2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誕生日】今日が誕生日の麺【オメデトウ!!】23

1 :Nana:2008/08/21(木) 16:12:42 ID:micmZG570
◎まさに今日が誕生日の麺を祝うスレです◎
◎まとめ http://46.xmbs.jp/severepain
◎次スレは>>980が立てましょう(携帯はなるべく踏まないように)◎
◎むやみに書き込まずにちゃんとレス番を読みましょう◎
◎sage進ではありません。適度にageてください◎
◎しつこいようですが、
あ な た の 誕 生 日 を 祝 う ス レ で は あ り ま せ ん◎
(しつこいようですがフリや自分オメ!は他スレでどうぞ)

前スレ
【誕生日】今日が誕生日の麺【オメデトウ!!】22
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1215962924/

2 :Nana:2008/08/21(木) 16:21:43 ID:YbCLweeyO
>>1おつ!
たつろーおめ!

3 :Nana:2008/08/21(木) 16:52:35 ID:rmFBELu2O
>>1乙です

再び達瑯さんおめでとう!

4 :Nana:2008/08/21(木) 18:54:42 ID:jPDVlETd0
>>1乙です!

達瑯さん誕生日おめでとう!
ムックの中で一番輝いて見えるよ!
色んな意味が含まれてるけど。
あんたの声が大好きだー!
これからも達マニです。
達瑯の誕生日にデートしてるガラに嫉妬。


5 :Nana:2008/08/21(木) 19:28:36 ID:KYIkTyKs0
>>1おつです。

達郎さん誕生日おめでとう!
これからもいろいろと頑張って下さい!

6 :Nana:2008/08/21(木) 19:30:38 ID:jrsD9cqeO
達瑯おめでとう!!!!
あんたとムックがいなかったら今の私は間違いなくいなかったよ
それくらいムックが大切だし大好きだ!!
一生付いて行くから頑張れ!

7 :Nana:2008/08/21(木) 19:56:20 ID:UDKjABY2O
たつええええええたんじょうびおめでとおおおおおおおあいしてるううううううううう

8 :Nana:2008/08/21(木) 21:45:11 ID:eibg9Jco0
たったんはっぴばー
たったんのお陰でもっとライブ好きになったし宮迫さんが前より好きになった

でも本当は歌声が一番好きだ
生まれてきてくれてありがとう愛してる!!

9 :sage:2008/08/21(木) 22:00:20 ID:rUd9n8yKO
達瑯ハピバ!! 

ちゃらんぽらんな感じするけどいつも本気で真剣に歌を届けてくれてありがとう!!

10 :Nana:2008/08/21(木) 22:22:27 ID:jVPvo+a+0
逹瑯誕生日おめでとー!!
顔を見る前に曲を聴いてライブに行ってショックを受けたあの日が懐かしいけど
今では姿や立ち振る舞い含めて私にとっては最高のボーカリストだ!!
喉を大事にいつまでもヴォイヴォイ叫んでてくれー!!

11 :Nana:2008/08/21(木) 22:27:33 ID:y6BQwZIEO
たったん誕生日おめでとう!

12 :Nana:2008/08/21(木) 22:50:09 ID:aYA5HNTyO
逹瑯おめでとう!!
その声で何回も助けられたよ
一生ムッカァでい続けるからな!!!

13 :Nana:2008/08/21(木) 22:50:42 ID:tMR2qz0VO
達瑯おめでとう!

14 :Nana:2008/08/21(木) 22:54:36 ID:+6i00dLqO
ギルおめでとー!!

15 :Nana:2008/08/21(木) 22:57:50 ID:YAsYzvtzO
ギルおめ!!
だいすきだ―!!

16 :Nana:2008/08/21(木) 22:59:14 ID:rreR6Wm+0
たったんはぴばー
歌声大好き ムック大好きだーーー!!!!!

17 :Nana:2008/08/21(木) 23:11:07 ID:A3IHlCGgO
何を言ったらいいかわからないや(笑)
大好きです。大好きなんです。
特に歌っているあなたが大好きだから
早く会いたいです。
歌が。言葉が。
聴きたいデス。
Happy Birthday Dear.......逹瑯。


18 :Nana:2008/08/21(木) 23:11:11 ID:nTCpXBcaO
ギルおめ!

19 :Nana:2008/08/21(木) 23:18:09 ID:WEPeQiY4O
たったんおめー!!

逹瑯の声は勿論、顔も自己中で騒がしい性格も全部何もかも大好きだー!

20 :Nana:2008/08/21(木) 23:19:29 ID:7JZ/KD6z0
逹瑯誕生日おめでとう!
あんたの声が大好きだよ!

21 :Nana:2008/08/21(木) 23:22:03 ID:VAPt+DJlO
たったん29才オメ!

なんだか今は触角みたいなすごい髪型だけど大好きだよ!
とにかくオメ!

22 :Nana:2008/08/21(木) 23:59:31 ID:J/fv96qgO
たったんおめでとう!!

大好き!


23 :Nana:2008/08/21(木) 23:59:39 ID:ueaGT94iO
誰よりも逹瑯が好きだ
おめでとう!!
愛してる!!!

24 :Nana:2008/08/24(日) 00:07:11 ID:hmPLyxGOO
タケヒトおめでとう!
お前のために人生初遠征しちゃったぞw
今日のライブ最高だった!明日のイベントも楽しみにしてるよ。大好き!

25 :Nana:2008/08/24(日) 00:51:52 ID:RdF2rkO0O
たけぴ誕生日おめ!!
今日のライブ最高だった!!
これからもずっと応援してるよ!!

26 :Nana:2008/08/24(日) 01:10:42 ID:VMzB6YY5O
たけぴHAPPY BIRTHDAY!
もっといっぱい曲作って、もっと目立つようになってね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)