2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼントクと】鉄ぱいぷレーベル5【愉快な仲間達】

1 :Nana:2008/06/15(日) 19:02:19 ID:Tigu9sBw0
ここは鉄ぱいぷレーベル代表・杉本善徳(ex.Waive)と、彼の周辺の方々について語るスレです。
彼らに関する情報・雑談等はこちらでどうぞ。


<Waiveスレッド過去ログ倉庫>
【Waive板 過去ログ倉庫】
http://waivelog.yokinihakarae.com/

<前スレ>
【ゼントクと】鉄ぱいぷレーベル4【愉快な仲間達】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1199070702/l50

〈ヽ`Д´〉<最低限のルールを守って、マターリマターリ。ファンネタなどは厨房の餌。
 (*´ー`) <厨や嵐はスルー&一応sage推奨。

<諸注意事項>
1.カノネタ及びファンネタ目的の方は、「噂話板」の方へ移動をお願いします。
2.売買希望の方は、「売買スレ」の方へ移動をお願いします。
3.高井淳氏(GaGaalinG)に関する話題で白熱しそうな場合、以下のスレッドの方へ移動をお願いします。

■【GOTHIC LOUD】GaGaalinG【ROCK BAND】(ヴィジュバンド板)
(ヽ゚ー゚)つhttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1202442893

3.田澤孝介氏(ストロボ)に関する話題についてですが、現在当てはまるスレッドが存在しません。
 もし必要があれば、以下に従ってスレッドを立てるようお願い致します。

(´・ω・`)つ【ご案内】
(1)「ストロボ」が再始動した場合→「邦楽グループ」板へ。
(2) ソロ活動が継続している場合→「邦楽男性ソロ」板へ。

2 :Infomation(1):2008/06/15(日) 19:04:51 ID:Tigu9sBw0
■LIVE
2008/7/6(日)
南無の日
GIG『NUM』

会場:東京・高田馬場ESP学園12号館ホール
OPEN 16:30 / START 17:06 ※開場時間16:30に変更になりました。

チケット料金: 前売¥7,600 / 当日¥76,000(税込/全立見)
★限定300名
★入場時にチケット1枚につきお一人様分の『限定南無グッズ』をプレゼント!!
一般発売日: 2008/6/14(土)


2008/7/17(木)
RUNNING RIOT SHOW #004

会場:Shibuya O-WEST
OPEN 18:00 / START 18:30
w / 玉置成実・Zwei・Bisco

チケット料金:前売¥3,800 / 当日¥4,300(当日Drink代別途)
一般発売日: 6/14(土)

3 :Infomation(2):2008/06/15(日) 19:07:01 ID:Tigu9sBw0
■MAGAZINE

★2nd Anniversary GIG「The BENDS.」ライブレポート掲載!
6月16日発売 / KERA (7月号)
6月21日発売 / SHOXX (8月号)
6月24日発売 / ROCK ON J (8月号)

■MAGAZINE(連載)
●西九条BRAND NEWフリーペーパー(毎月発行)
『連載・無題』

●Zy.(隔奇数月発刊)
『杉本善徳/連載・マッハ☆ロックこんにちは。』

4 :Nana:2008/06/15(日) 19:25:54 ID:dyIuch3IO
>>1乙!

5 :Nana:2008/06/16(月) 11:40:36 ID:4nSXOy/FO
5げと

>1さんありがとう!
乙です!

6 :Nana:2008/06/16(月) 12:47:59 ID:1AWzNhki0
>>1
スレ立て&テンプレ訂正乙!

7 :Nana:2008/06/18(水) 21:43:29 ID:osT7ztssO
〈ヽ`Д´〉<数珠age

8 :Nana:2008/06/19(木) 12:34:30 ID:dhhP6GRYO
チケットっていつ届くんだっけ…?
受付のページ消えてて確認できないんだ

当落分かんないと新幹線取れないorz

9 :Nana:2008/06/19(木) 13:29:54 ID:JtaSgskKO
今の時点で返金きてなかったら当選はしてるよ


10 :Nana:2008/06/19(木) 19:49:41 ID:2J5pgerGO
そっか、もうそろそろ発送の時期なんだね
まだ先のことだと思ってたわ…
2週間前発送として、早ければ23日くらいには届くのかな

11 :Nana:2008/06/19(木) 21:17:29 ID:s265Eb2/O
>>10
もうすぐなんだな…少し驚いた。今回に限ったことじゃないがグッズぎりぎりになりそうだな

12 :Nana:2008/06/19(木) 22:31:25 ID:dhhP6GRYO
>>9
ありがとうございます。
安心しました

13 :Nana:2008/06/21(土) 19:15:54 ID:TvVjx/eoO
たいちゃんおめっと!!!!


ごめん、誰も言わないから言いたかっただけなんだ。

14 :Nana:2008/06/21(土) 20:02:31 ID:hsi8SgyFO
そういえばそうだったな。

泰造おめおめ。

15 :Nana:2008/06/22(日) 04:52:01 ID:rZ3jC1ujO
南無の日、当日券あるんだねw

16 :Nana:2008/06/22(日) 09:37:48 ID:xWqMrKKFO
うぶ毛のじかん見忘れた愚かな私にレポしてくれる神はいませんか?

17 :Nana:2008/06/23(月) 19:02:13 ID:fp2TSL0sO
(´ш`)

18 :Nana:2008/06/23(月) 19:54:20 ID:tndsk5gpO
>>16
レポしてあげたいけどなぜかあまり思い出せない
おもしろい画像を見てその画像にセリフをつけるコーナーがあって、罰ゲームの女の子に善徳が火をつけてたことしか
ホストさんと対盤した時の話もしてたけど、ファンの話ばかりだったような
南無のチケットが売り切れたから、キャンセル分だけ当日券にするって宣伝してた
役に立たなくてスマソ


19 :Nana:2008/06/23(月) 20:59:35 ID:oh2XfqzyO
>>18
ファンの話というのは?

20 :Nana:2008/06/23(月) 21:22:13 ID:tndsk5gpO
>>19
ライブがどうだったかじゃなく、お互いのファンについて
善徳の「そっちのファンはピンヒールを履いてくるってうちのファンが怒ってた」って話から、
「こっちはチケット取るのも初めてみたいな子ばっかりで
ライブに慣れてない子ばかりだから喧嘩みたいになってるのがステージからも見えて、
しかも善徳くんのファンにその時負けてた」と言って(こんな感じの言い回しじゃなかったけど)、
善徳がそれに笑ってた
冗談っぽく言ってて真剣なかんじではなかった

あとは善徳はMCがうまいとか、ミサはキャラがたってるからずるいとか、眼鏡をつくりたいけど5000個からしか作れないから一緒に作れろうとか

21 :Nana:2008/06/23(月) 23:40:45 ID:EhvBKOmmO
あーそういえば対盤してたな
ファンほんと酷かった
前の方でボードとか掲げてた記憶がある

22 :Nana:2008/06/24(火) 02:10:37 ID:ZEOIp05dO
アクアファソ話が延々続きそうな悪寒…
対盤した日の話はこれにて糸冬了で。

23 :Nana:2008/06/24(火) 08:25:09 ID:lov3AWplO
>>16です。>>18>>20さんありがとう!

24 :Nana:2008/06/24(火) 09:01:29 ID:RwJXY3eK0
>>20
>一緒に作れろうとか

「作れ」「作ろう」どっち?w
レポありがとう!

25 :Nana:2008/06/24(火) 09:53:09 ID:dIwgnkWUO
>>20です
ごめん、「作ろう」ですw

5000個からしか作れないからもうバンド関係なくみんなで作ってわければいい
杉本善徳のというよりみんなどのバンドのファンも持ってるようにしたらいい
と善徳さんはおっしゃっていました



26 :Nana:2008/06/24(火) 15:04:24 ID:lzxwl9vb0
チケットきた

27 :Nana:2008/06/25(水) 02:44:44 ID:dXTIchC30
mixiでチケット売りに出されてるね〜

28 :Nana:2008/06/25(水) 13:55:02 ID:YX5M1s3bO
医者に酒をとめられるって、どっか悪いのか?

29 :Nana:2008/06/25(水) 14:00:57 ID:c4+9I0dl0
>>28

飲むときは極端に飲むからじゃね?
昔からやめるように言われてたらしいし

30 :Nana:2008/06/25(水) 14:57:49 ID:5/u91aV50
もしかして肝臓が悪いのか?
肝臓は酒だけじゃなくて、砂糖の取り過ぎでも悪くなるらしい。
酒の飲めない甘党が肝臓病になる事も多くて、イライラしたりせっかちな
性格になるって読んだ事がある。


それはただの想像だがブログ読んでると糖尿病になりそうな食生活だし、
余計なお世話だがもう若くないんだから少し気にしてくれないかな。

31 :Nana:2008/06/26(木) 14:31:02 ID:xBXcXfmH0
>30

少し前のブログを読んでいると、
「のどが渇くというよりも口の中がかわく」
「最近前よりもよく汗をかくようになった」
というのが、すごく気になったんです。
糖尿病患者の症状によく似ていて、、、

私も、心配になるんですよね。

32 :Nana:2008/06/26(木) 18:22:40 ID:r6V846n7O
>>31

その時に医者に
糖尿病ではないって言われたって何かで言ってたよ

33 :Nana:2008/06/26(木) 19:17:02 ID:BjxGWCzoO
糖尿病予備軍なんじゃない?

34 :Nana:2008/06/27(金) 13:01:28 ID:s25vEipW0
今日は「うぶ毛の時間」忘れないようにしないと。

35 :Nana:2008/06/27(金) 16:30:32 ID:4+8gltukO
今日も仕事で見れね(´;ω;`)
ニコかツベにうpしてくれるネ申はおらぬか…

36 :Nana:2008/06/28(土) 10:11:29 ID:uSlXcOzz0
後半ちょっとだけ見たけど、
低周波治療器に悶える善徳が可愛かった

37 :Nana:2008/06/28(土) 11:53:46 ID:xVAs8E0fO
>>36
低周波可愛いかった!
あと自分も親指曲がらないかってこっそりためしてたのも可愛かった

38 :Nana:2008/06/28(土) 17:50:25 ID:B72Kej9dO
エイベ名義で立派なスタジオとってるし、そこそこ名の知れたバンドかな

39 :Nana:2008/07/01(火) 23:04:39 ID:qPAAwvBaO
南無まで1週間切った気持ちだけage。
楽しみだがリハとかやってるのか?

40 :Nana:2008/07/02(水) 13:22:37 ID:AjdrhENnO
>>39
これからやるんじゃない?
タケオのブログがそんな感じだった

41 :Nana:2008/07/02(水) 13:25:29 ID:AjdrhENnO
sage忘れゴメン

42 :Nana:2008/07/05(土) 01:23:32 ID:SQMIcaBtO
泰造さん、17日ははしごかな?

43 :Nana:2008/07/05(土) 22:10:02 ID:kkMa0H2rO
>>42
会場隣だしねw

44 :Nana:2008/07/06(日) 13:41:05 ID:SnKrrglkO
当券売れるかな?モヘンジョキニナルw

45 :Nana:2008/07/06(日) 21:42:14 ID:kScXmJ6iO
ライヴおわた。
11月29日(いい肉の日)大阪MUSEでライヴ決定ー。

46 :Nana:2008/07/06(日) 21:45:04 ID:N50oi+k3O
当券は売れて無い模様。


47 :Nana:2008/07/06(日) 22:20:08 ID:UYNCFV4yO
当日券、買って入ってる人いたらこれからのライブを全部その人だけタダにする予定だったらしい。

ちなみに南無グッズはバッグ、Tシャツ、うちわ、数珠、マイ箸。

48 :Nana:2008/07/07(月) 00:02:08 ID:v6tPYDKLO
>>47
ちょwwwチケ代4000円だとして、
最低でも20回以上行かないと元取れないぞwww

49 :Nana:2008/07/07(月) 02:01:37 ID:8QG21JIAO
肉の日、今年が最後ってことよね?

50 :Nana:2008/07/07(月) 07:25:31 ID:0ts4v/irO
10年目でやめるって言ってたしね

51 :Nana:2008/07/07(月) 09:08:23 ID:mIYGtBEjO
だからFINALなのか

ところで南無で数珠を使うタイミングがわからなかったんだけど、結局どこになったの?
あの曲はサビがどこかわからないし

52 :Nana:2008/07/07(月) 09:19:54 ID:ljIN2ZGk0
あのクソ長いギターソロの時に数珠をスリスリさせてお願い事しろ。
って言ってたよ。
数珠の使い方間違ってるな!



53 :Nana:2008/07/07(月) 10:42:16 ID:OAh2AAQoO
日記読んだけど、空気読めないとか暴言吐いたとか何かあったの?

54 :Nana:2008/07/07(月) 10:51:06 ID:9YeMTYVRO
空気読めよ〜っていうのは、善徳がグッズのこととか数珠のことを客に質問して挙手させようとした時に
皆が中々手をあげなかったんだ。
その時に笑いながら言ったりしてた、昨日はちょくちょく言ってたよ。

暴言っていうのはブスとかしねとかころすぞとかの事かな?
ならそれも笑いながらだよ。

55 :Nana:2008/07/07(月) 11:49:29 ID:8QG21JIAO
ギターソロのすりすりは嫌だって言ってた。サビの♪南〜無でお願い事だよ。

暴言て、上手最前付近にやたらタケオコールする奴いて、他の人が静かなところでも言ってたから、
確か「お前マジうるせぇ!」ってキレたことだと思った。

56 :Nana:2008/07/07(月) 12:29:07 ID:OvK4Y5UxO
「お前さっきからうるさい」って言ってたと思う。
確かに昨日はタケオコール多かったよね。

57 :Nana:2008/07/07(月) 12:33:15 ID:ijgKmrioO
数珠いらないとか言ってた人にもキレてたよね

58 :Nana:2008/07/07(月) 12:36:01 ID:0ts4v/irO
>>54さんが言ってるのが冗談で言ってたところで、これは笑わせる為に言ってたと思うし怒ってなかった

うるさいはタケオコールしてる人に対してだったんだね
急に怒って何に対して言ってんのかわからなくてびっくりした

59 :Nana:2008/07/07(月) 12:37:28 ID:mIYGtBEjO
>>55
南〜無の所は中指立てるんじゃなかったっけ?

アンコあたりで善徳ピリピリしてたよね

60 :Nana:2008/07/07(月) 13:29:55 ID:uztt2zzGO
あ、だからキレたのか。
後ろのほうからだと何でキレてんの?って感じだったからさ。

甘党の掛け合い、二回目の時に「頭いてぇー」の部分が「生意気!!」になってたよね。

61 :Nana:2008/07/07(月) 14:51:19 ID:4s5HLqt2O
>>59
始めは中指って言ってたけど…
南〜無♪は数珠を擦りながら真剣にお願い事→すべてのサビで願ったら願いが叶う
に落ち着いたと思う


二回目のDIVEの時?善徳が下手で何か言ってたんだけど…わかる方いますか?

62 :Nana:2008/07/07(月) 14:58:04 ID:TWbMUY2lO
数珠いらないに対しては冗談で怒ってたよ

多分怒ってたタケオコールの人は、実際わたしからしてもうるさかったし空気読めてなかったと思う

63 :Nana:2008/07/07(月) 15:51:02 ID:8QG21JIAO
一つほっこりを。

最後はける前の下手上手センターでお辞儀した際、下手で手を合わせ「南無。」と口パクで言い、軽く笑いが起きた(笑)

64 :Nana:2008/07/08(火) 09:26:10 ID:X0asj1uh0
そういえば、南無って何回やったっけ?
4回?

65 :Nana:2008/07/08(火) 11:11:56 ID:0S1wYvxpO
五回やったよ。

66 :Nana:2008/07/08(火) 11:53:07 ID:oAuB7yHM0
4回じゃない?

67 :Nana:2008/07/08(火) 12:38:27 ID:wgdDw6oCO
4回でしょ。

68 :Nana:2008/07/08(火) 13:19:07 ID:2PnY7EEVO
4回だね

南無の数珠は南〜無のとこですりすりでFA?
すぐ忘れそうだけどw

69 :Nana:2008/07/08(火) 13:29:53 ID:X0asj1uh0
>>65-68
サンクス。

>>68
それでおkだと思う

70 :Nana:2008/07/08(火) 14:18:24 ID:oUODGVM0O
南無の日のセトリ需要ある?

71 :Nana:2008/07/08(火) 15:20:57 ID:QDf8AUbsO
>>70
お願いします。

72 :Nana:2008/07/08(火) 17:44:00 ID:3Uvozr3JO
>>70
お願いします

73 :Nana:2008/07/08(火) 18:37:43 ID:oUODGVM0O
ごめん。
ケータイからだから2つに分かれちゃった…

南無セトリ

1.オフホワイト
2.トラウマ〜
3.狂気
-MC-
4.I LOVE YOU
5.眼鏡
6.甘党
-MC-
7.朝焼けにざわめいて
8.NIGHT and DAY
-MC-
9.おとぎ話
10.I am Fragile.
11.THE WORLD IS MINE.
12.Lie.
13.DIVE
14.ミンナノウタ

本編終了

74 :Nana:2008/07/08(火) 18:40:11 ID:oUODGVM0O
南無セトリ続き

アンコ

-En1-
15.南無
16.Bite Off!
-MC-
17.南無
18.アンバランス〜
19.南無

-En2-
20.Y.K.N.K
21.南無
-MC-
22.The BENDS.
23.リトルストーリー
-MC-
24.I LOVE YOU(リクエスト)
25.甘党(リクエスト)
-MC-
26.トラウマ〜
27.DIVE
-MC-
28.YOU & I

ごめん…
アンコとか特に自信ないけどこんなんだった気がする。

75 :Nana:2008/07/08(火) 19:42:35 ID:0UQZuTfZO
>>73ー74
ありがとう

次は南無

76 :Nana:2008/07/08(火) 20:40:00 ID:keNZ1HbSO
花には水を
妻には愛を
南無には数珠を



77 :Nana:2008/07/08(火) 20:47:02 ID:zJL/DJgKO
7月6日18時10分からが俺達の夏だ!

78 :Nana:2008/07/09(水) 08:54:20 ID:keFXu63nO
諸事情で南無グッズ余ってるんですが需要あります?

79 :Nana:2008/07/09(水) 12:01:58 ID:5k01I7gSO
>>78
金額によるけど欲しいです。

80 :Nana:2008/07/09(水) 15:00:26 ID:IabiNtPBO
スレチスマソ
ここにも南無グッズ
諸事情で2セットあります。
欲しい方メールしてくださいー
yoppy112976@newad.jp

81 :Nana:2008/07/09(水) 20:01:09 ID:OYadsTZT0
質問。
なんで余ってるんですか?
要らないの?

82 :Nana:2008/07/09(水) 21:21:04 ID:x/lyCdryO
保険かけて沢山チケとったけど、掃けなかったんでしょ

83 :Nana:2008/07/11(金) 19:57:38 ID:5i/iJEh3O
画像みたいです

84 :Nana:2008/07/12(土) 16:10:19 ID:gKDkI3IdO
モッシュ

85 :Nana:2008/07/12(土) 17:50:35 ID:AC/Fha6SO
>>83

78です。
↓にメールくれたら、写メ送ります

ys20080706@ヤフー


86 :Nana:2008/07/12(土) 18:53:12 ID:xXjrvpB8O
で、結局よしょこたんはいつ終わるんだ?

87 :Nana:2008/07/12(土) 20:04:28 ID:xdF+psbGO
南無で終わらなかったもんね
終わるタイミングが

88 :Nana:2008/07/12(土) 20:34:18 ID:n6hv/iD5O
キリだから1129かと

89 :Nana:2008/07/12(土) 23:25:04 ID:KNyR5pzl0
mixiやめちゃうのか・・・さびしいな

90 :Nana:2008/07/14(月) 06:33:33 ID:XIUaG9hXO
南無ロックwwwww

91 :Nana:2008/07/14(月) 23:32:29 ID:Le8rx/xP0
善徳って羽振り良い様にみえるけど何故だ?そんなに売れてる?
だけどレーザープリンターは中古だろうな・・
買いに行ったと書いてないし、インクがすぐに切れるわけないし・・


92 :Nana:2008/07/15(火) 00:10:33 ID:g9PjkLlY0
インクはプリンターのじゃなくて、赤いペンのでは?

93 :Nana:2008/07/15(火) 00:31:08 ID:QRsdQJbu0
ということは…もしや赤ペン先生!

94 :Nana:2008/07/15(火) 00:54:57 ID:OolsNMxh0
>>91
印税と、プロデュースなどで得た収入、あと株もやってるからかな?

95 :Nana:2008/07/15(火) 01:12:31 ID:1/PwuVX5O
いつかのインストで、生活は株の分でしてるって言ってた。
だいぶ儲けてんな。

96 :Nana:2008/07/15(火) 01:25:49 ID:RXg0N6QcO
明後日のイベント、主催ブランドサイトのチケ予約で返信来た人いる?
確認を怠っていたorz

97 :Nana:2008/07/15(火) 07:39:23 ID:998HBe+rO
600万くらいならすぐ作れるって言っててびっくりした
株ができる人は凄いな


98 :Nana:2008/07/15(火) 15:33:21 ID:wgAZjH9jO
プロデュース業はついボランティアでやってしまう事が多いから収入は株しかないが、
かなり損したみたいな話もしてたような。


99 :Nana:2008/07/15(火) 23:22:27 ID:CoSSNKF7O
ゼントク人がいいね

100 :Nana:2008/07/16(水) 00:33:23 ID:ha/JsMCa0
17日はどんなメンバーになるんだろう?

101 :Nana:2008/07/16(水) 04:23:05 ID:OmgmWe4yO
タケオがいなくて、泰造さんと竹チャンがいるのは確定だけど、18日がワンマンのミサ様はどうなんだろう。

102 :Nana:2008/07/16(水) 06:45:01 ID:QocFYUW6O
この前ジールリンクのインストでミサ様に「17、18日ウエスト行きます〜」って言ったら両日俺に会うやん的なこと言われたからミサ様もサポすると思う

103 :Nana:2008/07/16(水) 09:59:39 ID:eq9h3FmBO
結局数珠は光るの?

104 :Nana:2008/07/16(水) 10:26:29 ID:wIpWfbakO
>>103
うまく照明を反射すれば…あるいは…。

105 :Nana:2008/07/16(水) 14:35:56 ID:29hl2VpKO
チャソでごめんなさい
7/16って何かの日なの?


106 :Nana:2008/07/16(水) 17:07:54 ID:laOF0MFn0
駅弁の日
板垣退助が亡くなった日

107 :Nana:2008/07/17(木) 23:15:28 ID:vZQIYixNO
今日のライブ行った人レポ頼む

108 :Nana:2008/07/17(木) 23:21:33 ID:CVfiNdErO
ギターの子がぴちぴちだったw

109 :Nana:2008/07/18(金) 00:09:09 ID:xYyCLsr2O
明らかに玉置成実を見に来たオジサン達が早く終われって顔してるって言ってたw

110 :Nana:2008/07/18(金) 07:25:34 ID:+FFe3cHuO
>>109そりゃそうだろうなwセトリ覚える人いる?

111 :Nana:2008/07/18(金) 07:31:35 ID:Rr03wbTMO
セトリ


オフホワイト
トラウマ
MC
おとぎ話
lie.
甘党
ミンナノウタ

で合ってるはず。

112 :Nana:2008/07/18(金) 08:44:14 ID:+FFe3cHuO
>>111ありがとう!

113 :Nana:2008/07/18(金) 09:33:28 ID:t5hcuiGoO
>>111甘党とLie.逆じゃなかった?

114 :Nana:2008/07/18(金) 10:37:59 ID:d91U5Fw4O
甘党が先だった気がする

115 :Nana:2008/07/18(金) 12:16:24 ID:WI4/Ww9eO
MCのレポもお願いします

116 :Nana:2008/07/20(日) 14:24:07 ID:bLCfMGNUO
とうとうよしょこたん更新しなくなってきたな。寂しいな(´・ω・`)

117 :Nana:2008/07/20(日) 19:50:33 ID:meyu6rBOO
そうかと思えば一気に更新ww

118 :Nana:2008/07/22(火) 01:58:07 ID:+sZByI6u0
ねぇ田澤どうなの

119 :Nana:2008/07/22(火) 02:31:27 ID:gnO1RS3C0


120 :Nana:2008/07/22(火) 02:32:23 ID:gnO1RS3C0
誤爆サーセン

121 :Nana:2008/07/22(火) 03:21:37 ID:8pd4tfcSO
気になるな梅w

122 :Nana:2008/07/22(火) 03:31:23 ID:8pd4tfcSO
あ、埋めだねスマソ
何やってんだ漏れ

123 :Nana:2008/07/22(火) 13:06:11 ID:6CrjpxbLO
おにぎりの好きな具を書くスレの誤爆かもしれないぞ

124 :Nana:2008/07/22(火) 22:32:04 ID:Fr28q7N6O
>>123
いいフォローだなw

125 :Nana:2008/07/23(水) 02:46:51 ID:G1ol9cb4O
>>123
そんなスレあるのかw

126 :Nana:2008/07/23(水) 16:29:01 ID:1mzUABhVO
>>123の優しさに泣いた

127 :Nana:2008/07/23(水) 20:46:33 ID:iCw7ZFfUO







と乗っかってみるwww

128 :Nana:2008/07/24(木) 01:31:52 ID:JpjApc7UO
じゃあ、明太子

129 :Nana:2008/07/24(木) 12:38:31 ID:MCXNPBky0
地味に昆布

130 :Nana:2008/07/25(金) 00:23:52 ID:0bdWYmllO
おにぎりの具といえば高菜に決まってるだろwww

131 :Nana:2008/07/25(金) 01:04:08 ID:Fmu0OiODO
おにぎりネタで盛り上がるなよwww

132 :Nana:2008/07/25(金) 01:43:26 ID:qXR30s9jO
これだけ言わせてくれ、具なしの塩に勝るおにぎりはない

133 :Nana:2008/07/25(金) 02:12:59 ID:v9hRmiVBO
塩ご飯www

134 :Nana:2008/07/25(金) 12:09:54 ID:YFXL6+frO
>>132は自他共に認める米好きと見たw

135 :Nana:2008/07/26(土) 00:03:53 ID:+1bmtAs4O
焼きたらこもうまいよw

136 :Nana:2008/07/26(土) 09:06:28 ID:zJs9JrCuO
ちょwwスレ違いだと思って微妙に焦ったwww

唐マヨうまいよ唐マヨ

137 :Nana:2008/07/26(土) 20:24:29 ID:hoon99fW0
ツナマヨだって、おいしいよ!

138 :Nana:2008/07/26(土) 20:37:50 ID:6Cte0iBZO
邪道かもしれないが
照り焼きソーセージが乗っかってるヤツが好きなんだ…

139 :Nana:2008/07/27(日) 01:32:47 ID:3lHSe+hL0
ライブ後より回ってるwww

明太子一票ノシ

140 :Nana:2008/07/27(日) 14:16:24 ID:KjlYHWuMO
鳥五目が好きだ

ゴメン、具じゃない…

141 :Nana:2008/07/27(日) 14:52:26 ID:wWFTu0cy0
>>140
私もとり五目好き。赤飯も好き。

142 :Nana:2008/07/27(日) 15:44:26 ID:WXdoXa7a0
じゃあ私は手巻き寿司!

143 :Nana:2008/07/27(日) 16:17:08 ID:g/R1YJmgO
そうか。じゃあやっぱりサンドウィッチだな。

みんな昼飯買いにコンビニ行くついでに1129申し込んで来いよ。

144 :Nana:2008/07/28(月) 02:35:40 ID:aW+vp1FhO
今年こそソールドさせたいからミンナおにぎり食べながらでいいから振り込んでくれよな(^ω^)

145 :Nana:2008/07/28(月) 15:06:34 ID:PxKT+E4+O
善徳乙

146 :Nana:2008/07/29(火) 13:32:05 ID:TSp34Crf0
ガチャじゃなくてカチャだよ、ぜんとく。
海苔は直巻き派

147 :Nana:2008/07/29(火) 19:03:54 ID:742qQYsY0
善徳〜海苔海苔〜遠視開始〜

148 :Nana:2008/07/31(木) 08:52:48 ID:GiFJdyBEO
よしょこたんあっさり終わったな

おつかれさまでした

149 :Nana:2008/07/31(木) 11:50:37 ID:syiviyGQO
終わる時期って結構適当なんだな

150 :Nana:2008/08/01(金) 00:02:37 ID:uizvO8Lf0
あれ?ファイナルは??
0時ちょうどに更新されるかと思ってたんだが…

151 :Nana:2008/08/01(金) 00:06:31 ID:uizvO8Lf0
あ、更新された。
早とちりした…

寂しくなるな(´;ω;`)

152 :Nana:2008/08/01(金) 01:00:39 ID:mXuhs6vMO
もっと前以て終わるって言ってくれよゼント君よw
いきなり過ぎて感慨も糞もないがなw


まぁ善徳らしいっちゃらしい終わり方だな
お疲れさんゼント君

153 :Nana:2008/08/09(土) 10:14:53 ID:/0rkgsJAO
凄い過疎っぷりですね…

154 :Nana:2008/08/09(土) 17:12:04 ID:2nz15uzIO
おにぎりで盛り上がりすぎたから余計そう見えるねw
まぁ、ゼントク自体何も(作曲も)してないからしゃあない

155 :Nana:2008/08/09(土) 17:32:19 ID:osxivQaxO
作曲はしようとしている


156 :Nana:2008/08/09(土) 20:58:42 ID:2EIbA1YLO
オリンピックに行こうと思うことは誰にでもできるんです。
金メダルを取ろうと思うことは誰にでもできるんです。

157 :Nana:2008/08/12(火) 03:18:58 ID:YHiJO3Y60
>>155
でも、結局ブログの更新率は上がっているw
良く言えば、PCの前にいる時間が長い証拠か

158 :Nana:2008/08/14(木) 23:04:02 ID:zvXCaz4lO
坊って?

159 :Nana:2008/08/14(木) 23:52:55 ID:i8Sk7tch0
>>158
アンカフェの坊じゃないの?

160 :Nana:2008/08/15(金) 10:11:41 ID:TJf2rBOCO
>>159 まりが
面識あるんだ。知らなかった。

161 :Nana:2008/08/15(金) 11:18:37 ID:TeOCaDdzO
>>160
脱退ライブ見に行って連絡先交換したってブログに書いてあった
でも今読めなくなってる部分かな

162 :Nana:2008/08/16(土) 11:42:09 ID:EB3W6M3bO
9/30名古屋ライブのチケ発売今日からだよね?
ぴあもローチケも取り扱い無いみたいなんだが…

163 :Nana:2008/08/16(土) 15:02:21 ID:kG1eLfzAO
e+は昨日メールきたからあると思うよ
もしくは店舗行って直接買うか

164 :Nana:2008/08/17(日) 13:03:36 ID:xXwl9AmkO
>>162
ローチケの方、Lコードが発表されたものと違ってたよ。
ローチケのサイトでLコード検索しても出なかったから、公演日で検索したら違うLコードで見つかった。

165 :Nana:2008/08/17(日) 16:34:44 ID:3IyC4b7cO
>>163-164
ありがとう
ぴあもPコードが違ったみたいだけどサイトで検索したら出て来た

166 :Nana:2008/08/22(金) 19:08:55 ID:wBqc+CHu0
キーワード【 チケット 善徳 数珠 MC おにぎり グッズ Waive 】

おにぎり、うけるw


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)