2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹夜】眠れないバンギャの溜まり場【159日目】

1 :Nana:2008/08/23(土) 03:13:31 ID:CTeg1c6Q0
眠れないバンギャ、ギャ男、麺が夜な夜な集りマターリ語るスレ(*´∀`*)
その159。
深夜age推奨。朝の六時以降はsage推奨。
異常な馴れ合い、過剰な顔文字乱用、コテハンは非推奨。
盤(麺含む)の話は禁止。
愚痴や相談は専用スレがあるのでそちらへ。
荒らし・煽りは華麗にスルー(`・ω・´)
900以降から新スレを意識し、遅くても950までには立ててください。
900越えたら皆で話し合って立てれる人が立てましょう。
【重要】950まで新スレが立っていない場合は、>>950の人がスレを立てること!!
【重要】立てれなかった時は、他の人に頼みましょう。

2 :Nana:2008/08/23(土) 03:42:48 ID:6Q998F33O
>>1乙!

いきなりやけど2chに書き込みしたら身元がばれるって事ないよね?

3 :Nana:2008/08/23(土) 03:45:03 ID:1OvwQG8/O
>>1乙です!

>>2ポリスマンにはわかると思うよ

4 :Nana:2008/08/23(土) 03:55:50 ID:VdL7mT5GO
あーこわっあー恐い

寝れなくてリビングでお菓子食べてたら母の彼が起きてきた
扉まで閉めるからまたボコられるかとオモタ。心臓バクバクしてるよ、何故自分の家でビクビクしながら生きなきゃならんのだ
足音するだけで恐くなる
朝早いのにもう寝れね…

長文スマソ

5 :Nana:2008/08/23(土) 04:00:24 ID:6Q998F33O
>>3
ありがとう
警察だけだよね?なんか他の板で書き込みした奴の正体わかるって言ってる人がいたから気になってしまった

6 :Nana:2008/08/23(土) 04:00:45 ID:Xa7Pz+0kO
>>1さん乙

>>4
藻前さんをお迎えに行って、うち来て一緒に寝かせてあげたいよ

7 :Nana:2008/08/23(土) 04:07:02 ID:+PBPJpBjO
>>1さん乙です!

やーっと結婚式の招待状のピックアップ終わったぁ!失敗が許されない上に汚れないように細心の注意を払いながらやったから、大した数じゃないのにすっげぇ時間掛かった。明日ポストインだぜ!

よし、寝よう。おやすみー

8 :Nana:2008/08/23(土) 04:26:36 ID:1OvwQG8/O
>>5漏れの情報も合ってるかわかんないからお礼なんて言わないでくれorz
違ってたらごめんなさい

9 :Nana:2008/08/23(土) 04:53:24 ID:piMBJngQO
>>1さん乙です。

ダメだ…全然出ない…
どうしたら出るんだろう…お茶とか飲めば出るんだろうか…

10 :Nana:2008/08/23(土) 05:41:06 ID:w9SOduvbO
>>9
センナ茶出るよ!
美味しくないけどお腹すっきりする

11 :Nana:2008/08/23(土) 06:33:50 ID:lJuCow2NO
今日9時から面接
しかもその後バイトなのに
結局寝れなかった…。

12 :Nana:2008/08/23(土) 10:09:21 ID:V5HlhqNdO
丸2日寝てない…
しかも今日夕方から知り合いのバンドのライブ行くのに…
よし 今からアメ村行こう

13 :Nana:2008/08/23(土) 21:43:16 ID:UiBlajmIO
バンド予約しといてライブ行かないのって有りだと思う?

14 :Nana:2008/08/23(土) 22:29:33 ID:UkBwPxPe0
>>13
ダメだったら前もって言ってくれたら助かる、ってのは前にあった

15 :Nana:2008/08/23(土) 22:56:37 ID:1OvwQG8/O
吐きそうだよBaby

16 :Nana:2008/08/23(土) 23:27:33 ID:ulzSx14YO
仕事行きたくねぇ。

17 :びーしー ◆BCtan/Wib. :2008/08/23(土) 23:52:50 ID:qEt6MV4NO
駄目人間の
すくつですね

18 :Nana:2008/08/24(日) 00:23:39 ID:UAVpy39CO
携帯やりすぎて目痛いw
勉強しないで寝よう

19 :Nana:2008/08/24(日) 00:27:02 ID:inOeVRimO
どうやってアピールすればいいんだ
恋なんて久しぶりでわけわかんないよ

そればかり考えすぎて寝れない

20 :Nana:2008/08/24(日) 00:30:10 ID:CQqS8gvuO
>>19
私もだ…
どうやったらうまく仲良くなれるんだろう
そればっかり考えて眠れないorz
考えすぎてお腹まで痛くなってきた…

21 :Nana:2008/08/24(日) 01:13:10 ID:inOeVRimO
>>20
同士よ…
考えすぎて昨日も寝れなかったよ
でも考えても解決しないことに今気付いた
一人芝居で終わりたくないから行動に移してみるよ

22 :Nana:2008/08/24(日) 01:36:49 ID:6YUR+QtzO
朝っぱらから何も食ってないせいで眠れない…
妙に腹の減らない一日だったから、「このまま寝れば食費浮く」と思って寝たけど目が醒めてしかも完全に冴えた…

うわぁどうしよ…

>>19-21
皆恋してるんですね…
あまり飾らず自然体で頑張ってみたら良いと思うよ
状況分かんないのに口出して御免ね(´・ω・)
けど皆に幸あれ


23 :Nana:2008/08/24(日) 01:37:16 ID:4amFIl7QO
将が好き過ぎて眠れない

24 :Nana:2008/08/24(日) 01:52:10 ID:inOeVRimO
>>22
すごく勇気出たよ
ありがとう

書き込み過ぎなのでそろそろ吊ってきます

25 :Nana:2008/08/24(日) 02:02:38 ID:8Ej2B+p8O
アーバンギャルドを昨日つべで見てちょっとハマってしまったかも
今日もつべ見るぞ

26 :Nana:2008/08/24(日) 02:20:55 ID:tRz9PxYDO
今日でオリンピック終わりか…深夜のハイライトおもしろかったな。

日本乙!

27 :Nana:2008/08/24(日) 02:38:35 ID:qRUM6VMNO
早く寝なきゃと思いつつ音源聞いてるといつもこの時間…
携帯依存性もどうにかしなきゃそろそろ人間失格だorz

28 :Nana:2008/08/24(日) 02:48:55 ID:Z+ZtTw7RO
午前中からDMC観に行くのに眠れない!
上映中に寝るのだけは嫌だ…早く眠くなってくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)