2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンギャの】ここだけは自信がある!話【長所】

1 :Nana:2008/05/06(火) 09:02:47 ID:NZvCEqne0
自分のここだけは自信があるという話のスレです。
麺カノ・繋がり、自慢方は該当スレへお願いします。

◇必ず「 s  a  g  e  進 」で。
◇初めて書き込む人は一通りスレを読みましょう。
◇煽り・荒らし・盲目の一人書き込みはスルーで。
◇自慢話はしないように。
◇次スレは980が立ててください。

『ヘドバンなら任せろ』『全通にかけてます』など
『学年1位』でも
バンギャの日常なら何でもOK 

2 :Nana:2008/05/06(火) 09:07:31 ID:6E6HmNYfO
変なスレを立てるなよ
只でさえ気持ち悪いスレが乱立しすぎてるのに

3 :Nana:2008/05/06(火) 09:09:47 ID:WxgQI3OgO
また音楽と関連がない気持ち悪いスレがたちました


4 :Nana:2008/05/06(火) 10:01:00 ID:hzZTFHKvO
わーい、クララが立てた。
駄スレを立てた〜!
  ヘ
 (::\___
<:::::::::::\
`/::/丶:::::::丶
ハ_(  )_ノ丶:::丶
|i      丶:::|
V⌒ ノ  ⌒ |:::丶
i  `    |6)::ゝ
ヽ●ヽ ̄フ ● / ノノ
_/\  ̄  ノノ
/  >ー- イY ̄ ̄ハ
L_/iヽ__ノノi  ( ̄


5 :Nana:2008/05/06(火) 12:52:59 ID:dvza7ZL6O
音楽に関係ないスレって前々から立ってるし、今更よっぽどの糞スレじゃないならよくない?
確かに最近は無駄に乱立されてるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)