2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むちむちに。無恥鞭アナゴ 12

1 :整理番号774:2008/04/04(金) 22:11:26 ID:jkSow2JI0
平成のマタンゴテクノ・無恥鞭アナゴのスレッドです。いってみよー。

※女ネタ・狙いネタ・ファンネタ・晒し等はスルーで。
※アナゴメンバーの他バンドの話もいってみよー。
※マターリ推奨
※むちむちに。

アナゴオフィ(PC)
ttp://ana.gogo.tc/  
携帯
ttp://ana.gogo.tc/mobile/

過去スレ
1:http://saki.2ch.net/visual/kako/987/987781893.html
2:http://saki.2ch.net/visual/kako/996/996587622.html
3:http://saki.2ch.net/visual/kako/1003/10031/1003158228.html
4:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1035703761/
5:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1099916432/
6:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1120135818/
7:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1129431551/
8:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1139313473/
9:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1150690392/
10:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1164046038/
11:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1178376068/

2 :整理番号774:2008/04/04(金) 22:54:06 ID:h1/EMFhDO
>>1


3 :整理番号774:2008/04/04(金) 22:57:58 ID:AdtoM862O
>>1乙!!!

4 :整理番号774:2008/04/05(土) 00:15:07 ID:pAAwLQp+O
>1乙
うゆに―たん大丈夫かな…
ピノは細く長くでも頑張って欲しい!

5 :整理番号774:2008/04/05(土) 00:38:18 ID:LgcNl2dTO
1サン乙

>前スレ991
過去日記に兄、姉一人ずつって書いてあるから長男ではないよ。
しかも長男ですって書いたのは四月馬鹿だからだよ

とにかくピノにはまだ頑張って欲しいね

6 :整理番号774:2008/04/08(火) 19:38:17 ID:bNALhYe40
いっつみーって音痴だったんだね。
なまじアナゴやゲバで人気あるから、CD売れるだろうけど、
本格的に音楽活動始めてライブするなら
歌をちゃんと練習してからの方がいいと思う。
昨日、聞いてられなかった。


7 :整理番号774:2008/04/08(火) 19:53:23 ID:pmXFTZiqO
本格的にする気は無いからwww
単なる小遣い稼ぎだよ。

8 :整理番号774:2008/04/08(火) 23:13:52 ID:2f5PqSi2O
サロンの売買スレに12日屋根裏のチケットを出しているので、探している方はよければ見て下さい。

9 :整理番号774:2008/04/09(水) 08:02:05 ID:WkGWKa/B0
いつみ、あの音楽で金取ってんだから良い商売だな。


10 :整理番号774:2008/04/09(水) 08:59:01 ID:0z6R9R6LO
ろっかがAVに出演がバレてファン上がったw


祝 祝 祝

11 :整理番号774:2008/04/09(水) 11:16:09 ID:jHMhd9YQO
ふゆのほしは普通に聞けるのに、なんで他は怪獣みたいになるのか


12 :整理番号774:2008/04/09(水) 11:23:48 ID:booHOk8gO
>>6
コスモ式まだCDでしか聞いたことないんだけど、普通のマイクで歌ってるの?

13 :整理番号774:2008/04/09(水) 12:37:56 ID:jHMhd9YQO
ボコーダー通してるよ。
トークもボコーダー通してた。

ふゆのほし『歌いにくい』って言ってた割に高音が伸びてて悪くなかったのになあ

14 :整理番号774:2008/04/09(水) 18:37:54 ID:n+gewglG0
高音伸びてたかなぁ?苦しそうに聞こえたけど

15 :整理番号774:2008/04/09(水) 19:13:29 ID:e+olzeCdO
わざと音痴に歌ってんのかと思った
正直歌は聞いていらんないからインストだけで良いw

16 :整理番号774:2008/04/09(水) 21:07:15 ID:rvM8h+HWO
ツアー通して微妙に成長してたから自分は様子見。
ふゆのほし以外は変に力入っちゃってるような。
あとマイクがキンキンいうのをどうにかしてほしい…

17 :整理番号774:2008/04/09(水) 22:38:30 ID:hlp6ZUCjO
歌はあんなだけど頑張ってるように見えるよ

18 :整理番号774:2008/04/09(水) 22:58:32 ID:xNCFaL2q0
頑張ってなくても良い曲は良いし、頑張っててもつまらない曲はつまらない
好き嫌いなんて個人の自由じゃないの

19 :整理番号774:2008/04/10(木) 06:14:27 ID:gKgTwmiGO
生歌は要努力だけど、音源とかインストは好きだな

20 :整理番号774:2008/04/10(木) 08:24:53 ID:UomTI5OgO
>10
kwsk

21 :整理番号774:2008/04/10(木) 11:31:09 ID:2jxeANn8O
所詮顔フアンか
東は本当にこんなんしかいね―な

22 :整理番号774:2008/04/10(木) 17:15:19 ID:gKgTwmiGO
そんなこと言われても顔もひっくるめて本人だし

23 :整理番号774:2008/04/10(木) 17:24:51 ID:wgN6HeQ8O
清水なんか顔ぐらいしか取り柄ないし

24 :整理番号774:2008/04/10(木) 18:48:37 ID:BKl5Np6u0
そんなことない!

えーと・・・・

経歴とかw

25 :整理番号774:2008/04/10(木) 22:11:25 ID:8XnWIbIb0
12日のチケ余らせている方がいらっしゃいましたら、サロンに書き込んだので良ければご連絡ください!

26 :整理番号774:2008/04/11(金) 15:20:17 ID:mootio4/0
コスモ式インストなんてしたのか?

27 :整理番号774:2008/04/11(金) 17:00:43 ID:kcsPZ7vqO
インストの意味をはき違えてるのか?

28 :整理番号774:2008/04/11(金) 17:33:51 ID:HpMqTCDkO
インストアイベントじゃない方のインストなw

29 :整理番号774:2008/04/11(金) 17:35:06 ID:QfbJUKNHO
インストゥルメンタル?

30 :整理番号774:2008/04/11(金) 18:46:13 ID:CEJWXRewO
明日のチケってソールドしてますか?

31 :整理番号774:2008/04/11(金) 19:56:53 ID:czRT6sMvO
若干数だけど当日券出るよ。オフィ掲示板に書いてある。

32 :整理番号774:2008/04/13(日) 10:24:03 ID:OSiCNLtt0
12日どうでしたか?行けなかったのでレポお願いします

33 :整理番号774:2008/04/13(日) 14:16:16 ID:rQq35nmZO
出順はゲバ→ピノ→駄菓子→グッドムービー→あなごでした。

うゆにがガオガイガー歌っててワロタ。


34 :整理番号774:2008/04/13(日) 15:56:09 ID:sWo1C28N0
>>清水の経歴か…空想科学病人のベースから始まって
ピノキヲ脱退、lab脱退、ゲバ脱退
(現在HPを見る限り名前が無いのでサポートの身)のフリーターだよねw

そしてアダプタと出ると言ってた5月8日の
初台のチケットはいつ販売だろう。


35 :整理番号774:2008/04/13(日) 16:18:59 ID:Z4WfCKuo0
ぴあ発券らしいね。
発売日は載ってなかったけど金額とか出演者のことはコバログに今日載ってたよ。

36 :整理番号774:2008/04/13(日) 23:16:09 ID:fSHp1GSM0
オーロラバトラーダンバイン♪もしとりからおけwでうたとたようで
アラスカかラップランドにオーロラツアーゆきたいな〜

37 :整理番号774:2008/04/13(日) 23:42:47 ID:Ihd9z66RO
トラブルあって曲がうまくかからなかったりしたけどラップとかもやったし楽しかったな

38 :整理番号774:2008/04/13(日) 23:53:51 ID:5tt5PPKbO
サポートっていうかお小姓に見える時がある

39 :整理番号774:2008/04/14(月) 08:41:46 ID:KMszj2/EO
あんちゃんの体調が良くなさそうだったのが気になる

40 :整理番号774:2008/04/14(月) 16:48:21 ID:JCo5j7JvO
座薬打ってアナゴやったときよりも辛い、って言ってたな。


41 :整理番号774:2008/04/14(月) 22:32:35 ID:UI1XVGGcO
>>36二回読んでやっと理解した

42 :整理番号774:2008/04/14(月) 22:57:49 ID:cFuvVWJo0
そりわよかたどすえ〜
^うーちゅうのは〜てで萌えているぅ〜♪星のほのおにテラびかれ〜w
しんじゅをあいするしょおねんがーwいのーぎのためにたーたかうぞ〜
うををーかがやくぅ〜しるばーりんんぐーw
えーすえーす!うちゅうえーすぅ〜!!エースを狙え〜♪

43 :整理番号774:2008/04/14(月) 23:51:15 ID:it6m54OhO
あんちゃん体調悪い体調悪い言ってるのにアンコしまくってたのはちょっと…って思った

44 :整理番号774:2008/04/15(火) 00:14:17 ID:rC9DyUwMO
漏れもオモタ。

45 :整理番号774:2008/04/15(火) 00:15:56 ID:Z62hI/pKO
たしかに体調悪いって言ってるのにアンコしすぎだったw
本人が大丈夫ならファンにとっちゃ嬉しいが無理しないでねあんちゃん

46 :整理番号774:2008/04/15(火) 14:39:43 ID:JQkYkFk6O
ピノの時、前の方はみんな棒立ちだったね。
いつもあんな感じなの?

47 :整理番号774:2008/04/15(火) 15:46:41 ID:rC9DyUwMO
ゲバとかとやるとあんな感じだね
通常ブッキングだと駄菓子もピノももっとノリ良いよ

48 :整理番号774:2008/04/15(火) 19:27:29 ID:HvNXn+pu0
12日は誰がきてたの?

49 :整理番号774:2008/04/15(火) 22:32:08 ID:JQkYkFk6O
>>47さん

ありがとう。
初めてピノと駄菓子観たんだけど、格好良かったからなんかもったいないと思ってしまった。

>>48
あなごメンバー?
あんちゃん、トランクマン、ハム、銀しゃり、いっつ、ジャンボ、ケムールだよ。

50 :整理番号774:2008/04/15(火) 23:44:08 ID:HvNXn+pu0
>>49サンクス

51 :整理番号774:2008/04/19(土) 23:59:49 ID:JgHtpdpt0
初めてアナゴ(ピノキヲも初めてでした)のライブに行きました!!
かなり楽しかったです。
また行きたい・・・。


52 :整理番号774:2008/04/20(日) 00:42:01 ID:wcsjgCs00
そういうことは自分の日記にでも書いたらいいんじゃないかな?

53 :整理番号774:2008/04/20(日) 10:50:44 ID:Sdp8VNtU0
>>52
そうですね失礼しました。

54 :整理番号774:2008/04/20(日) 19:32:03 ID:Iy8KRbntO
でも楽しかったって思ってもらえるのは嬉しいよね

55 :整理番号774:2008/04/22(火) 18:55:48 ID:zA50+MgfO
18日はジャンボ不在だった?

56 :整理番号774:2008/04/22(火) 21:22:45 ID:YmFCjA7qO
18日?

57 :整理番号774:2008/04/22(火) 23:54:54 ID:cwG59lLaO
大阪ね

58 :整理番号774:2008/04/23(水) 00:37:24 ID:VLIftvH/0
いるわけないじゃんwww

59 :整理番号774:2008/04/23(水) 08:27:05 ID:UPfTiPEdO
大阪のアナゴは基本的に、あんちゃんとトランクとハムだけだよ。
今回はケムも居たけど。
まず東軍は来ない。

60 :整理番号774:2008/04/23(水) 11:20:19 ID:PsvsVIxiO
けどちょっと前までいっつみーよく関西のにもいなかった?

61 :整理番号774:2008/04/23(水) 17:07:53 ID:TKc9IshFO
清水さんは仕事してない時は大阪に居るので、いっつみーが居ると心配になるw

三年くらい前まではジャンボもよく大阪に来てたのにね

62 :整理番号774:2008/04/24(木) 15:32:30 ID:QU/ozJa/0
ヒモさんなにしてんの

63 :整理番号774:2008/04/24(木) 16:29:18 ID:g6zKjQi10
ヒモ生きてんの?

64 :整理番号774:2008/04/25(金) 19:44:37 ID:v1Z8X0Gx0
w

65 :整理番号774:2008/04/26(土) 11:21:15 ID:/HwCOv7I0
いつみのBDライブ、完売しますように…。
整理番号見てたらスカスカなんじゃねーの?って心配になった。

66 :整理番号774:2008/04/26(土) 11:36:27 ID:sR3GbjilO
完売するよ
今時点で300くらい

67 :整理番号774:2008/04/27(日) 03:28:23 ID:5XSLSlNG0
完売

68 :整理番号774:2008/04/28(月) 22:29:29 ID:IN3boE1zO
名古屋リサイタルきたー

69 :整理番号774:2008/04/29(火) 00:08:43 ID:ft4UcaOfO
5/8のコ式動員って正直どれくらいなんだろ。

70 :整理番号774:2008/04/29(火) 13:05:23 ID:DnE2qAhT0
風呂も戸田も掛け持ちしてない、
純度100%の清水ファンは30人程だと思う。

71 :整理番号774:2008/04/29(火) 13:22:38 ID:ZkdAlNCIO
そんなにいないと思うよ

72 :整理番号774:2008/04/29(火) 15:24:04 ID:4Svioyx/0
コ式の四コマに噴いた

73 :整理番号774:2008/04/29(火) 15:37:08 ID:/T454IljO
モはにうろんの派生だよね?
レポ漁った限りじゃ曲も衣装も被ってるし

74 :整理番号774:2008/04/29(火) 15:37:54 ID:ft4UcaOfO
ツクツンて何?w

75 :整理番号774:2008/04/30(水) 01:37:22 ID:cidDT3GxO
清水本命なんだけど言いづらい空気w

76 :整理番号774:2008/04/30(水) 01:51:52 ID:5032kxNX0
私も清水本命なんだけど言い出せなかったw
>>75 に便乗させてもらうwww

77 :整理番号774:2008/04/30(水) 15:26:21 ID:UkUzcVAGO
言いにくいが、あたしも清水本命w
風呂も掛け持ちしてるけど一番は清水だよww

78 :整理番号774:2008/04/30(水) 16:01:12 ID:4lFy2DK6O
他麺ファンだけど清水好きだからなんか嬉しいw

79 :整理番号774:2008/04/30(水) 17:10:01 ID:lLMmqMBHO
そういえば女樂さんとかが出るって言ってた映画の話ってどうなったんだろ

80 :整理番号774:2008/05/03(土) 02:02:52 ID:VCc1C9ja0
どうやって生活し続けてるのかが謎な麺のスレッドが
うゆにスレ化しててワロタ


81 :整理番号774:2008/05/03(土) 03:35:08 ID:xO9dqWxYO
みんなの優しさに泣いた。
そして健気なうゆにが愛しいよ…

82 :整理番号774:2008/05/03(土) 04:18:59 ID:T1szkBD50
何か美化してるみたいだけど何が健気なの?
あんまり甘やかすなよw

83 :整理番号774:2008/05/03(土) 11:31:02 ID:VvJp5nTvO
本当だよ
どこが健気なんだか


さて米買ってくるか

84 :整理番号774:2008/05/03(土) 12:49:00 ID:xO9dqWxYO
みんな素直になろうよw
さっき電車の『奈 良行 き』表示にどきっとした。

85 :整理番号774:2008/05/03(土) 20:54:50 ID:bWKLRx+cO
まず料理できるような家に住んでないのに食材の差し入れはないよねw
お菓子やパンも本人は嫌がってたからあのスレのせいでそんな差し入れの数が増えると思うと可哀相でならない。

86 :整理番号774:2008/05/03(土) 21:19:42 ID:eof3OBrFO
うゆにがどうやって生活してるか知らない奴がいることが不思議
工場とかスカパーのコールセンターで働いてるって本人言ってるじゃんw
ド新規?

87 :整理番号774:2008/05/03(土) 22:36:09 ID:3cABkLlG0
うゆに普通に生活感あるよな

88 :整理番号774:2008/05/03(土) 23:14:49 ID:XlVO14luO
>85
お菓子やパンは本人が催促してるしいいんでない?

89 :整理番号774:2008/05/04(日) 01:11:16 ID:Vi8q/R68O
本当に催促したいのは金目の物で、ジャンボやイッツミーみたいにゲームとか高い品物が欲しいって言ってたよ。
東京や名古屋への新幹線の回数券が一番喜ぶはず。


90 :整理番号774:2008/05/05(月) 12:43:00 ID:pPo9nTbeO
うゆに乙

91 :整理番号774:2008/05/05(月) 17:42:21 ID:0tTO806hO
いっつみそんなに高いもの貰ってないんじゃない?

92 :整理番号774:2008/05/05(月) 21:34:09 ID:kIJwhPk4O
ふたりとも自分で買ってるんじゃないの?

93 :整理番号774:2008/05/06(火) 01:52:05 ID:evVcYQXkO
いつみも一応働いてるんだしね

94 :整理番号774:2008/05/06(火) 14:52:13 ID:I/7WxVsQ0
>>89
そんな高いものだけ欲しいなんてファンの人に本気で言うの?
MCや自虐ジョークまじりに言うのなら分かるけど。
うゆには優しい子だからそういうことを本気で言うとは思えない。

95 :整理番号774:2008/05/06(火) 15:06:04 ID:evVcYQXkO
単にお金が欲しいのならとっくに音源販売してるし、高額貢ぎが欲しいならもっと媚びた音楽やってると思う。

96 :整理番号774:2008/05/06(火) 15:44:17 ID:9An/REO8O
清水は個人で頻繁に活動してるわけじゃないから
言っても本気でプレゼントする人がいない→だから言う。
うゆにはそれなりに個人で活動してるし
言ったら本気でプレゼントする人が現れる→だから言わない
じゃないの?
とか言って2人のMC聞いたことない

97 :整理番号774:2008/05/06(火) 17:33:40 ID:Xcbq0Nb9O
みんな上から目線すぎw

98 :整理番号774:2008/05/06(火) 20:50:46 ID:tFn+gNvxO
うゆににならプレゼントとか差し入れしたいけど
清水とかには差し入れとかしたくない

99 :整理番号774:2008/05/06(火) 21:14:36 ID:YLHceIDrO
>>98
嫌みな意味じゃなくてなんでそうおもうの?

100 :整理番号774:2008/05/06(火) 21:51:08 ID:evVcYQXkO
好みの問題じゃね?
最近でこそ清水も頑張ってるけど、今まではフラフラしてた訳だし

101 :整理番号774:2008/05/06(火) 22:24:41 ID:Li3jO8VW0
さみだれをあつめてぱやしもがみがをもるだうがわの左岸わなつかしいそこく…
ヴォルガーのなーがれに〜かとまんずあまたんかがやーくステンカラージン流れわはるかぁ…
ぜんっえへるえらふぃっつじぇらるどんのかなたからのやてきてすまたでスマンスマソW〜
オーラがちがうから〜からから〜ファービヨンジアウローラアウアウアウアウ…
Far beyond the Auroraのかなたごがつびょうふきとばしていてくます〜どああせかいのおわりまだかなあああ…



102 :整理番号774:2008/05/06(火) 22:37:28 ID:Li3jO8VW0
なをか伝わらんかたですますはべり〜
うゆにのほがオーラがとくいてんですな〜まれにみるゆにーくです…UNIQUE
せがさたんのどりきゃすのせかいてきにもオーロラのちがうおんがくのしとわかりましてだすだすがすだす


103 :整理番号774:2008/05/06(火) 23:09:04 ID:Li3jO8VW0
だすがすばくはつぼうずがびょおぶにたけやぶやけた…あわわだっせんしたっちゃw
などれどもしかしてUNIQUEゆにーくですよね〜せがせいげむきでやとるのなのせかいでただひとりぽっちのひとにゃんにゃの?おうえんしたくなるだの

104 :整理番号774:2008/05/06(火) 23:22:54 ID:HBb3kKJg0
別に欲しい物言うくらい自由じゃないの?言わせてやれよw
セクアン雄大とか人格悠希みたいにわざとらしくキャラにしてるわけじゃないし

105 :整理番号774:2008/05/07(水) 00:25:53 ID:jbydcV++O
羨ましくてついつい本音が漏れたって感じ

106 :整理番号774:2008/05/08(木) 00:32:07 ID:7P8xCz3xO
いっつみーおめでとう!

107 :整理番号774:2008/05/08(木) 00:47:28 ID:qfnE/CLnO
しみゆきおめでとう!

108 :整理番号774:2008/05/08(木) 00:49:26 ID:swTEy6q50
スレチ

109 :整理番号774:2008/05/08(木) 00:56:20 ID:m7cramRcO
>>108冷たいw

110 :整理番号774:2008/05/08(木) 01:19:50 ID:swTEy6q50
誘導URLも貼らずにごめん

111 :整理番号774:2008/05/08(木) 02:36:22 ID:vPVyo8Cs0
律儀www

112 :整理番号774:2008/05/09(金) 00:13:28 ID:oiAdLvpi0
コスモ式、何故か風呂並みにトラブル多かったけど、
途中でボコーダーが消えて特別にアカペラ(?)で歌ったり
楽しかった。
「ボコーダー祭りの癖に自分があんまボコーダーボコーダーしてなくて
御免なさい」言ってた。
最後はケーキを持った戸田、福、写が出てきて幸せそうだった。
イッキしろって言われて「死んじゃうから」って言いつつ
ちゃんとしてたりホッコリ。

MCが何故か戸田口調ではなく小林口調だったのが印象的だった。

113 :整理番号774:2008/05/10(土) 02:14:33 ID:OOhiJ+rz0
自分の日記にでも書いてw

114 :整理番号774:2008/05/10(土) 02:58:31 ID:1RU3prvv0
前にもいた気がするけど、感想やレポの何が気にくわないんだww

115 :整理番号774:2008/05/10(土) 03:00:10 ID:7aXndHQJ0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/659/1210334894/

116 :整理番号774:2008/05/10(土) 13:04:39 ID:sb5uGKZm0
>>114 レポと感想文は違うからw

117 :整理番号774:2008/05/10(土) 13:31:24 ID:fiB8b2bRO
レポありがたいよ

118 :整理番号774:2008/05/10(土) 14:44:39 ID:7JxDJgTJO
コ式のレポだったから仕方ないw

119 :整理番号774:2008/05/12(月) 23:35:14 ID:SnmaeMwO0
しばらくお休みだったはずのピノがあっさり名古屋にいる件
まあべつにいいけど、なんかアレっと思った。

120 :整理番号774:2008/05/13(火) 01:12:31 ID:sN1G+BMt0
東京まで来る金がないんだよ、きっと

121 :整理番号774:2008/05/13(火) 12:51:04 ID:e5aVKvBKO
9月に活休みたいだし、それまでは普通にやるんじゃない?

122 :整理番号774:2008/05/18(日) 17:18:15 ID:03yn2Z2bO
写楽最低な男だね
りこたすの他にも密セフいたなんて
ふたりとも気の毒


友達に頼んでマジボコるから覚悟しとけよ、写がここ見てるの知ってるし

123 :整理番号774:2008/05/18(日) 19:35:41 ID:8Ecjm+hpO
おー怖

124 :整理番号774:2008/05/18(日) 20:17:29 ID:h9TjlhlnO
スレチ。

125 :整理番号774:2008/05/18(日) 20:22:53 ID:8miC3+rc0
前にも出たけど、
ピノとか銀舎利が出る映画ってどうなったの?

126 :整理番号774:2008/05/21(水) 01:26:08 ID:VJWtVFyDO
5月29日にはじめてリサイタルに行くんですが
チケットは受け付けでメールを見せて引き替えるんですか?
その場合チケット代+ドリンク代を渡せばいいんですよね?
質問ばかりでごめんなさい

127 :整理番号774:2008/05/21(水) 01:40:10 ID:Uv2e63pB0
誤爆?

128 :整理番号774:2008/05/21(水) 08:34:06 ID:TMYug9IbO
>>126
ロケッツでは自分の名前を言うだけで大丈夫
メールは見せる必要ないよ

129 :整理番号774:2008/05/21(水) 15:33:02 ID:VJWtVFyDO
>>128
メールは見せなくていいんですね
ライブハウス自体あまり行ったことがないので仕組みがわからなくて…
ありがとうございました。

130 :整理番号774:2008/05/23(金) 15:51:17 ID:TTwnEg0VO
リサイタルビデオってアナゴ全員出てる?

131 :整理番号774:2008/05/23(金) 20:28:39 ID:ojfX0eo80
ビデオによる。


というか全員出演は今んとこないかな。
大門とか入ってからビデオ出てないしw。

132 :整理番号774:2008/05/23(金) 22:23:37 ID:TTwnEg0VO
戸田さんとか清水は出てる?

133 :整理番号774:2008/05/24(土) 02:14:32 ID:WUdvjyNTO
いつだったかの大阪のリサイタルビデオに、ジャンボといっつは出てた。


134 :整理番号774:2008/05/24(土) 09:59:50 ID:rA/YddKc0
画質悪いからあんまりオススメしない。

135 :整理番号774:2008/05/24(土) 10:25:26 ID:eBUQRwRZ0
130>ビデオ、パソコンがあるならここで見れるから見て買えば?
http://jp.youtube.com/watch?v=a7_Bs4S_TEY
たとえジャンボやいっつ目当てでもこの画像だよ。
出演者においては買うときに聞けば教えてくれるよ。

136 :整理番号774:2008/05/24(土) 17:56:05 ID:Egq0qCE5O
画質よくないね
買うのやめようかな

137 :整理番号774:2008/05/24(土) 23:32:42 ID:q3M9Pr0cO
今度のロケッツはクレープか。
楽しそうだなw

138 :整理番号774:2008/05/26(月) 17:03:35 ID:RuLgW2KoO
新規の私がクレープパーティーしに行っても大丈夫なのでしょうか・・・。
おとなしく7時に行くべきなのでしょうか

139 :整理番号774:2008/05/26(月) 17:40:00 ID:rvlqBZX7O
ヌルー

140 :整理番号774:2008/05/26(月) 18:28:28 ID:NNFv7b8bO
>>138
この前のたこ焼きは、新規の人も混じって和気あいあいな感じだったよ。
緊張するなら、材料だけ渡して見守るだけでも楽しいと思う。
その場の空気さえ読んどけば大丈夫

141 :整理番号774:2008/05/26(月) 22:16:52 ID:RuLgW2KoO
>>140
有難うございます!
チキンなりに頑張って具材だけでも渡してみようと思います!!

142 :うゆにに喧嘩売る嶽本野ばら:2008/05/26(月) 23:37:41 ID:lJcC2mMQ0
前にゆうこりんがBABY,THE STARS SHINE BRIGHTのお洋服で撮影をするからというので、
野ばら、コーディネイトを任され、喜び勇んでスタジオに入り、対談もしたんだけど、
ゆうこりん、観ているだけならいいんだけど、話すととてもアホで、つまらなかったので、
自分の仕事が終わると撮影は続行しているにも関わらず、とっとと帰ってきちゃった。
だってね、「フリフリ、大好きなんです。だから何時もフリフリなんです」という癖に、
お気に入りのメゾンはと問うとJILL STUARTですって。そりゃ、JILL STUARTも悪くない。
でもフリフリじゃねーだろ。野ばらの機嫌が悪くなったのを察したのか慌てて
「MILKも好きです」と追加していたけれど、絶対、そんなに好きじゃない。
なので、すっかりゆうこりん熱は醒めてしまったのでした。
『恋愛の国のアリス』にも書いたけれど、所詮、ゆうこりんは観賞用なのです。

143 :整理番号774:2008/05/26(月) 23:49:19 ID:rvlqBZX7O
しかし正論

144 :整理番号774:2008/05/26(月) 23:51:38 ID:tpAExGof0
>>142
おぉお〜コピペ?
ピノキヲの大事なサポート…ベースだっけ?になんて事をw
でもJILL STUARTフリフリだとおもうけど

145 :整理番号774:2008/05/27(火) 11:10:39 ID:YZpPlzT+O
でも所謂ロリータ服ではないよ
アメリカンロリータとでも言うか

146 :整理番号774:2008/05/27(火) 15:25:58 ID:l1VyDv6QO
チケット予約メールって普通返信はこないものですか?
初めてなので不安で…

147 :142:2008/05/27(火) 19:09:44 ID:hli5zxzE0
>>144
コピペだよ。FCの会報に載ってるみたい。
嶽本スレ行けば全文がある。
ゆうこりんは、正式メンバーじゃなかったっけ?
一時期、アンケの「ゆうこりんいらない」票がたくさんたまったから
脱退しそうになったけど、また戻ってきたんだよね、
おにぃたまに手をひかれて。

148 :整理番号774:2008/05/27(火) 22:11:47 ID:BwjZinKkO
>>146
こんなところで訊かずに問い合わせ先へGO

149 :整理番号774:2008/05/27(火) 23:43:32 ID:3Ls4JNLB0
最近ゆうこりんベース上手くなったよね!

150 :整理番号774:2008/05/28(水) 09:45:22 ID:a4f3kubVO
ゆうこりんはギターな件について

151 :整理番号774:2008/05/28(水) 12:46:57 ID:NDB9KS/Q0
え、ギターだったの?!
お喋り担当だと思ってたw


152 :整理番号774:2008/05/28(水) 20:04:25 ID:A1OEsALAO
ゆうこりん下手にいるからベースだと思ってたw

153 :整理番号774:2008/05/28(水) 23:22:32 ID:a4f3kubVO
あれ…前に嫌がらせでクリステルしゃんがベースって言ってたよね?物凄いストラップ長くして下で弾いてるって

不安になってきたじゃないかorz

154 :整理番号774:2008/05/29(木) 11:36:37 ID:R3HeD0K1O
下手、ギターがゆうこりん
上手、ベースがクリステルしゃん
が正しいと思う。でも、普通逆だよねw


155 :整理番号774:2008/05/29(木) 12:52:36 ID:ce3J7y4H0
汁様のパート楽器は?

156 :整理番号774:2008/06/01(日) 00:13:09 ID:wmJiGDigO
>>155

う、潤い・・・?

157 :整理番号774:2008/06/02(月) 00:52:33 ID:ieO3AwXf0
うゆにの写メ日記、何かあったの?

158 :整理番号774:2008/06/02(月) 12:57:56 ID:DSIzo9/r0
>>157
現実と向き合っちゃったのかと思った

159 :整理番号774:2008/06/02(月) 18:14:11 ID:q7iGnlx4O
誰かに無礼な真似をされたのではないだろうかと思うが
アプレゲールの件思い出すな

160 :整理番号774:2008/06/02(月) 23:43:15 ID:ojSf/3IrO
アプレゲールの件って何?

161 :整理番号774:2008/06/03(火) 00:42:57 ID:quPBruXvO
コンティニュ-でぐぐれば出てくるよ

162 :整理番号774:2008/06/03(火) 15:54:15 ID:BqcjsawQ0
160じゃないけどアプレゲールをググってみた。

うゆにって単なるキモヲタなんじゃなくて案外色々がんばってるのかな、なんて思ってしまった。
うまくいえないけど一般から見てやっぱり特殊なことしてるわけだし、そりゃ苦労もあるよね。

163 :整理番号774:2008/06/03(火) 20:31:54 ID:CZC3owad0
アプ50号のうゆに文から引用。

CD出さしといてギャラも払わず姿をくらませたと思ったら、
しばらくして「イベント企画するんだけど出ない?」とか
言ってくる業界人が嫌いなんです!

今回の東京ゲリラでも似たことが起きてるなら嫌だなって思った。
おにぃたま、ファイト!

164 :整理番号774:2008/06/04(水) 10:03:53 ID:64PDzEpIO
アーポに対してじゃない?
シャラバにピノキヲ追加だってさ。

165 :整理番号774:2008/06/04(水) 11:25:02 ID:EOHHKIeiO
でもアーポのイベントに出るとピノキヲ動員増えそうな気がする
こないだも好感触だったし
頑張れうゆに

166 :整理番号774:2008/06/04(水) 12:13:50 ID:04PSt+fj0
>>164
アーポは出たくなければ断れるし違うと思う。
日記に書かないで目に付きにくい写真で暴露
してるから「東京ゲリラ」じゃない?
航空電子にギリ立てしての参加なんだろうけど、
CDを仕切ってる女性スタッフがミクシー見る限り、
頭良くなさそうだから、
「うちのCDに出られて良かったわねぇ感謝してね」みたいなこと
言ったんじゃないかな。

167 :整理番号774:2008/06/04(水) 16:33:56 ID:ubJsMJiIO
ただ単に画像あげとるプレイ中のゲームのはなしだったりしてな〜w

168 :整理番号774:2008/06/04(水) 18:27:05 ID:wX+ytFVt0
そんなマッタリしたオチがいいなw
塚、うゆにぃの考えはわかるけど、バンギャじゃないんだから
不満をネットで書いて主張するんじゃなくて、本人にだけ
伝えればいいのに。

169 :整理番号774:2008/06/04(水) 20:36:51 ID:youq0f6H0
そういうの格好いいと思ってるんじゃない?
うゆに中二だからw

170 :整理番号774:2008/06/04(水) 22:12:51 ID:EOHHKIeiO
中学二年生のうゆに萌えー

171 :整理番号774:2008/06/04(水) 22:27:22 ID:wX+ytFVt0
アダムスキー中学生うゆにw

172 :整理番号774:2008/06/06(金) 12:40:58 ID:CkUxCSWW0
日記見る限りアーポのライブは決まってたっぽいから
ゲリラが原因だろうね。
CDの特典は映像か。

173 :整理番号774:2008/06/07(土) 23:20:44 ID:Iwp+auaJO
でもちょっと毒づいてるよねw

174 :整理番号774:2008/06/08(日) 00:08:21 ID:5bB7ck0rO
>173
凄いどうでもいい事だけど
IDがもう少しで池袋ウェストゲートパークw

175 :整理番号774:2008/06/09(月) 06:24:32 ID:9KWKe22tO
名古屋完売らしいね
おめでとう

176 :整理番号774:2008/06/10(火) 10:33:31 ID:G1KVEsVb0
今度の名古屋って物販何時からやるんだろ?

177 :整理番号774:2008/06/11(水) 01:33:49 ID:nLZJbUjrO
>>175
キャパ的にすぐ捌けそうだなーとは思ってたけどやっぱり完売か〜。
今日行く人は楽しんできてね!

178 :整理番号774:2008/06/13(金) 20:54:22 ID:NfYQ0Efg0
age

179 :整理番号774:2008/06/14(土) 13:25:57 ID:a6jX1qOB0
そういえば11日の名古屋でズボンのチャック空いてた人いたよね?w

180 :整理番号774:2008/06/14(土) 16:32:54 ID:lzW2Si7+O
だれwww

181 :整理番号774:2008/06/15(日) 00:19:41 ID:UCUBzcAZO
ヒント:天パ

しかも半起ちw

182 :整理番号774:2008/06/15(日) 00:25:12 ID:PcLEBW37O
ホッチ?www

183 :整理番号774:2008/06/15(日) 01:19:23 ID:UfiUpQouO
帰るとき近くの子が
『今日もたってた!』と言ってるのが聞こえた気がして、何のことかと思ってたけど、
まさかホッチだったとは…w

184 :整理番号774:2008/06/15(日) 13:16:46 ID:PcLEBW37O
トランクマンにセクハラされてたししょうがないんじゃね?w
てか「今日も」ってwwwww

185 :整理番号774:2008/06/15(日) 22:52:35 ID:JGkXSXAWO
トランク×ホッチ

アッー!

186 :整理番号774:2008/06/15(日) 22:52:42 ID:sNy61AAW0
うゆにってライブ後はいつもあんなにテンション低いものなの?
ライブ中は噂通りな感じだったけどw故にギャップがww

187 :整理番号774:2008/06/15(日) 23:27:52 ID:2h1Rb3DpO
おまえらジュネなんじゃねーの!

188 :整理番号774:2008/06/16(月) 00:53:45 ID:hhpid++R0
ケムール人て死ね死ね団のケムール星人と同じ人ですか?


189 :整理番号774:2008/06/16(月) 01:04:16 ID:ioXxDrQsO
そうよ!

190 :整理番号774:2008/06/16(月) 01:52:15 ID:Wj0Lbv/10
嘘はいかんよー嘘は!

191 :整理番号774:2008/06/16(月) 17:03:42 ID:Q94rXPgkO
うゆにーたまとヤりたい

192 :整理番号774:2008/06/16(月) 18:10:52 ID:q867nPQc0
キモ専とな

193 :整理番号774:2008/06/16(月) 19:30:08 ID:Q94rXPgkO
>>192
うん、ごめんw

194 :整理番号774:2008/06/17(火) 09:41:52 ID:1dhrOEXNO
うゆにに処女もらってほしい

195 :整理番号774:2008/06/17(火) 10:46:30 ID:Gsejc5/D0
もう夏休みだっけ?

196 :整理番号774:2008/06/17(火) 15:00:21 ID:LBFA2XkA0
ここ最近のうゆに人気は一体何なんだ?w

197 :整理番号774:2008/06/17(火) 16:32:28 ID:ESoLZ8shO
そんなのうゆにの自作自演に決まってるだろ!><


可哀想だからほっといてやれよ!w

198 :整理番号774:2008/06/17(火) 17:19:00 ID:LBFA2XkA0
レスありがとう、でもあげてまで言うことじゃなくね?

199 :整理番号774:2008/06/17(火) 17:54:29 ID:bli7XuDnO
うゆにーたまだいすき><

200 :整理番号774:2008/06/17(火) 19:11:34 ID:6DVDpRU60
処女いらねw

201 :整理番号774:2008/06/17(火) 22:57:59 ID:CZ1JNb4J0
うゆにって9月まで活動休止なんだっけ?
でも8月イベントでるし、休んでなくね?w

202 :整理番号774:2008/06/17(火) 22:59:36 ID:rLb/CqevO
>>201
九月から活動休止じゃなかった?

203 :整理番号774:2008/06/17(火) 23:10:26 ID:CZ1JNb4J0
>>202
そうなのか!
なんか勘違いしてたみたい、ありがと!

204 :整理番号774:2008/06/18(水) 02:00:04 ID:yR/LbXSt0
ちがうよ逆ぎゃく九月まで自分の活動おやすみなんだとおもだよ
だから今期前半の活動わ誘われた中からやてるのだとおも

205 :整理番号774:2008/06/18(水) 02:45:53 ID:jXDTQhXD0
ちょっと日本語学び直したらどうかな?

206 :整理番号774:2008/06/18(水) 17:34:44 ID:/B41Bn6nO
29日何時におわるかなー?

207 :整理番号774:2008/06/18(水) 22:55:42 ID:Rh0ApkWIO
いっぱい出るし、開始早くても終了はやっぱり遅くなりそうじゃない?>29日

また終電かなorz

208 :整理番号774:2008/06/19(木) 08:39:38 ID:liBsw2tCO
ロケッツのサイトから予約したんだけど、29日の整番ってまだ分からないよね?
並んだ順に入場なのかな…

209 :整理番号774:2008/06/19(木) 10:01:34 ID:3W/g1FsNO
遠征日帰り組にはきついなー;
いつも目当てのアナゴが見れないのは辛い

210 :整理番号774:2008/06/19(木) 12:08:05 ID:FpBNNNVyO
アナゴはいつも最後だもんねぇ。

時間気にしながらだとライブも楽しめないし、帰りバタバタするのしんどいよね><

211 :整理番号774:2008/06/24(火) 23:55:34 ID:HKVv1BCDO
スレストage

212 :整理番号774:2008/06/28(土) 22:00:34 ID:K+fLUOwUO
リサイタル明日だけどみんなロケッツから返信来た?
まだ届かないから心配なんだけど…問い合わせた方が良いのかな?

213 :整理番号774:2008/06/28(土) 23:25:34 ID:dZc8XH/K0
返信来ないんじゃない?
自分はHPのフォームから予約したけど「予約完了しました」って出ただけだったよ

それにしてもOPEN15時なんだな、早いw

214 :整理番号774:2008/06/28(土) 23:31:17 ID:K+fLUOwUO
>>213
そっか返信は来ないのか。
教えてくれてありがとう!

引き換えは並んだ順?

215 :整理番号774:2008/06/28(土) 23:40:00 ID:QKkn9Laq0
>>214
予約順だと思う

216 :整理番号774:2008/06/29(日) 00:00:14 ID:dZc8XH/K0
マリオカートってww
どれくらいの人が参加するんだ

217 :整理番号774:2008/06/29(日) 01:10:40 ID:TeUwPPQeO
マリオカート笑った
帰れない組が出そうな予感がするんだがw

218 :整理番号774:2008/06/29(日) 01:30:11 ID:6KouKn+OO
マリオカート持ってないw

219 :整理番号774:2008/06/29(日) 15:38:26 ID:CuDuvnzLO
うわ遅れそう><

今日の出順わかる人いたら教えて下さいませんか?

220 :整理番号774:2008/06/29(日) 17:53:40 ID:d0+XzO0v0
つ「ライブハウスに電話」

221 :整理番号774:2008/06/30(月) 06:25:22 ID:S3I7m12nO
ライブ後にマリカー大会をやるために、全バンド時間厳守(時間がオーバーすると照明が消える)で、八時に終わってからすぐにマリカー大会だったからさすがに終電なくなって帰れないとかそういうのはなかったと思うよ。

222 :整理番号774:2008/06/30(月) 12:24:26 ID:YRfGVXoa0
どんだけマリカーしたいんだよw

223 :整理番号774:2008/06/30(月) 14:13:42 ID:b4XPwyf7O
確かに昨日は終わるの早かったw

あんちゃん、トランク、ハム、ケムール、ホッチkissでした

224 :整理番号774:2008/06/30(月) 17:44:56 ID:f4+3WcdNO
時間厳守は、いつも押してるから

225 :整理番号774:2008/06/30(月) 17:47:43 ID:f4+3WcdNO
>>224 ごめん間違えた
時間厳守は、いつも押してるからたまには、的な試みかと思ってたw
マリカーのためだったら笑えるw

226 :整理番号774:2008/07/01(火) 10:33:39 ID:Nv+pYK4P0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10917/1188832823/

227 :整理番号774:2008/07/05(土) 14:10:52 ID:vgA+bUee0
カタカタ16分の映像発見
http://jp.youtube.com/watch?v=tiFbfXtQm_k

228 :整理番号774:2008/07/06(日) 00:01:12 ID:UKJtLl0v0
宣伝お疲れ

229 :整理番号774:2008/07/08(火) 03:30:39 ID:vqWiLMrU0
>>227

これヲ怪毒ビデオのやつだな。

このメガネ欲しいんだが何処に売ってるんだろう。

230 :整理番号774:2008/07/08(火) 20:18:38 ID:1h855haZ0
オクで見た気がする

231 :整理番号774:2008/07/10(木) 01:47:33 ID:MM3dSLbx0
>>230
検索ワードは?

232 :整理番号774:2008/07/10(木) 02:48:23 ID:oe0e/bel0
自力で見つける気もないなら諦めたら?

233 :整理番号774:2008/07/10(木) 05:38:18 ID:v/W5DwaIO
お兄たまが著作権について怒ってますよ。

234 :整理番号774:2008/07/10(木) 12:34:34 ID:9qKyUyqv0
一人前に怒る前に、CDちゃんと発売に間に合わせて><

235 :整理番号774:2008/07/10(木) 14:40:26 ID:THmYg6ewO
東京ゲリラか?

まあイベンターとしてどうかとは思ってたが
また何かしらトラブルあるだろうね

236 :整理番号774:2008/07/12(土) 05:36:25 ID:sm5hDWXxO
ゲリラの動画見ようと思ったら消えてたw

237 :整理番号774:2008/07/12(土) 15:44:02 ID:hQIw2ZdR0
漏れも見れなかった。
ハムの仕業か。
そしていつみ日記更新乙。

238 :整理番号774:2008/07/12(土) 23:29:41 ID:3BJHwsExO
うゆにDVDが5分すぎたら止まる(´・ω・)

239 :整理番号774:2008/07/13(日) 03:02:28 ID:TdWwWIY10
>>238
それはうゆににメールしたほうが。
著作権どうのこうの言ってたけど本当に人のこと言えないよな。
DVD見て吹いたわw

240 :整理番号774:2008/07/15(火) 04:43:45 ID:hps6NvVZO
端から端まで著作権侵害

241 :整理番号774:2008/07/16(水) 22:49:27 ID:EHhCHoU7O
お兄たま、ジャケに使ってるゆうこりん画像は許可とってるんですかw

242 :整理番号774:2008/07/16(水) 23:40:32 ID:MFs+XIxtO
とっとっとーとっとっとーwにゆこりんwwもくるりすてるしやんもモナwwもとっとっとーおっとっとーとーちかとーちかちーかちかよぞらにおほしさまちーかちかとーちかとーちかちーかちか…

243 :整理番号774:2008/07/17(木) 16:19:36 ID:kEdKTzCbO
そうだね、プロテインだね
東京ゲリラライブはファンの趣向に合わせて
ピノキヲとneuronの出演日を一緒にしていただきたいと思うのは私だけ?

244 :整理番号774:2008/07/17(木) 17:41:36 ID:1OtQ4Fxw0
うんそうだね君だけだ。
どっちも好きなファンばかりじゃないさ。

245 :整理番号774:2008/07/17(木) 18:02:32 ID:T3NuezPQ0
>>244
うゆにさんお疲れさまですwwwwwwww

246 :整理番号774:2008/07/17(木) 18:26:36 ID:jS9T7CRyO
ニウロンに興味ないからむしろバラバラの日がいいなー

247 :整理番号774:2008/07/17(木) 19:03:25 ID:Y0Pfa6XMO
うゆにんにん

248 :整理番号774:2008/07/17(木) 19:20:25 ID:Awwc1raLO
>>244に禿しく同意

249 :整理番号774:2008/07/17(木) 20:40:58 ID:BElcqDSQO
りょおほみれればラキw!やがなーまあ〜まあしやんずごおほおむろはにゃんわどちゃらでもおけおーがにつくなすどすぇw〜
まずわあたらしどじんさんさつくりまんぬんさんえ〜どじんしのしはーしあわせwはこぶこんぶたしのしのしのしのし…
どんてんとんぷりめしのしのしのしらしゃてんどんくったときないや…

250 :整理番号774:2008/07/18(金) 08:25:09 ID:gyCmUJvMO
予想でしかないが、2日通し券じゃなければばらばらにするんじゃない?
allaboutで遠回しに買えっていってたのがなんかひっかかるw

251 :整理番号774:2008/07/18(金) 21:48:22 ID:lLmBVBjQ0
やっぱり商売ですもん儲からないと

という訳でピノとニウロンは別々に出るだろうと予想
何日に誰が出るとか教えてくれないとキツイね

252 :整理番号774:2008/07/19(土) 16:24:51 ID:Tcj0klSA0
東京ゲリラのHPに出順と出演日を8月にサイトで発表するって書いてあったよ。
でも、戸田さんが対談してたフリーペーパーで、航空電子の人が
何らかの形で全バンド、両日出演させたいみたいなことを言ってたから、
その辺どうなるか分かんない。

253 :整理番号774:2008/07/20(日) 02:06:12 ID:fyg684zvO
その「何らかの形」がどんな形なのかも出演日と一緒に教えてくれるとありがたいんだけど、どうなんだろう。
遠征組はそれによって一泊二日になるか二泊三日になるか別れるわけだし

254 :整理番号774:2008/07/21(月) 01:52:00 ID:V5xfT11TO
二日見たいなら二枚買えというかとですね、わかります

255 :整理番号774:2008/07/21(月) 05:10:26 ID:GPrPJ6NFO
わかりますた(・∀・)ーー

256 :整理番号774:2008/07/21(月) 14:15:05 ID:lne9y/sq0
一枚で二日参加出来るよ、
ただ二日入場可能だけど、各日並んで整理券と交換してドリンク代を払う必要があるって書いてある。

257 :整理番号774:2008/07/21(月) 18:57:15 ID:GPrPJ6NFO
そうゆう意味なんかなー?航空電子さまよくわからないですなあw

258 :整理番号774:2008/07/21(月) 20:33:30 ID:CvGrwRLWO
ドリンク代1000円て書いてあったけどぼったくりww

259 :整理番号774:2008/07/21(月) 21:03:43 ID:GPrPJ6NFO
ロサわさw狭いしww柱有るしなんでなんなちみっこいとこでやるのかなー


260 :整理番号774:2008/07/21(月) 23:45:14 ID:lne9y/sq0
ドリンク代2杯分だからぼったくりじゃないwww

261 :整理番号774:2008/07/22(火) 00:53:15 ID:/Re+TL4gO
ガラ空きのまったりしたイベントならドリンク2杯交換するだろうけど…
交換しない人の方が多そうだ

262 :整理番号774:2008/07/22(火) 12:59:03 ID:XGWER/VjO
二日目に四杯飲むはめになりそうw

箱小さいから購入者全員は行けないような気がする…
当日並んで先着順になるのかね?
またトラブルが起きそうだ…

263 :整理番号774:2008/07/22(火) 16:59:41 ID:/Re+TL4gO
ガラガラ持って座り込んでさ
あいつら乞食かネカフェ難民みたいなんだよね

264 :整理番号774:2008/07/22(火) 17:23:25 ID:NzrAOghMO
対盤多いし曲数少なそうだよねー
行くか正直迷う

265 :整理番号774:2008/07/22(火) 17:27:39 ID:7cKTdYBh0
基本タダなのにグダグダ言い過ぎw
これだからバンギャ嫌われるんだよ

266 :整理番号774:2008/07/22(火) 21:29:06 ID:jyinjRCC0
CDの帯に見えにくい位置で小さく
「入場者多数の場合は入場をお断りする可能性があります」ってあるけど
全国区で販売してる「東京ゲリラ」。
ロサの収容人数恐らく300人以下(つめて450くらい?)

ゲバルトのワンマンが300人分20分で完売した今。
このイベント最初から不安だ。




267 :整理番号774:2008/07/23(水) 01:44:45 ID:NMSe970P0
ぎゅうぎゅうになるだろうね
でニウロンが終わったらガラガラになったりねw

それを見越してCD買っても行かないヤツもいるのさw

268 :整理番号774:2008/07/23(水) 18:56:06 ID:ouJ4jP5u0
ピノもそこそこ人くるんじゃない?
これ終わったらライブ活動は暫く休止になるし。



269 :整理番号774:2008/07/23(水) 20:32:13 ID:0f8oJWWHO
や!あーばんとかwどうなん?…ぶぎーざまっふあもおたあwやますたのびよういんwいでんしくみかえみゆうたんとこどもかいwびのりゆくetcえとせとらえどせどらえくさんとりくまどもあぜーるww…
わすれちゃいふらいとでんすうwさんもみなくちやみなくちやみなくちやこりわさばいばるどすぇ〜

270 :整理番号774:2008/07/23(水) 21:28:14 ID:0f8oJWWHO
すれちですたなああばばばばあはw…

271 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:20:12 ID:Qy7gYYFWO
次のリサイタルいつなんだろう

272 :整理番号774:2008/07/27(日) 01:33:35 ID:KdDmmWHDO
8月にあるとかないとか…どうなんだろ?

273 :整理番号774:2008/07/27(日) 19:24:36 ID:n01Ms9pGO
名古屋でやるって言ってたけどね

274 :整理番号774:2008/07/27(日) 23:04:06 ID:Sr5dQEmgO
あんちゃんがまた8月頃にしますっていってた。

275 :整理番号774:2008/08/01(金) 00:53:32 ID:YWk5Qqkj0
ジャンボと銀シャリの日記見てると半同棲カポーに見える

276 :整理番号774:2008/08/01(金) 12:00:12 ID:LOMPFUXE0
妄想は脳みその中だけにひそめておけ

277 :整理番号774:2008/08/01(金) 14:33:20 ID:B9EFq4UPO
04年くらいの日記だと毎日のように会ってて仲良すぎだろうと思う


278 :整理番号774:2008/08/02(土) 01:35:49 ID:YY4y/jKcO
>>275 どのへんが?

279 :整理番号774:2008/08/03(日) 22:49:02 ID:Y5p9nWnz0
275じゃないけどめらさんの写真日記で戸田さんが
DSあげたりしてるシーンや
戸田さん日記で「朝、めらっくすに目玉焼きを作ってもらった」
とか「てるしげさんとめらさんと三人で薔薇の字に寝た」とか
そういう記述があったから、付き合ってるんだなって思ってた。
めらさんの家に二人っきりで泊まってる記述も何回かあるし、
男女が同じ部屋に二人きりで泊まってれば何もないって
思うほうが難しい。
バンドのメンバーとかなら別だけど。


280 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:14:21 ID:XIoH82aDO
ほんとにきもちわりーな
なに嗅ぎ回ってんだよ
誰と誰が付き合ってようと、アンタには一生関係ない話だよ
こんなところでどんなに妄言垂れようが、本人が正式に否定することはないんだから妄想は止まらない罠w

同じカプ厨でも腐女子はその手の話はあくまで妄想だとわきまえてる分、アンタよりかわいいわwww

281 :整理番号774:2008/08/03(日) 23:43:11 ID:jIg8V7A6O
>>280
禿しく同意w
だから戸田厨はきめぇんだよwww

よくこの話題出るけど
女樂さん戸田なんかと付き合ってるとか妄想されて可哀想。
普通に同情するわ。

282 :整理番号774:2008/08/04(月) 00:38:35 ID:zgipIHZ40
戸田厨wwwwwwwwwww
新しい言葉だけどいるよね戸田厨w

283 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:05:18 ID:P54ve6tJO
漏れ戸田厨でーすwwwww

284 :整理番号774:2008/08/04(月) 01:53:49 ID:zEqjL2qX0
戸田さんと女樂さんが付き合ってるって妄想して何が楽しいんだ?w
男女が同じ部屋に二人きりで泊まってても何もないことあると思うんだけど
みんな必ず友達ともヤっちゃうもんなの?そんなにお盛んなの?

戸田厨って流行りそうだなw

285 :整理番号774:2008/08/04(月) 02:00:03 ID:XFdZF+qsO
某所の戸田プロフィールが「2003年に駄菓子菓子の人と結婚して娘あり」になってるらしい
まじなら夫婦でアナゴやってるの凄いなw
白塗り夫婦www

286 :整理番号774:2008/08/04(月) 02:06:34 ID:zEqjL2qX0
娘、大分でかいなw2003年に生まれてたら5歳かwww

287 :整理番号774:2008/08/04(月) 02:17:17 ID:XFdZF+qsO
娘いるなら、お腹大きい時期があったって事だよな?
日記に出てくるチョコ撒き散らすヒロム2号が子供だったりするのかw


288 :整理番号774:2008/08/04(月) 03:37:47 ID:h/Ypittq0
>>280
激しく同意

けど281の書き方もウゼェw

289 :整理番号774:2008/08/04(月) 04:44:56 ID:tSB/Xm790
確かにw

メラ厨もウゼぇwww

290 :整理番号774:2008/08/04(月) 08:53:04 ID:AXFXeETCO
このスレ香ばしい匂いがしますな

291 :整理番号774:2008/08/04(月) 08:53:19 ID:pt9HdBqGO
鼠の巣窟

292 :整理番号774:2008/08/04(月) 11:29:15 ID:H5PlOIS6O
>>288
わざとだよ?

293 :整理番号774:2008/08/04(月) 14:05:31 ID:AXFXeETCO
>>292
幸子乙

294 :整理番号774:2008/08/04(月) 20:33:34 ID:9pCYt8rDO
戸田なんかって何だ!戸田さんと日本全国1億人の戸田厨に謝れ!

295 :整理番号774:2008/08/04(月) 20:34:47 ID:uqTGQRm80
ttp://www.vkdb.jp/%B8%CD%C5%C4%B9%A8%C9%F0.html

アナゴ夫妻ワロス

296 :整理番号774:2008/08/04(月) 20:57:42 ID:gftw50S1i
いい加減うざい

297 :整理番号774:2008/08/04(月) 21:00:13 ID:zEqjL2qX0
ワロスってどこが面白いの?

298 :整理番号774:2008/08/04(月) 22:51:59 ID:hIPg4L+xO
もういいよ

299 :整理番号774:2008/08/05(火) 17:07:14 ID:kGVXvfWaO
釣られるとはなんて素直な人達なんだ

300 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:23:06 ID:U09zqFHvO
10日ピノキヲ同人交換するかたにお聞きしたいのですが
開演前か終演後どちらでやってるんですか?
普通に物販のところででしょうか…
初めて同人交換するので不安です
質問ウザーだったらスルーしてください
書き込み失礼しました

301 :整理番号774:2008/08/07(木) 23:51:46 ID:iGOpfEbW0
うゆにに聞いたら教えてくれるんじゃない?



302 :整理番号774:2008/08/08(金) 12:13:50 ID:3B9IHFUE0
>>300
交換はライブ会場によりけりだけど、
大体、ピノのライブ終了後に物販スペースで本人がやってる。
どのみち、物販は絶対あるから心配しなくても大丈夫だとオモ。

それからうゆには、時期にもよるがメール送っても
返事来ないから、ピノの掲示板でたずねたほうが早い。
あれは定期的に誰にでもレス返すから。

303 :整理番号774:2008/08/08(金) 19:31:03 ID:JwaYnC8U0
DMC6巻に出てくる佐治君の私服と顔がうゆにぃに見えて仕方ない。
特に振り返った時の貧相な顔がw



304 :整理番号774:2008/08/08(金) 23:59:06 ID:aMjqu/160
で?

305 :整理番号774:2008/08/09(土) 02:10:52 ID:EpqhLha1O
>>303

306 :整理番号774:2008/08/09(土) 09:10:38 ID:qSAPRWbTO
うゆにぃ(笑)

307 :整理番号774:2008/08/10(日) 06:31:46 ID:eC0dJN+8O
>>304-306
こういうレスって無表情でうってんの?それともニヤニヤしながら?

308 :整理番号774:2008/08/10(日) 13:04:15 ID:ytWjgr6T0
>>307
口元にやけながらじゃない?
ネット以外で笑うことなさそうだし

309 :整理番号774:2008/08/10(日) 16:26:23 ID:2rnjRvlX0
>>303が一番ニヤニヤしながら打ってそうだけどw

310 :整理番号774:2008/08/10(日) 22:34:40 ID:qXuAMs77O
300です!
レス下さった方ありがとうございました!
遅くなってしまってすみません。
無事に同人交換出来ました!
今日はおにーたま物販のところにいなくてスタッフさんが代わりに交換してくれてました!

311 :整理番号774:2008/08/10(日) 23:00:44 ID:CB6mmaoMO
むしろうゆにに面と向かって同人交換出来ないw
ならするなよって話だけどさ

ゲリラの日もやるのかな


312 :整理番号774:2008/08/11(月) 16:37:39 ID:ONnSx5NH0
レポとか需要ないかもしれないけど
最初のラムのラブソングのやつってピノキヲはうる星やつら?
ニコリと飛んでフワリと握手
ラスト
空っぽの誕生日?
逆さまに映る桜の木
東京ラジオシティ☆ガール
水色時代

バイト先の人にカミングアウト
しかも今日この会場のどこかにいるって言ってた。

313 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:50:52 ID:Ls/MBL2oO
レポありがとう!カミングアウトについてくわしくw

314 :312:2008/08/12(火) 00:18:13 ID:W49kLt+c0
うゆに「僕普段バイトしてるんですけど、バイト先の人に『バンドしててーライブとかもしてるんですよー♪』みたいなことは一切言ってないのね。
言ったら『CDだしてんの?とかHPあるの?とかライブいつやるの?』とか面倒臭いじゃん!
で、見に来られたら『あれ、バンドって言ってたよな?俺一人しか見えないんだけど…』『顔白いから違う人じゃない?』『いや、あの髪型はそうだろ』とか言われるんだよ!
職場でたまに聞かれるんだから!『何で定期的に後ろの髪の毛なくなるの?』って!ほっとけよ!ライブしてるからだよ!
で、実はもうすぐバイトやめちゃう人に言っちゃいました!しかも…どこにいるかは分からないんだけど、今日この会場にいるんだ!
きっと、ドン引いてると思う!ごめんね!こんな…顔白く塗って、おにーたまとか呼ばせてる!w
ちょっとみんな僕が せーの! って言ったら お願いします! って言ってくれない?」
客「はーい」
うゆに「明日僕が出勤してもよそよそしくしないでください!」
客「お願いします!w」

と、こんな感じでした。

あと今日は黒いドリームキャストつれてきたといって、ドリキャスの横に黒いドリキャス置いてた。
「双子合わせみたいだね!君たちこういうの好きなんでしょ?双子合わせとか。あと家族とかも作りたがるでしょ」って言ってた。
押してるのに構わずバンバン喋ってたよwww

315 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:06:19 ID:mymCCvgW0
>>314
有難う〜。
時間押してたのに喋ってたのかよw
さすがオタク。空気嫁ないんだな。

316 :整理番号774:2008/08/12(火) 01:09:57 ID:W49kLt+c0
一応急いでたみたいだけどww
なんか全体的に押してたみたいだしね。
主役が若干おざなりになってた。

317 :整理番号774:2008/08/12(火) 09:28:27 ID:/8UUd5G+O
他スレでも言われてたけど
メトがバタついてたのはうゆにだけのせいではないでしょ。
うゆに出る前から押してたし。

シャラクのMCほとんどなかったのは寂しかったけど。

318 :整理番号774:2008/08/13(水) 01:23:41 ID:y9lgzEX7O
祝われる側がベラベラ喋るのもどうかと思うけどね

319 :整理番号774:2008/08/13(水) 11:24:36 ID:18ChkNkJ0
>>318
そうかな、特別な日だし、思い出話とか、
他バンドへの挨拶とかはしてほしい。
来てる人は殆ど祝う気持ちで来てるわけだしさ
何もないのは拍子抜けする。

320 :整理番号774:2008/08/13(水) 18:44:44 ID:/IibUXXJO
そこできちんとご挨拶できるシャラクなら

321 :整理番号774:2008/08/13(水) 22:45:55 ID:VDbXHrzQ0
10日に初めてうゆに見て好きになりました。
公式に嫌がらせの予定見つからないんだけど
もうライブしないんですか?
スレチだったらごめんなさい。

322 :整理番号774:2008/08/14(木) 02:29:16 ID:1FNzpnI10
>>321
公式の日記見たらわかると思うけど9月に東京ゲリラのイベントに出た後活動休止。
東京ゲリラのイベントはCD買わないと入場できないよー。

323 :整理番号774:2008/08/14(木) 05:47:22 ID:OhjNeT6UO
そこで敢えてお礼とかじゃなくおぎゃーと言ったシャラクはやはりツンデレと予想してみる

324 :整理番号774:2008/08/14(木) 07:15:33 ID:21eb4NZgO
>>322
ちゃんと調べてない人に言う必要無し。

325 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:13:39 ID:C7WdxWOM0
なんだ、戸田さんのパクリか

326 :整理番号774:2008/08/14(木) 11:50:23 ID:q+MfEApYO
写楽昔も言ってたよ

327 :整理番号774:2008/08/14(木) 14:16:20 ID:9DFwyFo1O
今更気付いた、
9月にリサイタルあるのかー。

328 :整理番号774:2008/08/14(木) 19:20:53 ID:XzLHehaMO
ソースは?

329 :整理番号774:2008/08/14(木) 21:03:32 ID:6RCp+GTW0
アナゴの掲示板

330 :整理番号774:2008/08/16(土) 00:14:03 ID:Nx3fvjhCO
有難とう

331 :整理番号774:2008/08/19(火) 06:47:02 ID:UfuaJydsO
おにいたまの休止前の嫌がらせって何日でしたっけ?

332 :整理番号774:2008/08/19(火) 16:19:47 ID:juaUz7xD0
http://04.mbsp.jp/milkiss/

333 :整理番号774:2008/08/19(火) 18:05:34 ID:hggpEFVRO
なにこのドブス

334 :整理番号774:2008/08/19(火) 18:59:44 ID:asr/NbZI0
ゲバルトでネタってwww

335 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:20:13 ID:+39tN3RZ0
>>332
つか15歳なのに4,5年前ゲバルト通ってたってwww


336 :整理番号774:2008/08/19(火) 20:27:45 ID:juaUz7xD0
15歳…なの…?

337 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:36:42 ID:16FdpHciO
釣られな…クマー

この人に五年前の話聞きたいね是非とも

338 :整理番号774:2008/08/19(火) 21:47:24 ID:uteNKBiv0
※女ネタ・狙いネタ・ファンネタ・晒し等はスルーで。
※アナゴメンバーの他バンドの話もいってみよー。
※マターリ推奨
※むちむちに。


よく読め。
そしてお願いだからきつねの方でやってくれ。

339 :整理番号774:2008/08/19(火) 23:30:35 ID:UfuaJydsO
頭悪そう

340 :整理番号774:2008/08/20(水) 02:40:19 ID:r+LU+WQvO
いちいち反応してやるなよ

341 :整理番号774:2008/08/20(水) 17:26:26 ID:vAMYJjMaO
こういう井の中の蛙が意気がってるような手合いは
ここやきつねで叩かれて潰れてくれないかなーと思う



342 :整理番号774:2008/08/20(水) 21:59:38 ID:CuppmStEO
4・5年前のゲバって今よりはるかに動員少なかったよね。
小学生なら目立つはず。

343 :整理番号774:2008/08/20(水) 22:48:04 ID:UH6JRbYaO
清水って高1の倍生きてるんだよな
32年

344 :整理番号774:2008/08/20(水) 23:52:24 ID:zN6P6XXH0
それをいっちゃあおしまいよ

345 :整理番号774:2008/08/21(木) 02:12:24 ID:iDGEM/FBO
成人の一年は早いんだよ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)