2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** kannivalism 22 **

1 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:35:22 ID:wh8SFvg50
ここはkannivalismを語るスレッドです。

オフィ→http://www.kannivalism.com/
ブログ→http://021.holidayblog.jp/
フリーウィルオンライン→http://www.freewillonline.com/?art=-1

Vo. 兒玉 怜(コダマリョウ)
Gu. 濱田 圭(ハマダケイ)
Ba. 富山 裕地(トミヤマユチ)

4th Single『モノクローム』発売中
LIVE DVD『APPLE CHING★PO-PO EPISODE II SHIBUYA-AX FINAL』発売中

前スレ ** kannivalism 21 **
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1204605084/

・常に[sage]進行で、空気を読みましょう。
・V板方言や顔文字、小文字の多用は嫌がられます。日本語は正しく。
・age、晒しにいちいち反応しない。アンチ、荒らし、顔文字・小文字乱用、教えて、常識知らず、ミスはスルー。
・メンバーのプライベート探りや、ファンネタ、女ネタはよそで。
・ネタが無い時は無理に回さなくても別にOK。
(どんなに下がっていても数週間書き込みが無い限りは落ちないので、定期的にageる必要もありません)
・質問はまず自分で調べましょう。ここに書き込む環境と時間があるのなら検索。または電話で問い合わせましょう。
携帯版google→http://www.google.com/xhtml?hl=ja&site=search
・フリーウィルオンラインの過度のネタバレは控えましょう。
・「メールが来ない」等、困った時はまず問い合わせましょう。
・基本的な質問は、ヴィジュアルサロン板の「V板のお願い事+教えてスレ」へ(「教えて」でスレ検索)
・チラシの裏・日記・売買・募集事はヴィジュアルサロン板の各該当スレへ→http://music8.2ch.net/visual/
・mixiネタは控えめに。活休中ですがファンとして暖かく見守りましょう。
・次スレは>>980あたりが立てて下さい。

それでは、はじめましょう。。



2 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:37:55 ID:12ypY3rOO
>>1


3 :整理番号774:2008/04/23(水) 23:58:54 ID:X47Slc/aO
>>1乙です!!

4 :整理番号774:2008/04/24(木) 00:46:08 ID:jvmrL1vNO
>>1 乙です

5 :整理番号774:2008/04/24(木) 03:13:40 ID:lR0nI27GO
乙です!

6 :整理番号774:2008/04/24(木) 04:19:09 ID:xWnFPclVO
ひどい http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1208976475/-13i

7 :整理番号774:2008/04/24(木) 23:48:31 ID:Dkr5K3fqO
>>1 乙!

8 :整理番号774:2008/04/25(金) 10:59:35 ID:Hmx+LQe9O
怜の日記すごく前向きで安心した

9 :整理番号774:2008/04/25(金) 12:20:49 ID:/MxdUxBUO
>>8
mixiネタは嫌がられるけど…私も安心した。
何か涙出た。

10 :整理番号774:2008/04/25(金) 13:09:37 ID:CfGx6WzfO
>>8
私もだ…
ホッとして涙出た。

11 :整理番号774:2008/04/25(金) 13:47:51 ID:Hmx+LQe9O
だからmixiネタやめろよwwww

12 :整理番号774:2008/04/25(金) 14:24:34 ID:/dQYDCCIO
>>11
まぁ落ち着いてsageようぜ

13 :整理番号774:2008/04/25(金) 15:06:22 ID:VtDkeQs4O
ID見ろwww

14 :整理番号774:2008/04/25(金) 16:14:46 ID:MggYsKJAO
>>8
>>11
ちょwwwww

15 :整理番号774:2008/04/25(金) 16:27:28 ID:VB6BJsLDO
あらー
やっちまったな

16 :整理番号774:2008/04/25(金) 18:52:36 ID:9RDfRBd0O
舞い上がりすぎwww

17 :整理番号774:2008/04/25(金) 20:06:46 ID:Hmx+LQe9O
すまん、わざとだw

18 :整理番号774:2008/04/25(金) 20:28:48 ID:2ry9RkooO
分かったからさげてくれ

19 :整理番号774:2008/04/25(金) 22:56:09 ID:Hmx+LQe9O
すまん、わざとだw


20 :整理番号774:2008/04/26(土) 00:23:12 ID:06W4jIcIO
ほほほ(^3^)

21 :整理番号774:2008/04/26(土) 16:29:53 ID:GEEFkBXi0
曲が糞

22 :整理番号774:2008/04/26(土) 16:38:22 ID:fauoGyxTO
そんな悲しいこと言わないで

23 :整理番号774:2008/04/26(土) 17:47:59 ID:XcyKOjN9O
ダメットさんにwww

24 :整理番号774:2008/04/26(土) 17:48:11 ID:+1clbwUS0
なんか、大阪の番組にファンが出てるぞ。メイド姿のやつ。

25 :整理番号774:2008/04/26(土) 17:48:57 ID:lF8k8iP9O
MBSにkannivalismファンの かなみめい
痛い発言大量で、芸人にドン引きされてる

26 :整理番号774:2008/04/26(土) 17:49:39 ID:+1clbwUS0
MBSじゃないよ、読売テレビ。TVKだ。

27 :整理番号774:2008/04/26(土) 17:50:06 ID:d0BR9LWcO
ダメットさん見たけど、あれは痛すぎだろ…


28 :整理番号774:2008/04/26(土) 17:50:06 ID:zjOLDR30O
>>25
YTV

29 :整理番号774:2008/04/26(土) 17:52:18 ID:UumgoIyWO
CD500枚買うとか…
基地害だな

30 :整理番号774:2008/04/26(土) 18:02:37 ID:lfySdFHkO
この人ね
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/63161.jpg

31 :整理番号774:2008/04/26(土) 19:36:47 ID:ua7ixQkl0
この子知ってる!前列にいつも居る子だ!!裕地好きの子だよ!なんて番組か教えてくれますか?

32 :整理番号774:2008/04/26(土) 19:45:24 ID:Lco6y8vWO
職業嘘っぱちとしか思えない…

33 :整理番号774:2008/04/26(土) 20:22:25 ID:wLJH+PIpO
>>31 土曜はダメよ

私も見てた。普通に面白かった。ユチ好きってだけで性格よさそに思えるのは何故?

34 :整理番号774:2008/04/26(土) 20:32:51 ID:YG+k56z/O
うわー見たかった。

35 :整理番号774:2008/04/26(土) 21:31:34 ID:ua7ixQkl0
>>33 ありがとう!「土曜はダメよ」てことはダメットさん?ww
性格良いと思います。ホリデーの時酸欠の子前列からわざわざ後ろのスタッフまで運んでた。TVに出てたなんてびっくり!

36 :整理番号774:2008/04/26(土) 22:26:52 ID:clPYiIGTO
うわ
超いい人やん←

37 :整理番号774:2008/04/26(土) 22:29:59 ID:7mTXVvePO
>>31
>>35
本人乙
デブスがしゃしゃんなよ

38 :整理番号774:2008/04/26(土) 23:14:21 ID:GqG6MH4jO
かっこいいなー

生まれ変わったような怜が楽しみで仕方ない

39 :整理番号774:2008/04/26(土) 23:26:49 ID:ua7ixQkl0
>>37本人じゃないんだけどなー。褒めたりするとその人を非難されちゃうんだね2て。これから気をつける。ごめんよ

40 :整理番号774:2008/04/27(日) 01:19:21 ID:T1XM4+wJO
別に褒めても良くないか?実際良いことしてるんだから。私はそうゆう人好きだな。
なかなか出来ることじゃないし。実際に蟹のライブ行ったらそうゆう人の良さわかるよ。自分勝手なことする奴いっぱいだから。
それにCD何枚買おうとその人の自由だからとやかく言う必要ないでしょ。

41 :整理番号774:2008/04/27(日) 01:22:55 ID:nSDw1Bf+0
実際したかは分からないってことでしょ。どっちでもいいけど。

つかHP見たが怜はリーダーだったの?

42 :整理番号774:2008/04/27(日) 02:33:53 ID:t6U15K01O
質問させて下さい。
ライブDVDを買ったのですがメニュー画面から
チャプターが選択出来なくて曲で決定するしかなく
曲中にメニューを表示しても曲が選択出来ません。
メニューで放っておいて時計のは見られます。
メニューにある特典映像も見たいし曲も選択したいのですが
こういう仕様なのか私のが不良品なのか…

43 :整理番号774:2008/04/27(日) 06:57:06 ID:T1XM4+wJO
メニュー(時計のとこ)出してドキュメントだっけ?
あれで特典映像観れない?

44 :整理番号774:2008/04/27(日) 08:05:45 ID:t6U15K01O
>>43さん
レスありがとうございます

DVDをセットすると画面表示にALLとCHAPTERとSPECIALが
並んでいると思うのですが(表記順と名称間違ってたらごめんなさい)
その画面から選択したくてもアイコンが動いてくれないので
一番最初に表記されてるALLしか選択出来ません。
時計の隠し映像?はDVDが発売された時にスレを見ていたので見られました。
昨夜ようやく買えたので見ようとしたのですが…
曲の最中にメニュー→曲リストを表示して他の曲を
選択しようとしてもそれもアイコンが動かないので選択出来ません。
なので、最初から見るしかなくて何度も試してたらこんな時間まで…

どなたか何かご存知でしたら教えて下さい。
長々と本当にごめんなさい

45 :整理番号774:2008/04/27(日) 08:17:51 ID:t6U15K01O
追記です。
DVDプレーヤーかリモコンが故障してるのかと思い
バロックのラストライブのDVDで試したら
メニューのチャプターも曲も選択出来ました…

46 :整理番号774:2008/04/27(日) 09:23:55 ID:9GV/Uw10O
ファミチキ

47 :整理番号774:2008/04/27(日) 09:24:41 ID:9GV/Uw10O
うまいね

48 :整理番号774:2008/04/27(日) 10:51:26 ID:LX6nc0f0O
>>45
不良品みたいだね。
問い合わせしてみたらいいんじゃないかな。
まともなアドバイスできなくてごめんorz

49 :整理番号774:2008/04/27(日) 12:16:27 ID:wJT1djsUO
>>45
多分不良品かもしれない…
自分のはチャプターも曲も選択できるよ。
>>48さんの言う通り、問い合わせしたほうがいいかも。

50 :整理番号774:2008/04/27(日) 13:16:21 ID:T1XM4+wJO
>>49 力になれなくてごめんなさい;
早く観れる様になるといいね。

51 :整理番号774:2008/04/27(日) 13:19:15 ID:T1XM4+wJO
間違った;
上のは>>45にです。

52 :整理番号774:2008/04/28(月) 00:07:18 ID:b0bdZLdXO
>>48-51さん
レスありがとうございます
やはり不良品の可能性がありそうですね…
明日(今日)エイベに問い合わせしてみます。

53 :整理番号774:2008/04/28(月) 18:24:37 ID:c7xUBQ1sO
>>33多分裕地ファンじゃなくて怜ファンだよこの子

54 :整理番号774:2008/04/28(月) 22:45:38 ID:ucTSdhccO
裕地とか怜とか

55 :整理番号774:2008/04/28(月) 22:48:51 ID:ucTSdhccO
以前にこの子有名な某麺のカノジョだよね?誰も突っ込んでないけど。

56 :整理番号774:2008/04/28(月) 23:11:28 ID:s/Q1gDUzO
どうでもいいんだが

57 :整理番号774:2008/04/28(月) 23:12:14 ID:5ayWMfcX0
>>55んなことここで晒すなよ!

58 :整理番号774:2008/04/29(火) 00:53:40 ID:UpHsEB23O
>>1読めよ

59 :整理番号774:2008/04/29(火) 02:05:12 ID:gwqBv2RUO
つか突っ込む必要ないし。文字読めないならせめて空気ぐらい読め

60 :整理番号774:2008/04/29(火) 03:07:47 ID:fi/uus1aO
ライブDVDは何曲入りですか?

61 :整理番号774:2008/04/29(火) 11:48:58 ID:wz1eIoIKO
自演多すぎwww
擁護必死きめぇwww

62 :整理番号774:2008/04/29(火) 13:25:10 ID:hCB4HJ8r0
>>61そんな空気読めないおまえがきめぇ
きめぇって何だよwきもっ 氏ね ちゃんと下げろ 同一犯。

63 :整理番号774:2008/04/29(火) 14:43:44 ID:wz1eIoIKO
>>62
自演出たwwww

 必 死 だ な

64 :整理番号774:2008/04/29(火) 15:32:35 ID:fQf9meu+O
sageてくれ

65 :整理番号774:2008/04/29(火) 16:38:35 ID:hCB4HJ8r0
sageろや きめぇ奴 だから>>1読めや

66 :整理番号774:2008/04/29(火) 18:44:30 ID:fCPMTEmkO
まったり

67 :整理番号774:2008/04/29(火) 19:16:05 ID:tg+2PqsUO
裕地が言ってる計画って何だろう?
楽しみだ(´∀`)

68 :整理番号774:2008/04/29(火) 19:36:22 ID:jvchfNRLO
セッションでもやるのかな?

69 :整理番号774:2008/04/29(火) 22:33:00 ID:Gr+j4XlWO
期待はしないでって…どういう事だろ?

70 :整理番号774:2008/04/29(火) 22:48:25 ID:vpF6l9udO
バッサリ切ってさっぱりした怜いいなー

ilaの頃すげー似合ってた

71 :整理番号774:2008/04/29(火) 23:30:53 ID:qbvexlXwO
髪の毛切ると気持ちもさっぱりするしね☆
あたしも切りたくなってきたよ!
誰かブキーマンのライヴ行く?
もしスレチやったらごめん(>_<)久々の万ちゃん晃楽しみ☆

72 :整理番号774:2008/04/30(水) 00:41:55 ID:1Wca5J6aO
いつの日かbaroqueに会える日が来るかな?


73 :整理番号774:2008/04/30(水) 01:55:13 ID:L6Dr40Q2O
何この流れ

74 :整理番号774:2008/04/30(水) 02:16:51 ID:eIBRnP3LO
ダメットきめぇwww

自演どうして必死なの?(*・艸・)うぷっ

75 :文教堂 ◆Eb//wFofOo :2008/04/30(水) 03:51:36 ID:atXYcCBe0
俺がスレ立てると流れがいつもおかしくなる

76 :整理番号774:2008/04/30(水) 08:40:59 ID:D03xxxyNO
怜くんの新しい髪型早く見たい(>_<)
でも半分赤い坊主でアシメて。。。
一体どんなの?(笑)

77 :整理番号774:2008/04/30(水) 10:21:58 ID:L6Dr40Q2O
>>75
だってお前自体が変だもん

78 :整理番号774:2008/04/30(水) 13:20:32 ID:TFnpYBFfO
仕事帰りに裕地そっくりのおばあちゃん見た川◎⊇◎川

79 :整理番号774:2008/04/30(水) 13:22:03 ID:0gjpyw1OO
おばあちゃんww
私も見てみたいなww

80 :整理番号774:2008/04/30(水) 15:03:59 ID:TFnpYBFfO
>>79 あまりの迫力と威圧感に思わず頭下げて挨拶してしまったんだ…

81 :整理番号774:2008/05/01(木) 11:48:02 ID:9YNgMiIlO
バカスwww

82 :整理番号774:2008/05/01(木) 13:34:51 ID:P921vKlrO
それ自分が一番思ってるよw堪らなく羞恥心だwww

83 :整理番号774:2008/05/01(木) 13:42:00 ID:xCTP4WbNO
http://a.pic.to/runrd

84 :整理番号774:2008/05/01(木) 13:59:52 ID:kKIp3/HxO
懐かしいけどいきなりどうしたの

85 :整理番号774:2008/05/01(木) 17:38:06 ID:1X1NISFy0
>>84 ゆちカエルみたいじゃない?

86 :整理番号774:2008/05/01(木) 17:50:44 ID:JE/JFNcPO
>>85
しーッ!!!

87 :整理番号774:2008/05/01(木) 19:54:56 ID:lA85fAf1O
若いの〜


88 :整理番号774:2008/05/01(木) 20:32:48 ID:EvN/L0O20
怜くんかわいすぎ!

89 :整理番号774:2008/05/01(木) 23:12:51 ID:DEvoo5jWO
圭のロザリオってCHROME HEARTSの?

90 :整理番号774:2008/05/02(金) 00:42:00 ID:flUNPo16O
怜くんからあの日のメッセージ
返って来ないけど、元気ならそれで良っか…

91 :整理番号774:2008/05/02(金) 08:27:47 ID:/ZFuZ1osO
返事がほしくてメッセージ送ったの?

92 :整理番号774:2008/05/02(金) 09:49:38 ID:smluGemCO
>>83なんか裕地の目に萌えた

93 :整理番号774:2008/05/02(金) 10:38:18 ID:OfSDcgv5O
ダメットさんかわいすぎ

94 :整理番号774:2008/05/02(金) 12:51:51 ID:s4FJxyR2O
>>90
元気ならそれで良いと思うなら何でここに書くのか

95 :整理番号774:2008/05/02(金) 18:28:59 ID:PKpmGYZ/O
でも本当に元気になってよかった
まだまだ時間かかるんじゃないかなって思ってたんだけどね

96 :整理番号774:2008/05/02(金) 22:17:25 ID:FmMuUrtdO
14日のメッセの返事なんか期待するだけ無駄
メンヘラの気紛れなんやから

97 :整理番号774:2008/05/02(金) 22:50:12 ID:AusUOJCh0
さすがに今年ライヴは無理そうだよね。。。?
早く三人の姿見たいなぁ。。。
でも、本当、怜さんの日記が前向きになっててよかったよ。

98 :整理番号774:2008/05/02(金) 23:10:49 ID:HAil+Q9+O
圭も何か動きないかな?

99 :整理番号774:2008/05/02(金) 23:24:45 ID:smluGemCO
>>96そういうこと言うのは人として如何なものか。
返事ないってしつこい人もウザいけど。

100 :整理番号774:2008/05/03(土) 22:54:54 ID:Upqjypzd0
結局藤本さんってなんだったんだろう。

101 :整理番号774:2008/05/03(土) 23:45:56 ID:IjM5154EO
>>100
雨降って地固まったってことだよ
わかんないやつは本気で誰かとぶつかり合った事がないんだろうな…

102 :整理番号774:2008/05/04(日) 01:17:33 ID:qheDngQ0O
内容が内容だっただけに
すぐに受け入れることが出来ない俺は子供なんでしょうか...

103 :整理番号774:2008/05/04(日) 06:38:10 ID:qheDngQ0O
もうメンバーが二度と暴力とか受けませんように。

104 :整理番号774:2008/05/04(日) 09:00:08 ID:CKBykAB2O
こんな痴話喧嘩を世間様に公表するな、と。

活休なら活休で最初っから入院だけの理由のまま押し通すべきだった。

今回の一件は呆れるばかりだよ

バロ時代からそうだったが結局いつまで経っても懲りないね

105 :整理番号774:2008/05/04(日) 13:12:05 ID:sEDU+f+GO
今更"こうするべきだった"とか言っても何もならないよ。
精神的に追い詰められてどうしようもなかったんじゃない?

106 :整理番号774:2008/05/04(日) 14:56:36 ID:QAcyzney0
そんなのただの言い訳だ

107 :整理番号774:2008/05/04(日) 15:18:28 ID:HjjFe09TO
じゃあどうしろって言うの?
人にはそれぞれ伝え方ってあると思うし、実際自分達が怜の立場になってみないとわかんない事いっぱいあるよ。
それを今更とやかく言っても。

何が正解なんて誰にもわかんないよ。

108 :整理番号774:2008/05/04(日) 15:22:20 ID:ITyNS9BgO
この話はどう話したって暗い方向に向かうの分かってるのに、何で蒸し返すかな‥‥

と、言うことでスルー。
早くCDでーた更新されないかな!

109 :整理番号774:2008/05/04(日) 15:36:17 ID:HjjFe09TO
>>108
ごめんなさい。
わかってたけど黙って見てられなかったので;;

この話はもうやめよう!
CDでーた待ち遠しい!

110 :整理番号774:2008/05/04(日) 17:24:11 ID:6DWQOZyvO
ユニクロはやく〜


111 :整理番号774:2008/05/05(月) 02:11:05 ID:bNoujT4dO
また書き込んだバカがいるw

112 :整理番号774:2008/05/05(月) 03:21:01 ID:E5qRYMQQO
ダメットさんと付き合いたい(*´д`*)ハァハァ



113 :整理番号774:2008/05/05(月) 08:26:58 ID:2CWzFWwhO
怜の作った曲早く聞きたい

114 :整理番号774:2008/05/05(月) 10:28:06 ID:E5qRYMQQO
ダメットさんの名前教えて(*´д`*)ハァハァ

115 :整理番号774:2008/05/05(月) 14:18:50 ID:YMmGAq+LO
うるせー

116 :整理番号774:2008/05/05(月) 14:20:51 ID:2CWzFWwhO
スルー。スルー。


最近圭と裕地の日記更新されてないからつまんないなぁ。

117 :整理番号774:2008/05/05(月) 19:01:11 ID:/Wtt7YY30
>>116だよね。でも待ってる分更新されたときの喜びが大きかったり(^υ^)

118 :整理番号774:2008/05/05(月) 19:25:48 ID:2CWzFWwhO
<<117 レスありがとうございます。

ナルホド!そういった考えもありますね。ありがとうございます!これからポジティブに待つようにします(^-^)

119 :整理番号774:2008/05/05(月) 19:26:32 ID:2CWzFWwhO
すみません。>>117でしたf^_^;

120 :整理番号774:2008/05/05(月) 20:53:30 ID:sXUZh6HOO
変な顔文字続きすぎワロタ

121 :整理番号774:2008/05/06(火) 15:39:23 ID:EzKYUBfMO
ダメットさん痛すぎ

122 :整理番号774:2008/05/06(火) 15:48:22 ID:WIQmzokAO
どんだけダメットネタ引っ張るの?笑


圭くんイエティ見つけたかな?

123 :整理番号774:2008/05/06(火) 19:32:10 ID:ZF/5Tjt60
誰か圭のブログに書いてあった「氷の世界」のお店どこにあるか知ってませんか?すごく綺麗だったから一度行ってみたい。

124 :整理番号774:2008/05/06(火) 21:26:14 ID:fyy3SyCPO
>>123
あなたが持ってるもので調べれるでしょ?そんなんもわからないってことは未成年?

未成年の禁酒は法律で禁止されてますので(^ω^)

125 :整理番号774:2008/05/06(火) 22:08:40 ID:mXlB1JCQO
禁酒ではなく飲酒ですね。

126 :整理番号774:2008/05/06(火) 22:09:10 ID:mXlB1JCQO
sage忘れスマソ;

127 :整理番号774:2008/05/06(火) 22:56:00 ID:X6j8+g7RO
>>124
そんな冷たい言い方しなくてもさ。




>>123
調べてみた
住所だけ載せとくから後は自分で地図出してみたりしたらいいよ!

東京都 港区 西麻布4-2-4 The Wall 1F

128 :整理番号774:2008/05/07(水) 00:08:28 ID:4K4JI8tgO
>>124じゃないけどチャソ多すぎる
自分で調べられないの?
わかるよね、好きなら
気になるなら調べてみようね

129 :整理番号774:2008/05/07(水) 00:38:01 ID:ZoWPruVuO
確かに教えてチャンが続くとイラって来るけど、
それに対してレスしてる人見てると「優しいファンも居るんだな」て何故か心があったかくなるよ。
>>127さんのコメント見てにっこりしてしまった。

130 :整理番号774:2008/05/07(水) 00:39:35 ID:fkBF1vei0
むしろ西麻布って書いてあるww

131 :整理番号774:2008/05/07(水) 01:51:54 ID:iQRfjw50O
埋めアゲ\(^O^)/

132 :整理番号774:2008/05/07(水) 01:53:04 ID:7RUSzZtCO
埋めアゲじゃねえよ
タコ

133 :整理番号774:2008/05/07(水) 05:32:39 ID:xxdCZrfPO
マターリしようよタコ

134 :整理番号774:2008/05/07(水) 08:48:11 ID:juT7Gm3kO
タコwww

135 :整理番号774:2008/05/07(水) 10:42:46 ID:6KWhw69AO
ダメットさんの画像ください

136 :整理番号774:2008/05/07(水) 10:49:54 ID:I0k+OKqHO
>>133サラっと暴言wwフイタwww

137 :整理番号774:2008/05/07(水) 11:35:49 ID:ZoWPruVuO
一日一回例のネタ書いてageてる同一犯さんへ
叩き目的で書いてるんだろうけど逆効果だからもう辞めようね。

スルーしてたら飽きるだろうと思って見守ってたけどあまりにも続くから書いちゃったよ。

ちゃんと>>1見て書き込もうね。

138 :整理番号774:2008/05/07(水) 15:08:17 ID:6KWhw69AO
>>137
自演乙

139 :整理番号774:2008/05/07(水) 17:51:44 ID:3BVdo+HOO
スルー出来ない若い子が多いんだね^^

140 :整理番号774:2008/05/07(水) 21:24:24 ID:kG1zqgDH0
>>127さま 場所調べてくださってありがとうございます!!本当にうれしいです!今度行ってみます!

みなさま おしえてチャンでごめんなさいでした。これからは自分でがんばって調べるようにします。本当にごめんなさいでした。

141 :整理番号774:2008/05/07(水) 21:50:31 ID:2gYCki7FO
>>140
いいえいいえ、とんでもないです!

確かにチャンはよくないけど、どうしても調べれない理由があったりするだろうし、冷たい言い方しなくてもちゃんと注意すればわかってくれると思うんだ。
なるべくファン同士でもめるような事はやめよう;;

142 :整理番号774:2008/05/07(水) 23:09:04 ID:6KWhw69AO
>>141
自演必死www

143 :整理番号774:2008/05/07(水) 23:26:54 ID:2gYCki7FO
>>142
自演じゃないですsageて下さい

144 :整理番号774:2008/05/07(水) 23:59:42 ID:EUQKxVJwO
こwwwれwwwはwwwww

145 :整理番号774:2008/05/08(木) 00:27:54 ID:FV8wtQKhO
大丈夫。ID見ててもわかる通り叩いてる人ずっと一緒の人だよ。だからスルーしとけば良いよ。

kannivalismのファンは皆いい子ばっかりのはずなんだから。

じゃないとこんなに休止になっても好きでいてないでしょ?笑

変なコメントはスルーして仲良くメンバーの帰りを待とう。

146 :整理番号774:2008/05/08(木) 01:39:10 ID:jSYr+enlO
何か焦げてますよ

147 :整理番号774:2008/05/08(木) 02:08:30 ID:aEu38ZjEO
2ちゃんは馴れ合いする場所じゃねぇんだよ

馴れ合いするならmixi(笑)やらモバゲ(笑)にでも行けよ

148 :整理番号774:2008/05/08(木) 09:10:55 ID:7j1j698SO
>>142

>>141は自演じゃねーよ
下げれないバカはそんなのもわからねえのか?
さすがバカ

149 :整理番号774:2008/05/08(木) 10:33:14 ID:aEu38ZjEO
>>148
弁解必死wwwwwwワラタwwww

150 :整理番号774:2008/05/08(木) 10:51:24 ID:uIETaJpdO
>>124

禁酒を法律で禁止したら飲んで良いって事じゃ…

151 :整理番号774:2008/05/08(木) 12:17:39 ID:eu4p5OPIO
>>150
次のレス読みなさいな

152 :整理番号774:2008/05/08(木) 12:43:16 ID:gQX8TxzgO
>>147(笑)


153 :整理番号774:2008/05/08(木) 13:09:36 ID:RclrV6H1O
荒れてるとおもって見たら内容くそすぎww


どーでもよすぎて力ぬけた

このレスはスルーで

154 :整理番号774:2008/05/09(金) 07:57:23 ID:tPEssptxO
>>153
スルーなら書くなよ
半年ROMってろ

155 :整理番号774:2008/05/09(金) 08:52:09 ID:1RNyrOxYO
>>153
なにが

このレスはスルーで

だよ、ずっとROMってろ

156 :整理番号774:2008/05/09(金) 10:21:35 ID:Hipdy7GTO
また不穏な空気だぞ。
みんな10分で良いから窓開けて換気してこい。

157 :整理番号774:2008/05/09(金) 12:10:59 ID:TreRUdQoO
ゆちのブログ更新町

158 :整理番号774:2008/05/09(金) 18:22:17 ID:tPEssptxO
>>156
半年ROMれ

159 :整理番号774:2008/05/09(金) 19:22:35 ID:Hipdy7GTO
>>158
ちょwそれ言いたいだけ?w
それしか言う事無いんだったらお前がROMってろよww

160 :整理番号774:2008/05/09(金) 19:54:43 ID:YsMpQ0aOO
確かに

161 :整理番号774:2008/05/09(金) 20:28:00 ID:V7smk6EIO
>>159
僕と一緒に半年ROMりませんか?
ハーブ100%の紅茶でも飲みながら…

162 :整理番号774:2008/05/09(金) 20:40:17 ID:PaXZpLvDO
sageようよ
この流れ嫌だ

163 :整理番号774:2008/05/09(金) 23:36:51 ID:CM7qyBcFO
2008年11月9日23時34分にsage忘れて半年ROMれと言われたので半年ROMってました。
とても長く辛い日々でした。
皆さんっ、お久しぶりですっ!!

164 :整理番号774:2008/05/09(金) 23:45:21 ID:1RNyrOxYO
↑お前はドラえもんか!!

165 :整理番号774:2008/05/09(金) 23:58:44 ID:qIfid1URO
>>163
2008年www
あと半年ROMれ!

166 :整理番号774:2008/05/10(土) 00:17:40 ID:4ADqNzFZO
ワロスwwwwwwwwww

167 :整理番号774:2008/05/10(土) 00:20:55 ID:My/tcJzDO
>>160
DAIGOスターダスト乙

168 :整理番号774:2008/05/10(土) 14:08:16 ID:Dkj/oK3OO
もう蟹スレじゃなくなってるw

169 :整理番号774:2008/05/10(土) 15:40:38 ID:B3x+EdC8O
ゆちんちん元気かな?

170 :整理番号774:2008/05/10(土) 16:00:56 ID:2GLoJDIXO
こらっ
お下品ですよ!

171 :整理番号774:2008/05/10(土) 17:53:36 ID:6mvYJ51+O
ゆーてぃーは何する気なんだろう

172 :整理番号774:2008/05/10(土) 20:09:36 ID:GOGgO3S/O
>>170 おもろすぎて車内でワロタw

173 :整理番号774:2008/05/10(土) 23:45:49 ID:Yz8dWRNmO
明日は母の日だよ!
UTがきっとブログ書いてくれるに違いない♂
川◎⊇◎川

174 :整理番号774:2008/05/11(日) 17:53:57 ID:47MFTbLBO
裕地ブログ更新期待sage

175 :整理番号774:2008/05/12(月) 01:40:18 ID:zFiyo3d8O
結局更新なしか…


176 :整理番号774:2008/05/12(月) 07:32:23 ID:GPRDdhNGO
きっとゆては何かしてるんだよ!
気長に待ってあげよう

177 :整理番号774:2008/05/12(月) 08:35:55 ID:NslLMZadO
>>175
きっとそれほどのやつだったんだよ

あいつ性格悪いから

178 :整理番号774:2008/05/12(月) 09:41:29 ID:DEpRHRK7O
まぁ街で声かけてもスルーだからな

179 :整理番号774:2008/05/12(月) 10:32:17 ID:rkur+VLlO
まぁインストで男と握手すると黙りだからな

180 :整理番号774:2008/05/12(月) 10:44:59 ID:aCE4ME28O
勝手に期待して勝手に失望して‥

お前等勝手すぎるwww

181 :整理番号774:2008/05/12(月) 12:03:24 ID:QgX13DmDO
クソワロタww
裕地可哀相www

182 :整理番号774:2008/05/12(月) 13:09:08 ID:kKR4+VXjO
裕地よ、同情するぜ…

183 :整理番号774:2008/05/12(月) 13:38:09 ID:NslLMZadO
>>182
嘘つき乙

184 :整理番号774:2008/05/12(月) 13:49:38 ID:jptllSr4O
>>177>>183
×それほど
○その程度
日本語は正しく使いましょう

185 :整理番号774:2008/05/12(月) 14:07:02 ID:gZNId0SsO
>>179
それはないw
ノリノリで喋ってたよw

186 :整理番号774:2008/05/12(月) 14:30:16 ID:exKY6UIlO
>>178
ゆちって周り見てなさそうだよね

187 :整理番号774:2008/05/12(月) 16:49:08 ID:rkur+VLlO
>>185
俺の時は頑張って喋ったのに
裕地は無言無表情で相槌うつだけだったぞ
なに?生理中だったの?

188 :整理番号774:2008/05/12(月) 17:47:14 ID:zFiyo3d8O
生理中ww

189 :整理番号774:2008/05/12(月) 18:10:42 ID:TLFnrg9Q0
生理中ってwwwww
私にはむしろ裕地からいろいろ話したんだけど…

190 :整理番号774:2008/05/12(月) 20:13:19 ID:QgX13DmDO
>>187頑張りすぎて裕地は聞き役にまわったんじゃないの?


てか前から同じ事何度も書いてるよね。裕地のこと嫌いなの?

191 :整理番号774:2008/05/12(月) 21:12:34 ID:DnvEbyOy0
角煮とかじゃ「顔真っ赤にして」的な煽りもここじゃ
「生理中だったの?」なんて煽りに変化するのかスゲー

192 :整理番号774:2008/05/13(火) 00:01:27 ID:1CbP7NPeO
>>182 そんなー嘘つきじゃないよ;


裕地→営業出来ない正直者

圭→営業する嘘つき

怜→猿



ってことでw

193 :整理番号774:2008/05/13(火) 00:38:09 ID:ja8Idr5fO
>>192
怜、猿ってww
外見が?w
それとも…

194 :整理番号774:2008/05/13(火) 01:40:24 ID:qn+jLUEyO
>>192
嘘つき乙

195 :整理番号774:2008/05/13(火) 03:50:23 ID:5x/kTw3+O

河童
チビクロサンボ

196 :整理番号774:2008/05/13(火) 08:27:33 ID:idZCe1dsO
裕地が営業出来ないのはガチだよね

197 :整理番号774:2008/05/13(火) 08:45:30 ID:7oyCSFgwO
営業出来なくても普通に話せるだけで嬉しいんだけど皆は違うの?


まぁ圭の見事な営業には感心するけどw

198 :整理番号774:2008/05/13(火) 10:51:00 ID:X3fpb16GO
圭が営業上手だから余計にゆちの態度が悪く見えるw


199 :整理番号774:2008/05/14(水) 06:53:27 ID:1z9YUmKpO
>>198
嘘つき乙

200 :整理番号774:2008/05/14(水) 07:04:42 ID:BGIe0r5NO
>>197俺も普通に話せるだけで嬉しい
>>198確かにwwそれはあるなw


201 :整理番号774:2008/05/14(水) 07:22:18 ID:xSIxLtZeO
でもなんだかんだで釣り合い取れてるからいいんじゃない?

202 :整理番号774:2008/05/14(水) 10:19:41 ID:1z9YUmKpO
>>201
嘘つき乙

203 :整理番号774:2008/05/14(水) 12:44:15 ID:JoJGQknJO
なになにwww
嘘つき乙って流行ってんの?w

204 :整理番号774:2008/05/14(水) 13:11:18 ID:PgGxG2dYO
1z9YUmKpO
いい加減ウザイから自重しろ

205 :整理番号774:2008/05/14(水) 20:09:22 ID:KgLwGc19O
裕地CDでーた更新

206 :整理番号774:2008/05/15(木) 00:26:03 ID:7cqyWTw8O
>>205
嘘つき乙

207 :整理番号774:2008/05/15(木) 09:14:17 ID:SBQtSbS1O
>>206
嘘つき乙www

208 :整理番号774:2008/05/15(木) 14:13:55 ID:3jls0t2oO
>>207
嘘つき乙


209 :整理番号774:2008/05/15(木) 14:21:47 ID:VgAI1NVwO
ゆちと圭の更新止まっちゃったねー

210 :整理番号774:2008/05/15(木) 14:56:40 ID:7cqyWTw8O
>>209
嘘つき乙(ちゃんと見ろ)

211 :整理番号774:2008/05/15(木) 17:52:00 ID:sW7MHay8O
嘘つき自重wwwww

212 :整理番号774:2008/05/16(金) 10:37:21 ID:skhjX9NrO
>>211
なに言ってんの生理中?

213 :整理番号774:2008/05/16(金) 14:08:38 ID:ixq1Zdu9O
いい加減この流れうっとおしい。

214 :整理番号774:2008/05/16(金) 16:35:48 ID:r521InrZO
>>213
なにが?
生理中だからって2にいらいら持ってこないでよ

215 :整理番号774:2008/05/16(金) 17:16:36 ID:hq0LkAe1O
ガチでしつこい

216 :整理番号774:2008/05/16(金) 17:37:37 ID:3vHQWa3AO
ゆちブログ更新

217 :整理番号774:2008/05/16(金) 18:40:10 ID:skhjX9NrO
>>215
なに言ってんの生理中?

218 :整理番号774:2008/05/16(金) 20:50:47 ID:dLo3HO26O
>>215同じネタをしつこくループさせる事が面白いって勘違いしてる奴らはスルーしとこうぜ

219 :整理番号774:2008/05/16(金) 22:55:29 ID:UPb8h2g/O
蟹スレの住人て、いつもネタ引っ張りすぎだよね

220 :整理番号774:2008/05/16(金) 23:15:03 ID:4btt4UazO
ライブで初めてゆちを見た時良い人って思ったがやっぱ良い人だな
親孝行しなきゃな

221 :整理番号774:2008/05/17(土) 00:00:13 ID:Lf/O2Z2RO
>>219
なに言ってんの生理中?

222 :整理番号774:2008/05/17(土) 13:16:44 ID:O5R2FVoGO
圭って片親?

223 :整理番号774:2008/05/18(日) 01:56:04 ID:YbXtFs5CO
>>222
嘘つき乙(あほか)

224 :整理番号774:2008/05/18(日) 11:08:09 ID:GRT66DiRO
怜さん、いつも聴いてるよ!
たくさんのうたをありがとう。復帰ライブ楽しみですねN

225 :整理番号774:2008/05/18(日) 16:14:08 ID:DGeN5SrSO
>>222母親いないけど
何で?

226 :整理番号774:2008/05/18(日) 16:49:11 ID:qZJCO1bG0
>>225
そうなの?知らなかったな…

227 :整理番号774:2008/05/18(日) 18:54:26 ID:4i8VaZp0O
>>225 やっぱり。なんかちょっと小耳に挟んだもんだから気になってさ。
お父さんの話はよく聞くけどお母さんの話ってあんまり聞かないし。


228 :整理番号774:2008/05/18(日) 19:27:22 ID:or5DOgqqO
嘘つきメンヘラ猿がいるバンドのスレはここですか?

229 :整理番号774:2008/05/18(日) 19:53:49 ID:32B35vycO
何?この流れ;

前にヒステリックな母親の話してたからいないってことはないのでは?


それよりmixiもう怜くん更新しなさそうで寂しい。

230 :整理番号774:2008/05/18(日) 20:26:55 ID:qZJCO1bG0
もうmixiはやめるのかな。

231 :整理番号774:2008/05/18(日) 21:06:36 ID:muNiarUMO
mixiやめても蟹がまた活動してくれるならそれでいいや。
3名の復活待ってるよ!

232 :整理番号774:2008/05/18(日) 21:26:04 ID:YbXtFs5CO
>>231
なに言ってんの生理中?

233 :整理番号774:2008/05/18(日) 22:07:43 ID:Y6BqERDHO
>>229ごみついてますよ
つ;

昔はヒステリックな母親が居たって事じゃね?

234 :整理番号774:2008/05/18(日) 22:52:56 ID:NNujnjEh0
VOが極度のメンへら
過去に入院しましたw
今でも入院してるのか?
出てこなさそう。

235 :整理番号774:2008/05/18(日) 23:36:45 ID:YbXtFs5CO
>>234
嘘つき乙

236 :整理番号774:2008/05/19(月) 00:15:03 ID:nfrNhjxQO
http://img.mblg.tv/upload/m/mxixlxk/entry/14.jpg

237 :整理番号774:2008/05/19(月) 00:16:43 ID:B3JjuFIRO
ぶす……

238 :整理番号774:2008/05/19(月) 00:53:26 ID:5cQui0thO
>>237
嘘つき乙(かわいいだろ)

239 :整理番号774:2008/05/19(月) 01:14:36 ID:Q0WB6vYMO
付け鼻かとおもた

240 :整理番号774:2008/05/19(月) 02:35:31 ID:bwI2X+PWO
ミラクル懐かしいなw

241 :整理番号774:2008/05/19(月) 06:30:42 ID:rgiO8pKD0
さやにゃん

242 :整理番号774:2008/05/19(月) 07:21:34 ID:4p8c9sCjO
かわいいじゃないの

243 :整理番号774:2008/05/19(月) 07:37:50 ID:+mMzYf7LO
セックスはできるがキスはしたくないな

244 :整理番号774:2008/05/19(月) 10:34:10 ID:2LiJe0GoO
自演乙

245 :整理番号774:2008/05/19(月) 10:57:29 ID:GW3VW4SjO
sageてよ…

246 :整理番号774:2008/05/19(月) 13:24:33 ID:ykx5e8upO
普通にブサじゃん。

247 :整理番号774:2008/05/19(月) 18:52:01 ID:+mMzYf7LO
いやセックスはできるwww
顔じゃないだろ?穴だろ?

248 :整理番号774:2008/05/19(月) 19:20:29 ID:4UnEre+KO
穴があったら何でもいいのか?

249 :整理番号774:2008/05/19(月) 19:21:37 ID:yVw8c6a40
きめぇな

250 :整理番号774:2008/05/19(月) 19:36:04 ID:+mMzYf7LO
最低ラインは越えてるかと
そんなに他のヤツは大層な顔なのか?

251 :整理番号774:2008/05/19(月) 20:39:55 ID:ve4InOhrO
蟹ファンは可愛い人多いと思うけどな

頭の中は別として


252 :整理番号774:2008/05/19(月) 22:37:38 ID:Zf9CxgtfO
蟹ファンは頭の中も可愛いじゃん(厨的な意味で)

253 :整理番号774:2008/05/20(火) 01:05:55 ID:ULJ36DdcO
>>252
上手いこと言いやがってこんちくしょう

254 :整理番号774:2008/05/20(火) 03:12:47 ID:7zPptNqfO
>>251
なに言ってんの生理中?

255 :整理番号774:2008/05/20(火) 05:11:18 ID:Knz0zAuUO
良スレアゲ\(^O^)/

256 :整理番号774:2008/05/20(火) 07:13:55 ID:Qr6OKT8EO
ageんな

257 :整理番号774:2008/05/20(火) 07:49:57 ID:zoLnh4nL0
>>250擁護しているようで最低ラインはってww結局はブスってことかw

258 :整理番号774:2008/05/20(火) 14:51:30 ID:7zPptNqfO
>>257
なに言ってんの生理中?

259 :整理番号774:2008/05/20(火) 15:04:18 ID:Vj66aNc8O
はいはい生理中生理中

260 :整理番号774:2008/05/20(火) 16:29:13 ID:OP5Lf2Lg0
もう皆kannivalismを愛しすぎちゃってるんだね(一万年と二千年前から)

261 :整理番号774:2008/05/20(火) 20:42:57 ID:ULJ36DdcO
一億と二千年あとは地球あぼん\(^o^)/

262 :整理番号774:2008/05/20(火) 23:44:34 ID:jEc4YFjqO
どうしようもない流れだな…
そろそろ嫌なんだけど

263 :整理番号774:2008/05/20(火) 23:52:52 ID:aIsFNR8KO
裕地またブログ更新し始めたね
圭もそろそろ更新してほしい…

264 :整理番号774:2008/05/21(水) 01:43:05 ID:2XpePKDRO
>>262
なに言ってんの生理中?

265 :整理番号774:2008/05/21(水) 02:36:49 ID:0JuP9U6QO
生活があるんだからバイトやらしないとね
いつ帰ってくるか分からない奴を待っていてもねが案外本音かもよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

266 :整理番号774:2008/05/21(水) 10:34:51 ID:2XpePKDRO
>>265
真実乙

267 :整理番号774:2008/05/21(水) 17:42:29 ID:Pv9JwFz0O
>>265
W→×
w→○

268 :整理番号774:2008/05/21(水) 19:24:02 ID:4SPVDz5QO
うざい流れにすんなよ

269 :整理番号774:2008/05/21(水) 19:59:48 ID:F1ZwZz1eO
オマエモナー

リフレッシュだ厨はスルー

270 :整理番号774:2008/05/21(水) 23:43:50 ID:ZqecfuuLO
今ファミチキ買いにコンビニ行ってきたんだけど濱田にそっくりの店員にレジやってもらって満足満足

271 :整理番号774:2008/05/22(木) 10:43:14 ID:zC4UW7uhO
>>270
嘘つき乙

272 :整理番号774:2008/05/22(木) 13:19:48 ID:v/5RcMp1O
>>269
お前うまいこと言うな(笑)

一瞬頭にきたが

273 :整理番号774:2008/05/22(木) 16:26:05 ID:zC4UW7uhO
>>272
なに言ってんの生理中?

274 :整理番号774:2008/05/22(木) 16:42:33 ID:/mbFtc/3O
>>273
いい加減やめろよ面白くもなんともねーんだよ糞が


275 :整理番号774:2008/05/22(木) 16:55:36 ID:fz4VW7dlO
本当つまんないよね

276 :整理番号774:2008/05/22(木) 21:11:16 ID:9TV0inHhO
おもしろいレスなら文句は無いが
流石に此れはくだらない


277 :整理番号774:2008/05/22(木) 21:53:24 ID:EXTFCaDiO
ほんとだよね。なんで此処来て苛々しなきゃなんないの?
そのうちなくなるかなと思って今まで黙ってたけどいい加減にして。
馬鹿の一つ覚えみたいにさ。
全然面白くもない。
一人で勝手に楽しんでるだけなら他でやって欲しい。

また
生理中とか?
嘘つき乙とか?

自分だけが見てるんじゃないんだから他人の迷惑少し考えろ。
猿か?
字ぐらい読めるよな?


278 :整理番号774:2008/05/22(木) 21:56:35 ID:5dImew0xO
相手にするなよ。

反応してる人も端から見れば同類。

279 :整理番号774:2008/05/22(木) 23:33:33 ID:LF2R9cosO
こんな所でwwwwww自治厨wwwwww沸いた

280 :整理番号774:2008/05/23(金) 08:00:36 ID:fSRjhitFO
みんな気長に待とうよ
自由気のまま気の向くまま

281 :整理番号774:2008/05/23(金) 10:16:25 ID:5KtaW2/UO
>>280
きめぇ

282 :整理番号774:2008/05/23(金) 11:21:54 ID:M1W9IZiVO
スルースルー

283 :整理番号774:2008/05/23(金) 12:19:52 ID:vrZavELKO
UT更新

いや、しかし中身まったくないな

284 :整理番号774:2008/05/23(金) 14:36:53 ID:y32KJWuhO
打ち合わせってまた他のミュージシャンのサポートやるんかね?

285 :整理番号774:2008/05/23(金) 19:23:29 ID:KcMXpq+7O
いや、ソロかもよw

286 :整理番号774:2008/05/23(金) 19:29:23 ID:N/B2CxXRO
歌うのか?ww

287 :整理番号774:2008/05/23(金) 20:09:17 ID:oOlXo4VEO
踊る

288 :整理番号774:2008/05/23(金) 20:26:15 ID:M1W9IZiVO
ゆちが踊るとこ想像したら吹いたww

289 :整理番号774:2008/05/23(金) 20:59:56 ID:oOlXo4VEO
笑顔が素敵☆ダンシングチビクロサンボ

290 :整理番号774:2008/05/25(日) 01:38:01 ID:iDAUb3hAO
>>289
なに言ってんの生理中?

291 :整理番号774:2008/05/25(日) 09:01:42 ID:0Qp4YcU7O
本当に空気読め

292 :整理番号774:2008/05/25(日) 10:53:22 ID:iDAUb3hAO
>>291
なに言ってんの生理中?

293 :整理番号774:2008/05/25(日) 10:56:23 ID:bUCPskpzO
生理もうオワタ

294 :整理番号774:2008/05/25(日) 11:27:15 ID:fLBp9J+fO
相手しちゃダメだよ

295 :整理番号774:2008/05/25(日) 12:15:31 ID:M535aqT5O
相手するだけ無駄無駄
もうこれはシカト意外方法ないから

296 :整理番号774:2008/05/25(日) 19:24:57 ID:iDAUb3hAO
>>295
なに言ってんの生理痛?

297 :整理番号774:2008/05/25(日) 19:30:01 ID:dxwYJwb9O
バンドがキメェからファンもキメェんだなwwメンヘラ野郎は閉鎖病棟に一生いろよww

298 :整理番号774:2008/05/25(日) 21:10:55 ID:AVu+zAYxO
正論

299 :整理番号774:2008/05/25(日) 22:38:04 ID:xlVS5lLy0
言ってる内容的に男

300 :整理番号774:2008/05/25(日) 23:57:47 ID:SJBtyIgbO
それがどうした

301 :整理番号774:2008/05/26(月) 07:18:34 ID:y8QGQBGlO
>>297
そんな事簡単に言える君の方が心の病気だと思う

302 :整理番号774:2008/05/26(月) 18:01:53 ID:hk0b1S7FO
病人だらけですな

303 :整理番号774:2008/05/26(月) 19:50:37 ID:GdlzTccsO
心の病気とか笑えるwwただの甘えとか現実から逃げてるだけだろww入院とか実はしてなかったりして

304 :整理番号774:2008/05/26(月) 20:03:28 ID:y8QGQBGlO
>>303
じゃあ君がもし怜と同じ病気になった時がきた場合はただの甘え、現実逃避で片づけられるだろうね

305 :整理番号774:2008/05/26(月) 20:08:30 ID:GdlzTccsO
仮に同じ立場になったとして俺が言ったような事を周りから言われても別になんとも思わんが。


306 :整理番号774:2008/05/26(月) 20:30:49 ID:R92VNaoRO
>>303とか
あなたたちが何を信じるかは自由だけど
自分の弱さを認めてそれでも必死に頑張ってる人を
笑えるなんて人としてあり得ないと思うし
わざわざここにそれを書いて他人を嘲笑うのは気が狂ってるとしか思えない





きっとここではこんなこと書いてもマジレスすんなよとか言われるんだろうけど…

307 :整理番号774:2008/05/26(月) 20:34:26 ID:y8QGQBGlO
それでいいのならいいと思うよ。ただ自分がいいからといって他人に、しかも実際に病気の人にそういう事言える貴方にちょっとびっくりしたよ。まあ世の中いろんな人がいるけど。

308 :整理番号774:2008/05/26(月) 20:48:01 ID:GdlzTccsO
少なくともメンヘラ猿は何も頑張ってはいないだろう。かまってアピールは凄いけどな。

309 :整理番号774:2008/05/26(月) 20:49:07 ID:3ntV4V0MO
スルーしようよ。

310 :整理番号774:2008/05/26(月) 21:06:51 ID:GdlzTccsO
>>306
マジレスすんなよww頑張るとか笑えるわ。辛いのが嫌なら生きるのを辞めれば良いだけだろ

311 :整理番号774:2008/05/26(月) 21:31:12 ID:wJ6e/L/SO
人それぞれの考えでいいんじゃない?
別に言い合っても得することもないし。

312 :整理番号774:2008/05/26(月) 22:51:30 ID:R92VNaoRO
306ですが

人としてあり得ないとか気が狂ってるとか
自分も言い過ぎたので謝ります
ごめんなさい

ただ自分には303みたいな言い方をする人は
理解できないと言いたかっただけです


もうこの件に関しては自重しますので
以下スルーしてください

313 :整理番号774:2008/05/27(火) 00:03:16 ID:dBU99ylgO
鬱になると
自分が頑張ったって認めて欲しいんだよ
周りからみたら何でも無いことでも本人に取っちゃ頑張ったことなんだよ
それはわかってあげてやってくれ


だからって
鬱アピはいらんけどね

314 :整理番号774:2008/05/27(火) 01:18:58 ID:JlKrGGM5O
自分から発言しといて以下スルーでって何様?

お前だけ言いたいこと言ってスルーかよ
お前生理中?

315 :整理番号774:2008/05/27(火) 01:53:05 ID:fQ2/IiKlO
あなた相当しつこいね。怜に恨みでもあるの?
辛いのが嫌なら生きるのをやめれば…ってあなたのその考えの方が
甘えてるし現実から逃げてると思うけど。
今までそうやって逃げてばっかりの人生だったの?人間ってそんな簡単じゃないと思うんだけど。

316 :整理番号774:2008/05/27(火) 07:43:14 ID:OyyDH34AO
何でマジレス…
頼むからスルーしてくれ。

317 :整理番号774:2008/05/27(火) 08:03:10 ID:JlKrGGM5O
>>315
2ちゃんで馴れ合いwwww
自治厨wwww

318 :整理番号774:2008/05/27(火) 08:18:44 ID:RpK7A/qaO
>>315
メンヘラ猿と一緒に消えちゃえよww

319 :整理番号774:2008/05/27(火) 08:49:32 ID:oBetIRXJO
もう皆、スルーだよこれ。こんなの相手にしててもしょうがない。どうせこんな偉そうな事言ってる奴が実際甘えてて現実知らない坊やなんだから。

320 :整理番号774:2008/05/27(火) 10:52:34 ID:BXf+fD+PO
あ、あとラーメンとポッキーの組み合わせは良い!
ただそれでやりすぎると後半味覚が変わるからやりすぎは注意ね
七味は個人の自由でどうぞ〜

321 :整理番号774:2008/05/27(火) 11:14:16 ID:JlKrGGM5O
>>319
皆(笑)

スルーだよこれ(笑)

現実知らない坊や(笑)

322 :整理番号774:2008/05/27(火) 11:31:41 ID:BXf+fD+PO
ごめん
>>320誤爆

323 :整理番号774:2008/05/27(火) 12:25:50 ID:RpK7A/qaO
>>319
そういうお前はさぞかし現実を知ってるんだろうなww馬鹿じゃねぇの?ww

糞猿滑稽話(元日本昔話)
作詞 俺
mixi見ていた阿呆な猿
構って欲しくて書き込んだ
信者が擁護で嬉しいな嬉しいな
キモいキチガイ構ってちゃんの猿
理想は高くて中身はゴミだ
病んでるふりした馬鹿野郎なんだ
早く帰れ病室帰れ
似非メンヘラよバイバイバイ〜

324 :整理番号774:2008/05/27(火) 14:17:53 ID:n0WjB7JKO
>>323はメンヘラ猿より魅力がなくファンが付かない糞麺なの?ねぇ?嫉妬なの?(笑)

325 :整理番号774:2008/05/27(火) 14:26:37 ID:JDfGdNGpO
>>322
ちょっとどこに書き込もうとしたのか教えなさい

326 :整理番号774:2008/05/27(火) 15:24:27 ID:mYDf69c8O
色んな考えが考えがあっていいと思うよ。
取り方は人それぞれだし。
言い方キツい人もいるけどそうゆう風に感じる人がいてもおかしくない。

327 :整理番号774:2008/05/27(火) 15:55:37 ID:EVip3IvGO
>>326の言うように、人の気持ちが分からない奴は沢山居る。分からない奴に分からせようとしても無駄。信じて待ってると決めたのなら、何を言われても戻って来る日をただ黙って待つしかない。
あれこれ言われて腹が立つのもただひたすら待つ辛さもあるが、それを選んだのは自分だから。

328 :整理番号774:2008/05/27(火) 16:16:06 ID:BXf+fD+PO
>>325
VIPだすまん

329 :整理番号774:2008/05/27(火) 17:12:02 ID:mYDf69c8O
誤字だらけなのに同意してくれてありがとう。

誰が間違いとか何が間違いとかないんだから自分の考えを押し付けることもしなくて良いと思うんだよね。どんな考えがあっても良いし寧ろそれは必要だから。


330 :整理番号774:2008/05/27(火) 18:13:25 ID:RpK7A/qaO
>>324
嫉妬とか勘違いも甚だしいなww読解力なさすぎだろwwいっぺん死んでこいやww

331 :整理番号774:2008/05/27(火) 18:17:53 ID:JlKrGGM5O
マジレスきめぇwwww
ファンサイトにでも行けや糞wwww ww

332 :整理番号774:2008/05/27(火) 22:10:17 ID:0PGVPlKiO
裕地さん、ありがとう。

333 :整理番号774:2008/05/27(火) 23:06:11 ID:nY3Zjrp10
>>322
何かあった?

334 :整理番号774:2008/05/28(水) 07:22:14 ID:80xUwiiAO
>>333
何かって
誤爆しちゃったんだよ!

335 :整理番号774:2008/05/28(水) 12:43:06 ID:1PDwbclH0
>>334
kwsk

336 :整理番号774:2008/05/28(水) 14:00:21 ID:kz5aigdKO
>>334 ちょwおまえ誰?w

337 :整理番号774:2008/05/28(水) 14:23:18 ID:ZGBx9ljgO
>>333がレスアン間違ってるんでしょw

338 :整理番号774:2008/05/28(水) 14:55:28 ID:jGVT+ZmIO
うはwwwwwwwwおkwwwww

339 :整理番号774:2008/05/28(水) 16:14:52 ID:80xUwiiAO
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  現状維持が一番だろうな…
  |     ` ⌒´ノ   
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

340 :整理番号774:2008/05/29(木) 08:27:38 ID:U8BGad97O
正直俺らの勝ちだなwwwww
まだ逆らうやついるの?いるなら2ちゃんねら総動員で潰すが

341 :整理番号774:2008/05/29(木) 14:02:38 ID:7p3pbHjGO
tsuri じゃないの?

342 :整理番号774:2008/05/29(木) 14:11:52 ID:nE/yLRcFO
確かに〜

343 :整理番号774:2008/05/29(木) 14:19:07 ID:MthiY6OUO
楽しいことがありません

344 :整理番号774:2008/05/29(木) 14:58:11 ID:U8BGad97O
>>341wwwwww

345 :整理番号774:2008/05/29(木) 16:57:41 ID:7p3pbHjGO
>>344
いや 釣り針大きすぎるから

346 :整理番号774:2008/05/29(木) 17:14:45 ID:DfdH4FI5O
釣り針デカすぎて飲めません><

347 :整理番号774:2008/05/29(木) 21:24:34 ID:AEXLF8wrO
久しぶりに来てみたらvip並みのマナーの悪さだな

348 :整理番号774:2008/05/30(金) 01:03:38 ID:yWXQl+DLO
>>347
うはwwwwボス気取り古参来たおwwwwww
まじぱねぇwwwww


349 :整理番号774:2008/05/30(金) 01:06:00 ID:TJDLZpSfO
毎回wが半角なのってわざと?

350 :整理番号774:2008/05/30(金) 01:25:29 ID:T0gtKNDiO
>>349
ageてるやつはスルーしよう。

351 :整理番号774:2008/05/30(金) 12:26:52 ID:exdeUMMUO
何が家族だよ。
病院での暇潰しじゃねぇか!
今まで好きなこと以外いい加減にやってきたツケが適応障害

352 :整理番号774:2008/05/30(金) 12:58:47 ID:0LvbH5DWO
仲間がいるって素敵なことだよね
ありがとうkannivalism

353 :整理番号774:2008/05/30(金) 17:16:50 ID:R9TDB6PyO
今日みた夢がバロックのライブだった…
でもバロのライブいったことなかったよw

354 :整理番号774:2008/05/30(金) 18:17:25 ID:yWXQl+DLO
>>353
嘘つき乙

355 :整理番号774:2008/05/30(金) 19:08:52 ID:LlkSrt7HO
そんなんで嘘ついてもしょうがないだろ

356 :整理番号774:2008/05/30(金) 19:28:57 ID:T0gtKNDiO
>>355
あなたはスルーというものを覚えるべき。

357 :整理番号774:2008/05/30(金) 20:58:19 ID:a3zAGBFsO
mixi見ていた阿呆な猿
構って欲しくて書き込んだ
信者が擁護で嬉しいな嬉しいな〜
キモいキチガイ構ってちゃんの猿
理想は高くて中身はゴミだ
病んでるふりした馬鹿野郎なんだ
早く帰れ病室帰れ似非メンヘラよバイバイバイ〜

358 :整理番号774:2008/05/31(土) 01:32:13 ID:B7Sm1D5WO
それなんてゴリラってバナナ?w

359 :整理番号774:2008/05/31(土) 05:53:55 ID:m1JjIBe+O
キチガイ猿だと呼ばれようが、少なくとも私にとって彼は大好きなボーカリストの一人であることに変わりはありませんさようなら

360 :整理番号774:2008/05/31(土) 07:18:44 ID:jIWkcszwO
元ネタ タッチ

呼吸を止めろ糞猿
どうせ価値などないんだから
被害妄想だらけの哀れな猿
きっと阿呆な信者が傷を舐め合い馴れ合いをしてるね
とっても滑稽な家族ごっこ


361 :整理番号774:2008/05/31(土) 12:28:02 ID:UmQEREiSO
>>359
釣りはスルー、反応したら相手の思う壺だよ
毎日張り付いて誰かが反応してくれるのをずっと待ってるんだろうからさ
普段誰にも相手にされないのか余程構ってほしいみたいね、見てて可哀想になるよ…

362 :整理番号774:2008/05/31(土) 13:49:40 ID:h6XQUZjlO
>>361
ほこたて

363 :整理番号774:2008/05/31(土) 14:11:42 ID:wDPOnMdnO
>>361
嘘つき乙

364 :整理番号774:2008/06/01(日) 14:22:50 ID:dIa0MYTjO
過疎ってますか?



活動してないから話題もないよね

365 :整理番号774:2008/06/02(月) 02:00:20 ID:iBhyif/xO
活動休止うんぬんより先の状況について期待出来ないんぢゃない…?
例えCD売れてようが、メンバーに才能があろうが商業的に「これから本格的に売り出せる」って思われる時期にプロ意識をもって仕事をこなせないなら、商品として扱いずらいし、レーベルも危なかしくって投資出来ないだろし。
バロも蟹も好きだけどさ。何を根拠に待てばいいんだろ?
小さなレーベルで不定期にコツコツ好きに音楽をやる彼らを待てばいいのかな?


366 :整理番号774:2008/06/02(月) 02:31:37 ID:YyhUXtDTO
>>364話題ないし無理にまわすことないんじゃない?
変なのも沸いてるから皆スルーしてるんだよ。

367 :整理番号774:2008/06/02(月) 03:12:44 ID:L4NYYjuaO
>>365
確かにね
ボーカルの人…
事務所辞めてレコード会社も絶ち切って自主でやればいいのにね
あ、自分でCD出す金ないかw

368 :整理番号774:2008/06/02(月) 04:54:28 ID:XgB2QLGCO
怜ちゃんの事悪く言った奴は許さないから!!

369 :整理番号774:2008/06/02(月) 07:43:56 ID:NZ0EEnLyO
avexは男の売り方が下手だからな
kannivalismには合わないよ


VAPやデンクルの方がまだ合ってそうだよ

370 :整理番号774:2008/06/02(月) 18:19:58 ID:o/qkZzvRO
>>369
嘘つき乙

371 :整理番号774:2008/06/02(月) 18:23:12 ID:uO11LiggO
avaxは先行投資型だからね。やっぱバロは売れてたのかもしれないけど蟹は未知数だからほかの事務所は蟹は取らないと思うな。

372 :整理番号774:2008/06/02(月) 20:35:52 ID:NZ0EEnLyO
まず知名度が低い

373 :整理番号774:2008/06/03(火) 06:03:29 ID:UErCm7AaO
エルレくらいにまでなってれば活休しても
取り上げてくれるんだけどね、メディアも雑誌も。

こう言うとオリコンの順位持ち出す阿呆いるけど、
蟹の場合は所詮、複数出しの複数買いに頼ってるだけで
実質的なファンの数や知名度は
エルレには到底敵いません。

374 :整理番号774:2008/06/03(火) 08:01:09 ID:AEmbV8UlO
エルレと比べるとエルレに失礼
ボーカルを辞めさせて新たなボーカル入れて活動再開した方がいいかと
猿より良いボーカルなんて世の中に腐る程いるだろ

375 :整理番号774:2008/06/03(火) 09:32:43 ID:ktTQizyMO
>>374
そしたら圭が動かないような気もするがね


一般人から見たらELLEやUVERに近いジャンルだと思う
CMに使われたら伸びるだろうね

376 :整理番号774:2008/06/03(火) 11:22:40 ID:NfcXadmgO
kannivalismに見切りをつけることを考えている
先が見えない。圭が大好きだが…流石に、好きだけではどうしようもない
バンドなんだから音楽を創ってなんぼ。元々、怜のきれい事はあまり好きではない。
水子の仕返しとさえ最近は思ってる

377 :整理番号774:2008/06/03(火) 11:49:58 ID:2gK0KBW1O
もともと半年やそこらで治るもんじゃないってわかってたじゃん。今ぐだぐだ言うこと?

378 :整理番号774:2008/06/03(火) 11:59:49 ID:NfcXadmgO
怜はかなり前からバロの時から鬱
だから、今更治るとは思ってない。

379 :整理番号774:2008/06/03(火) 12:14:03 ID:JyllyZ44O
待てる奴は待てばいいし待てない奴は待たなきゃいい
別に誰も強制はしてないんだからさ
そーいうのいちいちここで報告しなくていいよ

380 :整理番号774:2008/06/03(火) 12:28:47 ID:NfcXadmgO
怜は幸せ者だね
みんなにこんなに愛されてるんだから
もっと成長しなよ

381 :整理番号774:2008/06/03(火) 12:48:16 ID:ktTQizyMO
>>380
だね
この状態で待ってくれているファンがいるってのは凄いことだよね

戻ったら必ず成功しろよ

382 :整理番号774:2008/06/03(火) 13:43:54 ID:0vrn8/ncO
怜ならできるはずv


383 :整理番号774:2008/06/03(火) 14:51:23 ID:UErCm7AaO
いい加減気付けよ

今までだって何度待たされたよ

今回の件で待ってももう無理なんだって
はっきり分かったじゃん

384 :整理番号774:2008/06/03(火) 15:24:13 ID:hWk51rTGO
鬱病でもSEXは定期的にしてるんだねw

385 :整理番号774:2008/06/03(火) 15:37:53 ID:UaQVQ4OKO
ELLEもUVERも蟹も好きだけど、

ELLE≠UVER≒蟹

だと思うんだけどELLEは純粋なバンドサウンドを追求してるけど、UVERや蟹は音楽を通して日々思ってることとかを表現しているように感じてる。

386 :整理番号774:2008/06/03(火) 18:17:00 ID:3jbah834O
>>385
嘘つき乙

387 :整理番号774:2008/06/03(火) 21:07:26 ID:ktTQizyMO
たしかに
UVER好きの人にkannivalismの曲聞かせると結構好評

388 :整理番号774:2008/06/03(火) 23:11:19 ID:3jbah834O
>>387
なに言ってんの生理中?

389 :整理番号774:2008/06/04(水) 01:36:01 ID:Y3V0tHr3O
怜の歌い方が好きだ
何か楽しそうに歌うよね

390 :整理番号774:2008/06/04(水) 02:13:53 ID:acReQOdHO


DIRの堕威と親友。メジャー内定中のSophyr。セブンイレブンでも発売開始http://jig109.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0603BYKVwBZiU9d6/r?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.hmv.co.jp%2Fsearch%2Fsearchresults.asp&keyword=SOPHYR&category=KEYWORD&_imagesubmit_=SubmitQuery

http://mobile.neowing.co.jp/i/JWAVE/desc.html?KEY=DAKMOON-1111

http://mb01.7andy.jp/cd/detail?sid=004907HuEvy0ca0o&accd=C0145539

<a href="http://01.mbsp.jp/SOPHYR/">REMiND WiND<br />〜Sophyr署名活動〜</a>
http://id55.fm-p.jp/17/Sophyr/index.php

391 :整理番号774:2008/06/04(水) 02:23:00 ID:RwFavqn4O
ダイノジの顔に泥を塗った(*^^*)

392 :整理番号774:2008/06/04(水) 07:06:18 ID:nB2bxpd/O
>>391
嘘つき乙

393 :整理番号774:2008/06/04(水) 09:27:07 ID:acReQOdHO
堕威と親友。メジャー内定中のSophyr。セブンイレブンでも発売開始http://jig109.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0603BYKVwBZiU9d6/r?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.hmv.co.jp%2Fsearch%2Fsearchresults.asp&keyword=SOPHYR&category=KEYWORD&_imagesubmit_=SubmitQuery

http://mobile.neowing.co.jp/i/JWAVE/desc.html?KEY=DAKMOON-1111

http://mb01.7andy.jp/cd/detail?sid=004907HuEvy0ca0o&accd=C0145539

<a href="http://01.mbsp.jp/SOPHYR/">REMiND WiND<br />〜Sophyr署名活動〜</a>
http://id55.fm-p.jp/17/Sophyr/index.php

394 :整理番号774:2008/06/04(水) 14:09:55 ID:hRbly5VFO
生理中とか書いてるカス男は間違いなくきちがいw
お前が乙だろ


395 :整理番号774:2008/06/04(水) 15:23:42 ID:nB2bxpd/O
>>394
嘘つき乙

396 :整理番号774:2008/06/04(水) 19:27:13 ID:RwFavqn4O
>>395
生理中乙

397 :整理番号774:2008/06/05(木) 06:28:10 ID:WYniilngO
>396
生理が…来ないの。。。

398 :整理番号774:2008/06/05(木) 06:36:55 ID:qOOdKPytO
>>367
まさしくそのとうりだね
メンバーもファンも結果出してから物申せw

399 :整理番号774:2008/06/05(木) 07:10:56 ID:cACZyqNdO
>>397妊娠乙

>>398そうだねプロテインだね
お前は住みわけしようぜ

400 :整理番号774:2008/06/05(木) 21:52:13 ID:O9oYohADO
モノクロームのライブver.のブランコの怜の台詞
改めて聞くと結構キモいなw

401 :整理番号774:2008/06/06(金) 03:44:32 ID:Kper4UOXO
>>400
てか基本カニバのライブはファンの女の声援がキモい。

402 :整理番号774:2008/06/06(金) 15:39:12 ID:1hBsm3XIO
それカニ限定かて


403 :整理番号774:2008/06/06(金) 19:13:16 ID:MhomZ3znO
>>402
なに言ってんの生理中?

404 :整理番号774:2008/06/07(土) 01:38:27 ID:N/nyGcSK0
ライブ行く予定だったのに
はー寂しいなぁ
と改めて思う今日この頃

いつまでも待ってます

405 :整理番号774:2008/06/07(土) 03:44:38 ID:2M5i0CIaO
>>404
嘘つき乙

406 :整理番号774:2008/06/07(土) 08:55:02 ID:o7ZmQDvOO
>>405
嘘つき乙

407 :整理番号774:2008/06/08(日) 16:23:52 ID:Yq0HxcJtO
>>406
嘘つき乙

408 :整理番号774:2008/06/08(日) 16:31:02 ID:OZb6M3Z9O
>>407
何言ってんの?生理中?

409 :整理番号774:2008/06/08(日) 16:42:24 ID:qsl1FfaoO
むちゃくちゃじゃねぇかよww

410 :整理番号774:2008/06/08(日) 18:03:12 ID:1LC9M1k7O
生理中だからムラムラする

411 :整理番号774:2008/06/08(日) 18:08:57 ID:dciGoa1lO
苛々じゃないのかよw

412 :整理番号774:2008/06/08(日) 21:17:37 ID:Yq0HxcJtO
>>408
男なんだけど

413 :整理番号774:2008/06/08(日) 21:29:09 ID:OZb6M3Z9O
>>412
嘘つき乙

414 :整理番号774:2008/06/08(日) 23:57:30 ID:uCf4/L8xO
>>412
嘘つき乙

415 :整理番号774:2008/06/09(月) 16:38:48 ID:9+xCbpxkO
>>412
嘘つき乙

416 :整理番号774:2008/06/11(水) 17:56:15 ID:4yjOSfmOO
雨が酷くて前が見えません!!


417 :整理番号774:2008/06/11(水) 20:20:08 ID:wp/UGfI+O
>>416
急にどうしたのww

梅雨はやだねー

418 :整理番号774:2008/06/12(木) 11:28:48 ID:j+avA4cx0
>>415
嘘つき乙

419 :整理番号774:2008/06/12(木) 12:18:55 ID:N6Opyk06O
>>416
ワロタwww

420 :整理番号774:2008/06/12(木) 14:09:04 ID:m1Rh+fRDO
怜順調みたいで安心した!

421 :整理番号774:2008/06/14(土) 01:06:37 ID:LDVOKjJEO
圭快便みたいで勃起した!

422 :整理番号774:2008/06/15(日) 01:00:58 ID:04wXxUWTO
おもしろいと思ったから書き込んだの?

423 :整理番号774:2008/06/15(日) 03:13:58 ID:uK1wt1MJO
来月は怜の誕生日だね

424 :整理番号774:2008/06/16(月) 02:44:04 ID:9iQyDB+YO
終わってる。
話題ないからね。

(_´Д`)ノ~

425 :整理番号774:2008/06/16(月) 12:07:31 ID:MQ+/dZ+AO
>>424 なんだお前(笑)(笑)

426 :整理番号774:2008/06/16(月) 13:09:07 ID:g5poHvZQO
なんだかんだと言われたら

427 :整理番号774:2008/06/16(月) 13:44:37 ID:anAAkjdPO
答えてあげるが世の情け

428 :整理番号774:2008/06/16(月) 15:22:06 ID:g04s8T3GO
世界の破壊を防ぐため

429 :整理番号774:2008/06/16(月) 16:13:37 ID:ORd1UhMSO
世界の平和を守るため

430 :整理番号774:2008/06/16(月) 21:12:30 ID:KGFba0C1O
ユチの鼻を整形するとしたらかなり費用かかりそうだね(。・_・。)

431 :整理番号774:2008/06/16(月) 21:45:37 ID:AacNSHJk0
親から貰った鋼のボディ
地球の平和を守るため
たゆまぬ努力と飛び散る血潮が大地を呼んでいるー
くらえユンボ!
2トンのユニック!
ホッパーでかいぞ取るのが早い♪

432 :整理番号774:2008/06/17(火) 04:33:42 ID:JyzySo8pO
>>430
急にどうしたの?ww

433 :整理番号774:2008/06/17(火) 08:18:42 ID:5B4kH/o1O
>>430
せめて流れは読んでほかしかったわ


まぁ>>426の「言われたら」の時点で間違ってるんだがw

434 :整理番号774:2008/06/17(火) 23:02:40 ID:LW1LH10bO
>>430
そんなんだから「これだから携帯は…」って言われんだよ

435 :整理番号774:2008/06/18(水) 02:50:45 ID:VM3AgQWdO
おまえも携帯だろwwwwそして俺もwww

436 :整理番号774:2008/06/18(水) 10:53:44 ID:2qNVar4hO
この流れwwwww

437 :整理番号774:2008/06/18(水) 12:50:07 ID:rdoljarjO
この流れなんなんだよw

438 :整理番号774:2008/06/19(木) 11:02:50 ID:3qOfCMPPO
なんだかんだと聞かれたら

439 :整理番号774:2008/06/19(木) 13:16:23 ID:Zeuo5W0vO
答えてあげるが世の情け

440 :整理番号774:2008/06/19(木) 14:16:17 ID:teKwVK+VO
世界の破壊を防ぐため

441 :整理番号774:2008/06/19(木) 14:16:20 ID:+gJeb6uEO
サトシ「出たな!!ロケット団!!!」

442 :整理番号774:2008/06/19(木) 15:30:02 ID:a2/jlJUyO
世界の平和を守るため

443 :整理番号774:2008/06/19(木) 15:54:46 ID:T1hqjuKSO
サトシ「いけ、ポリゴン」

444 :整理番号774:2008/06/19(木) 16:10:17 ID:E2ePRQhKO
サトシ「いけ、ユドリチ!」

445 :整理番号774:2008/06/19(木) 16:42:42 ID:1U29uEtNO
圭の左薬指に指輪…




でも右薬指にも指輪




なんじゃこれ

446 :整理番号774:2008/06/19(木) 17:59:29 ID:iSw69wtbO
>>445
写真かなんかに載ってたの?

447 :整理番号774:2008/06/19(木) 22:15:32 ID:b4ezEAsAO
麺の指輪に深い意味はないよw圭はよく付けてるから

448 :整理番号774:2008/06/20(金) 02:42:39 ID:iaPqJEM7O
ポケモンの流れウザイ。
話題無いなら無理に書き込まなくてもいいから。

449 :整理番号774:2008/06/20(金) 07:51:20 ID:yRAsQ7SnO
>>448
dat落ち望のかよ

450 :整理番号774:2008/06/21(土) 13:21:22 ID:yILtvgTtO
つか裕地ブログ更新してるけどそれは無視なの?www

451 :整理番号774:2008/06/21(土) 18:10:36 ID:aK6K0h2gO
いきなり出てきてごめーん
まことにすいまめーん!

452 :整理番号774:2008/06/21(土) 20:51:58 ID:LbX+R3mpO
ジョイマンww

453 :整理番号774:2008/06/22(日) 14:38:09 ID:mvkvu1WNO
早くアルバム聴きたいな

454 :整理番号774:2008/06/23(月) 07:24:08 ID:UTZuWS/JO
落ちすぎage

455 :整理番号774:2008/06/23(月) 07:34:32 ID:bmdhaJ05O
ageなくていいよ

456 :整理番号774:2008/06/23(月) 20:52:12 ID:WC7+SvHb0
あまりに下過ぎると圧縮かかった時に即死

457 :整理番号774:2008/06/23(月) 23:32:04 ID:vnTzfcH20
だから、スレ番号じゃなくて
最後書き込み日時判定だって






ちがったっけ?

458 :整理番号774:2008/06/24(火) 00:19:21 ID:xdX3OceU0
書き込みも殆ど無いから下にあるとdat落ちしやすい

459 :整理番号774:2008/06/24(火) 09:19:52 ID:/NkHLyJTO
活動してないんだから落ちてもかまわん

460 :整理番号774:2008/06/24(火) 12:22:40 ID:Sx1Ak1Q6O
活動してなくても…落ちるの私は嫌だな

461 :整理番号774:2008/06/24(火) 15:23:53 ID:XjPUhH1EO
落ちたら立てればいいじゃない

462 :整理番号774:2008/06/24(火) 17:07:12 ID:ufohjw7kO
動きない時にスレあっても変なの沸くしまた必要になったら立てればいいじゃない。

463 :整理番号774:2008/06/25(水) 07:48:07 ID:QFmW6sLzO
それだとアンチとかに変なスレ立てられたりするかもしれないじゃない

464 :整理番号774:2008/06/25(水) 08:27:10 ID:OHV85beBO
てか好きにやれば良いじゃん
楽しけりゃ

465 :整理番号774:2008/06/25(水) 09:54:39 ID:s52ymNEVO
やっさいもっさい

466 :整理番号774:2008/06/25(水) 12:05:12 ID:oAU8JICSO
自由きままに気の向くままに だ!

こんちきしょ〜

467 :整理番号774:2008/06/25(水) 12:08:00 ID:VYm+54MaO


468 :整理番号774:2008/06/25(水) 12:08:43 ID:mjvmHV6mO
トークショーだと祐地がまともに見えるがトーク番組だと圭がまともに見えるのが不思議だ


469 :整理番号774:2008/06/25(水) 14:51:57 ID:OHV85beBO
>>468
商売上手

470 :整理番号774:2008/06/26(木) 11:46:48 ID:MKZW44M5O
>>468
圭はどんな人とも接することが出来るのに対して、裕地は人見知りする傾向があるからファンの前ではいいカンジだけどテレビだと駄目になるんだよ

471 :整理番号774:2008/06/26(木) 11:47:58 ID:S8XC8p3XO
今kanniva聞いてるけどリトリとホシの夜が好きだな

ただ曲数が少ないのがね

もっとこのバンドのいろんな顔がみたいな

472 :整理番号774:2008/06/26(木) 20:47:55 ID:rVjoZbvBO
ロック って感じの曲が欲しいな
キラキラしてないやつ

473 :整理番号774:2008/06/27(金) 09:52:25 ID:SvvyWTDxO
>>472
ちょw蟹じゃなくなるwww
他のバンドになってまうわ

474 :整理番号774:2008/06/27(金) 11:55:12 ID:4ZRTKfhhO
ミクスチャーって元々はロックをベースに音楽作ってんだから
別にキラキラしないロックでも蟹らしい音になるんじゃないの

475 :整理番号774:2008/06/27(金) 12:00:19 ID:TdeES1EzO
キラキラってまた随分と抽象的な表現だけど…
Life isなんかは蟹の中でもロックな曲じゃない?

476 :整理番号774:2008/06/27(金) 12:50:06 ID:Wp4T2R0KO
個人的にはバロのNuttyやグラフィックノイズ、もしくは蟹のageやホシの夜路線の曲増やしてほしいな

477 :整理番号774:2008/06/27(金) 19:52:32 ID:e5a85m2HO
やっとボーカルさんのmixi飽きた
それと周りの方達をみんな揉ませて笑ってられるんだから一応大物?(笑)

478 :整理番号774:2008/06/28(土) 02:27:03 ID:8kayyP1fO
短パン

479 :整理番号774:2008/06/28(土) 02:37:45 ID:wI/K+EvCO
蟹なら赤裸々、大好きみたいなのが聴きたい
バロなら飴玉みたいなやつ

480 :整理番号774:2008/06/28(土) 11:15:19 ID:HkefPOkN0
音楽自体は結構いいもの作ってるのにな。オレンジレンヂみたいのもあったけど
それはそれで面白かったし。

481 :整理番号774:2008/06/29(日) 05:26:04 ID:iRqcG+YK0
ゆちが居るんだから
pop-punk色の強い曲作ってほしい。。

圭はもっとデジタリズムな感じの作って。

怜は作詞がんばて!!

482 :整理番号774:2008/06/29(日) 07:04:07 ID:TvUZVihdO
ロック系のやつをコピりたい

483 :整理番号774:2008/06/29(日) 08:59:04 ID:68XubUjcO
圭には才能あるんだから好きなことやってほしい

484 :整理番号774:2008/06/30(月) 19:38:20 ID:sUTTzeh9O
圭はもっとデジタリズムな感じの作って。

すげぇわかるw
グラフィックノイズ神だったな

ゆちにはホシの夜路線のイケイケな曲頼む


圭もゆちもここ見てるんだろ?
すげぇ期待してるし、D盤まで出ても惜しまずに絶対買うからマジで頼むぜww

485 :整理番号774:2008/07/01(火) 00:50:36 ID:YoVtXtgFO
怜いま何してるの?
私はsmall worldが1番すき。

486 :整理番号774:2008/07/03(木) 13:46:04 ID:NkTBc8V5O
今なにしてるかな
君も見ているかな


487 :整理番号774:2008/07/03(木) 15:58:32 ID:aC3Ytw/3O
なんだっけ、それ

488 :整理番号774:2008/07/03(木) 18:40:59 ID:r8dDpwXgO
キズナww



age.大好き!

489 :整理番号774:2008/07/03(木) 18:48:42 ID:RSQfFMhjO
蟹以外のライブちょくちょく行ってるけど物足りない
ホシの夜で暴れたい

490 :整理番号774:2008/07/03(木) 19:56:11 ID:Zx1LR/4LO
ライブDVD見てると血が騒いでウズウズする

491 :整理番号774:2008/07/04(金) 07:45:07 ID:K5dDH3M1O
勝手な妄想だけど、9月頃に何かしらの動きがあるんじゃないかと踏んでいる。

どう思う?

492 :整理番号774:2008/07/04(金) 07:46:18 ID:2hx8jaQr0
治るの来年じゃないの?

493 :整理番号774:2008/07/04(金) 08:04:22 ID:2CI9rHySO
>>485
自宅でのんびり&ジム通い

494 :整理番号774:2008/07/04(金) 08:50:22 ID:+HFzgkigO
>>491
なんで9月??

495 :整理番号774:2008/07/04(金) 10:14:58 ID:EsP0gzyhO
mixiも更新しないから状況不明だが、9月は無理だろ。早くて来年じゃない?
活休でも発売延期になったアルバム出してくれないかな

496 :整理番号774:2008/07/04(金) 10:51:18 ID:7uSAc+RpO
>>495
レコーディングしてないのにw

497 :整理番号774:2008/07/04(金) 11:24:41 ID:EocVzMjlO
かなり勝手だと思うけど、再開は2月後半からにしてほしい
その前に復帰ライブして受験だから行けないとか嫌すぎるw

498 :整理番号774:2008/07/04(金) 12:10:14 ID:NVbrmpK7O
復帰してくれるならいつだっていい。
無理しないでちゃんと万全の状態で活動できるようになってからでいい。
無理してまた麺にもしものことがあったらイヤだ。

499 :整理番号774:2008/07/04(金) 14:23:13 ID:EsP0gzyhO
>>496
そうかまだレコしてないよなwww

500 :整理番号774:2008/07/04(金) 21:05:27 ID:yNdGWpqnO
活動再開にあたってドラムは俺が叩くことになりました。そう思って今からドラムを始めることにしました。

501 :整理番号774:2008/07/04(金) 21:44:12 ID:7uSAc+RpO
ドラムはずっと打ち込み・サポであって欲しいね

3人だからkannivalismは良い

502 :整理番号774:2008/07/04(金) 23:28:21 ID:6Rd4b5tG0
求む!エアドラム!

503 :整理番号774:2008/07/05(土) 10:05:41 ID:TeEVs0tsO
ガチャピンで良いよ

504 :整理番号774:2008/07/05(土) 21:27:04 ID:svSYdkotO
>>497俺もだww

マーチ志望二浪でサーセン

復活ライヴ行けないのは絶対悔しいよな
かなり身勝手だけどさ

505 :整理番号774:2008/07/05(土) 21:28:00 ID:wKSM6sGCO
ホシノ夜を歌いまくってきた

かなりクオリティー高いっすよ!テンションあがる

506 :整理番号774:2008/07/06(日) 08:02:40 ID:FxzigCAIO
バンドでコピれる曲少ないな

507 :整理番号774:2008/07/07(月) 03:27:17 ID:oYzGb2CBO
>>506
そうかな??
結構楽しくコピれると思うよ
シンセ入り曲も他でカバーしたら大丈夫
頑張って

508 :整理番号774:2008/07/07(月) 11:05:37 ID:gnPrkEj9O
今日youtubeにカニバの曲コピーした動画載せるかも

509 :整理番号774:2008/07/07(月) 15:23:53 ID:Xc5v7DQOO
お、楽しみにしてるよ

510 :整理番号774:2008/07/07(月) 15:55:59 ID:iq24ZMiTO
>>507
今度シュガーレイニーやるけど
Aメロが凄い寂しいw

>>508
wktk


511 :整理番号774:2008/07/13(日) 21:23:57 ID:MOY54TtrO
保守

512 :整理番号774:2008/07/14(月) 17:23:43 ID:Safo10+cO
下がりすぎだからage

裕地のブログの為だけに300円払ってんのがあほらしくなってきた

513 :整理番号774:2008/07/14(月) 20:09:41 ID:U3/kWu8ZO
↑なんかお前、突っ込み所満載だな

514 :整理番号774:2008/07/15(火) 01:54:22 ID:UbWKwqovO


515 :整理番号774:2008/07/15(火) 14:11:24 ID:Q0QYa82Z0


516 :整理番号774:2008/07/15(火) 14:11:47 ID:WKOcuR8EO
>>512の発言があったその翌日にサイトが更新されたのは偶然じゃないよな?
更新するならLife isが良かった。

517 :整理番号774:2008/07/16(水) 10:44:35 ID:YQ/BArIRO
無理矢理着メロでサイト更新とか止めて星〜の☆

518 :整理番号774:2008/07/16(水) 14:31:52 ID:FUNoa9ZcO
チラ裏だけどkannivalismについての今までの思いを思い起こしてみた


このバンドはメンバーも優秀だしこんなに魅力あるしいい曲があるのになかなかうまくいかないのがすごくもどかしい

ルナシーのトリビュートの強豪メンバーに入れた時は実力が認められたことがすごくうれしかった

ビジュアル系の欄で売るんじゃなくて普通の欄で売ればもっと売れる気がする


一般人⇒ビジュアル系の欄にあるからやめよ

バンギャ⇒メイクしてないしなんなのこの人たち?

ってなってる気がする

とか空気よめなすぎですまん
なんだかなーって思ったからかいてみた

519 :整理番号774:2008/07/16(水) 16:41:00 ID:6a9xIDTuO

>一般人⇒ビジュアル系の欄にあるからやめよ

バンギャ⇒メイクしてないしなんなのこの人たち?

これはすごいわかる。
周りのギャ友はカニバなんて知らない人多いし、知ってても見た目で判断して曲を聴かず嫌いって感じ。

なんだか悲しいよ…

520 :整理番号774:2008/07/16(水) 16:53:23 ID:EdRDtr6JO
メンバーはそれでもついてきてくれる人に曲を聞かせたいんだよ




だが世の中そんなに甘くない
食ってくなら多少の妥協はしろよ


521 :整理番号774:2008/07/16(水) 22:40:29 ID:SO4XGRZ7O
かといってむちゃくちゃ売れるのも嫌だ。
蟹は箱ライブが似合うバンドだと思うしホールとかでかいところでやってほしくない。

522 :整理番号774:2008/07/17(木) 00:58:34 ID:s08YsOczO
我儘いうなよw

523 :整理番号774:2008/07/17(木) 01:28:29 ID:VS15ZZNh0
好きな音楽を好きなフィールドでやりたいなら
本人たちの自由でいいや。

食うためより曲を作りたい、作品を作りたいの方が強いんだろ彼ら。

524 :整理番号774:2008/07/17(木) 04:51:36 ID:K/p+vWZRO
好きなようにしてて欲しいよ
食う為に作り出したもんなんて、もはや音楽じゃないと思う
音を楽しめなきゃ音楽じゃないしね
創作者が楽しんでない曲なんて聴きたくない

525 :518:2008/07/17(木) 10:16:54 ID:aJ8E1dMXO
>>519だよね… バンギャは所詮顔と見た目で音楽を聞いてるんだなーと思う今日このごろ


怜たちには周りに左右されず自分が本当に正しいと思ったことを全力でやってもらいたいよね。

盲目って言われそうだけどどんなに知名度があがらなかったり、売れなくても俺はずっと着いていくつもりだし、知名度が低いのに、主観的だがこんな自分に合ったバンドに出会えたことを嬉しく思ってるよ。

小さな箱でやってほしいってのはわかるけれど、比べて悪いが怜はガ●ットやナイトメ●と同じくらいもうキャリア長いのに中々うまくいってないわけじゃん。
でも実力はあるし曲は引けをとらないと思うんだよね。
だからそろそろ成功させてあげたいなってのはある。

うーん、難しいけどこんな感じかな…

再三だけど、ビジュアル系なんて所詮は見た目命だもんな…それが嫌だ…

526 :整理番号774:2008/07/17(木) 12:51:11 ID:N3O23yjwO
気持ちは分かるけどさ、好みや感性は人それぞれなんだから
所詮バンギャは〜とか言うのは良くないよ。
正解・不正解のあるものじゃないんだし。

527 :整理番号774:2008/07/17(木) 13:14:25 ID:cpnABf4hO
カニヴァっていつになったら活動するの?

528 :整理番号774:2008/07/17(木) 13:21:50 ID:yW+fc+FKO
というかバロがV系で人気あったし同じことやりたくないんじゃない?

529 :整理番号774:2008/07/17(木) 18:26:21 ID:gdw334tzO
でもsmall worldのプロモではがっつり化粧してて「あ〜戻っちゃった」って思った

530 :整理番号774:2008/07/18(金) 00:48:15 ID:6oiSjLhi0
>>527
kannivalismっていうのは三人の生き様。
ライブや音源は出てないけど、今でも活動してるんだよ。

531 :整理番号774:2008/07/18(金) 02:03:26 ID:0zzsLGmIO
前に「曲によっては雰囲気とか重視して時には化粧だってする」みたいな事をメンバーの誰かが言ってなかったっけ?
今small worldが話題になってたから引き合いに出すけど、そうじゃなくても私はそういうものだと思ってた
化粧してるからV系、とかじゃなくてさ、外見的なものも含めてそのときの世界観を表してるんじゃないかな

でしゃばってごめん

532 :整理番号774:2008/07/18(金) 03:07:28 ID:UoLpUQwMO
なんにせよ圭はsug life以上の音楽は作れないって言ってるんだしもう無理だよ
蟹の音楽を手抜いて作ってるとは絶対思ってないけど

533 :整理番号774:2008/07/18(金) 08:20:58 ID:ZSOr3NkvO
作れないとは言ってなくない?

534 :整理番号774:2008/07/18(金) 09:01:44 ID:Ngjidi/fO
なんか考えの浅いやつばっかだな
深い曲や言葉をメンバーが発しててもファンがこれじゃあ…かわいそう

535 :整理番号774:2008/07/18(金) 13:34:40 ID:qbFyeh9uO
ちなみに>>534はどう受け取ってるの??
イヤミとかじゃなく聞きたい

536 :整理番号774:2008/07/19(土) 04:10:34 ID:C3mjKGY+0
音楽聴けよ。カニバの音を。

年齢とか、自分以外の周りのファン層とか、
CD売り上げとか、動員数とか、顔とか化粧?とかw

んなもんどうにでもなるのは
尾○社長が散々証明してきたろw

三人しか作れない音が出せてるなら
何も心配しなくていいよ。

537 :整理番号774:2008/07/19(土) 09:15:21 ID:5vGwxp0bO
まじでいつになったら復活すんのかな?

538 :整理番号774:2008/07/19(土) 11:03:03 ID:VYrQB0Ac0
怜って日記書かなくなったけどどうなったの?

539 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:58:54 ID:nzBG23JuO
>>536
どうにかなるのはどうにかしてくれる人がいるからだよ。
そういう人を見つけられれば一番良いよね。

540 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:47:11 ID:majQBldA0
怜がまたステージに上がれるようになっても今までみたいに大きな動きがなくてもいい
三人が一緒でkannivalismにしかない、三人しか作れない音楽を作って それで三人が満足するならそれでいい

一般の人がジャンルで敬遠しても、バンギャがヴィジュアル系だと認めなくても、ここの住人みたいにわかってる人だけが聴けばいい


本当にいいバンドなら知らず知らずに成果は出る
顔だけで売れたって虚しいよw
顔で勝負なんかしたらゆちかわいそうだし


まぁ、なにがいいたいのかと言うと濱田さんはいつブログ更新するんですか、ってこと
まさかイエティ濱田になっちゃったんですか?





もうすぐ怜、誕生日だね
みんな何かする?



541 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:50:15 ID:zzjFB79+O
蟹ヲタって自分に酔ってる人がやたら多い気がする

542 :整理番号774:2008/07/20(日) 00:48:49 ID:kUSnj5QKO
酔ってる人多いよね
何か…ちょっと引いちゃう

なら来るなとか言われそうだけどねw

543 :整理番号774:2008/07/20(日) 01:14:39 ID:fn29C01eO
あ 私
良いこと言った!

544 :整理番号774:2008/07/20(日) 06:55:23 ID:xSpHYsypO
別に蟹ファンに限らないだろw
てかこれだけで酔ってるてゆうのかい〜

545 :整理番号774:2008/07/20(日) 15:06:09 ID:AFcdQtJ8O
>>540
兒玉の誕生日何するか考え中だよ。
でも手紙しか思いつかない…

546 :整理番号774:2008/07/20(日) 17:46:56 ID:YuQzKqGKO
怜の誕生日何しようかなー

>>540
ゆちがかわいそうってww

547 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:51:30 ID:gIRF6+y7O
誕生日どうする?とか
みんな怜の友達かよwww

548 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:12:08 ID:UC4a+1iDO
だって
みんなでkannivalismなんだもん!
そうさぼくらは仲間なんだ!

549 :整理番号774:2008/07/21(月) 03:34:26 ID:ZkhIQcORO
圭更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

550 :整理番号774:2008/07/21(月) 08:00:09 ID:nLil7qfKO
圭の文章には泣ける‥
来年かー。思ったより今年は早く時間が過ぎてる!

551 :整理番号774:2008/07/21(月) 11:06:56 ID:htRpd98p0
圭が何と書いた?私海外で携帯ブログ読めないんだ…泣
大体の内容だけでも教えてくれない?お願い!!!

552 :整理番号774:2008/07/21(月) 13:44:24 ID:SUFLWhIcO
誰か教えてあげろよ。

俺はまだ読んでないから内容わからない

553 :整理番号774:2008/07/21(月) 13:53:09 ID:6ZiRAeASO
kannivalismは少しずつ動いてて、来年にはみんなの前に出て来れるって。
三人で会ったりもしてるみたいだよ。

554 :整理番号774:2008/07/21(月) 14:34:52 ID:fxzaGHqBO
あと最後に宇宙について

555 :整理番号774:2008/07/21(月) 16:38:55 ID:UUtv3Awq0
551ですけど、ありがとうございます!!!来年にはみんなに会えるんだ!!
宇宙については何?笑 Webのブログにも更新して欲しいな…

556 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:30:54 ID:ARHrANMv0
有料サイトの内容を書くなんて・・・

557 :整理番号774:2008/07/22(火) 01:17:54 ID:hFXMejvzO
だよね。自重しようよ。

558 :整理番号774:2008/07/22(火) 08:28:18 ID:vqcHPUVlO
別に全部丸々書いた訳じゃないしこの程度は許容じゃないの?
理由があって見れない人が内容気になるのは当然の事だと思うし

559 :整理番号774:2008/07/22(火) 10:01:22 ID:KjUMXtcJ0
ごめん。有料だとは知っているけどどうしても気になって…
ここの携帯では日本語が見えないから仕方なかった。ごめんなさい。

560 :整理番号774:2008/07/22(火) 12:00:02 ID:p7fL+146O
日本語云々の話は個人の自由でしょ?
お金を払って見てる人と払ってないから見れない人がいるのが現状なんだから、それぐらい我慢しようよ
状況が状況だし見たいのもわかるけどさ
これじゃ有料サイトの意味がない

561 :整理番号774:2008/07/22(火) 13:53:05 ID:B5kL0hpLO
有料サイトの意味(笑)

562 :整理番号774:2008/07/22(火) 17:37:26 ID:lOr7e5KPO
ガキくさー
こんな言い合いになるのなら、もうメンバーも更新したくなくなるんじゃねーの

563 :整理番号774:2008/07/22(火) 19:41:29 ID:V7bgYr/aO
月額の金さえ払えない阿呆ども哀れ

564 :整理番号774:2008/07/22(火) 22:06:11 ID:1xZgzt8TO
ほとんど更新されない有料サイトに必死で働いて稼いだ金を払ってられるか!と皆さん言いたいんですね?僕は解約するのをいつも忘れて毎月払ってますが

565 :整理番号774:2008/07/23(水) 03:18:47 ID:+uTT1JKt0
そんなんライブのレポや雑誌の記事書き込むのだって同じ事じゃん。
どんだけ心が狭いの?
ホントのファンだったら今回の内容は嬉しくて言いたくなってしまうのも仕方ないでしょ。
内容を全部書き込むのは反則だけど、そんな目くじらたててキレるほどの書き込みがあったか?
そんな独占欲が強いファンばっかだから、いくら良い音楽作ってても広がっていかないんだろうな。

566 :整理番号774:2008/07/23(水) 03:27:50 ID:HsVY/UZ3O
うるさいうるさいー!
ケンカヨクナイヨ!

みんなでせーのっ♪



プリップリップリプリプリッ♪

567 :整理番号774:2008/07/23(水) 04:05:58 ID:hiu0mGyKO
kannivalismしようぜ!!

568 :整理番号774:2008/07/23(水) 04:52:38 ID:4PICOWCNO
mixi

569 :整理番号774:2008/07/23(水) 07:33:21 ID:hmx9G3Y4O
明日は怜のmixiにお誕生おめでとうとかメール送る馬鹿がいっぱい居そうだなww

570 :整理番号774:2008/07/23(水) 10:21:23 ID:6WpGXrxMO
あー
あのボーカル明日誕生日だっけ。そーいや

571 :整理番号774:2008/07/23(水) 10:31:39 ID:byZg/ajhO
生まれてきてくれてありがとうとか言うなよwww

572 :整理番号774:2008/07/23(水) 11:00:30 ID:4PICOWCNO
mixiでなにがあったのさ?

573 :整理番号774:2008/07/23(水) 11:43:55 ID:z+janTGkO
>>572
お前絶対契約書をしっかり読まないで痛い目にあうタチだろ

574 :整理番号774:2008/07/23(水) 15:56:46 ID:G/qGu4/bO
>>569コミュのトピックに書き込むとかならいいが直接怜にメッセを送るとなると痛いよなww

575 :整理番号774:2008/07/23(水) 16:10:03 ID:6hKk6wOEO
とか言って自分も送るくせにw

576 :整理番号774:2008/07/23(水) 17:51:25 ID:O26gx/tXO
>>575
お前五月蝿い

577 :整理番号774:2008/07/23(水) 18:24:33 ID:G/qGu4/bO
>>575送らねーよww気持ち悪いwww

578 :整理番号774:2008/07/23(水) 21:11:09 ID:z+janTGkO
>>575
ぬるぽ

579 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:41:36 ID:byZg/ajhO
とりあえず俺に誕生日メールくれればよろし

580 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:01:45 ID:XqBqWEtSO
怜おめ

581 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:22:06 ID:6NM2OQxFO
怜誕生日おめでとう!!!!

582 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:36:24 ID:PsRIHSwUO
怜おめでと!!
早くステージに帰ってきてね、待ってるよ

583 :整理番号774:2008/07/24(木) 02:13:35 ID:JAd3M1d90
数年ぶりにkannivalismの板みたんだけど(結成ライブで騒いでた以来だわ)
今日は怜の誕生日だったのか
なにか引き合わせ的なものを感じた
久々に曲聞くかな

584 :整理番号774:2008/07/24(木) 05:12:09 ID:QRkSinxoO
コミュ見てたら、痛い奴もいるけど怜って愛されてんだなぁって思ったよ

早く元気な姿見せてほしいな
おめでとう

585 :整理番号774:2008/07/24(木) 05:19:27 ID:GfFrTbpdO
生まれてきてくれて〜書いちゃいました。
書いてからここ見て、なんかすみません。

586 :整理番号774:2008/07/24(木) 05:24:53 ID:zP3Ds9FsO

お誕生日おめでとう


587 :整理番号774:2008/07/24(木) 12:56:55 ID:o0YyDPClO
26だっけ?

588 :整理番号774:2008/07/24(木) 16:17:39 ID:VaWpSskYO
25じゃないの?

589 :整理番号774:2008/07/24(木) 16:26:39 ID:6tdArDop0
今日から26じゃないの?

590 :整理番号774:2008/07/24(木) 16:40:36 ID:nRenZ2yqO
26だよ

591 :整理番号774:2008/07/24(木) 16:46:52 ID:6NM2OQxFO
ゆち更新!

592 :整理番号774:2008/07/26(土) 18:19:05 ID:WdGr44pxO
書き込みたいのは山々だがアイツがやってくるアイツが…

593 :整理番号774:2008/07/26(土) 18:31:59 ID:hDH1rba9O
え?

594 :整理番号774:2008/07/27(日) 08:22:11 ID:n17pVHzLO
短パンマンのことさ

595 :整理番号774:2008/07/27(日) 18:19:43 ID:rJ1f9guDO
えっ?パイパンマン?

596 :整理番号774:2008/07/27(日) 19:25:36 ID:nLSEAY2SO


597 :整理番号774:2008/07/29(火) 06:38:59 ID:ARuQGWB/O
今月の更新は4回か…

ヒドいなw

598 :整理番号774:2008/07/29(火) 14:20:33 ID:L6btGcSEO
そんなこと言うからまたメロディ更新してるぞw

599 :整理番号774:2008/07/29(火) 14:55:43 ID:mepalu8vO
これはもう偶然とは思えないね…

600 :整理番号774:2008/07/29(火) 16:55:05 ID:ouglRi//O
たまには待ち受けとか更新してほしいよね
最終更新いつだよw

ムービーとかあったら嬉しいよね

601 :整理番号774:2008/07/30(水) 05:06:42 ID:2MaDoNDGO
そうだね

 ムービー と か あ っ た ら 嬉 し い な 



602 :整理番号774:2008/07/30(水) 09:14:19 ID:DjGYsqnWO
ムービーとか出たら嬉しいよね
折角会員になってるんだからね
PVとかね
動画ねムービーね


ム ー ビ ー 見 た い な ぁ

603 :整理番号774:2008/07/30(水) 12:31:15 ID:CRFpt9nzO
何その言い方WW

604 :整理番号774:2008/07/30(水) 16:30:59 ID:RAklxrst0
事務局にムービーをさりげなく要求するスレになりました

ムービーみたいねぇ

605 :整理番号774:2008/07/30(水) 18:49:15 ID:y6g9EzFoO
あぁムービーが見たいな

606 :整理番号774:2008/07/30(水) 20:01:54 ID:MeTCXPi1O
ムービーって良いよね

607 :整理番号774:2008/07/30(水) 20:05:38 ID:IN9nWdKo0
いや、待て!

むしろムービーの方が良い!

608 :整理番号774:2008/07/30(水) 22:57:06 ID:y6g9EzFoO
ムービー見れなきゃ今夜寝れん

609 :整理番号774:2008/07/31(木) 00:50:00 ID:SWE/M2ap0
DMMアダルトと提携して
ゆち、圭、怜が最近見た
お気に入りAVのサンプルムービーも
携帯サイトで見られるようにしてほしい。

ムービーみたい

610 :整理番号774:2008/07/31(木) 04:51:02 ID:mFa14SGLO
カニヴァと言えばムーヴィー

611 :整理番号774:2008/07/31(木) 20:03:52 ID:gF6if9WNO
圭更新!

612 :整理番号774:2008/07/31(木) 21:52:56 ID:2eSXa3nlO
みんな更新更新っていってるけどメンバー何更新してんの?

613 :整理番号774:2008/07/31(木) 22:14:35 ID:SWE/M2ap0
剥きかけのチンポの皮

ムービーww

614 :整理番号774:2008/07/31(木) 22:14:40 ID:pt0KVAZ3O
ブログ

615 :整理番号774:2008/07/31(木) 22:19:10 ID:2pbV9Hhw0
免許

616 :整理番号774:2008/08/01(金) 00:20:32 ID:AuaKLGVXO
TSUTAYAの会員証

617 :整理番号774:2008/08/01(金) 01:26:38 ID:RWmTvSS70
宇宙と

618 :整理番号774:2008/08/01(金) 04:30:33 ID:EiKIyExMO
聖者の

619 :整理番号774:2008/08/01(金) 08:09:39 ID:IaSVjOGlO
http://021.holidayblog.jp/

このブログ?
違ったら誰かURLのせてほしい

620 :整理番号774:2008/08/01(金) 17:26:24 ID:X1fuHdwFO
>>619
何が このブログなんだよw
主語書けよw

621 :整理番号774:2008/08/01(金) 21:23:13 ID:s4UxVpCyO

主語あるで

622 :整理番号774:2008/08/02(土) 06:31:33 ID:K0PNjgqDO
>>621
釣りか?
言いたい事は解るが…

(更新されたブログって)←主語

623 :整理番号774:2008/08/02(土) 17:51:03 ID:6mwSPAkTO
主語なくてすいません
 
みんなが言ってる
ブログ更新!っていうのは
どこのブログですか?て
聞きたかったんです

624 :整理番号774:2008/08/03(日) 00:30:53 ID:QHANAk5j0
以下、主語神に悟りを啓きながら
ムービーをねだる
スカルスラッシュの図。

625 :整理番号774:2008/08/03(日) 03:39:32 ID:bdOE/u84O
意味分からないし、つまらない
無くていいんじゃない?

626 :整理番号774:2008/08/03(日) 04:44:44 ID:VpsorEv7O
ズバッと斬るねぇ(笑)
圭はしばらく更新してくれそうだがゆちはどうなったんだろう
久しぶりにあの落ち着く文章が読みたい

627 :整理番号774:2008/08/03(日) 11:31:13 ID:bdOE/u84O
(笑)
とか気持ち悪い

628 :整理番号774:2008/08/03(日) 12:16:52 ID:5OEih4Fk0
急にファンレター送りたくなってきた
なんだかライブの時の興奮がよみがえってきたわ
別に今の期間にファンレター送っても大丈夫だよね?

629 :整理番号774:2008/08/03(日) 12:41:13 ID:Z96iGiWUO
オフィだのフリウィだの詐欺すぎて退会してやった

どんだけ更新しねーの
もうアホかと

630 :整理番号774:2008/08/03(日) 19:13:52 ID:x3tlAaKhO
>>627
まさにスイーツ(笑)

631 :整理番号774:2008/08/03(日) 21:06:44 ID:OmUT+dAQO
>>628
私もファンレ送りたいけど、前メンバーの所に全く手紙が渡されてなかった時あったじゃん?
だから出しても届かないんじゃないかって不安。

632 :整理番号774:2008/08/03(日) 21:20:01 ID:KzjDLfOO0
ツアー中に事務所に送ったら受け取るの遅くなるのは仕方ないんじゃない?
事務所管理してるのが友様だから渡されないってことはないでしょ。

633 :整理番号774:2008/08/03(日) 21:21:03 ID:KzjDLfOO0
↑誤爆スマソ

634 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:21:48 ID:5OEih4Fk0
>>631
そこなんだよね
だから下書きとかしてるだけで出せない…

635 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:53:16 ID:kiLbJPgJO
>>634
でももうすぐ圭の誕生日だから送りたいんだ。
エイベを信じてみるか……?

636 :整理番号774:2008/08/04(月) 06:10:19 ID:WL+43Q5RO
フリーウィルに送れば?

637 ::2008/08/04(月) 23:03:48 ID:SVlFNUHj0
怜に犯されたっていう友人がいます。よくやってたみたいだけど、障害のせいだったんでしょうか。特にメイクの子にはしつこいらしいです。

638 :整理番号774:2008/08/05(火) 08:57:27 ID:SYJ0uH9EO
電波だなこりゃまた

639 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:51:44 ID:kpBNvRec0
>>635
送ってみることにした
もう送りたくてしょうがなくなったわ

640 :整理番号774:2008/08/12(火) 00:00:58 ID:Ub8vq3fjO
濱田おめっとさん(・ω・)

641 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:06:34 ID:V5vpe44nO
圭おめでと*。☆(*´ω`*)シノ。*☆

642 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:15:45 ID:Fyzm8eu1O
HappyBirthday!!濱田♪

643 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:23:00 ID:zAG0b/WH0
おめでとう。とりまかわゆーまいしてる

644 :整理番号774:2008/08/12(火) 06:55:02 ID:XIvcgbV6O
きめーw

645 :整理番号774:2008/08/12(火) 11:34:41 ID:Zmjo3yIXO
圭誕生日おめでとう!!
ついでに着メロ更新!!

646 :整理番号774:2008/08/12(火) 16:34:39 ID:AmDjnzrfO
圭オメ!

647 :整理番号774:2008/08/12(火) 18:18:53 ID:NFgEHJeS0
濱田オメ!

648 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:23:37 ID:JnACjo9MO
オフィの着メロ
DLしてちょっと聴いて
それで役目終わりだよな
使い道が無い

649 :整理番号774:2008/08/13(水) 04:11:13 ID:iC+j5vIsO
着メロのクオリティが低すぎる

650 :整理番号774:2008/08/13(水) 09:09:53 ID:S+B335d+O
オルゴールの方はたまに使うよ

651 :整理番号774:2008/08/14(木) 05:14:07 ID:VZK00wLpO
怜はイイ!!
圭の誕生日を祝うとともにバロックの誕生日も忘れていない

必ず今後も応援してく

652 :整理番号774:2008/08/16(土) 21:55:33 ID:eOzm+pWlO
質問なんですがsmallworldで怜さんがしてるト音記号の形のリングはなんていうやつだかどなたかご存知ありませんか?

653 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:22:25 ID:Zuh1vCi+O
sageようぜ

654 :整理番号774:2008/08/17(日) 07:07:28 ID:I3HmyQE6O
キャンディストリッパー?ネックレスだっかな;?
ちがうかもww

655 :整理番号774:2008/08/17(日) 11:04:42 ID:TD697LuOO
ジャスティンじゃないかな?

656 :整理番号774:2008/08/18(月) 11:51:14 ID:7lNxLYwtO
ト音記号の指輪は、キャンディストリッパーだよ。
一昨年くらいのだから、もう売ってないけど。

657 :整理番号774:2008/08/18(月) 14:47:35 ID:f5r851K6O
裕地がLIVに…

658 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:03:31 ID:tsnUTkVdO
657
kwsk

659 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:18:30 ID:tlCXDMmfO
>>657
kwsk!!

660 :整理番号774:2008/08/18(月) 17:43:15 ID:1gV621Pd0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

661 :整理番号774:2008/08/18(月) 19:28:30 ID:5z0Yb4eeO
いつも中途半端なカキコばっかだな 詳しく書けよ

662 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:33:46 ID:1gV621Pd0
お塩ブログに新メンバーの写真のってたけど、ゆちじゃなくね?w

ttp://stat.ameba.jp/user_images/3e/30/10085408525.jpg



663 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:38:10 ID:1gV621Pd0
連続カキコごめん
もしかして>>657が言ってるのって、
奏功〜の時にCDショップとかの紹介文に書かれてたコメントのことじゃない?
↓こういうの

『押尾学のLIVを経て雅-miyavi-のベーシストとして活躍していた裕地が加わり〜』

664 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:59:48 ID:mxLqBGcuO
また古いネタをw

665 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:08:17 ID:Ffbxsgkh0
裕地だって生活かかってんだから副業もするさ

666 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:43:46 ID:xk0Qq+cg0
ん〜再加入かもしれんね。

メンバー全員を明かしたわけじゃないけど

667 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:18:28 ID:vH/syDCxO
ゆち普通にバイトしてるよw

668 :整理番号774:2008/08/18(月) 22:47:16 ID:/GMIKLV2O
しまむらで怜の服を選んであげるバイト

669 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:15:50 ID:pJ71JHYpO
CDデータの圭ワロスww

670 :整理番号774:2008/08/19(火) 15:40:42 ID:7VRgVq8VO
槍ww

671 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:54:35 ID:yOCIMtCVO
どなたかようつべにうpお願いします
パソ調子悪くて見れない…


672 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:33:11 ID:3cwAgUdl0
割と元気そうで安心した
なんで槍を買おうと思ったんだw

673 :整理番号774:2008/08/20(水) 13:49:21 ID:f+C+7EIPO
槍www
物騒だな

674 :整理番号774:2008/08/20(水) 14:15:15 ID:uPimjgxOO
うp仕方が分からない…
>>672、優しい人がうpしてくれるといいね!

675 :整理番号774:2008/08/20(水) 15:14:06 ID:AmN+OvWKO
あの槍どうやって持ってきたんだ?銃刀法違反じゃないのか?w

676 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:23:56 ID:TGQ0RWzJO
圭HOLIDAY更新!なんか考えてくれてるみたいで楽しみ

677 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:34:39 ID:6B3iygDm0
本物じゃないでしょw


678 :整理番号774:2008/08/21(木) 01:36:08 ID:CnsJo8zq0
イエティの次は原始人ごっこですか濱田圭さん

うっほうっほうほっ

679 :整理番号774:2008/08/21(木) 22:32:30 ID:bUOp0m6ZO
秋葉原に武器屋って名前の武器屋があるが、そこからか?w

680 :整理番号774:2008/08/21(木) 23:32:40 ID:becnReT7O
今月の更新はあのショボい着メロだけか…
あれに300円…

681 :整理番号774:2008/08/22(金) 10:44:23 ID:1EwMvyriO
あの槍でイエティを捕獲するのか。

682 :整理番号774:2008/08/22(金) 11:02:06 ID:IHYfPU3TO
寧ろイエティとキツネ狩り

683 :整理番号774:2008/08/23(土) 19:30:37 ID:dU5Km8NJO
ゆちバイトしてるの?

684 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:20:47 ID:iuCNNqYAO
雅?のサポートだったかしてた時、凄い謙虚にでも存在感のあるベース弾いててほれそうになったなww
あの姿勢ならいくらでも声かかりそうだけど,,,,やってんのかな?

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)