2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新境地】Karma-Shenjing【中華系】

1 :整理番号774:2008/06/04(水) 23:29:32 ID:72AMiWG70
関西発、アジアンヒーリング・ミクスチャー!
Karma-Shenjing


Vo.來鈴-RAIRIN-
Gt.祠乃-SINO-
Gt.幾都-IKUTO-
Ba.咲華-SAKIKA-


*荒らし・中傷・晒しはスルー。
*女ネタ・ファンネタもスルー。
*基本sage進行。
*更新は遅いが、わからないことは一応まずオフィシャル。


■オフィシャル□
http://sound.jp/shenjing/
□mixiコミュ■
http://mixi.jp/view_community.pl?id=660849
■MySpeace□
http://www.myspace.com/karmashenjing

3度のアメリカ公演を成功させ、幅広いフィールドで活動中。
ではマターリ語りましょう。

2 :整理番号774:2008/06/04(水) 23:32:17 ID:7DXIuSPV0
>>1

ようやく立ったなww
前に対盤で見たけど、なかなかに良かった。

3 :整理番号774:2008/06/04(水) 23:56:32 ID:72AMiWG70
次の6月28日は対盤かなりいいよ。
Dali/ジゴロ/摩天楼オペラ/
愛狂います。/Kelli/BERLIN/
Velvet nightmare等

いいチャンスだからか
ステージング等変えるらしいが…
どうなるんだろうなw

4 :整理番号774:2008/06/05(木) 01:22:49 ID:y2LXu1NR0
顔でかっ!目小っさ!

5 :整理番号774:2008/06/05(木) 17:32:02 ID:iL2n7rKYO
>>4
どの麺?

てかこの盤のスタッフ感じ悪い
麺と仲良いのを自慢したいのか?

6 :整理番号774:2008/06/05(木) 21:12:55 ID:eq/L/UY10
>>5
感じ悪いか?
この盤、ホリデーの対盤でよく見かけるが、
そんな風には見えないけどな。

7 :整理番号774:2008/06/05(木) 21:14:22 ID:ZJLL4KZN0
>>5
全員w

8 :整理番号774:2008/06/05(木) 21:26:57 ID:8VSzuBNK0
解散してなかった?

9 :整理番号774:2008/06/05(木) 22:13:31 ID:fEjbQZ510
>>5
少し出過ぎな部分はあるけど
そんなに悪い方ではないよ?

>>8
今12ヶ月連続リリースとかしてるから
ちゃんと活動してるよー

10 :整理番号774:2008/06/05(木) 23:13:00 ID:ZJLL4KZN0
12ヶ月連続・・・
凄いね

11 :整理番号774:2008/06/05(木) 23:15:12 ID:fEjbQZ510
>>10
幾都がレコーディングスタジオ持ってるから

12 :整理番号774:2008/06/06(金) 18:08:22 ID:V8QBiILOO
>>6
>>9

スタッフブログみたら分かるが
バンギャ丸出し過ぎww
見てて感じ悪い

13 :整理番号774:2008/06/07(土) 02:28:21 ID:HcHz8nRz0
>>12
そうかな?
他のスタッフブログよりは日記っぽいけど
バンギャ丸出しには見えないが…

14 :整理番号774:2008/06/10(火) 22:44:01 ID:yRHgAlvyO
どうせ大体のスタは元々バンギャだろ?

麺にちやほやしてもらって
それを自慢したくて仕方ないんだよ。
自慢するスタもスタだが
ソレを放っておく麺も麺だな。

15 :整理番号774:2008/06/15(日) 13:16:39 ID:U4wqPnOC0
いいじゃん別に

16 :整理番号774:2008/06/15(日) 21:38:59 ID:/X9t4o0kO
てか、スタなんかもうどうでもいい

17 :整理番号774:2008/06/15(日) 21:45:59 ID:7wccZO8g0
漏れスタの顔見たくないからライブ行かなくなった

曲は好きだから音源は聞いてるが…

18 :整理番号774:2008/06/18(水) 11:03:22 ID:5qDocFIx0
殴ったれ

19 :整理番号774:2008/06/18(水) 23:54:38 ID:s94Buklu0
ブログだけじゃなくて物販とかでも、
麺にベタベタしすぎで見たくない。

一回それ見てたら自慢気にこっち見られたし
ホント次のライブ行くか悩んでる…

20 :整理番号774:2008/06/26(木) 13:42:11 ID:IYg8wA+FO
視線に気付いて、たまたまそっち見ただけじゃないかな;

21 :整理番号774:2008/06/29(日) 17:44:34 ID:H2KgYkbcO
対バンばっかりだからワンマンやってくれないかな

22 :整理番号774:2008/07/02(水) 08:31:02 ID:tXqt2XMb0
無理じゃね?

23 :整理番号774:2008/07/03(木) 17:11:22 ID:IsPzOho00
>>21
ワンマンしてほしいよねー
でも確かに>>22のいう通り
今の動員じゃ無理かな…

でもこの前のMUSEでやった新曲
かっこよくてよかったと思う

24 :整理番号774:2008/07/03(木) 18:38:54 ID:cXBrhA+KO
私もワンマン希望。
いつもの動員は、最前埋まるorギリギリだけど、
ワンマンなら遠征してくる人も居るんじゃないかな。

>>21
陣だっけ?
良い曲だけど、あんまりライヴ向きな曲では無い気がする。
語りの部分と、戦闘シーンは要らんかも。
↑のシーンがあんまり長いと、見てるだけだから飽きてくる。

25 :整理番号774:2008/07/04(金) 03:37:55 ID:Rn4IWq5u0
去年活動休止ワンマンライブやった時はびっくりするくらい集まったよねw

26 :整理番号774:2008/07/05(土) 14:19:07 ID:oC4wxuPT0
>>24
>>23だが漏れへのレスでおk?w
陣であってると思う。
確かに…特に戦闘シーンはネタにしかみえないw

>>25
活休後のファンだからわからないんだが
そんなに集まってたのか?

27 :整理番号774:2008/07/05(土) 14:20:11 ID:oC4wxuPT0
sage忘れスマン;;

28 :整理番号774:2008/07/09(水) 12:02:35 ID:oaU+/0r50
このバンド結成してもうすぐ6年くらいらしが多分売れないなw
曲が悪いとかじゃなくて一般受けしなさそうw

29 :整理番号774:2008/07/09(水) 17:40:34 ID:suxLFcpKO
趣味みたいなもんだろうね

30 :整理番号774:2008/07/10(木) 20:11:54 ID:6R9LdEnl0
さっさと解散すればいいのにw
このままやってても売れないだろ。
これがこいつらの限界だと思う。

31 :整理番号774:2008/07/11(金) 00:48:59 ID:QSpzII0P0
>>30
まず全員ブサメンなのが痛いねww

32 :整理番号774:2008/07/11(金) 10:39:43 ID:AyGfJmWgO
アンチがいることに感動した

33 :整理番号774:2008/07/11(金) 19:20:33 ID:QSpzII0P0
>>32 

アンチでも何でもないよ!
ただの感想を言っただけ

34 :整理番号774:2008/07/18(金) 13:45:22 ID:51/Wj0Ne0
どうみてもアンチだろw
絶対売れるよ、限界なんかないよ

35 :整理番号774:2008/07/19(土) 07:47:05 ID:bgmcfIfP0


プププwww

36 :整理番号774:2008/07/27(日) 15:55:25 ID:2J1VOS0mO
ライブage

今日、HOLIDAY OSAKAだよね!

37 :整理番号774:2008/07/28(月) 02:53:04 ID:i43gpxaaO
今日、良かったよね!
煽り曲多くて楽しかった
聞かせ曲ももっと聞きたかったけどねー

38 :整理番号774:2008/07/28(月) 17:51:42 ID:UThFwDLQ0
今回はKarmaらしさがあった!
それに楽しかった!

でも光蒼彩々とか四季楽踊とか虹染航路とか
楽しい感じの曲もほしかったかなぁ…
次に期待(´ω`)

39 :整理番号774:2008/08/02(土) 13:43:00 ID:62Wnky4T0
梅ホリでライブage

40 :整理番号774:2008/08/03(日) 02:29:34 ID:kOU4fLum0
解散するのかな
幾都が新しい盤組んでる

今日も幾都やる気なさそうだったし

41 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:25:55 ID:oo7Ggqkd0
12か月連続リリースも頓挫したみたいだねww

42 :整理番号774:2008/08/06(水) 04:04:35 ID:2rwOlHv80
公言したこともできないって
人間として終わってる奴らの集まりかww

43 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:25:04 ID:1+JZvaxSO
最初から読んでたんだけどさぁ、
いくらなんでも言い過ぎだと思うよ。
何様のつもりか知らないけど、
メンバー側の気持ちも知らずに言いたい放題だね。

ファン自体、最低なんですね。

それとも叩いてる人は繋がりか何か?私怨?
じゃないと裏情報っぽいモノって把握出来ないよね?

44 :整理番号774:2008/08/07(木) 22:34:51 ID:hTKhGUfh0
>>43

意味不明ww

45 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:47:07 ID:8qVONbcv0
>>44
繋がりざまぁwwwww

ぶっちゃけ、このスレ、
麺とファンの自演じゃんwww
こんな最前も埋まらんような糞盤に対して、
解散だのなんだのって議論するとか馬鹿wwww

そんなに解散して欲しけりゃ、アンケに書けば良いじゃんww

46 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:22:28 ID:1R0suuyUO
>>44
意味が理解できませんか?
所詮ファン側からじゃ、メンバーの事情とか解らないのに、
“人間として終わってる”とか書くのがおかしいって思ったんですが。


>>45
だからそう言うのが言い過ぎなんですよ。

大体、自演かどうかも解らないのに決め付けるとか痛いですね。
本当の事なんて解らないでしょ。

47 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:40:26 ID:UTLLH7IW0
>>46

お前が一番痛いw
何一人で吠えてんだ。
確かに45の云うとおり糞盤ww

12か月連続リリースとか大きい事のたまわっていたわりに
Voが風邪で発売延期とか笑えるねww

じゃあある程度レコーディングが完了してトラブルが起ったとしても
事がスムーズに運ぶよう目処がたってから発表しろよ。
見切り発車もいいとこww
プロ志向ならこんな適当なリリース計画たてないだろう普通はw

みんなしょうもない糞盤のくせにデカい事ばっか言ってるから面白がって
書き込んでるだけww

48 :整理番号774:2008/08/08(金) 23:33:10 ID:MUvuC8cv0
>>46
お前が繋がりに見えるから自演って書かれるんだってww
それにファン最悪って漏れファンじゃねえしww

こんな盤のファンとかしたくないwwww

49 :整理番号774:2008/08/09(土) 01:03:31 ID:mqcC2Nmj0
>>46

てかメンバー乙ww
ファンのふりするなんてずるいぞ!w


50 :整理番号774:2008/08/17(日) 01:58:59 ID:4tlBccqw0
降臨ktkrww

51 :整理番号774:2008/08/21(木) 08:15:12 ID:G9yBOwlKO
ここの麺さん話しかけ辛い

52 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:24:04 ID:9KOSs3NcO
>>51
何で?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)