2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな麺の画像を投下・交換するスレ23

1 :Nana:2008/06/04(水) 16:34:15 ID:bSHbv/KX0
・基本はsage進行。メール欄に半角小文字でsageと入れましょう。
・過度の馴れ合い、雑談、顔文字の多用禁止。
・クレクレ厨は禁止!!キボンする場合は自分も投下してから。
・キボンした画像を投下してくれた人へはきちんとお礼をしましょう。
・質問がある場合は他の人が不快に思わない聞き方をしましょう。小文字等はウザーです。
・煽り・荒らしはスルー。スルーできない人も荒らし。
・次スレは>>980が担当。

◎うpする人へ◎
・P C 許 可 必 須 !!!
・麺、盤の名前はピクトページ内では無く,レス内に「必ず」記入
・ガイシュツじゃないか一通りスレをチェック!ガイシュツなら貼るのを控えましょう。
・便乗うpのやり過ぎには注意
・需要あるかないかは気にせずどんどん投下しましょう。
・言うまでもありませんが、FC会報の画像はうp禁止。(MTPMも会報画像扱い)

ピクト推奨
http://www.pic.to/ ←ここに画像を付けて送信

前スレ
好きな麺の画像を投下・交換するスレ22
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1205833348/l50


2 :Nana:2008/06/04(水) 16:37:07 ID:YK6UsKWRO
>>1


3 :Nana:2008/06/04(水) 16:49:42 ID:WLnzhJkcO
3ゲトー

4 :Nana:2008/06/04(水) 16:52:55 ID:VwYF2wmAO
いちおつ!

5 :ちゅり:2008/06/04(水) 18:17:24 ID:y+rWWvjk0
今のお気に(*^。^*)
http://blog.livedoor.jp/are_you_octoct/archives/
http://blog.livedoor.jp/ginga_stone/archives/

6 :Nana:2008/06/04(水) 19:12:47 ID:aEGuxHm0O
>>1乙!
前スレ>>986です、前スレ>>993さん本当にありがとうございました!!感激です!!

7 :Nana:2008/06/04(水) 22:56:07 ID:/9xNDCwAO
http://j.pic.to/qsokb
Kra景夕とシド明希です。

上半身裸のガラの画像持っている方居ましたらお願いします。

8 :Nana:2008/06/04(水) 23:02:53 ID:Dq9mrYNtO
http://g.pic.to/wgcac


ムク麺凸様

9 :Nana:2008/06/04(水) 23:36:57 ID:bJbbN6EEO
http://q.pic.to/qsiea

ガゼ→ルキ、麗、葵
Kagrra,→一志、真、女雅
GLAY→TERU、HISASHI


どなたかKagrra,麺(カリスマ先生含)お願いします!



10 :Nana:2008/06/04(水) 23:39:17 ID:VJL5QIwbO
>>7
半裸ガラ
http://p2.ms/3b1u7

あまり出回ってないガラかまこてぃの画像お願いします

11 :Nana:2008/06/05(木) 12:52:30 ID:yN/voAQ5O
ロリヰタ麺投下します。
http://g.pic.to/tbmgr


どなたかスケベボウイの時の万作の画像ありませんか?

12 :Nana:2008/06/06(金) 10:05:15 ID:3qjir1L10
>>8
PC許可しておくんなませ〜

13 :Nana:2008/06/06(金) 18:12:28 ID:ZYCjkNJzO
プラ投下
http://a.pic.to/w2pji

どなたかPsycho le cemu時代のseekさんの画像お願いします

14 :Nana:2008/06/06(金) 21:14:00 ID:dNH234WJO
Dir en grey 京
http://e.pic.to/rukrv

どなたかSELFRUSH時代の真緒の画像持ってませんか?

15 :Nana:2008/06/07(土) 00:07:58 ID:qVhQSjGiO
短パンマンあげ

16 :Nana:2008/06/07(土) 00:51:22 ID:RcKkSJkSO
ディスパ司投下
http://u.pic.to/r58mw


どなたかこれ以外の司をお願いします。。

17 :Nana:2008/06/07(土) 02:09:35 ID:VFHQAAYDO
ナイトメア、柩投下します
http://n.pic.to/n520f

どなたか、Criminal baby時の柩の画像お持ちでしたら投下お願いします!

18 :Nana:2008/06/07(土) 13:09:37 ID:p+ndCD3cO
http://a.pic.to/tcbxu
HIZAKI投下します。

ムック達瑯のデコがあらわになってる画像を投下してもらえると喜びます。

19 :Nana:2008/06/07(土) 17:22:02 ID:ZoG2mVq7O
>>18 このドSめwwwww

20 :Nana:2008/06/07(土) 21:46:23 ID:ErstOOQ90
>>18HIZAKIってもはや女だよなあ
男って言われたほうが信じられん

21 :Nana:2008/06/07(土) 21:50:58 ID:kX6zD0bFO
メガマソ・ゴォ投下します。
http://b.pic.to/110thd

どなたかあまり出回っていない、格好いい敏弥さんの画像下さい。

22 :Nana:2008/06/08(日) 01:51:35 ID:CK4l4F/uO
>>18
医療系(笑)時代だの九頭時代だの、とにかく古いやつしかないけどそれでも良ければ。

23 :Nana:2008/06/08(日) 08:41:14 ID:4hhX392sO
>>22
お願いします!

24 :Nana:2008/06/08(日) 14:27:14 ID:IGkwmZemO
>>17
2枚だけですが柩どうぞ!
http://f.pic.to/p96ts

White Roomの衣装の黄泉をお持ちの方いらっしゃったら、投下お願いします

25 :Nana:2008/06/08(日) 15:01:50 ID:hpxTnOaw0
短ランの瑠嘩あればぜひ!

26 :Nana:2008/06/08(日) 15:48:23 ID:faYmNMElO
>>25
>>1を読んで出直してこよう

27 :Nana:2008/06/08(日) 17:05:38 ID:l2e+Y+9nO
>>16
http://i.pic.to/t9frh
拾いものばかりですがつかっさどうぞ。

デスゲイズ直樹さんどなたか頂けませんか。

28 :Nana:2008/06/08(日) 19:08:31 ID:87cn6w0RO
>>21
もし持っていらっしゃったらすみません。
少ないですが敏弥投下します。戻るで続きます。
http://p.pic.to/qz5ig

どなたか、ain'tのDir麺をお持ちの方、投下お願いします。

29 :Nana:2008/06/08(日) 19:43:31 ID:HLYF+tueO
>>27
おいしく頂きました
ありがとうございます!

30 :Nana:2008/06/08(日) 20:05:54 ID:glUbgKD60
>>24
White roomの時の黄泉どうぞ。
http://b.pic.to/qx7ds

31 :Nana:2008/06/08(日) 21:59:01 ID:ubW79C2GO
Dir麺詰め合わせ
http://j.pic.to/n4wos
http://o.pic.to/o8qbg

ファイナルの時の京の画像下さい
髪切りに行く目安にしたいので、たくさんあったら嬉しいです

32 :Nana:2008/06/08(日) 22:24:20 ID:CK4l4F/uO
>>23
遅れてごめんね。一先ずあるだけ集めてみますた。
他にも見付かり次第追加するね。
http://r.pic.to/qyefy
http://u.pic.to/r3wuf
二つ目の5、6枚目の操り人形役やってる方はミヤです一応。
 
黒髪且つ衣装っぽくない格好の虎持ってる方いたらお願いします。

33 :Nana:2008/06/08(日) 22:27:49 ID:IGkwmZemO
>>30
24です。
ありがとうございます!
保存させていただきました。

34 :Nana:2008/06/08(日) 22:59:18 ID:eABOP/c40
>>32うっわーおでこが・・・



>>23とは別ギャだけど
しっかり保存させてもらいました
ありがとう

35 :Nana:2008/06/08(日) 23:19:30 ID:4hhX392sO
>>32
でこをリクした者です。
こんなにたくさんありがとうございます!
でこが広くても白塗りのときはかっこいいですね!

>>27
デスゲイズ直樹です。
http://j.pic.to/qg2vk
画質がよくありませんが。

36 :Nana:2008/06/08(日) 23:29:33 ID:8ebpVfEXO
としやって腰ほっそいな〜…

37 :Nana:2008/06/08(日) 23:49:45 ID:fjaBICdXO
全て仙台貨物の千葉さんです。
http://b.pic.to/q84gj

メリーの健一さんの画像をお持ちの方、いらっしゃったら投下お願いします。

38 :Nana:2008/06/09(月) 00:53:55 ID:+dtTLRGYO
>>28
持っていないものばかりで凄く嬉しいです!
ありがとうございました!!

39 :Nana:2008/06/09(月) 01:54:18 ID:2vnzfuDzO
>>36
思った。初めて見た画像だったが驚いた。

40 :Nana:2008/06/09(月) 07:49:13 ID:1ZDrPHytO
LAREINEの画像持ってる人いたらください

41 :Nana:2008/06/09(月) 07:52:59 ID:WdugZRnWO
>>40
>>1をよく読んで出直せ

42 :Nana:2008/06/09(月) 08:28:57 ID:BXJrozQCO
>>35
直樹さんたくさんありがとうございます!
画質全然きれいですよ〜。
全部保存しましたっ!

43 :Nana:2008/06/09(月) 16:47:03 ID:cKiL120UO
誕生日記念に麗投下
http://u.pic.to/r5ew1
どなたかガゼ葵の乳首見えてる画像あったら下さい。
特にアリーナ37℃2008年1月号の画質の良いものを探してます。

44 :Nana:2008/06/09(月) 19:49:36 ID:Nrv6qq1XO
堕威投下
http://l.pic.to/rnpqi


どなたか最近の短髪INORANお願いします

45 :Nana:2008/06/09(月) 20:55:17 ID:iAfgdFkqO
>>44
ONDの時のが多いけど、INORANです。
http://j.pic.to/qgrkg


どなたか、ヒデサミの時や黒髪にしてからのスプレビのKiyoshiさんの画像あったら下さい。

46 :Nana:2008/06/10(火) 10:47:52 ID:Xy5L/osmO
色々詰め合わせ。
http://q.pic.to/r0qm1
@虎
Aジン
B真緒
Cれいた
Dケンゾ
 
最近のれいたお願いします。


47 :Nana:2008/06/10(火) 12:17:24 ID:XQyXIZPMO
http://a.pic.to/w6jnq
Janne麺投下フィス。


MISSAとかすみの頃の京を探しています。どなたかありませんか?

48 :Nana:2008/06/10(火) 13:26:11 ID:dlcn6wQfO
9
どうぞー。

http://c.pic.to/qwcip

どなたか白水の画像お願いします。

49 :Nana:2008/06/10(火) 17:07:12 ID:Mqx1UeW/O
>>37
http://j.pic.to/sv20m
メリー健一投下します。

50 :Nana:2008/06/10(火) 17:42:59 ID:YxaznJDAO
>>47
shuji超イケメンだな…。

51 :Nana:2008/06/10(火) 19:10:06 ID:pN3kOOsvO
>>50そうだよ!わかってくれた、あんた愛してる!
この頃までは最強に池だった…

52 :Nana:2008/06/10(火) 20:28:33 ID:YxaznJDAO
>>51
私は今でもshujiはイケメン(っつかイケなおっさん)だと思っているぞ…。
だがカオスモードん時もイケだったな〜あぁ〜。  
私も>>51を愛してる〜♪


53 :Nana:2008/06/10(火) 21:46:42 ID:LSP7S+NqO
少ないですがナイトメア瑠樺投下↓

http://r.pic.to/qywbi

どなたかDir en grey京くんの画像お願いします
アンプジャパンのマリアネックレスを付けている画像を探しているのですが、お持ちの方いませんか?

54 :Nana:2008/06/10(火) 23:31:16 ID:PM22HnqbO
短パンマンでた

55 :Nana:2008/06/11(水) 00:33:37 ID:igQ5PvIz0
>52
IDすげぇw
ちょうどJanneの話題をしているときに…

56 :Nana:2008/06/11(水) 10:57:29 ID:3KPBtcGiO
前スレにも投下して反応なかったのでまた失礼します
http://b.pic.to/qttf5
ガゼ麺です

男尻の葵さんお願いします

57 :Nana:2008/06/11(水) 11:19:03 ID:1+zmtb7C0
>>49
>>37です。沢山の画像有難う御座いました。
速攻で保存しました!

>>50のIDが神すぎて吹いた

58 :Nana:2008/06/11(水) 15:33:27 ID:XguvbTVyO
>>50>>52です。
全く気にしてなかった…。気付かせてくれてありがとう!!
もう逝きます。

59 :Nana:2008/06/11(水) 20:04:36 ID:5qk4+nMy0
亀だけど。>>13さんへ。
http://a.pic.to/r2iow
以前投下されたものだからもってたらごめんね。

60 :Nana:2008/06/11(水) 21:30:37 ID:vgATxP9AO


61 :Nana:2008/06/11(水) 22:39:59 ID:C/yxlNbjO
http://k.pic.to/xmzoq
アリス九號.投下

どなたかWhiteroomの瑠樺さんの画像ください
お願いします

62 :Nana:2008/06/11(水) 23:56:42 ID:coNBzyOxO
>>24
レス見逃してました…
画像ありがとうございます!

63 :Nana:2008/06/12(木) 07:03:46 ID:Q99JM/B0O
>>59
ありがとうございます!保存させていただきました。嬉しいです。
ケータイからごめんなさい

64 :Nana:2008/06/12(木) 17:08:53 ID:ZbqSqEeUO
http://a.pic.to/w8h3q
有村さん投下します

どなたかキリトさんお願いします。

65 :Nana:2008/06/12(木) 20:58:58 ID:CDX4pAk3O
>>61 http://p.pita.st/?n56hdeov
white roomの瑠樺です。少ないですがどうぞ

どなたか最近の黄泉の画像もってる方いらっしゃったらお願いします!

66 :Nana:2008/06/12(木) 23:07:47 ID:Mb67Z3RlO
>>45
>>44です。
INORANありがとうございました!!!!!!!!
全部保存させて頂きましたw

67 :Nana:2008/06/13(金) 18:11:39 ID:CD/N9yTpO
>>31
亀で申し訳ない。ここ見てるかな…。
少ないですが、ファイナルの京です。違かったらすみません。
http://p.pic.to/r15c4

どなたかcali≠galiの青さんの画像お願いします。

68 :Nana:2008/06/13(金) 18:52:54 ID:VhUwK7WjO
>>67
合ってます!
ありがとうございます!

69 :Nana:2008/06/14(土) 12:33:50 ID:acReYafdO
>>64
キリトどうぞー
http://k.pic.to/xp6e2

アイジとキリトが一緒に写っている画像をお持ちの方がいらっしゃいましたらお願いします

70 :Nana:2008/06/14(土) 14:13:38 ID:pzvByPBZ0
>>12すいません許可しました>>8

71 :Nana:2008/06/14(土) 20:07:47 ID:i92lghFm0
>アイジとキリトが一緒に写っている画像

切なくなった

72 :Nana:2008/06/14(土) 21:11:27 ID:8wEL/4ITO
だいぶ前に最近のれいた需要があったので…
比較的最近のれいたです。
戻るで続きます。
全部自撮りで画質悪いですが…
http://n.pic.to/oel13

どの麺でも良いので普段女形じゃない麺が女らしい格好している画像下さい。
できるだけライブの画像じゃない方が嬉しいです。

73 :Nana:2008/06/14(土) 21:51:32 ID:L5tTvrm9O
>>72
どんだけれいた撮ってんのw

74 :Nana:2008/06/14(土) 22:14:12 ID:Q/NtG5HgO
>>69
キリトありがとうございます!

75 :Nana:2008/06/14(土) 22:17:44 ID:eahiGDGiO
>>72
60枚w吹いたw



76 :Nana:2008/06/14(土) 22:20:55 ID:i92lghFm0
>>72
でも全部同じような顔www

77 :Nana:2008/06/14(土) 22:21:48 ID:/pPGD9SBO
http://e.pic.to/qi6fb
ガゼット麺です

たぁ院長お願いします

78 :Nana:2008/06/14(土) 22:33:13 ID:rqq1zERdO
たぁさん
持ってたらすみません
http://j.pic.to/t1die


79 :Nana:2008/06/14(土) 22:54:23 ID:w+c/dXJFO
>>13
サイコ時代のseek
http://g.pic.to/rnv8w

拾い画なんでだめなのあったら教えて下さい。

あと、いつのでもいいのでアラスタのYURAサマの画像がある方お願いします。

80 :Nana:2008/06/14(土) 23:39:53 ID:IhRRog6dO
>>69さん
キリトとアイジが一緒に写ってる画像少ないですがどうぞ
http://f.pic.to/qhd0v

4枚目以外、自撮りなので画質悪くてすみません
絡み画もあるので苦手な人は注意

81 :Nana:2008/06/15(日) 00:13:11 ID:F24Pc47KO
>>72
女らしい?麺、在り来たりですがよろしければどうぞ
http://b.pic.to/pun78
@〜E瑠樺
F黄泉
Gキュー
H悠希
I葵
JK麗、葵



どなたか、下の画像のようにおでこを出してる麺の画像ありましたらよろしくお願いします
http://a.pic.to/r5fmo
@AB川内亨
CDヒロト
E葵

82 :Nana:2008/06/15(日) 01:47:51 ID:qXwp2l8WO
>>80
アイジキリトありがとうございます!!

83 :Nana:2008/06/15(日) 08:25:38 ID:aKl6MIBKO
>>81さん
>>72です。
たくさんありがとうございました!

おでこ出し麺どうぞー
http://o.pic.to/rfgst
@A明希B〜DケンゾEF剣G〜I美月
それとガゼ葵のおでこ出しならかなり大量に(80枚近く)あるんですが…
そちらも需要あるなら投下しますが、いかがでしょうか?

84 :Nana:2008/06/15(日) 13:15:21 ID:LAupCfKzO

京さん投下
http://d.pic.to/xm9g3

戻るで前に投下した京さんと薫さん
どなたかバトロワ京さん持ってたらお願いします

85 :Nana:2008/06/15(日) 15:04:39 ID:5Kkygo49O
バトロワ京……?

86 :Nana:2008/06/15(日) 15:27:40 ID:LAupCfKzO
>>85
バツとコラボした時に着用していたオリジナルのバトロワつなぎの事です
バトロワの戦闘服着てる京さんなんですが、
上手く説明できなくてスイマセン

87 :Nana:2008/06/15(日) 16:00:38 ID:F24Pc47KO
>>83さん

>>81です
可愛いでこ麺をありがとうございます!
お手間でなければ葵さんお願いします



これだけ(ry
個人的に中性的だと思う麺の画像投下
http://q.pic.to/r36n1
咲人、JUN、伊織、TERU、桐、Karyu、心夜、颯、リョヲ丞

88 :Nana:2008/06/15(日) 18:06:05 ID:aKl6MIBKO
>>87さん
お待たせいたしました。
でこ葵です。
一応確認はしたのですがかぶってる画像があるかもしれません。…
http://u.pic.to/raxy4
オフィ画等ありましたらご報告お願いします。

89 :Nana:2008/06/15(日) 19:26:28 ID:S1hzhBgGO
>>86
http://d.pic.to/o3h8f
これかな?
違ったらスルーして下さい。
私服の京さん持ってる方貼って下さい。

90 :Nana:2008/06/15(日) 21:32:03 ID:F24Pc47KO
>>88さん

こんなにたくさんありがとうございます!
貴方も葵も素敵すぎます!
お手数かけましてすみませんでした
お疲れ様です


これだけではなんなので、他スレで投下したものの使い回しですがついでに
http://r.pic.to/r2h42
黄泉、新弥、咲人 、宮脇、戒以外ガゼ麺、you、yasu、京、心夜、敏弥 、Nao、虎、YOSHIKI、HIZUMI


それでは、1日に何レスも失礼しました


91 :Nana:2008/06/15(日) 21:56:55 ID:V1VqdrqCO


92 :Nana:2008/06/15(日) 22:14:29 ID:V1VqdrqCO



93 :Nana:2008/06/15(日) 23:06:57 ID:LAupCfKzO
>>89
それです!
有難うございました!

94 :Nana:2008/06/16(月) 01:32:07 ID:kjsVxME5O
短パンマン

95 :Nana:2008/06/16(月) 07:33:48 ID:5ooAEve3O
>>79
亀でごめんなさいorzありがとうございました!保存させていただきました!

96 :Nana:2008/06/16(月) 20:48:32 ID:ZG8Fr5kVO
メア麺投下
http://c.pic.to/r5dbe

どなたか茜の時の新弥投下してくださる方はいませんか?

97 :Nana:2008/06/16(月) 22:32:13 ID:O6nATn790
>>96
PC許可は?

98 :Nana:2008/06/17(火) 02:29:34 ID:kTKDQpo1O
タンパク

99 :Nana:2008/06/17(火) 07:12:50 ID:Hc4kQo7rO
ごめんなさい
>>96PC許可しました

100 :Nana:2008/06/17(火) 14:41:21 ID:OMqH0U0OO
桐拾い画像詰め合わせ
http://k.pic.to/w6e9k

heidi.以前の桐の画像あったらお願いします。

101 :Nana:2008/06/17(火) 17:17:34 ID:W4WXrq5XO
>>89
私服京です
http://b.pic.to/px7sk
私服じゃないのあったらすいません。
戻るで京詰め合わせ。

前髪だけ色がちがう麺の画像あったらお願いします。

102 :Nana:2008/06/17(火) 21:29:53 ID:jppb87sC0
需要あるか謎だが
ヴィドールギル前盤時代
Lilith麗
http://a.pic.to/wdgvy?r=1


103 :Nana:2008/06/17(火) 22:25:14 ID:aOrONWbO0
>>101
きっりきりにしてやんよw

8枚目のぬこ、犬みたいで怖い…

104 :Nana:2008/06/17(火) 22:38:52 ID:1FBQCK1iO
>>101さん
前髪の色が違う麺です
http://e.pic.to/o8ffy
戻るで続きます

前髪だけ色が違うかは微妙なのものもあったりで、ご希望に添えないかもしれませんが…
お好みでなかったらすみません


105 :Nana:2008/06/17(火) 22:40:53 ID:tdsnfP6i0
今、中国で北京オリンピックに向け猫が大量に虐殺されています。
人間のエゴのために何の罪もない弱い動物が殺されるのは間違ってるし狂ってる。

http://www.all-creatures.org/ha/HelpChinaEndDogKillingsPETA.html



106 :Nana:2008/06/17(火) 22:48:29 ID:1FBQCK1iO
>>104
日本語おかしくてすみません
『微妙なものも』です



これだけ(ry
心夜投下
http://r.pic.to/r2ub7
取り敢えず絶対領域が堪んねぇ
既出だったらごめんなさい


107 :Nana:2008/06/17(火) 23:56:23 ID:c1KuUwUJO
でたよ短パンマン…

108 :Nana:2008/06/18(水) 00:12:37 ID:aOag86UMO
柩投下します
http://p.pic.to/r5iq7

どなたか誰でもいいので青髪の麺画像ください。

109 :Nana:2008/06/18(水) 01:16:14 ID:fymMj+cs0
>>108
http://r.pic.to/r80wr
1〜3 インテツ(前髪が青)
4〜10 Psycho時代のseek
求めていたのと違ったらごめんなさい

OBSCURE頃の敏弥がある方下さい

110 :Nana:2008/06/18(水) 01:58:54 ID:kdC2/R2PO
>>108
>>102にヴィド・ギミックのアヤノ上げてみた

111 :Nana:2008/06/18(水) 04:14:38 ID:TjRcdWLP0
>>108
2枚目の柩が猫抱いてる画像はブログの画像だったはず。
だから消しといた方がいいかと。

112 :Nana:2008/06/18(水) 21:22:14 ID:BF7AazPWO
あげ

113 :Nana:2008/06/18(水) 22:46:36 ID:MBa8EtS5O
短パンマン

114 :Nana:2008/06/19(木) 11:23:43 ID:2U7z62pLO
咲人と柩です
http://a.pic.to/pyirh

一枚目の着物の咲人画像探してます
誰か様お願いします。

115 :Nana:2008/06/19(木) 11:32:20 ID:l/OUKWJv0
>>114
PC許可は?

116 :Nana:2008/06/19(木) 11:51:33 ID:2U7z62pLO
>>115
ごめん 今PC許可しました。

117 :Nana:2008/06/19(木) 12:38:12 ID:utfRWr67O
適当に詰め合わせてみました
http://k.pic.to/qajql

どなたか女形時代の楓弥お願いします

118 :Nana:2008/06/19(木) 13:05:59 ID:tM9W9l9K0
>>117
何を詰めたか書けよ

119 :Nana:2008/06/19(木) 13:09:23 ID:C+dpnh7eO
>>118
そんな言い方しちゃらめえええ

中にちゃんと書いてあるよ

120 :Nana:2008/06/19(木) 13:25:23 ID:yzJYMECtO
いやいや
ちゃんと>>1読んでる?


・麺、盤の名前はピクトページ内では無く,レス内に「必ず」記入
って書いてあるでしょーが

121 :Nana:2008/06/19(木) 19:21:24 ID:9zqbOMwjO
>>120さん
すみません私が代わりにあやまります。
これだけry

アイジさん5枚と戻るで昔投下した方々
http://c.pic.to/r86as


122 :Nana:2008/06/20(金) 19:30:59 ID:Z9M8K4d7O
あげ

123 :Nana:2008/06/20(金) 19:54:30 ID:Q2I7032PO
少ないですがギル投下
http://k.pic.to/qbuqp

Kayaさんの画像下さい

124 :Nana:2008/06/20(金) 21:57:44 ID:MkSG2g4QO
>114どうぞ
着物咲人つhttp://q.pic.to/r7qyj

125 :Nana:2008/06/20(金) 23:23:53 ID:dX0w4PJvO
短パン

126 :Nana:2008/06/21(土) 00:12:05 ID:XFx0EKIvO
>>124
ちょちょちょ超絶美人!!!!美しいよ咲人美しすぎるよ

127 :Nana:2008/06/21(土) 01:53:47 ID:418OxOzI0
>>126
落ち着け。

128 :Nana:2008/06/21(土) 02:11:00 ID:7Idf0RqT0
>>134
うわ〜横顔綺麗だな
最近の女はロリ顔ばっかで
こういう正統派美人は新鮮だ

129 :Nana:2008/06/21(土) 04:02:06 ID:XFx0EKIvO
>>134に期待www

130 :Nana:2008/06/21(土) 07:22:23 ID:neIHc2UwO
>124です。
みなさん反応ありがとうございます。戻るに更に咲人追加しておきました。
私、咲人厨なんでまたいいのがああったら貼りますノシ



そろそろウザーなので逝きますノシ


131 :Nana:2008/06/21(土) 09:32:31 ID:aYGOvd8rO
>>123さん
Kayaどうぞ
http://s.pic.to/ripxb

拾い画ばかりなので画質はあまりよくありませんが…

132 :Nana:2008/06/21(土) 18:33:13 ID:P7aNiOGgO
>>131さん

ありがとうございます

133 :Nana:2008/06/21(土) 21:41:04 ID:dTjnZyY/O
>>16
めちゃくちゃ遅いけど、よければ…司大好きだからぜひもらってください。

http://c.pic.to/r9z7m


134 :Nana:2008/06/22(日) 00:32:08 ID:myy2XKdGO
ゆけたん

135 :Nana:2008/06/22(日) 11:31:56 ID:mDuqYDyHO
大佑投下

駄目なのあったらいってください。
http://a.pic.to/qgj2n

どなたか眞呼様お願いします。

136 :Nana:2008/06/22(日) 12:00:12 ID:UQXpCDzY0
HIZAKI grace project頼む

137 :Nana:2008/06/22(日) 17:00:52 ID:+9tvk0jjO
>>136
うるせーばーか!

138 :Nana:2008/06/22(日) 17:58:46 ID:2gP/oXibO
>>109
亀だけど青髪麺どうぞ。
全てネガのSANです。
http://p.pic.to/r9gr2

139 :Nana:2008/06/22(日) 21:52:13 ID:9nseULc7O
少ないですがメリーネロさん投下します。
http://a.pic.to/11c114

どなたかexPENICILLINのGISHOさんの画像お願いします。

140 :Nana:2008/06/22(日) 23:25:40 ID:je7o4abbO
>>134
自演乙

141 :Nana:2008/06/22(日) 23:50:40 ID:txOJfDgEO
短パンマン

142 :明日:2008/06/23(月) 00:46:38 ID:HEBru+330
明日池袋サイバーで制服だと無料のライブあるんだけ
どオレ一人で行くんだけど誰かヒマなひと居ない?

143 :Nana:2008/06/23(月) 19:23:53 ID:8/bDXMYsO
一人でがんがれ!

144 :Nana:2008/06/23(月) 20:03:52 ID:GRGfDc4FO
マルチだからほっておくのだ

145 :Nana:2008/06/23(月) 21:30:50 ID:smtRi1tZO


146 :Nana:2008/06/23(月) 21:41:03 ID:smtRi1tZO
すいません。
あげてしまいました。。

DIR 京です。
http://l.pic.to/om2ab

DIR 薫 お持ちの方お願いします。

147 :Nana:2008/06/23(月) 22:14:25 ID:CZpEeOspO
たんぱんち

148 :Nana:2008/06/23(月) 22:21:29 ID:h3jjMmfTO
>>144
ハム太郎乙


>>146
ドンマイドンマイ

Dir薫http://f.pic.to/qmquc
手持ちこれだけしかなかったんだけど、よかったらどうぞ


149 :Nana:2008/06/23(月) 22:24:35 ID:vLHzno7VO
ハム太郎wwwwww

150 :Nana:2008/06/23(月) 22:34:09 ID:XNNj8AW3O
たんぱんまん

151 :Nana:2008/06/24(火) 02:32:23 ID:nrIUaCPJO
短ぱん

152 :Nana:2008/06/24(火) 13:04:46 ID:z5SU4nBwO
>>148
ハム太郎にツボったwww

153 :Nana:2008/06/24(火) 16:07:35 ID:4Udb6ife0
>>148
戻るwwww

154 :Nana:2008/06/24(火) 16:43:57 ID:akTMAzal0
>>148
ハム太郎まじでツボったw

155 :Nana:2008/06/24(火) 22:45:30 ID:SKJhdnLhO
短パン

156 :Nana:2008/06/24(火) 23:27:32 ID:CIsunZEaO


157 :Nana:2008/06/25(水) 22:34:36 ID:ltOb6kYDO
短パン

158 :Nana:2008/06/26(木) 19:42:45 ID:RS6J/zr50
最初気にしなかったけど、そこまでみんながハム太郎言ってるとじわじわ来るなw

159 :Nana:2008/06/27(金) 02:11:03 ID:PSWucACKO


160 :Nana:2008/06/27(金) 09:26:09 ID:7ugPYWnjO




161 :Nana:2008/06/27(金) 11:35:45 ID:zEWIoOYZO
いつからだろう

ハム太郎スレになったのは…

162 :Nana:2008/06/27(金) 11:40:15 ID:oWfgmsszO
クシクシ

163 :Nana:2008/06/27(金) 11:49:28 ID:ED82liJkO
お気に入り投下します

http://q.pic.to/rdvnk

164 :Nana:2008/06/27(金) 11:52:40 ID:xzmzdkt2O
もういいよ

165 :Nana:2008/06/27(金) 13:20:19 ID:fwLqtZgvO
ライブ中の笑顔麗とガゼ麺投下
既出だったらごめん
http://p.pic.to/r493t

戻るで絡みなので、絡み苦手な方はご注意を
戒がいなくてごめん


あんまりカリカリしないでー
この笑顔に癒されてください


166 :Nana:2008/06/27(金) 16:09:28 ID:sLK1wfKLO
>>165
ごちそうさまです

167 :Nana:2008/06/27(金) 16:31:26 ID:7ugPYWnjO
>>163
ハム太郎wwww
バスの中で吹いてしまったじゃまいか

168 :Nana:2008/06/27(金) 16:48:52 ID:bbr0dCP6O
>>165 9枚目に過剰反応したのは私だけですかああそうですか。

169 :Nana:2008/06/27(金) 17:55:57 ID:LvQF/+ZlO
ageまくりのただの雑談スレになり下がったね

170 :Nana:2008/06/27(金) 23:42:40 ID:3G9C4WU2O


171 :Nana:2008/06/28(土) 00:13:44 ID:LQ6mHf9gO
>>168
ノシ

172 :Nana:2008/06/28(土) 00:48:42 ID:376pC1bAO
パン

173 :Nana:2008/06/28(土) 17:20:52 ID:N3Eh+ESDO
>>117さん
女形楓弥ってこれかな?
戻るで他麺と麺全員の画像を2枚ずつ
http://p.pic.to/rez07

Kagrra,詳しくないので間違っていたらごめん
しかもサイズ小さかったり画質悪かったりでごめん

174 :Nana:2008/06/29(日) 07:04:20 ID:NysEtko3O
ディスパ 顆粒さん
http://k.pic.to/tektj


ex.Fatimaの4geさんの画像ください

175 :Nana:2008/06/30(月) 02:49:39 ID:DHPo/YigO
短パン

176 :Nana:2008/06/30(月) 13:00:01 ID:aAJmUX49O
需要ないと思うけどガゼ葵貼ります。
http://p.pita.st/?c2dxycls

12012の酒井お願いします

177 :Nana:2008/06/30(月) 14:18:42 ID:ryd1LtzCO
ギルガメりょうとさとし。
最後にさとし違いでもう一枚。
http://i.pic.to/qygv4

ディスパの歪探してます。
最近マニアになって全く持ってないので、是非もっさりとかわいいおっさんをお願いします。

178 :Nana:2008/06/30(月) 15:24:36 ID:xjl7zQ+hO
>>177
最後だけさとちですってちゃんと書いてあげてよwww

179 :Nana:2008/06/30(月) 17:09:17 ID:7HbLltTaO
>>176
12012酒井
http://l.pic.to/pqhkd

戻るで続いて、最後4枚は麺全員の画像です
少なくてごめんね

180 :Nana:2008/06/30(月) 19:27:22 ID:aAJmUX49O
>>176です
>>179
ありがとうございます!!

181 :Nana:2008/07/01(火) 00:46:25 ID:CaoRj2UAO
>>177

おっさんぽいかは微妙ですが歪をカオスな感じで
http://c.pic.to/xdkda

戻るで前に上げた司と零に飛びます

182 :Nana:2008/07/01(火) 17:06:55 ID:GIoQNlW30
ビジュアルロッカーズの武瑠
誰か投下してもらえませんか?

183 :Nana:2008/07/01(火) 18:27:19 ID:6RK59XchO
>>182
>>1読んで下さい

184 :Nana:2008/07/01(火) 21:53:42 ID:HWh/LeFEO
あい

185 :Nana:2008/07/01(火) 22:09:46 ID:zl6IIvApO
うん

186 :Nana:2008/07/01(火) 22:39:38 ID:ETYDqL6dO
>>174
ex-Fatimaの4geです
http://l.pic.to/ovktb

lynch.葉月画像お持ちの方お願いします

187 :Nana:2008/07/02(水) 00:38:11 ID:F80iURUDO
短パン

188 :Nana:2008/07/02(水) 01:57:26 ID:8j26XzNl0
>>186
http://imepita.jp/20080701/824500

189 :Nana:2008/07/02(水) 04:37:53 ID:tmB5hRnvO
個人的にこの二人のツーショットは神です

http://d.pic.to/p9ze3

松岡とhyde

190 :Nana:2008/07/02(水) 07:46:24 ID:OQiYWOxyO
http://q.pic.to/rkv5d
@咲人A新弥B柩C黄泉D瑠樺

誰かフクスケ持ってたらお願いします

191 :Nana:2008/07/02(水) 10:25:57 ID:Mnqrbi5WO
>>181さん
177です。
早速保存して待受にしました!ありがとうございました!

192 :Nana:2008/07/02(水) 18:17:02 ID:ahO8tZ4a0
元アンカフェ坊投下
http://r.pic.to/rl546
1枚のみwith歯様です。


どなたか敏弥の変な髪形(または頭皮が危ない)画像か太腿が綺麗な麺の画像恵んでください。

193 :Nana:2008/07/02(水) 19:54:01 ID:WF4M3dxS0
PC許可汁!

194 :Nana:2008/07/03(木) 00:53:30 ID:4SWkzDzKO
ぱんまん

195 :Nana:2008/07/03(木) 18:38:21 ID:Jzcv0twq0
すみません。今しました。
ついでにおまけにカノン追加しました。

196 :Nana:2008/07/04(金) 13:32:57 ID:0bz/qP0nO
>>186
葉月です。
http://p.pic.to/rk48m

12012の須賀さんの画像探してます。サイクロン〜最近のものだと嬉しいです。

197 :Nana:2008/07/04(金) 15:35:22 ID:2HDpzRbk0
十夜と虎を投下します。
http://s.pic.to/rs8nw
拾い画なのでオフィなどあれば指摘お願いします。

ex.サディの空 をお願いします

198 :Nana:2008/07/05(土) 08:36:53 ID:CXZd8Efw0
>>196
ネコミミって葉月の個人サイトのじゃなかったっけ?
もう無効?w

199 :Nana:2008/07/05(土) 09:57:06 ID:c+Ryb7ZrO
http://j.pic.to/qmwyx

ムック麺、輸血多めです。


どなたかすっぴんメイク薄めの大佑の画像お願いします。

200 :Nana:2008/07/05(土) 19:52:51 ID:s1KZGJziO
>>199
2枚目、会報画では?

201 :Nana:2008/07/05(土) 22:52:04 ID:8r6617fBO

http://s.pic.to/rw3gz

閉ざされた楽園あたりのガラください

202 :Nana:2008/07/05(土) 23:07:26 ID:PTcQ1aL5O
>>192
たぶん変な髪形の敏弥http://k.pic.to/qptue

なんか似たり寄ったりでごめん
戻るでおまけに3枚あります

203 :Nana:2008/07/06(日) 18:35:10 ID:8LbGZ/4oO
赤髪長髪時代の堕威
http://t.pic.to/rx1e2

どなたかakiお願いします

204 :Nana:2008/07/06(日) 20:10:24 ID:aaFczR9S0
>>196

須賀さんです。
http://b.pic.to/tnuze

どなたか現Moranのzillをお願いします。
三狼時代でも構いません。

205 :Nana:2008/07/06(日) 21:47:25 ID:nxwYGm07O
有村です。
http://c.pic.to/ssiwb

ダイエットする気が起きるようなガリガリな麺の画像持ってる方いましたら下さい。

206 :Nana:2008/07/07(月) 00:19:16 ID:485//MNpO
凸詰め合わせ

どなたかファズの凸を全身がよく分かるような画像下さい
http://i.pic.to/rma5z

207 :Nana:2008/07/07(月) 00:33:53 ID:jiAfFvRpO
http://bbs2.2ch2.net/visualtanuki/i/ここ見てヴィジュアル系が嫌いになりました

208 :Nana:2008/07/07(月) 00:38:14 ID:0G0jKRH9O
>>206凄い詰め合わせだな

209 :Nana:2008/07/07(月) 00:40:16 ID:hneCjwgzO
>>206
4枚目ブラクラ注意

210 :Nana:2008/07/07(月) 00:41:13 ID:QFNXmCzDO
>>206
三枚目の画像うp駄目だよ

211 :Nana:2008/07/07(月) 01:08:35 ID:485//MNpO
>>210
ご指摘ありがとうございます
削除致しました

212 :Nana:2008/07/07(月) 01:23:05 ID:40r0qvaAO
Wizardますみ
http://n.pic.to/s02yc

どなたかこれより前のますみんの画像あったらください

213 :Nana:2008/07/07(月) 01:28:38 ID:C6Fs5WabO
>>206
7枚目で声だしちまったじゃまいか

214 :Nana:2008/07/07(月) 17:30:15 ID:R94JY6WbO
DIRコテ詰め合わせです
揃い以外はすべて京・堕威・薫・敏弥・心夜の順です
懐かしい画像ばっかりですがサイズが240×400で大きめになってます
http://i.pic.to/rmr53
http://k.pic.to/tmohj
http://m.pic.to/uhvax
http://c.pic.to/t9nho
http://l.pic.to/p1013
http://m.pic.to/vimjh
http://l.pic.to/oyn7v
http://i.pic.to/yqrs8

どなたかとっちが堕威さんの肩にもたれかかってる画像お持ちじゃないでしょうか?
堕威さんがノースリーブパーカーでとっちが白スーツだったと思います

215 :Nana:2008/07/07(月) 22:46:27 ID:jnG7PZ7cO
>>214
これかな?
サイズ小さいけど
堕威、敏弥 http://h.pic.to/rcee2

216 :Nana:2008/07/08(火) 02:21:39 ID:MQrx+q7+O
紐パン

217 :Nana:2008/07/08(火) 04:08:29 ID:TZBK1swJO
>>214です
>>215
これです!
ありがとうございます!


218 :Nana:2008/07/08(火) 09:29:33 ID:m71nHlpx0
2枚だけだけど京投下
http://m.pic.to/obmf2

この衣装のDir麺の画像お持ちな方いらっしゃいますか?
必死に探してるのですが、いまいちなんのアー写かわからなくて(VULGAR時代UVに載ってた?)、それだけでも教えてくださる方募集です。

219 :Nana:2008/07/08(火) 20:58:28 ID:RA0tZIKUO
>>218
OBSCURE

220 :Nana:2008/07/08(火) 21:12:08 ID:deuUQak+O
>>218
http://p.pita.st/?jmfc9kz1
衣裳はよく見えないかも・・・
左下のはOBSCUREのPVからとったやつだから、苦手な人は注意してください

どなたかデスゲイズの鐚依さんの画像ください
最近のでも構いません

221 :Nana:2008/07/08(火) 22:28:10 ID:j97nGHezO
>>218です
ありがとう!
わたしも最初オブスだとおもったんだが、PVと画像の京の衣装少し違くないか…?PVで前ボタンあけてるだけかな…
とにかくありがとう!

222 :Nana:2008/07/09(水) 18:42:38 ID:bMlXf3Fu0
敏弥詰め合わせ
http://q.pic.to/rpe1z
http://e.pic.to/uz90q

『鼓動』PVの時の京の画像ありましたら下さい

223 :Nana:2008/07/09(水) 18:58:56 ID:2c30H/HnO
亀ですが>>56>>139

男尻葵?つhttp://t.pic.to/rzqkb
GISHOつhttp://s.pic.to/ru7lp


ガゼ詳しくないので自信ないのですが、男尻葵ってこれでしょうか?
あまり良い画像でなくてすみません…


それとGISHOさん
昔のものでもよろしければどうぞ

224 :Nana:2008/07/09(水) 20:40:03 ID:AfoO/iwcO
あげ

225 :Nana:2008/07/09(水) 22:53:54 ID:DA6N+NfwO
じゅいぱん

226 :Nana:2008/07/10(木) 00:21:47 ID:xTyOOmvwO
紐パン

227 :Nana:2008/07/10(木) 01:03:40 ID:J9sbyuCWO
セクシーにいや投下します。
http://g.pic.to/xd6dw

ガセット葵さんの色っぽい画像と、詳しくないのでよくわからないのですが京さんが縛られてる?画像探してます。
持っている方は是非よろしくお願いします。

228 :Nana:2008/07/10(木) 03:02:34 ID:OrnOkPJ8O
http://b.pic.to/xrnzj
@愛児潤Aアイジ
BジャーCふるふる
DキEFアキラGHりゅうたろ


ギルガメッシュ左迅お願いします!
可愛いのから青髭までさじんなら何でも
良いのでお願いします!

229 :Nana:2008/07/10(木) 05:04:09 ID:4r/pcd7rO
>>223
>>56です
それです!すごく探してたので本当にありがとうございます!

230 :Nana:2008/07/10(木) 08:23:44 ID:w14MT1GcO
☆鎖鍵(カガリ)たん☆

http://photo.qpd.jp/v.php?f=1kL
『J.M.blacklist』のキハル君カノ
盤のCDジャケをカガリたんがモデルとして担当することになりました。と自信のブログで宣言。
http://photo.qpd.jp/v.php?f=MGe
こんなデブスがジャケ写を担当するの?と疑問をもったふたばーが
キハル君について調べたところ、キハル君とは前略に関西女麺アイトの画像を悪用していたギャ男だった。

http://kiharublark.jugem.jp/?mode=comment&act=captcha

そのことについてキハル君のブログに凸したところ画像の悪用を否定。鎖鍵たんはブログ・HPを削除して逃走中。
カガリ=キハル説も浮上している。

231 :Nana:2008/07/10(木) 08:52:18 ID:EXTmlpp0O
逹瑯さん3枚、ムック麺1枚、逹瑯さん変顔1枚投下します。
http://n.pic.to/p2ea7

どなたか時期は問わないのでルキさんの画像お願いします。

232 :Nana:2008/07/10(木) 17:07:28 ID:UCEzlMTtO
>>231
ルキどうぞ
戻るで続きます
http://r.pic.to/rsnzc


どなたかKraの画像ください

233 :Nana:2008/07/10(木) 17:42:11 ID:EXTmlpp0O
>>232
たくさんありがとうございます!

234 :Nana:2008/07/11(金) 06:19:26 ID:7m0sJGJNO
敏弥詰め合わせ
http://k.pic.to/tq0uv
京詰め合わせ
http://b.pic.to/xso93

何方かディル麺詰め合わせお願いします

235 :Nana:2008/07/11(金) 20:04:50 ID:8iLsLeJ4O
>>234
ディル麺詰め合わせ
http://imepita.jp/20080711/718910

236 :Nana:2008/07/11(金) 21:24:13 ID:EdEwF+p20
>>234二枚目の殿は凶器だろ
なんだあの顔は。かわ●いすぎる

237 :Nana:2008/07/11(金) 21:38:29 ID:FNctNVzrO
>>235
本当に詰め合わさってるw

238 :Nana:2008/07/12(土) 01:20:05 ID:Cjv0ZjG6O
確かにwwwwwwww

239 :Nana:2008/07/12(土) 01:22:27 ID:Eqn4kM8fO
はじっこつついてドミノみたいに倒していきたい…。

240 :Nana:2008/07/12(土) 04:06:27 ID:+E4kVjef0
>>235
なんぞこれwwwwwwwww

241 :Nana:2008/07/12(土) 10:31:57 ID:R2rjvf/h0
ここまで詰め合わさってると



微妙にグロい(w

242 :Nana:2008/07/12(土) 11:54:45 ID:T44NPq3x0
詰め合わされすぐるww

243 :Nana:2008/07/12(土) 11:58:05 ID:1FaT2ISlO
>>235
それずっと前のフールズだねw
皆同じ身長だから余計不気味なんだよな。

244 :Nana:2008/07/12(土) 16:35:12 ID:T44NPq3x0
>>197ですがどなたかex.サディの空 をお願いします

245 :Nana:2008/07/12(土) 20:17:13 ID:hQcOBp1/O
個人的に萌えた京です。
http://m.pic.to/odjyk
http://s.pic.to/s2kgp

どなたかスタラビとハイエナ衣装のルキさんの画像を恵んでください。
できれば全身写ってるのとかあるとありがたいです。

246 :Nana:2008/07/13(日) 00:17:07 ID:QOGr+SzZO
>>201です
さらにディル麺投下
http://p2.ms/2a74s

閉ざされた楽園あたりのガラをください

247 :Nana:2008/07/13(日) 00:31:39 ID:79B7dYIGO
>>245
少ないですがHyenaとスタラビルキどうぞ
http://l.pic.to/wdq50

どなたかザクロ型の憂鬱の戒くんをください。
できれば衣装がわかりやすいモノがいいです

248 :Nana:2008/07/13(日) 03:47:03 ID:zul82rI4O
>>246
9枚目のクネはどうゆう状況なの?
なんか笑えたwww

249 :Nana:2008/07/13(日) 11:01:05 ID:+0C4WOX60
>>245
PC許可してくれ

250 :Nana:2008/07/13(日) 23:29:21 ID:JCoOGiweO
あげ

251 :Nana:2008/07/14(月) 00:40:45 ID:CP0HgjcSO
>>234
私だけが思ったことかもしれないけど、Dir麺詰め合わせとか今更じゃない?
Dir麺なんてこのスレではよく投下されてる方だと思うよ
どんな画像でもいいから投下してほしい、っていう意味なら自分で探せば済む問題では?


不快にさせてしまったらごめん
結構Dir麺投下されてるのに詰め合わせがほしいなんて、なんだか気になったから

それに最近、画像投下されてもお礼言う人が減った気がする
頼んだ画像が投下されてるのに気付いてないだけかもしれないけど

携帯から長々すみません
お詫びにDirフル麺投下
http://s.pic.to/s1e5l


252 :Nana:2008/07/14(月) 13:18:52 ID:2X/GNdCZO
>>251
ありがとう、同じこと言いたかった

253 :Nana:2008/07/14(月) 13:47:12 ID:RJpxGpm2O
>>223

遅くなりましたが、GISHOさんリクした者です!
沢山の画像本当にありがとうございました!

254 :Nana:2008/07/14(月) 17:22:03 ID:sUVuTv9gO
>>251,>>252心狭くない…?一応画像提供してるんだから良いと思うけど。

255 :Nana:2008/07/14(月) 18:59:52 ID:9qW1nT+H0
>>251
PC許可してから言おうか

256 :Nana:2008/07/14(月) 19:54:26 ID:CP0HgjcSO
>>251です
ごめんなさい、許可してきました
ついでにまたDirですが戻るに画像足しておきました

257 :Nana:2008/07/14(月) 23:10:00 ID:q/2M9GwhO
>>251
気持ちはわかるけど画像は投下してるんだし何を希望しようが他人がとやかく言う事じゃないんじゃないかな
詰め合わせとかだったら投下する側も投下しやすいかもしれないしね
お礼を言わないのは減った気がする

スレチすまそ

258 :Nana:2008/07/14(月) 23:43:41 ID:uT0VrKwU0
初めてこのスレを見た人もいるわけでだな…
できるだけ沢山欲しいと思う心理は皆一緒だろう
自分の物差しだけで人を見るとろくな目に合わないんだぜ?

ってばっちゃが言ってた

259 :Nana:2008/07/15(火) 01:49:59 ID:IWA6cSHt0
>>251
Dir投下する気があるなら
そんな文句書かないで投下してくれた方が
貰った方も気持ちがいいのに
それだと受け取った方もありがたくないどころか
嫌な気分になるだけだよね。


260 :Nana:2008/07/15(火) 04:09:33 ID:Wd7ZpI/kO
まぁまぁ
まったりすればいいじゃない

261 :Nana:2008/07/15(火) 08:50:54 ID:cPBlGHO+O
単にディル欲しいディル欲しいってのが
続いたからじゃないの?

さじんをスルーされた私には気持ちが少しわかるんだw

まあ次の人から投下ドゾー

262 :Nana:2008/07/15(火) 14:05:28 ID:sYegRCNdO
>>261
お気の毒に…。

263 :Nana:2008/07/15(火) 17:05:48 ID:A7yhv+iXO
需要があるなら供給があっていいんじゃないか?
ここはそういう場なんだからさ。
Dirが多いのはちゃんと需要があるからだと思う。

264 :Nana:2008/07/15(火) 17:45:04 ID:zRkO8PYkO
左迅投下します。
http://k.pic.to/yidbe

どなたかSivaのカイリの画像お願いします。

265 :Nana:2008/07/15(火) 20:05:07 ID:3l9xmgmeO
>>264

Sivaは集合画一枚しか持ってないです…(ごめんなさい)
でも折角なので…
http://p.pic.to/rxkoz

どなたかデスゲイズ麺の画像をお持ちでしたら、よろしくお願い致します

266 :Nana:2008/07/15(火) 22:35:44 ID:IN+K+r0yO
>>251です

別に>>234さんに文句を言いたかったんじゃなくて疑問に思ったから聞いてみたかったというか…
このスレ本当にDir投下率高いから、ほっといてもそのうちDir麺投下されるしわざわざ頼まなくてもいいんじゃないかと思って
このスレ自体ちょっとしたDir麺詰め合わせ状態だし
でも確かに他人のことをとやかく言うのも良くないですね、ルールは守っていたわけだし

また流れ悪くしてしまったらすみません
最後に言いたいこともあったので

>>234さん、ごめんなさい
私の考えすぎだったみたいですね

賛同してくれた方も意見くれた方も、皆さん、ありがとうございます
色々考えさせられて納得がいきました


では次の方、私には気にせずどうぞ

267 :Nana:2008/07/15(火) 23:01:17 ID:yH6g3fHZO
>>261
さじん…?

268 :Nana:2008/07/16(水) 01:24:26 ID:A0ax2LqIO
>>227
まだ見てるか分からないけど色っぽいガゼ葵どうぞ。
http://t.pic.to/s3fe6
どなたかガゼギター隊の2ショある方投下して頂けると嬉しいです。

269 :Nana:2008/07/16(水) 01:38:59 ID:sevTMtXhO
http://g.pic.to/rq2lc
ガゼット詰め合わせです
>>268さん一枚ならあるのでよかったらどうぞ!


昔の葵さんお願いします

270 :Nana:2008/07/16(水) 04:33:54 ID:HTFCzBU1O
さじんにワロタwww

271 :Nana:2008/07/16(水) 05:23:38 ID:ZjH1qDD30
ちゃんとさとしって読むことを分かっててネタで言ってるんだと思うよw
左迅、自分でもブログに「byさじん」とか書いたりしてるもん

272 :Nana:2008/07/16(水) 06:28:33 ID:igPtlHYOO
>>264
Sivaカイリです
自撮りだから汚い…ごめんよ
http://o.pic.to/v3jeb

273 :Nana:2008/07/16(水) 07:20:05 ID:+QCdJuiaO
>>265 >>272
投下ありがとうございます!
いただきました。

274 :Nana:2008/07/16(水) 11:09:28 ID:A0ax2LqIO
>>269
ありがとうございます

275 :Nana:2008/07/16(水) 11:26:21 ID:1xIhZGX+O
麗の足とか腕露出している画像ほしいです

276 :Nana:2008/07/16(水) 11:30:32 ID:1xIhZGX+O
画像投下忘れた(;´д⊂)ごめんなさい逝ってきます

277 :Nana:2008/07/16(水) 11:30:53 ID:ISejwJfnO
>>275
>>1読め糞ガゼ厨

278 :Nana:2008/07/16(水) 11:38:21 ID:Pc54/2NYO
投下し忘れてただけなんだから
そこまで言わなくていいんじゃない?

279 :Nana:2008/07/16(水) 12:24:55 ID:ttpWKnrEO
>>277糞アンチも引っ込んでてね
空気悪くするだけだから
次の方どうぞ

280 :Nana:2008/07/16(水) 14:04:48 ID:3UbTj1IEO
誰かSadieの剣さんの画像下さい。探してもあまりないので。クレクレスマソ。

281 :Nana:2008/07/16(水) 14:11:46 ID:ZMcbNeQNO
なんですぐ上のレスも読めないの?
スマソじゃねーよ

282 :Nana:2008/07/16(水) 16:30:36 ID:U4mHvdWfO
>>281
言い方ってのもあるぞ
とにかくピリピリすんな
ここの一部の住民は毎日生理痛か?。


283 :Nana:2008/07/16(水) 17:03:32 ID:HR+MbEypO
>>282
正解

284 :Nana:2008/07/16(水) 17:57:50 ID:0mLGxZDgO
すげー亀だけど、>>100の下から3枚目と1番下オフィblogの画像だね

285 :Nana:2008/07/16(水) 18:04:38 ID:Z9sdtKOKO
花燃えて亡霊の涙〜の時の有村竜太朗さんの画像か竜太朗さんの着物姿か竜太朗と達瑯コンビの画像ある方下さい。

針はthe GazettEの流鬼とれいたコンビです
http://j.pic.to/qzy0b

286 :Nana:2008/07/16(水) 19:14:39 ID:CF6b5EKZ0
>>285
見れない

287 :Nana:2008/07/16(水) 19:49:56 ID:twO7+Ng7O
>>268
はいどーぞ
http://s.pic.to/s66uk

288 :Nana:2008/07/16(水) 21:18:26 ID:BHuU9vxQO
http://a.pic.to/qnqz3
ジュイとDir投下します

KISAKIさんの画像ある方お願いします
あとDirの投下した画像で他の種類ある方いたら投下していただけると嬉しいです

289 :Nana:2008/07/16(水) 22:13:45 ID:A0ax2LqIO
>>287
ありがとうございます。頂きました。

290 :Nana:2008/07/16(水) 22:42:49 ID:As1tZ92hO
>>287
最後の麗かわいい

291 :Nana:2008/07/16(水) 23:27:46 ID:GPE/fikVO


292 :Nana:2008/07/16(水) 23:30:11 ID:2idcJ+C40
>>285
和服(っぽい)有村です
5枚目女装注意
http://i.pic.to/rg9zj

前髪金メッシュの有村の画像お願いします

293 :Nana:2008/07/17(木) 00:42:24 ID:ZQoxqpKQO
>>292
ありがとうございます!
保存させてもらいました。

294 :>>261です:2008/07/17(木) 01:30:00 ID:Gm1tAQt40
>>264さん左迅ありがとうございます!
早速保存させて頂きました!

>>267>>270>>271サソたち
「さじん」はわざとです。「さとし」と読むのちゃんとわかってますw

これだk(ry

灰銀@A京Bしんや
残りはプラC〜EりゅうたろFアキラ
http://j.pic.to/r05qo

295 :Nana:2008/07/17(木) 11:28:06 ID:s0NMDH2FO
http://j.pic.to/r0kdv
涼平適当に詰め


かすみの時の京ありましたらください。

296 :Nana:2008/07/17(木) 12:15:57 ID:dHbf7u9UO
左迅ってさとしって読むんだー
知らなかった

297 :Nana:2008/07/17(木) 15:36:19 ID:I/amCQBW0
>>197ですがどなたかex.サディの空 をお願いします


298 :Nana:2008/07/17(木) 21:45:43 ID:19bFUgGFO
>>297
はい。どーぞ。
http://n.pic.to/w2zke

299 :Nana:2008/07/18(金) 10:46:26 ID:EE397VGxO
http://k.pic.to/wywi0
Phantasmagoria詰め合わせです。

http://s.pic.to/s519h
ときの髪型のka-yuまたは
似た髪型の麺さん画像があれば
ヘアスタイルの参考にしたいので
投下して頂けると幸いです。

300 :Nana:2008/07/18(金) 11:22:11 ID:rJkmz4KoO
http://p.pita.st/?m=vtylw2he
薫さん投下。

これ好きなのに、なんの時とか詳細が全くない…

全体画持ってる方と、
これいつの時かわかる方教えてやってください…

301 :Nana:2008/07/18(金) 14:27:06 ID:7ZgDQQDd0
>>298
ありがとうございます。涙が出てきmした

302 :Nana:2008/07/18(金) 17:15:35 ID:KGBREspCO
>>300
PVじゃなかったかな

303 :Nana:2008/07/18(金) 17:46:16 ID:rJkmz4KoO
>>302
お答えありがとうございます!!

なんのPVでしたっけ…;;

304 :Nana:2008/07/18(金) 19:34:06 ID:SX26u0+50
>>300
PC許可

305 :Nana:2008/07/18(金) 20:16:55 ID:gl2+k45k0
http://p2.ms/ib261
ヴィドールのギル53枚です

この画像とかぶってないギル持ってる方いましたら投下願います

306 :Nana:2008/07/18(金) 20:27:11 ID:rJkmz4KoO
>>304さん
遅くなってごめんなさい。許可してきました!!

307 :Nana:2008/07/18(金) 20:51:33 ID:ue9Plcpj0
>>303


308 :Nana:2008/07/18(金) 21:21:08 ID:1BmY6t6BO
PVじゃないですよ
たしかKRぐらいの時の雑誌のソロインタビューのだったはず
どの雑誌だったかは覚えてないんだけど

309 :Nana:2008/07/18(金) 21:29:11 ID:KGBREspCO
>>308
うわーごめんなさい嘘ついた…

310 :Nana:2008/07/18(金) 21:30:20 ID:rJkmz4KoO
>>308
わたし…釣られちゃったんだ…苦笑

すいません。教えていただいちゃってありがとうございます!!

311 :Nana:2008/07/18(金) 21:32:32 ID:SX26u0+50
>>310
間違ってただけなのに釣り扱いとか…

312 :Nana:2008/07/18(金) 22:08:37 ID:qxy7un4lO
>>310さん
>>309さんは間違ったことに対してちゃんと謝ってるじゃない。
それなのに釣り扱いとか…
軽率な発言は良くないよ。

「すみません」「ありがとうございます」が言える貴方なら次は心配ないと思うけどね。

313 :Nana:2008/07/18(金) 22:19:02 ID:ph7X+aWo0
>>310
釣り扱いした後にお礼書いても
嫌味にしか見えないよ。

314 :Nana:2008/07/18(金) 22:26:33 ID:LdLDz5tO0
>>308
多分POP BEATだね。今もう廃盤になってる雑誌だけど。

315 :Nana:2008/07/18(金) 22:38:42 ID:UZsb4FvCO
>>310
1年ROMれ

316 :Nana:2008/07/18(金) 23:23:39 ID:rJkmz4KoO
>>310です

>>309様すいません。

謝りのレスを書いていらっしゃっている時にわたしも一緒に書いてたみたいで、アップしたあと携帯の電池切れてしまっていままた見ました…
軽率な態度、本当に申し訳ありません。
不快に思ったみなさま本当にすいません…

言い訳にしかならないですが…ほんとにごめんなさい;;
情報をくださったみなさまありがとうございます。

ロムに戻りたいと思います。

317 :Nana:2008/07/18(金) 23:45:21 ID:sjTnugdzO
ムックYUKKEとミヤ
http://u.pic.to/s5t24


どなたかスッピンのseek画像お願いします。


318 :Nana:2008/07/19(土) 00:42:16 ID:rk+nnvyi0
>>316
日本語も正しく使えるようになってね
>教えていただいちゃって

敬語も使い方を間違えると、馬鹿にしてるのかと思われるから

319 :Nana:2008/07/19(土) 00:57:31 ID:zadP5em60
謝ってるんだからもういいじゃん
元の流れに戻そうよ

320 :Nana:2008/07/19(土) 01:13:01 ID:UZACbnrx0
>>318
小姑乙

321 :Nana:2008/07/19(土) 01:33:28 ID:TS0clzl70
>>317
seek すっぴん
http://f.pic.to/rcydb
1.seek+AYA
2〜4.seek
5.YURAサマ+seek
6〜10.seek
古いものばかりですがどうぞ
駄目なものあれば言って下さい

Wizardの悠をお願いします

322 :Nana:2008/07/19(土) 10:07:21 ID:2ZcPTEHq0
>>317
やばいミヤが池すぎる

323 :Nana:2008/07/19(土) 10:51:50 ID:u0RICG8rO
http://h.pic.to/xk9sd
Dir en grey京さん投下
レゾンデートルの咲人の画像ください

324 :Nana:2008/07/19(土) 11:50:44 ID:8KSMzlDlO
>>323

レゾンデートルの時の咲人どうぞ
http://f.pic.to/t3s22



Kraの画像ください

325 :Nana:2008/07/19(土) 12:15:55 ID:/m3hVTHJO
>>324
誰のとかいつのとかないの?
全員うつってるのがいいの?
規模でかくて載せようがない

326 :Nana:2008/07/19(土) 15:21:17 ID:iiwdPVZq0
アイジに似てきたな

327 :Nana:2008/07/19(土) 16:14:34 ID:UaP07g+1O
>>317です。

>>321さん
ありがとうございます。
保存させていただきました!
>>322さん
個人的にかなりお気に入り画像なんで、そう言っていただけて何よりですw

328 :Nana:2008/07/19(土) 19:54:30 ID:zUkrYP7g0
>>323ケープと京wwなんかかわいい

329 :Nana:2008/07/19(土) 20:27:26 ID:8KSMzlDlO
>>325さん
すいません、言葉が足りませんでした

いつの頃のものでもいいので景夕さんの画像お願いします


これだけじry
少ないですが柩です
http://h.pic.to/ufwb8

330 :Nana:2008/07/20(日) 02:40:16 ID:1gnwWahB0
CELLTこころ
http://p.pic.to/s1erg


どなたか涼平が黒いドレスハット被ってる画像お持ちですか?
アヤビエ初期の頃だと思うんですが…

331 :Nana:2008/07/20(日) 03:03:04 ID:fdMg0Unr0
http://b.pic.to/qr46k
悠介、葉月、晁直、左迅×2、亮×2です


どなたか可愛い潤(ex.PIERROT、現ALvino)の画像ください!

332 :Nana:2008/07/21(月) 16:26:20 ID:l+Y2fFeFO
ルキ投下
http://o.pic.to/odohs

どなたかRR005(ガゼットジャック号)葵の画像お持ちでしたらお願いします。

333 :Nana:2008/07/21(月) 17:40:42 ID:a9WoModgO
ガゼ麺投下
http://g.pic.to/xnmxg
@ABれいた
C麗
DEFGルキ


蜜指の時のしんぢの画像持っている方お願いします

334 :Nana:2008/07/21(月) 21:17:05 ID:YvXyDnZhO
ナイトメア柩さん+フル投下
http://c.pic.to/rj5cf

どなたかthe LAST SHOWの瑠樺さんお願いします!

335 :Nana:2008/07/21(月) 21:31:22 ID:YvXyDnZhO
すいません間違えました
killer showの瑠樺さんください

336 :Nana:2008/07/21(月) 22:15:36 ID:dUgcjlOJO
需要あるか分からないけど京さん投下
http://p.pic.to/s0ljz


この髪型の左迅探してるんで持ってる方いたら下さい!
http://m.pic.to/sav4v

337 :Nana:2008/07/21(月) 22:42:36 ID:gblsvk1x0
PC許可

338 :Nana:2008/07/21(月) 22:46:11 ID:eLEmD+BMO
>>336
左迅オフィ画だよ

339 :Nana:2008/07/21(月) 22:58:33 ID:dUgcjlOJO
>>337
すみません、PC許可しました!

>>338
そうでしたか;
画像消しました、最近の左迅の画像下さい。

340 :Nana:2008/07/21(月) 23:00:34 ID:34KdNTVW0
つまりヘドバンするとサザエさんみたいになっちゃう左迅の画像だな

341 :Nana:2008/07/22(火) 00:24:52 ID:Sgd2aJ7VO
サザエさんwwwwww

342 :Nana:2008/07/22(火) 11:55:38 ID:R7HBDo5iO
左迅がサザエに…?

343 :Nana:2008/07/22(火) 12:06:50 ID:KUy/TnlD0
>>342
パーマかけてるからヘドバンするとサイドにもっこりしちゃう髪型なんだよ
デコ全開だし・・・
とくに壊れていく世界の左迅は必見

344 :Nana:2008/07/22(火) 12:19:29 ID:faHTCLf1O
しかし今はもうストレートだよな。サザエさんな時期は短かったから画像もあんまりないね

345 :Nana:2008/07/22(火) 14:15:09 ID:JbimTAipO
亀レスだけど、ドSな>>35の為におでこなムック逹瑯さん画像
娼婦の頃の再拝と、小道具屋進一さんとの対談本からも見付けて来たので新たに追加しますた。
>>32に更に追加で
http://m.pic.to/tl9n6
http://t.pic.to/ra6wp
 
それで、あんまり凸凸言ってて他人事ながら切なくなってきたんで、
おでこな逹瑯さん以外も投下
http://f.pic.to/s5eei

どなたか>>32の虎をお持ちの方いたらお願いします。

346 :Nana:2008/07/22(火) 18:49:00 ID:OpK3avp/0
一番上の左下すごいな・・・
新橋にいるハゲオヤジじゃん

347 :Nana:2008/07/22(火) 21:20:30 ID:vQU2Xz/EO
一番上の左下????

348 :Nana:2008/07/23(水) 00:58:02 ID:VVOwwVO1O
新橋にいるハゲオヤジってwwwwww
クソワロタwwwwww

349 :Nana:2008/07/23(水) 01:50:54 ID:EurGQ3J4O
>>347携帯からだと7枚目

新橋までいかなくても先月までいた友達がいた部署にあの多様たくさんいた

っていうか、男共みんな

350 :Nana:2008/07/23(水) 04:06:58 ID:wj6KBjW3O
>>346
この頃まだ二十歳だよ若僧だよド貧乏ツアー中で
色々とギリギリだったんさ。許してやってくれや

351 :Nana:2008/07/23(水) 04:52:56 ID:FG5Wywuh0
人格悠希投下
http://k.pic.to/rksxd
拾い物ばっかりだからだめなのあったら教えて下さい

どなたかすっぴんのミヤお願いします。

352 :Nana:2008/07/23(水) 08:53:44 ID:tURcpVy3O
>>345
……たったん色々出過ぎじゃんか

353 :Nana:2008/07/23(水) 09:08:33 ID:SBJO+oapO
>>345さん

>>35です!
ありがとうございます!立派なおでこを拝めて本当によかったです!


http://k.pic.to/r5mkd
アリス九號.ヒロト投下します。

http://r.pic.to/y21cx
このようなピンク髪でほわほわな衣装のSUGIZOがあれば投下願います

354 :Nana:2008/07/23(水) 16:45:32 ID:PwbnOsgHO
>>345
虎どうぞー
戻るで続きます。
会報画などありましたら報告お願いします。
http://p.pic.to/s1zq4

最近のDollyゆいなの画像お願いします。

355 :Nana:2008/07/23(水) 23:38:59 ID:aGtwzvpmO
>>354
少ない上に画質悪いですが・・・できるだけ最近のゆいなです
http://n.pic.to/sfbkc

どなたかWithering to deathの時の京の画像お願いします

356 :Nana:2008/07/24(木) 05:08:47 ID:5c9BDmkLO
http://imepita.jp/20080724/180260
コレだれか知ってる方いませんか?

357 :Nana:2008/07/24(木) 05:10:29 ID:5c9BDmkLO
すいません緊急に知りたいのであげさせていただきます

358 :Nana:2008/07/24(木) 05:14:31 ID:2uPsNqjbO
スレチだよ

359 :Nana:2008/07/24(木) 05:45:54 ID:iywRQrjCO
>>357
釣りだよな?
知らないとか有り得ない。

360 :Nana:2008/07/24(木) 06:16:41 ID:5c9BDmkLO
>>359
ヴィジュアル系まったくわからないのですが
彼はヴィジュアル系でかっこいいと思ったのでここに来てみましたが…
スレチでしたね

361 :Nana:2008/07/24(木) 06:43:42 ID:+4hZkrCVO
('A`)

362 :Nana:2008/07/24(木) 07:24:56 ID:ahdqMAqh0
>>356
誰が貼ってあったの?

363 :Nana:2008/07/24(木) 08:14:02 ID:DTjL+30kO
一志

364 :Nana:2008/07/24(木) 10:05:29 ID:MPjyKrb90
需要無視で、霊と雅投下します
http://l.pic.to/vdzw1

どなたか、ラルクkenちゃんの画像お願いします

365 :Nana:2008/07/24(木) 10:43:50 ID:2r4+A7YYO
>>363
ありがとう

366 :Nana:2008/07/24(木) 11:47:58 ID:JvXDhvL20
プラ投下します
http://e.pic.to/pyivo

240×400のKagrra,(特に真)の画像ある方願いします

367 :Nana:2008/07/24(木) 12:42:31 ID:9h6HvBDiO
>>366

ササブチヒロシのページの9枚目有村じゃないかな?

368 :Nana:2008/07/24(木) 13:27:47 ID:Th0B1oCx0
>>367
確認してきましたがササブチヒロシであってると思います

369 :Nana:2008/07/24(木) 13:40:10 ID:peZgXySx0
>>368
367じゃないけど…
いや、有村だよ。
蜘蛛男爵の・・

370 :Nana:2008/07/24(木) 13:41:54 ID:8Z6Shy5oO
>>354
>>345です。こんなに沢山、ご用意頂いて本当にありがとうございました!
しっかり保存させて頂きました!

371 :Nana:2008/07/24(木) 13:54:25 ID:Th0B1oCx0
>>367>>369
教えて下さりありがとうございます
削除致しました

372 :Nana:2008/07/24(木) 13:57:15 ID:iywRQrjCO
>>365
hideさんだよ。

373 :Nana:2008/07/24(木) 14:41:12 ID:23oY/uCTO
>>364
kenちゃんどうぞ
http://e.pic.to/vcn9u

どなたかソロ〜2004年のGacktください

374 :Nana:2008/07/24(木) 14:52:31 ID:sIxY89/P0
>>355
>>354です。
ありがとうございました。
すべて保存させていただきました。

375 :Nana:2008/07/24(木) 20:59:08 ID:ypnrQ7Fy0
>>363
  _, ._
( ゚ Д゚) マジで?!

376 :Nana:2008/07/24(木) 22:46:09 ID:JD03rPopO
流鬼の詰め合わせ
http://c.pic.to/qr14n

パーマかけた流鬼さんの画像持ってる方お願いします。

377 :Nana:2008/07/24(木) 23:45:42 ID:SssfsIhdO
明希
http://n.pic.to/uc25f

女形じゃない女雅の画像ある方お願いします。

378 :Nana:2008/07/25(金) 00:46:32 ID:l/dVNJxVO
敏弥投下。
http://f.pic.to/qucms

戻るで下ネタ注意w

379 :Nana:2008/07/25(金) 01:12:15 ID:FKQdgOxHO
沙我
http://m.pic.to/vyhj1

この将の240x400持ってる方お願いします!
http://u.pic.to/sdow9

380 :Nana:2008/07/25(金) 12:32:26 ID:IQGft1LpO
ガゼの流鬼投下!
http://m.pic.to/s60tf

サディの美月さんの画像持っている人いたら下さい。よろしくお願いします!!

381 :Nana:2008/07/25(金) 18:39:34 ID:4Fj7s0+P0
>>378
ちょwwww戻るの奴www

382 :Nana:2008/07/26(土) 00:59:52 ID:jl5azpdaO
あげてすみませんスレチすみません;;
この池様誰だか分かる方いますか?
http://photo.qpd.jp/v.php?f=zH9

383 :Nana:2008/07/26(土) 01:10:06 ID:YGe7T83DO
>>382
スレチってわかってるなら何故書き込む

384 :Nana:2008/07/26(土) 01:11:41 ID:Y9xHilbIO
俺だわ

385 :Nana:2008/07/26(土) 01:28:50 ID:Zm0NkNQdO
ジャイ痛咲人
http://p.pic.to/s4btw
White Roomの咲人ある方いらっしゃれば宜しくお願いします

386 :Nana:2008/07/26(土) 01:33:55 ID:m/PY+3k7O
>>382
ワイルドUNKのボーカル

387 :Nana:2008/07/26(土) 01:46:18 ID:Y7hawiSG0
>>382
PC許可!

388 :Nana:2008/07/26(土) 03:09:59 ID:L2TStha6O
>>377
http://n.pic.to/vhoiy
女雅らんどうぞ

アンカフェ原宿三部作辺りのみくお願いします。
あったらその頃の髪型が分かるものもよろしくお願いします。

389 :Nana:2008/07/26(土) 04:42:09 ID:h7wmNmhTO
>>385

少ないですがWhiteRoomの咲人どうぞ

http://c.pic.to/s5gp6



どなたかYOMIの画像お願いします

390 :Nana:2008/07/26(土) 09:32:28 ID:jSc51mwz0
拾い物ですが、ムック逹瑯3枚です

http://c.pic.to/y0o5q


どなたか帽子(キャップ)をかぶっている輸血の画像をお願いします

391 :Nana:2008/07/26(土) 10:06:10 ID:IuAilBnR0
>>390
2枚目多様?

392 :Nana:2008/07/26(土) 13:09:41 ID:Zm0NkNQdO
>>389
ありがとうございます
黄泉投下しますね!
http://f.pic.to/tc4uq

393 :Nana:2008/07/26(土) 13:57:43 ID:fT1miHCLO
インテツと夢人投下します
http://e.pic.to/yitik

どなたかタケヒトの画像お願いします

394 :Nana:2008/07/26(土) 19:52:57 ID:h2mUZElbO
>>382
ClearVeilの上ギ

395 :Nana:2008/07/26(土) 19:57:54 ID:h2mUZElbO
http://s.pic.to/s6g8k
女形色々詰め合わせ

めちゃくちゃかわいい素の表情のネロかテツください

396 :Nana:2008/07/26(土) 20:09:37 ID:LIuHwRce0
>>395
>>1
>麺、盤の名前はピクトページ内では無く,レス内に「必ず」記入

レスどころかピクトにすら書かれてない

397 :Nana:2008/07/26(土) 22:51:02 ID:rTvzfNUzO
ごちゃ混ぜ投下
@hideAhide with Spread BeaverBSUGIZOCYOSHIKI&TOSHID敏弥
http://g.pic.to/un7ff

どなたかhideとJの2ショットの画像持ってる方いたらお願いします!


398 :Nana:2008/07/26(土) 22:54:31 ID:8Ho+9iDq0
>>397
PC許可

399 :Nana:2008/07/26(土) 23:48:09 ID:nhAudXvtO
SugarのSIZNAと殊です

http://r.pic.to/s7rzu



ビリーのミネさんの画像宜しくお願いします

400 :Nana:2008/07/26(土) 23:50:22 ID:rTvzfNUzO
>>398
すいません忘れてました;PC許可しました。

401 :Nana:2008/07/27(日) 00:08:44 ID:8IIYbvy/0
>>395ちょwまなさまかわいいww
あと>>396が言ってるように、ちゃんと名前書いておいてほしい
みんな、画像投下の時にはやってるでしょ
空気読んで、次からはちゃんと名前よろしくね

402 :Nana:2008/07/27(日) 00:10:44 ID:+Sa8Gpm/O
>>395
所々オフィ画っぽいのあるけど大丈夫か??

403 :Nana:2008/07/27(日) 00:11:30 ID:rq5d7QR2O
黄泉の画像ありがとうございます!

404 :Nana:2008/07/27(日) 01:17:44 ID:sbvaysa8O
>>397
ヨシキとトシきめぇwww
和んだww

405 :Nana:2008/07/27(日) 02:43:21 ID:hZeJ7r4DO
>>397
YOSHIKI&TOSHIのLUNA SEAが出てた時のだよね?

406 :Nana:2008/07/27(日) 23:54:49 ID:ABSps0j1O
@KAMIJOAHIZAKIBJasmineCJuka投下
http://d.pic.to/vj5w0

このCJukaの普通のサイズの画像お願いします

407 :Nana:2008/07/30(水) 10:35:47 ID:kem6N/FU0
>>321
Wizardの悠どうぞー。
戻るで続きます。
http://o.pic.to/vok7n

どの麺さんでも良いのでショートカットでツートンの方の投下宜しくお願いします。

408 :Nana:2008/07/30(水) 22:28:12 ID:2zEAIzQx0
>>407
321です 悠ありがとうございます!

ショートカットツートン麺投下します
http://r.pic.to/idprt 堕威×5
http://o.pic.to/m24qu Nao×2
http://f.pic.to/rkiw4
1・2京(Dir en grey)
3・4明希(シド)
5・6Nao(アリス九號.)
7〜10柩(ナイトメア)

NoGoDの団長か華凛を下さい

409 :Nana:2008/07/31(木) 19:39:22 ID:86WhxY3u0
個人的に好きな麺投下します

http://i.pic.to/uo8c5

1.シャラク
2.竜太朗
3.雄大
4.ガラ
5.竜太朗
6.シャラク
7.雄大
8.青さん
9.正
10.竜太朗


410 :Nana:2008/07/31(木) 21:54:57 ID:tTKBPTke0
>>409
7枚目の雄大、ブログ画だよ。

411 :Nana:2008/08/01(金) 23:32:24 ID:Qjc3Xogm0
>>407です。
>>408さん、画像投下ありがとうございました!

412 :Nana:2008/08/02(土) 17:06:56 ID:3g+TWyQ/O
>>409
3枚目の雄大は、日記の画像だけど良いの?

413 :Nana:2008/08/03(日) 17:23:09 ID:z669G3l+0
>>409です
7枚目と3枚目ブログ画でした
すみません;
>>410さん、
>>412さん、
指摘ありがとうございました。

414 :Nana:2008/08/04(月) 00:20:33 ID:I/E/ZRaWO
短パンマンうぜー

415 :Nana:2008/08/04(月) 09:52:03 ID:abeGSuqz0
>>409
パソ許可してください

416 :Nana:2008/08/05(火) 03:41:04 ID:5jGxTzdz0
>>415
PC許可というか、もう消しちゃったみたいだよ

417 :Nana:2008/08/07(木) 06:57:26 ID:igzHfX/EO
あげ

418 :Nana:2008/08/07(木) 18:22:10 ID:Ayy/dU+IO
画像投下します
http://u.pic.to/snq5i
@〜DmanaE〜IASAGI

Versailles麺、特にJasmine Youの画像ありましたらお願いします。

419 :Nana:2008/08/07(木) 22:55:12 ID:Os8dusXMO
>>393
彩冷えるタケヒトです
http://h.pic.to/10ir0v
戻るで続きます

どなたか黒髪アシメ麺の画像お持ちでしたら、お願いします

420 :Nana:2008/08/09(土) 23:03:10 ID:FVsy6BXAO
保守あげ

421 :Nana:2008/08/10(日) 00:44:42 ID:FLbYMVHs0
http://p.pita.st/?m=i6gis1g9
大佑詰め合わせ

舐の流鬼の画像お持ちの方いらっしゃいましたら切実にお願いしたいです。

422 :Nana:2008/08/10(日) 10:11:19 ID:EsfZE7CbO
>>421
少しですが舐ルキです。
http://p.pita.st/?m=2uqnjqlm

どなたか足がやばいヴィドシュンお願いします。

423 :Nana:2008/08/11(月) 10:04:42 ID:Q0fazrsM0
笑顔の麗詰めです
http://d.pic.to/slx9y

anima衣装の咲人画像をお持ちの方いらっしゃいましたらお願いします

424 :Nana:2008/08/11(月) 14:36:16 ID:0U0lQZ10O
>>423
少ない上に見づらいですがanima咲人です
持っているものでしたらすみません

http://b.pic.to/xpnjx

White RoomかLost in Blueの咲人をお持ちの方いらっしゃいましたらお願い致します

425 :Nana:2008/08/11(月) 19:51:49 ID:FYWhdbVkO
葉月と眞呼様の画像をどなたかお持ちでしたら欲しいです

426 :Nana:2008/08/11(月) 20:16:01 ID:by7W1Eq30
>>425
>>1を読め

427 :Nana:2008/08/11(月) 23:48:38 ID:56Rj3URGO
>>418
大きさバラバラですが;
Jasmine5枚
http://g.pic.to/y7lak

Rentrer en Soiの砂月画像持ってる方いましたらお願いします

428 :Nana:2008/08/12(火) 00:13:05 ID:AElfcHEc0
今度から>>1読めない人はスルーとか、テンプレに入れておいたらどうだろう?
あまりにも目につくから言ってみた

429 :Nana:2008/08/12(火) 16:56:38 ID:RZ/v5C2+O
http://a.pic.to/ul9wx
有村。

ヴァルガー辺りの京がありましたら、ください。探しています。

430 :Nana:2008/08/13(水) 01:26:28 ID:ZhNmMIrfO


431 :Nana:2008/08/14(木) 11:24:09 ID:EirK1kGRO
>>429
一枚目の有村がギャルの妹に似ててビビった

432 :Nana:2008/08/14(木) 18:27:05 ID:GwyCQJm/O
で?っていう

433 :Nana:2008/08/14(木) 19:50:10 ID:vVGKT02/0
http://q.pic.to/qnsj3

右の新弥が少しKISAKIに見えるw

434 :Nana:2008/08/14(木) 20:36:47 ID:rO3A5tpU0
>>431
オレに妹紹介してw

435 :Nana:2008/08/15(金) 03:26:13 ID:xFphjf1B0
>>433
ふいた

436 :Nana:2008/08/15(金) 19:28:13 ID:oXiPk18i0
>>433 見える見えるww

437 :Nana:2008/08/15(金) 20:34:00 ID:M4cF9OuBO
>>373
亀ですがGacktです。
http://l.pic.to/t27my

何方かDのHIROKI下さい

438 :Nana:2008/08/16(土) 00:48:17 ID:gDrk2E5rO
>>437
有り難うございます。いただきました

439 :Nana:2008/08/16(土) 04:05:27 ID:FAxJwo6LO
咲人
http://i.pic.to/v14z1

今の携帯画像少なかったorz


武道館の時の衣装みたいな
アームウォーマーしてる咲人の画像お願いします

440 :Nana:2008/08/16(土) 18:49:21 ID:Oz2bHGBoO
需要無視でex.Fatima4geの詰め合わせ投下。
戻るでファチ麺詰め合わせに続きます。


http://g.pic.to/10ros6



どなたか最近のWizardますみをお願いします。



441 :Nana:2008/08/17(日) 02:01:38 ID:aMsztYwZ0
あげ

442 :Nana:2008/08/17(日) 04:59:43 ID:VsOY3AlXO
千葉詰め合わせお願いします

443 :Nana:2008/08/17(日) 05:29:55 ID:Ai4e2tP5O
―検定中―

444 :Nana:2008/08/17(日) 07:20:05 ID:ImZGFEUxO
D'espairsRay零さんです。
割りと新しい零さんの画像が欲しいです。
http://n.pic.to/uyexn

445 :Nana:2008/08/17(日) 09:00:21 ID:w7yC/fKSO
>>442
>>1嫁 クレクレじゃなきゃやってたのに

小学生かよ

446 :Nana:2008/08/17(日) 14:05:19 ID:b7fE4jQIO
>>445
おまえが>>443読め

447 :Nana:2008/08/17(日) 17:04:12 ID:LEZuI6+SO
>>440
ファチ麺の画像頂きました!


順番バラバラで申し訳ありませんが投下します。
戻るで続きます。
http://q.pic.to/sppuz
@hydeAL'ArcBhydeCtetsuD〜Ihyde



他にもFatimaの画像持ってる方いましたらお願いします。

448 :Nana:2008/08/17(日) 17:39:27 ID:lkcaylTXO
ギルファンの方へhttp://t.pic.to/t0cgr


誰か最近のメリーのリズム隊の画像ください

449 :Nana:2008/08/17(日) 18:02:17 ID:RhopYne50
>>448
違う気がする

450 :Nana:2008/08/17(日) 18:17:43 ID:lkcaylTXO
>>449
ギルですよ
前盤の頃のです
前盤のオフィにいけばまだ同じ髪形の画像残ってます。

451 :Nana:2008/08/17(日) 23:19:39 ID:xl0hWezCO
>>447
Fatima詰め合わせ投下。
戻るで続きます。

http://u.pic.to/sy9s6


452 :Nana:2008/08/18(月) 01:14:49 ID:RvikkfxZO

ナイトメア瑠樺

453 :Nana:2008/08/18(月) 12:42:55 ID:NrUtHexwO
瑠樺がどうしたww

454 :Nana:2008/08/18(月) 13:10:27 ID:oFxkPASlO
瑠樺のあごが

455 :Nana:2008/08/18(月) 15:34:02 ID:eQ/7JVk+O
顎がねえw

456 :Nana:2008/08/18(月) 17:34:05 ID:diwSX5SRO
流れぶった切りすみません。

1 歪(D'espairsRay)
2 零(D'espairsRay)
3 司(D'espairsRay)
4 花柳(D'espairsRay)
5 リョヲ丞(少女-ロリヰタ-23区)
6 しんぢ(シド)
http://n.pic.to/wx4fy


摩天楼オペラの画像お願いします!

457 :Nana:2008/08/18(月) 17:48:54 ID:Mhla5yeUO
Dir薫投下(コテ多め)
http://f.pic.to/qf6ay
どなたかlynch.の画像お持ちでしたらお願いします。


458 :Nana:2008/08/18(月) 19:32:11 ID:enA3X9zv0
http://d.pic.to/xuilg?r=1

新弥…うん、新弥…

459 :Nana:2008/08/18(月) 19:45:24 ID:oFxkPASlO
>>458
wwwwwwwwwwww

460 :Nana:2008/08/18(月) 22:24:23 ID:RqN0SRjuO
(ノ)・ω・(ヾ)

461 :Nana:2008/08/18(月) 22:55:10 ID:s+pgbXhdO
>>458
2枚目の新弥が一番かっこいいwww

462 :Nana:2008/08/18(月) 23:14:20 ID:KogDD0HaO
>>461
そりゃ2枚目だもん

463 :Nana:2008/08/18(月) 23:15:42 ID:rZ9hpVuI0
>>451
4枚目にPafumeの人が!!!!!!!

464 :Nana:2008/08/18(月) 23:19:00 ID:dKD/dvLGO
>>458ウエンツwwww

465 :Nana:2008/08/19(火) 00:12:44 ID:iq3Or9VKO
>>458
違和感なしwww

466 :Nana:2008/08/19(火) 00:22:25 ID:AVKmgS2MO
つまり
新弥=鬼太郎…?

467 :Nana:2008/08/19(火) 03:06:58 ID:aUl4/oPiO
http://m.pic.to/vltkp
1カノン2たくや3みく4輝喜

ドラム叩いてる輝喜お願いします

468 :Nana:2008/08/19(火) 03:30:23 ID:uGkMelLh0
>>466
妖怪=気配無(ry

469 :Nana:2008/08/19(火) 12:50:01 ID:jYEutuneO
http://p2.ms/dkmn4
1黄泉
2黄泉
3ルキ
4戒
http://p2.ms/16o5u
1黄泉
2颯
3大佑と逹瑯
456逹瑯

携帯から失礼します。着物姿のルキを持っている方がいましたらお願いします
ピクトとソフバの相性が悪いみたいなので、フォトフォトにアップして下さると助かります
使い方はピクトと同じですので、お願いします
フォトフォト
http://phot2.com/
pp@phot2.com


470 :Nana:2008/08/19(火) 13:50:30 ID:ygjLK4um0
>>467
5枚だけですが、どうぞ
http://h.pic.to/vbdo4
1〜3:ドラム叩いてる輝喜
4・5:ドラムに座ってMC中の輝喜

NoGoDの団長か華凛をお願いします

471 :Nana:2008/08/19(火) 15:21:51 ID:9Ntg4clu0
http://s.pic.to/s6g8k

これの6枚目と7枚目誰ですか?

472 :Nana:2008/08/19(火) 15:39:44 ID:aUl4/oPiO
>>470
ありがとうございました。

473 :Nana:2008/08/19(火) 16:32:33 ID:22WzuuIcO
>>471
言いがかりだったらごめんね
もしかしてそれ、自分で作ったやつじゃなかったりする?
まさか自分以外の人が作ったやつ勝手に貼ったわけじゃないよね?
どこかで見た気がするし、聞き方が怪しく感じるんだけど…


474 :Nana:2008/08/19(火) 17:21:08 ID:Av3ERw7vO
>>462
誰がうまいことを言えと(ry

>>473
あのピクトは多分別の人が作ったやつだと思う
どこかで見た

475 :Nana:2008/08/19(火) 17:41:48 ID:22WzuuIcO
わかった
>>471って>>395のやつか
わざわざ貼り直さないで「>>395って誰?」ってきけばいいのに
それかピクト作り直して女形スレで質問するとか…


476 :Nana:2008/08/19(火) 20:22:29 ID:9Ik1PWQQ0
>>458 お前ギャグセンス満点だなw

477 :Nana:2008/08/20(水) 00:25:01 ID:UddwB+bwO
>>457
少ないですがlynch.ですhttp://h.pic.to/wa9wo

lynch.葉月の画像お持ちの方いたらお願いします

478 :Nana:2008/08/20(水) 02:09:48 ID:wf4eG/JAO
咲人詰め合わせ
http://c.pic.to/ud4sc

どなたかヴィドシュン詰め合わせ下さい。

479 :Nana:2008/08/20(水) 05:34:30 ID:IrVIr01I0
>>478
PC許可

480 :Nana:2008/08/20(水) 12:21:04 ID:ZT2/vX0gO
>>477さん
>>457です。画像投下有難うございました。

481 :Nana:2008/08/20(水) 15:38:50 ID:wf4eG/JAO
>>479
許可しました

482 :Nana:2008/08/21(木) 02:40:57 ID:fVz2rDwP0
>>477
PC許可お願いしますよー

483 :Nana:2008/08/21(木) 11:34:14 ID:m7kXFTMjO
>>451

>>447ですが、ありがとうございます!

484 :Nana:2008/08/21(木) 22:55:56 ID:FPgl6lTAO
>>477です
すいません許可しました


485 :Nana:2008/08/23(土) 02:22:34 ID:sqzuf8hvO
http://p2.ms/q0s35
1サディまお2美月3,4ラメ5ハイジ桐
6,7前盤のツネヒト
8ジュイ9,10颯11ますみ
12マスクじん13マスクSANA
14坊
15,16,17,18,19,20千葉
21,22,23景夕
24たぁ院長
25ゆっけ&seek26ゆっけ27ゆっけ&seek
28咲人29咲人&柩


下の逹瑯とルキの画像で大きめの綺麗な画像を下さい
逹瑯のアップ等もよければ下さい。お願いします。
逹瑯
http://p2.ms/5pm7q
http://p2.ms/ud39o
ルキ
http://p2.ms/kc39i

ピクトとソフバの相性が悪いみたいなので、フォトフォトにアップして下さると助かります
使い方はピクトと同じですので、お願いします
フォトフォト
http://phot2.com/
pp@phot2.com

長くなりましてすみません

486 :Nana:2008/08/23(土) 02:27:26 ID:hXwTOFEPO
女形麺詰め合わせ
http://i.pic.to/sfoof

新曲でうさみみ付けてない時の衣装の涼平持ってる方居たら投下お願いしたいです

487 :Nana:2008/08/23(土) 03:57:31 ID:Ths6KBzzO
>>485
それルキじゃなくて麗ですよ

488 :Nana:2008/08/23(土) 08:59:29 ID:6gZWN5olO
>>486
>>1を読んできましょう

489 :Nana:2008/08/23(土) 13:39:39 ID:hXwTOFEPO
>>486です
記入漏れすいません

1〜2,TERU(Versailess)
3〜4,カノン(アンティック-珈琲店-)
5,涼平(メガマソ)
6,咲人(ナイトメア)

490 :Nana:2008/08/23(土) 15:38:20 ID:sqzuf8hvO
>>469>>485に投稿した者です

>>487
麗だったんですね
教えていただいてありがとうございます!


引き続き、逹瑯の画像をお持ちの方、お願いします

491 :Nana:2008/08/23(土) 16:11:04 ID:sqzuf8hvO
>>486
少ないですがよかったらどうぞ
http://p2.ms/f03kg
涼平


492 :Nana:2008/08/23(土) 20:57:08 ID:7pH3X7d8O
ナイトメア麺詰め合わせ
二人以上多めです
http://g.pic.to/yjqsk
http://j.pic.to/vtr02

どなたかダウト威吹の画像お願いします。

493 :Nana:2008/08/23(土) 21:48:30 ID:FfzD3z8s0
いや、それ麗じゃなくルキですよ。
誰かがその画像の麗の顔の部分をルキに変えて
出来上がった画像です。

494 :Nana:2008/08/23(土) 21:56:02 ID:sqzuf8hvO
>>493
合成ですか!
なんだか凄くスッキリしました!!
ありがとうございます!


495 :Nana:2008/08/23(土) 23:54:11 ID:wp8RMkakO
需要ないと思いますがジャンヌです。
http://p2.ms/3685h
 
どなた様か最近のディスパ零さん下さい!
ソフトウェーブ希望です!

496 :Nana:2008/08/24(日) 01:10:37 ID:Gp1GLsIjO
>>485
1番上の24枚目葉月じゃありませんか?

497 :Nana:2008/08/24(日) 01:34:30 ID:j3B6/6cjO
>>496
ご指摘ありがとうございます。
葉月さんでした!申し訳ないです。
訂正しました。
1サディまお2美月3,4ラメ5ハイジ桐
6,7前盤のツネヒト
8,9颯10ますみ
11マスクじん12マスクSANA
13坊
14,15,16,17,18,19千葉
20,21,22景夕
23たぁ院長 24葉月
25ゆっけ&seek26ゆっけ27ゆっけ&seek
28咲人29咲人&柩




97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)