2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬スレ

1 :Nana:2008/06/28(土) 17:28:14 ID:pEJcT0IB0
さてと

2 :Nana:2008/06/28(土) 17:39:11 ID:RpAt/1b+O
も、もちかちて初の2げとでちゅか?
わわわわわーい☆

3 :Nana:2008/06/28(土) 19:01:30 ID:WvXLXT5WO
FLEEZ

4 :wwwww:2008/06/28(土) 22:31:11 ID:IY7LI/GDO

http://pr.cgiboy.com/11462372/


かわゅなばんぎゃる



5 :Nana:2008/06/29(日) 15:32:28 ID:YOD8ssHb0
回らないね

6 :Nana:2008/06/29(日) 22:53:49 ID:pfZzhYJi0
メアで今、岩手・宮城内陸地震の募金を会場で行ってます。
もし、12日に高崎に行く用があったら
ちょっとでもいいのでみんなで募金しに行きませんか?
募金についてはオフィに載ってます。

スレチごめん

7 :Nana:2008/06/30(月) 23:19:30 ID:kwz/J/cKO
あげとくよ
メアすごいな・・・

8 :Nana:2008/07/01(火) 08:49:18 ID:0AWrOdtBO
そりゃ地元だもん

9 :Nana:2008/07/04(金) 22:49:22 ID:1cmBxcUd0
地元の方、教えてください。
来週メアで初めて高崎に行くんですが、会場近くにプリクラ撮れる場所はありますか?

10 :Nana:2008/07/04(金) 23:45:50 ID:cQJ5f/AAO
駅にもゲーセンあるしVIVREの中にも撮れるところあるよ。
駅よりもVIVREのが場所分かりやすいかも。

11 :Nana:2008/07/05(土) 00:26:16 ID:l9z02Uuu0
ありがとうございました。ビブレに行ってみたいと思います!

12 :Nana:2008/07/07(月) 20:52:45 ID:DkOFfupFO
まわらないね

13 :Nana:2008/07/07(月) 22:33:38 ID:514byUw2O
heidi.とthe studsのチケ捌けてるのかな?

14 :Nana:2008/07/08(火) 07:49:01 ID:lPrzoGQkO
きみが気にする事でもないだろう。

15 :Nana:2008/07/08(火) 20:33:11 ID:2rs9ZVAwO
青髪の刹ってギャ知ってる人ー?

16 :Nana:2008/07/08(火) 22:37:46 ID:ls+5cjqc0
28日のフリーズはそんなに客入らないよね?

17 :Nana:2008/07/10(木) 01:24:16 ID:pTDMvTFOO
ちさとかわゆす☆彡
http://pr.cgiboy.com/10132376

18 :Nana:2008/07/10(木) 15:14:03 ID:hqcg0fKvO
>>13
私も気になる
どのくらいなんだろうね

19 :Nana:2008/07/11(金) 01:54:40 ID:vi6XWnCxO
>>15この人かな?
http://pr.cgiboy.com/07295792

20 :Nana:2008/07/11(金) 16:06:13 ID:g/vignIZO
SMILE行く人ノシしてww

21 :Nana:2008/07/12(土) 13:33:32 ID:0VpraqmAO
>>15>>19
自演乙
きめぇ

22 :Nana:2008/07/12(土) 19:18:47 ID:gJQSInukO
あはははははは
とりあえずさげろよばーか(笑)

23 :Nana:2008/07/12(土) 21:21:03 ID:gWldObqn0
なぜか>>22がツボるんだが、変?w


24 :Nana:2008/07/13(日) 12:05:24 ID:3NX+xPbpO
群馬盤のスパイラル知ってる人いる?

25 :Nana:2008/07/13(日) 21:34:42 ID:grMqQjtR0
聞いた事も無い名前だ

26 :Nana:2008/07/15(火) 16:03:40 ID:0k/oR51pO
群ギャで繋がってる子とかいんのかな?

27 :Nana:2008/07/15(火) 20:13:43 ID:0Ixv5BKxO
繋がってるやつなんていっぱいいるじゃん

28 :Nana:2008/07/17(木) 09:09:33 ID:Qxdcdxm7O
昔の2、3年前くらいのギャとかどうしたんだろ?

29 :Nana:2008/07/17(木) 13:51:41 ID:hxzXixnX0
ほとんど社会人になったんじゃないの?

30 :Nana:2008/07/17(木) 16:40:28 ID:wpuJgR0xO


31 :Nana:2008/07/17(木) 21:37:00 ID:obX0Ro4KO
例えば?

32 :Nana:2008/07/17(木) 21:58:48 ID:PNqaj4snO
今日stylish wave08
参戦した方達お疲れ様でした

33 :Nana:2008/07/17(木) 23:05:52 ID:douNr7/rO
2、3年前のほうが池いた気がする。最近のギャで池だと思う人いない…

34 :Nana:2008/07/17(木) 23:11:04 ID:CmnHjd330
この前のナイトメアで地元っぽくて可愛い子いたよ
全身生まれ変わりたいと思った

35 :Nana:2008/07/18(金) 07:50:41 ID:yu4BCYdTO
そんなのいたか?

36 :Nana:2008/07/18(金) 20:40:53 ID:HZ/3XZC5O
>>33
京雅って子かわいいと思った。
ゴスのランキングによく居る。

37 :Nana:2008/07/20(日) 01:29:51 ID:Y4VHvA6p0
>>36を自演と言ったら負けかなと思ってる

38 :Nana:2008/07/20(日) 09:34:56 ID:ZmTtxxeiO
>>37
全然負けじゃないと言ったら負けかな

39 :Nana:2008/07/20(日) 20:20:59 ID:SZzTzufgO
>>36
実物見た事あるけど化粧汚いしあんまり可愛くないと思う。
まぁ好みの問題だけど。

40 :Nana:2008/07/21(月) 22:19:36 ID:fLhdlgBz0
久しぶりにちはや見たけど・・・どうしたw

41 :Nana:2008/07/21(月) 23:21:06 ID:FvrK/gSfO
>>36
可愛いとは思わない
写真と実物が違い過ぎるw

42 :Nana:2008/07/22(火) 08:45:32 ID:a+qy3xZeO
ちはやどうなってた?w

43 :Nana:2008/07/22(火) 10:14:25 ID:zu6w+AMuO
高崎駅にたまに居る青か髪のギャ見たことある人居る?

44 :Nana:2008/07/22(火) 12:35:12 ID:a+o1nccnO
また青髪ギャが自演にやってきましたよ

45 :Nana:2008/07/22(火) 16:47:15 ID:ApWBjjIyO
>>43
すっごい細い人?

46 :36:2008/07/22(火) 21:51:32 ID:xE6hErxOO
>>39>>41
そうなんだ。ランキングでしか知らなかったからすまんw
まあかなり光で詐欺ってるだろうなとは思ってたww

47 :Nana:2008/07/22(火) 22:10:16 ID:T0TKPMvLO
集会って最近でもやってるの?

48 :Nana:2008/07/23(水) 09:00:34 ID:/uHM+qzIO
ちはや見かけたけどある意味神になってたよ…

49 :Nana:2008/07/23(水) 16:23:56 ID:1q1YDqT/0
8月2日にフリーズ行く人いる?

50 :Nana:2008/07/23(水) 18:01:10 ID:5CvD3U1fO
ノシ

51 :Nana:2008/07/23(水) 18:25:50 ID:1q1YDqT/0
>>50
2日に出るバンドで知ってるバンドいないから行こうか迷ってるんだけど、出るバンドでオススメなバンドとかいる?

52 :Nana:2008/07/23(水) 23:17:06 ID:5CvD3U1fO
友達に誘われたから行くだけなんだ
だからわからんすまん

53 :Nana:2008/07/24(木) 13:07:31 ID:bcLiona90
お勧めかどうかは知らないが、2日に出るDizzyってバンドは知ってるよ
ギターとベースの前盤は見たことあるけど、ベースが池だったのは覚えてる
http://dizzyrocks.web.fc2.com/


54 :Nana:2008/07/24(木) 17:55:37 ID:mFB9jpYO0
ベース池じゃないだろwww

55 :Nana:2008/07/24(木) 21:29:22 ID:T+HMZhHRO
これところてん??
http://n.pic.to/9z189

56 :Nana:2008/07/25(金) 10:14:41 ID:ehWYp5vAO
>>55
多分そう

57 :Nana:2008/07/25(金) 10:41:23 ID:aUsv+BAnO
だよな…やっぱ
元の画像は裸なんだが
見たときちょっとショックだった…

58 :Nana:2008/07/25(金) 12:39:39 ID:FD9jTLk4O
>>51
朱鷺、Teeth And Nails、Dizzy、Arcadia、あさき夢

が出るらしい

etcって書いてあったからまだいるかも

59 :Nana:2008/07/25(金) 15:18:16 ID:ehWYp5vAO
>>58
Fenrirも出る

60 :Nana:2008/07/25(金) 18:49:03 ID:zJ1hJ8sVO
>>57
どこで見つけたの?

61 :Nana:2008/07/25(金) 18:54:52 ID:MMIMo/q60
Dizzyベースは細っこいが綺麗だと思

この前行ってみて思ったんだが暴れたいギャにはいいんじゃないかな

62 :Nana:2008/07/25(金) 19:29:58 ID:zJ1hJ8sVO
>>61
他のメンバーは?

63 :Nana:2008/07/25(金) 20:24:25 ID:aUsv+BAnO
>>60
黄龍館というサイトです

64 :Nana:2008/07/25(金) 21:56:01 ID:MMIMo/q60
>>60
ごめん>>53-54の流れに対してだったんだけど…
ボーカル若いし煽り方可愛かった。
あとギターの片方がコテコテだったって印象。MCもよくその人が喋ってた。

65 :Nana:2008/07/26(土) 04:02:08 ID:DkM0wjZi0
Dizzyって通ってる人いる?

66 :Nana:2008/07/26(土) 14:16:00 ID:iKk/lZco0
ノシ

67 :Nana:2008/07/26(土) 14:53:38 ID:HG/TM336O
Dizzyて下手に大分前から通ってる人いるよね


68 :Nana:2008/07/26(土) 15:10:13 ID:OsVlINwjO
>>67
だれ?

69 :Nana:2008/07/26(土) 16:46:06 ID:HG/TM336O
>>68
この間はいなかったけど金髪の人
ベースと良く仲良さげに話してる

70 :Nana:2008/07/26(土) 16:56:59 ID:iKk/lZco0
>>67
むっちゃん通ってるよね
ライブでほぼ毎回見る

71 :Nana:2008/07/26(土) 17:33:08 ID:OsVlINwjO
>>69
金髪かわいい?

72 :sage:2008/07/26(土) 18:56:12 ID:EFbnX6tU0
>>67
Dizzy下手って咲いてる人多いよね。
わざとっぽくて嫌だとかベースの人言ってたけど気づいてんのか?

>>71
可愛い以前に金髪マナー悪い。
この前柵前に居た女の子を手で払い退けてたけど…女の子吃驚して後ろに下がってた。

73 :Nana:2008/07/26(土) 18:57:23 ID:EFbnX6tU0

ごめん下げ方間違えた…orz

74 :Nana:2008/07/26(土) 20:16:10 ID:OsVlINwjO
>>72
ベースそんなこと言ってるの?
わざとらしい咲きとかあるのかw

75 :Nana:2008/07/26(土) 20:20:54 ID:HG/TM336O
>>71
普通じゃね?

>>72
それ人違いじゃね?
自分の知ってる人はそんな事して無かったし今月のライヴはきて無かったよ

76 :Nana:2008/07/26(土) 20:34:43 ID:Eo+0fsKxO
一番下手の黒髪のポニーテールっぽい子がベース狙いってホント?

77 :Nana:2008/07/26(土) 21:02:37 ID:Lfn963wbO
2日Dizzy見に行こうと思うんですが、
ノリとかどういう感じですか?

78 :Nana:2008/07/26(土) 21:06:31 ID:2OehPc4q0
>>76
そういう子いたっけ?
てかDizzyに狙いいるの?ww

79 :Nana:2008/07/26(土) 21:28:48 ID:HG/TM336O
>>76
いつも制服の子?

80 :Nana:2008/07/26(土) 22:54:50 ID:5zlddPiTO
>>76
最前? そんな子いたっけ?

81 :Nana:2008/07/26(土) 23:54:10 ID:iKk/lZco0
>>77
ノリはいいと思うよ

個人的には曲調も好きだし

82 :Nana:2008/07/27(日) 01:10:19 ID:lm4mNtf7O
制服は浸の妹とかボーカルファンのはず

いつも一人で来て浸と絡んでる子だよ

83 :Nana:2008/07/27(日) 14:09:19 ID:whROE/hmO
>>82
浸と絡んでるのにベース狙い?

84 :Nana:2008/07/27(日) 15:53:22 ID:Ap52o8pX0
もうDizzyネタ飽きたー

むっちゃんて彼氏いるらしいけど妄想じゃなくてガチ?ww

85 :Nana:2008/07/27(日) 15:54:43 ID:lm4mNtf7O
Dizzyのスタ1回見たけど胸強調し過ぎてキモい

86 :Nana:2008/07/27(日) 16:23:11 ID:+BTk80WtO
>>83
ベース狙いだけど前に浸とおいたしたらしいよ


87 :Nana:2008/07/27(日) 16:25:58 ID:j9aPSZJDO
スタとか知らないしどーでもいい

むっちゃんて人、清楚系とかいってるけど
ただのおばさんにしか見えない

88 :Nana:2008/07/27(日) 16:34:12 ID:whROE/hmO
>>87
20だっけ?
どう見ても30代とかの主婦にしか見えない



89 :Nana:2008/07/27(日) 17:31:40 ID:lC9KRrVWO
>>85
スタッフ男じゃんwww

90 :Nana:2008/07/27(日) 17:49:24 ID:PFqgNf4A0
>>75
人違いかもしれないごめん。

>>83 >>86
いつも制服は侵の妹だよ。
侵は若干シスコン気味だけどおいたなんてしてないだろwww

侵とベースは前盤からの仲だし、妹もそれでベースと仲良いんじゃないかな。
狙いってわけでもないだろうけど。

91 :Nana:2008/07/27(日) 17:53:22 ID:5L+WMeC8O
>>88
主婦wwww
本人は童顔だと思っとるよwww

最近ライブ行ってないから久々に行きたいかも

92 :Nana:2008/07/27(日) 19:03:03 ID:+BTk80WtO
>>90
妹の話じゃなかったんだが...
ポニーテールの子の話だよ
紛らわしくてごめん。


93 :Nana:2008/07/27(日) 19:04:33 ID:PFqgNf4A0
>>92
ポニーテールの子か…
こっちこそごめん。

94 :Nana:2008/07/27(日) 20:55:28 ID:pwqrQku4O
ポニーテールって前髪パッツンの子?あたしも纏狙いって聞いたけど…。こんなバンドにも狙いがいるのか疑問wwww

95 :Nana:2008/07/27(日) 21:21:06 ID:WIlPaXelO
>>94
私もその子纏狙いだって聞いた


96 :Nana:2008/07/27(日) 22:15:34 ID:+BTk80WtO
>>94
うん、その子だよ。
まぁいてもおかしくないっしょ。


97 :Nana:2008/07/27(日) 22:18:46 ID:j9aPSZJDO
その子だとしてもなんで狙いってわかるの?
何回かライブ行った事あるから見た事あるけど、普通っぽい子じゃない?

98 :Nana:2008/07/27(日) 22:40:15 ID:1peO63sK0
ここで話題にするからむっちゃん喜んでるぜwwww

99 :Nana:2008/07/27(日) 22:41:00 ID:+BTk80WtO
>>97
そうに聞いたって話でしょ。
普通っぽいとか普通っぽくないってなんか関係あるの?


100 :Nana:2008/07/27(日) 22:48:17 ID:pwqrQku4O
>>97
あたしは友達から聞いた。なんでそんなこと知ってるのかまで聞いてないからわからないけど。
とりあえず…頑張れポニーテールw

101 :Nana:2008/07/27(日) 22:53:11 ID:j9aPSZJDO
>>99
こんなに狙いって聞いてる人がいるなら、その子が何かしたとかあったのかなって思っただけなんだけど…

102 :Nana:2008/07/27(日) 23:07:05 ID:+BTk80WtO
>>101
そういうことか。
ごめん。

私が知ってるのは纏狙いだけど前に浸とおいたしたっての聞いただけ。
纏になんかしたってのは聞いたことないよ。


103 :Nana:2008/07/27(日) 23:19:08 ID:8r05a7Ru0
ちょwwww

涼の話題なさ過ぎてワロタwwwwwwwwwww

104 :Nana:2008/07/27(日) 23:20:30 ID:whROE/hmO
ボーカルもwwww

105 :Nana:2008/07/27(日) 23:31:46 ID:SZxDU2G2O
むしろDizzy以外のネタが無いのに吹いた

他の盤話題すらないしw

106 :Nana:2008/07/28(月) 00:18:56 ID:CjyHIaW/O
群馬盤て何がいる?


107 :Nana:2008/07/28(月) 00:27:49 ID:Pr+zzWuD0
朱鷺(笑)がいるじゃないかwwwwww

2日の対盤でどこかの盤が朱鷺にキレるんじゃないかと期待ageしておこうかなwwww

108 :Nana:2008/07/28(月) 00:50:01 ID:CjyHIaW/O
>>107
なんでキレる?

109 :Nana:2008/07/28(月) 01:21:49 ID:7/FU1Y/RO
そう言えば朱鷺ってボーカル入ったよねwwwww

110 :Nana:2008/07/28(月) 02:25:01 ID:Pr+zzWuD0
>>108
だいぶ前だけど、友達が対盤したんだけど、
なんかマネージャーみたいなオバさんが態度でかくてウザかったらしい

リハーサルとか見てほぼ全バンドに下手だとかキモいとか、
楽屋で陰口言いまくってて他のバンドの人達キレそうだったらしいよ

結局最後まで本人たちには言わないで陰口しか言わなかったらしい

111 :Nana:2008/07/28(月) 02:55:50 ID:XYAnfBuSO
>>59
Fenrirファンか?
あんなしょぼい盤のどこがいいんだw

112 :Nana:2008/07/28(月) 03:22:14 ID:c3B58amUO
あさき夢にRULERの永遠さんがサポートで入ってるらしいよw(°0°)wノシ

113 :Nana:2008/07/28(月) 04:41:51 ID:CJWUX7r9O
太田のドンキはカラコンの品揃えが良いからバンギャには人気がありそう。
でも色々問題があったせいで、買うのが若干面倒くさくなってた。

ドンキのカラコン愛用してる人居る?

114 :Nana:2008/07/28(月) 14:55:27 ID:RTKWEFJWO
ドンキのカラコンはすぐ外れたりずれるからやめた

115 :Nana:2008/07/28(月) 17:24:17 ID:9xGRf24BO
>>114
私はそんな事なかったから目の形に合ってなかっただけじゃない?

>>113
愛用してたけど日なたに置いてたわけでもないのに何故か蒸発してから使ってない


116 :Nana:2008/07/29(火) 23:16:51 ID:8hiyJl59O
dizzyのボーカル高校生なの?

117 :Nana:2008/07/30(水) 00:39:15 ID:TQSoRkxdO
>>116
今高2

118 :Nana:2008/07/30(水) 08:34:45 ID:UEniv+doO
>>117
高2!?若っwww

どこ高校?

119 :Nana:2008/07/30(水) 09:28:10 ID:9sc7s40KO
>>117
高2とかタメだ


120 :Nana:2008/07/30(水) 09:57:36 ID:O9l6fFjL0
高2!?wwwww
浸に負けず劣らず老け顔だなwwww

121 :Nana:2008/07/30(水) 13:57:09 ID:iFHl6heQO
>>120
化粧落とすとそうでもない


122 :Nana:2008/07/30(水) 20:04:02 ID:5OOJw6pm0
下手ギターは?

123 :Nana:2008/07/30(水) 21:03:53 ID:8LNMqfhNO
>>111
話題にすらならないFenrir乙www

124 :Nana:2008/07/30(水) 21:42:41 ID:YTwpHbE20
dizzyのボーカルのスッピン若いよwww

かなり幼い

125 :Nana:2008/07/30(水) 22:47:51 ID:fIg4x3kIO
>>122
一番年上

126 :Nana:2008/07/31(木) 02:34:05 ID:n2tJMQD90
Fenrirのベースの人って大学生なんだねー
RULERの永遠さんサポで入ってるって分かったら俄然2日見に行こうかなと思い始めたw

127 :Nana:2008/07/31(木) 19:51:04 ID:WMW7cRa40
3日のフリーズはV盤でないの?

128 :Nana:2008/07/31(木) 21:21:42 ID:8GgW74W+O
>>127
Dizzyは3日も出るよ

129 :Nana:2008/07/31(木) 22:00:27 ID:w+HnJxDZO
>>128
Dizzyだけ?

130 :Nana:2008/07/31(木) 22:44:39 ID:14Tm516Q0
>>129
3日はV盤イベントじゃないから他は出ないと思う

131 :Nana:2008/08/01(金) 00:29:56 ID:9p1DI+x8O
>>126
確か健康福祉大学だたとオモ

132 :Nana:2008/08/01(金) 03:24:48 ID:3/aorw4X0
>>131健大かぁー
もっと群馬にV盤増えないかなぁ、RULERも休止しちゃったし(´;ω;`)
そういえばあいきは3日に鹿鳴館でライブやるらしいよ

133 :Nana:2008/08/01(金) 08:41:26 ID:vQGJa0p/O
RULERまた活動しないかなー

134 :Nana:2008/08/01(金) 10:51:42 ID:9p1DI+x8O
>>132
そうだねー
てかFenrirはV盤じゃないでしょ
あんなんがV盤だったら群馬の恥w

135 :Nana:2008/08/01(金) 13:30:02 ID:pD56J2EXO
ここでしか本音言えないお前らが恥w
だから群ギャが痛いって言われやすいんだよ

あ、トキって盤のスタはギター兼ボーカルのカノだけど、良い人だからね
お前らと違って人としてできてる
Dizzyだってむちゃんって人の話題だって、匿名じゃなくて本人に直接言ったら?
そこまで知ってるって事は、普段付き合いのある身内だろ?

136 :Nana:2008/08/01(金) 13:31:21 ID:VgBnTtQ30
群馬好きだ

137 :Nana:2008/08/01(金) 14:54:56 ID:9p1DI+x8O
>>136
漏れもw

138 :Nana:2008/08/01(金) 20:26:50 ID:uPNxqSDzO
>>135
Dizzyには何言うの?


139 :Nana:2008/08/01(金) 20:45:19 ID:EnVf9ywtO
明日高崎祭りだ…
一人とか寂しすぎる…

140 :Nana:2008/08/01(金) 21:34:59 ID:22nZkykV0
>>138
明日のライブ頑張れとか

141 :Nana:2008/08/01(金) 21:36:43 ID:TEfxRFfR0
Dizzyって何時頃出るかわかる?

142 :Nana:2008/08/02(土) 00:13:51 ID:xz9ubtNb0
>>141
最後らしいよ

143 :Nana:2008/08/02(土) 23:53:16 ID:gx2cR4brO
フリーズどうだった?

144 :Nana:2008/08/03(日) 02:14:45 ID:0J+luNI9O
>>143
楽しかったw

145 :Nana:2008/08/03(日) 02:34:33 ID:h4mUlanMO
楽しかったですね。

146 :Nana:2008/08/03(日) 05:06:15 ID:JKFMaIzBO
高崎祭りあげ

147 :Nana:2008/08/03(日) 10:04:46 ID:onTyWppp0
今日のDizzy行く人いる?

148 :Nana:2008/08/03(日) 14:23:54 ID:0J+luNI9O
>>147
行くよ

149 :Nana:2008/08/03(日) 15:43:13 ID:NVCeG0/HO
桐生祭り

150 :Nana:2008/08/03(日) 17:41:27 ID:qURWxEs2O
わいせつに注意!

151 :Nana:2008/08/03(日) 21:46:14 ID:kDRxJSr40
今日のフリーズ行った人どうだったー?

152 :Nana:2008/08/05(火) 17:12:36 ID:Ilsm2KR/0
>>151
楽しかった
2日連続で疲れてるのに、よくヘドバンしてたと思う

153 :Nana:2008/08/05(火) 23:11:36 ID:teXpYSz9O
>>152
Dizzy人いた?

154 :Nana:2008/08/05(火) 23:30:05 ID:NgT9t566O
>>153
一応最前埋まってた

155 :Nana:2008/08/05(火) 23:33:57 ID:teXpYSz9O
>>153
誰が来てた?

156 :Nana:2008/08/05(火) 23:44:32 ID:teXpYSz9O
>>155>>154

157 :Nana:2008/08/06(水) 15:19:44 ID:lK3U5/KKO
別に誰が来ててもよくない?
わざわざ聞いてどうなる事でもあるまいし

158 :Nana:2008/08/10(日) 11:51:56 ID:zB6E3TT30
メリーのガラと健一って高校はどこ出身?

159 :Nana:2008/08/10(日) 18:21:14 ID:K7lZPZblO
>>158
前商

160 :Nana:2008/08/12(火) 12:55:09 ID:8SgiTOB0O
>>159
ありがとうございます

161 :Nana:2008/08/12(火) 20:19:59 ID:CrVVhqUtO
パラノイア麺はどこにいったん?

162 :Nana:2008/08/12(火) 22:11:59 ID:NcYlj9UYO
>>161 雨タンはちさとのゲスブに前書き込みしてたおw
ラムは相変わらず女遊び激しく他麺はわからん

パラスタは子供居るのに麺遊び

163 :Nana:2008/08/13(水) 21:54:16 ID:wZEFQTiWO
雨タソとか懐かしいw
またライブ見たいなw

164 :Nana:2008/08/14(木) 19:45:53 ID:4XLhwwtNO


165 :Nana:2008/08/14(木) 20:30:32 ID:Qqp2mhZ80
>>158
ガラは渋川工業だと思う
先生でガラのことを知ってる人がいたって友達が何年か前言ってた

166 :Nana:2008/08/14(木) 20:50:13 ID:4z5zuD4k0
>>165
健一は?

167 :Nana:2008/08/15(金) 01:30:30 ID:2KgRfeEm0
関学中退だったと思います。

168 :Nana:2008/08/15(金) 17:09:48 ID:dRLoiuxeO
そんなこと知ってどうすんだよwww
くだらん

169 :Nana:2008/08/16(土) 06:19:56 ID:o0QDJELJO
ほんとになww
ストーカーみたい。

170 :Nana:2008/08/17(日) 01:29:26 ID:sPL+cOcOO
明日(今日)Dizzyの出演時間わかる人いますか?

171 :Nana:2008/08/17(日) 03:44:08 ID:lUDhIFLjO
>>170
メンバーの日記に載ってるよ

172 :Nana:2008/08/18(月) 02:21:15 ID:wcpnV4/YO
ビブレで赤髪見た椰子いる?
男連れだた

173 :Nana:2008/08/19(火) 22:50:53 ID:FHsAldROO
で?
そんなの知ってどうする

174 :Nana:2008/08/20(水) 09:57:12 ID:PEMOVDvfO
http://pr.cgiboy.com/10132376ちさと可愛い(^ω^)

175 :Nana:2008/08/20(水) 17:57:39 ID:nrT1B9xvO
ビリーの広志くんて群馬だよね?

176 :Nana:2008/08/22(金) 12:45:49 ID:fhyqs3iiO
出身地知りたいとか気持ち悪い
しつこいよ

177 :Nana:2008/08/23(土) 17:16:02 ID:1++tWB5zO
http://pr.cgiboy.com/00413158

178 :Nana:2008/08/23(土) 17:33:37 ID:2Teba0RT0
だって群馬スレじゃん


179 :Nana:2008/08/23(土) 20:30:25 ID:534YaJx7O
はいはい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)