2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅-miyavi-のピアスについて

1 :Nana:2008/08/19(火) 11:20:21 ID:CTnjKAsA0
この掲示板の主旨に沿ってるかわからないんですが、雅のピアスについて知っている人がいたら教えてください。
以前、知恵袋に雅の耳のピアスは拡張してる物が00Gか1/2Gって書いてあったんですが、写真とか見た限りもっと小さい気がします。
仔雅の方で、現物を見たことあるとか、実際のゲージを知っている方がいたら教えてください。
一応、タレントのブログの雅へのインタビューの中ではクギで拡張したからわからないと書いてありましたが、耳の穴の
大きさというよりも、ピアスのゲージを教えてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。

2 :Nana:2008/08/19(火) 11:22:17 ID:zpRhL/7iO
単発質問スレを立てるなよ・・・

3 :Nana:2008/08/19(火) 11:37:15 ID:0j7nwjvOO
まだ夏休みか…

4 :Nana:2008/08/19(火) 12:32:01 ID:8nlFTi+cO
書き込み禁止

5 :Nana:2008/08/22(金) 08:53:10 ID:+BkOlXScO
いらないなら削除依頼すれば?糞スレ騒ぐ癖に何もしない奴がピーピー騒ぐな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)