2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見た(ФωФ) !! ヴィジュ盤麺50人目

1 :Nana:2008/06/17(火) 09:45:50 ID:ysiZ0QVE0
街で目撃したヴィジュ盤麺をマターリと報告しましょう。

・住んでる場所の詮索、後をつける等のストーカー行為はやめましょう
・連れの女性の詮索はやめましょう。女ネタは他でどうぞ
・実況は麺の迷惑になるので、時間をおいて報告ヨロシク
・麺“っぽい”人を見たという報告はウザがられます。誰かわからない場合は
 【この人】街で見かけた麺らしき人 2【どこ麺?】
 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1192435139/
・箱で見つけた麺の報告は
 ■ライブ会場で会った麺・有名人■2
 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1198599664/
 へドゾー
・kwskのレスが多いので、できるだけテンプレを使ってください
 【目撃日時】
 【目撃場所】
 【盤、麺の名前】
 【服装、状況等】
・980を超えたら次スレ立てをお願いします

前スレ
街で見た(◎д◎) !! ヴィジュ盤麺49人目
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1207400385/

2 :Nana:2008/06/17(火) 09:56:56 ID:UwzfZoGMO
2げと!
ぬこおかえり(*´∀`)

3 :Nana:2008/06/17(火) 10:02:23 ID:C1nsuyX8O
いちおつ!やっぱり顔文字はこれがいいな。

4 :Nana:2008/06/17(火) 10:25:09 ID:OzcksIarO
やっぱりこの顔文字がしっくりくるな!

5 :Nana:2008/06/18(水) 09:31:06 ID:NhlAMl/EO
今Dir麺って都内ですか?

6 :Nana:2008/06/18(水) 18:16:47 ID:WkgyA0+1O
たつおって今都内?
似た人見たけど…カラフルな格好とかする…?

7 :Nana:2008/06/18(水) 18:47:01 ID:45svrdJsO
>>5
都内だよ

見たならkwsk!

8 :Nana:2008/06/18(水) 21:26:02 ID:W7uUtVog0
>>
kwsk!!!!

9 :Nana:2008/06/18(水) 21:30:29 ID:W7uUtVog0
すいません
>>6
kwsk

10 :Nana:2008/06/18(水) 23:13:56 ID:s16JbZSLO
前スレ>>980です
口ピ向かって左に開いてたので多分カノン本人かと思います。鼻毛はさすがに見えなかったw

錦糸町の某ショッピングモールの入口ですれ違った。一人で白いTシャツにジーパン履いてました。
目合ったんだけど、なんか怯えてて可愛かったw
携帯から長々とスマン

11 :Nana:2008/06/18(水) 23:56:55 ID:Abnm2RhQO
12麺て今大阪??

12 :Nana:2008/06/19(木) 00:10:43 ID:gV7Lt2PCO
11
都内ですよ

13 :Nana:2008/06/19(木) 00:15:24 ID:M17KYMmSO
>>12
ありがとうございます。
似た人だったみたいです;;

14 :Nana:2008/06/19(木) 08:33:47 ID:A8qRst3hO
>>5の書き込みしたものです。
[日時]昨日、朝9時30分頃
[場所]中野坂上の駅
[居た麺]DirのDie
[服装]上は黒のお兄系っぽい服、下は見えませんでした…髪型は金髪or明るめの茶?
[その他]丸ノ内線に乗っていきました。電車の中が満員&自分も通学途中ではっきり本人かはわかりませんが、身長と顔からそうかなって思いました。人違いならすいません。

15 :Nana:2008/06/19(木) 10:24:56 ID:EMSCtG820
>>14
Dieって髪の毛黒の長髪じゃないのかな。染めたかどうだかしらないが。

16 :Nana:2008/06/19(木) 22:43:55 ID:TSuYnuTwO
堕威は髪黒の長めだよ。
電車はあんまり乗らないはずだけど

17 :Nana:2008/06/20(金) 16:08:00 ID:C7/B6Z8o0
シドのマオが久留米で女とどっか行ってるの見た。彼女か?

18 :Nana:2008/06/20(金) 16:47:26 ID:RKplLCUnO
お母さんじゃない?w

19 :Nana:2008/06/20(金) 17:13:13 ID:zS4/+kX+O
アリス九號.って今都内?

20 :Nana:2008/06/20(金) 18:49:12 ID:T+nB56XV0
>>19
都内で撮影してると思う

21 :Nana:2008/06/20(金) 19:47:04 ID:KWU2O9FBO
数日前の夜21時ごろ京みた。
山手某駅のホテルやら風俗街あたりをキャバ?っぽいお姉さんと手を繋いで仲良さげに歩いてた。
京帽子なし。グラサンなしだった。

22 :Nana:2008/06/20(金) 19:54:38 ID:X9XUYPKR0
京について詳しくお願いします
金髪でしたか?

23 :Nana:2008/06/20(金) 20:07:46 ID:zS4/+kX+O
>>20
本当?だったら池袋で虎みた

24 :Nana:2008/06/20(金) 23:25:49 ID:ukm4m0mjO
短パンマン

25 :Nana:2008/06/21(土) 00:06:22 ID:2Lv99fRhO
短パン

26 :Nana:2008/06/21(土) 00:24:32 ID:4WJuUKEEO
短パン

27 :Nana:2008/06/21(土) 03:48:04 ID:TRxvp8czO
短パン

28 :Nana:2008/06/21(土) 05:05:21 ID:tOX36hktO


29 :Nana:2008/06/21(土) 09:27:44 ID:4WJuUKEEO
短パン

30 :Nana:2008/06/21(土) 12:27:12 ID:869oNwHOO
たんぱんうざい

31 :Nana:2008/06/21(土) 16:39:44 ID:E2WqJ0DMO
この間深夜に書店でヒロト。
(全体的に黒っぽい服装)
女の子と一緒。
(ギャルとかお姉系ではなくてカジュアル系?な子)
店を出るタイミングが同じくらいだったんだけど、手繋いで帰っていった。
近所に住んでそうなかんじがしたから場所は伏せておきます。

32 :Nana:2008/06/21(土) 17:34:04 ID:Tk4n8USW0
顔ファンのくせに「中途半端な気持ちで好きじゃないから!!」宣言
自分がLIVE行けないからってLIVE行く人をシメたり
小文字and絵文字使いすぎ
しったか
新規以前の問題
知識まったく無し
荒らしておk^^

33 :Nana:2008/06/21(土) 17:39:11 ID:Z4FeE0Z50
歩くパリコレを見ました。


・・・・・・。

34 :Nana:2008/06/21(土) 17:44:49 ID:P3LdfpauO
>>33
何それwwwwww

さっき久々にJuka見た!まだいたんだねw
相変わらずヌッサイ女連れて歩いてたけど銀髪じゃなくなってた!

35 :Nana:2008/06/21(土) 18:16:45 ID:nU2NEFbT0
>>33
純?樹威?

36 :Nana:2008/06/21(土) 18:32:09 ID:fr26d4Pn0
>>33もしや敏弥か?w

37 :Nana:2008/06/21(土) 18:46:49 ID:Z4FeE0Z50
>>33です。
ごめん、まさかの眞呼さんだww

38 :Nana:2008/06/21(土) 19:05:38 ID:HhPIN8OuO
パwwリwコwwwレwwwww

39 :Nana:2008/06/21(土) 19:09:38 ID:Z4FeE0Z50
ちょww何でそんなに笑うww
ニコ動では有名なんだぞ!

需要有るのか知らないが、新宿駅でサングラス掛けて黒尽くめで電車を
待ってるのを見ました。あのフェイスと驚愕のスタイルは眞呼様。

40 :Nana:2008/06/21(土) 19:16:03 ID:PJSR6RtyO
昨日山手線恵比寿駅から5人揃って乗ってきた麺さん達…有名麺だと思うんだが誰かわからない;


41 :Nana:2008/06/21(土) 19:54:20 ID:zVZFnUOnO
瑠樺車で移動する人?車は確実瑠樺なんだけど…今日ライヴだよね?道路に瑠樺の車があったんだけど…事故ってた

42 :Nana:2008/06/21(土) 19:55:00 ID:kYdwhzdMO
どうして誰かわからないのに有名麺とわかるのか

43 :Nana:2008/06/21(土) 20:10:06 ID:60at3xoO0
やっぱ眞呼さんって今都内なのか・・・

44 :Nana:2008/06/21(土) 20:30:09 ID:BborFn4JO
>>41
どこで見たの?

45 :Nana:2008/06/21(土) 20:30:57 ID:9dtZv+9HO
瑠樺の車ってよくわかったね!事故ってたってマジ?


46 :Nana:2008/06/21(土) 20:40:56 ID:6jtZuF59O
>>40
もしかしてメリーじゃない?
昨日のけつおのブログに5人揃って駅のホームにいる写メあった。

47 :Nana:2008/06/21(土) 21:06:57 ID:zVZFnUOnO
ナイトメアDVDにも映ってたし、前のインストの時にナンバー確認したから判りました。
大きな外車だし目立つんで…
ただ3時位に見たんですが…ライヴだから微妙ですよね。違うかもしれません。

48 :Nana:2008/06/21(土) 21:14:20 ID:bMuIDcCL0
場所金沢だよな?

49 :Nana:2008/06/21(土) 21:21:01 ID:zVZFnUOnO
いま携帯画像確認したら時間は1時過ぎでした。場所は埼玉なんで違うかもしれません。お騒がせしました。


50 :Nana:2008/06/21(土) 21:27:23 ID:h3oqwGXdO
写メんなよ…

51 :Nana:2008/06/21(土) 21:46:43 ID:hAApIAQ9O
午後1時すぎで埼玉なら、アベマンにでも車貸してたんじゃない?
ツアー中は使わないから、って。

52 :Nana:2008/06/21(土) 22:09:57 ID:QEwbKB1WO
長野→金沢直行だったっぽいし
アヴェマンかとらをじゃない?

53 :Nana:2008/06/21(土) 22:15:08 ID:BVlGZtZyO
>>47
すげー
瑠樺事故ったんだな

54 :Nana:2008/06/21(土) 22:18:44 ID:LZN40pum0
あんな高い車、人に貸すかな…

55 :Nana:2008/06/21(土) 22:36:43 ID:8eo/hRXmO
>>52
寅夫は運転出来ないだろ。

56 :Nana:2008/06/21(土) 22:53:02 ID:XIXqSXuGO
短パンマン

57 :Nana:2008/06/21(土) 22:56:10 ID:qT2glUzY0
はいー、もう瑠樺は良いです。

次の人。

58 :Nana:2008/06/21(土) 23:11:17 ID:YGrDlGhqO
>>49に最後に一言
今後はナンバー確認したり写メったりするのはやめような。常識的に考えて駄目だぞ。
では、次の人どうぞ。

59 :Nana:2008/06/22(日) 00:40:14 ID:1kpV6/T70
>>17
何処で見たの?
kwsk

60 :59:2008/06/22(日) 00:41:22 ID:1kpV6/T70
>>17
久留米の何処で見たの?

61 :Nana:2008/06/22(日) 01:07:43 ID:AaoTHj+G0
今日(21日)都内で有村と誰か(黒×金のツートンで細い人、麺?)見かけた。
プラ詳しくないから有村しかわかんない。
有村かどうかも怪しいけど。

62 :Nana:2008/06/22(日) 01:12:51 ID:KXVjB+ABO
>>61
そんなに特徴が当てはまるなら恐らく正君ですよね。kwskお願いします

63 :Nana:2008/06/22(日) 01:22:54 ID:AaoTHj+G0
>>62
見たことあるような気もしてたけど、やっぱり麺だったのか。
kwskといっても二人で笑いながら仲良さ気に喋ってたところすれ違っただけですが…。
有村が爆笑しててビックリした。笑うんだね有村って。
2人とも黒っぽい服装でした。モノトーン?な感じ。

64 :Nana:2008/06/22(日) 02:02:18 ID:KXVjB+ABO
>>63さん
62です。さすが仲良し千葉組。道で爆笑とかwww一体どんな面白い事話していたんだw
ほっこりしました。ありがとうございます!

65 :Nana:2008/06/22(日) 09:15:00 ID:PCisHytXO
今西麻布の老舗クラブ イエローに麺が結構いる!!
今日で閉店らしく昼過ぎまでやってるからバンギャは行くといいかも!?
ただし今日は入場料10000円(1ドリンク付き)

66 :Nana:2008/06/22(日) 09:38:35 ID:XISju+1H0
>>65
潰れかけクラブの宣伝乙

67 :Nana:2008/06/22(日) 11:50:18 ID:8G/633sEO
GLAYのヒサシが常連のとこか

68 :Nana:2008/06/22(日) 11:55:00 ID:XrVzMpBEO
なぜかルキとれいたが今日、新大阪で新幹線の改札から出てきた

69 :Nana:2008/06/22(日) 11:59:42 ID:mVTiuGhkO
イエローって昔DirがFCイベントやった所か?

70 :Nana:2008/06/22(日) 12:01:16 ID:b7jLfiCjO
傘さして自転車こいでる川内亨を見た気がしたが、勘違いだったらスマソ;

71 :Nana:2008/06/22(日) 12:21:48 ID:VjmCkUoFO
>>68
服装と髪型どんな感じだったか
kwsk!


お願いします。

72 :Nana:2008/06/22(日) 12:45:34 ID:HQItocN4O
>>65
誰がいるかkwsk

73 :Nana:2008/06/22(日) 12:59:57 ID:z0zPEVdVO
>>68
ば●乙
似てねぇよお前

74 :Nana:2008/06/22(日) 14:05:44 ID:EyvLK53y0
>>73
ん?

75 :Nana:2008/06/22(日) 17:16:11 ID:XrVzMpBEO
68ですが、ルキ→サングラス+ガラシャツ ジーパン
れいた→帽子に黒系の服装。

2人一緒じゃなきゃたぶん気づかなかった感じに分かりにくいですけどww

76 :Nana:2008/06/22(日) 17:30:26 ID:PDGGDZurO
>>75
鼻布は?

77 :Nana:2008/06/22(日) 17:43:06 ID:gW42Z5IUO
>>39
裏山。
眞呼様も電車とか乗るんだなw

78 :Nana:2008/06/22(日) 20:27:15 ID:IIdgFWbAO
短パンマン

79 :Nana:2008/06/22(日) 20:35:56 ID:e4MjzBKVO
あげ

80 :Nana:2008/06/22(日) 20:44:17 ID:KVM9wCxu0
>>60
久留米のドンキの近く。あっきーじゃなくって女といた。手繋いでたから彼女かと思って・・・

81 :Nana:2008/06/22(日) 21:30:06 ID:mCgyE611O
たんぱんまーん(^o^)/

82 :60:2008/06/22(日) 22:04:21 ID:eoEENIA2O
>>80
…ということは、マオがヒョウ柄のパンツを買った日ですなw有り難うございました。

83 :Nana:2008/06/22(日) 22:23:49 ID:yUE849vOO
短パンきた

84 :Nana:2008/06/22(日) 22:27:51 ID:p3xGnbE0O


85 :Nana:2008/06/22(日) 23:00:10 ID:KVM9wCxu0
>>82
そうです!その日のブログにパンツがうpされてました

86 :Nana:2008/06/23(月) 00:10:52 ID:0ayI71wDO
短パンマン

87 :Nana:2008/06/23(月) 00:30:32 ID:WIMU8zMXO
>>61
都内のどこですか?

88 :Nana:2008/06/23(月) 00:48:39 ID:XpA2d70NO
メア麺って今都内にいます?

89 :Nana:2008/06/23(月) 01:37:15 ID:IUvP6ddSO
>>88
昨日は岐阜でLiveだったよ。

90 :Nana:2008/06/23(月) 01:55:05 ID:5pfUU+5QO
【日時】去年の4月末(昔すぎてごめんなさい)
【場所】新宿駅構内
【盤・名前】メガマソのインザーギ
【服装】髪は暗めの色でトップを少し立ててる感じ、黒いパンツに黒のジャケット。
雑誌で見るより池だったけど、とにかく顔がデカかった(顔のデカさでわかった)。というかアゴが長かった。

91 :Nana:2008/06/23(月) 15:15:31 ID:en1RbiK3O
>>75新大阪…?なぜw

92 :Nana:2008/06/23(月) 16:49:40 ID:8bwg9HFYO
>>68

ありがとう!

れいたは帽子被ってなかったんだ。

93 :Nana:2008/06/23(月) 18:19:36 ID:N7JIy69+O
>>90
顔デカワロタw

94 :Nana:2008/06/23(月) 19:27:14 ID:sl91osas0
アンティック-珈琲店-の
カノンって今都内ですかね?

95 :Nana:2008/06/23(月) 20:22:32 ID:AaBHt4sX0
>>94 
都内ですよ。
詳しくお願いします!

96 :Nana:2008/06/23(月) 20:54:31 ID:sl91osas0
>>95
原宿駅にいましたよ。


97 :Nana:2008/06/23(月) 20:55:20 ID:sl91osas0
>>95
原宿駅にいましたよ。


98 :Nana:2008/06/23(月) 21:25:04 ID:gPFsjza1O
短パンマン

99 :Nana:2008/06/23(月) 21:58:11 ID:06bie3AF0
>>97
ありがとうございます。
一人でしたか?

100 :Nana:2008/06/23(月) 23:08:19 ID:sl91osas0
>>99
僕が見たときは
一人でした。
その後誰かと
合流したかもしれませんが..

101 :Nana:2008/06/23(月) 23:14:20 ID:5pfUU+5QO
>>93

>>90です。背もそんなに高くないからリアルに5頭身くらいだったよ。顔と声は良いのにもったいない。

102 :Nana:2008/06/24(火) 00:15:13 ID:OS1tmLD/O


103 :Nana:2008/06/24(火) 01:12:19 ID:tm/3+W9G0
>>69
同世代とみたw

104 :Nana:2008/06/24(火) 17:31:43 ID:bVS65gNK0
>>88
何時に何処で誰を見ましたか?
気になるので詳細お願いします

105 :Nana:2008/06/24(火) 17:44:31 ID:VdMHpKdEO
さっき近所のコンビニでシドのしんぢかゆうやかどっちか忘れたけど見た

106 :Nana:2008/06/24(火) 20:36:28 ID:Rj0DpiZiO
セブンイレブンで瑠樺見ました

107 :Nana:2008/06/24(火) 20:39:51 ID:2a/EJtNeO
りょぺこ見た!!!
おそらく本人www

108 :Nana:2008/06/24(火) 20:54:49 ID:Mt0aGHxfO
ジョナでしんぢかゼントク見た
ってか隣の席だった

109 :Nana:2008/06/24(火) 20:59:05 ID:FYmSRsoB0
>>106 kwsk!!

110 :Nana:2008/06/24(火) 21:07:47 ID:ZEOIp05dO
>>108
とんかつだったらゼントク

111 :Nana:2008/06/24(火) 21:57:40 ID:M/8wPOH2O
>>106
どこの?

112 :Nana:2008/06/24(火) 22:52:47 ID:UWic/vVHO
sage

113 :Nana:2008/06/24(火) 22:54:09 ID:UWic/vVHO


114 :Nana:2008/06/24(火) 23:42:25 ID:CgqPKl5sO
短パン

115 :まな:2008/06/25(水) 01:01:25 ID:QWPrZ3HuO
伊勢丹新宿のデパ地下で
彩冷え葵くん。
彼女と歩いてました(u_u)o〃

116 :Nana:2008/06/25(水) 01:02:55 ID:ZaXvhGFn0
まじ0!!今日自分も伊勢丹行っていたのにーみたかったぞう

117 :Nana:2008/06/25(水) 01:31:44 ID:v6KydEC90
【目撃日時】 6月24日 10時位??
 【目撃場所】 新宿西口 
 【盤、麺の名前】 kra 靖乃
 【服装、状況等】 キンパ 一人でニコニコして歩いてた


118 :Nana:2008/06/25(水) 01:43:11 ID:4IIQ5b9t0
>>117
夜10時ですか?
昼なら都内に居ないはずなので…。


119 :Nana:2008/06/25(水) 01:52:15 ID:v6KydEC90
>>118
ごめんなさい
22時の方でした。

120 :Nana:2008/06/25(水) 16:06:17 ID:mL4mpW3eO
涼っぺだと思う間違いない今日メガマソ名古屋ですか?
ゴーさんとインザーキさんもいました
三人でした

121 :Nana:2008/06/25(水) 16:16:11 ID:VpzZUz8vO
さっき原宿でex.バイオレットの洸見た
彼女かな?女の人と腕組んで歩いてた

122 :Nana:2008/06/26(木) 04:33:51 ID:ZfxfyZbu0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2155023
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3599259
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2134201

    r 、
    ` `   _          その前に、
  (丶.   /__    ̄ ¨丶、       コイツラを徹底的に
   `  / / v ` ー-‐''^ヽ.ヽ
 ⊂=  _|/ __,ノ.フv (ヽ._ }.|    袋叩きシルか弄りシルw
      fnl|T''r。¬--r‐_-ニ.jh
     |h|| ヽ`ニイ ̄L゚-'_.ノl|,リ      ツケ上がりクソヤロウ度も
   _,ゞ| u . . .L___.| . v lレ'  __n__
  ̄::::::::::::l: :fこ二ニ二_ヽ: .ハ.  ,コに.lゝ
:::::__n__::::::l:.:ヽ-〜ー- 、_ソ:/:::`ー(.(l 「゙)ノ              (^Y^h
:::: ,コに.lゝ:ト:、:_: : ⌒:v:.:_ノ::::::::::::::: ̄:::l)l)           i^) }: }..j(ヽ
:::(.(l 「゙)ノ:::| \  ゙゙゙̄フ´/:::::::::::::::く∨フ:ハ           ノ ,レ'‐´ ' ノ..〉
:::::: ̄:::l)l):::l  ,>く  /::::::::::::::: (.(´_:/:::ヽ       { ´、`ヽ. `/
:::: く∨フ :::::l/ |:::/ ∨::::::::::::::::::::: `:7´::::::ト、      ,〉、 }' ´ /
::: (.(´__:::::::::! /:::l /::::::::::::::::::::::::::::O::::::::/:::}.    /:ヽ._^-rく
::::::::: ̄´:::::::::V::::::|./::::::::::::::::::::::::::::/:o :::/:::/::\./ :::::::::::::`¨ラ′
:::::::: o :::::::::::::::::::::′::::::::::::::::::::::: /:::::o:::::::/:::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::o :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1724291
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1730189

123 :Nana:2008/06/26(木) 06:27:47 ID:Ft86Y1fKO
メアって今都内?

124 :Nana:2008/06/26(木) 08:04:51 ID:s31CpjieO
>>123
今都内かは知らないですが今日は神戸でライヴですよ!

125 :Nana:2008/06/26(木) 08:38:36 ID:s4SoU7mFO
新弥いま金パ?

126 :Nana:2008/06/26(木) 22:19:40 ID:uKY0uADW0
>>125
痛みの激しい金パです

127 :Nana:2008/06/27(金) 06:36:01 ID:2QFMKdMv0
麺は普通に生活してるだけなのに
こうやって莫大な数の人間が見る掲示板に
目撃情報やなんだかんだ書かれて
いい迷惑だよね。

ストーカーの温床ですか?

128 :Nana:2008/06/27(金) 08:08:45 ID:AQtyGdC20
人気商売なんだから麺も覚悟の上じゃない?
いわゆる有名税でしょう

目撃されたくなければ、移動は電車じゃなくて車にするとか
もっと変装するとか、場所や時間を選ぶとか
色々手段はあると思うけど
わかりやすい格好してフラついてる麺は
目撃される事をそれほど気にしてないんじゃない?

むしろ解りやすい格好で街をふらついてるのに
話題にされない人の方が、内心欝だったりするかもねw

129 :128:2008/06/27(金) 08:12:11 ID:AQtyGdC20
あ、目撃して後付けていくのはストーカーだから
そういうのは、人として駄目だと思うけどね、念のため

目撃したって騒ぐくらいは良いじゃない
ファンなんだよ、偶然会えたら嬉しいんだよ

130 :Nana:2008/06/27(金) 18:19:07 ID:WOYuV+yT0
>>129
騒ぐのもよくない。厨丸出し

そっとしておいて、どうしても我慢できなくてここに書き込みたくなっても
場所はできるだけぼかすくらいがいい
ファンだったら相手の立場も考えるべき。
もっと有名になったらファンじゃない人に騒がれたり
同級生に写真売られたりするんだからせめてファンは自重。

131 :Nana:2008/06/27(金) 22:37:01 ID:dmu09dBAO
短パン

132 :Nana:2008/06/27(金) 22:52:36 ID:73zA90AYO
っていっても結局は騒ぐんでしょ?とか麺以外どうでもいいんでしょ?って思ってしまうw

133 :Nana:2008/06/28(土) 18:59:57 ID:eG6sJhfm0
繋がりやすい麺発見(*゚Д゚)!!ex-jewelryひかる。
mixiで簡単に繋がれるよw今はかなり池だし、近々セッションやるみたい。
mixiだとtweetyで検索すれば写真付きで出てくるよ。繋がりたいギャはメッセしてみなーw

134 :Nana:2008/06/28(土) 20:18:23 ID:7ly01bo+0
中央線でロリイタの颯らしき人見た
でも少し遠めだったからそっくりさんかも

135 :Nana:2008/06/28(土) 21:22:27 ID:F5VR44F5O
>>133
本人乙です…

136 :Nana:2008/06/28(土) 21:40:04 ID:WJa0IlbAO
ムックって都内?

137 :Nana:2008/06/28(土) 21:47:15 ID:B72Kej9dO
>>136
レコ中で都内じゃん?

138 :Nana:2008/06/28(土) 22:04:02 ID:WJa0IlbAO
>>137
thx

昨日多様らしき人見た
電車で隣に座って、PSPいじった後爆睡

139 :Nana:2008/06/28(土) 22:27:02 ID:yCdlWUO7O
短パン

140 :Nana:2008/06/28(土) 23:47:37 ID:ZLNkoFCe0
渋谷パルコのラジオブース?みたいなのがある道で元ガイズファミリーの忍

141 :Nana:2008/06/29(日) 00:46:27 ID:QwZWIYWw0
六本木で敏弥見た。
声かけたかったけど雰囲気的に無理だった…

142 :Nana:2008/06/29(日) 03:00:51 ID:HrJkdw1tO
>>141
kwsk!!!!!!!

143 :Nana:2008/06/29(日) 05:08:26 ID:nSFoWSDv0
>>140
くわしくお願いします

144 :Nana:2008/06/29(日) 08:37:00 ID:Xch/JTBLO
>>141
詳しくお願いします。

145 :Nana:2008/06/29(日) 14:51:12 ID:AvZtoNLbO
颯ちゃん詳しくお願いします!
私も見たかも。

146 :Nana:2008/06/29(日) 18:47:15 ID:5b1da3y70
>>145
場所…中央線の電車内
服装・髪型…やっぱりアゴ隠してたw髪は白っぽかった


147 :Nana:2008/06/29(日) 21:43:16 ID:7hIMYx03O
Dir麺て今都内?
今日の7時頃新宿駅で砂月と京らしき人と女2人

148 :Nana:2008/06/29(日) 21:52:14 ID:Xch/JTBLO
>>147
都内だよー。kwsk!

149 :Nana:2008/06/29(日) 21:55:29 ID:AvZtoNLbO
>>146
私見た時もストールで顎隠して
グラサンにキャップだった
やっぱり颯ちゃんかも。

150 :Nana:2008/06/29(日) 22:03:05 ID:7hIMYx03O
>>148
4人で話しながら歩いてたよー
虜だから話しかけたかったけどお連れさんがいたからやめましたw

151 :Nana:2008/06/29(日) 22:52:31 ID:ryFNUNxwO
短パンマン

152 :Nana:2008/06/29(日) 23:39:24 ID:0mnDdcrtO
短パンマン

153 :Nana:2008/06/30(月) 13:19:17 ID:sW+WLrjkO
アヤビエ麺て今都内ですか?

154 :Nana:2008/06/30(月) 15:58:28 ID:1VDru02gO
昼頃高田馬場で匠

155 :Nana:2008/06/30(月) 16:35:35 ID:jvZ2wOkAO
アリスナインって都内?ナオみた

156 :Nana:2008/06/30(月) 16:54:03 ID:kejWVKTcO
メリー今都内?
ガラちゃんらしき人を町田で見た。

157 :Nana:2008/06/30(月) 17:15:24 ID:KvvzBWFYO
関係ないけど土曜日に瑛太をみた!

158 :Nana:2008/06/30(月) 17:51:42 ID:FQkLKUUTO
>>156
kwsk!

159 :Nana:2008/06/30(月) 20:58:04 ID:kFgBsaLUO
>>155
場所とかkwsk!!!!

160 :Nana:2008/06/30(月) 22:31:23 ID:rmUGy10DO
あげ

161 :Nana:2008/06/30(月) 23:10:15 ID:kejWVKTcO
>>158
6/27の夕方くらいに町田の東口出たとこ一人で歩いてた。
サングラスしてなかったから多分あってるんじゃいかな。

162 :Nana:2008/06/30(月) 23:18:46 ID:EuA+iuU40
右耳にいっぱいピアス開いてる麺てだれか居たっけ?
ちょっと髪長めでハットかぶってた。
昨日吉祥寺で見たんだけど。
どっかで見たことある気がしたんだが思い出せない・・・


163 :Nana:2008/06/30(月) 23:32:45 ID:FQkLKUUTO
>>161
ありがとう!

164 :Nana:2008/07/01(火) 00:27:35 ID:5pF+W0/VO
マイナーだけどBerry Bellのギターって背高くてすっぴんあんまり変わんない?

165 :Nana:2008/07/01(火) 00:42:35 ID:1/EaBcGoO
29日原宿から渋谷方面に歩いて向かう途中にみくだと思われる人を見た。
一人で普通に原宿方向に歩いてた
あまりにも周りに溶け込んでたから逆に度肝抜かれたw

166 :Nana:2008/07/01(火) 02:25:53 ID:yeDa+5EjO
先週女連れの凸見た。
見間違いかと思ったけど昨日LIVEで見て本物だと確信したw

167 :Nana:2008/07/01(火) 07:41:17 ID:bnybhz0PO
>>153
都内です
良ければkwskお願いします!

168 :Nana:2008/07/01(火) 09:13:49 ID:G6byo7L8O
>>166
kwskお願いします

169 :Nana:2008/07/01(火) 14:50:35 ID:gGaRP17UO
>>167
タケヒトさんと思われる人を見たんですが、
今、髪に金メッシュ入ってますか?

170 :Nana:2008/07/01(火) 15:28:01 ID:1ZKhPxgo0
>>164
女形の方だったら、身長高めであまり顔は変わらないよ
もう一人はわからない

171 :Nana:2008/07/01(火) 16:06:56 ID:Havz5+DhO
>>39
亀だが1つだけ聞きたい。
眞呼様の髪型どんな感じだった?

172 :Nana:2008/07/01(火) 19:13:04 ID:kjQ6FOESO
さっきハデルみた

173 :Nana:2008/07/01(火) 21:06:30 ID:VkIRR72z0
>>166
kwskお願い

174 :整理番号774:2008/07/01(火) 22:54:54 ID:a9nHYEvX0
アリスって今都内?
将っぽい人見たがそっくりさんかな;

175 :Nana:2008/07/01(火) 23:24:28 ID:rY/JvAGWO
>>157
関係ないけどめちゃくちゃ羨ましい!

176 :Nana:2008/07/01(火) 23:30:33 ID:lsPOjQliO
凸ってだれ?

177 :Nana:2008/07/01(火) 23:34:41 ID:rY/JvAGWO
>>176
ムックボーカル逹瑯

178 :Nana:2008/07/02(水) 02:35:04 ID:PJ/04ccF0
>>174
都内だけど最近毎日スタジオに居るみたいだし、
23時頃のNaoのブログにこれから移動っぽいこと書いて
あったからそっくりさんかもね。将っぽい人って結構多いし

179 :Nana:2008/07/02(水) 09:08:28 ID:6ffbuyzSO
>>168、173
亀だけど、金曜に表参道で見たよ。
サングラス、帽子なしの全身黒っぽい格好だったかな。
楽しそうに歩いてました。

180 :Nana:2008/07/02(水) 11:36:34 ID:Lv2jnHSxO
>>179
嫁じゃね?

181 :Nana:2008/07/02(水) 15:13:00 ID:aG6xA8SoO
10分前に山手線車内でνのののとれい?見た
ピン毛かなり目立つw
パソコンのウイルスの話をしていたww

182 :Nana:2008/07/02(水) 15:28:35 ID:Cuzuf8jJ0
6月30日に岡山駅前で柩と咲人みた。
柩はサングラスで咲人はすっぴんだったけど
そっくりさんかなと思ったけど多分本人だと思う。
次の日ライブだったし。
駅前にビックカメラあるんだけど
柩ビックカメラの袋持ってた。

ガン見しちゃった↓

183 :Nana:2008/07/02(水) 15:29:04 ID:ySjMXPfFO
>>181
服装とか詳しくお願いします

184 :Nana:2008/07/02(水) 15:35:06 ID:aG6xA8SoO
目黒から乗ってきました
ののはキャップに裏原系
れい?はサングラスに革ジャケでいかにも麺風でした
ののは自信あるけどれいは別の人かもしれないです…orz

185 :Nana:2008/07/02(水) 16:02:22 ID:T5hQjCan0
>>161
ガラ、何故町田に居るんだwww
プレハの姉妹店の箱あるけどそれくらいしか
町田に来る理由が思いつかんw
あんなど田舎www

186 :Nana:2008/07/02(水) 17:05:59 ID:rGHZ1zI1O
今、南越谷に雅がいた

187 :Nana:2008/07/02(水) 19:03:18 ID:rJcqIYMU0
【目撃日時】昨夜
【目撃場所】 世田谷区
【盤、麺の名前】 ディスパ歪
【服装、状況等】 黒キャップ、多分細身の黒パンツ
某喫茶の2Fからふと外を見下ろすといた。
ガードレールに腰掛けてモデル風な姉さんと喋ってました。



188 :Nana:2008/07/02(水) 22:19:55 ID:OPH/H6sjO
>>186
雅、今海外ツアー中だよ。

189 :Nana:2008/07/02(水) 23:17:05 ID:ySjMXPfFO
>>184
ありがとうございましたー!

190 :Nana:2008/07/02(水) 23:36:37 ID:tPbWjtEAO
>>169
まだ入ってるはずです!!
どこで見かけたか等教えてください

191 :Nana:2008/07/03(木) 00:08:32 ID:bip61weZ0
>>179
有難う御座います!

192 :Nana:2008/07/03(木) 00:16:09 ID:L+TuniptO
>>190

【日時】
6/30 お昼頃
【場所】
田町駅
【盤、麺の名前】
アヤビエ、タケヒト氏
【服装、状況等】
雑誌で着てる感じの黒いジャケット着用、多分全身真っ黒でした。
電車待ってたら着いた電車から降りてきたんですが、グラサンも帽子もなかったので、かなり分かりやすかったです。





193 :Nana:2008/07/03(木) 00:34:35 ID:hZxYSp3GO
1日に原宿でみく見た

194 :Nana:2008/07/03(木) 00:58:15 ID:K3Z6snK20
>>193
kwskお願いします!

195 :Nana:2008/07/03(木) 02:12:06 ID:AO7DUkZwO
浅草でアヤビエメンバー見た
写真撮ってたりしたけど、アヤビエって東京のバンドだよね?w

196 :Nana:2008/07/03(木) 10:44:00 ID:L97J8KTZO
>>195
あやびえは都内盤だよー昨日は撮影で浅草にいたらしい
麺ブログに書いてあった。


197 :>>194:2008/07/03(木) 11:06:07 ID:hZxYSp3GO
>>194渋谷方面から原宿向かって歩いてたよー友達と思われる人と二人で。夜10時過ぎかな?
服はあんま覚えてないや;

198 :Nana:2008/07/03(木) 11:43:52 ID:dDDQPVphO
みく原宿好きすぎw

199 :Nana:2008/07/03(木) 13:10:38 ID:52eGvAVqO
みく渋谷好きじゃない?
渋谷で目撃断トツで多かったw

200 :Nana:2008/07/03(木) 13:42:10 ID:PO3wYcGqO
渋谷好きもなにも、住んでるんでしょ

201 :Nana:2008/07/03(木) 15:06:19 ID:AO7DUkZwO
>>196
そうなんだ、ありがとう!
多分猛飛と夢人とケンゾだと思うんだけど…
私服っぽい格好で写メ撮ったりしてたからてっきり観光かとw

202 :Nana:2008/07/03(木) 17:06:17 ID:JCAjKXfnO
>>178
だよね;;みたのホームだったしw
ありがとう!

203 :Nana:2008/07/03(木) 17:14:25 ID:TghhXdxKO
ゴミついてますよ
つ;;

204 :Nana:2008/07/03(木) 20:51:46 ID:WP4Xd/px0
>>197
ありがとうございました!

205 :Nana:2008/07/03(木) 21:20:59 ID:z5LLQPKGO
今νって都内?上野の丸井でヒィロらしき人とすれ違った!

206 :Nana:2008/07/03(木) 21:31:11 ID:j8dyV0FLO
目の前にるぽんがいる(´・ω・`)

207 :Nana:2008/07/03(木) 22:02:32 ID:byOAIj+V0
>>206
目の前で何してた?

208 :Nana:2008/07/03(木) 22:26:32 ID:v0/QQVG8O
ν(ニュー)の、ののって髪の毛ピンクでおかっぱ?

209 :Nana:2008/07/04(金) 03:41:33 ID:it4UqVHBO
たんぱん

210 :Nana:2008/07/04(金) 07:15:04 ID:l+GgTBwiO
>>206
実況禁止だろ('A`)

211 :Nana:2008/07/04(金) 09:56:22 ID:3OXf+l3H0
わたしも29日に渋谷から原宿に向かってあるいているみくを見た。
AXに向かうギャの群れの中を堂々と突っ切っていった。

212 :Nana:2008/07/04(金) 10:59:58 ID:aLPWhmayO
>>211
周りのギャは気付いてましたか?w

213 :Nana:2008/07/04(金) 11:56:29 ID:9XTr53KmO
>>210
場所指定してないから大丈夫なのでは?

214 :Nana:2008/07/04(金) 13:58:44 ID:JErmWz8W0
>>206
木曜って長崎でライブだったけどどこで見たの?

215 :Nana:2008/07/05(土) 00:37:08 ID:6J4yn/Z8O
短パンマン

216 :Nana:2008/07/05(土) 05:24:24 ID:UTljQP7E0
>>180

嫁って?
3日だか4日は世田谷に居たらしいね。

217 :Nana:2008/07/05(土) 12:05:58 ID:xsvfQkkO0
パグ結婚してるじゃん

218 :Nana:2008/07/05(土) 14:58:23 ID:HWathCSQO
引越したんでしょ?

219 :Nana:2008/07/05(土) 14:59:17 ID:HWathCSQO

200

220 :Nana:2008/07/05(土) 22:40:30 ID:q7sP0tUjO
鹿児島中央駅でメア麺

221 :Nana:2008/07/06(日) 00:21:59 ID:2IsVeV+E0
>>220
詳しくお願いします

222 :Nana:2008/07/06(日) 00:43:18 ID:VLROz5f8O
達瑯女いるけど結婚はしてないよ。

223 :Nana:2008/07/06(日) 04:44:51 ID:ZsS9xkig0
1日に渋谷センター街のドトールで、メガマソの涼平らしき人を見た!

漏れが座ってる目の前を通って、喫煙席に行ったよ。

スッピンだった!
あれは絶対本人のはず。

あの顔にあの髪型は涼平しかいない!

でも、間違ってたらごめんなさい。

自分はそう思っただけなんで!


224 :Nana:2008/07/06(日) 04:55:25 ID:S5ImhwqhO
プライベートで化粧してたらドン引きだろ

225 :Nana:2008/07/06(日) 05:10:33 ID:ZsS9xkig0
>>224

薄くでもしないのか?
つーか漏れは別にそういう意味で言った訳じゃねぇ〜んだけど。

誰も本気でメイクするなんて思ってないし!


226 :Nana:2008/07/06(日) 05:40:29 ID:S5ImhwqhO
何この中学生

227 :Nana:2008/07/06(日) 07:58:41 ID:nPVOscmz0
>じゃねぇ〜んだけど

なんかワロタ

228 :Nana:2008/07/06(日) 08:55:11 ID:0zFboRu30
>>224
べつに人の気持ちの持ち用

229 :Nana:2008/07/06(日) 10:09:00 ID:Gr8M99pfO
じゃねぇ〜んだけど

230 :Nana:2008/07/06(日) 11:25:31 ID:SP+kBfnQO
>>211
みくww

231 :Nana:2008/07/06(日) 14:38:37 ID:LaF2OE/EO
>>225
あれ、もう夏休み?
あぁ休日だから仕方ないか

232 :Nana:2008/07/06(日) 14:56:13 ID:sNm0bVFqO
>>222
してるよとっくの昔に

233 :Nana:2008/07/06(日) 20:52:24 ID:x9b/DsQx0
>>331

じゃない?世間は。
まあ、漏れには関係無いけど!

そんな時代はもうとっくに終わってるし。

23歳にもなって、餓鬼みたいな文章しか書けない漏れ!

すいません、餓鬼で。

234 :Nana:2008/07/06(日) 20:59:27 ID:BLx9Oq520
>>233
うん、文章はともかくsageてね

235 :Nana:2008/07/06(日) 21:50:03 ID:hab6BejIO
街というか電車で、プラの髪白い人よく見るよ。
今も髪白くて、弦楽器してるなら多分本物。

236 :Nana:2008/07/06(日) 22:06:47 ID:9lz85ygcO
たんぱ

237 :Nana:2008/07/06(日) 23:15:50 ID:pOox3uNRO
水樹奈々のライブでアリスナインのNao見た。

238 :Nana:2008/07/06(日) 23:41:20 ID:yZlYBKOV0
>235 詳しく!!!

239 :Nana:2008/07/06(日) 23:46:15 ID:ii+KTjr30
>>235
白い?金髪だよね?
多分正さんだと思う。ベースだし。

240 :Nana:2008/07/06(日) 23:47:26 ID:LIttglpgO
>>237
kwsk!!!

241 :Nana:2008/07/06(日) 23:51:15 ID:7DNw8AQI0
>>237
結構前にもななにーライヴでNao見たって書き込みあったよねw
どんだけ好きなんだよwww

242 :Nana:2008/07/07(月) 01:34:35 ID:kCimiV4V0
>>232
どれくらい前?情報元は?

243 :Nana:2008/07/07(月) 01:46:51 ID:DPEV4jVLO
かなりの亀情報で悪いけど去年の夏に渋谷のカラ館近くでアリスの虎が女連れて歩いてるのを2回くらい目撃
自分渋谷ほとんど行かないのにこの遭遇率…

244 :Nana:2008/07/07(月) 02:12:11 ID:/wewsdPh0
サディの真緒って今大阪?

245 :Nana:2008/07/07(月) 13:44:24 ID:Zx9wC1lYO
昼頃、山手線でゆっけさん☆ めっちゃオシャレでかっくいかったです!恵比寿で降りていっちゃいました(>_<)

246 :Nana:2008/07/07(月) 13:51:30 ID:0G0jKRH9O
>>245自演ですか??

247 :Nana:2008/07/07(月) 14:15:49 ID:O3OYSff5O
kwsk

248 :Nana:2008/07/07(月) 14:17:07 ID:O3OYSff5O
ごめん
興奮しすぎて安価わすれたorz
>>244
kwskお願いします

249 :Nana:2008/07/07(月) 16:48:56 ID:oU+moN+vO
今さらだがクリスマスの日に柩らしき人見た
グラサンしてたからはっきりは分かんなかったけど身長も体型もピアスとかも柩ぽかった
場所は山手線の電車の中w

250 :Nana:2008/07/07(月) 17:38:08 ID:ZCGyqh/zO
都内でyasu発見
女連れでたぶん彼女

251 :Nana:2008/07/07(月) 18:49:51 ID:D5c4348UO
>>250
kwsk!!!!普通に歩いてた?

252 :Nana:2008/07/07(月) 19:50:14 ID:QOF9iaWdO
>>251
普通に歩くだろ。
スキップとかしてたら怖いじゃん。

253 :Nana:2008/07/07(月) 20:15:54 ID:tiLfDk6DO
252
何この揚げ足取り

254 :Nana:2008/07/07(月) 20:41:10 ID:ZuGcGFMw0
>>253
いや、yasuならスキップしかねないぞ。
もし隣がhydeだとしたらの話だが。

255 :Nana:2008/07/07(月) 21:13:55 ID:tmylBbzS0
スキップどころではないな
飛んじゃうな

256 :Nana:2008/07/07(月) 21:19:48 ID:EYY/pCAH0
天にも昇る気持ちですね

257 :Nana:2008/07/07(月) 22:47:29 ID:Cxt7bAUW0
>>249
去年のクリスマスならライブで名古屋だったはず。
イブはルナシー。

258 :Nana:2008/07/07(月) 23:24:30 ID:kDYCSSFjO
>>250
彼女、今いないよ。
っていうかなんで彼女だと分かるw

259 :Nana:2008/07/08(火) 00:07:52 ID:JL3AkEFHO
>>250
安は今缶詰め状態でしょ。暇は無い筈

…服ダサかった?ww

260 :Nana:2008/07/08(火) 02:16:54 ID:D+uqbLZrO
暇があれば狩りに出かけてるでFAな筈だ

261 :Nana:2008/07/08(火) 02:27:34 ID:BXetzw1yO
>>250
それ高橋愛連れたつんく♂

262 :Nana:2008/07/08(火) 02:29:22 ID:3iVXzTK8O
先週、半蔵門の路上でムッシュかまやつ見た

263 :Nana:2008/07/08(火) 02:38:18 ID:pK9vn3IaO
>>244
大阪です。
kwsk!

264 :Nana:2008/07/08(火) 05:45:45 ID:uEpYRTkjO
>>262
kwsk!!

265 :Nana:2008/07/08(火) 06:03:14 ID:ssZ6p5syO
今tetsuってどんな髪型?

266 :Nana:2008/07/08(火) 10:45:47 ID:qP+ZSO6r0
>>242
自分は>>232じゃないけど、結婚してるのは周知の事実
知らないファンも多いみたいだけど。
結婚したのは3〜4年前だったかな?うろ覚えだから数字は違うかもしれない

267 :Nana:2008/07/08(火) 11:32:18 ID:ZO06RrEvO
瑠樺と黄泉、ディズニーランドって有り得る?二人組なんだけど二人共似てるんだけど…いまライブだよね?違うのかな

268 :Nana:2008/07/08(火) 11:45:03 ID:zVsKp7VDO
>>267
6日に鹿児島でライブあって、10日のライブまでは日にちがあるので有り得ない事も無いと思います。


269 :Nana:2008/07/08(火) 12:44:57 ID:ZO06RrEvO
やはり瑠樺と黄泉でした!
スプラッシュの列にてバンギャに囲まれて並んでたのに避難していて可哀想でした。

服装とか詳しく書きますか?

270 :Nana:2008/07/08(火) 12:46:18 ID:f44NFzv6O
>>269よろしくお願いします。

271 :Nana:2008/07/08(火) 13:42:06 ID:FE8pNETjO
>>266
いい加減スレチ

272 :Nana:2008/07/08(火) 13:53:11 ID:ml98Vfa3O
先月新宿でバビロンのミサ見た

273 :Nana:2008/07/08(火) 13:58:30 ID:xZ2caMKZO
>>269
実況イクナイ!
服装まで書いたらギャに囲まれて身動きできなくなるお(´・ω・`)

274 :Nana:2008/07/08(火) 15:01:59 ID:FSMdw8ZFO
数日前とかじゃなくて実況かよ…もうゆっくり楽しめないだろうね

275 :Nana:2008/07/08(火) 16:12:12 ID:UPcr1xcdO
メア厨自重しやがれ

276 :Nana:2008/07/08(火) 17:58:26 ID:qP+ZSO6r0
>>271
聞かれたから答えたんだけどw

277 :Nana:2008/07/08(火) 17:59:17 ID:uEpYRTkjO
>>265
暗い茶色で長め。
普段はあんまりいじらないよ

278 :Nana:2008/07/08(火) 19:05:52 ID:PMLjjzOyO
瑠樺と黄泉と新弥の三人でしたね

……………………………………………………新弥の存在忘れないで下さい。

279 :Nana:2008/07/08(火) 19:53:55 ID:ptVfLdD8O
>>278サソ

プラベっぽかったですか?
それとも撮影?

280 :Nana:2008/07/08(火) 20:02:42 ID:qaIAcpsy0
今日PV撮影らしいけど。

281 :Nana:2008/07/08(火) 20:37:45 ID:XrbElN+ZO
私はピーターパン前で見たけどあれはプラベだよ。なんか瑠樺がお父さんみたいだったよ。さっき入り口付近に居たからもう帰ったかもね

282 :Nana:2008/07/08(火) 21:57:36 ID:JL3AkEFHO
男三人だけでディズニー?ww
もはやメンバー全員居るんじゃないかと思ってしまうな。

283 :Nana:2008/07/09(水) 21:23:33 ID:XX81LOe00
地元でマオとしんぢと明希見た。

284 :Nana:2008/07/10(木) 01:05:54 ID:J9sbyuCWO
>>283
kwsk

285 :Nana:2008/07/10(木) 09:26:53 ID:HQjuRbQQO
>>263
アメ村で見掛けました。バンギャっぽい格好の女性と一緒にいました。

286 :Nana:2008/07/10(木) 17:47:18 ID:G4a4YilbO
シリアルの紫遊らしき人が駅にいた。

287 :Nana:2008/07/10(木) 18:36:32 ID:Zhwxrj45O
>>285
真緒黒髪でした?

288 :Nana:2008/07/10(木) 20:41:25 ID:HQjuRbQQO
>>285
少し色落ちてるみたいでしたけど黒でしたよ!

289 :Nana:2008/07/11(金) 00:58:16 ID:orxPMWM80
今日、にいやらしき人見たんだけど今金髪?

290 :Nana:2008/07/11(金) 01:39:49 ID:EH8SSbfGO
金髪。
10日は郡山でLiveだったよ。

291 :Nana:2008/07/11(金) 01:45:01 ID:ill7Z2MpO
裏原でゾロのVo見た

292 :Nana:2008/07/11(金) 01:48:49 ID:orxPMWM80
>>290

ありがとう。
正確には昨夜見たんだが、
上野駅の新幹線乗り場出たあたりで
見たから郡山からの帰りかな?

293 :Nana:2008/07/11(金) 03:00:13 ID:KHnw4Z0SO
>>291
kwskお願いします

294 :Nana:2008/07/11(金) 10:03:30 ID:OH0JBjCq0
>>291
マオと買い物してたみたいだね

295 :Nana:2008/07/11(金) 12:43:41 ID:OapGRkpVO
みくって都内ですか?

296 :Nana:2008/07/11(金) 14:51:06 ID:jP/Q9PDJO
>>295
都内です
詳細お願いします

297 :Nana:2008/07/11(金) 15:11:48 ID:OapGRkpVO
>>265タクヤとスタと読売ランドにいた

298 :Nana:2008/07/11(金) 16:16:08 ID:iOP75wSyO
撮影かなんかかな?

299 :Nana:2008/07/11(金) 19:50:06 ID:29Xmvd2YO
昨日の夜10時30分ごろ、上野でナイトメアのルカらしき人見たんだが、本人の可能性あるかな?

300 :Nana:2008/07/11(金) 20:08:11 ID:inaaWnR60
>>299
上にも書いてあるけど10日郡山でライブだったし
メアライブ終わるの比較的早いからあるかも。


301 :Nana:2008/07/11(金) 21:04:10 ID:8jBZA5cm0
>>291
二人の服装お願いします

302 :Nana:2008/07/11(金) 21:32:41 ID:ill7Z2MpO
>>293>>294>>301
龍寺は白いTシャツにかなり細い黒のパンツで
もうひとりはあまり覚えてないですが黒ずくめな感じでした。

声でわかりました。

303 :Nana:2008/07/12(土) 00:30:20 ID:K7oE4SW7O
今日、新宿でアンカフェみく

304 :Nana:2008/07/12(土) 01:34:42 ID:ViYA16bwO
みく忙しいなあ

305 :Nana:2008/07/12(土) 06:37:01 ID:wCEuj49jO
昨日メアはオフかな?楽しそうに歩いてました

306 :Nana:2008/07/12(土) 08:22:30 ID:yK/uXxtfO
今日ってメア都内にいるかな?
それらしき人みたんだけど…

307 :Nana:2008/07/12(土) 08:59:18 ID:BCt1MTdVO
>>305-306
10日に郡山でライブで、今日高崎でライブだから都内にいてもおかしくないはず。
よかったら詳しくお願いします。

308 :Nana:2008/07/12(土) 10:03:11 ID:zSd/+E+zO
>>303
良ければ詳しくお願いします!

309 :Nana:2008/07/12(土) 10:31:02 ID:+ducg3W80
メア出没しすぎw

310 :Nana:2008/07/12(土) 17:24:31 ID:yK/uXxtfO
>>307
そっか、ありがとう!

朝、渋谷でメアのるかと黄泉が本屋で立ち読みしてた
服装は、二人ともTシャツにスキニージーンズをブーツインで、黄泉はグッチのウエストポーチしてたw

311 :Nana:2008/07/12(土) 18:17:08 ID:cxWwA335O
今日池袋に麺らしき四人組がいたんだけど、誰だかわかりますか?
みんな楽器持ってたからそうだとは思うんだけど…。

312 :Nana:2008/07/12(土) 18:18:43 ID:cxWwA335O
今日池袋に麺らしき四人組がいたんだけど、誰だかわかりますか?
みんな楽器持ってたからそうだとは思うんだけど…。

313 :Nana:2008/07/12(土) 18:49:24 ID:zUqekkMeO
必死だな
しかもスレチ

314 :Nana:2008/07/12(土) 20:03:51 ID:EhCRoakkO
>>310
もしかしてグッチのウエストポーチって肩から斜めに掛けてました?

315 :Nana:2008/07/12(土) 20:08:10 ID:Gzm6bvoBO
ウエストポーチを肩から掛けるのってきついような気がする

316 :Nana:2008/07/12(土) 20:16:59 ID:EhCRoakkO
>>315
メアが神戸でライヴやった日に三宮の街中で黄泉っぽい人を見たんですけど、その人がグッチのウエストポーチを肩から斜めに掛けてたんです。

317 :Nana:2008/07/12(土) 20:18:15 ID:Gzm6bvoBO
ああなるほど理解

318 :Nana:2008/07/12(土) 21:36:13 ID:/xp+HbhIO
さっき新潟駅でメアの柩っぽい人見たんだけど
今ってツアーとか?

319 :Nana:2008/07/12(土) 21:53:32 ID:euUmccf3O
今日高崎で明日新潟だから出の時間によってはありえなくはないね。

320 :Nana:2008/07/12(土) 22:34:16 ID:oBa92DMb0
柩っぽい人どころか、
瑠樺以外全員いたよ。

321 :Nana:2008/07/12(土) 22:52:28 ID:qFy8tatjO
朝方渋谷で元カリガリのいしい見た
ガリガリで眠そうだった

322 :Nana:2008/07/12(土) 23:12:29 ID:J9MpuikWO
>>321
kwsk!!

323 :Nana:2008/07/12(土) 23:52:39 ID:/TM+VyfUO
今日の昼頃、竹下通りで
kalozoicっていうバンドの
赤い髪の人みた
普通にチラシ配ってた

324 :Nana:2008/07/13(日) 03:38:06 ID:K4knjJKfO
今年の1月、田園都市線でGou
地元近くてびっくり

325 :Nana:2008/07/13(日) 03:51:57 ID:EhjAC4fnO
>>302
黒ずくめの人は男か女かどっちでしたか??

326 :Nana:2008/07/13(日) 09:43:24 ID:GaOBj2ru0
目撃ってか私服の姿見ただけなんですけど。。。

ドイツであったJrock Invasionに行ってきたんですが、Kagrraがライブ中にSuGとSCREWとKraの麺が二階でライブ見てるの目撃した。
皆私服だった。
武瑠はポンポン付いた帽子に眼鏡。
のってぃは確か、ジーパンにTシャツ。
舞っちょはハンチング帽(?)かぶってた。
他の麺は残念ながらわかりませんでした;

武瑠とのってぃは手振ったら気付いてくれて、振り替えしてきた。

327 :Nana:2008/07/13(日) 10:50:48 ID:aodx7R4oO
>>325
男だと思います!

328 :Nana:2008/07/15(火) 09:04:43 ID:7ohxWacrO
アリス麺都内にいる?

329 :Nana:2008/07/15(火) 09:14:24 ID:7ohxWacrO
ちょっとageます

330 :Nana:2008/07/15(火) 09:23:12 ID:jC4MckRpO
>>328
昨日はMJだったし都内にいるのでは‥?

331 :Nana:2008/07/15(火) 10:14:06 ID:7ohxWacrO
>>330
ありがとう!

将らしき人が朝、新宿の南口付近で女とバイバイしてそのままタクシーに乗ってった
あれはラブホ帰りだな

332 :Nana:2008/07/15(火) 13:48:43 ID:/riZ++4V0
>>331
アリスは今朝からゲネプロなのにありえない。
将らしき…またそっくりさんかな

333 :Nana:2008/07/15(火) 15:10:51 ID:/GdXgICRO
早朝にバイバイしてそれからゲネプロ行ったかもよw

334 :Nana:2008/07/15(火) 15:14:41 ID:dSOWi4g8O
昨日赤羽でロリヰタ麺

335 :Nana:2008/07/15(火) 15:31:15 ID:/riZ++4V0
>>333
将はそんなプロ意識低い奴じゃないと思うけどね
まぁ似た人多いし、朝帰りも>>331の推測にすぎないけど

336 :Nana:2008/07/15(火) 15:59:02 ID:fgnjPtR3O
>>334 kwskお願いします!5人とも見たんですか?

337 :Nana:2008/07/15(火) 16:23:57 ID:CZExwoQwO
盲目ギャ気持ち悪い。

338 :Nana:2008/07/15(火) 17:03:40 ID:VBN2QNB1O
>>332
>>335
現実はそんなもんだよ(^ω^)

339 :Nana:2008/07/15(火) 17:20:49 ID:6mGKMeG/O
将に限らず最近の麺はホストと見分けつかないから新宿の目撃が多いのもあるだろうね

340 :Nana:2008/07/15(火) 17:55:42 ID:31MrIBhSO
たしかに…将のそっくりさんもホストらしいしねw

次いこうか

341 :Nana:2008/07/15(火) 19:21:20 ID:9AchrXAHO
結構前だが 清春。

自分は車に乗ってて 横断歩道を腹痛を我慢して歩いてる様な人がいて 目をやったら 派手な猫背の清春だった。

342 :Nana:2008/07/15(火) 19:27:50 ID:Db2JYNq3O
羨ましい…
清春さんどうしたんだw

343 :Nana:2008/07/15(火) 19:35:44 ID:dSOWi4g8O
>>336
私が見たのは颯だけでした
多分1人しかいなかったっぽい

パーカーのフード被ってグラサンでした
銀髪?白髪?だったよ

344 :Nana:2008/07/15(火) 20:29:13 ID:oBtAs1loO

今朝5時頃大阪心斎橋のアーケード街でサディのあきさん見ました。もう一人の男の人(多分剣?)と一緒にギャルっぽぃ女の人4〜5人連れ添って歩いてました。

345 :Nana:2008/07/15(火) 21:22:07 ID:VBN2QNB1O
>>344
うわぁサディwwww
ショックwwwwwww

346 :Nana:2008/07/15(火) 23:25:30 ID:ip5yyT3gO
ちょwサディw 何をしている

347 :Nana:2008/07/15(火) 23:54:19 ID:XBoBWTyYO
詳しくは言えないけど亜季と一緒にいたのは剣じゃないよ

348 :Nana:2008/07/16(水) 00:56:29 ID:fsE5+xhvO
>>347
一緒にいた子ですか?

349 :Nana:2008/07/16(水) 01:00:17 ID:5pP2iWylO
>>343銀髪でフード被ってたなら間違いなく颯くんですね。
レスまりがと!

350 :Nana:2008/07/16(水) 02:45:06 ID:6bYTctQAO
新宿駅でアリスの沙我とNao見たー

351 :Nana:2008/07/16(水) 03:06:20 ID:Sn++g5rOO
>>344が剣ではなくて美月であって欲しいと切に願う

352 :Nana:2008/07/16(水) 03:10:18 ID:vA4++mYOO
>>350
kwsk!!!

353 :Nana:2008/07/16(水) 03:16:47 ID:fsE5+xhvO
>>351
分かるw美月なら別にいいのに

354 :Nana:2008/07/16(水) 04:29:17 ID:n5bOn0UmO
剣っぽい人は銀っぽい金髪?やってあきに気付いて振り返った時にはもお顔見えなかったので剣じゃないかもです。

355 :Nana:2008/07/16(水) 04:37:04 ID:TUnhWvraO
>>332
>>335
将って目の下にクマつくってたり、疲れた顔してる時が多くないか?
プロ意識があるとは思えないな〜
夜遊びとか普通にしてそう

356 :Nana:2008/07/16(水) 05:01:38 ID:MeFH33e7O
プロ意識があるならもっと歌が上(ry


ディルて今関西にいないよね?

357 :Nana:2008/07/16(水) 05:15:50 ID:eOqpEXzNO
いない

358 :Nana:2008/07/16(水) 05:47:12 ID:fsE5+xhvO
>>354
亜季は確実なんですか?

359 :Nana:2008/07/16(水) 08:21:47 ID:EkQVbl2FO
少し前に新宿でkraの靖乃。
大きなビニール袋を持っていたが、中身が気になる。

360 :Nana:2008/07/16(水) 12:49:02 ID:pNeg+cm1O
>>359
きっと中身は景タだよ

361 :Nana:2008/07/16(水) 12:51:38 ID:8AIon1fhO
>>360
吹いたwwwwww

362 :Nana:2008/07/16(水) 13:47:54 ID:cXvZ8zGvO
>>360おまえwwwwwwwwwwwwwwwwww

363 :Nana:2008/07/16(水) 14:03:57 ID:FG9wV0oJO
>>356いつ?今、地下活動中だけど毎日みっちりやっているわけじゃないから、もしかしたらあり得るかも
14日なら堕威と心夜はスレチになるけど某ライブにいたから確実に違うけど

364 :Nana:2008/07/16(水) 14:25:03 ID:1dnndyqOO
>>344
そんな分かりやすく何人も引き連れて歩いてたんですかwww
サディ麺自重w

365 :Nana:2008/07/16(水) 15:04:20 ID:AVS/IFUuO
>>363
スレチだけど何のライブにいたのか教えてほしい

366 :Nana:2008/07/16(水) 18:16:31 ID:FG9wV0oJO
>>365>>363ですがスレチなので「ライブ会場〜」スレにレスします。
スレ汚し失礼しました。
次の方どうぞ

367 :Nana:2008/07/17(木) 18:23:15 ID:qeYbn7lw0
>>354
剣は服どんな感じでしたか?
覚えてたら教えてほしい

368 :Nana:2008/07/18(金) 06:12:51 ID:D3GD5Rp0O

興奮してたのと目が悪いのとで服装迄は…剣っぽい人は5〜6人いた中の最前?歩いてて髪型と色だけしか見えなかったです。気付いて振り返った時にはあきと女達しか確認出来なかったです。

369 :Nana:2008/07/18(金) 20:19:59 ID:5iXR7zMJO
瑠樺って映画とか観るような人?

370 :Nana:2008/07/18(金) 21:34:31 ID:0EeRwF3u0
>>368
ありがとうございます

371 :Nana:2008/07/18(金) 22:09:05 ID:F/xT5Ghc0
>>369
見るんじゃない?
大好きな花男やってるし

372 :Nana:2008/07/18(金) 23:32:27 ID:xWU4sKqXO
>>369
kwsk

373 :Nana:2008/07/18(金) 23:33:25 ID:5iXR7zMJO
>>371
昨日の夜、映画館前で見ました。
…花男って('Α`)

374 :Nana:2008/07/18(金) 23:35:49 ID:eiZ8Uxqd0
>>373
一人だった?

375 :Nana:2008/07/19(土) 00:44:04 ID:vj1aD+5lO
>>374
見掛けた時は一人だった。連れが居たかもしれないけど、見てない。

376 :Nana:2008/07/19(土) 09:38:32 ID:PwG1GZukO
>>373
なぜ('A`)なのか。

377 :Nana:2008/07/19(土) 12:09:10 ID:vM9FWYqcO
>>373
場所は?

378 :Nana:2008/07/19(土) 15:54:18 ID:wfQUDNQh0
昨日、麻布でルキ

379 :Nana:2008/07/19(土) 18:16:14 ID:l9beOauIO
kwsk!!!

380 :Nana:2008/07/19(土) 23:48:57 ID:alpxXmXaO
>>379

黒っぽい薄手のジャケットに黒タンク、多分黒い細身のパンツでした。
サングラスしてなくて、目元と唇でルキだってわかった

19時前くらいだったかな

381 :Nana:2008/07/20(日) 03:15:42 ID:trJIC7va0
【目撃日時】昨夜
【目撃場所】新宿駅近く
【盤、麺の名前】ムックたつろー
【服装、状況等】全体的に黒かった。(急いでたのでじっくり見れず)
友達が気付いた。ガン見した。びっくりするくらい細かった

382 :Nana:2008/07/20(日) 03:21:18 ID:e6DHdtoi0
>>381
19日?

383 :Nana:2008/07/20(日) 03:26:16 ID:trJIC7va0
>>382
19日の土曜日です

384 :Nana:2008/07/20(日) 13:35:34 ID:+ziRsqN/O
>>380
ありがとうございます。

385 :Nana:2008/07/20(日) 21:05:27 ID:cCoLp+TeO
さっきユッケ見た

386 :Nana:2008/07/20(日) 21:27:58 ID:75FfFfR6O
>>385
詳しくお願いします

387 :Nana:2008/07/21(月) 15:00:42 ID:w8CvbBmh0
>>381>>383
何時ごろですか?

388 :Nana:2008/07/21(月) 16:15:27 ID:3AIsR7YoO
>>386
8時頃?新宿ガード下を歩いてました
バンドマン風の男の人と二人で
服は黒のTシャツとしか覚えてない

389 :Nana:2008/07/21(月) 17:17:30 ID:K+o58MQtO
マオって今都内?

390 :Nana:2008/07/21(月) 17:35:16 ID:9SZ9Ojbv0
>>389
福岡だと思う。

391 :Nana:2008/07/21(月) 18:14:13 ID:4Ge7744BO
今アンカフェ都内?

392 :Nana:2008/07/21(月) 18:41:24 ID:OsmPEs2QO
391
都内です

393 :Nana:2008/07/21(月) 20:51:29 ID:Q5xQtz3RO
昨日ランドで黄泉

394 :Nana:2008/07/21(月) 21:42:56 ID:RPbapj0oO
>>393
kwsk

395 :Nana:2008/07/21(月) 22:27:54 ID:+SQfxTPOO
dogで龍寺さん見た!
すごくお洒落だったけどかなり挙動不審だったから、そっと見守りました。
そわそわしてて目がキョロキョロしてて可愛かったです。

396 :Nana:2008/07/21(月) 22:33:19 ID:YUGq/yME0
>>395
挙動不審w
服装kwsk

397 :Nana:2008/07/21(月) 22:52:19 ID:S1o7CQ9v0
>>393
え?また?

398 :Nana:2008/07/22(火) 14:33:32 ID:hqaqQV3mO
虎っぽいの見たんだけど、今髪色どんなですか?身長小さめですか?

399 :Nana:2008/07/22(火) 15:31:13 ID:XkqxJzy5O
昨日早朝に新宿でメアの瑠樺みた
女と一緒だった

400 :Nana:2008/07/22(火) 19:43:05 ID:2TDzo6q2O
>>398
今札幌にいる。
黒髪。
身長182

401 :Nana:2008/07/22(火) 21:41:03 ID:Oo5d2oKFO
昨日将が新宿のドンキの近くにいた。

女と早足で歩いてたw

402 :Nana:2008/07/22(火) 21:46:20 ID:Isg9OYNXO
>>399
kwsk

21日は埼玉でライブだったからライブ前だね

403 :Nana:2008/07/22(火) 23:42:27 ID:Z2zSkl1e0
>>401
人違いですww
札幌に居ます

404 :Nana:2008/07/23(水) 00:57:22 ID:3kvyQTsq0
前から聞いてたが、やっぱり将のそっくりさん居るんだなww
ってか、似た奴けっこう多そうw

405 :Nana:2008/07/23(水) 02:48:02 ID:M02Mmaf1O
>>402
東口でカジュアルっぽい服装の女と親しげに喋りながら歩いてたよ

406 :Nana:2008/07/23(水) 09:46:16 ID:6kACumKwO
Dolly亜樹を見た!

407 :Nana:2008/07/23(水) 11:17:38 ID:Lsg8cMHsO
DirのDieって今どんな髪型?
体型とか輪郭似てる人見たんだけれど

408 :Nana:2008/07/23(水) 11:18:22 ID:NttPdxasO
>>405
ありがとう!

409 :Nana:2008/07/23(水) 12:36:00 ID:BE38KaqJO
>>406
kwsk!!

410 :Nana:2008/07/23(水) 12:58:05 ID:KHQWNOPsO
シドは今都内?

411 :Nana:2008/07/23(水) 14:05:14 ID:KhWuir+aO
>>410
違います
今日はマオ以外は福岡から沖縄へ移動日、マオは福岡でOFFです

412 :Nana:2008/07/23(水) 15:06:30 ID:7gs8ZZ0kO
お前らの前では
「彼女はいない」
だの
「独身」
だの言ってても

『絶対に本命がいる現実』
がそこにはある

お前らがステージに熱狂し、阿保面しながら絶叫している
その後ろから、優越感に浸った本命が
お前らを静かに見下している現実

お前が夢中なVo.の甘い声は、
ライブ後、愛する女への愛の囁きに変わる現実

お前が夢中なGu.やBa.の細く長い指先が、
ライブ後愛する女の髪を優しく撫でている現実

Dr.が、その逞しい腕で愛しい女を抱きしめている現実

このような現実があるにも関わらず
「彼女はいない」
「独身」
等、彼らの用いた方便を自らに信じ込ませ
果敢に自身の想いに殉ずる女達―

私は尊敬の念を覚えずにはいられない

413 :Nana:2008/07/23(水) 15:55:21 ID:p8c95m4mO
原宿に龍寺

414 :Nana:2008/07/23(水) 17:41:44 ID:yrJ0AYfzO
>>407kwsk

415 :Nana:2008/07/23(水) 21:02:04 ID:c0m/wlqrO
>>407

黒か茶で長髪

416 :Nana:2008/07/23(水) 21:39:39 ID:KHQWNOPsO
411
22日シド都内いたようで

417 :Nana:2008/07/23(水) 21:47:05 ID:qxztatav0
Die黒髪なのなら今日見たかも
港区の海岸通りをカバンもって歩いてた
あんな所にいるって思わなかったから人違いかも

因みに服装は白Tシャツに黒っぽいカーゴパンツ。サングラスしたた

418 :Nana:2008/07/23(水) 21:48:03 ID:RLNnAb5NO
新宿でmiyavi見た!

419 :Nana:2008/07/23(水) 21:54:14 ID:KHQWNOPsO
417
いつ?台場?

420 :Nana:2008/07/23(水) 22:30:04 ID:i/hEa3/b0
>>416
22日は福岡でライブだったよ

421 :Nana:2008/07/23(水) 22:36:43 ID:2OIQyKogO
今更だが20日に新宿で有村

422 :Nana:2008/07/23(水) 22:52:31 ID:Yxe9SPvMO
>>413
一人でしたか?
場所や服装もkwskお願いします。

423 :Nana:2008/07/23(水) 23:13:21 ID:qxztatav0
419
今日の13時30分過ぎです
あの辺り詳しくないのですが、台場の方ではなかったです

424 :Nana:2008/07/23(水) 23:17:55 ID:oGjz64bm0
>>421
kwsk
服装とかどんなんでしたか?

425 :Nana:2008/07/23(水) 23:37:52 ID:xzk6ehtAO
>>417
私は10日くらい前にDieさんを見かけたけど、その時は黒髪だったよ!
肩につくくらいの長さだったかな

426 :Nana:2008/07/24(木) 00:32:32 ID:9/jPEcf4O
>>424

黒のTシャツにジーンズだよ。二度見したので自信有り
コロコロした小さめの女の子とビッグカメラ方面へ歩いて行かれました

427 :Nana:2008/07/24(木) 00:39:45 ID:qeboJ3V3O
>>426
コロコロしたってピザって事?
有村目撃したいorz

428 :Nana:2008/07/24(木) 01:16:18 ID:2z9Z8AQ2O
久々だな、新宿で女連れ有村www

429 :Nana:2008/07/24(木) 01:23:29 ID:G6K9+27NO
コロコロってどうせコロ助だろうが!

430 :Nana:2008/07/24(木) 02:04:20 ID:hDfmn00G0
ガラって今都内?
今日見た気するんだが…

431 :Nana:2008/07/24(木) 02:20:17 ID:VSK+mchNO
ガラ都内だよ

432 :Nana:2008/07/24(木) 02:35:20 ID:XMVcK/GtO
>>418
kwskお願いします。

433 :Nana:2008/07/24(木) 03:13:36 ID:hDfmn00G0
>>431
都内だとしたら今日(正確に言えば昨日)ガラを見た。
新宿のライカからガラとマネージャーらしき人と出てきた。
他にガラを新宿ライカ近辺で見たっていう目撃情報もあるから間違いないと思う。

因みに服装は爽やかなハットにサングラスをかけて、ラフなシャツ着てたような…しかしガリガリだったな。

434 :Nana:2008/07/24(木) 03:13:49 ID:nI6EgO8b0
コロコロと表現したところに>>426の優しさを感じる

435 :Nana:2008/07/24(木) 03:27:59 ID:VSK+mchNO
>>1読めない馬鹿がいるな

436 :Nana:2008/07/24(木) 11:18:39 ID:nt4nK0xrO
>>432
銀髪になってて、マネージャーか誰かと歩いてた!
服装は覚えてません;

437 :Nana:2008/07/24(木) 14:40:31 ID:tzIn1pHSO
漏れも今更だが21日有村みた。
渋谷ドンキで女連れ。
ペットのコーナーにいたよ

438 :Nana:2008/07/24(木) 16:47:55 ID:VSK+mchNO
またいつものプラツリ粘着が沸いて迷惑

439 :Nana:2008/07/24(木) 19:04:41 ID:G0GtQ1AFO
だってもう有村、結婚すんでしょ

440 :Nana:2008/07/24(木) 20:52:02 ID:RdRgNpub0
orz

441 :Nana:2008/07/25(金) 00:47:45 ID:Y3e0yynYO
夕方すぎにディル薫。彼女?なのか女づれで信号待ちしてたのみた。ディル今日はみんなオフ?

442 :Nana:2008/07/25(金) 01:14:56 ID:kMySE6IKO
きょう原宿でアンカフェみく
マネージャーと歩いてた

443 :Nana:2008/07/25(金) 01:49:31 ID:Tk+fisc2O
>>442kwsk

444 :Nana:2008/07/25(金) 02:06:09 ID:xgCsFBiiO
>>436
ポニーテールでしたか?


445 :Nana:2008/07/25(金) 02:32:12 ID:4vNUt3kBO
>>441
場所はどこですか?

446 :Nana:2008/07/25(金) 15:37:53 ID:Y3e0yynYO
六本木方面から歩いてたから多分麻布付近かな。
薫グラサンにモノトーン系の服。刺青。
女の人は落ち着いた綺麗な感じにみえたよ。

447 :Nana:2008/07/26(土) 00:04:12 ID:SNLFV9pV0
今日16時頃六本木で友達らしき人と一緒に居た敏也発見。
生で見るとやっぱめっちゃスタイルよかった。
印象は、思ったより背でかっ!細っ!脚長!って感じでした。
グラサンかけてたけど、友達と笑いながら会話してて声が本人そのものだったので99%本人だと思う。
初めて街中でDIR麺見たからパニくって固まってたらそのままどっか歩いていっちゃいました。



448 :Nana:2008/07/26(土) 07:25:50 ID:oHoS6dD9O
今カノンの髪色って黒+金?

449 :Nana:2008/07/26(土) 09:39:07 ID:AzBoMTGTO
>>448
そうだとオモ。
でもカノンは原宿辺りだとそっくりさん結構いるから注意だよー

450 :Nana:2008/07/26(土) 11:36:58 ID:CQp3LDF6O
ディル麺、だい、薫、としや、同じ日に目撃ww
みんな遊びたかったんだね。

451 :Nana:2008/07/26(土) 12:02:01 ID:oBLgC+rFO
大佑って左耳にピアスかなり開いてる?
開いてるなら昨日渋谷で見たかもしれない

452 :整理番号774:2008/07/26(土) 12:51:55 ID:dpicWYBO0
>>451
ピアス開いてるよー
kwsk!!

453 :Nana:2008/07/26(土) 16:16:27 ID:oBLgC+rFO
>>452
うろ覚えでそんなに見ていないんだけど、カジュアルな格好してたよ。
その辺に普通に歩いてる兄ちゃんだった。

454 :Nana:2008/07/26(土) 17:08:30 ID:lWZ9pLuX0
去年の夏だけどイロクイゆーり
その頃ってピンクとか水色のエクステつけてましたよね?

455 :Nana:2008/07/26(土) 22:45:50 ID:JRl0Y45xO
DaizyStripperのドラムと女麺な彼女

456 :Nana:2008/07/26(土) 23:14:36 ID:VoboWqsfO
>>406
亀だけど詳しくお願いします!

457 :Nana:2008/07/27(日) 15:45:30 ID:duMyRyQIO
>>450詳しく

458 :Nana:2008/07/27(日) 16:29:04 ID:eA15A+B8O
シド麺ってまだ沖縄から帰って来てないよね?

459 :Nana:2008/07/27(日) 18:18:23 ID:KjlYHWuMO
>>458
帰ってきてるっぽいよ

460 :Nana:2008/07/27(日) 18:30:40 ID:UAKiOYNMO
昼すぎに羽田で目撃されてたから帰ってきてるはず

461 :Nana:2008/07/27(日) 18:58:47 ID:eA15A+B8O
帰って来てるんだ!今日夕方近くに都内の遊園地でしんぢに似てる人見たんだよね。お昼に帰って来てるなら違うよね

462 :Nana:2008/07/28(月) 00:02:45 ID:WBqYEMoO0
>>455 詳しく

463 :Nana:2008/07/28(月) 00:19:06 ID:U7MZW3H5O
>>461
杉本善徳だったりしてw

464 :Nana:2008/07/28(月) 01:09:26 ID:O3T4k5l90
昨日昼間に仙台でヴィドールのギルとテロ
二人でブックオフで立ち読みしてた。

ギルのタトゥーがわかりやす過ぎて笑ってしまったw

465 :Nana:2008/07/28(月) 07:04:14 ID:4sCAXiiBO
>>463
ぶっwwww

466 :Nana:2008/07/28(月) 11:54:34 ID:j3mxbh95O
>>464
ブックオフとはなかなか庶民的

467 :Nana:2008/07/28(月) 15:00:08 ID:42+0S5+T0
>>458
昨日の夜の時点でゆうやがオリオンビールのグラスで飲んでるから
昼に羽田で目撃されたのはシド麺ではないのでは

468 :Nana:2008/07/28(月) 23:11:53 ID:oecyj03+0
>>467
別に持って帰ってきて東京で飲んでるのかもしれないよ?

469 :Nana:2008/07/28(月) 23:44:15 ID:YvLbTXWO0
今日目黒でジャンヌのヤス見た。
川沿いのご飯屋さんに3−4人で入ってた

470 :Nana:2008/07/30(水) 17:51:20 ID:VB0jyCXA0
シド麺帰ってきたのは、28日だよ。

471 :Nana:2008/07/31(木) 06:34:19 ID:aF8RZCtWO
>>469
安の服はダサかったですか?

472 :Nana:2008/07/31(木) 15:11:21 ID:u7oZXx0q0
安の私服はダサいのがデフォだろ

473 :Nana:2008/07/31(木) 16:16:48 ID:NF97BhHqO
アリスって今都内?
虎っぽい人見た

474 :Nana:2008/07/31(木) 18:29:03 ID:u7Ohfila0
>>473
名古屋から帰ってきてるはず
kwskお願いします

475 :Nana:2008/07/31(木) 23:32:28 ID:aF8RZCtWO
>>472
だ か ら こ そ 気 に な る

476 :Nana:2008/08/01(金) 23:45:38 ID:GOWPnE5Z0
28日に那覇空港でsakura見た。
というかシド帰りの飛行機が一緒だった(シド麺とは別)
黒づくめで、モデルみたいな若い女連れ。

477 :Nana:2008/08/01(金) 23:54:15 ID:E7mvxlI70
>>476
2人だけで?
何時くらいでしたか?

478 :Nana:2008/08/02(土) 00:10:26 ID:BZk+buYT0
>>477
2人だけでした。
14時半すぎにお土産売り場で見て、15時の飛行機で。

479 :Nana:2008/08/02(土) 18:20:54 ID:9ZExEe9F0
若い女w
まだまだ身を固める気はないんだ

480 :Nana:2008/08/02(土) 21:53:42 ID:V3s0YkV90
多分マネージャーだと思う

481 :Nana:2008/08/02(土) 22:03:21 ID:3atHtQu1O
それ見間違いなんじゃw
帰るのに二人だけって事は無いだろうし
>>470が出た後だったし黒づくめの人なら結構空港に居るよ


482 :Nana:2008/08/02(土) 22:26:55 ID:4g5EiJ2iO
私もサクラらしき人見かけたけど男三人だった
確認の為に握手とかしてもらえば良かったな

483 :Nana:2008/08/02(土) 23:08:57 ID:3R2bdVGzO
今大阪に来てる麺で雅以外にいますか?

484 :Nana:2008/08/03(日) 17:17:28 ID:h7pZAJjhO
アンカフェって今都内?
ライヴだっけ?

485 :Nana:2008/08/04(月) 13:29:03 ID:jLHrv+ZqO
アンカフェ情報街

486 :Nana:2008/08/05(火) 17:08:56 ID:ADxyACwmO
さっき中華街でヲっぽい人見た

487 :Nana:2008/08/05(火) 20:08:21 ID:4tqsDfiu0
<<486
kwskお願いします

488 :Nana:2008/08/06(水) 01:26:51 ID:+25xNadvO
>>487
女の子と歩いてたよ
チラっと目が合っただけなんだけど、あの鞄と髪色はヲな気がした。

489 :Nana:2008/08/06(水) 05:53:27 ID:lfaweYYS0
有村の連れ彼女かな
猫飼い出したらしい

490 :Nana:2008/08/06(水) 12:06:41 ID:BqVYM6R70
>>488
>>487 じゃないけど、ヲは昨日スタジオに入ってたから人違いかと。
髪は何色でした?

491 :Nana:2008/08/06(水) 14:59:43 ID:kKY6r2BNO
アリスって昨日は大阪?
似てる人見たから気になってる

492 :Nana:2008/08/06(水) 15:31:55 ID:yqDjGiu3O
>>491
アリス都内だよ

493 :Nana:2008/08/06(水) 16:56:48 ID:/up2hAy50
一昨日大阪でKra麺らしき人みたんだが、大阪きてた?

494 :Nana:2008/08/06(水) 17:02:03 ID:lqEh8E6hO
>>493
ツアー回ってました!
良かったらkwsk


495 :Nana:2008/08/06(水) 18:21:10 ID:+25xNadvO
>>490
まじか!!髪色は若干今のアー写より暗目に見えたんだけど、ブログに載ってたような銀色の鞄持ってたからもしかして?って思ったんだけど…人違いだったかな。

496 :Nana:2008/08/07(木) 00:52:48 ID:eHQMcSi0O
たんぱん

497 :Nana:2008/08/07(木) 01:12:29 ID:XHI2IfSA0
>>495
確かに今のアー写よりは暗いです
神奈川のスタジオだったのかな?
ベース背負ってたなら確実にヲなんだけど・・・

498 :Nana:2008/08/07(木) 01:37:16 ID:V3IQJf4uO
カリスマ見た@昨日
顔はサングラスかけててよく見えなかったけど
口元が膨れてたし、背も低かったし、柄シャツだったし、確実にカリスマっぽかった。

499 :整理番号774:2008/08/07(木) 12:22:03 ID:H4NXxXMQ0
>>498
カリスマってどこのカリスマ?

500 :Nana:2008/08/07(木) 13:04:05 ID:s/HAOTGO0
背が低いから大佑じゃないかと推測

501 :Nana:2008/08/07(木) 18:05:42 ID:BAfC5t9r0
大佑は自称マリスマだけどな

502 :Nana:2008/08/07(木) 19:59:38 ID:LEkzsEVk0
マリスマww
キーボード誓いよね

503 :Nana:2008/08/08(金) 01:08:41 ID:d75KRYbf0
こないだ電車の車内でシネマストリップのレオ?だかそんな人
キャリー引き摺ってて足短かった

504 :Nana:2008/08/08(金) 18:36:14 ID:Jkh19UQwO
ゾロ龍寺の髪色今暗い?

下北でメガネ見ながらタオルでやたらに汗ふいてる龍寺っぽいの見たんだけど

髪黒っぽくてちょいボブっぽかったんだよね…


505 :Nana:2008/08/08(金) 20:35:13 ID:t2YEfagi0
>>504
下北にいたみたいだから本人だね
服装お願いします

506 :Nana:2008/08/08(金) 22:00:10 ID:rGj4E5j5O
【目撃日時】 6日
【目撃場所】 新宿
【盤、麺の名前】 キディのボーカル
【服装、状況等】おしゃれなサングラスしてアルタ前颯爽と歩いていった
一人でした

507 :Nana:2008/08/09(土) 21:12:26 ID:UeFh7TQxO
梅田にてVAMPS

508 :Nana:2008/08/10(日) 03:23:02 ID:5DgTM2MZ0
8日に渋谷でダウトのいぶきらしき人を見たんだけど、
いぶきってこの日東京にいた?

509 :Nana:2008/08/10(日) 05:26:46 ID:NUOTA4wcO
508
夕方以降ならいたよ

510 :Nana:2008/08/10(日) 13:19:19 ID:m/ilMZjUO
今Dir麺って東京に居ますか?


511 :Nana:2008/08/10(日) 13:22:01 ID:XgykKTPAO
レコーディング中だからいるよ

512 :Nana:2008/08/10(日) 13:25:48 ID:m/ilMZjUO
敏弥にすごく似ている人がいるのですが髪型って茶髪でembryoやCHILD PREYの頃みたいな感じですか?

513 :Nana:2008/08/10(日) 13:32:08 ID:uwEDER2IO
>>512
敏弥は今、モサモサに伸ばしっぱなしのワンレン黒髪ロン毛ですよ
その頃の面影一切なしなので違うかもね

514 :Nana:2008/08/10(日) 13:36:29 ID:m/ilMZjUO
>>513
そうですか…ありがとうございます
顔のホクロの位置も同じでめちゃくちゃ似ていたから本人だと思ってしまいました

515 :あ糞:2008/08/10(日) 13:53:40 ID:cS+v5463O

結構前なんだけど
ルキみた

湘南方面からの
電車だったし、
ジムケリーの指輪と
ドクロの指輪、
同じピアスだったし
間違いないかと



516 :Nana:2008/08/10(日) 20:18:50 ID:pSs4vI0F0
>>509
情報ありがとうございます。

いぶきさん、すっぴんで女の人といました
ロッカーで荷物入れてる時にたまたま2人がやってきて、
会話聞いてるかぎりだとたぶん女は彼女。

517 :Nana:2008/08/10(日) 20:23:13 ID:8w3BOozWO
>>507
セットだったのですねwwww
kwskお願いします

518 :Nana:2008/08/10(日) 21:11:25 ID:NUOTA4wcO
516
派手めな女でした?
それなら彼女かと

519 :Nana:2008/08/10(日) 23:33:20 ID:5GuULSaEO
>>517
梅田スカイビルの下の和食屋さんにいました

HYDEだけたまたま見つけて声かけたら、すっごく優しくてサインと握手してもらいました

520 :Nana:2008/08/11(月) 23:09:13 ID:M8qHwljg0
>>519
うらやましいいいいい!!

521 :Nana:2008/08/12(火) 10:46:08 ID:6E9UnaAeO
たった今、新宿でzip.er(つづり間違ってたらゴメンなさい)のギターの人みた

522 :Nana:2008/08/12(火) 17:47:55 ID:mi2tpRbLO
昨日、三宮で彩冷えるのインテツとたけひと見た。

523 :Nana:2008/08/12(火) 17:58:50 ID:Vhwgt6130
昨日池袋のクローゼットチャイルドでV'ernia-ヴァーニア-見た。
フライヤー渡したあと、店員と解散の話してた。

524 :Nana:2008/08/13(水) 23:30:31 ID:o2G0TFAVO
今日地元のスーパーでみくを見た
白くて小柄で可愛かった
黒いキャップにTシャツにサンダルで多分、バンメンといました


525 :Nana:2008/08/14(木) 16:36:31 ID:cgo580EF0
>>524
みく黒髪でしたか?金髪でしたか?

526 :Nana:2008/08/14(木) 21:47:39 ID:XoS8zO580
たつろう結婚してるとか言ってる奴どこ情報だよ
信用できない

527 :Nana:2008/08/14(木) 21:55:44 ID:GwyCQJm/O
誤爆ktkr

528 :Nana:2008/08/14(木) 23:05:33 ID:+aFfhJidO
http://d11.decoo.jp/diary/marisamagogo/

529 :Nana:2008/08/15(金) 09:54:53 ID:fMOIdIDAO
いったまって今金髪じゃないですよね?
昨日京王沿線でそっくりな人を見ました…

530 :Nana:2008/08/15(金) 13:06:45 ID:DoX6CF5+O
>>529
いったまは明るい茶髪で長髪、痩せ型だと思います

531 :Nana:2008/08/15(金) 13:16:27 ID:CE4uUZuDO
プラ麺って大阪にいる?

532 :Nana:2008/08/15(金) 13:32:22 ID:/kLIU7CSO
>>531
インストで大阪です
よければ服装など詳しく!!

533 :Nana:2008/08/15(金) 13:51:27 ID:EXk7Yu6GO
メアって今東京ですか?

534 :Nana:2008/08/15(金) 13:58:27 ID:Y6xhcU5b0
>>533
東京です
kwsk

535 :Nana:2008/08/15(金) 16:42:06 ID:fMOIdIDAO
>>530 ありがとう。
じゃあ多分そっくりさんだ…はっきりした金だったから。


一目みたとき、ほほーこれが噂のゴリ(ry とか思っちゃってごめんなさい、そっくりさん。

536 :Nana:2008/08/15(金) 22:35:28 ID:lFF9o81RO
今日の夕方秋葉原でKra靖乃らしき人を目撃

537 :Nana:2008/08/15(金) 23:25:31 ID:vTSmrZ8bO
>>535
動物園から逃げ出したゴリラかもね。
見間違えるのも仕方ない。

538 :Nana:2008/08/16(土) 10:13:59 ID:yu8vdJFe0
2つ蜜けた

http://ameblo.jp/tokyo-otokujyoho/
http://ameblo.jp/gurumesyatyou/

539 :Nana:2008/08/16(土) 18:08:40 ID:xS2G7dO+O
>>536
kwsk

540 :Nana:2008/08/16(土) 20:32:21 ID:vf1O2WgvO
キディの揺紗女連れで渋谷で見た

541 :Nana:2008/08/17(日) 00:29:37 ID:Q10SYKmLO
今日アンカフェのみくさんと新宿で写メとらせてもらった。意外と優しくて驚きました。

542 :Nana:2008/08/17(日) 01:48:32 ID:Pgurrz8KO
今日新宿でルキ見た。女の人といた。

543 :Nana:2008/08/17(日) 16:12:59 ID:bpQyCsTmO
30分ほど前、半蔵門線車内でプラの正くん

544 :Nana:2008/08/17(日) 17:20:44 ID:r0G69imQO
>>539
亀ですが秋葉原駅近くの交差点で見掛けました
タンクトップにパンツで帽子やサングラスはしてなかったです
一人だったので普通に買い物していたんだと思います

545 :Nana:2008/08/17(日) 18:23:00 ID:7zHqsQ5zO
少し前に北海道でアンカフェのtakuyaに似た人見たんだけどオフ中??

546 :Nana:2008/08/17(日) 19:08:25 ID:bjltvP+M0
スーリーkwsk!
一人でしたか?服装分かれば!

547 :Nana:2008/08/17(日) 19:09:04 ID:PqtJiBu7O
>>545  
レコあったりしたので北海道は無いかと

548 :Nana:2008/08/17(日) 19:59:18 ID:Y+/lxxebO
>>544
ありがとうございます!

549 :Nana:2008/08/17(日) 21:20:17 ID:2IWh2YPR0
8/13に新潟駅でアリス全員
ギャがうるさくて一般の人にじろじろ見られてた

550 :Nana:2008/08/17(日) 22:48:22 ID:iYXb20YQO
>>542
kwsk

551 :Nana:2008/08/17(日) 23:30:32 ID:Ewh/37FJO
>>549
将、ヒロト、Naoは東京なので新潟駅には虎、沙我だけだと思います。
夕方新幹線移動だったのでそれと遭遇したんですね。

552 :Nana:2008/08/17(日) 23:46:05 ID:cNLN/jBCO
何故かガゼットの目撃情報だけは信用できない…

553 :Nana:2008/08/17(日) 23:49:01 ID:D2B8P+6gO
>>552
漏れ正直ガゼファンだが、分かる。

554 :Nana:2008/08/18(月) 00:12:59 ID:Y37PJL5JO
特に麗。
他はグラサンしてたら分かりそう

555 :Nana:2008/08/18(月) 09:48:47 ID:tfaYtFPjO
>>550今あの人パーマですか?映画みようとしてましたよ。まわりは多分誰も気づいてなかったです。

556 :Nana:2008/08/18(月) 10:35:56 ID:49mjbErXO
クルクルしてたけどあれは巻いてるんじゃないの?ルキ、日常でも巻いてるのかな

557 :Nana:2008/08/18(月) 11:21:39 ID:bDirdu8FO
オフの日も自分で巻いてるの?
だとしたら、引くわw

558 :Nana:2008/08/18(月) 12:09:48 ID:WrpVVZL80
デートだったなら許してやれ

559 :Nana:2008/08/18(月) 14:30:25 ID:NYGZAlDYO
昨日渋谷で有村
すげー綺麗な人といた

560 :Nana:2008/08/18(月) 14:34:58 ID:fRFV7waJO
ガラって五反田にいたりする?
さっき歩いてたよ

561 :Nana:2008/08/18(月) 15:15:13 ID:eIsJp6gRO
>>559
よければ時間や服装教えてください

562 :Nana:2008/08/18(月) 17:13:33 ID:JTERtuA/O
498
亀だがカリスマて誰?

563 :Nana:2008/08/18(月) 17:47:01 ID:B6Xm+rxkO
>>562
カリスマって大佑だと思うよ

564 :Nana:2008/08/18(月) 20:24:43 ID:Ure1oxzUO
瑠樺さんにさっきすれ違いでさっき会いました!
瑠樺さん!て思わず叫んだら、お、おおうっ!ってびっくりされました。
赤のタンクにジーンズで、もしかしたらこのコンビニ常連かもでした。はなせました

565 :Nana:2008/08/18(月) 20:24:50 ID:NYGZAlDYO
>>561
時間は夕方頃
グレーTシャツにスキニーで、透けるように白かった

隣の女の子がとにかく美人だった

566 :Nana:2008/08/18(月) 20:29:06 ID:xjEVQEyjO
>>564お、おおうっ!吹いたwww

567 :Nana:2008/08/18(月) 21:31:08 ID:sa0AmE+gO
>>560
いてもおかしくないとは思う
ていうか何しに行ったんだかw

568 :Nana:2008/08/18(月) 22:01:04 ID:0Hr2SMaBO
>>565

女の子ってことは若いコ連れてたんですか?

569 :Nana:2008/08/18(月) 22:11:01 ID:x/ZxTIqHO
またか
>>1読めないバカは自演か?

570 :Nana:2008/08/18(月) 22:19:07 ID:3kJPOpbKO
今日福岡の天神辺りで彩冷えるの葵とインテツ見たけど今彩冷えるって福岡いるの?

571 :Nana:2008/08/18(月) 22:20:23 ID:0yM40tpu0
>>565
菅野結衣?

572 :Nana:2008/08/18(月) 22:38:30 ID:3QHnLPY5O
>>567京との逢瀬じゃない?
京の五反田目撃多いし

573 :Nana:2008/08/18(月) 22:50:08 ID:iAJcfCeO0
>568
そうそうリアみたいに若い子だよ

574 :Nana:2008/08/18(月) 23:06:10 ID:8mO4+S2xO
>>564
場所は?

575 :Nana:2008/08/18(月) 23:22:22 ID:tJ2mfxLu0
>>570
ツアーで福岡だから間違いないよ!
街うろうろしてたみたいだから>インテツblog

576 :Nana:2008/08/19(火) 18:28:54 ID:/00gBzom0
>>573
別だが彼女ぽかった?

577 :Nana:2008/08/19(火) 18:36:23 ID:5U8dQuQIO
昨日高円寺でイロクイのゆ-り見た。

女と仲良さそうに歩いてた。

578 :Nana:2008/08/19(火) 18:43:10 ID:WpjPhaeoO
15日に仙台でアンカフェの輝喜みた。

579 :Nana:2008/08/19(火) 19:17:13 ID:Jo7X/cwPO
いつもの有村粘着自演か
本スレに結婚したとか流したり
ニートは時間あってうらやましいですねw

580 :Nana:2008/08/19(火) 19:53:06 ID:91bCxEk1O
577
女の人ってスタッフさんかな?

581 :Nana:2008/08/19(火) 20:13:24 ID:cq7xcEW9O
有村は
若くてキャバでギャルが好き
これでいいんでしょ
絶対つりあわねー

582 :Nana:2008/08/19(火) 20:42:01 ID:b9Dqs2A/O
五反田は京様のお知り合いのバーが有ります

583 :Nana:2008/08/19(火) 23:12:24 ID:600+SmOfO
多様って今どんな髪型ですか?
一昨日の朝、渋谷で見たかも

584 :Nana:2008/08/19(火) 23:28:10 ID:rVmQsRJ30
>>583
kwsk
左に盛ったかんじで結構長いかな

585 :Nana:2008/08/19(火) 23:39:44 ID:bDCPrO5TO
>>581
あけぴー

586 :Nana:2008/08/20(水) 00:17:53 ID:Gg2UNq81O
>>519
羨ましすぎて捻れちゃいそうです

587 :Nana:2008/08/20(水) 01:29:27 ID:bxENBnilO
>>577 
何時ごろでしたか?

588 :Nana:2008/08/20(水) 02:09:48 ID:CVwbJ75kO
587
夕方です。

589 :Nana:2008/08/20(水) 04:43:17 ID:pJeWqffAO
559と565書いた者ですが。
なんか色々言われてるけど私ファンでもアンチでもないので見たまま書いただけですよ

ちなみに573は私書いてないので嘘情報です。
実際はリアぽくもキャバぽくもなかったし

以上長々失礼しました。

590 :Nana:2008/08/20(水) 19:08:49 ID:TxhMExKsO
>>589
引き際を知らなくてスマソなんだが、その綺麗な女は何系だったのかだけ教えてくれませんか?

591 :Nana:2008/08/20(水) 20:51:42 ID:DRAhQBy1O
>>586
安仕事しなさい。

>>590
>>1

592 :Nana:2008/08/20(水) 21:20:41 ID:K6nRG22jO
もう有村の話はどうでもいい
たかだか休日に女連れ有村ってだけでしょ



593 :Nana:2008/08/20(水) 22:36:44 ID:O1HH9BMU0
>>582 kwsk
西口ですか? 東口ですか?

594 :Nana:2008/08/21(木) 01:13:55 ID:aO746BNG0
>590
gachimuchi系だよ

595 :Nana:2008/08/21(木) 12:42:56 ID:5EAkHu5MO
うほっ

596 :Nana:2008/08/21(木) 15:49:42 ID:rCDSgw3/O
メガマソ涼平のストーカーで涼平にやり捨てされて逆上してブログにパスを晒したキチ●イ
仕事は風俗
貯めたお金で整形しまくりの整形依存症だけど失敗して馬面になった
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=emiririri

597 :Nana:2008/08/21(木) 17:02:20 ID:USFsGA+Y0
>>582
そうなんだ?半年前まで彼氏の家も五反田の近くだったんだけどコンビニ出てきたところで遭遇したことならある
本人か自信なかったけど話しかけたら笑顔で握手してくれた

598 :Nana:2008/08/21(木) 21:37:28 ID:KV7EQgx30
ナイトメアって昨日都内にいた?

599 :Nana:2008/08/21(木) 21:53:32 ID:LrFYmFSU0
メガマソ涼平のストーカーで涼平にやり捨てされて逆上してブログにパスを晒したキチ●イ
仕事は風俗
貯めたお金で整形しまくりの整形依存症だけど失敗して馬面になった
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1219321423/1-100

600 :Nana:2008/08/21(木) 22:15:01 ID:sdCdmRct0
>>598
いてもおかしくないと思うよ

601 :Nana:2008/08/21(木) 23:17:00 ID:ktqIyjRqO
>>598
昨日は12須賀とご飯行ってたから都内にいたはず

602 :Nana:2008/08/22(金) 17:53:56 ID:mIWCwkIX0
>>600-601
ありがとうございます
20日深夜に男5人位でいる所を見かけました

603 :Nana:2008/08/22(金) 19:20:54 ID:eCOG6brhO
>>602
咲人と須賀ですか?

604 :Nana:2008/08/23(土) 15:45:52 ID:OzcGtb5AO
海外でGLAYのHISASHI

子供にDS教えてあげてた
奥さんすげー可愛かった

行きの成田でもGLAY他麺と遭遇

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)