2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE DEAD POP STARS 5

1 :整理番号774:2008/05/09(金) 06:02:14 ID:Dd/coVThO
新スレです

2 :整理番号774:2008/05/09(金) 06:18:16 ID:WV4WilJEO
たてんなよボケ!

3 :整理番号774:2008/05/09(金) 09:04:34 ID:N9URr6jeO
>>1

>>2
いちいち書き込むな
いやなら見るなよ

4 :整理番号774:2008/05/09(金) 10:26:26 ID:cmTumyW+0
ちそりたそ

5 :整理番号774:2008/05/09(金) 10:59:28 ID:hvy6DeDPO
ぬぽりたそ

6 :整理番号774:2008/05/09(金) 17:33:07 ID:8XPoHkOi0
>>1
乙です!

7 :整理番号774:2008/05/09(金) 20:06:06 ID:gw/lHrYCO
ちさりたそ顔変

8 :整理番号774:2008/05/09(金) 22:56:34 ID:5UfgVnrg0
その親にしてその子あり!
どうでもいいけどDQNは人様に迷惑だけかけないよう教育しろ!!
といっても親がDQNじゃ子もDQN・・・悲しいかな歴史は繰り返す。。。

9 :整理番号774:2008/05/10(土) 02:41:42 ID:aIzzutz00
ちさりたそ大陰唇、大きいほう?

10 :整理番号774:2008/05/10(土) 10:51:16 ID:4bMvmaPsO
>9
お前はアナル緩いほう?

11 :整理番号774:2008/05/10(土) 15:51:47 ID:aIzzutz00
>>10
俺は未開通だからなー、わかんね。
口がでかいから大陰唇もでかそうだな。

12 :整理番号774:2008/05/10(土) 22:22:06 ID:UDzPOKoiO
面白くないね。
デッドのスレなのにちさりたその叩きばかりじゃん。

13 :整理番号774:2008/05/10(土) 22:30:03 ID:EaMTdO2aO
>12
禿同


るいじかっこいい好きだw

14 :整理番号774:2008/05/10(土) 22:54:26 ID:UDzPOKoiO
秀斗がいいー

15 :整理番号774:2008/05/11(日) 00:05:34 ID:yqAu5rEbO
けん爺は離婚した?

16 :整理番号774:2008/05/11(日) 00:21:20 ID:Y7HjH7yF0
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081210380836.html

17 :整理番号774:2008/05/11(日) 01:05:04 ID:zdxUNL0PO
>>16
不覚にもワロタ

18 :整理番号774:2008/05/11(日) 16:05:22 ID:ZZ9T4y10O
けんちゃんは何度結婚してんだ?!

19 :整理番号774:2008/05/11(日) 16:17:38 ID:z9N6qVgN0
神様がいるなら願いを叶えて欲しい。

20 :整理番号774:2008/05/11(日) 19:16:18 ID:C0Sexk9DO
そんな願いは叶わない

21 :整理番号774:2008/05/11(日) 20:40:52 ID:QSRWxWsjO
けんちゃんバツイチじゃないの?

今彼女いるのかね?

22 :整理番号774:2008/05/11(日) 22:33:06 ID:C0Sexk9DO
そんな事関係ないだろ

23 :整理番号774:2008/05/13(火) 05:21:51 ID:rFACyHra0
いてもおかしくないだろー。ってか結婚してんの?

24 :整理番号774:2008/05/13(火) 16:06:55 ID:qcjUVuLHO
みんな彼女いるよ〜〜
つーか彼女なんだか貢ぎなんだかよくわかんないけどね〜〜

25 :整理番号774:2008/05/13(火) 23:41:57 ID:fodyjdaN0
屑は屑のままで・・・

26 :整理番号774:2008/05/14(水) 00:15:13 ID:Wq+Jg5/D0
今なら秀斗狙えるんじゃない?

27 :整理番号774:2008/05/14(水) 00:50:47 ID:kAoUBZ0z0


                             ン



                                                    ]


28 :整理番号774:2008/05/14(水) 00:51:27 ID:kAoUBZ0z0
ゥ    ン    ]


29 :整理番号774:2008/05/14(水) 01:26:57 ID:M9C3fL/gO
秀斗は今狙い時。




あ。
ルイジ誕生日じゃん。

30 :整理番号774:2008/05/14(水) 03:03:39 ID:zm1gm9vWO
アナーキストより?
http://027.holidayblog.jp/?p=1279

31 :整理番号774:2008/05/14(水) 12:31:50 ID:8dURBfJ5O
ちさりたそが既に狙ってる

32 :整理番号774:2008/05/14(水) 15:07:29 ID:hivjpKXX0
ちさりスレだな!

33 :整理番号774:2008/05/14(水) 20:58:58 ID:M9C3fL/gO
どこがいいんだかね?

34 :整理番号774:2008/05/14(水) 21:54:56 ID:CxbDTQuwO
狙い時って・・・
簡単におちるんか?

35 :整理番号774:2008/05/15(木) 00:02:32 ID:KRzT8EqA0
お金と住むところが提供出来れば。

36 :整理番号774:2008/05/15(木) 01:03:22 ID:R5nFpzVcO
秀斗よりルイジがいい

37 :整理番号774:2008/05/15(木) 05:04:23 ID:uBbQTb8i0
金と住む所ってw
都合のいい女なら誰でもいいってことか

38 :整理番号774:2008/05/15(木) 09:58:58 ID:wJxk/b1oO
>>37
あたりまえ
みんなそうだよ

39 :整理番号774:2008/05/15(木) 12:53:34 ID:h8g6P9eGO
それ言ったら、あーたんのカノは本当偉いよね
風俗やりながら長年同棲して面倒みてるんだもん
私には真似できない

40 :整理番号774:2008/05/15(木) 13:57:01 ID:Epapi88pO
ほんなら〜
一緒に住むのは本命でないってことか?

好きな女子には、迷惑かけらんないもんな・・・

41 :整理番号774:2008/05/15(木) 16:23:12 ID:wJxk/b1oO
帰る場所ってのがないとね。形上は彼女って感じだね。まあ愛はあるでしょ。


でも遊びたくなるんじゃない?

42 :整理番号774:2008/05/15(木) 18:03:52 ID:Epapi88pO
普通の恋愛は無理だろうね。

43 :整理番号774:2008/05/15(木) 19:35:40 ID:TZC9ASmOO
下半身はいつまでも十代だね

44 :整理番号774:2008/05/15(木) 21:02:45 ID:wJxk/b1oO
バンドマンなんてみんなそうだよ。

45 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:57:34 ID:zU863qbS0
>あーたんのカノは本当偉いよね
偉い?単なる○○なだけじゃ・・・w

>風俗やりながら長年同棲して面倒みてるんだもん
そして伊藤は紐ってだけジャン(~。~;)


しかし本当に愛している人だったら、他の男どもに触られ舐められヤラレ(?)まくる
風俗で働かせるなんてないだろう。。。




46 :整理番号774:2008/05/16(金) 13:46:08 ID:UcPgSwKJO
>>45
正論言っちゃダメだよ。
現実見ないように、将来は考えないようにしてるんだからw

47 :整理番号774:2008/05/16(金) 14:16:29 ID:PsXDyoCE0
ここの麺の彼女って昔から水や風ばっかだな






48 :整理番号774:2008/05/16(金) 17:24:59 ID:L1ywumTIO
まあ彼女が最大の蜜だからw


49 :整理番号774:2008/05/16(金) 17:50:25 ID:t217/+NgO
ここの麺はホント〜に心から女を好きになったことがあるのだろうか?

50 :整理番号774:2008/05/16(金) 20:13:59 ID:JcMZHkcRO
女をクイモノにしているホストと大して変わらんね!ホストの方がまだプライドあるか…。ホストの人ゴメンナサイ

51 :整理番号774:2008/05/16(金) 20:41:24 ID:MtlzlHybO
ビビリの麺?相手にされない婆?www

52 :整理番号774:2008/05/16(金) 23:08:29 ID:xtWVCYgpO
だからバンドマンはしょうがないしみんなそうなの。バンドマンに夢みてんじゃないよ。
そうゆうの知りたくなかったらLiveだけ行って深入りしないことだね。

バンドマンはみんな負け組付き合っても負け組。

53 :整理番号774:2008/05/17(土) 00:28:57 ID:ijhPATdM0
夢見る年頃でもなかろうにね。。。<爺も婆もどっちもねw

54 :整理番号774:2008/05/17(土) 07:06:27 ID:0kS8CiG7O
どれもこれも、なんか大きなお世話なんだけどw
みんな好きでやってんだからいーじゃん。

55 :整理番号774:2008/05/17(土) 20:10:24 ID:zdj0gb8SO
叩いてる人は現ファン?元ファン?他麺?他盤ファン?棄てられた女?便乗?
気になる所だwww

56 :整理番号774:2008/05/17(土) 20:55:54 ID:vRPaGJguO
ちなみにあたしは元ファン〇〇繋がりw

57 :整理番号774:2008/05/17(土) 20:59:01 ID:FnMteie9O
まぁそこら辺の麺と同じ歳ぐらいの
オッサン達よりはカッコイイと思う
元ファン(男)より

58 :整理番号774:2008/05/17(土) 21:27:33 ID:pw1ZOxdAO
あたしも明日、浅草いきたいなぁー。
三社祭だよねぇー。

59 :整理番号774:2008/05/17(土) 21:40:40 ID:Uj3KURmj0
麺を駄目だしする前に、客自分見てみろよ!ブスでぶ性悪、女として欠陥ありまくりだろ。
もてね〜のがわかる、金出さないと男と出会えない痛客じゃん。
空気読めよ、大抵の麺は本命いまっせ。
淡い期待だとか、ずうずうしい事考えず麺に感謝しろよな。

ホストみたいとか言う奴はよく考えろ
ホストと麺は違うやろ
金払って男に遊んで貰う時点で異常やもん、飢えてるやろー依存や欲求の塊で恐いわ〜笑







60 :整理番号774:2008/05/17(土) 22:09:44 ID:vRPaGJguO
>>59

長文きもいよ
必死乙

でもまあ麺にはちゃんと本命がいるってのは当たり。

61 :整理番号774:2008/05/17(土) 22:10:54 ID:vCJvZKzH0
>>57
同意。

少しファン(女)より。

62 :整理番号774:2008/05/17(土) 22:43:32 ID:pw1ZOxdAO
だからさー
たとえ本命でも大事にしてもらえないって事じゃなかったの?

かのでも蜜なんだろ?

63 :整理番号774:2008/05/17(土) 23:14:39 ID:QhYtLf8xO
確かに本命でも大事にしてそうには見えないね
体張って稼いでもらってるのに浮気しまくりじゃ…

64 :整理番号774:2008/05/17(土) 23:47:25 ID:ijhPATdM0
>>57,61 そりゃ、苦労もしてないから年相応に老けず
カッコいいってのは“見た目だけ”=うわべだけだろ・・・

実際は金ない将来ない、カッコワリィ〜( ´,_ゝ`)プッ じゃん。。。

ま、人様に迷惑さえかけてなきゃ、個人の自由だけど・・・

65 :整理番号774:2008/05/18(日) 00:32:04 ID:icY77tz40
>>64だよね
格好つけてるだけで
40前後のまともな人間が持つ
家庭や社会的地位、お金etsなにもなくて
人としては底辺
バンドとして成功している人もその辺はみんな持ってる

格好いいってライヴじゃなくて昼間見てみな
悲しいくらいみずぼらしさが・・・・



66 :整理番号774:2008/05/18(日) 00:47:01 ID:dfdzLht1O
>>65
確かに…
昼間なんてただのオッサンだしみすぼらしいよww





もう切ろうかな…wwww

67 :整理番号774:2008/05/18(日) 01:04:26 ID:igEYNSwP0
冷静に考えて好きになる要素ってなんなんだろうね?
いいとこ一つも無いよねw

68 :整理番号774:2008/05/18(日) 06:28:03 ID:mMiGGC0wO
お金渡すか渡さないか考え中・・・・もうキリがないし・・・・もう辞めた方が良いですかね?(∋_∈)

69 :整理番号774:2008/05/18(日) 07:39:48 ID:10e2ryP3O
>>59
お前は人様に物申す前に自分の文章を見直したら。
文面おかしいし関西弁が所々混ざってて読みにくい。
無駄に長いしw

70 :整理番号774:2008/05/18(日) 12:03:04 ID:6eEkHPInO
>>68
自分の将来良く考えな
金渡しても何の得にもならん

71 :整理番号774:2008/05/18(日) 13:33:46 ID:icY77tz40
>>68
結局お金あげても>>59みたいなのが麺の本音かもね
でも本彼で麺に金鶴にされてるんじゃなくて
困っているのをあなたが助けてあげたくて
お金あげるのは別にいいんじゃない?


72 :整理番号774:2008/05/18(日) 15:40:59 ID:C/YeSumgO
麺から見返りを求めてはダメということだな。

73 :整理番号774:2008/05/18(日) 15:50:55 ID:BdAKQrz8O
ここの住人さん情報が中途半端でウケるw
あーたんのカノは長年蜜カノだけど風じゃないけどw 秀斗に関してはみんな何も知らなさすぎwww

74 :整理番号774:2008/05/18(日) 15:58:59 ID:6eEkHPInO
水だか風だかしらないけど
あーたんは蜜カノと同棲しててヒモって事には変わりないんだね

75 :整理番号774:2008/05/18(日) 16:22:12 ID:5o+d7sp40
>>73
秀斗に関して教えてください。

76 :整理番号774:2008/05/18(日) 17:03:16 ID:10e2ryP3O
>>73
どんだけ知ってるつーんだかw


77 :整理番号774:2008/05/18(日) 17:28:44 ID:igEYNSwP0
嫁も子供もいて、住むところと金が無い。だろ

78 :整理番号774:2008/05/18(日) 22:40:31 ID:C/YeSumgO
↑以外にもなんかあんのか?

79 :整理番号774:2008/05/18(日) 23:09:00 ID:10e2ryP3O

それは>>73に答えてもらおうじゃないかw

80 :整理番号774:2008/05/18(日) 23:12:28 ID:+FA6A+twO
相変わらず臭いスレですね

81 :整理番号774:2008/05/19(月) 00:13:12 ID:n8EpMBR7O
>>73が1番知らないんじゃないの?


>>80来なくていいよ

82 :整理番号774:2008/05/19(月) 00:16:43 ID:EVI7jfKaO
おまえもこなくていい

83 :整理番号774:2008/05/19(月) 04:31:03 ID:LrZA/yptO
くせぇwww

84 :整理番号774:2008/05/20(火) 00:27:40 ID:DF1hNm+OO
おもしろくないよ・・・あぁ

85 :整理番号774:2008/05/20(火) 00:55:00 ID:MHJVxRfTO
>>84
じゃーおもしろい話題ふってよ

86 :整理番号774:2008/05/21(水) 20:13:03 ID:FylkMBT2O
最近ライブ少なくね?

87 :整理番号774:2008/05/21(水) 21:50:06 ID:OvUweZOyO
もうツアーやらないのかな

88 :整理番号774:2008/05/21(水) 22:04:53 ID:tk10cLX20
ツアーっぽいのやっても、関西方面ぐらいだよね。

89 :整理番号774:2008/05/21(水) 22:31:38 ID:nd6INYHNO
キュアって雑誌の賢ちゃんのコーナーにhideさんとツーショットの写真。
hideさんへの思いを語ってる。

90 :整理番号774:2008/05/22(木) 12:27:59 ID:MRyNRmRJO
地方行くと利益ないのに出費かさむから、行きたくても行けないの。
あとは皆オッサンだからw

91 :sage:2008/05/22(木) 16:54:48 ID:w855AhG2O
オッサンゆーなwwwww

92 :整理番号774:2008/05/22(木) 18:51:00 ID:tBQMsJ3u0
http://www.geocities.jp/yanbaru5555/adhdvsas.htm
けんちゃん、ADHDとしか思えないんだけど。


93 :整理番号774:2008/05/23(金) 19:42:22 ID:NNKnXrfSO
↑なにそれ病気なの?

94 :整理番号774:2008/05/24(土) 00:55:29 ID:9u9JWLPA0
>>93 無恥過...

95 :整理番号774:2008/05/24(土) 04:40:25 ID:w+SnMkPOO
>>92
それはひどいよ・・・
けんちゃんはいたって普通だよ

96 :整理番号774:2008/05/24(土) 12:59:57 ID:56uZtWA8O
>>92
なんか言いたい事ちょっと分かるw

>>95
普通じゃねーだろ。
キ●ガ●である事が誇りなんだから。

97 :整理番号774:2008/05/24(土) 17:35:32 ID:1c6N47+20
タトゥー入ってる女好きだよね
ケンジ

98 :整理番号774:2008/05/24(土) 18:02:30 ID:w+SnMkPOO
97
そんなことないよ?

99 :整理番号774:2008/05/25(日) 08:58:31 ID:4Zu2mzwuO
だってちさりたそは入ってないじゃん

100 :整理番号774:2008/05/25(日) 11:34:54 ID:U4bnwmDmO
ちさりお気にじゃないしw

101 :整理番号774:2008/05/25(日) 11:51:38 ID:0ZS7mBSjO
ちさりは秀斗つながりだお

102 :整理番号774:2008/05/25(日) 13:41:52 ID:d5JauDlF0
同士的な意味では好きだと思う
ブログとかで女なのに気合入っててとか絶賛してなかった?

103 :整理番号774:2008/05/25(日) 22:46:24 ID:Gyibo06c0
>女なのに気合入ってて

そんな女、ただの馬鹿だと思われ!

104 :整理番号774:2008/05/26(月) 02:15:29 ID:ehM4tAy70
けんちゃんもアホだから、
アホ同士褒めあってればいいんじゃん。
傍から見たら哀れ

105 :整理番号774:2008/05/26(月) 17:11:30 ID:bCN/z25R0
ちさりたそ、潮吹くほう?

106 :整理番号774:2008/05/26(月) 20:27:55 ID:iHJmHMUwO
けんちゃんの今の彼女ってどんな感じ?

107 :整理番号774:2008/05/26(月) 22:20:34 ID:3pCQJD4VO
彼女が居すぎてわかりませんw











興味ないしw

108 :整理番号774:2008/05/26(月) 23:19:37 ID:ucIu99rx0
http://d3.decoo.jp/diary/syokotqw/

109 :整理番号774:2008/05/27(火) 11:35:19 ID:+gCx84IlO
女に興味あんまりなさそうだよねけんじさんって…

あんまり噂聞かないし。

110 :整理番号774:2008/05/27(火) 19:41:53 ID:1SbdPuNZO
無類の女好きだがwww

111 :整理番号774:2008/05/28(水) 16:03:57 ID:Zmgp6PbkO
>>110
昔は凄いって聞いたけど今もそうなの…!?


元気だな…

112 :整理番号774:2008/05/28(水) 20:51:12 ID:Wjz18p/h0
ち○りたそ、わかめ酒が飲みたい。

113 :整理番号774:2008/05/28(水) 20:54:05 ID:ZhpmZQqNO
パイパンだから無理

114 :整理番号774:2008/05/29(木) 02:40:33 ID:z4DK3LwN0
ち○りたそ、ハメ撮りがしたい。

115 :整理番号774:2008/05/29(木) 02:44:49 ID:x7SS7GKX0
やばいよ このビジュアル系バンド
期待じゃない? http://thesecret.4days.co.il/482652

116 :整理番号774:2008/05/29(木) 12:22:32 ID:fTdBbq0x0
ち○りたそ、潜望鏡がしたい。

117 :整理番号774:2008/05/30(金) 01:32:24 ID:djEQa10n0
15周年ライブのDVDっていつ出んの?

118 :整理番号774:2008/05/30(金) 05:59:20 ID:tEyxr+poO
そのうち出るよ。
16周年あたりじゃねw

119 :整理番号774:2008/05/30(金) 07:26:37 ID:vyWsZW5+O
今年で最後なんでしょ?

120 :整理番号774:2008/05/30(金) 16:12:57 ID:LL6XD5FDO
そんな訳ないじゃんwww

121 :整理番号774:2008/05/30(金) 21:48:40 ID:552N2z7vO
つーかちさりちさりゆってる粘着きもちわるいよ。女?男?いつまで引っ張んの

122 :整理番号774:2008/05/30(金) 22:38:50 ID:vyWsZW5+O
>>120
関係者に聞いたから間違いないよ

123 :整理番号774:2008/05/31(土) 00:30:52 ID:wmvMspvzO
>>122

メンバーに聞いたけどそんなことないってよ?

124 :整理番号774:2008/05/31(土) 07:06:37 ID:uUTofezmO
>>121
ちさりのストーカーじゃね?
ウザイし、キモイし、どっか行って欲しい・・・イラつく!

125 :整理番号774:2008/05/31(土) 10:07:57 ID:6kRDOKMQ0
15周年DVD台風で行けなかったから早くだしてほしい

126 :整理番号774:2008/06/01(日) 07:47:38 ID:763tzC8GO
デッポライブん時天気悪い時多い…みんな雨男か?w

127 :整理番号774:2008/06/01(日) 23:16:04 ID:hZD0mepj0
サゲチン

128 :整理番号774:2008/06/02(月) 08:09:54 ID:tkod2WckO
アゲマン

129 :整理番号774:2008/06/03(火) 22:35:59 ID:7t+AcDJa0
ウンコ

130 :整理番号774:2008/06/04(水) 22:38:11 ID:UXWTX6mUO
いみわからん

131 :整理番号774:2008/06/05(木) 01:05:18 ID:ktQjC6mrO
メンバーみんなS?
秀斗はM?

132 :整理番号774:2008/06/05(木) 14:10:40 ID:7CEcCDeq0
秀斗は確実にMだろうな


133 :整理番号774:2008/06/06(金) 00:21:40 ID:1W8fjs9TO
タイジは絶対Sだなw
意外とケンチャンMそうだが

134 :整理番号774:2008/06/06(金) 01:56:42 ID:yKK5r62o0
ケンジはドS


135 :整理番号774:2008/06/06(金) 02:34:54 ID:2oME0QM20
ナニを見て秀斗はMなの?

136 :整理番号774:2008/06/06(金) 07:52:03 ID:1W8fjs9TO
134
別にドSではなかったけど

137 :整理番号774:2008/06/07(土) 00:18:50 ID:hAvomPtKO
スタカの海音って飛んだの?

138 :整理番号774:2008/06/07(土) 00:59:50 ID:W14jDVfq0
>>137 鮪漁船

139 :整理番号774:2008/06/07(土) 01:29:00 ID:hAvomPtKO
海音、スタカのホムペのスタッフ紹介から急に消えたよね

140 :整理番号774:2008/06/07(土) 10:50:02 ID:u/Yem7sFO
海音とかどーでもいいんだがw
辞めたらホムペから消えるの当たり前。

141 :整理番号774:2008/06/07(土) 15:10:24 ID:hAvomPtKO
前よく秀斗ホムペにカキコしてためぐって人しばらくコメ自粛してたのって秀斗になんか怒られたのか?

142 :整理番号774:2008/06/07(土) 17:19:54 ID:nC7vl/buO
あたいもそーだとおもう。だって秀斗がblogでなんか怒ってるぽいときさぁ・・・めぐって人がホムペ閉鎖してたよねぇ?

143 :整理番号774:2008/06/07(土) 19:04:03 ID:hAvomPtKO
そうそれ。しかも秀斗すぐにその怒ってる日のブログ削除したから今みれないが、「こっちは一線を引いてるつもりなのに云々〜」みたいな事書いてたね。めぐって人のサイト、デッポのトップ画も変えたしな。

144 :整理番号774:2008/06/08(日) 07:58:37 ID:DMsC9EZiO
めぐのコメもカキコも馴れ馴れしいと思うんだが。

145 :整理番号774:2008/06/08(日) 08:11:09 ID:LhAagLFMO
めぐって奴のレスは見てて不愉快だったな。
でしゃばりすぎw

146 :整理番号774:2008/06/08(日) 09:18:49 ID:jR8rc6ICO
秀斗がかまうから調子乗るんだよ。日記にそうゆうこと書く秀斗も秀斗だと思う。もっとバンドマン意識してほしい;

147 :整理番号774:2008/06/09(月) 13:03:52 ID:iAWj0T68O
めぐのサイト見たよ。
日記読んでみたけどかなり落ち込んでたみたいだな。誰かに相談持ち掛けられてなんか裏切られたみたいじゃん?

148 :整理番号774:2008/06/09(月) 14:00:50 ID:RJ0dDxEB0
秀斗嫌い

149 :整理番号774:2008/06/09(月) 23:04:38 ID:UnN2qG1zO
「あたしは繋がってないですよ」そりゃそうだろ。言われなくても解る。痛々しいな。

150 :整理番号774:2008/06/09(月) 23:33:36 ID:XX0x1unC0
繋がってないくせに
思わせぶりなこと言う馬鹿って多いよね

151 :整理番号774:2008/06/09(月) 23:46:18 ID:SAikZfZeO
基本秀斗ファン痛いの多い。つーかデッドのファン痛いの多い。

152 :整理番号774:2008/06/10(火) 00:20:45 ID:PQCLzPpjO
思わせぶりで悪いぶってんのがビジュアル。パンクではない。アイドルと同じ

153 :整理番号774:2008/06/10(火) 00:23:06 ID:PQCLzPpjO
タバコ吸えません。何もしません。歌下手です。ヘタレでごめんなさい。
うろちょろすんな、屎餓鬼

154 :整理番号774:2008/06/10(火) 03:45:14 ID:H+1tsdLOO
いちいちブログで反応するのちさりと一緒だねw
秀斗ファンて馬鹿が多すぎ。


めぐが繋がってるなんて誰も思ってないしw
子持ちでおばさんで不細工じゃん。
空気読めなすぎ。

155 :整理番号774:2008/06/10(火) 10:15:31 ID:yNAOdPu+0
相手にされない勘違いブサイクオバサン哀れW

156 :整理番号774:2008/06/10(火) 12:17:54 ID:BzMijwpbO
ちさりたそぶろぐ閉鎖したぞ。

157 :整理番号774:2008/06/10(火) 21:47:44 ID:DrLqIM8BO
もーちさりネタいいしつこいから粘着!!

158 :整理番号774:2008/06/10(火) 22:11:43 ID:A4ZXN4NQ0
>>150
ちさりたその事ですねw

159 :整理番号774:2008/06/10(火) 22:37:16 ID:OB1+9mh4O
http://pr.cgiboy.com/02362253

160 :整理番号774:2008/06/10(火) 22:41:05 ID:OB1+9mh4O
http://pr.cgiboy.com/02583131

161 :整理番号774:2008/06/10(火) 23:25:26 ID:fGc8spJNO
人の痛みや苦しみが
分からない貴方達の方が
哀れです。
名前まで出してこんな場所に書くのは人間として許せない。
書かれた人の苦しみが
貴方達に分かりますか?



162 :整理番号774:2008/06/11(水) 00:44:27 ID:4CXDdd4m0
>>161
さんざん自演してたくせに、
なにわけわかんないこと書いてるの?

自演なんかしてませんって
思わせたいの??

163 :整理番号774:2008/06/11(水) 02:44:10 ID:Hab90JwNO
>>161
気持ち悪い〜。
変な宗教かぶれの偽善者みたい。

二度と来んな、ばかちんwww

164 :整理番号774:2008/06/11(水) 07:12:54 ID:xEBS7QxUO
ちさり秀斗狙いになったんだね。誰でもいいんだ…。ころころ変えすぎ。男好きだね。

165 :整理番号774:2008/06/11(水) 09:07:42 ID:5swgnLMVO
もともと、ちさりの本命麺様は秀斗だぁ〜よ。

166 :整理番号774:2008/06/11(水) 10:45:00 ID:TW9w78Kv0
ちさり久しぶりに見たww
若くて可愛いとオバチャン達にいじめられてカワイソ

167 :整理番号774:2008/06/11(水) 12:37:15 ID:KqQX3QBsO
あの程度でかわいいなら世の中のほとんどの女は美人と言えると思われ。

168 :整理番号774:2008/06/11(水) 13:00:10 ID:KqQX3QBsO
話題かえよう。つまらん。るいじサンのブログってないのー?

169 :整理番号774:2008/06/11(水) 14:24:47 ID:xEBS7QxUO
デッドのファンかわいいこ居ないのはかわいいファンを食っちゃうからなんだね。

るいじblogないよ。

170 :整理番号774:2008/06/11(水) 14:53:30 ID:KqQX3QBsO
まーね。それにかわいかったらわざわざオッサン麺に媚びる必要ないしな。

171 :整理番号774:2008/06/11(水) 19:48:54 ID:1NEIkjOSO
豆は誰に食われたの?

172 :整理番号774:2008/06/11(水) 20:04:28 ID:KqQX3QBsO
豆が誰かわからん。なあFLATいつも暇そうだが儲かってんのかね?

173 :整理番号774:2008/06/11(水) 21:15:00 ID:jT8Lgjq+0
豆江

174 :整理番号774:2008/06/12(木) 06:38:36 ID:tugc1BrN0
>>151
痛いのは身の程知らないファンだけ
いい子達もいる


175 :整理番号774:2008/06/12(木) 13:25:29 ID:rzLv7FA0O
FLATひまそうだよねw豆だれに食われたのwww

176 :整理番号774:2008/06/12(木) 13:28:11 ID:HwFiZacaO
けんちゃん好きだけど、やっぱけんちゃんファソ恐そうなの多いのかな?

177 :整理番号774:2008/06/12(木) 14:33:30 ID:vS+EdXr5O
豆は誰のファンなの?

178 :整理番号774:2008/06/12(木) 21:32:34 ID:rzLv7FA0O
>>176

けんちゃんファンおかしいの多いよwとくに一人すごい痛いファンがいるww

179 :整理番号774:2008/06/12(木) 22:39:55 ID:bMM682f10
【好きな男性のタイプ】







180 :整理番号774:2008/06/12(木) 23:36:28 ID:HwFiZacaO
>>178
凄いのってどんなの!?けんちゃんと喋ったりしてる人?

181 :整理番号774:2008/06/13(金) 00:00:15 ID:tugc1BrN0
ババア

182 :整理番号774:2008/06/13(金) 00:13:37 ID:aQ6iRAN0O
ババアでもキレイなら許せるが

183 :整理番号774:2008/06/13(金) 01:35:09 ID:7pKbFj/KO
俺は綺麗なババアは色気あって若い子より好きです。byでっぽふぁん

184 :整理番号774:2008/06/13(金) 02:45:02 ID:gKr4BKmt0
ババアでも美人、綺麗、色気あるなら俺も好き
勘違いババアイラネ
若作りの婆より本当に若い女のがいいに決まってる



185 :整理番号774:2008/06/13(金) 05:20:57 ID:nuIIG1P60
俺は清楚で素朴な感じの中2男子が好き。








中3になったらどうでもいい

186 :整理番号774:2008/06/13(金) 06:09:16 ID:mGi+V1jqO
なんだこの流れw

187 :整理番号774:2008/06/13(金) 10:42:53 ID:9nKsQMw50
20代美人可愛い>>>>>20代普通=30代美人可愛い>>>>ここまで需要あり
10代20代ブサ=30代普通>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>30代ブサ=産廃



188 :整理番号774:2008/06/13(金) 15:51:57 ID:10pyGtoFO
10代美人可愛いは?

189 :整理番号774:2008/06/13(金) 16:39:17 ID:mGi+V1jqO
まずファンに10代美人がいないからなwwwwww

190 :整理番号774:2008/06/13(金) 17:48:26 ID:aQ6iRAN0O
デッポファンの間じゃかわいくてもヨソに行けばザラにいるレベル。狭い世界ww

191 :整理番号774:2008/06/13(金) 18:10:48 ID:9nKsQMw50
10代美人可愛い>>20代美人可愛い>>>>>10代普通=20代普通=30代美人可愛い>>>>ここまで需要あり
10代20代ブサ=30代普通>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>30代ブサ=産廃

デッポファンの中ですらかわいくも綺麗でもなかったらヨソで見ればカスレベル


192 :整理番号774:2008/06/14(土) 04:51:03 ID:7evHjeS+0
そらそーだ





193 :整理番号774:2008/06/14(土) 05:26:39 ID:gHwhTA+v0
金さえ持っててわがままさえ言わないならどんな女でも需要有りだろw

194 :整理番号774:2008/06/14(土) 13:15:18 ID:QmPxlrKy0
金持っててもブスとババアは勘弁
ただで金くれて半径10メートル以内に絶対に入ってこないならいいかも


195 :整理番号774:2008/06/14(土) 13:46:18 ID:QmPxlrKy0

わざわざ好き好んでキモイ27過ぎのババアやブスと付き合おうと思うわけがない。
自分の男としての価値が下がるんだよ、ブスや27過ぎの売れ残りババアとお友達になるだけでね。
いくらブスからモテても意味がない



196 :整理番号774:2008/06/14(土) 19:32:38 ID:UO6JI34SO
>195
キモイ27過ぎのババアで麺とほんとに仲良いオバサン知ってるよww若いやつに無い中身持ってんじゃない?ま、色気抜きの付き合いだろーけどね。

197 :整理番号774:2008/06/14(土) 20:58:22 ID:SCg3YNhiO
キモい27過ぎのババアと付き合ってた人も知ってるよwww
若くて可愛くても中身スッカラカンのおバカな娘とはオッサンは長続きしないっすよwww


198 :整理番号774:2008/06/15(日) 00:47:40 ID:lObdnLchO
麺がまだ若い頃(30歳位)あんまり歳が離れていない人と長く付き合ってたよ。今はだんだん歳が離れてっているのか…

199 :整理番号774:2008/06/15(日) 01:04:58 ID:gGHsWb6ZO
麺だって若くてツラがいいだけの女にハマるほど浅はかじゃないと思うぞwそんなメス疲れるだけだ。歳食ったらわかるよwww

200 :整理番号774:2008/06/15(日) 01:40:36 ID:KHsKIotG0
若くてモテる>歳行っててもモテる>若くてもモテない>歳行ってて当然モテない

201 :整理番号774:2008/06/15(日) 13:46:13 ID:6aYQ9vhO0
>>198
離れてる
下手したら親子



202 :整理番号774:2008/06/15(日) 16:34:39 ID:gGHsWb6ZO
ツマンネ( ´_ゝ`)

203 :整理番号774:2008/06/16(月) 02:49:52 ID:V9cOUOpu0
オバサンだって夢みたいんだから
27歳すぎたらキモババとか30代は産廃とか言うな


204 :整理番号774:2008/06/16(月) 18:33:59 ID:hk80RBv00
辛辣な男きてんね
普段と話し方ソックリで大体誰かわかるわ

205 :整理番号774:2008/06/16(月) 21:44:51 ID:DoXbZeBMO
秀斗降臨?笑

206 :整理番号774:2008/06/16(月) 23:07:06 ID:k8NGpvb0O
昨日のLIVEはどうだったんだ??

207 :整理番号774:2008/06/17(火) 00:21:29 ID:71WOly/30
>>206散々でスタ・・・

208 :整理番号774:2008/06/17(火) 01:15:55 ID:191XYBAX0
なぜオバサンになるのか?
電車の座席の隙間に無理やり腰を下ろすのも、
女子トイレが混雑しているときに、平気で男子トイレに入っていけるのも、
健康番組が好きなのも、合理的な理由があるのです。


「オバサン」は「女性としての魅力の維持を放棄した女性」と定義づけられてます。


女性らしさを維持するコストとメリットを考えると、
年齢とともにそのコストは高くなるのに、メリットは低下する。
そこで女性らしさを維持するコストを払うことをやめ、
自由に振る舞えるオバサンとなる合理性が、「女性自身の選択」としてありうる。

化粧品代・服代が浮く。主婦の観点からはコストの削減という多大なる貢献。
また男性の視線からの解放。これまた多大なる精神的なコストの削減である。


209 :整理番号774:2008/06/17(火) 21:04:28 ID:XHQzJVCmO
>>208
電車の通路に座り込んで、着替えやらメイクやらしてる若い女性についての考察も是非御拝聴させて頂きたいと存じます。

210 :整理番号774:2008/06/18(水) 00:54:38 ID:CV0IN4K50
>>208
それ有名なコピペだよね

迫る若作り勘違いババアをぶち殺せ!!

1 :Ms.名無しさん:2006/11/28(火) 18:43:26
勘違いしてんじゃねえよ!!お前がいくら髪を赤く染めても、いくらお洒落しても、
「くぅーん」とか呼びかけても、目が合う度にお目目ぱちくりしてきても、正直
気持ちが悪い以外の感情なんて抱かないんだよ!ババア?お前もしかして
それ以上をお前の脳内で展開してる?その醜い面で?
もうどうでもいいから正直いますぐお前は死んでほしいよ!!

こっちのが面白い


211 :整理番号774:2008/06/18(水) 01:02:04 ID:s6CDKrn10
違うスレに来てしまったかと思った。

212 :整理番号774:2008/06/18(水) 09:01:53 ID:7QVotfRIO
このスレ色んな意味で過疎w

213 :整理番号774:2008/06/19(木) 19:34:25 ID:UXEmsRzVO
もー、おばさんだってなんだっていいじゃんかー。
好きなもん、金払って見に行くんだからー。
なんか文句あっかっ?

214 :整理番号774:2008/06/20(金) 05:52:16 ID:ZMxoial6O
無いよ。自分もおばさん。

215 :整理番号774:2008/06/20(金) 06:06:55 ID:WmZgMKfmO
団地のおばさん

216 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:06:36 ID:SHtPosP60
おばさんって言ってもギャの世界では25歳くらいから
若い子って20でも自分のことオバサンとか言うからやだ

217 :整理番号774:2008/06/21(土) 01:21:22 ID:d4hFRfFe0
個人差あるけど、熟すのって25〜28歳くらいじゃない?
・・・ちとベクトル違うか。すまん。

218 :整理番号774:2008/06/21(土) 16:12:59 ID:S02GCaz00
25〜28歳か
そのくらいになるとリア充の人はライヴ来なくね?

219 :整理番号774:2008/06/21(土) 22:53:40 ID:IXufnIznO
ぶさりたそ

220 :整理番号774:2008/06/22(日) 01:14:17 ID:UImC+lzSO
だいたい若いファンて少ないじゃん

221 :整理番号774:2008/06/22(日) 02:38:09 ID:NjKFVSBk0
携帯から必死のオバサンきてんね

222 :整理番号774:2008/06/22(日) 07:01:22 ID:xsmol8ZFO
携帯から書き込んだらいけないみたいだね。

223 :整理番号774:2008/06/22(日) 08:46:13 ID:eqUYdzsWO
秀斗って本当に子供いる?

224 :整理番号774:2008/06/22(日) 15:56:53 ID:RLrob+bA0
いるけど、帰ってないし会ってないしで、いないのと同じ
責任感無さすぎw


225 :整理番号774:2008/06/22(日) 16:21:35 ID:28Ab2LRTO
子供は男の子?女の子?

226 :整理番号774:2008/06/22(日) 18:25:31 ID:PkdXKfMPO
別れてはいないの?

227 :整理番号774:2008/06/22(日) 20:21:56 ID:RLrob+bA0
女の子が2人。離婚はしてない

228 :整理番号774:2008/06/22(日) 21:39:05 ID:28Ab2LRTO
2人も?
女の子かぁ・・・

父親として娘をかわいいとか、会いたいとか思わないのだろうか?

229 :整理番号774:2008/06/23(月) 01:15:04 ID:qieFvd0/0
祐子と弥生

230 :整理番号774:2008/06/23(月) 02:15:09 ID:+OTvlIwUO
女の子ふたりも…めんどう見る気ないのになんで二人も子供つくるんだ?

231 :整理番号774:2008/06/23(月) 02:18:45 ID:1DMrh++3O
超絶最低!!!(#`Д´)

232 :整理番号774:2008/06/23(月) 02:55:09 ID:snB1rKdXO
>>231 あたなに迷惑かけてるの?色々事情があって、面倒みれないとかじゃないの?ここで、どうこう言うなら、直接本人に言えば。

233 :整理番号774:2008/06/23(月) 03:19:35 ID:QGKY3wSi0
>>231は若い子かな

作る時は面倒見ようと思ってたんじゃない?
放置する気で2人も子供作る人はあまりいない
結婚生活は子供云々より夫婦仲のほうが先に来るから。
別居だと大抵嫁が子供育てるし
秀斗はバンドも仕事もあるし環境的に子供引き取ってっていうのはね・・


234 :整理番号774:2008/06/23(月) 03:25:01 ID:Xzn6Sx7fO
憶測で語るなよ

235 :整理番号774:2008/06/23(月) 05:26:43 ID:dMXE/Jh+O
避妊って言葉をしらないんだね

236 :整理番号774:2008/06/23(月) 09:46:54 ID:XHSmA1VlO
ちさりまだミクシー居る?

237 :整理番号774:2008/06/23(月) 12:50:07 ID:17DtCg7ZO
秀斗に子供いるとか言ってる奴ソース晒してから言え



238 :整理番号774:2008/06/23(月) 12:55:59 ID:/oyoP3ZpO
ごめん。ソースって何?

239 :整理番号774:2008/06/23(月) 13:42:46 ID:FejchuGNO
秀斗は子供にも嫁にも会ってるよ。
子供可愛がってるよ。
人様の家庭の事放っといてやればwww


240 :整理番号774:2008/06/23(月) 14:34:53 ID:a/uG8zBeO
昔ここのドラムに尻を写メ撮られた。

241 :整理番号774:2008/06/23(月) 17:49:41 ID:NS0MJYWkO
別居は夫婦の問題。
子供達可愛いがってるし会ってる。
花見にも奥さん子供来てた。
子供いたって別居や離婚する夫婦普通にいるじゃん。
秀斗一人が責められる事は無いでしょ。

242 :整理番号774:2008/06/23(月) 21:21:54 ID:9MdU5o/S0
お子様達は可愛かった?

奥さんはやっぱ、ばんぎゃなの?



243 :整理番号774:2008/06/23(月) 22:09:46 ID:0+4nhPwm0
>>241
花見って今年の花見?

244 :整理番号774:2008/06/24(火) 00:04:13 ID:nU+ZV6U00
子供可愛がってるんだろうけど、奥さん大変だね
可愛がるのと育てていくって別物だし、子供育てるのってお金かかるしさ
養育費とか払えてるのかな?
多分無理なんだろうなw

245 :整理番号774:2008/06/24(火) 00:11:40 ID:gW6qVY6ZO
>>236
ブログ消したのと同時にいなくなった
密かに見てたのにwww

246 :整理番号774:2008/06/24(火) 10:21:15 ID:IVZHdNDkO
>>240
KWSK

247 :整理番号774:2008/06/25(水) 00:28:56 ID:i0FB3c1RO
はぁ

248 :整理番号774:2008/06/26(木) 15:46:30 ID:NBM1yYJ6O
>>240
けんちゃんが??

249 :アン:2008/06/27(金) 00:33:18 ID:gH8ZESoyO
いたいやつ
アルバム必見
http://pr.cgiboy.com/10187891

250 :整理番号774:2008/06/27(金) 00:47:47 ID:m4S+RzvkO
けんちゃんだって結婚してんのに女いたりするw


251 :整理番号774:2008/06/27(金) 01:39:35 ID:TPPxEb7RO
>>250
別れたんでしょ-?

252 :整理番号774:2008/06/27(金) 02:34:20 ID:iu0QeF7J0
>>249
汚い顔・・・・・・・・・

253 :整理番号774:2008/06/27(金) 21:33:21 ID:HoxUuIa70
http://yaplog.jp/okosama0801/

254 :整理番号774:2008/06/27(金) 21:49:48 ID:XdtJjYW/O
何かここバニラ臭い(>_<)

255 :整理番号774:2008/06/27(金) 22:32:09 ID:dO/qrdfPO
なんかめちゃ勘違いすぎてキモい。

ちさりたそいなくなって晒し無くなったと思ってたら・・・

やめろよ!
こんなの要らないよ!!

256 :整理番号774:2008/06/27(金) 22:43:25 ID:INOH5Mu1O
じゃおまえが来るなよ

257 :整理番号774:2008/06/27(金) 23:02:38 ID:yn+A4s+HO
少なくともデッポに関係ないの晒すな紛らわしい

258 :整理番号774:2008/06/27(金) 23:05:09 ID:dO/qrdfPO
このすれな関係のないもんだと思うが・・・

お前こそ来るんじゃねぇよ。

259 :整理番号774:2008/06/28(土) 02:54:16 ID:lUynQa0o0
更年期のババアはみんなウセロ

回る寿司でよく干からびた寿司が回っているだろ。
あれが20代後半の女なわけ。わかる?

干からびていてもレーンに乗っているうちはまだ商品だ。
あんまり人気はないし、うっかり屋でおっちょこちょいな客しか取らないけど、
それでも金になる売り物なわけ。わかる?

やがて干からびた寿司は一定時間を過ぎたらいきなりゴミ箱へぽん。

こういうこと。はーい さよなら 




260 :整理番号774:2008/06/28(土) 07:10:43 ID:qZGpZJXtO
>>248
そう。打ち上げのときw

261 :整理番号774:2008/06/28(土) 12:59:52 ID:KHDKW+HmO
ばばあウセたらデッドのふぁんいなくなっちまうぜ〜

262 :整理番号774:2008/06/28(土) 15:53:49 ID:Ay8RuIEXO
>>260
てことは、打ち上げで尻出したの?

263 :整理番号774:2008/06/28(土) 23:07:49 ID:t//1Yfao0
ゴミ箱へぽん。フイタwww

264 :整理番号774:2008/06/28(土) 23:21:06 ID:qZGpZJXtO
>>262
ジーンズでしたけど背中が少し出てたから見えそう!もう少し!って言われましたw
いつもこんな感じの人なんですか?

265 :整理番号774:2008/06/29(日) 00:54:23 ID:HBdqGVVAO
>>264
あなた若いですか?
いつの打ち上げされました?わたしもスカートはいてたら写メとられそうになったので…

266 :整理番号774:2008/06/29(日) 01:34:19 ID:GwxpM/kvO
>>264
そのとき17でした。
結構そう言うことあるんですね。


267 :整理番号774:2008/06/29(日) 07:48:25 ID:Qw1UFDuPO
今日はワンマンね。
楽しみ−。


でもまた雨ね。

268 :整理番号774:2008/06/29(日) 12:52:19 ID:ZJH1kZOp0
夜までにやめばいいのにねー。

269 :整理番号774:2008/06/29(日) 15:38:01 ID:MIAfj8QrO
合同バースディがぼったくりな件。
差し入れ持ってプレゼント持って何で会費4000円も払わなきゃなんねーんだ?
しかも平日なんて普段から暇なのに。
なんだか馬鹿馬鹿しくなってきた。
雨だしライブもいーや。

270 :整理番号774:2008/06/30(月) 07:08:34 ID:OOqw8qkx0
ファンならお布施してやんなよ
ボッタクリとか言わないで
バンドやるのだってただじゃないんだから

271 :整理番号774:2008/06/30(月) 07:12:41 ID:G0O9sV5RO
関係者席にいたの、若いけど可愛くなかった
あんなんがカノなのか…

272 :整理番号774:2008/06/30(月) 07:36:05 ID:Ux41ySMwO
>>269
正当だね。
バカみたいだから行かないけど。

>>271
ワンマンってどのくらい動員あったんですか?

273 :整理番号774:2008/06/30(月) 08:27:13 ID:OscLECtLO
DEADって昔やたらと打ち上げ代高かったなぁ…。今もそうなの?料理もお酒もあんまりでてこなかった時あるし……

274 :整理番号774:2008/06/30(月) 12:17:32 ID:v6p4dq7gO
271
全員じゃなくない?可愛い子もいた

275 :整理番号774:2008/06/30(月) 16:00:51 ID:Q+ks19+70
>>273 麺の懐に入ってるに決まってるだろッ!( ´,_ゝ`)プッ

276 :整理番号774:2008/06/30(月) 17:01:10 ID:s304KBkZO
若くて可愛いってのはちさりの自演かなo(^-^)oかな

277 :整理番号774:2008/06/30(月) 18:08:03 ID:6BEhNR7DO
ちさりって切り傷みたいな目の子?

278 :整理番号774:2008/06/30(月) 18:37:50 ID:v6p4dq7gO
ちさり関係者席いなかったよ

279 :整理番号774:2008/06/30(月) 19:24:48 ID:YRYBAfQEO
飲み放題でたくさん飲むやつがいるから4000円はとらなきゃ元とれないからね。

280 :整理番号774:2008/06/30(月) 19:49:09 ID:eNztYmd90
>>272
雨だったけど結構入ってたよ。
前のワンマンよりもいた気がする。

281 :整理番号774:2008/07/01(火) 01:04:35 ID:hLuU1SMDO
ちさりって関係者?!

282 :整理番号774:2008/07/01(火) 01:26:28 ID:v6D8DEpk0
>280
雨のワンマンってエックス復活の日だから客すくなかったやん

283 :整理番号774:2008/07/01(火) 03:09:56 ID:oltkJkpuO
>>274
関係者席に可愛い子なんて見あたらなかったけどな
バカな風ギャにしか見えなかった

284 :整理番号774:2008/07/01(火) 13:31:48 ID:LagdmbU8O
ちさり最前にも居なかったよな。

ちさりよりルイジ繋がりのシャクレが嫌いだ。

285 :整理番号774:2008/07/01(火) 18:32:47 ID:ojWt9FYhO
↑でもLIVEきてたよ。
みかけたもん。

286 :整理番号774:2008/07/01(火) 19:16:22 ID:LagdmbU8O
ライブに来てないとは言ってないよ。
いつも最前なのに珍しく後ろだったなと。

287 :整理番号774:2008/07/01(火) 19:23:24 ID:/UBel05l0
>>282
そういえばそうだった(´・ω・`)

288 :整理番号774:2008/07/03(木) 00:19:39 ID:xMv0y8LcO
けんちゃんハピバー

289 :整理番号774:2008/07/03(木) 16:50:15 ID:QZz2IHQiO
XのTAIJIに会えるイベント発見!

http://www.flipside.co.jp/pc/live/livefuck_thesystem.html
映画「Attitude」上演記念LIVE
「FUCK!THE SYSTEM!」開催決定!
映画出演者および映画賛同者による豪華ライヴ&セッション&トーク!
2008年8月1日(金)ディファ有明
開場 18:00/開演 18:30 終演予定 翌AM5:00
オールスタンディング ¥4,500(税込)
仲野茂 遠藤ミチロウ KEITH 逸見<マリ>泰成 
G.D.FLICKERS ニューロティカ
ダイナマイト・トミー(COLOR) TAIJI(ex:X LOUDNESS) TATSU(ex:GASTANK) KIxxANDCRY
GEORGE(LADIES'ROOM) CRAZY DANGER NANCY KENchan(ex:かまいたち)
大矢侑史(ex:SHADY DOLLS) 屍忌蛇(ex:ANIMETAL) 岡本様ひこ(ex:ANGIE)
樫山圭(ex:MOON'CHILD) KoREDS(AURA) Ryo(ex:BY-SEXUAL) DEN(ex:BY-SEXUAL)
石坂マサヨ(ロリータ18号)SHINTANI(RAPES) 竹入隆行(タケイリバンド) 板谷祐(ex:ZI:KILL)
EVAKAN & ITOTAN(JOLLY'PICKLES)藤本泰司(ex:DANCER) IDA(8-eit) ダンディ・ムー(QP-CRAZY)



290 :整理番号774:2008/07/03(木) 18:49:43 ID:JGF7+60YO
宣伝ウザいな。

291 :整理番号774:2008/07/04(金) 05:31:17 ID:7gImIOXF0
秀斗って今彼女いる?

292 :整理番号774:2008/07/04(金) 06:01:59 ID:a05JdmSdO
ここの住人に確認取ってもなw

293 :整理番号774:2008/07/04(金) 11:38:52 ID:cP5diipEO
彼女
http://m.ameba.jp/m/blogImageUp.do?imageUrl=/user_images/b7/d5/10073871636_s.jpg&flag=2&unm=rinadiary&amebaId=&sessionId=

294 :整理番号774:2008/07/04(金) 13:12:43 ID:MOgGG1BfO
今一緒に住んでる娘が彼女じゃないんか?

295 :整理番号774:2008/07/04(金) 14:06:13 ID:jj+PLD2t0
別に彼女が居てもいいだろうと思うが。
そんな事を確認しても>>291は彼女にはなれないから安心汁www

296 :整理番号774:2008/07/04(金) 17:56:31 ID:ZZGTVksyO
彼女よりも何よりも嫁と子供には敵わないから心配すんなw

297 :整理番号774:2008/07/05(土) 03:44:57 ID:U1bYlOW30
彼女狙いの勘違いブス結構いるよな
狙っても無駄なんだが



298 :整理番号774:2008/07/05(土) 07:19:37 ID:aARRMwFnO
秀斗狙い多いな。

299 :整理番号774:2008/07/05(土) 14:05:24 ID:JP5Lc77T0
http://yaplog.jp/momochasu/archive/10

300 :整理番号774:2008/07/05(土) 15:58:17 ID:Jf4j8Tsk0
>>299 誰?
ここに関係ある子?

301 :整理番号774:2008/07/05(土) 16:18:40 ID:GN2cTzp1O
とあるメンバーのセフだよw

302 :整理番号774:2008/07/05(土) 21:57:43 ID:NMvJcI8VO
るいじ?

303 :整理番号774:2008/07/06(日) 19:16:13 ID:5E/V6A5XO
だれ?

304 :整理番号774:2008/07/06(日) 19:26:40 ID:X8mMD8LuO
>>301
中途半端に晒すなら最初からやるなよ。

305 :整理番号774:2008/07/06(日) 20:01:01 ID:0lonJp73O
見たけど、デッポ関係ないと思われ。もっと若い盤麺では。

306 :整理番号774:2008/07/06(日) 21:45:11 ID:ArhIHE8GO
同じく見たけどー
いろんなのと繋がってるみたいじゃない?
顔がいいからってか?
気が多いだけのただの尻軽女って感じと見える。

307 :整理番号774:2008/07/06(日) 23:44:47 ID:0lonJp73O
自分で「顔がいい」ってwwじゃあプロフで顔くらい晒せってwww妄想ブログ相手にすんのやめよーや。

308 :整理番号774:2008/07/07(月) 23:43:54 ID:bkiS5pcw0
単なる槍万!( ´,_ゝ`)

309 :整理番号774:2008/07/08(火) 01:54:32 ID:1kQoiWCIO
ちさりが一番

310 :整理番号774:2008/07/09(水) 04:42:18 ID:HjynsFmEO
秀斗の彼女ってぶさりたそ?

311 :整理番号774:2008/07/09(水) 06:02:01 ID:x7nKr/gRO
310
ちがうよ。

312 :整理番号774:2008/07/09(水) 14:24:17 ID:TtCiv+dhO
今日はスターカフェ行くの?

313 :整理番号774:2008/07/10(木) 14:24:35 ID:wXz6AEQIO
>>312
行かなかったけど。

だいたいスタカじゃくて渡来人でやってもいいわけじゃん。
けんちゃんの営利に付き合わされる人達が可哀想だわ。

314 :整理番号774:2008/07/10(木) 15:16:39 ID:zjnh+df7O
今更だけど、何でけんちゃんアホ妃と仲いいの〜??

315 :整理番号774:2008/07/10(木) 19:10:59 ID:RhKfltPgO
>>313
そだね。

316 :整理番号774:2008/07/10(木) 23:11:43 ID:yW3+eRxIO
スタカって儲かってんの?最近カイネ見ないね

317 :整理番号774:2008/07/10(木) 23:28:16 ID:9nmwFaHZ0
馬鹿麦価( ´,_ゝ`)

318 :整理番号774:2008/07/10(木) 23:51:31 ID:CIImTkBy0
http://login.alfoo.org/diary29/62114/index.php

319 :整理番号774:2008/07/11(金) 08:47:56 ID:MHO/2dOAO
スタカ儲かってないよ。誰かさんのせいでね。かわいそうなけんちゃん。

320 :整理番号774:2008/07/11(金) 14:10:23 ID:YFyr1b+BO
誰のせいさ?

321 :整理番号774:2008/07/11(金) 19:24:14 ID:DZ7mn+nbO
ケンチャンのブログで、遠回しに“スターカフェ暇だからみんな来てや”と訴えてましたね

322 :整理番号774:2008/07/12(土) 13:39:29 ID:D/bPTRxgO
まず飲み屋で一生食っていけるわけがない。

323 :整理番号774:2008/07/13(日) 01:45:51 ID:Ld7qLWWpO
ここ見ていたらだんだん嫌いになってきて
今週CD VHS全部処分した
でもろくに金にならなかった

324 :整理番号774:2008/07/13(日) 06:02:28 ID:NSCb6sEsO
>>323
バカだな
2チャンに踊らされるなよ

325 :整理番号774:2008/07/13(日) 21:07:45 ID:PWB0OCBLO
>>323
そんなくだらねぇ報告イラネ。
だいだいこーゆー事言うヤツに限って売ってないしライブ居たりすんだよなw


>>322
あの店のやり方じゃ無理でしょ。
従業員がやる気ないし仕事遅くて使えないし。

326 :整理番号774:2008/07/14(月) 01:23:11 ID:POe5UElgO
SEIGOの前やってた女的ってどんなバンドなん?

327 :整理番号774:2008/07/14(月) 21:45:46 ID:xyGVWLIWO
>>325
お前何様なの?
黙れクソ!ビッチ!

328 :整理番号774:2008/07/15(火) 03:00:19 ID:LCQKfBD80
http://video.msn.com/video.aspx?mkt=ja-jp&tab=m1207893681818

329 :整理番号774:2008/07/15(火) 18:13:36 ID:W91Vx02QO
けんちゃん妻子おるのに浮気し杉だ

330 :整理番号774:2008/07/15(火) 22:26:40 ID:hvRRufHEO
けんちゃんも妻子おったんかー?(-.-;)

331 :整理番号774:2008/07/16(水) 00:00:51 ID:7NUBOObwO
いないだろ。とっくに離婚済み。子供もいないっしょ。

332 :整理番号774:2008/07/16(水) 01:06:18 ID:nR9JmlytO
>>331
正解。

333 :整理番号774:2008/07/16(水) 01:53:15 ID:cnofp6TY0
再婚したってのは嘘?

334 :整理番号774:2008/07/16(水) 11:53:48 ID:1nLT5qLNO
再婚ないって。ケンジの7/7のブログ見りゃわかるだろ。お姉さんも心配してんだよ(´ω`)

335 :整理番号774:2008/07/16(水) 16:11:20 ID:tuBv8eCpO
ブログに真実を書くと君達のような基地外が騒ぎ立てるから半分嘘とハッタリ。と某麺が語ってましたがwww

336 :整理番号774:2008/07/16(水) 20:17:05 ID:1nLT5qLNO
>335 はいはい。アナタのおっしゃる通りwww

337 :整理番号774:2008/07/16(水) 21:06:34 ID:pQfctEVtO
ブログ真に受けるなんて素直な気持ちの持ち主なんですねw

338 :整理番号774:2008/07/17(木) 02:30:45 ID:YSe8aUyJO
ケンチャンて×一な事も隠しているの?

339 :整理番号774:2008/07/17(木) 04:06:50 ID:E44THUby0
バツイチどころじゃないでしょ。

340 :整理番号774:2008/07/17(木) 04:48:09 ID:2D7hbSIfO
339
バツイチだし。知ったか乙

337
隠してるよ。結婚隠してたのにバツイチ暴露するわきゃないw
結婚も離婚もまわりから漏れただけの話しw

341 :整理番号774:2008/07/17(木) 04:49:55 ID:2D7hbSIfO
レスアン間違えた
すまそ

342 :整理番号774:2008/07/17(木) 10:21:18 ID:k2lvoMe10
妻子って
子供はいないんじゃない?

343 :整理番号774:2008/07/17(木) 19:20:17 ID:3TlXKmlB0
ちさりw

344 :整理番号774:2008/07/20(日) 19:39:31 ID:bCMum1vPO


345 :整理番号774:2008/07/22(火) 10:38:22 ID:lt+M2REw0
>>343
お前ホントにしつこくて
ダッサイなwwwwwwwwwww
ウザ

346 :整理番号774:2008/07/22(火) 13:02:23 ID:J3RPKo3u0
>>345はなんでそんなに必死なの?w


347 :整理番号774:2008/07/22(火) 14:46:15 ID:XH+5OkYMO
343
いい加減しつこいよ^^

348 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:13:54 ID:bn/nDb6M0
>>343
バーカ
不細工!wwwwwwwwwww
しつこすぎ!

349 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:36:51 ID:z1kTqdLrO
もう飽きてんだよ。タヒねカスwwww


350 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:39:02 ID:cKo9JFZyO
>>343
叩きたくて仕方がないんだなwww
あんた以外はもうチサ叩き飽きたから諦めな。
どうしても潰したいならマジで直接いけよ。
見守っててやるからwwww

351 :整理番号774:2008/07/22(火) 23:11:56 ID:1t5OflrK0
>>350
同意!
きっと暇で孤独なおばさんなんだよ!
あまりの執拗さに、イラつくもんなw

352 :整理番号774:2008/07/22(火) 23:28:04 ID:aseQXqJT0

そういえばたぬきでオバサンがデッポ麺と繋がり紹介しろって騒いでたよ
たぬきでバンドマンとの出会い求める28才フイタw

353 :整理番号774:2008/07/23(水) 06:09:49 ID:au6bDeUWO
>>352
打ち上げ行けばみんな繋がれんのにねー


そうとうその婆ブスなんじゃねー?

354 :整理番号774:2008/07/23(水) 10:11:08 ID:P5MPfp000
ちさりww

355 :整理番号774:2008/07/23(水) 11:39:39 ID:N4WuYLtn0
前にたぬきでデッポとよくライヴしてる某麺に会ったな
ここの麺もたぬきなんてやるのかね
さすがに打ち上げ行ってもブス婆は繋がれないっしょ


356 :整理番号774:2008/07/23(水) 11:58:03 ID:Bhh1oTOAO
ここのメンバーと仲良い(仲良かった?)まさみっていう女の人知ってる人居ませんか?

357 :整理番号774:2008/07/23(水) 12:39:25 ID:3bZEPrIvO
見た目悪くても空気が読めて性格が良いなら
ずっと通ってるうちに繋がれる可能性はあるとオモ

358 :整理番号774:2008/07/23(水) 12:59:39 ID:9RPJU5Hx0
>>354
ブスが執拗に書き込んでますwww

359 :整理番号774:2008/07/23(水) 14:00:31 ID:Te9enzz9O
たぬきって麺を釣りにいくところかぁ?

360 :整理番号774:2008/07/23(水) 19:37:40 ID:3ZCh2ZU5O
ぶさりたそワロス

361 :整理番号774:2008/07/23(水) 21:51:24 ID:au6bDeUWO
>>360
おまえがブスでワロスだよo(^-^)o

362 :整理番号774:2008/07/24(木) 03:17:04 ID:FY5YLZKq0
>>357
見た目悪いなら駄目だと思うが
ここの麺いつも可愛いor美人連れてるじゃん
悪くても普通くらい


363 :整理番号774:2008/07/24(木) 20:21:29 ID:fW6o3oL0O
>>362
レベル高い女連れは泰司と愛生?
けんちゃんはまぁまぁかもだけど秀斗とるいじは雑食じゃないか?

364 :整理番号774:2008/07/24(木) 20:22:42 ID:pAQrrsmfO
見た事あんの?w

365 :整理番号774:2008/07/24(木) 21:16:55 ID:9O4YY5l50
確かにw雑食ってかB専じゃんw

366 :整理番号774:2008/07/25(金) 03:01:27 ID:DrdvnF020
ブスって努力すれば何とかなるかもしれない
と言う1パーセント以下の望みに希望を抱いているから
怖ろしい

367 :整理番号774:2008/07/25(金) 09:09:09 ID:6ATCwvs1O
>>363
泰司とけんちゃんがレベル高い。アキは普通だろ。

たしかに秀斗とるいじは雑食ww

368 :整理番号774:2008/07/25(金) 09:49:55 ID:AiddQ8WVO
>>362
そりゃとんでもないデブスは無理だよw
それ以外で中身が凄い良くて通いつめれるなら可能性はある。
見た目から即繋ってもクセがあったり性悪で
即ハブなパターンが一番多いんだろうけど。

369 :整理番号774:2008/07/25(金) 11:33:04 ID:UWPNrbj7O
おまえらキメェよ
ほんまのデッポファンなら音を語れよう

370 :整理番号774:2008/07/25(金) 17:07:07 ID:R74+HfpuO
アキ泰司酔ってたら雑食ですよw
知らないの?知ったかちゃんw

371 :整理番号774:2008/07/25(金) 17:57:57 ID:mnD8WmO30
>>370
酔ってればほとんど雑食でしょ。
いちいち書かなくてもそんな事皆知ってるんだけどね。
でしゃばり乙w

372 :整理番号774:2008/07/26(土) 15:07:17 ID:gvsh2gmmO
愛生が雑食なの納得w
つり目出っ歯婆でも繋がれるんだもんw
よくあんな魔女みたいな婆とやれるな

373 :整理番号774:2008/07/26(土) 19:52:45 ID:rzhGYvCsO
渡来人常連乙w
知り合い面しててもバレないと思て叩くのかw

374 :整理番号774:2008/07/26(土) 22:42:34 ID:gvsh2gmmO
会うたび話かけて来るけど本当は嫌いだからw
魔女婆ガリガリ過ぎてキモイんだよ


375 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:30:08 ID:o1lNvw5/0
仲いいふりして叩くってありがちだね

376 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:58:58 ID:9gP999P+0
>>372 穴さえあれば・・・

377 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:23:59 ID:ehZX4O5/0
酔うと雑食は誰でもそうなんだろうけど
酔ってなくても雑食ってすげーなw

378 :整理番号774:2008/07/27(日) 00:56:13 ID:09DqunQmO
>>376
繋がりなんてみんなそうでしょ
だいたいが財布か肉便器
飲み屋に通い詰めても適当にあしらわれてるだけ
本当のお気にや彼女はプラベで会ってるからw


379 :整理番号774:2008/07/27(日) 02:36:09 ID:YWL8DxDE0
愛生は雑食と言うか元々面食いじゃないんだよ



380 :整理番号774:2008/07/28(月) 01:57:58 ID:/vHiS0B4O
ツリメ出っぱ魔女婆って誰?のことー

381 :整理番号774:2008/07/28(月) 02:21:50 ID:pjTiFY22O
>>379
愛生の繋がりで可愛い子、何人か知ってる
飲み屋でほとんど見かけない子達だから他で会ってるんだろうね
たまたま目立つのがブスババアってだけじゃない?


382 :整理番号774:2008/07/28(月) 07:03:03 ID:IhCbZeLI0
愛生がつり目出っ歯の婆でもやっているということに
驚きはないけどな


383 :整理番号774:2008/07/28(月) 15:47:28 ID:y3/ZhSRy0
そんな話、どーでもいいよ。

384 :整理番号774:2008/07/28(月) 17:15:58 ID:qbvKzCdGO
>>380
デッド常連で毎回最前にいるチビの婆じゃない?
服のセンスおかしすぎていつも笑わせてもらってるよw


385 :整理番号774:2008/07/28(月) 17:22:12 ID:m6aY/kfXO
痩せすぎきもいとか
ガリガリきもいと書いてる女は
たいがい痩せる努力もしないデブス(笑)
スナック菓子片手に2ちゃん(笑)

386 :整理番号774:2008/07/28(月) 17:59:34 ID:pjTiFY22O
>>384
いつも最前にいるつり目の愛生ファンは若いよ
最前ではないけど黒髪でダサい服で変なノリの婆
あれじゃないの?

387 :整理番号774:2008/07/28(月) 19:32:07 ID:iVHTj7480
茶髪のチビ、つり目、でっ歯のダサい若作りのオバサンのことじゃ?
繋がりって最前にはあまりいないけど





388 :整理番号774:2008/07/28(月) 20:23:41 ID:6KeHZkOc0
とにかく渡来人にしょっちゅういるガリガリでつり目の婆ってことでしょ
実は身内に嫌われてるなんてその人結構問題人物!?

389 :整理番号774:2008/07/29(火) 14:27:32 ID:qBBy7gYH0
AKIと繋がれない婆さんが哀しくて書いてるんだろw

390 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:34:05 ID:+gIxdwIYO
>>386
黒髪の女って、割りと下手側にいる髪長い細い人?

391 :整理番号774:2008/07/30(水) 00:35:03 ID:QQh56yQh0
さや○の事?

392 :整理番号774:2008/07/30(水) 02:48:50 ID:q7YZGc22O
の〇じゃない?
ガリガリでつり目の婆ってそれしか思い浮かばない

393 :整理番号774:2008/07/30(水) 19:24:04 ID:zoDoW/EaO
http://pr3.cgiboy.com/S/4671758

394 :整理番号774:2008/07/30(水) 19:47:21 ID:Tz5GzO7V0
↑この人は誰?
スッピンでどう化けるか分からないけど、メイクの顔は可愛いと思う。

395 :整理番号774:2008/07/31(木) 03:59:06 ID:t8SqQbP90
なんだこれキモ

396 :整理番号774:2008/08/01(金) 20:02:08 ID:9gcMudhm0
繋がりちゃん
http://yaplog.jp/momokoya/26

397 :整理番号774:2008/08/01(金) 20:25:51 ID:D9cTouMm0
可愛いじゃん
誰繋がり?

ここで張られてるのではじめて可愛いの見た


398 :整理番号774:2008/08/01(金) 21:23:04 ID:x0pQKFZmO
ちさりより可愛いね!!

399 :整理番号774:2008/08/02(土) 23:07:16 ID:JnVlmq9X0
ココ色んなの張られるけど
自分で張ってる奴もいるな

400 :整理番号774:2008/08/05(火) 20:48:48 ID:neIye24r0


401 :整理番号774:2008/08/05(火) 21:45:40 ID:lKP5qgwI0
秋ってよく う●こ洩らす............

402 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:19:31 ID:KsPNkcnm0
>>401
なんで知ってるの?
見たの?

403 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:32:15 ID:9NIqbqOS0


404 :整理番号774:2008/08/12(火) 07:20:40 ID:fXo3DTMc0


405 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:31:30 ID:I8VSHx/IO


406 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:35:15 ID:0hOGzmooO
バンド名がかっこ悪い

407 :整理番号774:2008/08/13(水) 01:57:32 ID:RBCS5jW60
『おかまいたち』よかましだろ!?

408 :整理番号774:2008/08/13(水) 03:48:02 ID:6eiBKuU5O


409 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:41:31 ID:gy7qXUK3O
>>406
どーゆーのがカッコいいのよ?
提案してよw

410 :整理番号774:2008/08/14(木) 10:16:10 ID:0pcVYxfB0
ブログに趣味悪い画像ばっか載せて…
そんなんだから怒られるんだよ…

411 :整理番号774:2008/08/14(木) 19:24:26 ID:YC4ys6IgO
>>410
秀斗の事?

412 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:39:23 ID:wYdlTdmjO
誰に怒られるの?

413 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:04:35 ID:k+Gl2bdfO
アルバムとかDVDとか出ねぇーかなぁ。楽しみにしてるんだけどなぁ。

最近アンチ中心でつまらない。

414 :整理番号774:2008/08/14(木) 23:05:01 ID:TS9xcgxlO
ちさり

415 :整理番号774:2008/08/15(金) 02:02:33 ID:lIyRH3p20
紙粘土

416 :整理番号774:2008/08/15(金) 11:47:23 ID:QdB/nEwq0
去年のラママのDVDは作るって言ってたような

417 :整理番号774:2008/08/15(金) 14:56:17 ID:xUkSbPfDO
何年先になるやらwww

418 :整理番号774:2008/08/15(金) 15:32:22 ID:qQ74IuSVO
かわゆ
http://pr.cgiboy.com/00661058/

419 :整理番号774:2008/08/15(金) 16:15:37 ID:Y4XJb66wO
ツナギウザw

420 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:13:39 ID:Pqstz/GAO
久々に不細工を見たな。

421 :整理番号774:2008/08/17(日) 18:40:19 ID:sevC4WYX0
ちさりまたやらかしたんだって?

422 :整理番号774:2008/08/17(日) 19:30:30 ID:Rqp94aaEO
↑何を?

423 :整理番号774:2008/08/17(日) 21:53:25 ID:ywvsqW1r0
kwsk!!!

424 :整理番号774:2008/08/18(月) 03:39:23 ID:u3sXTqKj0
421>>結局なにやらかしたの?

425 :整理番号774:2008/08/18(月) 15:52:46 ID:lVNhCuDR0
>>421は単なる釣か私怨でしょう。
別に何もやらかしてないよ。

426 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:56:32 ID:AY8lC1u5O
16日のLIVE楽しかった人ー


イェ〜イ!!ガハッハー

427 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:06:59 ID:cv+ze/8n0
確かワンマンでしたよね。
どうでしたか?


428 :整理番号774:2008/08/19(火) 03:13:37 ID:jr+Ag3vL0
ライブやってました

429 :整理番号774:2008/08/19(火) 12:04:08 ID:94VlBB2UO
N婆がウザかった
いちいち話かけてくるな
婆がシャシャってみっともないw

430 :整理番号774:2008/08/19(火) 13:07:36 ID:HNZx1V83O
N=○ラ?

431 :整理番号774:2008/08/19(火) 14:10:35 ID:FRGkkeNGO
N婆ッテダレ?

432 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:11:35 ID:koaBPUnWO
けんちゃんは整形だよね、かまちの頃と顔が違いすぎる

433 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:01:39 ID:4YOIrPuQO
けんちゃん浮気者

434 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:56:19 ID:7aqYSvkhO
みんな浮気者だろ。

435 :整理番号774:2008/08/20(水) 10:08:59 ID:hNnOVTpfO
N婆=〇ん
とにかくウザすぎ
もう話かけないで

436 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:36:48 ID:7aqYSvkhO
婆ってよくゆーが
いくつから婆にされちまうんだい?

437 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:57:57 ID:NAWBPlN30
22

438 :整理番号774:2008/08/21(木) 02:03:10 ID:ZDG50CvBO
るーさんとか○りちゃんってデキてるの?
二人で歩いてるの見たって子いるし打ち上げとかでも仲良さげだよね。

439 :整理番号774:2008/08/21(木) 09:16:05 ID:taAmM9kxO
どっちの?
どっちも仲良くても違うと思う
前からいるほうはかいね二号が好きなんじゃなかった?
最近いるほうは金パのいかつめの人とよくいるの見かける

440 :整理番号774:2008/08/21(木) 12:55:40 ID:4rPJcVZL0
>>436
23歳


441 :整理番号774:2008/08/21(木) 13:56:02 ID:V6ThprNGO
前からいる方のか〇りってどっかのスタッフかなんかの人?
その人は二号じゃなくて一号が好きなんじゃなかったっけ?

最近のか〇りはだれだかわからないけど。

るーさんはしゃくれのチビとよくいるじゃない。

442 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:00:19 ID:78yLj8Ws0
>>436
25からって定義されてる

443 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:12:51 ID:OZy+uoE9O
>>438
自演ですか・・・・・・

444 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:21:17 ID:/qEGm/lrO
http://mblg.tv/xxlsxx/entry/8/?PHPSESSID=sgp0vdq6skodjejjgttenoujt1

445 :整理番号774:2008/08/22(金) 21:34:42 ID:UvpPXoWz0
>>436
23,4歳くらいから

446 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:10:45 ID:RbsFAeivO
デッドのふぁんなんかほぼ婆以上じゃねーの?

447 :整理番号774:2008/08/23(土) 00:17:58 ID:coa1NnPWO
しゃくれのチビって誰?

448 :整理番号774:2008/08/23(土) 02:28:25 ID:nK3TzwR6O
るいじ側の最前にいる椰子じゃねーの。
ちさりなんかと仲いい子。

449 :整理番号774:2008/08/23(土) 08:40:55 ID:wHJ525QFO
その子どんな子?

450 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:45:53 ID:Zzlzvn9AO
うるせーし、うぜーよw

聞いてどうする?

言ってみろ?
ホレ?言ってみろよ!w

451 :整理番号774:2008/08/23(土) 12:26:24 ID:pFUVa2PVO
降臨乙

452 :整理番号774:2008/08/23(土) 15:47:56 ID:wHJ525QFO
けんちゃんの彼女?

453 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:18:41 ID:ojdTdKRO0
つまんねえ雌豚ネタしか話題にならないってもう終わってるな。。。。( ´,_ゝ`)

454 :整理番号774:2008/08/24(日) 02:23:56 ID:GKf2wCkEO
>>450
じゃー此処に来なきゃいいじゃん

>>453
とっくの昔から終わってますよw


どっちもウザー

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)