2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレタイ】岐阜県【2回目もなし?】

1 :Nana:2008/05/25(日) 12:41:26 ID:Q5mP33Ms0
…でも本当は5スレ目か6スレ目の筈w

《お約束》
・無理にスレを伸ばそうとしない。マターリマターリ。
・遠征などで初めて岐阜に来る人も、ある程度自分で調べた上で質問してね。
 「バンギャル旅行会社」スレのまとめサイトにも多少は載ってるyo。
・特定のバンギャちゃんの話題に固執しない事。晒し叩きなんて以ての外!
・次スレ立ては980を踏んだ人がよろしく。

前スレ
【スレタイ】岐阜県【特になし】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1169737719/

2 :Nana:2008/05/25(日) 13:26:53 ID:lEBLky+X0
>>1
スレ立て代行ありがとうございますー@代行依頼した者です

3 :Nana:2008/05/25(日) 14:54:48 ID:ujLZw/26O
>>1
ありがとう!!乙!!!!!

4 :Nana:2008/05/25(日) 17:31:02 ID:IZ4X7MLJO
>>1 乙!!

5 :Nana:2008/05/25(日) 17:50:04 ID:OUL82WaR0
「岐阜」でスレタイ検索して見つけたんだけど、
ここは岐阜の何を話すスレなの?

6 :Nana:2008/05/25(日) 22:33:24 ID:Bs8AnbDO0
>>1
乙!これからも存在感薄い岐阜でいこう・・・

7 :Nana:2008/05/26(月) 01:27:19 ID:dz000GJuO
地元の話題的なwwww

私1日バイトだ…まじで行きたかった

8 :Nana:2008/05/26(月) 03:39:44 ID:dzKF82uOO
バイト先が岐阜駅内で、ちょくちょくお客さんでギャらしき人を見る。
前、夕方頃と九時以降に以上発生して、時間帯的にきっと誰かのライヴだろうと思ったものの、誰が岐阜に
来てたのかあまりにも気に成り過ぎて、お客さんに聞いて仕舞った事があるorz

9 :Nana:2008/05/26(月) 14:46:43 ID:UQm3PMnPO
今度岐阜行く!
道わかんない上運転もできないけど負けないw

10 :Nana:2008/05/26(月) 16:06:18 ID:ix3plKy20
>>8
私も岐阜駅内でバイトしてる。
昼杉辺りもギャに遭遇する率高いよ。


11 :Nana:2008/05/26(月) 17:53:03 ID:EhdEtBE3O
>>9
ガンガレ!!!(つ´∀`*)つ『気合い』

12 :Nana:2008/05/27(火) 21:59:57 ID:t6BhGulWO
>>8
>>10
私も岐阜駅構内でバイトしてる!
なんか奇遇だ…土日とかめちゃめちゃ忙しいよね(´・ω・`)

13 :Nana:2008/05/27(火) 22:02:15 ID:Wp824j6hO
岐阜は金津園

14 :Nana:2008/05/28(水) 15:26:42 ID:cekSl2LN0
毎日岐阜駅利用してるけどバンギャ見たことないや(´д`)
みんなどこに隠れてるの?

15 :Nana:2008/05/28(水) 16:22:10 ID:J7kQWuOj0
バンギャって何??

16 :Nana:2008/05/29(木) 11:10:48 ID:9zIu3E0TO
トシさん見にいく人どれぐらいいるかな?

17 :10:2008/05/29(木) 15:30:16 ID:jlm6o7vv0
>>12
マジかー。奇遇だなw
うちの店は曜日関係なく毎日が忙しいかな


しかし外ではギャを見かけるけど、お客で来た事はない

18 :Nana:2008/05/29(木) 16:11:37 ID:tYHDUnRT0
>>16
ノシ
行くよー

19 :Nana:2008/05/30(金) 08:36:42 ID:egqItmODO
明日カラフルタウンにも来るみたいだな

20 :Nana:2008/05/30(金) 22:42:31 ID:3pLMD7wyO
漏れ明日カラタンに参戦するんだけど、ここ見てる人で参戦する人いる?

21 :Nana:2008/05/30(金) 23:33:01 ID:3eD45hui0
何年か前にもカラタンに来たことあるよなw

22 :Nana:2008/05/31(土) 10:53:37 ID:sY3QNheQO
あっちのスレうめてこいよ

23 :Nana:2008/05/31(土) 12:20:39 ID:LG5DTBCRO
今日カラタン4時ギリに行っても見れるかな?

24 :Nana:2008/05/31(土) 14:20:47 ID:TGk5zOV0O
誰かカラタンに来るの?

25 :Nana:2008/05/31(土) 15:14:33 ID:bYxwaEBzO
>>24
XJAPANのTOSHIが来るんだよ

26 :Nana:2008/05/31(土) 16:15:18 ID:xR9WTN2R0
>>25
ご冗談を。

27 :Nana:2008/05/31(土) 17:57:52 ID:bYxwaEBzO
>>26
本当です

ノシhttp://p.pita.st/?m=uwtqrmtp

28 :Nana:2008/05/31(土) 22:29:31 ID:jUiypBeUO
明日はリバくるよ 人すごいかな?バイト先がステージの近くだから忙しくなりそーで怖いw

29 :Nana:2008/06/03(火) 08:55:54 ID:G9iu3ElZO
リバとカラタンどうだった?

30 :Nana:2008/06/03(火) 12:42:43 ID:xD13m5PkO
ご冗談ってwwwww
シド行く人いるー

31 :Nana:2008/06/03(火) 16:56:54 ID:IZ4+F7eOO
>>12
うちは土日とセール日が混むー。
って書くと、特定されそうだけどw

32 :Nana:2008/06/05(木) 12:23:37 ID:Kb30HULMO
>>30

ノシ

33 :10:2008/06/05(木) 15:28:25 ID:OFROfqGe0
>>31
ちょw分かっちゃうからwww

34 :Nana:2008/06/10(火) 18:55:48 ID:xeOr+J9+O
あげー!
皆どこで遊んでんの?

35 :Nana:2008/06/10(火) 19:02:28 ID:i5SPJLIq0
>>34
> 皆どこで遊んでんの?
自宅

36 :Nana:2008/06/10(火) 20:19:03 ID:AU5M/M0m0
間違いない

37 :Nana:2008/06/11(水) 09:45:32 ID:WktifW4PO
>>34
しまむら ザクザク あかのれん

ジャスコ系列

大型リサイクルショップ見るだけ入店

飯は 安くて気軽に入れるとこ

映画館とかゲーセン

ホタル見に行ったり

あんまりに金ないと公園で散歩
アスレチックスひゃっほぅ\(^O^)/★

マジ金ないと友達んちor自宅

38 :Nana:2008/06/14(土) 09:31:33 ID:6Y814RpSO
>>37
東濃の人?

39 :Nana:2008/06/15(日) 13:28:11 ID:iPLnoqveO
つくづく遊ぶとこがない

40 :Nana:2008/06/15(日) 14:51:36 ID:QFoqUD930
>>39
例えば、他の県だとどんな遊ぶ所があるの?
東京以外で。

41 :Nana:2008/06/15(日) 15:03:26 ID:vlYdF7DeO
>>38
正解あげ。

42 :Nana:2008/06/15(日) 23:24:45 ID:QouXM2oxO
ザクザクは探すの大変だけど、たまにいいのあるし好きだ
栄で売ってるのと全く同じだけど安かったりするし

43 :Nana:2008/06/16(月) 19:41:11 ID:yB3CFBndO
>>41
やはりw
私、実家が東濃で、殆ど見覚えのある名前ばかりだったからw

44 :Nana:2008/06/16(月) 20:40:44 ID:GYLqT9tIO
なんていうか、カリガリ・メリー・ムックを知ってる人がほぼ皆無で泣ける…
しょうがないのかな…

45 :Nana:2008/06/16(月) 20:43:18 ID:GYLqT9tIO
なんていうか、カリガリ・メリー・ムックを知ってる人が周りにいなくて泣ける…(泣)
しょうがないのかな…(泣)

46 :Nana:2008/06/16(月) 20:43:58 ID:GYLqT9tIO
なんていうか、カリガリ・メリー・ムックを知ってる人が周りにいなくて泣ける…(泣)
しょうがないのかな…(泣)

47 :Nana:2008/06/17(火) 09:53:20 ID:McmzPU2A0
高山市の喫茶店「P」のマスター再婚か?
お相手は30代の女性Tさん。女から見てもエッチな感じのする子持ち美女。
2年ほど前に離婚してから「P」の常連を中心に10人ほどの男性と交際。
その中から「P」のマスターが選ばれたらしい。

48 :Nana:2008/06/17(火) 10:58:36 ID:PMteYBoKO
>>42
同じく!ビックリするくらいイイ掘り出し物あるよね!!
商品探すの大変だし駐車場狭いのが、ちょっと困るけどね…(´・ω・`)


>>43
バレるとは思ってなかったが
バレバレだったのね(爆)

>>44 45 46
なんていうか…
おwちwつwけwwwww



49 :Nana:2008/06/17(火) 11:02:49 ID:xpslRtsEO
44です…すいません、すごい連投しまくって申し訳ない(泣)

50 :かおちん:2008/06/17(火) 11:53:31 ID:QkM2118MO
sophyrって盤がmixi上でFUNサイトができていた。
ディルのコネでしょ?他力本願(笑)
一発目〜ワンマンライヴだって。チケットセンターに冷やかしたら…すでにソールド近いってさ…ムカツクしぶっ飛ばし

51 :Nana:2008/06/17(火) 16:30:22 ID:0VEFH5aZO
>>44
わたしカリガリもムックもメリーも好きだ。
同じく周りに知ってる人いないけどw

52 :Nana:2008/06/19(木) 11:40:27 ID:3vRYkEHdO
>>44-46
カリガリもムックも好きだったよー(´∀`)

>>48
実家に居る時の私の行動範囲と被り過ぎw
バローの一階の雑貨屋さんも行動範囲ですw

53 :Nana:2008/06/21(土) 08:50:49 ID:fBI/PJkHO
地元トーク炸裂wwww
なんかでも地元の話って楽しいよねw

過疎あげ!

54 :Nana:2008/06/21(土) 09:44:36 ID:nU2NEFbT0
他県の者ですが、明日メアライブがあるので岐阜駅にわんさかバンギャが出没するかも知れません。
岐阜駅で働いていらっしゃる方々、どうかひとつよろしくお願いします。お世話になります。

55 :Nana:2008/06/21(土) 16:31:03 ID:aoKcb6kn0
岐阜速攻ソールドしてたね…
クラブG張り切って頑張れ!

56 :Nana:2008/06/26(木) 16:35:33 ID:BsopgV/RO
あげ

57 :Nana:2008/06/26(木) 17:42:27 ID:KOp6Q9gx0
落書きは犯罪行為です
いけません


58 :Nana:2008/06/26(木) 19:38:14 ID:xl7g0QK3O
岐女短志望校だった私はどうすればいい?

やっぱ将来就職に影響するんかな?(´・ω・`)

59 :Nana:2008/06/26(木) 19:54:36 ID:gf5Lqn7a0
>>58
可愛ければ大学なんて全く関係ないよ。

60 :Nana:2008/06/28(土) 01:10:50 ID:OuP3P3RMO
話を豚切ってしまうのだが、カリガリの君が咲く山の最後らへんのところ、「さぁドアを開けて出かけよう〜♪」の所でキュッっみたいな音が入るんだけど…これは普通?(´・ω・`)青さんが裏声でウッって言ってるように聞こえなくもないんだが…

61 :Nana:2008/07/02(水) 14:06:35 ID:pHMKwyPdO


62 :Nana:2008/07/04(金) 02:06:18 ID:7/x5gOYXO


63 :Nana:2008/07/05(土) 22:01:22 ID:piNDqs0D0
皆どこで髪切ってる?

64 :Nana:2008/07/15(火) 10:22:05 ID:AsPMmjRxO
>>63
地元の 近所の美容院。
肩揉みと頭皮のマッサージつきで極楽!ちなみに大垣市です。

それから過疎りすぎあげ。

65 :Nana:2008/07/15(火) 12:21:54 ID:XofMNqbE0
>>63
実家

66 :Nana:2008/07/15(火) 17:36:14 ID:EwqKlb4p0
>>63
長年通ってる地元の美容室。岐阜市内。

麺コスしてるからV系雑誌持っていっても何も突っ込まないし
寧ろ嬉しそうにカットしてくれるw

67 :Nana:2008/07/15(火) 19:43:31 ID:XEW7qx3L0
>>66
そこがどこなのか教えてほしい…。


68 :Nana:2008/07/17(木) 14:03:37 ID:xAGCY7KE0
>>67
教えたいが道程を何と説明して良いのやら

69 :Nana:2008/07/24(木) 20:40:29 ID:iwMX+KyV0
過疎あげ

70 :Nana:2008/07/24(木) 21:02:14 ID:4n+57UwpO
私清春の顔がすごく理想なんだけど昔テレビかラジオか噂話で岐阜県は清春顔が
多いって聞いてから、あこがれの地だよ。ウラヤマシス

71 :Nana:2008/07/24(木) 23:54:11 ID:/o8aznncO
そういえば清春顔の人いるいるwww
切れ長の目にぽってり唇。

大垣駅にロリ売ってるお店があるらしいんだけど、知ってる人いる?
近場だし今度行ってみようかと思うんだが

72 :Nana:2008/07/25(金) 01:25:19 ID:CcxClUvI0
清春って誰だよ。

73 :Nana:2008/07/25(金) 08:19:56 ID:QepqlN0TO
>>72

(゚д゚)




( ゚д゚)

74 :Nana:2008/07/25(金) 15:09:15 ID:A/iYclLJO
釣りですね、分かります。

75 :Nana:2008/07/26(土) 15:00:15 ID:qlUYHMWmO
>>71駅ビルの中の?体戦とかマッドとかよく分からないのが多いよ。ちゃんと見てないからわからんが。

76 :Nana:2008/07/26(土) 20:22:45 ID:sRuKEKksO
今日も暑かったね。
今夜は 長良川と大垣の花火大会ですなぁ。
みんな楽しんでるかーい?(´ー`)

77 :Nana:2008/07/26(土) 20:35:07 ID:vOvHbQQv0
>>76
これから夜勤に出掛けるよ・・・

78 :Nana:2008/07/26(土) 21:24:12 ID:Ovb8TutEO
>>76
花火は相変わらず凄かったよ!>>77
夜勤お疲れ様です(´・ω・`)

79 :Nana:2008/07/31(木) 00:08:32 ID:LUBdqvXiO
今日(日付的に昨日)のELLの対盤の帰り…
鶴舞から中央線に乗ったんだけど、鶴舞駅のホームで同じくELL帰りの制服来たギャさん達と目が合ったんだ。
その時は、会場で見たギャさん達って気付かなくて、会釈してくれたのに「人違いかな?」と思って、ぷいってそっぽ向いてしまった。
電車に乗って、2人で音楽聴きながらフリしてるの見て気付いた。
チキンだから声かけられなかったけど、感じ悪いことしてごめんなさい。
私が気付いてたらな…お話したかった…。
同じ駅で同じドアから降りたとき声かけたかったんだけどやっぱりチキンで無理だった…。

スレチだし長いし、個人的なことでごめんなさい。
しかもそのギャさん見てるかわからないけど…。
どうしても謝りたかったんです。ごめんなさい。

ついでに過疎あげしときます。

80 :Nana:2008/08/11(月) 12:16:10 ID:V6GMFBojO
あげ

81 :Nana:2008/08/20(水) 12:44:50 ID:1TrZRtRJO
あげ

多治見駅に中学生わんさか
何かあるのかなー今日

82 :Nana:2008/08/20(水) 22:03:51 ID:zY9kYkluO
>>81
高校見学とかじゃない?

83 :Nana:2008/08/20(水) 22:25:41 ID:1TrZRtRJO
>>82
あ、それっぽいかも
うちの妹も明日行くとか言ってた

84 :Nana:2008/08/20(水) 23:43:11 ID:La3DPFNoO
夏休み明けたら 一気に教室が「受験モード」になるよね。
懐かしいわ…。
受験生の皆 ガンガレ!(`・ω・´)


私も就活ガンガレorz

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)