2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクのSHINE・NEXUS4が神すぎて失神した

1 :Nana:2008/07/29(火) 03:03:44 ID:WTaYWFKU0
彼らは化け物だな・・・・・・
ついでにこの前に流れたNEXUS4までもが神過ぎたもんだから失神
しちゃったよ俺wwwww
本当進化し続けている。
まるで衰えることを全く知らないかのように進化が治まらないでいる。
いったい何故ラルクはそのような現象が毎回起こるのか我々で考察
し合っていこうではないか。

2 :Nana:2008/07/29(火) 03:04:57 ID:WTaYWFKU0
今日、ラジアンリミデッドでSHINEを聴いたんだが
彼らは化け物だな・・・・・・
ついでにこの前に流れたNEXUS4までもが神過ぎたもんだから失神
しちゃったよ俺wwwww
本当進化し続けている。
まるで衰えることを全く知らないかのように進化が治まらないでいる。
いったい何故ラルクはそのような現象が毎回起こるのか我々で考察
し合っていこうではないか。

3 :Nana:2008/07/29(火) 03:43:16 ID:jr23fFq9O
>>1
死ねば

4 :Nana:2008/07/29(火) 05:50:55 ID:CKu9qF8UO
>>1>>2
んなこたぁ無い(・ω・)y-~~~

5 :Nana:2008/07/29(火) 08:20:55 ID:hPaehvvw0
ギターの人がオーラの泉で才能を褒められてたお(・∀・)

6 :Nana:2008/07/29(火) 08:29:56 ID:ZX68/EiSO
このスレ安置が沸く よ か ん

7 :Nana:2008/07/29(火) 09:58:26 ID:GBb5CTcKO
まず>>1がアンチですし

8 :Nana:2008/07/29(火) 10:47:08 ID:e86jzwV1O
スレタイわろた

9 :Nana:2008/07/29(火) 13:50:27 ID:MTIOidv5O
小川自作自演ダメダヨ

10 :1:2008/07/29(火) 18:57:25 ID:EQLM+8Ku0
疑うのなら一度でいいから新曲を聴いてみろ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4115870




あら・・・、また失神しちゃいそうなっちゃった。

11 :Nana:2008/07/30(水) 01:18:38 ID:f4eWinw2O
あー。糞すぎて失神しそうでした。終了








ラル糞布教ははいどんと一緒に邦楽板でやってこいカス

12 :Nana:2008/07/31(木) 15:42:01 ID:eo/zmIcWO
はいどんとこいつ>>1は基地外

13 :Nana:2008/08/13(水) 10:54:07 ID:iVI3D3psO
これってPVある?

14 :Nana:2008/08/13(水) 11:22:57 ID:X6YNPKhsO
しねってよんじゃった

15 :Nana:2008/08/13(水) 11:49:33 ID:caQrHWqaO
マンセースレをわざと立ててアンチを煽るんですね 分かります

16 :Nana:2008/08/13(水) 13:16:33 ID:lviYqm5KO
アンチうざい

17 :Nana:2008/08/13(水) 14:19:27 ID:/Igg8OP2O
>>14
昔LUNA SEAのも「しね」って読んでしまったことがあるw

18 :Nana:2008/08/14(木) 17:31:34 ID:ZqazaJ8V0
TOYOTAのLEXUSの方がいいよ

19 :Nana:2008/08/14(木) 17:38:20 ID:c+uYlDK+0
わかりやすい安置だな>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)