2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KERA ケラ!

1 :Nana:2008/07/18(金) 02:23:22 ID:rDwkehWn0
前のスレッドがだいぶ前に落ちたので立てました

2 :Nana:2008/07/18(金) 02:26:11 ID:ji6xIU/iO
2ゲトだったら安産!

3 :Nana:2008/07/18(金) 02:26:15 ID:WrdrWnWoO
2ゲト

4 :Nana:2008/07/18(金) 02:28:38 ID:r2AZzBEzO
ケラケラ
       γつ
      / /
    ∧_∧/
    (´Д`)
    /⌒ ヽ
   / γ  i
   / / ヽ i
 ⊂⌒ノ /  〉
    / / /
   / // /
  / / / /
`/⌒/ ( ヽ
とノ    ̄


5 :Nana:2008/07/18(金) 02:57:47 ID:aye0QR9g0
>>1板違い
雑誌板に該当スレあるよー

6 :Nana:2008/07/18(金) 16:42:00 ID:gmXpPMq9O
>>2
良い子が産まれますよーに!

>>4
ケラケラワロタ

7 :Nana:2008/07/18(金) 20:48:10 ID:jyFWxJ1hO
ケラショスレでいいよ

8 :Nana:2008/07/18(金) 20:50:26 ID:ze97RklOO
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?id=9469596

9 :Nana:2008/07/18(金) 20:53:11 ID:HZ/3XZC5O
>>7>>8
なんで上げんの?

10 :Nana:2008/07/19(土) 00:49:36 ID:eDUQiubZ0
通販でのもショップで買ったゴンキンのバックも
カビ臭くて使えない

11 :Nana:2008/07/19(土) 01:16:41 ID:AoW+v5rPO
あっそ
sage

12 :Nana:2008/07/19(土) 01:47:50 ID:IfZ7MJX7O
>>10
よくその流れで上げて書き込めるね。
頭沸いてんのか?

13 :Nana:2008/07/19(土) 01:56:41 ID:CGNTta8+O
>>10
バック?アッー

14 :Nana:2008/07/20(日) 16:01:01 ID:E0VSl0LoO
アイトってレズ?

15 :Nana:2008/07/20(日) 21:20:30 ID:tNsXw1TBO
Gちゃん消えた?

16 :Nana:2008/07/21(月) 09:09:46 ID:5n7xXT4tO
ギャってKERAかagehaのどちらかな気がする

17 :Nana:2008/07/21(月) 09:38:36 ID:W33iPh+f0
急に消される子って麺繋がりが多いみたいね
Gはどうか知らないけど

18 :Nana:2008/07/21(月) 16:06:51 ID:vnonvmcL0
>>16
ジッパーやキューティもいるよ

19 :Nana:2008/07/21(月) 18:40:41 ID:7SOZlb1bO
Gちゃんはセクポの店員になったからだよ。ちなみにMEGUさんが店長の所

20 :Nana:2008/07/21(月) 19:03:54 ID:KVgKArNxO
GとMEGUが付き合ってるという噂を聞きました

21 :Nana:2008/07/21(月) 19:05:34 ID:2lQzaataO
MEGUさんって女じゃないの?

22 :Nana:2008/07/21(月) 19:17:19 ID:vhFKFW7lO
>>20
同じく。それ聞いて妙に納得した。

23 :Nana:2008/07/21(月) 20:47:11 ID:OR2QU7Un0
夏休みが来たな。糞スレsage

24 :Nana:2008/07/21(月) 20:55:06 ID:2LIqvYKLO
ん?演劇?
それならナイロン100℃のスレに行きなさーい!

25 :Nana:2008/07/21(月) 20:59:04 ID:oPYylIIHO
>>19
そうなんですか!?
今月号に出てなかったからどうしたんだろうって不思議だったけど…。


26 :Nana:2008/07/21(月) 21:46:26 ID:e1XYnQ75O
じゃあ翠もそろそろ消えるのかな?

27 :Nana:2008/07/22(火) 00:18:08 ID:06awAETaO
翠ちゃんって人格ラヂオの悠希って人の彼女なんでしょ?

28 :Nana:2008/07/22(火) 00:24:19 ID:MdybVezIO
翠にちゃん付けしなくていいよw
人のことブスブス言って、自分もたいしてな顔のくせに

29 :Nana:2008/07/22(火) 00:29:45 ID:7RP2CyLTO
>>28
えっ…翠ちゃんそんな子なの?
知らないから、可愛いくておとなしい人なのかと思ってた

30 :Nana:2008/07/22(火) 00:43:04 ID:06awAETaO
性格悪いんだね
知らなかった…
 
あもちゃんって麺繋がり多数ってガチ?

31 :Nana:2008/07/22(火) 00:45:35 ID:hUV7dWYEO
翠ちゃん可愛くて好きだったのにショック

32 :Nana:2008/07/22(火) 01:04:41 ID:fn1BCTrT0
皆面白い^^

33 :Nana:2008/07/22(火) 01:19:14 ID:m2UhDAEj0
編集と好きな麺被ってなければ出れる
好きな麺被ってるか繋がりばれたらアウト。そういう雑誌

34 :Nana:2008/07/22(火) 01:20:15 ID:f0pIECvTO
スナップに希寂さんが載らなくなったのはなんでだろ

35 :Nana:2008/07/22(火) 01:39:47 ID:uKySLNjpO
>>34
KERAっぽい格好卒業したんじゃね?

36 :Nana:2008/07/22(火) 02:12:51 ID:LL3OG0NYO
有村の生足に負けて買ってしまったぞこのやろー

スナップになんでドレミマコトがいるんだちくしょー



37 :Nana:2008/07/22(火) 02:36:30 ID:+M8Z5Rl0O
希寂さんのアルバムってパス知る方法無いのかな?

38 :Nana:2008/07/22(火) 05:18:17 ID:gmyENwfPO
h.NAOTOのNAOTO GIRLSって何アレ・・・。
しらけるわ。
あの馬鹿馬鹿しさは見たら分かる・・・。

39 :Nana:2008/07/22(火) 10:46:55 ID:IlfoRxudO
NAOTO(笑)

40 :Nana:2008/07/22(火) 11:48:26 ID:xE6hErxOO
↑いちいち上げてまで書く事か?

41 :Nana:2008/07/22(火) 12:10:34 ID:CmjFFGol0
そう言えば白亜はどうしたんだろね。
改名してから殆んど見なくなった気が…

42 :Nana:2008/07/22(火) 15:58:42 ID:X6cfMwJsO
白亜=ユッカって聞いたけど

43 :Nana:2008/07/22(火) 17:42:37 ID:m2UhDAEj0
違うよ
白亜はCAYって名前でポールダンサーか何かしてる

44 :Nana:2008/07/22(火) 18:53:10 ID:xE6hErxOO
みんな詳しいなあ
さすがwww

45 :Nana:2008/07/22(火) 20:38:54 ID:1H67k3y6O
>>39
hydeさんに謝れ

46 :Nana:2008/07/22(火) 22:58:41 ID:xZ7d5KXfO
>>38
直人girlsより「恋するルル」の方が白けたよ。
いくら電波でもあそこまでされるとさ…

47 :Nana:2008/07/23(水) 00:11:25 ID:dD8vWECu0
http://www011.upp.so-net.ne.jp/cay663/


48 :Nana:2008/07/23(水) 00:18:11 ID:YQVQQbdJO
Gちゃん戻ってきてほしい

49 :Nana:2008/07/23(水) 00:31:44 ID:qKl+ChbK0
翠ちゃんってそんなに可愛くないね・・・
自分で「わたしって妹キャラなの!」「三女」とかいう女の子1番嫌い

50 :Nana:2008/07/23(水) 01:07:41 ID:J/GLO3LNO
明日にでもKERA買ってこよ

51 :Nana:2008/07/23(水) 03:27:14 ID:BOO4RdrvO
翠ちゃんは飛び抜けて可愛いとかは無い、見た目はごく普通の女の子だよ
撮影中にたまたま寄ってきた子猫蹴飛ばしたりしたらしいし…
自分で、わざわざ深澤(人格の悠希の名字)翠って名乗ったりしてちょっと痛い

52 :Nana:2008/07/23(水) 12:33:03 ID:VXvVLGeZO
>>51
猫・・・(´;ω;`)ブワッ

53 :Nana:2008/07/23(水) 13:51:19 ID:Di6GFBdI0
KERAモデルはみんないい人だよ


54 :Nana:2008/07/23(水) 14:26:07 ID:qh1M99lo0
皆いい人はないよ
あなた裏を知らないね

55 :Nana:2008/07/23(水) 17:37:43 ID:BKGM6tShO
はいはい
所詮全部噂

56 :Nana:2008/07/23(水) 18:12:52 ID:B1NjRWYxO
>>55翠乙w

57 :Nana:2008/07/23(水) 20:14:24 ID:2pZLxwM8O
モデル相手にもこんなのあるんだねw
バンドマン相手だけだと思ってたよ、
こんな噂話みたいな事して楽しいのか?

58 :Nana:2008/07/23(水) 20:31:43 ID:VBYcUb2uO
>>45
yasu乙w

59 :Nana:2008/07/23(水) 20:44:56 ID:j00NWSwPO
ユッカいいよユッカ
もうユッカだけでいいよユッカユッカユッカユッカユッカユッカユッカユッカユッカユッカ

60 :Nana:2008/07/23(水) 22:13:19 ID:H3x9f7Kw0
あもかわゆ

61 :Nana:2008/07/23(水) 23:06:06 ID:YYfz3QRXO
好き嫌いあるだろうがマナムってKERA出てるの長いよね。今はスナップだけど。

62 :Nana:2008/07/24(木) 01:08:47 ID:ACFATyNlO
ユッカもう出ないのか…
結構、好きだったのに。

63 :Nana:2008/07/24(木) 01:25:25 ID:KDwqzKIXO
マナムは食酢か何かでマナコスみたときから気になる存在。
年と共に服装がパンピになったりしないところがいい。ってスナップに載ってる時以外はパンピなのかもしれないけどw

64 :Nana:2008/07/24(木) 06:14:44 ID:Ep/OFJh8O
マナムは劣化激しすぎて今はひどくないか…?
紫泉くんが可愛くて好き。
最近雑誌には出てないのかな?

65 :Nana:2008/07/24(木) 18:40:02 ID:Gww3GqucO
タクマはどう?最近毎回のように載ってるけど

66 :Nana:2008/07/24(木) 18:48:25 ID:PNpfa0DhO
ユッカちゃん好きだったのになあ…(´;ω;`)

67 :Nana:2008/07/24(木) 18:57:32 ID:VwFwWSzrO
玉置成実が受け付けなさすぎて困る

68 :Nana:2008/07/24(木) 19:41:37 ID:+4hZkrCVO
キティーコールリリーとか謎('A`)

69 :Nana:2008/07/24(木) 21:04:00 ID:rQyMwrCWO
>>64
紫泉くん私も好きだ!
この前テレビ出てたよ、街頭インタビューだけど。

70 :Nana:2008/07/24(木) 21:25:52 ID:wLxz1U2QO
Gちゃん辞めてから内容がつまんなく感じてきた…

71 :Nana:2008/07/24(木) 21:27:05 ID:Eh+jebKzO
>>62なんで?
ユッカが出ないって初めて聞いた…
KERA買う意味なくなる

72 :Nana:2008/07/24(木) 21:34:26 ID:qGvd0Gfq0
ユッカちゃん、何年か前、前髪がぱっつんだった時は微妙だと思ってたけど
今は前髪わけててすごいイイ!額出したほうがいいね。
え、でももう出ないの…?

73 :Nana:2008/07/25(金) 00:05:25 ID:d2PaH6x0O
短パンマンあげ

74 :Nana:2008/07/25(金) 00:09:59 ID:s866bKPYO
なんかケラつまんなくなってきた…
買うのやめようかな

75 :Nana:2008/07/25(金) 00:47:00 ID:B+Lt2w+EO
>>71
確か目が病気になっただか何だかで神戸に引っ越したみたいな事聞いた。
で、今月までで一応出なくなるみたいな…?

詳しくは、ブログとかに書いてあったはず。

76 :Nana:2008/07/25(金) 00:54:29 ID:IHng3R600
もうだいぶ前だけど、
佐加拓人くんが好きだった

77 :Nana:2008/07/25(金) 01:43:26 ID:sK0f/T0pO
しらたま好きだったけど最近微妙

78 :Nana:2008/07/25(金) 01:47:04 ID:SCErLQ/9O
しらたまはバンギャ馬鹿にしててお店に来るギャ客の悪口とか影で言ってる
もう大人だし精神も大人になってほしいよ…
やっぱり親の七光りな部分有るしね

79 :Nana:2008/07/25(金) 01:51:04 ID:fXzXcw/qO
しらたまはお洒落だと思うし、
友達になるわけじゃないから内面なんてどーでもいいけど

輪郭が有り得ない…ww
正直ゴス全然似合わない、パンクは可愛いから
そっちをやって欲しいよ。

80 :Nana:2008/07/25(金) 02:35:44 ID:ZS4UkcAjO
さえさんとタクマさんみたいなカップル憧れる

81 :Nana:2008/07/25(金) 02:47:59 ID:kPDXhIbJO
>>80
私も思った。なんかほんわかしてるイメージ…

82 :Nana:2008/07/25(金) 02:53:04 ID:ZS4UkcAjO
2人ともお洒落で憧れ!仲良しそうだしでっちもかわいい!
ブログロムってるけどタクマさんの話たまにしか出て来ないから
依存したりしてないのかなあって尊敬する

83 :Nana:2008/07/25(金) 03:10:40 ID:KsvuA1OoO
Gさんってバンギャ?

84 :Nana:2008/07/25(金) 08:00:38 ID:Z6nejZFj0
私今月からケラ買うのやめたよw

85 :Nana:2008/07/25(金) 08:55:41 ID:pCwPnNMtO
Gちゃん出ないと思ってたら辞めたのか

事前に「辞めます」みたいな事は雑誌に載ってなかったの?

86 :Nana:2008/07/25(金) 12:36:07 ID:FlfcZ2S/O
載ってませんでしたね。

87 :Nana:2008/07/25(金) 14:05:37 ID:lwdv4IjPO
翠ちゃんSoupのモバオクLIFEってのに出てたよ。家事手伝い「深澤翠」で。

88 :Nana:2008/07/25(金) 14:53:01 ID:vxVBZKWzO
>>87
ニートwwww
あたしはあもちゃん目当てだから何ともないや

89 :Nana:2008/07/25(金) 18:56:05 ID:ulfdYjS0O
翠ちゃんたまにKERA!とまったく違う系統のカジュアルな感じの雑誌に載ってるよねー
ヘアモデルもよくやってるし。

90 :Nana:2008/07/25(金) 19:15:27 ID:4nwAr1jT0
数年前によく載ってたピラピラくんって今どうしてんのかな?
あの人ほど上手くサイバー着こなしてる人は見たことないなー。

91 :Nana:2008/07/26(土) 09:04:42 ID:j4dpt951O
サイバーとエンジェラーめっきり見なくなった……。あと、すっごいゴスな人。

92 :Nana:2008/07/27(日) 00:26:31 ID:1peO63sK0
>>91
ゴスイベ行ったらすっごいゴスとサイバーは見れるよ。
雑誌ではめっきり駄目だね・・

93 :Nana:2008/07/28(月) 12:44:33 ID:wH99wUmQ0
スナップとかより商品ページが好き

94 :Nana:2008/07/29(火) 08:55:43 ID:OSB7BuYMO
ケラショ神戸店の店員さん可愛い

95 :Nana:2008/07/29(火) 09:58:19 ID:qIJQmtHb0
デコラって見ないよね

96 :Nana:2008/07/29(火) 12:52:16 ID:wnfwFiLRO
翠ちゃん地元が一緒だから駅でよく見かける
PSとかカジュ系な服もよく着てるけどそっちの方が好きだな

97 :Nana:2008/07/29(火) 15:23:53 ID:vVH/1PKMO
>>96
うらやま
やっぱり実物も可愛い?

98 :Nana:2008/07/30(水) 07:51:31 ID:hg5oBgncO
翠ちゃんは年の割に肌が傷んでるのかな
皺が多い

99 :Nana:2008/07/30(水) 15:24:54 ID:8gKHW5LKO
確かに年の割に皺多いかもw
てか少し窶れてる感じがしたw
ゲームのしすぎかな?

でもとりあえず生でもかわいいよ

100 :Nana:2008/07/31(木) 22:40:02 ID:Yt9lgQs/O
翠ちゃんって何歳?

101 :Nana:2008/08/01(金) 11:57:03 ID:QXaI1Uy1O
24

102 :Nana:2008/08/01(金) 12:36:00 ID:XcUAj+CpO
ありがとう
意外に若くてびっくり

103 :Nana:2008/08/01(金) 17:37:30 ID:m4q55kvyO
なんで地方スナップはヌサが多いんだろう
三宮VIVREのところ立ち読みしたが強烈だった

104 :Nana:2008/08/01(金) 17:51:30 ID:6XPj7oXH0
>>90
海外留学中なんじゃなかったっけ

105 :Nana:2008/08/01(金) 18:59:53 ID:oc73NR9CO
千景ちゃんKERAの方には全く出なくなったなぁ、ゴスロリバイブルには出てんのに。
あと姫系雑誌

106 :Nana:2008/08/01(金) 20:23:29 ID:ABcTpQXoO
>>101-102
17か18じゃなかったっけ?
釣り?

107 :Nana:2008/08/01(金) 21:30:48 ID:ZN+fndSiO
>>106
22か24だったはず
成人はしてるよ

108 :Nana:2008/08/01(金) 22:08:44 ID:ABcTpQXoO
>>107
そうなんだ。
前17、8って書いてた気がするけど気のせいかな。

109 :Nana:2008/08/01(金) 23:44:07 ID:m4q55kvyO
翠は23、4

ってか仮にもし未成年ならあの老けはヤバいでしょ

110 :Nana:2008/08/01(金) 23:54:48 ID:lj/saRUh0
24だよ
17、8なんてどこで聞いたの?

111 :Nana:2008/08/02(土) 11:35:38 ID:+JiRbOG5O
なんで雑誌のトコにあるのに、ここに作ってんの?
大してネタないのに重複いらないよ

112 :Nana:2008/08/02(土) 11:48:02 ID:FMBth35M0
そうだよ此処いらね

113 :Nana:2008/08/02(土) 15:01:21 ID:UzczwxHPO
じゃあ誘導でもしてあげれば?
こっちからしたらKERAスレなんてどの板だろうと不必要にしか見えないんだよ

114 :Nana:2008/08/02(土) 15:29:10 ID:+JiRbOG5O
http://c.2ch.net/test/-/zassi/1210178053/i

誘導

115 :Nana:2008/08/02(土) 15:31:49 ID:+JiRbOG5O
ごめん
中途半端なトコ貼った

こっち
KERA!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1210178053/

116 :Nana:2008/08/02(土) 21:44:49 ID:KH6bS/KE0
遅いけど
デコラいらない
最近のデコラ中途半端

117 :Nana:2008/08/03(日) 00:53:36 ID:kELIADa8O
>>116
是非あなたのいうところのデコラを見てみたいものですね

118 :Nana:2008/08/04(月) 10:27:34 ID:29cT60oq0
まあバンギャのデコラはただ本当にゴチャゴチャしてるの多いもんね。
コテコテにロデオとか着こなしてる子の方が可愛い。
髪の毛爆発してたり・・

119 :Nana:2008/08/04(月) 10:28:27 ID:29cT60oq0
スマソ

×ゴチャゴチャしてるの
○ゴチャゴチャしてるだけの

でした。申し訳ない

120 :Nana:2008/08/05(火) 11:42:01 ID:dzry1137O
タクマ&さえに憧れてるなんてお前最低なんだなwwww

タクマはあもと合体したんだぜ

タクマは編集部とも合体したんだぜ

原宿の派手な子探しては合体してんだぜ

121 :Nana:2008/08/06(水) 02:47:16 ID:rSU3bFQQO
そンナょ事ナょぃもン><
タクマしゃンぁぁた∪の憧れナニ〃も〜〜ンね(∀)





…やっぱり難しいな

122 :Nana:2008/08/06(水) 08:46:57 ID:UI5C+MI30
腐った雑誌のスレいらね

123 :Nana:2008/08/06(水) 22:05:57 ID:zuhEivHX0
タクマって奴もさえって奴も聴いたことないや。
Gとかuriとか好きだったけど

124 :Nana:2008/08/06(水) 23:11:14 ID:E7/DHcKQO
スナップのマコトってドレミ團だよね?

125 :Nana:2008/08/06(水) 23:14:43 ID:ZhG45wW20
さえかタクマのブログ晒して

126 :Nana:2008/08/06(水) 23:25:48 ID:E7/DHcKQO
Yahoo!であもブログで検索したらなんでタクマのブログが出てくるの?

127 :Nana:2008/08/07(木) 00:03:50 ID:k9eLsJud0
タクマがブログの記事で「あもちゃん可愛い」って書いてたから、それがひっかかるみたいだよ。

「こんな可愛い顔して俺と同じ身長なんて、信じられねー」って、
あもちゃんがめちゃデカイみたいな書き方してたw
確かに女の子で168cmって大きい方だけど、今どき珍しくないし。自分が小さいだけだろ。

128 :Nana:2008/08/07(木) 15:02:12 ID:edaK1A1Q0
http://yaplog.jp/alice-pirates/
http://yaplog.jp/milukyun/

さえちゃんキューピーに似てる

129 :Nana:2008/08/07(木) 15:26:18 ID:n9dLJpP50
さえとタクマは部屋の特集の時か何か見てひいたなー。
いい歳して貯金ゼロって…。
内容うっすらとしか覚えてないけど。

130 :Nana:2008/08/08(金) 01:16:54 ID:7nIpjaKUO
>>127>>嘘をつくな!!!
あもちゃんと原宿で一緒にご飯食べて、そのあとあもちゃんのお兄ちゃんになったげるから俺の妹(性奴隷)になってね。って会話して、そのあとホテルや野外中出しファックしたって書いてあっただろ!!!



131 :Nana:2008/08/08(金) 01:56:01 ID:Kd+yRaxu0
モデルでも麺ネタみたいになるんだね。
もっと服とか色々話せないのかな

正直モデルの私生活?なんぞに興味は無い。

132 :Nana:2008/08/08(金) 08:54:24 ID:H1NU5kjI0
糞スレ
糞雑誌終わってる

133 :Nana:2008/08/08(金) 16:03:48 ID:RE2c+vJt0
http://ameblo.jp/ayuchiroru/

あもに似ているらしいwww

134 :Nana:2008/08/09(土) 01:22:42 ID:IZhfyC1j0
ごめん
あもちゃんより好み
私はねw

135 :Nana:2008/08/09(土) 01:30:01 ID:2dac8OSF0
顔の写メで可愛いと思ったけど
全身だと残念w

136 :Nana:2008/08/09(土) 19:58:58 ID:RGKZ0UTz0
>>135
あの手の角度の写メしか載せない女はたいてい実物残念だよねww
断言できる。

137 :Nana:2008/08/11(月) 19:00:35 ID:mUc2RIBDO
関谷美香ちゃんとかいた頃が好きだったなー

138 :Nana:2008/08/11(月) 22:28:04 ID:HaEk9pCF0
賀来さんだっけ?その人とかもいなくなっちゃったな

139 :Nana:2008/08/11(月) 23:35:23 ID:yKnypEKyO
菅原さんとか今何やってるんだろう。

140 :Nana:2008/08/12(火) 10:13:28 ID:5cVLKXA4O
中途半端なデコラ
http://pr1.prohoo.jp/370932/

141 :ハム:2008/08/12(火) 11:25:18 ID:vdkJDQcoO
あもちゃんの友達のブログ教えて!ググれって言わない神!教えてー!

142 :Nana:2008/08/12(火) 13:03:49 ID:Z16KHrSGO
>>141
ググれ

143 :Nana:2008/08/12(火) 13:22:35 ID:UoKJQh340
>>141
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1210232142/
このスレのどっかに晒されてるから探してみ

144 :Nana:2008/08/13(水) 14:34:35 ID:/okIm48DO
最近の若いガキギャってなんか勘違いしてね?
神盤って解散したバンドのことなんだけど、
自分はバンギャのつもりなんかもしれんが勘違いしたまま調子のって恥かしくないんか?w

145 :Nana:2008/08/13(水) 14:49:52 ID:gxcQP94C0
古株気どって固定観念吹聴してるお前の方が勘違いしてる。
現存するものに対しても神って表現使うよ。

146 :なな:2008/08/13(水) 14:53:40 ID:jyFiKASY0
Gちゃんって台湾から来たんだっけ?

147 :Nana:2008/08/13(水) 15:11:56 ID:4zjJJ6muO
>>146
って事は日本人じゃないのっ?

148 :Nana:2008/08/13(水) 15:16:01 ID:W0EQ/nkKO
香港出身だよ
確かガゼ好きなんだよね

149 :Nana:2008/08/13(水) 16:32:55 ID:EsyOrIImO
>>145あなたが無知

150 :Nana:2008/08/13(水) 16:43:41 ID:b+HJ3eadO
GちゃんはDirファンじゃなかった?
過去にDirの音源が載ってたけど。

151 :Nana:2008/08/13(水) 17:36:06 ID:4zjJJ6muO
>>148
そうだったんだぁ〜
Gちゃんは確か虜じゃなかった?

152 :Nana:2008/08/13(水) 17:39:53 ID:jQJBQF8q0
あものmixiの名前何?

153 :Nana:2008/08/13(水) 17:52:11 ID:BIoInl02O
>>149
そもそも神盤なんてごく最近突然使われだした言葉だし、明確な定義はないと思うよ
これが発祥!っていうものがきちんとあるならともかくね。
そんなあやふやな新しい言葉で無知だの厨だの言ってるほうがアホくさいと思う

154 :Nana:2008/08/13(水) 20:22:22 ID:0zsuuo9D0
はいはい、スレチ。

155 :Nana:2008/08/13(水) 20:47:10 ID:+uuUBlrIO
ケラって有頂天のスレかと思ったじゃないか

156 :Nana:2008/08/13(水) 23:25:14 ID:x1r18Yr5O
>>153
同意

>>155
だから?この板に有頂天のスレが立つわけないだろ

157 :Nana:2008/08/14(木) 02:40:05 ID:2380NiSE0
そんなにキレることかぁ??

158 :Nana:2008/08/14(木) 08:52:05 ID:2iDh2TCrO
私も>>155みたいなレスは嫌いだけどな。
ここの人達からすればマニアックな名前を出して
何て言って欲しいのやら。

159 :Nana:2008/08/14(木) 14:07:07 ID:O5oTVhWZO
>>150>>151
かなり昔のスナップに出た時に好きな音楽が、「ロック、ガゼット」って書いてあったよ!
V系好きみたいだね

160 :Nana:2008/08/14(木) 14:07:23 ID:46kynWtCO
>>145>>153みたいなコが勘違いしてるってことだろ
知らないなら覚えておきな

新しい言葉とかあいまいな言葉って誰に聞いたの?
昔から使用されてたのを知らないんだね

現役バンドに神盤って言っちゃ失礼だ

神って表現と神盤を一緒にしないでください






って書いたら勘違いが反感するんだろうな

161 :Nana:2008/08/14(木) 14:28:39 ID:/ypAEkjnO
そういう話は余所でやってくれ

162 :Nana:2008/08/14(木) 14:50:14 ID:DZzUV9C90
>>160
いや、別に反感はしないが「神盤」の意味って誰が決めたの?
いつから言われだしたの?

163 :Nana:2008/08/14(木) 15:38:37 ID:60gI5dwMO
『神』自体は解散したバンド(=解散ではなく神になったという意味で)として使われてた。
X、LUNA SEAやラファ、hideが神っていうのは昔は良く見た。
8年くらい前、私の周りでは確かにあったしこういう使われ方してた。

最近、バンドの事を『盤』と表し始めたから『神』と『盤』が合わさって『神盤』となったんだと思うが、『神』と『神盤』は同意語だと思う。
まったく新しい所から発生した言葉じゃないし、元は『神』だけだった訳だし。

とまぁ私の見解ですけど。
どんな使い方しようが勝手だが、互いに「おまww意味間違って使って(^Д^)9mプギャー」みたになのやりあってるのは醜い。


164 :Nana:2008/08/14(木) 16:02:21 ID:wZd4JQQqO
まぁ元を正せば好きな盤を神盤とか本命盤とか好盤とか分けるのがナンセンスな訳で

こ(ry
雑誌板のスレだとバンギャ向けになった〜みたいなカキコがあったが
一時期より麺出てないよね。
京とか石井とか多様が出てたのが懐かしいw

165 :Nana:2008/08/14(木) 22:16:21 ID:DGRcPgakO
神盤とかは兎も角、今月のKERAはどうなることやら…


166 :ハム:2008/08/15(金) 00:33:44 ID:FwdiCmYgO
あもちゃんの友達のブログぐぐったし探しまくったケド出てこない(p_;)お願い誰か教えて

167 :Nana:2008/08/15(金) 00:53:20 ID:hgFY6aWNO
釣か…。

168 :Nana:2008/08/15(金) 01:48:16 ID:oYCOntbFO
VサロのKERA!スレなんて結局こういう流れになっちゃうんだよな(笑)
だから立てるなっつったのに
神盤なんてどーだっていいよ

169 :Nana:2008/08/15(金) 03:19:46 ID:eVxBzRyqO
>>168
今さら何言ってんだよ
んじゃ違う話題提供すれば?

170 :Nana:2008/08/16(土) 01:19:43 ID:lIt8uu6z0
いるよね、こういう子。

171 :Nana:2008/08/16(土) 10:18:18 ID:99rCHRh50
今日発売日だけど、先月号より酷いので
出来る限り立ち読みで済ませることをオススメする。

172 :Nana:2008/08/16(土) 11:15:13 ID:iJGFlLkv0
ゴー☆ジャス キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

173 :Nana:2008/08/16(土) 12:25:16 ID:tIPJY27PO
今日発売日なんだ
近くに本屋あるから立ち読みしてこよう

174 :Nana:2008/08/16(土) 16:33:03 ID:N/3SoioUO
なんか今月全然だめだった/(^o^)\
先月のほうがいいわ

175 :Nana:2008/08/16(土) 18:25:37 ID:B9a1TO6G0
ここ数年はめっきり駄目だね
年に1回くらいしか見ないな・・

176 :Nana:2008/08/17(日) 00:21:20 ID:OW0BKx760
まだ購入してないや。明日立ち読みしよう 笑。
そういえば少し前にHALさんに原宿(GAPの近く)で会ったんだけど、
あの人はいつもあそこうろついてるの?
話かけてみたんだけど、きさくな人だと思うけどタメ口で話された・・・
今月も載るから見てねってまるで芸能人きどりなのが少しいやだった。


177 :Nana:2008/08/17(日) 00:24:50 ID:cf8dENhxO
翠ちゃんってブログ普通にやってるんだね。
隠れてやってそうな印象あったからビックリ

178 :Nana:2008/08/17(日) 02:20:34 ID:AIa+nnzrO
>>176
写りたくていつも彷徨いてるんでしょ
あかってのも彷徨いてるみたいだし

179 :Nana:2008/08/17(日) 02:37:13 ID:07CpFe/4O
白亜とユッカ違うの?

180 :Nana:2008/08/17(日) 10:44:57 ID:Y1UvLD2x0
違うよ
白亜さん本当に最近出ないね・・・

181 :Nana:2008/08/17(日) 14:31:47 ID:Y57VEexSO
白亜さんて名前CAYに変えたよね?
ブログ見てたけど映画の撮影で忙しいらしいよ



182 :Nana:2008/08/17(日) 14:34:24 ID:Y57VEexSO
178>そっか、やっぱりね…(笑)


183 :Nana:2008/08/17(日) 15:01:21 ID:ZPSEnfboO
HALって本当に美容師アシスタント?
だったら普通は雑誌に載ってる暇ないと美容師アシスタントが言ってみる

あと、しらたまさんも初対面でタメ口ですごく偉そうだった
私の方が年上ですけど

184 :Nana:2008/08/17(日) 15:30:25 ID:XfW466euO
かざりさんってまだいる?ラルクライブで毎回見るんだが

185 :Nana:2008/08/17(日) 17:11:37 ID:KzOzuWIbO
最近ちょこにゃんって載ってるの?
顔はアレだがクラロリ着こなせてて好きだったんだけど、
スナップ常連カップルのポジションが
ちょこにゃん・じゅんにゃんからタクマ・さえに変わったような気がして

186 :Nana:2008/08/17(日) 17:16:44 ID:OF514Or+0
タクマ・さえカップルって最近スナップ載ってないよ
別れたって噂あるけど本当かな?
ちょこにゃんは綺那っていう別名で玲ちゃんと載ってた


187 :Nana:2008/08/17(日) 21:12:30 ID:8nmotjVK0
あたし普通にHALさんに髪の毛やってもらったし!うまいよー!
いい人だったしどこもきどってなかったけど?
ミクシーにヘアカタログみたいの載せてるけど全然うまいと思うよ。
実際ブログに休みがないって書いてあったよ
美容師情報なんてわかんないけど両立してんのはすごいと思うけど?

ま、ここは自由な書き込みがたくさんある場所だからねー(笑)

188 :Nana:2008/08/17(日) 21:45:24 ID:2yasna4CO







189 :Nana:2008/08/17(日) 22:10:10 ID:yUYBerlLO
わかるよ、その気持ち。
自演って楽しいよね

190 :Nana:2008/08/17(日) 22:13:08 ID:KfCaMUkZO
この間美容室行ってヘアカタログ見たら翠ちゃん載ってたけど「深澤みどり」だった
ガチ具合に引いた

191 :Nana:2008/08/17(日) 22:16:38 ID:teptxsvaO
いつも思うんだけどスナップっていつやるとか決まってんの?

192 :Nana:2008/08/17(日) 22:34:42 ID:StwOqJGAO
>>190
翠ちゃんって本当の名字なんなの?

193 :Nana:2008/08/17(日) 22:36:25 ID:dlVs5FoEO
>>190
翠はそういう人間
ずっとファンだった悠希を手に入れたから、天狗になってるんだよ

194 :Nana:2008/08/17(日) 23:01:50 ID:JMU8Q0J0O
まりえって子KERAモデルになったんだ…。
本当パンク系の子めっきり減ってどんどん服の系統が違う方にいっちゃうね

195 :Nana:2008/08/17(日) 23:07:41 ID:bcGBlKNbO
那須かおり、関谷みか、ANAあたり好きだったんだけど、暫く買わないうちにいなくなってたなぁ

196 :Nana:2008/08/17(日) 23:10:27 ID:p5QR6hesO
今月のケラ今年に入ってからので良い方な気がする!
先月が酷すぎたからかな‥

197 :Nana:2008/08/17(日) 23:12:24 ID:2Lmi/vFnO
uriちゃんだったかな?
パンク似合ってて好きだったなー。
関谷みか、anaちゃん、ピラピラ君、
あとgoukの時にモデルやってた無機質な顔した男の人が好きだった。

198 :Nana:2008/08/18(月) 02:48:36 ID:h42+aNK5O
今月立ち読みした。
立ち読みで十分だろ。

199 :Nana:2008/08/18(月) 06:25:48 ID:kGop8Z1LO
みんなスナップ声かけれたら撮らせてる?

200 :Nana:2008/08/18(月) 10:07:02 ID:opQ5unVAO
撮られたいけど、知らない人に声かけられたら無視するタイプだから声かけられても気付かなそう

201 :Nana:2008/08/18(月) 12:44:53 ID:o/zKRB/mO
結局おまいらKERAに載りたくて仕方ないんだねwww
でもダサくてブスだから載れなくてこんなとこで必死になって毒モ、砂常連の文句ばっか書いてるのか、かわいそうにwww

202 :Nana:2008/08/18(月) 12:50:21 ID:a11lKp0zO
KERA SHOPアリーナのMippyさん今月で辞めちゃうみたい

あの店本当に入れ替わりが激しいよね 


203 :Nana:2008/08/18(月) 15:28:27 ID:WSbmhoPfO
>>195
ANAさんは本当に残念だったよね…
可愛くてパンクとか似合って大好きだったし、知ってる限りで中身も好きだったな…

204 :Nana:2008/08/18(月) 16:39:03 ID:N3b2vQiL0
>>202
こないだそれ聞いて泣きそうなった

205 :Nana:2008/08/18(月) 16:54:14 ID:lu2NO1uc0
残念だったよね

206 :Nana:2008/08/18(月) 18:02:07 ID:NM9gtpT60
>>180 マジで?!ずっと同じ人だと思ってた・・・

207 :Nana:2008/08/18(月) 19:04:38 ID:DTo2APSfO
>>206
踊らされてばっかみたいwww

同じ人だよwww

カイって名前だと
風俗してるのバレるから
名前かえて別人ぶってるだけwww

撮影も妄想www

208 :あやや:2008/08/18(月) 20:46:51 ID:GRLCBHxM0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n68351436
ワールドワイドラブ

209 :Nana:2008/08/18(月) 20:51:42 ID:qn5Oc1qRO
しらたまは日村好きなんだねw

210 :Nana:2008/08/18(月) 20:57:14 ID:/vdqpok1O
白亜(CAY)さんとユッカさんは別人だよ
昔のケラみたらすぐ分かる。

211 :Nana:2008/08/18(月) 21:14:23 ID:0ss/PS+9O
まりえの前略教えてください


212 :Nana:2008/08/19(火) 00:23:47 ID:zAjmYSnJO
今日ググって、ANAが亡くなった事初めて知った。
接点も何も無いし、生で見たことも無いけど凄く悲しいよ。
にせものっぽいファッションパンクスまみれのケラモデルの中で、唯一本物のパンクスな気がしてたから。

213 :Nana:2008/08/19(火) 00:43:19 ID:irW/wHlpO
>>192
多分坂井だったと思う…気付いたら深澤だった。

214 :Nana:2008/08/19(火) 00:49:09 ID:2Aq7xIVL0
>>212
本物のパンクス(笑)

215 :Nana:2008/08/19(火) 01:25:12 ID:D4dJEoEw0
>>212のレス読んで、もしや・・と思ってググッたら
DespairのANAちゃんってKERAモデルやってたANAちゃんと同一人物だったんだね。
だいぶ見た目が変わってたから気付かなかったよ。

Despairが好きでたまにライブやらクラブイベント行ってたけど、
ANAちゃんすごく格好良くて優しい人だったよ。
本当に本物のパンクスだった。
本当に残念な人を亡くしたと思う・・。

216 :Nana:2008/08/19(火) 02:01:34 ID:ys2+HIyBO
ユッカさん、憧れだからまだ載ってほしいな。
早くKERAに帰って来て。
URiちゃんとユッカちゃんは尊敬する

217 :Nana:2008/08/19(火) 02:27:28 ID:3lTUkgXc0
バン バン
     /⌒ヽ
  バン∩ ^ω^)このスレはもう終しまいだお。
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^)お終いだって言ってるお
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

  ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
         \,,(' ⌒`;;)
         (;; (´・:;⌒)/
  /⌒ヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
Σ(;^ω^)((´:,(’ ,; ;'),`
⊂ ⊂    / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


218 :Nana:2008/08/19(火) 03:48:29 ID:/wkdkviBO
ANAさんなんで亡くなったの?

219 :Nana:2008/08/19(火) 04:09:47 ID:vP/05H9GO
>>218
自殺みたい…

220 :Nana:2008/08/19(火) 09:34:27 ID:lT2Av6+yO
ちょっと待てよ自殺とか冗談だろ……
冗談だとしたら笑えないぞ

221 :Nana:2008/08/19(火) 10:05:44 ID:+l64XFjZO
本当だよ。
上にも出てるけど、ディスペアーってユニットがあったんだけど
そこのサイトとmixi公式コミュに一番詳しく出てた。

アングラな世界でもわりと注目されてて、これからだったのに
急に脱退になったと思った矢先の出来事だったよ…

222 :Nana:2008/08/19(火) 14:26:56 ID:vP/05H9GO
見れるかな…?
自殺がどれ程残酷で悲しい事なのか実感する…。

前にファッション板のゴスロリスレでも書かれてた。
鬱だったんじゃないかとも言われてたようだね。

http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fcommunity.livejournal.com%2Fdespair_nation%2F&_gwt_noimg=1&_gwt_pg=0&hl=ja&q=Despair%E3%80%80ANA%E3%80%80%E8%87%AA%E6%AE%BA&source=m&output=xhtml1_0&gsessionid=-g2XleWj-QM

223 :Nana:2008/08/19(火) 14:53:10 ID:PJm9FIWBO
>>211まりえと同じ地元だったけど、人生うまくいきすぎて今ウハウハになってるよ
いま前略消えてるねー
キャンスパで働いてるから直接聞いてみなよ

224 :Nana:2008/08/19(火) 18:16:34 ID:e9KzonJaO
もうあんまりANAさんの話しない方が良いよ
>>222が晒しちゃったけど、知りたい人は自分でググって調べれば良い

身内の方々は、本当に悲しんでたんだよ
だからあんまここで話題に出してほしくない
面白半分で見てる人だって多々いるし

225 :Nana:2008/08/19(火) 18:52:36 ID:2Aq7xIVL0
>>224
ググったって出てこないからここで話してるんでしょ

226 :Nana:2008/08/19(火) 19:35:34 ID:+l64XFjZO
>>224
こういうレスが一番うざい

身内以外にも本当に悲しんでる人は居るし
ここで茶化してる人だっていないのに。
わざわざ空気悪くするような事かくなよ…

227 :Nana:2008/08/19(火) 23:00:41 ID:/wkdkviBO
218だが

自殺だったのか…
ググったけど詳しいこと載ってなくて

ANAさん載ってるKERA見て
涙出そうになったよ…

228 :Nana:2008/08/20(水) 00:28:49 ID:cktBN8oh0
>>227
ANAちゃん在籍だったDespairってユニット、めちゃめちゃ格好良いから
気が向いたら聴いてみてくれ。
ANAちゃんをずっと忘れずにいようね。

229 :Nana:2008/08/20(水) 02:17:52 ID:iWjblkTVO
音源てまだ購入できるんかな


230 :Nana:2008/08/20(水) 10:13:06 ID:jelZBPmUO
全然できるよ!
てかまだ活動中だし!
でもANAちゃんがいなくなると一気に花がなくなるだろな…

231 :Nana:2008/08/20(水) 12:05:07 ID:QAA133DxO
いきなり話変えてすまんが、THEポッシボーってケラの何かなの?
今月号のメイクのとこ、かなり萎えるんだがw w

232 :Nana:2008/08/20(水) 16:26:58 ID:qk8XWqw40
あれ、自分も疑問だったw
メイク特集の時だけいっつも使われてるよね


233 :Nana:2008/08/20(水) 17:21:23 ID:J+Rt9mRy0
大人ゴシック担当のモデルがAV女優にしか見えない件ww
あもとUriと並ぶとその差歴然ww

234 :Nana:2008/08/20(水) 19:37:12 ID:tDotvh9tO
ゴスで上品な雰囲気のある人っていないのかな、、、
ほとんどがヘルス嬢、SM嬢とかやってて風俗嬢ばっかりだよね、、、

235 :Nana:2008/08/20(水) 23:18:45 ID:kp3eRiSyO
メイクは有り難いけどギャル雑誌みたいにもっと細かく載せて欲しいなぁ。

あとケラッコ会議いらないからコーデとか載せてほしい。
体型別の服の着こなしとかさ。

236 :Nana:2008/08/21(木) 00:11:56 ID:oGUNTbi9O
何でこうゆう系統の雑誌って外国人載せたがるんだ?
あっちがV系ブームやらアニメ文化なんだか知らんが…

237 :Nana:2008/08/21(木) 00:12:34 ID:/gIM/Uao0
P174の右下のスナップ・・・左から二番目の子って


に し お か す み こ に し か 見 え な い www

238 :Nana:2008/08/21(木) 00:43:47 ID:zE/Ac8Y50
237>言えてる 笑。

つか本当今月から新しく入った読モ、ぱっとしない
いずみとかまりえとか・・
あれ全然パンクでもロリータでもないよね?
一応モデルなんだから もっと可愛い人とかかっこいい人を取り入れてほしい


239 :Nana:2008/08/21(木) 01:08:18 ID:Xjizva+OO
>>238
アンカのやり方違ってるよ

P43のまりえはどう見ても若槻千夏ww
何か今のケラはロリ、パンク関係無しのただの個性発信雑誌のような希ガス

240 :Nana:2008/08/21(木) 01:47:49 ID:H8jNGtkVO
まぁでも昔はそんな感じだったじゃん>個性発信
裏原とかガーリーとかデコラとか『原宿にいる人』のファッション中心で
その中にパンクやロリやゴスが取り上げられてる感じ。
今みたいにロリパンクメインになったのなんて最近でしょ。

問題はロリとかパンクじゃないコーデが無茶苦茶な所だと思う。
何あれ。なんでも重ね着すりゃいいってもんでもないし、
ごちゃごちゃしてる=個性ではない。

241 :Nana:2008/08/21(木) 02:21:20 ID:Xjizva+OO
>>240禿同

ぐちゃぐちゃな人が多すぎるよね
とりあえず色物付けとけ、着とけみたいな

どうリアルなファッション雑誌なのかさっぱり

242 :Nana:2008/08/21(木) 22:09:11 ID:njk0j+IhO
最近はサイバー少ないの?
前はスナップにもピラさんとか数人いた気がするんだけど

243 :Nana:2008/08/21(木) 22:58:33 ID:znw1SOdz0
フェトウスが消えたからじゃない?
直営店閉店したしオフィも更新されてない

244 :Nana:2008/08/21(木) 23:08:12 ID:222Se2QUO
でもゴスイベではサイバー増えてるし、
ただ単にケラの方向性が変わってって載らなくなったんだろうな。

ゴスとかサイバー専門の雑誌があればいいのに。

245 :Nana:2008/08/22(金) 02:30:03 ID:Au1ukS5bO
そういう雑誌があるなら自分も是非読みたいが、
出版社からしたらどんなに読者からの評判が良くても
一部の人しか読まなさそうな雑誌は作る意味がないんだろうね

246 :Nana:2008/08/22(金) 10:50:27 ID:TldVtWiH0
海外雑誌漁るしかないか

247 :Nana:2008/08/22(金) 17:12:32 ID:n3H9K7VaO
バイナリーもなくなったよね?

クラブのスナップとか沢山やってくれる雑誌でもあれば、少しは見れたりするのかな

248 :Nana:2008/08/22(金) 19:20:38 ID:SYsc4tnC0
翠のブログ見て知った。
ケラスナに載ってたるなって人、
とうとう読モデビューww
ますます最悪
http://ameblo.jp/midrid/

249 :Nana:2008/08/22(金) 22:26:15 ID:W7vPrwvB0
三宮のKERAショップの店員、むかつく

250 :Nana:2008/08/22(金) 22:53:44 ID:oNAp5rg6O
今月のケラッコ会議の見開きの右の翠の足がデブ過ぎwww

251 :Nana:2008/08/22(金) 23:07:00 ID:NbtOQxRMO
>>249
思ったwww
今までKERA買い続けるだろうなとか思ってたけどもう買わないな…
ルナって人、大しておしゃれな訳じゃないじゃん。

252 :Nana:2008/08/22(金) 23:31:52 ID:K3GquUECO
>>249
どの人が?
私金髪の人と仲良いけどあの人は良い人だよ
いつもパンクっぽい(髪色ちょくちょく変わる人)ガゼやサディファンの人は客による
店長はちょっと態度悪いかも

253 :Nana:2008/08/22(金) 23:47:24 ID:hbb+aHMhO
るなって人って、アリス九號.のファンの子だよね

254 :Nana:2008/08/22(金) 23:50:05 ID:fUA7H6JfO
やたら小顔じゃない?
翠がでかいだけかもしれないけど

255 :Nana:2008/08/23(土) 00:00:45 ID:ibaoh7w6O
三宮の店長福岡いたときも感じ悪かったよ

256 :Nana:2008/08/23(土) 00:25:21 ID:7LhfXRNTO
>>255
福岡いたのは知らなかった
まじ店長は態度悪すぎだよね
お気に客とは雑談しっぱなしなのに、他の客にはいらっしゃいませも言わなかったり


257 :Nana:2008/08/23(土) 01:20:37 ID:RQgvdMUgO
ルナって人何歳?

258 :Nana:2008/08/23(土) 01:31:52 ID:OSYIz0Wu0
16

259 :Nana:2008/08/23(土) 01:36:21 ID:RQgvdMUgO
>>258
ありがとう

260 :Nana:2008/08/23(土) 01:51:19 ID:vgmXugkeO
今更だけど>>139
菅原さんは学生やってるよ

261 :Nana:2008/08/23(土) 04:59:14 ID:PZxiJUvE0
三宮のKERAショップの店長ってどんな人?
私はさっさと帰れって態度取られて出る時に睨まれたことがある。
ロリっぽい服装してた人だったけど、まさか店長じゃないよね?

262 :Nana:2008/08/23(土) 06:56:44 ID:TyS5t/+HO
翠さんってそういう人だったのか…
ケラの読モで一番好きなのは
翠さんとuriさんだったのに…
何かショックだ

青木美沙子だっけ?
この人いくつなの?
結構キツい感じするが

263 :Nana:2008/08/23(土) 08:50:28 ID:K1Nc7rhR0
>>262
「そういう人」ってどういう人?

264 :Nana:2008/08/23(土) 09:14:42 ID:VQ6Qdo/YO
あいたた翠ちゃんって事でしょ?

265 :Nana:2008/08/23(土) 13:49:46 ID:usD/AHYQO
>>260
サンクス!

266 :Nana:2008/08/23(土) 14:04:43 ID:ZUJ61GD90
>>262
青木美沙子ちゃんまだモデルやってるんだ?
相変わらずあの路線のまんまなんだろうなあ・・凄いな。長いよね。
ほんとに何歳なんだろうな

267 :Nana:2008/08/23(土) 14:40:27 ID:7LhfXRNTO
>>261
太めであまり可愛くない人
三宮のケラショは店長以外はまあまあ可愛めで、
バンギャぽい人が多いから店長だけ浮いてて分かりやすいよ

268 :Nana:2008/08/23(土) 14:42:29 ID:7LhfXRNTO
連投ごめん
>>261
髪色が暗くて長〜い人ね

269 :Nana:2008/08/23(土) 17:08:25 ID:uzh4btSJO
青木美沙子
http://blog.goo.ne.jp/ribbon_misa/

http://ameblo.jp/midrid/
千景
http://ameblo.jp/chitako/
山内あゆみ
http://blog.m.livedoor.jp/ayu_mix_ash7777/
HAL
http://ameblo.jp/halllllll/
ユッカ
http://draindark.blog43.fc2.com/

270 :Nana:2008/08/23(土) 17:54:55 ID:3Dx8ArIrO
>>261
今月号のKERAに三宮の店長載ってるから立ち読みしてみたら?

271 :?:2008/08/24(日) 01:52:29 ID:BqThDYc4O
269さん、あもちゃんの友達のブログは知ってませんか?

272 :Nana:2008/08/24(日) 02:02:50 ID:mEQL4f1aO
るなって人服装が厨丸出しで無理
あんなのが読モになるのか

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)