2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【需要】鳥取スレ3【なし】

1 :Nana:2008/05/25(日) 16:04:06 ID:ci1mKR/DO
まったりいこうぜセーックス!

2 :Nana:2008/05/25(日) 16:16:28 ID:TTwW/uJBO
最近こういうのばっかでうざいw

シカトして盤の話しようじゃないか

3 :Nana:2008/05/25(日) 17:31:52 ID:ifYpIh/RO
>>2
たまには叩きなしでバンドの話したいよね。
叩きネタ飽きた。


今、実際に活動してるバンドっていくつあるの??



4 :Nana:2008/05/25(日) 18:31:41 ID:an3LvFDGO
あんちゃん寒いのう…
ギギギ…

5 :Nana:2008/05/25(日) 18:59:40 ID:gLxWHnOxO
>>3
3、4つくらいじゃない?
学生バンドはほぼ名前のみで活動ほとんどなし。

6 :Nana:2008/05/25(日) 21:32:40 ID:KblvXnbDO
げんのうは鳥取市が拠点?

7 :Nana:2008/05/25(日) 23:23:58 ID:X1AueiOzO
自分が知ってる(名前のみ可で)鳥取バンド

クリスタル
アビス
玄翁
ゼファー
プリメロ

だけだ。ってかゆうき関連だな orz

8 :Nana:2008/05/25(日) 23:32:52 ID:an3LvFDGO
おどりゃちゃんとsageんかい!
ギギギ…

9 :Nana:2008/05/25(日) 23:43:58 ID:ifYpIh/RO
>>7
この四つが真面目にやれば
多少盛り上がると思うけど。
このメンバーでイベしたりしたら鳥盤が盛り上がるんじゃない?

10 :Nana:2008/05/25(日) 23:44:47 ID:ifYpIh/RO
>>7
この四つが真面目にやれば
多少盛り上がると思うけど。
このメンバーでイベしたりしたら鳥盤が盛り上がるんじゃない?

11 :Nana:2008/05/25(日) 23:46:00 ID:ifYpIh/RO
二重かきこスマヌ

12 :Nana:2008/05/26(月) 01:08:07 ID:TrefST6tO
アビスってなに?

13 :Nana:2008/05/26(月) 08:13:36 ID:02hr50w5O
>>12

とってきちゃった。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=abyssruins

14 :Nana:2008/05/26(月) 17:01:54 ID:HwnO+YMyO
クリスタルはまだましな方だが他の盤興味ない

15 :Nana:2008/05/26(月) 17:10:17 ID:7f+NAyZMO
やっぱりゼファーが最強だな

16 :Nana:2008/05/26(月) 19:18:11 ID:Gy5hftsEO
夕妃栗脱退らしいな

17 :Nana:2008/05/26(月) 20:01:56 ID:lGVEFyvVO
ソースは?

18 :Nana:2008/05/26(月) 20:14:28 ID:7f+NAyZMO
http://x47.peps.jp/antifetish

19 :Nana:2008/05/26(月) 20:44:22 ID:lGVEFyvVO
>>15=18
何者WWW

20 :Nana:2008/05/26(月) 21:14:04 ID:Vkrmm5fwO
新しいの立ってるwwww

21 :Nana:2008/05/26(月) 23:35:08 ID:9IE4z7Dm0
>>18全員ヤル気がないのは伝わった

22 :Nana:2008/05/26(月) 23:53:18 ID:icdUvrBDO
活動してるバンドの話題はないの?

23 :吉田:2008/05/27(火) 01:40:30 ID:dtUrYj3JO
貴様等ッ!
久しぶりだなあ…クックックッ
とうとうドリエル様が復活する日も近いぜ!
男はチンコを勃たせ、女はマンコを濡らして待っておけッ!!!
地獄を見してやる!

セーックス!!!

24 :Nana:2008/05/27(火) 06:23:34 ID:G+iAuEI2O
>>23

ってかまだ復活してないの?www長ッwww

25 :Nana:2008/05/27(火) 08:56:52 ID:hkpftvZzO
ベリエ祭りじゃーd=(^o^)=b

26 :Nana:2008/05/27(火) 08:58:52 ID:dgBmrTYoO
てか面白くないから黙っとけよ
六月また 栗 げんのう アビスやるな
散々叩かれた高校生バンドは出ないのか?

27 :Nana:2008/05/27(火) 11:51:58 ID:eae9sONl0
なんで米子の盤が出ないんだよw

28 :Nana:2008/05/27(火) 13:38:10 ID:7+eb5CBT0
個人的にですが、オフィ見てるとどれも微妙wwwと思ってしまう。
地元盤なんて興味の枠から激しくはみ出しちゃってるけど
サイト作成とかだけでも支援したくなる(´・ω・`)と言ってみる

29 :Nana:2008/05/27(火) 14:12:15 ID:93b8tezgO
言いたい事は分かるけど

>www
>地元盤なんて興味の枠から激しくはみ出しちゃってるけど

これがあるからスゴク頭の悪い子に見える
(´・ω・`)

30 :Nana:2008/05/27(火) 15:00:15 ID:7+eb5CBT0
>>29
余計な物付けてしまってすみませんでした。以後気を付けます。

31 :Nana:2008/05/27(火) 16:08:32 ID:k+3f/JjDO
漏れ的に高校生バンドの方が好きだかww

32 :Nana:2008/05/27(火) 16:22:01 ID:eae9sONl0
>>30直接盤に交渉してみたら?

33 :Nana:2008/05/27(火) 16:41:49 ID:Vhxb0D6lO
あの高校生バンド早くライブしてくんないかな^^

34 :Nana:2008/05/27(火) 19:36:18 ID:hkpftvZzO
高校生をいぢめてやるなよw
子供じゃないと思うなら優しくしてやれw

35 :Nana:2008/05/27(火) 20:58:37 ID:icZc1ToZO
>>29
お前も充分頭悪そうに見えるから安心しろ

36 :Nana:2008/05/27(火) 21:09:25 ID:93b8tezgO
>>35ありがとう
素直に謝られたから拍子抜けしてたんだ

37 :Nana:2008/05/27(火) 22:34:47 ID:hkpftvZzO
そんなんどーでもえぇわw
謝るくらいなら最初っから考えて書いたらえぇねん。
ってオレなにもんやw



38 :Nana:2008/05/27(火) 23:26:37 ID:G+iAuEI2O
>>37

> ってオレなにもんやw


考えてから書いて下さい

39 :Nana:2008/05/27(火) 23:36:57 ID:hkpftvZzO
ほんまやわ。
すまん\(__)

40 :Nana:2008/05/27(火) 23:54:23 ID:J7eQHfL50
クロマグロまだか〜!
早く揚げろ、境港に


41 :Nana:2008/05/28(水) 00:08:10 ID:kxWasXvWO
>>33
あの高校生バンドってどの盤だ?

42 :Nana:2008/05/28(水) 01:04:21 ID:pwrTkENFO
ageろー!
もっとだ!

あっ!犬逃げてるよ〜。

43 :Nana:2008/05/28(水) 01:56:18 ID:quPuiZ5WO
41>>プリメロ(?)とか言うバンド。


44 :Nana:2008/05/28(水) 01:57:28 ID:s35a851HO
とチンカスが申しております

45 :Nana:2008/05/28(水) 02:11:35 ID:d+V0iNU/O
また出た

46 :Nana:2008/05/28(水) 02:21:50 ID:kxWasXvWO
あれは高校生バンドなのか?どう見ても「高校生」には見えないんだがw

47 :Nana:2008/05/28(水) 11:36:44 ID:cCT56xxzO
栗のワンマン行く人いる?

48 :Nana:2008/05/28(水) 11:57:29 ID:UO3Y5vkqO
いつやんの?!

49 :Nana:2008/05/28(水) 20:17:31 ID:d+V0iNU/O
【2008】
6/19 米子ベリエ

7/17 米子ベリエ

7/31 大阪ホリデイ

8/1 東京高田馬場エリア

8/7米子ベリエ
【Crystalワンマン】
ベリエ祭りじゃ!!!
---Final---
【始りの物語】

50 :Nana:2008/05/28(水) 20:29:03 ID:41kw/C0AO
ググるどころかバンドのスケジュールをオフィで調べるなんて単純なこともできない奴を甘やかすなよ

51 :Nana:2008/05/28(水) 20:51:39 ID:s35a851HO
とチンカスが申しております

52 :Nana:2008/05/28(水) 21:53:31 ID:GfKQHetwO
しつこい

53 :Nana:2008/05/28(水) 22:01:21 ID:kxWasXvWO
高校生バンドw

54 :Nana:2008/05/28(水) 22:30:58 ID:kGK3hacy0
うわぁ
だるいだるい病だ

55 :Nana:2008/05/29(木) 16:59:38 ID:X4eV5ZZ9O
うわぁ
とまってるぅ。

56 :Nana:2008/05/29(木) 17:14:41 ID:XVacX5cgO
糞スレあげ。

57 :Nana:2008/05/29(木) 18:00:05 ID:F9y2JjjnO
うわぁ
あがってるぅ

58 :Nana:2008/05/29(木) 23:00:28 ID:bfJnAedUO
高校生バンドのライブないの?

59 :Nana:2008/05/29(木) 23:41:33 ID:INYUE29fO
>>58
自分で調べなよ

60 :Nana:2008/05/30(金) 01:31:29 ID:6a4ZXKc2O
とチンカスが申しております

61 :Nana:2008/05/31(土) 17:14:11 ID:dPVbbpJxO
↑まじしつけぇ。


62 :Nana:2008/06/01(日) 03:47:54 ID:da2XuBTyO
ほんとつまんね

63 :Nana:2008/06/01(日) 11:06:25 ID:1sgw6LaJO
ここが噂の2ちゃんねるですか!
みなさんはじめまして♪

争いはやめましょうよf^_^;

64 :Nana:2008/06/01(日) 12:40:58 ID:9K9tV/4jO
釣り?

65 :Nana:2008/06/01(日) 13:45:06 ID:ekCRafAQO
さぁー

66 :Nana:2008/06/01(日) 14:24:00 ID:9K9tV/4jO
ギャ晒して

67 :Nana:2008/06/01(日) 19:36:56 ID:da2XuBTyO
高校生盤晒して


68 :Nana:2008/06/02(月) 00:34:05 ID:XVu/Q8MkO
とチンカスが申しております

69 :Nana:2008/06/02(月) 07:58:20 ID:6XX++EIqO
http://pr.cgiboy.com/08328062/

70 :Nana:2008/06/02(月) 09:36:34 ID:ZVi6zu7rO
http://www4.uploader.jp/user/isisuke/images/isisuke_uljp00212.jpg

71 :Nana:2008/06/02(月) 21:34:08 ID:SgfdW89m0
高校生盤どれが好き?w

72 :Nana:2008/06/02(月) 23:01:26 ID:M4P7ehxaO
あくと
れくいえむ

73 :Nana:2008/06/02(月) 23:08:12 ID:nJCTF7kNO
解散したけどザクロ

74 :Nana:2008/06/02(月) 23:09:22 ID:euICdrGeO
>>72
本気で言ってるの?
釣りでしょ?

75 :Nana:2008/06/02(月) 23:20:33 ID:Qv78SrvrO
あき

76 :Nana:2008/06/02(月) 23:29:45 ID:Qv78SrvrO
今のレクイエムはどうか知らんが
菫と新しいドラムが入ったリセント
所謂初期レクイエムは
すげーよかった記憶がある

77 :Nana:2008/06/03(火) 00:27:24 ID:uDAs2cmUO
そうだね、プロテインだね。

78 :Nana:2008/06/03(火) 08:39:05 ID:byWCkJf8O
あーい、ああーい

79 :Nana:2008/06/03(火) 12:26:32 ID:v/ifKwZoO
>>76
菫自演乙
もうそろそろいい加減にしてくれないか
誰も君を認めてなんてしてないからw

80 :Nana:2008/06/03(火) 13:05:58 ID:e0qdhcFJO
禿同

81 :Nana:2008/06/03(火) 14:16:25 ID:uDAs2cmUO
そんなつまんねー話しより、明日の株の予想でもしないか?

82 :Nana:2008/06/03(火) 18:53:37 ID:2NP5L3fRO
認めてなんてしてないからw

83 :Nana:2008/06/03(火) 23:01:00 ID:0sinmKJoO
日記もまともに書かないのにプロ気取りかぁ…。

84 :Nana:2008/06/03(火) 23:19:24 ID:TRTbmVTk0
ゼファーの悪口言うなよ

85 :Nana:2008/06/04(水) 02:48:02 ID:R32NAp7DO
そいつの顔に向かってプハァ〜ッと煙をお見舞いして差し上げるのが、紳士と言うもので御座います

86 :Nana:2008/06/04(水) 03:16:51 ID:aEktTRbgO

http://06.mbsp.jp/Requiem/

http://65.xmbs.jp/rskyt/



87 :Nana:2008/06/04(水) 11:13:17 ID:Smp0GZAyO
>>86
糞麺自演乙

88 :Nana:2008/06/04(水) 11:45:29 ID:JU1N2BHdO
>>86バンドごっこしてないでライブしなよ
毎月栗と対バンすればいいよ

89 :Nana:2008/06/04(水) 12:48:27 ID:R32NAp7DO
とチンカスが申しております

90 :Nana:2008/06/04(水) 13:06:11 ID:LE/wBfa3O
栗も糞盤(^ω^)

91 :Nana:2008/06/04(水) 15:16:25 ID:kdbg6OKO0
>>88おっとゼファーの悪口はそこまでだ

92 :Nana:2008/06/04(水) 20:35:11 ID:RkF2v9c9O
>>88
慌てんなw


93 :Nana:2008/06/04(水) 20:37:21 ID:Smp0GZAyO
>>92
釣られんなよw

94 :Nana:2008/06/04(水) 21:21:06 ID:RkF2v9c9O
つい…(゜゜;)
つっこみいれたくなってぇ(-.-)
だってぇほんとのことじゃん。
口ばっかりじゃない?
悪口じゃないしぃ。
とIKKO風にいれてみる。

95 :Nana:2008/06/04(水) 23:04:23 ID:fjKQVvH4O
プリメロのメルマガ希望人数22人

クリスタルのメルマガ希望人数20人


ライブしたことないのにプリメロの人気に嫉妬w

96 :Nana:2008/06/05(木) 00:59:28 ID:EEiFpRUuO
>>86

菫いい加減にしろ

97 :すみれ(本物):2008/06/05(木) 01:38:09 ID:snxFN/pEO
根拠もねーのに自演自演うるせーわ
とりあえずおまえら
手首切って
レズって
オバケのQ太郎みたいな メイクして
ビジュアルwwって嬉しそうに叫んでろよ

98 :Nana:2008/06/05(木) 05:59:32 ID:xUYT6oRJO
本人は来ちゃダメだろ

99 :☆牛☆肉☆王☆:2008/06/05(木) 10:04:36 ID:dmjum6N8O
俺の彼女ねー、めっちゃかわいいんだよー?
マジでねぇ、お前等が見たら全員フル勃起だよ?ほんとかわいいよっ?
名前?
ここじゃ言えねーよッw
ほんとかわいいわー
鳥ギャとかマジレベル低すぎだろwなんか全て中途半端じゃね?
デコラ紛いとか多過ぎ
頭にピンつけりゃそれでいいんかい?
血糊パーカーとかほんと恥ずかしいよw
お前等バンギャメイクしかできないんじゃない?


おっとっ
話が脱線しちまったなw
とりあえず俺が言いたいのは


俺の彼女に手出したら


ぶっつぶすぜ?

100 :Nana:2008/06/05(木) 10:30:26 ID:RYuq6nsbO
プリメロて何?

101 :すみれ(本物):2008/06/05(木) 12:41:00 ID:snxFN/pEO
黙れ下僕共
この糞スレの神は俺だ
全ては俺を中心に回っている
わかったか?
わかったらとっとと失せろ豚野郎

102 :Nana:2008/06/05(木) 13:02:51 ID:dmjum6N8O
とチンカスが申しております

103 :Nana:2008/06/05(木) 13:32:50 ID:fmyOY8muO
>>99がスルーされたら>>102かよ
すみれって誰?

104 :すみれ(本物):2008/06/05(木) 14:35:10 ID:snxFN/pEO
この俺を知らねーのか?
てめー
レクイエムのライブに必ずこい
そして俺だけ見つめてろ
他なんざ関係ねー
そして貴様のツラに愛情こめて唾を吐きつけてやるよ

105 :Nana:2008/06/05(木) 14:39:41 ID:ZHDZwebqO
釣りにしてはクオリティ低すぎ

106 :Nana:2008/06/05(木) 14:58:11 ID:fmyOY8muO
>>104いつライブするの?

107 :Nana:2008/06/05(木) 15:02:18 ID:jTXG8Z9zO
言うことショボすぎ。


108 :Nana:2008/06/05(木) 16:54:04 ID:dmjum6N8O
あげ

109 :Nana:2008/06/05(木) 19:46:26 ID:k31PHcv3O
すみれ…


一瞬鳥ギャのほうかとオモタ

110 :すみれ(本物):2008/06/05(木) 20:14:06 ID:snxFN/pEO
釣り?
なめてんのか?
百歩譲って釣りだとしても
おまえはそのクオリティの低い釣りに釣られたクオリティの低い人間
つまりカスってことだよ
ゴキブリの胃の中で静かにしてろ

111 :Nana:2008/06/05(木) 20:19:57 ID:fmyOY8muO
>>99がスルーされたら>>102>>108

112 :Nana:2008/06/05(木) 22:01:13 ID:jTXG8Z9zO
百歩も譲っちゃったw

113 :Nana:2008/06/05(木) 23:03:10 ID:dmjum6N8O
とチンカスが申しております

114 :Nana:2008/06/05(木) 23:48:46 ID:EEiFpRUuO

実際レクイエムはコピ盤

所詮上手かろうが下手かろうがコピ盤

全曲オリジナルで勝負してみれば?w
調子のりすぎだよw


115 :Nana:2008/06/06(金) 07:31:41 ID:fse0ArkV0
関係ありませんが
精神病院(鳥取医療センター)に強制入院で逝ってきました。
http://sky.geocities.jp/akira20101/rme.html

116 :Nana:2008/06/06(金) 13:43:39 ID:K9jbStGYO
あちゃー(´_ゝ`)

117 :Nana:2008/06/06(金) 16:17:53 ID:Nwn4alEOO
がんばろぉっぜぇ〜

118 :Nana:2008/06/07(土) 17:53:32 ID:YS0Sm0+TO
げんのうあげ
http://10.mbsp.jp/gennou/

119 :Nana:2008/06/07(土) 18:48:01 ID:dYlKnNM1O
期待sage
http://id52.fm-p.jp/187/PURIMERO/

120 :Nana:2008/06/07(土) 19:39:08 ID:bC6wT8pZO
>>114
必死だね。

121 :Nana:2008/06/07(土) 21:57:43 ID:MPY0po/6O
痛いギャ晒して☆

122 :Nana:2008/06/08(日) 20:27:20 ID:05tUmRYSO
玄翁のライヴの出演バンドの詳細希望

123 :Nana:2008/06/08(日) 20:45:11 ID:7CHDmr+tO
↑アホ

124 :Nana:2008/06/08(日) 20:58:08 ID:05tUmRYSO
>>123なんで?


125 :Nana:2008/06/08(日) 20:59:29 ID:r/UQGaCKO
とチンカスが申しております

126 :Nana:2008/06/08(日) 21:17:39 ID:/R5D7F2ZO
>>125
いい加減自重しろ

127 :Nana:2008/06/08(日) 21:37:40 ID:/IcQ7e69O
とマンカスが申しております

128 :Nana:2008/06/08(日) 21:40:21 ID:05tUmRYSO
てかここの住人って何かにつけて叩きたがるよね。
なんなの?ニートなの?

129 :Nana:2008/06/08(日) 21:43:01 ID:/IcQ7e69O
と、マンカスが申しております。

130 :Nana:2008/06/09(月) 13:06:14 ID:UAnJFvowO
クリスタル閉鎖

131 :Nana:2008/06/09(月) 14:14:43 ID:YkLP7Cu9O
バッカじゃねーの(^д^)9mwww

132 :Nana:2008/06/09(月) 14:31:33 ID:NXRYgLstO
結局誰も詳細はわかんないみたいだね。

役立たずだね。

ムカつくなら詳細書いてみろ。

133 :Nana:2008/06/09(月) 15:11:25 ID:hPQlHRC1O
プリメロも消えてるね

134 :Nana:2008/06/09(月) 15:31:52 ID:mysDLkTOO
とチンカスが申しております

135 :Nana:2008/06/09(月) 18:01:10 ID:EUNcfMmi0
>>115
いい加減ウザい。
文章が東郷室長賞だよ

136 :Nana:2008/06/09(月) 20:08:03 ID:43G8tke1O
栗サイト移転してるよ

137 :Nana:2008/06/09(月) 20:25:30 ID:Mz5ybrB+0
高校生バンドは解散したの?ww

138 :Nana:2008/06/09(月) 20:41:52 ID:3g7YIJjfO
みんなさげようね。

139 :Nana:2008/06/09(月) 20:49:27 ID:haZc7E5rO
>>136
良かったら晒してくれないか?

140 :Nana:2008/06/09(月) 21:03:33 ID:mysDLkTOO
とチンカスが申しております

141 :Nana:2008/06/10(火) 14:32:53 ID:HyWNxxtwO
栗のサイトみつけたお

142 :Nana:2008/06/10(火) 14:33:47 ID:8OFiz5sQ0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=666star

143 :Nana:2008/06/10(火) 14:34:18 ID:31XhPg2tO
お前嫌いだ〜
チョコにしてやる〜

144 :Nana:2008/06/10(火) 15:10:56 ID:K6wuB9X9O
舞台俳優、ネットアイドル、ネット声優を経てV系バンドのヴォーカルになっちゃったロリ服大好きな男の子だよ★
http://id5.fm-p.jp/105/IBARAHIME/
http://ameblo.jp/himekun1105/
http://merumo.ne.jp/00529811.html
バンドもよろしくね★
http://merumo.ne.jp/00529565.html

145 :Nana:2008/06/10(火) 20:29:13 ID:y3/l4Po7O
と、カスが申しております。

146 :Nana:2008/06/10(火) 21:43:36 ID:IZrYu0VWO
とチンカスが申しております

147 :Nana:2008/06/10(火) 22:20:53 ID:YOhbnAW+O
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=rockford-foz&guid=ON

148 :Nana:2008/06/11(水) 02:14:35 ID:vOm/OCgOO
>>145>>146カスで思い出したけど傘って今バンドしてないの?

149 :Nana:2008/06/11(水) 18:13:33 ID:9uONnshVO
ぢゅなって可愛いよね

150 :Nana:2008/06/11(水) 18:47:35 ID:D99MKZUsO
あのケバささえなければまだいい方だと思う

151 :Nana:2008/06/11(水) 20:20:43 ID:NH0wNmGrO
とチンカスが申しております

152 :Nana:2008/06/11(水) 20:57:28 ID:vOm/OCgOO
マサキってまだ復活しないの?

153 :nama:2008/06/11(水) 22:45:28 ID:Wk3t/oDgO
Happy birthday

154 :すみれ(本物):2008/06/12(木) 00:18:36 ID:d29Hnha1O
久しぶりだな豚共
元気にやってるか?
痛ギャ晒せとかほざいてる奴
とりあえず消えろよ

155 :Nana:2008/06/12(木) 00:24:32 ID:reWc+C91O
とチンカスが申しております

156 :Nana:2008/06/12(木) 06:55:51 ID:nR8E7zF2O
本物ってwwwww

せまい田舎の馴れ合いなんて別に気にしなくて良いのに。


157 :Nana:2008/06/12(木) 07:50:30 ID:5VBju1IRO
と、マンカスが申しております。

158 :Nana:2008/06/12(木) 08:37:26 ID:GF3tlmziO
しつこい。


159 :Nana:2008/06/12(木) 09:03:48 ID:sBKqh3OKO
そんなに主張したいならコテハンつければ?w

160 :Nana:2008/06/12(木) 13:28:57 ID:pUGutGDN0
まさきハピバス

161 :Nana:2008/06/12(木) 14:49:55 ID:reWc+C91O
とチンカスが申しております

162 :Nana:2008/06/12(木) 22:21:57 ID:BOpk91TSO
HAPPYBIRTHDAY

163 :Nana:2008/06/12(木) 22:28:13 ID:TlRUNgjQO
来週ライブで鳥取行くんだけど行く人いる?
因みに岡山県民です

164 :Nana:2008/06/12(木) 22:53:07 ID:I+SGxNV9O
>>163
19日の?

165 :Nana:2008/06/12(木) 23:17:07 ID:TlRUNgjQO
いや、21日です

166 :Nana:2008/06/13(金) 00:19:13 ID:CVBAOqXzO
とチンカスが申しております

167 :Nana:2008/06/13(金) 02:39:22 ID:1j3T3A6pO
>>165森重さんのですか?

168 :Nana:2008/06/13(金) 07:58:30 ID:tdvjoUuWO
>>167
シドのライブです
行く人いませんか?

169 :Nana:2008/06/13(金) 13:18:38 ID:CVBAOqXzO
とチンカスが申しております

170 :Nana:2008/06/13(金) 17:14:10 ID:n21adxayO
ウケると思って書いてるのか…可哀想

171 :Nana:2008/06/13(金) 18:03:46 ID:0ujDZlJlO
と、マンカスが申しております。

172 :すみれ(本物):2008/06/13(金) 23:04:15 ID:qWxzg64lO
大流行だなw

173 :Nana:2008/06/13(金) 23:40:20 ID:CVBAOqXzO
とチンカスが申しております

174 :Nana:2008/06/13(金) 23:48:10 ID:53gIWt5KO
とチンギスハンが申しております。

175 :Nana:2008/06/14(土) 01:10:08 ID:9+TbGl2AO
>>168
シド行きたかったけどチケ買えんかった。
でも会場には行くよ。
漏れる音を聞きに…

176 :Nana:2008/06/14(土) 05:53:22 ID:dBm5YtGfO
まさか米子がソールドするとは思わんかったが…まぁ近隣の遠征だろう
ソールドとか言いつつも当券でる場合あるけど
やっぱりド地方の小屋では無いよなぁ…

177 :Nana:2008/06/14(土) 15:49:08 ID:Jnvby9kZO
明日、玄脳ライブ逝くシトいるか?

178 :Nana:2008/06/14(土) 16:13:49 ID:t6D2LVmXO
とチンカスが申しております

179 :Nana:2008/06/14(土) 16:35:40 ID:ah6P6vD2O

>>177
ノシ

180 :Nana:2008/06/15(日) 12:09:33 ID:SDJD79T1O
玄翁以外は高校生なんでしょ?
大したことないんじゃない?

181 :Nana:2008/06/15(日) 12:51:20 ID:QBD3300rO
とチンカスが申しております

182 :すみれ(本物):2008/06/15(日) 13:23:27 ID:x/IVKbehO
まあハッキリ言うと高校生バンドの方が音楽性は上
下手なオリジナルするよりコピーした方がマシってことだww
まあ楽器のことわからんギャ共に言っても分からんと思うがな

183 :Nana:2008/06/15(日) 14:25:12 ID:o/RO+cSFO
ゼファーでないのか

184 :Nana:2008/06/15(日) 18:43:54 ID:QBD3300rO
とチンカスが申しております

185 :Nana:2008/06/15(日) 19:41:23 ID:o/RO+cSFO
>>184ゼファーシークレットで出たりしなかった?

186 :Nana:2008/06/15(日) 20:33:11 ID:s1oSC/D/O
出てないよ

187 :Nana:2008/06/15(日) 23:08:57 ID:KjRB3KTOO
高校生どこがでるの?

188 :Nana:2008/06/16(月) 22:45:59 ID:BMrcnTYgO
6/19のベリエって栗とアビスだけな?
行く人いる〜?

189 :Nana:2008/06/16(月) 23:23:12 ID:MnrrUYdbO
とチンカスが申しております

190 :Nana:2008/06/16(月) 23:53:57 ID:F5VD2LiVO
最前とるぅ○○○様ぁ〜

191 :Nana:2008/06/17(火) 01:14:54 ID:V7X1jdbBO
>>190 どうしたもちつけ

192 :Nana:2008/06/17(火) 02:31:22 ID:FLIM58ciO
最前と、るぅまにあ様〜

193 :Nana:2008/06/17(火) 03:30:43 ID:Kr08Qr+WO
レクイエムとプリメロ出ないのか?

194 :すみれ(本物):2008/06/17(火) 11:13:29 ID:Y+4XrC36O
このハンネ秋田

195 :Nana:2008/06/17(火) 12:23:13 ID:0jwDAW2mO
とチンカスが申しております

196 :Nana:2008/06/17(火) 17:48:53 ID:PxPOuvPpO
中学生並の脳みその奴は下ネタ大好きだよね。

197 :Nana:2008/06/17(火) 18:00:03 ID:slkGUvWmO
と、マンカスが申しております。

198 :Nana:2008/06/18(水) 10:05:43 ID:j5bGZLPeO
なにそれ
おいしいの(・∀・)ニタニタ

199 :Nana:2008/06/18(水) 15:00:28 ID:hYV3TXgOO
とチンカスが申しております

200 :Nana:2008/06/18(水) 19:11:46 ID:e70gGonZO
雅人さんからメールこないぉ
捨てられちゃうのかな・・・

201 :Nana:2008/06/18(水) 19:24:41 ID:Ult2bn8RO
チラシの裏にでも書けw

202 :Nana:2008/06/18(水) 19:43:46 ID:y0g74nRF0
アビスなんかあった?

203 :Nana:2008/06/18(水) 19:59:29 ID:e70gGonZO
だってこないだ
遊んでくれたのに・・・
ひどいです(;_;)

204 :Nana:2008/06/18(水) 20:14:08 ID:aJh6oWirO
明日はライブ自体中止なのか?

>>203
遊ぶ相手なんて他にもいるだろ
落ち込むなよ

205 :Nana:2008/06/18(水) 20:39:32 ID:8JR3OKx5O
栗が何かやらかしたんじゃないの?
日記更新されてないし(´Д`)

206 :Nana:2008/06/18(水) 21:12:06 ID:+YAYbGU5O
栗ならありえるな w

207 :Nana:2008/06/18(水) 21:21:21 ID:8JR3OKx5O
ライブ自体が中止らしいよ〜
ベリエに電話しちゃったw
アビスじゃないみたい。
はっきりとは教えてもらえなかったけど。

208 :Nana:2008/06/18(水) 21:52:21 ID:K6z/dVPGO
ったく、ここは…

209 :Nana:2008/06/18(水) 22:09:43 ID:8JR3OKx5O
>>208
何か?
呆れるなら見なきゃいいぢゃん。


210 :Nana:2008/06/18(水) 22:51:46 ID:K6z/dVPGO
「ぢゃ」

211 :Nana:2008/06/18(水) 23:38:56 ID:hYV3TXgOO
とチンカスが申しております

212 :Nana:2008/06/18(水) 23:41:20 ID:idks9G5KO
とたったんが申しております

213 :Nana:2008/06/19(木) 00:25:27 ID:D7epPjKKO
>>193
プリメロは路上羅犬するらしいよww
V系コテバンで路上てwww

214 :Nana:2008/06/19(木) 01:39:10 ID:fjXdivxbO
とチンカスが申しております

215 :Nana:2008/06/19(木) 04:26:51 ID:pLDi4lv8O
いきなりすみません。
今度遠征で米子に行くのですが、米子駅やベリエから行ける布屋があれば教えて頂きたいです。


216 :Nana:2008/06/19(木) 08:11:04 ID:bQhHpFl4O
駅近くのサティ4階に布とか売ってるよ。
あんまり数ないけど…

217 :Nana:2008/06/19(木) 11:19:41 ID:jcKoe6IiO
妃あいしてる!!!!1

218 :Nana:2008/06/19(木) 11:25:28 ID:eO+KfHZOO
と戮が申しております

219 :Nana:2008/06/19(木) 14:19:10 ID:MPc5x3YDO
やっぱり栗が…
告知遅すぎ。



220 :Nana:2008/06/19(木) 14:26:49 ID:rD4MSycBO
アビスとばっちりw

221 :Nana:2008/06/19(木) 19:25:12 ID:J2AGzfmIO
なになに夕妃死んだの?

222 :Nana:2008/06/19(木) 20:59:06 ID:fjXdivxbO
とチンカスが申しております

223 :Nana:2008/06/19(木) 21:25:20 ID:MPc5x3YDO
日記も更新しない、bbsはほったらかし。
なのに愛想はふりまく。
ゆうきがいなきゃ何もできない。
やる気ないなら解散すればって感じ。


もう応援しない。


224 :Nana:2008/06/20(金) 01:01:54 ID:9WQtrGXKO


225 :Nana:2008/06/20(金) 12:30:53 ID:1fo+yAUqO
夕妃はいつも事故ると事故った写メとか日記に載せてたけど…
今回ない相当ヤバいの??洒落にならんよな

226 :Nana:2008/06/20(金) 12:37:03 ID:uZOsWMoHO
そんなに運転下手くそなの?ww

227 :Nana:2008/06/20(金) 13:08:02 ID:1fo+yAUqO
>>226
結局ODでしょ。
眠剤を規定以上に飲んでるのに寝れないって毎日規定以上の量飲んでたら眠剤の成分が身体にたまって、急に意識なくなったり運転中にでもそれがおきたりするから。
そのまま意識もどらないのもよくある…って聞いてる。

228 :Nana:2008/06/20(金) 13:21:32 ID:xF/VrotKO
だっさ

229 :Nana:2008/06/20(金) 19:43:13 ID:uZOsWMoHO
かっこいいwwww

230 :Nana:2008/06/20(金) 23:38:17 ID:1fo+yAUqO
ってか栗の麺こんなことになって誰も日記書いたり麺からのファンへの説明とかベリエへの謝罪とか対盤への謝罪とかないんだね。
わざわざ休みとってLIVEを楽しみにしてる人間も少なからずいるのに。誠意なさすぎ。
ゆとりは怖い。

231 :Nana:2008/06/20(金) 23:51:12 ID:nU8Iuox7O
どれだけ夕妃のワンマンだったかが分かる。
他のメンバーでライブする手もあったはず、なのに中止とはどれだけ甘えてたか…。
ワンマンならまだしも対盤があったならまずそこに謝るべきなんじゃないの?
全部夕妃任せにしてたメンバーも悪い。

終わったんじゃない?
1日経っても何も更新しないのは。

ばかにしてるよ、ファンを。


232 :吉田:2008/06/21(土) 00:45:51 ID:0nFGwcMDO
まあ、許してあげようぜ

233 :Nana:2008/06/21(土) 01:18:42 ID:lg8vQEZZ0
いやじがいたら良かったのに

234 :Nana:2008/06/21(土) 01:29:08 ID:j7t5vdN/O
デカい面して麺歴だけひけらかして大事な事は何も身についてない、まず大人として非常識
他は「バンドマン」としてあまりにも御粗末、そして素人同然のプロ意識の無さ
金を取っている以上、ステージに立つ人間は如何なジャンルでも「プロ」意識を持つもの
特殊な業界でこそあるが、社会の序列・礼儀が無いわけじゃない

上っ面だけで「ヴィジュアル系」も「バンド」も「音楽」も成り立つもんじゃないってことは、歴が長いほどよく分かってるはずじゃ?

現状じゃ精々「田舎のヤンキー」レベルじゃありませんかね。

235 :吉田とかいう人は自演か:2008/06/21(土) 09:09:14 ID:vf8SQG8aO
やめた方が良いかもね。格好良かったころに辞めてたら伝説だったのに

236 :Nana:2008/06/21(土) 09:18:40 ID:vf8SQG8aO
狂が日記で謝罪してた。今までなかったのに日付が6/17なのがイラつくけど。
こんな謝罪が最初にあったならば、昔からのファンなら許してたかもしれない。多少のことは慣れてるしWWW

休みをとってきた人、お金を払ってきた人にあまりに失礼。今後の挽回もなんか期待できない。
今回で上がろうか…と決心したよWWW

237 :Nana:2008/06/21(土) 15:20:23 ID:uXVP9MkoO
解散解散

238 :Nana:2008/06/21(土) 17:48:20 ID:n95L2TwwO
栗逝ってしまえ
イラネーヨ!クズだクズ!
バカにしすぎだ
アボーン

239 :Nana:2008/06/21(土) 20:25:04 ID:BVQAzIYPO
こないだ玄翁観たけど、栗より大分ましだた。
ボーカル下手だたけど…w

240 :Nana:2008/06/21(土) 20:58:10 ID:QgRGr+SXO
夕妃のエゴだよないつも

241 :Nana:2008/06/21(土) 22:41:51 ID:+8kslMDQO
雅人さんいつも言ってたよ
ゆーきは何もしないって
今日も電話で、見かけはゆーきのワンマンだけど
ゆーきは何もしないし頭が飛んでるからいつも俺らが動いてばかりだって愚痴こぼしてた…
聞いてるのも辛かったよ…
今回もライブしたかったし忙しいから会えなくて辛いって。。
ゆーきさんの単独の行動なのにみんなが叩かれてかわいそう
雅人さんは悪くないからね
しゃしゃり出てごめんね。

242 :吉田:2008/06/21(土) 22:56:21 ID:0nFGwcMDO
夕妃の悪口ばっかりやめろ

243 :Nana:2008/06/21(土) 23:03:20 ID:vf8SQG8aO
>>241

> 雅人さんいつも言ってたよ
> ゆーきは何もしないって
> 今日も電話で、見かけはゆーきのワンマンだけど
> ゆーきは何もしないし頭が飛んでるからいつも俺らが動いてばかりだって愚痴こぼしてた…

動いてたのかww知らなかったwww


> 聞いてるのも辛かったよ…
> 今回もライブしたかったし忙しいから会えなくて辛いって。。

忙しいのはなんとかしろよ。こっちだって必死に休みとったのに。

> ゆーきさんの単独の行動なのにみんなが叩かれてかわいそう

麺なら単独行動を止めろよ


> 雅人さんは悪くないからね

分かるよ。だからこそ辞めればいいのに。それか夕妃脱退で。

あたしだって栗好きだけど今みたいなのは嫌だ。


釣りに釣られてたらスマソ

244 :Nana:2008/06/21(土) 23:05:17 ID:V4Gh1eNBO
>>241 ww
本当ならそんな事ここで言ったら身バレするから言えないはずだw

245 :Nana:2008/06/21(土) 23:05:19 ID:uXVP9MkoO
グダグダは今にはじまったことじゃない だいたいデスペから脱退麺はほぼ夕妃が原因でやめてるし
ファンならそこらへんよくわかってるでしょ
今頃グチグチ言うのはおかしい

246 :Nana:2008/06/21(土) 23:05:36 ID:Xnf3KM8VO
はぁ?悪口?
言われて当然だろ?
だいたい吉田って誰だよ。
あっ!……マ…

247 :Nana:2008/06/21(土) 23:09:16 ID:2g93aAR5O
ゼファーはじまったな

248 :Nana:2008/06/21(土) 23:41:48 ID:QgRGr+SXO
もう解散で。

249 :Nana:2008/06/22(日) 02:03:36 ID:vmo1pb5sO
短パンマン

250 :Nana:2008/06/22(日) 02:51:35 ID:BJPITcryO
チンカスの人空気読めるみたいだな

251 :Nana:2008/06/22(日) 03:42:45 ID:qJFGe/blO
チンカスの人が夕妃なんじゃ…w

252 :Nana:2008/06/22(日) 06:25:27 ID:iMaND50JO
>>245
その考え方おかしくないか?おもいっきりダメバンドじゃん。

253 :Nana:2008/06/22(日) 08:46:54 ID:0tSPZ1ezO
>>251 吹いたw

254 :Nana:2008/06/22(日) 14:21:08 ID:jRcb6b6dO
とチンカスが申しております

255 :Nana:2008/06/22(日) 14:31:55 ID:0tSPZ1ezO
>>254 おかえりw

256 :Nana:2008/06/23(月) 00:44:42 ID:g3LfutwaO
短パンうざ

257 :菫(本物):2008/06/23(月) 00:58:58 ID:9gBpTKhcO
さてこの流れ
この俺に需要はあるかいなか
一応名前漢字にしたぞw

258 :Nana:2008/06/23(月) 01:12:35 ID:W65k2awYO
空気嫁よ馬鹿

259 :Nana:2008/06/23(月) 01:32:19 ID:g3LfutwaO
一々(本物)(笑)って付けるのは何なの?酉も付けれないの?馬鹿なの?氏ぬの?

260 :Nana:2008/06/23(月) 04:40:04 ID:MDAhXgcBO
菫とかいうおっさん構ってチャンキモイ

261 :Nana:2008/06/23(月) 07:40:51 ID:ICHFPtuSO
V系バンドマンなんてメイク落とせばただのオッサンだよ。

262 :Nana:2008/06/23(月) 08:00:04 ID:Z3cvKeYzO
高校生だからおっさんではない
青年だな

263 :Nana:2008/06/23(月) 08:51:03 ID:OrM+iq0WO
少年だろ

264 :菫(本物):2008/06/23(月) 08:53:20 ID:9gBpTKhcO
ヴォーイw

265 :Nana:2008/06/23(月) 12:24:44 ID:ScDgngD/O
上の人はお馬鹿さんなの?
2chに麺とかいらないから。名無しさんにしてください

はい次どうぞ

266 :Nana:2008/06/23(月) 12:53:36 ID:g3LfutwaO
このまま遠征ライブも出なきゃいいのにな^^

267 :Nana:2008/06/23(月) 14:12:30 ID:ScDgngD/O
迷惑かかるから出てから辞めるとかは?

268 :Nana:2008/06/23(月) 16:05:48 ID:Lx9XQ3l7O
恥さらすぐらいなら出なくていい。
てか、すでに鳥取のはじさらしだがな。

269 :菫(本物):2008/06/23(月) 16:23:55 ID:9gBpTKhcO
自分等が一番鳥取の恥と気づけ
そして理解しろ
我々は痛い子だと

270 :Nana:2008/06/23(月) 16:47:27 ID:6UQmm4GcO
釣りだからみんなスルーしろ

271 :Nana:2008/06/23(月) 16:59:25 ID:DQiRqk7K0
とりあえず昨日P●ANTで麺らしき人を見たということでちょっと通りますよ・・・

272 :Nana:2008/06/23(月) 19:25:07 ID:W65k2awYO
次ドウゾー

273 :Nana:2008/06/24(火) 09:15:49 ID:2oS4AFr2O
鳥駅のキオスク本屋ってCure置かなくなったの?

274 :Nana:2008/06/24(火) 12:50:48 ID:8jP7SVtCO
>>273
ここじゃなくて本屋で聞け

275 :物申す:2008/06/24(火) 13:23:11 ID:A7AwWupOO
栗辞めたらいいのにって発言あるけど、実際に栗が辞めたら元々廃れてるけど、もっと鳥取廃れるね。

276 :Nana:2008/06/24(火) 13:38:10 ID:yG2ZnAMi0
菫がいるじゃないか

277 :Nana:2008/06/24(火) 13:47:35 ID:ns4oP4+YO
米子ベリエの最前って何人くらい入れるかわかる方いらっしゃいますか?

278 :Nana:2008/06/24(火) 13:49:02 ID:2oS4AFr2O
>>274
本屋で聞いてあったら買わなきゃいけない空気になるじゃないか

279 :Nana:2008/06/24(火) 13:50:42 ID:A7AwWupOO
>>276
誰のこと?

280 :Nana:2008/06/24(火) 14:17:59 ID:IeBB4dR8O
鳥取の方はこちらへ↓
http://c.2ch.net/test/-/geo/1214284382/i

281 :菫(本当):2008/06/24(火) 15:23:20 ID:D0t274U/O
>>279
俺のこと

282 :Nana:2008/06/24(火) 20:42:56 ID:2oS4AFr2O
>>277
盤によりけりだけど、12〜最大詰めて15

283 :Nana:2008/06/24(火) 21:51:15 ID:ns4oP4+YO
>>282
ありがとうございます!

284 :Nana:2008/06/24(火) 22:45:10 ID:2oS4AFr2O
短パンうざ

285 :短パンマン☆:2008/06/25(水) 12:38:37 ID:Rn7MrfB8O
TanpanM いろいろあるさ
@bg r.so ver 2008/02/19 ERROR = 5656
(e_mes = [33333])

286 :Nana:2008/06/26(木) 23:38:08 ID:H2cs0DAXO
ttp://m.profile2.ameba.jp/m/photo.do?targetAmebaId=kurosu10&albumId=3473102&photoId=3436314
ttp://m.profile2.ameba.jp/m/photo.do?targetAmebaId=kurosu10&albumId=3473102&photoId=3436283
ttp://m.profile2.ameba.jp/m/photo.do?targetAmebaId=kurosu10&albumId=3640885&photoId=3436263

287 :Nana:2008/06/26(木) 23:52:02 ID:H2cs0DAXO
メルマガ担当棘姫です。

最初にルームにも書いたこちらから…
【バイオグラフィー】
ある年の10月5日に生まれる。

かなり過保護な親に育てられる。

幼稚園…「親が居なくなったらどうしよう…」ばかりを考えて寝れない時期があったり、一人になると詩のような言葉を呟いていた。
小学1年…従兄弟からの性虐待。(この時の私が今の人格の琴歌である)
小学4年…性教育によりいろいろな知識を得て、ショックを受ける。
この時点では両親に報告できずに居た。友達にも言っていなかった。
小学5年頃…ネットアイドル、ネット声優活動開始。
小学6年〜中学2年…援助交際経験
中学二年から虐めと言う虐めを実感するようになる。リストカット、OD開始。
中3でエスカレート、しかし友達も増えた為支えになり、援助交際を止める。女の子と付き合うが1年もたたず別れ、高1になる手前である男の子と付き合うが、裏切られる。コスプレ活動開始。
高1、1回目(留年したため)…「妊娠の噂」「ネット虐め」「陰口」など原因で相談室登校になる。たまに幻覚や幻聴を見たり聞いたりするようになる。両想いになった先輩の女の子と付き合う(因みにそれは人格の私の兄憐夜である)
高1,2回目…別れたり付き合ったりを繰り返す。幻覚が酷くなる(幻覚の正体は人格・牙、雪、あいみ)お互いに好きな男が出来別れる。好きになった人と付き合う(20ヶ月つきあった。)その前に男の子と4ヶ月、もう一人は2日付き合っていた。同人サークルに入る。
自分が多重人格だと知る。パニック障害になる。
高校2年…教室で授業を受けれるようになる。陰口は消えない。パニックが酷くなる。幻覚、幻聴、リスカ、アムカ、OD、人格も増える。
躁鬱病と診断される。
高校3年…人格が50人を越える。バンドをはじめる。付き合っていたひとにさめられたと感じるようになり別れたくなった頃一目ぼれした人に告白し両想いになり元彼と別れ、付き合い始める。
現在〜っといったかんじです。

288 :Nana:2008/06/26(木) 23:52:56 ID:H2cs0DAXO
婆に糞怒られました。
何故かって?
リストカットとか金とか残って放置してた煙草やライターの事です。
仕方ないですね。はいはい。

血がどろっどろって感じに切り過ぎまして…傷見られてアボ〜ンでしたさ…。
だから入院するか?×2ばっか言われて萎えました。

親がイキナリ南条あやさんの話をしてきたんです。
最初なにが何だか分かりませんでした。
アンタもあやさんみたいに死んじゃうよとか言われました。心臓悪くなって死ぬってね…。
でも私は弱い…あの人みたいにツベルクリン用の注射器なんてないしあっても出来ないし【怖くて】
あの方と一緒にしたらあやさんに失礼な気がしてならん。
リストカットや幻覚、過呼吸は同じ様に当てはまってるだろうし、欝だってあるけど…あの方はもっと酷く苦しんでいただろうし。
比べたらちっぽけだ。(私なんて)
だから親がいきなりあやさんのことえお話に出してきたときは何だか腹が立った。

薬3日目まで寝れてたのになぁ…
なんなんだよ、この身体は…。

薬は、セパゾン1mg、ガスモチン5mg、デプロメール25mg、ロヒプノール2mg、リスパダール1mg、クラリチン10mg、デパケンR100mg、ロキソニン60mg飲みました。

夕飯はそうめんで普通に食べることが出来てよかったかな。。。
肉じゃがかなり辛くて虐めかと思いましたけど…苦笑。

棘姫のブログはこちら〜
http://ameblo.jp/himekun1105/

289 :Nana:2008/06/27(金) 02:19:59 ID:q0z+1wwGO
栗スウェーデンへ飛べ!アビスは広島へ高飛びするな…ワラ

290 :Nana:2008/06/27(金) 10:44:38 ID:I7M8rzIfO
>>287
なんかよくわらかん人だな。とりあえず大変ってことは分かったけど、これ以上はわからん

291 :Nana:2008/06/27(金) 21:05:34 ID:Q/4slmzF0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
7.7ベスト8◆中量級・K-1 WORLD MAX総合スレPart183◆10.1決勝 [格闘技]
萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.12★☆★ [アナウンサー]


292 :Nana:2008/06/27(金) 21:45:30 ID:limX+EWMO
誰か松田健っていう人を知っている人はいませんか?

293 :Nana:2008/06/27(金) 22:10:59 ID:aeLUKU81O
けんけんじゃん

294 :Nana:2008/06/27(金) 22:58:01 ID:yTHlEHdLO
マ・ツ・ケ・ン・サーンバ〜♪

295 :Nana:2008/06/27(金) 23:11:05 ID:limX+EWMO
>>293
有難うございます。

スッピン薄いんですね…。
わかりませんでしたw

今彼女いるかとか知ってますか?

296 :Nana:2008/06/27(金) 23:11:42 ID:z5W5GXuJO
トトーリで一番髪の長い男

297 :Nana:2008/06/28(土) 07:01:06 ID:dufFS0eAO
ケンケン懐かしいな〜
今何やってんの?

298 :Nana:2008/06/28(土) 10:06:45 ID:mdb86PodO
そういえば前スレで復活するとかせんとかいう馬鹿はどうなったの?

299 :Nana:2008/06/28(土) 11:25:34 ID:BpyBLcupO
>>297げんのうってバンドにいなかったっけ?
名前違うけど多分けんけん

300 :Nana:2008/06/28(土) 13:05:51 ID:mdb86PodO
>>291
ギャが見るとは思えないww
麺じゃね?夕妃とか…てか夕妃どうなった?

301 :Nana:2008/06/28(土) 15:34:40 ID:8NWX5BcmO
夕妃は知らんが菫らしき人物ならジャスコにいたよ

302 :Nana:2008/06/28(土) 15:45:28 ID:eI7GiucaO
つまんねーからいちいち高校生のギャ男なんか名前だすなよどうせ叩かれるだけなんだから

303 :Nana:2008/06/28(土) 16:32:56 ID:tlDgtyEKO
>>295
秋ぢゃないの?

304 :Nana:2008/06/28(土) 18:34:06 ID:mdb86PodO
>>301
何故そいつなのwww

305 :Nana:2008/06/28(土) 22:26:03 ID:0NYCID8pO
>>303 とっくに別れた

306 :Nana:2008/06/28(土) 22:35:56 ID:a2U2W+AVO
けんけんはただのヤリチンになってるよ

307 :Nana:2008/06/29(日) 10:00:35 ID:9s6JJME/O
けんけんって、そんなにモテるの?w

308 :Nana:2008/06/29(日) 11:31:00 ID:EYFdJwXXO
田舎の中だけならマシにみえる。

田舎の中だけならなw

309 :Nana:2008/06/29(日) 12:23:27 ID:LQdk1YjQO
けんけんものごついおさんになてた。

310 :Nana:2008/06/29(日) 15:50:15 ID:9s6JJME/O
けんけん何歳?

311 :Nana:2008/06/29(日) 21:32:46 ID:uH9PGdpZ0
栗放置し過ぎ

312 :Nana:2008/06/30(月) 00:24:33 ID:XXI52Hf+O
激しく同意

313 :Nana:2008/06/30(月) 23:02:38 ID:SAjP7et4O
解散したんじゃない?

314 :Nana:2008/07/01(火) 08:47:24 ID:ttExiC3TO
解散するにしろ更新するべき
みんな心配してんだから。

315 :Nana:2008/07/01(火) 08:57:25 ID:x0udnmyzO
ファンを馬鹿にしすぎ。
メンバーはフォローもしねぇのかよ。
勝手だな。
結局ゆうきの金を利用してバンドやってただけなんだwww


316 :Nana:2008/07/01(火) 09:37:12 ID:1nwq1cbi0
鳥取市の大手企業がかかわる人権侵害を
無謀な手段で訴えると
妄想・幻聴扱いされ 秘密裡に精神病院送り。
http://sky.geocities.jp/yone5x/rme.html


317 :吉田:2008/07/01(火) 12:38:08 ID:GczxNhJYO
久しぶりだネ☆

318 :クリスタル一同(本物):2008/07/01(火) 15:05:11 ID:jYYJHr73O
だってお金しか取り柄ないもぉ〜んWW

319 :Nana:2008/07/01(火) 19:53:54 ID:VWpg6cLYO
けんけんがヤリチンw
ありえんw

320 :Nana:2008/07/02(水) 10:25:35 ID:kXgDGTSKO
オバンのロリうざい


321 :Nana:2008/07/02(水) 20:10:41 ID:sdx67D1RO
栗ファン馬鹿にしてるね。
狂謝罪するって日記で言ってたけどしないし。他メンバーも特にないし。

日記でもっともらしいえらそうなこと言うわりになんなの?どう考えても音楽もファンも大事にしてないだろ。

もう待ちくたびれた。早く解散しろ。

322 :Nana:2008/07/03(木) 10:09:38 ID:rYzcZRE4O
純粋に夕妃のファンだから、

323 :Nana:2008/07/03(木) 10:36:17 ID:Zxvt6zXgO
>>322
だから、何?

324 :Nana:2008/07/03(木) 10:59:07 ID:EqWGPteQO
wwwwwwww

325 :Nana:2008/07/03(木) 23:12:22 ID:Zxvt6zXgO
狂のリア日記に突撃したヤシはここの住民か?

326 :Nana:2008/07/03(木) 23:31:13 ID:GwJHaD8zO
今どき ヤシ ですか?

327 :Nana:2008/07/04(金) 03:13:58 ID:sBvprgrbO
http://pr.cgiboy.com/11308792

328 :Nana:2008/07/04(金) 10:05:21 ID:b6AghhkqO
攻撃てw されるようなことするからじゃないの?
書き込んでくれたら謝るって言ってたんじゃないの?
それもしてないんじゃぁ
保護りようがない。


329 :Nana:2008/07/04(金) 11:22:03 ID:6rgZSbGcO
攻撃wwwwwwww

330 :ななし:2008/07/04(金) 11:50:56 ID:F0iifgP2O
突撃だろw

331 :Nana:2008/07/04(金) 16:18:40 ID:btgTXDnH0
<鳥取市の職安>

「僕が鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスに報復した」という訳の分からない話をデッチ上げられ
山陰最大の工場鳥取三洋からクビになった。

その2年後仕事の探しをすると不可解な態度で断られることが続いた。

2年前職安の次長から口止めまがいのことを言われたが、職安に就職相談に行った。

窓口の職員に「相談に乗ってください」と言うと彼は近くの職員とゆずり合いをして僕と話そうとしない。
若い女性は気が動転しているのか2メートル位の距離を行ったり来たりしている。
職員が「しばらくお待ちください」と言った。
離れた場所で電話を掛けた。電話を切った。
5分位してから電話が掛かってきた。
彼は電話で何かを話し電話を切ってやっと僕との相談が始まった。

僕の「2年前リコーと三洋とトラブルがあったが、その事で就職差別を受けているのではないか?」という趣旨の相談に
職員は「思い込み」を繰り返して話にならなかった。

自宅に帰ると父親(すでに死去)の様子がおかしい。
問い詰めると父親は身体をガタガタ震わせ
「リコーがいろんなことを言いまわして鳥取では就職できる状況でないと職安から電話が掛かって来た」と言った。
その後「鳥取では就職できる状況ではない」は事実でないことがわかったが・・・
何か問題があるのだろう。
http://sky.geocities.jp/yone5x/rme.html



332 :Nana:2008/07/04(金) 17:07:17 ID:VFuGMhDmO
>>327
ご冥福をお祈りいたします

333 :Nana:2008/07/04(金) 17:10:59 ID:5YXlh3peO
夕妃は今日記も更新できないような危ない状態なの?
大丈夫なのかどうなのかだけでもいいから教えてほしい。
メンバーここ見てるんだろ?
だったら日記更新してほしい。

334 :Nana:2008/07/04(金) 17:33:38 ID:PkqZFFizO
>>332 >>327ってなんだったの?

335 :Nana:2008/07/04(金) 21:01:26 ID:6rgZSbGcO
>>333
全然わかんないから知りたいよね>>夕妃の容態。
知ってる人、もしくはメンバー、無事とかヤバいとか今なんか更新できない理由あるなら教えてくれ。


336 :Nana:2008/07/04(金) 21:32:46 ID:b6AghhkqO
>>334
たまにはニュースも見なさいw

337 :Nana:2008/07/04(金) 21:38:04 ID:b6AghhkqO
これだけ書かれても更新しなければ完全に離れられるよ?
見てるか?メンバーさん。
何らかの表現はするべきだろ?
スケジュールもキャンセルならそれも載すべきだし。
その日来てくれるファンや対バンの事も考えなよ。


338 :Nana:2008/07/04(金) 21:43:19 ID:PkqZFFizO
>>336見た時にはもう
このIDは存在しませんってなってたから
(´・ω・`)

339 :Nana:2008/07/04(金) 22:01:41 ID:CI2yilj1O
けんけんって何歳?

340 :Nana:2008/07/04(金) 22:42:38 ID:lrFyYWYxO
雅人 ゆいん けんけんは 同い年… だったはず

341 :Nana:2008/07/04(金) 23:52:37 ID:CI2yilj1O
それなら今年22であってる?

342 :Nana:2008/07/04(金) 23:57:03 ID:b6AghhkqO
>>338
あんまり教えたくないけど、最近あった事件の被害者さんのサイト。
けど友達のサイトとかはほとんど消えてた。

343 :Nana:2008/07/05(土) 14:40:39 ID:zeNRvRF1O
自分は栗のメルマガとってないんだけど、メルマガとかで報告とか謝罪とかしてないのかな?

純粋に夕妃のファンの人ならメルマガとってるだろうし、教えてファンの人!

344 :Nana:2008/07/05(土) 20:55:51 ID:LBbkP4l/O
多分来てないよ

345 :Nana:2008/07/05(土) 21:09:25 ID:zeNRvRF1O
>>344
dd

じゃあもう救いようないしフォローしようもない。

346 :Nana:2008/07/05(土) 21:39:53 ID:NllVWLKWO
栗終わったねw
まぁ所詮その程度のバンドって事だ。
鳥バン事態が終わりだw

347 :Nana:2008/07/05(土) 22:38:43 ID:JVABUfxeO
↑最後の一行の意味が分からない

348 :Nana:2008/07/05(土) 23:39:18 ID:zKpiQDdUO
誤字脱字です。

349 :Nana:2008/07/06(日) 00:16:49 ID:gG//dUY3O
そうです。
変なとこつっこむの好きねw

350 :Nana:2008/07/06(日) 00:30:16 ID:XWgNYr3PO
別に変じゃないだろ
そう言うこといちいち書き込まなくていいよ

351 :Nana:2008/07/06(日) 02:35:23 ID:2LwSVqNvO
痛いギャ晒して☆

352 :Nana:2008/07/06(日) 02:57:35 ID:EU7x3Y+m0
チンカスの人本当に消えたね

353 :Nana:2008/07/06(日) 06:47:03 ID:IrEY9DXTO
チンカスの人どうでもいい。


栗は終わったにせよ、消化不良すぎるんですごく腹が立つ。
本当にムカつくよ。ちゃんと決着つけてほしい。

責任感なさすぎる。最低最悪バンドで終わるのか…orz

354 :Nana:2008/07/06(日) 14:32:49 ID:gG//dUY3O
ムカつくねぇ、
でもその程度に客を扱ってるって事なんじゃない?
都合よく愛想振りまいて
こういう時は知らん顔。
言わせておけばいい、
俺らだって被害者だ。
なんて思ってんじゃないの?


355 :Nana:2008/07/07(月) 00:28:24 ID:sHvbZ9JtO
7/3、4と学園祭だった高校ってどこか分かるシトいる?

356 :Nana:2008/07/07(月) 07:01:56 ID:tNsDdFp4O
雅人、謝罪ていう謝罪でもなかったけどリアル日記更新してたよ。現実から逃げてどこにいたんだかww

>>355
プリメロ粘着乙。関わらない方が良いよ。なんか危ない人っぽい。ブログのコメント全部自演ぽい。

357 :Nana:2008/07/07(月) 07:09:54 ID:tNsDdFp4O
連投スマヌ

プリメロのボーカルのファンだと言う奴の守我のブログ…あれも自演ぽいww




358 :Nana:2008/07/07(月) 07:51:56 ID:tNsDdFp4O
連投まことにスマヌ


栗解散だって。雅人日記参照。
解散の理由とかもあったしはっきり書いてくれてたので、決着がついてあきらめがついた。
きっとこれで良かったってことにしよう。

359 :Nana:2008/07/07(月) 12:34:25 ID:EBHKEOT5O
クリスタルどうこうより夕妃の様態が気になる

360 :Nana:2008/07/07(月) 17:29:00 ID:9L0QMlPb0
栗また警告かよ…
様態ヤバくないから特に書かないと思いたい

361 :Nana:2008/07/07(月) 19:49:37 ID:Lklu73BwO
でもメンバーもそれについては触れてないのはどうかと…。
そこくらいはせめてフォローしてあげてもよくない?こういう状態ですって。
素性はどうであれ。
ほんとに誰も分かんないのかな?

362 :Nana:2008/07/07(月) 20:10:47 ID:hx9c/dfhO
自業自得の事故でしょ? 毎回毎回薬で事故ってたらメンバーも愛想つかすでしょ

363 :Nana:2008/07/07(月) 23:38:57 ID:lhYZYdi2O
なんで警告になってんの?

364 :Nana:2008/07/08(火) 01:27:25 ID:L4N26N15O
掲示板に荒らしっていうか出会い系の書き込みが多いからじゃない?削除もしないから警告されたんだと思う。

365 :Nana:2008/07/08(火) 07:17:49 ID:fXMXkNEHO

解散ですか。
海外とか行って頑張ってるなーって思って期待してたのにな。


366 :Nana:2008/07/08(火) 17:42:15 ID:h8q3oymzO
げんのうも解散するの?

367 :Nana:2008/07/08(火) 19:34:35 ID:whl+zLRLO
なんでげんのう?

368 :Nana:2008/07/08(火) 19:57:43 ID:8FOgLbW3O
>>366 縁起でもないやめてくれ

369 :Nana:2008/07/08(火) 20:23:59 ID:h8q3oymzO
風の噂…(´△`)?

370 :Nana:2008/07/08(火) 20:43:27 ID:whl+zLRLO
なんか冷めるから解散解散やめようぜ 本当に解散したらかなり寒いし

371 :Nana:2008/07/08(火) 21:32:23 ID:66V3vakXO
玄翁は曲作り頑張ってるみたいだし、解散はないでしょ。

372 :Nana:2008/07/08(火) 21:40:14 ID:yYt+GSsk0
解散しないゼファーを見習えよ

373 :Nana:2008/07/08(火) 21:42:08 ID:L4N26N15O
>>372
駄目じゃんWWWあれこそ日記も書かないし入院してもわからないよね。

374 :なな:2008/07/08(火) 22:46:15 ID:J1/pQ3FqO
ごっついあからさまに二人の名前消したなw
あがくだけしょうもない

375 :Nana:2008/07/08(火) 23:00:42 ID:dPioMFdGO
解散じゃないって事?


376 :Nana:2008/07/08(火) 23:47:22 ID:s07Zp/vJO
夕妃、mixiひらいてる暇あったら日記更新してください。
みんな心配してるのに。

377 :Nana:2008/07/09(水) 06:44:01 ID:qfCj240aO
>>376
マジ?じゃぁ元気なんだね。そこは安心した。

けど最低っ。なんか腹立ってきた。
自分はミクシィしてないんで、詳細教えて下さい。

378 :Nana:2008/07/09(水) 08:17:57 ID:w7HuUoHpO
夕妃は日記書いてないよね
雅人は書きまくってるみたいだけど…

解散ほのめかす日記も書いてた


もうはっきりしてくれ


379 :Nana:2008/07/09(水) 12:58:23 ID:qfCj240aO
夕妃日記更新してたね…1ヶ月入院て本当に何したんだろ

まぁ、生きてたしソッとしといてあげようよ

380 :Nana:2008/07/09(水) 14:37:53 ID:DooQK5kpO
夕妃早く元気になるといいね
退院してからが大変そうだけどなw

381 :Nana:2008/07/09(水) 17:04:16 ID:+uvcSPo70
こんな弱気な夕妃初めて見た

382 :Nana:2008/07/09(水) 21:15:09 ID:EFs7ktDWO
どうでもいい

383 :Nana:2008/07/09(水) 21:37:00 ID:/cWTe4J5O
じゃあなんでここみてるの?(・∀・)
気になるからじゃないの?
どの話題ならどうでもよくないの?(・∀・)

384 :吉田:2008/07/09(水) 22:07:11 ID:XUEdbLLgO
まあ一服して落ち着けよ

385 :Nana:2008/07/09(水) 22:25:10 ID:qfCj240aO
>>381
あんな弱気な夕妃微妙に嫌だww




386 :Nana:2008/07/09(水) 22:28:41 ID:5ohVsHctO
夕妃のコメントが
リーダーらしくしっかりしてたな

入院で大変なのに
ファンの事も考えてくれてありがとうございます

本当は辛いと思うのにファンの事も気遣ってくれて嬉しいです
これからもずっと夕妃さんの事応援していきます

387 :Nana:2008/07/10(木) 00:25:38 ID:/uEbcyc0O
こんなことになる前に気がつけばメンバーも離れなかったよ。
おせーよ。
さんざん周りを振り回しといて。


388 :Nana:2008/07/10(木) 01:14:55 ID:Q39nZRB9O
みんな夕妃がいないと何も出来ない癖に「振り回された」なんてデカイくちたたくな!カス!

389 :Nana:2008/07/10(木) 02:07:10 ID:4Thqu/k9O
夕妃信者の皆さん
素晴らしいツンデレぶりですな(^ω^)

390 :Nana:2008/07/10(木) 02:38:51 ID:UMXRQ0rE0
夕妃と離れたメンバーみんな消えるか
細々とやるかだもんな
傘にせよまさきにせよ

391 :Nana:2008/07/10(木) 05:16:12 ID:0lBRIdrR0
<不当強制入院!>

1993年「僕が鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスに報復した」という噂を流され、その後地元の人から不可解な態度を取られ気分が悪い。

そこで僕自身の逮捕で問題を大きくしてやろうと考えた。ホームページに「リコーマイクロエレクトロニクス社長を殺す」と書き、
鳥取県警本部に電話連絡した。半年たっても逮捕されないので「鳥取県警本部長(地元警察のトップ)を殺す」と書き、
書留で県警本部に連絡した。さらに鳥取県警察のホームページを改竄して、「婦人警官」と称しヌード写真を載せた。

地元警察のトップに対する脅迫を県警本部に書留で通知して20日以上たってから、逮捕されず精神病院に強制入院させられた。
保健所は強制入院理由を「脅迫が病気(統合失調症)によってコントロールできないから」と説明した。

地元警察のトップに対する脅迫で逮捕されればインパクトが強いから、地元報道機関も取り上げてくれるだろうと思った。
計算した計画的犯行だ。脅迫が病気によってコントロールできなかった訳ではない。
警察には強制入院させられる20日以上前、書留で脅迫文を送ってある。警察が「脅迫を止めなければ強制入院させるぞ」と言えば脅迫は止めていた。

僕が非常識なことをしたのは僕の性格だ。性格に問題があるからといって強制入院は不当である。

僕は心療内科に通院していた。過去の不可解な体験にこだわり過ぎる症状があったからだ。強迫性障害だろう。強迫性障害で強制入院は不当である。

http://sky.geocities.jp/yone5x/



392 :Nana:2008/07/10(木) 06:16:53 ID:CbUhzCsJO
所詮 解散するバンドしか作れない人じゃないの?

他がいないと何も出来ないの間違いでしょ

客もだが先にメンバーに謝罪したのか?

薬で事故とかバンド以前の話でしょ?

今までやめた人をぶつくさ言うのはおかしくない?

393 :Nana:2008/07/10(木) 11:15:26 ID:gaYBR51TO
誰が何と言おうが夕妃の味方だぜ☆

自重しますすいませんでした





デスペの時が一番楽しかったなー

394 :Nana:2008/07/10(木) 11:18:22 ID:f1li4WPXO
終わったことだからもういいじゃん
いい加減うざい

395 :Nana:2008/07/10(木) 12:22:22 ID:HS6D4OrUO
栗亡き後プリメロが引っ張っていかなきゃな

396 :Nana:2008/07/10(木) 12:46:38 ID:/uEbcyc0O
ライブハウスに立ってからものを言え。
自称バンドイラネ。

397 :Nana:2008/07/10(木) 13:25:12 ID:HS6D4OrUO
おっとゼファーの悪口はそこまでだ

398 :吉田:2008/07/10(木) 15:10:53 ID:DDnj/FysO
まあ一本吸っておちつけよ

夕妃は俺の友達だからあんまり悪口言わないでね

399 :Nana:2008/07/10(木) 16:46:53 ID:/uEbcyc0O
プリメロのことですけど。
ゼファーどうでもいい。
あそこも終わってんじゃん。
日記更新しないし。
書かないなら作らなければいい。

400 :Nana:2008/07/10(木) 22:01:34 ID:5a9AJk4CO
吉田さんはそんな友人関係で良いわけ?
人に迷惑かける、期待うらぎる、ライブハウスにも商業的に迷惑かけて。今回だけじゃないし、友達なら怒ってやれば?

401 :よしだ12号:2008/07/10(木) 22:31:12 ID:A8d8FMHnO
ちょwマジレス乙wwww
しかもライブハウスはキャンセル料なるものが存在するから商業的には変わりないのだな
クソが知識が無いのに雄弁に語るな
漏れも寄せ集めの知識でさーせん/(^o^)\

402 :吉田:2008/07/10(木) 23:09:20 ID:DDnj/FysO
夕妃も悪いとは思ってるんだ

今はそっとしてあげてな

403 :Nana:2008/07/10(木) 23:10:56 ID:5a9AJk4CO
金さえ払ったらいいの?
そんなバンドいらんわ。

404 :Nana:2008/07/10(木) 23:31:30 ID:eo+fNxdGO
げんのうの日記はゆいんが多くて飽きた。
たまには他のメンバーも書いてくれよw

405 :吉田19号:2008/07/10(木) 23:44:23 ID:YKZaeTyXO
まあみんな落ち着いて













いられるかぁぁぁあぁぁ


406 :Nana:2008/07/11(金) 07:28:29 ID:vOviBxHJO
夕妃って病院に携帯密輸してもらったんでしょ?
普通の怪我なら最初から病院で携帯使ってそう…
やっぱ精神科なのかな…いつ帰ってくるのかな。

407 :Nana:2008/07/11(金) 15:11:07 ID:RiyNoDF5O
俺は〜吉田に酒飲まされ〜

408 :Nana:2008/07/11(金) 15:17:55 ID:TW6pIQ16O
懐かしw

409 :Nana:2008/07/11(金) 15:46:10 ID:NxM1ZJVtO
てか吉田って誰だよ

410 :Nana:2008/07/11(金) 17:48:28 ID:ceClX/UBO
夕妃が気になるからみてんだろ、て書いてるヤツあほか
ここは夕妃限定スレじゃねーぞ('A`)


あんなオッサンどうでもいいわ

411 :Nana:2008/07/11(金) 18:45:12 ID:M4soiQcEO
だったらネタ出せよ

412 :Nana:2008/07/11(金) 19:56:53 ID:lPikkAXNO
>>410
話題になってることにヤキモチですかぁ?
バンマンだったりしてw

413 :Nana:2008/07/11(金) 21:14:40 ID:hkPItiNPO
思い当たる奴がいるが名前を出したら調子に乗るから言わないwwww

414 :Nana:2008/07/11(金) 21:56:35 ID:3PpkzXkkO
>>410
禿同

ネタないのは分かるがいい加減飽きた

415 :菫(本物):2008/07/11(金) 22:29:37 ID:Q6K6bvNPO
そろそろ俺の時代か

416 :Nana:2008/07/11(金) 22:35:38 ID:WDsns2Un0
プリメロだろ常考
やつらプロ意識高杉

417 :Nana:2008/07/11(金) 22:50:09 ID:vOviBxHJO
>>416
ソースは

418 :Nana:2008/07/11(金) 23:56:13 ID:0hRDjlqXO
久しぶりに尻毛ネタいこうジャマイカww

419 :Nana:2008/07/12(土) 01:28:15 ID:a4sweZeWO
尻毛って誰なの?
ギャ?

420 :Nana:2008/07/12(土) 04:46:07 ID:C5BWxn1/O
ジャマイカって今も普通に使われてるのか・・・

421 :Nana:2008/07/12(土) 12:16:24 ID:HbqNAJAFO
狂日本語変。

422 :Nana:2008/07/12(土) 17:07:36 ID:UUTMS43xO
雅人も狂も自分だけ良い人に思われたいんだね。
ガッカリだよ。

423 :Nana:2008/07/12(土) 17:44:56 ID:2CpQpGj2O
誰だって良い人に思われたいんじゃないの。

424 :Nana:2008/07/12(土) 18:00:03 ID:Z3g5oPJ0O
仮に上辺だろうがあれだけ腰が低けりゃ藻前たちより世間も上手く渡れるよww

425 :Nana:2008/07/12(土) 19:48:44 ID:F4tgLmkGO

今だから言える。

デスペのメモリーって曲好きだった。
あれってオリジナル?

426 :Nana:2008/07/12(土) 21:17:42 ID:HbqNAJAFO
自分は鮫の頃が一番好きだった

427 :Nana:2008/07/12(土) 22:00:10 ID:7GIcH+U3O
鮫懐かしい!!
好きで通ってたなぁ。
あの頃が一番良かったと思う。

428 :Nana:2008/07/13(日) 01:48:29 ID:hmpl0P79O
マサキ日記かけよ

429 :Nana:2008/07/13(日) 03:03:06 ID:SfR4ppiTO
デスペが一番好きだったな…

久々にFrustrationのフリやりたいなww

夕妃さん…(´;ω;`)

430 :Nana:2008/07/13(日) 06:27:09 ID:sWMjRyYOO
TINAと荒城好きだったなぁ〜

ピック投げまくる夕妃好きだったなぁ〜

でも一番好きなのはマン56だったなぁ〜



431 :Nana:2008/07/15(火) 11:14:14 ID:VjCUo9AvO
ゆいん日記書いてー

432 :Nana:2008/07/15(火) 13:51:51 ID:Wtk7tmW9O
理解です

433 :Nana:2008/07/15(火) 19:09:40 ID:uw334NncO
けんけんヤリチン

434 :Nana:2008/07/15(火) 19:58:48 ID:1slQo5/VO
とチンカスが申しております

435 :Nana:2008/07/15(火) 20:07:52 ID:Gz/v575sO
げんのうのメンバー紹介寒い、誰が考えてんの?

436 :Nana:2008/07/15(火) 20:55:24 ID:v3A8RXv1O
けんけんヤリチンって本当?

437 :Nana:2008/07/16(水) 08:57:06 ID:lY/Vuyc4O
中学生みたいなノリ書き込みおもんな

438 :Nana:2008/07/16(水) 09:20:23 ID:f7fSGnvdO
ノリ書き込みって?w

439 :Nana:2008/07/16(水) 10:04:36 ID:lY/Vuyc4O
そのノリではないけどw

440 :Nana:2008/07/16(水) 11:54:06 ID:O8cE/9BiO
どのノリ?

441 :Nana:2008/07/16(水) 12:32:08 ID:jl8Rfr9xO
焼きノリかな

442 :数子:2008/07/16(水) 12:34:41 ID:XngGkcqdO
モスコミュールかな

443 :Nana:2008/07/16(水) 15:16:34 ID:f7fSGnvdO
我道'sノリ

444 :Nana:2008/07/16(水) 16:45:24 ID:O8cE/9BiO
ぷりめろきたいあげ

445 :Nana:2008/07/16(水) 20:50:24 ID:eQ4sUUZNO
けんけんやらせてw

446 :Nana:2008/07/16(水) 22:36:25 ID:PBbchaSqO
いいよ

447 :Nana:2008/07/17(木) 12:43:57 ID:vTlowTctO
らめぇwwww

448 :Nana:2008/07/17(木) 14:03:38 ID:SLzC4XGcO
尻毛期待age

449 :Nana:2008/07/17(木) 14:54:13 ID:N1qhO/R3O
尻毛って誰?

450 :Nana:2008/07/18(金) 01:21:29 ID:tnOdHhLPO
明日ベリエで菫がすっぴん晒すよww

451 :Nana:2008/07/18(金) 10:24:02 ID:CrpnEwheO
だから何

452 :Nana:2008/07/18(金) 10:46:15 ID:szRhomSIO
菫のすっぴんってガレッジセールの川田だよな

453 :Nana:2008/07/18(金) 11:25:03 ID:tnOdHhLPO
どちらかと言えば狩野えいこーw

454 :Nana:2008/07/18(金) 16:29:24 ID:ZB411lClO
スタッフ〜

455 :Nana:2008/07/18(金) 19:42:49 ID:szRhomSIO
菫の顔、ケインだな

456 :Nana:2008/07/18(金) 22:18:42 ID:HFJm+h2tO
コスギ

457 :菫(偽物):2008/07/19(土) 21:40:48 ID:YEWaxifYO
いやw俺激アツだぜw

458 :Nana:2008/07/19(土) 23:12:40 ID:kCnTet5GO
と佐子が申しております

459 :Nana:2008/07/20(日) 07:01:54 ID:/L9c78avO
夕妃帰ってこない…

460 :米村:2008/07/20(日) 13:40:34 ID:dO7d9+zd0
1993年「僕が鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスに報復した」という
噂をデッチ上げられ職を失った。

リコーはこの噂を言葉では否定するが、文書で回答しない。
内容証明を送って、文書での回答を依頼しても返答はない。

これだけしつこく言っていて文書で回答しないと
会社の評判が落ちるのでは?

http://sky.geocities.jp/yone5x/

461 :Nana:2008/07/20(日) 17:34:05 ID:kRVnYXzIO
前ライブで
かっこいい人
みたんだけどもう出ないのかな(´;ω;`)

462 :Nana:2008/07/20(日) 17:39:49 ID:kBaunHIWO
どの人?

463 :Nana:2008/07/20(日) 20:42:09 ID:SextXiLAO
細身都麺なんだけど、鳥取で会えるギャさんいない?

464 :Nana:2008/07/20(日) 21:31:06 ID:jZ/j9PecO
都麺がなんで鳥取にいるの?

465 :Nana:2008/07/20(日) 23:46:04 ID:SextXiLAO
都麺だけど地元がこっちだから来週くらいに会えるギャさんいない?

466 :Nana:2008/07/20(日) 23:49:28 ID:I9bkZLITO
IDがSexなんでたぬきでやってくだしあ^^

467 :Nana:2008/07/21(月) 02:25:36 ID:Vwih4A+oO
唯なら釣れるんじゃない

468 :Nana:2008/07/21(月) 09:32:44 ID:89NBlB58O
>>465 お前リア麺だろw

469 :Nana:2008/07/21(月) 12:36:16 ID:thSo2nu4O
このスレはどうしてこんなに住み分けができない奴が多いの?田舎だからなの?馬鹿なの?しぬの?

470 :Nana:2008/07/21(月) 13:10:14 ID:lYeLyvCdO
とチンカスが申しております

471 :Nana:2008/07/21(月) 16:45:38 ID:zu0ZAZkk0
>>469流行ってるの?使いたいの?

472 :Nana:2008/07/21(月) 18:28:36 ID:lYeLyvCdO
とチンカスが申しております

473 ::2008/07/21(月) 18:33:54 ID:MqIjJhZBO
退院したの?

474 :Nana:2008/07/21(月) 21:08:32 ID:lYeLyvCdO
とチンカスが申しております

475 :Nana:2008/07/21(月) 21:34:16 ID:Vwih4A+oO
面白いと思ってるんだろうね。チンカスくんは中学生かな?^^^^^

476 :Nana:2008/07/21(月) 22:23:51 ID:PP1jwPQOO
夏休みだね

477 :Nana:2008/07/21(月) 22:28:34 ID:lYeLyvCdO
とチンカスが申しております

478 :Nana:2008/07/21(月) 22:44:46 ID:cP/hx5KwO
ID:lYeLyvCdO
つまらん

479 :Nana:2008/07/22(火) 00:09:35 ID:6rjMkeqMO
とチンカスが申しております

480 :Nana:2008/07/23(水) 11:55:10 ID:DxxnTr9iO
ウ、ウソコが漏れる

481 :Nana:2008/07/23(水) 13:29:23 ID:2cQKEiyOO
とウンコたれが申しております。

482 :縷稀:2008/07/23(水) 15:56:55 ID:e8htfoCWO
お前ら鳥取ギャナメてるでしょ?
あんまり私たち馬鹿にしてると承知しないよ?


483 :Nana:2008/07/23(水) 17:05:47 ID:KO7EUsKDO
ちょww誰www

484 :Nana:2008/07/23(水) 17:06:27 ID:uY6Uio1OO
夏か…

485 :Nana:2008/07/24(木) 00:35:15 ID:NtzuluIEO
とチンカスが申しております

486 :Nana:2008/07/24(木) 01:39:16 ID:K0Nis3S5O
>>482
名前が読めない
あ、釣りか…

487 :Nana:2008/07/24(木) 01:41:35 ID:NtzuluIEO
とチンカスが申しております

488 :Nana:2008/07/24(木) 02:10:15 ID:9pGl8Vc+O
とチンカスが申しております

489 :Nana:2008/07/24(木) 02:36:24 ID:hMyWjWAjO
>>482
べっ....別に馬鹿になんかしてないんだからねっ!!!!
かっ勘違いしないでよね!!!

490 :Nana:2008/07/24(木) 02:49:55 ID:NtzuluIEO
とチンカスが申しております

491 :Nana:2008/07/24(木) 14:38:11 ID:9pGl8Vc+O
とチンカスが申しております

492 :Nana:2008/07/24(木) 16:52:30 ID:NtzuluIEO
とチンカスが申しております

493 :Nana:2008/07/24(木) 19:27:45 ID:scxIEV/nO
チンカスチンカスって馬鹿の一つ覚えかよw
つまらん

494 :Nana:2008/07/24(木) 20:34:11 ID:NtzuluIEO
とチンカスが申しております

495 :Nana:2008/07/25(金) 02:34:48 ID:0lx2tX/CO
こたつのなかでちんこたつ

496 :Nana:2008/07/25(金) 08:10:31 ID:lswZdBXjO
今頃ツンデレは古い気がする

497 :Nana:2008/07/25(金) 09:00:32 ID:RNze/zUIO
梨貴族の話し全然でないけど
活休なの?

498 :Nana:2008/07/27(日) 09:18:39 ID:R1CoGn2gO
けんけん頑張れ\(^o^)/

499 :Nana:2008/07/27(日) 09:30:22 ID:ho3LeXKcO
とチンカスが申しております

500 :Nana:2008/07/27(日) 15:05:22 ID:ojc7Z97PO
結局クリスタルは次のライブ出るの?
入院してたんじゃまともに練習してないと思うんだけど。

501 :Nana:2008/07/27(日) 15:12:56 ID:ojc7Z97PO
オフィ見たら全然状況変わってんね。
ライブ全部無くなったんか。

502 :Nana:2008/07/27(日) 15:20:31 ID:vnd72FRaO
尻毛が中年のおっさんと歩いていたww

503 :Nana:2008/07/27(日) 17:02:16 ID:lzERhCADO
尻毛って誰?

504 :Nana:2008/07/27(日) 18:45:57 ID:ho3LeXKcO
とチンカスが申しております

505 :Nana:2008/07/27(日) 23:56:38 ID:R1CoGn2gO
今日玄翁行った人いる?

506 :Nana:2008/07/27(日) 23:58:40 ID:8nFsW23eO
ノシ

507 :Nana:2008/07/28(月) 01:29:26 ID:TLe2udE1O
とチンカスが申しております

508 :Nana:2008/07/28(月) 03:44:33 ID:4byf4npK0
真性の基地外です

509 :Nana:2008/07/28(月) 10:50:13 ID:4DOdmsyYO
玄扇楽しかったよ

510 :Nana:2008/07/28(月) 13:01:40 ID:Rep2QvIMO
×玄扇
○玄翁

511 :Nana:2008/07/28(月) 14:11:57 ID:R8Hu4rL50
休みだし1回位集会やりたいなあ
遊ぶ人減っちゃったし

512 :Nana:2008/07/28(月) 14:24:23 ID:TLe2udE1O
と痛いギャが申しております

513 :Nana:2008/07/28(月) 19:52:07 ID:zEo8qT0sO
なんか、玄翁ってギターの人ほうが歌上手くないか?


514 :Nana:2008/07/28(月) 21:00:10 ID:TLe2udE1O
とチンカスが申しております

515 :Nana:2008/07/29(火) 02:31:17 ID:hw70RQPTO
耳掃除大事だぉ

516 :縷稀:2008/07/30(水) 16:06:40 ID:SXnDmaUCO
ガゼットかっこぃいよネb
玲汰まいしてう><

517 :Nana:2008/07/30(水) 16:11:28 ID:Tnu5SA8z0
>>516wwwwwwwwwwwwwwwwww

518 :Nana:2008/07/31(木) 00:30:13 ID:WVHWHzwXO
これだから鳥取は。

519 :Nana:2008/07/31(木) 12:11:42 ID:XD/eUgPHO
とマンカスが申しております

520 :Nana:2008/07/31(木) 13:29:23 ID:FKQdhrg2O
ひさしぶりだな鳥取

521 :Nana:2008/08/01(金) 00:42:02 ID:F9U+0R15O
とチンカスが申しております

522 :Nana:2008/08/01(金) 00:59:20 ID:MBTiUfczO
今夜もお前達の声聞かせてくれ行くぞーー!!

523 :Nana:2008/08/01(金) 11:18:29 ID:t3M+vUSOO
ねくすとぅ……

524 :Nana:2008/08/02(土) 01:37:03 ID:V7hi+UAdO
スタンドのやつらもぉ!スタンドのやつらもぉ!

525 :鳥ギャ代表縷稀:2008/08/02(土) 02:41:20 ID:4uhQfOHqO
そろそろ荒らしぅざいよ?


526 :Nana:2008/08/02(土) 03:03:37 ID:ySDU+XrAO
ががっでごーい

527 :Nana:2008/08/02(土) 14:47:24 ID:nLBP1P6yO
ゆうきの心配する人いなくなったの?

528 :いっこーさん:2008/08/03(日) 01:42:04 ID:z9ClYavAO
どんだけー!

529 :にっこーさん:2008/08/05(火) 10:42:08 ID:Gm3melnuO
どんだけー!

530 :Nana:2008/08/05(火) 21:01:41 ID:E72yqYA4O
回らない唐揚げ

531 :Nana:2008/08/06(水) 17:47:48 ID:S9WeWrSe0
久美子

532 :Nana:2008/08/06(水) 18:32:57 ID:fWi/c3M3O
真知子

533 :Nana:2008/08/06(水) 20:14:03 ID:KdGIETcZO
ムチコ

534 :Nana:2008/08/07(木) 03:38:05 ID:STqmzY45O
変態最終頁

535 :Nana:2008/08/07(木) 09:41:53 ID:FdEAolgXO
エアーマンが倒せない

536 :Nana:2008/08/07(木) 12:10:32 ID:GsTcZPELO
ふぃぎゅ@

537 :Nana:2008/08/09(土) 00:38:07 ID:6X1HsR+MO
彩冷えるもうすぐだね

538 :Nana:2008/08/09(土) 02:02:10 ID:PGJ0IwgNO
とチンカスが申しております

539 :カエデ:2008/08/09(土) 07:50:35 ID:slkrIy6lO
Requiem早くライブしてよぉWWWWWW
何となく針
http://06.mbsp.jp/Requiem/

540 :Nana:2008/08/10(日) 01:14:03 ID:uiA6t297O
リマインドストーリ

541 :Nana:2008/08/10(日) 12:53:37 ID:+K4tuyNHO
◎3◎)誰もいない…

542 :Nana:2008/08/11(月) 23:24:25 ID:Rk9VqKiiO
うんこくさい

543 :Nana:2008/08/12(火) 00:04:53 ID:XkMb2AG4O
ごめん

544 :Nana:2008/08/12(火) 00:25:10 ID:o+bWzDm5O
いや、俺も悪かった

545 :Nana:2008/08/12(火) 11:07:46 ID:CJJVRQ8rO
麺みーんないなくなっちゃったねぇ。

客なめんな。

546 :Nana:2008/08/12(火) 21:01:29 ID:Qb86vqJfO
クリスタルどうなった?

547 :Nana:2008/08/13(水) 00:31:37 ID:9fASzeq1O
とチンカスが申しております

548 :Nana:2008/08/13(水) 06:07:17 ID:JC5dTqieO
クリスタルどうなった!

549 :Nana:2008/08/13(水) 09:15:18 ID:ADOjxzzLO
オフィからloyと雅人消えたよね、脱退?解散?


550 :Nana:2008/08/13(水) 09:21:51 ID:IAwiMS1VO
消えたのはライブキャンセル直後だったよwww
遅っ(--;)



551 :Nana:2008/08/13(水) 09:31:56 ID:QtJg0a46O
聞く前にオフィしっかり見るくらいできねーのかよ
夏休みなら暇だろ?

552 :Nana:2008/08/13(水) 12:18:55 ID:9fASzeq1O
とチンカスが申しております

553 :Nana:2008/08/13(水) 16:08:35 ID:GTQWYy1DO
狂の日記の日をみたらわかるでしょ

554 :Nana:2008/08/13(水) 19:27:50 ID:9fASzeq1O
とチンカスが申しております

555 :Nana:2008/08/13(水) 20:52:51 ID:viVaoWqAO
本当に基地外ですねわかります

556 :Nana:2008/08/13(水) 22:24:34 ID:9fASzeq1O
とチンカスが申しております

557 :Nana:2008/08/14(木) 01:27:06 ID:7Ts+abEqO
病院行ってこい^^

558 :Nana:2008/08/14(木) 10:46:52 ID:bDj7SBgdO
とチンカスが申しております

559 :Nana:2008/08/14(木) 13:38:08 ID:Zem2qGhF0
とチンカスの俺がおちんちんきもちいよぅ・・・

560 :Nana:2008/08/14(木) 15:23:33 ID:bDj7SBgdO
とチンカスが申しております

561 :Nana:2008/08/14(木) 17:21:24 ID:7Ts+abEqO
と基地外が申しております^ ^

562 :Nana:2008/08/14(木) 18:49:57 ID:bDj7SBgdO
とチンカスが申しております

563 :Nana:2008/08/14(木) 18:57:57 ID:7Ts+abEqO
他に言葉知らないの?
本当に基地外なの?
なんか言ってみろよ^ ^

564 :Nana:2008/08/14(木) 20:49:36 ID:bDj7SBgdO
とチンカスが申しております

565 :Nana:2008/08/14(木) 21:10:50 ID:plARVZ8zO
とオチンチンびろ〜ん

566 :Nana:2008/08/14(木) 22:07:10 ID:bDj7SBgdO
とチンカスが申しております

567 :nana:2008/08/14(木) 22:11:40 ID:RnfmVLhMO
とチンカスの夕妃が入院しております

568 :Nana:2008/08/14(木) 23:31:03 ID:bDj7SBgdO
とチンカスが申しております

569 :Nana:2008/08/16(土) 17:58:27 ID:AZpYfJuZO
アヤビエのライブ行った人いる?

570 :Nana:2008/08/16(土) 19:14:13 ID:CyZNgr6QO
とチンカスが申しております

571 :Nana:2008/08/16(土) 22:44:23 ID:ULnJaXa5O


572 :Nana:2008/08/17(日) 10:22:22 ID:EE7VGQGtO
>>569 ノシ

573 :Nana:2008/08/18(月) 14:34:32 ID:xcBO9V7uO
結構な時間が経ったけどまだ入院してるの?


574 :Nana:2008/08/19(火) 14:47:34 ID:KV+/Ycp5O
トトーリのやりちん麺教えて

575 :Nana:2008/08/19(火) 15:34:02 ID:g/+iI3QXO
とマンカスが申しております

576 :Nana:2008/08/19(火) 23:02:29 ID:C5mgw8D8O
痛ギャのプロフ晒して☆

577 :Nana:2008/08/20(水) 19:33:31 ID:VJvFt/0YO
尻毛晒して☆

578 :Nana:2008/08/21(木) 12:18:50 ID:S7DtzZIOO
尻毛って一体誰?教えて

579 :Nana:2008/08/21(木) 15:36:08 ID:O3qyUb2U0
ヒントは狙いギャ

580 :尻毛(本物):2008/08/21(木) 17:28:37 ID:R/dPxW5hO
ああ
自分乙w

581 :Nana:2008/08/21(木) 18:48:19 ID:S7DtzZIOO
尻毛有名ギャ?
無名ならわからないかも
何歳くらい?

582 :Nana:2008/08/21(木) 19:06:21 ID:NZiv+/k3O
最近のギャはわからん
2、3年ぐらい前はまぁまぁ可愛い人もいたけど
今はどうなの?


583 :Nana:2008/08/21(木) 20:39:25 ID:VO1qgct+O
と不細工なギャが申しております

584 :Nana:2008/08/21(木) 23:48:56 ID:R/dPxW5hO
16〜17じゃない?

585 :Nana:2008/08/22(金) 15:37:11 ID:1Cv8BgWNO
で、尻毛誰?

586 :Nana:2008/08/22(金) 15:51:14 ID:Uqok38GJO
豚?w

587 :Nana:2008/08/22(金) 18:13:57 ID:QpIob6GzO
ロリなら不細工多い。デブとか毎回同じ服なのとかも

588 :Nana:2008/08/22(金) 18:38:23 ID:LejYFvvcO
鳥取ってなんであんなにロリ多いの?割合

589 :Nana:2008/08/22(金) 18:56:57 ID:2WXnxNI4O
不倫はサイテーだよ



|・ω∨)
|⊂/
|-J

590 :Nana:2008/08/22(金) 22:07:54 ID:qk5P/ai4O
は!か!た!の!

591 :Nana:2008/08/22(金) 22:28:40 ID:SKYU3DRuO
はなわの?

592 :Nana:2008/08/23(土) 01:30:42 ID:aHEDpoN/O
し!り!げ!の!

593 :Nana:2008/08/23(土) 22:06:46 ID:mXlzsTC4O
尻毛ってどこ住み?

594 :Nana:2008/08/23(土) 23:24:00 ID:K4YPuB0wO
>>588どんなブスでも服のおかげでアイドル気分になれるから

595 :Nana:2008/08/24(日) 02:01:43 ID:yG9Vrcq6O
こんなボーカル率いるバンド
音符・プリメロデヰズム
よろしくね
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=himekun1105&articleId=10128797146&guid=ON

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)