2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希望より】ルーシー【絶望】

1 :整理番号774:2008/05/10(土) 23:08:13 ID:RqZlGSPM0
◆基本的にsage進行で。
◆ヲタの妄想はお断り。
◆粘着・ループはスルーで。
◆マターリしていきましょう。
◆ファンネタはスルー、晒しは厨のすることです。

Vo.榊
Gt.健斗
Gt.広未
Ba.泰介
Dr.憐華

オフィ
http://lucy-web.com/

MYSPACE
http://www.myspace.com/officiallucy (試聴可)

2 :整理番号774:2008/05/10(土) 23:42:06 ID:RqZlGSPM0
〜追記〜

2008.05.07発売の300枚限定1st Maxi single
『Discord』 が即日ソールド! 

200枚追加販売決定!

現在予約受付中。



3 :整理番号774:2008/05/10(土) 23:56:58 ID:3563hXXXO
3(=°ω°=)

1乙〜
こっちを本スレにしよう

4 :整理番号774:2008/05/11(日) 00:09:57 ID:o/t6D8o+O
本スレたったヽ(・∀・)ノ

>>1


5 :整理番号774:2008/05/11(日) 00:13:29 ID:sAVm7xst0
この盤興味あるんだけど、ライブってどんな感じですか?

6 :整理番号774:2008/05/11(日) 00:21:52 ID:EOAjCBUOO
雰囲気が凄い。
煽りはない。

7 :整理番号774:2008/05/11(日) 06:06:36 ID:5XBNsMT1O
ねぇルーシー聞かせてよ

君は空に花を見たか

黙り込む 黙り込む

GET UP LUCY



8 :整理番号774:2008/05/11(日) 09:21:03 ID:+3r/T82cO
今井とKiyoshiのルーシーかと思ったら違うのか。

9 :整理番号774:2008/05/11(日) 10:11:36 ID:o/t6D8o+O
CD買った人いますか!?
どうでした!?

10 :整理番号774:2008/05/11(日) 13:34:44 ID:EOAjCBUOO
こっちが本スレ。

11 :整理番号774:2008/05/11(日) 14:05:28 ID:q5/UvDL2O
sadieのパクりバンドがいるときいてとんできました!!

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :整理番号774:2008/05/11(日) 14:50:57 ID:AZbXONUtO
こんな事書いて楽しい?

14 :整理番号774:2008/05/11(日) 14:52:52 ID:Jf6+j5+aO
ここの麺まじで態度悪すぎる。

少し動員増えたからって、たかだか知れてるっつーの。
調子こいてんじゃねーよ禿オッサン

15 :整理番号774:2008/05/11(日) 17:48:18 ID:/oFlH1tXO
麺?

16 :整理番号774:2008/05/11(日) 22:28:34 ID:07QHczPnO
マイスペでもみればわかるけど、擁護抜きにどの辺りがサディなのかとw

17 :整理番号774:2008/05/11(日) 23:33:07 ID:9mMl7TYe0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1210384034/l50
こちらを本スレとして使用してください。

麺の事実を暴露してあります。

18 :整理番号774:2008/05/11(日) 23:49:14 ID:c/5n/tDpO
>>14
あいさつできりゃいーじゃん
第一あのナリで愛想よくても気持ち悪い
妬み乙

19 :整理番号774:2008/05/12(月) 00:11:42 ID:Ni7W5yUmO
>>9
CD買ったけどなかなか良かったよ
Merry Go Roundっぽい?


3曲目にシークレットトラック入ってたけど、誰か曲名知らないかなあ?

20 :整理番号774:2008/05/12(月) 00:20:53 ID:PDAipfUxO
>>19確かHadesだよ。ライヴの最後にやる曲。

21 :整理番号774:2008/05/12(月) 00:27:26 ID:rbanL6UAO
>>18

挨拶すら出来ないんでしょ?

22 :整理番号774:2008/05/12(月) 07:56:26 ID:aWwJiUc0O
>>16

なにそれ
意味わかんね
サディよりこの盤のがすごいといいたいのか?
それともサディと比べるなってこと?

23 :整理番号774:2008/05/12(月) 10:12:22 ID:9NgGQuf6O
>>21
対盤した知り合いの麺が愛想よくはないけど別に普通だって言ってたけど?
結構態度悪いって偏見だよね

>>22
頭悪いなw
似てないと言っただけだろ
そもそもサディのほうが売れてんだから比較対照でもなんでもないのなんかわかるだろ

24 :整理番号774:2008/05/12(月) 10:49:53 ID:PDAipfUxO
>>22頭悪い。ゆとり?

25 :整理番号774:2008/05/12(月) 10:56:29 ID:3Uk4wS1KO
必ず○○っぽいとかパクりとか言いたがるよねw

どこも最初は皆そうじゃない?


26 :整理番号774:2008/05/12(月) 12:12:44 ID:Ni7W5yUmO
>>20
ありがと
カッコイイから気になったんだ

27 :整理番号774:2008/05/12(月) 18:31:24 ID:8UUNT+vvO
>>22
良い悪いじゃなくて似てないって言ってるだけ。
文字の通りなんだけどなw

28 :整理番号774:2008/05/12(月) 20:10:48 ID:rbanL6UAO
>>23

知り合いの麺www

29 :整理番号774:2008/05/12(月) 23:15:26 ID:aWwJiUc0O
ゆとりゆとりうっさい

バブル厨乙

30 :整理番号774:2008/05/13(火) 14:48:24 ID:4HiGrjucO
なんだか頭の足りないサディ厨がいるね

31 :整理番号774:2008/05/13(火) 22:45:08 ID:Dtm4WGZTO
あげ

32 :整理番号774:2008/05/14(水) 04:16:16 ID:rSvgEYzZO
まんかすユナイテッド

33 :整理番号774:2008/05/14(水) 22:15:10 ID:5NX8lM+ZO
アンチスレに負けんなやww

34 :整理番号774:2008/05/21(水) 21:50:33 ID:bOQSxqdlO
バブル厨とは斬新なwwwwwwwww

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :整理番号774:2008/05/24(土) 02:41:36 ID:vdi7BXeyO
>>35TDLオメ

37 :整理番号774:2008/05/24(土) 13:54:15 ID:MlcpV6xuO
昨日どうだった?

38 :整理番号774:2008/05/25(日) 02:16:51 ID:l52b2V9eO
http://yaplog.jp/whydothevbestv/archive/264

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :整理番号774:2008/06/01(日) 08:01:31 ID:zBgBm0DQO
http://yaplog.jp/bananabo-to/archive/970

41 :整理番号774:2008/06/01(日) 22:40:14 ID:oUxOoUHfO
まだ出川やってるの?


42 :整理番号774:2008/06/11(水) 16:36:50 ID:Q95xBSx70
あげ

43 :整理番号774:2008/06/16(月) 23:11:04 ID:QOK6Ua6s0
sage

44 :整理番号774:2008/06/25(水) 09:22:31 ID:oF0DQGUAO
人気ないね…

あの歳でいつまで夢をみてるのかな?

小池健
32歳
借金で家も借りられず不安の女騙して居候生活。
パンピになったら誰からも相手にされないだろうから麺をやめないおしゃべり屁理屈糞AB野郎。



45 :整理番号774:2008/06/26(木) 19:35:17 ID:AagUWy++O
しつこい

46 :整理番号774:2008/06/26(木) 21:42:48 ID:BSWI/MwrO
事実だからw

47 :整理番号774:2008/06/28(土) 16:42:13 ID:Bch4Rcr40
売れないオサーン麺の悪あがき盤
ギャから金を騙し取る悪の集団!!!

特に健斗、泰介の二人はたぬきでギャを釣り、お互いにまわして
金を巻き上げる最低糞麺!!!


Vo.榊(28歳)
Gt.健斗(32歳)
Gt.広未(26歳)
Ba.泰介(32歳)
Dr.憐華(25歳)


最近CDを限定300枚で出すも売れ残り
慌てて追加で200枚作成すると大嘘をつきまくるコミック盤www

30歳を超えていつまでギャを騙し続けるのか…

盤を辞めても、あの歳だと社会復帰もままならない…

彼等に未来はあるのか…


健斗は屁理屈ばかり言いギャを丸め込んでるが所詮あの歳まで売れないヘタレ麺。
借りたものは返すのが人としての常識。
他盤から一番嫌われてるのがこいつ。


泰介は全身の体毛を剃りまくる変態野郎。
禿げてるくせにアイロンかけてさらに禿げるという悪循環。
ここまでいくと可哀想だがギャを金としか見てない天罰が頭に出ているのではなかろうかw


歳をとって夢を追いかけることは美しいが人の力を頼りにしているこいつらに未来はない。

自分の胸に手を置いて考えて見たらどうですか?

48 :整理番号774:2008/06/28(土) 22:50:37 ID:4ToVB5IU0
>>47
質問です。
泰介さんは剃毛フェチなのですか?
人の毛?自分の毛?

急に興味が湧いてしまったわ…

49 :整理番号774:2008/06/29(日) 00:43:21 ID:IowgavOyO
しつこい

50 :整理番号774:2008/06/29(日) 17:26:57 ID:Bba0heKFO
自分の体毛

51 :整理番号774:2008/06/29(日) 21:33:57 ID:nj2fALVj0
そっか、それじゃ普通だね。残念

変態が失礼しましたw

|彡

52 :整理番号774:2008/06/30(月) 05:36:41 ID:sHTsgaT8O
自分のを剃るのも十分変態だろw

53 :整理番号774:2008/06/30(月) 09:03:52 ID:VDLwTbgAO

ほほ毛
腕毛
すね毛
へそ毛
胸毛
どんだけ生えてるのかw

54 :整理番号774:2008/06/30(月) 19:40:30 ID:knuvFr4D0
>>52
V系バンドマンに限れば珍しくはないと思うよー

55 :整理番号774:2008/06/30(月) 22:52:26 ID:sHTsgaT8O
いや、陰部の毛を剃る趣味かと思ってw


56 :整理番号774:2008/07/02(水) 09:13:15 ID:ynBQcgbNO
ブログで深化するなどと言ってるが今更何を深化するのか?

何年も盤やってきてまだ形にならないようだと終わりだな。

努力は報われるなど理想ばかり追い求めてるけど今までしてきた行いが許されるわけないから成功なんてあるはずがない。
努力の課程を認めてほしいだけの現実逃避集団w

30過ぎて自分の好きなことばかりして親がどう思ってるか気になりませんか?



57 :整理番号774:2008/07/02(水) 09:31:59 ID:9iXAPiiaO
いちいちブログチェックして叩くならウェブアンケでも書いてやれよw

こんな所でお前さんの愚痴を書かれてもなw

58 :整理番号774:2008/07/02(水) 19:07:43 ID:pHoaeCngO
たいたんをいじめるなー!!

59 :整理番号774:2008/07/02(水) 22:44:18 ID:vW9XQ7JkO
別に泰介を叩いてるワケではないだろ。


60 :整理番号774:2008/07/03(木) 19:02:48 ID:/slq73imO
健斗と泰介ばかり叩いてるが他の3人は実際どうなの?
榊や広未、憐華は?


61 :整理番号774:2008/07/07(月) 12:08:11 ID:WuvbsgMJO
いつも同じこと書いて叩いてるのは元ナインのドラムですか?
名前なんて思い出せない程存在薄いけどw

62 :整理番号774:2008/07/07(月) 12:16:38 ID:3jd4mTXtO
ジュリアドールスレにもよく書き込みあったみたいだしね。

63 :整理番号774:2008/07/10(木) 13:25:16 ID:+CbO1ESDO
回らんな

64 :整理番号774:2008/07/10(木) 16:49:43 ID:ZopmPKqLO
BUCK-TICKの今井さんも同じ名前のユニットやってるよね?

65 :整理番号774:2008/07/15(火) 09:30:17 ID:hL9L1Cc2O
元nineのドラムって誰?

66 :整理番号774:2008/07/15(火) 12:31:11 ID:HtlIc4aR0
KENJI

67 :整理番号774:2008/07/16(水) 14:16:58 ID:WGQLUYo+O
相変わらず泰介遊んでるの?

68 :整理番号774:2008/07/29(火) 09:49:17 ID:J47RiVDT0
あげ

69 :整理番号774:2008/08/20(水) 09:40:12 ID:zmYjA4Ih0
昨日のライヴ行った方いますか?

70 :整理番号774:2008/08/20(水) 18:50:09 ID:GmCSPnvfO
>>69
行きましたよーノシノシ

71 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:27:05 ID:Ak5Anb0EO
初めて観ましたが世界観にすごく引き込まれました

72 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:07:55 ID:rAd03X94O
>>62
ここの麺叩いてたよね

73 :整理番号774:2008/08/23(土) 01:09:27 ID:rAd03X94O
>>61
健斗いい加減にしなよ

74 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:42:06 ID:clXDwyqIO
お前がいい加減にしろよw
メンバーに相手にされないからってw

75 :整理番号774:2008/08/23(土) 03:33:10 ID:gJwuKA4d0
ここは重複だから書き込むな
モウ一個の方埋めてからにしろ

76 :整理番号774:2008/08/23(土) 04:54:41 ID:rAd03X94O
>>74
自意識過剰なんだけど。
こんな麺繋がりたくもない

77 :整理番号774:2008/08/23(土) 21:23:30 ID:q/thXZ7dO
もう一個のスレ教えて

78 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:05:53 ID:8LLBGi1RO
>>76
それは麺も同じだろうね^^

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)