2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jealkb裏事実

1 :Nana:2008/05/06(火) 19:02:57 ID:bwp15gJU0
・麺以外の個人内容または叩きは絶対なし
・絶 対 【 s a g e 】 進 行。
メール欄にsageと入れるだけ。不安なら両方書けばいい。
・質問前に要確認。オフィ、過去ログ、ググる。手段は沢山。
・初心者は過去ログで場の雰囲気を読む事。
・書き込む前に同じようなレスがないかリロード。
・安置、嵐、釣り、厨類は脳内あぼん。出来なかったら同類。
>>980が新スレ立て係。誘導までがお仕事です。

[禁止事項]
ファンサイトのようなノリ(延々萌え話、妙な馴れ合い等)
→入り難いです…
脊髄反射・1行レス・ループレス・実況 →鯖負担になるため
記号、顔文字の多用カキコ・小文字 →見難い、読み難い
粘着・個人の私怨叩き →ウザイ→興味ない
[公式]
PC→ttp://jealkb.jp/
携帯→ttp://jealkb.jp/mobile/

前スレ
【あなたのせいで】 jealkb 其ノ10 【歪みイズム】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1205033048/
関連スレ
芸能板 【ヴィジュアル系バンド】 jealkb 【お笑い】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1204798453/

※FCサイト内でしか知り得ない情報の書き込み
 個人ブログやプロフ等の転載や晒し行為は厳禁です

2 :Nana:2008/05/06(火) 19:06:43 ID:bwp15gJU0
>>1前スレ消すの忘れたorz

3 :Nana:2008/05/06(火) 19:07:48 ID:bhTNAdOL0
2ゲト

4 :Nana:2008/05/06(火) 19:12:50 ID:IFwH8bJ8O
1オツ

5 :Nana:2008/05/06(火) 20:13:16 ID:3CODmVxyO
誰かネタないの?

6 :Nana:2008/05/06(火) 20:18:40 ID:Wr9by3DpO
無理に回す必要があるのかと

7 :Nana:2008/05/06(火) 20:26:26 ID:/DhVnt0qO
(´゚ш゚`)

8 :Nana:2008/05/06(火) 20:38:10 ID:EqlIdKWw0
さっきの話詳しく聞きたい!!!

9 :Nana:2008/05/06(火) 20:42:46 ID:3CODmVxyO
聞きたいね!
麺がまず誰なのか知りたい

10 :Nana:2008/05/06(火) 20:47:39 ID:Fr6FRPKV0
おーい
本スレが立ってないんだが

11 :Nana:2008/05/06(火) 20:52:03 ID:Fr6FRPKV0
漏れが本スレ立てるわ

12 :Nana:2008/05/06(火) 20:59:26 ID:Fr6FRPKV0
【3rdSingle"花"】 jealkb 其ノ12 【6.11Drop!!】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1210075133/

13 :Nana:2008/05/06(火) 21:32:52 ID:jdzvTTMAO
聞かせてくれぇぇえ

14 :Nana:2008/05/06(火) 21:44:01 ID:3CODmVxyO
>>12
ありがとう。おつ!
聞かせてくれー

15 :Nana:2008/05/06(火) 22:12:14 ID:IFwH8bJ8O
結局何?釣り?w

16 :Nana:2008/05/06(火) 22:15:07 ID:wUN6ENcIO
なにこれアンチスレ?

17 :Nana:2008/05/06(火) 22:29:18 ID:w/S4gr6l0
板違いだろ
スレストかかんじゃね?

18 :Nana:2008/05/07(水) 00:28:18 ID:4JV4YoZSO
どーせmoftoだろう

19 :Nana:2008/05/07(水) 01:01:19 ID:HfbhIrjY0
どーせmoftoだろう

って何故決め付けるんだ

20 :Nana:2008/05/07(水) 01:13:44 ID:zJhaGsOWO
もふちゃん?

21 :Nana:2008/05/07(水) 02:16:12 ID:yp4jNHWOO
歯とえっちゃんとedieeではないキガス


とあえて釣られてみる

22 :Nana:2008/05/07(水) 09:08:45 ID:93EIEke80
噂は色々あるよね現在彼女いるのが
歯=森下○里
団地=某漫画家娘
フトモモ=カオス
えっちゃん=不明
カオス=フトモモ
hideki=綺麗な女の人と言う噂
ediee=愛犬
って感じでしょうか?


23 :Nana:2008/05/07(水) 10:01:41 ID:4JV4YoZSO
>>22 ホント、ファンは何も知らないんだね。
あなたみたいな人ばかりで、きっと麺はありがたいよw

24 :Nana:2008/05/07(水) 11:39:24 ID:fDdctxofO
えっちゃんは同棲してるよ。
団地は鳥山じゃなくちゃんと彼女いるし。

ヒデキは妻子持ち。

大川離婚して彼女あり。

現実を見ろ。

25 :Nana:2008/05/07(水) 11:56:52 ID:DzwiChFIO
現実も何もライブ以外に全く興味無さすぎてどうでも良いw


26 :Nana:2008/05/07(水) 13:03:41 ID:4JV4YoZSO
興味ないんだったら裏事情に来ないでよ

27 :Nana:2008/05/07(水) 13:06:23 ID:yp4jNHWOO
歯っくんは森下じゃなくない??
つかediee離婚ってマジ?w


28 :Nana:2008/05/07(水) 13:22:41 ID:tEqnwYREO
edieeはアルバムのアー写で左手薬指に指輪してるよね。

29 :Nana:2008/05/07(水) 15:44:57 ID:THtoPlplO
歯出るって本当頭イタイ女好きなんだね

30 :Nana:2008/05/07(水) 16:06:08 ID:6LyhyNhMO
歯くん女の趣味悪いね...

31 :Nana:2008/05/07(水) 16:15:46 ID:N/qTWMb8O
moftoじゃないよ

32 :Nana:2008/05/07(水) 16:44:59 ID:8mA8jckz0
歯っくんハワイ行ったの森下でしょ?
同じ日に帰国したって
森下ブログ載ってたよ
ヒデキ妻子持ちってホント?
マジ?ショック〜

33 :Nana:2008/05/07(水) 17:16:53 ID:yp4jNHWOO
>>32
それから別れて違う彼女できたって聞いたんだけど>歯
まだ付き合ってるんだねー


34 :Nana:2008/05/07(水) 17:39:49 ID:8mA8jckz0
歯っくんどうでもいい
ヒデキ既婚なの?
別に夢見てないけどジュアラーとしては
ショック!!

35 :Nana:2008/05/07(水) 18:07:25 ID:8mA8jckz0
歯=森下○里→新しい彼女
団地=某漫画家娘×→彼女?
フトモモ=カオス
えっちゃん=同棲中
カオス=フトモモ
hideki=既婚子供有り
ediee=×イチ→彼女有り
って感じでしょうか?


36 :Nana:2008/05/07(水) 19:17:26 ID:yp4jNHWOO
歯っくんどうでもいいってなんだ!w

hidekiはそうゆう話ニブゴスレで出てた事あるよ。
地元では有名?だとか同級生に聞いてみろだとか
知らねーっつうのw

37 :Nana:2008/05/07(水) 19:38:04 ID:eq+5y35WO
団地はすぐ繋がれるWw

38 :Nana:2008/05/07(水) 19:53:37 ID:IiEABRI+0
前の本スレでジュアラーと麺が繋がってるみたいなこと
書いてあったけど、実際どうやって繋がってるの?
ファンレにアドとか書いてるの?


39 :Nana:2008/05/07(水) 20:12:04 ID:8mA8jckz0
だって歯っくんは女
とっかえひっかえだもん
今更誰が女でもスグ別れるし
どうでもいいよ

ヒデキは独身だと思ってたorz

40 :Nana:2008/05/07(水) 21:36:53 ID:q5L1Tv/H0
カオス=フトモモって!!!
もしかして、ホ○ってこと???


41 :Nana:2008/05/07(水) 22:12:48 ID:X7jZh6X40
>>38
ナンパ

42 :Nana:2008/05/07(水) 22:40:33 ID:i+dmwatIO
モーホーですか^^

43 :Nana:2008/05/08(木) 00:26:18 ID:O/OacPg9O
>>41
普通だねw

44 :Nana:2008/05/08(木) 00:58:08 ID:Z859Jb/SO
まぁホントにカオスとモフトはずっと一緒にいるみたいやしね。
もうこの際モーホーでえぇよww

45 :Nana:2008/05/08(木) 03:27:56 ID:xCj4qWkUO
edieeはもう長く同棲してる人がいるよね。
ヒデキも長いんじゃないかな

46 :Nana:2008/05/08(木) 04:04:20 ID:coIdSK0yO
何でサロンに立ててるの?

47 :Nana:2008/05/08(木) 06:11:48 ID:LSwTl9ItO
>>46サロンでなければどこに?
お笑い芸人?
噂話か?

48 :Nana:2008/05/08(木) 07:20:51 ID:58PVeVrQ0
hidekiは同棲?結婚?
どっち?
edieeは既婚では無いんだよね?
前にカオスも既婚って聞いたけど
これは嘘みたいだから

49 :Nana:2008/05/08(木) 07:38:18 ID:zamJvwMAO
噂板にでも立てた方が良いと思うよ。
内容的にも。

50 :Nana:2008/05/08(木) 09:11:38 ID:nwjoLa4x0
今更立て直すの?

51 :Nana:2008/05/08(木) 10:44:44 ID:Pn67j48e0
edieeもhidekiも二人とも結婚経験なんてないよ。
これは確実。

52 :Nana:2008/05/08(木) 11:05:00 ID:VJGfaQLxO
以前ものすごく遠い繋がり(友達の友達の知り合いみたいな)で、一回だけhidekiがいる飲み会に行ったことがあるけど、
俺もしかしたらchaosとなら寝れるかもしれないwっつってたのを聞いたことがある
男前特有のジョークだとは思うが本当に仲良いのな

53 :Nana:2008/05/08(木) 11:44:18 ID:RY8tNhvpO
>>51
娘の存在を否定してやるなよ可哀想だろwww
信じられないなら興信所でもなんでも行ってみな。

早く公表すりゃいいのにな。

54 :Nana:2008/05/08(木) 12:17:39 ID:Z859Jb/SO
>>53
まあまあ、人気商売ですから… もし事実だとしても公表しにくいわな、この時期に。
特にヒデキは顔ファン多そうだしなー


何で知ってんの?身内?てか、ベッドの写真は誰だったんだ…釣られたのか?

55 :Nana:2008/05/08(木) 14:30:54 ID:58PVeVrQ0
>>53
てことは、ちゃんと認知して育ててるって事ですよね?
モンハンばかりやってる
父親嫌だ〜ww

56 :Nana:2008/05/08(木) 16:02:30 ID:RY8tNhvpO
>>55
認知てw
一緒に暮らしてるわボケw
稼ぎないし、外泊するし、カキ作るし本当最低な父親だけどな。

いつか痛い目見るぞ森本!

57 :Nana:2008/05/08(木) 16:13:49 ID:8KEz2FTtO
つかさっき誰かも聞いてたけど>>56は何で知ってんの?ってば。

意外と>>53>>56と嫁が書き込んでたらウケるけどw



58 :Nana:2008/05/08(木) 16:47:46 ID:pHw0vQB3O
ぼやきに立てたら?

59 :Nana:2008/05/08(木) 17:35:17 ID:58PVeVrQ0
>>56
一緒に暮らしてるんですか?
じゃあカキがいようが家族は成り立てるんですよね?
独身に見えるけどな

60 :Nana:2008/05/08(木) 18:25:37 ID:1cznLN62O
ageますね(o^-^o)

61 :Nana:2008/05/08(木) 18:41:38 ID:O/OacPg9O
>>60
>>1読めsageろ

62 :Nana:2008/05/08(木) 18:59:59 ID:1cznLN62O
>>61さん恐ぁぁぃ(ノ_<。)ビェェン


63 :Nana:2008/05/08(木) 19:26:12 ID:Z859Jb/SO
>>60

いや、お前が悪いわww

64 :Nana:2008/05/08(木) 20:16:01 ID:1cznLN62O
>>63
ぇ〜!ぁたしが悪いんですかぁ??(@_@;)

でもageたほぅがたくさんの人にこのスレを知ってもらぇますょ\(≧▽≦)丿

65 :Nana:2008/05/08(木) 20:18:09 ID:UMKLQNTlO
そぅですね☆消ぇてくださぃ☆

66 :Nana:2008/05/08(木) 20:19:51 ID:e2QLaYu2O
噂話に立て直せよ
今更?とか聞くな阿呆か

67 :Nana:2008/05/08(木) 21:13:26 ID:O/OacPg9O
>>66が立て直せ

68 :Nana:2008/05/08(木) 21:25:46 ID:RY8tNhvpO
>>59
一緒に暮らしてるよ。
独身にみえるような生活してるよな森本。本当カス。
あんなに可愛い娘の将来が怖いよ。

何で知ってるのかなんて関係ないだろ。
ただ森本にもっと父親としての自覚を持たせたいんだ。

69 :Nana:2008/05/08(木) 21:31:38 ID:Z859Jb/SO
もうちょいマターリいこうよ皆。。

何か、よっぽど森本に私怨があるんかいな?大丈夫かい?
ホントだとしたら確かにイヤだなぁ、キクチのとことか歯のとことかに泊まり込んで遊びまくってる父親は…

70 :Nana:2008/05/08(木) 21:47:17 ID:8KEz2FTtO
>>何で知ってるか関係ないだろ
では発言に信頼性がないから聞いてんだよ。
別に言いたくないんだったらいいけどね。
どーせ嫁か嫁の身内か森本の人気下げたい奴か何かでしょ。
何にしろやり方最低じゃん。そこまで知ってるって事は身内なんでしょ?
自覚持って欲しいならこんなとこ書いてないで本人にとことんゆえよ。
まぁ本当だったらの話だけどね。

71 :Nana:2008/05/08(木) 21:48:55 ID:58PVeVrQ0
あらら〜
お父さんなのに困った方ですねw
でも奥様は存じませんが
森本さんの娘さんなら、かわいい子でしょうね
もし森本さん本当に結婚されてるんだったら
後でバレるより、今発表しちゃえばいいのにね

72 :Nana:2008/05/08(木) 22:05:00 ID:xCj4qWkUO
森本の彼女、可愛い美人。

73 :Nana:2008/05/08(木) 23:30:13 ID:RY8tNhvpO
>>70
信憑性ないなら信じなくてもいいよ。
でも事実だから。
娘がもう物心ついてるから心配なんだよ。

カキいてもいいが子供に罪は無いからな。
大事にしてやって欲しい。
本当のカッコよさを見につけろ森本。

74 :Nana:2008/05/08(木) 23:59:52 ID:8KEz2FTtO
>>73
だからあんたが本当に心から子供の事心配してるんだったらこんなとこに書き込むなよって思うんだよ。
森本に妻子がいる事が事実で、その事をあんたが本当に心配してたってさ、
こんなやり方じゃ、子供を引き合いにして森本の事陥れてるようにしか思えないんだよ。
こっちからしたら子供を利用してるように見えるんだよ。
本当に子供が居たとしてだよ、こんな所にそれも身内から父親の最悪な事書かれてそれこそ子供が可哀想なんじゃないの?
見えない世界だといい訳?
そんなんじゃいくら森本が最低でもどうこう言えないじゃん。

本当に子供を思うなら、こんな事してないであんた身内なら支えになってやりなって。

75 :Nana:2008/05/09(金) 00:22:58 ID:hBCN7nirO
ふ。
hidekiどうでもいい〜
興味ねぇし。



76 :Nana:2008/05/09(金) 01:00:13 ID:smZBfNWEO
話変わるけど、例のベッド写メってマジだったらニブゴの誰かのような気がする。
sakuraはサブだから無いとしたらhidekiかedieeかなと。

77 :Nana:2008/05/09(金) 01:07:39 ID:h48p0hQAO
そうだねぇ…歯っくんやケイオス、モフあたりはそんなヘマしなそうだし、えっちゃんは最初から浮かばないww

流れから行くとモリヒデ?

釣ったヤツ出てこ〜いw

78 :Nana:2008/05/09(金) 01:38:35 ID:Gp9oh493O
hidekiがそんな写メを撮らせる訳がない。
絶対にバレるような事をするはずがないと思うが。

79 :Nana:2008/05/09(金) 03:41:08 ID:Z2aj3490O
お笑い板に上がってるの淳の悪行見るとマジ引きするよ・・・

80 :Nana:2008/05/09(金) 09:33:42 ID:pd6v2z7yO
ケイオスって誰ですかぁ?(;_;)教ぇてくださぃ

81 :Nana:2008/05/09(金) 10:21:02 ID:FVxfCmb5O
どうせお笑いなんだから。いつかはロンハーで女ネタとかでるでしょ

82 :Nana:2008/05/09(金) 12:19:17 ID:cjgyJaBk0
>>80
chaosだよ。

83 :Nana:2008/05/09(金) 17:20:02 ID:smZBfNWEO
違うの、単なるイメージとかじゃなくてジュアラーに手出したとか話出た事あったからニブゴかなーと思っただけ。
これホントの話なら私もhidekiではないと思うしイメージだけでゆったらmoftoかなと思うw
まーでも9割釣りでしょこの話はw

84 :Nana:2008/05/09(金) 19:43:30 ID:pd6v2z7yO
>>82サン
教ぇてくれてぁりがとぅござぃますP

85 :Nana:2008/05/09(金) 19:53:12 ID:ZUHnxqHaO
>>84
万年ロムってから来い

86 :Nana:2008/05/09(金) 20:00:28 ID:O+6P4ThpO
何でもいいけどsageようよ…

87 :Nana:2008/05/09(金) 20:10:17 ID:tONWPv0PO
>>84小文字やめろ
メール欄にsage入れろ

88 :Nana:2008/05/09(金) 20:30:59 ID:smZBfNWEO
だから>>80>>84も釣りなんだってばスルースキルつけろや

89 :Nana:2008/05/11(日) 11:44:08 ID:hoTf/zC20
ネタないの?

90 :Nana:2008/05/11(日) 13:24:16 ID:u1UYWTxc0
なんで立てたんだよこのスレ

91 :Nana:2008/05/11(日) 14:57:01 ID:zOtZP3Eq0
そういえば
出待ちしてた子に聞いたけど
hidekiは結婚してないらしいよ


92 :Nana:2008/05/13(火) 09:54:43 ID:Z0canTe6O
>>83

イメージで言うと9割moftoって、夢レジの即興ソングのイメージ?
前に10股とかの話題あったよね。

93 :Nana:2008/05/13(火) 13:47:06 ID:liPI8WrtO
moftoしか考えられないよーー


94 :Nana:2008/05/13(火) 15:05:05 ID:9yJGb0XLO
>>92
9割moftoじゃなくて9割釣りだねって話だよw

そんなのあったねー>夢レジ
とは関係なく自分は色々ひっくるめてmoftoなイメージだったw

95 :Nana:2008/05/13(火) 16:41:22 ID:Z0canTe6O
あ、ごめん…9割釣り、かww
moftoすまねぇwww
なんだかでもそんなイメージなの納得してしまうのは何故なんだぜ。

96 :Nana:2008/05/13(火) 18:44:28 ID:SIurmtLYO
夏ツアーでは一体何人がライブ中にセトリ書いた紙を得意げにバッグから取り出すのかな〜www

97 :Nana:2008/05/14(水) 14:44:45 ID:LSNHwTQRO
まぁ一階にいる時点でカスだから気にするな。

ゲストなのになんで二階じゃないんですか〜?と聞いてやりましょうw

98 :Nana:2008/05/14(水) 22:35:10 ID:7XG63YCRO
早く誰か落ち着けばいいのに

99 :Nana:2008/05/15(木) 11:09:15 ID:mdjicQZIO
皆良い歳だもんね。
えっちゃん、ediee、moftoあたりに良い彼女とかできて落ち着いてもらいたいなー
歯っくん、chaos、hidekiは何か落ち着いちゃったら人気落ちそう。


団地はわからん。

100 :Nana:2008/05/15(木) 14:30:24 ID:T5R4r4Z10
えっちゃんとedieeはすでに特定の人がいるんじゃないの?

101 :Nana:2008/05/15(木) 14:52:45 ID:EySKO3eP0
30過ぎて落ち着いてない時点でどうなんだよwwwwww

102 :Nana:2008/05/15(木) 15:25:09 ID:EySKO3eP0
落ち着いたら人気落ちるも何も30過ぎて落ち着いてないのは問題だろwwww

103 :Nana:2008/05/15(木) 15:45:33 ID:7l/8wzz/O
えっちゃん今年37だっけ?いい加減結婚しないと。

えっちゃんならなんか素直に祝福できる。


104 :Nana:2008/05/15(木) 16:15:54 ID:RxXqgEiB0
えっちゃんは結婚したらジュアル辞めそう
音楽プロデューサーで 
やっていきそう。
でもジュアルも1年位で解散しそうだけどね

105 :Nana:2008/05/15(木) 16:57:31 ID:mdjicQZIO
皆落ち着いてないっしょー。30過ぎなんて、ましてや芸人なんてまだまだ遊んでるよ。
さすがにえっちゃんは落ち着いてるだろうけどな。

106 :Nana:2008/05/15(木) 18:19:43 ID:EySKO3eP0
女弄んで楽しんでるのか

107 :Nana:2008/05/15(木) 19:40:14 ID:mdjicQZIO
吉本芸人はそんなもんよ。
jeal麺はそうじゃないと願いたいが、本業は芸人だからな。

108 :Nana:2008/05/15(木) 20:05:07 ID:PntGUejrO
えっちゃん37歳!?
ぬげーオッサンだったのね…w

109 :Nana:2008/05/15(木) 21:43:13 ID:jyUTinO9O
37ぁ?

なんだか勇気が沸くわぁ…自分も今から頑張ろうって気持ちになるわ

ありがとう、エルザ様。。

110 :Nana:2008/05/16(金) 15:51:05 ID:EJBCMUPTO
オッサンでもあんなに若くて可愛かったら全然いいよね。

111 :Nana:2008/05/17(土) 21:28:29 ID:G7BiaakI0
何ここ
ヴィジュアル系じゃないんだから芸人板にでもたてればいいのに…

112 :Nana:2008/05/18(日) 00:01:00 ID:+1o3unIuO
えっちゃんかわいい

113 :Nana:2008/05/18(日) 20:51:26 ID:b/SYqb+wO
芸人板のあるスレで、chaosとmoftoのホモ疑惑が出てたよww
chaosんちにmoftoがしょっちゅう泊まりにきてるとかなんとか。

114 :Nana:2008/05/18(日) 22:10:48 ID:1d4bft0YO

hidekiも交ぜてやって〜

115 :Nana:2008/05/20(火) 00:28:14 ID:LHwe3qo/O
団地は性病

116 :Nana:2008/05/20(火) 01:26:02 ID:o6Uw2SThO
感染するかなー

117 :Nana:2008/05/20(火) 13:03:13 ID:YkoFz68fO
超過疎ってんじゃんwww
誰だよこんな糞スレ立てたバカはw

118 :Nana:2008/05/20(火) 23:41:02 ID:LHwe3qo/O
ガチでうつされた。
あいつたぶん自分が病気だって気付いてないと思う。

119 :Nana:2008/05/21(水) 01:01:37 ID:hWBsyIdc0
>>118
kwsk

120 :Nana:2008/05/21(水) 01:07:19 ID:wgGeU0BWO
つけないでヤッちゃったの?
ヤバいね、そりゃ

121 :Nana:2008/05/21(水) 01:22:02 ID:Yos3eyc5O
本当に?あたしも心配になってきた。

122 :Nana:2008/05/21(水) 06:39:27 ID:ijJSjiwGO
妄想族乙

123 :Nana:2008/05/21(水) 10:29:13 ID:ssJAK5eXO
団地意外と遊んでるのね…
出待ちによくいる子持ちとも繋がってるんでしょ?

124 :Nana:2008/05/21(水) 15:56:50 ID:G+hMt35/O
ageてみたり

125 :Nana:2008/05/21(水) 18:30:39 ID:QuNqVRPYO
ヒデキのカキが芸人カキスレにいたよー

126 :Nana:2008/05/21(水) 19:50:42 ID:niPivSrUO
病名は?

127 :Nana:2008/05/21(水) 21:24:22 ID:wgGeU0BWO
カキスレで
ジュアル麺 盛り上がり中?

128 :Nana:2008/05/21(水) 22:15:39 ID:l+3TF9onO
団地は意外とカキも慎重に選んでるよ。
痛いヲタには手ださないし歯つながりでいろいろいい思いはしてるからな。


129 :Nana:2008/05/21(水) 22:32:09 ID:xeV4g6lI0
カキってセフレだし、一般人でも普通なんだし別によくない?

糞スレ立てた椰子はどんだけモテないのだろうかw

130 :Nana:2008/05/21(水) 22:37:45 ID:QuNqVRPYO
このスレは、本スレ終わり間近に釣ってきた奴がいたから立てたんだったよね。
なんだかんだ皆興味あるから見てるんでしょ?

カキスレ見に行ってみ。盛り上がってるからww

131 :Nana:2008/05/22(木) 15:53:05 ID:rDLO1+EuO
えっちゃんはカキいないよね?


132 :Nana:2008/05/22(木) 17:40:54 ID:XvqTWYEgO
>>131
それはえっちゃん本人しか分かりませんw

133 :Nana:2008/05/22(木) 18:12:14 ID:LFp2XkV1O
真相は全て本人しか知りません。


134 :Nana:2008/05/23(金) 19:58:03 ID:wE5lU0HkO
モテる男は大変だね〜




135 :Nana:2008/05/24(土) 11:50:48 ID:ZDTjI2HZO
あげ

136 :Nana:2008/05/24(土) 12:05:57 ID:IRm4xOmDO
通りすがりだけど
カキって何?芸人用語?

137 :Nana:2008/05/24(土) 12:31:22 ID:PJiDe6hXO
>>136
カキは芸人用語のカキタレの略
意味的には、セフレと同じかな

138 :Nana:2008/05/24(土) 21:10:00 ID:5tTvCMQfO
セフレなんて良いもんじゃない
ただの愛のない妾

139 :Nana:2008/05/25(日) 09:56:16 ID:8mH0E+hOO
http://pr.cgiboy.com/10487754

この きみのぶ様は カオスではないよね?

140 :Nana:2008/05/25(日) 11:17:04 ID:mpW9jDiH0
AIRLINEのヲチスレに
hidekiと繋がってる人の事書いてあるけど
ホントかな?

141 :Nana:2008/05/26(月) 01:27:28 ID:R4gSwytNO
今、hideki見た、新宿

142 :Nana:2008/05/26(月) 02:05:21 ID:2oks1kGM0
>>141
誰かと一緒だった?


143 :Nana:2008/05/26(月) 09:09:20 ID:OMVk9DTlO
ヒジキなら今オレと一緒にいるよ

144 :Nana:2008/05/26(月) 10:43:50 ID:6FwFH31E0
>>143
おまい誰?w

145 :Nana:2008/05/26(月) 12:10:03 ID:nut97fBl0
>>144
大川

146 :Nana:2008/05/27(火) 00:54:33 ID:RtsnPLjr0
>>145
本人キタ━━━(゚∀゚)━━━!! 

乙ですwww
また降臨おながいします

147 :Nana:2008/05/27(火) 03:07:15 ID:PH9Gh6fHO
アホか、その日大川様は
女性とおりましたよ。

ヒジキはいつも金成か菊池とゴロニャン


うらやまー

148 :Nana:2008/05/28(水) 19:58:13 ID:TcJ3tRLyO
>>147
釣られるなよ

149 :Nana:2008/05/30(金) 22:46:32 ID:NGdhflAMO
本スレ>>381タン色々お話聞かせてよ〜(・∀・)wktk


150 :Nana:2008/05/30(金) 22:48:05 ID:f/0kT7tYO
そうそう、
聞きたいね〜


151 :Nana:2008/05/31(土) 16:03:50 ID:7u2Jum2CO
本スレだと書くくせに何でこっちだと誰も書かないのー?www

152 :Nana:2008/05/31(土) 22:08:06 ID:MerZHiuQO
よっぽど妬んでる1人が貼り付いているんだろうね。



153 :Nana:2008/05/31(土) 23:50:33 ID:J0Mren/6O


154 :Nana:2008/06/01(日) 00:15:27 ID:Dd6FaCn2O
ヒデキ粘着と団地粘着がいるんだろうね。


155 :Nana:2008/06/03(火) 13:16:00 ID:r80D+wLhO
モンハンの時間は
デートの時間 ならぬ
アソビの時間。




156 :Nana:2008/06/03(火) 13:16:53 ID:r80D+wLhO
たまには 抜く ことも
必要!ってことで、
モンハンくらい許してやれ

157 :Nana:2008/06/03(火) 13:33:08 ID:9n8tC+nJO
モンハンやり過ぎ、集まりすぎ、遊ぶ暇もありゃしない。

158 :Nana:2008/06/03(火) 18:10:31 ID:KjpkF/ng0
>>156
たまにはって
やる事やって遊べよ!
jALのブログも仕事の1つだよ
金とってるんだから

159 :Nana:2008/06/04(水) 10:32:33 ID:MTyRJTdxO
ゲームって、ハマりだすと止まらないから仕方無い。

金払ってるから書けとかさー たかが数千円でしょw
安いんだから そういうのやめとこ

160 :Nana:2008/06/04(水) 20:44:36 ID:MTyRJTdxO
やっぱり森下と付き合ってるのかな。

彼氏と入るお風呂の楽しみ方で、
アロマキャンドルの話をしたり…
番組で彼女が話てたよ

161 :Nana:2008/06/04(水) 21:33:29 ID:MYO3pX47O
>>160
付き合ってないよ。
カキタレなんだって。

162 :Nana:2008/06/04(水) 22:19:33 ID:4tIFBRg4O
歯好みのショートだしね。付き合ってるんなら幸せでいてほしいわ。

163 :Nana:2008/06/05(木) 06:26:56 ID:ftNzggqW0
HEY3でedieeまた指輪つけてたね。よく見えなかったけど

164 :Nana:2008/06/05(木) 14:12:41 ID:hmr97Pdj0
>161
芸能人のカキタレなんて
いないと思うよ

165 :Nana:2008/06/05(木) 15:27:01 ID:6WxqDQdjO
>>164
バカか?
付き合うと色々面倒臭い時はカキタレ関係が楽なんだよ。
よくある話。

166 :Nana:2008/06/05(木) 18:10:57 ID:Ms37XdAcO
歯クラスになると素人には手出さないよ(笑)

芸能人カキタレたくさんいるはず。

167 :Nana:2008/06/05(木) 21:40:26 ID:fiOcP8FxO
もう藤井悠は縁切れか
はっくん前にjeaiのブログに悠宛てのメール誤爆したよねwwwワロタ

168 :Nana:2008/06/05(木) 22:58:22 ID:SNAOPeR1O
>>167 jeai……w

169 :Nana:2008/06/06(金) 00:51:59 ID:gdcHa7RVO
>>167 なつかし〜
誤爆はあったが、悠ちゃんてか

170 :Nana:2008/06/06(金) 14:32:28 ID:ANf2wJ1A0
誤爆のブログ見たいw

171 :Nana:2008/06/06(金) 15:40:10 ID:hKhTPcZT0
内容どんなんだったか忘れたw
誰か覚えてないのかよww

172 :Nana:2008/06/06(金) 16:01:26 ID:enEWxKXQ0
内容、誰かうpして

173 :Nana:2008/06/07(土) 03:03:28 ID:WXr5NvfvO
更新後数十分で削除されてたから見た人少ないだろーな。

174 :Nana:2008/06/07(土) 16:36:05 ID:SxIO4snH0
内容は誰も知らないのか

175 :Nana:2008/06/07(土) 19:02:43 ID:WXr5NvfvO
誰も見てない訳は無いでしょ
単にここの住人が本当に見て無い人と
見てても口が堅い人がいるって事なんじゃないかな

176 :Nana:2008/06/07(土) 23:47:09 ID:B291kylSO
漏れは見てないが友達が見てたから教えて貰ったww
…その貰ったメモなくしたがなorz

177 :Nana:2008/06/08(日) 11:00:06 ID:8ySmdCUKO
>>167
上がって来ないってのは
コイツの創作って事だ

178 :Nana:2008/06/08(日) 15:43:43 ID:XGc5Bqkq0
歯が週刊誌にハメ撮りの出されてたのは
相手誰なの?
オクに出てた画像はあるんだけど・・・

179 :Nana:2008/06/08(日) 17:59:38 ID:5qPmaHqCO
>>178
うpして

180 :Nana:2008/06/08(日) 18:55:10 ID:8ySmdCUKO
>>178
つか10年も前の話ら?

181 :Nana:2008/06/08(日) 19:37:53 ID:XGc5Bqkq0
うん10年前のだけど
相手は誰だったのかな?と思って

182 :Nana:2008/06/08(日) 20:10:20 ID:8ySmdCUKO
>>181
モシモシ?
くす〇やめてお家のカレンダーめくんなさい

183 :Nana:2008/06/08(日) 20:44:54 ID:XGc5Bqkq0
あ〜10年も前じゃないねー
髪黒いや・・・

184 :Nana:2008/06/08(日) 20:45:28 ID:XGc5Bqkq0
あ〜10年も前じゃないねー
髪黒いや・・・

185 :Nana:2008/06/10(火) 12:44:58 ID:wrq3klZnO
き○か話kwsk

186 :Nana:2008/06/10(火) 14:58:22 ID:41+1CFBwO
きっかは桑折と付き合ってる気でいるよ。
繋がるのはいいけど周りに言いふらすのは営業妨害だよな。

187 :Nana:2008/06/10(火) 15:30:07 ID:EoSLA8WIO
確かまだ学生なんでしょ?
ちょっと構えばすぐ夢見たり勘違いしちゃう年頃だから仕方ないんじゃない?

麺側も、子供のお守りをテキトーにしときゃ鳥山明と交流できるんだからこんなオイシい話はないしね。

ゆとり学生なんてチョロいもんだし
わたしが麺の立場だったら多少ヌサだろうが痛かろうが相手してやるなぁw

てかあのメンバーのなかでよりによってdunchを選んでるき○かを逆に尊敬するわw

せっかく親のコネ使ったのにdunchて!!
普通に繋がれんじゃん…鳥山ブランドモッタイネー

188 :Nana:2008/06/10(火) 16:53:57 ID:U8YR6uCfO
本当に付き合ってたら
引くけど。

こうやって彼女がネタ振り撒いてくれるから
dunchも使いやすくていいんじゃない。



189 :Nana:2008/06/10(火) 20:42:09 ID:6c/gywPm0
>てかあのメンバーのなかでよりによってdunchを選んでるき○かを逆に尊敬するわw
ジュアルから入ってdunchファンになったってこと?
元々じゃぴょんの桑折が好きだったんじゃなくて?
どっちか気になるw

>鳥山ブランドモッタイネー
どっちにしろこれには同意www

190 :Nana:2008/06/10(火) 22:48:11 ID:n9lecwfmO
もともとお笑いヲタだよ。いろんな若手が好きだったのに急に桑折が死ぬほど好きだとか言い出してさ。

191 :Nana:2008/06/11(水) 00:18:38 ID:TDggDqTYO
なんだお笑いヲタか
お笑いヲタはどこまでも必死に暴走するんだねw

芸人なんてちょっと言い寄ればすぐ繋がれるのに。
わざわざ親の顔に泥塗るような真似するなんて一体どんな育て方されたんだろw
そこまでアタマが回らないほどゆとりなのかな



192 :Nana:2008/06/11(水) 01:33:46 ID:Qgua1o5aO
桑折ブログに爆弾落としたヤシいるな。

193 :Nana:2008/06/11(水) 02:22:11 ID:siG8xvqjO
>>192
そんなに黙らせて欲しいくらいベラベラしゃべる子なら、dunchもヤバいんじゃない?
若いガキは辞めとけって…

けっこうdunchとの事を知ってるやつは
たくさんいるよ。
それでもバラしたりしていないから
今までまぁまぁセーフだったのに、
本人が止まらず自慢してるから…


やりすぎコージーとか、
見てて引いたけど。



194 :Nana:2008/06/11(水) 07:49:32 ID:4xTpvb5qO
極楽山本の件もある。
未成年はヤバイ。jealkb全体の問題に発展するとなると。爆弾投下しても桑折ブログは荒れないのが不思議だ。

195 :Nana:2008/06/11(水) 09:07:20 ID:TDggDqTYO
>>193
やりすぎネタkwsk!

196 :Nana:2008/06/11(水) 10:32:50 ID:Qgua1o5aO
>>194
桑折のブログは平和だからいつも荒れないよね。
金成のブログのコメントするヤシらもスルースキル見習え(笑)

197 :Nana:2008/06/11(水) 13:21:06 ID:E4XvqW+wO
>>196桑折ブログが平和なのは需要が少ないからじゃない?
コメ2ケタになったのも最近だもん
ところでき〇かと団地って繋がってる=やってるって事?
一時期友達繋がってたから、かぶってたらカワイソス

198 :Nana:2008/06/11(水) 18:00:22 ID:ChDlFqjkO
さすがにやってはないだろwww
捕まったらjealkb終わりだから

199 :Nana:2008/06/11(水) 18:03:57 ID:M2ApgVQdO
自分もやりすぎ見てないから桑折ブログの爆弾の中身ちょっとわかんないとこある。
何言われてたの?

200 :Nana:2008/06/11(水) 20:37:25 ID:8LXqDSHf0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1212064391/l50

き●かの顔初めて見たけど・・・
女にみえないw

201 :Nana:2008/06/11(水) 21:20:16 ID:cehvm8IkO
あげ

202 :Nana:2008/06/11(水) 22:16:27 ID:QXrhzpam0
じゃあ、えっちゃんブログのイラストは
娘が頼んだの?

203 :Nana:2008/06/12(木) 00:26:26 ID:pNMV7GdPO
さがりすぎ

204 :Nana:2008/06/12(木) 00:53:10 ID:eEgBaXbEO
じゃぴょん単独のチラシもき〇かが書いたんで。

205 :Nana:2008/06/12(木) 04:01:27 ID:cGT9NfRfO
>>202
なんかショック。

きっかの顔にもショック。

206 :Nana:2008/06/12(木) 09:11:26 ID:s3TCGN6T0
>>204
親娘共に
絵才はあるんだね

207 :Nana:2008/06/12(木) 09:15:59 ID:KKsGJDzFO
ゴーストライターがいる

208 :Nana:2008/06/12(木) 12:17:28 ID:tuIXgiepO
き○かちゃん、私にお父さんを紹介してくだしあ><

209 :Nana:2008/06/12(木) 12:19:45 ID:bIhR1y7qO
どんだけ妬んでるやつがいるんだ?


210 :Nana:2008/06/12(木) 15:17:42 ID:XzEICx5rO
どうでもいいけど真ん中じゃなくて向かって左のコじゃない?>鳥山娘

211 :Nana:2008/06/12(木) 15:38:13 ID:cGT9NfRfO
この先あんな容姿のきっかを抱ける男はいない。
団地抱いてやれwww

212 :Nana:2008/06/12(木) 16:28:17 ID:EriPL5U+O
a.b.s.のツアーに来ないでほしいw

213 :Nana:2008/06/12(木) 18:33:16 ID:eEgBaXbEO
え?やっぱ真ん中でしょ。パンクブーブーのメガネの方に似てるって言ってたしww

団地に恋してちっとは綺麗になったか?

父娘そっくりらしい

214 :Nana:2008/06/12(木) 18:44:38 ID:j84W0l40O
ハタチになったら結婚しちゃえよw

つかこれがdunch以外の麺だったらJAL炎上してんじゃね?

215 :Nana:2008/06/12(木) 18:53:23 ID:FHpXGb6QO
確かにヒジキとかだったら…
血を見そう(笑)

216 :Nana:2008/06/12(木) 21:29:30 ID:kncZw+X7O
なんだかdunchカワイソスw

217 :Nana:2008/06/12(木) 21:38:01 ID:eEgBaXbEO
ダンチ〜(;Д;)

きっかさんだけのものにさせないから!

218 :Nana:2008/06/12(木) 21:41:18 ID:cGT9NfRfO
ダンチ〜

きっかさんとあなたの最強の遺伝子組み合わせを披露してよ〜

219 :Nana:2008/06/12(木) 22:07:06 ID:+UgymwEI0
きっかは肝っ玉母さんになりそうだw
団地とお似合いじゃん

220 :Nana:2008/06/12(木) 22:23:51 ID:bIhR1y7qO
なぜかdunchに関しては、
どんな相手だろうと
交際・交流・人付き合い
応援したくなる

221 :Nana:2008/06/13(金) 02:15:20 ID:+AhvFeeLO
>>218
怖いもの見たさってやつですね、分かります。

222 :Nana:2008/06/13(金) 12:48:11 ID:ELXC+jItO
>>213
そうなんだ。
娘のjALトップ画の絵(自画像?)と左の子が似てるような
気がしたから、左じゃねぇの?と思ったんだよね。
まぁどっちでもいいんだけど気になったもんで…
レスあんがとw

223 :Nana:2008/06/13(金) 18:11:55 ID:xlvwWz1BO
あの写真って4年前のやつでしょ?
今は少しは女らしくなってるの?

224 :Nana:2008/06/13(金) 20:53:49 ID:ogILLJ3kO
女らしくはなっても根本的なものは変わらないからなぁ

225 :Nana:2008/06/14(土) 00:03:50 ID:fK2PVcCzO
金ならいくらでもあるし整形し放題じゃないか イイナー

226 :Nana:2008/06/14(土) 02:05:15 ID:ecwFU6V4O
股太WW

227 :Nana:2008/06/15(日) 19:44:10 ID:TkTKEnSp0
顔なんて整形でどうにでもなるしなぁ・・・
才能には勝てんね。

228 :Nana:2008/06/15(日) 23:55:32 ID:kfXb/ethO
もうきっかの話ばかり。
くだらん。やめれ。

229 :Nana:2008/06/16(月) 00:23:04 ID:KrD13XpdO
edieeかhidekiの爆弾
落としてよ

230 :Nana:2008/06/16(月) 20:49:05 ID:i+BVSq2VO
買hカーン

231 :Nana:2008/06/16(月) 21:16:26 ID:BhZwYV6WO
>>230
うざ

232 :Nana:2008/06/17(火) 14:26:43 ID:zGbLRgOiO
ラジオは結局、録音?

233 :Nana:2008/06/17(火) 15:19:21 ID:0j0HgoQ2O
聞いてないからわからんが、生なら静岡ライブのこと触れるでしょ

234 :Nana:2008/06/18(水) 17:19:12 ID:PCLfu1OpO
歯の彼女がファンクラブ内にいるらしいよ

235 :Nana:2008/06/18(水) 18:26:28 ID:e+s5sSfvO
彼女なのにFC入ってるとかワロスwwwww
それただの繋がりじゃんwww

236 :Nana:2008/06/18(水) 18:42:36 ID:c2gVbPvo0
歯の彼女は
FCにはいないよ
自称彼女は
ちょっと病んでるんだろうねwww

237 :Nana:2008/06/18(水) 18:53:19 ID:IPclXWGZ0
へぇ〜。
誰そいつ?歯の好み興味ある。

238 :Nana:2008/06/18(水) 19:37:31 ID:VwBTDKtzO
自称彼女って何だよwww
確かに病んでそうな匂いはプンプンするがwww

239 :Nana:2008/06/18(水) 19:57:05 ID:c2gVbPvo0
>>238
自称彼女誰?www

240 :Nana:2008/06/19(木) 03:08:00 ID:XgMCIT/yO
edieeも最近、彼女できたのか?
同棲してる彼女はどうした

241 :Nana:2008/06/19(木) 08:20:57 ID:YjyL4creO
名前出ないって事は自称彼女なんていないんだねw
釣られちゃったww

242 :Nana:2008/06/19(木) 08:56:37 ID:QU2IqF94O
もきゅもきゅ

243 :Nana:2008/06/19(木) 09:16:00 ID:VDcTMirpO
どうせ釣るなら名前くらい出せよな〜wツマンネ

244 :Nana:2008/06/19(木) 12:06:18 ID:b2EhOdeRO
彼女とは別れたはずだったと思ったけど

245 :Nana:2008/06/19(木) 12:23:34 ID:XgMCIT/yO
ハデルにはまだまだ
女たらしでいてほしいなー



246 :Nana:2008/06/19(木) 12:31:20 ID:afxxvGov0
森下とは、もう別れたの?

247 :Nana:2008/06/19(木) 13:42:03 ID:CqVPoCutO
坂下じゃなくて?

248 :Nana:2008/06/19(木) 13:57:25 ID:o/G0kmle0
森下ってジャンヌのyasuと付き合ってたよな
あとhyde

249 :Nana:2008/06/19(木) 14:33:53 ID:0/MS1JsRO
>248
156は関係ないしもりげじゃないだろバカw
知ったかすんなww

250 :Nana:2008/06/19(木) 14:46:10 ID:NvGNeLrjO
>>249
馬鹿はお前だ
sageろ

251 :Nana:2008/06/19(木) 14:47:59 ID:8t6/qGSW0
>>250
釣りにマジレスしてる・・・・

252 :Nana:2008/06/19(木) 14:48:34 ID:8t6/qGSW0
すまん!!さげ忘れた
逝ってきます帰りません

253 :Nana:2008/06/19(木) 15:47:17 ID:o/G0kmle0
>>249
何も知らないんだねwバカだなw
お前こそ知ったかすんなよage厨w

254 :Nana:2008/06/19(木) 16:25:33 ID:D6omIHr30
歯が女たらしじゃなくなったら嫌だ

255 :Nana:2008/06/19(木) 18:43:46 ID:VDcTMirpO
>>254
分かるw
女たらしで性格悪いイメージを壊さないで頑張ってほしいw

256 :Nana:2008/06/19(木) 18:57:35 ID:dEdPqCOJO
何?森下ってギャなの?


257 :Nana:2008/06/19(木) 23:21:52 ID:VDcTMirpO
>>256
短絡的ですねw

258 :Nana:2008/06/20(金) 01:10:36 ID:HD0KBuscO
>>257
だってメンツが…w

259 :Nana:2008/06/20(金) 02:24:53 ID:PKSwTU2eO
森本のブログ米欄無くなったね。
事実と認めたようなもんじゃねーか…と深読みしてみる。

260 :Nana:2008/06/20(金) 08:22:02 ID:XdBKpSpN0
認めたと言うか
今は隠しておきたい時期なのかな?と思った


261 :Nana:2008/06/20(金) 18:39:37 ID:Uy1Z+fohO
コメ欄で何かあったの?

262 :Nana:2008/06/20(金) 19:47:21 ID:XdBKpSpN0
森本の妻子の件

263 :Nana:2008/06/20(金) 20:31:29 ID:nPMTyMoJO
その件もう何年も前から言ってるね(笑)

ラフブロばっさり米欄無くしたなぁ。ふつーに書いてる子かわいそ。

264 :Nana:2008/06/21(土) 12:41:31 ID:QQOolHrF0
今、妻子もちってのがバレたら
ジュアルのメンバーに迷惑かかるからじゃない?

265 :Nana:2008/06/21(土) 19:29:27 ID:cVGQGsN6O
別に妻子いてもおかしくない歳だしjealkbが好きな気持ちには何ら変わりないな。


なんて言ってみても所詮自分がmoftoファンだからだなんだけど…

266 :Nana:2008/06/22(日) 17:56:18 ID:H1TNGNKe0
うちhidekiファンだけど
公開していいと思う

本当にhidekiが大好きだから
ショックうける部分も
あるけど30の男だし
結婚しててもいいと思うもん

最近元気なく見えるから
隠されてるほうがジュアラーとしては
悲しいかな、

267 :Nana:2008/06/22(日) 18:14:38 ID:Zp9tZxKgO
ごめん

sageわすれました

268 :Nana:2008/06/22(日) 19:52:55 ID:a/IKGI+HO
公表したらファン減るのは確実。
顔ファンにわかファン痛ファンあわせてやっと今の位置なんだし、
これで上記の人らがファン辞めたらjealkb人気ガタ落ち必須だから仕方ないんじゃないか


269 :Nana:2008/06/22(日) 21:20:00 ID:067sUPiI0
ファン減ったら減ったでいいんじゃない?

270 :Nana:2008/06/23(月) 00:25:37 ID:yPhVZ7P9O
痛い盲目顔ファンならいないほうがマシ

他麺もどんどんオープンにしてったらいいよ
純粋に音楽とライブが好きなやつだけ残ればいい

271 :Nana:2008/06/23(月) 01:23:29 ID:Y8XwV0Io0
そう思うのはファンだけ
本人達はどんなのからでもちやほやされたいに決まってるよ
結局商売なんだし、向こうはファン選べるし

272 :Nana:2008/06/23(月) 02:43:01 ID:Ev3wxs7xO
そうだね、こっち側としては痛ファンはいなくても…と思うけど
確実にファン激減するし、人気商売だから色々隠してたとしても仕方ないよ

hideki頑張れー

273 :Nana:2008/06/25(水) 23:01:33 ID:TtpUxAYAO
hagelu

274 :Nana:2008/06/26(木) 00:06:55 ID:FeYnqL+RO


275 :Nana:2008/06/26(木) 00:10:27 ID:8ofRnhEvO
短パン

276 :Nana:2008/06/26(木) 03:52:47 ID:JbzUlt0EO
dunchの福岡の女はモデルみたく綺麗な娘。
dunchを独り占め状態にキモチ哀しくなった自分がいる。

277 :Nana:2008/06/26(木) 20:17:27 ID:By8hOmi2O
dunchのくせに美女連れて歩くとか調子乗ってんじゃねえよ

278 :Nana:2008/06/26(木) 20:36:33 ID:ce814h3NO
なぜelsaとedieeの彼女には
だれも触れないの?

279 :Nana:2008/06/26(木) 21:36:14 ID:FGLA0nl80
edieeの彼女ってのは
今日のjALのブログの写真写した人?www

280 :Nana:2008/06/26(木) 21:40:49 ID:vP5RwkL40
某漫画家娘って誰だ?

281 :Nana:2008/06/26(木) 22:23:38 ID:FGLA0nl80
>>280
何を今頃・・・・

282 :Nana:2008/06/26(木) 23:09:43 ID:LzVc35MyO
短パンマン

283 :Nana:2008/06/27(金) 01:36:18 ID:oX5dVjJV0
>>281
有名なの?ますます知りたいおせーて

284 :Nana:2008/06/27(金) 02:30:30 ID:DghpIuxsO
もう某漫画家の娘の話なんかしたくねーくだらんよ

285 :Nana:2008/06/27(金) 03:38:22 ID:kiG+aak2O
今日一人で来てた関係者いたけど麺の女っぽかった。
複数でいたキャバはお偉いさんと来てたし。
二回席は気が散るなw

286 :Nana:2008/06/27(金) 08:03:55 ID:ZRtUf06/0
>>283
ググれば出てくる


287 :Nana:2008/06/27(金) 10:48:35 ID:ULHGQHfzO
普通に駅で接触できたー

他にもジュアラーいたかな

288 :Nana:2008/06/27(金) 12:47:47 ID:DghpIuxsO
>>287

新大阪?全員いた?

289 :Nana:2008/06/27(金) 13:04:20 ID:zlt/2oOC0
>>276
それファンだおww

290 :Nana:2008/06/28(土) 00:12:09 ID:EsYN8uNB0
大阪は1階にもパス持ちいっぱいいたー

291 :Nana:2008/06/28(土) 00:22:08 ID:3ic5ZaKxO
今日メンバーと会ってるカキちゃんいますか?
疲れてるから…
と避けられてしまった…orz 終わった。

292 :Nana:2008/06/28(土) 02:56:09 ID:Vuw04C0SO
>>291









身バレ平気なの?
ちなみに誰?


かぶってたら嫌だな…

293 :Nana:2008/06/28(土) 07:54:41 ID:3ic5ZaKxO
いろんなblog読んでたら、関係者として業界やらモデルやら沢山きていたみたいだね。

自分は当日券だったけど、1200番台ですた…
しかも余裕で前空いてたけど…
ジュアラーさん、いいんですかーw

294 :Nana:2008/06/28(土) 13:17:57 ID:o/FEGPI9O
jealのカキってどれくらいいるわけ?

295 :Nana:2008/06/28(土) 16:07:02 ID:ZVPwrBD6O
>>294
星の数ほど。

会場内見渡すと得意げにセトリおっぴろげてるアホがわんさかいるよwww

優越感に浸るのは勝手だけど、スタンディングフロアでそんなことしても逆に可哀相に見えるからやめとけw

296 :Nana:2008/06/28(土) 16:31:34 ID:okMPC4P9O
jealでカキいない人居るの?

297 :Nana:2008/06/29(日) 00:10:34 ID:gFquA2lBO
ジュアラ−でカキっているの?

298 :Nana:2008/06/29(日) 01:02:00 ID:iUodIt+eO
えっちゃんにカキいたらショックだな。
彼女大切にしてそうな勝手なイメージ。

塚、調子こいてるほぐしがいつかジュアラーに手出して首切られそうじゃね?w

299 :Nana:2008/06/29(日) 03:22:22 ID:wG3ju83QO
今日はmofto★Birthdayパーティーだぉ
まだまだ盛り上がるぉ

300 :Nana:2008/06/29(日) 11:51:46 ID:gwiLKjdr0
>>289
>>276
自分のことモデルみたいな綺麗な子って思ってる人が勘違いするだろw

301 :Nana:2008/06/29(日) 12:10:34 ID:xrDU+R8z0
えっちゃんは運転中に急ブレーキかけると
助手席の人の前に手を出してカバーするんだってねww
昔の彼女の時の癖が抜けないって言ってた
幸せ者だよ
えっちゃんの彼女

302 :Nana:2008/06/29(日) 13:26:31 ID:OyDM4R1C0
>>300
それ誰指してるかわかっちゃったw

303 :Nana:2008/06/29(日) 14:16:56 ID:xrDU+R8z0
>>302
誰?

304 :Nana:2008/06/29(日) 14:47:48 ID:OyDM4R1C0
自分で考えてw

でもいっぱいモデルみたいな子いるよ、福岡。

日本一美人率高い県だしw

305 :Nana:2008/06/29(日) 15:05:33 ID:96rU7AYTO
>>276自演だったりしてw

306 :Nana:2008/06/29(日) 17:27:08 ID:alT8WruFO
>>302

わかる〜

でも実際キレイな子だよ

団地ファンはカワイイ子いるよ。なのにき●かはなぁ

307 :Nana:2008/06/29(日) 17:46:40 ID:wG3ju83QO
昨晩のmoftoの行ってたやついる?

308 :Nana:2008/06/29(日) 17:57:12 ID:wG3ju83QO
【芸能】芸人主催合コンサークルの勝ち組「タムラ倶楽部」の全貌(内外タイムス)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214437535/

309 :Nana:2008/06/29(日) 18:45:07 ID:xrDU+R8z0
>>306
顔<金

310 :Nana:2008/06/29(日) 18:50:24 ID:OyDM4R1C0
金かw
せちがらいけどもうき●かネタはあきたよ。
名古屋行った日ならともかくw

311 :Nana:2008/06/29(日) 20:39:53 ID:Xw5vVWnFO
>>307
それって誰が来てたかわかる?
女とか…

312 :Nana:2008/06/29(日) 22:06:50 ID:s8RcM1/V0
dunchって意外とモテるんだね
ショックだお

313 :Nana:2008/06/30(月) 00:20:55 ID:I40ikd7gO
>>312

だって優しくてエロいんだもーん

314 :Nana:2008/06/30(月) 08:46:30 ID:Mwt1Xl3FO
あの顔で俺様だったら勘違いも甚だしいwww

優しくしてやっと人間扱いしてもらえるのです

315 :Nana:2008/06/30(月) 11:56:41 ID:R7eXXzkAO
>>301
その話どこで言ってたの?
京都も彼女と行ってたっぽいね。
彼女裏山。

316 :Nana:2008/06/30(月) 13:16:14 ID:9ZDIXDLi0
>>315
福岡のラジオだよ

317 :Nana:2008/07/01(火) 14:05:00 ID:5Ku3tH4oO
>>316
d

えっちゃんは本当優しいね。抱かれたいね。

318 :Nana:2008/07/01(火) 18:43:53 ID:G/chr45nO
( ゚д゚)ポカーン

319 :Nana:2008/07/01(火) 19:52:10 ID:iC17t0inO
haderu引越しの件、なぜdunchの日記消された?
ショナイ?

320 :Nana:2008/07/01(火) 21:08:31 ID:figXUF/7O
ラフブロには書いてるのにねw
ヤバイ写真があったとか?

321 :Nana:2008/07/01(火) 21:49:34 ID:iC17t0inO
ヤバイ写真はないよ

団地が佐川急便の手袋つけてポーズしてるだけ

322 :Nana:2008/07/01(火) 22:20:17 ID:vAr1fM/u0
引越しが女絡みなんじゃない?

323 :Nana:2008/07/02(水) 00:16:24 ID:mzUnkJI9O
同棲か結婚ってこと?
ジュアル顔不安多いから不安減りそうだね

324 :Nana:2008/07/02(水) 09:34:22 ID:bD5oksPUO
あっくん今彼女居ないよ佐川の写真がまずいから消したんだよ団地blogはまずくないから消さないでしょ

325 :Nana:2008/07/02(水) 14:20:29 ID:T4xGc1yL0
>>324
確かに佐川の写真がまずいから消したんだけど
歯に彼女いないってwww
願望?

326 :Nana:2008/07/02(水) 14:36:28 ID:bD5oksPUO
願望?って俺男だが何か?

327 :Nana:2008/07/02(水) 14:53:23 ID:T3nBnYzO0
>>310
今更ながら禿同ww
き●かは放っておけっ

あいつの話聞いてるだけでも
イラッとくる(^^)ww

328 :Nana:2008/07/02(水) 15:00:23 ID:T4xGc1yL0
>>326
男で、あっくん?
キモっ!!!!

329 :Nana:2008/07/02(水) 15:11:32 ID:bD5oksPUO
全く…やれε=(。 ̄)やれ841乙

330 :Nana:2008/07/02(水) 15:58:40 ID:HvB2MjPV0
www

331 :Nana:2008/07/02(水) 16:28:55 ID:hYFaD27JO
えっちゃんの既婚疑惑はガセだったの?

332 :Nana:2008/07/02(水) 16:39:44 ID:Q9LL0otIO
既婚だろうが未婚だろうがえっちゃんの鼻のデカさは変わらないから安心汁

333 :100:2008/07/02(水) 17:12:08 ID:1FCHI3WQO


334 :Nana:2008/07/02(水) 17:16:01 ID:94h26KhGO
キーボードって弾いてなかったんだね

335 :Nana:2008/07/02(水) 19:43:29 ID:uV6lEa0HO
何で佐川って書いたら駄目なの?

336 :Nana:2008/07/02(水) 19:54:06 ID:Q9LL0otIO
>>335
佐川事件知らないの?ググってみればわかるよ

337 :Nana:2008/07/02(水) 20:50:17 ID:T4xGc1yL0
ホグシってサブの人は
いつもTV番組のダビ依頼やってるね
サブなら局に借りればいいのに


338 :Nana:2008/07/02(水) 22:00:14 ID:uV6lEa0HO
>>336
佐川事件ググッたけど日記に佐川の軍手の画像があったからって消す意味が分からない。。

339 :Nana:2008/07/03(木) 00:14:37 ID:yzuTmlqHO
>>336

>>335
佐川事件ググったけど出てこないよ。
どこでググるの?

340 :Nana:2008/07/03(木) 10:23:44 ID:pbu2sb7YO
>>336
漏れググって調べるまで佐川事件のこと全然知らなかったよ…
ネットって怖いな('A`)



341 :Nana:2008/07/03(木) 15:29:37 ID:uQ4ud96KO
>>331 それはガセだが、
edieeはガチ

342 :Nana:2008/07/04(金) 08:56:57 ID:7wDbg48R0
>>339
どこでググるって、"ググる"の意味がわからんのか?
"検索する"って意味で使ってんの?

343 :Nana:2008/07/04(金) 12:06:17 ID:+8VfOXxZ0
>>342
前にも同じ様な書き方してたけど
お前も無知だろwww

「Google」の英語圏での発音がひらがなで書くと「ぐーがー」
または「ぐーが」に近い(peopleを「ぴーぽー」と発音するように)
ことを考え併せると「ググる」は極めて和製英語的な発想で作られた
言葉であると思われる。よく使われる例として,
「それくらい自分でググれ」「意味がわからないのでググってみると」
等がある。また一部には検索の意で使われ、
「Yahooでググる」といった、一見意味の通らない利用法も出始めている。
英語圏では、googleが英単語(動詞、ググると同じ意味)として認知され、
ウェブスターの英語辞典で見出し語に採用された。
ただし、google社自体はこの呼称について否定的である。
また、Googleの検索結果自体が、他の検索エンジンと異なる検索順位で
出る事や、Googleのサーバーがメンテナンスもしくはクッキーがリセット
された事が原因と思われる、検索結果の変更(以前に検索結果として
引っかかった物が、ある日突然検索されなくなる現象)等もある為、
必ずしも「確実に検索する行為」=「ググる」とは言い難い側面もあるため、
『「あらゆる意味での検索」=「ググる」』と言う捕らえ方は、
不適当と言える。
なおアクセントを2つ目の「ぐ」に置く動詞風の発音(「たまご」に類似)
ではなく、アクセントを最後の「る」に置くと(「たばこ」と類似)
名詞化し、Googleの検索ページそのもの、あるいは企業体としての
Googleを指す俗称になることがある。この場合の表記は平仮名のみで「ぐぐる」である。



344 :Nana:2008/07/04(金) 12:25:30 ID:7nbET39qO
↑すげー!すげーけどなんか友達にはなりたくねー!

345 :Nana:2008/07/04(金) 13:47:16 ID:LI0h4YHfO
>>343
気持ち悪いよ〜お願〜い死んで〜

346 :Nana:2008/07/04(金) 14:15:04 ID:viyEdYowO
佐川事件やべーな
吐き気してきた

347 :Nana:2008/07/04(金) 16:08:20 ID:OZRta5yBO
佐川はもう良い。
“jealkbの”裏側が知りたい

348 :Nana:2008/07/04(金) 18:51:28 ID:7nbET39qO
>>345
ザ・パンチwww

砂漠でらくだに逃げられてぇ〜(´Д`)

349 :Nana:2008/07/05(土) 02:10:13 ID:zHHblTiXO
不覚にも萌えた

350 :Nana:2008/07/05(土) 21:55:21 ID:JC/7+2NMO
谷間がまた本スレに出てきたけどww






誰か暴露ネタ満載のブログ教えて〜

友達が自分をさしおいて
多方面で繋がってるのが悔しくて妬み僻みかのかな?
自演酷いw
谷間=美嘉(AV女優)だよね?


351 :Nana:2008/07/06(日) 00:11:52 ID:WtvGh0BZO
>>342

はい、検索するって意味です。

352 :Nana:2008/07/06(日) 01:36:36 ID:LQES4UlVO
>>350
い○みってAV女優だったの?初耳だわ

祇園でホステスしてたのは知ってたけど

353 :Nana:2008/07/07(月) 20:04:33 ID:6e2HzM/pO




♪秘密の


あっこちゃん〜 ♪

354 :Nana:2008/07/10(木) 16:02:40 ID:Zpi9cmt8O
名古屋

ある意味 たのしみ

355 :Nana:2008/07/11(金) 01:24:37 ID:XRhm+xEJO
>>354
どういう意味で?
…で、どうだった?名古屋は?

356 :Nana:2008/07/11(金) 09:01:01 ID:GBHAwYQt0
haderuが泣いた

357 :Nana:2008/07/11(金) 13:24:09 ID:Z4Ud3wyZO
ハグした〜 嬉しい!
(´Д`)

358 :Nana:2008/07/11(金) 13:48:21 ID:AAyCIcVWO
麺はキモガってそうw

359 :Nana:2008/07/11(金) 18:36:17 ID:IrfG+Pi60
てかちがうトコで聞いた話なんだけども…
えっちゃんに連絡先渡してた人いたみたいだよ。


360 :Nana:2008/07/11(金) 18:59:39 ID:d1J0kHchO
よっぽど自分に自信があるんだね。

R-18だったのに痛い人ばっかりなのね…

361 :Nana:2008/07/11(金) 21:08:27 ID:52ZtW+dNO
アルコールを出すパーティなんだからR-20にしなきゃダメだよ。未成年いるのにビールとか配って。
後で問題になったら大変なことになる。メンバーもベロベロに酔ってるしやっぱりアフターは芸人なんだなって思う。昨日夜のことはみんな大人なんだから日記とかにあけっぴろげに書くもんじゃない。それ見て妬んでゴタゴタになるとかなわんよ。

362 :Nana:2008/07/12(土) 00:14:08 ID:7IAbYWHfO
酒かぁ…

そこまでチェックできないしね…

自己責任だよね…


ま、すぐ妬みでガヤガヤするのは台湾ツアーの時も一緒だし。

楽しくやりましょー


363 :Nana:2008/07/12(土) 11:05:27 ID:E+lm7TDcO
アンチに書いてあった乱パネタはガセ?

364 :Nana:2008/07/12(土) 11:16:18 ID:M6+nHoCE0
乱パつーか、合コンだろw

365 :Nana:2008/07/12(土) 23:56:56 ID:E+lm7TDcO
参加してないからわかんない。
誰が合コンしたかわかる?

366 :Nana:2008/07/12(土) 23:59:01 ID:M6+nHoCE0
名古屋アフターパーティ=合コンだよ^^

367 :Nana:2008/07/13(日) 09:44:35 ID:6zaQSyiIO
合コンの意味が違う気がする

人数明らか女のが多いし

もしそうなら保護者から通報されるよ



368 :Nana:2008/07/13(日) 10:10:28 ID:EGda3kWvO
合コンというより麺と繋がりたいバカ女共が麺に群がっていただけ

369 :Nana:2008/07/13(日) 16:30:37 ID:qW0sV78+O
でも、ただ単純に楽しみに行った奴もいたよね?

370 :Nana:2008/07/14(月) 00:42:51 ID:kuHUh9uBO
楽屋に鳥山明来てたんだね。先生直々来るとはたいしたもんだ。

371 :Nana:2008/07/14(月) 07:23:14 ID:Ei9utXoD0
>>370
は?娘が未成年だから
引率だったんだろう
愛する彼に会うためにwww

372 :Nana:2008/07/14(月) 13:42:24 ID:H4zPYP81O
だから彼はなかなか会場に居なかったんだw
ワロスw

373 :Nana:2008/07/14(月) 17:02:08 ID:kuHUh9uBO
dunchとき●かが一緒のとこは見た?

374 :Nana:2008/07/14(月) 18:33:17 ID:OQaOAiLsO
楽屋ってアフパじゃねーぞw
早とちり野郎達乙。

375 :Nana:2008/07/14(月) 18:42:10 ID:Ei9utXoD0
>>374
SKULLSHITの時だよ
鳥山明が楽屋に来たのは。
お前が早とちり野郎だよwwww

376 :Nana:2008/07/14(月) 19:38:55 ID:OQaOAiLsO
>>375
ダイヤモンドの楽屋にてとOTKblogに書いてあったが?

377 :Nana:2008/07/14(月) 20:14:40 ID:0f8pafnC0
娘娶ってもらうのに必死な、ご様子ですなw

378 :Nana:2008/07/14(月) 23:33:09 ID:NWvv1btEO
あれダイアモンドホールの楽屋よー
だってアフパん時、麺みんなスッピンだたじゃんww

379 :Nana:2008/07/15(火) 08:02:49 ID:HpGEfBRlO
ていうか、歯っくんはここも見てる?わけで、団地にこの流れを伝えなかったのかな、そうまでして鳥山先生にあいたいものかな?

380 :Nana:2008/07/15(火) 09:00:32 ID:hoxDfV9FO
私ならここで何言われようが会いたいwww


381 :Nana:2008/07/15(火) 16:50:30 ID:v8o9wuCeO
今、新宿で姫が女と手を繋いで歩いているよ。

またいつもの服ですわ

382 :Nana:2008/07/15(火) 17:05:18 ID:VmjyVMJ0O
パジャマみたいなパンツのやつ?
日記の写真見るたびに思うけど、
あれでよく外歩けるよね・・・

383 :Nana:2008/07/15(火) 17:06:01 ID:GZDoZcsIO
マジで?あいつ女いたの?

384 :Nana:2008/07/15(火) 17:14:31 ID:v8o9wuCeO
>>382ソレです。
財布も派手なアレでした。

さすがに姫には見えなかった…

385 :Nana:2008/07/15(火) 17:15:07 ID:efAd2TuM0
どんな女?

386 :Nana:2008/07/15(火) 18:49:17 ID:R2X1dXPC0
姫っていうのやめてくれーーー

あれのどこが姫なんだよwww
女好きのキモイオッサンじゃん

387 :Nana:2008/07/15(火) 20:10:09 ID:j/LCHBvOO
ほんと女好きだな
アフパで、ゲッチュしたメスか?

388 :Nana:2008/07/15(火) 20:25:24 ID:v8o9wuCeO
よく見る相手だから
新しい人ではないと思われる。

声がデカイからすぐわかったよ…

389 :Nana:2008/07/15(火) 20:36:03 ID:GZDoZcsIO
よく見かけてたの?
何で今まで黙ってたの?
団地話から反らしたいための釣りとかだったら笑うぞ

390 :Nana:2008/07/15(火) 21:55:37 ID:v8o9wuCeO
別にいちいち言うのも変な話だが。
今日はモロに遭遇したからまじまじと正面から見てやったww
それがおかしくて、つい書いてしまっ…

スマン。いらん情報だったようで。

391 :Nana:2008/07/15(火) 22:01:42 ID:yKMHEKWTO
姫(笑)もそろそろ女形キツクなってきたんじゃね

392 :Nana:2008/07/15(火) 23:53:10 ID:D6CEFlFAO
太腿が細くならない限り、女形はやめられないだろww

393 :Nana:2008/07/16(水) 00:27:37 ID:EgagLCsr0
わざとらしく、モフト姫ですよね?って言って
声かけてやりたいwww

394 :Nana:2008/07/16(水) 00:39:45 ID:77PMDf2KO
雑誌で言ってた元カノかなーww
どんなだった?相手の女可愛い?

395 :Nana:2008/07/16(水) 09:01:04 ID:49S7z8gzO
>>394
なんでおまえいつも相手の女が可愛いかどうか必死に聞くの?www

それ知ってどうすんの?w


396 :Nana:2008/07/16(水) 09:05:51 ID:MV0l9Xj70
嘆きのエンドレスがシングルになるらしいね
北斗の剣の主題歌になるらしいから
やっとジュアルもメジャーになるな

397 :Nana:2008/07/16(水) 11:26:03 ID:EgagLCsr0
北斗の剣?w
北斗の拳だったら、合うか?あの曲・・・・。
イメージぶち壊れ。北斗の拳がねw

398 :Nana:2008/07/17(木) 01:36:24 ID:knso0YQdO
地方前乗りという響きにシモい感じばかり受けるんだがどうか


399 :Nana:2008/07/17(木) 10:08:45 ID:Un5Nir97O
>>398
おまえだけだろ

400 :Nana:2008/07/17(木) 11:51:20 ID:vrvfDGU+O
>>398
意味不ww
誰も共感しないよ(笑)

401 :Nana:2008/07/18(金) 04:19:47 ID:47nEYxZkO
平和だな

402 :Nana:2008/07/18(金) 07:57:32 ID:OFwnNbJM0
福岡のライヴ初めて行ったけど
男のジュアラー優遇されてるんだね
ステージあげてもらってた
○○ちゅうよりも仲よさそうだったよ

403 :Nana:2008/07/18(金) 08:52:13 ID:sFHWmSQ4O
あれ有名な人なの?

404 :Nana:2008/07/18(金) 09:33:33 ID:OFwnNbJM0
>>403
周りのジュアラーに聞いたら
前回のライヴで、すごく目立ってて
その時にメンバーが、かなりいじってたみたい
ジュアラーで1人優遇されるってのは
見てて面白くはないけどwww
男ファンはメンバーも嬉しいんだろうな

405 :Nana:2008/07/18(金) 12:23:55 ID:OL0gU75p0
あれはあれでまた問題になりそうだけどね。

406 :Nana:2008/07/19(土) 08:42:23 ID:As0w0Be4O
その福岡にいた男ジュアラー、バックステージ招待でもかなり麺にからんでもらっててかなり嫉妬したwww

407 :Nana:2008/07/19(土) 09:12:11 ID:ePi9mS00O
あの人当たったんだ…
男と言えど平等にやんないとまたわめき散らかすやつ出てくるのにw
麺もちょっとは考えてくれ〜

408 :Nana:2008/07/19(土) 13:26:50 ID:naPaoukFO
前回の福岡行ったけど、あの人と麺の掛け合いとか面白かったよ。
この前も特にsakuraが楽しそうだったし別にいいと思うけどな。
み●ちゅうレベルのしゃしゃりじゃないしさ。

409 :Nana:2008/07/19(土) 14:26:31 ID:bTvbtVso0
しゃしゃりでは無いけど
優遇されてるのは確かだよね
バックステージ当たったのだって
抽選ではないと思うよ


410 :Nana:2008/07/19(土) 14:54:52 ID:As0w0Be4O
福岡のバックステージ当たった友達からその人が当たったって聞いたんだけど、メンバーは『おっ!お前当たったんだ?』って言ってたらしいから、コネではなさそう…でも裏山www



411 :Nana:2008/07/19(土) 14:55:55 ID:As0w0Be4O
福岡のバックステージ当たった友達からその人が当たったって聞いたんだけど、メンバーは『おっ!お前当たったんだ?』って言ってたらしいから、コネではなさそう…でも裏山www



412 :Nana:2008/07/19(土) 17:03:17 ID:bTvbtVso0
メンバーは、そのリアクションするだろうねww

413 :Nana:2008/07/19(土) 23:53:36 ID:ryqg+V3U0
大阪でいじられてたアメリカの人もバクステ当たってたよね
2月に大阪でした記者会見も当たってたって聞いた
何か偶然とは思えないなぁ…

414 :Nana:2008/07/20(日) 00:37:48 ID:WAUmqUzZ0
2階席モデルいっぱいいたね

415 :Nana:2008/07/20(日) 02:12:29 ID:BblGEv7tO
>>414
え、一体誰見て言ってんの?www
全部一般人にしか見えなかったけどw

416 :Nana:2008/07/20(日) 10:54:03 ID:Ss4aybrQO
やん†って奴キモいね。

ELBLOコメなんてオカルトだなw

417 :Nana:2008/07/20(日) 11:36:48 ID:BblGEv7tO
>>416
読んでみようと思ったけどコメ数多すぎて溯る気失せたw

みんなよくあんな痛々しいコメ書けるよなぁ

418 :Nana:2008/07/20(日) 12:21:52 ID:JHdSSwGTO
>>408

前回はそこまでなかったけど、今回はステージにあがったからね。 
sakuraが誘ったけど、二人でステージでアンコール誘導してたのは引いた。

419 :Nana:2008/07/20(日) 13:29:00 ID:EOeSUp/g0
>>418
うん、引いた
絶対優遇されてると思う
でも、この人jALではバックステージの事
全く書いてないんだよね
口止めでもされてるのかな?

420 :Nana:2008/07/20(日) 13:52:36 ID:JHdSSwGTO
>>419

書いてないけど、日記にその時の写真載せてたのをチラ見した← 
うらやましい…


421 :Nana:2008/07/20(日) 21:07:40 ID:BblGEv7tO
>>420
矢印きめぇwww



日記に書いても書かなくても結局何かとイチャモン付けるよなおまえらw
優遇だなんだって結局元凶はメンバーなんだから仕方ないじゃん。
僻みとか見苦し過ぎ。



422 :Nana:2008/07/20(日) 21:15:28 ID:EOeSUp/g0
本人乙www

423 :Nana:2008/07/21(月) 00:20:48 ID:UEtbOUTnO
>>422
なんでもかんでも本人乙とレスすりゃいいってもんじゃないよwww

424 :Nana:2008/07/21(月) 09:47:51 ID:bGjQ9l88O
本人乙

425 :Nana:2008/07/21(月) 14:52:53 ID:yHNQFJoz0
本人だから仕方ないじゃんww

バックステージ当たった人が言ってたけど
かなり目立ってたから
ずーっと見てたけど
メンバーは『おっ!お前当たったんだ?』なんて
言ってなかったらしいよ
擁護乙www

426 :Nana:2008/07/21(月) 16:45:35 ID:68otjj6DO
って言うかあんなの会社が決めてるんだから麺が口出せないんだよ。

ファンレや差し入れもスタッフに預けたやつはほとんど届いてないらしいからね。

皆が思ってる程麺はファン個人を気にしてない。

427 :Nana:2008/07/21(月) 18:58:44 ID:1Exhyq1vO
dunchの日記のサッカーは
dunch・ediee・ediee同棲カノ の 3人だったようです

428 :Nana:2008/07/21(月) 19:12:25 ID:zL6TGaDGO
>>427
目撃したのか?

429 :Nana:2008/07/21(月) 22:21:37 ID:RLIKZDdeO
426
それまじ?ファンメ届けてくんないのかよ。って事は、そのままごみ箱に捨ててるって事か?

430 :Nana:2008/07/22(火) 00:01:34 ID:bI4JcqRyO
どこのスタも大体そんなもんでしょ

メンバーの手に無事届くほうが奇跡だと思っておかないと。

431 :Nana:2008/07/22(火) 00:14:16 ID:SzeTA6qw0
スタッフも断われば良いのにな。


432 :Nana:2008/07/22(火) 00:40:54 ID:gKC9T/VtO
私のはちゃんと届いたみたい。ダンチ返事くれたよ。前の時もスタッフに預けたプレゼント、心配だったけど帰り、車に乗り込む時ダンチの手には私からの紙袋ちゃんとさげてくれとったよ。

433 :Nana:2008/07/22(火) 01:17:13 ID:4L2kN3psO
バクステ当たったものですが、楽屋前まで行った時にいっぱい差し入れ置いてあって、麺もそれ見てたからスタッフが勝手に捨てる事はなさそう。 
ただ、バイトのスタッフじゃなくて、麺のスタッフに渡した方がいいとは聞くよ。

434 :Nana:2008/07/22(火) 02:07:59 ID:SzeTA6qw0
麺のスタッフて、ジュアルのTシャツ着てる人??
誰が誰か判らない・・・・

435 :Nana:2008/07/22(火) 02:23:57 ID:7eL6kuILO
432って団地からメールきたって事?
繋がりですか?

436 :Nana:2008/07/22(火) 08:38:27 ID:bI4JcqRyO
↑必死www

437 :Nana:2008/07/22(火) 08:45:57 ID:rkqKnEx4O
団地からメール裏山!
返事くれんだなw

438 :Nana:2008/07/22(火) 10:41:06 ID:PjAZUAWRO
団地繋がりイパーイいるのもうなずけるねww

439 :Nana:2008/07/22(火) 12:08:31 ID:ObVmn4eM0
団地じゃないけど
メール貰った事あるよ
プレゼントにメアドとプリクラつけてたら
ありがとう!欲しかった物だったから嬉しいみたいなメール
事務所?のパソコンからのメールだったみたいだけど

440 :Nana:2008/07/22(火) 12:49:53 ID:rkqKnEx4O
返事はしてないの?
気になる漏れw

441 :Nana:2008/07/22(火) 13:09:15 ID:ObVmn4eM0
私は返事書いたよ
でもそれに対しては返事はこなかった
メアドがね事務所っぽかったの


442 :Nana:2008/07/22(火) 15:12:04 ID:SzeTA6qw0
そうなんだ。お礼のメールだけでもくれると
安心するね^^

443 :Nana:2008/07/22(火) 15:32:13 ID:7eL6kuILO
団地って繋がりイパーイいるんかww
きっかどした?!
姫もイパーイいるんかな?!

444 :Nana:2008/07/22(火) 18:29:44 ID:4L2kN3psO
>>343


イベンターのスタッフは、洋服にシールみたいな名札貼ってて、麺のスタッフは首からjealkbとか書いてある名札してるときもあるよ!! 
参考までに!

445 :Nana:2008/07/22(火) 19:04:58 ID:gKC9T/VtO
団地からメールぢゃないけど手紙もらったことあるよ。郵便だけど手書きだからなんか嬉しかったよ。ほんとにまめで優しい人だなあって感激した

446 :Nana:2008/07/22(火) 19:34:38 ID:kCF/WNNC0
誰だよwwwww

気になるぜ

事務所からのPCメールって顔、絵、秀の誰かっぽいけど

447 :Nana:2008/07/23(水) 02:39:58 ID:plBBnuDcO
PCからでもメールくれるって嬉しいよねー。
秀っぽくね?ww

448 :Nana:2008/07/23(水) 03:09:47 ID:mMDspK4oO
↑↑(・Д・)↑↑

449 :Nana:2008/07/23(水) 10:05:43 ID:50Zw/vjPO
秀がわざわざ事務所のパソコンからファンの子にメールなんてしないと思うけど。

450 :Nana:2008/07/23(水) 10:48:20 ID:M7AVTUX+0
携帯からだと自分のアドレスがバレるから
事務所の人にお礼出しててって
頼んだのかもしれないじゃん
実際に本人からじゃなくても
受け取ってお礼が来たってのは
好感がもてるよ

451 :Nana:2008/07/23(水) 12:09:45 ID:LyM/Ipg4O
スタッフからでも結構ちゃんと渡るみたいだよ。
自分はブログで返事来てビビったことがある

452 :Nana:2008/07/23(水) 18:42:45 ID:fUc81X9xO
マイジュがえっちゃんのデート現場目撃したってorz

453 :Nana:2008/07/23(水) 23:40:44 ID:ve0FvCDFO
妄想じゃないの?www

454 :Nana:2008/07/24(木) 00:08:20 ID:eMCgGvRZO
えっちゃんに彼女いること知らないやついたんだ・・

455 :Nana:2008/07/24(木) 00:12:55 ID:0tZ+gnjYO
え…有名なの?

456 :Nana:2008/07/24(木) 02:05:32 ID:1wCMIiwCO
ってゆーかあの年齢で彼女がいないほうがヤバイだろw

457 :Nana:2008/07/24(木) 02:52:23 ID:0tZ+gnjYO
なんだ確信じゃねーのかよwww

458 :Nana:2008/07/24(木) 02:58:01 ID:IlfFAGefO
えっちゃんはいるだろJK
まあ目の当たりにしたら、分かっててもちょっとの間放心するかもとは思うが

459 :Nana:2008/07/24(木) 04:16:02 ID:0tZ+gnjYO
あれだけ良い男だもんな…裏山ス!えっちゃん幸せに!!

460 :Nana:2008/07/24(木) 09:41:56 ID:/prx/WxD0
えっちゃんアイス2個ずつ買ってたけど
一人で食べたみたいな言い訳書いてたよね
ここ見てるのかな?ww


461 :Nana:2008/07/24(木) 10:39:47 ID:WcXywblOO
見てるに決まってんじゃーん!
ねっ!えっちゃん!


462 :Nana:2008/07/24(木) 10:54:34 ID:/prx/WxD0
見てるなら
jALの鯖の強化お願いしますわ〜
スタッフさんに伝えて下さい
衛藤さん。

463 :Nana:2008/07/24(木) 11:09:06 ID:0tZ+gnjYO
えっちゃん、お願いします〜!

464 :Nana:2008/07/24(木) 11:48:44 ID:hbeuOxuPO
えっちゃんへ


好きっ☆

465 :Nana:2008/07/24(木) 12:18:58 ID:8aCt9aiVO
えっちゃんが見てるかはわからんが、歯の父は2ちゃん見てるらしい(福岡ライブより)

466 :Nana:2008/07/24(木) 13:34:33 ID:7tEv6QhfO
えっちゃん、いっぱいアイス買ったのに彼女が全然食べてくれなかったんじゃないの?w

なんにしても一人でアイス大量に食べてるえっちゃんカワユス。

467 :Nana:2008/07/24(木) 22:23:13 ID:0tZ+gnjYO
えっちゃん、可愛すぎっ!!

468 :Nana:2008/07/25(金) 01:31:23 ID:HN4fZC9pO
そろそろ萌え話は自分の日記にでも書いてくださいね

469 :Nana:2008/07/26(土) 15:00:07 ID:VpaSQipw0
えっちゃんに会ってきた

470 :Nana:2008/07/26(土) 15:59:00 ID:XT5QrRW1O
>>469
kwsk

羨ましいぞ!

471 :Nana:2008/07/26(土) 16:07:51 ID:VpaSQipw0
かっこよかった〜
一緒に写真写ってもらって
サイン貰った〜
ありがとな!って言ってくれた
かっこよすぎ
興奮すまん!

472 :Nana:2008/07/26(土) 17:00:04 ID:oQRmvdkLO
おぉー!良かったね!

今日はメンバーも楽しいだろうなぁ
本当、出演できて良かったな

473 :Nana:2008/07/26(土) 17:28:08 ID:XT5QrRW1O
えっちゃんいいな〜。
生で見たら惚れるよね。

474 :Nana:2008/07/26(土) 17:44:34 ID:3Bje0vSa0
ありがとな!って良いね。
羨ましい。

475 :Nana:2008/07/26(土) 22:13:31 ID:VpaSQipw0
生えっちゃん素敵すぎる!
背が高い おっさんじゃ無い!
歯なんか、どうでもよくなったww

476 :Nana:2008/07/27(日) 01:46:19 ID:IO/3mcFZO
生えっちゃんてw

田舎住みかよwww

477 :Nana:2008/07/27(日) 02:36:29 ID:G6nLHZtFO
>>475
気持ちはわかるけど、『なんか』とか書くのはあまりよくないよ

478 :Nana:2008/07/27(日) 07:46:25 ID:iNhzYBs3O
歯みたけど可愛かった。笑顔可愛い

479 :Nana:2008/07/27(日) 09:12:25 ID:IO/3mcFZO
>>478
つチラシの裏

480 :Nana:2008/07/27(日) 09:23:31 ID:kP1ZC42gO
裏事実でもなんでもないチラ裏ばかりだなww

481 :Nana:2008/08/01(金) 17:09:35 ID:8L3X1PKq0
過疎リマクリスティー

482 :Nana:2008/08/01(金) 21:15:27 ID:XKimxuLEO
自演バンド

483 :Nana:2008/08/02(土) 08:04:49 ID:XMc6m6SSO
>>482
自分で演奏するバンド

484 :Nana:2008/08/06(水) 15:43:31 ID:4Ee7X6ZF0
今日から歯は夏休み
又現地で女と会うのかな?
前回は森下だったけど今回は誰だろうねw

485 :Nana:2008/08/06(水) 19:40:51 ID:06a8eTOPO
俺だよ俺

486 :Nana:2008/08/06(水) 20:04:59 ID:yfy5g7mNO
sakura海でバーベキューか。
こういうぼかした書き方の時には女がいたんだろうなとエスパー

487 :Nana:2008/08/07(木) 08:53:22 ID:xFH+BMdp0
人気お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(34)に6日、新たな女性の存在が発覚した。相手は女優、中越典子(28)で、7日発売の「フライデー」が報じている。

 同誌によると、2人は東京・代官山のイタリアンレストランで約3時間ディナータイムを楽しんだり、淳がボーカルを務めるビジュアル系ロックバンド、jealkbのライブ会場に中越の姿があったという。

 サンケイスポーツの取材に淳の所属事務所は「友達の一人だと聞いています」。中越の事務所も「交際の事実はありません」と否定したが、今後の2人から目が離せない。


488 :Nana:2008/08/08(金) 09:42:44 ID:082l6v0rO
中越か〜

淳ならもうちょいいいとこ狙えると思うんだけどなー

489 :Nana:2008/08/08(金) 12:27:44 ID:avVDd47yO
ピンからキリまで選べる男
それが歯っくん

490 :Nana:2008/08/08(金) 15:51:30 ID:082l6v0rO
口がうまいと得だよな〜

491 :Nana:2008/08/08(金) 17:06:50 ID:AGuwGAGZO
ELBLOのコメ欄で「誰かと一緒に住んでるんですかぁ?」みたいな直球投げてる人がいてある意味尊敬した
……答えちゃえよえっちゃんww

492 :Nana:2008/08/08(金) 20:50:01 ID:082l6v0rO
>>491
ホントだスゲェw

あと コメント遅くなってすみません って書いてる奴いてワロタ
誰も待ってねぇしwww

493 :Nana:2008/08/10(日) 13:07:24 ID:qb7+Hvak0
お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳(34)が9日、
都内で行われたトークライブ「亮話淳聞」に出演。先日、一部で
女優・中越典子(28)と熱愛が報じられたことに初めて言及。
“交際未遂”に終わったことを明かした。
会場に居合わせた観客によると、ライブの冒頭で相方・田村亮(36)から
熱愛話を振られた淳は「お付き合いはしていない」とまず交際は否定。
さらに「そういうところ(恋人関係)にいこうと頑張ろうとしていたのに
報道されちゃった。僕はいつもそんなんですよ」と、
まだ恋愛関係に発展させようとしていた段階だったという。
淳は、これまでにもタレント・藤崎奈々子や若槻千夏らとの交際を
週刊誌などで報じられてきた。
今回もアタックモードに水をさされた格好となったためか、
終始、苦笑いだった。


494 :Nana:2008/08/12(火) 14:11:58 ID:3dGhasIl0
淳に遊ぶ女がいないのは変だよな



495 :Nana:2008/08/12(火) 18:49:57 ID:+rPgTImrO
>>494
遊び人じゃない淳なんて淳じゃないw

496 :Nana:2008/08/14(木) 18:18:48 ID:MT7o3ApB0
いなかったらいないで気持ち悪いもんね

497 :Nana:2008/08/22(金) 16:21:38 ID:QPlHyi8XO
つか5人居たメル友はどうしたんだ??

498 :Nana:2008/08/22(金) 18:35:08 ID:yr3vDpdfO
10人に増えました

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)