2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿でも】麺の天然発言・行動6【良いじゃない】

1 :Nana:2008/06/15(日) 10:37:18 ID:b9jn62hs0
雑誌のインタビューやライヴ、インストでの麺の天然・お馬鹿・おもしろ発言や行動を書こう。

・マターリ進行推奨
・荒らし、煽りはスルー
・同じ盤の話題の連投は荒れる原因になるので控えましょう
・970を過ぎたら次スレを立てましょう

マターリしようじゃないか

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1202467874/

まとめサイト@
http://id49.fm-p.jp/23/majikayooo/
まとめサイトA
http://02.mbsp.jp/rikaidesu/

2 :Nana:2008/06/15(日) 10:40:18 ID:XnigoeNLO
1乙
2ゲト

3 :Nana:2008/06/15(日) 10:40:25 ID:q6wqCw0VO
>>1おつおつ

4 :Nana:2008/06/15(日) 11:04:49 ID:bWLHcZCaO
>>1乙!

5 :Nana:2008/06/15(日) 12:43:16 ID:oup9AEM0O
更新してる方のまとめも入れてほしかった…

6 :Nana:2008/06/15(日) 15:09:16 ID:b9jn62hs0
>>5
そのまま貼ったからごめん

まとめB
http://77.xmbs.jp/2chmt/

7 :Nana:2008/06/17(火) 09:10:51 ID:8YEEpEBkO
ラジオより。

髪の毛が伸びる人形があったらとりあえずブリーチする



れいた

呪われたいのかお前は

8 :Nana:2008/06/17(火) 12:09:37 ID:DYCQD270O
>>7
wwww

しかしなるほど、伸びたかどうか一目瞭然だな

9 :Nana:2008/06/17(火) 16:10:38 ID:5XISSW0v0
まじで生え際黒くなってのびてたらすんげー怖いけどww

10 :Nana:2008/06/18(水) 00:00:54 ID:7WTJ5QtQO
>>6
ありがとう!

11 :Nana:2008/06/18(水) 08:50:14 ID:ws0QTKP8O
二頭追う者は一頭も得ず




正解は
二兎追う者は一兎をも得ず
ですよ。ネロさん。
メリーモバオフィより。

12 :Nana:2008/06/19(木) 09:12:33 ID:fvtZv4j6O
獲物でかいなw

13 :Nana:2008/06/19(木) 13:26:09 ID:2KsfYZTjO
>>12のツッコミに吹いたwww

14 :Nana:2008/06/19(木) 20:20:04 ID:KH9Timm8O
既出かもだけど
DVD

「ドメスティック・バイオレンス・ディスク」




景夕

15 :Nana:2008/06/19(木) 20:36:55 ID:yJE80dk6O
>>7に便乗して。
昔コンセプトアルバムの為に作ってもらった大きなからくり人形を自宅に持ち帰り「御前ちゃん」と名付け可愛がる。
数年が経ち髪が何十センチも伸びたことに驚きつつも休日に自らカットしお手入れ。
そんなエピソードを雑誌で語り、若干引き気味なインタビュアーに「そのうちブリーチしてあげようかと思っています」とにこやかに追い討ちをかける。





Kagrra, 一志(最近の口癖は「はやく妖怪になりた〜いっ」)

16 :Nana:2008/06/19(木) 20:44:08 ID:MZoNmDlaO
WOWWOWをウォウウォウだと思ってたheidi.義彦

17 :Nana:2008/06/19(木) 21:01:13 ID:UmrAwxHuO
キモチわりースレだな、一生キモメンどもに貢いでろクズども

18 :Nana:2008/06/19(木) 21:03:22 ID:FXmidyd1O
分かりました

19 :Nana:2008/06/19(木) 21:50:52 ID:Vrk2r+eJ0
テラ素直wwwww
でもそれがバンギャクォリティ

20 :Nana:2008/06/19(木) 21:58:47 ID:3hfe5NrS0
>>15
いったまはもう既に妖怪じゃないk(ry

21 :Nana:2008/06/19(木) 22:06:31 ID:Gh9Rm8hBO
>>16
ずっとウォウウォウだと思ってた…
ほんとは何て読むの?

22 :Nana:2008/06/19(木) 22:20:14 ID:3hfe5NrS0
>>21
ワウワウだよー

23 :Nana:2008/06/19(木) 23:15:34 ID:wz0F7NfnO
>>15
人間じゃなくて妖怪かww

24 :Nana:2008/06/20(金) 00:21:20 ID:sVl6zbLwO
もぐもぐぴーぴー

25 :Nana:2008/06/20(金) 01:02:33 ID:THxKSOJcO
既出かもしれないが

「引率の先生の引率ってどういう意味ですか?」


ライヴにて、Kra舞っちょ

26 :Nana:2008/06/20(金) 01:55:01 ID:RtPcXsH40
いったま、イベントで「俺毎晩御前ちゃんと一緒に寝てるから」って発言して
白水もちょっと引いてたんだよな…

27 :Nana:2008/06/20(金) 14:47:36 ID:t8RED+DhO
今の最新ブログにも話に出て来てるね。GOZENちゃん。

28 :Nana:2008/06/20(金) 19:13:17 ID:1/oLQ3BrO
ごめんいったま
オマエちゃんって読んでた


29 :Nana:2008/06/20(金) 19:21:44 ID:cIYIqadL0
おまえちゃんて誰だよwww

30 :Nana:2008/06/20(金) 20:33:30 ID:j57Ps0k/0
いったまごめん
漏れもオマエちゃんと読んでいたorz


31 :Nana:2008/06/20(金) 21:07:03 ID:dYhA2/sSO
え、おまえちゃんじゃなかったのか…

32 :Nana:2008/06/20(金) 21:28:34 ID:p818jnw30
おまえちゃんって珍しい名前つけるなって思ってた
いったまごめんよ

33 :Nana:2008/06/20(金) 22:00:03 ID:TWPX1jCiO
おまえちゃん=ファン
だと思ってた

34 :Nana:2008/06/20(金) 22:15:54 ID:ORdJpqf1O
>>14
ごめん、リア厨のころにその発言したわww

35 :Nana:2008/06/21(土) 01:21:18 ID:wXbKmR9Y0
>>33
『俺は毎晩ファンと一緒に寝てる』とかwww
いったまそんなヴィジュアル系みたいなクールキャラじゃないよwwww
あ、いったまヴィジュアル系だったwwwwww

36 :Nana:2008/06/21(土) 01:21:27 ID:B5AhYehNO
短パン

37 :Nana:2008/06/21(土) 03:22:01 ID:u2YqW/xv0
>>35
いったまってヴィジュアル系ごりrなのか。
なんでごりrがお化粧して服着てるのかなって不思議だったんだ。ありがと!

38 :Nana:2008/06/21(土) 03:52:54 ID:Kwm2J3THO
面白いとでも思ってるの?

39 :Nana:2008/06/21(土) 17:45:21 ID:3fqKCvieO
ゲーセンで自らとった白ボディに赤目のグルーミーを
うさぎだと勘違いしている(現在進行形で)キリト

誰かあれはクマだって教えてあげてください

40 :Nana:2008/06/21(土) 18:52:30 ID:bJOm/8DO0
昨日ALvino大阪ライブにて翔太

序盤の盛り上がりに気をよくしてもっと盛り上げようと思ったのか
「取り乱しちゃってもいいから!」

プロフに北海道出身とあるが実は小4まで京都だったという話で
「表沙汰では…」(公には、と言いたかったらしい)

これでもALvinoでは一番高学歴で教員免許持ちw

41 :Nana:2008/06/21(土) 19:39:56 ID:oPb0CdWn0
教員免許すげwww
ってか小4まで京都だったら京都出身にならないのかな?

42 :Nana:2008/06/21(土) 21:51:41 ID:e1+bQ54cO
北海道を愛しているんだよ

43 :Nana:2008/06/21(土) 23:26:26 ID:HUIr++U1O
出身地って本籍のあるところだよね?
んで、出生地が生まれたところ…で合ってる?

44 :Nana:2008/06/22(日) 07:52:59 ID:cY13czdTO
本籍なんて自由に変えられるんだから、出身地は生まれた場所か
育った場所かで良いような…?

東京で生まれてすぐ秋田行って4歳〜ずっと埼玉で育ち、
だけど今は本籍は熊本になってる自分は、
人に聞かれたら出身地は埼玉って答えてる


45 :Nana:2008/06/22(日) 21:25:23 ID:KyafrT8kO
KraのライブDVD発売告知のメルマガにて。

「新しい僕らを探さないで下さい。」(結良)
「未だに勝訴なんだか敗訴なんだか解りません…。」(景夕)

46 :Nana:2008/06/23(月) 01:30:33 ID:pdD9cDtNO
>>45
わけがわからんがKraらしい後ろ向きなコメントだね

47 :Nana:2008/06/24(火) 00:04:48 ID:aVyzr09YO


ガゼットれいた
「8月23日土曜日、富士急ハイランドコニファーフォレストで解散!!」

48 :Nana:2008/06/24(火) 01:30:36 ID:o4U+kfxCO
短パンマン

49 :Nana:2008/06/24(火) 01:53:27 ID:z6zVxvwgO
>>39
そんなキリトが愛おしいね

50 :Nana:2008/06/24(火) 04:41:40 ID:ZgQnhyEFO
>>47
ちょw解散しちゃ駄目ww

51 :Nana:2008/06/24(火) 07:21:11 ID:/gO4iaIEO
>>47
噛んだだけだよ

52 :Nana:2008/06/24(火) 10:26:06 ID:fDMtvBjI0
ホントは何ていおうとしたの?

53 :Nana:2008/06/24(火) 10:34:57 ID:aVyzr09YO
>>52

開催と言おうとして、解散!!と思いっきり言いました。

その後、慌てて「まだガゼットはやっていく筈です。」的な事を言って訂正。

54 :Nana:2008/06/24(火) 12:42:14 ID:zl+/al9xO
>>53
客席からの阿鼻叫喚が目に浮かぶようだw

55 :Nana:2008/06/24(火) 14:34:50 ID:fDMtvBjI0
開催って事は最初の方で言ったのかww

56 :Nana:2008/06/25(水) 00:16:59 ID:dd9Qm27/O
タンパン

57 :Nana:2008/06/26(木) 18:52:20 ID:NrUalxWLO

Kra舞


(結良が自分と景夕の関係を聞かれて、
「友達以上恋人未満かな」と答えたのに対して)



恋人以上友達未満??




58 :Nana:2008/06/26(木) 20:15:24 ID:gznQ3oiFO
>>57
かけ離れとるがな…。


59 :Nana:2008/06/26(木) 23:49:58 ID:4X8w0Je30
ウホッ

60 :Nana:2008/06/28(土) 04:18:49 ID:2nqrBHZYO
>>57
舞っちょ…
聞き間違いw


61 :萌スレより引用:2008/06/28(土) 11:13:54 ID:lCokKMZhO
黄泉「ツアーパイナル」

62 :Nana:2008/06/29(日) 01:08:14 ID:tH48rggdO
TERU「人間は電池がないのになんで動くのかなぁ?」
ヘアメイクさん「それはね、TERUくんがご飯を食べているからだよ」

63 :Nana:2008/06/29(日) 03:12:08 ID:1Qkn1tpuO
メイクさんw
間違いないwww

64 :Nana:2008/06/29(日) 04:00:16 ID:wFPaRidFO
TERUwwメイクさんすごく優しい人だったんだね

65 :Nana:2008/06/29(日) 22:48:37 ID:EYcbVT6mO
>>62
ヒサシは「それは夜中にこっそり入れ替えてるからだよ」みたいなこと言ってたねwww

66 :Nana:2008/06/29(日) 22:55:07 ID:ptVssGJAO
黄泉はある程度発言を計算している。
TERUは何も考えずに頭に浮かんだ事をそのまま喋ってる感じだ。

67 :Nana:2008/06/29(日) 23:20:42 ID:JQ5pcepl0
黄泉は賢くはないけど頭の回転は早いような気がしなくもない。

68 :Nana:2008/06/29(日) 23:47:22 ID:o4T9h1dYO
黄泉で思いだしたから投下

カメラをまわしてる黄泉にえらい長い時間いい話を語ってた咲人

しかし

黄泉「あっ ゴメン ボタン押してなかった!」

咲人「へ!?wwいいこと話たのにとれてないの!?ちょっとお〜もお馬鹿ー」

黄泉「ごめんごめん」
咲人「アレ アナタ コレ キョウ ブーツ in?」

黄泉「ソウ キョウ ブーツ inなの」

咲人「メズラシイネ」
黄泉「メズラシイデショ」

咲人「オレ キョウ タケタリナイ そーゆデザインだけどタケタリテナイノ」
黄泉「タケタリテナイネ」
咲人「シカモ、パンツミエルヨ」
黄泉「かわいいぱんつだねぇー」

かなり和んだ

69 :Nana:2008/06/29(日) 23:58:44 ID:j4LLwRmLO
>>68凄くなごんだ!!
ありがとう!!
差し支えなければ何のヤツか教えていただきたいです!

70 :Nana:2008/06/30(月) 00:33:13 ID:oqLsRm14O
>>68
ちょwwww
流石、老夫婦ww
他麺3人も2人が絡むと夫婦みたいで凄く和むつってたね。

KAT-TUNの番組にでてたhyde。
お絵かき尻取りをすることに。開始してそんなに回ってない所で、「ふとん」を書いちゃって速Outなhyde。
あまりにも恥ずかしかったのか「バイハイ帰るわ」といいカッコヨクうちひしがれてた
そこの階段逆そうした人初めてですよ と言われてたw


71 :Nana:2008/06/30(月) 00:35:17 ID:cICC0Yp10
>>69
B-PASSのDVDだよ!

72 :Nana:2008/06/30(月) 00:39:02 ID:aGUhPiEqO
Gackt
何年か前のライブで


「10年ぐらい前のことなんだけどね。
(中略)
でさ、その当時二十歳ぐらいだった僕は…」

もちろん年齢は非公表。(一応)
客に一斉に「えーっ!?w」と突っ込まれ、慌てて

「ちょっと待って!
みんな計算弱い!間違ってる!」

間違ってるのはお前の発言だ。

73 :Nana:2008/06/30(月) 00:43:49 ID:oqLsRm14O
>>72
wwwww
ガっさん それはないよーwww

74 :Nana:2008/06/30(月) 00:46:33 ID:9XJ2zyERO
萌話スレと迷ったけどこっちに。
2年くらい前の公開ラジオで集まったファンからのリクエストに応える事になったルキ麗葵。
ルキは生麦生米生卵の早口を、ギター隊はイナバウワーをやる事になったけど
麗は「イナバウワーってどうやるんですか?」と聞いたw
そして生麦生米(ryの早口を言うルキの側でイナバウワーを披露する二人。
ちなみに早口は完璧に言えてたそうな。
これ映像で見てみたいな。

75 :Nana:2008/06/30(月) 01:01:25 ID:LHo2KhVCO
>>17
6スレ目になって言うことかクズが、キモチわりーのはてめえだよて・め・え!
>>18
おまえも「分かりました」じゃねえだろ!そこで素直になるな!

76 :Nana:2008/06/30(月) 01:23:43 ID:0bOFCQ27O
>>75
半月も前のレスに何ムキになってんの
あなたがキモいよ


77 :Nana:2008/06/30(月) 05:06:35 ID:HbVLGnryO
>>71
>>69だけど教えてくれてどうもありがとう!

78 :Nana:2008/06/30(月) 10:52:23 ID:1I1vtzqbO
>>62
ヘアメイクって谷ヤン?
メンバー以外にもそんなこと言ってたのかww

79 :Nana:2008/06/30(月) 13:05:23 ID:R0VgLpA0O
>>68
確かにそれはめちゃくちゃ禿げたw
あと同じDVDで、咲人がガラスに顔押し付けてるやつも禿萌えた。小学校かよってオモタw

80 :Nana:2008/06/30(月) 20:21:58 ID:13eJQlP20
PV撮影で女優さん(普通の日本人)と険悪になってしまった神楽、真さん。

真さん曰く
「だって初対面の人と近づいて下さいとか…ねぇ。無理ですよ。」

演技という言葉を知らんのかwwww

81 :Nana:2008/06/30(月) 20:51:15 ID:f2XnO+AeO
>>80
真さんww
もう少し臨機応変にお願いしますよwwww

ちなみにどのPV?

82 :Nana:2008/06/30(月) 23:15:50 ID:Si934OT8O
>>72
Gacktwwww
>>68
麺承認だとクオリティ高wな ん て 可 愛 い 老 夫 婦 だwww 咲人みたいな旦那いいけどヨミみたいな妻は嫌だw

83 :Nana:2008/06/30(月) 23:29:57 ID:G+MKlJivO
>>82
いや寧ろ咲人が妻なんじゃね?

84 :Nana:2008/06/30(月) 23:34:30 ID:Z+M67upCO
>>74
ギター隊可愛いなww
映像化きぼん

85 :Nana:2008/06/30(月) 23:54:24 ID:U59krWkUO
>>72
その場で聞いてたけど焦り具合が超かわいかったww

86 :Nana:2008/07/01(火) 00:22:53 ID:eU3iOodv0
>>81
>>80じゃないけど、もしかしたら「うたかた」じゃないかな?


87 :Nana:2008/07/01(火) 02:12:36 ID:XT541KVqO
K.A.Z「(中略)名前が変わっても変わらなくてもダー!って出来る。
…ダー!って出来るってなんだぁ?(一同笑)」
HYDE「難しいな、その解釈は。俺の方を見られても…(微笑)」

HYDE「(中略)やっぱり、ずっと米ばっか食っててもね…。パンも美味しいかもしれないなって思いながら米ばっかり食い続けるものなんじゃないんですか。一回パンも食べさせてよって(笑)」
K.A.Z「アンパンマンは実はご飯党っていう」

天然が二人もいる…大丈夫かw

88 :Nana:2008/07/01(火) 02:55:22 ID:9xsNHDuIO
>>86
ありがとう!
あの紅葉どうぞありがとうにはそんなエピソードがww

89 :Nana:2008/07/01(火) 08:38:00 ID:c+v0bg1rO
本当はどっちなのかすらわからない勘違いが増えたって話題で

大団円→大円団
ゴディバ→ディゴバ
滑舌→かくぜつ

5年前ですが、カリガリの桜井青。意外なボケっぷりwww

90 :Nana:2008/07/01(火) 16:37:18 ID:OEqlXvqAO
伊織blogが既に色々つっこめる件
http://blog.m.livedoor.jp/iori_0110/index.cgi?sss=a884975298d393c7fd50cef800e349ba

91 :Nana:2008/07/01(火) 16:41:44 ID:KpiLehEKO
既出だったらごめん。
数年前の事でだいぶうろ覚えなんだけど、当時ホワイトジーンズ?という物が流行ってて、それが欲しかったが為に手持ちのジーンズを(漂白用)ブリーチ剤に漬けておいたらジーンズがボロボロになってしまったGLAY・TERU

92 :Nana:2008/07/01(火) 18:27:17 ID:KhpYH6cKO
もはや伊織はネ申だな
今日からブログ始めたみたいだし今後に期待

93 :Nana:2008/07/01(火) 19:47:56 ID:Y0IicH7SO
>>90
純乙www

94 :Nana:2008/07/02(水) 06:42:36 ID:IlX4WZlkO
>>90 まさかの嫁w

95 :Nana:2008/07/03(木) 01:30:44 ID:0M4PYT980
>>82-83
黄泉が半ボケのおじいちゃんで咲人がそれを世話してるおばあちゃんじゃなかったっけ?

96 :Nana:2008/07/03(木) 02:07:10 ID:3pp0enkUO
ちょwww鈴木くんwwwww

97 :Nana:2008/07/04(金) 05:15:02 ID:zgjv3qcNO
>>90
1000回ってタイトルの分

二番目に一番聴いてる曲です☆

言いたいことはわかるけどww

98 :Nana:2008/07/04(金) 08:20:17 ID:2sqKQkWPO
>>90
LONE SOMEじゃなくてlonesomeで一単語だと誰か教えてやってくれ…
そんだけ聴いてるくせに間違うなww

99 :Nana:2008/07/05(土) 15:14:05 ID:psnohqW6O
>>72
Gacktwww
可愛いなwww

100 :Nana:2008/07/05(土) 17:30:25 ID:LLr0E8McO
heidi.の義彦がコースケに『黄昏バナナ』というバナナを見せて何と読むか質問された際、『おうこんバナナ』と義彦は答えたそうw
彼のエピソードは他にも色々あるが義彦はかなり天然だと思う。
天然というより無知というか。

101 :Nana:2008/07/05(土) 17:37:09 ID:TCPhro62O
>>90
レクレアの回で24年間って歳言っちゃってるけどいいのか?w

102 :Nana:2008/07/05(土) 17:49:29 ID:dZBXErohO
ダメだ、伊織おもしろすぎるwww


103 :Nana:2008/07/06(日) 01:09:12 ID:4BtbiWD2O
たん

104 :Nana:2008/07/06(日) 02:31:41 ID:/gXUDz8VO
セックスしながら寝てしまったGackt
起きたら彼女がそのままの体勢で待っていてくれたのに感動したそうなw

105 :Nana:2008/07/06(日) 04:35:26 ID:bvbJU8V30
>>100
ヤギにしちゃ頭いい方じゃね?

106 :Nana:2008/07/06(日) 09:09:27 ID:cyB+Jq+ZO
思い出したのでheidi.義彦

名古屋インストでの発言
「油揚げって何?」

そんな彼に
「豆腐を揚げたやつだよ。秋の葉っぱみたいな色の。ススキ色の」
とか説明するコースケもなんだかな…と思ったw

うろ覚えなので違ってたら誰か訂正お願いします。

107 :Nana:2008/07/06(日) 10:45:58 ID:GHZHumgCO
>>106
山羊www
2●年間生きてるのに油あげ食べた事ないのか?

108 :Nana:2008/07/06(日) 15:41:24 ID:nf7/h86DO
>>104

彼女がどんな体制だったのか気になるwwwwww

109 :Nana:2008/07/06(日) 21:12:47 ID:Po/64XBmO
じゃあ私も山羊ネタ投下
雑誌で最新アルバム『イノセンス』についてのインタビューでも義彦は
『俺はさっきまでイノセンスの意味すら知りませんでしたからね』とか言ってたw
ちょww
そんな堂々とw
しかも「メンバーのイノセンスな部分」についての話題でも他麺に『よっしーは無知なとこがイノセンス』的なことを言われる始末ww


110 :Nana:2008/07/06(日) 22:52:58 ID:BLE6AcVcO
>>108
自分も気になる…。   ガクさんだってずっと大きくしてらんないだろうし…。           彼女すげーな!!!

111 :Nana:2008/07/06(日) 22:54:27 ID:H/I3bDW/O
無さそうだったので


2年くらい前、横アリのMC

ルキ「アドレナリンが…、熱いぜ!!!」

112 :Nana:2008/07/07(月) 00:05:21 ID:ej3oRpwGO
横蟻って去年の3月じゃなかったっけ?

113 :Nana:2008/07/07(月) 09:04:59 ID:NJqNIDHYO
伊織ww
ごんばんわはだめーっw

114 :Nana:2008/07/07(月) 10:12:18 ID:3s8Cr7VwO
一昨日の野音で今年最後の国内ライブかも、と言おうとして
「これが国内最後のライブかも知れない!」と言ってしまったいったま

拠点海外になったら和バンドなのに洋楽扱いになるのかw

115 :Nana:2008/07/07(月) 15:05:45 ID:hbYQXoGyO
「子象はパオーンじゃなくて、パァってなきます!!」


Kra 舞

116 :Nana:2008/07/07(月) 17:06:29 ID:f3RKDHT7O
>>114
リーダー思わずブログでフォローしてたなwwwww

117 :Nana:2008/07/07(月) 19:28:13 ID:GbZ5RHiFO
>>115
なんか力が抜けるwww

118 :Nana:2008/07/07(月) 23:19:51 ID:hbYQXoGyO
流れに乗ってKra投下

MCにて、
メンバーに太った事をいじられた景夕

景夕「舞ちょ慰めて〜」
舞「…抱きしめてあげるよ!」

119 :Nana:2008/07/08(火) 01:15:36 ID:kRONwwiQO
短パンマン

120 :Nana:2008/07/08(火) 02:32:06 ID:CG/6VYITO
>>118
自分の高校時代を思い出した…。
舞って言う人、女子高にいるちょっとエロくて明るい子みたいだな。

121 :Nana:2008/07/08(火) 11:05:56 ID:EsbN2MEIO
>>115
伊織のルームキーパァを思い出した

122 :Nana:2008/07/08(火) 14:35:48 ID:v7DGwc2oO
ピスタチオを殻のまま食べ続けるJanneのyou


123 :Nana:2008/07/08(火) 16:51:22 ID:YbNnEm5fO
youちゃんwwww

124 :Nana:2008/07/08(火) 21:50:44 ID:Ai9ySAoIO
DuelJewel麺ネタ投下します

ライヴのMCにて、CCBの「ロマンティックがとまらない」を歌ってとファンに言われ、ドラムを叩きながら自信満々に

♪ロマンティックあげーるよー

とドラゴンボールのエンディングを歌ったばる。


博多に来たらテンションが上がる理由を

「本国を出るから」

と答えたNatsuki。

125 :Nana:2008/07/08(火) 23:15:41 ID:t/PonehEO
短パン

126 :Nana:2008/07/10(木) 00:36:48 ID:oMvIjbReO
今まで一番影響を受けた人は?という問いに、
「犬」と答えたラルクken

127 :Nana:2008/07/10(木) 17:57:46 ID:nHEkMQ9DO
kenは計算して言ってるからなーw
でも可愛いよ

128 :Nana:2008/07/10(木) 17:58:37 ID:nHEkMQ9DO
kenは計算して言ってるからなー
でも可愛いよw

129 :Nana:2008/07/10(木) 18:22:52 ID:TZzN4LF5O
>>128
Hがなければ

130 :Nana:2008/07/10(木) 18:55:47 ID:nwQGW8UKO
ファンからの質問で
舞っちょに引率の先生の意味を
理解したかを聞かれて…

結良「教えてないです」

舞「でもね、俺調べて分かったよ!
卒業証書を渡してくれる先生でしょ!?」


【引率】
・たくさんの人を引き連れてどこかへ行く事。
(国語辞典より抜粋)

131 :Nana:2008/07/10(木) 19:18:04 ID:j1msACvQ0
舞っちょ調べてそれかよwww

132 :Nana:2008/07/10(木) 19:23:27 ID:ZKi3f8l1O
ワンマンツアーのアンコの煽りで
heidi.義彦は言いました。

「お前ら全員(みんな?)夏になれ♪」


人は季節にはなれないよw


133 :Nana:2008/07/10(木) 19:27:40 ID:B8SwiWzyO
天然とは別だがkenで思い出したので投下



L'7大阪1日目のMCで、
「俺らが来るまでオ○ニーしてた人〜!?」
と聞いて会場をどん引きさせたラルクken

どうやらオ○ニー=ラルクの曲を聴く ということだったらしい
後でちゃんと説明してたが一瞬会場が静かになったw

134 :Nana:2008/07/10(木) 20:20:27 ID:7RAdfNL4O
ツアーから帰ってきたら、
マンションの何階に住んでいたのか忘れた












シド しんぢ
彼はかなりの天然かと。

135 :Nana:2008/07/11(金) 00:14:43 ID:2gk3y/mHO
あげ

136 :Nana:2008/07/11(金) 00:23:02 ID:5NGj4TWDO
>>132
ほら、「体が夏にな・る!」って歌あるじゃん!
そういう意味だよきっと!

137 :Nana:2008/07/11(金) 00:46:11 ID:1Q2L68USO
>>134
席替えの次の日に自分の席が分からなくなってる子供みたいだ

138 :Nana:2008/07/11(金) 02:09:28 ID:lVd7nP5OO
>>136
ウッカリ義彦の!

139 :Nana:2008/07/11(金) 03:42:18 ID:JoXrLNF3O
>>138
期待のヤギ園!

140 :Nana:2008/07/11(金) 04:04:35 ID:OgKyfPc/O
>>136のせいで西川さんの衣裳を義彦が着たときのを想像してしまった…

141 :Nana:2008/07/11(金) 04:42:01 ID:9RP1Rh6hO
メンバー&スタッフと共に牧場に行ったが、周りにいたお客さんが「もしかして…」とザワザワ気付き始めた中、一言。

「ゴーカート乗ろうよっ♪♪」




XJAPAN YOSHIKI

142 :Nana:2008/07/11(金) 08:10:24 ID:lslqhk3PO
勝手に乗れw可愛すぎるw

143 :Nana:2008/07/11(金) 11:43:13 ID:UK1oK8WNO
義彦の話の後に牧場って出たから、義彦がヤギと共に駆け回ってるのを想像した。

144 :Nana:2008/07/11(金) 21:24:56 ID:Ut2UeNJ4O
音楽サイトバークス動画内のインタビューで「ルカさんは柩さんにセクハラをしている…?」
「ちなみにそんな柩さんが可愛いと言う声が…」
とインタビュアーさんに言われ
「してない!はぁ?可愛い?こいつデブいじゃん!!」と必死に言い訳するもメンバーにシラけた目で見られたナイトメアのルカ

そんなルカはニコニコ動画のペニシリンハクエイとのインタビューのコメントが
「こいつ誰?」
「なんかアゴ変じゃね…?」
「口閉じろ」
「スタイル悪っ」
等フルボッコ
ハクエイさんのスタイルが良過ぎるんです…

145 :Nana:2008/07/11(金) 22:26:16 ID:rYqtGtZb0
>>144
ちょっと表現が大げさじゃない?
実際みたけどメンバーはシラけてなかったし
ニコニコの動画のもそんなコメントもあったけど
フルボッコではなかったような気がする。

146 :Nana:2008/07/12(土) 09:21:52 ID:6pPzEDySO
安置だろどうせ
↓次ドゾー

147 :Nana:2008/07/12(土) 09:36:39 ID:stLkdS0CO
>>138->>139
やめれwwwwww

148 :Nana:2008/07/12(土) 10:00:36 ID:CKZdlSPfO
SuG MITSURU

yujiブログにて、マクドナ○ドのドライブスルーに行った時のこと。



『Wチーズバーガーピクルス入りで』



まぁ、案の定ピクルス抜きのWチーズバーガーがきました。。(by yuji)

そんなMITSURUは他にも様々なド天然行動をしています。


149 :Nana:2008/07/12(土) 14:56:47 ID:/Ry/lFFl0
ピクルスうまいもんな

150 :Nana:2008/07/12(土) 16:55:57 ID:v63jDRKZO
去年のカプツアのMCで

「唄とMCダブルブッキングで頑張ります♪♪」








heidi. 義彦w



151 :Nana:2008/07/12(土) 21:22:05 ID:6EVzRSldO
「アフリカでライブやりたい。ゾウさんとかに聴かしてあげたい(はぁと)」





X JAPAN YOSHIKIww
彼は名言がありすぎる


152 :Nana:2008/07/13(日) 02:19:02 ID:RKh03vuhO
ゾウと一緒にライオンも参戦★

153 :Nana:2008/07/13(日) 03:23:30 ID:sLrZQQYdO
安置で思いだしレポ

Yomiに質問
Qナイトメアをしててよかったこと

A「昔インディーズの頃、名古屋や何かで喉の調子が悪く声が出なかった時、柩が抱きしめてくれて大丈夫だよって慰めてくれたこと」

瑠樺「それじゃ2トップ(黄泉と柩)の話で他の三人出てないじゃんw 各メンバーの話してよ」

じゃあ《 黄泉から各メンバーへ》
【瑠樺】→耳ペロンチョ の時、実は結構嫌じゃない
瑠樺「えっ!?はぁあ?」

【新弥】→ 新弥ん家で鍋したこと、と
新弥「・・・。それだけかよ 」

【咲人】→ 特にカッペロ(黄泉と咲人、二人でしてるバンド)の時の咲人『は』すごく好き
咲人「ナイトメアな俺は好きじゃないんだね・・・」



新弥「てか、お前 鍋ネタだけかよ」

瑠樺「嫌、 俺よりましだから、」

咲人「ん?ナイトメアな俺は?嫌いなの?」

何気にSだとオモタ


154 :Nana:2008/07/13(日) 03:25:26 ID:sLrZQQYdO
スレ間違えた orz
ごめん 忘れてください

155 :Nana:2008/07/13(日) 08:46:55 ID:TtBibipiO
>>141>>151
YOSHIKIマイペースすぎるwwwww

既出だったら申し訳ない。少し前にニコニコ動画で話題になった、「新潟音楽文化会館」でのライブの宣伝で、「新潟音楽文化会館」が正しく言えないX JAPANのHIDE。
HIDE「え〜新潟音楽会館でライブをやりますので…〜〜〜ん?音楽文化会館?」
HIDE「新潟音楽文化会館?でライブを…〜〜〜」
HIDE「新潟文化会館?で〜〜…」

その流れで、近くを通り掛かった若い男性を突然捕まえて
HIDE「お兄さん!エックスというバンドはご存じですか?」
若者「えっ!ちょっとわかりません。」とビビらせる。
※まだ有名になる前だった。
しまいには
HIDE「新潟音楽文化体育館で」
PATA「体育館じゃねぇーよ!wwwwww」TAIJI「wwwww」
と爆笑されていた。

ナレーションに「メンバー全員が海大好き青年というエックス…」と紹介される中、みんなで海岸ではしゃいだり、つくしを摘んだりと、ド派手な見た目と中身のギャップに抱腹絶倒でした。

156 :Nana:2008/07/13(日) 16:18:00 ID:+S8VHbkq0
つくしwwwwwwww

157 :Nana:2008/07/13(日) 17:01:39 ID:5cL9hiK/O
>>155
つくしは犯罪wwwww
かわいすぎるwwwwww

158 :Nana:2008/07/13(日) 17:11:26 ID:QGvzrz+pO
>>155摘んだつくしをどうしたのか気になる!
お料理に使ったのかなぁ?
X世代じゃないから、あまり知らないけどXって、どこか可愛いらしく感じる気がしたけど本当に可愛いんだね!
教えてくれて、ありがとう!

159 :Nana:2008/07/13(日) 22:17:16 ID:fDaKq+o4O
>>158
Xは可愛いおw
特にヨシキさんが。
彼は【組長】というあだ名を持ってた一方、酔っぱらってラジオに出た際『ヨシキお姫様って呼んで(はぁと)』と言ったからなw


160 :Nana:2008/07/14(月) 00:49:46 ID:UvxIC5ONO
お姫様www
今してる?Xのライブで
『よしきお姫様〜』
って叫んだらどうなるんだろうw

161 :Nana:2008/07/14(月) 02:57:33 ID:uMr/ma+KO
>>156
ファンからは【姫】とも呼ばれてたので、今だにライブで『ひめーっ!!!』と叫ぶ人はちらほら居るそうですw
まぁ昔より筋肉付けてゴツくなったけど、相変わらずナヨッとしてるしw


162 :Nana:2008/07/15(火) 23:39:58 ID:pOO2PhxX0
神楽ネタ・企画で粘土工作中

女雅「こういう時さぁ、小学校の時好きな子とか見てたりした?」
真「あー、でも俺結構技術得意だったから」
一志「…何言ってんだお前」
女雅「いや、そうじゃなくて…」

何故好きな子見てた?に俺技術得意だったっていう返答になるんだ真さんww

163 :Nana:2008/07/16(水) 00:54:03 ID:+G+HI4CtO
普通に図画工作好きで集中するから、ぼんやり女の子なんて
見てないって事だろ?むしろその返答で意味が分からない方が
ちょっと頭の回転悪いんじゃないか

164 :Nana:2008/07/16(水) 06:06:32 ID:3+cMjqC7O
真さんww
ほんと自分の好きなことには猫まっしぐらだなw

165 :Nana:2008/07/16(水) 08:37:01 ID:H12r7hLj0
>>163の言い分だとまずいったまの頭の回転が悪いことになるなw

166 :Nana:2008/07/16(水) 09:49:12 ID:4tTs3Ug0O
>>163
うんこ投げられるぞw

167 :Nana:2008/07/16(水) 13:00:04 ID:ez7bUx2kO
いったまのう〇こwww

168 :Nana:2008/07/16(水) 15:46:43 ID:xwDVd2NzO
いったまは妖精だからトイレ行きません

よってうんこしません

169 :Nana:2008/07/16(水) 19:52:09 ID:twO7+Ng7O
でもゴリラはうんこするよね

あっ、いったまと関係なくてごめんね!

170 :Nana:2008/07/17(木) 00:13:40 ID:0xA/PcmHO

ラジオで野外のグッズアイディアを募集してて、花の種というお便りがきたとき

れいた「でもさ、種って大丈夫なのかな…ほら、賞味期限?あの、あれだよ、」
ルキ「賞味期限ってお前www」


ルキ「ドライフラワーなら大丈夫かもね」
れいた「あぁ、ドラフラ?」
ルキ「なんで略すんだよ!」


ルキ「ポプリとかおしゃれじゃん」
れいた「…コンビニ?」
ルキ「それはポプラ!」



この日のれいたは何かがおかしかった。

171 :Nana:2008/07/17(木) 01:39:32 ID:1mYBHRrbO
>>170
これはいいボケとツッコミ

172 :Nana:2008/07/17(木) 11:38:42 ID:NEULHmiAO
ポプリってオシャレか?w

173 :Nana:2008/07/17(木) 12:38:07 ID:dHbf7u9UO
ポプリはおしゃれだよ

174 :Nana:2008/07/17(木) 14:21:20 ID:Qk0fMnaKO
ポプリとかドライヤーはオシャレだけどガゼと全くイメージ繋がんねぇww

175 :Nana:2008/07/17(木) 14:22:12 ID:xyKzrtOe0
ドライヤーww

176 :Nana:2008/07/17(木) 14:53:41 ID:pf8QgRyfO
ドライヤー装備したらおしゃれなんですね
理解です

177 :Nana:2008/07/17(木) 15:37:31 ID:9KsxEjK3O
ドライヤーはマイナスイオンでた方がお洒落?

178 :Nana:2008/07/17(木) 16:42:01 ID:FlYtrb7L0
じゃあマイナスイオンでてターボ全開なうちの子はドライヤー界のカリスマだな

179 :Nana:2008/07/17(木) 18:19:20 ID:jURq/6FuO
そろそろ自重しようか。

180 :Nana:2008/07/17(木) 18:22:46 ID:IhDoOI6aO
このスレ色々とほっこりするw

181 :Nana:2008/07/19(土) 13:54:39 ID:5gQNiINNO
「僕の妹は可愛いけど不細工です。」


「帽子かぶったままお風呂入った事あるよ、俺」


TERU

182 :Nana:2008/07/19(土) 20:17:53 ID:d1HxD6Oz0
170に便乗してだが

「ドライフラワー」「ポプリ」「温野菜」の意味をこの年まで知らなかったれいた。
おまけに土に植わってるものを「緑黄色野菜」といい、
宙に浮いてるもの(おそらく枝などになってるもの)を「ちゅうぶらりん野菜」と言った。



183 :Nana:2008/07/19(土) 21:39:51 ID:Ad8Ggb940
ちゅうぶらりん野菜ってwww

184 :Nana:2008/07/20(日) 00:56:56 ID:89Zw+EQzO
ガゼ続きで申し訳ないけど、だいぶ前にラジオでアリス九號.の中で誰が一番足が速いか?ってお題?で
麗「俺はねぇ、虎だと思う!だって虎だろ?」
戒「それは名前だから」
麗「えっ…じゃあボーカルで」
ってやりとりあったよね?

185 :Nana:2008/07/20(日) 13:33:50 ID:muw9TDR+0
ボーカルwww
名前も覚えられてないのか将はw

186 :Nana:2008/07/20(日) 17:24:02 ID:i4+IW9pIO
既出

187 :Nana:2008/07/20(日) 19:07:20 ID:GdbCVvPA0
>>186
前スレもう落ちてるしまとめも見れないから別にいいんじゃない?

188 :Nana:2008/07/21(月) 08:40:46 ID:eejXNDNJO
「時をかける少女」を見て 飛んで頭をぶつけてみた

シド明希

189 :Nana:2008/07/21(月) 09:11:02 ID:NMNKIABuO
明希wwww

190 :Nana:2008/07/21(月) 12:46:44 ID:hURZbSj7O
テラバカスwwww

191 :Nana:2008/07/21(月) 13:12:41 ID:2qIwVygl0
若干汚いので。





小さい頃、イチゴ味のお菓子やジュースを馬鹿食いしたせいでリバースしてしまい、イチゴがトラウマになったルキ。
他にも何かを食べ過ぎてやっぱりリバースし、それ以来食べられなくなったと言っていたような…1回で懲りろよw

192 :Nana:2008/07/21(月) 13:26:09 ID:ZGGt5BPo0
ルキバカスwww

193 :Nana:2008/07/21(月) 15:26:58 ID:kNeFLEPOO
>>191
何で言ってたの?明希もルキも可愛いな。

194 :Nana:2008/07/21(月) 16:27:51 ID:k/+PVFkX0
>>181
帽子www

195 :Nana:2008/07/21(月) 17:47:57 ID:QUu1GVx+O
>>193
191じゃないけど、れいたのラジオだと思うよ

196 :Nana:2008/07/22(火) 03:36:21 ID:wyo/eE7RO
いちごがトラウマって、じゃあケーキ食べる時はいちご除けて食べるか
いちごのない物食べるの?

197 :Nana:2008/07/23(水) 09:59:15 ID:ff0UaR5QO
そんな事ルキに訊いてくれ

198 :Nana:2008/07/23(水) 19:24:17 ID:+bzOSCUO0
>>182
今更ちゅうぶらりん野菜にツボったww

199 :Nana:2008/07/26(土) 01:51:18 ID:RhTI2OtUO


200 :Nana:2008/07/26(土) 02:01:02 ID:pHdrhoTwO
>>191
たしかカツオのたたきもボミッたとか言ってた気が

201 :Nana:2008/07/26(土) 03:02:50 ID:jHxw6Y9SO
ボミッたw
でもそういうのあるよね。
昔リバースした記憶のあるものって怖くて食べれない

202 :Nana:2008/07/26(土) 04:25:43 ID:vZ8qA01pO
誰でもそういうのあるよね。
成人してから克服出来る事もあるけど。

203 :Nana:2008/07/28(月) 16:41:25 ID:MZMGNLewO
思い出したので投下



GLAYが昔海外のアーティスト招いて一緒にライブしたことがあったんだけど、確かタイの人が20歳だったんだ。それを知ってTERUが、
「若いよね!だってシャワーしたときに肌が水を弾くんだよ?!俺ら無理だもんね!」
と楽しそうにTAKUROに喋ってた。


今思うと突っ込むところがおかしいと思える。

204 :Nana:2008/07/28(月) 17:50:02 ID:EGz5g0Y10
TERUかわゆすww

205 :Nana:2008/07/29(火) 16:13:36 ID:01hmIZQzO
そうか…弾かないのか…

206 :Nana:2008/07/29(火) 18:14:43 ID:NrnwfB27O
だいぶ前だけど、ライブのリハ中になぜかいきなりピアスを開けだした アリス九號.沙我

しかも失敗している 沙我

207 :Nana:2008/08/02(土) 16:30:22 ID:0M0uh6WbO
麺の笑える不幸スレ落ちちゃった?

208 :Nana:2008/08/02(土) 22:45:27 ID:qWYf3ceg0
世に出て10年、隠し続けてきた本名を自分のミスでうっかり放映した女雅。

209 :Nana:2008/08/03(日) 19:15:11 ID:HWUGnY5D0
広島のライブでジュイに促されて少し考えた挙句

「おーいおーい  北  海  道  」

と歌った上、客にツッコまれても
暫くの間何がおかしいのかよく分かってなかった

ヴィドールテロ


テロの常人にはついていけないレベルのMCに1人でバカ笑いしすぎて
しまいには腰掛けていたドラム台から転げ落ちかけていた

ジュイ

210 :Nana:2008/08/03(日) 21:17:22 ID:r2pkUUPG0
便乗してヴィド。

仙台のアンコで呼び込みされて出てきて、マイクを持つなり

「テロの呼ぶ声が聞こえるー…」

どうやら「呼ぶ声が聞こえない」と言いたかったらしい。
思わずジュイも「聞こえるなら別に言わなくていいじゃん」と突っ込んでいたw

211 :Nana:2008/08/06(水) 16:07:25 ID:SayjqPUx0
>>209
ジュイかわいいよジュイ



(*n´ш`)φ

212 :Nana:2008/08/06(水) 19:00:48 ID:vsOmMJ9LO
ガイシュツだったらスマソ


2006年8月ARENA37℃より

夏休みを待ちわびる読者に、では最後に伊織さんからメッセージを。

伊織「えー……冷やし中華始めました」

一同失笑w

213 :Nana:2008/08/06(水) 19:48:33 ID:qY3pfDmdO
撮影中に紙コップで「シャア」を作る
PlasticTreeの長谷川正

214 :Nana:2008/08/07(木) 02:19:50 ID:RiShOsSGO
ギルから「3の付くところでバカになるを歌でやって欲しい」とリクエストされ
偽りノ錠剤(曲名)で「使用方法其ノ…サァン☆」とやったジュイ

テロ「…サンガコロンダ!!(読み:テンテンテンサンガコロンダ)は?」

ジュイ「ティェン☆テゥェンテェン☆スァン☆ガコロンダ!!」

ラメ「…全部バカになってますよ」

●補足●
…サンガコロンダ!!(曲名)に「テンテンテンサンガコロンダ」と歌う部分はない


>>710
ジュイに突っ込まれるとかテロどんだけw

215 :Nana:2008/08/07(木) 02:33:38 ID:oNrbOdlCO
>>214
>>710に期待…

216 :Nana:2008/08/07(木) 07:08:14 ID:igzHfX/EO
すげぇ長いスパンの未来レスだな

217 :Nana:2008/08/07(木) 08:06:55 ID:4ooT810rO
ラジオで、『かけ算の七の段を噛まずに言う』ってのをやった時に、
7×8まで頑張って噛まずに出来たのに、


『しちく…しちく……

 あれ? 何やったけ? …ななじゅうに?』



って悩んだALvino KOJI。
7×9なのに70越えるなよ。

218 :Nana:2008/08/07(木) 12:33:47 ID:1IIXk22b0
>>214
ジュイバカスwwww
「てんてんてん」でアホになりすぎwww

219 :Nana:2008/08/07(木) 19:28:22 ID:f0zjMDhTO
>>217
冷静なツッコミにワラタ

220 :Nana:2008/08/07(木) 21:57:29 ID:QbSzrWdj0
MASQUERADEの広末慧
・ライブでマイクを通さずにMCをする(当然何を言ってるのか聞こえない)
・hydeのコスプレをしてB'zのコピ盤をしていた(しかもギター担当)

MASQUERADEは二人とも天然だと思う…

221 :Nana:2008/08/08(金) 16:34:41 ID:V41odzZhO
天然かどうかは分からないけど投下します

刻に絶対に無くしてはいけない重要デモを普通郵便で郵送した雪希
宛先は刻の住所と本名で書いてありちゃんと刻の元へと届く
だがしかし、裏側には雪希の住所と本名ではなく乱雑に「せち」としか書かれてなかった
ブログ上で刻に
「俺の住所が間違えて届かなかったらどうするつもりだったんだ…」
とツッコミを頂いてた

後もう一個、雪希ネタ
昔のブログでいきなり一人で交換日記を付け始めた
字が下手なのを小学生設定だからと変な言い訳してた


説明下手、天然話じゃなかったらごめん

222 :Nana:2008/08/08(金) 17:05:45 ID:rdtpG7Ki0
ドラム椅子に座って誇らしげにスティックを回して見せようとするが全然回せてない

ヴィドールジュイ

223 :Nana:2008/08/08(金) 17:11:35 ID:39MKXFAgO
天然ではないけど、おバカエピソードも可だったはずなので投下します。

hideやその他の関係者達と旅館に行ったSUGIZO。
SUGIZOが風呂に入っている間にhideがSUGIZOの衣類を全部隠してしまい、
SUGIZOは仕方なく旅館に飾ってあった掛けじくで、大事なところを隠しながら部屋に戻って来た。


記憶が曖昧なので、所々おかしかったらすみません。

224 :Nana:2008/08/08(金) 17:36:44 ID:O1paxyjPO
>>223
ヒデちゃんwww
スギも掛け軸ってwwwww
バロスwwwwww

225 :Nana:2008/08/08(金) 18:12:59 ID:6fCREtAjO
雪希って確か前に酔っ払いに「おにーさん今夜いくら?」って言われた子だよね?

226 :Nana:2008/08/08(金) 18:43:08 ID:gZjHhLa/0
>>221
せち可愛すぎるwwww

227 :Nana:2008/08/08(金) 19:22:54 ID:V41odzZhO
>>225
そうそう
それで自分は北海道から俳優を目指してる二十歳の劇団員ですって自己紹介したんだよねw
彼は意外と馬鹿である

228 :Nana:2008/08/08(金) 19:55:14 ID:C/1TD/IIO
>>223
掛け軸でなく暖簾じゃなかったか
まあ大差ないがw

杉様といえば風邪ひいたときの対処方みたいな話題のとき
「鼻に長ネギを…」と言おうとして「鼻ネギを…」って言った事あったなw

229 :Nana:2008/08/08(金) 19:56:24 ID:fDgRbDIH0
>>227
あの見た目でそんなキャラだったのか
見る目変わったww

230 :Nana:2008/08/08(金) 20:27:07 ID:39MKXFAgO
>>228
そうだ暖簾だwwwww
間違えてごめんなさい。

231 :Nana:2008/08/08(金) 23:57:12 ID:4KDZwLQaO
杉様www
旅館の人もビックリだろな。

232 :Nana:2008/08/08(金) 23:57:13 ID:W2QBhFF/O
息子に掛け軸をかけたのかと思ったww
隠れてないw

233 :Nana:2008/08/09(土) 01:27:50 ID:nerwMnEn0
>>232私がいるwww

234 :Nana:2008/08/09(土) 01:51:10 ID:ScVkAfiAO
>>232
それじゃあただの変態だwww

235 :Nana:2008/08/09(土) 09:17:50 ID:3v0BVzM+O
一応なるべく盤名も書いてくれたらありがたいなぁ

雪希ってどこの人

236 :Nana:2008/08/09(土) 09:21:47 ID:PJ/7xB5AO
>>235 176BIZの上手ギターだよ

237 :Nana:2008/08/09(土) 10:58:14 ID:4QAdq+NsO
前ブログの話で萌えスレと迷ったけど一応こっちに投下します

自分のベッドにスティッチを寝かせた写メをブログにアップし
「スティッチがベッド占領しててせちの寝る場所がない(´・ω・`)」

また別の日のブログにスティッチにマスクを装着し寝かした写メをアップし
「スティッチが風邪を引いたみたいだ、看病してやらなきゃ
じゃがしかし、こいつは俺が風邪を引いたら看病してくれるんだろうか」

またまた別の日のブログに自分のベッドにエンジェルとスティッチを寝かした写メをアップし
「スティッチがせちの知らん間に女の子を連れ込んでいるじゃないか(´・ω・`)ここ俺ん家だぞ」


スティッチが大好きな176BIZの雪希
実際は、顔文字とかもあって可愛いし他にもスティッチネタいっぱいあった
記憶曖昧だから文面少し違うかも

そろそろ176BIZネタもうざいよね
これで投下最後にします
長々と読みづらい文章と改行うざくてごめん

238 :Nana:2008/08/09(土) 14:26:45 ID:5Idi0t+r0
雪希ってスティッチのことセティッチて言うこともあるよねww

239 :Nana:2008/08/09(土) 18:16:14 ID:50juBJmfO
ラジオでの発言。


「あのー、何だっけ、ほら、針じゃなくて画面に出るやつ」

マネ「デジタル時計?」

「そう!!!」


デジタル時計が分からなかったれいた。

ラジオでの彼の無知ぶりはほんとに凄い。



240 :Nana:2008/08/09(土) 22:58:34 ID:u/FvqEXcO
単なるド忘れでは?
どちらにしてもれいた可愛いな

241 :Nana:2008/08/11(月) 00:24:36 ID:n5hCA0InO
ageます。

242 :Nana:2008/08/11(月) 00:46:34 ID:Y54xmJl70
ラジオで鞄を靴と読み間違えた
舞っちょ。


気持ちはわかるよ気持ちは。

243 :Nana:2008/08/11(月) 01:52:13 ID:4r1uWqiP0
あ、それ漏れが質問したやつだ。

244 :Nana:2008/08/11(月) 02:00:56 ID:4r1uWqiP0
「トムは俺が助ける!」

川で愛犬が溺れたときの舞っちょの行動。
他麺からは「泳げるのかw」とかつっこまれてた

245 :Nana:2008/08/11(月) 15:16:33 ID:5knSHTIOO
舞っちょかこよす

246 :Nana:2008/08/12(火) 18:48:58 ID:E/DJ4RG+0
>>245
どちらかと言うとトム子に助けられそうww

247 :Nana:2008/08/12(火) 23:26:31 ID:Z/Tzkj9A0
アンコでメンバーから一番に呼び出されマイクを返そうとされたが
「折角だから喋って」と場を預けた




数十秒後に「居場所がない…」と訴えるヴィドールジュイ

248 :Nana:2008/08/14(木) 12:35:38 ID:rZt2jj8mO
とれたてメアネタ投下。

昨日のラジオにて。

リスナーからのメールを読む黄泉。
「東東京市の、ラジオネーム…えっ!?あ、西東京市の…」
柩「ちょw真逆じゃんww」

ちなみに黄泉の言い訳。
「東京のトウってヒガシじゃん。だからごっちゃになっちゃったw」


相変わらず天然というか、お馬鹿というかw

249 :Nana:2008/08/14(木) 23:41:03 ID:XUCe5S5cO
先週のメアラジオ
生放送前の打ち合わせにて、先日誕生日だった黄泉にスタッフから封筒に入ったスクラッチ宝くじを誕生日プレゼントが渡されて、封筒に書いてあった「御祝」を「ごしゅく?ごしゅくでしょ!」と自信満々に言う黄泉かわいいよ黄泉


更にこの漢字「くつ」で合ってるよね?と聞き、柩が「え!?違うよorz」「何?ムチ?」と「鞄」を読めない黄泉かわいいよ黄泉


そのあといつものウキャキャキャ…と笑いを誘う笑い声が飛び交いました。

250 :Nana:2008/08/15(金) 01:07:50 ID:lIyS7sAaO
れいたの無知で思い出したのでアリス九號.投下。
ヒロト「えーっと、あれ、行った場所の名前が出てこない。えーっと、ストラップにつけてつ最近、首がもげたやつ」

将「あ、ディズニーランド!」

ただのド忘れだけど、ディズニーランドが出てこない人がいるのを始めて知った。

251 :Nana:2008/08/15(金) 12:09:18 ID:o26ZtqL2O
え、首がもげたならキャラの名前じゃないのかな?
あれ?ディズニーランドに首は無いよね…?

252 :Nana:2008/08/15(金) 13:30:34 ID:XUZm1slw0
ヒロトと将の会話の繋がりが分からん

253 :Nana:2008/08/15(金) 17:56:08 ID:pve8skYi0
そのキャラがいる場所ってことでしょ?

254 :Nana:2008/08/15(金) 23:19:34 ID:5kvjEATpO
黄泉は申し訳ないけどヘキサゴンに出る事をお薦めしたいw

255 :Nana:2008/08/16(土) 00:26:18 ID:A27dlFiDO
>>254
前、本人達がヘキサゴンやりたいだか出たいだか話してて
咲人にゾジーがやったら永遠に(順番が)回ってこないよねって言われてたよ

256 :Nana:2008/08/16(土) 21:15:57 ID:MoQr0QYm0
おバカ麺のいる盤対抗の早抜けクイズみたいw

257 :Nana:2008/08/16(土) 22:36:24 ID:2yx9g26NO
>>250だけど
>>253ありがとう!その通り
そのあとNaoが「どーゆー思い出し方?」って突っ込んでたから‥
とにかく二人の会話が謎なんです

258 :Nana:2008/08/19(火) 08:54:59 ID:myW+sQ47O
>>256
このスレ的にはGLAY・ガゼ・Kra・神楽・アリス・孫・ヴィド・ビズイチ辺り?
でも最初の方の頭が良い人達の問題、GLAYならTAKURO、神楽ならいったまなんかが抜けていきそうだけど、ガゼはいつまでも5人いそうだなw
まぁ全盤強烈なストッパーがいるから早抜けならいい勝負か
なんとなくアリスが抜けそうだが、P缶の先輩多くて気を使ってそう

259 :Nana:2008/08/19(火) 15:27:36 ID:InFWuz/EO
フジにリクエスト汁w

260 :Nana:2008/08/19(火) 17:23:16 ID:Av3ERw7vO
ナイトメアというバンドのボーカルの黄泉は羞恥心以上の働きを見せますよ

みんなこれをコピペしてフジのサイトへ!

261 :Nana:2008/08/19(火) 17:59:50 ID:gzlJwMCR0
>>259
やめれwwwwwwww
若手にまぎれるGLAYがかわいそうだろwwww

262 :Nana:2008/08/19(火) 18:29:04 ID:yACzpYK70
GLAY・孫・メアは確定。
アリス・ガゼ・ビズイチあたりは馬鹿とまではいかないかなぁ

263 :Nana:2008/08/20(水) 10:43:04 ID:rKrte7MIO
Kraと神楽も平均的にはそんなに馬鹿じゃないよね?
でも舞ちょとなおらんが
いるからなぁ…

264 :Nana:2008/08/20(水) 12:15:43 ID:mne7a/u/O
女雅らんてそんなヤバいんだ…
初めて知った…

265 :Nana:2008/08/20(水) 13:39:32 ID:If0fp4i40
コンビニの店員に「背中にセミの抜け殻ついてますよ!」と取ってもらった伊織。
伊織の背中から旅立ったのだろうか・・・・>セミ

266 :Nana:2008/08/20(水) 16:22:20 ID:VGXzTaMJ0
しょこたんの真似してつけてたんじゃね?

267 :Nana:2008/08/20(水) 21:58:34 ID:8CCudorvO
「やっぱ武道館っていいよねぇ〜…すり鉢みたいで。」

GLAY TERU

268 :Nana:2008/08/22(金) 01:43:11 ID:VDjOwq1uO
>>265ちょ!リアルに吹いたw ワロスワロス!

269 :Nana:2008/08/22(金) 14:07:22 ID:quGyOeS6O
唐揚げ

270 :Nana:2008/08/22(金) 17:55:59 ID:4BRGrRK0O
>>262
ビズイチは、雪希が馬鹿っていうか阿呆
ポジティブの意味がわからないのにずっとポジティブシンキンとブログで言ってみたり
最終的にブログでポジティブってどういう意味って聞いてた

他麺は多分、比較的普通なんだけどな…

271 :Nana:2008/08/22(金) 19:38:06 ID:J/AZvcuGO
>>258
ヴィドはクイズ的な意味ではラメギルシュンジュイは問題なさそうだけどな…

最後はテロ伊織純雪希の元地下線組でクイズ放棄して遊んでそうだw

272 :Nana:2008/08/22(金) 20:48:22 ID:7veUuNBBO
五年くらい前のスイチャTV
何かの企画でプラが天体望遠鏡を出した。
天体望遠鏡は市場で回転しないから、値が安くなる。と言う話が出た時
有村は、回転しない=望遠鏡が壊れてるから回転しないと解釈。「壊れてる?」と発言。
スタッフ爆笑。
有村は「え?え?笑われてる!笑われてる!ねぇ笑われてるよ、今!」とパニック。
ちょっと可愛かったw

273 :Nana:2008/08/22(金) 21:59:15 ID:Pz5EcBDiO
>>272 ちょっと所かそうとう萌えたw可愛いなw

274 :Nana:2008/08/23(土) 15:38:05 ID:KG5ZvxxhO
>>271
雪希って176BIZだよね?
地下線だったの?

あれ?私が何か間違えてるのか?

275 :Nana:2008/08/23(土) 16:16:33 ID:4LGCPJ0KO
>>274
雪希の前盤がカレンでカレンは地下線だったんじゃないかな

276 :Nana:2008/08/23(土) 23:55:24 ID:hmip8g2u0
>>274
>>275が説明してくれたので合ってます

カレンはラメタソに結構可愛いがられてたし
純とカレンの上手Gは仲良かったから
なんとなく雪希もそういうイメージがあったんだ

ややこしくてスマソ

277 :Nana:2008/08/24(日) 00:46:51 ID:oUWOS/e7O
>>275
>>276
説明ありがとう!

そういう事だったのか
理解しました!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)