2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全V系盤でバトルロワイヤルしたら優勝しそうな麺2

1 :Nana:2008/06/18(水) 20:41:04 ID:Nka79XYD0

配られる武器はランダムでバックの中には3日分の水と食料。

時期は春、秋どちらかで開催場所は孤島。タイムリミットは3日間。
参加者には首輪が付けられ無理に取ろうとすると爆発。(盗聴器と発信機つき)
一定時間ごとに禁止区域が追加される。禁止区域に入った物は首輪が爆発。
最後の一人になるまで戦う。
最後まで2人以上残っていた場合その場で首輪が爆発する。

この条件下で戦ったとしたら誰が優勝するだろう?


小説や絵の投下はこちら
PC http://jbbs.livedoor.jp/computer/39861/
携帯 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/39861/



2 :Nana:2008/06/18(水) 20:43:03 ID:tGkT7pc1O
>>1最っっっ高に乙!

3 :Nana:2008/06/18(水) 20:52:00 ID:eLU5HLgoO
京が勝ちそう


4 :Nana:2008/06/18(水) 21:41:05 ID:CpOr7tB9O
短パン死ね

5 :Nana:2008/06/18(水) 21:56:07 ID:+WjG1eqHO
>>1乙!

6 :Nana:2008/06/18(水) 22:11:34 ID:qSDdxIkUO
京はあっけなくやられそう

7 :Nana:2008/06/18(水) 22:15:45 ID:r+uBSswPO
モバでその条件と似た小説読んだ事ある!!

勝ちそうなのは京かな?

8 :Nana:2008/06/18(水) 22:21:12 ID:9eyvh8rXO
>>1乙!!
過疎ってて悲しかったから嬉しい!!!

9 :Nana:2008/06/18(水) 22:28:45 ID:Hb16Q3VI0
J


10 :Nana:2008/06/18(水) 22:29:26 ID:/L9UloioO
痛みに強そうだから柩

11 :Nana:2008/06/18(水) 22:42:19 ID:3UKbriCf0
5ゲト

多様な事を祈る

12 :Nana:2008/06/18(水) 22:55:58 ID:uOzQIGPXO
>>1乙!

有村かなー…

13 :Nana:2008/06/18(水) 23:00:00 ID:idks9G5KO
卑怯そうな清春ならどうよ?

14 :Nana:2008/06/18(水) 23:53:58 ID:Hb16Q3VI0
だったら人時でしょう。
兄妹揃って怖かったらしいから。

15 :Nana:2008/06/18(水) 23:58:10 ID:RIg30uh2O
マオのチクビームで全員やられるがいい

16 :Nana:2008/06/18(水) 23:59:15 ID:Hnq13sU5O
間違いなくJ

17 :Nana:2008/06/19(木) 00:50:10 ID:6/RvbkcrO
あげ

18 :Nana:2008/06/19(木) 01:16:14 ID:6lyvjjzhO
おるきの生命力には誰も勝てない

19 :Nana:2008/06/19(木) 01:49:58 ID:jppeZfWGO
>>18
なんで?………あ、ゴキブリか………

Jと人時に一票ずつ

20 :Nana:2008/06/19(木) 03:04:50 ID:5zliEx2aO
mana様

背後にテレポートで現れガン!→ローラースルーゴーゴーで悪路でも華麗に去っていく

帰りがテレポートじゃないのは美意識が許さないから

衣装はLe ciel白
だがパールトーンとポリマーガードで汚れ知らず

21 :Nana:2008/06/19(木) 09:59:32 ID:VQX0/2vTO
優勝しそうなのはスギゾーかな。
Jは他のメンバーとか守ってくれそうな感じが…
京は殺しまくって最後の方まで生き残りそうだけど、優勝まではいかなさそう。

22 :Nana:2008/06/19(木) 16:28:32 ID:6G6u2p03O
邪 きよ

23 :Nana:2008/06/19(木) 20:56:04 ID:RUmTcKYvO
京は桐山みたいな感じだと思う

24 :Nana:2008/06/19(木) 21:07:27 ID:qBAKPVGgO
>>22
食料が三日分持たず脂肪

25 :Nana:2008/06/19(木) 21:07:36 ID:DIp+kMgnO
有村が最強な気がしてならない

26 :Nana:2008/06/19(木) 22:05:31 ID:oNXn8hAS0
>>24
ワラタwwwwwww


ガラは最初の説明してる時に司会に歯向かって撃たれそう

27 :sage:2008/06/19(木) 22:29:04 ID:9L1TXoj20
そういう場合、逆に京は真っ先に自殺しそうじゃね?
他人は殺しそうにない気がする

28 :Nana:2008/06/19(木) 22:32:04 ID:Cp/BlIUYO
Ni〜ya

29 :Nana:2008/06/19(木) 23:10:55 ID:wz0F7NfnO
湯裏

30 :Nana:2008/06/20(金) 10:08:13 ID:RODb8ImtO
>>29
湯裏バロスww

31 :Nana:2008/06/20(金) 12:47:05 ID:PGawitTL0
歯様なら金の権力で解決

32 :Nana:2008/06/20(金) 13:21:01 ID:chTdBjMK0
hydeを巡ってバトル勃発

33 :Nana:2008/06/20(金) 16:47:37 ID:k3jNQSOJO
一志、武器以前に恐ろしい魔力かなんか使いそう。

34 :Nana:2008/06/20(金) 17:08:42 ID:xGLcyBHwO
>>33
あのキモスな瞬間の顔だけで何人か殺しそうだな。

35 :Nana:2008/06/20(金) 18:30:01 ID:4937yXTwO
いったまはスマイルだけで、半径200m以内の人間を殺せます。

36 :Nana:2008/06/20(金) 18:54:12 ID:PoxAj2EJO
>>35
いったますげぇwwwwwww

37 :Nana:2008/06/20(金) 22:31:14 ID:jVTdtP3AO
人類…いや霊長類最強じゃねえか

38 :Nana:2008/06/20(金) 22:55:19 ID:i4MZ3WKCO
霊長類なめんな!

39 :Nana:2008/06/21(土) 02:58:26 ID:2H3nkQdvO
面白いあげ

40 :Nana:2008/06/21(土) 14:14:14 ID:8WU26TybO
スマイルと同時に
両目からすごい光線でそう

41 :Nana:2008/06/21(土) 14:40:06 ID:CiFe9uVb0
議長だろ
一緒に行動しようって言ってきた清水を「いいですよ」って言いながら笑顔で殺しそう。

42 :Nana:2008/06/21(土) 16:32:17 ID:/rSaVpgQO
>>30なんで笑うのよ

43 ::2008/06/21(土) 16:43:01 ID:BjUED+M0O
竜太朗、亜季、京、雅が残るな


そして最後優勝した人は、hideに呪い殺される

44 :Nana:2008/06/21(土) 16:58:31 ID:Tk4n8USW0
http://pr.cgiboy.com/10093546

顔ファンのくせに「中途半端な気持ちで好きじゃないから!!」宣言
自分がLIVE行けないからってLIVE行く人をシメたり
小文字and絵文字使いすぎ
ルール無視
新規以前の問題
知識まったく無し

45 :Nana:2008/06/22(日) 01:19:19 ID:mKOO98MzO
雅恐い…イメージ(笑)

46 :Nana:2008/06/22(日) 01:21:01 ID:Einhi/Ue0
雅はルール説明をするビデオのお姉さんっぽいww


47 :Nana:2008/06/22(日) 01:55:43 ID:cKf1a+L+O
お姉さんは経由だな。楽しんでやってくれそう。

雅は何の迷いもなく殺しそうなイメージ

48 :Nana:2008/06/22(日) 02:00:22 ID:mYBjqI7aO
いや、むしろ本部を潰そうと思い立って、
正面から堂々と行って…

ゲームオーバー

49 :Nana:2008/06/22(日) 02:54:14 ID:mKOO98MzO
>>48

それかっこよすぎる!惚れる

50 :Nana:2008/06/22(日) 09:06:27 ID:wmSm2rM6O
mana様最強

51 :Nana:2008/06/22(日) 11:53:39 ID:SejBAIq/O
雅…ライフルとか肩に担いで歩いてる姿を想像した。

優勝しそうなのは心夜かな

52 :Nana:2008/06/22(日) 13:00:24 ID:VT8ix1U20
一切自分の手は汚さずに咲人

53 :Nana:2008/06/22(日) 13:42:28 ID:po6yzrpTO
>>52
自分の手を汚さずにww


ガラ(ゾンビ時代のグレーのボクサーパンツ一丁限定)
薄笑いを浮かべつつよろめきながらライフルで狂ったように撃ちまくりそうw
散々多くの麺を殺して最後は京に「もうやめい」って撃たれる。

54 :Nana:2008/06/22(日) 15:31:40 ID:Z92bCO1MO
>>53


もうやめい吹いたww

55 :Nana:2008/06/22(日) 15:35:08 ID:5Lsi9mRf0
>>53
パンツ一丁でライフル撃ちまくるとかシュールw

56 :Nana:2008/06/22(日) 15:40:44 ID:mYBjqI7aO
>>53
そこは是非ともハリセンで
後頭部をスパーンと
いっていただきたいwww

57 :Nana:2008/06/22(日) 23:15:46 ID:D/PoT9UZO
短パン

58 :Nana:2008/06/23(月) 00:14:06 ID:AtsdcwNYO
たんぱん

59 :Nana:2008/06/23(月) 00:57:34 ID:XQUwvfMG0
慎重で結構臆病なタイプの奴が生き残ると思う。

60 :Nana:2008/06/23(月) 01:27:33 ID:nDX1LjCEO
良スレあげ

61 :Nana:2008/06/23(月) 15:29:15 ID:PiXmQU6L0
雅&京
が最後に
大乱闘してそう・・・・
したいの山で・・・

62 :Nana:2008/06/23(月) 15:58:33 ID:NfcDUkPcO
hyde様をお守りします!

63 :Nana:2008/06/23(月) 16:27:23 ID:btOEt9OmO
ガチで華月様
魔法が使えるから

64 :Nana:2008/06/23(月) 16:36:40 ID:oTiL9akhO
>>61
すごい凸凹だな
身長差何センチだw

65 :Nana:2008/06/23(月) 22:10:19 ID:NfcDUkPcO
たんぱんまんが勝つ!

66 :Nana:2008/06/23(月) 22:11:24 ID:NfcDUkPcO
連続投稿スマンorz

67 :Nana:2008/06/23(月) 22:40:31 ID:3OQyJtTAO
なんだかんだでBUCK-TICKあっちゃんが生き残りそう。
銃で打たれても肉体が銃弾を弾き、刃物で刺されてもナイフが折れ、鈍器で殴られても鈍器が粉砕されてピンピンしてそうなイメージ。

68 :Nana:2008/06/23(月) 23:00:46 ID:QsVYNcFIO
それよりもあの眼力で人殺せそう。

69 :Nana:2008/06/23(月) 23:13:02 ID:eQUKVzecO
言えてる。見つめるだけで相手殺しちゃってそう。

70 :Nana:2008/06/24(火) 19:45:12 ID:z7hgNRNkO
良スレあげ

71 :Nana:2008/06/24(火) 20:08:00 ID:5bV4WG4sO
キリト

日本刀でバッサバッサ殺していきそう
でも弟殺せないから優勝は無理かな

72 :かお:2008/06/24(火) 20:23:59 ID:Zv+qCMnoO







mixiでコミュが潰れww
ディルパワー及ばず(笑)
http://id55.fm-p.jp/17/Sophyr/

http://hp41.0zero.jp/826/kamun/



73 :Nana:2008/06/25(水) 19:16:10 ID:7jxhdnJ30
久々に来たんだが2スレ目立ったんだな

関係ないが>>33-40あたりに盛大に吹いた

そして晒しとか来て荒れるといけないからsage進行の方がいいとオモ



74 :Nana:2008/07/02(水) 17:22:20 ID:grtLOKk4O
しかし下げると過疎るw

清春、J、KOHTAあたりは危険が迫ると身代わり出現

京なんて周囲360度ガードされてそう

75 :Nana:2008/07/02(水) 19:20:27 ID:6H9MSmD2O
ここが過疎ると見事にしたらばも過疎る…

一回上げる?

76 :Nana:2008/07/02(水) 22:00:49 ID:48JSj+ElO
活気になるのはいいけど感想スレ以外にまた感想があったりするのよね

77 :Nana:2008/07/08(火) 14:24:12 ID:jVXBdBRXO
あげる

78 :Nana:2008/07/08(火) 19:58:42 ID:axbD8jEkO
>>52今更ながら普通にあり得そうで納得した自分にびっくりしたww

79 :Nana:2008/07/08(火) 20:22:06 ID:Qkqkip3MO
>>74
Jの身代わりはDir敏弥と予想w

80 :Nana:2008/07/10(木) 17:37:12 ID:br4+GbyXO
メア新弥も誰にも気付かれることなくJの身代わりになりました…

81 :Nana:2008/07/10(木) 19:25:29 ID:XuwhuTLaO
新弥…

82 :Nana:2008/07/11(金) 11:39:11 ID:UK1oK8WNO
新弥は誰にも気付かれず勝ち残りました

83 :Nana:2008/07/11(金) 14:04:30 ID:FFCuYcV6O
新弥がまだ生きていることに主催者が気付かず、誰かが優勝しました

84 :Nana:2008/07/21(月) 10:48:02 ID:ouuH57EwO
ガラ「京さんに手え出す奴は皆殺しだああああああああああああああ」

age

85 :Nana:2008/07/21(月) 10:55:36 ID:vZNB8v6z0
ガラ「清春さんに手え出す奴も抹殺じゃああああああああああああ」

ついでにあげ

86 :Nana:2008/07/21(月) 12:04:08 ID:HenYzit80
マリア登場

87 :Nana:2008/07/21(月) 12:14:35 ID:ouuH57EwO
マリア「キエエエエエ!ッポー!」

88 :Nana:2008/07/21(月) 17:28:32 ID:7ClevZmpO
マリアッーは皆からフルボッコにされ死亡

89 :Nana:2008/07/21(月) 18:49:44 ID:iYjT8pjgO
(ヽ´_ゝW)(Wω・´)(●◎3◎)
京さん守り隊

90 :Nana:2008/07/21(月) 18:53:54 ID:EyFGSUQHO
マリア死ぬの早w

91 :Nana:2008/07/21(月) 19:22:50 ID:IrJ+3AbfO
ゴリラにバナナ一本賭けます

92 :Nana:2008/07/21(月) 20:38:22 ID:vhFKFW7lO
>>91
どのゴリラ?

93 :Nana:2008/07/21(月) 21:26:40 ID:hURZbSj7O
私は堕威にナーバナさん賭ける

94 :sage:2008/07/21(月) 23:31:00 ID:Y4tNpec/0
バナナを木に吊るしといて、それを食べにきた麺々を殺す・・・いったま

てゆか、ちっさい麺ってでっかい麺の視界に入らず、スルーされそうw

95 :Nana:2008/07/22(火) 00:08:02 ID:hdHUpG+e0
京の周りにはガードがいっぱいw

96 :Nana:2008/07/22(火) 00:11:33 ID:2rdzgKwXO
妃さんは僕が守ります!

97 :Nana:2008/07/22(火) 00:27:19 ID:F8ZG6DZH0
周りにガードがたくさんいる麺は殿とJと・・・あとはだれがいる?

98 :Nana:2008/07/22(火) 01:19:55 ID:8njmdQL6O
>>96戮乙

ガードいっぱいでもかえって悪目立ちしてやられそうだよね。
ちっちゃいものくらぶ作ってデカ麺を翻弄して欲しい。

99 :Nana:2008/07/22(火) 01:53:34 ID:Z0n9jRzuO
↑の『ちっちゃいものクラブ』で、京と黄泉とルキとかが仲良く一列に並びながら歩いて、満面の笑みで
3人『ぼくらはトリオさ♪小鬼のトリオ〜♪』
京『きぃくんヒヨコじゃないっぴ!!』
って小鬼の歌歌ってるのを想像したじゃないか!!

スレチだから次どぞ↓

100 :Nana:2008/07/22(火) 02:02:34 ID:MSOjdMBlO
>>97
hydeもかなぁ
yasuにGacktにDAIGOに…

yasuは絶対に率先してhydeを守り、前半に死ぬな

101 :Nana:2008/07/22(火) 11:43:26 ID:zxA6pUFa0
京はルキを殺しそうwww

102 :Nana:2008/07/22(火) 11:52:26 ID:R7HBDo5iO
>>101
確実に殺る

103 :Nana:2008/07/22(火) 16:05:48 ID:JL0Ny4wxO
むしろルキが京を殺そうとして返り討ちにされそう




薫に

104 :Nana:2008/07/23(水) 15:54:33 ID:epe9hO5uO
ルキに京が殺せるか…!?

105 :Nana:2008/07/23(水) 19:54:25 ID:7rKhRZ1E0
関係ないけど京ってバトルロワイヤルの出演依頼あったらしいね

京はガードの人間は邪魔とか言ってガード全員殺して一人になりそう

106 :Nana:2008/07/24(木) 02:03:30 ID:sMGoggQDO
>>105
京さんに出演依頼って本当にあった話しなの?ガセかと思ってた…
いつ頃依頼あったんですかね?

107 :Nana:2008/07/24(木) 18:34:56 ID:PIqmP8ySO
出演依頼あったのはガチ
監督がライブかなんか見て京のこと気に入ったらしい
結局断ったけどね
監督の人の葬式にも行ってた

108 :Nana:2008/07/25(金) 13:49:54 ID:GY6sX0PNO
それ前スレで既出だけど、BA-TSUのファッションショーに京が出演してたのを
ショー見に来てた監督が一目で気に入って(BA-TSUがバトロワの制服をデザインしていた)
主人公の親友役で一番始めに殺される役で出ないかと
ショーが終わった後監督に呼び出されて言われたんだよ。
京はてっきり音楽を使ってくれるのかと思ってたから一瞬何を言われたのか分からなかったらしい。
あと出席したのは葬式ではなくお通夜だったような。
BA-TSUのデザイナーの人と一緒に参列したけど隣りに渡哲也さんとか大物俳優がいて
凄い緊張したらしい。
ちなみに京のお父様が若い頃深作監督の映画にエキストラで出演した事があるらしく
映画のオファー受けた話をしたらお父様には「出ろ」って言われたと。
5年くらい前のKERAで話してたよ。

109 :Nana:2008/07/25(金) 19:32:18 ID:Ba2IfbdrO
ファッションショーなの?
京さんがライブでBA-TSUのネクタイをしてるのを見つけて声かけたんじゃなかった?


心夜は全て無表情で攻撃かわしそうだな

110 :Nana:2008/07/26(土) 01:43:26 ID:vZ8qA01pO
ファッションショーだったと思うよ。
深作監督がディルのライブ見に来るって考えにくくない?
当時は今みたいにネットも普及してないからライブ映像も気軽に見られない訳だし。

111 :Nana:2008/07/26(土) 13:28:26 ID:pzlkHacKO
京化粧とると少年だから生徒役似合うよね…

112 :Nana:2008/07/26(土) 15:23:26 ID:TatWdikh0
確かに少年ww

113 :Nana:2008/07/30(水) 17:49:09 ID:qjrYFYuGO
薫は自分の守るモノの為なら割り切って冷徹になれそう。
堕威は情に流されやすそう。
殿にはバットもって華麗に乱舞して欲しい。

114 :Nana:2008/07/30(水) 18:54:52 ID:vTAN7aZ80
SUGIZOとJの無言の闘争が目に浮かぶ

115 :Nana:2008/07/30(水) 20:37:41 ID:1pr9Ifvp0
yasu vs Gackt
どっちが強いだろうか?
 
Mana様は普通に歩いてても大丈夫そう


116 :Nana:2008/07/30(水) 21:46:45 ID:+iD/FWei0
>>27
泣いた

117 :Nana:2008/08/01(金) 01:53:05 ID:D0a0rp7E0

おまいら言っとくがGは強えぞ?
俺等が猿時代から生き続けてるんだぜwwwww
ルキなめんなwwwww

とアンチの俺


118 :Nana:2008/08/01(金) 01:59:39 ID:D0a0rp7E0
>>92
ゴリラってガゼの戒以外にいんのか?

119 :Nana:2008/08/01(金) 02:09:43 ID:4u7INTk6O
>>118
いった(ry

120 :Nana:2008/08/01(金) 05:17:37 ID:usQKroFcO
>>118
釣りだよな…?
いったまと堕威を忘れるなんて釣りだよな…!?

121 :Nana:2008/08/01(金) 15:20:01 ID:dZ0dhKIH0
>>120
ガゼ厨だろー、とマジレスしてみる

ゴリラ達はINORANに鎮静剤を打たれて人間に戻ります。

122 :Nana:2008/08/01(金) 15:34:15 ID:aWP/iRVvO
SATOちの雄叫びで皆死にます

123 :Nana:2008/08/01(金) 21:06:38 ID:jzdUs9AYO
こんな時こそ医療系の本領発揮と思いきや
誰一人医師免許なんか持ってなかったことに気づくLuLu麺

124 :Nana:2008/08/02(土) 10:53:12 ID:aXTMKm3b0
ルキとかリアルに人間食いs

125 :Nana:2008/08/02(土) 12:09:33 ID:UHcIIw5fO
>>121
すぐ厨よばわりする人ウザーイ^^
その単純な脳みそ羨ましい☆

126 :Nana:2008/08/02(土) 17:33:13 ID:XkD6H+y9O
と、ガゼ厨が申しております

127 :Nana:2008/08/02(土) 18:09:19 ID:JOAq7lDf0
>>115
いや、普通にGacktがつえぇだろww
hydeを巡るバトルならKAZも入れてやれwww

128 :Nana:2008/08/02(土) 22:12:53 ID:4a/lE0KCO
戮は守るっていうより「妃さんのためなら氏ねます」って感じだな

129 :Nana:2008/08/03(日) 23:26:23 ID:DJcYfQNSO
「戮がしねば妃さんが勝つ確率上がりますよね!」とか言って笑顔で自殺(犬死に)

130 :Nana:2008/08/06(水) 15:39:19 ID:jcc/p/vb0
>>129
でもそれが「アイツが死ねば〜」になったら無茶苦茶強そうだ

自分が死んでも>>129みたいに考えてたら本当に捨て身で攻撃してきそうで怖いな…

131 :Nana:2008/08/06(水) 23:02:32 ID:55qYntg90
いったまとはゴリラに間違えられて殺されないよ
ちょ、やべえよゴリラいるし!みたいな感じで皆近寄らない。皆逃げていく。

ネロはガラに「お腹がすいた京さんのために・・・」とかなんとか言われて
包丁でさばかれ火に炙られて死亡
テツさんはずばずば切り倒していくけれど
なんかどうでもいいところで転んで骨折れて死亡
健一はルールをよく理解できないまま禁止エリアに踏み入れて死亡
結生は気が付いたら死んでる


132 :Nana:2008/08/13(水) 18:26:18 ID:tVhijHTuO
シャラクはなんか生き残れるか怪しいな。

133 :Nana:2008/08/13(水) 22:42:27 ID:2lvM8pw10
ガクトvsdie 両方強そう
shinyavsしんや(お肉) 見たい




134 :Nana:2008/08/13(水) 23:33:07 ID:Jrkv6Xt5O
しんぢ ぜんとく 分身の術 勝利

135 :Nana:2008/08/13(水) 23:50:57 ID:t32Rt6k/O
このバトロワほんとに映画なって欲しい
結末が気になってしょうがない。

136 :Nana:2008/08/14(木) 00:29:22 ID:uo8TlFrvO
>>132
写楽は気付いたら生き残ってそうw

137 :Nana:2008/08/14(木) 02:10:48 ID:IsWV7cafO
>>134wwwww

138 :Nana:2008/08/14(木) 02:24:43 ID:Hwwj6OvQO
>>131
けつおの扱いひでえw
ガラとか京さん党達は京さんの手下としてズバズバ殺りまくりそうw
なんか健一はルール理解してないが、運だけで最後まで生き残りそうだ…
ネロはこんなの間違ってるとか抗議して早く死にそう
しかし今まで真面目だった分、人格が崩壊してしまって人を殺りまくるのもいい

139 :Nana:2008/08/14(木) 02:57:25 ID:AHGPmL1HO
エンジェルは少林寺拳法してたから殺りはしないけど生き残りそう

140 :Nana:2008/08/15(金) 00:04:44 ID:lVdSBPPX0
>>131
ガラ「結生くん!ここあと少しで禁止エリアになっちゃうよ!
ねえ!結生くん、早く起きなって!死んじゃうよ?ねえ、結生くん!!

・・・・死んでる」


141 :Nana:2008/08/15(金) 04:09:03 ID:gFf906rrO
ガラ「ごめんね結生くん、京さんの為に食料になっ(ry」

142 :Nana:2008/08/19(火) 23:59:16 ID:YBBQORy90
あげてー

143 :Nana:2008/08/20(水) 00:21:30 ID:OcmyL4vgO
>>134
ワロタ

144 :Nana:2008/08/20(水) 01:09:22 ID:WeQEd/CmO
アナログな戦いというか、
飛び道具系一切無しだったら誰がどの武器を使いこなすかな?

個人的に殿は釘バットだと思う。
あ、でも青さんはピストルしか似合わなさそうだなぁ…

145 :Nana:2008/08/20(水) 08:40:04 ID:d0xQlNWpO
いったま=刀or100万ドルの笑顔
青さん=低温ロウソク
千葉=パンパース(使用済み)
多様=ほねっこ(ガラ)
犬=魚
あ様=ムチ
ゆうき=必殺前歯
京=釘バット(血糊付)殺虫剤(ゴキブリ用)
妃=戮

146 :Nana:2008/08/20(水) 10:33:05 ID:rKrte7MIO
>>145
拭いたw
いったまの笑顔に勝るものはないw

147 :Nana:2008/08/20(水) 15:23:32 ID:WeQEd/CmO
>>145
ちょw
良いね!なんか歯様の武器が戮って、
銀魂のドラクエまがいのお話を思い出した。
戮の足引っ掴んで左右に無表情で振り回す神の姿が…


148 :Nana:2008/08/20(水) 18:22:15 ID:NnslAfS2O
>>140
テラ噴いたwwww日和wwwwwwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)