。汗
漾さん玲央さんばっか見てたから、
意識してなかったや。。。orz

110 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:45:18 ID:L6tawzin0
セッションでベビシまでやったのかよ…

111 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:47:17 ID:50yOH0/i0
>>631
羊じゃなくて山羊だろw

112 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:47:24 ID:KJr3inJx0
行けばよかったわ…まじで後悔

113 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:54:40 ID:jgtEx/8AO
セッションのドラムは響じゃなくて卍じゃね?

114 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:56:05 ID:+ypt6aWdO
>>108

あいえ…泣くっつーの!

115 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:58:52 ID:N5yNf+/MO
>>113
卍ってセルムの?
セルムも今日ライブあったのに?

116 :整理番号774:2008/06/21(土) 00:03:38 ID:zPxE3YWBO
ライブ帰りに死人のアディショナル聴いて
せつなくなってみたり。。。

え゙にー、うぇーい!

って叫ぶ漾さんは、紛れも無くネ申でした。

117 :整理番号774:2008/06/21(土) 00:10:13 ID:OgflPzYHO
タンパン

118 :整理番号774:2008/06/21(土) 00:13:50 ID:DSTS7MfWO
めちゃくちゃ後悔…orz

9GOATS…nigu…めちゃくちゃ見たかった…(T^T)

119 :整理番号774:2008/06/21(土) 00:14:48 ID:O1+TQzO9O
しばらくはアキさんがサポートドラムを務めるって事なのかな?

120 :整理番号774:2008/06/21(土) 00:15:53 ID:3XdMUWww0
新しいアー写でフォトセットが4種類出てた。
あと、オフィには載ってないっぽいが9/30に池袋手刀。摩天楼さんとwww

121 :113:2008/06/21(土) 00:22:17 ID:b0IH+8qJO
>>115そうなのか…じゃあ見間違いだなごめん。でも響には見えなかったんだけど…すっぴんになるとあんなにも違ったっけなあ

122 :整理番号774:2008/06/21(土) 00:23:59 ID:Mm50epp6O
ドラムとPCは誰なんだ?
アキはガチ?

123 :整理番号774:2008/06/21(土) 00:28:41 ID:e1+UERWJO
>>121
ごめん、セルム今日イベントで出順一番目だったみたいだから、それ終わってから鹿鳴に向かってればあり得るかも

124 :整理番号774:2008/06/21(土) 00:30:43 ID:7W/AEe9cO
セッションのドラムは卍だよ
エリア一番目に出た後移動したっぽい

125 :整理番号774:2008/06/21(土) 00:41:07 ID:P7dQ2xRb0
9GOATSで出た人とセッションに出た人は
違うドラムだったよ
顔が見えなくてアキだったのかもわからないけど
あと、セッションの時はniguさんに
「あきの」と呼ばれていた気がします。

126 :整理番号774:2008/06/21(土) 01:16:45 ID:MF2bntK40
うわ。。何この夢のような共演。

行かなかった自分馬鹿だ

127 :整理番号774:2008/06/21(土) 01:39:53 ID:E4WIdEH70
ドラムはアキさんでした
前の方で見れたので顔見えた

128 :整理番号774:2008/06/21(土) 01:49:05 ID:2I5daCdrO
the studsが出演していた時に暴れてたバンギャが玲央さんが登場した時に

『誰?あのオッサン?』

とか指刺してのがワロタw

129 :整理番号774:2008/06/21(土) 02:52:57 ID:QpBR+viSO
Akinoがセッションで出演するって個人サイトで告知してた
新潟以外の人はAkinoなんて知らないだろうけど

130 :整理番号774:2008/06/21(土) 03:14:45 ID:eOv7yCg+O
>>128
ひどいw

131 :整理番号774:2008/06/21(土) 04:21:49 ID:XuhcGIyJ0
失礼だろとそこで叱らなきゃだめでしょ

132 :整理番号774:2008/06/21(土) 06:02:41 ID:DSTS7MfWO
>>128

ゲロ厨なんてその程度だろwww

133 :整理番号774:2008/06/21(土) 06:49:27 ID:DeQYOMQN0
京来てたの?

134 :整理番号774:2008/06/21(土) 07:19:43 ID:pyKKhEFkO
これだけは言える!!カズヤGJ!!

135 :整理番号774:2008/06/21(土) 07:40:16 ID:b0IH+8qJO
niguの方のセッションで叩いてた人がAkinoって紹介されてた。後半のセッションの人とは違うように見えたんだけど、後ろにいたから確信がない…

136 :整理番号774:2008/06/21(土) 07:52:01 ID:2I5daCdrO
結局、バフォメットが9GOATS BLACK OUTで良かったんですよね

137 :整理番号774:2008/06/21(土) 08:31:01 ID:Fn6U2XYL0
>>133
京の目撃情報ちらほらあるみたいだよね。
本当のところどうなんだろう?

138 :整理番号774:2008/06/21(土) 12:09:46 ID:O1+TQzO9O
9/30に池袋手刀ってホント?

139 :整理番号774:2008/06/21(土) 12:47:49 ID:9ScrLeLS0
昨日のフライヤーの中に入ってた。
munimuni主催で9/30にチョップ。

140 :整理番号774:2008/06/21(土) 14:55:01 ID:1zoS+1SkO
他のバンドのライブに行った時は、
特にカキコミしようと思わないけど、
九山羊だと書きたくなるのは、
圧倒的に露出が少ないからだろうな。うん。

フライヤー画像
http://i.pic.to/qsm77

「眠れる森 いばらの人 もう泣かないで 陽炎のような日でも明日は見える」



ちなみに、シングル曲はデビルの中で言えば、
2と3を足してたような…

うまく言えない。

んで、シングルのC/Wタイトルは「Lestat」
インタビューウィズバンパイアかな。

141 :整理番号774:2008/06/21(土) 15:33:25 ID:EgPEVwNFO
眠れる森の美女、的な?

それにしても、本当に凄かった。

142 :整理番号774:2008/06/21(土) 19:50:36 ID:loZC7w7S0
9GOATS、5曲目は何やったか教えてくださいな。
人魚姫とrawはやらなかったの?

143 :整理番号774:2008/06/21(土) 19:56:28 ID:O1+TQzO9O
>>142
今度のシングルのカップリングだと思う。やらなかったのはDen lille Havfrueとrawだよ。

144 :整理番号774:2008/06/21(土) 21:09:50 ID:Bt1jDXnyO
ジールリンクのオフィに新しいアー写うpされてる!

145 :整理番号774:2008/06/21(土) 22:34:41 ID:qFLXYClrO
量産

146 :整理番号774:2008/06/21(土) 23:09:24 ID:QpBR+viSO
バックの演奏はどうでしたか?
残念系とか書いてあるレポは見付けたんですが
やっぱりメンバーは元レイアーチなんですか?

質問ばかりですみません

147 :整理番号774:2008/06/21(土) 23:24:36 ID:O1+TQzO9O
あの演奏で残念系とかありえねー

148 :整理番号774:2008/06/21(土) 23:35:40 ID:4jCD3jDV0
音響と演奏のどっちかわからないけど
残念系だったと思うよ

149 :整理番号774:2008/06/21(土) 23:42:42 ID:ROK9krdn0
146が読んだレポと一緒かはわからないけど、
いくつか残念系のレポを読んだ

確かに探り探りなLIVEって印象があって、
そこが残念って思われても仕方ないけど、
最初だし、これからでしょ?とは思ってる

最初から素晴らしいLIVEなんて期待してないし、
昨夜は何年かぶりにryoさんが見れただけで嬉しかった

あとは、今後、LIVEの場数を増やしていって、
BANDとしての経験値を上げていって欲しい

150 :整理番号774:2008/06/22(日) 00:04:01 ID:YIBp0bxe0
実際観に行ったし、何人かのレポも見て思ったけど歌上手かったっていう人がいない。

151 :整理番号774:2008/06/22(日) 00:09:22 ID:/7d/jUJOO
だからこそ、シークレットで出たんでしょ
8月に期待

152 :整理番号774:2008/06/22(日) 00:39:36 ID:ykx5n7xr0
>>150
え?
見に行った人の感想あちこち見たけど、
漾さんの歌かなりベタ褒めだよ。

153 :整理番号774:2008/06/22(日) 00:43:04 ID:/jd241GxO
7月にもシークレットあるみたいね。Plug主催のエリアだって。2日あるんだけどどっちだろ?

154 :整理番号774:2008/06/22(日) 00:49:59 ID:+xkBTzVa0
ベタ褒めしてたのは信者じゃないの?
見たけど、ほとんど量産ファンの人のレポばっかだったな

155 :整理番号774:2008/06/22(日) 01:42:21 ID:UROnHjEA0
量産たまに音程外してませんでしたか?
でもどこ見ても最高だったばかりだし、やっぱり自分の耳おかしいのかな。

156 :整理番号774:2008/06/22(日) 02:16:52 ID:fp4bF61z0
外してたね。とにかく音響悪かったからステージ上の返りも悪かったのかもね。
あと演奏は欲を言えばもっとギター弾いてほしかったというか。
同期に任せて「あれ、そこ弾かないの・・」ってとこが結構あった。
とりあえず新曲は良かった。

157 :整理番号774:2008/06/22(日) 02:55:13 ID:wACZbsfh0
そういやmixiでスタッフ?が書いてたけど
9GOATSには問題児が二人いるらしい

158 :整理番号774:2008/06/22(日) 03:14:30 ID:XTbdj4FPO
メンバー3人の中で問題児2人とか多いなw
まぁ個性あるのはいいことだけど

159 :整理番号774:2008/06/22(日) 09:39:31 ID:J2EO6wtDO
そんなことを人が読めるところに書くスタッフも問題児じゃね?w

160 :整理番号774:2008/06/22(日) 10:27:02 ID:Gjok1OFh0
7月にPlug主催のエリアって
1日しかなくね??

161 :整理番号774:2008/06/22(日) 13:10:14 ID:M1ZW0DhvO
漾さんのdeadmanの終夜灯のカヴァーは眞呼様の三倍くらいは上手かったよね

162 :整理番号774:2008/06/22(日) 13:15:15 ID:UsBJXRBK0
盲目なのか釣りなのかしらんが
時たまピッチずれてたぞ

163 :整理番号774:2008/06/22(日) 13:47:56 ID:I0awSNc3O
上手い下手は別として、すごく伝わってきたよ

164 :整理番号774:2008/06/22(日) 14:33:08 ID:WByOzP2AO
いやネ申がそれ以上に音外してたからって事でしょw
どっちも好きだけどね。

165 :整理番号774:2008/06/22(日) 15:16:21 ID:M1ZW0DhvO
漾さんMC

『僕が大好きなバンドで、カズヤがいたdeadmanをやります』

は、グッと来たよ

166 :整理番号774:2008/06/22(日) 15:27:30 ID:/jd241GxO
>>160
plug主催って7月のいつですか?

167 :整理番号774:2008/06/22(日) 16:05:31 ID:/7d/jUJOO
>>166
ググれ

168 :整理番号774:2008/06/23(月) 23:54:03 ID:DqJFSjrt0
話ぶったぎりだけど20日初めて生量産見たんだが
あの人の身長ってどんくらいなの?
大きくもそうでもなくも見えたからww

169 :整理番号774:2008/06/23(月) 23:58:32 ID:TS/Lm/IjO
オーラはでかいが背は小さいよ

170 :整理番号774:2008/06/24(火) 00:04:37 ID:hTE4yS+v0
玲央氏のブログに泣いた・・・

171 :整理番号774:2008/06/24(火) 02:31:56 ID:2xsH7wC2O
量産結婚てホントなの?

172 :整理番号774:2008/06/24(火) 11:35:36 ID:kFVC4gzsO
>>153
出るにしても色が違いすぎてない?

173 :整理番号774:2008/06/24(火) 11:41:20 ID:DdJ3h9snO
>>171
例え結婚してたとしてお前になんの関係があるんだ?ストーカーか?

174 :整理番号774:2008/06/24(火) 12:38:31 ID:jFF6VX9kO
>>169
小さいの?
勝手になんとなく普通くらいかと思ってた

175 :整理番号774:2008/06/24(火) 15:05:06 ID:TSE01TlMO
新曲の限定盤の+αってのは何になるんだろ?

PVとかよくあるけど、これから撮影するのかしら。

176 :整理番号774:2008/06/24(火) 15:32:39 ID:ZFS1ccDxO
通常盤と同じ値段だし
1050円なものだから
ボーナストラック的なものか、
もしくはブックレットか

177 :整理番号774:2008/06/24(火) 15:38:42 ID:UtefbXFx0
サイン入りポストカード
とかだったら微妙だなwwwwww

178 :整理番号774:2008/06/24(火) 15:42:12 ID:UtefbXFx0
玲央ブログやべぇな…
なんていうか、良き時代を感じるな




そして最近のバンドの中にもちゃんとした奴がいて、
玲央みたいな人と繋がってるってのは、リスナーとしても嬉しいな。
久しぶりにセルム聴こうっと。

179 :整理番号774:2008/06/24(火) 18:21:10 ID:/oQETDgdO
むかーし量産近くで見た時は多分167センチくらいかと思ったが。
確かにイメージより小さいと思った印象はあるな。

>>177
変なトレーディングカードとかねw


180 :整理番号774:2008/06/24(火) 18:40:45 ID:wM+Mofq0O
同じ値段だし曲って事はなさそうだよね…

181 :整理番号774:2008/06/24(火) 20:42:55 ID:A4zSg4JYO
量産オーラと迫力がすごい分、背の低さが際立ってた。
実際そんなにビックリするほど低いって訳じゃないんだろうけど。

182 :整理番号774:2008/06/24(火) 21:54:49 ID:tTob+kmo0
次のシングルは宅録じゃないといいなードラムも打ち込みじゃなくて生がええ

183 :整理番号774:2008/06/24(火) 22:42:31 ID:nW5mdsea0
8/23池袋手刀の対バンがよく知らんバンドばっかだな!
THE SOUND BEE HDのボーカルが元media youthってくらいはわかるぞ!
それにしてもチケット安いな!1,500円って・・助かるぜ!

184 :整理番号774:2008/06/24(火) 23:05:51 ID:wM+Mofq0O
>>183
1500円てマジ?チケットはいつ発売するんだろ。

185 :整理番号774:2008/06/24(火) 23:17:44 ID:qDoMqrOU0
>■adv. \1,500 / door \2,000(+1d)
>※手刀でのチケット予約受付け日→調整中・・・

でもインディーズだとこんなもんだよね
V系はやたら高いが

186 :整理番号774:2008/06/25(水) 00:17:10 ID:Mz7v44wV0
最近のV系は儲けられる手法が確立してるから
ハングリーさがないみたいなことを誰かが言ってた

187 :整理番号774:2008/06/25(水) 12:58:11 ID:EjMapSpbO
似たようなつまらんV系ばっかの対バンより
異種の方が有り難い

188 :整理番号774:2008/06/25(水) 13:12:20 ID:BtiwV+8TO
>>187
私もそう思う。

189 :整理番号774:2008/06/25(水) 14:22:33 ID:nUFyAk91O
なんかファンがイエスマンしかいないように感じる...
麺のすることをちょっと否定したら半殺しにされるような。
そういう空気がちょっと恐い
麺は大好きだが

190 :整理番号774:2008/06/25(水) 15:18:29 ID:nKgPvQv20
盲目な奴が多いからな

191 :整理番号774:2008/06/25(水) 15:48:01 ID:jxTFLyTE0
好きなんだけど過大評価しすぎなんだよな盲目ファンが
今回の音源も冷静に聞けば大絶賛てほどじゃないし

うまい、センスある言われながら結局長いキャリアの中で
500人以上クラスの箱でワンマンやってないよな、量産。

192 :整理番号774:2008/06/25(水) 20:55:58 ID:pEZl41FaO
「こんなところ指摘できるアテクシカコイイ」臭プンプン

ここロキノン厨多そうですね

193 :整理番号774:2008/06/25(水) 21:12:20 ID:ARX/yfMI0
自己紹介乙

194 :整理番号774:2008/06/25(水) 21:32:07 ID:zzImNlrD0
てかV系だけ聴いてる人なんて普通いないだろ

大絶賛かどうかは人それぞれだし。
私の周りはみんな大絶賛だけどね!

次の音源は安いから買おうかな〜

195 :整理番号774:2008/06/25(水) 22:12:39 ID:iBMfFVeT0
>>191さん
音源の部分同意です。ガレットのデザートを聴いた時の衝撃と比べると…。

個人的にこないだのライブは量産の良さの10分の1ぐらいしか出てなかった気がする。

196 :整理番号774:2008/06/25(水) 23:06:20 ID:XP66jJsr0
>>195もなんだかんだで量産絶賛だなww

197 :整理番号774:2008/06/25(水) 23:48:06 ID:pEZl41FaO
っていうか皆ガレを美化しすぎなんじゃないの

ただ単に

198 :整理番号774:2008/06/26(木) 00:03:07 ID:tWhMtsLZO
こないだの目黒鹿鳴館

GULLETのメンバーは覚以外は新旧全員、出演した事になるよね。

199 :整理番号774:2008/06/26(木) 00:30:24 ID:gzA0HAnXO
過去(思い出)が美化されるのは仕方なし

過去のバンドと比べるのがあまりにもナンセンス

200 :整理番号774:2008/06/26(木) 01:17:13 ID:Fxlg8vs40
美化して当然じゃない?
デザートは名盤すぎる!!

201 :整理番号774:2008/06/26(木) 14:20:49 ID:w278VJRRO
好きなもんは好きなんだから仕方ないジャマイカ!!

202 :整理番号774:2008/06/26(木) 14:44:43 ID:v52AN3tNO
はぁ。
自分はデザートよりデビルズ〜のが好きなんだけどさ。

そんなの個々の主観だしいちいち押し付けるのもどうかと思うよ。
てかガレスレ行けばいいのに・・・

203 :整理番号774:2008/06/26(木) 14:54:36 ID:xTxQmj9uP
よく知りもしないくせにこっちのが量産向きとか
やりたいことやれてるとかいう発言するからだろ
ガルーダだってデルスだって激しいシャウトの曲やってたし
シャウトからの綺麗な繋ぎとかも量産の持ち味なのにさ

204 :整理番号774:2008/06/26(木) 15:26:55 ID:4DOKxaPy0
9GOATS、ガルーダ>>>>>>>>ガレット

205 :整理番号774:2008/06/26(木) 16:17:33 ID:GZfNshC10
どの時代のが良いとかどっちのが向いてるとかそんなんどうでもいい
ただ持ち上げすぎなファンが多いのがどうかと思うわ

206 :整理番号774:2008/06/26(木) 17:18:47 ID:tvhgUKecO
盤が何をやっても褒めちぎるのはどうかと思うけど…まだ「遂に復活!」「漾さんが帰ってきた!」って熱気が収まってない状態なんじゃない?
やっとライブやったところだし。
今後何度もライブ見る内に落ち着いていくと思う。

207 :整理番号774:2008/06/27(金) 02:49:48 ID:CBAQpVSQ0
今月のフールズに載るみたいね

208 :整理番号774:2008/06/27(金) 20:42:39 ID:OXA9Yt8UO
フールズはインタビューでした

209 :整理番号774:2008/06/27(金) 21:28:45 ID:xXYx6QHTO
ガレット気になっててとりあえず9GOATS聴いたんだけど、Voの声綺麗だね、好きだ

210 :整理番号774:2008/06/28(土) 09:19:33 ID:l7woPi8IO
7月のエリアシークって1日のHYSTERIC MEDIA ZONEでいいのかな?

211 :整理番号774:2008/06/28(土) 22:57:23 ID:oes2jZS60
>>185
清春さんでしょ

212 :整理番号774:2008/06/29(日) 14:00:01 ID:2KtmbcgWO
>>210
4日のmonsters Partyじゃないのか?
でも8バンドも出るから微妙だよな…

213 :整理番号774:2008/06/30(月) 07:13:37 ID:ChY5UCoGO
鹿鳴館は事務所絡みだから優遇されてたけど
普通にイベント出るなら、そんなもんでしょ

214 :整理番号774:2008/06/30(月) 20:50:42 ID:HRVlGxNZO
手刀だけ詳細がオフィで発表されないね。

215 :整理番号774:2008/06/30(月) 22:32:16 ID:mtNu0sAN0
フールズ読んだ。
「バンドはもうやらない。プレステにしか興味がない。」
びびっときた

216 :整理番号774:2008/07/01(火) 00:04:45 ID:qJZtIKyCO
手刀のパソコンオフィに詳細乗ってたよ。
パンクバンドと、カルマンドクバールの改名したのとか。

217 :整理番号774:2008/07/01(火) 01:15:39 ID:qVCArMZ3O
>>216
PCがなくて確認が出来ないんですけど、電話メール予約はいつからか載ってましたか?

218 :整理番号774:2008/07/01(火) 10:12:02 ID:WRg439LOO
手刀に問い合わせれば早いんじゃない?

219 :整理番号774:2008/07/01(火) 12:01:04 ID:T4ROicjh0
今月のエリアシークはやっぱり1日じゃなくて4日?
この前の鹿鳴に比べてあんまりみんな何も言わないからさ・・・

220 :整理番号774:2008/07/01(火) 12:44:05 ID:4c3su4HJO
入り待ちすりゃ分かるだろ?

221 :整理番号774:2008/07/04(金) 05:33:05 ID:2hx8jaQr0
utAさんって池だね

222 :整理番号774:2008/07/04(金) 13:02:30 ID:c9q3JnE20
すみません・・・
utAさんの名前の読み方教えてください
ファンになりました

223 :整理番号774:2008/07/04(金) 13:24:31 ID:lF691dkGO
さげようね…

224 :整理番号774:2008/07/04(金) 13:39:33 ID:lEP1aJUFO
ウタさんだよウタさん!そんなのも読めねえのか!

225 :整理番号774:2008/07/04(金) 14:05:55 ID:1yg3XdKIP
ユータって読ませる可能性もあるからきいてんじゃねえの

226 :整理番号774:2008/07/04(金) 14:06:12 ID:c9q3JnE20
ありがとうございます
そしてすみません

227 :整理番号774:2008/07/04(金) 14:15:47 ID:lF691dkGO
どうしてあなたさげないの?
荒らしや釣りなら止めてください。

228 :整理番号774:2008/07/04(金) 14:29:42 ID:D3wVJ6s5O
ユータだと思いますよ

229 :整理番号774:2008/07/04(金) 17:44:57 ID:TVk8k3SUO
今日エリア出るのかご存じの方いますか?

今からでも行くか迷ってます…

230 :整理番号774:2008/07/05(土) 00:57:36 ID:2Tz4H/2h0
結局今日は出なかったのかな?
他盤目当てで行ったけどフライヤー挟まってなかったから
出ないもんだと思ってさっさと帰ってってしまった

231 :整理番号774:2008/07/05(土) 01:27:05 ID:CJ9v2jF10
もうシークレットやらないってw

232 :整理番号774:2008/07/05(土) 01:59:51 ID:9bwwFG8TO
高田馬場AREAのシークレット出演の噂のソースって、どこだったのでしょうか?

233 :整理番号774:2008/07/05(土) 08:59:02 ID:OzjzJt3M0
昨日は出なかったよ。
今月のシークレットはただの噂だったのかな…

234 :整理番号774:2008/07/05(土) 15:48:19 ID:Lxy9RNNMO
メンバーさん 皆さんおいくつですか?

235 :整理番号774:2008/07/05(土) 17:40:00 ID:LJbfjrh9O
三十路

236 :整理番号774:2008/07/05(土) 18:35:14 ID:fDTttbbbO
量産はね

237 :整理番号774:2008/07/05(土) 19:31:02 ID:lGW5sLnTO
噂にソースとは笑わせるな!!

238 :整理番号774:2008/07/07(月) 14:55:45 ID:NehtqXSCO
>>222

ユータ

239 :整理番号774:2008/07/07(月) 15:03:28 ID:vhQlONnlO
レイアーチ麺は27歳くらいかと思うが

240 :整理番号774:2008/07/07(月) 15:22:23 ID:bV85nnbUO
utA=うた
ゆーたじゃない
ついでにutAは三十路、 hatiはギリ二十代

241 :整理番号774:2008/07/09(水) 05:16:01 ID:GftWykQ/O
ぶっちゃけ若手よりも歴数長いオサーンの方が安心して聴ける…

242 :整理番号774:2008/07/09(水) 11:38:48 ID:lBwFMPytO
楽器隊二人、結構歳行ってんだな

243 :整理番号774:2008/07/10(木) 16:32:59 ID:dbjUPCSlO
歴数長いオサーンだからって安心して聴けるとは限らないんじゃ?
ここの楽器隊は上手いとは言えないし

244 :整理番号774:2008/07/10(木) 23:01:43 ID:NaFId5QvO
はいはい。

245 :整理番号774:2008/07/11(金) 00:36:13 ID:aXBkFP2/0
確かにww


246 :整理番号774:2008/07/11(金) 02:50:19 ID:OJzjCt0ZO
ごちゃごちゃ言ってても何も始まらないだろ…
これからのスキルアップにマターリ期待…

247 :整理番号774:2008/07/11(金) 03:11:40 ID:YD8qzMNgO
音質悪いやら上手い下手ばっかり言ってる人って何なのかねぇ・・・

文句言ってるだけで話がループして広がらないし。

248 :整理番号774:2008/07/11(金) 07:35:45 ID:Lb0Zz8fyO
音を求めるのは当たり前じゃない?
若手のノリ重視とかそういうバンドじゃないんだし
みんなが漾さんをカリスマみたいに評価するような存在なんだから楽器隊にいろいろ求めるのも必然だと思う

249 :整理番号774:2008/07/11(金) 09:08:29 ID:n+990HDyP
期待しすぎ
いくらでも声かかったのに世捨て人になったんだし
売れる気なんかさらさら無い
身内の人間とやりたいようにやるオナニーバンドなんだろうから
好きにさせてやれよ

250 :整理番号774:2008/07/11(金) 13:14:09 ID:8K0TdkdlO
期待するのも批判するのも>>249みたいに考えるのも、それぞれの自由

自分と違う考え方の人に突っかかったりさえしなければ、後は別にそれぞれ好きにすればいいと思うけどね

251 :整理番号774:2008/07/12(土) 19:29:35 ID:6RNgrpd6O
>>250
自由なんてねえんだよボケ

252 :整理番号774:2008/07/13(日) 01:03:47 ID:3rxKpmg50
結局バンドじゃなくて量産好きって事

253 :整理番号774:2008/07/13(日) 01:14:47 ID:kYfIVSNi0
そう?
喉のときよりも曲好きなんだが。

まあ、人それぞれってことだね。

254 :整理番号774:2008/07/13(日) 01:38:10 ID:4ObVbln+0
量産が歌ってなきゃ好きになってないでしょw

255 :整理番号774:2008/07/13(日) 04:41:02 ID:DoVXssddO
そんなにこのバンド嫌いなら聞かなきゃいいのに

256 :整理番号774:2008/07/13(日) 12:11:59 ID:vNUVoymq0
別に嫌いだとは言ってないでしょ
少しでも批判的な意見だすと嫌いになるんだな

257 :整理番号774:2008/07/13(日) 12:27:44 ID:qpv3lNBN0
バンドに対する意見・批判は別にいいが、>>254みたいなのは勘弁

258 :整理番号774:2008/07/13(日) 14:11:06 ID:vNUVoymq0
でも実際量産ヲタばかりで
量産復活だから聞いてる人がほとんどでしょ
曲が好きだと言っても量産が歌ってなきゃ好きにはならんな

259 :整理番号774:2008/07/13(日) 14:13:45 ID:DoVXssddO
てかこのバンドの曲が好きだって言ってる人に「はぁ?」って言われても。
それは個々の主観なんだから受け入れられないのか?
自分と他人は違うって事をもう少し理解する所から始めようよ。

あんたは漾さんが好きなだけで、このバンドはたいして好きじゃない事はわかったから

260 :整理番号774:2008/07/13(日) 14:29:34 ID:27Y0nnMn0
また叩いてるのはガルーダが神の人かw
ガレスレにもいたけどもう飽きたよww

そりゃあ量産いなけりゃ聴いてないよ
9GOATSを生で見れてないのもあって個人的にはまだGULLETのほうが好きだw

でも、量産の作る世界観に共感してバンドとなったんだから、メンバーを叩こうとは思わないけどなあ
むしろ世捨て人となってた量産引っ張り出してくれてGJと思うw
曲に関してもインタビューとか読んでより深く聴くことが出来たしね
まだミニアルバムしか出てないんだし、ツアーもこれからなんだから今後もっと深い世界観も滲み出てくるだろうしね
もっと活動ペースは緩いのを正直覚悟してたし、この後シングルだって出るし、楽しみな気持ちの方が全然上だけどなあ

261 :整理番号774:2008/07/13(日) 14:31:45 ID:vNUVoymq0
別にバンドが好きじゃないって言ってないんだけど・・・w

量産がいなきゃ、実際に今いる人達もこのバンド聞いてなかったでしょって言いたかっただけなんだが
別に曲が好きな人に「はぁ?」なんて言ってないし、良くても量産がいなきゃ聞く機会ない人が多いだろうなってだけで
量産以外が歌ってたら、曲の感じ方もまた違うんだろうなってなって思っただけ

262 :整理番号774:2008/07/13(日) 14:37:20 ID:vNUVoymq0
>>260
違うならいいけど
自分のこと言ってるならガルーダ神って人と違うから、一応言っとく
もっと上の人達のことだったなら知らんけど

ガルーダもガレットも好きだったけどね

263 :整理番号774:2008/07/13(日) 15:05:14 ID:xicvpero0
量産がいなければ同じ曲はないよ

264 :整理番号774:2008/07/13(日) 16:48:11 ID:AzSVas0fO
チョップ中々繋がらなくて焦ったー
予約番号にBがついたけど
明日がAでそっちが先入場だったりするんだろうか…
他の方はどうですか?

265 :整理番号774:2008/07/13(日) 16:54:26 ID:DoVXssddO
きっかけはきっかけ。それ以外の何物でもない。
量産じゃなかったら聞かない、って言ってる人は言ってることが矛盾しすぎててよくわからんのだが。

266 :整理番号774:2008/07/13(日) 18:34:05 ID:JF2Ff9tT0
>>263
例え量産以外のボーカリストだったとしても
その曲は唯一無二だよ
量産がいなければ263の好きな曲は無い、だろ?


もちっとバンドとして全体を
観たり聴いたりする事はできねぇのか?
3人いて初めて9goatsなんだぜ

267 :整理番号774:2008/07/13(日) 22:23:33 ID:xicvpero0
>>266
最後に同意だよ
だから同時にutAさんとhatiさんがいなくても同じ曲はないよね
ってこともいいたかった
曲は皆でつくっていったものだと思っているから
誰か一人が欠けたら似ている曲はあっても同じそれは出来てない
巡り合わせだと思うんだけど

2人かそのどちらかが原曲で全部を作っているのならごめん
あんまり詳しくないので




268 :整理番号774:2008/07/13(日) 23:54:48 ID:BlfmI3QlO
>>264さん
私もBが予約番号に付きました。
てっきりAが捌けてこれかな?と思ったんですが…。
18時半頃かけたらすんなり繋がってビックリでした。

269 :整理番号774:2008/07/14(月) 01:05:53 ID:s+zXVAbWO
>>261
テメェディスってんのかメン!?

>>266
ユードックスメーン!!

270 :整理番号774:2008/07/14(月) 03:13:57 ID:Oqc4eIkfO
デルスが神な私は解散してからV系から離れてたけど
久々に探したらバンドやっててうれしい

271 :整理番号774:2008/07/16(水) 01:46:31 ID:IQzUZv6h0
ショップにもフライヤー置かれ始めたな
前にV系でもなんでもないライブ見に行った時に
挟んであったのはちょっとびっくりしたが

272 :整理番号774:2008/07/17(木) 10:02:19 ID:ZRziI6NdO
私がよく行くタワレコでは、V系の所じゃなく
普通に邦楽の欄にCDが並んでましたよ。
無いな〜思ったらそっちか、みたいな。

273 :整理番号774:2008/07/18(金) 19:23:33 ID:VRE955AS0
9GOATS BLACK OUTが好きだ!!!!!

274 :整理番号774:2008/07/19(土) 00:22:03 ID:i5JxlcIjO
うん。

275 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:16:25 ID:2aENAKRw0
落ちそうなのであげ

276 :整理番号774:2008/07/22(火) 07:13:34 ID:4eiN0TbcO
早くライブ観てーよー

277 :整理番号774:2008/07/22(火) 15:19:00 ID:gc0twgL4O
ここって常連いるの?

278 :整理番号774:2008/07/22(火) 16:02:56 ID:IfrbL70W0
>>277
面白いこと聞くね

279 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:07:49 ID:2aENAKRw0
年齢層高そう

280 :整理番号774:2008/07/22(火) 21:08:02 ID:U09aVGQVO
二十歳

281 :整理番号774:2008/07/22(火) 23:20:49 ID:kcxYgb4RO
関東でしかライブないし
全通の客ばっかになるぜ

282 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:19:29 ID:CY6QO5rKO
18

283 :整理番号774:2008/07/25(金) 18:01:55 ID:Wj4c33W0O
よんじゅぅぅ〜m(-"-)m

284 :整理番号774:2008/07/26(土) 14:46:22 ID:L5bJf+WBO
8/29の発売日は今日なんだね
オフィは明後日になってるけど
鹿鳴に電話したら今日って。
何だかショックだ

285 :整理番号774:2008/07/26(土) 17:00:27 ID:p7KAYbw9O
主催盤オフィも28日になってるのにね…

28日休み取っただけにショック。

286 :整理番号774:2008/07/30(水) 07:09:14 ID:TONLM7MSO
次のメルマガ来ないかな〜

287 :整理番号774:2008/07/30(水) 13:07:10 ID:MTrs+d0B0
新曲視聴できるようになってるんだね

288 :整理番号774:2008/07/30(水) 16:21:11 ID:BvznMdzTO
通販・会場盤は
また初回1000枚(ステッカー付)

会場販売前に追加プレスになっていそう。。。

289 :整理番号774:2008/07/31(木) 01:55:48 ID:ibYzR++00
ライブ会場で買おうと思ってたけど確実に買えるのかな?
通販優先なのかな?

290 :整理番号774:2008/07/31(木) 02:46:21 ID:htIaU8aLO
新曲試聴したけど2曲共期待通りの名曲ですね
remixは微妙ですがお布施の意味も込めて購入しますw

291 :整理番号774:2008/07/31(木) 06:42:02 ID:o1y/0rPwO
通販はもう開始してるのだから
1000枚に達したら会場分も追加分になるのでは?

ステッカーあるかないか
だけの違いだけど

292 :整理番号774:2008/07/31(木) 13:58:53 ID:ibYzR++00
少しでも早く聴きたいから会場で買おうかな。
9月まで待てないや。

293 :整理番号774:2008/07/31(木) 14:47:33 ID:RoOIgHZE0
今更だけど住所とか入力するページって保護かかってないよね?
危ない気がするんだけど。

294 :整理番号774:2008/07/31(木) 21:36:47 ID:rbo3vD0u0
ジャケきれいだね

295 :整理番号774:2008/07/31(木) 22:09:17 ID:UO4AYEXH0
会場・通販限定盤予約したんだけど、通常盤のジャケの方が好み。

でも、ジャケだけの為に通常盤も買うのもなー…

296 :整理番号774:2008/07/31(木) 22:38:25 ID:o1y/0rPwO
通常盤:ryoがデザイン
会場盤:外部デザイナー

297 :整理番号774:2008/07/31(木) 22:56:29 ID:7l8bIjW2O
通販の料金もう払っちゃってもいいんですよね?

298 :整理番号774:2008/08/01(金) 12:29:24 ID:eKCLecP6O
>>293
オフィに直接言うべきではなかろうか

299 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:38:22 ID:O1luFzj70
>>297
“ご注文メール(内容確認メール)”が届いたので予約開始日に入金してきました。
予約する際に、○日後までに入金してください。
 って書いてないのが不親切ですよね!


300 :整理番号774:2008/08/02(土) 13:09:27 ID:QmZj5S+eO
いつ振込んでもおkって事なんでね?

301 :整理番号774:2008/08/02(土) 13:14:26 ID:O1luFzj70
>>300
その曖昧さが、BLACKOUTって意味なのでは・・・

302 :整理番号774:2008/08/02(土) 14:59:34 ID:zYUrWLpqO
じゃあ週明けに振り込もうかな。

303 :整理番号774:2008/08/02(土) 15:07:21 ID:zYUrWLpqO
続けてすみません。今確認しましたら、31日までに振り込めば発売日に届くそうですよ。

304 :整理番号774:2008/08/02(土) 16:38:20 ID:1lPuq2+V0
>>303
そうなんですか、わざわざありがとございます!

305 :整理番号774:2008/08/02(土) 23:05:42 ID:O1luFzj70
いまから発売が楽しみ!
視聴するかぎりでは、カップリングもいい感じそう。

ワンマンツアーできるくらい売れてほしい。

306 :整理番号774:2008/08/03(日) 11:14:44 ID:hnHENVeN0
早く関西でもライブしてほしい

307 :整理番号774:2008/08/03(日) 14:47:00 ID:lx3UGfBYO
ワンマンツアーはしばらく難しいと思うけど…願わくば今年中にワンマンをやってくれたら嬉しい。

308 :整理番号774:2008/08/03(日) 17:07:30 ID:gufze5470
ワンマンするほどの曲数がなきゃできないだろ

309 :整理番号774:2008/08/03(日) 17:25:11 ID:caY3vG6U0
そういえば、入金確認のメールってこないよね。


310 :整理番号774:2008/08/03(日) 19:26:52 ID:DM6B16kB0
本当に試聴できるのはとても効果的ですね、結構興味持つ人も多いみたいで。

入金を今みんな必死にやってたら、確認のメールは今回少し遅くなるかもですね。

ワンマンとは高望みせず、タウンエース運転できる人が見つかり、地方や地元まで至福を垣間見れる日が来ることを願うばかりです。

311 :整理番号774:2008/08/03(日) 19:56:09 ID:caY3vG6U0
ワンマンじゃなくてもいいから、lynch.とカップリングツアーやってほしい。
音楽性は違っても、仲いい硬派なバンドつながりで。

312 :sage:2008/08/03(日) 23:00:47 ID:DMF2rfiy0
早く関西にも来て欲しいよ。


313 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:06:46 ID:caY3vG6U0
東北にも来て欲しい!

314 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:59:34 ID:mcJjI+d30
lynch.が硬派?

315 :整理番号774:2008/08/04(月) 08:57:44 ID:cSuDFrJM0
アンカフェやアリスナインやらと比べたらね。

316 :整理番号774:2008/08/04(月) 11:17:12 ID:W7TilfIw0
べつに比べなくていいから。

317 :整理番号774:2008/08/04(月) 13:24:26 ID:k/Brldb80
関西きてほしい。ワンマンだったら遠征するけどさ。

318 :整理番号774:2008/08/04(月) 19:50:08 ID:ecGEp85v0
「Sleeping Beauty」が羞恥心くらい売れれば、即ワンマン決定だよね。

319 :整理番号774:2008/08/04(月) 19:53:40 ID:tGf+c9mN0
>>318

シンスケにCD送ってみれば

320 :整理番号774:2008/08/04(月) 19:59:27 ID:ecGEp85v0
>>319
アラジンとの対バンが現実に・・・。
Xも出来なかった、東京ドーム5DAYSも夢じゃないね。


321 :整理番号774:2008/08/05(火) 00:23:05 ID:vRAriLBG0
毒テロと対盤し・・・ないよな。
でも呼ばれたら出そうな気配はするが。

322 :整理番号774:2008/08/05(火) 07:07:45 ID:sr8LOQPX0
昔は、毒テロやベビシやタロットと対盤したんだから、
願わくば、niguさんの新盤なり毒テロともまた一緒にライヴしてほしいよ。
もちろん、場所は新潟希望で。

323 :整理番号774:2008/08/05(火) 14:26:40 ID:21AyHT9GO
新潟ではそのうちやりそうだよね。

>>315あぁオサレ系っぽいのと対盤してほしくないって事?
言いたい事はわからんでもないが、そういう所と対盤しなきゃ新しいファンも増えないしな−

324 :整理番号774:2008/08/05(火) 16:49:56 ID:rSNZwDMsP
その辺のファンから新しいファンとか増えないだろ
いまさら売れたいわけでもないだろうし

325 :整理番号774:2008/08/05(火) 18:05:52 ID:2g9FUvcz0
どのくらいのハコでワンマン出来るようになってほしい?
個人的には、CCレモンホールを満員にしてほしいと思ってる。


326 :整理番号774:2008/08/05(火) 18:53:15 ID:xqMq5cTP0
lynch.が売れたことによって、名古屋系聞き始めた若い人も結構増えた気がする。
 
>>325 2年内に全国ワンマンツアーはやってほしい。
チッタがいいなー。
激しいバンドじゃないけどスタンディングが似合う。

327 :整理番号774:2008/08/05(火) 19:02:58 ID:kpg2ciQj0
恐ろしい盲目ぶりだな
lynchとか全然名古屋じゃないだろ
そもそもバンドに主軸置いてるような活動ペースじゃないだろ、趣味バンドだ
そんなあくせくせずマイペースで細く長く活動してくれれば言うことはない

328 :整理番号774:2008/08/05(火) 20:00:47 ID:vRAriLBG0
そもそも今ってまともに名古屋系って言えるバンドいるの?
地元が名古屋だから・・・ってだけじゃ名古屋系じゃないよな。


毒テロで量産といっしょにシコシコ・・・とかやりたいwwwwwww

329 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:38:42 ID:obCHwKbR0
lynch.は確かに名古屋系ではないが、
lynch.をきっかけに名古屋系を聴き始めた人もいる

って意味かと俺は思ったが



Lamielやメリゴ好きだった俺からすれば
また名古屋が活気を取り戻して欲しいね

330 :整理番号774:2008/08/06(水) 00:24:35 ID:VuS3MJkT0
>>328
やだよwww

そういえば、ディスパの新譜、またryoさんデザインのジャケットだけど、ryoさんてあんなデザインもするんだね

331 :整理番号774:2008/08/06(水) 01:22:42 ID:J67HZD6p0
>>330
でもあったら全力で叫ぶんだろw

332 :整理番号774:2008/08/06(水) 20:02:01 ID:JK/zZERV0
正式ライブまであと12日。

333 :整理番号774:2008/08/06(水) 21:25:38 ID:Ch882Frg0
農村ヴィジュアル系って曲で量産がコーラスしてるみたいだけど、
どこの部分でコーラスしてるの?

334 :整理番号774:2008/08/06(水) 22:43:36 ID:J67HZD6p0
>>333
コーラスっていうか、間奏のV系っぽい台詞部分はそう。

335 :整理番号774:2008/08/07(木) 01:02:18 ID:vH7TYLCj0
>>331
当たり前だろ

336 :整理番号774:2008/08/07(木) 08:24:24 ID:XdjFSwia0
>>334 これか! ありがとう!

337 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:09:38 ID:xCI0DnLw0
もっと頻繁にメルマガ出してほしい。

338 :整理番号774:2008/08/08(金) 10:34:32 ID:G1RtlytxO
メルマガに書く情報がない。
ブログにしてくれないかな

339 :整理番号774:2008/08/08(金) 14:13:45 ID:rUwrhObY0
あとライブまで10日。

340 :整理番号774:2008/08/08(金) 18:06:35 ID:4nO4SwSGO
ようやくSleeping Beautyの料金振り込んで来た!

341 :整理番号774:2008/08/09(土) 10:30:51 ID:xYvvrBUy0
Sleeping Beauty、来月発売だね。
限定、通常、両方で5枚購入する自分はメタルな感じです。

342 :整理番号774:2008/08/09(土) 20:30:48 ID:4h8QTNPu0
>>328
ハーツとかゲミックは昔の名古屋の流れを組んでるバンドだったと思う。


343 :整理番号774:2008/08/10(日) 01:32:15 ID:lGSIExC00
>>328
でもそれらも解散(活休?)しちゃったしねえ・・・

344 :整理番号774:2008/08/10(日) 08:03:29 ID:JEJ6TZ+cO
今はデスゲとlynch.くらいか…

完全に名古屋系からラウド特化してるけど…

345 :整理番号774:2008/08/10(日) 13:07:34 ID:+BviEW2N0
meth.とかlycaonとかも名古屋だよね。
最近の若手名古屋勢は、ラウドっぽいのが多いね。

346 :整理番号774:2008/08/10(日) 15:12:33 ID:vm35dcLu0
>>330
ryoさんデザインでも前作と全然違った感じだったね。
通常盤買ったらジャケのポスターもらえた♪

sleeping beautyの通常盤もEASTで販売するのかな?




347 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:00:41 ID:+BviEW2N0
来月の今頃はsleeping beauty聴いてるね。

348 :整理番号774:2008/08/11(月) 10:59:35 ID:ZJh51cz20
・2008.10月〜11月
AKB48と都内ツアー。

・2009.2月〜4月
GLAYとカップリングアジアツアー。

・2009.5月〜6月
OASISと日欧ツアー。

・2008.10月〜12月
BLACK SABBATHと日米ツアー。

今後の予定はこんな感じかな?

349 :整理番号774:2008/08/11(月) 12:50:57 ID:v6o8rEzZO
>>328
電影グラマァとか曲が名古屋系な気がする。

keinやLamiel(gulletやdeadman含め)以前とlynch.以降では名古屋系の意味が変わったことは間違いないw


350 :Nana:2008/08/11(月) 16:08:49 ID:q6quGiMrO
雰囲気でいったらemmureeは名古屋っぽいんじゃない?
一応ドラムは名古屋だし。


ライブまであと1週間!

351 :整理番号774:2008/08/11(月) 19:47:20 ID:wHd2bCJ50
何にせよ形よりも質だよ、これからの3人+αに期待してこうよ。
兎にも角にも来週から行ける方、私の分まで楽しんできてね、レポ待ってます!

352 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:27:55 ID:ZJh51cz20
ライブまでもう少しですね!

新曲も披露するのかな?
今度のドラムは誰がたたくのだろう?

353 :整理番号774:2008/08/12(火) 09:04:10 ID:S4Jmbhk+0
ジールリンク行ったら、sleeping beautyのサイン入りポスターが貼ってあった。


354 :整理番号774:2008/08/12(火) 09:18:08 ID:b1ObW2El0
そのポスターほしい!

来週からのライブでsleeping beautyの先行発売もあるし。
ポスターも発売するんじゃない?

355 :整理番号774:2008/08/12(火) 14:39:01 ID:b1ObW2El0
HMVのsleeping beauty同時購入商品に、北島三郎があって嬉しかった。
老若男女に愛されるバンド、それが9GOATS BLACK OUT。

356 :整理番号774:2008/08/12(火) 18:02:17 ID:S4Jmbhk+0
それはすばらしいね。

357 :整理番号774:2008/08/13(水) 09:49:42 ID:sQmTiEXJO
俺もHMVだったが…俺なんて前のアルバムの時
某19歳なのにまだ魔法少女だと言い張ってる時空管理局の白い魔王のドラマCDと一緒に買ったぜwww

358 :整理番号774:2008/08/13(水) 12:29:50 ID:qw7NP1zQO
18日って当日券出るよね?

359 :整理番号774:2008/08/13(水) 20:42:47 ID:Icr/lwX/0
sleeping beautyの特典情報ってまだないよね?

360 :整理番号774:2008/08/14(木) 00:26:04 ID:FM5BYZUR0
>>359
特別版のみ初回分にステッカー

これだけなんじゃね?

361 :整理番号774:2008/08/14(木) 10:07:56 ID:HbfvwLU00
通常盤“店舗初回特典メンバーデザインポストカード”って公式サイトに書いてるよ。

362 :整理番号774:2008/08/14(木) 10:21:04 ID:NkXr59/y0
上のほうでutAさんの読み方、ユータかウタかもめてたけど、
ウタだって。
オフィで問い合わせたからガチ。

363 :整理番号774:2008/08/14(木) 12:53:07 ID:o5wK11RdO
前からプロフィールにウタって書いてるよ

364 :整理番号774:2008/08/14(木) 17:42:54 ID:RJH2/IFC0
>>357 なwのwwはwwww

365 :整理番号774:2008/08/14(木) 19:57:07 ID:PoGfr6KZ0
振込確認まだこないよねぇ、皆さんどうなってんでしょうか。

366 :整理番号774:2008/08/14(木) 22:47:26 ID:VmON+Rr20
いや、だから振込確認は来ないよ?
何の為の控えなのさ

367 :整理番号774:2008/08/15(金) 18:09:14 ID:j5kzqxvW0
SHOXX、FOOL'S MATEのインタビューが楽しみ。

定期的に掲載されるといいね。

368 :整理番号774:2008/08/15(金) 20:44:04 ID:Q3kfI0wo0
>>367
どこでもそうだけど、基本的に何か音源出たりライヴがなきゃ出ないだろ・・・

369 :整理番号774:2008/08/16(土) 09:56:56 ID:x+q8+FJO0
10月5日のZEAL LINK 1st Anniversaryのライブに出るみたい。


370 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:37:03 ID:7mndvwAe0
ZEAL LINK 1st Anniversary

日時:平成20年 10月5日(日)
会場:Shibuya O-EAST&Shibuya O-WEST
出演:
アンド/Wizard/Cellt/氷男/ZEAL LINK-珈琲店-/新興宗教楽団NoGoD/SCREW/
SEX-ANDROID/D=OUT/9GOATS BLACK OUT/【_Vani;lla】/HERO/176BIZ/Bergerac/
モダン組曲/Moran/少女-ロリヰタ-23区/他、後日発表(全24バンド予定)

371 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:43:58 ID:x+q8+FJO0
新しいファン層が獲得できそうなメンツかな?

今のところ硬派なバンドは9GOATSくらい。

372 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:53:47 ID:7mndvwAe0
Moranファンとか意外とファン層かぶりそう。

373 :整理番号774:2008/08/16(土) 11:58:11 ID:x+q8+FJO0
FatimaとGULLETって同じ時期に活動してたからね。
どちらとも歌モノがしっかりしてるからいいと思う。

ただ、9GOATSは咲かないよね。

374 :整理番号774:2008/08/16(土) 19:53:32 ID:7mndvwAe0
9ゴーツってライブノリどんな感じなんだ?
690minはヘドバンで、ほかの曲はつっ立って見るのかな。

なんか人格ラヂオみたい。

375 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:13:13 ID:DwcKlFkT0
NOGODも意外とファン層かぶってるんだよなぁ。

376 :整理番号774:2008/08/17(日) 12:29:36 ID:qAjOggei0
正式ライブは明日です!
どんな感じか気になりますね!

377 :整理番号774:2008/08/17(日) 17:09:31 ID:s/uidklM0
明日は行けないけど楽しみすぎる!!!!

みんなレポよろしく。

378 :整理番号774:2008/08/17(日) 18:09:19 ID:vCSR33OGO
突っ立って見てるつーかさ。

まずノリノリの曲なんてないだろw
初期グニュウツールみたく座ってじっと見てみれば?

379 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:15:37 ID:r4qHA+r2O
当券でるかなー。

380 :整理番号774:2008/08/17(日) 20:39:04 ID:ortuKpGqO
きっとソールドしてないだろうから出るんじゃない?

381 :整理番号774:2008/08/17(日) 22:28:31 ID:jbGXQJ3mO
いっそのことDeshabillzみたいに祈りでも捧げてみますか?

382 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:54:38 ID:q4CwN4K70
明日は出順早いのか??

383 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:59:13 ID:hG+58mMkO
どうだかね。最初かラストから2番目とか?

ちなみに明日は先行発売無し?

384 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:07:09 ID:q4CwN4K70
ファンだっていい年なんだから
遅くしてくれ

385 :整理番号774:2008/08/18(月) 08:29:12 ID:a99eA6ti0
>>383 8月中のライブは全部先行発売あるんじゃないの??
なかったらショックだ・・・

386 :整理番号774:2008/08/18(月) 14:34:45 ID:oYrvdIZZ0
今日は何を演奏するだろう?

387 :整理番号774:2008/08/18(月) 17:12:38 ID:hG+58mMkO
今日から先行発売みたいです。

388 :整理番号774:2008/08/18(月) 17:44:11 ID:IOF8XJN5O
今日の出演何バンド目ですか?
今向かってるけど間に合いますかね?

389 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:06:39 ID:+HOy1UGd0
すいません出たか出てないか、だけでも教えてくれる神はいませんか…

390 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:33:16 ID:hG+58mMkO
3番目でした

391 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:02:46 ID:+HOy1UGd0
>390さん
ありがとうございました

392 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:07:14 ID:44dTHQygO
いまいちだった…
CDが神だったから期待し過ぎた感。
なんかバラバラで空回ってた気がする。

393 :Nana:2008/08/18(月) 20:23:39 ID:QjS7bheZO
1 Sink
2 690min
3 夜想
4 Sleeping Beauty
5 float
6 新曲

需要あるかわからないけどセトリ
曖昧なんだけど、最後の新曲かなぁ、チクタクチクタクとか言ってた
タイトルよく聞き取れなかったけど、in the rainとか何とか言ってた気がする
拍手すごいいっぱいで量産嬉しそうだった
祝福されてるみたいだって

394 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:34:13 ID:PFNoYDK10
通算で2度目のLIVEだし、
まだまだこれからでしょ

それに、音源は音源、
LIVEはLIVEで別の表現があるみたいなこと、
何かのインタビューで話してたし、
LIVEなりの解釈を探してる途中でしょ

395 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:49:16 ID:4J4OTrFrO
ドラム誰だったかわかる人いますか?
アキさんじゃないよね?

396 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:19:16 ID:bgCX2OKRO
ドラムはアキ
アンケートに書いてある

397 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:20:14 ID:sc7dKt5ZO
>>395
ドラムはakiさんだったよ!
アンケート用紙にも名前載ってるよ。

398 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:26:11 ID:kYwN+3yLO
ファンも様子見な感じで2柵は盛り上がってたけど、最前は棒立ちだったねw


399 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:53:21 ID:oYrvdIZZ0
ライブ2本目だから棒立ちも仕方ないよ。

もう新曲が出来てるんだね。どんな曲調なのかな?


400 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:05:41 ID:J9mVq3JMO
SE〜登場までがいい意味で冷たくて素晴らしかった
内容もよかった

これからにもっと期待

401 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:26:19 ID:4J4OTrFrO
>>396>>397
ありがとう!
アンケートなんて配られたんだ。なぜかもらわなかった。

402 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:04:48 ID:9iqmndgF0
ギターとベースの人はどんな感じでした?

403 :Nana:2008/08/19(火) 00:06:28 ID:hlTGKhVHO
盛り上がり方が分かれたのは、2柵にファン集中してた感じだったからかな?
私も690minの時2柵で少し暴れたけど

新曲は割とキャッチーなに感じたな
静かってわけじゃないから、どちらかと言えばSinkより夜想とかSleeping〜寄りに聞こえたかも
歌詞、雨とか時間とか言ってたから早く音源で聴きたい
生で量産見たら熱が振り返してしまった
やっぱり好きだ

404 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:16:29 ID:2bAd4VFp0
他のスレ見ると9GOATS終わって結構人減ったらしいけどそんなに動員あったのか?
ちょっと前にライカにチケット大量に残ってたから客自体いないんじゃないかと思ってた

405 :整理番号774:2008/08/19(火) 00:21:17 ID:AxJoV8aC0
9GOATSとemmureeはファンが被ってるし
ビリーとチャリ乙に興味ない人ばかりなので当然w

動員はあるけど、CDの売り上げ枚数からいったら少ない方かと。
オバンギャばかりだしね。


406 :Nana:2008/08/19(火) 00:49:21 ID:hlTGKhVHO
確かにオバンギャ多かったけど、全体的にそんなに人多く無かった気がする
割と人の間に余裕あった所為か座り込んでる人たくさんいたし
明日はどうなるんだろなー

407 :整理番号774:2008/08/19(火) 01:23:23 ID:b8du1qA2O
9GOATS目当てだけど最後まで見てた。
ビリー(トリ)が始まる時には9GOATSが始まる時の半分以下になってたよ。

明日は今日より人多そうな気がする。

408 :整理番号774:2008/08/19(火) 02:37:50 ID:AiKGl/xh0
歯様ブログにryoさん
http://blog.livedoor.jp/kisaki_blog/archives/860543.html

409 :整理番号774:2008/08/19(火) 06:42:45 ID:/aG6Q1E9O
動員もあったと思うけど
カメラを何台も入れて撮影してたから
余計に狭い感じだった

410 :整理番号774:2008/08/19(火) 07:27:51 ID:tnn+ilSK0
昨日はCD目当ても居ただろうから
今日は動員は減ると思うのだが

411 :整理番号774:2008/08/19(火) 08:20:19 ID:D3omxI570
hatiさんとutAさん、どんな感じでしたか?

412 :整理番号774:2008/08/19(火) 08:51:26 ID:cZV8n76E0
昨日ライヴ行く前にローチケでチケ取ったら
180番台だったから、昨日のライヴよりか動員少ないんじゃないかな

413 :整理番号774:2008/08/19(火) 09:39:22 ID:UuHQoerVO
何故かryoさんが水曜どうでしょうのヤスケンに見えてしまったw

414 :整理番号774:2008/08/19(火) 09:52:33 ID:mAxDF4CJO
昨日のチケットはローチケは早くから完売だったからライカで入手して280番台だったよ!

昨日9GOATS終わったら半分くらい客減ってた。

415 :整理番号774:2008/08/19(火) 11:12:56 ID:LcthO1dS0
半分客が減るってどんだけだよ。
注目されてるね〜。

Sleeping Beautyをフルで聴いている人がいると思うと羨ましい・・・

416 :整理番号774:2008/08/19(火) 11:38:48 ID:gLqJEcoM0
それより今日の出順が気になる…
遅めに出てほしいな

417 :整理番号774:2008/08/19(火) 12:09:11 ID:nNfGzC0RO
私も仕事後に向かうつもりだから遅めがいいが…
どうなんだろ;

418 :整理番号774:2008/08/19(火) 12:31:10 ID:nMUEbzVtO
昨日から上げすぎだからsageて

419 :Nana:2008/08/19(火) 13:12:58 ID:hlTGKhVHO
そういやチラシで9/30に手刀でやるライブの詳細も出たね
ムニムニと…。との3マンっぽいやつ
そろそろサイトにもアップされんのかな…

420 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:54:33 ID:VhMx5JzJO
>>418
UtAさん超ノリノリ

421 :整理番号774:2008/08/19(火) 14:44:14 ID:/aG6Q1E9O
というか
ムニムニのとこには
とっくに出てる

422 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:45:28 ID:D3omxI570
手刀のオフィにもでてるよ?

423 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:53:11 ID:bJNu4FVBO
>>413
似てる!!!

424 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:39:38 ID:53EcdokJO
いいバンドですね
今日行って良かった!

425 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:02:33 ID:xp7TWoE6O
ありがとうございます!
また是非お越しください

426 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:15:43 ID:f3UVfUwc0
新譜にadd musiciansとしてakayaとakiが書かれてる

ステッカーは2種から1枚を選ばせてくれる、縦長タイプのもの
1枚は縦長フライヤーの写真を使ったもの、
もう1枚は新譜の通常盤のようなデザイン

427 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:23:32 ID:b8du1qA2O
昨日やった新曲の後にもう一曲新曲やりました!
タイトル聞き取れた方いらっしゃいますか?

428 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:42:34 ID:JSnendMXO
ハチさん側に貼ってあった紙にはDye an なんとかって書いてあったような(最後の部分読めませんでしたごめんなさい)

昨日も演ったのはin the Rainって書いてありましたー!

429 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:06:37 ID:9ScremWmO
昨日いたあの子今日もいた
また泣いたのかな…w

430 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:18:38 ID:th/D4Q1qO
>>429
どんなコ?

431 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:51:37 ID:9ScremWmO
>>430
若そうな女の子一人
泣くほど漾さん好きなのかw
昨日ライヴ終わって帰ろうとしたらすれ違った

432 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:11:33 ID:r67kENJ50
終わった後泣いてる子ちょくちょく見た
自分も泣いたけどw

433 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:12:59 ID:I5cPqZ4RO
>>427
セトリは昨日と同じ流れ+最後にDye〜という曲ということですか?

434 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:46:01 ID:L0py//cRO
>>431
明るい茶髪のデブでしょ?
今日も泣いてたよ


435 :整理番号774:2008/08/20(水) 03:52:02 ID:bENaZRmIO
utAさんピック手渡しってwww

436 :整理番号774:2008/08/20(水) 07:43:00 ID:IMKHbPOAO
Sink
690min
夜想
Sleeping Beauty
in the rain
新曲
float
アンコール
Den lille Havfrue

437 :整理番号774:2008/08/20(水) 08:47:34 ID:wZ25v4DQO
>>434
>>435
the studs常連の子だよ

ゆきのの正面最前列にいつもいるらしいよ



438 :整理番号774:2008/08/20(水) 08:53:38 ID:usYMYeDy0
次スレからファンネタ禁止ってテンプレに入れないと
まともに会話も成り立たなくなりそう

439 :整理番号774:2008/08/20(水) 09:30:25 ID:I5cPqZ4RO
>>436
セトリありがとうございます。

440 :整理番号774:2008/08/20(水) 11:12:03 ID:hmn18B+SO
チクタク言ってるやつはin the rainって曲名なのか

441 :整理番号774:2008/08/20(水) 11:34:12 ID:BENufF390
ライブ行った人お疲れ。
けっこう曲やってるね。新曲すごく気になるね!

ライブの服装ってアー写と同じ?

442 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:29:55 ID:mmvcwLEz0
>>426
その二人がライブのサポもしてる人?

限定盤だけの発売なのかな?
通常も売ってるなら2枚買ったら2種もらえるのかな?

質問ばっかでスマソ

443 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:49:36 ID:tU+jeUs/0
LIVE会場では限定盤も通常盤も売ってるけど、
両方買うとステッカー2枚なのかはわからない

akayaとakiは2人ともLIVEを手伝ってくれてるメンバ-だね

444 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:49:53 ID:9ScremWmO
>>437
私が言ってるのはその子じゃないよ、かなり後ろの方にいた子
ファンネタだめならもう言わないけど
好感持てたから書いたんだ、ごめん

445 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:08:32 ID:T7EqeXkxO
>>442サソ
2種類買いましたがステッカーは一枚だけでした
黒ジャケの方のみステッカー付きです

446 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:19:11 ID:mmvcwLEz0
>>443,445
レストンです
購入の参考にします
ライブも楽しみだ

447 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:31:17 ID:75af+xIwO
匿名掲示板に書くなんて、好感抱いた人には迷惑でしかないんじゃないか?
特定しようとしてどうするの。

448 :整理番号774:2008/08/20(水) 15:29:11 ID:eK3Gkp5G0
>>428
教えていただきありがとうございます!
in the Rainが好みすぎた…

449 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:09:33 ID:bENaZRmIO
437
泣いてた人と別じゃない?
手渡しは水玉のロリ

450 :整理番号774:2008/08/20(水) 20:32:11 ID:d9ioMCYmO
これ以上詮索しないほうがいいと思うんだが

451 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:16:56 ID:SaJkkHVn0
以 下 フ ァ ン ネ タ 禁 止

452 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:03:21 ID:L0py//cRO
とりあえず人魚聴けてよかったわ

453 :整理番号774:2008/08/21(木) 00:36:01 ID:reohtGF+0
最前仕切ってる人がいたって本当ですか?

454 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:08:22 ID:iD2W3WKZ0
18日はいましたよ
AREAの定番だよね

455 :整理番号774:2008/08/21(木) 07:10:51 ID:HccSUSm0O
仕切りなんぞ無視すればおK
自由に楽しめば良い

これだから厨はホトホト相手するのに疲れる…

456 :整理番号774:2008/08/21(木) 13:30:07 ID:XHnqqKCg0
男のファンってどのくらいいるかな?

457 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:32:32 ID:HDokfY+KO
>>456
俺と友達で二人は確実だよ。

458 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:25:42 ID:XN+d55eW0
後ろの方バンドマンだらけでわろた

459 :整理番号774:2008/08/21(木) 19:39:20 ID:k7fa+PcnO
Sugarみたいにバンドマンにだけウケるバンドになって行くのかな…。

460 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:03:05 ID:v4ONJ2zl0
9ゴーツは一般ウケしそうだと思ったんだけどな。
なんか、ラルクっぽくない?

461 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:16:45 ID:b38MZSN60
>>457
吹いたwww




9goatsがラルクっぽい…?
お、俺の見間違いだよな…

462 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:19:57 ID:FaTAWnvWO
バンドマンなんていた?

463 :整理番号774:2008/08/21(木) 20:59:31 ID:6OSAhxzZO
18日はキサキとか12012とか居たな

464 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:25:10 ID:1E5hW8si0
18は歯がブログに書いてる通りだろw
正式な復活初日だから麺が挨拶来たとかって話じゃね?

465 :整理番号774:2008/08/21(木) 21:45:47 ID:6OSAhxzZO
笑いながらナインゴーツなんとかがー
とか言って小馬鹿にしてる感じだったがな

466 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:18:16 ID:XHnqqKCg0
男性ファンもけっこういそうだね。

東北にライブに来たら行ってみよう!

467 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:41:13 ID:/rw1tleh0
ぶっちゃけ麺は売れたいとか考えてるのかな?
売れなくてもやりたい音楽やれてればいいってんなら
ファンとしては応援したいと思うけど
本業持ってる量産はともかくあとの2人は・・・

余計なお世話かも知れないけどさ



468 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:48:54 ID:4f33ylLtO
>>467

完全にそのスタイルでしょ?
売れたいんならもっとデかい事務所に入って大々的にプロモーションしてもらう事だって出来たんだし

469 :整理番号774:2008/08/22(金) 12:57:58 ID:VRaQmnsB0
売れたいと思っても、そう簡単デカい事務所に入れないよ。
世の中そんなにあまくない。

売れて安定してもらったほうが安心できるんだけど・・・

470 :整理番号774:2008/08/22(金) 13:27:10 ID:fXQ6JTYeO
同じ事務所だったdeadmanよりは売れる気がする

471 :整理番号774:2008/08/22(金) 14:13:01 ID:VRaQmnsB0
deadmanより売れてほしい。

活動の有無、楽曲の良し悪し、ヴィジュアルの受容性、ではなく。
売れる一番の要素は、メディアの取り上げ力(方法)だと思う。

472 :整理番号774:2008/08/22(金) 16:08:28 ID:BY6JtfiUO
>>452
人魚って?

473 :整理番号774:2008/08/22(金) 17:22:39 ID:VRaQmnsB0
オフィいろいろ更新されたね。


474 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:18:15 ID:+DLppIikO
物販って、ライブ前に買えるの?

475 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:43:14 ID:txxXtndbO
19日は開場後すぐに買えたよ

476 :整理番号774:2008/08/22(金) 18:49:56 ID:+DLppIikO
>>475
ありがと! 明日は出順次第だけど、9goats観てから、間に合えば花火観に行けるかなと。

477 :整理番号774:2008/08/22(金) 19:37:14 ID:ee1ax3Aa0
明日の出順、ジャンルが違うから全く予想できない…。

478 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:22:01 ID:9bKY9El8O
>>472
「人魚姫」の事でしょ

479 :整理番号774:2008/08/23(土) 09:39:10 ID:/YyG8kiF0
トリだよ。

480 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:57:29 ID:T7k/4vwAO
9/30のチケゲット

481 :Nana:2008/08/23(土) 15:59:29 ID:Z+kbFMDCO
LOG、500部とか少ないよね…
次行くの31日だから残ってるか心配だ
やっぱり29日行こうかな…

482 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:19:36 ID:jmdaCkZn0
500部は確かに少ないね。
ライブに行けない地方のファンは買えないし。

俺は自宅にCDが届くのを楽しみにするだけ。

483 :整理番号774:2008/08/23(土) 18:31:07 ID:8NzqGhlvO
>>481 同じく31日まで行けないから心配…

しばらくライブ行けない人の事も考えて、保存用や余分にとかはやめて欲しいなぁ。


484 :整理番号774:2008/08/23(土) 18:49:08 ID:bqjbFPNHO
売る側が制限かけないなら何冊買おうが自由

不謹慎だけど、地方で買えないから転売に期待

485 :整理番号774:2008/08/23(土) 19:11:54 ID:GKC5kxnYO
>>481
すいません

LOGって、なんですか?

486 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:37:19 ID:jmdaCkZn0
>>485
オフィ見れば一発でわかるよ。


487 :整理番号774:2008/08/23(土) 20:55:41 ID:GwL90ZO0O
今どこらへんかな? 観てきた人、一言で構わないので感想をお願いします。

488 :Nana:2008/08/23(土) 21:43:31 ID:Z+kbFMDCO
>>485
ムック本ですよ
パーソナル記事とか撮りおろし写真とか載ってるらしい

せめて1000部とかなら気持ちも違うんだけどなぁ
転売出てもすごい高そうだ…
やだなぁ…

489 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:58:01 ID:aSX3jTukO
始まったのが22時過ぎてて終わったのが半過ぎでした
logは500冊無くなったら終わり「かも」と

490 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:21:25 ID:GwL90ZO0O
LOG読みたい〜
漾さん関連のものは間違いなくクオリティ高いからなあ
転売とかでも3500円までなら出すわ。迷わずに

491 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:36:31 ID:h25IlQi2O
11月に自主盤主催のイベントに出るみたい。ソースはkayaオフィ。
続々ライブ決まってるね。今の所東京だけなのが寂しいけど。

492 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:41:45 ID:jmdaCkZn0
ライブ日程いい感じに決まってるね。
有名どころが集まるやつばかり。ナイス!

まだ東京しかライブ決まってないのが残念だけど。
ワンマンじゃなくてもいいから、全国まわってほしいね。

493 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:43:01 ID:38zvfmdGO
サロンの代理購入スレの>>299に代理購入のお願いを書いたので、目を通して頂けたらありがたいです。

494 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:48:54 ID:69KvGBIu0
今日のセットリスト分かる方いませんか?

495 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:53:51 ID:S10SC7m1O
SE
sink
690min
夜想
Sleeping Beauty
in the rain

en.Den lille Havfrue
float

訂正、補足お願いします

496 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:05:08 ID:8ScQYN+/0
チョップ、満員な上にバンド数多くて疲れたね〜
あの人ゴミで座り込んでた奴らマジ最悪。サイバーでも行ってろ。

497 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:08:04 ID:hfV3kXVd0
>>495
ありがとうございます!

ライブおつかれさまです

498 :整理番号774:2008/08/24(日) 00:17:48 ID:aqYxDOAm0
in the rain〜凄くいいね!
「あなたの上の雨が〜」(?)の歌詞がぞくっときた。

LOGは終演後の物販で山積みが無くなっていたような…
とりあえずあの人気で500は足りないね!

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)