2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【・∀・】前歯国物語 睫毛王子のベェス9【ё∀ё】

1 :Nana:2008/06/22(日) 14:09:59 ID:DxTYeXYf0
此処は前歯国の王"悠希"がベェスに召還される(ストーカーする)スレです。



・本人降臨はバレない様、慎重に。

・悠希の死ね!!は愛情の裏返しじゃなく常に本気なので軽くスルー。

・悠希を余りのけ者にしないように。

・ここのノリを他スレに持ち出さない様にしましょう。

・流れをちゃんと読んでからネタを投下しましょう。

・いちいち細かいこと言うのは無し。所詮ネタスレ。

・sage進行でマターリしましょう。

・次スレは>>980か人格関係者がお願いします。

・テンプレにない麺を出す際は、わかりやすいように名前欄に盤、麺名を書きましょう。

・個人テンプレは>>3以降を参照。

前スレ>>2

2 :Nana:2008/06/22(日) 14:10:33 ID:DxTYeXYf0
【ё∀ё】(・∀・)と不愉快な仲間達1【e∀e】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1138679290/


【ё∀ё】Always2丁目の悠希と仲間達【・∀・】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1141714177/


【ё∀ё】(・∀・)と仲間達の3チェケラッチョ!【゚∀゚】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1146289987/


【;ё∀ё】(・∀・)から着信アリ4件【゚∀゚;】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1150895149/


【;ё∀ё】ハチミツとストーカー(・∀・)5年目【゚∀゚】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1155375889/


【*・∀・】ただ、ネ申を愛してる 6回目【゚∀゚;】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1164377387/l50


【ё∀ё】睫毛と神と時々(・∀・#)7【゚∀゚】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1179851118/

【ё∀ё】ネ申世紀前歯ンゲリヲン8【・∀・】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1190187929/

3 :人格ラヂオ:2008/06/22(日) 14:12:50 ID:DxTYeXYf0
(・∀・)【悠希】
我等が人格ラヂオの不愉快なボーカル。
眞呼様狂愛、ストーカー、ネラー、毒舌、ファッションセンス0。
バンギャル男。
本人公認通称、前歯。(ヽ`ш´)

(ё∀ё)【那オキ】
人格ラヂオのベースで通称王子。
たまに睫毛紛失。(e∀e)
構って病が発病したらNEW睫毛かロイホに連れて行ってあげましょう。
本人公認通称、睫毛。

(jΘ。ーΘ)【雷】
人格ラヂオのサポートギター(半ラヂオ)
色黒な苛められキャラ。悠希には虐げられてばかりいる。
眼鏡が無いと戦闘能力も半減。

(´、ゝ`) 【神】
人格ラヂオのサポートドラム(半ラヂオ)
池麺ダンディー、しかしロリコン上級者。
ときどきロイホ・Vサロン支店に店員として出現。

4 :deadman:2008/06/22(日) 14:13:25 ID:DxTYeXYf0
(゚∀゚)【眞呼様】
死人ではなくdeadmanのボーカル。
痙攣してミルクを零したりするお茶目さん。
三度の飯よりトゥメィロゥ大好き!!悠希は飯以下。
トゥメィロゥと同じ位に猫も好き。

(`ー´)【ぁぃぇ】
deadmanのギター。
悠希から眞呼様を守る、何気に一番苦労してそうな人。
ヅラの下には剛毛が隠されています。
彼が挫けそうな時はカツラを与えましょう。
眞呼様を潰してしまう最強コーラス職人。

(`・ゝ・)【Kazuya】
死人のベース。通称KK(顔だけかっこいい)
米の国の王子。
王子だがaieと眞呼さんには頭が上がらないらしい。
何かを案じて('・ゝ・)な顔をしている時も多く、時々カノマに間違われる。

( ー_ノー)【Toki】
死人のドラム。影は薄いが性格はクールな隠れた池。
kkを暖かい目で見守るお兄さん。

5 ::2008/06/22(日) 14:20:53 ID:DxTYeXYf0
前スレのテンプレがなく、ジョンの分がなくて申し訳ないです…orz
誰か持っている人いたら貼ってくださいorz
heidi.とlynchは個々に顔文字スレがあるみたいなので今回は貼りませんでした

6 :Nana:2008/06/22(日) 14:53:19 ID:swdNFx6+O
>>1さん乙です(・∀・)人(ё∀ё)

7 :ジョンとジュリィー:2008/06/22(日) 15:33:14 ID:hsN9VbndO
(川∀ゝ◎)【ジョン】
人格ラヂオの新サポートギター(半ラヂオ)
アメリカ人と日本人のハーフ。
英語は喋れないけどアメリカ人キャラ。そして明るい。

・Jully
(θ_」θ)慎一郎
川ーvーミ杏太
(´┴川)勇治郎
(・へ・)豪


8 :Nana:2008/06/23(月) 17:18:05 ID:2qXdG9WWO
(((((・x・)))))なっちゃんブルブルミッフィーちゃん
あれ欲しい(((*゚∀゚*)))

9 :Nana:2008/06/24(火) 19:08:56 ID:BFRYOCXCO
((((・∀・))))

10 :Nana:2008/06/25(水) 01:40:52 ID:1/c1a/sqO

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・∀・)*+゚ >>1。乙
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚



11 :Nana:2008/06/25(水) 23:00:28 ID:/8XPVX04O
(*n・∀・n*)眞呼様のために
なっちゃん飲みまくって
ミッフィーちゃん当てて、貢がなくちゃVv
そして誰よりも眞呼様オキニになって(ry

(・∀・)【なっちゃん×100】眞呼様、待っててください
悠希が当ててみせます!

12 :Nana:2008/06/26(木) 23:37:56 ID:+GteRQLXO
(ё∀e)悠希キモッ








(゚∀゚)っ((((・x・))))ってかもうミッフィーちゃんもらっちゃったし





( ・д・)
(。・∀・)

13 :Nana:2008/06/26(木) 23:43:41 ID:+GteRQLXO
あげてしまってすいません orz

14 :Nana:2008/06/28(土) 23:17:05 ID:gKQOvXayO
(*・∀・人)まー
(人・∀・*)こー
(*・人・*)さー
ヾ(**・∀・**)/"まーvv

15 :Nana:2008/06/29(日) 01:47:00 ID:UjZl0z0EO
まこさま、いっしょにあそびましょ!
ハイヂ|^(*'ー')
Kra|*・ω・W)

(n゚∀゚*n)かわいい子が2人も来た!

バスケットにトゥメィロゥをたくさん入れて…
(*゚∀゚)ノ●|__|

大ちゃん、あの2人とピクニック行ってくるよ
外|*゚∀゚)ノシ (`ー´ )気をつけて下さいね


ポツ―(・∀・)――ン

16 :Nana:2008/06/29(日) 10:17:36 ID:xooTWGDuO
(;∀;)まこさま待って

17 :Nana:2008/07/01(火) 00:46:15 ID:20REQ0knO
ε=(ノ;∀;)ノ眞呼様ー

18 :Nana:2008/07/02(水) 22:08:18 ID:GEc1yWQtO
(ё∀ё)っ<ノシ;∀;)ノシ

19 :Nana:2008/07/04(金) 23:50:59 ID:lDLhQ35XO
悠希はおとなしくお留守番なのー。
(ё∀ё)つ(・ε・。)ちぇっ、けちー。

(・д・)あいつらにあって俺に足りない物ってなんだろ…分かんね。

20 :Nana:2008/07/05(土) 12:44:38 ID:gPzO7J5aO
かわいさ










(゚∀゚)φ

21 :Nana:2008/07/07(月) 02:20:31 ID:2JwXsds/O
わかさ















(`ー´)φ

22 :Nana:2008/07/07(月) 03:15:17 ID:QcGfyFDe0
あいつらも見た目の割に若くないだろ
(・∀・)9m

^('ー')人(W・ω・W)そ
↑2○才



23 :Nana:2008/07/07(月) 09:02:21 ID:0aUWiJwXO
(*n・∀・n*)しかもあいつらよりゆうたんの方がかわいいですよ
眞呼様〜vv

24 :Nana:2008/07/08(火) 09:47:37 ID:/l6lc5PCO
(ё∀e)王子のがかわいいのー

25 :Nana:2008/07/11(金) 00:03:29 ID:qBTQW3/9O
(;・∀・)つё 睫毛忘れてる

26 :Nana:2008/07/11(金) 15:47:48 ID:5/d0WYtUO
ちょっwww悠希それ睫毛と目だからwww










(´、ゝ`)っ"王子睫毛睫毛

27 :Nana:2008/07/11(金) 19:09:18 ID:4PCfF2O8O
69|(((´゚ ゚.)俺ノ口ト鼻ガ無イヴォ…

ё⊂(・∀・;)そ

28 :Nana:2008/07/12(土) 12:56:34 ID:oFAoBBICO
(еде#)そ

29 :Nana:2008/07/14(月) 20:05:01 ID:hsakjuslO
(;・∀・)あれっ、睫毛もう一個なくなってる

(・∀・)つ""""""""""ストックしときなよ王子

30 :Nana:2008/07/15(火) 01:49:16 ID:70K/9M1JO
悠希ありがとうなのー
(*う∀と)"

(*ё∀ё*)いつもの可愛い王子なのー!

(・∀・)こうしとかねえと後が怖いからな

31 :Nana:2008/07/17(木) 19:26:24 ID:UolqlYPdO
(*ё∀ё*)もう夏なのー生飲みたいのー

32 :Nana:2008/07/18(金) 18:17:14 ID:xQcA9OrWO
えー(;・∀・>⊂(*ё∀ё)久々にロイホにでも行くのー!

33 :Nana:2008/07/19(土) 12:40:39 ID:8anS6M+FO
(´、ゝ`)本日のオススメは最高級トゥメィロゥのリゾットです

34 :Nana:2008/07/19(土) 22:34:38 ID:/7HJfBG/O
(n*゚∀゚*n)わぁ…食べたいな大ちゃん

35 :Nana:2008/07/20(日) 01:03:44 ID:wQ0bzmwhO
(*ёωё)ふむ…なかなかのチョイスなのー。

かしこまりました。
( ´、ゝ`)(ё∀ё*)神ちゃん、トゥメィロゥのリゾットと生2つずつお願いするのー。

今日『だけ』は王子が奢るのー。
(*ё∀ё)ノ(・∀・;)何かいい事あったのか?

お先に生ビールお持ちしました。
( ´、ゝ`)つ旦旦(ё∀ё*)わーい!

36 :KoK0qr7:2008/07/20(日) 13:46:43 ID:8DSeHHA1O
前スレ

37 :Nana:2008/07/21(月) 22:46:11 ID:pCPvCSYlO
(;・∀・)っていうか俺酒飲めないんだけど…

38 :Nana:2008/07/21(月) 23:35:05 ID:WA58lrX+O
ドリンクバー1つ…と。
( ´、ゝ`)(ё∀ё )じゃあドリンクバー追加なの。

王子生2つ呑んじゃうの。欲しいって言ってもあげないのー。
(*ёωё)(・∀・;)だからいらねって。

39 :Nana:2008/07/22(火) 11:22:53 ID:9LG7fxqWO
かしこまりました
(´、ゝ`)(`ー´)じゃあ最高級トゥメィロゥリゾット一つとあとハンバーグ一つ




wk(n*゚∀゚*n)tk

40 :Nana:2008/07/25(金) 16:28:17 ID:VfiWseTiO
(*`・ゝ・)ノシシ おっおれもトマトリゾットひとつ

41 :Nana:2008/07/26(土) 02:16:46 ID:QILRP4kIO
(´、ゝ`)残念ながらトゥメィロゥリゾットは品切れになりました

42 :Nana:2008/07/27(日) 16:39:23 ID:wh0bfjE7O
ショボン(´・ゝ・)





( ゚∀゚)ノシシ(`・ゝ・)そ




一緒に食べよ( ゚∀゚)つ●(・く・*)はいっ

43 :Nana:2008/08/01(金) 21:43:51 ID:VcawrcnUO
(*・∀・)つ●眞呼様!!悠希とトゥメィロゥリゾット半分こしましょう!!

44 :Nana:2008/08/01(金) 23:25:10 ID:3JfxjxZIO
(゚∀゚)…お腹いっぱいだから要らないよ、全部食べなよ

45 :Nana:2008/08/10(日) 14:23:03 ID:BOt0DUsYO
(´・д・)そんな‥‥

46 :Nana:2008/08/11(月) 01:41:04 ID:5JV/OR/JO
('・н・)●モグモグ

('・д・)●…冷めてる

(';н;)●モグモグ

47 :Nana:2008/08/11(月) 21:53:21 ID:UAL8E9K3O
(´゚∀゚)















今度は一緒に食べよ( ゚∀゚)ノシ(・∀・。)眞呼シャマ

48 :Nana:2008/08/12(火) 15:13:18 ID:MGQFakEUO
(`ー´)仲良しが一番だよなカズヤ?

49 :Nana:2008/08/12(火) 22:59:04 ID:v3i2Ka5wO
(`・ゝ・)なかよしはいいことですが










(*`・ゝ・*)一番は米です!

50 :Nana:2008/08/13(水) 13:11:05 ID:34yiYtYsO
バカズヤ〜(*゚∀゚)σ(・く・´)?

51 :Nana:2008/08/14(木) 15:21:25 ID:IeUm5kARO
イラッ(#・∀・)

52 :Nana:2008/08/15(金) 18:16:35 ID:kGqo85FzO
ぷっ(ё∀ё`)

53 :Nana:2008/08/16(土) 14:36:03 ID:bVXLXIDPO
(`ー´)つ●●
それよりスイカ買ってきたから食おうぜ

54 :Nana:2008/08/16(土) 23:49:14 ID:HassXX8GO
(・∀・)スイカよりメロンがイイ!!

55 :Nana:2008/08/17(日) 23:46:40 ID:1r16Tfo0O
( `ー´)ノじゃあ悠希抜きでみんなで食おうぜ



(・∀・)そ






(ぅ∀・。)泣いてなんか…

56 :Nana:2008/08/18(月) 15:27:17 ID:bBrM9+hMO
悪いけどスイカ切り分けんの手伝ってくれるか?
( `ー´)ヽ(ё∀ё*)王子に任せるのー!

(・∀・)…俺スルー?

57 :Nana:2008/08/19(火) 20:40:28 ID:K1WHyAhcO
ヾ(ё∀ё)ノチャッチャと切り分けるのー


(ё∀ё)王子と眞呼さまとあいえくんと神ちゃんとジョンとカズヤときっさんだから

(ё∀ё)七等分なのー

58 :Nana:2008/08/20(水) 08:58:53 ID:6EnqHCsQO
(;∀;)

59 :Nana:2008/08/20(水) 11:06:19 ID:QW302ujxO
(;・∀・)でもさっ、スイカ7等分って切りにくいよな?8等分の方が…ね、眞呼様もそう思いますよね?

60 :Nana:2008/08/20(水) 11:14:45 ID:d6InPPod0
(゚∀゚)…みんなで仲良く食べよ!

61 :Nana:2008/08/20(水) 11:26:48 ID:xj1juKNNO
(ё∀ё)眞呼さまがいうなら仕方ないのー


(ё∀ё)つ△△△△△△△▲スイカ切ったのー



(ё∀ё)一個失敗しちゃったのー

62 :Nana:2008/08/20(水) 13:51:34 ID:UjKBmyFqO
((℃(^O^)/))

63 :Nana:2008/08/20(水) 21:31:17 ID:B1j8t0RHO
むぁぁくぉぉさぁぁまあああε≡ヾ(*。・∀・)ノ(((((゚∀゚;)言わなきゃよかった言わなきゃよかった

64 :Nana:2008/08/22(金) 17:38:17 ID:UTucov3/O
(n*・∀・*n)やっぱり悠希は眞呼様の一番のオキニで(ry一番かわいくて(ry二人の思い出はいつも楽しくて(ry







(`ー´)きもっ
(ё∀ё)うざいお
(゚∀゚)二度と近寄らないで下さい。

65 :Nana:2008/08/22(金) 23:55:11 ID:NhhJgMlUO
またまたー眞呼様照れちゃって
(*・∀・)σ)゚∀゚#)いい加減にして

66 :Nana:2008/08/23(土) 17:08:22 ID:51JG1RS1O
(ё∀ё)悠希うざいから先に食べるのー

(ё∀ё)△(゚∀゚)△(`ー´)△(`・ゝ・)△(´、ゝ`)△( ー_ノー)△(川∀ゝ◎)△


(・∀・)▲…。

67 :Nana:2008/08/23(土) 23:10:42 ID:wmIodSZSO
ポイッ(・∀・)ノ=▲ (ё∀ё)わっ!


まこさまぁぁあーんして!ε==(**・∀・*)∀゜;)つ△ちょっ…


(▲∀ё##)…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)