2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログが面白い麺3

1 :Nana:2008/06/30(月) 22:52:30 ID:7bo6K34v0
引き続きドゾー

2 :Nana:2008/06/30(月) 22:59:46 ID:YbgzYRbBO
よっしゃ!2ゲト!

3 :Nana:2008/06/30(月) 23:08:37 ID:fBx16Rtc0
Sivaのカイリがとんでもない

4 :Nana:2008/06/30(月) 23:12:55 ID:fCvCIZ6TO
ロリヰタのユ≠キが好きだ

5 :Nana:2008/07/01(火) 02:59:54 ID:/lRlRX4ZO
伊織ブログに期待

6 :Nana:2008/07/01(火) 08:26:48 ID:ZxYJCWILO
亜樹のブログが恐くて読めない!www
勇気のある人だけ〜ってやつ

7 :杏L:2008/07/01(火) 11:55:19 ID:B8IebOmSO
>>6
読んだお

8 :Nana:2008/07/01(火) 12:11:35 ID:sQ8GJ9klO
シンディケイトのおたけ

9 :Nana:2008/07/01(火) 12:28:47 ID:EYN8dTPVO
>>6
>>6のような話だたよ

10 :Nana:2008/07/01(火) 12:30:28 ID:WuHUhe1LO
前スレ読んでないから既出だったらごめん。

新宿ゲバルトの戸田。

11 :Nana:2008/07/01(火) 12:41:37 ID:CiFahZ0lO
散々既出だって分かってるけどキリト!
文章も顔文字も行動もすべて可愛い。正直、ブログ読んで彼を好きになったw

12 :杏L:2008/07/01(火) 12:46:14 ID:B8IebOmSO
フルリレロとそれ以前のひかるのブログよかった´ω`))

トゥーン工場なってからはあんまりロムってないけど

13 :Nana:2008/07/01(火) 16:25:52 ID:8GULwLZ3O
>>6つぐっちは良識あるから不快になるような内容は書かないよ。

だいたいああいうタイトルのはネタ振り。

14 :Nana:2008/07/01(火) 16:25:53 ID:tWPI4jWE0
ユ≠キ・・・泣けるぜ

15 :Nana:2008/07/01(火) 16:41:46 ID:N9xqAzjfO
>>14
やばい漏れも泣けた…

16 :Nana:2008/07/01(火) 19:20:57 ID:esFYOOLYO
やっぱり亜樹が一番好き
最近気になるのはヴィドールの人達

17 :Nana:2008/07/01(火) 19:26:19 ID:tWPI4jWE0
>16
ヴィジュアル系嫌いな妹が、シュンblog見て涙流して笑ってたから
面白いんだと確信したよw

18 :Nana:2008/07/01(火) 20:08:57 ID:H2ElwhwiO
つぐっちブログ、タイトル見てどんな内容かと思ったら…最後のオチでお茶吹いたw
やっぱ個人的にはつぐっちブログが最強!


…と言いつつ、鬼村ブログの更新をいつも心待ちにしてしまってる自分。

19 :Nana:2008/07/01(火) 20:47:12 ID:wlgFFfFd0
今日から始まったマゴリア伊織のブログやばい腹痛いw
レクレアwww

20 :Nana:2008/07/01(火) 21:31:56 ID:0vvxu6pUO
亜樹のブログは毎日読んでるんだけど、
よりにもよって今日だけアクセスしようとしたら2回もエラーになった
単なる偶然だし私もそういうの信じないんだけど、日記の題名が題名だけに少しビックリしたw

21 :Nana:2008/07/01(火) 21:37:51 ID:yK9CQ9qCO
戸田さんの日記理解するのに時間かかるけどはまる。

22 :Nana:2008/07/01(火) 23:09:39 ID:OMRf/UDfO
テロのブログ(現在FC限)は最後まで理解できない

でも和むw

23 :Nana:2008/07/02(水) 01:10:56 ID:Gj9/EWqAO
伊織のブログww

24 :Nana:2008/07/02(水) 15:42:04 ID:Q8oSnfnS0
電波天然スレの猛者がブログにもキタwwwww
いおりww

25 :Nana:2008/07/02(水) 18:25:17 ID:HWDdvTDr0
亜樹ブログと樹威ブログとシュンブログと伊織ブログが好きだな

つぐっちは個人的に殿堂入り
樹威シュンは可愛いしたまにサービス精神旺盛な記事もあるから好き
伊織は何かもう期待を裏切らない文体とテンションだなぁと思った。今後も期待

26 :Nana:2008/07/02(水) 23:53:49 ID:nJ+5ZAS90
伊織のblogってどこの使ってるか分かる?
探すけど見つからない・・・

27 :Nana:2008/07/03(木) 00:14:43 ID:lNMfFwRnO
>>26
歯様のブログに行ってみるよろし。

28 :Nana:2008/07/03(木) 00:37:56 ID:3+D+XUaU0
>27
ありがと!あの…これ表に出していいものなのかww

29 :Nana:2008/07/03(木) 08:34:28 ID:MsRHBodKO
つぐっちひでぇwww
はち頑張れ

30 :杏L:2008/07/03(木) 11:25:04 ID:QmXDShDHO
やっぱりつぐっち人気だね
マイナーだけど、真不純CHILDRENの蒼介のブログいい

31 :Nana:2008/07/03(木) 11:49:52 ID:pvq79//3O
>>25
あなたとはとても気が合いそうだ

それ純とキリトのブログも好きだ
純のはなんか面白い
爆笑とかじゃないんだけど面白いw
キリトはもう可愛すぎるww

32 :Nana:2008/07/03(木) 12:27:28 ID:GgZoBdpQO
>>26
ttp://blog.m.livedoor.jp/iori_0110/


33 :Nana:2008/07/03(木) 12:36:38 ID:iXolE+NOO
>>29
つぐっちの過去記事ではちだけ紹介文一行だったやつ思い出したww
はちがんば

34 :Nana:2008/07/03(木) 12:40:41 ID:GmIi343QO
イロクイ。ゆーりのブログ好きだなぁ

35 :Nana:2008/07/03(木) 13:13:56 ID:9seH614SO
>>33
メンバー紹介ではち様だけ
「細い。」の一言だったよねw

36 :Nana:2008/07/03(木) 13:14:26 ID:J9lClMd7O
つぐっちのブログにパン持ってかれそうになった。
センチメンタルって!!!

37 :Nana:2008/07/03(木) 13:25:20 ID:W2xETYMOO
つぐっちってどこの盤の人?

38 :Nana:2008/07/03(木) 13:30:20 ID:cGy2EfOV0
Dollyの初老ドラムつぐっち

39 :Nana:2008/07/03(木) 13:38:33 ID:W2xETYMOO
有難う!

40 :Nana:2008/07/03(木) 13:45:21 ID:jZomao2lO
面白い面白くない云々よりも
おぴんく様の最新記事の写メ…おぴんく様がバニーガールになったのかと本気で焦ってカップラーメン零して足の小指火傷した畜生

41 :Nana:2008/07/03(木) 17:28:45 ID:joQV9w/LO
伊織

42 :Nana:2008/07/03(木) 17:32:05 ID:oD3WvCCFO
遅ればせながらレクレアに吹いた

43 :Nana:2008/07/03(木) 17:53:43 ID:01jt++vVO
伊織なんか可愛いな

44 :Nana:2008/07/03(木) 20:14:02 ID:k2BhN4IhO
>>35あれは、はちを落としたんじゃなくて、自分(つぐっち)がブーデーっていうオチだからね。


分かってたらスマソ。

45 :Nana:2008/07/03(木) 20:47:18 ID:Rfb9Q5n2O
>>40
ちょっ大丈夫かww
個人的に昔の衣装でもまだ入るんだなぁって驚いたよ

46 :Nana:2008/07/03(木) 21:39:48 ID:W2xETYMOO
ムックのブログに吹いたwゆっけw

47 :Nana:2008/07/03(木) 21:51:53 ID:K5XzrXqEO
DuelJewel隼人とShunのブログが好きだな。


48 :Nana:2008/07/03(木) 22:09:56 ID:oA5c1jNu0
亜樹ブログからなんとなくはちブログに飛んでみたら
魚好きにはたまらん記事が出てきたw

49 :Nana:2008/07/03(木) 22:53:29 ID:va0IHJZuO
lynchのあさなおが面白い

50 :Nana:2008/07/04(金) 12:03:37 ID:9XTr53KmO
DJ.Tsugukiwww

51 :Nana:2008/07/04(金) 18:00:39 ID:U0kKSvmJO
Debu-jan.Tsugukiwwwww

52 :Nana:2008/07/04(金) 19:04:44 ID:O9Di1KqfO
うほニアミスwww

53 :Nana:2008/07/04(金) 19:25:01 ID:14dEOau4O
つぐっちwww

54 :Nana:2008/07/04(金) 19:26:33 ID:L6lV654+O
個人的に
姫苺の伶奈がツボ
この頃最新数が減ってきたが
前のブログからずっと見てる!

55 :Nana:2008/07/04(金) 20:43:46 ID:XaABx2eTO
シュンのブログ(・∀・)

56 :Nana:2008/07/04(金) 21:52:55 ID:yyggD6e8O
kannivalism裕地
ほっこりするし面白い!

57 :Nana:2008/07/04(金) 23:21:44 ID:cijF8/WkO
さげ

58 :Nana:2008/07/05(土) 00:24:29 ID:VcGyOMqnO
亜樹って過去に2回だけブログ書かなかった日があったんだよね。
なぜかその事には触れられてないけど、最初の記事から読んでたら日付が飛んでる時があったんだ。
まあ、その2回を書いてたら更にニアミスなわけだがww

59 :Nana:2008/07/05(土) 00:36:02 ID:xDU/E5AKO
スレチでしたらすみません。

シドのしんぢさんのブログを探しています。
良かったら誰か教えて下さい。

60 :Nana:2008/07/05(土) 02:22:14 ID:Tcg8AJlgO
Sadie美月のがすきだ
ランクインもすごいみたいだ
http://blog.m.livedoor.jp/sadie_mizuki/

61 :Nana:2008/07/05(土) 02:57:57 ID:Ty5voY3mO
>>59Yahoo検索 シド しんぢ で普通に出ると思うんだが…

62 :Nana:2008/07/05(土) 04:07:00 ID:lCpzv7X4O
>>61
携帯から見れないっしょ?
てか明希のブログないの?
前バークスでやってたの見れなくなってるよね?

63 :Nana:2008/07/05(土) 04:17:44 ID:yGyVRz67O
>>58
何かと勘違いしてるみたいだけど書かなかったことないよ?

64 :Nana:2008/07/05(土) 04:41:08 ID:LT42SqCGO
>>58
ここ一年半くらいチェックしてるが、毎日書いてまっせ
夕方更新の日とかあったけど

65 :Nana:2008/07/05(土) 07:02:19 ID:LmIZDptGO
>>62
どっちも携帯から見れるよ。
しんぢのファンのみって記事はPCないと無理。

66 :Nana:2008/07/05(土) 11:32:01 ID:xDU/E5AKO
>>59です

しんぢさんのブログ携帯からみつけれました!

教えてくれた方々ありがとうございました。


67 :Nana:2008/07/05(土) 18:24:17 ID:j7lgWoevO
シド麺は確かアメブロだったよね、
アメブロに登録してアメンバー申請したら読めない記事も読めるし全部携帯から操作できるよ


私はyukinoのブログが好き
前向きな感じだし

68 :Nana:2008/07/05(土) 21:37:26 ID:zYbU8XbnO
しんぢはYahoo!ブログだよ

69 :Nana:2008/07/05(土) 22:25:21 ID:fe3RcPYqO
シドはマオだけアメブロだよ
明希バークス
ゆうやライブドア
で合ってる?


70 :Nana:2008/07/05(土) 22:48:23 ID:KKRjXRlnO
ゆうやヤプログだよ

71 :Nana:2008/07/06(日) 01:06:14 ID:wozPPlz9O
プチブログフェス

72 :Nana:2008/07/06(日) 01:42:17 ID:jFwDS2kyO
インテツのブログ
あれ?男二人で作る手料理ってあんなにおしゃれなものなの?

73 :Nana:2008/07/06(日) 09:15:05 ID:6iYGQOV70
ていうかX JAPANのTOSHIのブログ笑えるwwww
いい年したおっさんが書いてるとは思えない

74 :Nana:2008/07/07(月) 00:06:05 ID:3/EYaYJJO
短パンマン滅びて

75 :Nana:2008/07/07(月) 01:15:16 ID:4CzZOaCBO
>>72
インテツと愉快な仲間達ならありえるんじゃない?
あの人のブログ見てたら、文章も画像も可愛すぎて女として恥ずかしくなる。

76 :Nana:2008/07/07(月) 03:32:43 ID:rGDknUmn0
インテツって実際にもこんな感じなの?
文章だと乙女だけど・・・

77 :Nana:2008/07/07(月) 22:46:16 ID:9YeMTYVRO
>>76
実際もほわほわふわふわしてる人だよ
でもライヴは別人w

78 :Nana:2008/07/07(月) 23:30:21 ID:JekTBppwO
ラメたんのしょこたんテイスト自重w

>>77
激しいの?そういう麺いいよねw


79 :Nana:2008/07/07(月) 23:33:12 ID:21w0itSY0
>>78
FCブログではめちゃ関西弁な件。

外向きのキャラなのであしからずww

80 :Nana:2008/07/08(火) 00:47:39 ID:PLsXSrVXO
それにしてもジュイブログ自分の写メ多いなww
開設9日かで既に17枚。9割自撮りww


個人的ヒーローの高橋尽のブログが面白い。

81 :Nana:2008/07/08(火) 14:24:19 ID:w6P2RvuwO
どうした亜樹…更新されない。

82 :Nana:2008/07/08(火) 14:31:59 ID:wdSLBY4yO
今更新されたねw
今日いったい何人が亜樹にやきもきしたことだろう

83 :Nana:2008/07/08(火) 18:20:33 ID:D/RDFZE2O
つぐっち…w
心配させといてさらっとあのクオリティwww

84 :Nana:2008/07/08(火) 23:45:49 ID:2iIkjjPtO
>>79
知ってるwだからこそ何かきもちわるいw


85 :Nana:2008/07/09(水) 17:15:28 ID:6qy4DYvbO
前スレで晒されてた麺(?)さんの日記を探してます
るう゛ぃえが好きな人でアメブロでした
私の携帯からだと前スレ見れないのでどなたかお願いします

86 :Nana:2008/07/09(水) 17:40:16 ID:0EO+P6XCO
ジュイのひとり人形遊びどうにかしてくれww

87 :Nana:2008/07/09(水) 18:13:46 ID:Qj1vEpL4O
>>85
麺じゃないからスレチ

88 :Nana:2008/07/09(水) 19:22:33 ID:oEtNBmao0
>>87
ヴィジュかは分からないけどライブしてるみたいだから一応麺じゃない??
>>85サソ漏れブクマしてるから教えてあげたいけどやめて欲しくないから晒せないゴメン


89 :Nana:2008/07/09(水) 20:22:27 ID:5hg7atvoO
ヴィドールよく知らないけどキャラ濃いね
もう1人いた気がするけどその人もブログやってほしい

90 :Nana:2008/07/09(水) 22:12:46 ID:0gt+DcxcO
>>89
はい。テロくんという天然なドラマーがいた気がしますね。
あの人はファンクラブのみでブログでこれからもやらないみたいだよ。
ちなみに必ず誤字があります。
「きおつけてね」はあたりまえです

91 :Nana:2008/07/09(水) 23:42:57 ID:OZinkhAl0
>>86
ジュイのひとり人形あそび面白いから良いじゃんwww
つかジュイってあんな事する人だったのがびっくりだ

テロ、スキン無いけどblog自体は用意されてるのにやらないのか?

92 :Nana:2008/07/10(木) 06:48:14 ID:FTI4oJ7dO
湯裏はつくづく不幸だねwww

93 :Nana:2008/07/10(木) 14:10:30 ID:mZ9Eq/iTO
>92
なかなか唐辛子は目に入らないよねwww

94 :Nana:2008/07/10(木) 20:23:26 ID:P6ICDy30O
アメブロのV系増えたねー
だんだん訳わからなくなってきたw

95 :Nana:2008/07/11(金) 08:29:05 ID:iTk5T9uTO
亜樹がブログ本出したら買う人挙手ノ

96 :Nana:2008/07/11(金) 08:58:40 ID:xbtnE5dVO

諦めないブーデーは嫌いじゃないぜ

97 :Nana:2008/07/11(金) 10:01:18 ID:bFTullPDO

正直Dollyの音源は全く持ってないけどw

98 :Nana:2008/07/11(金) 10:43:08 ID:+DjYDUKoO


99 :Nana:2008/07/11(金) 12:40:17 ID:Ywc/W89lO


訪問者数が増えたのこのスレのお陰かもね。このスレでつぐっちのブログの存在知ったし

100 :Nana:2008/07/11(金) 13:09:16 ID:Rumms5MfO

絶対買うから次ツアーのグッズにしてほしい
4冊買ってもいいよ!

101 :Nana:2008/07/11(金) 14:18:22 ID:o+mX/j6mO
/
普通に書店で売ってくれー!

102 :Nana:2008/07/11(金) 15:39:48 ID:1KFZfA7IO
>>85
http://ameblo.jp/kouhei-si
漏れもこのシト大好きw

亜樹日和の一日アクセス数ってどのくらいなんだろう

103 :Nana:2008/07/11(金) 15:44:26 ID:VQWCV42GO
マイナーかもしんないけど、Sel'mのMANJ"のブログはなかなか面白い。

104 :Nana:2008/07/11(金) 17:45:03 ID:b8ki2GbyO
>>95

私もこのスレで知った!

ブログ本には絵も書き下ろされたりすんのかな。

105 :Nana:2008/07/11(金) 18:15:10 ID:vBZFP5HDO

もちろん絵もいれてもらわないと!


106 :Nana:2008/07/11(金) 18:16:09 ID:lslqhk3PO
つぐっちもいつかアメブロに移るのかな

107 :Nana:2008/07/11(金) 18:22:54 ID:iquuGYolO
あそこの事務所はいつもライブドアだから、アメブロには行かないと思う。
行く時は事務所ぐるみか、事務所がかわる時かと

108 :Nana:2008/07/11(金) 18:24:52 ID:A/hxaJR0O
>>102
貴女のせいでこの人にハマりましたwwでもこの人誰?ww

亜樹ブログ好きな人は絶対楽しめると思う!

109 :Nana:2008/07/11(金) 19:50:13 ID:ByJ3qbvRO
このスレ見てつぐっちと淫長にはまりました。
毎朝楽しみですが、最近淫長更新まばら…?忙しいのかな…。


つぐっちブログ本かなり欲しい!!!
読んでてニヤけてしまったよ。


110 :Nana:2008/07/11(金) 19:51:23 ID:8cuB5/xkO
まじブログ本出して欲しいなー
自分もDollyの音源は全く持って無いけど本は欲しい!

111 :Nana:2008/07/11(金) 20:40:54 ID:XLsqLXMk0
>>102
晒さないで欲しかったけどスレチではないから仕方ないか。
この人5年近くブログ続けているよね。凄いとオモ。
白熊さんの記事は腹筋崩壊するくらいワラタwww

112 :Nana:2008/07/11(金) 21:32:41 ID:L4JkyDKdO
>>110
ぜひ曲にも興味を示して欲しい…

113 :Nana:2008/07/11(金) 21:40:10 ID:9QVlBrXEO
漏れつぐっちのブログからDolly知って今じゃDollyファンだよ。
バンドもすごいいいよね。
そういう人結構多いんじゃない?

114 :Nana:2008/07/11(金) 21:54:30 ID:8cuB5/xkO
>>112
ちょっとボーカルの声が苦手なんだ…
すまん…

115 :Nana:2008/07/11(金) 22:26:15 ID:xbtnE5dVO
自分がつぐっちのブログ知ったの、二年くらい前の麺の恐怖体験スレだったw

116 :Nana:2008/07/12(土) 00:11:42 ID:C5ILTpxbO
>>115
あの心霊写真のやつだっけ?w

117 :Nana:2008/07/12(土) 01:19:49 ID:DNRoHMV0O
>>113
自分もつぐっちのブログでDolly知って、Dollyのファンになった。
ブログ本、本当に出してくれないかなぁ…

118 :Nana:2008/07/12(土) 01:38:17 ID:/yGYb0RV0
>>102サソ
85サソじゃないが漏れも探してたからありがとう
この人って米レスすら面白いから米欄まで気になる


つぐっちといいこの人といいドラムって面白い人多いね




119 :Nana:2008/07/12(土) 01:53:56 ID:+biVP4ruO
>>116
うん、それ
たしか「Mana様の生き霊だ!」とかってレスついてたw

120 :Nana:2008/07/12(土) 12:21:26 ID:ywJo25LAO
>>113
同じくつぐっちブログからDollyファンになった

121 :Nana:2008/07/12(土) 13:24:30 ID:Eqn4kM8fO
shujiブロコメっつか質問で結婚してるの誰ですか?って…。

頼むからんなコメしないでくれよ。

122 :Nana:2008/07/12(土) 16:17:46 ID:0m5ZacnmO
ユ≠キブログwww

123 :Nana:2008/07/12(土) 16:56:22 ID:XqitEWrK0
>>102魅力的なバンギャ男だなー麺かもしらんが。文章の流れ方が巧くてイイ。


124 :Nana:2008/07/12(土) 18:06:36 ID:bWIHWqmB0
>>122
ネタとわかっていながらワロタw

125 :Nana:2008/07/13(日) 06:08:32 ID:ZHlNp6XRO
個人的に伊織の「はい、IORIです!」とかの「はい」が毎回ツボにハマるw

馬鹿っぽくて可愛いww

126 :Nana:2008/07/13(日) 08:49:14 ID:g4dCqyNQO
亜樹とゆいなww
何か可愛らしい

127 :Nana:2008/07/13(日) 13:22:10 ID:7aiLh3PeO
1時間店員の時もつぐっちゆいなコンビだったよね
このコンビ好きだな

128 :Nana:2008/07/13(日) 14:09:02 ID:SxxrUrcg0
暇だったからアメブロのギャ日記漁ってみたんだがギャの日記ってつまらんなー

男の人の方が文才あるものなの?

129 :Nana:2008/07/13(日) 14:26:41 ID:V40b/Ore0
マジレスすると統計的に、女の方が言語能力が高くて
男の方が数学的能力が優れてる
もちろん全員がそうじゃなくて、平均だけどね

130 :Nana:2008/07/13(日) 21:00:01 ID:QxtsEOSM0
クマをウサギだと思って愛でていたキリトのブログが縁でキリト・グルーミー発売

131 :Nana:2008/07/13(日) 22:35:55 ID:B6qt3rRO0
だめだージュイブログが可愛すぎる。

132 :Nana:2008/07/13(日) 22:58:42 ID:h945gzIa0
ギルブログが好き
ギルが真顔であんな文打ってんのかと思うともうw
おぅいえい可愛いw

133 :Nana:2008/07/13(日) 23:50:06 ID:g4dCqyNQO
ジュイとラメたんしか知らなかったけどヴィドールの人達おもしろいw


シュン思ってたより顔かっこよくてびびった
ブヒブヒな顔なのかと思ってた

134 :Nana:2008/07/14(月) 01:40:32 ID:w7sTcIFv0
>>102
藻前サンよくやったハマったwww
毎回挨拶のくだりがおもろいし文才すごいと思う
明日付き添いでライブ行くからみかけたら声かけてみようかな

ユーキブログに飽きてきてしまった


135 :Nana:2008/07/14(月) 13:03:56 ID:dGIeTiY4O
>>132
私もギルブログ好きだw
見た目とのギャップが可愛いすぎるww

シュンとジュイもまるで子供のようだ

136 :Nana:2008/07/15(火) 06:22:30 ID:TmP4N3kdO
ジュイ愛おし過ぎる…ww
遅刻しまくりで駄目な人丸出しなのにオジュイ可愛いよオジュイ
てかメンバー迷子なのに眠いし髪ボサボサだって理由で見捨てるオジュイ可愛いよオジュイ


あとしんぢの休日が普通過ぎてしんぢ愛おしいよしんぢ
サンダル自転車でお買い物とかしんぢ可愛いよしんぢ
使ってるシャンプーが同じでほんのり嬉しい


137 :Nana:2008/07/15(火) 11:42:20 ID:QSpeL+mnO
ユニバーサルスタジオジャパンで検索www

138 :Nana:2008/07/15(火) 11:54:33 ID:s59zn3SLO
黒乃うさぎ
麺とは思えない

139 :Nana:2008/07/15(火) 12:15:00 ID:3nJy0dw4O
>>136
○○だよ○○使いすぎでイライラする

140 :Nana:2008/07/15(火) 12:25:43 ID:SRjDx8q1O
しんぢ風呂普通すぎておもろいww
なんかツボったwwww
しんぢ可愛いよしんぢ

141 :Nana:2008/07/15(火) 15:14:28 ID:+v+0EG1yO
ヴィドールのシュンブログまじ好きだw

キャロリー消費しなきゃとか痩せなきゃっていいながら直後にタピオカ飲んでるのが面白すぎるwww

142 :Nana:2008/07/15(火) 15:28:57 ID:6oOuYCrPO
ここ5日くらいのメリー結生ブログ
沖縄でテンションおかしいw

143 :Nana:2008/07/15(火) 16:24:20 ID:Wjf5TOQUO
ドレミ零華

144 :Nana:2008/07/15(火) 18:37:20 ID:liT14xyq0
≠の

145 :Nana:2008/07/15(火) 19:25:07 ID:zi5mP5qeO
>>137
はちキザで生意気な小魚扱いwww
つぐきヒドス

146 :Nana:2008/07/15(火) 21:37:27 ID:TmP4N3kdO
>>140
しんぢ風呂とは何ぞや!?
しんぢ成分配合のni……

147 :Nana:2008/07/16(水) 19:06:51 ID:Pt4KZJHw0
>>102
今はじめてみたけどこの人面白過ぎるwww
毎日あれだけの長文でもネタが尽きないとか尊敬するんだが・・・
今から全部読破しよっと

148 :Nana:2008/07/16(水) 21:29:14 ID:xwhip74xO
いつもに増して今日の湯裏はかわいそすぎるwwwつ最新記事3つ

149 :Nana:2008/07/16(水) 21:35:05 ID:8HjVJmrX0
ユ≠キは毎回ロムっとるww

150 :Nana:2008/07/17(木) 20:29:21 ID:XjDHq503O
>>138
同じく。いろんな意味で面白いwww

151 :Nana:2008/07/17(木) 22:17:56 ID:Xfu+uzvOO
短パン

152 :Nana:2008/07/17(木) 22:21:28 ID:bI3SuFwnO
>>138
どの盤の人?

153 :Nana:2008/07/18(金) 01:13:11 ID:BLs82jtw0
ここ見て初めてユ≠キって人のブログ見たけど、この人気に入ったわ〜
やっぱ小人や妖精はいるんだよ!

154 :Nana:2008/07/18(金) 03:49:35 ID:u8JEfNsfO
vistlip麺Tohyaのブログは読んでて和む
喋り方とか使う顔文字がすごいかわいい

155 :Nana:2008/07/18(金) 09:25:57 ID:TFJRrss3O
サディみじゅのがやばい
萌えた…

156 :Nana:2008/07/18(金) 10:13:10 ID:sfhHwctWO
美月は基本寒い

157 :Nana:2008/07/18(金) 10:21:30 ID:erAXXnhaO
>>102カップやきそばもまともに作れないkaniサソに萌えたw

158 :Nana:2008/07/18(金) 10:51:38 ID:NXn/3CjWO
美月はほんとブログ負けの男だよね

159 :Nana:2008/07/18(金) 11:33:26 ID:P9so5XXZ0
美月は寒いのわかっててロムってしまうw

160 :Nana:2008/07/19(土) 00:31:54 ID:i9k1xrazO
美月は気持ち悪い

161 :Nana:2008/07/20(日) 02:17:00 ID:mEDil1oCO
久々に更新された神楽女雅のブログ
相変わらずのテンションに笑った

162 :Nana:2008/07/20(日) 03:33:40 ID:CkBYB7w10
しんぢのシュールさ。

163 :Nana:2008/07/20(日) 12:35:01 ID:y9jP5fhm0
男から見ても亜樹日和とkaniブログは面白いと思う

164 :Nana:2008/07/20(日) 22:42:02 ID:76QKyXGkO
男から見てもというかその麺のファンじゃなくてもパンピが読んだとしても面白いと思う。

165 :Nana:2008/07/21(月) 18:58:32 ID:T8YlZiWjO
明希は金属探知器にでも引っ掛かったのかな

ポーズが昔懐かし『武富士』のダンサーみたいだがな

166 :Nana:2008/07/22(火) 02:15:19 ID:qwOZP9A90
誰か伊織に注意してやってくれorz
堂々と書いちゃまずいだろ・・

167 :166:2008/07/22(火) 21:27:26 ID:qwOZP9A90
あ、訂正されてたw
166はスルーで。

168 :Nana:2008/07/23(水) 05:35:34 ID:3fO62LQnO
シリアルの響希のブログは普通におもしろかった。

169 :Nana:2008/07/23(水) 12:50:43 ID:he56rhAAO
kaniブロの人Vじゃないぽいね。
バンドマンのこと麺て呼ぶのってV系だけなのかな。

伊織大丈夫かな。

170 :Nana:2008/07/23(水) 13:06:01 ID:wm+vMS+p0
伊織は危機感がなさ過ぎて心配になるよ
バイクの件もだし、実家の窓からの遠景なんてうpしていいのかw

171 :Nana:2008/07/23(水) 14:48:18 ID:KA1Murzt0
>>169漏れ知り合いだけど本盤はVだよ
面白い日記書く人って文章に癖があるよね
誰が書いてるって聞かなくても分かるような


172 :Nana:2008/07/24(木) 00:31:29 ID:x1kgHeuBO
>>152
138じゃないけどソロだよ。福岡拠点で活動してる。

173 :Nana:2008/07/24(木) 16:29:03 ID:OuEPbxmQ0
今更だがkaniブログがドツボww
基本面白いけど盤のこと語りだすと真面目なところが好感持てる
アメンバ公開で何書いてるんだろう
>>162サソ
しんぢいいよねw



174 :Nana:2008/07/26(土) 00:52:08 ID:+noUxQfh0
kaniブロのシト手綺麗じゃね??顔は知らないけど手だけならタイプなんだがwww
出てくる名前が同じ人ばかりになっちゃうね

新しい名前出てこい



175 :Nana:2008/07/26(土) 09:23:41 ID:bA8bR+520
個人的にはヴィドールギルとかミルフィーユ紫帆とか
面白いかはわからないけど好き

176 :Nana:2008/07/26(土) 10:55:18 ID:xgLB5tnm0
>>175
ミルフィーユってブログやってるの?

177 :Nana:2008/07/26(土) 12:35:58 ID:27jNaiFkO
つぐっち星間飛行知ってるのか

178 :Nana:2008/07/26(土) 13:30:28 ID:SJcRCehk0
オフィシャルないからなんとも言えないけど
かなりの高確率で紫帆

179 :Nana:2008/07/26(土) 18:30:54 ID:6Cte0iBZO
明希、沖縄でハシャギ過ぎww
ハシャギっぷりが余りにも可愛いくて思わずほっこりした

しかし最新記事はヤンマガのグラビアかと思った…

180 :Nana:2008/07/26(土) 21:21:37 ID:/XJb2w/qO
>>175
ミルフィーユ 紫帆 ブログ
で検索したけど出てこなかった…
某スレで紫帆の話読んでから気になってるんですが、
もし差し支えなかったら検索のヒント頂けませんか?

181 :Nana:2008/07/26(土) 21:43:45 ID:HJKFDkGJ0
http://e11.wtakumi.com/d.cgi?id=ryohei&rp=&mmd=0
ミルフィーユ紫帆のブログ
タイトルがしゅがーぱうだーw
余程戮好きなんだなww

182 :Nana:2008/07/26(土) 21:55:00 ID:/XJb2w/qO
>>181ありがとうございます!

183 :Nana:2008/07/27(日) 01:32:26 ID:dnRKitwtO
湯裏のブログを見て、経由が凹まないか不安w
あんなガリなのに最近自分のことDBDB言い過ぎww

184 :Nana:2008/07/27(日) 15:10:59 ID:HK3FBzqk0
紫帆何かあったのかな?

185 :Nana:2008/07/27(日) 18:47:47 ID:YRKMaeoAO
>>183
思ったww

186 :Nana:2008/07/27(日) 22:14:05 ID:s7mmX0eG0
紫帆って高2だったんだね

187 :Nana:2008/07/27(日) 22:44:43 ID:mSmBSBASO
紫帆って高2だったんだね・・・・自分より年下;;

チンピラか何かに絡まれてベース壊されたみたいだね°・(ノД`)・°・

188 :Nana:2008/07/27(日) 22:56:01 ID:HK3FBzqk0
ねー。若いよなぁ羨ましい
普通に二十代かと思ってたよ
ペンギン離れできない男子高校生w

189 :Nana:2008/07/27(日) 23:16:53 ID:yhzE9D8CO
高2ならいそうだな
と思って気付いたらタメだorz

190 :Nana:2008/07/27(日) 23:21:18 ID:0wkIHogX0
この子の写真ないですかね?
顔見てみたい・・。

191 :Nana:2008/07/28(月) 00:48:17 ID:UesPzUMz0
チンピラじゃなくて親戚じゃない?
前の記事とか見ると

192 :Nana:2008/07/28(月) 02:52:06 ID:8xAmUcFOO
ミルフィーユって聞いたことないけど有名なの?
どんな盤?

193 :Nana:2008/07/28(月) 08:21:21 ID:U+crwKhH0
ドマイナーだよ
2chでもみた人あんまいないみたい
衣装とか意味わかんないよ 私が知ってるのは
全員女形→オサレ系→コテ系→メルヘン とか
かなりいろいろ試してるみたい

194 :Nana:2008/07/29(火) 01:27:18 ID:j+6aUUC5O
Versaillesのjasmine youて人アー写とかで見る限りブログでは哲学的なことを書いてるのかと思いきや異常なテンションだったり語尾が変だったり…
良い意味ですごく裏切られた



195 :Nana:2008/07/30(水) 10:15:30 ID:TNA2zoCQO
紫帆が可愛すぎてやばいw
ふともも写メおいしいです

196 :Nana:2008/07/30(水) 11:03:10 ID:6Lk2JtHC0
kaniブロ書いてる人が前にやってたCDと羅犬のレポサイトのURL分かる方いますか?

なんであんなにいいレビュー?書いてるのにわざわざアメンバ限定にするんだろう
たくさんのひとに見てもらった方がいいと思うんだが

197 :Nana:2008/07/30(水) 14:07:58 ID:gUNbqtZ/O
>>196
もう消したらしいよ。
kaniタソのレビューって影響力あるよね。
るう゛ぃえの音源も見て買った人結構いたって書いてあったし今回のもコメ欄見てもジュリーの音源気になった人多そう。

2住人にアメンバ多いんだねww

198 :Nana:2008/07/30(水) 17:43:23 ID:0wxnbNSF0
単純にレビューやってるブログって意外と少ないからじゃないの

199 :Nana:2008/07/30(水) 20:22:42 ID:0OSYIW2k0
YURAサマのブログが地味に面白いw
ブログが面白いっていうか、日々の生活が突飛すぎてwww

200 :Nana:2008/07/30(水) 21:18:22 ID:qL5yAsxDO
紫帆ブログにコメしてるやつここのやつらだろwwww
歯だの多だの狙いすぎ

201 :Nana:2008/07/30(水) 21:22:11 ID:W8VLUZtc0
テラヌサイクな研二時代から好きとか筋金入りすぎるだろうwwww

202 :Nana:2008/07/31(木) 00:09:46 ID:0NoKD0cp0
ヴィドールギルのブログいい!
見た目とのギャップがw
なんかすごいピュア少年だw

203 :166:2008/07/31(木) 00:37:59 ID:ruDIl8qz0
>>202
元ヤンとは思えないよねw
料理できるし、見た目怖いけどギル好きだ

204 :Nana:2008/07/31(木) 01:24:00 ID:HX78YRgn0
ギルはもう見てるだけで(*´Д`*)な顔になるから外で読めないw
感性が少年そのもの

205 :Nana:2008/07/31(木) 05:58:49 ID:p41kx9NjO
ギルオさん?かなり可愛いねー
らめたんのブログで写メだけ見てた時は怖かったのに

206 :Nana:2008/07/31(木) 12:18:16 ID:U5koWPbLO
紫帆=ティッシュ姫かと思った
ふともも最高

207 :Nana:2008/07/31(木) 16:37:59 ID:+ILwHG0a0
>>196
同意
何度も読みたくなるレビューって珍しいと思う
漏れ今の本命盤kaniサソのレビューがきっかけで知った盤だから感謝してるよ

紫帆の顔見たいなー



208 :Nana:2008/07/31(木) 19:17:08 ID:J7eLLo6rO
紫帆ブログのコメのやつらキモすぎ


209 :Nana:2008/08/01(金) 19:54:20 ID:tLfBatZl0
紫帆ブログのコメ一気に消えたね

210 :Nana:2008/08/02(土) 09:24:27 ID:t1wypOfDO
つかコメすんの止めて欲しい
それかコメ欄撤去希望
ここ数日レスばっかで日記あんま書いてないじゃん

211 :Nana:2008/08/02(土) 15:58:41 ID:pbb4818TO
ヴィドのシュンが急に更新しなくなったのが気になる…
ファンクラブの方は更新してるのかな?

212 :Nana:2008/08/02(土) 16:01:41 ID:ALhDBY0rO
高橋尽のブログ好きだなー。
言葉選びが個人的ツボだ。

213 :Nana:2008/08/02(土) 22:40:48 ID:Jf2f6QVT0
ちょっと前に、チャリのブログで知か誰かが
パン様は誰にも知られていない、とってもおもしろいブログつくってる
みたいなことをかいてた。
はっきりと「パン様が」とはかいてなかったけど
どうみてもパン様であろう人物の写メが載っけてあった。
どんなブログなのかすごく気になるw
知ってる人・・・とかいないよね。

214 :Nana:2008/08/02(土) 23:24:57 ID:nYK8MH+W0
>>211
FCも更新してないらしいが、アメブロのプレゼント?は開けてるらしい
毎日読むのが日課だったから心配すぎて・・・

215 :Nana:2008/08/02(土) 23:35:53 ID:eXuDPH260
>>214
ここ2日は開けてないよ。
宇都宮のライヴ前に意味深な記事投稿してすぐ消したらしい。
その関係だろうね。

それにしても心配(´・ω・`)4日ライヌなのに。

216 :Nana:2008/08/02(土) 23:40:41 ID:9UEeMVbz0
紫帆ブログの面白さが全く分からない

217 :Nana:2008/08/03(日) 00:02:01 ID:94ZruOhD0
紫帆ブロ面白いとは思わないけど寝る前に読むのが日課になってきている
なんていうか息子の日記を盗み読む父みたいな気分

218 :Nana:2008/08/03(日) 00:33:54 ID:79c02cnFO
浴衣姿のイン様細いww

219 :Nana:2008/08/03(日) 00:42:40 ID:2ngmuvXa0
213
清水屋レコードのオフィにあるよー

220 :Nana:2008/08/03(日) 00:45:09 ID:2ngmuvXa0
ごめん、フライパンのプロフィールしか載ってなかったや
早とちりスマソ

221 :Nana:2008/08/03(日) 08:47:44 ID:hYCNeTEg0
時折紫帆って実はねらーやVIPPERなんじゃなかろうかと思う

222 :Nana:2008/08/03(日) 09:24:02 ID:pHlAURkq0
http://ameblo.jp/kouhei-si/

ずっとロムってるんだがこの人って誰?
漏れの中でこの人以上のブロガーっていないんだけど
ライブやってるらしいけどどこ盤の人かわかる人いる?

223 :Nana:2008/08/03(日) 09:40:40 ID:Cy3QfmXEO
>>213
私もそれ気になったw
パン様のブログ見たい

224 :Nana:2008/08/03(日) 10:56:13 ID:rvxFxhIkO
>>222
過去レス読み返しなよ。
非V盤のサポ麺。

225 :Nana:2008/08/03(日) 11:47:11 ID:Fs/62ZgGO
>>222
典型的なB型ですかラーwww

226 :Nana:2008/08/03(日) 13:23:16 ID:6zv4TNhI0
愛狂います。のえみる。
なんか宇宙とか科学的な事をたまに深く書いているけど、可愛さがある書き方をしている。
http://www.aicle-web.com/blog/emiru.html

227 :Nana:2008/08/04(月) 01:36:30 ID:1EKWIBfI0
なんだかインテツの顔が疲れきっているような・・・
しかしblogをマメに更新する麺は偉いよね。
自分なら絶対無理w

>>215
シュン、帰ってきたねwww

228 :Nana:2008/08/04(月) 14:00:28 ID:I+6tBHM40
カニレビューラッシュだね。色んなバンドをよく聞いてるなーと関心する
ミニコミ誌のコラムとか書いてほしいな


229 :Nana:2008/08/04(月) 18:46:17 ID:Vh7EPcKeO
kaniブログ面白いけど米してる人の
ウケ狙い発言みてると萎える
面白いとおもってるのかもしれないけど

でもそれを毎回スルーしてるkaniサソが冷たくてまた面白いw

シュン結局なんだったの

230 :Nana:2008/08/04(月) 19:14:26 ID:iOj6e9AsO
つうか麺じゃない一般人の話題は止めなよ

231 :Nana:2008/08/04(月) 21:49:15 ID:bEInFcHA0
kaniさん2嫌いそうだからやめなきゃいいけどな。
元V麺で現在非Vのサポだとここに書くことかどうか微妙だよね。
同じ名前がたくさんでるってことはブログが面白い麺てあまりいないってことなのかな。

>>227
漏れもブログやってるけど月一更新だからマメな人尊敬する。



232 :Nana:2008/08/05(火) 18:39:14 ID:fFcrc2amO
つぐっちとカニって書いてること被ることない??
前のはに丸の話しとか最近のニコールキッドマンとか。
つぐっちのパクリだとは言わないしカニの方が書いてる日付は早いんだけど。
なんとなく二人似てる気がする。同世代なのかな。

233 :Nana:2008/08/05(火) 18:54:52 ID:5e/V4YWzO
ヴィド麺のブログ面白いな。
ナルシストからブリッコ、ギャップ、ダイエッターと幅広いですね。

234 :Nana:2008/08/05(火) 21:59:10 ID:iiSukkGlO
彩冷えるの葵さん
ブログ自体は普通だけど犬がカワイイ…

235 :Nana:2008/08/05(火) 22:32:50 ID:d9vwmXul0
葵そっちのけかよヒドスw
犬ならSMILEのユウギの蓮も可愛いよ。
blogの内容はたまにヲタすぎてついていけないが、まぁ面白い。

>>233
ラメたんブリッコにワラタ

236 :Nana:2008/08/05(火) 22:53:46 ID:pjUdsikV0
ジュイはファンサービスいいねww
「オマイらこうすれば喜ぶんだろ?w」見え見えだけどなんかそこがバカっぽくて可愛いw

でも7/29の記事は泣けるな。

237 :Nana:2008/08/06(水) 00:11:35 ID:Pqvp+h6OO
vistlipのTohyaのブログもテンション高くて面白い!朝一番に見ると元気になる!!

238 :Nana:2008/08/06(水) 07:13:44 ID:TDR3OJihO
>>237
あの人のブログかわいいねー
見てると何か癒される
同じ盤のエロタイトルは毎回吹くwww

239 :Nana:2008/08/07(木) 10:12:14 ID:brAM3+H2O
>>235
タイトルに蓮がついてるときだけ読むwww

蓮かわいい

240 :Nana:2008/08/07(木) 10:27:08 ID:L9d0/GrjO
>>232タソ
私も思った。なんとなく似てるよね二人。

kaniレビューには毎回やられる。
よくあんなにかけるなって感心するよ。
私音楽ライター目指してるけどkaniさんのみてると自信なくす。

241 :Nana:2008/08/07(木) 23:33:03 ID:61QHb39P0
紫帆と景ってそんなにこわがりなのか
つか紫帆アスキーなんて読むんだ

242 :Nana:2008/08/08(金) 18:39:36 ID:a60Oko930
ちょw紫帆の妹w

243 :Nana:2008/08/08(金) 19:09:11 ID:hueHZFfkO
>>239
私もww

244 :Nana:2008/08/08(金) 19:45:40 ID:66tCu+/U0
ゾロのタイゾと裕哉
2人とも不思議で面白いw

245 :Nana:2008/08/08(金) 19:48:41 ID:ZLensESSO
紫帆、アッキーナと優樹奈が混ざってるwwww

246 :Nana:2008/08/08(金) 19:57:22 ID:vSlvFnaf0
vistlipの智。
タイトルがエロすぎて毎回変な気分になるw
でも中身はとても真面目で音楽にひたむきだったりファンに対して語りかけてたりでそのギャップがいい。

247 :Nana:2008/08/09(土) 00:10:26 ID:2scA8Tc5O
何度も出てるけどap.kaniって人。
あんだけの長文でハズレ記事がここまでない人っていないとオモ。

248 :Nana:2008/08/09(土) 01:34:25 ID:9wlqKeJO0
>245
木下もユッキーナって呼ばれてんだよwww

249 :Nana:2008/08/09(土) 02:22:19 ID:eCpUjVjDO
>>248
マジで!?
うっわw自分遅れてるwwww
恥っずかしいwwww

250 :Nana:2008/08/09(土) 08:48:54 ID:/8xTxmx70
ズッキーニよりマシだから元気出せwww

251 :Nana:2008/08/09(土) 08:54:10 ID:JVSa01MQ0
>>247漏れ的にkaniと亜樹日和は殿堂入り
昨日4回も更新してるけど全部面白くてビックリしたw
全部が繋がってて天才なんじゃないかと思った
あと何気紳士だよねkani


252 :Nana:2008/08/09(土) 19:15:48 ID:2scA8Tc5O
何度もスマソ。
kaniさんレビュー限定じゃなくなったね。
アメンバじゃないけど話題になってたから気になってた。
やっぱ凄いわこの人。

253 :Nana:2008/08/09(土) 20:29:22 ID:x1vBEbNW0
前も少し出てたけどRosarioのReiおもしろい
地味にクるw

254 :Nana:2008/08/09(土) 22:26:25 ID:2bmEg1oy0
シリアル響希と華威


255 :Nana:2008/08/10(日) 01:15:46 ID:JZV8sGJ10
今初めて見たけどKAMIJOのblogタイトルに吹いたwww

256 :Nana:2008/08/10(日) 09:14:44 ID:tvyTF95y0
kaniさんやっぱりスカウトきたんだ。
凄いなあ もったいないよね
kaniさんの記事読みたいひとはたくさんいると思うけどなー

257 :Nana:2008/08/10(日) 10:16:56 ID:7wM/JVcm0
>>256
前にやってたレビューサイトでもしょっちゅう誘い受けてたのよね。
でもどこの雑誌だろう。ミニコミ誌??
ちなみに漏れの本命麺がkaniファンww


258 :Nana:2008/08/10(日) 10:34:49 ID:ka5jwKxTO
>>257
ちょwww藻前サソkani口調になってるwww



亜樹ってMCでも面白いこと喋るの?

259 :Nana:2008/08/10(日) 11:07:03 ID:RcY3AZ52O
>>258
MCはたまにしかしないけど、トーク会やラジオの喋りもブログと同じく面白いよ
顔と声と話す内容のギャップがw

260 :Nana:2008/08/10(日) 23:13:34 ID:tvyTF95y0
今朝の亜樹日和の記事で聖が一体どうなったのかが気になって眠れない

261 :Nana:2008/08/10(日) 23:20:45 ID:HGerh9MD0
>>260同じくww
あんなにいろいろされた上に飽きられた聖テラカワイソスww

262 :Nana:2008/08/10(日) 23:46:36 ID:EIoQSICPO
Sivaのカイリがヤバい。
見た目と文書のギャップがw
最近何個もブログ作ってるけど、すぐ飽きそうだww
頭の中見てみたいw


263 :Nana:2008/08/11(月) 00:17:01 ID:zomppoe90
kaniレビューもついに麺から礼がくるまでになったか!!
昔からのファンだから嬉しい。
kaniサソ律儀過ぎる。一体いくつなんだろう。

264 :Nana:2008/08/11(月) 01:51:36 ID:kVHGFksKO
>>263
kaniタソ25くらいじゃない?話題的に。
律儀だよねー。調子にのらないとこが良い。

265 :Nana:2008/08/11(月) 02:57:10 ID:8e3o2EGj0
kaniは22、3じゃない?小学校の絵日記にLUNA SEA・ピエロ・MALICEの話題って
書いてあるし。今度25になる私がMALICE・ピエロ好きだったのが中2〜3ぐらい・・・
そのバンドが全盛期の頃と仮定しての話だけどさw

266 :Nana:2008/08/11(月) 06:41:46 ID:JWxcw9iW0
>>262
カイリのブログおもしろいよねw

267 :Nana:2008/08/11(月) 09:30:19 ID:sUoyjLCr0
kaniさんて頭の回転が異常に早い人なんだと思う。
つぐっちもそうだけど考えながら書いてる文じゃないみたく見える。
ランキングもすごいね。ここの影響も大きいんだろうけど。



268 :Nana:2008/08/11(月) 11:56:04 ID:ClnanONU0
kaniさんたしか丑年とか書いてたから23じゃない?

269 :Nana:2008/08/12(火) 00:40:06 ID:YdL9wHl5O
22,3だね。
つぐっちより語彙が豊富に感じはするけど、どちらも文章のテンポがいいね。
言葉遊びが効いてたり、韻を踏んでいたりで読みやすい。
これ大事。

270 :Nana:2008/08/12(火) 01:19:04 ID:ILVuxIkG0
語彙もそうだし人を惹き付ける力があるよねkaniの言葉って
馬路で出版社からのオファーOKしてほしかった
普通の人なら狙いまくって書く様なネタをサラっと書くから好き
レビューも書き方が多彩で面白いし感動するし
そして何より人柄が完璧だと思う

って誉めすぎかw

271 :Nana:2008/08/12(火) 02:33:58 ID:sSD+mFlQ0
kaniさん足長いよね
kaniレビュー小冊子にまとめたもの売ってたら三冊は確実に買うんだが
つか紫帆最近変じゃね?実は多趣味っぽい…
年12回も博物館に通うビジュ麺w

272 :Nana:2008/08/12(火) 04:06:07 ID:BTudhB4XO
Lupo Labelってマイナー盤の上手Gtの日記がヤバイ
見た目age嬢なのに日記で尻出してるwww

273 :Nana:2008/08/12(火) 13:52:58 ID:BHXBK40nO
そろそろkaniさんの話題は自重しないか?
彼、今は一般人なわけだし

274 :Nana:2008/08/12(火) 15:22:51 ID:N91B8slGO
>>273
サポ麺は一般人扱いかどうかってとこだよね。Vもやってるぽいし。

でも本人2とか嫌いそうだからやめてあげよう。

275 :Nana:2008/08/13(水) 11:20:43 ID:X6YNPKhsO
いや、一般人だろw
かにすれ建てればいいじゃん。

276 :Nana:2008/08/13(水) 12:45:08 ID:RVChpftJO
いやいや、一般人なら余計スレ立てちゃいかんだろがw

277 :Nana:2008/08/13(水) 12:53:16 ID:X6YNPKhsO
カキコしてから気付いたwすまんwだめだねw

278 :Nana:2008/08/13(水) 14:47:47 ID:Q58UgMAlO
漏れkaniさんライブのとき見掛けたけどなんか怖いオーラ出てて声掛けられなかった。

シュンブログ癒されるわーww

279 :Nana:2008/08/14(木) 10:20:22 ID:oM43tYpo0
kaniサソ新しいレビュー?レポ?upしたね
あそこまでいくともう一つの作品だと思う


>>278
シュンに限らずヴィド麺基本癒されるwww

280 :Nana:2008/08/14(木) 11:52:50 ID:XKkNRhwcO
いい加減かにかにうざいよ

281 :Nana:2008/08/14(木) 19:24:13 ID:t+rc0Nlk0
そんな言い方しなくてもいいのに

282 :Nana:2008/08/15(金) 00:17:47 ID:dTVpVxQ6O
自重って言ってるのにしつこいからでしょ

283 :Nana:2008/08/15(金) 01:24:59 ID:lAFmfyhBO
るびえの手鞠ってブログやめたの?
漏れ的にツボだったんだけど

284 :Nana:2008/08/15(金) 16:06:05 ID:u2UHNRFXO
手鞠の文章好きだからブログやってほしいけど、個人サイトとかやるつもりないって言ってたし、ブログもバンド組むまでやらないと思う

285 :Nana:2008/08/15(金) 18:00:07 ID:Y05rtNQ7O
個人的にロリヰタユ≠キ。
ウルトラマンの話やら殺虫剤の話やらだんご虫やら‥
お姉ちゃんに読ませたら爆笑だったw


286 :Nana:2008/08/16(土) 03:04:36 ID:CNnQvnF00
己龍の武政のblogがネ申すぎるww
クソワラタ

287 :Nana:2008/08/17(日) 01:37:29 ID:GbqKZVhIO
熱心なファンがここに書き込んでるのもあるし誰かがサイト立ち上げてそこで思う存分喋り合うか、ブログにコメント機能やプチメもあるしそっちに書き込めば良いのでは?

288 :Nana:2008/08/17(日) 03:09:09 ID:UU2ZpIvOO
ん?

289 :Nana:2008/08/17(日) 09:41:42 ID:u3/XZOAoO
kaniの話は終わりだってば

290 :Nana:2008/08/17(日) 18:10:26 ID:kARTFLLX0
>>289
スルー汁
ヴィドブログ意外と人気高くてワロタw
見た目とギャップがある麺っていいよね。

291 :Nana:2008/08/17(日) 18:21:31 ID:atblkdd7O
ヴィド麺ブログは確かに癒されるw
地鶏宝庫とダイエッターとだょ(・ω・)/とギザカワユス♪に毎回癒されてる

292 :Nana:2008/08/17(日) 19:34:27 ID:RhopYne50
ジュイってクールでおふざけとかしなさそうなのに、すっごいバカっぽいんだねw
名句恋とか地鶏とか当て字吹いたw

293 :Nana:2008/08/17(日) 21:02:41 ID:ojcyaXji0
亜樹って「この21年間の人生〜」って書いてあるけど絶対違うよね?w

294 :Nana:2008/08/17(日) 23:03:36 ID:lcsHN4XhO
つぐっちこの間は29年間と言っていました。よくわかりません。

295 :Nana:2008/08/17(日) 23:53:59 ID:UU2ZpIvOO
湯裏の某Yから聞いた話(←うろ覚え)ってオチどういう意味だったんだ?

私馬鹿だから普通に恐い話だったんだけど…

296 :Nana:2008/08/18(月) 00:00:32 ID:ojcyaXji0
>>295に同じく、何度読んでも分からない・・・

297 :Nana:2008/08/18(月) 00:06:16 ID:yBlxs1v8O
>>295
私は「おかあさん」と「隣のおとうさん」が浮気して出来たのが「男の子」だと思った

298 :Nana:2008/08/18(月) 00:09:27 ID:FvYKWcjcO
湯裏のブログのオチは、子どもは自分の奥さんと隣の旦那さんの子どもだった、てこと
だから「お父さん」と言われても自分は死なず隣の旦那さんが死んだということかと

299 :Nana:2008/08/18(月) 00:09:32 ID:Gl41JoqiO
>>295>>296
あの子供はお母さんが隣の男性(最後に亡くなった)と浮気してできた子供。ってオチのブラックジョークらしい。
ヴィジュバンのKraの本スレに書いてある。

300 :Nana:2008/08/18(月) 12:47:44 ID:NrUtHexwO
>>297
>>298
>>299
ありがとう!
そういう意味だったのか。みんなよく気付いたな

お父さんの時だけ予想外れたのかと思ってたw

301 :sage:2008/08/19(火) 04:11:19 ID:e1svkh0aO
Vistlipの智のブログのタイトルがいつもエロい。
exベルベットの久人のブログは面白い。

302 :Nana:2008/08/19(火) 05:31:21 ID:y9mVPDIyO
http://e11.wtakumi.com/d.cgi?id=xx44

303 :のの:2008/08/19(火) 11:34:06 ID:wG7iaFmo0
ポワトリンの小夜のブログおもしろいよ〜
姫苺の琉霞のブログが自分的にはツボる!!


304 :Nana:2008/08/19(火) 12:48:28 ID:A/9JsKNMO
>>303
その気持ち悪いコテはずせよ厨房

305 :Nana:2008/08/19(火) 14:39:43 ID:7WOkqtvU0
姫苺の琉霞はいい。

306 :Nana:2008/08/19(火) 18:14:59 ID:MWg1BpTbO
ラッドの宗

ポワトリンのでぬ

307 :Nana:2008/08/21(木) 08:50:40 ID:Kn0RFSgwO
伊織がやっと更新した!
蝉の抜け殻w

308 :Nana:2008/08/21(木) 11:42:49 ID:zl49UOfBO
伊織wwwww

309 :Nana:2008/08/21(木) 11:55:50 ID:2YUxW8JEO
伊織…脱皮?したのか…

310 :Nana:2008/08/21(木) 12:42:30 ID:9vY4rmVZO
伊織ww
定員(ていいん)じゃねーよww
店員(てんいん)だろがww

311 :Nana:2008/08/22(金) 00:06:33 ID:P4mM9j59O
つっこみどころが多すぎるwwwwww

312 :Nana:2008/08/22(金) 00:21:22 ID:MDp2DA3Y0
誤字脱字多いけど癒されるwww

313 :Nana:2008/08/22(金) 00:40:47 ID:zKDeXapTO
一つ言わして!一つ! ってとこで吹きそうになったwwウザいwww

314 :Nana:2008/08/22(金) 22:08:18 ID:p6m/FY7UO
面白いというか…
Sadieの亜希のブログはなんでいつも英語入ってんの?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)