2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強のコテ盤】Loon Eye's Millyieルーンアイズミリィ

1 :整理番号774:2008/04/16(水) 01:24:36 ID:5S2OcEqg0
最高w

2 :整理番号774:2008/04/16(水) 01:32:28 ID:xAXVPqfvO
2ゲト!

3 :整理番号774:2008/04/16(水) 20:53:43 ID:1Axr3BOnO
で、誰かこのバンド知らないわけ?

4 :整理番号774:2008/04/16(水) 21:33:19 ID:s572a1hdO
ドーリスマリーの伊織、カレンの前のバンドだよね?時代が悪かったな。オシャレ系全盛期だったからな。

5 :整理番号774:2008/04/17(木) 18:58:41 ID:TGQnIa/MO
弑夕もねw

6 :整理番号774:2008/04/19(土) 12:43:56 ID:JRNJuWDpO
http://e.z-z.jp/thbbs.cgi?id=kanariakanariya&p3=&th=2423

7 :整理番号774:2008/04/19(土) 13:06:46 ID:gUgyFkhC0
昨日の大晦日、一年の締め括りをした。
メールで知り合ったダンプ野郎と○○公園へ。百八煩悩を祓う除夜の鐘が遠くで響くが
あいにく俺の煩嚢108%は収まりがつかん。罪深いエロちんぽだぜ。
ダンプと薄暗い公衆便所に入って個室で新年を迎えようとしたら
先客がいるでやんの。これがまたエロそうなガテン系2人組。
俺らを見るなり、そいつらいきなり脱ぎ始めた。同時にダンプもコートを脱いで素っ裸に。
俺も一緒にマッパになって全員でエロポーズをキメた。
すげぇ年の瀬だ、除夜の鐘を聞きながら男4人で乱交なんてスケベすぎて信じられない。
臭ぇ便所が蒸気で更に臭くなる。俺達の大晦日は男の唸りと熱気に満ち満ちていた。
今年もスケベを貫くぜ!

8 :整理番号774:2008/04/28(月) 03:49:39 ID:p82OBnXA0
ヴォーカルの音痴っぷりがたまらない

9 :整理番号774:2008/05/03(土) 02:10:15 ID:+0Ub8nrF0
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」

10 :整理番号774:2008/05/03(土) 06:57:57 ID:vE2uv6wEO
ちょw何故今更w

11 :整理番号774:2008/05/15(木) 18:53:13 ID:tXP1U8eiO
誰か忘却草ってCD持って無い?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)