2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々な麺になりきって日記を書くスレ18?

1 :Nana:2008/05/10(土) 22:59:08 ID:EEufz+W20
このスレが好きだったのですが、いつの間にか消えていたので立てました。
確か前のスレが17だったと思うので、18にしました。

■まとめサイト(過去スレ10まではあります)■
http://www.geocities.jp/narikiri_nikki/

*マターリ進行推奨*

日記は あ く ま で フィクションです。
この日記に登場する人物は実在しておりますが、
恐らく本当にこんな人々ではありませんのでご安心下さい。
お気に召さない日記がありましても誹謗中傷はご遠慮下さい。
また、キャラが違う、喋り方不自然、呼び方は〜云々、
などはスルーでお願いします。
ネタをネタと見抜けない人は日記スレを楽しむことはできません。

■作者志望の方への注意事項■
・バンド名と人物名は必ず表記して下さい。
(ローカルな呼び方はNG)
・ホモネタ禁止。(同人スレでお願いします)
・キャラクターの流用はほどほどに。(された方は笑って許して)
・「1/2」「3個中の2」等、長い作品には番号を振ると良し
 (ネタサンドイッチ防止)
・愛情表現の毒舌も、行き過ぎると笑えないので注意
・あまり謙遜しすぎないで下さい。

みなさんアバラを大切にしましょう。



2 :Nana:2008/05/10(土) 23:01:48 ID:p6qkEu2LO
このスレ待ってた

3 :Nana:2008/05/10(土) 23:03:59 ID:ziRe6oPvO
>>1
スレ立て乙!
でもたしか前スレ16じゃなかった?
勘違いだったら申し訳ない

4 :Nana:2008/05/10(土) 23:04:38 ID:mzwG5yUPO
>>1
このスレ大好きだw

5 :Nana:2008/05/10(土) 23:19:35 ID:+STXPC/WO
>>1
このスレ大好きだったから嬉しい!立ててくれてありがとう!

6 :Nana:2008/05/11(日) 08:56:14 ID:bV31EdzsO
>>1乙!このスレ大好きだ。
出来たら早速夜投下しにくる!

7 :Nana:2008/05/11(日) 09:04:21 ID:N6MwW1c2O
>>1乙!!
大好きだったから嬉しい
>>6楽しみにしてるよ!!

8 :Nana:2008/05/11(日) 12:51:28 ID:f+ITV/ki0
>>1乙!!!
待ってました!
このスレ大好きだ

9 :Nana:2008/05/11(日) 16:23:11 ID:okkeptC5O
期待age

10 :リアルタイム(´ム`)日記:2008/05/12(月) 00:44:39 ID:yTLh6JR8O
【Title/グッモーニン!(AM07:50】
おはようございます。ナイトメア下手六弦、メガネ王子こと咲人です。
おい、誰だ今小声で鼻メガネって言ったの。

ファンの皆様もご存知の通り、明日は我がバンドのベース新弥の誕生日。
俺と柩と黄泉と瑠樺さんでサプライズパーティーを計画してます。
(TB:0/コメント:218)

【Title/スイーツ(笑)(AM08:13】
早速バースデーケーキを注文。…したいのはやまやまなのですが

「絶対生クリームだって!『生クリーム』って響きがエロイし!」
「ちょ、何その理由。俺はチョコレートケーキが食いたい」

先刻からケーキの種類を巡って、柩と黄泉が対立している。
何でも良いから早く決めてくれないかな。
(TB:0/コメント:53)

【Title/平行線(AM:09:57】
ますますヒートアップしてきた二人。子供の様で本当に微笑ましい。
…と思える余裕も無く、正直イライラしてきた俺。
そろそろ静かにしねぇと鼻の穴からサドンデスソース流し込むぞテメエら。

「いい加減にしろ!!」

流石、リーダー(一応)です瑠樺さん。

「俺はチーズケーキが良い!」

死ねよ。
(TB:0/コメント:3106)

11 :リアルタイム(´ム`)日記2:2008/05/12(月) 00:48:56 ID:yTLh6JR8O
【Title/結局(AM:10:01】
間をとってモンブランにした。
ここでも黄泉がかなりゴネたが『同じ名前のAV嬢が居る』と云う事で納得させた。
(TB:2/コメント:2375)

【Title/プレゼント(AM10:24】
最初に予算を。一人5000円くらいで良いですかね。
「やべぇ。AV借りすぎて金が…」
「やべぇ。飲みに行きすぎて金が…」
「やべぇ。トトロ買いすぎて金が…」

やべぇ。駄目人間しか居ねえ。
(TB:0/コメント:629)

【Title/予算一人500円也(AM10:48】
小学生の誕生会かよ!エロ本ぐらいしか買えねーよ!!
って言ったせいで本当にエロ本買いに行く羽目になった。何故俺が…
しかも黄泉に指定された本のタイトルが
『淫乱人妻美人女医(39)〜貴方を触診してアゲル〜』
何処に売ってんだよこんな本。

「コンビニ」

ああ…そう。
(TB:1/コメント:711)

12 :リアルタイム(´ム`)日記3:2008/05/12(月) 00:53:01 ID:yTLh6JR8O
【Title/24時間(AM11:16】
ついでに何か食べる物でも買ってこよう。
何処のコンビニに行こうかな。
一応みんなに何が食べたいか聞いてきますか。
「からあげ君」
「からあげ棒」
「からあげ串」

コンビニ統一しろや。
(TB:0/コメント:305)

【Title/はじめてのおつかい(AM:11:29】
行ってきます。そして逝ってきます。
絶望した!王子(自称)にエロ本を買いに行かせる愚民どもに絶望した!

沈んだ気持ちで靴を履いていると柩が駆けよってきた。
もしかして一緒に来てくれるのかな?
ギタリストとしての絆って。そして友情って…良いよね!

「黄泉が『その本上・下巻両方買ってきて』だって」

はい、買ってきますよ。何だって買ってきますよチキショウ。
(TB:0/コメント:48)

【Title/ちょ(AM11:55】

レジに居る店員がどう見てもバンギャなんですけどぉおおおおおぉぉおぅぁぁあああああ
(TB:0/コメント:12012)

13 :リアルタイム(´ム`)日記4:2008/05/12(月) 00:56:22 ID:yTLh6JR8O
【Title/イヤッホォォォゥ!!!(PM14:27】
買ってきた!ついに買ってきた!
『淫乱人妻美人女医(39)〜貴方を触診してアゲル〜』!!

店員さんが泣きそうな顔をしてたけどキニシナイ!
だってきっと店員より俺の方が泣きたい筈だから。

うん…おかしいな。両目から汗が出てきたよ!不思議!!
(TB:0/コメント:205)

【Title/午後三時の惨事(PM15:04】
戻って来たら大変な事に。
新弥のベースが激しくカラーチェンジしていた。【画像】
赤と黄色と青とショッキングピンク…ってどんな配色センスしてるんだよ。
やたらマイナーな国の国旗か。

「「「新しいベースをプレゼントしたいけど金が無いから
スプレーで格好よくリメイクしてあげようと思ったんだけど…」」」

うんうん。そう。そうなの。
ベースよりもオマエ等の頭をリメイクして下さいよ。頼むから。
(TB:0/コメント:69)

【Title/鼻布さぁ…(PM15:36】
しかもボディに『FUCK!ROCK!』ってペイントしたの誰だ。

それ違う人!違うバンドのベースの人!!
(TB:0/コメント:666)


14 :リアルタイム(´ム`)日記5:2008/05/12(月) 00:58:47 ID:yTLh6JR8O
【Title/近代美術(PM19:58】
あれから数時間。
どうしてもスプレーが落ちない。

なんか、ずっと見ているうちにコレはコレで良い気がしてきた。
寧ろお洒落じゃないかな?うん。最高。最早アートの域ですよ。
あのピカソの様な個性ある芸術性を感じる作品だよね!
と、言う訳でもうこのベースはこ・の・ま・ま☆

「そんなに良い!?じゃあ次のライブで咲人コレ弾いて良いよ!」

鼻の穴にワラビ餅突っ込むぞクソチビが!

100万貰ってもこんな趣味の悪ぃベース使うかボケ!!!!
(TB:0/コメント:3910)

【Title/帰宅(PM23:05】
ケーキも予約したし。プレゼントも用意したし。明日が楽しみだ。

ではファンの皆様、そろそろ明日に備えて寝ましょう。
俺もプレゼント(淫乱人妻美人女医(39)〜貴方を触診してアゲル〜)ラッピングしたら寝ます。
お休みなさい。
(TB:0/コメント:320)

【Title/咲人行っきまーす!!(PM23:38】
…本、両方下巻だった。交換しに行ってきます。
あーあ。昼間もの凄い頑張って買ってきたのになぁ…ハハッ。

アハハハ……上等じゃゴルァアアアアア!フルメイク&ジャイ痛衣装で行ってやらあ!!!!!!
(TB:0/コメント:10573)

15 :Nana:2008/05/12(月) 01:21:01 ID:BNxjRqa/O
コンビニ統一しろや吹いたwww

16 :Nana:2008/05/12(月) 01:35:47 ID:9275iRQQO
乙です!
さっそく面白いの投下されててうれしいww

17 :Nana:2008/05/12(月) 01:54:00 ID:zinnGcIwO
糞ワロタwwwwwwwww
作者さん乙です!

18 :Nana:2008/05/12(月) 02:00:27 ID:iib64HTPO
作者さん乙!!

面白かったし本命盤の麺だったから嬉しいwww

19 :Nana:2008/05/12(月) 03:37:21 ID:x4b+rcc4O
乙!
くそわろたwwwww
それ違うバンドのベースの人!ww
コメント数とかタイトルとか細かいとこに捻りが効いててうまいw
他盤でも書いて欲しいんだぜ

20 :Nana:2008/05/12(月) 08:46:36 ID:yTLh6JR8O
>>15-19
サンクス!メアは書いたの初めてだから好評で嬉しいw
>>19 前スレでガゼ(オルチ)日記なら書いた事ありますよw
他盤か他麺でまた挑戦したいと思います。

21 :Nana:2008/05/12(月) 14:06:01 ID:go6fW7sYO
いい流れに乗って今夜投下しにきます!

22 :Nana:2008/05/12(月) 15:37:03 ID:AOEOL5b/O
>>21
wktk

23 :ヤギ日記♪♪@:2008/05/12(月) 19:36:55 ID:go6fW7sYO
【title/おはようございます!(08:12)】
義彦です!いつもあんまり更新しないんだけど、今日はリアルタイムで更新してみようと思います!よろしくね☆
(TB:0/コメント:0)


【title/あ(08:15)】
今日はコメント出来るように設定してるからね♪

(TB:0/コメント:3)


【title/先生(09:27)】
リアルタイムていっても何書けばいいかよくわかんないから、ブログマスターの桐ちゃんに聞いてみた!

レクチャー中の桐ちゃん【画像】
勉強になりました♪

(TB:0/コメント:9270)

24 :ヤギ日記♪♪A:2008/05/12(月) 19:38:06 ID:go6fW7sYO
【title/撮影中(10:19)】
【画像】
ナオさんキマってるね☆

(TB:0/コメント:8180)


【title/お昼♪(12:12)】
【画像】
コーくん何してんの?笑

(TB:0/コメント:8219)


【title/鏡の国の…(12:34)】
【画像】
俺♪

(TB:0/コメント:44)

【title/あれ?(12:38)】
俺の時だけ反応薄くない?気のせい?

(TB:0/コメント:44)


【title/錯覚(12:40)】
そっか、気のせいか♪

(TB:0/コメント:44)

25 :ヤギ日記♪♪B:2008/05/12(月) 19:39:50 ID:go6fW7sYO
【title/打ち合わせ(15:20)】
時間の関係でゲリラライヴは明日になったよ!書き直さないとなー 笑
【画像】

(TB:0/コメント:12012)


【title/ごめん!(15:42)】
ゲネプロの間違いでした!

俺ずっとゲリラライヴだと思ってたんだけど 笑

(TB:0/コメント:812)


【title/居眠り(16:01)】
【画像】
コーくん、よだれ垂れてるよ 笑

(TB:0/コメント:5038)


【title/ごめんなさい(16:10)】
調子乗りましたごめんなさいもうしません


コーくんに跳び蹴りされた 笑

(TB:0/コメント:218)

26 :ヤギ日記♪♪C:2008/05/12(月) 19:42:52 ID:go6fW7sYO
【title/男2人(19:29)】
【画像】
ナオさんとご飯食べに来ました!

【画像】
ビール片手に微笑むナオさん

【画像】
テキパキと注文してるナオさん♪

(TB:0/コメント:7013)


【title/待って!(19:35)】
ナオさん!俺の分注文してないよ!汗

(TB:0/コメント:4415)


【title/ナオさん…(19:38)】
【画像】
悪いね〜(笑
って、思ってないでしょ

(TB:0/コメント:7070)


【title/きた(20:04)】
【画像】
ジンギスカン!羊って美味しいよね♪

(TB:0/コメント:4241)

27 :ヤギ日記♪♪終:2008/05/12(月) 19:44:11 ID:go6fW7sYO
【title/さーてとっ(21:32)】
今からバイトに行きます!

しばらく更新できないけど…みんな待っててね☆

(TB:0/コメント:0)


【title/問題です(21:59)】
俺のバイトは何でしょう?

(TB:0/コメント:12012)


【title/今日も1日お疲れ様(00:21)】
日付変わったけど、今日1日楽しかった♪

たまにはいいねって思ったぞ〜☆

ところでさ、コメントのことなんだけど…他のメンバーに関する時はコメント数が多いけど、俺ん時少ないよね?



知ってるよ、こういうの「愛情の裏返し」っていうんだよね♪

(TB:0/コメント:44015)


【notitle(00:25)】
コメントに「ヤギ」って書いた人全員の歯茎が乾いて上唇がめくりあがりますように♪♪

(TB:off/コメント:off)

28 :Nana:2008/05/12(月) 21:50:36 ID:go6fW7sYO
>>23-27
すみません、盤名書き忘れました
heidi.の義彦です

29 :Nana:2008/05/12(月) 22:10:52 ID:PezzfTyIO
>>23-27
GJ!コメントの増減に笑ったw
ハイザァ解りやすすぎw

ところで義彦のバイトはふれあい広場で子供と遊ぶ事でよろしいか?

30 :Nana:2008/05/12(月) 23:30:32 ID:hIG9A3gFO
作者さん乙!
heidi.好きだから嬉しい!
笑わせてもらいました!
 
ところで作者さんと>>29さんは某スレの住人か?w

31 :Nana:2008/05/12(月) 23:30:55 ID:9275iRQQO
乙です!
ヤギ彦うぜーww
ハイザァな自分にやにやしましたw

32 :Nana:2008/05/12(月) 23:40:30 ID:J8XoEWTv0
>>29
どこでやるの?ヤギ彦に会いに行きたいw

33 :Nana:2008/05/12(月) 23:44:08 ID:IaJOI76JO
やたらリアルで吹いたwww

34 :Nana:2008/05/12(月) 23:48:33 ID:F3A03vWTO
わろたwwww

35 :Nana:2008/05/13(火) 03:33:20 ID:wtGbVzM3O
ヤギ日記書いた者です

>>29
ありがとうございます!よろしいです

>>30
ありがとうございます!はい、住人です

>>31>>33>>34
ありがとうございます!また他麺や他盤で書こうと思います

36 :Nana:2008/05/14(水) 12:54:10 ID:Y8TbvTZsO
期待age

37 :heidi.ナオの(・ ∀ ・)川島日記@:2008/05/14(水) 13:01:14 ID:hRG6Vh7bO
【title/おはよう(07:07)】
今日も暑いねぇ。初夏どころかもう夏だよね(笑

そうそう、今日はオレが鬼更新するからよろしくね!
コメントも出来るよ〜

(TB:0/コメント:7013)

【title/ボーダーマン(07:30)】
【画像】
さっそくたくさんのコメントありがとう(笑

インストアイベントとかもそうだけどさ、リアルタイムでみんなの声が聞けるのって本当に嬉しいことなんだ。
この調子で今日1日よろしくね!

写真は今日のオレ(笑

(TB:0/コメント:8180)

【title/おい(07:33)】
誰だ今鼻で笑ったの

(TB:3/コメント:70)

38 :heidi.ナオの(・ ∀ ・)川島日記A:2008/05/14(水) 13:04:25 ID:hRG6Vh7bO
【title/撮影(08:09)】
今日は午前中に撮影があって、それが終わり次第スタジオなんだ。
他のメンバーを激写してくるから待っててね(笑

では、行ってきま〜す。
(TB:0/:12012)

【notitle(08:12)】
君達に心配されなくてもちゃんと着替えましたー。全身ボーダーが痛いことくらいわかってますー。

(TB:5/コメント:70)

【title/朝っぱらから(08:40)】
【画像】
狩ってる桐さん(笑

【画像】
お、コースケ到着。おはよ〜・・・あ!

【画像】
こけた(笑

(TB:0/コメント:12012)

【title/5分後(08:45)】
【画像】
ヤギ彦到着。汗すごいね(笑

(TB:0/:4415)

39 :heidi.ナオの(・ ∀ ・)川島日記B:2008/05/14(水) 13:11:51 ID:hRG6Vh7bO
【title/撮影中(10:19)】
【画像】
heidi.は今日も裸足です(笑

【画像】
桐さんキマってるね〜

【画像】
よっしーもキマってるね〜(笑

人は何故美しいのでしょう?何故醜いのでしょう?

(TB:0/コメント:70812)

【title/お昼(12:12)】
【画像】
今日はハンバーグ弁当!目玉焼きがのっててちょっと得した気分(笑
コースケも喜んでる!

(TB:2/:7013)

【title/ありえない(12:13)】
オレのだけポテトサラダ入ってない。何で?

・・・よっしーのとすり替えよう(笑

(TB:0/:7812)

40 :heidi.ナオの(・ ∀ ・)川島日記C:2008/05/14(水) 13:15:17 ID:hRG6Vh7bO
【title/ありえないPART2(12:20)】
【画像】
よっしーがすごい勢いでこっちきた!ヤバい、バレたかな?(笑

ヤギ「ナオさん見て!この弁当無駄なスペースがあるよ!作成ミスかな?(笑」


こいつ・・・イノセンスだ!

(TB:0/コメント:4241)

【title/雨…(13:15)】
外での撮影が残ってたんだけど雨が降ってきたので延期になりました(笑
今からスタジオに移動です。

ザザ降り、雨音〜♪

(TB:0/コメント:46000)

【notitle(13:20)】
オレは有村さんじゃありません。

あしからず。
(TB:2/コメント:31069)

【notitle(13:22)】
SATOちさんでもないです。

(TB:0/コメント:69)

41 :heidi.ナオの(・ ∀ ・)川島日記D:2008/05/14(水) 13:16:51 ID:hRG6Vh7bO
【title/桐さん!(14:09)】
【画像】
ドラムの上に何かがいるよ!(笑

(TB:0/:5287)

【title/ドアラ(14:12)】
【画像】
桐さんご満悦(笑

あ、またコースケがこけた。

(TB:0/コメント:9270)

【title/よっしー隠し撮り(15:32)】
コースケ「こいつを見てくれ。どう思う?」



すごく・・・ヤギです

(TB:0/コメント:70130)

42 :heidi.ナオの(・ ∀ ・)川島日記E:2008/05/14(水) 13:18:59 ID:hRG6Vh7bO
【title/今思ったんだけど(15:59)】
泡沫のPVの最後らへんのよっしー、小島よしおみたいじゃない?(笑

(TB:0/コメント:12012)

【title/真っ先に否定した君に告ぐ(16:03)】
ヤギ彦乙

(TB:0/コメント:4415)

【title/おつかれ(22:34)】
【画像】
義彦さん、自分のゴミは自分で片付けましょう。

さて、オレも帰ろうかな(笑

(TB:0/コメント:7030)

【title/ただいま(23:50)】
今日も1日お疲れ様。そしてありがとう!

いや〜ここまで更新したの初めてだけど、結構楽しいね(笑
またやろうかな。

もう夜も遅いから君達は寝なさい。オレは風呂入って少し作業してから寝ます(笑

じゃあ、おやすみ!

(TB:0/コメント:81270)

43 :Nana:2008/05/14(水) 13:55:18 ID:AxqN8fc6O
義彦テラカワユスwww
コメント12012が一番笑った

44 :Nana:2008/05/14(水) 14:34:44 ID:2zqz06mVO
ヤギ彦イノセンスすぎw
うたかたの歌詞は桐ちゃんと義彦のことだったのかwww

45 :Nana:2008/05/14(水) 17:05:03 ID:WBehAtfWO
泡沫が面白いww


46 :Nana:2008/05/16(金) 19:53:09 ID:/5FgmNwYO
あげてみる

47 :Nana:2008/05/16(金) 23:24:16 ID:2cxpjsjXO
「4415」って義彦かwwwww
「81470」heidi.ナオはすぐ気付いたけど……

48 :Nana:2008/05/22(木) 09:03:58 ID:3RFhAGoCO
保守あげ

49 :Nana:2008/05/22(木) 22:27:38 ID:H8Pckp3VO
あげ

50 :純||'V'||日記:2008/05/23(金) 02:40:38 ID:7Y185KibO
8:30
まったり寝てたのに伊織から着信や。
【理解!理解です!】
うっさいので速攻切ったった。

8:32
また着信。うざいわーホンマ堪忍して。
【純!今日撮影やで!】
うっさいなー分かっとる…って、ウソ!?コロリ忘れとった!

10:00
支度して伊織と合流。なんか隣で腹ペコアピールが煩いので飯屋に直行。
||´дゝW|ノシ||'V'#||

12:00
妃さん達と合流。久しぶりに近況などを話し合って談笑しとったけど、やっぱ歯ぁ出てんなー。脱税隠して前歯隠さずとはこの事かいな…。伊織がまともに見えて…

【理解!純、理解!】
…こなかった。俺の勘違いやった。

16:30
撮影終了。毎度の事やけど妃さんの前歯隠しの荒業と、戮さんのウザイ位の妃さんラブアピールは見なかったことにしておこかな。うん、オッケー!そうしよう!俺は何も見なかった!

18:00
帰宅。あー今日も一仕事終えたで俺!とりあえずオムライスでも作るか!グリーンピースは超人的マズさやから勿論除隊な!

51 :||'V'||A:2008/05/23(金) 02:41:57 ID:7Y185KibO
19:00
鼻歌うたってオムライス作っとったら携帯鳴った。誰やねん…こだわって比内地鶏の卵でオムレツの部分作ってる時に!
【純〜…さしみ…】

着信音で分かってたけど取る俺は正真正銘のアホやな…伊織やし…ムカついたので速攻切った。さしみって何やねん。

19:01
懲りねーなコイツ…仕方なしに出てやると、さみしさと腹ペコにやられてベッドから動けないらしい。
多少の腹立たしさはあってんけど、オムライスをタッパに詰めて持ってくことにした。

19:30
伊織の家に到着。近所ってホンマ便利やな。
ベッドに転がって落武者もビックリな程にゲッソリしとる伊織を揺さぶって、タッパに詰まったオムライスを広げつつ試食。うん、やっぱ俺オムライスの達人や!

19:40
オムライス完食。こいつホンマ食うの早すぎ!俺パセリとニンジンしか食ってねーし!

52 :||'V'||B:2008/05/23(金) 02:44:53 ID:7Y185KibO
22:00
腹一杯の伊織が勧めてきた「いま、逢いにゆきます。」で号泣。俺としたことが…。隣に居る伊織は…うわ汚っ!顔から出るモン全て出てんなー…汚っ!汚いから暫く寄らんとこ。

24:00
風呂も上がってサッパリ。家に帰んの面倒くさいから伊織の家に泊まることにした。
【純は細いからこっちでも充分やろ!】
…あやうくアンリーのベッドを勧められそうになったが、華麗にスルーしてやった。

53 :||'V'||C:2008/05/23(金) 02:53:53 ID:7Y185KibO
3:00
酒とツマミ片手に今までの思い出とか語ってたらこんな時間。
いかんせん眠いから寝ようと思ったら伊織のが先に船漕いでた。しかも俺の布団で。
仕方ないから伊織のベッドで寝ることにした。
明日もこのアホ面を真っ先に見なきゃならんのかと思うと無性に腹が立ったので一発ケリを入れてからベッドに入った。

明日もいい天気やとえぇな!

54 :Nana:2008/05/23(金) 06:21:57 ID:54D4y1xUO
乙です!

最初の【理解!理解です!】で速攻吹いたww

55 :Nana:2008/05/24(土) 17:03:46 ID:qpbhyRcKO
あげ!!

56 :Nana:2008/05/25(日) 19:03:16 ID:5er798t3O
咲人日記のクオリティの高さに自分が軽く不審人物w

57 :Nana:2008/05/28(水) 23:28:20 ID:3IFvZxIoO
ほしゅ

58 :Nana:2008/05/30(金) 14:48:14 ID:DRcEzkPfO
あげ

59 :(`ш´)日記:2008/06/03(火) 23:52:02 ID:N/ynZAc20
4:00
もうすぐ愛しの樹威の誕生日(アニバーサリー)なので、プレゼントを買いに行く。
はりきりすぎて、早起きしすぎてもうた!
まだ店もやっていないだろうから、とりあえずメイクをしてみることにする。

10:00
時間が余ったので、衣装まで着てしもうた。
まだ現役でいけるやん☆
ちょうどいい時間なので、このまま買い物に出かける。

10:05
玄関を開けると戮がいた。
「妃さん!お出かけならば戮も連れて行ってください!!」
なんでコイツうちの前にいつも居るんやろ・・・?
まぁ、荷物持ちにはちょうどいいので連れて行くことにする。

10:07
戮が話しかけてくる。
「妃さん!今日はどこに行くのですか?」
「樹威のプレゼント買いに行くねん」
「何を買うのですか?」
・・・あかん!全然考えとらんかった!!
確かこの前会ったときは「ドバイに別荘がほしい」って言っていたから、不動産屋にでも行ってみたらええんやろか?
そしたら、荷物持ち必要ないかもなー
「戮、樹威さんには洋服がいいと思います!!ほら、樹威さんてダサじゃなかった、おしゃれじゃないですか!シースルーとかシースルーとか」
なるほど!!戮もたまにはええことを言うなー、成長したもんや。


60 :(`ш´)日記A:2008/06/03(火) 23:56:12 ID:N/ynZAc20
11:10
電車を乗り継ぎ、アメ村に着いた。
周囲の視線が気になったが、それだけ俺も有名になったということだろう。
引退して損したなー。
きっとセレブなファッションリーダー樹威は代官山とか自由が丘とかで服を買っているの違いないけど、関西の風も取り入れてもらおうと思い、アメ村をチョイスしてみた。
しかし、どの店に行けば、シースルーの服を売っているかわからなかったので、とりあえずうちのファッションリーダーである純に電話をしてみる。
「もしもし純?アメ村の辺りで一番おしゃれな店どこや?」
「やったら、俺がいつも買い物してる店がええですよ〜」

11:57
純の案内通りに店に向かう。
もうここはすでにアメ村の範疇ではないような気もするが、まあええか。
目の前には『マダムファッションの店ミラージュ』の文字が。
どこかで聞いたことのある店名だが、まあいい。
戮がさっきから「なんであのシャツはシャツの中に豹がいるんですか?」とうるさい。
俺はこの店で樹威に似合うピンクのシースルーを買わなくてはならんのや。

12:46
結局、店中の服を全部買ってしまった。
全部樹威に似合いそうやったからつい☆
領収書はアンダーコードで切ってしまえば問題ないやろ。
横で戮が「ほしいけどいらない」と呟き続けている。変な奴やな。
とりあえず荷物は全部持ってくれたのでありがたい。
やっぱり戮は俺の片腕やな。

61 :(`ш´)日記B:2008/06/04(水) 00:02:06 ID:N/ynZAc20
12:54
駅に向かおうとしたら、伊織と純に出会った。
ちょうどさっきの店に買い物に行こうとしていたらしい。
俺が店ごと買い占めたことを伝えると、純は本気でショックを受けていた。
伊織が「その金でオムライス食べようや〜」と言って、半泣きの純に殴られていた。

13:00
あまりにも可哀想だったので、買った服の中から一着譲ってやることにする。
道端に服を広げるのは人様の迷惑になるので、近くのファミレスに入る。
混んでいたのに、俺らが入った途端、ガラガラになった。不思議なこともあるもんや。

62 :(`ш´)日記B:2008/06/04(水) 00:12:15 ID:pjwudMth0
13:12
「ドリンクバーじゃなくて、オレンジジュースだけください」
「いちごパフェのイチゴ抜き」
「メニューにのってるやつ全部」
なんていう迷惑な客や。引率者として恥ずかしい。
「焼きそば。え?焼きそばないってどういうことやねん!!そこのコンビニで買ってきて作ればええやろ!」

13:37
伊織のせいでテーブルが片付かない。
結局となりのテーブルの上に服を広げた。
純が選んだのは、俺も気に入っていたレインボーのシースルー。
譲りたくなかったが、かわいい後輩の頼みなので譲ってやる。
一番樹威に似合いそうなラメ入りの透明なシースルーは隠しておいた。

15:10
伊織はまだ食べている。
今は和風のセットメニューを片付けているところらしい。
待っているのも退屈なので、純を置いて帰ることにした。
||'∨'||「妃さ〜んお財布〜」
しょうがない奴らやな、アンダーコードで領収書切っておけ

63 :XX:2008/06/04(水) 00:14:52 ID:1rzfRHv0O
きょうはさむかった
さむくてさむくて

ぼく・・・
ねむたくなってきたよ

ぱとらっしゅ きみもつかれただろ?

ゆっくり・・・・
オ ヤ ス ミ

64 :Nana:2008/06/04(水) 00:18:49 ID:1rzfRHv0O
らららぁ らららぁ
しんぐるしんず えぶぇじる
らららぁ らららぁ
じんぐるすぃず
ららぁ

65 :(`ш´)日記Cラスト:2008/06/04(水) 00:25:20 ID:pjwudMth0
16:20
帰宅。
枕元にある等身大樹威抱き枕に買ってきた服を着せてみる。
戮が泣きそうな目で見てきたが、気にしない。
うん、どれも良く似合う。
さすが、おしゃれセレブアイドル樹威や。
これで今年のベストドレッサー賞を取ってしまったらどうしよう。
授賞式で「僕のファッションのプロデューサーは妃さんです」とか言っちゃうんやろうか
そしたら、俺もドン小西とかピーコの仲間入りやな!
やっぱり引退撤回ry

18:30
ひとしきり抱き枕ファッションショーをしていたらこんな時間になってしもうた。
戮は疲れて寝ていた。しょうがない奴や。
ま、荷物も持ってもらったし、しゃあないかな。
布団をかけてやる。

18:33
突然の着信。
涼平君からや!!
「妃さん、今涙沙さんと飲んでるんですけど、良かったら来ませんか?」
「行く行く!もちろんやで!どこにおるん?」
「札幌なんですけどー、遠いですよね?」
「何言うてんの!涼平君のためなら妃は何処までも行くで!」
「そうですかー、じゃあ待ってますね♪」

18:45
それでは、今から北海道に向かおうと思います。
関空の最終便何時やろ…?
請求書は全部アンダーコード宛にしておけば問題ないやろ

66 :Nana:2008/06/04(水) 00:34:16 ID:yJ3xWCVlO
歯様乙!
ドバイに別荘糞ワロタww

67 :Nana:2008/06/04(水) 00:37:29 ID:KJMCe7bwO
歯に便乗した樹威投下してもいい?w

68 :Nana:2008/06/04(水) 00:42:40 ID:Jyx2PQS2O
歯様乙!戮への小さな優しさにほっこりしたw

>>67
是非見たい!

69 :樹威|||*゚、ゝ゚||日記@:2008/06/04(水) 00:45:54 ID:KJMCe7bwO
3:00
なんか寒気がする。なんでだろう。
あ、シースルー一枚だからか。そりゃさみーっぺ。
そろそろ寝よう。明日もハードだ。


3:59
吐き気がしてき、


9:25
よし。この時間なら遅刻することもない。
結局一時間も寝れなかったけどラメさんよりまともな顔だよ俺安心しろ。
うんっ今日も可愛いっ



11:40

怖い。ピノが切れたとつぶやいたと思ったらふらふらコンビニに行こうとしたのを止めようとしたラメさんの顔が引き攣るくらい怖い顔してた。
誰とは言わないけど。
結局何故か俺、パシリ。
俺が。
この俺が。
コンビニへピノを買いに。
…こういうときには居てほしいな。歯。

ああこわいなピナーって。
誰とは言わないけど。

70 :樹威|||*゚、ゝ゚||日記A:2008/06/04(水) 01:00:49 ID:KJMCe7bwO
11:57

ものすごい寒気がした。
でも今はちゃんと服着てる。
ジーパンにジージャン。
俺いけめーん。
でもなんかまばたきするたびピンクの服がよぎる。
ピンクはないな。俺キレイ系だもんな。レインボーとか意外に似合うかも。

あっピノ溶ける!!

71 :樹威|||*゚、ゝ゚||日記B:2008/06/04(水) 01:03:18 ID:KJMCe7bwO
12:15

どうして28にもなって正座で叱られなきゃならないんだろうか。
どうして29にもなってこんなことで怒るんだろうか。

「…ピノ溶けてる」
「はい…」
「溶けてるよ」
「はい」
「溶けてるよね」
「はい」
「ごめんなさいは?」
「ごめんなさい」
「あやまんなさい」
「ごめんなさーい」

シュ、…ピナーって怖い。中毒だろこれ。
すごくいじめられた。ピノの串みたいなので頭皮を虐められた。やめてやめて頭皮やめて

「冷凍庫で固めちゃおうよ」

うるさい。うるさい。

「車で行って買い直せばええやん」

うるさい…。

72 :樹威|||*゚、ゝ゚||日記C:2008/06/04(水) 01:04:08 ID:KJMCe7bwO
12:20

「オムライス食べたくなっちゃった」

溶けたピノを見つめて動かなくなってたシュ、ピナーが復活。よかった。メンバー皆俺のせいにするんだもん。

「俺作るっす!!」

ギルは優しい子。

「じゃ、僕がケチャップで似顔絵を…」
「デミグラスソース作るんで!!」

ギル苦労症。


12:50

甘やかすとつけあがります。
甘やかすと太ります。
甘やかすと俺に被害があります。
シュンに餌を与えないでください。

73 :樹威|||*゚、ゝ゚||日記D:2008/06/04(水) 01:13:07 ID:KJMCe7bwO
16:40

シュンが落ち着きピノピノ言わなくなったからようやくマイクにさわ、ったところで時間切れ。
なんでその人ここにいるの?ここレストラン?そこのヤンキーコックさん?

シュンはギルを引きずってフグ刺し食いにいった。よし、帰ろう。俺の巣に。

「樹威さーん、きぃさまに送る写メ撮らせてくださーい」

ふざけるのは顔だけにいやいや、
そろそろ妃さんの携帯やらパソコンは俺の写真集できるくらいになってるはず。
お金が発生するくらい。
隠し撮りとかあったら訴えてやる。

74 :Nana:2008/06/04(水) 01:15:16 ID:u9CMYXREO
歯wwww
こんな時間に腹筋崩壊w
また時間があればで良いのでこの戮verも書いてほしいです!

75 :樹威|||*゚、ゝ゚||日記(終):2008/06/04(水) 01:15:28 ID:KJMCe7bwO
18:00

俺の唯一安心できる巣に戻ってシースルーの上に芋ジャー着てビタミンレモンとか吸ってみても落ち着かない。
俺、病気?美人薄命?
やばい、リアルだぜ。


18:33

なんか体が軽くなってきた!!
よし、今から散歩しに行こう。
なんか南が吉な気がする。南ってどっちだ?あ、右か。
いってきます。

76 :(‘_ゝ')日記@:2008/06/04(水) 20:23:17 ID:LQyXEbdO0
妃日記書いた者です。
コメントありがとうございました。
戮日記投下します。

0:00
こんばんは。戮です。
今日も妃さんの家の前にいます。
妃さんの無事を守ること、これこそ先導者の勤めです。

0:15
雨が降ってきました。
誰かがビニールシートを斜めに張るとテントの代わりになると言っていたので、試してみます。

0:18
なりました!これで朝まで過ごせそうです。
あの小さいドラマーもたまにはいいこと言うのです!

2:17
寝てしまいました。
戮が寝ている間に妃さんに何かあったらどうしましょう。
戮は先導者失格です。
懺悔を込めて、神に祈りを捧げたいと思います。
ご近所迷惑になるので、音は出しません。

77 :(‘_ゝ')日記A:2008/06/04(水) 20:26:49 ID:LQyXEbdO0


10:05
101回目の降臨3秒前で本当に神が降臨されました。
素晴らしいです。
朝から麗しいお姿です。
朝日を浴びて口元のダイヤモンドも光り輝いています。
何でジェム●リーはCMに妃さんを使わなかったのか不思議です。
「ファンタスマゴリアをまとえ」ピッタリ過ぎます!纏じゃありません!
戮は妃さんをモチーフにした指輪を作ります!
でも妃さん何で衣装なんでしょう?

10:07
妃さんはこれからお出かけのようです。
戮も連れて行って下さい!!
妃さんはどこに行かれるのでしょうか?
「樹威のプレゼントを買いに行くねん」
…またアイツか。あんな奴、一生シースルーでも着てればいいんです。

10:15
妃さんも戮の洋服をプレゼントというアイディアを気に入って下さったようなので、アメ村に向かいます。
もしかしたら、妃さん戮にも洋服を買ってくださるかもしれません。

11:10
妃さんが純に電話をしています。嫌な予感がします。
案の定、妃さんはアメ村とは反対方向に進んでいます。
戮はアメ村で、耳つきの帽子とかボーダーの靴下とか買ってもらいたかったです。
誰ですか、今三十路って言ったのは


78 :(‘_ゝ')日記B:2008/06/04(水) 20:31:50 ID:LQyXEbdO0
11:57
着いたのはマダムファッションの店ミラージュです。
マネキンが全員純に見えて目がチカチカします。
さっきから、シャツの中の豹がこっちを見ているような気がします。
妃さんは嬉々としながら、服を買っています。
先程の豹もお買い上げのようです。
妃さんに服を買ってもらえるのはうらやましいですが、戮には豹を着こなせる自信はありません。

12:46
結局妃さんは店中の服を買いました。さすが神です。
でもこれが全部あのシースルーの物になるかと思うと複雑な心境です。

12:54
お店を出たところで純と伊織に会いました。
純の目が戮の持っている袋から離れません。恐いです。
鼻が伸びてきそうです。

13:00
心優しい妃さんが一着服を純に譲ることになりました。
うらやましいけど、やっぱり戮はレインボーを着こなす自信はありません。

13:12
近くのファミレスに入りました。
戮はオレンジジュースが飲みたいです。
別にドリンクバーにしなくていいです。

79 :(‘_ゝ')日記C:2008/06/04(水) 20:35:02 ID:LQyXEbdO0
13:13
妃さんは焼きそばが食べたいとおっしゃってるのです!
それがないとはどういうことですか!ファミレス失格です!!
もういいです、戮が作ります。

13:15
戮が買いに行くんですね、わかりましたよ…
近くのコンビニでペヤ●グを購入しました。
メガ盛のです。これだけあれば妃さんも大喜びです。


13:24
伊織の奴がメニューを全部頼んだせいでキッチンはパニックです。
ドリンクバーのお湯を使ってペヤ●グを作りました。
ついでに自分のオレンジジュースを取りました。
…自宅にいるのと変わらない気がします。

13:30
出来上がったペヤングを持って席に着きました。
純は譲ってもらったレインボーのシースルーを着ながらはしゃいでいます。
伊織はハンバーグセットを食べています。
同じメニューが3つ位見えます。
伊織「これはきのこハンバーグ、これは和風ハンバーグ、これはデミグラスハンバーグですよ。そんなことも理解できないんですか?」
知るか。

80 :(‘_ゝ')日記C:2008/06/04(水) 20:38:47 ID:LQyXEbdO0
13:36
妃さんが戮の作ったペヤ●グを召し上がっています。
感動です。
妃さんの口元のダイヤモンドに青ノリがついています。
いや、あれは青ノリじゃありません。エメラルドです。
戮は生まれ変わったら妃さんのダイヤモンドについたエメラルドになりたいです。

16:20
まだ食べている伊織と純を置いて帰宅しました。
妃さんは部屋につくなり、樹威の抱き枕に今日買った服を着せています。
あの抱き枕はどこで手に入れたんでしょうか?
戮も妃さんバージョンがほしいです。

17:16
ピンクのシースルーを着た樹威、ヒョウ柄シースルーを着た樹威、ラメ入りシースルーを着た樹威…様々な樹威を見ました。
もう充分です。戮は眠くなってきてしまいました…
妃さんはこんなダメな先導者よりシースルーの方がいいんですよね…

21:03
寝てしまいました。
起きたら妃さんはいませんでしたが、布団がかけられていました。
戮はこの日を一生忘れません。
今日を布団記念日と呼びます。
皆さんも忘れないで下さいね!!

あ、もちろん布団は持って帰りますよ!

81 :Nana:2008/06/04(水) 22:52:10 ID:AUwzDF3CO
ワロタwwwww戮可愛いなぁwwwww

82 :Nana:2008/06/04(水) 23:11:12 ID:CikvwODnO
作者さん乙です!
戮川湯w

83 :Nana:2008/06/05(木) 00:46:16 ID:GMdf7coNO
布団持って帰るのかよwww
作者さん乙です!

出来たら歯様の札幌に向かった後の日記も読んでみたいですw

84 :Nana:2008/06/05(木) 03:40:46 ID:ieMTZiJPO
戮エストした者です!
作者さんありがとうございますっ

エメラルドとダイヤモンドにまたしても腹筋崩壊ww
寝られなくなってしまった…

85 :Nana:2008/06/05(木) 09:16:03 ID:SSvICp460
>>1から読んだからもう腹がよじれてよじれてぐりんぐりんwww
皆様クオリティー高すぎwww

86 :Nana:2008/06/05(木) 14:23:53 ID:UrPhyuaBO
エwメwラwwルwドwwwwww

87 :Nana:2008/06/05(木) 17:48:10 ID:pBwX0G32O
地下線はネタが尽きなくて良いなぁw

鼻がのびるに吹いたww

88 :Nana:2008/06/08(日) 20:51:24 ID:7ySHpy95O
期待age

89 :Nana:2008/06/09(月) 02:50:43 ID:vY0oM5Jg0
今ここ復活している事に気が付いた
いちおう過去ログ倉庫
http://visual2log.michikusa.jp/

ここって麺別の日記とかって古いのしかないよね?
wikiとか借りれば管理人が更新止めるとかないからいいのに
使った事ないからよく分からないけどさ。

90 :Nana:2008/06/09(月) 19:21:36 ID:qAif9vHTO
>>79
大阪はコンビニでペヤ●グは売ってないんだ

91 :Nana:2008/06/15(日) 20:39:52 ID:9ZvrCveEO
ほしゅ

92 :刈健一日記1:2008/06/16(月) 22:45:24 ID:fWNs4r7qO
【08:59】起床。

【09:00】携帯電話を開いて着信を確認。
どちらも0だったので泣きたくなる

【09:05】今日は一日オフなので暇だ。
メンバーの誰かでも誘って遊びに行くか。

【09:08】結生くんに電話してみる

【09:09】
「あ、もしもし結生くん?暇ならどっk」
「ひめタソと遊んでんねん」


一方的に切られた
あの糞親馬鹿ドンg……
いや、俺は何も言っていない


93 :刈健一日記2:2008/06/16(月) 22:46:06 ID:fWNs4r7qO
【09:13】
仕方ない、ガラにでも電話してみるか

「あ、もしもし。今かr」

「京さんですか!?
ガラは京さんからの電話を心からおm(ry
京さんから電話n(ry
でもそんな京s(ry」

【10:16】
まだ一方的に喋ってそうなので切った

あの骨め…
いや、今言ったのは俺じゃない

【10:18】
テツさんに電話してみる

「もしもし、テツさん遊ぼ」

「…お掛けになった電話は電波の届かない場所にあるか……」



94 :刈健一日記3:2008/06/16(月) 22:47:15 ID:fWNs4r7qO
【10:19】
通じない。
あのアナコンd……

【10:19:03】
あ、誰か来た。うわなにするやめr

【11:19】
今度テツ様にガムを10ケース献上させて頂こう

【11:25】
次は誰に電話しようかな…

あれ、もうメモリが家族しか入ってない
まぁいい。(゚ε゚)キニシナイ!!

【11:51】
誰も暇ではないようなので一人で出掛けることに。

Tシャツにジーパンでいいか。
…だが少し肌寒いのでGジャンを羽織ることにする


95 :刈健一日記4:2008/06/16(月) 22:56:04 ID:fWNs4r7qO
【12:00】
道を歩いているとトマトを大量に抱えた人がこっちに向かって走ってきた

【12:00:05】
怖いので逃げることにする

【12:00:10】
捕まってしまった

「あのすいません神々しくてお美しくて背が高くてこの世で一b(ry」

【13:18】
「…でトマトを愛するお方を見ませんでしたか?」

知 ら ね ぇ よ こ の 前 歯

ムカついたので結生くん家に居ると誘導しておいた

するとお礼にトマトを一つくれた。
今日の昼ごはんはこれにするとしよう。


96 :刈健一日記5:2008/06/16(月) 22:56:45 ID:fWNs4r7qO
【13:06】
やることが無くなったので帰宅する。

途中でミルクをこぼしながら痙攣している人を見掛けた。
牛乳が飲みたくなってきた。

【13:10】
帰宅。
早速トマトを食す。
トマトに
「(*・∀・)人(゚∀゚*)」
と絵が描いてあったけど気にせずかぶりつく。

ごちそうさまでした。

【13:12】
昼寝前の2chチェック。
本スレを見ると荒れている。
ここは空気をマターリさせなければいけない


97 :刈健一日記ラスト:2008/06/16(月) 22:57:22 ID:fWNs4r7qO
【13:13】
「健たんかっこいいよね!!」

よし、書き込み完了。

【13:13:05】
リロードしてみる。

【13:13:13】
「空気嫁www」「自演乙」「ねーよwwwwpgr」

一気にレスが付く。

【13:15】
気づいたら50レスも回っていた

祭られ始めて鬱になる。
今日はもう寝よう。


健一日記これで終了です。
おかしい所ありましたらごめんなさい…


98 :Nana:2008/06/17(火) 00:39:23 ID:DwbNryqqO
短パンマン

99 :Nana:2008/06/17(火) 01:10:01 ID:fMCl9kEYO
健一の1日切ないw

100 :Nana:2008/06/17(火) 01:35:44 ID:vjsAzifEO
乙です!

健たん忘れ物ですよ! つネロ
扱いが切なくて、けにち贔屓の漏れは涙が…

101 :Nana:2008/06/17(火) 02:27:14 ID:MERaDGGXO
デニムオンデニムや結希(漢字が分かんない)も出て来て楽しかったです(・∀・)おつおつ

102 :Nana:2008/06/17(火) 09:54:39 ID:ghAdvgQG0
けいんち日記セツナスwwwww

> 【10:19:03】
> あ、誰か来た。うわなにするやめr

アナコにやられてるwwww

103 :Nana:2008/06/17(火) 14:37:20 ID:gdnhCUMiO
乙です!
悠希ww
眞子様の説明なげーよw

104 :プラトゥリ|■ ■|雨神日記@:2008/06/18(水) 14:48:11 ID:vkEWFf4uO
10:12
おはよう!今日もいい天気(笑)年甲斐もなくウキウキしちゃいます!

10:13
誰だい?今「四捨五入したら四十路」って言ったの。
台風呼ぶよ。

10:29
こんなに天気のいい日は是非とも家に籠もってまったりとまりもでも眺めていたいところだけれども。
現実はそううまく行かないところが悩みどころ(笑)
そうです、今日もスタジオなんです。

105 :プラトゥリ|■ ■|雨神日記A:2008/06/18(水) 14:49:10 ID:vkEWFf4uO
10:43
【画像】
今日の朝ご飯は昨日作ったカレーの余りです。奇跡的に美味しかったカレーだけど、一晩寝かせた今日はどうだろう?

10:45
なんか、酸っぱい……。
冷蔵庫に入れとけばよかったかな?
捨てるしかないよね。いっぱい余ってるんだけどな…。

11:05
余ったカレーをタッパーに詰めて、いざスタジオへ。

106 :プラトゥリ|■ ■|雨神日記B:2008/06/18(水) 14:50:55 ID:vkEWFf4uO
11:42
一番乗り!

…と思ったらぶっちくんがいました(笑)
【画像】
ぶっちくんの目線がタッパーに(笑)

11:45
「カレー?」
「うん、竜ちゃんにあげようと思って」
「ふーん、カレーねぇ…」
おいらラーメンがいいなぁ、だって。


知ったこっちゃねぇよ。

11:48
「ういーっす」
明くん到着。なんかすごく眠そうな顔してる…
【画像】

11:46
あ、いつもか(笑)

107 :プラトゥリ|■ ■|雨神日記C:2008/06/18(水) 15:44:06 ID:vkEWFf4uO
12:01
集合は12時。なのに約一名、来てません。


心なしか、雨足が強くなりました。

12:12
「なんかさー上の人が夜の夜中にオナ…じゃなくて掃除機かけ始めてさ、うるさいのなんのって。耳栓してなんとか寝たのはいいんだけど今度は起きれなくてさー」

いーから早くきてください。

12:45
45分遅れで竜ちゃん到着。なんでか知らないけどびしょ濡れです。

12:50
車から降りたら雨がひどくなった。スタジオまですぐだから傘要らないや、ってたかをくくったらこうなった、とのこと。


…可哀想に(笑)

108 :プラトゥリ|■ ■|雨神日記D:2008/06/18(水) 15:45:48 ID:vkEWFf4uO
13:36
ようやく全員揃ってのプリプロです。タバコの煙で視界がぼんやりとしてます。
ちょっと幻想的(笑)

13:45
「腹減ったー」
遅刻したくせに何をー!…と思ったけど考えてみればもう二時になろうかとしているわけでして。
とりあえず休憩です。

13:50
タッパーいっぱいのカレーを差し出したら竜ちゃん、快く受け取ってくれました!
よかったよかった(笑)

13:52
「あっためてくる」
タッパー片手に竜ちゃんどこかに行きました。

何か大事なこと忘れてるような…。

109 :プラトゥリ|■ ■|雨神日記E:2008/06/18(水) 15:47:31 ID:vkEWFf4uO
13:55
待って竜ちゃん!そのタッパー、耐熱仕様じゃないよ!

14:00
遅かった。レンジの中はカレーだらけ。変形したタッパーがなんか切ない(笑)
カレー爆破事件を彷彿とさせますな。

14:20
レンジの中を二人掛かりできれいにしました。手がカレー臭い…これがほんとのカレー臭。


なんちゃって(笑)

14:21
オヤジ言うな。

14:25
変形したタッパーに残ってたカレーを持って休憩室に行く竜ちゃん。
どうやらマネージャーがHMで白ご飯を購入してきてくれた模様。俺の弁当も買ってきてくれてます!

14:36
「このカレー、肉が入ってないねぇ」

豚が豚肉食べるなんておぞましい!

14:56
竜ちゃんカレー完食。今から作業に戻りまーす。

110 :プラトゥリ|■ ■|雨神日記ラスト:2008/06/18(水) 17:05:12 ID:vkEWFf4uO
18:28
今日のところは一先ず作業終了です。みんなお疲れ様!


…の一服(笑)
【画像】

18:35
何やら廊下が騒がしい…What happened?

18:40
「なんか雨上がりの宮迫がいるらしい。撮影かねぇ?」

ヒトゴトな明くんの情報を頼りに廊下に飛び出すプラトゥリ(ただし明くんを除く)

18:41
「あ!竜太朗さん!」

よく見たら逹瑯くんでした。
紛らわしいなぁ…竜ちゃん絡まれてます。

18:42
…宮迫デカいな。

18:50
絡まれてる竜ちゃんはスルーの方向で片付け。
明日もスタジオで作業なので今日は帰ったら早めに寝ようと思います。
明日もいい天気(笑)になるといいなぁー。

111 :Nana:2008/06/18(水) 23:15:35 ID:LDoP6FeAO
乙です
あくどいなwww

112 :Nana:2008/06/19(木) 16:30:51 ID:zPiwPaM4O
>豚が豚肉食べるなんておぞましい!

…セツナスww

113 :Nana:2008/06/19(木) 16:41:13 ID:MCePk6d+O
(笑) の前の台詞はだいたいあくどいね。

レンジ爆破出て来ておもろかった。

114 :Nana:2008/06/23(月) 01:39:57 ID:2a4jCUABO
あげ

115 :Nana:2008/06/23(月) 22:19:49 ID:eXGN6kyFO
短パン

116 :Nana:2008/06/23(月) 23:38:34 ID:eXGN6kyFO
短パン

117 :Nana:2008/06/23(月) 23:45:02 ID:WgFwBwiDO
さすが雨神様ww天罰wwww

118 :218日記:2008/06/28(土) 22:26:16 ID:tglowA120
【Title/おはよう!AM08:00】
今日は俺の誕生日だから、ブログを書いてみるぜ!!!
コメントとか付けられるようになってるから、よろしくな!!!!

(TB:2/コメント:2180)

【Title/下についてるTBってなんのこと?なんか変なサイトにいっちゃったんだけどAM08:16】

(TB:0/コメント:623)

【Title/間違えてAM08:27】
タイトルのところに本文入れちゃった!!!
ごめん!
あとTBにはもう関わらないことにするよ

今日は午前中からレコーディングがあるんだ!!
張り切ってRockしてくるぜ!!!
気合入れるために朝食はラーメンにする!
(TB:3/コメント:629)

119 :218日記:2008/06/28(土) 22:34:07 ID:tglowA120
【Title/うまかったAM08:50】
ラーメンうまかった!
これから着替えてレコに行くぜ!!
今日は気温が上がるらしいから、タンク一枚でいいや
(TB:0/コメント:1982)

【Title/みんなAM08:58】
やさしいな、俺が風邪引かないように心配してくれて
みんなのアドバイスどおり、上着を着ることにするよ
(TB:0/コメント:320)

【Title/行ってきますAM09:19】
それでは、レコに行ってきます!
この時間に行けば、余裕で間に合うな!!
咲人にも怒られなくてすむよ

(TB:0/コメント:310)



120 :218日記:2008/06/28(土) 22:44:26 ID:tglowA120
【Title/到着!AM09:55】
スタジオ到着!
一番かと思ったら咲人はもう来てた。
なんかイライラしてるみたいだったから、控えめに声をかけた。
返事をしてくれない。
俺、なんか怒られるような事したかな…

(TB:5/コメント:704)

【Title/ゾジー待ちAM10:13】
俺のすぐ後くらいに瑠樺さんが来て、さっき柩が来て、今は黄泉待ちの状態。
咲人がめちゃくちゃイライラしてる。

「新弥はさっき来たから良いとして、黄泉はたるんでるよ、アイツのせいで昨日も・・・」

あれ?俺咲人の次に来たよね?

(TB:0/コメント:69)

【Title/痛えよAM10:27】
黄泉が到着するなり、俺の上に荷物置いてきた。
「ごめん、ゆ●じ気づかなかった!」
だって。俺、帰ろうかな・・・

(TB:3/コメント:43)

121 :218日記:2008/06/28(土) 22:56:05 ID:tglowA120
【Title/レコ開始AM11:00】
これからレコーディング!
いいベース弾くから期待しとけよ!!

(TB:0/コメント:1129)

【Title/ひまAM11:17】
ゆうぢの写真アップしてやる。
おれ、やさしい。
おれ、いい人。
おれ、モテモテ。

【画像あり】
(TB:3/コメント:609)

【Title/ゾジーです☆AM11:24】
にーやはまだがんばってるから、俺が書くね^^
ナニ書こうかな?
にーやのいいところ書くね♪
にーやのいいところは鼻毛が出てるところだよ

おれの番まで暇だから、おれの写真載せます☆

(TB:2/コメント:713)

【Title/あーっAM12:15】
瑠樺さんとゾジーに勝手に書かれてる!!
なんだよ、もう・・・
でも、画像ってどうやったら載せられるんだろ?
聞いてみる!!
(TB:2/コメント:524)


122 :Nana:2008/06/28(土) 23:02:25 ID:Svi/ZOzK0
盤名や麺の名前は誰にでも分かるように書いてくれると
ありがたいです。

123 :Nana:2008/06/28(土) 23:04:01 ID:sMlekJfyO
新弥かな?

124 :218日記:2008/06/28(土) 23:05:32 ID:tglowA120
【Title/うちの王子AM12:34】
瑠樺さんに教えてもらって画像載せます!
うちのギター王子です

【画像あり】
(TB:6/コメント:707)

【Title/うちの妖怪AM12:44】
さっきの写真は咲人的にNGだったらしい…
殴られた。
でも消し方がわからない。ごめん、咲人。

次は柩です。スッピンだから妖怪じゃないか。
【画像あり】

(TB:0/コメント:304)

【Title/出稼ぎAM13:15】
これからちょっと出かけてきます!
お楽しみに!!
画像はスタジオの近くにあった自転車!
【画像あり】

(TB:0/コメント:3)

125 :新弥日記:2008/06/28(土) 23:15:57 ID:tglowA120
【Title/次はAM14:07】
ペニシリンさんのレコ!
スタジオに着くなり、ハクエイさんが「お誕生日おめでとう」って言ってくれた!
マジうれしい!!!
しかも、ケーキも用意されてた。俺、甘いもの苦手だけど食うよ!!

しかもプレゼントで、千聖さんからは俺が生まれた年のワイン、ハクエイさんからはクロムハーツのネックレス、オージローさんからは特上の寿司をもらった!!
すげー幸せ!!

あれ?俺さっきもレコーディング行ったよな?
目から汗が出てきた。

(TB:0/コメント:1224)

【Title/レコ終了!!AM16:47】
ペニシリンさんのレコ終了!
最後にみなさんと写真をとらせていただきました!
本当にありがとうございました!!!

【画像あり】

(TB:0/コメント:913)

126 :新弥日記:2008/06/28(土) 23:33:59 ID:tglowA120
【Title/戻ってきたぜPM18:00】
ナイトメアのスタジオに戻ってきた。
なんか俺だけレコし直しらしい。
スタジオ電気ついてないし、なんか泣きそう。
(TB:2/コメント:88)

【Title/うお〜!PM18:08】
スタジオに入ったら、クラッカーの音がした。
メンバーのドッキリで今から俺の誕生日会をしてくれるらしい!
スタジオも飾りつけしてくれてたんだって!
よく見たら、輪飾りがエロ雑誌の切り抜きで作られてるけど・・・

【画像あり】
(TB:0/コメント:630)

【Title/モンブランPM18:26】
ケーキはモンブランが用意されてた。
さっきペニシリンさんとこでケーキ食べてきたばっかりだけど、俺は食べるよ!
ゾジーが「モンブラン、モンブラン」言いながらやたらはしゃいでるけど、コイツこんなにモンブラン好きだった毛か?
(TB:6/コメント:513)

【Title/ありがとうPM18:34】
メンバーからもプレゼントもらったぜ!
咲人から「家に帰ってからあけて」って言われたから、あけないでおくよ
楽しみはあとに取っておくほうがいいよな!!
大きさから考えて、瑠樺さん、ゾジー、柩からはベース、咲人からは本かな?
本とか咲人らしいよな!渡すとき泣きそうな顔してたけど、俺が感動してちょっと泣いてたのばれたかな?

それではこれから飲むぞ!
またな!!!
(TB:0/コメント:907)

127 :Nana:2008/06/29(日) 00:42:10 ID:Kki5MVDW0
sageたかったらメール欄に先にsageって書いてから
文入れると下がるよ。
sageの前に先に文字入れると上がるよ。

128 :Nana:2008/06/29(日) 00:49:31 ID:rdEJZAY60
127さん、ありがとうございます。
なんか色々すみません。

129 :Nana:2008/06/29(日) 01:19:29 ID:79sYuODaO
もう終わりなのかな?
だとしたら作者さん乙でしたー
新弥可哀想な誕生日だなwww

130 :Nana:2008/06/29(日) 03:03:57 ID:TOjTkX1RO
咲人に貰ったのは前にコンビニに買いに行かされたエロ本?w

131 :Nana:2008/06/30(月) 22:05:47 ID:nN4TvxYx0
ここが復活しているの今気が付きました。
今すぐ更新します。
すみません。

132 :過去ログ倉庫”管理”人:2008/06/30(月) 22:06:27 ID:nN4TvxYx0
あ、過去ログ倉庫管理人です。

133 :Nana:2008/07/05(土) 10:15:51 ID:27kUOksPO
あげ

134 :Nana:2008/07/05(土) 15:13:12 ID:eAdWuvklO
咲人日記の者ですが、まさかあのネタが使われるとは思わなかったので嬉しいw
新弥日記の作者さん乙ww

135 :Nana:2008/07/15(火) 23:25:50 ID:uB5Iwubo0
あげ

136 :Nana:2008/07/16(水) 00:00:20 ID:qy1PK7y+O
管理人さん乙です!

137 :Nana:2008/07/18(金) 23:39:02 ID:Bo5hh/rOO
1スレ目からのまとめ作ってるけど需要ある?

ついでにage

138 :Nana:2008/07/19(土) 00:03:32 ID:JGiK7n0GO
需要あります!

139 :Nana:2008/07/19(土) 01:10:40 ID:OJYUzfKNO
需要あります!
ここ大好きなんだけどあまりまわんないよね…

140 :TOSHI日記:2008/07/19(土) 04:16:10 ID:OrUhg7n5O
title:旅のお供に


期間限定のトッポ買ってきたんだ(ハートの絵文字)
さっそく食べようとしたら…


中身が粉々だったよ(:_;)
これはヨスキからの“太るから食べるな!”という警告なのかな( ̄Д ̄;

う〜んダイエットした方がいい?

141 :Nana:2008/07/21(月) 18:40:56 ID:UKmHf7lj0
http://hp29.0zero.jp/761/mennikki/

まだ全部まとめてないけど一応さらしとく。


142 :Nana:2008/07/21(月) 20:37:19 ID:/K3kbMhVO
>>141さん
乙です!!ありがとう

143 :Nana:2008/07/25(金) 16:18:02 ID:gMPbTfVvO
>>141さん
乙です!記念に投下します。

【VISUAL★blog】(略してびじゅ★ぶろ)は
様々なビジュアル系バンドのメンバーによる日替わり日記です。
第一回目である今回は『五人組のバンド』と言う事でナイトメアが選ばれました!そして日記のテーマは【マイブーム】。
指名された皆様にはテーマ+一日の出来事で思う存分語って頂きましょう。


〜びじゅ★ぶろ〜No.1

【Title/まいぶーむ】(PM14:07)
やっほ!記念すべし?するべき?…すべき?一日目担当!黄泉でーす。

え〜と…最近のマイブームはねーDAIGOのモノマネかな!!
あの喋り方ほんとハマるよね!スペイシー!!(笑)

今日さー。
咲人が柩に「最近露出する衣装が厳しくなってきたかも…。歳のせいかな」とか愚痴ってたから
「マァジっすか?…ああ、たぁしかにぃ」ってDAIGO風に言ってみた!!


咲人が本気でキレて、控室追い出された。
そんなに似てなかったかなー。咲人は意外と笑いには厳しいからね。
今度からもっとがんばる!!

(TB:0/Comment:714)

144 :Nana:2008/07/25(金) 17:29:49 ID:gMPbTfVvO
【Title/自分ブーム】(PM19:28)
二日目担当の瑠樺だぬ。
マイブーム…って程じゃねえけど、あるミュージシャンの口調時々真似してる。
いや、ほぼ無意識なんだけど。

今日、何かインタビュー前からめちゃくちゃ腹減ってて
控室に戻ったら、テーブルにポテチあったから食ってたんだよ。
したら咲人が来て「ちょっと!それ俺のなんですけど!」とか言い出したから
咄嗟に「マぁジっすかぁ?」って返したんだよ。


咲人が本気でキレて、足の小指だけピンポイントで踏んできた。ちょっと泣いた。

(TB:0/Comment:3106)

【Title/マイブーム】(AM02:18)
よおっす!三日目担当新弥だぜ。
俺のマイブームはやっぱ酒とダーツだな。
あと某元総理の孫の真似!
なんか黄泉達の聞いてるうちにうつったんだよなぁ(笑)

今日(もう昨日か!)の仕事は雑誌の撮影だったんだけどさ。
「なんかさ今回の俺の髪型アレじゃない?微妙に老けてみえるよね(笑)」
って珍しく咲人が自虐ネタとばしてたから「マぁジ ハンパないっすよね」ってノってみた。ら、


咲人が本気でキレて、俺のベースに『エラ2008〜夏の乱〜』って油性ペン(極太)で書かれた。
落ちねぇ…。

(TB:0/Comment:218)

145 :Nana:2008/07/25(金) 17:38:12 ID:gMPbTfVvO
【Title/Mいブーム】(PM23:58)
どもども。四日目担当柩だす。
マイブームと言えるか解らないんですが取り敢えず酒とバイクにハマってます。
あ、あとココアさんと遊ぶことね。
これは外せない。

今日はオフだから夜は皆で飲みに行こうかと思って
メンバーに電話で連絡してたんだけど、咲人は「ゴメン。今晩は用事あって行けない」だって。
ガッカリして「マァジでぇ?」って言ったら
急に咲人が「ああ!?テメェもかぁあああああ!!!」ってキレだして
「くたばれドM野郎が!!」って電話切られた。



―…俺が何かしましたか?

(TB:0/Comment:320)

【Title/私のブーム】(AM05:41)
おはようございます。最終日担当の咲人です。
最近のマイブームは黒魔術と呪術の研究ですね。
あと世界残酷拷問集という本を読みはじめました。意外に面白いですコレ。

ちょっと試してみたい人間が居るんですよね。四人程。

いや、冗談ですよ?(笑)

【追記】(PM17:36)
この日記書いたあと仕事に行ったら、何故か黄泉達が泣きながら謝ってきました。
どうしたんでしょうね。

(TB:2/Comment:39110)

146 :Nana:2008/07/25(金) 17:39:26 ID:gMPbTfVvO
ナイトメアの皆様、とてもスペイシーな日記を有り難うございました。

次回の指定メンバーは『各バンドのボーカル』
日記のテーマは夏らしく【好きなかき氷の味】です。
色々なバンドの中からランダムに4組を選ばせて頂きます。
では、次回のびじゅ★ぶろ更新をお楽しみに!


147 :Nana:2008/07/25(金) 23:02:40 ID:fWPZU+JiO
4人バンドじゃんw

148 :Nana:2008/07/26(土) 21:14:21 ID:XB9FVki20
>>147
5人いるよ!
新弥を忘れないであげてください

149 :Nana:2008/08/09(土) 01:17:24 ID:+6onrcjNO
ほしゅ

150 :Nana:2008/08/21(木) 17:01:02 ID:AHfQlKDjO
保守

151 :Nana:2008/08/21(木) 23:51:36 ID:GjSuMeNaO
瑠樺さんのと一緒に書いてあるよw


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)