2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少年から】ビリー7【青年へ】

1 :整理番号774:2008/04/18(金) 23:17:59 ID:k5SA02aPO
ビリー7代目スレ
マターリsage進行

ボーカル 貘
ギター ミネ(頬様)
ギター 琢磨
ベース ツブク
ドラム 広志


オフィ http://www.billybillybilly.com
ミネ個人ブログ http://yaplog.jp/billy-mi-ne/

J-ROCK http://www.j-rock.jp/

セトリ http://93.xmbs.jp/billy/

過去スレ http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1183449485/

2 :整理番号774:2008/04/18(金) 23:39:02 ID:eo+ZLe+/O
>>1
おつかれさま!

3 :整理番号774:2008/04/18(金) 23:40:54 ID:MMG/3s7MO
2ブク

1さん乙

4 :整理番号774:2008/04/18(金) 23:42:31 ID:MMG/3s7MO
2ゲトできずorz

ヒロ4

5 :整理番号774:2008/04/19(土) 00:30:25 ID:NzLB1ffKO
sage進読めませんか

>>1乙!
でもオンリーの情報とか入れてもよかったかも…

6 :整理番号774:2008/04/19(土) 09:01:55 ID:6Ysamk4wO
スレタイに青年ってあるけど、ビリーは今までもこれからもずっと少年ビリーじゃないの?
青年とは違うと思うんだけど

7 :整理番号774:2008/04/19(土) 12:12:26 ID:mtbtf3KKO
立て直すか?
15まで書き込まなければいいかな

8 :整理番号774:2008/04/19(土) 12:44:24 ID:BdZRk9twO
別に立て直さなくていいと思うよ。
そんなに深い意味を感じるほどでもない。

9 :整理番号774:2008/04/19(土) 16:29:52 ID:NzLB1ffKO
>>6
もちろんこれからも少年ビリーであり続けると思うけど、前回のツアータイトルも少年[B]changeだったし、ミネさんのブログにも少年から青年にみたいな事書いてあったから提案したんだけど、駄目だったかな?

10 :整理番号774:2008/04/19(土) 16:32:14 ID:NzLB1ffKO
スペル間違えた
ごめんなさい

11 :整理番号774:2008/04/21(月) 00:26:13 ID:BJUfldWGO
前スレで話題になってた
レコーディングスタジオまで押しかけたツブクファンのゅんゅんw
気付いてないみたいだから教えてあげてw
http://yaplog.jp/bobbin-330/


12 :整理番号774:2008/04/21(月) 08:27:24 ID:k65rV0ttO
なんなの?あの番組w
J-ROCKは何がしたいのかわからん
ビリーの後のマ○トとか本当わけわかんねww

13 :整理番号774:2008/04/21(月) 09:55:30 ID:XK39efNLO
>>12
ネットTVの?
見てないからわからないw

14 :整理番号774:2008/04/21(月) 18:53:50 ID:RSuyVFGgO
あってる?

15 :整理番号774:2008/04/21(月) 19:41:49 ID:k65rV0ttO
>>12
違う
キッズステーションってやつw

16 :整理番号774:2008/04/21(月) 21:07:17 ID:aPePZjDrO
ビリーのメンバーてミーハーな接し方すると喜ぶよね?
全員でないだろうけど、
だからおしかけるとかしてもいいんでない?

17 :整理番号774:2008/04/21(月) 21:20:52 ID:BJUfldWGO
あんたゅんゅん?w
押しかけなんていいわけないw
迷惑かどうかなんて考えたらわかるでしょ
それをメンバーが喜んでるなんて
まるでゅんの日記そのまんまw
頭悪いね(^ω^)自分の擁護乙



18 :整理番号774:2008/04/21(月) 23:37:44 ID:aPePZjDrO
ブログの人ではないけどね
単純にそう思ってるだけ
ブラッサムてあまりキャーキャー言わないから嬉しくないはずないんじゃないかな?

19 :整理番号774:2008/04/21(月) 23:43:13 ID:k65rV0ttO
ビリー麺は喜んでたとしても他のスタさんにとっては迷惑

20 :整理番号774:2008/04/22(火) 00:16:17 ID:uFDd3yCvO
麺が喜んでるならいいんじゃね

21 :整理番号774:2008/04/22(火) 00:23:59 ID:34wnTBJVO
馬鹿なんだね
本当ブラッサムは馬鹿と常識がある人とはっきりしてるわ

22 :整理番号774:2008/04/22(火) 00:26:12 ID:Ba0GVxIbO
麺だって嫌とは言えないだけなのに…幸せな脳みそだね

23 :整理番号774:2008/04/22(火) 00:48:06 ID:Xxjv5AYgO
ブログに嫌だったとか書く麺居ないだろw
ブラッサムどうのと言う以前に人間としての常識が欠けてるよ。

24 :整理番号774:2008/04/22(火) 00:54:36 ID:2+XOhOHiO
喜んでるとか書いてる人同一だよね?w
晒されてる人いちいちブログの内容書き換えたりしてるけど
そんなことするなら消せばいいのに。
まぁツブクに見てもらうために作られたらしいけどw
喜んでるとか言った人も
あのゅんとか言う人も
常識なさすぎ。
そんな人はブラッサムでもないし
今後ライブにも来てもらいたくないくらい

25 :整理番号774:2008/04/22(火) 01:14:53 ID:hKo9v9ENO
本当どうでもいいw
くっだらないw

26 :整理番号774:2008/04/22(火) 23:55:14 ID:+0aHHsj5O
豚切りすみません。

29日の貘さんの出るセッションバンドの名前、読み方わかる人居たら教えてください!

27 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:18:54 ID:Ct+orJfyO
明日はbe.LI[Eve]がきそうなヨカーン(゚∀゚)
もしくはボビンか?

28 :整理番号774:2008/04/23(水) 22:26:18 ID:fVtNeVtlO
ボビンはウエストまで取っておきそうな気がする

29 :整理番号774:2008/04/24(木) 03:09:33 ID:1cRje9QaO
ゅんくるんだ…
どうせここ見てるんでしょ?
痛い子はもう来なくていいよ

30 :整理番号774:2008/04/24(木) 09:12:46 ID:dsPORGgiO
>>29
ミネのブログにコメントもしてるよね

31 :整理番号774:2008/04/24(木) 12:26:35 ID:1cRje9QaO
>>30
してる。
本当痛い子って自覚なくて気付かないから痛いんだなって知ったw


32 :整理番号774:2008/04/24(木) 12:40:48 ID:YA+ZUO6oO
僻み?イジメ?ゆんって人は自分がメンバーさん達にしてあげられる事をしただけのことでしょ?どぅ受けとめるかはメンバーさん達次第!第三者がどぅこぅ言う問題じゃないと思う。

33 :整理番号774:2008/04/24(木) 12:57:01 ID:PU+soqnhO
小文字とかいらないから。

34 :整理番号774:2008/04/24(木) 13:22:38 ID:dsPORGgiO
>>32
ここまで明らかな本人養護は初めて見た…
第三者がどうこう言う話では確かにないかもしれないが
最初に行動起こす人がもっと考えるべきだったと思うよ
レコスタに押し掛けられて嬉しいわけないだろ。


僻み?
あぁ、その幸せな頭は羨ましいですよ確かに^^

35 :整理番号774:2008/04/24(木) 14:24:10 ID:1cRje9QaO
>>34
ウケるw
間違いないよw


36 :整理番号774:2008/04/24(木) 14:29:14 ID:9ggeR1wiO
豚切りすいません
ここって動員どれくらいですか?

37 :整理番号774:2008/04/24(木) 15:23:10 ID:TKrTfHirO
大体30人とかじゃない?
普段わね
エリアとか三列とかだし

どうかあなたもブラッサムに!

38 :整理番号774:2008/04/24(木) 15:29:51 ID:TKrTfHirO
連続申し訳ないけど、昨日の、ゆのコメだったら私だwww

39 :整理番号774:2008/04/24(木) 16:02:46 ID:KID9ekpWO
>>37
自分、最近ビリーのライブに行くようになったけどこうやって歓迎してくれる人が多くて嬉しい。

今日もいきます。よろしくお願いします。

40 :整理番号774:2008/04/24(木) 16:39:35 ID:1cRje9QaO
>>38
違うよ。
ゅんは普通にゅんって名前でコメ残してたからw



41 :整理番号774:2008/04/24(木) 18:34:03 ID:9ggeR1wiO
>>37
有り難う御座います!!
最近ビリー行ってる友達に教えてもらってハマってしまって…(つ∀`*)
普段大手しか行ってないのでマイナー?とかよく解んなくて…
今度ライブ行きます!
楽しみです!

42 :整理番号774:2008/04/24(木) 20:29:57 ID:nIWfuL+WO
30はないわな
出てるイベントとかそんなレベルじゃ出れないし
関東なら少なからず5060前後じゃないかな

43 :整理番号774:2008/04/24(木) 20:53:40 ID:TKrTfHirO
でも平日とか少なくない?
ガラガラでびっくりするよ
ビリー興味がある人がライブ見て好きになってくれればいいね

ってか今日のライブは一番面白かったかもしれないww

44 :整理番号774:2008/04/24(木) 21:29:52 ID:dsPORGgiO
ニ゛ャー

45 :整理番号774:2008/04/26(土) 01:21:33 ID:0YBHIC03O
オンリーってまだソールドしてないですよね?給料入ったからチケ買わなきゃ!

46 :整理番号774:2008/04/26(土) 06:17:55 ID:i7mzrQk8O
手売りは売りきれたけど、ライカとかローチケなら買えるよ

47 :整理番号774:2008/04/26(土) 11:33:01 ID:0YBHIC03O
>>46
ありがとうございます。

48 :整理番号774:2008/04/26(土) 22:06:10 ID:oF/2PvRtO
ぼやきでは珍しく女ネタで盛り上がってるけどここは大人しいという事実。
やっぱネタは所詮ネタだね

49 :整理番号774:2008/04/27(日) 02:05:58 ID:LhWEdNRT0
ここはレベル高いな

50 :整理番号774:2008/04/27(日) 18:58:18 ID:1XQUoofb0
オンリーチケットお譲りします
売買スレの945です

51 :整理番号774:2008/04/27(日) 23:29:31 ID:sKvTURPvO
今日闘争ショーやった!


52 :整理番号774:2008/04/29(火) 10:28:55 ID:eUgIo28GO
>>51
裏山…

53 :整理番号774:2008/04/29(火) 14:29:17 ID:JBYqb3iHO
今日の貘さんのセッションの時間、何時くらいだか分かる方いませんか?

54 :整理番号774:2008/05/01(木) 05:49:51 ID:loC3FeS9O
とうとうたぬきにスレ立ってしまってますよ

55 :整理番号774:2008/05/01(木) 13:52:23 ID:wD3lwEfkO
見つからない

56 :整理番号774:2008/05/01(木) 15:52:19 ID:zS5dDmyZO
URL貼らなくていいからね


57 :整理番号774:2008/05/01(木) 16:03:56 ID:vmlk1kEyO
むしろたぬきのスレも上げないでね

58 :整理番号774:2008/05/01(木) 23:46:18 ID:h2pMwIrSO
貘の日記の画像に写ってるのはミネ?
ゴメン、ちょっとかっこいいなと思ったんだ。背中だけど

59 :整理番号774:2008/05/02(金) 20:27:40 ID:VdCOHk81O
貘ってどんな子がタイプなの?

60 :整理番号774:2008/05/02(金) 20:54:06 ID:0F8Iq73/O
O-EASTってロゴが入った下着をつけてる子

61 :整理番号774:2008/05/02(金) 21:38:03 ID:mg0Z8wfb0
>60
それ、私じゃん
毎日その下着着てるおwwwww

62 :整理番号774:2008/05/02(金) 21:47:04 ID:0F8Iq73/O
>>61
まさかブラッサムの中に居るとは思わなかったw
貘ドストライクおめww

63 :整理番号774:2008/05/02(金) 23:30:59 ID:6Ok+10L0O
>>60
もっと詳しく言うと
透明のロゴ入りwwwの下着www

64 :整理番号774:2008/05/03(土) 07:38:01 ID:GRz+m3JVO
さっき西武新宿駅でたくまが女と歩いてたw

65 :整理番号774:2008/05/03(土) 11:21:24 ID:585B+NK4O
春ですな〜

66 :整理番号774:2008/05/03(土) 18:31:28 ID:/zir1rLuO
へ〜
たくまカノいたんだ〜

67 :整理番号774:2008/05/03(土) 21:15:42 ID:bhPVTEUeO
女と歩いてたら全部カノと判断ですか?wwww

大体そんなことはどうでもいい!オンリー楽しみ(*^ω^*)

68 :整理番号774:2008/05/03(土) 21:44:32 ID:F1zJLIHpO
もうすぐビリー初参戦だ
楽しみ!!

69 :整理番号774:2008/05/03(土) 22:23:54 ID:1Ziufh5qO
貘の好み知りたい

70 :整理番号774:2008/05/03(土) 22:42:20 ID:/zir1rLuO
>>67
誰でもいいけど友達かもしれないしね
決め付けてスマソ
>>68
ビリーは最高だよ
オンリー楽しもうね♪

71 :整理番号774:2008/05/03(土) 22:47:57 ID:F1zJLIHpO
>>70
不慣れなので浮いちゃうと思いますが…w
思いっきり楽しみます(*´ω`*)

72 :整理番号774:2008/05/04(日) 09:14:49 ID:7JLr7BCJO
>>71
自分なりに楽しめばオケ
決まりなんてないんだから

73 :整理番号774:2008/05/05(月) 21:11:58 ID:NJu7KbgyO
貘さんも女と一緒にいる所見た事あるよ

74 :整理番号774:2008/05/05(月) 21:53:38 ID:JTuHxSwL0
メンバー内で出来ていたりする方が気持ち悪くないか?
女がいても普通に当たり前だと思うけど…

75 :整理番号774:2008/05/06(火) 00:15:14 ID:62IZSFUmO
もうそういう女ネタとかいいからさ
まじ空気読めよな

76 :整理番号774:2008/05/06(火) 00:24:40 ID:LTBhoBO8O
今はぼやきミネスレしかないからこっちに書いてんだろ
本当空気読め

77 :整理番号774:2008/05/06(火) 01:16:02 ID:YlSR0+p9O
まじウザくね?

78 :整理番号774:2008/05/06(火) 02:56:26 ID:TVyUiJYcO
ゴールデンウイークだからさ


今をときめく素敵な兄ちゃん達だぜ。女居たって良いじゃない。

オンリーまで後少しなんだからほっこり行こう


79 :整理番号774:2008/05/06(火) 17:27:14 ID:64qNOKbXO
オンリーまぢ楽しみ過ぎてハゲるっ!!

80 ::2008/05/06(火) 20:48:42 ID:fSD+PfcHO
貘さんはどんな女と歩いてた?

81 :整理番号774:2008/05/06(火) 22:49:43 ID:64qNOKbXO
blogにコメしてる人、いつも貘さんの漢字間違ってて気になる…

82 :整理番号774:2008/05/06(火) 22:50:02 ID:u3eaNP5CO
>>80はすーげぇ空気読まない女だなw
貘のこと探ってんの絶対同一だよね?

最近ゅんやら何やら不細工で痛くてKYなの多くてキモい。
メンバーのプライベートはうちらに関係ないんだからそっとしといてやれよ



83 :整理番号774:2008/05/06(火) 23:08:46 ID:TVyUiJYcO
せっかくハイテンションで流れ変えたつもりだったのにw

不細工は仕方ないが(私もだし)
メンバーのプライベートに突っ込みすぎ。

みんながみんな女ネタ大好きな訳じゃないしお前等は所詮ファンだぞ おとなしくしてろ

84 :整理番号774:2008/05/07(水) 00:32:30 ID:IbYWq8k5O
ってかスルーを覚えようよ

85 ::2008/05/07(水) 12:49:10 ID:xPfcxfnkO
とは言っても付き合えるギャも実際はいる。
ファンだって女だしそんくらい気になって当然。
別に空気読めないような事その場ぢゃマナー守ってやってんだからいいぢゃん

86 :整理番号774:2008/05/07(水) 13:26:55 ID:BDvPx/O5O
オンリー楽しみ

毎回、オンリーは緊張してライブ始まり前とかなぜか震えるw

87 :整理番号774:2008/05/07(水) 13:32:08 ID:JSTiK+VUO
毎回名前欄にわざわざ名前入れる>>85>>80と同一なんだろうけどw
新規なら半年ロムって。

メンバーのプライベートに立ち入るような事自体が人としてマナーがないと思います。
しかもファンはあくまでもファンだしね。
それをわかってこそブラッサム。



88 :整理番号774:2008/05/07(水) 15:19:30 ID:xPfcxfnkO
ど〜でもいい突っ込みすんなよわざわざ。
同一ぢゃないなぁ〜

89 :整理番号774:2008/05/07(水) 16:26:05 ID:Dud6vT70O
さて、みんなオンリーで聴きたい曲は何?

90 :整理番号774:2008/05/07(水) 18:33:06 ID:IbYWq8k5O
やっぱウィリアムかな
あとボビン

91 :整理番号774:2008/05/07(水) 18:54:06 ID:mG1oAtr9O
アルバムの一曲目〜★
長くて覚えられない…
あと、闘争ショー

92 :整理番号774:2008/05/07(水) 20:01:40 ID:iaU+HaaHO
ビリーってオンリーだと何時間くらいやる?
仕事終わってからダッシュでいくから7時くらいになりそうで、行くか悩んでる…。
1時間くらい見れるならいこうかな。


93 :整理番号774:2008/05/07(水) 20:31:06 ID:mG1oAtr9O
前回のオンリーは2時間ちょいくらいかね…

94 :整理番号774:2008/05/07(水) 21:52:53 ID:4LBNuvt8O
>>78
ちょ、ときめいてないってw
私服ダサーだし。

さすがに突っ込みたくなるよあのセンス

95 :整理番号774:2008/05/07(水) 23:10:44 ID:efA2FlV9O
>>94
誰のこと?

96 :整理番号774:2008/05/08(木) 21:37:53 ID:cmW/iXj5O
>>92ですが
>>93さんの意見を聞いて行こうと思い、今日チケ買いに行ったらまさかの売切…

あまりにショックで立ち直れません…


97 :整理番号774:2008/05/08(木) 22:22:23 ID:FRzqaD5iO
売り切れてたのはローチケかぴあ?だったら数日前には引き上げちゃうよ
ライカならまだあるかも


98 :整理番号774:2008/05/08(木) 22:30:00 ID:hXHDPN1fO
当券ないんですか?(/_・、)

99 :整理番号774:2008/05/08(木) 23:08:10 ID:X4OCwW7nO
当日券あるよ絶対
>>98さんぜひ来てください。ビリーのワンマンは楽しいですよ!
行かなかった後悔はあるけど行って後悔するワンマンはないとメンバーも言ってたし

100 :整理番号774:2008/05/09(金) 03:01:46 ID:KweCr33WO
同意
当日券買ってでも見たほうがいいと思うよ

101 :整理番号774:2008/05/09(金) 06:41:31 ID:LavEcgVAO
>>97
ありがとう。今日ライカ行ってみる!
明日行けるといいな。

102 :整理番号774:2008/05/09(金) 08:52:48 ID:vaKCsTZuO
ありがとう☆
必ず行きます☆☆

103 :整理番号774:2008/05/09(金) 14:30:26 ID:oCTbxSFSO
明日ビリーT着る人〜います?

104 :整理番号774:2008/05/09(金) 15:22:03 ID:Z1p5l+ieO
てか、普段からライブで着てる人見ないよねw


105 :整理番号774:2008/05/09(金) 15:48:49 ID:tvxkS+hvO
買う気が起きない…
持ってる人は大体福袋じゃないかと思ってるw

106 :整理番号774:2008/05/09(金) 17:43:15 ID:oCTbxSFSO
福袋は物販で買える物ばかりでした〜

107 :整理番号774:2008/05/09(金) 18:37:07 ID:lyZ1XoZ8O
普通にTシャツ買ったわ…

108 :整理番号774:2008/05/09(金) 18:41:40 ID:tvxkS+hvO
>>107
大丈夫、あんな事書いたが私も欲しいからw

109 :整理番号774:2008/05/09(金) 18:53:24 ID:WqNAgC1fO
>>103
ノシ
オンリーの時は必ず着てるよ

110 :整理番号774:2008/05/09(金) 20:01:17 ID:s//SVWlNO
前回のオンリーでTシャツ着てる人結構いたよ


111 :整理番号774:2008/05/09(金) 20:03:01 ID:qpvvsvDuO
Tシャツ2枚持ってるんだけど、誰か1枚買ってくれないかな

112 :整理番号774:2008/05/09(金) 20:27:50 ID:oCTbxSFSO
>>109
私も前回のオンリーで着たから今回も着ようかな

113 :整理番号774:2008/05/09(金) 21:07:36 ID:WqNAgC1fO
>>112
一緒に着ようよ!

114 :整理番号774:2008/05/09(金) 21:26:12 ID:bivWPnd9O
明日お一人の方いらっしゃいますか。
ご一緒して下さる方いないでしょうか。

115 :整理番号774:2008/05/09(金) 21:30:15 ID:tvxkS+hvO
>>114
こちらも1人ですが、整番離れてますかね?

116 :整理番号774:2008/05/09(金) 21:46:27 ID:oCTbxSFSO
>>113
ありがとうございます☆
一緒に着ましょう(^^)

117 :整理番号774:2008/05/09(金) 21:54:29 ID:s8j2gLllO
明日いよいよ初ビリーだ♪
振り付け教えてもらったけどあんま覚えてない(´・ω・`)

118 :整理番号774:2008/05/09(金) 22:20:10 ID:v9xx9GkkO
明日のためにTシャツ買ってしまった

119 :整理番号774:2008/05/09(金) 22:34:25 ID:WqNAgC1fO
>>117
振り付けを頑張ろうとするのではなく、ありのままのビリーを見てください
絶対に楽しい一日になりますよ☆

Tシャツ新しくなったらどうしようw
マーク変えたってミネさん言ってたし…

120 :整理番号774:2008/05/09(金) 23:12:23 ID:bivWPnd9O
>>115
B10番代です。
場所は気に致しません。

121 :整理番号774:2008/05/09(金) 23:40:06 ID:tvxkS+hvO
>>120
とりあえずスレチになってしまうので
xxjokerxx@xxne.jp
までご連絡くださいm(__)m

122 :整理番号774:2008/05/10(土) 00:13:26 ID:VvnxM+/CO
>>121
メールしました。

123 :整理番号774:2008/05/10(土) 02:42:24 ID:HsEgjJf3O
持ってるならみんなでTシャツ着ようよ★

124 :整理番号774:2008/05/10(土) 10:03:28 ID:x3d8JhwcO
持ってないやー。着たかったなぁ…今日売ってるかしら(´・ω・`)

125 :整理番号774:2008/05/10(土) 11:32:18 ID:cs63s4+oO
ピンクタオル持っていきますか?

126 :整理番号774:2008/05/10(土) 16:21:40 ID:HsEgjJf3O
次のオンリーまでにタオル作ってくれるってミネ言ってたから持って来なかった

127 :整理番号774:2008/05/10(土) 16:36:19 ID:cs63s4+oO
聞いたは良いが持ってくるの忘れた

確かに作るって言ってましたよね!

128 :整理番号774:2008/05/10(土) 17:16:26 ID:v4B3p+wOO
シャイニングビリー号の為に物販買ってあげてくださいw

129 :整理番号774:2008/05/10(土) 20:49:31 ID:u5jGq5kcO
みんなおつかれ!
サイコーでした!!!

130 :整理番号774:2008/05/10(土) 21:12:52 ID:u5jGq5kcO
ごめんなさい…
興奮のあまりあげてしまいました。


131 :整理番号774:2008/05/10(土) 21:27:23 ID:WRC04xARO
カメラ入ってたね。
DVD発売してくれるのかな。

132 :整理番号774:2008/05/10(土) 23:12:45 ID:5QXzstdk0
>>117です
初めてのビリー楽しかったです!!!!
これからもお世話になります♪(*^ω^*)

133 :整理番号774:2008/05/11(日) 04:36:14 ID:8pGqYcgEO
カメラはバンズエイドのでしょ

134 :整理番号774:2008/05/11(日) 11:36:04 ID:O0Ee+AnNO
>>133
バンズエイドの人がカメラで入って、DVDとか有るよ。

135 :整理番号774:2008/05/11(日) 17:33:12 ID:8pGqYcgEO
知ってるよ
幸福に満ちたはバンズエイド協力のDVDだっけ?

136 :整理番号774:2008/05/11(日) 18:52:59 ID:76fqLYnKO
そうそう、凄くいいライブだったから楽しみ

137 :整理番号774:2008/05/11(日) 21:59:25 ID:7kQVmRqbO
今回のオンリーは絶対DVDにして欲しい!!
DVDとシングルのw購入特典とかありそう^-^
バイオの時みたく


138 :整理番号774:2008/05/12(月) 00:23:22 ID:Mqbreo0HO
今回留守番組だったんで、セトリ以外のレポして下さる方いませんか?
是非聞きたいです。

139 :整理番号774:2008/05/12(月) 00:57:13 ID:3ewQLwffO
意地悪するつもりは全然ないんですけど、素晴らしかったとしか言いようがない。告知は後にHPでupされるハズだし。
次回は是非LIVEに来て一緒に楽しみましょうね!

140 :整理番号774:2008/05/12(月) 02:10:05 ID:I9lGAmwNO
今回のレポはー貘の髪型やらコンタクトがギャルぽかったお

141 :整理番号774:2008/05/12(月) 04:59:50 ID:BykRf7BtO
一曲目のBouquetのサビ通り、空から降り注ぐ花弁を浴びました(^^)

142 :整理番号774:2008/05/12(月) 08:44:40 ID:7N17KOB2O
特効使ってた!

143 :整理番号774:2008/05/12(月) 14:55:53 ID:YKNB1AXdO
メンバーは新衣装、黒基調に金ボタン。貘だけブーツイン、ツブクはハーフパンツで広志は胸元にリボン、ミネがフリルで琢磨がネクタイかな?
全員スタイルよかった。
MIKADUKIの映像が綺麗だった。
闘争ショーで使ってる旗の白バージョンをカサブランカで使っていた。
アンコールでボビン。
一曲ごとにSE?を挟んでいてどれも良かった。
まだまだあるけど誰か補足ヨロシク。
とにかく終始素敵なオンリーだったよ!
なによりメンバーの笑顔が印象的。ビリーって良いバンドだよね。

144 :整理番号774:2008/05/12(月) 17:10:00 ID:rGJOfY910
花弁感動した!
本当ビリー大好きだ!


145 :整理番号774:2008/05/12(月) 18:07:13 ID:MInfB8w6O
貘さんの肩に入ってる墨は何が入ってるんですか?

146 :整理番号774:2008/05/12(月) 18:20:55 ID:On0L6UAjO
ブラッサムのみんなで歌う所で
貘がステージから降りて
カメラマンさんに歌わせようとしてた




147 :整理番号774:2008/05/12(月) 21:44:17 ID:f/KB6deIO
月だる聞くの忘れてたorz

148 :整理番号774:2008/05/12(月) 21:51:28 ID:BZQU57OSO
月だるの最後に流れた曲凄く良かった!
早くフルコーラス聴きたい!

149 :整理番号774:2008/05/13(火) 00:37:15 ID:siXIQ0hfO
私はロッキンプリンセスが良かった
早く聴きたいね(^^)

150 :整理番号774:2008/05/13(火) 00:54:17 ID:KysTpXC+O
ラジオの最後に流れたのって何て言うタイトルですか?

151 :整理番号774:2008/05/13(火) 01:22:46 ID:siXIQ0hfO
>>150
一期一会だよ

152 :整理番号774:2008/05/13(火) 03:01:20 ID:KysTpXC+O
>>151
ありがとうございます!

153 :整理番号774:2008/05/13(火) 04:00:24 ID:wKuaf+p1O
オンリーほんと感動した!ずっとついてく!

154 :整理番号774:2008/05/13(火) 23:03:36 ID:H4sbQ+/2O
オンリーではメンバーそれぞれMCしましたか?
よかったら誰か内容とか教えてくださいm(__)m

155 :整理番号774:2008/05/13(火) 23:32:04 ID:B2rb3QT/O
最後の方で貘さんが、
「最近ってライブで、暴れたい人と静かに見たい人の差が凄いあるじゃん?
でもさ、ビリーは最後は ひとつになろう じゃん?
だからひとつになろう!」
みたいな感じで人の域へが始まった気がするのだが…
他に何か覚えてる方居ませんか

156 :整理番号774:2008/05/13(火) 23:47:33 ID:ZcfJtVxxO
ミネ「琢磨のズボンに穴が開いちゃったから、どうしようかってなって
思い付いたのがパンツに黒いテープ貼るって事で、貼ったんだけどギターだから別に大丈夫だったんじゃないかって言う。」

琢磨は童貞だから〜とか、こういう話すると俺の親帰っちゃうからしちゃだめなんだけど〜って言ってたかな。

157 :整理番号774:2008/05/14(水) 00:13:28 ID:0DeVATzcO
ツブクはアナウンスみたいな変な喋り方してたww
そして、おちない

158 :整理番号774:2008/05/14(水) 03:15:30 ID:P59mw+/ZO
ツブクのオチの無い喋りに萌える漏れが来ましたよw

159 :整理番号774:2008/05/14(水) 12:10:02 ID:zYocUODsO
ツブクって5弦になったんですか?ワンマン参戦したんですが、何か前と違って全体的に音が重たくて良かったです。

160 :整理番号774:2008/05/14(水) 12:47:12 ID:0DeVATzcO
去年の夏ぐらいから5弦練習してたよ
4弦は最近使ってないんじゃないかな。
分からんが…

161 :整理番号774:2008/05/14(水) 15:04:32 ID:wBY7dve1O
演奏も良くなったけど
貘の歌が凄く良くなったよね

162 :整理番号774:2008/05/14(水) 16:53:39 ID:P59mw+/ZO
5弦は神無の華凛から譲ってもらったって何かに書いてあったね

163 :sage:2008/05/14(水) 19:21:43 ID:8YfiP29O0
>>161
ほんと貘上手くなったね!
久しぶりに見て感動した!

164 :整理番号774:2008/05/14(水) 19:25:11 ID:EgMXTbJoO
あがってるよ!

惑星Venusが前に聴いたとき声出てなかったり安定してなかったのがこの前は出てて感動した。

昔と比べても成長してるしね!

165 :整理番号774:2008/05/14(水) 19:58:44 ID:8YfiP29O0
すいません上げてしまいましたorz
WESTほんと良かったですよね!

166 :整理番号774:2008/05/15(木) 00:38:39 ID:BZhGARuaO
カラオケの曲また増えたね。
凄いよビリー。

167 :整理番号774:2008/05/15(木) 03:06:21 ID:63TCKUQfO
シングル早く発売しないかな

168 :整理番号774:2008/05/15(木) 06:29:09 ID:rnIfmTQkO
突然すみません。6月のライブって1本だけなんですか?

169 :整理番号774:2008/05/15(木) 13:35:11 ID:LsNDD8ReO
さすがに1本ってことはないと思うよ
8月のツアーに向けてバイトいっぱい入らなきゃw

170 :整理番号774:2008/05/15(木) 19:53:58 ID:jkQKTrXpO
5月入ってるんだから、さすがに6月に追加はない気がするけど。

171 :整理番号774:2008/05/15(木) 22:23:47 ID:mMy3SQexO
麺もバイト月間だね

172 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:02:50 ID:TlGK8TqLO
さすがにビリーはもうバイトしてないからwww

173 :整理番号774:2008/05/16(金) 00:30:26 ID:RC0aflIcO
そうなんだ。
バイト無しで生活出来るって凄いね。

174 :整理番号774:2008/05/16(金) 01:02:42 ID:wsKm8rLXO
あげんなよ


175 :整理番号774:2008/05/16(金) 07:30:46 ID:YMbRnzFZO
ミネはパソコン技術でお金稼げそうだけど、他はなんかしてそうとか思ったけどどうなの?



176 :整理番号774:2008/05/16(金) 14:31:36 ID:wsKm8rLXO
>>175
なんで探るの?

177 :整理番号774:2008/05/16(金) 15:24:41 ID:TlGK8TqLO
お ん が く で メ シ 食 っ て ま す よ

あとは蜜

178 :整理番号774:2008/05/16(金) 16:42:57 ID:xhBa68JPO
6月ライブ増えるみたいだね!
でも早く発表してくれないと休みとれないよ…

179 :整理番号774:2008/05/16(金) 17:32:28 ID:4TV0nH0DO
今は蜜も厳しいらしいよファンには手だせないみたいで
ちょっと前までバイトして頑張ってたみたいよ

180 :整理番号774:2008/05/16(金) 19:50:59 ID:TlGK8TqLO
バイトは全員去年の秋までにはやめてる、蜜もちゃんといるから大丈夫(何がw

181 :整理番号774:2008/05/16(金) 21:19:13 ID:cNaHIXjiO
はいはい、わかったわかった

182 :整理番号774:2008/05/16(金) 22:48:55 ID:uqH8PKO+O
蜜の人にはどうやってビリーなんかの蜜になったのか教えてほしいな
全然イメージわかない

183 :整理番号774:2008/05/16(金) 22:57:30 ID:rFaQK7NrO
オフィシャルの日記を更新して下さい。
お金払ってるんだから。

184 :整理番号774:2008/05/16(金) 23:25:55 ID:4TV0nH0DO
なんのバイトしてたんだろ(笑)

185 :整理番号774:2008/05/17(土) 02:16:25 ID:U2eyKV+bO
オフィ日記本当更新しないよね…
とくに貘!!!!!琢磨!!!


186 :整理番号774:2008/05/17(土) 09:32:55 ID:13M3hNYOO
6月14日に、宇都宮でライブ演るの知ってる人いますか?
地元なんだけど…


187 :整理番号774:2008/05/17(土) 09:41:12 ID:2/H8X5y5O
>>186
詳しくお願いします!

188 :整理番号774:2008/05/17(土) 10:15:25 ID:4/ftQ8KRO
前に月だるで、ミネさんと広志が
ユニコーンのコピーやるって言ってた気がするんだけど
それは関係ないのかな?

189 :整理番号774:2008/05/17(土) 10:18:14 ID:iXc48z5OO
上げんな糞

190 :整理番号774:2008/05/17(土) 12:09:08 ID:xtLGjon2O
なんでそういうこと早く発表しないかな。
休み取れねーよ…

191 :整理番号774:2008/05/17(土) 14:21:02 ID:RJAwP6CPO
>>186
HEAVEN'S〜はスケジュール見たけどビリーのってないし対バンからして違うと思うんだけど
違う会場?
どこ情報ですか?


192 :整理番号774:2008/05/17(土) 17:51:55 ID:rjplHPlhO
休みとれるか分かんないけど、発表を待とうよ。
シークだったら絶望だけど、発表してくれるっぽいんだからカリカリしないでおこうよ。

193 :整理番号774:2008/05/17(土) 18:54:31 ID:ycOGNX7xO
6/14オヒで更新されてるよ

194 :整理番号774:2008/05/17(土) 23:02:43 ID:U2eyKV+bO
メンバー日記更新したね!
この調子で貘と琢磨は毎日頑張ってw


195 :整理番号774:2008/05/17(土) 23:44:12 ID:rjplHPlhO
>>193
ありがとう。
シフト交渉がんばります。

196 :整理番号774:2008/05/17(土) 23:45:05 ID:rjplHPlhO
すいません。sage忘れてました。すいません。

197 :整理番号774:2008/05/18(日) 00:16:29 ID:Y/4xY7eQO
14日ライブハウス最高に小さいから大変だね

198 :整理番号774:2008/05/18(日) 13:00:47 ID:mqnWLPuaO
ハロードリーの時のビリーて凄いよね
ゲストだし曲たくさんやるかな?

199 :整理番号774:2008/05/18(日) 13:03:25 ID:mqnWLPuaO
連投スマソ
そういえば6/5のエリアのスケにもビリーてあるけどビリーだよね?
トークショーにミネてあるし

200 :整理番号774:2008/05/19(月) 10:11:09 ID:sOmnGrXQO
plugのサイトに詳細載ってるよ

201 :整理番号774:2008/05/19(月) 12:47:00 ID:nrD+vLQs0
オンリーの時にコスしてた人いましたよね?
見てて可愛かったから自分もしたいけどしていいですか?

202 :整理番号774:2008/05/19(月) 12:55:32 ID:ARXuGK6sO
>>201
是非!

個人的にBouquetのとか衣装楽そうだけど、他の衣装が見てみたい

203 :整理番号774:2008/05/19(月) 13:03:46 ID:nrD+vLQs0
>>202さん ありがとうございます!
頑張ってみようと思います。
個人的には憎んだ笑顔の時の衣装が好きなんですが当時を知らないのでディテールが分からないのが残念orz

204 :整理番号774:2008/05/20(火) 00:53:21 ID:zbbgXgYtO
なんぢゃ

205 :整理番号774:2008/05/20(火) 00:54:43 ID:zbbgXgYtO
ごめ まちがえた

206 :整理番号774:2008/05/20(火) 11:35:50 ID:IfLPbX7Q0


207 :整理番号774:2008/05/20(火) 23:50:46 ID:YpfB/jQeO
一期一会よかった! またやってほしいな

208 :整理番号774:2008/05/20(火) 23:56:28 ID:RsMU6/CWO
福岡行った方お疲れ様です。
新曲やったみたいで裏山です。
その他レポお願いします。
何曲やりましたか?

209 :整理番号774:2008/05/21(水) 18:20:21 ID:xfDbxLNuO
結構時間多かったよ!
8曲位やったのかな?

210 :整理番号774:2008/05/22(木) 09:16:00 ID:1dL93eTSO
PV楽しみだね

211 :整理番号774:2008/05/22(木) 11:29:27 ID:SVYjHPEcO
今日も楽しみだな
一期一会やるかな?

212 :整理番号774:2008/05/22(木) 12:42:38 ID:XesrMaTRO
福岡は出番何番目だった?

213 :整理番号774:2008/05/22(木) 14:47:51 ID:aOW1nJLdO
>>210
私も楽しみ☆
シングルにPV付いてるのかな?
衣装もビリヤード台といい感じにマッチング〜〜〜

214 :整理番号774:2008/05/22(木) 18:57:52 ID:VNgYNrsiO
つ☆

ゴミついてますよ

215 :整理番号774:2008/05/22(木) 22:22:21 ID:SVYjHPEcO
早くPV観たいね!

216 :整理番号774:2008/05/22(木) 22:48:55 ID:I1KhtaAFO
どこかに新しい衣装の写真が載ってる雑誌かサイト知ってる方いませんか?

217 :整理番号774:2008/05/23(金) 03:05:24 ID:V4KXiSkvO
まだ無いんじゃない?

218 :整理番号774:2008/05/23(金) 04:34:45 ID:YEMdRLycO
オフィシャルがまだだからまだだと思う

219 :整理番号774:2008/05/23(金) 05:38:14 ID:0W/A0hPGO
昨日のセトリ教えてください

220 :整理番号774:2008/05/23(金) 15:58:06 ID:38QwRYW7O
セトリとかなんたらさ〜
教えてチャソうざいんだけど。
オフィの日記で毎回アップされてるし
自分で調べろよ

221 :整理番号774:2008/05/23(金) 16:02:12 ID:eXk7AJ7/O
セトリくらいでキレなくてもよくない?

カルシウム不足か?

牛乳飲め

222 :整理番号774:2008/05/23(金) 16:25:26 ID:38QwRYW7O
ゆとり乙。

なんのために>>1に貼ってあるんだか

223 :整理番号774:2008/05/23(金) 22:53:55 ID:QonArSsgO
ビリーって咲き暴れ盤だと思ってたけど、歌ものが結構あるんですね。歌もの好きなんですが、一番オススメなCDは何ですか?
ブーケは購入しました。

224 :整理番号774:2008/05/23(金) 23:05:03 ID:9DbyUcvlO
>>223
Bio-造形するバイオ
ウィリアム

バイオの方が歌もの?が多いと思う。

225 :整理番号774:2008/05/24(土) 00:05:48 ID:D2e3JvB+O
>>223
ライブで何回かやったみたいだけど7/30に出るシングル収録曲も良いよ

226 :整理番号774:2008/05/24(土) 00:11:58 ID:vgwLZnL9O
7/30に出るシングルの一期一会は歌もの好きなら絶対オススメ

227 :整理番号774:2008/05/24(土) 18:49:55 ID:ocJyCjdEO
>>224>>225>>226
ありがとうございます。
とりあえずBio造形するバイオとウィリアムを注文しました!
新しいシングルの予約がまだ出来なかった…と思ったら、一期一会は収録曲でした…おっちょこちょいですいません。
そしてみなさん優しくてビリーはファンの方もいいですね。
ありがとうございました。

228 :整理番号774:2008/05/24(土) 21:49:58 ID:a5jFKzrPO
一期一会はどんな曲調ですか?
皆さんに良いと評判ですがまだライブもラジオも聞けてなくてとても気になります。
今までのビリーの曲でこれに近いとかでもイイので教えてください。
個人的には人の域へとか少年Bチェンジのような曲調が好きなのでそういう明るくて歌ものな感じだと嬉しいのですが。


229 :整理番号774:2008/05/24(土) 23:10:37 ID:yV2Uk4M3O


230 :整理番号774:2008/05/25(日) 00:12:50 ID:CC1IyYWXO
ミネの茶髪








好き。

231 :整理番号774:2008/05/25(日) 00:21:59 ID:QiwEBtlsO
最近、琢磨かっこよくなったよね!









と誰も口にしないなら誰かが言い出さなきゃ始まらない。
それをする事よりそれをしない言い訳を先に考えるようでは決意とは言わない。

232 :整理番号774:2008/05/25(日) 00:33:31 ID:pozk0DWGO
この盤大きくなれるのになれないのは何故だろうね

233 :整理番号774:2008/05/25(日) 00:45:53 ID:FJVxpZOwO
売れない理由
それは●●繋がりが…

234 :整理番号774:2008/05/25(日) 01:07:48 ID:9pwFR4wUO
そういう荒れるようなネタいらないから

235 :整理番号774:2008/05/25(日) 01:19:34 ID:bvprfxfyO
233が本気でうざい

236 :整理番号774:2008/05/25(日) 02:05:09 ID:z9B7tNf+O
最近というか琢磨は前から池!

237 :整理番号774:2008/05/25(日) 03:04:46 ID:iDF/IgccO
琢磨はスッピンの方が好きな私は負け組

238 :整理番号774:2008/05/25(日) 03:11:59 ID:K/SlO3nTO
それ漏れもオモタ。負け組なんかじゃないやい!!

メイク美人=すぴんイマイチ
的なイメージ。
池な人はメイク薄い方が似合う

239 :整理番号774:2008/05/26(月) 02:06:46 ID:uQ14VQl8O
今の湧いてるバンドって、化粧すればビジュアル〜みたいな
メイク顔もイマイチだよ
メイクが下手…?
思うのは漏れだけか?

240 :整理番号774:2008/05/26(月) 09:04:11 ID:o6QpysJbO
31日のチケット、まだ買ってなくて今から買うとしたらどこで買ったほうが整番いいかな…?
急遽行けることになったから楽しみ!

241 :整理番号774:2008/05/26(月) 12:11:49 ID:7ZZCT2iFO
>>240
まだライカが余ってるなら多分ライカが一番先だと思うよ

242 :整理番号774:2008/05/26(月) 18:22:06 ID:o6QpysJbO
>>241
ありがとう!早速明日買ってくるよ

243 :整理番号774:2008/05/27(火) 01:38:03 ID:nZD+9e+mO
31日チケ、ZLも2桁あったよ

244 :整理番号774:2008/05/27(火) 17:16:56 ID:Sh/YeBi/O
早くライブにならないかな

245 :整理番号774:2008/05/27(火) 18:12:18 ID:6fPIxn1UO
オフィの貘の日記の写メが見れない(´・ω・`)
気になるorz

246 :整理番号774:2008/05/28(水) 14:16:27 ID:KQ6S7nC7O
>>245
貘と広志のツーショ

247 :整理番号774:2008/05/28(水) 19:33:09 ID:porl64EoO
>>246
ありがとう、ごめん見れた;

最近貘の日記更新増えて嬉しい!
必ず何か写メつけてくれるしね。

248 :整理番号774:2008/05/29(木) 23:57:58 ID:KZZ8oCxVO
カノいる麺て誰?

249 :整理番号774:2008/05/30(金) 00:16:49 ID:dO8gng4HO
ヌルーヌルー

250 :整理番号774:2008/05/30(金) 00:27:38 ID:/aiBF271O
みんないるんじゃない?

251 :整理番号774:2008/05/30(金) 02:06:27 ID:XEE8Bqq+O
っぼやき

252 :整理番号774:2008/05/30(金) 16:33:36 ID:Z2i/b17XO
>>251
変な誘導の仕方すんな。


皆もスルーなら空気のように交わせよw


253 :整理番号774:2008/05/30(金) 18:28:39 ID:qNS0UT8RO
ツブクの前盤わかるシトいる?

254 :整理番号774:2008/05/30(金) 22:52:37 ID:dO8gng4HO
バ×ツじゃない?

255 :整理番号774:2008/05/30(金) 23:05:01 ID:fb94BBNNO
バツではないよ。
宇都宮のマイナー盤で名前はたしかアサシン。

256 :整理番号774:2008/05/30(金) 23:22:14 ID:XOmWXzsMO
>>253
L'uminous Lily

257 :整理番号774:2008/05/30(金) 23:33:01 ID:WaFQ3kCX0
>>255
アサシンってL'uminous Lilyの前のバンド?

258 :整理番号774:2008/05/31(土) 10:22:24 ID:XU489yafO
今日楽しみ!

259 :整理番号774:2008/05/31(土) 11:03:28 ID:p0Ha2Nl4O
アサシンは全く関係無い

260 :整理番号774:2008/05/31(土) 12:25:23 ID:EaVYPw1vO
全く関係ないならどこから出てきたのアサシンw

261 :整理番号774:2008/05/31(土) 21:59:22 ID:SSNmaf1+O
今日物販で8/15のチケ先行発売だったよね?何番くらいまででてたかわかる?

262 :整理番号774:2008/05/31(土) 23:17:53 ID:Ixsz0FTFO
今日も良かった★
でも短かった(>_<)

263 :整理番号774:2008/05/31(土) 23:22:51 ID:Jpu6/ijwO
8/15チケ50番台だった

264 :整理番号774:2008/06/01(日) 00:02:37 ID:PtHN//AKO
多分100枚までだと思う
90番台持ってる人いたから
ちなみに貘バは全部はけました

265 :整理番号774:2008/06/01(日) 00:35:18 ID:17nQQitfO
7月6日が100枚ってことだよね?

266 :整理番号774:2008/06/01(日) 00:59:08 ID:qixt8JyQO
7/6も8/15も100じゃない?

267 :整理番号774:2008/06/01(日) 09:19:16 ID:TkymMPJhO
両方100
チケ売る前に同じ位の量置いてあるの見たから
あと高崎はまだ20枚近くは残ってたから買えてない人は次の物販でも買えるよ

268 :整理番号774:2008/06/01(日) 18:06:00 ID:kGUvINQHO
高崎のキャパが100くらいだから先行発売の残りを予約に回す感じだと思う。
予約で定員オーバーになったら次回の物販では出さないかもね。

269 :整理番号774:2008/06/02(月) 15:10:10 ID:+VrxBX1UO
高崎予約した人いる?

270 :整理番号774:2008/06/02(月) 17:48:29 ID:OvX32+7ZO
>>269
はい!しました
返信メールって3日以内にくるんですよね?チケ無くなってしまった場合でも返信ってくるんですかね?

271 :整理番号774:2008/06/02(月) 21:15:23 ID:uUJBwhr7O
くるんじゃない?

272 :整理番号774:2008/06/03(火) 01:20:14 ID:crNc3CV4O
私も高崎予約した。
初めてビリー予約したけど、いつも当日引換なの?

てか高崎にO.A追加されてるの気付かなかった。

273 :整理番号774:2008/06/03(火) 01:29:36 ID:Q8WvuVurO
どのバンドでもそうじゃないの?

274 :整理番号774:2008/06/03(火) 16:21:37 ID:3iNixdeY0
そうだね

275 :整理番号774:2008/06/03(火) 16:36:04 ID:wST1j3SPO
ageないでね
ビリーバトンやる人少ないね;

276 :整理番号774:2008/06/03(火) 18:25:16 ID:BBj4TXTRO
>>275
そんなこと書いたら余計やる人居なくなっちゃうよw

277 :整理番号774:2008/06/03(火) 23:50:32 ID:cz7+t/OwO
ビリーバトンって何?

278 :整理番号774:2008/06/04(水) 08:40:33 ID:AAWOolwtO
>>277
やぷろぐのバトンにビリーがある

279 :整理番号774:2008/06/04(水) 13:38:10 ID:ZcjO2ZqGO
248 ボビン

280 :整理番号774:2008/06/04(水) 20:28:09 ID:ABln7ZOBO
>>279
ちょwwww
たしかにカノ居るwwww

281 :整理番号774:2008/06/04(水) 23:37:57 ID:+wl87X45O
明日も楽しみだね!
久しぶりにやる曲て鬼あざみかイノチ燃えゆだったらいいな
他に最近やってない曲てベイビースの曲とかサーカスとか?

282 :整理番号774:2008/06/04(水) 23:59:14 ID:7HudvlEbO
Ruvie解散するし、ビューティフルグッバイかもよ

283 :整理番号774:2008/06/05(木) 00:00:53 ID:uY6AU/9jO
はなちりにイピョウ

284 :整理番号774:2008/06/05(木) 00:47:56 ID:tkTAkoOUO
マザーグースも最近聞いてないね

285 :整理番号774:2008/06/05(木) 10:28:38 ID:9djyDFETO
今日曲多いのかな?

286 :整理番号774:2008/06/05(木) 18:05:19 ID:xviHjgGEO
今から行っても間に合うかな?
しごといまおわた。

287 :整理番号774:2008/06/05(木) 18:21:01 ID:prNfLmcpO
間に合うよー
見に行っておいで☆

288 :整理番号774:2008/06/05(木) 20:32:52 ID:xviHjgGEO
>>287
間に合いました。ありがとうございます!

そして、今日上手で盛大にコケました。
助けてくださった方ありがとうございます。
みなさんにお礼が言えなかったのでここに書きます。

ブラッサムのみんなが優しすぎて泣きそう…

289 :整理番号774:2008/06/05(木) 21:35:06 ID:prNfLmcpO
>>288
どういたしまして☆
おつかれさま!


290 :整理番号774:2008/06/06(金) 04:11:18 ID:ThwGpqaRO
誰がカノいるの?

291 :整理番号774:2008/06/06(金) 16:16:02 ID:8IL9q5z3O
オシャレ

292 :整理番号774:2008/06/06(金) 18:05:23 ID:ZPFvf5KNO
ビリーのCDやアー写を欲しい方、いますか?

293 :整理番号774:2008/06/06(金) 18:37:41 ID:Bkw62Iv+O
>>292
ノシ
いつ頃のでしょうか??

294 :整理番号774:2008/06/06(金) 21:52:49 ID:ZPFvf5KNO
初期の頃のです

295 :整理番号774:2008/06/07(土) 23:05:46 ID:zFz41EUdO
やる気を感じない

296 :整理番号774:2008/06/08(日) 00:14:49 ID:DecjG7gUO
すいませーん

297 :整理番号774:2008/06/08(日) 01:16:50 ID:L882wllsO
ex.パンプキンヘッドのruiの日記に「また猫的な面子でライブをする」って書いてたらしいけど、
ねこねこ団のこと?ばく出るのかな

298 :整理番号774:2008/06/08(日) 01:31:19 ID:UN/ojF7gO
バンドマン会合もしてるしそうなんじゃない?

299 :整理番号774:2008/06/08(日) 02:23:58 ID:A/ghgyakO
ていうかあげないで。

300 :整理番号774:2008/06/08(日) 17:24:50 ID:DMsC9EZiO
あげちゃえ

301 :整理番号774:2008/06/08(日) 17:31:06 ID:UN/ojF7gO
何処にも馬鹿は沸くね〜

302 :整理番号774:2008/06/09(月) 13:11:04 ID:fpSEf8aiO
猫猫団やるのかな?

303 :整理番号774:2008/06/09(月) 15:34:05 ID:Qm/YsmwnO
漢字…w


304 :整理番号774:2008/06/09(月) 16:35:53 ID:GTQxOb4CO
琢ちゃん決意表明

琢ちゃんかっこいいよ!
頑張ってね!応援するよ!

305 :整理番号774:2008/06/09(月) 17:26:17 ID:iAWj0T68O
ありがと

306 :整理番号774:2008/06/11(水) 14:38:21 ID:vAk7VbNPO
貘もよく更新してくれるようになった☆
写メとかうれしいよー
(´:人;`)ありがたやありがたや


307 :整理番号774:2008/06/13(金) 15:00:27 ID:7XHKLys8O
オフィが新アー写になってるよ

308 :整理番号774:2008/06/13(金) 15:09:25 ID:4gfdab1bO
新アー写凄い格好いいね!

309 :整理番号774:2008/06/13(金) 17:19:41 ID:CfkEzPWCO
気持ちはわかるがsageようね。

310 :整理番号774:2008/06/14(土) 10:37:49 ID:vAFdmaQZO
今日ゲストだよね。出順は最初か最後の極端になりそう…

311 :整理番号774:2008/06/14(土) 13:56:32 ID:F77wOOvdO
セッションあるし、最初ではないと信じたい…
東海から遠征するのにビリー終わってましたじゃシャレにならん\(^O^)/

312 :整理番号774:2008/06/15(日) 00:49:07 ID:FN1RHo1lO
今日ブーイングやった!

313 :整理番号774:2008/06/15(日) 11:34:09 ID:JxJidrMFO
ワキガの奴マジ自重して

314 :整理番号774:2008/06/15(日) 11:40:18 ID:Z+O3Acv+O
>>313
まぁまぁ、本人気にしてるかもしれないし(気にしてたら自重するか。)
ブラッサムかどうかわからないからね…

…確かにワキガは臭いけどさ

315 :整理番号774:2008/06/15(日) 12:06:59 ID:tFkc8RBCO
背中とか露出してる人もヤダな
汗でベタベタヌルヌルして気持ち悪い

316 :整理番号774:2008/06/15(日) 13:13:20 ID:8XUfgFcBO
昨日押しが凄くて前の方が辛そうだったね

317 :整理番号774:2008/06/15(日) 17:14:15 ID:V/zH4zBYO
>>314
うん ブラッサムではないと思う。たぶんメ…

いや、なんでもない。

318 :整理番号774:2008/06/15(日) 22:13:41 ID:GLHk9OCbO
ちょwww
私も思ったが言えなかったぞ

319 :整理番号774:2008/06/15(日) 22:36:12 ID:DQdiAg2CO
何を?
気になる

320 :整理番号774:2008/06/16(月) 00:15:07 ID:k8NGpvb0O
知らん!

321 :整理番号774:2008/06/16(月) 04:05:26 ID:SssBe1K9O
ageんなよ

322 :整理番号774:2008/06/16(月) 18:25:45 ID:DDI8ANQ4O
ブラッサムでもいるよorz

323 :整理番号774:2008/06/16(月) 20:15:46 ID:DQYyMf9SO
ブラッサムでもっつーかぶっちゃけブラッサム…orz麺ではないよ。
隣になって堪えられないって思ったことあるんだよね。

324 :整理番号774:2008/06/16(月) 20:20:34 ID:MyCJHRi+O
私経験ないって事は私か、下手か。

325 :整理番号774:2008/06/16(月) 21:37:15 ID:wnPBaDn9O
あー…あの人か

326 :整理番号774:2008/06/16(月) 22:49:03 ID:SssBe1K9O
ていうかここ駄スレじゃから。
当てあいっこみたいなのがしたいなら友達同士でやって。


327 :整理番号774:2008/06/17(火) 06:25:13 ID:boO44T4sO
326
別に当てあいっこなんてしていませんよ。

328 :整理番号774:2008/06/17(火) 08:43:06 ID:mpBPSGyiO
分かんねww

329 :整理番号774:2008/06/17(火) 09:07:22 ID:n+fZdtkjO
上手なのか下手なのかだけ教えて

330 :整理番号774:2008/06/17(火) 09:14:54 ID:mpBPSGyiO
下手とか上手とか特定するのやめなよ
ブラッサム性格悪

331 :整理番号774:2008/06/17(火) 09:21:11 ID:n+fZdtkjO
>>330
ワキガって自分で気付かないから自分じゃないのか気になっただけです

332 :整理番号774:2008/06/17(火) 17:44:53 ID:aiNVrJshO
下手でしょ?

333 :整理番号774:2008/06/17(火) 18:08:37 ID:EZSpWx5XO
しつこいし、上げるな

334 :整理番号774:2008/06/17(火) 18:15:52 ID:boO44T4sO
実はセンターなんだな。

335 :整理番号774:2008/06/17(火) 22:22:53 ID:Cr/P2ounO
やっぱりな

336 :整理番号774:2008/06/18(水) 00:07:38 ID:hFp9E2TiO
ビリーは仕切りの人っていますか?

337 :整理番号774:2008/06/18(水) 00:17:44 ID:11FceDFqO
いますよ
すぐに分かると思いますよ

338 :整理番号774:2008/06/18(水) 00:47:16 ID:HPwdD57nO
>>337
レスありがとうございます。ビリーには仕切りの人がいらっしゃるんですね。
今度ビリーのO.Aをやらせて頂くバンドのファンなんですが、最前交渉は前に並んでいる人にすれば良いのでしょうか?

339 :整理番号774:2008/06/18(水) 01:01:11 ID:11FceDFqO
gaudie.のファンなんですね
あの人はgaudie.の時には前にはいないと思うので、ビリーの仕切りさんに相談しても無駄かと思いますよ

340 :整理番号774:2008/06/18(水) 01:16:39 ID:HPwdD57nO
>>339
いえ、gaudie.ではない方のバンドのファンなんです。
対バンの時には仕切りの人は前にいなさそうな感じなんですね…とりあえず、前に並んでいる人に聞いてみようかと思います。
わざわざお答え下さって、どうもありがとうございました。

341 :整理番号774:2008/06/18(水) 01:23:35 ID:11FceDFqO
I'-llさんの方なんですね
失礼しました
多分、早番は全てブラッサムが持ってるので、I'-llが見たいので、I'-llの時だけ最前入れてもらってもいいですか?と言えばいれてくれると思いますよ

342 :整理番号774:2008/06/18(水) 02:23:53 ID:HPwdD57nO
>>341
はい、I'-llです。いえいえ、失礼なんてとんでもないです。
ビリーのファンの方の事をブラッサムというのですね。当日は、前に並んでいるブラッサムの方に聞いてみようかと思います。
長々とスレ汚し失礼致しました。ご親切にお答え下さって、どうもありがとうございます。

343 :整理番号774:2008/06/19(木) 12:47:09 ID:UXEmsRzVO
インストアイベント発表されたね!

楽しみw

344 :整理番号774:2008/06/19(木) 14:00:04 ID:fK68bBbCO
おもしろトーク楽しみw

345 :整理番号774:2008/06/19(木) 15:11:32 ID:XgX8GNV7O
ビリートリビア

広志のオモロー



実は





さほどオモローではない(過半数が盗作)

346 :整理番号774:2008/06/19(木) 15:13:05 ID:IM/0rWMhO
いきなりどうしたの?w

347 :整理番号774:2008/06/19(木) 19:32:42 ID:XgX8GNV7O
なんとなくねw

348 :整理番号774:2008/06/19(木) 23:17:23 ID:fLU8Yz+uO
今回ライカないんだね

349 :整理番号774:2008/06/20(金) 05:42:38 ID:RABElkaLO
>>345


つチラシ

350 :整理番号774:2008/06/21(土) 18:15:00 ID:nT866uweO
いまさらな話w

351 :整理番号774:2008/06/22(日) 18:51:30 ID:/h2lEJ5OO
ビリーのファンの方でアー写やCDなどを買って下さる方いますか?


352 :整理番号774:2008/06/23(月) 06:49:53 ID:CZNWclgGO
アー写はいらないけど持ってないCDあれば欲しいです

353 :整理番号774:2008/06/23(月) 07:14:07 ID:ZLIQU7axO
>>351
醜い笑顔、アキのり〜の2006、無配以外のDVDありますか?

354 :整理番号774:2008/06/23(月) 10:17:38 ID:NFildGHBO
>>353
ブラッサムじゃないのか

355 :整理番号774:2008/06/23(月) 15:11:16 ID:q2U1QnCNO
>>353
つ憎んだ笑顔

356 :整理番号774:2008/06/23(月) 15:29:20 ID:idRfdZwdO
"醜い笑顔"て…

どんなだろ…?

357 :整理番号774:2008/06/25(水) 00:02:39 ID:aG1TrTYqO
短パンマン

358 :整理番号774:2008/06/25(水) 11:51:41 ID:LuHKMrYJO
恋からのシャクレの笑顔

今日のMCレポ誰かお願いしまーす

359 :整理番号774:2008/06/25(水) 14:49:55 ID:s1SzI4QsO
なんでもクレクレ言うな。

見にくりゃいーだろ

360 :整理番号774:2008/06/25(水) 18:23:37 ID:i7xzP13iO
>>359
(^ω^)プッ

361 :整理番号774:2008/06/28(土) 00:33:56 ID:KHDKW+HmO
特典欲しいものがありすぎる…

362 :整理番号774:2008/06/28(土) 20:19:43 ID:4KLXU9qMO
高崎のチケットまだ予約できますか?

363 :整理番号774:2008/06/28(土) 20:22:39 ID:zfh9wwLFO
わかんないよ…
出来るかは予約してみたらどうかな?

364 :整理番号774:2008/06/28(土) 22:29:52 ID:VxGzw6xWO
>>362
もしチケットがほしいなら譲れますよ。

365 :整理番号774:2008/06/29(日) 15:11:10 ID:yrtG3XmBO
予約できました!ありがとうございます!

366 :整理番号774:2008/07/01(火) 08:25:24 ID:S2jHe9oGO
>>353
つ憎たらしい笑顔

367 :整理番号774:2008/07/01(火) 22:50:22 ID:ojWt9FYhO
ブログにのってる
特典欲しい!

368 :整理番号774:2008/07/02(水) 10:20:28 ID:7P0LomUPO
696 : 名無しさん :2008/06/29(日) 17:33:44
数日前はじめてこの人のライブ見るまでは、なんでルー大柴とか失礼なこと言うんだろうと思ってた。
しかしあまりの光景に愕然としたよ。
あれはルー大柴としか言いようがなかった。でも凄いかっこよかったし楽しかった。
また見たいステージだったよ。

http://c.2ch.net/test/-/visual/1199764899/i

369 :整理番号774:2008/07/02(水) 12:46:19 ID:0sfgz13eO
全裸体

370 :整理番号774:2008/07/05(土) 14:35:12 ID:bLwHHtiQO
どうしても思い出せなくて聞きたいのですが。
メンバーのバースデーライブの時、確か何かの曲でハッピーバースデー〜て歌いますよね?
誰か何の曲でどこの場所かわかる人いますか?

371 :整理番号774:2008/07/05(土) 17:42:49 ID:aARRMwFnO
確か人の域へっていう曲の二回目のAメロのNice to meet youの所で言ってた気がす

372 :整理番号774:2008/07/05(土) 18:27:47 ID:j+wjc2OlO
そんなん言ってたっけ?w私だけならすみません

373 :整理番号774:2008/07/05(土) 18:35:18 ID:S8bsQXIyO
あー確かに言ってたね!
今思い出したw

374 :整理番号774:2008/07/05(土) 22:05:33 ID:y+jy/iJUO
明日のチケ引換って開場1時間前でOK?


375 :整理番号774:2008/07/06(日) 01:23:29 ID:ZVzhq3mMO
広志おめー!!

376 :整理番号774:2008/07/06(日) 03:07:31 ID:DwqVFoTHO
ハッバー♪
ヒロピ(ハァト)

377 :整理番号774:2008/07/06(日) 08:06:28 ID:jw2/PnlhO
ひろしオメ! 今日楽しみ!

378 :整理番号774:2008/07/06(日) 10:56:17 ID:DwqVFoTHO
>>374
て事は2時半ですか?
開場時間すぎても大丈夫でしょうか?

379 :整理番号774:2008/07/06(日) 11:14:54 ID:buAOzoX6O
広志おめっと!

380 :整理番号774:2008/07/06(日) 12:17:38 ID:ZVzhq3mMO
>>378
開場過ぎても引き換え出来るから大丈夫だよ

381 :整理番号774:2008/07/06(日) 12:17:48 ID:rSVL1ZQZO
>>378
予約ならどうせ入るの遅いから、会場時間過ぎてからでも大丈夫だと。
引き換えが入場と同時になるかもだけど。



そして広志おめでとう。

382 :整理番号774:2008/07/06(日) 14:37:08 ID:X7wts1x/O
引換場所どこだ??

383 :整理番号774:2008/07/06(日) 20:46:33 ID:f6XfK3L4O
ヒロピーハピバ!
メンバーお疲れ様!
今日すっごい楽しかったよ!
やっぱりビリー大好きだ(´∀`)

384 :整理番号774:2008/07/07(月) 14:19:29 ID:K7I8y8JHO
昨日のでビリー通うことにしました。
すごく素敵なバンドですね、ブラッサムの方々も凄く優しくて温かくて。
私もブラッサムの一員になれたらなと思います。


385 :整理番号774:2008/07/07(月) 15:34:38 ID:seBpQpLTO
>>384
昨日はお疲れ様でした
ビリーを好きになった時点であなたもブラッサムの一員ですよ
これから、もっともっとビリーとブラッサムを愛してあげてください

386 :整理番号774:2008/07/07(月) 18:39:43 ID:DRCeMMufO
>>384サソ
ありがとうございます(*´∀`*)
これから一緒に楽しんでいきましょうね(*´∀`*)

387 :整理番号774:2008/07/08(火) 16:54:26 ID:S0de7gXEO
一昨日初めてみたけど池揃いの盤ですね

388 :整理番号774:2008/07/08(火) 18:55:39 ID:tQySfY6vO
>>387
禿同

389 :整理番号774:2008/07/08(火) 22:05:53 ID:2HoDama/O
ミネムラ!後ろ!後ろ!

390 :整理番号774:2008/07/09(水) 07:13:36 ID:Veyhyz1RO
今回のインストは整理番号などなく、会場に行ったら参加出来るのでしょうか?

391 :整理番号774:2008/07/09(水) 11:50:22 ID:QVsGL+gQO
>>390
整番はあるだろ

392 :整理番号774:2008/07/09(水) 12:06:56 ID:m2kYEWmPO
ブランドXでしょ?
前金制だから当日でも大丈夫じゃない?そりゃ券に整番はあるだろうけど

393 :整理番号774:2008/07/10(木) 03:33:15 ID:vNijMwBzO
ロッキン次もやってほしい

394 :整理番号774:2008/07/10(木) 04:01:56 ID:Gm0QteINO
ビリ麺かなりイケだ〜!!
漏れの中でかなりヒット!会場でアー写売ってないorz

売り切れ?

395 :整理番号774:2008/07/10(木) 07:33:04 ID:K8lf6EN4O
>>391-392
お教え頂きありがとうございます。
では当日会場に行けば無料で整理番号が配られるのでしょうか?

396 :整理番号774:2008/07/10(木) 07:36:00 ID:K8lf6EN4O
>>395ですが、会場は8/1福岡です。何度も申し訳ありません

397 :整理番号774:2008/07/10(木) 08:23:55 ID:aBkrgfsHO
>>395
お店に問い合わせしたら?

398 :整理番号774:2008/07/10(木) 09:19:44 ID:Me02wuNXO
ここの盤いいね!



399 :整理番号774:2008/07/10(木) 09:25:56 ID:2JvHqsLrO
>>395
無料?CD買わないでインスト?

私はそのお店を知らないが、CDショップじゃないの?そうだったならごめん

400 :整理番号774:2008/07/10(木) 11:22:48 ID:FcJyvVm/O
>>395
インストなんだからCD買わなきゃ参加できないよ。
CD販売促進の為にやるのに無料でどうするw
ビリーだけでなく他のバンドも大抵はCD買わなきゃインストには参加できない。

401 :整理番号774:2008/07/10(木) 21:15:36 ID:eXswb8S2O
>>394
基本アー写売ってないからね
オフィのプロマイド買わなきゃだめだと思う

402 :整理番号774:2008/07/10(木) 21:30:37 ID:2JvHqsLrO
昔は売ってなかったっけ?

403 :整理番号774:2008/07/10(木) 21:46:49 ID:eXswb8S2O
昔は売ってたけど最近は売ってないじゃんか
たまにアー写じゃない写真も売ってるから、ちょくちょく物販を覗いてみてもいいかも

404 :整理番号774:2008/07/11(金) 01:29:15 ID:bFHVcBKKO
みなさんぼやきへ行ってください

405 :整理番号774:2008/07/11(金) 01:57:11 ID:2SwWWoIzO
とりあえずageるならこのスレから出てってもらえませんかね?

406 :整理番号774:2008/07/11(金) 02:18:09 ID:81DjkUj9O
下げまーす

407 :整理番号774:2008/07/11(金) 12:01:04 ID:3ktWH/o9O
漏れ長野で見たけど池ではなかったyo

408 :整理番号774:2008/07/11(金) 17:04:54 ID:rk6YUB28O
そんなん人それぞれ
わざわざ荒れる言葉書き込まないでください

409 :整理番号774:2008/07/11(金) 17:06:02 ID:XtTH6+k1O
ちょw
明らかに粒や琢磨は池だと思うが

410 :整理番号774:2008/07/11(金) 17:12:57 ID:zedGGtEEO
私的にはみんな池です

※感じ方には個人差があります。
※池だと思い込めばもうそこにはイケメンしか居ません。イケメンパラダイスです。

411 :整理番号774:2008/07/11(金) 19:43:15 ID:5Bt4M/EzO
イケパラ(^O^)

412 :整理番号774:2008/07/12(土) 10:08:30 ID:oYDLixy/O
ここって粒が一番人気?

413 :整理番号774:2008/07/12(土) 13:27:40 ID:R6BE2WCqO
ツブクが一番人気で貘が一番ファンが多くて広志が一番支持があって琢磨が一番求められていてミネムラが一番ルー大柴に似ています。

414 :整理番号774:2008/07/12(土) 22:41:46 ID:FCTpJ5SAO
間違ってますよ
一番の人気は「ボビン」だにゃ!!

415 :整理番号774:2008/07/12(土) 23:13:01 ID:rFejemXiO
>>414
ボビン自演乙

416 :整理番号774:2008/07/13(日) 12:29:32 ID:zMxraeGVO
>>414
自演乙w

417 :整理番号774:2008/07/13(日) 19:58:13 ID:s8y5Y4bFO
昨日のビリ麺イケメソすぎて鼻水がw

418 :整理番号774:2008/07/13(日) 22:43:23 ID:GVvqVshaO
琢ちゃん前髪上げた方が池だよ(*´Д`)

419 :sage:2008/07/13(日) 22:59:50 ID:s8y5Y4bFO
下ろしてる琢磨もイケメソだお!
ひろすぃ〜も最近イケメソだお(●´∀`)

420 :整理番号774:2008/07/14(月) 07:04:10 ID:sgZJJVXzO
>>419
あげるな気持ち悪い

421 :整理番号774:2008/07/14(月) 21:24:30 ID:HlWYgSh4O
豚切りスマソ
みなさんロッキンプリンセスどこで予約しました?

422 :整理番号774:2008/07/14(月) 22:50:28 ID:KP2BFwLuO
ブランドX

423 :整理番号774:2008/07/15(火) 09:08:12 ID:5GylARHaO
インスト行かないからバンズエイド

424 :整理番号774:2008/07/15(火) 14:19:46 ID:msSvsnT3O
自主盤。
特典も良いし通販も友達とまとめて買えば手数料もあまりかからないしね。

425 :整理番号774:2008/07/16(水) 12:50:34 ID:jmXaUi8nO
ここの盤って側転で登場する?

426 :整理番号774:2008/07/16(水) 13:21:53 ID:2hHAfespO
>>425
毎回側転で登場する訳ではないけど、あなたが見たのが12日のエリアならビリーです。

427 :整理番号774:2008/07/18(金) 22:21:26 ID:SNmPGQmmO
大宮、何人ぐらいいた?

428 :整理番号774:2008/07/18(金) 22:28:51 ID:e6x1AsimO
貘さんお疲れ様(*゜∀゜)=3ムッハー

429 :整理番号774:2008/07/18(金) 23:37:36 ID:/ZVS0N1lO
>>427
整理券で入ってたのは12人くらいだよ

430 :整理番号774:2008/07/18(金) 23:54:15 ID:6rqvawU/O
もっといたよーな感じがしますがw
ビリー麺て砕けまくりなんですね。

431 :整理番号774:2008/07/19(土) 00:33:25 ID:V96LFChSO
全体的にゆる〜い感じだったよ
やる気がないわけじゃないけどメンバー全員いたし

432 :整理番号774:2008/07/19(土) 00:36:46 ID:V96LFChSO
>>431雰囲気の話ね。
人は30〜40くらいかな

433 :整理番号774:2008/07/19(土) 00:39:16 ID:chQ+nentO
そんなに人いた?
ガラガラだったけど

434 :整理番号774:2008/07/19(土) 03:08:59 ID:IWuZDSstO
今年は渋谷が大変出ないのかな?
4日は予定入ってないしギリギリに発表するのかな…

435 :整理番号774:2008/07/19(土) 04:51:42 ID:7O6KKv3fO
9月13日のエリア
愛歌の七三式プロジェクトのサポートベースにツブク。

ソースは愛歌メルマガ

436 :整理番号774:2008/07/19(土) 11:37:03 ID:TyhQPvWBO
いくらなんでも3日大阪、5日岡山だからむりでしょ

437 :整理番号774:2008/07/19(土) 14:48:59 ID:IWuZDSstO
だよね…
ビリー出ると思ってチケ取ったのが馬鹿だったorz

438 :整理番号774:2008/07/19(土) 16:34:38 ID:reFE4MMjO
粒のセッション久しぶり(*´∀`*)

439 :整理番号774:2008/07/19(土) 17:06:28 ID:/dzyfClu0
9月に甲信越らへんでライブあるってのはガチ?

440 :整理番号774:2008/07/19(土) 21:17:05 ID:V96LFChSO
>>439
ヒント 176BIZのスケジュール

441 :整理番号774:2008/07/19(土) 23:57:23 ID:zldJPwN5O
>>440
有難う!!!

442 :整理番号774:2008/07/21(月) 14:56:13 ID:RtXIfNJZ0
サロンの「ビリーのミネムラはルー大柴」というスレでビリーに興味を持ったんですけど、
ライブではどんなノリが多いですか?
定番曲とかあったら知りたいです

443 :整理番号774:2008/07/21(月) 15:12:43 ID:Z6A71vdrO
ノリはみんなでトゥギャザー楽しむ感じです。
定番曲はブラッサムとかブラファーとか沢山ありますがこれからはまるなら今度でるロッキンプリンセスがよいと思います。


444 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:48:43 ID:A8rH69jWO
ロッキンプリンセスのノリ今まで無かった感じで好き!

445 :整理番号774:2008/07/22(火) 02:07:11 ID:oQ0PSPY/O
>>444
私はあまり好ましくない。

446 :整理番号774:2008/07/22(火) 06:07:15 ID:qt6pT02BO
私はノリが掴めないw

447 :整理番号774:2008/07/22(火) 14:14:19 ID:Njt+acAqO
昨日の水戸で初見でしたが…
ギター隊池ですね!!

448 :整理番号774:2008/07/22(火) 14:54:51 ID:KaRW6mxeO
ロッキン楽しいね
ノリが掴めない方、貘さんのケツプリタンバリンに合わせて手を叩けばジュウブンに楽しめますよ(^^)

449 :整理番号774:2008/07/22(火) 18:09:20 ID:ca10dje2O
ギター隊は本当に池だよなあ、でも












一人が確実にルーなんだよなあ

450 :整理番号774:2008/07/22(火) 18:16:03 ID:qt6pT02BO
>>448
頑張ってドセンの人見てたw
次はプリンケツタンバリン見ます!

451 :整理番号774:2008/07/23(水) 19:58:49 ID:Sdn06v3+O
ビリーが大変!
http://yaplog.jp/billy-mi-ne/

452 :整理番号774:2008/07/23(水) 20:51:52 ID:HiM13gC5O
意味わかんない
ageないでよ

453 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:19:00 ID:OdLX2DuXO
なんでミネムラってルーなの?w

454 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:30:23 ID:Te9enzz9O
みたまんま

455 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:40:08 ID:ZCxGuDJrO
ブログに彼氏に振られましたとかコメントしてる奴なんなの?ネタか?最強にウザいw

456 :整理番号774:2008/07/24(木) 01:22:59 ID:8mwq/7hAO
>>455
たしかに

457 :整理番号774:2008/07/24(木) 08:22:25 ID:v/gfqkOpO
>>437
二枚だったら買い取りたいんだが
スレ汚しスマソ

458 :整理番号774:2008/07/24(木) 19:44:53 ID:D03yzCzvO
ピック貰ったから運が無くなったとか…

失礼ですね

459 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:17:50 ID:xm1PxnCCO
ピックを貰ったことによって運を使い果たした。
ってことだと私は思いましたが


揚げ足取ってすみません

460 :整理番号774:2008/07/25(金) 00:38:11 ID:iwlg+wPHO
>>459
そっか!!!
私も凄くマイナスの意味にとらえてた…

461 :整理番号774:2008/07/25(金) 01:32:28 ID:9s5v+DxJO
>>459
そゆ意味か
日本語難しいね
スマソ´`

462 :整理番号774:2008/07/26(土) 15:29:33 ID:ka/M40zNO
失恋Song…Be.LI[Eve]とか?ww

463 :整理番号774:2008/07/26(土) 23:17:14 ID:7L0anf0nO
なんか可哀想だよね、あの子
リアなのかな?
注意されても書き込むとか終わってる
伝える方法なんて他にいくらでもあるのにね

464 :整理番号774:2008/07/27(日) 23:04:21 ID:pbM9xmiSO
今日もいっぱい笑わせてもらいましたw

465 :sage:2008/07/28(月) 05:17:34 ID:gOkRQnhF0
30日のインスト行けなくなった・・
誰か欲しい人いますか??

466 :整理番号774:2008/07/29(火) 10:59:47 ID:/fvjdWshO
>>465
まだ余っていたら譲って頂きたいです

467 :整理番号774:2008/07/29(火) 17:04:57 ID:OHRpXnDUO
>>466
まだいます。
pas.p@xxne.jp
にメール下さい!

468 :整理番号774:2008/07/30(水) 03:40:10 ID:jh56FeUXO
ミネムラブログにて新曲ロッキンプリンセス収録曲解説中
http://yaplog.jp/billy-mi-ne/

469 :整理番号774:2008/07/30(水) 22:13:54 ID:zlIaJYe9O
今日どうだった?

470 :整理番号774:2008/07/30(水) 23:51:36 ID:MdSp/hiTO
すごい楽しかったよ!!

471 :整理番号774:2008/07/31(木) 08:13:09 ID:dFYYo1BSO
ロッキンプリンセス凄く良いね!
ライブが楽しみ

472 :整理番号774:2008/08/02(土) 12:46:20 ID:JrgCxzceO
昨日始めてライブみたけど
凄い楽しかったです!



473 :整理番号774:2008/08/03(日) 01:52:19 ID:4Hm+4tRW0
ビリー見るのは2度目ですが新曲良かったです@広島
前に見たときより楽しかった!
物販でCD買えばよかったなー



474 :整理番号774:2008/08/04(月) 02:39:39 ID:1Wtx32WN0
最近ブラッサム増えたり、ビリー良かったって言ってくれる人多くて嬉しいね

475 :整理番号774:2008/08/05(火) 16:53:47 ID:jjViNxtuO
そうだね!!
9月のスケジュールもアップされたし今後も楽しみだっ

476 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:23:41 ID:l0n6V1JHO
今日も楽しかった(゜∀゜)

477 :整理番号774:2008/08/06(水) 06:58:40 ID:o+7AJOlm0
ビリー見るのはまだ2回目な若輩者なんですが、
セトリは>>1のサイトに載ってたので岡山のうろ覚えMCレポ投下してみます
多分色々違ってるところあると思いますが……

ミネ「東京から来ました、ビリーです!東京から来ました、ビリーです!」
……大事なことだから2回言ったんですね分かりますwww
ミネ「(貘を指して)そういえば昨日こいつ金縛りあってんの!超ウケるwww」
客「……(;・∀・)」
貘「…誰もウケてねーじゃねーかよ!!」
ミネ「やたら、うう〜んうう〜んって言ってるから、こいつどんだけ幸せな夢見てんだよと思ってたら、
あ、俺ジャンプ読みながらじゃがりこ食ってたんだけど…、
そういえばそのじゃがりこが歯の奥に(顔歪ませながら)はすぁぐぁってふぁ歯ぐぁ…話戻そうか、
朝になって話聞いたら、
『俺昨日身体動かなくなっちゃってさー動かないし喋れないから何とか気づいて貰おうと思ってうーんうーん言ってたんだけど』
って、俺そのうーんてやつ聞いてたけど、どんだけ幸せな夢見てんだよとか思ってたからね、ジャンプ読んでじゃがりこ食べながら。
それでじゃがりこ噛んで歯ぐぁ欠けたんらけろ…(また顔歪ませながら)だから今日は俺の歪んだ笑みが見られると思うよ」
ミネ「今回のツアーももう中盤に…ん、中盤?1.2.3.4…(指折り数えながら)うん、中盤にさしかかってきたけど、
今回四国には行ってないんですよ、俺達間違えて大阪行っちゃって!
そしたらえらい客層若いとこに紛れ込んじゃって何ともアウェーな……
ほら、俺達の客層って綾小路きみまろ的なところがあるじゃん?
…今いやな顔した奴、周り見てみろ?綾小路きみまろの客層だから!
それで、俺達もそろそろART POPの人たちと仲良くしたいなぁと思って…うんやっぱり(この客層)落ち着くわ。
ART POPの人達と仲良くなりたい、あ、NoGoD以外とね!
NoGoD以外の人達と仲良くなりたいんだけど、なかなかなれない!みたいな。
今日もツブクがセクアンのハゲ様のことを『おいハゲー!』って言ったからね!
おいハゲ!って…『様』つけたらそれは名称として成立するけどハゲだけだったらそれはただの文句になっちゃうから!
ハゲ様もビックリして『は、はいー!!』とか返事してたからね!
お前はハゲ様と背格好も近いんだからもっと歩み寄ればいいよ、髪の毛剃れ!」
ツブク「いや…それ口に出して言ったら本当にそうしなきゃいけなくなっちゃうじゃん」
ミネ「いいよ、やれよ」
ツブク「やりません!」
客席「ええー!」
ツブク「ええーって!ちょっとやばいよこの雰囲気!いやまぁ…また機会があれば…」
ミネ「機械ならあるよ、バリカンが。それでバリバリやればいい。その機械じゃねーよって?w」
ミネ「今日は持ち時間がいっぱいあるらしいんですよ。
それで、曲を沢山やるか、俺が沢山喋るかで悩みに悩んで…俺がいっぱい喋ろうと!」
ミネ「ビリーはライヴでのふりかけ(本当にこう言った)が難しいとかいうイメージがあるみたいですが、
そんなんただの先入観ですから!もう好きにね、こうしてああやってたまにこんなんしたりして(腕上げたり手振ったり)
あ、でもあんまりでしゃばり過ぎると俺のファンのトップさん(?)たちに呼び出されちゃうから。
え、知らない?ジャ○ーズにはそういうのがあってね、各メンバーのファンの中に頂点の人がいて、
でしゃばり過ぎるとその人たちに呼び出されて『ちょっとアンタ…彼のこと狙ってるわね!?』とかってやられちゃうから」
貘「ああ、そういう、怖い顔の人がいるんだ!」
ミネ「そうそう。俺のファンのトップさんは72歳だから!もうただのイジワルばあさんですよ!だから、俺にお手振りする時は気をつけて!」

478 :整理番号774:2008/08/06(水) 10:01:32 ID:mh2oHbWvO
MC入る前の曲でVoが柵のって前に乗り出した時に天井で頭打って、MC最初で
『痛いー(>_<)痛いー(>_<)』って言ってましたよね
ビリーは昨日初めて見たのですが、いつもあんな感じなんですか?ビリーのVoさんは

あと『こんなんじゃ最後まで持たねーぞ!!』って、あ、これは煽りでしたか?
昨日の5バンドで一番ビリーが前に来てました
下手ギターさんはファンの方と握手みたいなのしてました

479 :整理番号774:2008/08/06(水) 13:41:59 ID:0Va+w3Z4O
>>477
詳しくMCレポ有り難う

480 :整理番号774:2008/08/06(水) 16:59:54 ID:RLgicZiWO
MCのレポとか嬉しいね
早くライブに行きたくなる!
>>477さんありがとう

481 :整理番号774:2008/08/06(水) 17:47:10 ID:mh2oHbWvO
>>477さん
グルグルにも書いてる者ですけど、一つ思い出しました
MCじゃないですけど、どこの盤が忘れたんですけど
『おかぁぁあああああ…やま!!岡本って言いそうになった!!!』
って言ったのは、どこか覚えてますか?
なんとなくビリーだった気がしたのでここに書き込んだのですが…

482 :整理番号774:2008/08/06(水) 18:06:19 ID:tNHYEJYKO
グルグルファンさんGJ!
普段MCレポ(普通のも)がほとんどないから嬉しかったです!

483 :整理番号774:2008/08/06(水) 18:38:09 ID:o+7AJOlm0
>>478
言ってました言ってましたww
ゴォン!て感じでかなり激しくぶつけてましたねw
かなり可愛くて面白かったのに忘れてたorz

>>479-480>>482
雰囲気だけでも伝わっていれば幸いです!

>>481
岡山を岡本と言い間違えそうになったのは確かグルグルの天野さんでした!

484 :整理番号774:2008/08/06(水) 19:38:49 ID:mh2oHbWvO
あ、じゃあグルグルの方に書いてきます!

485 :整理番号774:2008/08/07(木) 15:47:56 ID:rvQP/WCJO
今ビリーでブログしてるのは、ミネさんだけなんですか?
探しても他の方のが見つからないので。

486 :整理番号774:2008/08/07(木) 19:06:46 ID:SYxJgNAH0
今はミネさんだけです

487 :整理番号774:2008/08/07(木) 20:38:00 ID:sGG6d/wNO
他のメンバーはホームページで日記書いてるよ

488 :整理番号774:2008/08/07(木) 20:44:36 ID:rvQP/WCJO
そうなんですか
教えて下さってありがとうございます!!
これからはHPを見ていきます

489 :整理番号774:2008/08/08(金) 19:44:15 ID:LZsURBdLO
ビリ-の常連ってどんな人達?

490 :整理番号774:2008/08/09(土) 00:55:30 ID:jzQPofGVO
貘がまた日記書き出してくれてウレシ!

491 :整理番号774:2008/08/10(日) 01:39:44 ID:MWTX9WB8O
今日は闘争ショーが聞きたかった…orz

492 :整理番号774:2008/08/10(日) 02:47:14 ID:j1VjPOdaO
ミネムラさんて面白いんだね!

493 :整理番号774:2008/08/11(月) 06:25:26 ID:z7dVA0hfO
メンバー、ブラッサム、みんなお疲れ様!

494 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:07:43 ID:Uu0lttP5O
18日行きたいんだけど9時から用事があるんだよな…
18日はビリー出番早いよね??

だったら行こうかな…。


495 :整理番号774:2008/08/11(月) 23:40:44 ID:iXkKyBNVO
なんでさりげなく出順聞いてくるのw


496 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:04:08 ID:zQVU3zj5O
貘ニャンハッバー☆

497 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:04:21 ID:CHDUKh2uO
貘やんお誕生日おめ★

今日のライブ楽しみにしてるよ〜♪

498 :整理番号774:2008/08/15(金) 00:40:42 ID:+bDDbd6yO
貘さんお誕生日おめでとう!!

499 :整理番号774:2008/08/15(金) 03:38:20 ID:XhH7Hl1XO
貘たんおめでとう!

500 :整理番号774:2008/08/15(金) 09:38:59 ID:m5N4a8eGO
貘たんオメ!

501 :整理番号774:2008/08/15(金) 17:05:00 ID:tlPJyHDcO
貘さんおめでとうございます☆

502 :整理番号774:2008/08/15(金) 21:51:41 ID:pnqiiJyIO
終わっよ!
ビリー詳しくないから曲はわかんないけどトリプルアンコありました

聞きたいんだけど、ビリー発祥の地って
栃木なんですか?

503 :整理番号774:2008/08/15(金) 22:31:52 ID:nhvNP/rHO
明日の漆黒は早く行ったほうが良いかも。
今日も参戦したんだけど、ゲストで一番に出たジュリーは12時すぎ、トリのゲスト以外は17時までには出演してた。全部終わったのが20時すぎくらいでした!
スタートは定刻通り、11時30分でした。
ブログでも早く集まれって言ってたし、次の日ライブあるバンドは早めみたい。
以上、参戦組よりの情報でした!

504 :整理番号774:2008/08/16(土) 16:29:43 ID:Oo1+F4uXO
ローズヘリコプター楽しかったww

505 :整理番号774:2008/08/16(土) 16:34:07 ID:vlT5ReWUO
>>504
よかったねー。
下げようねー。

506 :整理番号774:2008/08/16(土) 22:12:02 ID:mPgf4Hy6O
ぼやきの新スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1218891338/

507 :整理番号774:2008/08/16(土) 23:20:29 ID:K9VnvJhWO
うぜー
なんでここに貼るの?
sageは出来るのに頭悪い人多いね

508 :整理番号774:2008/08/17(日) 23:58:18 ID:+lVlE8wvO
チャソですみませんが、明日って当日券出るかわかる方いますか?
急遽予定が空いたから、チケット買おうとしたら完売だったので…。

509 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:51:47 ID:SXpztkNSO
たしかライカはソールドしていなかったので当日券出ると思いますよ。

明日エリアに電話で確認すれば確実かと。


510 :整理番号774:2008/08/18(月) 01:06:58 ID:/2yR7GTlO
>>509さん
ありがとうございます(*´∀`*)
明日ライカに問い合わせて、当日券が出るようでしたらライブ参戦したいと思います。
解答ありがとうございました!

511 :整理番号774:2008/08/18(月) 02:10:05 ID:xR3AckU9O
なんでライカに問い合わせるの?

512 :整理番号774:2008/08/18(月) 07:26:42 ID:oqiEZePQO
確かライカも公演日近くなったら店にはチケ置いてないよね。
ライブ初心者ならまず質問スレに行けばいいのに…


513 :整理番号774:2008/08/18(月) 09:38:09 ID:/2yR7GTlO
>>511さん
すいません、エリアの間違いでした。

>>512さん
すいません。
今度からは質問スレ行きます。

スレチすみませんでした。

514 :整理番号774:2008/08/18(月) 20:09:22 ID:4Cjz8MBwO
ハローとかグンモーニンとか言ってる曲ってなんて曲名ですか?

515 :整理番号774:2008/08/18(月) 21:16:11 ID:pPuugh0/O
人の域だよー

バイオに入ってるから聴いてみて!

516 :整理番号774:2008/08/18(月) 23:02:51 ID:4Cjz8MBwO
>>515さん
ありがとうございます!
この前ライブでやってて気になったんで音源聴いてみます!

517 :整理番号774:2008/08/19(火) 09:10:58 ID:5FftgZ+0O
ビリー発祥の地ってどこですか?

518 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:05:52 ID:isd6uRmVO
浦和です

519 :整理番号774:2008/08/19(火) 19:43:42 ID:MscWNTIkO


520 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:07:18 ID:RN5OT2hRO
>>518
適当もいいとこだなw

521 :整理番号774:2008/08/19(火) 22:54:18 ID:5FftgZ+0O
どこなんですか?

522 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:58:21 ID:zb6ri1Gk0
池袋です

523 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:20:20 ID:Zi18V1mFO
ビリーのファンって性格悪…

524 :整理番号774:2008/08/20(水) 00:50:47 ID:6mdUYOcqO
そして副都心線か埼京線で11月28日に渋谷O-EASTに集まってください

こんなんで性格悪いって言われてもw
冗談通じない人は困りますね

525 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:11:43 ID:/SfzIsPVO
ブクロ最高

526 :整理番号774:2008/08/20(水) 01:13:56 ID:qPwcnQq4O
ブクロは俺の街だーっ
ライチュウライライ!

527 :整理番号774:2008/08/20(水) 10:17:57 ID:VeqsDpeqO
11/28で解散ガチですか…

528 :整理番号774:2008/08/21(木) 16:48:42 ID:9utKLIvwO
ガチですお

529 :整理番号774:2008/08/21(木) 18:58:39 ID:27jfqYa4O
はいはいわかったわかった

530 :整理番号774:2008/08/23(土) 11:45:15 ID:QLFoPyWp0
性格わる・・・

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)