2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hideをつかって飯を食う

1 :Nana:2008/05/28(水) 21:09:44 ID:EJFEPPKO0
うまいか?

2 :Nana:2008/05/28(水) 21:11:13 ID:vOq9ome80
だれもが思ってて言わなかった事だね

3 :Nana:2008/05/28(水) 21:11:50 ID:gvXe8iX7O
明日やってみる

4 :Nana:2008/05/28(水) 21:12:59 ID:I1/MaVRiO
うまいからやってるんだろ。いい加減そっとしてやって欲しいもんだ

5 :Nana:2008/05/28(水) 21:15:24 ID:rwuQMbZ5O
エッ糞JAPAN

6 :Nana:2008/05/28(水) 21:16:23 ID:/4Cmx628O
hide何処にいる?
本スレ見たら火星にいっぱい居るから一匹YOSHIKIが連れて帰るってレスあったけどまだかなあ
腹減ってるから早く食べたい

7 :Nana:2008/05/30(金) 07:18:49 ID:WQqbfwnkO
YOSHIKIのことか

8 :Nana:2008/05/30(金) 07:32:02 ID:o2F7zSf6O
箸みたいに言うなよ

9 :Nana:2008/05/30(金) 09:22:03 ID:EcxvCh3cO
hideをオカズに?
リアルオカズ?
妄想?

10 :Nana:2008/05/30(金) 11:54:09 ID:JAFbsMY+0
お腹減ってきた
hideでご飯食べようぜい

11 :Nana:2008/05/30(金) 14:46:23 ID:Xbfa5BaEO
hideをオカズに飯を食うのか?
それともYOSHIKIみたいにhideを使って金稼いで飯を食うのか?

12 :Nana:2008/05/30(金) 23:28:29 ID:1JsBV+tkO
フールズメイト石井がスパでX叩き
「いやぁ、さすがにダフ屋チケットは原価割れ続出だったようですよ。言われるほどオーディエンスが熱狂的だったかどうかはちょっと疑問。
初日、YOSHIKIがお約束のように失神したときも、その前時代的なパフォーマンスに、周りとの温度差を感じましたね。そこまで激しく叩いてたっけ?みたいな(笑い)」フールズメイト石井

13 :Nana:2008/05/31(土) 03:44:23 ID:E1wDnRyp0
Silent Jealousy → Sonata Arctica
Silent Jealousy → LORD
Rusty nail → Dragonland
I'll Kill You → ANOREXIA NERVOSA


ぴんくすぱいだーw → らいづw

4流バンドにしかカバーされない松本さんでしたw


14 :Nana:2008/05/31(土) 03:51:53 ID:E1wDnRyp0
Yoshiki→VUKの曲が全米4位

ひで→海外で通用しない雑魚w


15 :Nana:2008/05/31(土) 15:08:03 ID:GoXj4hyyO
スレタイ見た瞬間DOUBTが頭の中で流れた

16 :Nana:2008/06/02(月) 10:50:03 ID:CHzIALGSO
稲田和彦の十八番

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)