2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デトロイト】DMC【メタルシティ】

1 :整理番号774:2008/05/28(水) 01:12:01 ID:xG4ujabO0
LM.CってDMCのパクリだと思う。
SATUGAI するぞ。

2 :整理番号774:2008/05/28(水) 13:16:27 ID:DswEG+XgO
SATSUGAIせよ
SATSUGAIせよ

3 :整理番号774:2008/05/28(水) 13:18:27 ID:omNlpEG+O
>>1
うわぁ…アイタタタタ

4 :整理番号774:2008/05/28(水) 14:52:27 ID:470OOpME0
漫画はおもしろいよ?
だけどここでは板違い。
せめてサロンに立てなよ

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

5 :整理番号774:2008/05/28(水) 15:14:55 ID:DJugz7d1O
DMCはV系じゃねぇだろ。 メタル板に立てろ

6 :整理番号774:2008/05/28(水) 15:27:38 ID:A9mv0R4KO
>>1はメタルとVの区別もつかないのか?

7 :整理番号774:2008/05/28(水) 16:22:42 ID:86ZSDEKGO
ラルクのHONEY歌って98点出す人いたよね

8 :整理番号774:2008/05/28(水) 17:46:50 ID:9YR038uYO
ベースのジャギがV系盤に誘われるエピソードあるしね。
まぁ映画化するし、もしかしたら映画キャストでCDデビューなんてこともありえるから一応このスレはセーフじゃないかな?
トレビュートアルバムには確かムックも参加してるし?!

9 :整理番号774:2008/05/28(水) 18:16:47 ID:vMYdndha0
アウト。
CDデビューが決まってからにしろ
いちいち削除するのも大変だからこれ以上書き込むな

10 :整理番号774:2008/05/29(木) 18:23:46 ID:Q5QqQQujO
ジュライ総合
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1198647647/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)