2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日がライブでwktkしてる気持ちを書きなぐるスレ

1 :age:2008/06/15(日) 01:14:24 ID:N9wxQARK0
明日がライブでwktkしてるけど本スレに書いたらチラ裏になってしまう・・・
wktkな気持ちをこのスレに書いていこう
ライブ前限定。ライブ後の書き込みは禁止。
どんなカオスな内容になっても決して茶々を入れないように
思う存分書きなぐってください。

2 :Nana:2008/06/15(日) 01:18:13 ID:jmnuzelPO
2ゲト

3 :Nana:2008/06/15(日) 02:23:04 ID:Ww2GxUs4O
3げと?




日付変わって今日になってしまったが久々にl盤を見に行く。本当は行くつもりなかったけど関東ではあまりライブやらない方だし来月の野音まで待てなかった。
思いっきり楽しんでやる!!待ってろ!妖怪!!

4 :Nana:2008/06/17(火) 20:15:06 ID:IT+R0xZV0
あげー


5 :Nana:2008/06/21(土) 15:21:47 ID:CiFe9uVb0
あげ

6 :Nana:2008/06/21(土) 15:31:59 ID:rNJggkzKO
良いスレだ
1さん掫

7 :Nana:2008/06/27(金) 17:06:15 ID:PmhPnQvpO
明日は本命盤のライブだー!!!
整番悪いし、1年くらいしか通ってないからまだまだ常連とかじゃないけど、でも暴れまくってくるぜ!
ソールドおめでとう\(^o^)/もっと動員伸びますように!

8 :Nana:2008/06/27(金) 17:31:07 ID:zo5CQahJ0
明日某H盤のライブ!!
麺に会うのも曲を聴くのも楽しみすぐる
漏れはワンマンは初参戦で不安はあるが暴れ狂う!


アンコール煽るときデスボするからな!待ってろ!!


9 :Nana:2008/06/27(金) 17:46:58 ID:axLS6z94O
自分も某H盤。>>8同じかな?
明日楽しみだー!
はしゃぐぞー!

10 :Nana:2008/06/27(金) 19:47:38 ID:PZRUEo550
>>7>>8>>9
同じとみたww
テスト前だがそんなの関係ねぇえええぇえ!!
まってろヤg(ry

そして>>8さん
私もアンコールまぜてくれ。

11 :Nana:2008/06/27(金) 21:34:44 ID:2Nt9IO58O
>>8->>10
漏れもh盤行くよ!!
皆で牧草差し入れしようぜw

てか楽しみすぎて寝れない…(´・ω・`)
遠足前日みたいだw

>>7も一緒かな?

12 :Nana:2008/06/27(金) 22:19:31 ID:Ja3p3v/F0
てす

13 :Nana:2008/06/27(金) 22:20:09 ID:L0Xhn1GgO


14 :Nana:2008/06/27(金) 22:40:01 ID:axLS6z94O
>>9です
>>7-8
>>10-11
みんな同じかwww
明日はヤgのMCを暖かく見守ろう。
楽しもうなー!!!

15 :Nana:2008/06/28(土) 02:02:45 ID:vrrnSwduO
明日は本命盤のファイナルだ!
一週間前からカウントダウンしてしまったぜ!
テスト前だけど、思いっきり楽しむ!!

16 :Nana:2008/06/28(土) 23:25:21 ID:TSpe3IraO
やっと明日LIVEだ!
暴れまくる!!
最近辛いことばかりだけど、元気貰ってくる!!

楽しみ過ぎる(´∀`*)

17 :Nana:2008/06/28(土) 23:32:58 ID:F1AANI9JO
明日は本命盤のツアーファイナルだー!
久しぶりで嬉しすぎて寝むれそうにないww
暴れまくるぞー!!

>>15と同じな気がするw

18 :Nana:2008/06/28(土) 23:46:28 ID:jaXj1rXFO
明日ライブだ!!

北海道から松山まで行くの不安だけど、本命に逢えると思ったら楽しみで仕方ない!!

19 :Nana:2008/06/29(日) 00:10:48 ID:luZvuBnh0
今日になっちゃったけどライブだ!!
初の一人遠征だし凄い楽しみ
ファイナル気合いいれて暴れてくる!!

20 :Nana:2008/06/29(日) 00:52:10 ID:aziZym8bO
明日はツアーファイナルだ!!
楽しいの最大公約数をみんなで共有出来るライブになりますように!!

21 :Nana:2008/06/29(日) 01:18:25 ID:YMgqIBSAO
明日と言うかもう日付変わって今日だ…。もうwktkし過ぎて気持ち悪くなってきたorz
何故か毎回天気悪いのは雨男なスタッフーのせいなんて言わないけど、遠征だから晴れが良かった…

もう某Mバンドのファンが大好きです
楽しみましょう★

22 :Nana:2008/06/29(日) 01:27:30 ID:q00534c5O
明日は本命盤のファイナルだ!
楽しみすぎて眠れない!
あわばばば
よし、明日は暴れるぞー!

23 :Nana:2008/06/29(日) 01:46:28 ID:sZ4VTsjyO
ツアーファイナルやるのどこの盤ですか?聞いちゃいけない質問だったらスルーして下さい

24 :Nana:2008/06/29(日) 05:40:59 ID:swLSaZ7YO
>>17
某めるへん盤だったら同じですw

>>23
Kraが今日ファイナルですよー

25 :Nana:2008/06/29(日) 14:33:39 ID:sZ4VTsjyO
>>24 ありがとうー

26 :Nana:2008/06/30(月) 00:38:25 ID:DK2HCr3hO
短パンマン

27 :Nana:2008/07/10(木) 20:23:55 ID:0x9pwpXf0
明日は沖縄行ってきますあげ

28 :Nana:2008/07/11(金) 01:18:22 ID:PaV1h52GO
>>27
メリーか!
漏れの分まで楽しんできてくれ!

29 :Nana:2008/07/11(金) 23:42:24 ID:VSlgT+l30
明日は本命が地元でライヴだあげ

30 :Nana:2008/07/12(土) 08:27:36 ID:SMIKrB6WO
明日本命が九段会館で初ワンマンだ!
少々無理なキャパ上げな気がするけどそんなのメンバーに気にさせないくらいに暴れ倒してやる!


31 :Nana:2008/07/13(日) 21:55:30 ID:gc7x4P9NO
明日は収録だ!
本命盤久しぶりにみるしライヴ行ってみたいと思ってた盤も出るから楽しみすぎる!

32 :Nana:2008/07/14(月) 00:52:45 ID:EASlcQKAO
今日になっちゃったけど、TV収録だ!
N盤は久しぶりだしP盤は初参だしでかなり楽しみ!
勿論他盤も楽しみだ!

33 :Nana:2008/07/14(月) 01:36:48 ID:WYvMB6rBO
もう、日付変わっちゃったがNHK行って来る。
去年の放送を見て好きになったバンドの収録を、今年は生で見れるなんて幸せー!!

幸せ過ぎて寝れない

34 :Nana:2008/07/14(月) 03:18:14 ID:cWI01OqL0
ライブではないが収録!!
本命以外初めて見るバンドばっかりだから本当の楽しみだ!!

35 :Nana:2008/07/14(月) 04:35:41 ID:7OgH3zlPO
宴ぅえー!!!!!!!
ムックー!!!!!!!
ミヤぁああ!!!!!!!


はーすっきりした。

36 :Nana:2008/07/27(日) 05:09:06 ID:YOqGwnfzO
やべえええ!もう今日だけど本命盤初遠征と初参戦でドキがムネムネする!三十分しか寝れてない!体調やばい!だけどもういいや!興奮してきたあああ!
死ぬ気で楽しんで来ますあげ

37 :Nana:2008/07/27(日) 23:46:31 ID:Vrf+/j/SO
明日対盤だああああ!!!!!!!!!!!!
好きだあああああああああああああああああああああああああ暴れるねえええええええええ!!!!!
1ヶ月ぶりのライブだああああ!!!!!!!!!!!!
うひょひょひょひょひょ

38 :Nana:2008/07/27(日) 23:54:02 ID:5lqRmIvzO
明日久しぶりのヴィドールだ!!!!!!

早めに寝たのにwktkし過ぎてもう目覚めちゃった('∀`)

39 :Nana:2008/07/28(月) 00:33:16 ID:rZNecfpNO
明日ってか今日だけど、アコースティックライブだ!
シーティングで整番悪いけどさ…楽しみだよ!

40 :Nana:2008/07/28(月) 02:05:47 ID:UIp5mX46O
もう今日だけど本命盤ツアー遠征最後で初めての箱で整盤一桁。

緊張しすぎて寝れないwww
神様ありがとおぉう!!!!

本命麺の目の前で頭振ってきます

41 :Nana:2008/07/31(木) 22:42:02 ID:gK7jEzFPO
明日イベントだ!!
目当て盤の出る会場まで走るの楽しみだ!

42 :Nana:2008/08/01(金) 14:32:26 ID:n1AGcar7O
孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫係孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫孫〜!!!!!!!!!

43 :Nana:2008/08/01(金) 15:30:09 ID:WCqnjBWYO
明日の今頃は東京ドームにいる!


44 :Nana:2008/08/01(金) 15:38:32 ID:tqgh2cUYO
明日は、SCREW
整番が糞番過ぎて泣ける。

45 :Nana:2008/08/01(金) 19:40:11 ID:GsP1YpdfO
明日だーーー!!新曲聴けるかなぁ…楽しみすぎて泣けてくる。

暴れるぞー!

46 :Nana:2008/08/01(金) 21:09:51 ID:beIBOzBf0
ぐぐあああああふぇいゲバだーいえーいふーぼーい
かなり整番後ろだけどシグナスちょーがんばるんばばっばけけけけ
いえええあああワンマン取れなかったけどいいもんね!しょーがねーもんね
しねる!まーおおおお
次のライブまでには髪切って清水コスやりますすすがmかmkfだけど私議長ファン
あああもういややかぁぁぁぁあ挽肉やってくれることを祈るたぶんやるだろうけど
まーよし落ち着いた白塗りふぇい!

47 :Nana:2008/08/01(金) 22:23:10 ID:PJmJz9s6O
新宿ロフト行くの始めてだから今から楽しみだったり不安だったり複雑だ…
明日は三島服と良子だといいなあ。

48 :Nana:2008/08/04(月) 02:01:01 ID:++18QvVrO
もう日付変わって今日になっちゃったけれど約5ヶ月ぶりの本命盤ライブだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
新曲!新衣装!
楽しみ過ぎて寝れないよ!
早く寝なきゃなのに!!
なかなかライブに行けない盤だから思いきり暴れるぞ!!!!!!!!
整番なんて関係無い!
どんなに後ろでもめちゃめちゃ咲いてめちゃめちゃ頭降って暴れてやる!!!!!!!!!!!!!!
嗚呼もうドキドキドキドキドキドキドキドキして五臓六腑が飛び出て来るぁひぃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ

49 :Nana:2008/08/08(金) 12:01:10 ID:xdO9u4aa0
あげます


50 :Nana:2008/08/08(金) 12:11:12 ID:pNjzwIJM0
プラプラプラーーーー!!!!
ライブ久しぶりすぎる!待ち望んでたぜええええええ!!!
暴れまくる!!!!!!!!!


51 :Nana:2008/08/09(土) 10:28:38 ID:wGbCaWrk0
もう今日だけどwktkしすぎてか目覚ましより一時間も早く起きたww
いつもは3度寝くらいするのに二度寝すら出来なかったw
正直眠い
最近食欲なくてフラフラすること多かったけど今日はきっとそんなの関係ないぜうえっうえっ
駄目だ今の自分最高にきもちわるいうぇっ

52 :Nana:2008/08/09(土) 12:48:21 ID:LGl/Njnl0
毎日暑いけど、明日LIVEだ!
楽しみすぎるvvv
初日よりセトリ増やしてくれないかなー
でも何がきても暴れたおすぜぃ!

53 :Nana:2008/08/09(土) 16:23:05 ID:1TcyWfqUO
明日だぁぁあああ!!
初ライブ!初遠征!
しかも一人だ
不安だ…
でも楽しむぞ!!

54 :Nana:2008/08/09(土) 22:11:29 ID:ksQBEh0kO
明日さいたまああああああああああああああああああああああああああああああ気合い入れてくぞうえっwwwwwwwwwwwwwww

飛びます飛びます⊂二二二( ^ω^)二二二⊃

55 :Nana:2008/08/09(土) 23:05:27 ID:3gD1hO1EO
あばばばばばばばばばばばば
緊張してきた、無事に同人交換できますように!!!!


56 :Nana:2008/08/10(日) 01:35:33 ID:G4oNwW2YO
今日になっちゃったけど…
初めてのプチ遠征だあああ!!
神奈川→埼玉なんて近いほうだろうけどいつも都内止まりだったから緊張するww


57 :Nana:2008/08/10(日) 05:36:13 ID:sUCilI/8O
ソロになってからのライヴ初参戦だあああああ!
野外だしいきなり決まったライヴでしかも某夏フェスだけど楽しみだ!

眠れなくて夜明けちゃったww



58 :Nana:2008/08/12(火) 00:50:29 ID:AEAQZ0xeO
いやっほーーーい!!!!!!!!!!!!

明日が楽しみすぎて死ねる!!!!!!
小野瀬大好きだ!!!
東京まで遠征したの何時ぶりだろうww
久しぶりすぎて楽しすぎる!!
マジで楽しみ!!!

絶対今日寝れない!(笑)

59 :Nana:2008/08/15(金) 09:16:12 ID:f+gQNdtH0
金曜日あーげ

60 :Nana:2008/08/15(金) 09:47:05 ID:ud7vJCfQ0
明日は静岡のあれだー!ナイトメアだー!
おっしゃぁぁあ
暴れてくるぞ暴れてくるぞ…でも、絶対に迷惑だけはかけないぞ!
うあああああああああ
薔薇100本だって何だって持ってってやるー!
今日は、魚釣りに行ったって、早く寝ないと寝ないと!
でも、多分寝れねぇんだよー!


61 :Nana:2008/08/15(金) 15:11:59 ID:POuTrzQ/0
>>60
自分も明日静岡のナイトメア行くよー
人生初のライブだからなー・・・緊張するよー
周りのギャさんが恐くてキョドるかもしれない・・・!!!うああああヤバイヤバイヤバイぞぉぉぉぉ!!!!!
今さらすっごい不安になってきた!わかんないことだらけだー!!

62 :Nana:2008/08/15(金) 23:32:03 ID:MZ21sSp6O
>>61
人生初とな
楽しんできてね!

63 :Nana:2008/08/16(土) 11:22:42 ID:E0fD8I140
>>62
61ですがレスありがとう!
今日だー・・・!ついにきた!めいっぱい楽しんできます!
微妙にスレチで本当に申し訳ない・・・では逝ってきます!

64 :Nana:2008/08/16(土) 18:09:09 ID:fil/UEYaO
ついに明日だぁぁぁ!
本命麺の誕生日だからなんかすごく楽しみ
ああどうしよう今日眠れないかも走ってこようかな
楽しみすぎるああううううう

65 :Nana:2008/08/16(土) 22:10:48 ID:nkXuKV3yO
うがばばばあああああ!!!!!!!!!
ついに明日だーーーーーーーーーー!!!!!!
約1年ぶりに福岡きてくれて嬉しいぞーーー!
たーのーしーみー!!!!!
ここ数日寝不足だからいますぐ寝たいけどやっぱ興奮で眠れないんだぜ^^


66 :Nana:2008/08/17(日) 03:19:45 ID:zFK17SLm0
>>65お、もしや一緒では!w

今日のライヴに備えて早く寝るぞー
明日はライヴも福岡も堪能するぞーー

67 :Nana:2008/08/22(金) 17:29:28 ID:N3LMlFCAO
富士急ホッホー\(^o^)/
楽しみすぎて眠れない!!
明日は久しぶりに衆コスチの
みんなと会えるし楽しみすぎる!!

68 :Nana:2008/08/22(金) 17:38:00 ID:p26T69QOO
明日はガゼだーー!!!!地元だから楽チンだ!!!
一年半年ぶりのライブだぞーー
友達乗り気じゃないけど楽しむぞーーww
雨なんかに負けないぞー!!


69 :Nana:2008/08/22(金) 17:38:28 ID:sA4MlYGTO
ライブじゃないがZepp行くぞフッフー!

変な特技やってやるぞフッフー!

70 :Nana:2008/08/22(金) 20:13:32 ID:CY/vvlKnO
久しぶりのメアだ
暴れたおすぞ

71 :Nana:2008/08/22(金) 20:18:56 ID:FkORy55iO
明日は四か月ぶりのガゼだー!
しかも野外は個人的にはじめてだからよりwktkしてるんだぜ!
雨降るみたいだし寒そうだけど暴れて暑くなってやる

72 :Nana:2008/08/22(金) 21:47:48 ID:/W2lFk8aO
周りのギャ友がみんな富士急に行く中漏れは明日ディファ有明にいてくるZeeeee!!!
しかし昨日から熱出してまだ下がらないorz

73 :Nana:2008/08/23(土) 01:05:33 ID:gVkAtolZO
キリト!!!!!

74 :Nana:2008/08/23(土) 01:49:02 ID:p5vo+1LcO
先週のライヴには行けなかったから、今日明日のライヴがかなり楽しみ!
でもライヴよりぶっちゃけフジマキさんがあのTシャツを着るのかどうかが一番気になるw
もし着てたら凝視してしまいそうだw

75 :Nana:2008/08/23(土) 16:54:44 ID:PAlZ/G7FO
今から行ってきます!暑さでバテ気味だけど楽しむ!

76 :Nana:2008/08/23(土) 19:45:14 ID:LtPV9S0W0
よっしゃあああああああ!
明日のライヴも楽しんでやるんだから!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)