2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドやってるorやりたいバンギャ

1 :Nana:2008/08/16(土) 20:48:12 ID:Wik5ySE80
いますか?

2 :Nana:2008/08/16(土) 20:49:22 ID:dLOHrjbkO
2?

3 :Nana:2008/08/16(土) 22:58:06 ID:Sccc99hnO
バンドやってるけど、普通にメロパンとかコア系とかだよ
女麺が居るバンドってウケ悪いみたい

4 :Nana:2008/08/16(土) 23:02:12 ID:7mrFFn3EO
ノシ

5 :Nana:2008/08/16(土) 23:33:12 ID:Nm2pPBJyO
メロデスやってる

6 :Nana:2008/08/16(土) 23:34:20 ID:N86vTCHnO
部活が軽音部だからバンドやってるよー

7 :Nana:2008/08/16(土) 23:43:34 ID:RNEt6+x+O
夏休みだなあ

8 :Nana:2008/08/17(日) 00:47:10 ID:WAC1s1mIO
やってる
全員女だが女形が一人も居ないゴツいバンド
結構受け入れてくれてる


9 :Nana:2008/08/17(日) 13:01:05 ID:OIiNcck/0
ゴスロリバンドやっている人いますか?

10 :Nana:2008/08/17(日) 13:03:15 ID:IiwLCbqhO
やってる女だけの

誰も何もしようとしない
誘った奴が一番やる気ないよorz

11 :Nana:2008/08/17(日) 13:08:09 ID:UQilCMjRO
やりたい。

けど周りは何故かだいたいが倖田來未さんファンとジャニオタ

12 :Nana:2008/08/17(日) 13:31:08 ID:4e+IL6beO
女ばっかのヴィジュアル系もどきはぶっちゃけライブハウス側からもいやがられる

13 :Nana:2008/08/17(日) 13:56:01 ID:89kZLJ9RO


14 :Nana:2008/08/17(日) 14:44:25 ID:vFi8/grfO
ビジュアル系じゃない変なバンドやってる
自分以外歴代メンバー全員男

15 :Nana:2008/08/17(日) 15:30:17 ID:L597Df87O
変なバンドってw
でも自分もやるならV系じゃないのが良い
普通にロキノン系のコピーやりたい

16 :Nana:2008/08/17(日) 15:39:07 ID:TjN0eL4hO
メタルバンドやってる

17 :Nana:2008/08/17(日) 17:06:13 ID:VM7vFgWxO
久しぶりにバンド組んでやりたいって思ってるけど技術と余裕がないorz

地元のちっちゃいハコ行くとメタル系のコピーバンド多いから影響されてはじめてきたw

18 :Nana:2008/08/17(日) 19:29:42 ID:FjhHRt2xO
やりたい
しかし機材の事や曲作りの仕方その他諸々わからんから、とりあえず勉強中。

19 :Nana:2008/08/17(日) 21:08:50 ID:+NYEQv3eO
女子中高生やってるバンドって大抵が自称だよなw
ロクに楽器も出来ないギャがV盤やってます☆って言いたいだけみたいな。

20 :Nana:2008/08/17(日) 21:55:03 ID:4thkE1mBO
ギャが組んだ盤でツアー回ってるようなのある?女麺が好きなんだが。

21 :Nana:2008/08/17(日) 22:24:23 ID:4UUvigEjO
>>16
ナカーマ
月末ライブ頑張ってくるぜ!

それとは別にムックとかのコピバンもやってる
練習の兼ね合いがキツいときもあるけど、好きでやってるから頑張りたい

22 :Nana:2008/08/17(日) 23:39:43 ID:CWQFcKt3O
やってる
5人中3人女だけど
ボーカルが男だと楽でいいわ


23 :Nana:2008/08/18(月) 02:49:11 ID:ileXmVb4O
みんなはどんなバンドが好きなの?

ちなみに漏れは
ディル、ジャンヌ、蜉蝣、シャカラビ、エルレ、ホルモンとか、
インディのメロコアとかハードコアとか好きなんだが

24 :Nana:2008/08/18(月) 03:10:31 ID:lQq2vb/5O
地元のビジュアル系がライブやると、なんであんなにもマナー悪いのばっか集まるのかね
たいした金も落とせない癖に客も出演者もマナー悪すぎる
外にはポイ捨てされた吸い殻、楽屋には散乱されたゴミ
バンドが演奏中に地べたに座って携帯いじって

一回でいいから、終わった後のライブハウスのスタッフの方とPAの方のけげんそうな顔見てみろよマジで

25 :Nana:2008/08/18(月) 07:26:48 ID:AkGkS4OYO
やるならDMCみたいなバンドしたいwww

26 :Nana:2008/08/18(月) 17:44:31 ID:stxs3D3G0
>>25
いいなーそれ
いくとこまでいっちゃいたいよな

27 :Nana:2008/08/18(月) 23:58:04 ID:4ZpECNoRO
ロックバンドやってる。
マイナーだけど、全国ツアー中。

好きな盤のライブに最近行けてなくて悲しい。

28 :Nana:2008/08/19(火) 16:34:54 ID:prYTxw+1O
ギャかは分からないけど、デンジャー☆ギャングは全員女麺さんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)