2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´(エ)`)虐メタイ麺虐メラレタイ麺

1 :Nana:2008/06/07(土) 19:02:33 ID:Dvno69sS0
好きな麺に虐められたい虐めたい妄想を繰り広げましょう
危なげな内容も多いので基本sage進行でお願いします

前スレhttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1189239849/l50

2 :Nana:2008/06/07(土) 19:08:33 ID:buOubViM0
おつ

3 :Nana:2008/06/07(土) 19:18:56 ID:4GnaJNx5O
このスレはNMNLの妄想が暴走するのが魅力ですwww

4 :Nana:2008/06/07(土) 19:21:21 ID:obswJkytO
>>1さん乙です!
しかしIDすげー…DVの69にSがふたつありますな

5 :Nana:2008/06/07(土) 19:46:43 ID:a/FAz5kVO
>>1乙!

前スレの終わり方最高www

6 :Nana:2008/06/07(土) 20:40:38 ID:TMHLroyA0
このスレ住人はNMNLを崇めるべきだと思う

7 :Nana:2008/06/07(土) 21:15:36 ID:7ZyAjJ2RO
ラッキー7ゲト!
貴女方の妄想はもはや芸術です。

8 :Nana:2008/06/07(土) 21:42:19 ID:te3miwpR0
8ゲト!
>>1さん乙!このスレ好き!

9 :Nana:2008/06/08(日) 00:25:17 ID:iI/FrBuy0
>>6
しかし議長ファンと京虜と夢烏ミヤマニも相当なものだと思うのです。

まとめって結局更新ストップしてなくなったんだっけ?

10 :Nana:2008/06/08(日) 01:21:15 ID:XFD2n7mF0
NMNLで夢烏(ミヤマニ)で議長ファンな私は死亡ですね!

早速ですがネロに「なんで眼鏡かけねーんだよ!!!!」と全身全霊で顎髭を引っこ抜いてやりたい
痛みで涙目になってくれればなお良い
でも眼鏡をかけてるネロをみると眼鏡割りたくなる

11 :Nana:2008/06/08(日) 10:39:18 ID:L06s0IPi0
http://id36.fm-p.jp/37/ijimetaixiji/
まとめ

更新は止まってるけど一応

12 :Nana:2008/06/08(日) 11:54:38 ID:XNL8dEJhO
ネロを縛ってずっと脇腹をくすぐり続けたい。

13 :Nana:2008/06/08(日) 11:58:49 ID:ogBJPMJj0
テツさんを椅子に縛り付けて
その周りで祈祷の舞みたいなものを大人数で気持ち悪く、とにかく気持ち悪く、
3時間ぐらい踊り続けたい

14 :Nana:2008/06/08(日) 13:56:03 ID:TSsqEFWt0
>>10
全身全霊www

>>13
そこにyukinoを参加させたい。
理由はスタッズファンなら解る!

15 :Nana:2008/06/08(日) 20:21:35 ID:aJW0mHenO
黒縁眼鏡スーツ白衣の出で立ちで、テツさんに女子校の教師になってもらう。
背が高いから教室に入る時、いつも頭をぶつけるテツさんを笑う。
朝のHRで「学校の近くに露出狂が出ました」と言うテツさんに向かって「それって先生じゃないの?先生、アナコ様そんな自慢しなくていいから」とか、ともかくアナコをネタにバカにしたい。
あと、わざと着替え中にテツさんが教室にくるよう仕向け、来たところをからかう。
そんなことばかりしてた、ある日放課後の理科室に呼び出される。
「先生、何〜?私、急いでるんだけど」と、ぶつくさ文句言ってると困ったように笑い
「せっかく可愛いのだから悪い言葉遣いしたらダメですぞ」
と頭を撫でられ振り払おうとした手首を掴まれ片手で首を絞められ、そのまま壁に押し付けられ
「悪いことを言う子にはお仕置きです」と言われ、白衣のポッケから取り出した小瓶に入ってる怪しげな紫の液体を口移しされて、意識が朦朧としたまま犯されたい
犯されてる間「殺したいほど愛してます」と狂ったように最初は囁きで、だんだん声をあらげて泣き叫びながら言ってほしい。

あとの麺には、地元にある滑るとめちゃめちゃお尻が痛くなるローラー滑り台を無理やり滑らす。
少しでも声をあげたら、着地点に仁王立ちで待ち構え無言でパッチギ

16 :Nana:2008/06/08(日) 20:39:21 ID:TSsqEFWt0
>>15
ローラー滑り台ww可愛いwww

17 :Nana:2008/06/09(月) 09:12:18 ID:zgtiBxkRO
あれ下に段ボールとか敷かないとマジで痛いよ…。

18 :Nana:2008/06/09(月) 11:12:25 ID:65hdG685O
逹瑯縛って>>15のローラー滑り台に放り出す。ムックの日だから許してくれ。

19 :Nana:2008/06/09(月) 11:36:31 ID:HjsbVjEJO
>>17
お尻がめっちゃじんじんするよねw

ずっとROMってたけど、思いきってあ様ネタを投下してみる!!

あ様と私は両想いだがお互いに知らない。
尚且あ様は私が涙沙が好きだと勘違いしているという設定で…。

ある日、愛猫を見にこないかと誘われ、緊張しつつもあ様宅にお邪魔する。
ヌコ様達と戯れている私に、あ様が紅茶をいれてくれたので頂くことにした。
紅茶飲みながらしばし談笑していると、突然の眠気に襲われ意識を失う。
ふと目を覚ますとベッドに寝かされていて、側には優しく微笑んでいるあ様がいた。
もしかして自分は寝てしまったのだろうかと少し動転していると、手だけが縛られて拘束されているのに気付く。
そんな私にあ様は「手荒な事をしてごめん…。君がるいちゃんを好きな事は知ってるけど、自分の気持ちを抑えきれなくて…」と切なげな表情で言う。
「そ、それは…」と誤解を弁解しようとする私の唇をあ様は優しくふさぐ。
何度も口づけをされた後、耳や首元を舐められ恥ずかしいと思いつつも身体は反応してしまう。
更に色々な所を愛撫され、次第に自分からもあ様を求めていた。
そんな私に気付いたあ様は手の拘束を解いてくれる。
縛っていた為、少し痕が

20 :あ様続き:2008/06/09(月) 11:40:09 ID:HjsbVjEJO
切れてた…orz
続きです。


縛っていた為、少し痕がついてしまった手首に口づけながら「ごめんね…」と呟く。
そしてお互いに抱き締め合いながら甘く甘く溶け合っていった。

情事が終わった後、謝ってくるあ様に涙沙との事は誤解で、自分が好きなのはあ様だと告白する。
それを聞いたあ様は驚いた顔をするが、それはやがて照れ笑いに変わり強く私を抱き締めた。


その後はあ様に抱き締められながら眠りにつけたら本望ですw


皆と違って普通の妄想で申し訳ない…orz
長文失礼しました。


21 :Nana:2008/06/09(月) 14:56:37 ID:oAefAEuTO
>>19-20
あああああ様ぁぁぁままま

22 :Nana:2008/06/09(月) 20:44:35 ID:VKrbTUAZ0
麗の顔の前でクラッカーぱーんってやってやりたい。

火薬でむせつつ、頭からクラッカーの紙屑を被ればいいと思う。
それで、少し呼吸が落ち着いてきたところで、今度はパイ投げのパイを顔面に投げつけて、さらに呼吸困難に追い込みたい。

キレだしたらごめんねって言って、とりあえずパイを拭いてあげると見せかけて、ついでにダブルラインもふき取ってやりたい。




あ、麗、誕生日おめでとう。


23 :Nana:2008/06/10(火) 01:00:41 ID:w4CpG9wkO
歯様にめちゃくちゃにされたい
嫌なこととか全てぶつけられて意識が飛ぶ寸前までボコボコに殴る蹴るされたい
あの前歯で全身血だらけになるくらい噛みつかれたい


そしてぐったりしてる私をギュッとしながらゴメンって言ってくれたらもう何されてもいい

24 :Nana:2008/06/10(火) 06:13:48 ID:ChuxnlGiO
あ様ネタで

お太りになられて肥大した腕の薔薇のタトゥーをまじまじと見つめ
「キャベツ?それキャベツ?なんでキャベツ?」
と尋ねてあ様に悲しい顔をさせたい

更にツアー中にあ様宅に忍び込んで愛描達を手懐け、ツアーから帰ってきたあ様がぬこ様を抱きしめようとした瞬間、宅急便の配達員として玄関にやってきた私にぬこ様達が嬉々として飛び付く情景が見たい。
きっとあ様はこの世の終わりかというような打ちひしがれた表情をしてくれるだろう

あと、ツネに「やっぱり俺二十代の人とバンド組みたいんですよね」とか「首筋に年齢出てますよね」と笑顔で言われて落ち込むあ様が見たい



涙沙オタだけどやっぱりあ様は愛しいです



25 :Nana:2008/06/10(火) 06:59:52 ID:W9hCmIVrO
議長ネタで


トイレ行きたくても「我慢してください」とか言われて我慢させられたい
そんで我慢しているうちに感じてきた私の耳元に息を吹き掛けてほしい
で、足とか撫でまわされて感じすぎて、もう漏らしそうな時に首絞められながらセクース突入。
途中漏らしてしまうと「汚い女ですね」とか言われたい

こんな妄想する自分キモいorz

26 :Nana:2008/06/10(火) 17:32:11 ID:/X6/mm8o0
>>25
大丈夫、キモくない。


テラかわゆす

27 :Nana:2008/06/10(火) 18:29:51 ID:nAEPgTSpO
ネロに
「お〜い〜デブ〜お前まじデコやばくね?広過ぎじゃね?禿げ過ぎじゃね?テカり過ぎじゃね?」って言いながらデコを灰皿でペシペシしたい。


28 :Nana:2008/06/10(火) 23:42:57 ID:UD1UcZ2RO
脂肪も筋肉も一切付いていないテツさんの胸板と肋骨を殴り続けたい。
しかも左半分だけ。
だんだん紫色に変色していく様子をニヤニヤ眺めたい。
縄で縛ってとかじゃなくて精神的に弱味を握って逃げることも抵抗することもできない状態でやりたい。
最初は『痛っ…痛いよ…やめて…』『こんなのおかしいよ…』とか言って弱々しく抵抗したり侮蔑の視線を向けたりしてたけど段々諦めて無言で視線も合わせようとしてくれなくなったらいい。
殴り疲れた私がテツさんから離れて部屋を出ようとした時にやっと目を見てくれて、
本当に哀れんだ目で『可哀想な子だね』って言ってくれたら死ねる。

29 :Nana:2008/06/11(水) 12:20:54 ID:0UF1zSg6O
>>28
ほわちゃあああああああ!!!!!!禿げた!!!!!

30 :Nana:2008/06/11(水) 14:15:41 ID:KiT9wSbNO
弱々しい抵抗、イイ!
テツさんになら見下されたいわ…。

このスレからの新しいまとめサイトを作ろうかと思うんだが、需要ありますか?
あれば作って晒します。

31 :Nana:2008/06/11(水) 16:55:20 ID:TtYn67Tp0
>>30
あります!できれば前スレからいれて欲しいです

32 :Nana:2008/06/11(水) 23:01:00 ID:cFncXlbX0
>>30
是非是非おねがいします!

33 :Nana:2008/06/11(水) 23:37:37 ID:KiT9wSbNO
了解です。
まずこのスレのレスをまとめつつ、
PCが家族との共用なので使える時に前スレのデータをまとめようと思います。

34 :Nana:2008/06/12(木) 00:50:57 ID:9pvHwVqFO
>>33 ありがとーう
(*´∀`)あなた神だ

35 :Nana:2008/06/12(木) 16:44:03 ID:LjNfuSEYO
>>33
うわーこのスレ大好きなので本当ありがたいです!!(^ω^*)マジで神だ

36 :Nana:2008/06/14(土) 23:46:35 ID:OgMyWDeCO
金髪巻き髪網タイの眞呼様に踏まれたい罵られたい頬ひっぱたかれたい


follow the〜の白眞呼様には優しく撫で撫でされたい
黒眞呼様には冷たい目で見られたい



37 :Nana:2008/06/16(月) 00:21:48 ID:k6+kkew2O
メリーって地味に虐めたい。
前屈みになってる時に浣腸とか、膝カックンとか、「お前んち、おっばけやぁ〜しき」ダッシュとか、正露丸投げつけるとか

38 :Nana:2008/06/16(月) 21:47:38 ID:FLxgP6+0O
>>36
あなたは私か。
眞呼様を見る度に虐められたくなるんだよ…!
SiteOf〜位の眞呼様に鞭持って追いかけ回されたい。もちろん捕まったら鞭打ちで。ピンヒか厚底履いた眞呼様に変態とか罵られて顔面蹴られたい。

最近一番妄想してるシチュ↓
自分が入ったゼミの担当の教授が眞呼様だった。
眞呼様を見る度にドキドキするが「先生が綺麗だから緊張するだけ」と思いこんでるし、他に好きな人がいる。正直、眞呼様とは必要な時以外あまり話さない。

ある日のゼミコンの帰り、駅まで車で眞呼様に送ってもらう事に。しかも車の中は眞呼様と自分の2人きり。この状況に緊張する自分に眞呼様は言った。

「○○さんは好きな人とかいるの?」
「えー…誰にも言わないで下さいね。実は、××君が…」
「ふーん。俺には関係ないけどね。だって今から俺の物にするし。」

気付いたら車は暗い道の端に停めてあって、手首を掴まれていた。慌てる自分だが男の力には勝てず、手錠を付けられてしまう。
「何するんですか!?人を呼びますよ!! 帰って来なかったら親も心配して探しに来るだろうし…」
「こんな道に誰も来る訳ないじゃん。アリバイなんか簡単に作っちゃうし」

続きます。

39 :Nana:2008/06/16(月) 22:17:52 ID:FLxgP6+0O
ボールギャグで口を塞ぎ、足を縛った後眞呼様が漏れの携帯から親に電話をかけた。
「すみません、ゼミの担当の眞呼ですけど…」
電話を切り、縛られている自分の姿を写メで撮る。
「画像をバラまいて欲しくなかったら静かにしててね。」
漏れは怖くて涙が出たが、眞呼様は構わずSMホテルに入っていった。一旦足の縄をほどいた瞬間に逃げようとしたが、ナイフを突きつけられた。

部屋に入った瞬間、ナイフで服を切られて無理矢理バイブを入れられる。嫌がっていたはずなのにもう濡れていて、「変態なんじゃないの?嫌がってたのに…」と冷たく笑われる。
そのまま1回イカされ、ほぼ一晩中色々なSMプレイをされる。最初は嫌がるがMなので感じてしまい、その度に冷たく見下されながら「淫乱」とか「変態。」みたいに言われる。

朝4時、眞呼様のを挿入される。呆然としているが、そんな抵抗する気持ちは起きない。眞呼様も今までみたいに言葉責めしてこず、静かに中出しされる。
終わった後、優しく髪を撫でながら言った。

「○○の気持ちには気付いてた。他の男に取られるのが悔しかったんだ。」
その瞬間、眞呼様が好きだった事に気付く。
「今気付きました。…先生が好きみたいです。」

失礼しました。逝きます

40 :Nana:2008/06/16(月) 23:19:22 ID:ApZzvTlUO
眞呼様良いねぇ

41 :Nana:2008/06/17(火) 01:40:19 ID:NPxZN/7xO
激しい妄想の後にそのまったりしたレスが良いねぇ

噴いた

42 :Nana:2008/06/19(木) 15:49:07 ID:FzJIPh71O
プラの有村かアキラあたりに家庭教師になって苦手な数学を教えてもらう。
「ここはこうで……違うよ!あっはは!あのさぁ…本当に馬鹿だね!!笑」って笑顔で言われて落ち込みたい。
ちなみに自分は高3受験生で追い詰められてるって設定。

これをブッチに言われたら多分本気でムカつくと思うからブッチ以外で。

43 :Nana:2008/06/19(木) 22:46:08 ID:neV342DcO
>>42
…イイ!!!!(゚∀゚)
是非ともアキラでww
間違えた瞬間にタバコの煙とか顔面に吹きかけられたい
むせて涙目になった所を爆笑されたい


44 :Nana:2008/06/19(木) 23:38:27 ID:FzJIPh71O
>>43
それもいい!!


…ごめんブッチ言い過ぎたよ。嫌いなわけじゃ無いぜ!

45 :Nana:2008/06/21(土) 02:12:40 ID:GS7ghCOx0
メトの福助にダイブとかされて押しつぶされたい
あの巨体が落ちてきたら痛そうだが

46 :Nana:2008/06/21(土) 15:24:38 ID:CiFe9uVb0
>>43
ちょwプラファンじゃないが萌えた!w

47 :Nana:2008/06/22(日) 00:48:56 ID:sclsx/Uz0
ヴィドールのシュンになってギルを虐めたい。
とりあえずメイク道具隠すとか〜突然つねる、モンハン全データ消去など
とりあえず泣くギルが見たい。
泣いたら「うーわー泣いてるーギルくん何歳だよーうーわー」とか言ってやりたい
それで涙をごしごし拭きながら「っるせえよ!黙れよ!うっせぇんだよばか!ピノ!」
って怒鳴ってきてくれたら最高
その後も地味にクる事をして最後には座り込んでめそめそ啜り泣いて欲しい
そしたら「あーれえー?どおしたのかなあぎるおは?
なにめそめそ泣いてんのかなあ?男らしくないよねえ!」
って身長差を生かして上の方から言いたい。
涙目でちらってこっち見ながら涙声の啜り泣き混じりでぼそりと
「シュンさんなんかきらい。だいっきらい。俺もう二度とご飯作ってあげないし。
死ねばいいし。もうシュンさんなんか知らないから。」と呟いてから
また視線を落として啜り泣いてくれたらもう半年ご飯いらない。
その後泣き疲れて眠ったギルオを家まで送って、次の日には普通に謝っていつもよりちょっと親切にする。

別にシュンが嫌いなわけではない。むしろギルの次に好きだ。

48 :Nana:2008/06/22(日) 06:36:54 ID:0XhYxHteO
>>45

全私が悶えた。

是非とも、清水日記にあったMFBAをやってもらいたいw

49 :Nana:2008/06/22(日) 20:16:56 ID:YRBL0ylGO
>>47
お前は俺か。
ギルみたいなのはきっと虐めがいがry
「うーわー」って言うシュンこそお前何歳だよ萌えた

50 :Nana:2008/06/22(日) 21:33:34 ID:Xxq8J9sfO
短パンマンあげ

51 :Nana:2008/06/22(日) 22:08:55 ID:a+EO0WGgO
>>50
あげたらだめ

52 :Nana:2008/06/22(日) 22:30:14 ID:QSkPJwqCO
短パン短パン言ってあげてる奴は>>42をブッチにされてしまえ

53 :Nana:2008/06/24(火) 22:49:42 ID:TqelzqAbO
短パン

54 :Nana:2008/06/24(火) 23:08:05 ID:ChczkplvO
言ったそばから…

55 :Nana:2008/06/24(火) 23:09:07 ID:PBTrZ+UJO
頭が薄い麺に「あれ?髪家に忘れてきたの?」って苛めたい

56 :Nana:2008/06/25(水) 00:05:49 ID:kL+Ro8YWO
髪がうs…デコが広い麺を太陽に向かって立たせ、
その麺の正面に立って「うわっ眩し!」て言いたい。

57 :Nana:2008/06/25(水) 00:43:29 ID:az300ZP/O
キリトになって>>55-56をTAKEOにやってやりたい

58 :Nana:2008/06/25(水) 18:43:51 ID:1Cjm+J570
うおっまぶし

59 :Nana:2008/06/25(水) 20:49:25 ID:pLjrCKZB0
スレチだけど、何で最近短パンとかいってあげる人がいるの?
気になってしょうがなくて・・・

60 :Nana:2008/06/25(水) 21:05:56 ID:Xtet4CVK0
私も気になる。
短パンがどうしたんだ??

61 :Nana:2008/06/25(水) 21:10:07 ID:Xtet4CVK0
ごめんなさい
さげませんでした

62 :Nana:2008/06/25(水) 21:17:38 ID:GmetuNOyO
>>59>>60
携帯でアクセスした時たまにエラーになるんだけど、その時に短パンマンって表示が出るんだよ。それで何か書き込んでそのスレをあげるとエラーが直るんだ。
けど、ちゃんと回避方法があるから本当はそれで無駄にレス消費しちゃ駄目なんだよね…

63 :Nana:2008/06/25(水) 22:05:29 ID:dh62Gc6G0
>>42をあえてぶっちにされたい

64 :Nana:2008/06/25(水) 22:33:08 ID:LfhO0enYO
短パン

65 :Nana:2008/06/25(水) 22:45:47 ID:ColOv5SuO
>>64
いい加減にしろ

66 :Nana:2008/06/26(木) 00:05:14 ID:8nCj+9Q8O
だから専ブラ入れるなりで対処しろよ。>短パンマン
携帯だって専ブラあるんだから…。

67 :Nana:2008/06/26(木) 00:58:56 ID:ia8yTLo+0
ムック麺及びメリー麺。


凸を金縛り状態にした後、呪怨メイクで「朽木の塔」を出来るだけ無表情で
歌いながら接近、サビを耳元で歌う。

何かしらの拍子で前かがみになったネロの尻をシンバルで全身全霊でぶっ叩く。
前かがみになる度叩く。

けいんちを捕獲しパンイチにひん剥いた後、固定して「ぷにぷに」と呟きながら
全身を揉みしだく。泣いても止めない。

血だらけのプーさんの着ぐるみを着て、オノを装備し鬼目を追っかけまわす。

寝ているさとちの目をセロハンテープで接着。

ケツオを背後からどんぐりで狙撃。けして姿は見せない。

テツさんにクラウザーさんのコスプレ。

輸血にきなこをかける。

ガラを折る。




68 :Nana:2008/06/26(木) 01:26:38 ID:WrEdtmX6O
どこから突っ込んだらいいんですかwwww

69 :Nana:2008/06/26(木) 02:15:11 ID:O9hHabLXO
後半カオスww

70 :Nana:2008/06/26(木) 08:46:23 ID:aHfQniCUO
>>67
クラウザーさんwww似合うwww

けいんちのとこは全身全霊で参加させてください。

71 :Nana:2008/06/26(木) 16:42:58 ID:GQQEowhTO
>>67
なんという贅沢ww
あたしも健一のやつ参加希望!!
ついでにケツオのも加勢するからドングリ集めてくる┗(ΦωΦ)┓

72 :Nana:2008/06/26(木) 19:38:43 ID:oM5Zb7L0O
>>67
ケツヲの是非入れてくれw
てかさとちの酷いw

73 :Nana:2008/06/26(木) 22:05:26 ID:wNh1CWHmO
ガラのシンプルすぎww

74 :67:2008/06/27(金) 11:40:00 ID:+g8A5A070
みなさんのノリの良さに全私が涙した。
これだけじゃ何なので。

殿のふがしの中にわらびもちを仕込んでおく。

殿にハンバーガーを与えて、食べようとしたときにすごい勢いで叩き落す。

薫のおでこを日々拡張していく。

敏弥を白塗りにし石膏像として展示。少しでも動いたらロウソクをたらす。

堕威の眉毛を永久脱毛。

心夜はとりあえず寝かせない。


全国のNMNLと夢烏と虜の皆様への謝罪の旅に逝ってきます。
さがさないでください。

75 :Nana:2008/06/27(金) 14:15:09 ID:9ydgzO8EO
>敏弥を白塗りにし石膏像として展示。少しでも動いたらロウソクをたらす。


クソワロタwwww

76 :Nana:2008/06/28(土) 21:12:42 ID:MseykyWq0
便乗して

黄泉の目の前で暴飲暴食
柩を揉む 揉んで揉んで揉み倒してキスをしまくる
咲人の目の前を全身ラビットファーで何度も往復する
新弥を日焼けサロンのカプセルみたいのに監禁
RUKAの口に割り箸を入るだけ突っ込む

77 :Nana:2008/06/29(日) 10:04:59 ID:3HPG3wlo0
>>76
バーローwwwwwww想像したら笑っちまったぞ!w




78 :Nana:2008/06/29(日) 13:17:02 ID:XGL+noqa0
テツさんにクラウザーコスをさせて
ネロに資本主義の豚役をさせたい

79 :Nana:2008/06/29(日) 16:54:38 ID:+3QyL1mfO
>>78
…ちょ、ばっ、…!!!
麦茶噴いたじゃないかwww


80 :Nana:2008/06/29(日) 16:58:27 ID:yDb9OeHFO
ケツオがひめちゃんを撫でまわしてるところにアテレコしたい
「触るんじゃないわよおっさん」やら「あんたじゃなくてテツさんに飼われたかったわ」やらw
それで傷ついたケツオにハンカチを差し出し気が緩んだケツオを一発殴ってひめちゃんと共に逃げたい

81 :Nana:2008/06/30(月) 01:13:20 ID:ISjrTx5uO
NMNLがまた輝いてるなwww

82 :Nana:2008/06/30(月) 15:22:41 ID:rjhCwWiEO

キチガイフェチです
妄想投下


ガラと私は友達という設定。

深夜に寂しさから泣き始めたガラに寄り添ってあげる。
「大丈夫だから」や「独りじゃないよ」等優しく声を掛けてあげる私に対してガラは、
「寂しい、寂しい」を繰り返す。
抱き締めてあげてもまだ寂しいと呟くガラに、「どうしたらいいの」と問う。
「今だけでいいから愛して欲しい」と一言私の耳元で呟くと、私を押し倒し、そのまま犯す。
ガラは無言のまま涙を流しながら犯している。

情事直後、きつく抱き締められて、
「ずっと欲しかった」、「やっと手に入った」と言われる。



訳の解らない文章ですまない。


83 :Nana:2008/06/30(月) 17:07:16 ID:4bk7yU1qO
>>82
禿萌えた
てゆーかやっぱメリー率高いなww
そんなあたしもNMNLだがw

84 :Nana:2008/06/30(月) 23:20:19 ID:KF4OTqXxO
>>83
投下投下!

85 :Nana:2008/07/01(火) 00:58:14 ID:U0AB4Do1O
達瑯の頬にあるほくろを高速で連打したい
そしてほくろを押す度に何かしら音が鳴るようにしてめちゃくちゃ困惑させたい

ミヤの目にアイプチをしてあげたい

輸血にルー大柴を絡ませたい

さとちは放置

86 :Nana:2008/07/01(火) 04:36:32 ID:YbenIExU0
ピアスいっぱい開けてる麺に、ビビりな自分に容赦なく開けてほしい。

「いい?開けるよ」
「ちょっ待っt(ry」

心の準備なんかさせてくれなくてもいい。
悶絶してるうちにもう一発かましてほしい。
お揃いの箇所だと尚良し。
個人的にはlynch.サポ麺の淳児にニコニコしながらやってもらいたい。

87 :Nana:2008/07/01(火) 15:56:00 ID:3md5qUqo0
有村に監禁されたい。
「僕のものっていう印ねー」とか言いながら
剃刀で二の腕あたりを切ってほしい。
そこから出る血で私のほっぺたにハートを描いて
「逃げないでよ」って言ってくれたらもう死ねます。
死んでしまったら冷凍庫に入れて保存してください。
生きてたらどこか寂しさの漂ういちゃいちゃを楽しみたい。

88 :Nana:2008/07/01(火) 20:45:44 ID:L70CpgDx0
グルグルのサポートのゴキミにDVされたい。
普段は優しくて私にお化粧してくれて「可愛い」とか言ってくれるけど、ふとしたきっかけで暴力をふるわれる。

いきなり髪の毛を掴まれて床に引き倒されておなかに蹴りを入れられる。
その時に舞った黄色の髪の毛を、蹴られながらぼーっと「綺麗だなぁ」と思う。
頬を嘗められぐったりする私に根性焼きしてください。

89 :Nana:2008/07/02(水) 02:31:30 ID:olI1EBIQ0
>>85
アイプチした鬼目はちょっと見てみたい

90 :Nana:2008/07/04(金) 17:07:30 ID:NJBHaqWEO
鬼目じゃなくなっちゃうね

91 :Nana:2008/07/04(金) 19:26:50 ID:lwTAEK5S0
ぱっちり目?

92 :Nana:2008/07/04(金) 22:16:23 ID:UlWMHbSL0
>>87
それ禿萌えます

93 :Nana:2008/07/06(日) 01:43:22 ID:xfsYOzJG0
>>85
>ミヤの目にアイプチをしてあげたい

なんかジワジワくる。

94 :Nana:2008/07/07(月) 15:08:54 ID:2GxAmd+WO
>>85
笑ったら鼻水出ちまった


95 :Nana:2008/07/07(月) 18:06:29 ID:ANr8tV0uO
逹瑯に冷えピタ貼りたい

「…あれ?全然足りないな…これミニサイズなのかな」とか言って2枚貼りたい

96 :Nana:2008/07/07(月) 18:23:47 ID:EehyfnMuO
>>95
ついでに2枚目は前髪の生え際ギリギリに貼って、剥がすとき痛い思いをさせたい

97 :Nana:2008/07/07(月) 19:40:13 ID:ANr8tV0uO
>>96
それで貴重な毛を…!とか言ってくれたらこっちが禿げるなあ…

98 :Nana:2008/07/07(月) 22:32:07 ID:HPs6RiYkO
とりあえず大佑飼いたい

99 :Nana:2008/07/08(火) 01:51:23 ID:3IiCfC39O
けにいちの所持してるサングラス全部のレンズ部分を油性マジック(黒マッキー)で塗り潰しておきたい。
外出時に気付いて困ってるベビーフェイスを望遠レンズ使って盗撮したい。

100 :Nana:2008/07/08(火) 15:22:25 ID:/hMUb24rO
ぽちゃ麺ぷに麺ブーデー麺を集めて狭い部屋に閉じ込めたい
クーラーはもちろん窓開けるのも扇風機も禁止
衣装はなるべく暑苦しいものを着用させる
汗でメイクが落ちる様子や「あいつが太ってるから部屋の温度上がるんだ…うわまたあいつ汗垂れた湿度上がるだろ何するやめry」とお互い口には出せないが内心全員思っているだろう様子をニヤニヤしながら眺めたい
麺達は痩せるし一石二鳥
ガリガリ麺をやたら広々としたクーラーガンガンの部屋に閉じ込めてかき氷のぶつけ合いさせるのも良い
腹を下してしまえ

101 :Nana:2008/07/08(火) 15:39:09 ID:/hMUb24rO
連投すまぬ
ちなみに部屋は隣り同士でガラス張りでお互い見える状態

景夕を心配そうに涙目で眺める舞ちょと結良
なぜかガラを倒せば柩が助かると思い込み、一心不乱にかき氷をぶつける咲人が見たい

102 :Nana:2008/07/08(火) 16:24:15 ID:OtE9H/MmO
>>101
ガラ可哀想ww

103 :Nana:2008/07/09(水) 19:54:37 ID:bHn0n5D20
>>100
な、なんというドS!!

104 :Nana:2008/07/10(木) 01:39:32 ID:oOPbpCGN0
ムツゴロウさんになって、モンハンに夢中なギルを
後ろから「わしゃしゃしゃしゃしゃかあいいねえええ!うしゃしゃしゃしゃ」
とかってやりたい。
怒りそうになったらめいっぱいチワワのような顔をする。
きっと根は優しい子だと思うから微妙な顔をするだろう
それを眺め回せたら幸せ。
ギルがマジ切れしてフルボッコにされてもそれはそれでイイ

あと、ムツゴロウさんのままで、激短パン衣装の、ジュイとシュンの足の下に仰向けに寝る。
ジュイの場合は目があったら爽やかに微笑み、「紐パンGJ」と一言
きっと困惑しすぎて声も出ないかいつもの「ハァ?」しか出ないだろう
シュンはきっと困惑しすぎて無表情で「あの、…何を?」って聞いてくるだろうから
真顔で「通りすがりの堀北です。見ているだけなのでお気になさらず。詳しいことは妃さんに聞いて下さい」といい、
なめ回すように下から見る。
そのせいで麺たちにリンチされてもかまわん。

105 :Nana:2008/07/10(木) 20:29:17 ID:4xA4+1XF0
真っ暗な部屋のベッドの上で
有村に、体中にキスマークをつけてもらいたい。
キスマークっていうかもう、噛まれた跡みたいなのでもいい
一枚一枚服を脱がされながら、体の上から下までくまなく。
そして最後に「これでもう安心。君は僕のものだね」って言われたい。



106 :Nana:2008/07/11(金) 18:53:47 ID:gz5CktDdO
>>105
いい!!!!!!!!!!
是非柩にしてほしい
歯形だけじゃなくピアスが刺さった跡も体中に残してくれたならいつ死んでも悔いはない

107 :Nana:2008/07/11(金) 23:34:30 ID:UXr+2Ghi0
マキラに殺されたい

108 :Nana:2008/07/13(日) 01:21:02 ID:iAHr89j4O
>>104
馬鹿wwwwおまえ馬鹿w
しかもいじめか?それww
べつにムツゴロウな必要なくねwwww

109 :Nana:2008/07/13(日) 21:08:52 ID:RXkb6Bj/0
まとめサイトまだかな・・

110 :Nana:2008/07/14(月) 00:16:38 ID:8AlmHO900
写楽の猫背を無理やり真っ直ぐにしてやりたい

111 :Nana:2008/07/14(月) 19:39:51 ID:FafZMzykO
あさぎ兄貴がガチムチの外人に犯されまくる妄想で抜いてます

112 :Nana:2008/07/15(火) 02:38:22 ID:eIwXSoxfO
健一の誕生日に誕生日について一切触れてない普通のファンレターを出したい。読みながら焦らさせたい。

113 :Nana:2008/07/15(火) 02:40:47 ID:eIwXSoxfO
NMNLなのにソフトすぎたかな…ごめん…。


本当は健一のタンクトップからはみ出た乳をつまみ捻りながら「Aカップ?w」て聞きたい。

114 :Nana:2008/07/15(火) 20:04:54 ID:YYhEZlNBO
Aカップ?って女の子にお触りしてるエロ親父風でいいwwwwww

115 :Nana:2008/07/16(水) 14:41:34 ID:6WZIZ0CGO
元野球部の弟を使って麗にボール投げ付けたい。
野球ボールは流石に痛いのでドッヂボール。
弟には「あいつの自慢は太ももだ。行け。」と吹き込み、太ももを狙わせる。

麗は太ももが露出している衣装着用。当たったら確実に跡が残る。
当然逃げ回る訳だが、私はそれを「逃げろや逃げろホッホッホwww」と岡田あーみん的なノリで見物。
他麺はどっかの木にでも縛り付けて助けが入るのを防ぐ。


エースピッチャー
高校生にしては速い球投げる
元と言っても引退したのはつい最近
GLAY以外のV系大嫌い

そんな弟だからノリノリでやってくれる事だろう。
ごめんね麗。

116 :Nana:2008/07/17(木) 10:24:03 ID:S98slk4SO
>>115
くそわろたwwwww

117 :Nana:2008/07/18(金) 21:05:38 ID:dh6s4YOmO
>>113の正直さが大好きだぜ(^ω^)



118 :Nana:2008/07/19(土) 01:54:03 ID:0Zr+V7FmO
ガラの体毛全部剃ってやりたい

キモそう


119 :Nana:2008/07/19(土) 02:46:21 ID:+pY1fjFiO
樹威が大好きなシュンのカバンに薔薇族を入れてやりたい。
ガチだと思われてしまえ\(^O^)/

120 :Nana:2008/07/20(日) 08:07:15 ID:FiX6RdCr0
ギルオあたりが微妙な感じで慰めそうだw
「あーほら…、戮さんとかもいるし…まあ多分、…平、気?…すよ…多分」
とか言われそう

121 :Nana:2008/07/20(日) 16:52:33 ID:4L76kyzZO
そしてユキネポジションへw

122 :Nana:2008/07/20(日) 22:01:59 ID:tjfmqg+q0
>>120
戮ちゃんは神を尊敬しているだけです><

123 :Nana:2008/07/21(月) 01:17:45 ID:dRLJ2cAiO
>>118
それBTのあっちゃんでやりたい。絶対怖いだろうけど
パイパンにしてやりたい!

124 :Nana:2008/07/21(月) 16:44:25 ID:0hOVt1KcO

コカ・コーラのペットボトルにとんかつソースを水で薄めた液体を入れてガラに渡して飲んだ瞬間の顔を写真に収めてフライデーする。

ガラのライブでの勝負パンツはカルバン・クラインらしいので、白無地のブリーフにマッキーで「かるばんくらいん」と書いて渡したい。それを見たガラの歪んだ顔を写真に収めてフライデーする。


125 :Nana:2008/07/21(月) 20:25:38 ID:0jaI9o86O
>>124
どんだけガラをフライデーしたいんだwww




薫になって京さんを監禁し、麩菓子しか与えない。食べ過ぎて麩菓子も薫も嫌いになればいい!
堕威にナーバナで同じことをしてみる。

126 :Nana:2008/07/21(月) 20:59:38 ID:dj6D7Ek8O
かるばんくらいんふいたwwwwww

ライブだとよくヒステリックグラマーのドクロ柄パンツ(遠くからみると白黒の水玉柄にみえる)をはいてるので、こっそりスイマーの可愛い水玉パンツとすりかえておきたい。

127 :Nana:2008/07/21(月) 21:58:16 ID:+njH0aWjO
ガラに対する虐めがパンツに集中してるのにワロタwww

128 :Nana:2008/07/22(火) 01:29:00 ID:aFfkQ9poO
伸びきって色あせたパンツなんかもオススメ

129 :Nana:2008/07/22(火) 01:40:46 ID:zaKRB72YO
またパンツかwww

130 :Nana:2008/07/22(火) 11:18:21 ID:ElUbipUtO
じゃあヒーローとかプリキュアとかのイラスト入ったパンツもいんじゃない?

131 :Nana:2008/07/22(火) 12:03:28 ID:cd8MHklO0
ひょう柄とかでもおk

132 :Nana:2008/07/22(火) 12:18:52 ID:aIWa16eTO
寧ろ、ガラ柄パンツでもおk

133 :Nana:2008/07/22(火) 13:03:31 ID:6CrjpxbLO
え、股間にガラの顔ドーン?

134 :Nana:2008/07/22(火) 13:04:49 ID:R0KPYurF0
ちょwwwwキモスwwww

135 :Nana:2008/07/23(水) 11:30:16 ID:atarWM4x0
>>133
ちょw笑わせんなww

136 :Nana:2008/07/23(水) 13:08:19 ID:PcU0gWdSO
パンツから離れろwww

137 :Nana:2008/07/23(水) 21:48:40 ID:j2YMLNnkO
ガラの服の全て乳首の所をくり抜いておく。

138 :Nana:2008/07/23(水) 22:07:43 ID:EurGQ3J4O
>>317がやったあとフジテレビのマークになるよう睫毛3本書く

139 :Nana:2008/07/24(木) 00:17:36 ID:UyVu3EgzO
入浴中のメリー健一の着替えの中にそっとAカップのブラを潜ませたい。

140 :Nana:2008/07/24(木) 00:20:47 ID:mBhMyKPtO
戮に氷の浮いた冷水をバケツ一杯かけ続けたい。寒さでグッタリするまで止めない。


141 :Nana:2008/07/24(木) 01:59:40 ID:WRAWX15Z0
DSのドラクエをやり始めたDの涙沙と大城のデータがいいところまで進んだらそのデータを全部消してやりたい。

そしてそのデータを消した事を浅葱に擦り付けて、遠くから責めようにも責められない涙沙と大城を見てニヤニヤしていたいw

142 :Nana:2008/07/24(木) 21:47:01 ID:slOe4JEbO
ミヤの首から下の毛を全部なくしたい。
もう一生生えなくなるように。
そんで毛のない股間にしんちゃんのように「ぞうさん」を描いてあげる。
描きながら
「ぞ〜うさんぞ〜うさんお〜はながながいのね〜」
って歌う。
描き終わってから
「お前のぞうさんは短いな」
って鼻で笑ってやる。

毛の生えないショックと小さいぞうさんのショックで少し凹んでるミヤの隣で
「もう毛生えないね。でもぞうさんがいるから元気だしな」
って慰めてあげる。

143 :Nana:2008/07/24(木) 22:17:09 ID:qjwsF1Co0
そいつをハンディカムに収めてムッカーに無料配ry

144 :Nana:2008/07/24(木) 22:22:00 ID:ZEQOkxwyO
その配布会3回並ぶね

145 :Nana:2008/07/24(木) 22:42:51 ID:slOe4JEbO
>>143さん

>>142です。
ごめん、前スレでミヤをいたぶりみんな大好きハンディカムにおさめて無料配布しようとしたのも私だ。
>>143が前スレ見てないで書いてたらごめんなさい。
次投下するときはみんな楽しめるようにハンディカムにおさめて無料配布するね。


長々スマソ。
またこっそり来ます。

146 :Nana:2008/07/26(土) 15:37:58 ID:ipAKPPtUO
メリーテツさんに女子テニスのユニフォーム着せて
私が脂ぎったおっさんのコーチという設定で
もっと腰はこうだ!とかいいながら腰とおしりを撫で回す
形がなっとらんなぁ…とかいいながらテツさんの背後に身体を密着させて
お尻に股間を押し付けながら手取り足取り教える
ボールを次々打ちまくって早く打て!こんなこともできんのか!
といいながら
転びまくって泣くまでやらせる
そしてマッサージと称してセクハラ三昧
足を広げて前に倒れるストレッチで股関節を撫でながら
耳元でんふんふ鼻息荒くささやく
やめてください!と言われたら、
レギュラーから外されたくないんだろう?とニヤニヤしながら言う
逆らえないので嫌々従うテツさんの姿をハンディカm(ry
これのガラに女子アナの衣装着せるバージョンもしたい
自分の妄想力が恐ろしい\(^O^)/

147 :Nana:2008/07/26(土) 18:37:03 ID:a6nBETVXO
>>146
それの健一バージョンで漏れもやりたいwww

148 :Nana:2008/07/26(土) 20:15:29 ID:AWEOKQ7bO
>>146 ガラでやりたい。ハァハァハァハァ(略)

149 :Nana:2008/07/26(土) 21:23:00 ID:HJKFDkGJ0
ジュイとかシュンとかギルでやりたいハアハア!

150 :Nana:2008/07/27(日) 20:21:08 ID:F3oHUs4xO
NMNL最高だ!w

151 :Nana:2008/07/29(火) 16:33:15 ID:IeMFernGO
有村の飼い猫クロになりたい。
有村がどんなに「クロー、おいでー」と呼んでも冷たい視線しかやらない。
抱っこしようとしても全力拒否で猫パンチ、猫キックで翻弄させる。

あまりのつれなさに諦めて就寝した頃に勢いよく顔面に飛び乗り無理矢理起床。
眠たいけど折角構ってくれたクロに一生懸命話しかける有村の鼻先を尻尾で鞭のごとくベシッとやる。



最近ずっとこんな妄想してる。あー猫なりてー。

152 :Nana:2008/07/29(火) 19:17:47 ID:KuOi9mmQ0
戸田さんにこれでもかというくらい長くて優しいキスされた後無理矢理犯されたい。
で、最後「下手くそ」って平手打ちされたい。
自分がごめんなさいごめんなさいって謝ってたら、
優しく頭撫でてくれてもう一度だけチャンスをくれるけど、
やっぱり最後は平手打ちという無限ループでいじめられたい。

あと清水殴って眼鏡奪い取ってこれでもかという程粉々にしたい。



ごめん清水。

153 :Nana:2008/07/29(火) 21:22:18 ID:ex5Fiv5x0
ガラを掘りたい

154 :Nana:2008/07/29(火) 21:29:16 ID:w22jQMXR0
ミヤとユッケを交互に掘りたい。石岡制覇したい。
そして掘られている最中を一眼レフで撮り、大判ポスターに引き伸ばして石岡駅に貼りたい。

155 :Nana:2008/07/29(火) 21:41:31 ID:TKX6fWfl0
なんたる羞恥プレイ

156 :Nana:2008/07/29(火) 22:08:10 ID:8bcQI2LuO
>>152
清水wwwwww

157 :Nana:2008/07/30(水) 02:35:40 ID:IdSQ8VX9O
何で議長ファンは議長にはドM全開なのに清水にはドSなんだw

メリー健一の手足を縛りたい
あの二の腕に縄が食い込んでいるのが見たいほっぺたとか唇とかをつついて、
お前どこもかしこもぷにぷにだなwと笑ってやる
むっとした顔をしたら平手打ち
それで泣きそうになったら頭よしよしして、もう三十路の癖に泣くなよってまた笑う
以下エンドレス

お腹が空いてきたころに、ほかほか白ご飯に納豆かけて目の前で食べる

158 :Nana:2008/07/30(水) 03:41:27 ID:7YAWca6S0
なんというか、清水からはいじめてやりたくなるようなオーラが出てるんだ
というわけで>>152さんの眼鏡割り大会に参加希望

159 :Nana:2008/07/30(水) 04:12:16 ID:udpLAoP7O
>>157
目の前で納豆ご飯にふいたww
けいんちには拷問だなwww

160 :152:2008/07/30(水) 08:46:33 ID:/Biahe22O
>>157
>>158の言う通りなんか虐めてくださいご主人様的な残念なオーラが出てるからwww
>>158
ぜひともwww一緒に割ろうじゃないか

161 :Nana:2008/07/30(水) 22:28:15 ID:i0Q+d5B8O
>>157さそが納豆ご飯食べてる横で健一が好きなしらすを見せ付けながら食べる。時折頭にしらすをかけてやる。

162 :Nana:2008/07/30(水) 23:09:59 ID:zONp9jKZO
じゃあ漏れは隣でけいんちの大好きな椎茸の炭火焼きを食べるね。
焼き上がった椎茸をけいんちの口元まで持ってったあげく漏れが食う。
椎茸ウマー。

163 :Nana:2008/07/31(木) 09:48:30 ID:x3X78007O
>>157だが
みんなけいんち大好きだなw
ここのスレ住人集めて和食で健康的に宴を開きつつ焼酎で一杯やったらさらにけいんち涙目

清水が気になってライヴ行ってみようかとオフィ見たついでにプロフを見たら、なんかそれだけで虐めたくなりました
メガネカチカチどころか粉々にしてやりたいので眼鏡割り参加させてください



164 :Nana:2008/07/31(木) 15:42:55 ID:evnA+lUg0
ガラとテツさんを女子更衣室のロッカーに詰め込む


165 :Nana:2008/07/31(木) 16:03:56 ID:Zf+lA9OM0
hydeに池乃めだかのギャグを試してみたい
(例:ネクタイとhydeの身長を比べる)

166 :Nana:2008/08/01(金) 20:59:16 ID:jzdUs9AYO
hydeさんを馬鹿にするのはどこのどいつだふじこふじこ状態で飛び出してきたyasuに、>>165さんと間違えてぶん殴られたい
勿論10倍にしてお返しする

167 :Nana:2008/08/01(金) 22:34:35 ID:XmRvOy2U0
hydeに跳び蹴りしたい
yukihiroに回し蹴りされたい

168 :Nana:2008/08/02(土) 00:26:01 ID:RudFLNjWO
>>164
テツさん長過ぎてロッカーに入らなさそうww


169 :Nana:2008/08/02(土) 23:30:58 ID:HbtbYMfu0
議長にストーカーされたい。白塗り、学ラン、ヘルメットのままで。
最初は夜道を一人で歩いていると後をつけられる程度で、怖くなって男友達と帰るようになるとつけられることは無くなった。

するとある日外は大雨で雷も鳴りはじめた夜。
ピカッと光った稲妻でカーテンに影ができたのを見た私は不審に思って恐る恐るカーテンを開けると傘もささずうなだれたままこっちを見る議長がいる。
稲妻の光で雨に濡れた議長が照らされた。
私が悲鳴を上げて後ずさると議長は窓ガラスを破って部屋内に入ってきた。泥だらけの靴で足跡がつく。
私は逃げようとするけどあっさりと捕まり羽交い絞めにされる。
ぐっしょりと濡れた手袋が気持ち悪い。
そして服を破られ犯される。
「僕はあんな男よりあなたを愛しています・・・あぁ可愛い・・」って言いながら狂ったように犯されて体中を引っ掻かれる。

そして気絶して目が覚めるとベットの上で、夢か・・って安心していてリビングに戻ると割れた窓ガラスと水たまりと泥の足跡が。そして体中に赤いみみず腫れが残されている。




きゃー一回でも経験したい

170 :Nana:2008/08/03(日) 00:41:13 ID:mqbPIQ6XO
>>169
禿たジャマイカ!!
相変わらず議長ファンのドMっぷりは素晴らしいな。

171 :Nana:2008/08/03(日) 01:16:25 ID:Xky2tvZm0
>>159
>カーテンを開けると傘もささずうなだれたままこっちを見る議長がいる。

議長の手にはおかずの入ったお重が風呂敷に包まれていて…

172 :Nana:2008/08/03(日) 07:40:41 ID:+ackeVBG0
議長「…ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめn…」

173 :Nana:2008/08/03(日) 12:56:25 ID:ucWYqhg00
ひwぐwらwしwwwwwww

>>169
最高すぎる

174 :Nana:2008/08/03(日) 12:57:30 ID:3+qLCyfg0
病んでるな・・・

175 :Nana:2008/08/03(日) 23:50:02 ID:0VBuDDTWO
>>173
重症な妄想癖です。
病で例えたら恋の病です。

176 :Nana:2008/08/04(月) 21:59:57 ID:99j5WWD50
>>169
もしかして前スレで神的な議長が生徒で自分が先生の設定のレイプもの書いた人?

177 :Nana:2008/08/07(木) 01:26:53 ID:uTyllMgZO
明け方の4時ごろ一緒に寝ている議長に太ももさわさわされたい
ずっと耳元ではぁはぁされたい
それを気付かない振りしたい

178 :Nana:2008/08/07(木) 01:59:53 ID:P4jSCMSM0
>>176
そうです。
>>177
私もそれすごくされたいw
これだけじゃry

変態っぽいかもしれないけど、自分が女教師で清水が生徒で清水宅に家庭訪問することになる。
そして清水の部屋に入ったところ、ベットの下にAVが置いてあるのを発見する。
清水は焦って隠そうとするが自分はそれを許さず、そのAVを手に取ると、それは女教師モノのAVであることが発覚する。
私は「先生のことそんな風に見てたの?」と問い詰める。
清水が顔を真っ赤にさせて「ごめんなさい」と何度も言うのを自分はニヤニヤしながら見て「じゃあこのビデオの内容を言ってみなさい」と強要する。
最初は拒んでいた清水だがあきらめ小さい声で内容を話していく。
私はそれを聞きながら清水が勃っているのに気づき

ごめんなさい気持ち悪すぎるので吊ってきます。

179 :Nana:2008/08/07(木) 15:05:57 ID:ZRlAlB6y0
>>178
わっふるわっふる

180 :Nana:2008/08/07(木) 22:20:05 ID:sYARX9dqO
>>178
気になるジャマイカ!

181 :Nana:2008/08/09(土) 06:07:35 ID:KFEfHUOVO
ぷにってる麺の腹をぷにぷにしたい。それから陰毛をいっきに3本くらい抜きたい。
怒ったら逆に泣く。
そしてオロオロして欲しい。

あとガラの腹は皮を引っ張りあげて痛い痛いって言わせたい。
その後歯形がくっきりつく位噛みたい。

182 :Nana:2008/08/09(土) 13:29:39 ID:mdJsmWf10
上下左右ともに狭い通路をテツさんに歩かせる
体を屈めて窮屈そうに縮こまって歩くテツさんが見たい
たまに天井に頭を擦ったりぶつけたりして「痛っ!」とか言ってくれれば尚良し
姿勢が姿勢だからそのうち腰が疲れてくると思うけど
私が飽きるまで何回でも通路を往復させる

終わったら腰にサロンパス貼ってあげたい

他のNMNLさんみたいに面白くなくてごめん…


183 :Nana:2008/08/09(土) 21:11:45 ID:ui3r3WvuO
有村と正さんが2人で歩いてる後ろから、
物陰に隠れて「やーい!お前のリーダー雨男ー!!」
って言って有村の頭めがけてジュースの空き缶を投げつけたい。

「イテッ…誰だ!?何処だ!?」ってなって頭を押さえながら辺りをキョロキョロ見回す有村と
本当の事だし仕方ないや…ハハッてなってるちょっと切ない正さんを見ながら笑いをこらえていたい。

そして後ろから「そんな事無いぜ!元気出せよリーダー!!」って言って猛ダッシュで逃げたい。

つまらないうえに長々とケータイからすまそ。

184 :Nana:2008/08/10(日) 12:05:50 ID:zYwIiEAy0
>>178
続きが気になって…夏

185 :Nana:2008/08/10(日) 16:11:58 ID:EiTU998C0
>>183ワロタwww
>本当の事だし仕方ないや…ハハッてなってるちょっと切ない正さん

抱きついて頭撫でたい

186 :Nana:2008/08/10(日) 23:53:16 ID:4nSnxM2Y0
むしろMだけど鬼目を徹底管理で飼いたい
とりあえず髪と眉以外全部剃毛して貞操帯つけて
ンコもシッコも自分一人じゃ出来ない状態にして
なんーにもない部屋でぽつんと飼いたい
ギリギリ餓死しない程度にご飯・水分をあげて
筋肉が落ちてガリガリになってく様をニヤニヤ眺めながら世話したい
月に一回だけ甘い物一口ぐらいあげて、髪が伸びてきたら
スキバサミでジャキジャキ適当にガタガタに切ってあげたりしたい
あくまで優しく、普通に世話して精神的に追い詰めたい

187 :Nana:2008/08/11(月) 00:06:00 ID:XEC5GoU/0
鬼目はなんかM心をくすぐるよなwwwwwwwww
何か今までの人生が180℃変わるような、一切希望が持てなくなるような
絶望をさせてやりたくなる。

188 :Nana:2008/08/11(月) 10:33:38 ID:8GNxOt320
ギル泣かせたい
風呂に頭突っ込んで死なない程度にごぼごぼさせて
引き上げて咳込んだところをまた死なない程度に首絞める
失神したらエリーザみたいな拘束服着せてただ真四角の部屋に入れとく
髪と眉以外は永久脱毛させとく
運動させずに筋肉適度に落とさせて、ご飯はカロリー低めで
普段はご飯食べさせてやったり髪洗ってやったり
超優しく世話するけど、刃向かったときには首絞め・切りつけ・めっちゃ抓るなど
とにかく酷く痛めつける 刃向かわなくても時々暴行
それを繰り返して従順にさせる
いつ殴られるかわかんないから常に怯えながら従ってくれたらいい
ドア開く度にビクビクしながら待っててほしいな
普段生意気っぽい感じだし絶対そういうの似合うと思うんだ

189 :Nana:2008/08/11(月) 21:10:41 ID:hbGnHN9F0
私は逆にギルを猫かわいがりしたい
「この人きしょくわる…」「うわ、またきたっ」ってな感じでおびえてほしい

190 :Nana:2008/08/11(月) 21:46:51 ID:8GNxOt320
あーそれもイイなー
あの大きな目を恐怖で潤ませながら見上げてくれたら出血多量で死ぬ

191 :Nana:2008/08/11(月) 23:02:09 ID:gJFDX0NmO
最近妙におっぱい育ってきた佳樹にさらに女ホル投与したり豊胸手術させたりして巨乳にしたい
別に女にしたいわけじゃなくて、あくまでも男の体に不自然なおっぱいを後付けしたい
そんで「男のくせにおっぱいあるなんてみっともない!」
「おっぱいあるくせにチンポ立たせてるなんて気持ち悪い!このチンポメスが!」
と淫語大嫌いな佳樹に下品な言葉をいっぱい聞かせて罵りながら革靴でおっぱい踏み躙りたい




192 :Nana:2008/08/12(火) 22:29:25 ID:Pbh99d/DO
逹瑯のマイクスタンドになりたい

あんまり使わないだろうけど矢沢永吉ばりに派手なパフォーマンスをしてほしい

193 :Nana:2008/08/13(水) 17:28:47 ID:WfUXpqcvO
あ様になって涙沙虐めたい
あ様のことが大好きな涙沙を、あえて無視したり他のメンバーと楽しそうに絡んだりして、涙沙が焦るのをニラニラして眺めたい
それで涙沙が気を引くためにぶりっこしたり拗ねてくれるのを待つ
「俺のこと嫌いになったん?」って涙目で聞いてくれたらもう一生白ご飯だけでいい。おかずいらない。

194 :Nana:2008/08/13(水) 21:48:56 ID:0ZOGTxxSO
けいんちにビート板でバタ足で2500m泳がせる。途中で足着いたら+100m。泳ぎ切ったらご褒美に+100m泳がせる。

195 :Nana:2008/08/13(水) 22:10:23 ID:zNrbtpPVO
>>149鬼かw
じゃあ私はご褒美に炊きたてご飯に納豆とかしらすとか用意して待ってる
けいんちが痩せちゃったら大変だ

196 :Nana:2008/08/13(水) 22:12:59 ID:zNrbtpPVO
ごめん>>194だった
2500m泳いでくる
折角だから潜水でけいんちの後を追いかける
スキューバダイビングみたいな装置と防水ハンディカム装備して

197 :Nana:2008/08/13(水) 23:56:04 ID:iBp6eqve0
>>194
けいんちがビート板持って泳いでるところを想像しただけで禿げた

198 :Nana:2008/08/14(木) 00:26:58 ID:3MlzdWgjO
>>194
水着は是非小学生がはいてるような男子用スクール水着でお願いします。
平仮名で「おかだけいんち」って名札がついてたら禿げ上がる。

199 :Nana:2008/08/14(木) 00:28:56 ID:8g0fYycs0
>>198
自然と男子スク水想像してた
そうか、普通30にもなってスク水は履かないよな

200 :Nana:2008/08/14(木) 09:39:14 ID:LhNisOiwO
あれ…無意識に男子スク水で想像していたことにこの流れでやっと気づいた
あまりにも自然すぎたのでそのままで妄想しようと思う

疲れてきてビート板を離しちゃって、その拍子に水を飲んでむせてるけいんち
慌てて流れてしまったビート板を広いにいくけいんち
耳に入った水を一生懸命出そうとするけいんち

けしからんもっと泳げ



201 :Nana:2008/08/14(木) 13:45:05 ID:IAsPTY0E0
じゃあ隣りのコースでミヤにスピードレーサー穿かせておよがせる
足着いたら+100mと衣装チェンジで紐パン→女性用ビキニ→葉っぱ→全裸にランクアップ
泳ぎきったらご褒美に全裸にしておっぱいもむ

202 :Nana:2008/08/14(木) 14:21:48 ID:klYjVpAz0
ちょwwwwカオスwwwww
NMNLとムッカーの変態度に脱帽wwww

203 :Nana:2008/08/14(木) 15:44:47 ID:4MKPxRHh0
はっぱ隊にミヤを加入させたい

204 :Nana:2008/08/14(木) 16:55:47 ID:8g0fYycs0
>>198
泳ぎ終わったら男子スク水のまま上に体操服着せたい
こんな感じで。つhttp://o.pic.to/sirx9

205 :Nana:2008/08/14(木) 22:07:02 ID:tdCvxtLR0
これはいい中学生ですね
けいんちとミヤをAVに出演させたら児童ポルノ規制にひっかかるのかが気になって夜も眠れません

206 :Nana:2008/08/15(金) 00:26:38 ID:vgYv/4V0O

逹瑯さん、テツさん、ガラ、顆粒の長身4人の中心にとりあえず鬼目を置いてみる。
小ささが際立てばそれでいい。

さとちの鼻つまんで「ちょ、息出来ねっぺ、ふごふご」と言わせたい。可愛ければそれでいい。

逹瑯さんからテトさんを奪う。意味はない。

ゆっけを埋める。逹瑯さんに「リアル茸www」といじめられるのをハンディry


何か正直すまんかった。

207 :Nana:2008/08/15(金) 00:34:22 ID:mJbH3KED0
男子の体操着+チンチラも見逃せない

208 :Nana:2008/08/15(金) 01:06:16 ID:gFf906rrO
>>204
プールの日に家からスク水穿いてきたら、パンツを忘れた小学生ですね理解です
と書こうとして、このスレの誰かが隠したんじゃないかとふと思った


209 :Nana:2008/08/15(金) 01:12:11 ID:bb3gOOqa0
>>201レーザーレーサーだったorz
ちょっと水着きて議長にでも殴られてくる


210 :Nana:2008/08/15(金) 11:46:18 ID:zz8UfPI8O
180-190cm代の男を集めて小さく円を作り、
その真ん中に鬼目を立たせたい

211 :Nana:2008/08/15(金) 12:57:11 ID:guYTPXX50
>>206>>210
アゲハの初回版と通常版買ったら
応募者全員プレゼントでDVDが送られてくるんですね
楽しみにしてます!

212 :Nana:2008/08/15(金) 20:05:58 ID:Z7Rfy8j2O
宣伝ですか

213 :Nana:2008/08/15(金) 21:24:10 ID:UDa0dPWv0
ガラに
「僕は馬鹿でキモくて変態のただの骨です本当にごめんなさい」
みたいな、プライドをへし折るような事を言わせたい
言わなかったら「ネロみたいな暑苦しいヤツに掘られちゃうんだよ?いいの?」
と脅しをかけて
すっごく悔しそうな顔で言ってくれたら満足
お小遣い500円あげる


214 :Nana:2008/08/15(金) 21:47:44 ID:ZrSPvX0j0
骨なのかよw

215 :Nana:2008/08/15(金) 22:46:00 ID:l36ZNkRdO
ネロ涙目ww

216 :Nana:2008/08/15(金) 23:19:28 ID:vTSmrZ8bO
すこやかに寝ている健一の半開いた口の中に生きたしらすを投入したい。
目が覚めててんぱってるところに「今とってあげるからね!」と指をつっこみ疑似指フェラを堪能。
落ち着いて二度寝を始めた頃に隣の部屋で七輪で椎茸を焼く。おいしそうな匂いに気付いて起きてきたところで目の前で一気に全部食ってやる。
悲しそうな顔を見せたところに「かわりにこれあげる」って言って顔面に納豆をぶちまける。

お詫びにキティちゃん柄のブラジャーとショーツをプレゼントします。

217 :Nana:2008/08/16(土) 00:42:14 ID:vCzSSlkH0
>>216
http://i.pic.to/s8csf
こんな風に寝ているけいんちにそんな事するなんて…あなた鬼ね!><



>>216サソぜひ私にもけいんちのキティちゃん柄の下着姿拝ませ下さい

218 :Nana:2008/08/16(土) 18:41:50 ID:gw1Q9ZyX0
>>217うお!おおぅぉおうおうおうぅうおおおおおおお

219 :Nana:2008/08/16(土) 21:10:53 ID:tc8+f+qBO
>>217
見れない…orz
携帯じゃ無理なんだろーか。

220 :217:2008/08/16(土) 21:34:57 ID:vCzSSlkH0
>>219
普通に携帯で見れたけど…
http://p.pita.st/?j6uvmo3i
これでダメなら諦めてくれ

説明するとMMD#2頃に結生が撮ったけいんちがベッドで寝てる写真
寝相が悪くて、左手を上に上げて布団を蹴飛ばしてるwww

221 :Nana:2008/08/16(土) 21:44:22 ID:kGzZbmmS0
>>217の健一のわき腹をぽにょぽにょしたい

222 :Nana:2008/08/16(土) 21:46:29 ID:tc8+f+qBO
>>220
見れた!ありがとう!
ちょwww豪快www
漏れSoftBankなんでピクトと相性あまりよくないらしいんだ。

223 :Nana:2008/08/17(日) 01:04:40 ID:3OFdUJJ1O
議長に服の中にカブトムシの幼虫入れられたい
お腹のとこでもぞもぞする幼虫に絶叫する自分を見て笑われたい
んでビビって議長の腕にしがみつくが「何してんですか離しなさい」って振り払われたい

同じことを写楽にやってやりたいですはい

224 :Nana:2008/08/18(月) 20:04:18 ID:EcymLE1/0
結生を競技場のグラウンドに縦に埋めたい

225 :Nana:2008/08/18(月) 20:27:47 ID:Sn6eeUgB0
>>224
どうせならオリンピックの会場にしよう!!

226 :Nana:2008/08/18(月) 21:38:46 ID:EcymLE1/0
>>225そうだね!
終わっちゃったけどハンマー投げのフィールドに縦に埋めたら面白そうだね!

227 :Nana:2008/08/18(月) 22:07:45 ID:yWnMHj5lO
ケツオin北京

228 :Nana:2008/08/18(月) 22:12:44 ID:HfbwcZTBO
ケツナマ世界進出か

229 :Nana:2008/08/18(月) 23:04:24 ID:II3197p00
世界のケツナマ

230 :Nana:2008/08/18(月) 23:55:37 ID:Sn6eeUgB0
>>226
砲丸投げも可

231 :Nana:2008/08/19(火) 01:35:57 ID:k28UJfRSO
陸上のハードルの真下に埋めるのはどうだろうか。
飛び越されながらぐらつくハードルにビクビクしてる結生

を、
隣のハードル下に埋まりながらハンディカムで撮影したい。

232 :Nana:2008/08/19(火) 02:24:30 ID:HO62ATvGO
お前も埋まるのかよwww

233 :Nana:2008/08/19(火) 03:05:03 ID:coOSSxyXO
>>223
いいw
逆に写楽にやられたいw

234 :Nana:2008/08/19(火) 06:00:52 ID:myW+sQ47O
>>231さんはハードルに動じなさそうだなw
じゃあ私はなんかの球技のボールにけいんち混ぜとく
バスケとかの弾むボールがいいな

235 :Nana:2008/08/19(火) 19:03:17 ID:0Mw7cMDzO
テツさんは水泳か体操しかない
穴があくくらいアナコみてやる!

236 :Nana:2008/08/19(火) 20:10:23 ID:jyi5ZCvMO
>>235
単語だけでテツさんの水着or体操着に穴があいててアナコが見えているのを想像してしまった…。

237 :Nana:2008/08/19(火) 20:30:29 ID:P0th/xrgO
そういえば小説スレって無くなった?
久しぶりに書こうと思ったんだが…

238 :Nana:2008/08/19(火) 20:55:26 ID:9ZkzYT+wO
小説スレなんてあったんだ?
何だその楽しそうなスレ

239 :Nana:2008/08/19(火) 20:55:56 ID:k28UJfRSO
無理やりどっかの麺に「なんかのサナギ」のPVを完璧再現させたい。


誰かいい麺はいないか?

240 :Nana:2008/08/19(火) 21:04:21 ID:QL642s3xO
小説スレって妄想小説スレみたいなやつ?

241 :Nana:2008/08/19(火) 22:06:23 ID:huYQLd0O0
>>239
ガラさんがいいと思います!!

242 :Nana:2008/08/20(水) 00:13:34 ID:ofKHyg9sO
ガラにテーマは「京」で論文書かせる。
で、ガラが行くトイレのトイレットペーパーを全てガラが書いた京についての論文にしておく。
用足した後で苦渋の決断を下そうとしているガラをハンディカム片手にケツオ顔して見たい。

243 :Nana:2008/08/20(水) 00:36:02 ID:s2FEH747O
>>242
ニヤニヤモグモグするんですね、わかります。

244 :Nana:2008/08/20(水) 03:22:54 ID:c6ScniasO
清水のスネを思いっきり蹴りたい
痛がってる清水を見て鼻で笑いたい

245 :Nana:2008/08/20(水) 14:10:37 ID:Z9FrJeY+0
>>242京がいくトイレのトイレットペーパーも全てその論文にしたい

246 :Nana:2008/08/20(水) 14:20:34 ID:D8xAwIyGO
その発想はなかったw

247 :Nana:2008/08/20(水) 18:13:10 ID:QXg4RpVoO
ガラにレーザーレーサー(もちろん全身タイプ)を着せて
「何だよその体型」「この丘スイマーが!」
とか言ってなじりたい。
本番は乳首と股間の部分にハサミで穴を開けて合体。
(その際萎えて縮み上がるほど怖がらせ、また勃たせる)
事後ガラが眠りに落ちたらその間抜けな姿を写真に撮っておきたい。
なんか生々しくてすみません。

248 :Nana:2008/08/20(水) 21:35:14 ID:/xIVOceYO
>>240
そうそう。確かピンク難民にスレ立ってた
過疎って結局落ちてしまったが凄い作品が結構あったよな…復活してほしい
http://090.info/vvnovelmobile/mmindex.html

249 :Nana:2008/08/20(水) 22:40:58 ID:0QGI8IUHO
>>248
ありがとう!
もっと低クオリティかと思ってしまっていた…なかなかw
そしてこのスレの香りが。

250 :Nana:2008/08/20(水) 22:52:55 ID:niiE3bET0
>>249
もともとはこのスレ発祥だよー。
さすがにエロ度が高くなってきたからってピンク難民に立てられたはず。

251 :Nana:2008/08/21(木) 00:15:26 ID:xyWQBcNvO
今ピンクにはオカズスレが

252 :Nana:2008/08/21(木) 02:14:36 ID:F/zvwa5vO
あまり詳しく書くと18以下や厨が湧くからやめよう

って昔このスレでそういう結論にならなかったっけ?

253 :Nana:2008/08/21(木) 09:26:03 ID:dhwdcG2I0
ガラを脱がせて壁に貼り付けて
油性マジックで浮き出てる肋骨にそって線を引く
ついでに乳首も黒く塗りつぶしておく

254 :Nana:2008/08/22(金) 12:57:11 ID:UsfmFYNwO
虫嫌いな麺を全裸にして、蜂蜜を塗りたくってカブト虫の呼び餌にしたい。


255 :Nana:2008/08/22(金) 17:27:13 ID:3S5CvnE9O
>>248
書き手の文章力が半端ないw
上手すぎるww

256 :Nana:2008/08/22(金) 22:12:50 ID:kedjMof4O
>>254
虫嫌いだけどそれ健たんには絶対しないでね!!!!

全力で虫からけいんちを守る会

あ、代わりにガラとかネロとかその辺あげます

257 :Nana:2008/08/22(金) 23:11:08 ID:pmNSU2Jl0
>>254最近ガラが小麦色に憧れていたみたいなので
サンオイルの変わりに蜂蜜塗ってあげてください

258 :Nana:2008/08/22(金) 23:29:40 ID:mPcpURoo0
>>254
ネロ贔屓だけど喜んで差し出します

259 :Nana:2008/08/23(土) 06:38:52 ID:Xaeycu3cO
>>256
けいんちを虫から守るために
白いもちもちのお肌に塗られた蜂蜜を全身全霊で舐めとります
やましい気持ちはありません、けいんちを守るためです

260 :Nana:2008/08/23(土) 14:39:23 ID:ET1MrI1+O
>>259
では私もけいんちを守るために舐める!大好きなけいんちのために!


でも虫を怖がるけいんちも見たいな…

261 :Nana:2008/08/23(土) 15:22:29 ID:HRBI7PMt0
じゃあ右側だけ舐めて左側だけ残しとけばいいんじゃない?

262 :Nana:2008/08/24(日) 00:15:19 ID:9oZ3ariCO
あげるついでに

メリー麺にコンバッ〇のパニパニパーティーをやらせたい。
センターのチョコントをネロに、アグレッシブなミッチリン役はガラ。ヨッピーヤッピーは…テツさんでいいや。
ギター隊はパニパニパーティーのテーマソングを奏でて下さい。
つーか元ネタわからない人すみません!

263 :Nana:2008/08/24(日) 00:24:50 ID:HYX+AsV+O
あああああげちゃらめー!><


264 :Nana:2008/08/24(日) 00:30:35 ID:PC3DE/MsO
>>254ネロ贔屓だけどネロに蜂蜜塗りたくない
妙に感じられそうで嫌だw

265 :Nana:2008/08/24(日) 00:33:37 ID:jgc4CF7ZO
>>262
ギター隊は韮沢さんになってもらおう。

>>263
ナイスサゲ。

266 :Nana:2008/08/24(日) 01:24:36 ID:2qTyigKEO
キモキモのティンティン!


ってけいんちに言わせたい。

267 :Nana:2008/08/24(日) 01:58:03 ID:pzbfoc18O
NMNLって変態多いんだなww

268 :Nana:2008/08/24(日) 02:09:18 ID:++EIwDx8O
>>267
メリーって、萌えるんですよ
特にけいんちとかけいんちとかけいんちとかw

私もけいんちの蜂蜜全力で舐めry
乳首舐めたときけいんちが感じちゃったりなんかしたらもう禿げる!!!!
けいんちの乳首は敏感だと信じてやみません

269 :Nana:2008/08/24(日) 02:35:34 ID:njpiQGZ1O
ミヤの太ももとSATOちの二の腕に噛みつきたい

SATOちの乳首を洗濯ばさみでつまんで悶えてるとこを眺めてたい

ミヤがシャワー浴びてる間に着替えをスッケスケのピンクのペビードルと紐パンにすり替えておく。風呂から出てその下着に気づいて照れる&戸惑ってる瞬間を見てみたい


ごめん…欲張りすぎたな


270 :Nana:2008/08/24(日) 02:38:16 ID:njpiQGZ1O
ペビードルって何だよ……
正しくはベビードールです

すいませんorz


271 :Nana:2008/08/24(日) 02:50:34 ID:pzbfoc18O
>>268
そんな自分もNMNLだw

ガラのあの浮き出た鎖骨をひたすらなぞりたい。
嫌がっても絶対辞めない。
ガラの眉毛が元の位置に戻るまで絶対辞めない。


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)