2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイがまたビジュアル系っぽくなってきてる件

1 :Nana:2008/06/14(土) 06:29:39 ID:ERkULnhc0
相変わらずダサいけど

2 :Nana:2008/06/14(土) 06:34:08 ID:Mt6ew5LlO
お、2ゲト

3 :Nana:2008/06/14(土) 06:34:30 ID:kJAt9lMTO
ちょっとー、GLAYの悪口言うのやめてくれない!?
あんなにかっこいいバンド世界中さがしてもいないんだから!!
もう!

4 :Nana:2008/06/14(土) 06:43:58 ID:6xYETUCTO
脱V出来てないのひさしだけだろ

5 :Nana:2008/06/14(土) 06:54:15 ID:yhu3t+1qO
おうおう

6 :Nana:2008/06/14(土) 07:13:43 ID:WQoHUudRO
>>4
ちょっと前まではすっぴんだったぞ

7 :Nana:2008/06/14(土) 07:27:33 ID:GkyMPkU5O
すっぴんでもなぜかV系臭漂うのが尚

8 :Nana:2008/06/14(土) 07:57:52 ID:+QNS9KOXO
尚よりも今V系に戻ろうと意識してそうなのは照。
昨日のタモステ、Neoヴィジュの刺激を受けた感が伝わってきたような気がした。

9 :Nana:2008/06/14(土) 08:05:51 ID:2bz9cGK70
その前日のMJも見たけどなぁ〜んか頑張ってる感があっていいな、と思ったけどね。

10 :Nana:2008/06/14(土) 08:09:31 ID:wN/kKoRtO
JIROは何であんなに池なんだー

11 :Nana:2008/06/14(土) 08:11:57 ID:/fpJj6u20
コロッケにしか見えない

12 :Nana:2008/06/14(土) 08:15:24 ID:hV8gxNrFO
糞スレ!糞スレ!と思ったのに、>>1を見たらなんだか優しい気持ちになった

13 :Nana:2008/06/14(土) 08:36:49 ID:OgMyWDeCO
テルも前のツアーでメイクしたりしてるけどね

14 :Nana:2008/06/14(土) 08:48:34 ID:58kSVga/O
>>8
ネオウ゛ィメ麺とも交流あるみたいだし
照の中で何かあったんだろうね

15 :Nana:2008/06/14(土) 09:36:10 ID:WQoHUudRO
ネオヴィメ系

16 :Nana:2008/06/14(土) 09:45:19 ID:ylNZT7GbO
関連スレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1099839766/

17 :Nana:2008/06/14(土) 09:52:26 ID:NbYagEniO
てっこいいよてっこ

18 :Nana:2008/06/14(土) 12:39:01 ID:9zLurMGgO
手堅く売り上げ戻すために固定引き戻しにかかってるだけでは?

19 :Nana:2008/06/14(土) 12:39:51 ID:tCBSvzDpO
>>13革パンとかはいてたな。

20 :Nana:2008/06/14(土) 12:44:29 ID:WxvYdCSvO
GLAYなんか潰れちまえ

21 :Nana:2008/06/14(土) 13:01:34 ID:58kSVga/O
>>20の鼻なんか潰れちまえ

22 :Nana:2008/06/14(土) 13:02:12 ID:s1yz4OyCO
GLAY潰れるな 頑張れ

23 :Nana:2008/06/14(土) 13:11:32 ID:KqAWP0yDO
川゚し゚川

24 :Nana:2008/06/14(土) 13:29:42 ID:VYp0JmgcO
>>21

かわいそうなこと言うなよ

>>20

つ鼻布

25 :Nana:2008/06/14(土) 14:11:19 ID:8EjXby3lO
プロデューサーと曲の版権とかでモメで今までの甘い汁が吸えなくなった、
売上減って落ち目というイメージから必死なんだろう。

26 :Nana:2008/06/14(土) 14:28:39 ID:tk7G+Nq5O
新曲結構好き

27 :Nana:2008/06/14(土) 18:09:23 ID:WQoHUudRO
>>25
佐久間と?

旧事務所との揉め事じゃねぇの?

28 :Nana:2008/06/14(土) 21:08:34 ID:9WGiOBJJO
最近琢郎ヘドバンするようになったよね

29 :Nana:2008/06/14(土) 22:00:43 ID:CTdViN60O
>>8
ネオVの影響受けたとかやめてくれよ

30 :Nana:2008/06/14(土) 22:20:53 ID:/pwYD/kl0
でも、私はうれしいよ。

31 :Nana:2008/06/15(日) 00:43:16 ID:CYXyJ4t6O
またEXILEとコラボかよ

32 :Nana:2008/06/20(金) 04:29:46 ID:jlqC7zWE0
でも歌詞が・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)