2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sel'mD

1 :整理番号774:2008/04/18(金) 02:44:59 ID:5g3j3PoT0
Sel'm 5スレ目です。

Vo.トラ
Gt.ツバキ
Ba.拓磨
Dr.MANJ゛

・sage進でマターリ推奨です。
・硬派なメンバーを思い遣る発言を心掛けましょう。
・煽り・荒らし等は放置しましょう。
・分からない事はまず自分で調べてから質問しましょう。
・Sel'mは「セルム」、MANJ゛は「まんじ」と読みます。
・発売中の音源はオフィで視聴できます。

オフィ
http://www.selm.jp/

前スレ
Sel'mC
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1187764721/

2 :整理番号774:2008/04/18(金) 03:11:32 ID:IqexzAgSO
2ゲト

3 :整理番号774:2008/04/18(金) 03:16:36 ID:08OwNN0bO
>>1
乙です。
3ゲト

4 :整理番号774:2008/04/18(金) 03:26:38 ID:xxoPcO60O
>>1乙です。

規制で立てられなかったから、無事に立って良かった!
980あたりで立てるように次スレからテンプレに入れない?

5 :整理番号774:2008/04/18(金) 16:02:07 ID:nFLszKh10
>>1乙は憂いな罪

6 :整理番号774:2008/04/20(日) 08:43:16 ID:iVkxjlMQO
6/13金沢
6/14新潟

7 :整理番号774:2008/04/22(火) 23:23:58 ID:yRGYoK7GO
6/20エリア

8 :整理番号774:2008/04/24(木) 21:20:32 ID:PWhgjQC1O
ライブあげ

9 :整理番号774:2008/04/25(金) 15:26:59 ID:l9W52jmLO
昨日のライブ、モッシュで人の鞄に倒れこんで来た奴ちょっと来い

10 :整理番号774:2008/04/25(金) 16:52:16 ID:S7+t3mN8O
前の方で鞄持ってるやつは、そういうの想定してないといけないだろ。

11 :整理番号774:2008/04/25(金) 17:41:25 ID:1uEWwEskO
荷物を持って前に行く方が悪いと思うけど。踏まれたりするのが嫌なら、何故ロッカーに預けなかったの?

12 :整理番号774:2008/04/25(金) 17:53:57 ID:qcrC5zDB0
確かに。ちょっと来いはないと思う、自分にも原因があるわけだし。

13 :整理番号774:2008/04/25(金) 20:36:49 ID:/s0rkpLMO
ライブどうだった?

14 :整理番号774:2008/04/25(金) 22:23:29 ID:l9W52jmLO
じゃあモッシュなんて起こりうると考えてなかったとしたらどうなんだ?他盤ファンだとしたらわからないだろ。
モッシュ起きますよとか一言言えてもよかったんじゃないかな

15 :整理番号774:2008/04/25(金) 22:29:11 ID:f/t4dCby0
>>14
だからって前に荷物を持っていくのにリスクを考えなかった言い訳にはならないでしょ。

神義眼
DEAVSTATION
Spiral World
Road of Judgment
高速暁
だったと思う。
DEVAでツバキが凄い格好してたw
暁イントロ、凄い熱かったけど、高速で演奏がバラバラで疑問に思った。

16 :整理番号774:2008/04/25(金) 23:12:12 ID:1uEWwEskO
>>14ただの言い訳に過ぎない。ライブなんだから何が起こるか解らないんだし。前に荷物を持って行くなんて、周りに迷惑だよ。考えなよ。
あなたはロッカー代も払えない程貧乏なの?

17 :整理番号774:2008/04/26(土) 00:22:27 ID:rPI6c37R0
リンチのリキッドに全員来てたよ

18 :整理番号774:2008/04/26(土) 00:34:59 ID:S7lAa5YgO
知ってる

19 :整理番号774:2008/04/26(土) 02:09:42 ID:ltvDh/JQ0
>>14
なんだそれ、いちいちモッシュ起きますから注意してくださいとか周りの客に言わないだろwアホだよそんなの;言われたことや言ったことあるの?なんでも自分中心に考えない方がいいよ。仕方ないんだから大目に見てやるのがいいかと。

20 :整理番号774:2008/04/26(土) 02:52:14 ID:uAKYEbtxO
いつから神義眼、モッシュになったの?
ヘドバンの時もあるし…その違いは何?
BOXXでは下手はモッシュしてなかったよね?

21 :整理番号774:2008/04/26(土) 07:50:09 ID:DAfdDoh50
言いたい事は分かるがその前にsageてくれ

22 :整理番号774:2008/04/26(土) 09:21:49 ID:zmNFfm+hO
>>20やったりやらなかったりだよね。あれ、戸惑うし危ないからモッシュ(左右移動?)するのかヘドバンするのか、どっちかにして欲しい。何であんなに曖昧なの?

23 :整理番号774:2008/04/26(土) 10:44:34 ID:saI7tAEZ0
最近行ってないから知らんけど神義眼モッシュになったんだ?
デバステみたいに皆が移動するなら安全だけどバラバラだと危険だよね。
でもいつも決まったノリっつーのもなんだかなって気もするし難しいね…。

24 :整理番号774:2008/04/26(土) 10:44:58 ID:S7lAa5YgO
箱全体がスカスカなときはモッシュ率高い気がする
どっちかにしろっていうけど自分が好きな方で良いんじゃないの?
モッシュが嫌なら避けてヘドバンすれば良いし
私はそうしてる

25 :整理番号774:2008/04/26(土) 11:08:53 ID:SOUuOqX0O
それぞれが好きなノリ方で楽しめばいいんだよ
メンバーも言ってるんだし…

26 :整理番号774:2008/04/26(土) 11:09:25 ID:PyYlsog2O
まぁ人の鞄につっこむまではやり過ぎだと思う

27 :整理番号774:2008/04/26(土) 12:04:32 ID:zmNFfm+hO
以前神義眼の時にモッシュあるって知らなくてヘドバンしてたら、モッシュしてた人が突っ込んで来たんだよね。それから神義眼が始まると今日はどっちなんだろうってちょっと恐いんだよね。避けるって、その時だけ後ろに行けって事?それもなんだか…

>>26しつこい。自業自得なくせに、人のせいにするな。

28 :整理番号774:2008/04/26(土) 12:23:00 ID:PyYlsog2O
>>27
しつこいってw
IDよく見ろ

29 :整理番号774:2008/04/26(土) 12:32:34 ID:Dd+0MmMfO
どちらにせよ荷物置いてるのは非常識だよ
多盤ファンが床で寝てたり、BOXXマナー酷かった

あ、最後に卍が「westこんなもんじゃ済まさねーぞ」と言ってたんで、みんな期待しよう

30 :整理番号774:2008/04/26(土) 17:14:47 ID:nWC9eGW6O
そんな卍がメセ更新

31 :整理番号774:2008/04/26(土) 22:04:53 ID:Zb7CaIm+O
素敵人全員満足させてから
自己満ライブやってくれ

32 :整理番号774:2008/04/26(土) 23:34:42 ID:fPY1Ks9IO
ツアーちょいちょい見に行ったけどモッシュしてる時の方が多かったよ
前に卍もメッセで神義眼がいい感じに成長してきてるみたいなこと書いてたからモッシュはいいのかと思ってた
昨日は後ろから見てたけど上手からモッシュしてきた子は下手がヘドバンしてたから下手まで行ってないように見えたけど…
違ったらごめん

33 :整理番号774:2008/04/26(土) 23:47:00 ID:S7lAa5YgO
下手で見てたけど下手はヘドバンだったよ

34 :整理番号774:2008/04/27(日) 20:54:52 ID:EhE9FRdhO


35 :整理番号774:2008/04/27(日) 20:59:03 ID:EhE9FRdhO
連続カキコすみません。
…で神義眼でモッシュかヘドバンかは誰が決めてるの?って書きたかったんです。

36 :整理番号774:2008/04/27(日) 22:19:50 ID:c4CIIO2N0
決める必要がないって話が出たと思うが

37 :整理番号774:2008/04/28(月) 02:08:34 ID:fBexv3P3O
オサレ盤の振りじゃあるまいし
馬鹿馬鹿しい

38 :整理番号774:2008/04/30(水) 21:52:52 ID:/hNRu9mHO
ほんと最近のライブつまんないよね。
サイバーどうだった?

39 :整理番号774:2008/04/30(水) 22:08:29 ID:Lozw1hDx0
いつも同じ曲で煽って暴れさせるだけのバンドになってきたよね。
Sel'mである必要感じない。

40 :整理番号774:2008/04/30(水) 22:12:11 ID:jcdtGLVXO
てかサイバーって?シーク?

41 :整理番号774:2008/04/30(水) 22:27:53 ID:1Nh0xRyJO
ライブの率直な感想はアンケに書いた方がいいんじゃない?
それが一番メンバーに伝わる方法だと思う
もう書いてたらすまんが
これからのバンドのためにもなると思うので

42 :整理番号774:2008/04/30(水) 23:25:20 ID:CRpYFWc0O
無料で見るくらいが
ちょうどいい

43 :整理番号774:2008/05/01(木) 01:07:52 ID:4qljVk0mO
サイバー出てないでしょ?

44 :整理番号774:2008/05/01(木) 06:26:10 ID:MFG7RAgvO
サイバー出たらしいね、無料だったみたいだし行きたかった〜(泣)

45 :整理番号774:2008/05/01(木) 10:52:45 ID:UtQBe+sw0
初めて観たけどすげー Vo 良いじゃん。全曲全力で MC 無し疾走パフォーマンスで
終演後観客はポカーンって感じで拍手もなく終わった。

なんか一瞬の出来事だった。それくらい圧巻。

46 :整理番号774:2008/05/01(木) 12:57:59 ID:iNUIFhmf0
サイバーなら尚更圧巻だねwタイバンで敵うバンドいなかったんじゃないかなその日。

47 :整理番号774:2008/05/01(木) 23:34:54 ID:QOSrOP500
リアルオジさん更新

48 :整理番号774:2008/05/01(木) 23:49:59 ID:UmyiO93yO
拓磨のメッセージ癒されるね

49 :整理番号774:2008/05/02(金) 01:52:48 ID:2Bn9r19x0
>>46
うん。デルヒ目当てだったけどその前にお腹いっぱいになったよ

50 :整理番号774:2008/05/02(金) 02:57:25 ID:IltyHd4zO
卍、ファミマの回し者かww

51 :整理番号774:2008/05/03(土) 02:34:05 ID:uEgKecvsO
トラ災難続きだな。てかその場の空気が痛いほど分かる

52 :整理番号774:2008/05/03(土) 06:04:44 ID:Wy19zVGq0
何故だろう、ツバキがこけるシーンばかり創造してしまうw

53 :整理番号774:2008/05/03(土) 08:53:27 ID:OU2fLmftO
妄想狂にワロタ

54 :整理番号774:2008/05/03(土) 12:27:09 ID:1oFdnl74O
壮絶に赤ちゃん見たいのか

55 :整理番号774:2008/05/03(土) 16:48:33 ID:uEgKecvsO
もしラジオ聴いた方いたら簡単でいいのでレポお願いしたいです。
ラジオの前で構えてたら、うたた寝しちゃった…

56 :整理番号774:2008/05/06(火) 00:11:09 ID:tmq7Jh9UO
lynch.葉月のネットラジオでSel'mの名前結構出てたよ
ビートたけしのマネができる人は
ギルガメ弐、lynch.サポ淳児と自分のまわりに何人かいるけど
最強なのは(一番似てるのは)Sel'mの卍だって
トラの名前もトゥラとしてよく話にあがってた

57 :整理番号774:2008/05/07(水) 00:09:57 ID:kJ5nBB1yO
今日route行ってみたけど当日出演キャンセルになったらしいよ。
どうしたのかな?

58 :整理番号774:2008/05/07(水) 00:50:15 ID:NHv4agVf0
今日っていうのは6日火曜日のこと? シークレットで浦和で出てたよ。
8時過ぎだったかな?

59 :整理番号774:2008/05/07(水) 15:32:04 ID:BzraXXwNO
>>58サソ、セトリとかわかりますか?

60 :整理番号774:2008/05/10(土) 21:16:44 ID:d8qTHVbLO
大阪ワンマンのチケ1枚余ってます。
詳細はチケ売買スレに書きましたので興味のある方はよろしくお願いします

61 :整理番号774:2008/05/14(水) 07:20:08 ID:nGHo9aRkO
ワンマン前とは思えないこの過疎っぷりw

62 :整理番号774:2008/05/14(水) 18:36:01 ID:gpzWbaqbO
ここで語るよりもライブで拳あげた方が楽しいからね

63 :整理番号774:2008/05/14(水) 19:20:55 ID:pwuw4mbxO
卍ミニアルバムの抽選に応募するなよw

64 :整理番号774:2008/05/14(水) 20:40:00 ID:9mV7adeX0
2007年11月17日 高田馬場AREAの無料配布CDって
何で神義眼と影って2種あって集録曲がどちらも神義眼なの?
同じ曲が入ってるの?それとも、タイトルが同じなの?
新規でスマン
コレ↓
神義眼
1.神義眼

1.神義眼

65 :整理番号774:2008/05/14(水) 21:19:48 ID:dwtiXFcKO
タイトルの曲が入ってる
だから影には神義眼じゃなくて影が入ってる

66 :整理番号774:2008/05/14(水) 22:01:18 ID:9mV7adeX0
>>65有難う。そうだったのか
オフィは誤植?

67 :整理番号774:2008/05/15(木) 08:53:33 ID:J9hoYRuKO
今度初めてSel'm見るんだけど拳上げていれば平気?

68 :整理番号774:2008/05/15(木) 15:18:15 ID:Htgse7jc0
>>66
携帯サイトはちゃんと影になってたけど、PCは誤植だね。
>>67
好きなようにノればいいと思うよ。

69 :整理番号774:2008/05/15(木) 19:37:40 ID:D7sJH0pK0
>>68
有難う!やっぱり誤植なのか…
何で両方に神義眼入ってるんだよ?って実は悩んでたから、
ここで聞いてすっきりしたw

70 :整理番号774:2008/05/16(金) 17:17:33 ID:UX5SrCZyO
ワンマンあげ

71 :整理番号774:2008/05/17(土) 00:35:46 ID:4ZcRWrEqO
ツバキと卍更新
参戦した方おつかれ

今日は何時頃に終わった?東京の日の参考にしたいから誰か教えてくれないかな…

72 :整理番号774:2008/05/17(土) 01:33:28 ID:gf/CZIjj0
今日は21時前に終了。
後方に葉月と悠介がいた。

73 :整理番号774:2008/05/17(土) 01:52:43 ID:P+qlSvvCO
あさぬと淳児もいたよ

74 :整理番号774:2008/05/17(土) 08:48:22 ID:AhoYGOSlO
トラがMCした

75 :整理番号774:2008/05/17(土) 14:18:58 ID:g14JB91m0
誰か名古屋のセトリ覚えてませんか?

初めてワンマンに行きましたが楽しかったです。

76 :整理番号774:2008/05/17(土) 14:29:04 ID:iE7fRCZM0
新曲どんなんだった?
留守番組に感想をくれ

77 :整理番号774:2008/05/17(土) 23:18:13 ID:ZexwWb6HO
最早レポすらない

78 :整理番号774:2008/05/18(日) 03:46:33 ID:L1OaAV+8O
新曲は卍作曲だと思うけど…なんか微妙。
いろんな曲がちょっとずつ入ってる感じ。
最近最初だけ聞いてるとみんな同じ曲に聞こえてくるんだけど。
やっぱりツバキの曲が好きだ。

79 :整理番号774:2008/05/18(日) 08:03:32 ID:+PIEmapL0
>>75さん
名古屋
disturbance
神義眼
barefaced eye
DEVASTATION
蜘蛛のち雨
Parasitic root
蟲が無く夢
Spiral World
鏡花粋月
オリエンタルリリー
Erase the cast
メガロマニア
N∞℃


DEAD LOCK
ロイド

MC
新曲
Road of Judgment

だと思います。

80 :整理番号774:2008/05/18(日) 08:07:30 ID:+PIEmapL0
すいません、sage忘れました。
お詫びに大阪も書きます・・・

disturbamce

ロイド
蜘蛛のち雨
barefaced eye
メガロマニア
gibberish
追憶
掌の虹
神義眼
新曲
N∞℃
Parasitic root

麗しい視界は憂いな罪
Secret Number
嘲笑の月

MC
Road of Judgment
DEVASTATION

流れは良かったけど、演奏ボロボロ・・・
トラもMCで「悔しい」と繰り返してました。

81 :整理番号774:2008/05/18(日) 08:21:57 ID:fwMzVyiL0
>>79-80
乙。
大阪のセトリが個人的には裏山すぎる
名古屋大阪、そんなにトラが喋ってたの?

82 :整理番号774:2008/05/18(日) 09:31:24 ID:xk+aGb3uO
レポありがとう!追憶が羨ましい!
MCで悔しいって言うほどだったのか!

83 :整理番号774:2008/05/18(日) 10:06:48 ID:kNvsqBKZO
大阪の演奏本当酷かった。
折角のワンマンなのにがっかりだよ。

84 :整理番号774:2008/05/18(日) 12:42:29 ID:5JSM0ozr0
初Sel'mにして初ワンマンだったんやけど、初ワンマンにしてもひどすぎるよ。
トラが悔しかったのは自分たちの演奏の出来に?それとも動員の少なさに?ノリに?
バンドの世界観が全然つかめんかったし、何より一体感のないライブだった。
期待しすぎたのかもしれんが、がっかりだ。
演奏どうこう言う以前の問題だと思う。

85 :整理番号774:2008/05/18(日) 14:13:45 ID:YBzzVgi7O
動員どれくらいだったの?

86 :整理番号774:2008/05/18(日) 15:41:05 ID:eszHNI+fO
動員70ぐらいだったかな?

ファン全員が2ちゃん見てる訳じゃないけど、課題の残ったライブの後に何も議論されてないことが絶望的


87 :整理番号774:2008/05/18(日) 15:51:15 ID:ztFCWy+ZO
見に行った人が少なかったから回らないんじゃないの

88 :整理番号774:2008/05/18(日) 19:02:15 ID:H/pdHdSBO
個人的には100はいたと思う。

89 :整理番号774:2008/05/18(日) 19:05:50 ID:2elA/ivBO
名古屋100弱くらいはいたと思うよー。

90 :整理番号774:2008/05/18(日) 19:24:55 ID:xk+aGb3uO
ここで議論するよりもアンケートに書けば、十分だからね。

91 :整理番号774:2008/05/18(日) 20:38:29 ID:sxl29KQfO
アンケートはメンバーに向けてでしょ?ファン同士が議論する事もいっぱいある。

92 :整理番号774:2008/05/18(日) 22:32:26 ID:2elA/ivBO
議論するためにも、何が酷かったか教えてよ?
大阪で何があったの?

93 :整理番号774:2008/05/18(日) 22:36:50 ID:xk+aGb3uO
>>91
友達と話たらいいんじゃね?
ここで議論が行われてないって事はそうしてんじゃないの。

94 :整理番号774:2008/05/18(日) 23:36:12 ID:FsqMEMUBO
私は大阪がどんな状況だったか知りたいよ
参戦組さん良かったらお願いします

なんか最近否定的な意見が出たらすぐアンケや手紙に書けって言うけど若干的外れじゃない?

95 :整理番号774:2008/05/19(月) 01:03:28 ID:Eer3Yiz20
トラ腋毛どうにかして…ライブに集中出来ませんw

96 :整理番号774:2008/05/19(月) 02:38:13 ID:Svbkh41+O
>>95
つるつるよりよくないか?個人の好みの問題というかw
某lのhさんもそのままだし

97 :整理番号774:2008/05/19(月) 08:26:46 ID:mNIz6HTQ0
>>83>>84を見れば大阪がどういう状況だったか分かるはずだが。
否定的な意見はここで言うよりもアンケに書いてメンバーに伝えたほうがバンドの為になるからでしょ。

98 :整理番号774:2008/05/19(月) 20:48:40 ID:ocqXOkK90
ここには否定的な意見は書くなってこと?
いいことも、そうでない事もファンと話したいからここに書いてるんじゃないの。
ファン同士で話してもバンドの為にならないって返されるんだろうけど。

99 :整理番号774:2008/05/19(月) 21:05:49 ID:b8C6frkR0
もういいよ
アンケアンケ言ってる人は嫌ならスルー

100 :整理番号774:2008/05/19(月) 22:12:12 ID:a5N8iPRHO
他盤のライブ行ったり女と遊んでばっかだからあんなライブになるんだよ

101 :整理番号774:2008/05/19(月) 22:34:13 ID:mNIz6HTQ0
>>98
>>97だけど、ここに否定的な意見を書くなって意味ではなく
なぜ否定的な意見が出るとアンケに書けって言われるのかって意味で書いたんだよ。
否定的な意見を見たくないわけでもファン同士で話し合うことが無駄だとも思ってないし。誤解させてスマン。

102 :整理番号774:2008/05/19(月) 23:23:41 ID:QRsBdTss0
他盤のライブに行くのは別によくないか?女は知らんが

>>96lのhさんの腋毛は特別だw
トラは一度公開しちまった物を今更剃るのもなぁ…。
衣装、袖の有るシャツにすればいいと思うよw

103 :整理番号774:2008/05/19(月) 23:40:26 ID:YTPAXupuO
ここでファン同士が議論するなんて意味ないと思う。
大阪のライブについてはメンバーが一番痛感してるんだから…。
それならアンケにここをこうした方がよかったんじゃないかと素敵人の率直な意見を書いてあげる方が親切なんじゃないのかな。
どうせみんないい事しかアンケに書いてないんでしょ?

104 :整理番号774:2008/05/19(月) 23:53:33 ID:42tbiTDdO
>>100
誰のこと?

105 :整理番号774:2008/05/20(火) 01:53:30 ID:2cOXx1QrO
>>103
自分もそう思うけどなぁ。
メンバーが反省して改善しようと思ってるみたいだから、次に期待しようよ。

106 :整理番号774:2008/05/20(火) 06:04:12 ID:jBaFkGK3O
>>102
拓磨が晒した時は誰も何も書かなかったのにw

107 :整理番号774:2008/05/20(火) 11:03:07 ID:7rZFG1fMO
>>106
拓磨と卍なら許せる
トラとツバキの毛は受け入れられんw


108 :整理番号774:2008/05/20(火) 22:21:20 ID:gp1gzckhO
腋毛ネタ自重

109 :整理番号774:2008/05/21(水) 07:43:06 ID:/CAm+cxhO
7月6日は2マンなの?

110 :整理番号774:2008/05/21(水) 15:16:24 ID:r1wJ+kTv0
2マンっていうか、ギルガメのワンマンにゲストとして呼ばれてる

111 :整理番号774:2008/05/21(水) 17:53:41 ID:V8FxDTcPO
ライブあげ

112 :整理番号774:2008/05/21(水) 22:08:53 ID:5V8qsagVO
お疲れ

113 :整理番号774:2008/05/21(水) 22:26:45 ID:bJfQ51DHO
どうだった?

114 :整理番号774:2008/05/21(水) 22:37:18 ID:WIdNtArRO
最後卍泣いてた

115 :整理番号774:2008/05/21(水) 22:40:55 ID:5V8qsagVO
後ろのほうまで人がいっぱいだった

116 :整理番号774:2008/05/21(水) 23:13:37 ID:/3YOUK8YO
配布もないのにかなり入ってたよね。
良いライブだったわ

117 :整理番号774:2008/05/21(水) 23:13:45 ID:Z3HjKWZQO
赤髪柵乗ってヘドバンすんじゃねえよ氏ね

118 :整理番号774:2008/05/21(水) 23:16:00 ID:KJtG36KT0
仕事で結局行けなかったけど、良いライブだったようで良かった。
良かったらセトリお願いします。

119 :整理番号774:2008/05/21(水) 23:19:05 ID:845hn5Ql0
行きたかった!行きたかった!
同じく、良かったらレポを!心待ちにしております。

120 :整理番号774:2008/05/21(水) 23:24:43 ID:/3YOUK8YO
メンバー全員が喋ったよ。
ツバキとたくまはありがとうみたいな事で、トラは長いツアーの事と自分の心境。
マンジはありがとうと声高いだろ?みたいな事。

121 :整理番号774:2008/05/21(水) 23:41:42 ID:fKuAV5Vd0
erase the cast
road of judgment
parasitic root

DEAD LOCK
barefaced eye
蜘蛛のち雨
whirl pool

オリエンタルリリー
掌の虹
Spiral world
神義眼

新曲
メガロマニア
Devastation

アンコ

麗しい視界は憂いな罪
鏡花粋月
ヌード

アンコ2
ロイド

お疲れ!
卍は「とりあえず(ドラムヘッドを)投げさせろ」とも言ってたと思う!

122 :整理番号774:2008/05/21(水) 23:59:48 ID:845hn5Ql0
>>120-121
レポとセトリありがとう!
メンバーにとっても、良いライブだったみたいで良かった…


123 :整理番号774:2008/05/22(木) 00:00:39 ID:ljB49d030
>>121
セトリありがとう!
卍につられて泣いてしまったぜ
みんなお疲れ

124 :整理番号774:2008/05/22(木) 10:23:51 ID:6zX+bmNSO
客どれくらい入ってたかな?
見た感じ250くらい?

125 :整理番号774:2008/05/22(木) 11:31:39 ID:VwoFTYXHO
そんなに入ってないww
良くて200くらいじゃないかな、下手のスピーカー前と物販と後ろの通路は広くスペース使って潰してたし

126 :整理番号774:2008/05/22(木) 14:28:37 ID:aHmVd88BO
モッシュ時、ヒールで人が居ないところに突っ込んでくる奴は何がしたいの?


127 :整理番号774:2008/05/22(木) 16:26:41 ID:ReyXYKssO
でも自分のチケットが290番代だったから、300近く入ったかと思った。

128 :整理番号774:2008/05/22(木) 17:10:30 ID:ReyXYKssO
と思ったら全部のプレイガイド完売したわけじゃないのか。

129 :整理番号774:2008/05/22(木) 22:06:50 ID:eFxxj+MU0
ツバキ更新!

あと、
http://033.holidayblog.jp/?p=115
・・・微妙な角度。

130 :整理番号774:2008/05/22(木) 22:25:16 ID:adPO2aZJO
卍おでこが立派だな


131 :整理番号774:2008/05/23(金) 02:04:23 ID:j5lImCd70
卍更新!

132 :整理番号774:2008/05/23(金) 02:05:18 ID:dGmZDgixO
犯罪者の顔だな

133 :整理番号774:2008/05/23(金) 20:01:22 ID:PrC3SsClO
>>124
亀だが…開演後に入場してDチケの番号が180だったよ

134 :整理番号774:2008/05/23(金) 21:59:23 ID:u3/j0fbvO
卍日記の師匠て誰?

135 :整理番号774:2008/05/23(金) 23:36:03 ID:dGmZDgixO


136 :整理番号774:2008/05/24(土) 10:46:41 ID:vw1DhYTE0
ネロじゃないのか…

137 :整理番号774:2008/05/24(土) 12:19:11 ID:ebzI80ly0
ネロは「兄貴」

138 :整理番号774:2008/05/24(土) 21:56:52 ID:AMWuUixQO
えっ兄弟?

139 :整理番号774:2008/05/25(日) 01:18:35 ID:tqYp2ffvO
兄貴分ってことな

140 :整理番号774:2008/05/26(月) 02:17:53 ID:4CsdJNMuO
菊池哲だろ

141 :整理番号774:2008/05/30(金) 19:59:29 ID:ESoIuyCS0
卍のラジオって何のことかな?
lのhさんのネトラジじゃね?って某掲示板で言われてたけど

142 :整理番号774:2008/06/01(日) 06:41:07 ID:fkkmTsCuO
lynch.のネトラジで正解だったね
オフィのMEDIA更新されてる

143 :整理番号774:2008/06/02(月) 21:02:12 ID:CEvXFKzUO
卍どんだけlynch.に世話と迷惑かけてんだよw

144 :整理番号774:2008/06/02(月) 21:06:11 ID:7rOCb+TIO
卍つえーw

145 :整理番号774:2008/06/02(月) 21:16:59 ID:prhdlM6S0
なんか・・・lynch.とlynch.ファンにいろいろと申し訳ないw

146 :整理番号774:2008/06/02(月) 21:22:16 ID:cqVE3VAO0
坂東英ニ超似てた
尊敬する

147 :整理番号774:2008/06/04(水) 12:59:43 ID:taFIOK7LO
みんなは配布、会場限定物も全部持ってる?

148 :整理番号774:2008/06/05(木) 12:33:51 ID:o+XQeWoL0
ツバキ更新!
毎日見てもいいんだぜにワロタww

あと著作権ってようつべのことかな。
あれは確かに酷いと思った。

>>147
全部はないなぁ・・・

149 :整理番号774:2008/06/05(木) 12:38:41 ID:tdFgK7YNO
嘲笑の月だけ持ってないなぁ

てか一曲丸々アップすんのは酷いよなぁ

150 :整理番号774:2008/06/05(木) 17:48:26 ID:hqagEqvl0
正直、ニコ動で曲聞いて好きになり、
CD買い始めた私としては、何か申し訳ない気持ちだorz

151 :整理番号774:2008/06/08(日) 13:56:18 ID:EdttMHuS0
ニコニコにSel'mのコメント動画うpされてた!
卍の凸・・・

152 :整理番号774:2008/06/11(水) 03:27:00 ID:9/CB0ZNGO
落ちそうなのでage

トラ更新

153 :整理番号774:2008/06/11(水) 14:12:42 ID:E181y4L/O
ライブ前にも関わらず回んねぇな

154 :整理番号774:2008/06/14(土) 11:30:54 ID:I4f79INFO
地震大丈夫かね?
一緒について回ってる人らもなんもなかったんかな?

155 :整理番号774:2008/06/14(土) 14:00:05 ID:cs0m/BBGO
以前も金沢遠征の時に地震あったよね;

交通機関もまだ麻痺してるんかな?
メンバー、素敵人ともに心配だ。


156 :整理番号774:2008/06/14(土) 16:33:27 ID:dhcu2mb6O
Lamのメッセージに面白い画像がw

157 :整理番号774:2008/06/15(日) 21:39:03 ID:ogu50IcAO
初めてSel'm見たけど卍にびっくりした
いくつなんだ

158 :整理番号774:2008/06/15(日) 23:57:42 ID:8l9hVhgBO
最近レポないね

159 :整理番号774:2008/06/16(月) 00:13:07 ID:6srrQ9IU0
仙台
ラメント

ヌード
イレース
追憶
新曲
ベアフェース
ロード

前半良かったけど、後半グダグダ・・・

160 :整理番号774:2008/06/16(月) 00:40:16 ID:nkigGzuOO
>>159
乙!!

161 :整理番号774:2008/06/16(月) 20:49:47 ID:FGVGtIKO0
>>157
漏れも初めて見たけど、パッと見ではここの麺全員若いのかどうかよく分からん

162 :整理番号774:2008/06/16(月) 21:23:38 ID:tc/aBLLBO
金沢
新曲
bare
鏡花粋月

ロード
アンコール
神義眼

新潟
Parasitic
蜘蛛
ぎば
神義眼
DEVASTATION

地方は相変わらず動員少ないね

163 :整理番号774:2008/06/16(月) 21:53:55 ID:lEdNjWcG0
>>162
おつ&サンクス!!


地方行けるなら行きたいけど・・・
どうやったら動員って増えるんだろう

164 :整理番号774:2008/06/16(月) 23:09:50 ID:PoETc9aQ0
>>159
>>162
お疲れ様でした!

もっと動員増えるといいね

165 :整理番号774:2008/06/19(木) 23:57:07 ID:K20e+O0j0
素敵人って
「すてきひと」で読む?

166 :整理番号774:2008/06/20(金) 01:45:43 ID:USvaUzjQO
散々既出ですよー
正しくは、すてきびと です

167 :整理番号774:2008/06/20(金) 12:03:52 ID:MABLm7hNO
すてきじん、だと思ってた…

168 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:34:04 ID:pt2U5pDeO
新規乙

169 :整理番号774:2008/06/20(金) 23:38:32 ID:98u17isK0
>>168
やめろよ、恥ずかしい・・・
これからの(はずの・・・)バンドなんだから!


AREA1番目

新曲
DEVASTATION
Spiral World
渇いた膜に蜜を添えて
神義眼
Road of Judgment

170 :整理番号774:2008/06/21(土) 01:35:28 ID:TeowZuC10
鹿鳴館のイベントにセッションで卍出たらしいんだけど
ライヴ後に行ったのかな

171 :整理番号774:2008/06/21(土) 07:31:24 ID:nPsiopw1O
ロクメ、スッピンでbabysitterとdeadman叩いてました

172 :整理番号774:2008/06/21(土) 09:17:12 ID:XbG6AJPDO
niguさんの日記に名前出てるね。

173 :整理番号774:2008/06/22(日) 07:53:25 ID:1ERKbhPb0
この前の3daysはライブ後すぐにMessage更新されたのに今回は遅いね。

174 :整理番号774:2008/06/22(日) 08:49:41 ID:RogUPrQ/O
関東なのにいつも以上に動員少なかったしねー。
大丈夫かな

175 :整理番号774:2008/06/23(月) 00:30:37 ID:HtsFrxCG0
20日は隣で見てた他盤ファンの人も「うわ・・・」って顔するくらい少なかった・・・
対盤で見て好きになる人増えて欲しいな

176 :整理番号774:2008/06/23(月) 01:09:50 ID:rB+CmDtWO
lynch.のアメブロで玲央さんが、卍のこと書いてるね

177 :整理番号774:2008/06/23(月) 08:11:35 ID:cYaliLDr0
sel'mいいね!
今度ライブ行って見たいと思ってるよー


178 :整理番号774:2008/06/23(月) 13:02:14 ID:emeU8Ik90
少し嫌いwww
ベタ褒めしつつも玲央さんはっきり言うねw



179 :整理番号774:2008/06/24(火) 13:36:26 ID:jlbo0Xba0
ちょっと教えてください。
Road of Judgementのサビで
「きっと信じる事が明日への自信へと変わる」の部分の1コーラス
正式な歌詞を教えていただけませんか?
知人に薦められてファイル送ってもらって聴いているので歌詞が解らなくて…。

その曲と、Erase the castと温暖化がどうのこうのって歌がすごく気に入ってます

180 :整理番号774:2008/06/24(火) 18:40:03 ID:jFF6VX9kO
>>179
ここじゃスレチなんで、ヴィジュサロンの歌詞総合スレッドに書いときます
二ヶ所のどっちのことかわからないんで、とりあえずRoad of〜の歌詞全部

ちなみに他の曲も知りたかったらアルバム買ってください

181 :整理番号774:2008/06/25(水) 14:33:38 ID:lmzzUd6U0
>>180
ありがとうございました!
参考になりました感謝します。

182 :整理番号774:2008/06/28(土) 08:11:32 ID:EMtwI5ChO
8月はシュガー主催以外にライブないのかなー

183 :整理番号774:2008/06/28(土) 08:46:59 ID:C3gT6tDjO
>>182
オフィ見ろよ

184 :整理番号774:2008/06/28(土) 10:13:43 ID:6lPuwp8/0
このバンド平日のライブ多いんだよなー
怪社勤めとしてはきびしい。観たいんだけどね。


185 :整理番号774:2008/06/28(土) 10:17:04 ID:7w7DPUEK0
>>184がどんなところに勤めてるか心配だ

186 :整理番号774:2008/06/28(土) 10:43:50 ID:uXcBlxgd0
>>184は某hさん

187 :整理番号774:2008/06/28(土) 20:03:53 ID:XT0mJOqnO
>>184
BH乙

188 :整理番号774:2008/06/29(日) 18:38:21 ID:0aDOzsk60
dyed vacancyオフィによると、
オリジナルステッカー付きってなってるけど、これって初回の特典かなんかなの?
私こないだ買ったんだがステッカーらしきものは何もなくて…



189 :整理番号774:2008/07/04(金) 18:00:34 ID:SHYDEiu2O
あげ

190 :整理番号774:2008/07/05(土) 06:20:32 ID:zu8Lm4JeO
名古屋セトリ


神義眼
新曲
Erase the cast
Road of judgement

トリ前でした。
卍がベースを弾いたw
某lバンドのjさんみたいだった。

191 :整理番号774:2008/07/05(土) 14:17:32 ID:c3H7vC0cO
>>190
ありがとう!

192 :整理番号774:2008/07/06(日) 21:16:21 ID:Q25wlmiBO
今日初めてせるむ見たけど、かっこいいね!!
一緒に行ったギルガメ目当ての友達もせるむカッコ良いって言ってた。
ワンマン行ってみたい。



このスレあんまり回ってなくて残念だ…

193 :整理番号774:2008/07/08(火) 00:41:20 ID:XPScb3k90
ネタがないから仕方ない

194 :整理番号774:2008/07/08(火) 01:12:56 ID:yfJ+NQ99O
7/6大阪knaveセトリ
パラサイティック
神義眼
メガロ

スパイラル
オリエンタル
ラメント
蜘蛛
ロードオブ
新曲
デバ


たぶんSel'm動員めっちゃ少なかったと思う。
前の方はセンター辺りが微妙だったけど、全体的に見ると結構拳は上がってたよ。
メンバーも後ろの方まで良く煽ってた。

>>192さんありがとうございます!
是非また来て下さい!!

195 :整理番号774:2008/07/08(火) 01:13:33 ID:yfJ+NQ99O
7/6大阪knaveセトリ
パラサイティック
神義眼
メガロ

スパイラル
オリエンタル
ラメント
蜘蛛
ロードオブ
新曲
デバ


たぶんSel'm動員めっちゃ少なかったと思う。
前の方はセンター辺りが微妙だったけど、全体的に見ると結構拳は上がってたよ。
メンバーも後ろの方まで良く煽ってた。

>>192さんありがとうございます!
是非また来て下さい!!

196 :整理番号774:2008/07/08(火) 13:01:42 ID:pGDJ2/GEO
>>192に書き込んだ者だけど、>>195さんセトリありがとう!!
ライブでやった曲中心にSel'm聴いてみるよ

197 :整理番号774:2008/07/08(火) 13:38:27 ID:F0k44TMcO
セトリどっから拾ってきたの?

198 :整理番号774:2008/07/08(火) 14:33:55 ID:2AUaGNB4O
どっからって、投下してくれてる人達がライブ行って聞いてきたんじゃないの?

199 :整理番号774:2008/07/08(火) 14:37:12 ID:2AUaGNB4O
>>196
連投ごめん
中古でしか手に入らない音源もあるけど、とりあえず普通に買えるフルアルバムから聞くといいと思うよ

200 :整理番号774:2008/07/08(火) 15:15:10 ID:pGDJ2/GEO
>>199
親切にありがとう!!
ここのファン良い人多いよね
6日のライブの時も自分の近くにいたSel'mファンは皆印象良かった

201 :整理番号774:2008/07/11(金) 02:16:26 ID:PFgBC98/O
ライブどうだった?

202 :整理番号774:2008/07/11(金) 03:20:55 ID:L4t+lPZRO
私はアストロの方がよかったかな?
トラ、全然声出てなかったし…。
メンバー気負いすぎてたと思う。

203 :整理番号774:2008/07/11(金) 04:09:26 ID:anR6mDpgO
つまんなかった

204 :整理番号774:2008/07/11(金) 06:21:07 ID:xfSyi+czO
私は楽しかった
ルートはいつも熱い気がする
自分が盛り上がっちゃって演奏面はわからないけど、メンバーも楽しそうだったしよかったと思う


205 :整理番号774:2008/07/11(金) 07:00:33 ID:XEtABR/zO
ルートはいつも熱いよね
アストロ行ってないから比べられないけど私も楽しかったよ

206 :整理番号774:2008/07/11(金) 10:11:54 ID:4vYWGT220
久々に見たんだけど、暁っていつもあんななの?

207 :整理番号774:2008/07/11(金) 11:19:35 ID:anR6mDpgO
あんなって?

208 :整理番号774:2008/07/11(金) 13:26:31 ID:4vYWGT220
テンポのゆれです。早くなってたよね?

209 :整理番号774:2008/07/11(金) 13:27:54 ID:/2A4l+0N0
昨日はじめてみました。
トラさんってスゲー客見ながら歌いますよね。
若干怖かった…w
知ってる曲名がロイドとErase the Castだけで…
良かったらセトリ解る方教えてください!

210 :整理番号774:2008/07/11(金) 13:28:33 ID:anR6mDpgO
ああそういうことか。
暁に限らず早くなったり遅くなったり演奏めちゃくちゃなことが多いと思うよ。

211 :整理番号774:2008/07/11(金) 14:02:56 ID:1yObbRb8O

10日のセトリ
ロイド
高速暁
barefaced eye
新曲
Erase the cast
ヌード
デバステ

高速暁にうんざりしたw

これだけじゃ(ry
需要あるかわからないけど9日のセトリ
Road of judgement
Parasitic root
鏡花枠月
神義眼
Megalomania

両日とももう少し演奏をしっかりしてほしいと思った。

212 :整理番号774:2008/07/11(金) 14:08:43 ID:anR6mDpgO
演奏全然上達しないね。
セトリもマンネリ化してて飽きる

213 :整理番号774:2008/07/11(金) 18:19:05 ID:T0yIIi3PO
まあまだ持ち曲少ないから仕方無いよ

214 :整理番号774:2008/07/11(金) 19:32:19 ID:MYc1DGahO
高速暁はかっこいいよ。けど思いっきり全員がズレなければ最高なんだけど

215 :整理番号774:2008/07/11(金) 22:55:35 ID:L4t+lPZRO
>>213

持ち曲少なくないと思うが…

216 :整理番号774:2008/07/12(土) 11:43:50 ID:9BAzkwYvO
卍ドラムうるさい

217 :整理番号774:2008/07/12(土) 15:35:21 ID:DIb2rUVtO
ドラムがうるさいと思った事無いなー。
一生懸命叩いてるって感じ。

ま、そう感じるのは人それぞれじゃない?

218 :整理番号774:2008/07/12(土) 15:44:02 ID:gjqy68NCO
ネロに似てうるさい
叩いてるのはかっこいいけどね
たまに空気読めと思うこともある

219 :整理番号774:2008/07/12(土) 16:05:01 ID:AC8+/NZjO
オリエンタルリリーのアレンジ変わる前が最悪だった

220 :整理番号774:2008/07/12(土) 16:07:00 ID:yosvGwJK0
歌ウマイと思うんだけど、演奏はダメなの?

221 :整理番号774:2008/07/12(土) 17:45:18 ID:bp3Cx1hT0
今は、Sel'm好きだけど、
初めて聞いたときは歌と演奏のバランスが悪いなぁ、と思ってしまった
素人だから上手い下手は分からないけど


222 :整理番号774:2008/07/12(土) 21:48:17 ID:7fHZ0GqaO
「何かが足りない」
これが今のSel'm

223 :整理番号774:2008/07/13(日) 11:30:43 ID:KGCAZlZ2O
なんつーか、好きだけど『これ』っていうものが無いというか、特徴が無い気がする。

224 :整理番号774:2008/07/13(日) 15:06:31 ID:6NK0l1zQO
いまいちインパクトに欠ける感じではあるよね
でも、じゃあ具体的にどこをどうすればいいんだって言われたら答えられない…

個人的には、この掴み所のなさというか…中途半端さも嫌いではないんだけど、このままじゃあんまり売れないだろうなぁとは思う

225 :整理番号774:2008/07/13(日) 21:10:40 ID:dQL4MDmL0
話切って悪いけど、Ruvieとも仲いいなんて意外
最近Sel'm知ったからよくわかんないけど・・・

226 :整理番号774:2008/07/13(日) 22:41:50 ID:R3Qh9nwP0
前に手鞠ブログに(アルファベットだったけど)ギルガメメンバーの名前出たりしてたし、
Sel'mとRuvieのメンバーも友達でも不思議はないかもね
バンドマン同士の交友関係って意外と広いんだな

227 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:34:37 ID:gAsdVCaSO
Kayaちゃんとツバキの関係も謎

228 :整理番号774:2008/07/14(月) 00:51:26 ID:c50PRYID0
isola

229 :整理番号774:2008/07/15(火) 06:02:52 ID:D/AFJiwNO
ボーカルはギルガメッシュの旧ボーカル


230 :整理番号774:2008/07/15(火) 06:38:10 ID:bUKHEDKBO
まだ音源も出してない学生の時だよね。
皆幼い顔で制服着てた画像見た事ある。

231 :整理番号774:2008/07/15(火) 07:18:12 ID:XLKoFF0vO
トラは今でも幼い顔を見せる時があるね

232 :整理番号774:2008/07/15(火) 12:17:39 ID:mOhX7bhdO
ギルガメ麺なんて、素になると今でも常に幼いけどね

>>230
ギルガメ時代知らないから、その画像ちょっと見てみたくなった

233 :整理番号774:2008/07/15(火) 18:32:22 ID:yCbcF3bR0
>>230そんな画像の存在、初耳だw

234 :整理番号774:2008/07/16(水) 15:24:34 ID:hEszk1Kl0
曲はいいのにアレンジとか構成が惜しい。


235 :整理番号774:2008/07/16(水) 15:55:12 ID:DmTcc0l6O
スルメ曲じゃない?
聴いていくうちにハマる。

236 :整理番号774:2008/07/16(水) 16:07:35 ID:rka5Nuc2O
でもそれじゃ新規はとれない

237 :整理番号774:2008/07/17(木) 01:25:07 ID:vYhrOSEC0
代表曲らしい代表曲がないのがイタイ。
Sel'mっていったらこれって他盤ファンでもパッと出てくるようなのがない。
曲自体は良いけど全体的に似た曲が多いから
数度見ただけだといまいち印象に残らない。

あと一歩惜しいんだよね。
良くなる要素はいっぱいあるバンドだから頑張ってほしいな。

238 :整理番号774:2008/07/17(木) 12:09:58 ID:1IPOpOYNO
> 代表曲

他盤ファンから聞くのはデバステ

個人的には追憶

239 :整理番号774:2008/07/17(木) 13:05:12 ID:ZvUR3ellO
うちの周りの他盤ファンもデバステか蜘蛛が多いかな。
個人的にはN∞℃。

240 :整理番号774:2008/07/17(木) 14:54:40 ID:th3jZ5c5O
嘲笑の月と思ってる自分は古いのかなw

241 :整理番号774:2008/07/17(木) 15:10:40 ID:SF0hu8RoO
嘲笑追憶鏡花は名曲

242 :整理番号774:2008/07/17(木) 16:01:06 ID:gZsuTV/3O
こんだけ意見がバラけるってことは、>>237の言う通りこれといった代表曲がないってことかな

243 :整理番号774:2008/07/17(木) 18:56:11 ID:x2Sna7CV0
オフィのトップ画変わったね
ツバキと卍のいかつさアップ

244 :整理番号774:2008/07/17(木) 19:06:51 ID:q8+cYWVAO
なんか、なんていうか

老けたね>卍

245 :整理番号774:2008/07/17(木) 19:20:38 ID:USlAq4Ad0
あの写真だと疲れて見える上にデコがヤバイ>卍

246 :整理番号774:2008/07/17(木) 21:08:20 ID:XM/INJbU0
がんばれよ!卍!

247 :整理番号774:2008/07/17(木) 21:57:21 ID:rPk5hPQT0
卍よりツバキの方が気になる
憤怒って感じで

248 :整理番号774:2008/07/17(木) 23:19:32 ID:33ohNI5n0
同じくツバキの方が気になった…

249 :整理番号774:2008/07/18(金) 18:18:52 ID:tsl0WjYmO
今日のナルシスまだ出番じゃないですよね?

250 :整理番号774:2008/07/18(金) 18:26:48 ID:lTUHavrIO
出演時間出てるし

251 :整理番号774:2008/07/18(金) 18:36:27 ID:5v1pZeItO
デバステか神義眼かと思った>代表曲

Sel'mって対盤によって与える印象が違うんじゃない?

252 :整理番号774:2008/07/18(金) 22:13:52 ID:Zebjq1iJ0
Parasitic root
蟲が無く夢
Whirl pool
新曲
Road of Judgment

入場のときに卍がトラのマイクでなんか喋ってたよ。
Whirl poolが凄い良かったけど、その後2曲が演奏グダグダだった印象。

あとツバキが短髪。

253 :整理番号774:2008/07/18(金) 22:42:50 ID:Q7W/RV1rO
最後卍が最前の子かなんかに何手渡ししたの?

254 :整理番号774:2008/07/19(土) 11:46:52 ID:6GhE8LLP0
>>253
エアコンかなんかのフタが落ちててそれを「はい」って感じでww

255 :整理番号774:2008/07/19(土) 15:38:57 ID:kuBe6XbH0
>>254
いらねw

256 :整理番号774:2008/07/19(土) 20:41:34 ID:s7G/MTOqO
>>254卍なにプレゼントしてんだよw

257 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:02:05 ID:enM2q6V4O
受け取った子、それどうしたんだろw

258 :整理番号774:2008/07/19(土) 22:34:48 ID:EkRntDDOO
そんな卍が大好きだw
卍は何あげたら喜ぶんだろ

259 :整理番号774:2008/07/20(日) 05:05:03 ID:8NqHPWG7O
卍、名古屋では常連の人にシンバルあげてたよ。

迷惑そうだった。

260 :整理番号774:2008/07/20(日) 06:44:40 ID:5SDKtmoCO
>>259の性格の悪さに脱帽……

261 :整理番号774:2008/07/20(日) 12:35:00 ID:T/ahd6ICO
>>258
卍って、ファンから貰ったものなら何でも喜びそうじゃない?
もちろん常識の範囲内で。

262 :整理番号774:2008/07/20(日) 13:36:43 ID:a6RglPEMO
>>261
卍はタバコ吸うっけ?
たまに手紙書くだけだから何か差し入れしたいけど思い付かない(´・ω・`)

263 :整理番号774:2008/07/20(日) 13:46:43 ID:TZX/YWdd0
>>262
体に悪いぐらい吸います(・_・*|ンフ
オフィのメッセさかのぼったら吸殻の写真あるから、
それで銘柄特定できる…のか?

264 :整理番号774:2008/07/20(日) 14:16:17 ID:ybvN5VMHO
拓磨の子犬は色まで同じなんだね、ラッシュと

265 :整理番号774:2008/07/20(日) 14:31:46 ID:a6RglPEMO
>>263
詳しくありがとう!これは遡るっきゃないな

266 :整理番号774:2008/07/20(日) 16:06:08 ID:rodRMzSrO
吸い殻から特定って、結構タバコに詳しくなきゃ難しいんでは…?

でも、なに吸ってるか公表とかしてないんだね
差し入れしてもらうためか、銘柄アピールしまくってるバンドマンもいるくらいなのにな

267 :整理番号774:2008/07/20(日) 18:39:23 ID:QnL9ao1gO
前にインストアで答えてたのが多分このスレに書いてある筈
気になる人はレス遡ってみては?

268 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:54:02 ID:a6RglPEMO
KOOLっぽいけど画像小さすぎてなんともいえなかった´`

269 :整理番号774:2008/07/20(日) 21:57:00 ID:ybvN5VMHO
>>266
ミニコミ誌みたいな雑誌二は書いてたような

オフィのプロフィールに書いてるバンドもいるけどね
そういう質問が多いからあらかじめ書いてるのか

270 :整理番号774:2008/07/20(日) 22:06:11 ID:3GffsczqO
去年出たミニコミ誌のアンケにはKOOL MILDって書いてるよ。

271 :整理番号774:2008/07/20(日) 23:09:30 ID:a6RglPEMO
ありがとう!
そろそろ落ちます

272 :整理番号774:2008/07/21(月) 09:41:45 ID:cOLSR24MO
>>266
lのhさんのことか

273 :整理番号774:2008/07/21(月) 13:04:47 ID:AQrcJ+1YO
hさんやたらSel'mスレに名前があがるなぁw

274 :整理番号774:2008/07/21(月) 13:27:08 ID:4kinWv0CO
>>272
そうですhさんのことです
やっぱ名前出さなくてもわかっちゃうかw

275 :整理番号774:2008/07/21(月) 13:57:42 ID:ys1d1uYC0
煙草の銘柄変えたことをわざわざブログに書くくらいだもんな、hさんw

276 :整理番号774:2008/07/22(火) 23:34:31 ID:UkgLmujj0
今のアー写見て思ったんだけど
卍ってBHじゃないかな?

277 :整理番号774:2008/07/22(火) 23:40:55 ID:ShVI/F0d0
>>276
lのhさんのことかと一瞬

278 :整理番号774:2008/07/23(水) 11:44:54 ID:uD6qrGiFO
少し前に出てた、トラのギルガメ時代の画像需要ある?
あるなら短時間だけ投下しようと思うけど

279 :整理番号774:2008/07/23(水) 12:20:00 ID:oVjlZOBP0
需要あるノシ

280 :整理番号774:2008/07/23(水) 12:30:03 ID:QRI6RafHO
見たいノシ

281 :整理番号774:2008/07/23(水) 12:36:38 ID:Gr99hFwnO
見たいです
お願いします

282 :整理番号774:2008/07/23(水) 13:26:19 ID:uD6qrGiFO
http://photo.qpd.jp/v.php?f=A7C
愁、トラ、弐、亮
制服だと思われる。
短時間で消します。

283 :整理番号774:2008/07/23(水) 13:38:00 ID:X4QmX2NT0
>>282
ありがとう
みんなかわいいね こどもだ

284 :整理番号774:2008/07/23(水) 13:45:57 ID:ATo8nGk1O
>>282
ありがとう
確かにみんな幼くて可愛い
トラはやっぱ昔から色白なんだね

285 :整理番号774:2008/07/23(水) 15:28:39 ID:2LMohNhYO
乗り遅れたorz

286 :整理番号774:2008/07/23(水) 16:43:06 ID:38c43ajD0
見たかったorz

287 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:13:18 ID:+0fuIz8uO
カラー写真だったのか!
ずっと白黒写真なのかと思ってたw

みんなメイクしてませんでしたか?

288 :整理番号774:2008/07/23(水) 23:52:51 ID:ATo8nGk1O
カラーだったよ
愁だけ顔に線書いてるみたいな(?)謎なメイクしてた
他3人はナチュラルメイク
トラが明るめの茶髪、亮が金髪だった

289 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:09:26 ID:38Ouo93HO
トラ女の子みたいだったね
別に女装してるとか、髪が長いわけじゃないのに

290 :整理番号774:2008/07/24(木) 00:15:49 ID:6MQzkWY/0
>>289
なんかやけに可愛らしかったよね
ちょっと萌えてしまったw

291 :整理番号774:2008/07/24(木) 02:30:09 ID:yPYR1DCBO
せめて保存できるピクトとかで投下してほしかった…

292 :整理番号774:2008/07/24(木) 07:16:16 ID:D7l5VYrNO
見せてくれただけ有難いだろ…

293 :整理番号774:2008/07/24(木) 08:09:22 ID:xbLTNt/QO
ちょっと意地悪だよね。
そんなんなら見せないでほしい。

294 :整理番号774:2008/07/24(木) 09:26:30 ID:6jie+payO

拓磨誕生日おめでとう!

これからもSel'mの拓磨らしいベース期待してるね。







その画像探せば見れるよー
ヒント・トラの地元、閉鎖されたライブハウス

295 :整理番号774:2008/07/24(木) 10:29:37 ID:4xVS01Vz0
>>294
ほんとだ、一発で見つかった
ありがとうw

プラ麺とか大人たちと一緒に出てたんだね
フェアリー・ガネーシャ懐かしい

296 :整理番号774:2008/07/24(木) 11:11:37 ID:xbLTNt/QO
拓磨おめでとう。
何歳になるんだっけ?

297 :整理番号774:2008/07/24(木) 13:12:15 ID:/zKKHGSzO
>>295携帯からでも探せる?ヒントのワードで検索したけど色々ヒットしすぎてわからなかったorz

298 :整理番号774:2008/07/24(木) 14:26:31 ID:Pa7b84FCO
拓ちゃんおめ!!!!

299 :整理番号774:2008/07/24(木) 15:14:21 ID:4xVS01Vz0
>>297
PCだと>>294のヒントで一番上に出てきたよ
画像がたくさんあったから、携帯だと全部表示されるのかは不明・・・

300 :整理番号774:2008/07/24(木) 15:34:56 ID:5ndH33TIO
携帯でも引っ掛かるけど、だと機種によってはメモリ不足だかなんだかで見れないかもね
自分もそうなったけど、色々と方法試してたら見れたよ
ファイルシークとかで探してみれば良いんじゃない

301 :整理番号774:2008/07/24(木) 18:18:42 ID:/zKKHGSzO
そっか、ありがとう!頑張って探してみるよ!

302 :整理番号774:2008/07/24(木) 21:40:17 ID:uDDTjxyY0
はいよっ
http://www5.big.or.jp/~gio/pickup/pickup.html

303 :整理番号774:2008/07/24(木) 22:35:19 ID:ZicIta0h0
>>302
のっけてくれて有難う!

304 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:19:09 ID:tLsgjOa1O
色白なトラに嫉妬

305 :整理番号774:2008/07/24(木) 23:42:30 ID:H0TpzUZqO
しかも美肌なトラに嫉妬

306 :整理番号774:2008/07/27(日) 09:25:42 ID:9mYhmkY70
今度初めてこちらのバンドのライブに行くんですが、
逆ダイやヘドバンはありますか?
咲いたり拳をあげたりしますか?
宜しければ何方か教えてください。

307 :整理番号774:2008/07/28(月) 02:26:13 ID:YqC3Tp/cO
ヘドバンあります
咲きません 拳を上げてください

308 :整理番号774:2008/07/28(月) 09:20:58 ID:ySTLQP/J0
大方のSel'mファンはそんなこと聞かないでも楽しんでいます

309 :整理番号774:2008/07/28(月) 15:11:39 ID:3WzJKy2iO
まぁどこのバンドでも、何回か行ってれば自ずとノリはわかってくるからね
初めてで心配なら、後ろの方で見てればいいんだし

310 :整理番号774:2008/07/28(月) 15:13:26 ID:Sa6V7H8b0
とりあえず周りの人と同じ感じでノレばいいよね。
あからさまに浮いてるようなノリじゃなければ良いと思う。

と、後ろで見てる自分が言ってみる…

311 :整理番号774:2008/07/28(月) 23:53:44 ID:mQHcFcD40
長野セトリ


ロード
追憶
新曲
デバ

312 :整理番号774:2008/07/31(木) 02:30:37 ID:WbfKXQpgO
Sugar篤人のブログに卍

313 :整理番号774:2008/07/31(木) 15:33:01 ID:eTOOpIjXO
昨日のサナッシュはどうだった?

314 :整理番号774:2008/07/31(木) 18:55:15 ID:KcpImYro0
ジュジュ♀のチラ見かわいすぎる

315 :整理番号774:2008/07/31(木) 19:46:24 ID:4Pdv+Xl30
サナッシュ

DEVASTATION
Parasitic root
barefaced eye
麗しい視界は憂いな罪
新曲
神義眼

316 :整理番号774:2008/07/31(木) 21:30:42 ID:eTOOpIjXO
>>315
セトリありがとう!

317 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:10:12 ID:caY3vG6U0
そろそろ新曲のリリースも期待したいね。

318 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:11:02 ID:ikAHie2JO
そろそろ次のワンマンも期待したいね。

319 :整理番号774:2008/08/04(月) 23:18:29 ID:ecGEp85v0
そろそろ大きな発表に期待!!

320 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:00:41 ID:RZxhg36UO
地方回ってほしい

Sel'mの曲って癒し系だね

321 :整理番号774:2008/08/05(火) 23:09:15 ID:feZbfysIO
癒されるよね
地方来てほしいし、新曲リリースもしてほしいなぁ

322 :整理番号774:2008/08/06(水) 20:53:38 ID:bOkkjAPf0
地方きてくれたら行く
ブログに曲つくってるよ、って話あるとわくわくするよね

323 :整理番号774:2008/08/07(木) 00:51:50 ID:G9V/ImbNO
ホリデー大阪のスケジュール見てたら

324 :整理番号774:2008/08/07(木) 00:53:24 ID:G9V/ImbNO
すいません途中送信してしまいました。

ホリデー大阪のスケジュール見てたら、17日の出演者に「せるむ・・・?」ってあったんですが、何か関係あるんですかね?

325 :整理番号774:2008/08/07(木) 03:32:53 ID:26+9CShrO
8/17(日)Innocence an apostle
V'ernia/CHRYSANTHEMUM/せるむ・・・?/他
OPEN 17:00/START 17:30? ADV\2,000/DOOR\2,500 (ドリンク代別)


本当だwなんだろうこれ
www


326 :整理番号774:2008/08/07(木) 08:29:06 ID:xCI0DnLw0
メンツ的にSel'mに間違いなさそう。

327 :整理番号774:2008/08/07(木) 10:35:55 ID:LAhBEP1VO
シークレット?…にもなってないしな、名前そのままだし
なんなんだw

328 :整理番号774:2008/08/07(木) 20:05:07 ID:JTi8RqoGO
ひらがなだと可愛いw

329 :整理番号774:2008/08/08(金) 00:03:33 ID:9GK+18Po0
せるむ・・・?って聞いて、メンバーが髪に派手なヘアピンいっぱいつけて
カラフルなフリフリの服着ているのを想像したwww

330 :整理番号774:2008/08/08(金) 09:59:59 ID:9kpzeM1e0
>>329
ちょwおかげでメンバーの名前が
とら☆
つばっち
焚句魔〜たくま〜

なんて表示になってるのを想像しちゃったじゃないかwww

331 :整理番号774:2008/08/08(金) 10:27:52 ID:DYeoQMxTO
焚句魔〜たくま〜ってなんか方向性間違ってないかw

332 :整理番号774:2008/08/08(金) 11:27:57 ID:ghZi8q820
西園寺☆たくま
まんぢ
でFA。

今までシーク名付けるにしてもPsychedelic Rouletteとかdyed vacancyだったし、余りに色が違うよね。
わざわざ大阪に行くのも微妙だし、どっかのセッションだったりはしないんだろうか?

333 :整理番号774:2008/08/08(金) 12:17:09 ID:9GK+18Po0
せるむ・・・?とSel'mは同一じゃないみたいだよ
似た名前のバンドらしい…

334 :整理番号774:2008/08/08(金) 13:07:29 ID:MmePJD33O
まんぢww
シンプルだけど的確ww


335 :整理番号774:2008/08/11(月) 07:26:44 ID:3E/I4lNiO
次の予定マダー?
そろそろバイトのシフト決めなきゃいけないんだけどw

336 :整理番号774:2008/08/11(月) 11:13:25 ID:ZJh51cz20
解散、活動休止、脱退以外の発表ならなんでもいい。

新曲のリリースもそろそろ発表されそうな気がする。

337 :整理番号774:2008/08/11(月) 20:07:23 ID:x/s1hC4KO
メッセージの更新も以前に比べて減ったよね
ライブも決まってないし

ファン減らないといいな

338 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:44:02 ID:ZJh51cz20
もっと雑誌にも載ってほしいよね。

大きいV系フェスに出たらよかったのにね。
音楽性的に男ウケもしそうだし。 まぁ俺も男性ファンの1人だし。

339 :整理番号774:2008/08/12(火) 08:06:57 ID:kXEOEkyF0
ワンマン後からどんどんライブ悪くなってるし、このままグダグダな活動してると、本当にファンがいなくなりそう。

340 :整理番号774:2008/08/12(火) 14:34:42 ID:b1ObW2El0
DVD出してないから発売してほしいね。
PV+ライブ+裏舞台な感じで。

売れるといいが・・・

341 :整理番号774:2008/08/12(火) 20:12:55 ID:WCrlNc5PO
dyed vacancyの二曲目ってタイトルなんて読むの?

342 :整理番号774:2008/08/12(火) 21:38:59 ID:Kr1BuF4Y0
ファンがどうこう言うことじゃないかも知れないけど、
PVはまだ早いような気がしてしまう…
新曲やツアーの発表あればいいね

343 :整理番号774:2008/08/12(火) 22:13:54 ID:EEnby2iO0
DVDはまだ早いだろw

344 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:01:43 ID:ZfO92xoaO
DVDより新曲出してほしいなぁ

>>341
普通に読むと「くさび」だけど…それでいいのかな

345 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:14:21 ID:7xkIJsdYO
くさび じゃないよ

346 :整理番号774:2008/08/12(火) 23:15:10 ID:kXEOEkyF0
せつ

リリース時のSHOXXで語ってたよ。

347 :整理番号774:2008/08/13(水) 07:14:05 ID:m8hKfo1pO
>>341だけど教えてくれてありがとう。
楔か。なんかこの曲すごく好きだ。

348 :整理番号774:2008/08/14(木) 12:48:35 ID:cAqvfsjyO
拓磨逆ナンされたんだww

349 :整理番号774:2008/08/14(木) 18:57:43 ID:QmzSCtlhO
まぁ〜妥当な答えだな。
どう考えても拓磨かトラちゃんのどちらかしか考えられないよ…

350 :整理番号774:2008/08/15(金) 10:05:46 ID:yqOzoSnyO
トラちゃんかと思った
でも拓磨も、すっぴんは若い頃のhydeさんに似てる気がするし…

似てなかったらごめんなさい

351 :整理番号774:2008/08/15(金) 19:24:07 ID:j5kzqxvW0
新曲ってライブで演奏してるけど音源化されてないよね。
そろそろ発表してほしい。

352 :整理番号774:2008/08/16(土) 01:03:29 ID:ZQ9LL8leO
…そういえば新曲ってタイトルさえ知らないよね。
新曲といいながらもうかなり日にちたってるし…


353 :整理番号774:2008/08/16(土) 10:04:47 ID:x+q8+FJO0
新曲、初回限定でDVDつけて販売してほしい。

354 :整理番号774:2008/08/16(土) 15:48:46 ID:Anr46RlQ0
シングルじゃなくてミニアルバムとかで出るのかな?

>>353
それならいいかもなぁ
1曲分のライブ映像とオマケ映像ぐらいが調度いいわ

355 :整理番号774:2008/08/17(日) 14:03:10 ID:qAjOggei0
機材が良くなって、いい音源作りしてほしいね。


356 :整理番号774:2008/08/18(月) 00:25:54 ID:uTC1KE+80
初めて本八幡に行ってみようかと思うんだけど、やっぱりライブハウスで予約したほうが整番いいよね?

357 :整理番号774:2008/08/18(月) 16:05:45 ID:mUVsV5qtO
ハコに聞けば?

358 :整理番号774:2008/08/22(金) 00:44:16 ID:y7aVgc+cO
10/22 渋谷O-WESTでライブあるよ

359 :整理番号774:2008/08/22(金) 01:11:53 ID:JB1ylC5O0
>>358
リエントの主催だね。
行きたいけどセルムとブラリしか興味ねぇw

360 :整理番号774:2008/08/22(金) 08:35:07 ID:riLGbC/j0
>>359
>行きたいけどセルムとブラリしか興味ねぇw
つチラ裏

他のバンドのファンも見るし、あんまマナー良くないと思うよ(´・ω・ヽ)

361 :整理番号774:2008/08/22(金) 23:21:56 ID:HVMAxDcUO
落ちすぎage

362 :整理番号774:2008/08/23(土) 13:15:06 ID:kg9Q5ZSC0
http://blog.livedoor.jp/ms06s_az/archives/534282.html
この前話題になった奴みたい。

363 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:07:19 ID:ypy2XRVy0
セッションだったのかー

364 :整理番号774:2008/08/23(土) 17:30:00 ID:jmdaCkZn0
10月のライブまでに新曲発売してくれたらいいなぁ。


365 :整理番号774:2008/08/23(土) 22:22:26 ID:BnssBWAy0
ルート14
SE.disturbance
1.暁
2.新曲
暗転
3.蜘蛛のち雨
4.Spiral World
5.神義眼
6.Road of Judgment
7.DEVASTATION

トラが、「セルムでーす!」って叫んでました。
それはもう、lのhのように・・・

正直、>362のセッションのセトリの方が羨ましい自分がいる・・・
あっちの方がSel'mなイメージ。

366 :整理番号774:2008/08/23(土) 23:52:27 ID:9PLd9rS8O
11/23山形
11/26郡山
11/28新潟
12/1富山

367 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:16:35 ID:gez58LaXO
今日拓磨髪下ろてりだけでビックリした
>>366
ソースは?

368 :整理番号774:2008/08/24(日) 01:18:21 ID:kUZDd0fZ0
>>367
366じゃないけど、ローチケ。
ギルガメのツアーだよ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)